Английское название: Skip Beat!
Русское название: Не сдавайся!
Число серий: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Год выпуска: 2008
Студия: Hal Film Maker
жанры: Драма, Романтика, Комедия.
Люди: Саяма Киёко,Накамура Ёсики.
Описание аниме: Кёко Могами в свои молодые 16-ть лет нашла свою любовь, ради которой она делала все, готовила, ухаживала и даже переехала в Токио во имя мечты любимого – стать популярным деятелем шоу-бизнеса. Однако друг детства и в тайне любимый Фувой Шо чем больше становится популярным и знаменитым, тем сильнее отдалялся от Кёко, до тех пока в конце концов, Кёко не поняла что все это время её нагло использовали и только играли её чувствами. Воспылав ненавистью к любимому Кёко клянется, что отомстит Шо, и месть её будет жестокая, а именно добиться в шоу-бизнесе высот более высоких, чем он и в последствий разрушить его карьеру, к которой он стремился всю его жизнь. Зарядившись энергией своей ненависти и решимостью Кёко встает на путь покорения шоу-бизнеса Японии. На этом не легком пути она еще не раз встретит печаль предательства, но в итоге возможно добьется своей мести и даже найдет свою истинную любовь.
Skip Beat! (Не сдавайся)Инфа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-02-18 18:01
Поделиться22012-02-18 23:03
Прикольно!Я тоже смотрела это анимэ!!! [взломанный сайт]
Поделиться32012-02-23 12:45
Савако-тян написал(а):
Прикольно!Я тоже смотрела это анимэ!!!
я его 10000 раз просмотрела такое ржачное
Поделиться42012-02-26 13:07
Народ, советую вам позырить аниме про любовь "Любовный комплекс" и "Это были мы"!! оч классно!
Поделиться52012-02-26 14:31
*Lia-chan* написал(а):
Народ, советую вам позырить аниме про любовь "Любовный комплекс" и "Это были мы"!! оч классно!
я сегодня на сходе видела это аниме
Поделиться62012-02-26 23:53
Айри Санни написал(а):
я сегодня на сходе видела это аниме
Я их в ВК пересмотрела
Поделиться72012-02-27 16:51
*Lia-chan* написал(а):
Я их в ВК пересмотрела
Страница: 1