Глава 1. Кому же я, кроме тебя, буду дарить подарок?
Обычный день. Сонные, неторопливые студенты шагают в институт. В толпе учеников и она - Харуно сакура, ученица второго курса медицинского института. И он – Саске Учиха, ученик всё того же мед. факультета. Саске подбежал к Сакуре:
- Сакура, привет! Что-то мы с тобой давно не виделись.
- Конечно, давно,- согласилась девушка,- А всё потому, что кто-то не хотел приходить на пары!
- Ну, Саку, прости. Я попытаюсь как-нибудь загладить свою вину. Как насчёт бутылки «шампуня»?
- Ой, неужели сам Учиха почтил меня вниманием? Без шампанского смогу дальше жить. А теперь я ухожу,- начался дождь. Поэтому не было видно струй слёз, потёкших по щекам студентки.
- Сакура, {censored}ты что вытворяешь?! Ведь ты, дрянь такая, знаешь, что я тебя люблю!
- Ну, знаю, что дальше?!- Саске побежал за ней. Он легонько схватил её за руку, чтобы та остановилась.
- Дурочка. Через неделю восьмое марта. Кому же я, кроме тебя, буду дарить подарок?- прошептал Саске.
Так и вышло то, что увидел весь город. Парень притянул Сакуру к себе и начал целовать. Харуно же в это время обхватила его шею руками. Саске обнял её за талию. Кто знает, сколько прошло времени?
Глава 2.
- Ксо! Саске, это из-за тебя! Мы опаздываем! Пары скоро начнутся!
- Ну и что? Давай ещё…- он не успел договорить, т.к. получил пощёчину.
- Это тебе за «ещё!»
- Сакура! Я,{censored} {censored}{censored} теперь ты должна мне одну ночь!
- Ага, бегу и спотыкаюсь!- Сакура действительно уже бежала в сторону университета.
- Ну, Саку…- Саске побежал за ней.
Вот они уже на парах. Сидят рядом. Смотрят друг не друга… Хотя, постойте, это Саске смотри на неё. Или… Доттебайо! Он спит!
- Учиха, ,{censored}! Ничего ты не получишь ночью,- прошептала Сакура.
- Ммм… Профессор, я учил…- прошептал Саске, всё ещё не открывая глаз.
Сакура пихнула его в бок. «Ах ты, урод несчастный! Я б тебя послала, да ты итак оттуда! Не пойму, почему я в тебя влюбилась?»- Сакура наклонилась и поцеловала его так, чтобы учителю не было видно. Саске открыл глаза. «Я знал! Саку, я знал! Я тебя тоже люблю…»- подумал он.
- Саку?
- Да, что ты?! Как ещё назовёшь?!
- Как насчёт малыш? Детка? Милая? Любимая? Тёлка?
- Да иди ты на! Ещё чего-нибудь, придурок?!
- Завтрак по мексикански, чаёк. Спасибо, спасибо.
- Саске, иди {censored}!- в этот раз Сакура серьёзно обиделась. Ну, конечно. Ведь Саске всё время подкалывал её.
Пары кончились. Сакура быстро собрала сумку и пошла, не став ждать Саске.
- Бля, Сакура! Стой! Еба… Жди меня!
- Ещё раз скажешь хоть одно из своих словечек… Я тебя брошу!
- Дура!
- Педик!
- Ты… Я же люблю тебя, придурошная!
- Да ладно? Я так зато от очень умного слышу! Думаешь, мне приятно!?
- Сакура, я зае… Я заколебался с тобой!
- Ты, ,{censored}, хочешь, чтобы я тоже материлась? Вот и хорошо! Буду!
- Ну… Прости.
- Иди на!
Сакура развернулась и пошла к выходу из аудитории. Она, конечно, безумно его любила, и жалела о том, что сделала. Она специально осталась в раздевалке, чтобы подождать Его. У них всегда всё было сложно. Тёмно. Ужасно. И не раз она хотела прервать отношения. Но что-то ей мешало. Может, ты искорка в сердце, в которой поселился Он? Кто знает… Вот выходит Саске. Он держит в руках… То ожерелье. Которое она подарила Ему на День рождения. Но зачем ему? Он крутил его в руках, долго смотрел, как будто искал клад. И тут на его глазах выступила… Слезинка? Да. Такая маленькая и скупая, но слезинка.
- Ксо, Саске, ты меня вынуждаешь это сказать. Я так тебя люблю, даже не смотря на то, что я ушла, я всё равно тебя люблю. Ты это понимаешь? И делай ты что угодно, но теперь не отвертишься!
- Саку? Ты, бля… Еб… Ты… Чего не… Да пошло всё нах! Поёдёшь в кафе?
- Пойду,- Сакура улыбнулась.
- Идём!- Саске взял сумку Сакуры и они вместе пошли в кафе.
Отредактировано ♥Mr.Sasuke♥ (2012-03-15 16:24)