Ребятушки, добавляйтесь ко мне в контакт
Ага, кинула заявочку
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Творчесто учасников » Фанфики от ♥Mr.Sasuke♥ <
Ребятушки, добавляйтесь ко мне в контакт
Ага, кинула заявочку
Ну не знаю, не знаю
Не понравился фанф??
Солнце светит... Птички поют... А не пошли бы вы на, птички?! У меня кризис! Я думаю только о нём! А он даже не видит меня! В упор не видит!!!
Достал! Я уже и подножки ему ставлю, и на глазах у него с другими флиртую! А он... Учиха! Убила бы, но люблю! Всё напрягает... Почему? Может, потому что я их застукала... С ней... А он... Брр... Как она вообще посмела?! Это дура Карин... Ксо! Я сейчас убью их! Такой я уже давно не была... Я серьёзно ревную... Что со мной?! Дура! Дура!
Утро... Я бы предпочёл вообще не просыпаться рядом с этой жабой. Вчера я немного выпил... Хотя, постойте, чтобы переспать с этой жабой, я должен был выпить много. Последнее, что я видел, это как раскрасневшаяся Сакура выбежала из нашей комнаты. Надо бы извиниться... Ксо... Карин настоящая шлюха! Из-за неё теперь, наверное, Сакура думает обо мне плохо... Она не знает, что я люблю её. И не должна! У неё будет кто-то другой...
Не понравился фанф??
Ты что? Понравился канеш!
Проду
А проду какого рассказа? У меня их ТРИ!
Без разницы^
Ты что? Понравился канеш!
спасибо Ну-ка повтори, кто ты в контакте?
спасибо Ну-ка повтори, кто ты в контакте?
Арина Чакаева
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Творчесто учасников » Фанфики от ♥Mr.Sasuke♥ <