Именование:Мой комплекс братика морали не остановить
Подлинное:Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai
Дата выхода:2012
Раздел:Рус. озвучка, Рус. субтитры
Направление:Комедия, Этти
Разработчик: Япония
Дублирование:Inspector_Gadjet & Nika Lenina; Zendos & Eladiel
Длительность:12 эпизодов, 25 минут
Автор оригинала:Судзуки Дайсукэ
Кинорежиссер:Кавагути Кэйитиро
Все мы знаем уровень извращенности Японцев, данный проект подтверждает это утверждение. Можно сказать, что для нас данная история покажется странной и не естественной для большинства людей. В аниме сериале мой комплекс братика морали не остановить, раскрывается взаимоотношения брата и сестры, а именно то, что сестра влюбляется в своего родного брата, но не получает взаимной любви от него. На протяжении всего проекта девочка отчаянно пытается изменить отношение своего «благоверного» к ней. (Хотел еще сказать, что имена похожи, и я буду в скобках писать девочка это или мальчик, чтобы вы каждый раз не перепроверяли).
Мой комплекс братика морали не остановить
Родители двух детей - близнецов умирают, на воспитание к себе их берут разные семьи. Проходит время, шесть лет, если быть точным. Акито (мальчик) поступил в школу Св. Лилианы, захотев, вновь, увидеть свою сестренку, по имени Акико (девочка). Девочка с радость согласилась, нафантазировала себе пошлостей, видимо, часто увлекалась не детскими фильмами и поехала к своему любимому братику, в надежде, что он решил соединить их судьбы воедино. Коротко говоря, Акито (мальчик) повезло (конечно, это сарказм, если кто-то не понял). По приезду Акико (девочка) ждало огромное разочарование, её план создать дом любви провалился, ведь соседями по дому являются членами школьного совета, которые, по случайному совпадению тоже влюблены в Акико (мальчик). Эти персонажи играют второстепенную роль, но я все-таки поведаю о них. Среди них есть извращенная девушка (Араси), еще одна личность похожая на мальчика (Харуоми), к ним в передачу изысканная девушка которая соблюдает манеры (Анастасия). Позже выясняется, что парень то не из обычных людишек, он пишет хентайные истории, причем делает это под влиянием того что с ним происходит. Другими словами, перевозбудившись дома от очаровательных девушках в мини-юбках, выкидывает все на бумагу. Таким образом, он стал, довольно известим, но у него появилась проблема, а именно творческий кризис. Он ломает голову, что же ему делать и тут ему на помощь приходит ситуация с его сестрой. Что же будет дальше: сможет ли сестра совершить свой план по совращению брата, станнит ли идея Акито (мальчик) успешной, какая девушка влюбит в себя парня