а проду " я люблю тебя мой дьявол " ещё не выкладывали ???
фанфики про Саске и Сакуру №4
Сообщений 161 страница 180 из 999
Поделиться1622012-03-23 13:04
а проду " я люблю тебя мой дьявол " ещё не выкладывали ???
неть
Поделиться1632012-03-23 14:48
Прода к "Счёт, пожалуйста! "
Глава 5
«Да что за день сегодня? Боже..куда ни глянь везде отчитают и припишут..Бесит», стоя возле двери, думала Сакура.
Учиха в свою же очередь рылся в поисках своей челюсти. Сакура заметила его реакцию, и довольно ухмыльнулась.
-Вы что, некогда не видели девушку, которая может заступиться за себя сама?!, с ноткой язвы, задала вопрос розовласая.
-Ну…, протянул он.
Сакура сделала довольное лицо. Он понял, о чём она думает.
«Ха! Малыш ты не на того напала. Думаешь это так просто, взять и «отодвинуть» меня на второй план?! Нет. Меня некто не может просто отодвинуть, я буду на этом месте.», мысли так и пробивали его голову насквозь. Саске начал медленно подходить к Сакуре.
«Так..это не к добру!», вихрем пронеслось в её сознании. Через несколько секунд, расстояние между их лицами, было несколько миллиметров.
«Боже…я сейчас готова провалиться сквозь землю! Ли ж бы, не быть здесь! Я..я..чувствую его горячее дыхание, оно.. такое..такое..ТАК! Соберись Харуно! Если он заделает это сейчас, он оставит тебя в «дураках»! Не забывай, что сегодня ваша встреча повторится! Так что действуй»
На тот момент пока она разбиралась со своими мыслями, расстояние сократилось ещё на пару миллиметров. Это был её шанс, первой сделать ход. И грех этим не воспользоваться. Резко придвинувшись к его телу, нагнувшись, тихо произнесла ему на ушко:
-Ещё встретимся!, после этих слов она скрылась за дверью. Учиха был повержен!
«Вот сучка! Оставила с носом! МЕНЯ!!!!! САМОГО УЧИХУ..Таких ещё найти надо. Если верить её словам, то я по каким-то причинам увижу её! Но когда? Плевать..»,с такими мыслями он закурил.
**
-Мааам я приехала!, кричала на весь дом девушка.
-Милая здравствуй! Как прогулялась?
-Да…сойдёт
-Понятно, кстати уже 15:26!Скоро нужно будет ехать.., глядя на часы, говорила Аки.
-Да я знаю, только не забудь вино! То на прошлый «светский ужин» забыла! И почему-то винила меня!, разводя руками, отвечала девушка.
-Позабудем прошлые ошибки!
-Ладно..ладно. Так я пойду, освежусь и переоденусь!, поднимаясь по лестнице, бросила Сакура.
Зайдя в комнату, она завалилась на кровать.
-Ну и денёк….так ещё и этот попался мне на глаза. Вечерок тоже будет хорош! Уверена на 100%!,говорила она сама себе. Через 20 минут, она стояла в махровом халате, возле шкафа.
«Так..ну что же мне одеть?! Блин..я уже устала от этих платьев! Хочу джинсы!!!! Но нет. Так что у меня есть тут?! А вот подойдёт»,захлопнув дверцы шкафа, она подошла к зеркалу. Она выбрала, вечернее платье. Немного выше колена, насыщенного розового цвета. Распустив волосы, и заколов некоторые пряди вышла из комнаты. Спустившись, она увидела свою мать. На ней было платье молочного цвета, которое подчёркивалось тоненьким ремешком из коричневой кожи. Туфли не на сильно высоком каблуке, волосы элегантно заколоты. Она нервничала.
-Мам, что с тобой?, удивленно спросила Сакура.
-А милая это ты!? Боже..какая ты красавица. Нет, милая со мной всё хорошо.
-Из-за чего ты нервничаешь? Вы же всё подписали, договорились. Так что всё хорошо!
-Да ты права, но всё же мне не по себе.
Сакура подошла к своей матери и обняла её.
-Мам , ты прям как маленькая! Помнишь тот момент, когда я пошла первый раз в школу? Вот прям как я в тот раз. И ты мне тогда сказала «Милая, ты не должна волноваться. А быть выше этого.», так что будь выше этого, мило улыбнувшись, ещё крепче обняла маму.
-Леди, нам пора!, оповестил дам Хироши.
-Да, пап сейчас, ответила Сакура.
-Всё, поехали! А то ещё расплачусь, шуточно сказала Аки, закрывая дверь.
Поделиться1642012-03-23 14:57
Mari-san
превосходно
Поделиться1652012-03-23 15:14
Супер!!!!!!!!!!!!
Поделиться1662012-03-23 15:47
Мы тут с сестренкой фанф начиркали, оцените? Ну эть сестренка писала, я чуть чуть помогла [взломанный сайт]
Поделиться1672012-03-23 16:10
Мы тут с сестренкой фанф начиркали, оцените? Ну эть сестренка писала, я чуть чуть помогла [/img]
Угу
Поделиться1682012-03-23 16:11
Я скоро свой выставлю, но через несколько дней
Отредактировано Миа (2012-03-23 16:15)
Поделиться1692012-03-23 16:14
Название: Колыбель для Волчонка
Автор: Айри Санни, то бишь я, и моя Сестренка Юля
Жанр:Комедия, школа, романтика
Пейринг:Саске/Сакура, Хината/Наруто, Ино/Сай, др.
Предупреждения: Особых нет, но может вам покажется бональным
От автора: Жизнь прекрасна, жизнь прекрасней когда любишь. А если любишь загадочного, и жестокого, но зато нереально красивого? Жизнь офегительна!!!!
Cтатуc: Фанфик пишется
Размещение: Где хотите, только с подписью автора, и с разрешением
1 глава. Плоха ли жизнь, но жить надо…
« Жизнь не справедлива, я в этом убедилась еще раз! Когда попала в эту школу с моей подругой Ино…здесь жестокая молодежь, за то богатая. Для них деньги-это все! Раньше если за любимую девушку на смерть дрались, то в наше время деньги решают все! За них больше не дерутся, девушек покупают, на день, на ночь, на час…Ученикам этой школы можно все, богатенькие предки оплачивают любой каприз своего чада. А мы с Ино, работаем сиделками, что бы купить те модные шмотки и не упасть лицом в грязь! Да они знают, они знают что мы не богатые, и с нами не кто не водится. Нас презирают! Мы оказались здесь, из за мэра нашего маленького городка. Он пытался заработать себе больше денег. Поспорив на нас, если мы выдержим все усмешки, тот позор. Мэру дадут расширить наш город. И вы думаете, что я так и согласилась?- Да мне пришлось дать согласие, потому что меня заставили… Если я бы не поехала, суда в Токио. Моего отца бы убили. И еще раз, деньги решают все! У Ино история похуже. Ее отца чуть не посадили за решетку с « Волками»- самыми жестокими людьми в Японии, сидящие в тюрьме, но и говорят они могут в любой момент выйти, но я вытерплю, я выдержу. Я оправдаю свое имя. Не будь я Харуно Сакура!!!!!»- Мысли девушки были, целеустремленными. Сидя за последней партой, с подругой Ино. Харуно Сакура, учится в самой богатой и престижной школе в Японии, «Коноха»( Сори, за тоже). Что то чиркая в тетрадке, Харуно задирала свои розовые волосы за ухо. Или поправляла свою, черную юбку. На торсе была одета олимпийка, на тоненьких ногах темные балетки. Да простенько, за то удобно. Они с Ино отличались от всех учеников, этикетом, внешностью, характером. Абсолютно всем…
- Саку, что ты делаешь?- смотрела Ино на художество, своей подруги .
- Я рисую, идеальный мир. Мой мир…- просто ответила Сакура
- Может хватит? Пора смериться…- опустила глаза Ино.
- Ино, ты поняла что ты сказала? Смериться? Никогда!- заявила Саку
- Я так и знала…когда там звонок уже?- закрыла тему Ино. Сакура посмотрела на тусклый экран своего старенького телефона.
- Через 3 минуты…- Саку принялась рисовать дальше. Ино сидела, и смотрела в окно. Харуно оторвавшись посмотрела на свою подругу. Она поняла, о чем Ино думает, о родителях…по щеке блондинки скользнула слеза, слеза отчаяния. Саку не хотела нарушать ее думы…и лишь вздохнула от беспомощности. Прозвенел звонок. Две подруги вышли из класса в заполненный коридор школы. Проходя через этот большой коридор. Сакура слышала усмешки, чувствовала косые взгляды. Из за этого он казался ей бесконечным…встав у батареи возле окна, подруги смогли спокойно вздохнуть. Мимо проходили расфуфыренные куклы и их боифренды. День как день, скучный мрачный, но только маленький лучик солнца поцеловал подруг на секунду…Сакура читала параграф по биологии, Ино капалась в сумке, то поговаривая « Вот блииин» то фыркая и отходила все дальше от окна. Внезапно Ино упустила из рук свою открытую сумку. Все выпало. Сакура бросилась помогать Ино.
- Ино, поаккуратней будь…- посоветовала Саку.
-Я не специально. Я искала зеркальце.- оправдывалась Ино.
- Ладно давай собирать твои вещи…
- Давай.
- Зачем тебе столько вещей???- проговорил какой то чужой голос парня. И парень начал помогать девчонкам.
- Мне надо это в..се…Стоп ты кто???- спросила Ино, прежде чем увидела его. Это был блондин. С необычайно милыми и радостными глазами. Глазами цвета неба.
- Я Наруто! А вас как девчонки зовут?- радостно проговорил Наруто
- Я Ино- продолжая собирать вещи.
- Я Харуно Сакура…приятно.
- И мне…вы давно здесь???- спросил блондин
- Нет, 2 недели примерно- ответила Саку. Ино продолжала собирать вещи. Наруто смотрел на девчонок, пристально разглядывая каждую мелочь. Любой девчонки из этой школы, понравилось бы такое нахальство, считая что ими любуются. Но Ино и Сакуре это не понравилось. Ино перестала собирать вещи, чуть привстала и замахнулась рукой, залепив блондину смачную пощечену. Наруто схватился за щеку:
- Аааааа!!! Ты что????- закричал блондин.
- Еще раз будешь меня рассматривать, получишь по своей белобрысой голове! Понял???- спокойно ответила Ино, но все равно в ее голосе чувствовались нотки восклицательности .
- Ино все успокойся…- проговорила Саку. Рассматривая щеку блондина. Она аккуратно погладила своей холодной ладошкой его щеку.- он не хотел! Ведь так?- сердито посмотрела на блондина Сакура.
- Даааа! Я не специально! Честно…- скорчил невинную рожицу Наруто. И шепотом сказал Сакуре- Но у Ино красивая фигурка!
Сакура лишь улыбнулась. Наруто подмигнул Ино. На то блондинка, подняв голову, хмыкнула.
- А в каком вы классе???- блондин на секунду задумался.
- В 10. А ты?- Сакура будто вспомнила что у них с Ино биология, принялась за чтение.
- Я в 11. Жаль что мы не в одном классе. Постой вы те кого девки наши не любят?- спросил Наруто.
- Те самые- сказала грустно Ино.
- Да уж, а почему вы терпите это???- заинтересовано спросил блондин.
- Долгая история…- Саку пристально читала биологию.
-А не расскажите мне???- любопытство так и бушевало в теле блондина. Он даже покраснел и сделал кавайные глазки. Но тут прошла тройка парней. Сакура внимательно разглядывала их «Волки…»- подумала Саку . Эти парни были подозрительными. Ино отобрала у Саку книгу отвернулась, и сделала вид что читает ее. Шагая легкой походкой, парни остановились возле Наруто. И теперь Сакура смогла как следует разглядеть их. Как не странно все они были брюнетами. Один с очень любопытными глазами, уставился на Ино. Белая рубашка красовалась на его накаченном торсе. Джинсы, и замшевые туфли. Его пропорциональные черты лица, казались идеальными.
Другой с хвостом на голове, смотрел в окно, и то дело руками запихивал концы черной безрукавки, в карман. Дальше взгляд Сакуры привлек другой…
Следующим оказался, парень с черными как ночь очами, такими холодными и безразличными, он смотрел на Наруто. « Как он прекрасен…»- промелькнуло в голове у Сакуры. И она продолжила рассматривать. Его накаченное тело было, очень заметным под тоненькой черной, кожаной курткой. Брюки так шли этому мэну, что Сакура засмотрелась, не заметив как он нарушил тишину.
- Наруто, у нас есть дела…Сай - холодно проговорил брюнет, махнул рукой другому брюнету
- Да, Саске я помню…- Наруто опустил глаза.
- Пойдем- положил руку на плече, парень по имени Сай. Они пошли, Наруто не хотя не шел, а шлепал своими ногами. На последок, Саске бросил косой взгляд. Сакуре стало жутко, но она продолжила смотреть им в след. Дальше были слышны восторженные вопли девушек. И толпа поклонниц побежали за ними… « Хм…кто же они???»- Сакуру мучили странные вопросы…Ино закрыла учебник, и проверяя нет больше не кого по близости, сказала:
- Это кто такие??? И этот выпучил на меня свои…глазенки.- выплеснула свои недовольства Ино.
- Я не знаю…но нам лучше по тише себя вести- отобрала учебник у блондинки, Сакура. Тут прозвенел звонок. Подруги не торопясь отправились на урок биологии. Зайдя в класс, на них смотрели недовольными глазами девушки. Они смеялись над ними. Ну что…жить то надо…Дойдя до своей любимой и единственной парты, в конце 3 ряда. Они сели за нее. Вскоре пришел учитель, начал объяснять новую тему…и как всегда никто не слушал кроме Саку. Ино разглядывала свои ноготки. Саку осмотрелась. Все сидели в телефонах, в контакте, в одноклассниках…кто то болтал…
- Сакура!- на секунду все посмотрели на учителя, и затем все вернулось на круги своя…- Харуно скажи, вот меня кто ни будь слышит???- учитель лишь тяжело вздохнул.
- Я думаю, нет…- пожала плечами Саку.
- Да, совершенно верно…как мне надоело- сказал учитель и прикрыл руками лицо. Посмотрев на учителя, Саку удивилась. Не смотря на ее профессию. Это была красивая девушка лет 23. Прекрасная фигурка, каштановые волосы, и карие глаза…и причем не плохо одета. « Зачем она пошла работать сюда??? Ей наверно тоже важнее деньги»- раскинула мысли по порядку Саку. Не смотря на свой 16- летний возраст, Ино и Сакура заботятся о себе сами…живут работают и учатся. Но они не видят родителей, звонить нельзя…письма посылать нельзя. А вы думаете, что Саку можно сообщить в полицию? Тоже нельзя…у мэра все схвачено, деньги делают свое дело…
- Саку? Может ну эту экономию? Давай купим тортику??? Ммм?- с желанием сказала Ино
- А давай…все равно завтра наша смена- обрадовалась Сакура.
- Ураааа!!! Сладкое..
- Я смотрю, ты его так любишь?- съехидничала Сакура. Ино лишь пихнула свою подругу локтем. Уроки летели быстрей всяких птиц. И вот долгожданный конец учебного дня. Одевшись девчонки, пошли в центр. Где находилась, по словам Ино, самая лучшая кондитерская. Дойдя до нее, Сакура сказала:
- Ино, выбери сама какой хочешь торт…я просто в этом не разбираюсь…- сказала Саку.- я буду ждать тебя в сквере через дорогу…
- Ладно…- улыбнулась Ино. И блондинка пошла за тортом.
Сакура переходила через дорогу, не спеша. Медленно… « странно ни кого нет…да уж, вот тебе и большой город, тем более сейчас лишь пол 7»- подумала Саку. Она уже бродила по скверу, виднелись только пустые лавки. Саку даже не понимала, что люди боятся…Хоруно думала о своем, что сильно скучает по родителям, по дому…и лишь с грустью вздохнула. Не заметив как ее ноги занесли, за угол. Она осмотрелась. Все так же безлюдно…но где то недалеко слышны были крики…даже не крики, а вопли боли…Сакура помчалась туда…то что она увидела повергло ее в шок: Четыре парня жестоко избивали мужчину лет 30. Сакура узнала среди них блондина…. « Наруто??? Тот добрый и веселый парень?»,- с ненавистью избивал…Хоруно увидела тех брюнетов, и его, Саске. И она больше не могла на это смотреть. Сакура побежала обратно в сквер. Добежав, она села на свободную лавку перевести дыхание, положив голову на спинку лавочки, она посмотрела на небо. «точно Волки, Наруто, Наруто…»- Саку сильно огорчилась. Она хотела лишь закрыть глаза и оказаться дома. Но…везде есть но.
- Сакура, вот ты где? А я тебя обыскалась блин, ни чего если я торт с киви купила????- потеребила тортик Ино
- Да нет, конечно я люблю киви- натянула улыбку Саку.
- Что то случилось???- спросила Ино.
- Нет, лучше пошли побыстрее домой.- На этот ответ Ино, лишь кивнула головой. Через час они уже были в своей двужке. Открыв дверь, Ино побежала на кухню ставить чайник. Сакура лишь оглянулась, все та же квартира. Все как обычно. Две комнаты: ванная, кухня. Ино и Сакура, отделили занавеской кухню, и сделали себе спальню. Сев на стульчик около кровати, Сакура вспоминала сегодняшний вечер. Смотря в одну точку, потом ее взгляд привлек старенький компьютер… « А может интернет? Точно»- побежала включать комп. Через 10 секунд, она пыталась набрать в яндексе « Может Саске просто? Да нет…а вот, Школа Коноха, такс картинки, фотографии, вот ученики. Поиск: Саске, ага» - Саку нашла того самого Саске,-« Учиха, Саске Учиха. Интересные статьи»- Саку начала читать « Саске Учиха- богатенький гуру. Отец бизнесмен, но ходят слухи что он бывший заключенный…но он больше чем заключенный- он Волк»- у Саку расширились глаза « Саске пошел в отца, брат Итачи Учиха, уже в рядах Волков. Волки, вот что страшно…люди боятся их…если вы что то знаете про них молчите, я знаю про них и мне не чего терять…
Ник: дитя Индиго»- Сакура решила почитать базу данных, этого дитя Индиго, то что она прочитала, повергло ее в шок-« Человек под ником: « Дитя Индиго» был обнаружен в психиатрической больнице. Неделю назад до его поступление в стабилизатор, он был найден избитым. Весь дрожал и повторял « В…олк..и»…
- Сакура пошли все готово!- кричала Ино.
- Иии…ду..- Ответила Саку, и вырубила компьютер. И сломя голову помчалась на кухню. Отдернув занавеску, Саку увидела что Ино съела пол торта. И лишь улыбнулась.
- Сакура сколько можно ждать?- спросила Ино попивая чай- я тут жду, жду
- Да я в интернете сидела…- оправдывалась Саку и села за стол. Взяв маленький кусочек торта, она ковыряла в нем чайной ложкой. То грустно вздыхая, то задумываясь- « Боже…куда мы попали. Говорить Ино, или нет? Нет не скажу…»
- Саку что случилось???- Ино встревожено спросила, перестав жевать.
- Нечего, все хорошо. Давай есть- улыбнулась Саку. Ино радостно закивала головой и с большой скоростью начала уплетать остатки торта. Саку лишь не много поела после чего спросила:
- Помыть посуду?
- Я сама помою, иди- махнула рукой Ино. Саку лишь улыбнулась и пошла в спальню. Задернув занавеску, Саку села на кровать и выключила свет разложив ноги. Она не много погрузилась в свои мысли и воспоминания. Но не тут то было. Как сумашедшая, Ино забежала в спальню. И запрыгнула на кровать и легла прямо на ноги Саку.
- Так Ино что ты делаешь????- Саку слегка улыбнулась.
- Саку давай поговорим, а то мне скучно…
- Давай, а о чем?- спросила Саку
- Не знаю, ну расскажи мне что нибудь.
- Ладно…ах хорошо бы вернуться домой. Увидеть родителей…старых друзей. Забыть эту школу, этих людей. Просто забыться…Начать новую жизнь, с чистого лица.- замечталась Саку, она прислушалась. Через тишину было слышно. Тихое сапенье Ино. Саку легла рядом укрыв Ино одеялом, она закрыла глаза и задумалась « Я должна молчать про волков…иначе меня убьют, ну и пусть, но родители…я должна молчать ради родителей…»
Поделиться1702012-03-23 16:15
Я скоро свой выставлю
С удовольствием прочту
Поделиться1712012-03-23 17:07
Айри Санни,классный фик!Когда прода?!
Поделиться1722012-03-23 17:08
Айри Санни,классный фик!Когда прода?!
Простите, эть сестренка писать будет. Как пришлет, обязательно выставлю!
Поделиться1732012-03-23 17:18
Понятно....жду)))
Поделиться1752012-03-23 18:28
Класненько
Поделиться1762012-03-23 19:09
С удовольствием прочту
угу только на комп сначало перенесу
Поделиться1772012-03-23 19:51
Айри....твоя сестра ( и ты я просто не совсем поняла ) супер написали. Мне очень нравится!!!!!))))))))))))))
Поделиться1782012-03-23 19:52
Прода к "Счёт, пожалуйста! "
Всё супер)) но главу побольше и описания тоже
Поделиться1792012-03-23 19:53
айри фанф просто супер)
Поделиться1802012-03-23 19:55
Название: Ромео и Джульетта – сказка или реальность.
Жанр: Романтика.
Пейринг: Саске/Сакура.
А вдруг у тебя есть еще один шанс
найти настоящую любовь?
Пролог.
Это история не могла случиться ни в каком другом городе мира, кроме Вероны – города любви, который навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Во всех скверах, парках, садах стоят прекрасные памятники всем влюбленным, сердца людей наполнены нежностью и существует лишь один шанс найти свою любовь. Но судьба изменчива, и я больше не верю в эту сказку, потому что моё сердце получило еще один шанс, начать все с начало.
Глава 1.
«Начало моего лучшего месяца, в котором я познала всю
нежность прикосновения чувств!»
Этот день начался с самого что ни на есть дурацкого звука – будильника. Прекрасная погода, прекрасный сон и все это мигом испаряется из-за какой –то мелочи. С кровати поднялась сонная девушка, весьма привлекательной внешности. Нельзя сказать, что она была сногсшибательной, но все же своя изюминка привлекала внимание противоположного пола. А именно довольно своеобразный имидж, глаза, цвета сочной травы и редкий цвет волос, розовый. И вот именно эта героиня запуталась, сейчас в одеяле и оказалась на полу вместе с паразитом - часовым механизмом.
-Саку, милая, с тобой все в порядке? Что случилось? Почему, так шумно?
В комнату зашла женщина. Это была мама той самой Саку. А именно Харуно Сакуры.
-Господи, как ты умудрилась упасть? Нигде не болит?
-Нет, все в порядке. Слегка запуталась, не волнуйся, мамуль! А почему ты не на работе? Разве сегодня выходной?
-Ну, ты меня и рассмешила! Совсем со своей работой потеряла счет времени. Пора тебе уже в отпуск. Сегодня же скажу отцу, чтобы дал тебе отгул на месяц. Отдохнешь, съездишь куда-нибудь. И больше времени проведешь со своим парнем, а то совсем про него забыла.
-Ок.! Спасибки. Ладно, я в душ.
«Как это я могла забыть про него? Я столько раз предлагала ему встретиться. А он? Со своим кафе носится. Макароны, макароны. Саку попробуй это самые лучшие спагетти, а вот это вермишелька, такой нигде не сыщешь. Ужас! И за что я его люблю? Или уже не люблю? Нет, я все еще его люблю и мы поедем отдыхать в Италию. Все я решила, а значит так и будет».
Расскажу немного о себе. Мне девятнадцать лет, хоть я еще в институте, но это не мешает мне работать в фирме отца. В будущем планирую стать дизайнером и поэтому моя жизнь – это фантазии и новые идеи. Терпеть не могу скучных людей, с ними даже разговаривать не хочется. В общем, характер у меня боевой. Так говорят все, хотя я за собой никакого боевого духа не замечала. Хдд…У меня есть, или существует (Я его редко вижу ), парень. Владелец сети ресторанов и кафе. Сказать, что он помешан на еде и макаронах, это вообще ничего не сказать. У него вся жизнь в мучных изделиях. Например, когда он хочет сделать мне комплимент, он говорит: «Ты сегодня прекрасно выглядишь, дорогая, прям как вермишелька, такого то сорта…». Если честно, то на сорт мне наплевать, но все же девушку сравнивать с товарами бакалеи – это, ну, как то не ординарно, что ли. Но как говориться, помешан и помешан. Фанатик. Что я могу сказать? Кулинарное искусство-это его призвание. И ничего сделать нельзя. Да, не сказала его имя! Акасуна Сасори-мой ненаглядный. Но вернемся к моему пробуждению.
Наконец-то я добрела до довольно просторной ванной и не без труда залезла в джакузи. Пару раз я чуть не упала, но все же вовремя цеплялась за какие-нибудь предметы обихода. Но вот не всегда удачно! Схватилась за раковину и чуть не попала в больницу вместо Вероны, потому что бедная умывальня не могла выдержать такого веса и чуть не оказалась на моей голове. «Все мне точно пора прогуляться. Заодно забегу к Сасори и расскажу о своем плане». Быстренько забежав в комнату, я надела рваные джинсы, легкую кофточку, кожаную зеленую куртку и собрала волосы в высокий хвост. Оглядев себя в зеркале, я оказалась довольна своей внешность, и поэтому с хорошим настроением спустилась на первый этаж нашего особняка.
-Мам, я побежала. Пройдусь по бутикам, забегу к Ино и Сасори. Надо же купить вещи к моему отпуску.
-Оу, так шустро. Куда собралась? Давай, я билеты закажу, да и отель присмотреть бы надо.
-Угу. В Италию. Хочу побывать в городе любви – Вероне на родине Ромео и Джульетты. Ты знаешь это произведение и моё к нему отношение.
-Конечно, конечно ты у нас ребенок мечтательный, поэтому я не против. Наоборот тебе надо развеяться, так что давай, красотка, действуй, так чтобы Сасори к твоим ногам упал и благодарил Небеса за такой божественный подарок.
-Ха-ха…Ладно. Я побежала..
-Постой, а завтрак… Вот шустрая, уже убежала. Ну ладно, голодная ты не останешься, а прогуляться тебе не помешало бы, доченька. Пойду билеты заказывать и отель подбирать.
Я бежала по улицам Токио в самый большой торговый центр за покупками. По пути позвонила Ино и договорилась о встрече. Ну, все поход по магазинам мне обеспечен.
-Привет, Ино.
-Приветик, Сакура! Классно выглядишь сегодня. Ну, что пойдем отрываться?
-Ты тоже ничего. Ага, пойдем!
Сколько мы бегали по различным прилавкам я не помню. Но ушла я утром, а вышла из магазина примерно в пять. Обувь, платья, юбки, кофты, пиджаки…были во всех моих пакетах в изобилии. Наверное, я полностью обновила свой гардероб.
-Все, Ино, я больше не могу. Аааа… Я оступилась на лестнице и начала падать, но моё положение в невесомости, длилось, увы, не долго. Сзади меня шел какой – то парень, поэтому я оказалась у него на руках.
-Ппп..ростите! Я не хотела.
-Ничего страшного. Будьте осторожны.
«Его голос, мать моя родная, какой у него голос, а глаза…ммммм….так о чем это я? У меня есть парень и мне больше никто не нужен».
-Спасибо, что поймали. Не могли бы вы меня отпустить.
Его лицо ничуть не изменилось. Ни одной эмоции, но зато когда к нему подлетела какая –то лохудра его взгляд превратился в нервный и отстраненный, как будто говорили: «Блин, и за что мне это?»
-Как ты посмела клеиться к моему парню? А ну вали отсюда, сейчас все волосы выдергаю.
«Внутренне я вся напряглась. Я клеилась? Да, что она о себе возомнила? Стерва».
-У вас со зрением не все в порядке? Я не клеилась к вашему парню и даже на него не претендовала. Просто оступилась, и этот джентльмен любезно протянул мне руку помощи. Простите, уж, но на мне вины никакой нет! Так что попрошу здесь не истерить, все же место людное, и ваши крики привлекают много ненужного внимания. Спасибо за помощь, молодой человек!
-Саку, хватит болтать. Побежали.
-Ага. До свидания. Все, Ино, уже бегу.
После того, как Сакура удалилась, красноволосая девчонка повисла не шее у брюнета. На что он деликатно снял её руки с шеи и отошел на два шага назад.
-Карин, зачем ты закатила здесь истерику?
-Ну, Саске я…
-Не отнекивайся. Чтобы больше такого не было!
-Да. Саске-кун. Продолжим поход по магазинам?
-Нет, я устал и у меня скоро самолет. Пока.
«Странная девчонка! Все на меня влюбленными глазами смотрят, а она с каким-то детским интересом. Наивная и совсем невинная. Нетронутый напастями цветок. Наверняка, даже не целована. А это так редко в наше время. Что-то я задумался. Пора домой и собирать чемоданы».
-Ладно, Ино пока. Мне пора, еще к Сасори забежать надо. Встретимся через месяц. Я буду скучать.
-Угу,…Хнык-хнык.…Пока. Я тоже буду скучать, подружка.
Как только я распрощалась с Ямонако, Пришлось ловить такси и сломя голову бежать к моему любимому. Но все один вопрос не давал мне покоя. «Где то я уже видела этого парня в центре. И мне кажется, что это не последняя встреча с ним. Хотя, загадывать не буду. Поживем, увидим!»