Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

фанфики про Саске и Сакуру №4

Сообщений 981 страница 999 из 999

981

Mariya написал(а):

Да в вконтакте я есть, моя страничка http://vk.com/id80302612

Спасибочки!!!!!

0

982

Mariya написал(а):

Глава 8 .Раскрытый секрет . Более близкое знакомство .

Сакура перепрыгивала с крыши на крышу и таким образом она очутилась на крыше школы . Она села на перила и начала любоваться небом . Вдруг в Сакуру летит нож , она не сразу успела среагировать и он попал ей точно в руку , в ладонь . На лице охотницы не было испорченной гримасы боли , она спокойно смотрела на стоящего перед ней вампира , у него были длинные угольно-чёрные волосы , тёмные глаза . На вид он выглядел на лет так двадцать .
-Ой , кого я вижу , не уж то здесь переломной стоит охотница , какая честь .- вампир покланялся .-У меня к тебе вопрос , почему ты убила старейшин .
-Это не твою дело …- вампир тот час исчез и оказался возле девушки .
-Да , ну…- он взял раненую руку и поднёс к своему лицу , желая попробовать её крови .
-Да же не думай об это…
-А , кто мне помешает…(автор : ничё-ничё !Ща я его обламаю по полной!*дьявольская­ лыба*)
-Итачи .- крикнул кто-то к ним приблизился ещё один вампир . Это был Саске . То , что увидел вампир повергло его в шок , Сакура стоит с его братом , её руку проткнул нож , она одета в одежду охотников . Вот уже Итачи придвигает её руку к себе , чтоб попробовать её крови .
-Итачи , остановись!
-Почему это ещё .
-Мне сказал отец , что в связи с дружескими отношении вампиров и охотников , со стороны вампиров поступил приказ , который они напаривали к охотникам.
-Как жаль , но всё равно я это сделаю .
-А кто тебе позволит .- с дьявольской ухмылкой сказала охотница и отпихнула от себя кровососа . Она обнажила оружие .
-На сколько я знаю убивать без приказа нельзя…- Сакура усмехнулась . Луна виде полного диска вышло из облаков , вдруг тело Сакуры ослабело , она больше не могла его контролировать . Охотница начала падать в обморок . Около неё оказался Саске , который взял её на руки .
-Что с ней .- поинтересовался Итачи .
-Я не знаю…- и с этими словами вампиры исчезли вместе с охотницей…
Сакура медленно открыла глаза и увидела , что около неё сидит Саске .
-Где я? Только не говори мне , что притащил к себе в поместье .- Сакура посмотрела на вампира , тот лишь кивнул.
-Так ты охотница…
-А , что не видно, сам-то вампир…
-Хм…теперь ясно почему ты относишься ко мне не как все девчонки.
-Кровосос , а ты знаешь кем является Наруто ?
-Да. И будь осторожна со словами , ты здесь гостья .
-Ха! Больно надо , лучше б оставили меня там .
-Ну , знаешь , я не знаю того кто оставляет свой ужин без присмотра .- он притянул руку девушки к себе , её раненая рука была обработана и перевязана. Саске развязал бинты , не много надавил на руку и уже показалась маленькая струйка крови .
-Итачи на сколько я знаю твой брат. Знаешь , а вы с ним даже ничем не отличаетесь .
-Хех…знаешь , когда я первый раз увидел тебя , то почувствовал на сколько твоя кровь отличается от других , меня это заинтересовало и я бы хотел её попробовать…
-Мою кровь надо заслужить…
-Ладно , договорились , но всё же , чтоб добро не уходило .- Саске слизнул кровь , потом очень долго облизывался .-Мне понравилось…
-А мне , нет.
-Что с тобой случилось тогда ?
-Это моя болезнь…и вообще это не твоё дело , Учиха .
-А я ведь могу заставить говорить…- он снова приблизился к девушке.
-Не можешь . Я , ведь знаю , что вы не можете принести мне вреда .
-Что верно , то верно .- согласился Итачи . Сакура перевязала бинты . -Охотница , тебя хочет видеть наш отец .
-Я пойду с вами .- сказал Саске .
-Хорошо .- ответил Итачи . Вся троица шла по тёмному коридору , мимо них прошла служанка , она была тоже вампиром . В мире людей Учихи имели большую власть и богатства .Служанка проходя мимо младшего Учихи , как-то странно подмигнула , но тут не обратил внимания . Они зашли в тёмный кабинет , за окном любуясь на луну стоял вампир , он был брюнетом , когда троица вошла он всё так же продолжал смотреть в окно .
-Присаживайтесь .- сказал вампир . Когда все уселись , вампир наконец оторвался от окна и посмотрел на девушку .
-Приветствую вас , Сакура Харуно .Простите мои сыновей , хоть охотники и некоторые кланы вампиров сотрудничают , но нам не говорили , что и вас отправят на это задание .
-Ничего , я понимаю. Ведь это было что-то вроде проверки ?
-Да.
-Ясно…извините , но я должна идти .
-Как пожелаете .- розоволосая вышла из кабинета , Итачи остался с отцом , а Саске пошёл за ней .
-Не ходи за мной , крови не дам .
-Хех, а мне казалось , что у тебя нет чувства юмора .
-Угу . Тебя девушка заждалась .- Сакура остановилась и посмотрела на вампира . Он оглянулся и увидел за собой служанку-вампиршу .
-Саске-сама , я и ещё не которые почувствовали запах крови .-служанка только что заметила охотницу .-Саске-сама , это же…- на лице вампирши появился ужас , Сакура на это только изобразила оскал .
-Ладно , я пошла , прощай .- Сакура в этот же момент исчезла . « Я обязательно разузнаю всё о тебе Харуно .»- были мысли вампира …
Сакура уже была дома , луна снова вышла из-за облаков , тело девушки всё было в шрамах , всё тело болело . Это была болезнь Сакуры…
Когда-то в детстве родители оставили её одно и на неё напали вампиры , им зачем-то была нужна она , и один из них перепутал снотворное с неким ядом .Сакуру заставили его насильно выпить , вампиры тащили её к своему логову , через три секунды вот-вот она должна была умереть , но именно в этот момент у неё пробудилась её сила , а поскольку она отличается от всех охотников . вампиры были разорваны и превращены в пыль , а маленькая девочка стояла посреди лужи крови . Благодаря своей силе Сакура не умерла , но эффект яда остался , поскольку это был не обычный яд , то она действует на неё всё это время , всю её жизнь . Каждое полнолуние на неё наступает слабость и всё тело порывается шрамами , её организм уже столько лет медленно , но верно нетрелизует яд . Но яд действует не только в полнолуние , всю свою жизнь Сакура двигается через невыносимую боль , для неё сделать шаг это , как свариться в лаве .Но она уже привыкла к этому…
Охотница в такие ночи никогда не спала, она просто сидела на подоконнике и любовалась ночным небом …

Соорри но он уже был!

0

983

Люди скиньте фанфиков пожалуйста http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif  СКУЧНО

0

984

Sakura<З... написал(а):

Можно фанфик добавить?

конечно можно))

0

985

А вот и продолжение к моему фанфику

За окном шёл сильный ливень. Капли стучали свою музыку по стеклу. Она лежала в кровати и металась из стороны в сторону.
Шаг…ещё шаг…холодая трава щекотит ноги…Шаг… и снова шаг… неопределённость и неосознанность… ещё один шаг…. Тишина… Звуки еле колышущегося сердца… Тук-тук… тук-тук… Шорох, Где-то вдалеке шорох… Идти быстрее… шаг-шаг… и снова тук-тук… учащенное биение израненной души… тук-тук… бежать быстрее… слышно движение чего-то…. Помощь… она тебе необходима…. Кричи… ну кричи же… А горло выдаёт лишь лёгкие хрипы… Ну кричи… Они сразу спасут, если услышат,… КРИЧИ! Но ты не можешь… Предательски, тело начинает сдавать… ты в надежде завернула за угол… пытаешься отдышаться… и тут в тебя что-то вонзилось… по платью побежала струя крови…а губы лишь выдохнули его имя… Но кто-то взял тебя на руки… ты уже не можешь видеть, но ощущаешь…последние ощущения… тепло..и тишина… мёртвая холодная тишина….Прощай…
Девушка проснулась с диким криком…. Она пыталась отдышаться. Вот уже третью ночь, после того самого видения на крыше, ей снился этот самый сон.
- Всё хорошо? – такой тёплый и до боли знакомый голос, который просто одним звуком согревает её душу – Опять кошмары? – Саске Учиха сел на кровать и обнял её.
- Да…опять всё тот же… один и тот же… знать бы…кто меня убил… - прошептала она.
- Зачем тебе это? – парень зарылся в волосы девушки своим лицом - Не лучше ли просто забыть?
- Я не могу забыть такое,…но более всего…. Почему я больше ничего не вижу…кроме этого… - голос Сакуры был без эмоциональный и пустой.
- Ну, это же хорошо, что ты перестала их видеть – она уже чувствовала его дыхание на шее – тем более… я сам могу тебе всё рассказать, что тебя интересует…
- Ты только обещаешь мне это… а стоит только спросить… как ты уклоняешься от ответа… что же значит эта фраза… - ей было всё равно…она просто смотрела в пол…
- Всё пытаешься разгадать скрытый смысл, хотя он таится снаружи – брюнет слегка улыбнулся, она это чувствовала.
- Вот видишь – голос девушки прозвучал торжествующе – ты снова оставляешь вместо ответа очередную загадку.… я так и не знаю… кто ты…
- Учиха Саске - он улыбнулся шире – ты же знаешь это…
- Не то..ты опять увиливаешь… - безнадёжно прошептала она - иногда мне кажется, что это просто какое-то дикое издевательство и розыгрыш… или развод на что-то…
- Ну что за глупости ты говоришь – он взял её руку в свою – не лучше ли просто не думать об этом… ты же сама должна оценить ситуацию…
- Я уже её несколько раз оценивала, а ты только увиливаешь! Что я ещё могу предположить… ты мне не брат, не сестра… ты вообще не родственник… тогда кто ты? Судя по прошлому… мы тесно общались… значит мы друзья, но ведёшь ты себя не как друг! - девушка начала переходить на лёгкий крик.
- Правильные выводы… и кто же я тогда? – он смотрел на неё спокойным и выразительным взглядом – скажи, кто я для тебя?

0

986

Название: Малиновые сны. Глава 1
Автор: beRis
Бета: нет
Жанр: романтика, приключения, хентай
Персонажи/пары: Саске,Сакура,Наруто,Маска,Карин,Итачи,Нежди,Ино
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, хентай
Глава 1.

Ночной Токио. Тысячи разноцветных огней освещают все вокруг. Создается ощущение, что попал в волшебную сказку. Все кругом светится, блестит, сияет и переливается. Ночная жизнь Токио кипит. Ночь — друг молодежи. Время романтики, свиданий, поцелуев, тайн, соблазнов и перевоплощений.

Ночной клуб «Золотая маска» снова был полон гостей. Молодые люди расслаблялись и развлекались. Спиртное лилось рекой, полуголые тела двигались в такт музыке. Этот клуб не отличался бы ничем от многих других элитных заведений, если бы не одно правило. Девушки, работающие и посещающие это место, надевали маски и не называли свои имена. Каждая девушка имела свою персональную маску и кодовое имя. Когда они знакомились с парнями, то всегда назывались своим профессиональным именем.
Сегодня была одна из тех ночей, когда появилась элитная пятерка. Это были ребята двадцати лет. Они редко появлялись в неполном составе. Ходзуки Суйгетсу, Хьюго Неджи, Нара Шикамару, Узумаки Наруто и Учиха Саске. Эти парни учились в одном университете, даже в одной группе. Их называли «элитная пятерка» или «великолепная пятерка». Каждый из них был богат, красив, умен и непреступен. Но, пожалуй, самым популярным был Учиха Саске. Его оценки были самыми высокими во всем университете, на студенческих конференциях и олимпиадах он неизменно занимал первые места.
«Саске первый среди лучших», — так всегда говорили преподаватели.
Наруто был профессиональным пловцом, Шикамару — чемпионом шахматного клуба, Неджи и Саске занимались дзюдо, любимым занятием Суйгетсу была стрельба.
Нет ничего удивительного в том, что эти мальчики нравились всем. Парни мечтали быть на них похожими, девушки надеялись получить их в личное и вечное пользование. Но ребята держались особняком. Они мало кого к себе подпускали, да и то держали на расстоянии вытянутой руки.
Было около полуночи, когда к «Золотой маске» подъехали две иномарки. Черный «Ягуар» и темно-синий «Maseratti» остановились у входа. Из машин появилась элитная пятерка. Отдав ключи охранникам, они вошли внутрь. Народу было очень много. Официантки в коротких юбках, полупрозрачных майках и с масками на лице подносили выпивку. Другие девушки-танцовщицы своими соблазнительными движениями звали парней на танцпол. Ребята расположились на одном из диванов в vip-зоне. К ним тут же подошла одна из официанток и протянула меню. Парни заказали бутылку мартини и расслабились. Ночь обещала быть увлекательной.

Прошло почти два часа. Суйгетсу расположился на диване, обнимая двух девушек, Шикамару и Неджи о чем-то оживленно спорили, и было видно, что им плевать на происходящее вокруг. Наруто и Саске зажигали на середине танцпола. Выпивка сделала свое дело — парни расслабились и отдались во власть музыки.
Тут к ним подошли две девушки. Одна была брюнеткой и носила короткую стрижку. Она была одета в черный обтягивающий комбинезон и сапоги на высокой танкетке. У второй были длинные розовые волосы. На ней были надеты джинсы, атласная серебристая блузка и сапоги на шпильке.
Брюнетка взяла за руку Наруто, и они ушли танцевать на сцену (Наруто по праву считался одним из лучших танцоров этого клуба). А вторая решила составить компанию Саске. Они великолепно сошлись в танце — их движения были слаженными и плавными. Казалось, они профессиональные танцоры. Когда музыка на миг стихла, Саске предложил девушке выйти на балкон, чтобы освежиться.
— Ты прекрасно танцуешь, — Учиха облокотился на перила и посмотрел вдаль.— Но я вижу тебя впервые. Ты новенькая?
— Я не так давно приехала в этот город. Перевелась в университет. Про этот клуб мне рассказала подруга, и я решила, что буду часто приходить сюда, — положив одну руку на перила, ответила девушка.
— Вот как? И чем же тебе так понравился этот клуб? — брюнет внимательно посмотрел на незнакомку в маске. Она чем-то привлекала его. Он никак не мог разобраться в своих новых ощущениях.
— Мне нравится та загадочность, которая есть в этом месте. Моя маска скрывает лицо, но открывает душу, — девушка тоже внимательно посмотрела на парня. — В жизни я бы ни за что не заговорила с тобой. А сейчас могу говорить откровенно, потому что знаю — ты не узнаешь меня без маски.
— Вот как? А мы что, раньше встречались? — Учиха удивленно приподнял брови.
— Не думаю, что ты меня помнишь. У тебя ведь много знакомых, а я в их число не вхожу,— улыбнулась ему «маска». — Ладно, мне пора. Завтра рано вставать. Да и тебе бы не помешало отдохнуть.
Девушка развернулась и ушла, а парень остался стоять на балконе. Он задумчиво смотрел на ночное небо, усыпанное множеством драгоценных самоцветов — звезд.

Саске и Суйгетсу шли по коридору университета и разговаривали. Если точнее, говорил только Суйгетсу, Саске же шел с задумчивым видом и периодически кивал, делая вид, что слушает друга.
— Ну, так вот, та блондинка... — Ходзуки, наконец, понял, что Учиха его совсем не слушает. — Эй, Саске, очнись! Что с тобой?
— А? Нет. Ничего. Что ты там говорил? — без интереса спросил брюнет.
— Да ничего. Неважно. Все равно ты меня не слушаешь, — недовольно пробурчал светловолосый.
Они подошли к своим шкафчикам. Суйгетсу открыл свой и достал оттуда блокнот.
— Что ты решил насчет субботнего вечера? — спросил он у Учихи.
— Ты о чем? — не понял брюнет. Он приоткрыл дверцу своего шкафчика, и оттуда тут же высыпалась груда писем.
Саске недовольно нахмурился и опустил голову.
— Опять. Господи, сколько можно? Каждое утро приходится их выбрасывать.
Суйгетсу состроил комичную рожицу. Саске действительно ежедневно совершал один и тот же ритуал. Он брал письма и, не читая, выбрасывал их. Чаще всего — сжигал. В их университете имеется комната отдыха, в которой есть камин. Обычно камин топят дровами, хотя есть и электрические, но этот привык, что ему каждое утро, на завтрак, Учиха Саске приносит целую кипу писем. Камин выполнял всю работу за парня. Он с особым удовольствием поглощал содержание этих писем вместе с бумагой, на которой оно имелось.
Вот и сейчас юный Учиха, даже не удостоив взглядом ни одного письма, молча собрал их и бросил в огонь. Пламя тут же жадно начало поглощать новую порцию топлива. Саске молча смотрел на огонь. Суйгетсу, стоя позади, спросил:
— Ты опять не прочитал ни единого письма. Тебе совсем не жалко тех девушек, которые их писали?
— Нет. Я их об этот не просил. К тому же прекрасно знаю, что в них содержится. Я устал от одинаковых писем, — все также глядя на огонь, ответил Учиха.
— Да, ты прав. Все любовные письма похожи. Сопли, слезы, мольбы... Как же это скучно, — растягивая слова, промолвил Ходзуки.
Тут он заметил под ногами брюнета конверт.
— Саске, посмотри. Одно письмо ты упустил.
Учиха опустил голову, затем наклонился и подобрал письмо. Он уже занес руку, чтобы бросить его к остальным, но остановился. Конверт был самодельный. Его сделали из серебристого картона, а затем профессиональной рукой разрисовали лепестками вишни сакуры. Саске на секунду задумался, потом развернулся, подошел к своему шкафчику и, достав оттуда нужную ему книгу, вложил в нее письмо. Суйгетсу, молча наблюдавший за его действиями, не выдержал:
— Что это, Саске? Ты оставил письмо. Неужели ты его прочитаешь?
— Может быть. Если не забуду, — не глядя на друга, ответил Саске. — Ладно, пошли, а то опоздаем.

Харуно Сакура была одной из студенток, которой посчастливилось попасть в одну группу с элитной пятеркой. Но, в отличие от однокурсниц, которые ходили в дорогой красивой одежде и каждое утро наносили макияж, она была одета более чем скромно. Сакура носила коричневую плиссированную юбку до колена, строгую блузку, на глазах очки (со зрением все впорядке, просто они дополняли образ). Ее волосы нежно-розового цвета всегда были заплетены в тугую косу.
Девушка была тихой и скромной, совершенно безвкусно одевалась, так что на фоне других девушек смотрелась невзрачно и неинтересно. Если бы не высокие отметки, никто бы просто не вспомнил о ее существовании. Сакура, как и многие девушки, была влюблена в Саске. Но, в отличие от них, не строила ему глазки, не вешалась на шею и не просила сесть с ней рядом. Она просто издалека смотрела на него и мечтала, что он однажды обратит на нее внимание. Девушка так размечталась, что решила написать своему кумиру письмо. Вначале она не хотела подписывать свое имя, но затем раздумала. В конце концов, если уж решилась на такой шаг, следует идти до конца. Харуно вложила письмо в конверт, который сделала из серебристого картона, а затем старательно нарисовала на нем несколько лепестков вишни.
Девушка незаметно прокралась по коридору и аккуратно положила свое письмо под дверцу шкафчика Учихи. И вот сейчас, подходя к кабинету, в котором сегодня шли занятия, Харуно очень нервничала. Она открыла дверь, глубоко вздохнула и вошла.
Саске сидел на своем месте и о чем-то беседовал с Наруто. На вошедшую девушку он не обратил ни малейшего внимания, и Сакура вздохнула: толи облегченно, толи огорченно. Она прошла на свое место. Через пару минут вошел преподаватель и начал читать лекцию. Харуно внимательно и старательно конспектировала. Время пролетело довольно незаметно. Прозвенел звонок, и студенты начали освобождать помещение. Сакура складывала свои вещи в сумочку, когда услышала обращенный к ней вопрос:
— Ты ведь Харуно Сакура?
От неожиданности девушка выронила тетрадь и взглянула на парня. Саске наклонился, поднял тетрадку и протянул ее Харуно. Сакура смотрела на него во все глаза. Она не могла поверить, что сам Саске Учиха разговаривает с ней. Девушка так ушла в себя, что очнулась, когда ее потрясли за плечо.
— А? Что? — вернулась с небес на землю Харуно.
— Я спрашиваю, ты мне не поможешь? — повторил брюнет свой вопрос.
— Я? Как? Чем именно? — плохо соображала розоволосая. Она так растерялась, что совсем не могла собраться с мыслями.
Брюнет глубоко вздохнул. Он совсем не любил повторяться. Будь перед ним другая девушка, Учиха развернулся бы и ушел. Но сейчас у него не было выбора.
— Меня не было два дня. Ты не могла бы одолжить мне свои лекции. Я завтра тебе их верну. Скоро контрольная, мне нужно наверстать тот материал, что я пропустил. Ты быстро пишешь и у тебя самый понятный почерк.
— Да, конечно, — смутилась Сакура. — Прости, я просто растерялась.
Девушка взяла из рук Учиха тетрадь и дала ему другую. Саске, коротко кивнув, отошел от нее. Он собрал свои вещи, и они с Наруто вышли из кабинета.

«Дура, дура! Какая же бестолковая! Он сам ко мне подошел, заговорил со мной, а я стояла, как вкопанная, и ничего не соображала. Теперь Саске решит, что разговаривал со слабоумной. Вот черт! Но это было так неожиданно. Когда он спросил, не я ли Харуно Сакура, мне показалось, что Саске прочел мое письмо и собирается сказать, чтобы я даже и думать о нем забыла. Или хуже того: показал бы мое письмо остальным, и они посмеялись надо мной. Нет! Саске не такой. Он бы ни за что так не поступил. Саске благородный, честный, порядочный. Однако он ничего не сказал о письме, даже виду не подал, что прочитал его. Значит ли это, что ему все равно. Или он еще его не читал? Ладно,подожду до завтра».
С такими мыслями Сакура вошла в свою комнату в общежитии и от неожиданности вскрикнула. Перед зеркалом стояла девушка с длинными розовыми волосами. Харуно так растерялась, что подумала, будто это она сама. Вовремя поняв, что этого не может быть, Сакура спросила:
— Вы кто? Как сюда попали?
Девушка обернулась и звонко рассмеялась.
— Сакура, это же я! Неужели ты меня не узнала?
— Ино? Ты чего так вырядилась? Ну и напугала же ты меня! — облегченно выдохнула Харуно.
— Прости! Я не хотела. Но скажи, что это здорово. Такой классный парик. Я его у друга одолжила. Он работает в театре. Там у них куча всякого. Решила тебя разыграть. У меня ведь получилось? — блондинка состроила невинные глазки.
— Не то слово. Ты меня до смерти напугала. Я подумала, что у меня раздвоение личности, — Харуно сидела на своей кровати, прикрыв глаза. Она действительно очень растерялась.
Ино присела рядом и погладила подругу по голове.
— Твои волосы гораздо лучше. Они мягкие, гладкие и цвет у них нежный. А этот парик искусственный. Волосы гораздо более жесткие, да еще и крашенные.
— Но все равно эффект потрясающий, — покачала головой Сакура.
Ино улыбнулась. Ей было приятно, что подруга не обиделась.
— Кстати, а где ты была прошлой ночью? — вдруг спросила Харуно.
Ино, застигнутая врасплох таким вопросом,явно растерялась, но затем ответила:
— Я была на вечеринке у друга. Немного развлеклась. Какие-то проблемы? Опять была проверка?
— Нет, — покачала головой Сакура. — Просто мне интересно. Ты была в этом парике?
— Да... Он произвел фурор! Все сначала не узнали меня, а потом решили, что я перекрасилась. Было весело,— рассмеялась блондинка.
— Ясно. Ладно, давай лучше пообедаем, — Сакура поднялась с дивана и пошла на кухню.
— Ага, давай, — кивнула Ино и бросила благодарный взгляд на парик. Прошлая ночь была самой лучшей в ее жизни, ведь благодаря своей находке она смогла побыть рядом с тем, кого любила больше всего на свете.

+1

987

Глава 2

И снова ночь, дорога в ночной клуб, танцы. Саске и его новая знакомая, вдоволь натанцевавшись, решили немного освежиться и вышли на балкон. Эта девушка чем-то притягивала брюнета. В ней была какая-то тайна. Загадка, которую он очень хотел разгадать. Они много говорили. Это были разговоры ни о чем, но в тоже время обо всем на свете. Уже целую неделю Саске приезжал в клуб только ради одного — встречи с его таинственной незнакомкой.
— Скажи, как тебя зовут? — спросил Учиха.
— Я не могу назвать тебе свое настоящее имя. Ты можешь звать меня Акнешив, — она одарила его легкой улыбкой.
— Акнешив? Какое необычное имя, — очень удивился Саске.
— Мы все носим необычные имена: Аквилс, Акнидаргонив, Окчолбя, — «маска» загадочно улыбнулась.
— Гм, действительно. У кого же такая бурная фантазия? — Саске неосознанно наклонился вперед, пытаясь рассмотреть ее глаза.
— У всех нас. Мы сами их придумали, — улыбаясь, ответила «маска» и приложила пальчик к его губам.

Утро следующего дня.

Сакура шла по коридору университета. Сегодня Ино опять пришла очень поздно. Она говорила, что посещает вечеринки друзей или ночует у подруги, в общем, занимается тем, чем Сакура совершенно не интересуется. Харуно с трудом ей верила. Какой бы легкомысленной не была Яманако, но вечеринки каждый день... Нет, что-то здесь не так. Но пока Сакура решила не допрашивать подругу.
Харуно вошла в кабинет. Она взглянула на Саске, но тот не обратил на нее ни малейшего внимания. В последний раз они разговаривали, когда Учиха вернул ей тетрадь. «Спасибо тебе. Ты меня очень выручила», — сказал он тогда. Девушка лишь кивнула и скромно улыбнулась, не успев ничего ответить. Саске отошел от нее и сел на свое место. На этом их разговор закончился. Все снова встало на свои места.
Харуно вздохнула, прошла на свое место и стала рыться в сумочке в поисках ручки.
— Послушай, ты не могла бы мне помочь? — девушка подняла глаза и удивленно посмотрела на брюнета.
Саске стоял, облокотившись двумя руками на стол, и смотрел на нее.
— Да. А что ты хочешь? — робко спросила Сакура.
— Мне для реферата нужна одна книга, но в библиотеке она имеется только в двух экземплярах. Одна книга у тебя, а вторую дают читать только в читальном зале. Честно говоря, не люблю заниматься, когда кругом много людей. Можешь мне одолжить свою на пару дней? — Саске говорил небрежно, но в его глазах застыла просьба.
Коротко кивнув, девушка достала книгу и протянула ее Учихе. Саске взял ее и пошел на свое место. Началась пара, но Сакура не слушала преподавателя. «Второй раз. Он снова обратился ко мне за помощью. Надо же, он помнит, что я существую». Харуно покраснела. Теперь ее желание быть с Саске возросло и окрепло.

— Саске, тебе не кажется, что ты стал часто обращаться к этой Харуно? — Наруто лежал на кровати Саске и листал журнал.
— Нет. А в чем дело? Я просто одолжил у нее книгу, — ответил Учиха, не отрываясь от учебника. Он усиленно работал над рефератом.
— Эта Сакура очень умная, но со вкусом у нее явные проблемы, — продолжал блондин.
— Мне наплевать на то, как она одевается, — Саске оторвался от своего занятия и посмотрел на друга. — Я же не собираюсь с ней встречаться. Просто она единственная девушка, к которой я могу обратиться, не боясь, что она будет на меня вешаться.
— Но ты же понимаешь, что нравишься ей. Невооруженным глазом видно, как она на тебя смотрит. В немом восхищении,— лукаво улыбнулся блондин.
— Я же сказал, что мне все равно. Если она что-то там себе навыдумывала, ей только хуже. Это ее проблемы. Я закончу реферат и верну ей учебник.
— Да, ты ей его вернешь. Но ведь надо отблагодарить человека. Ты так не считаешь? — хитро улыбнувшись, спросил Наруто.
— Я скажу ей «спасибо», — пожал плечами Саске.
— Ну, нет. Так не пойдет. Ее нужно как следует отблагодарить, — продолжая улыбаться, ответил Узумаки.
— Как следует? Ты о чем? Что ты придумал? — стараясь не показывать интереса, спросил Учиха.
— Да все просто! Пригласи ее на бал, — весело рассмеялся голубоглазый.
— На бал? Ее? Я?! — Саске явно такого не ожидал. — Ты в своем уме, Наруто?! Как я покажусь с ней?
— Ну, а что? С тебя корона не слетит, а девушке будет приятно, — пожал плечами Узумаки. — Представь, Саске, как это будет необычно. Все привыкли видеть тебя в окружении красоток. Порази всех! Это будет бомба! Да и девушке рейтинг поднимешь. Может, после этого вечера она себе ухажера найдет.
Саске внимательно выслушал друга. Идея была хорошая. Вечер будет необычным и, пожалуй, увлекательным. Вот только его смущало то, что Харуно может глупо вырядиться. Он не позволит ей напялить на себя тряпки, пока она будет рядом с ним. Что ж, придется отправиться с ней в магазин и купить ей подходящее платье.
— Хорошо. Я приглашу ее завтра, — подумав, решился Учиха. — Но, Наруто, если после этого вечера она что-то не так поймет, я тебя побью.
— Хорошо-хорошо, — рассмеялся Узумаки. — Беру всю ответственность на себя!

Сакура сидела в библиотеке. Она готовилась к семинару по истории. Вдруг девушка услышала шаги. Оглянувшись, она увидела Саске, который шел по направлению к ней. Харуно решила, что он сейчас пройдет мимо, но Учиха подошел к девушке и остановился.
— Я хотел вернуть тебе книгу. Спасибо, что одолжила, — сказал он.
— Рада была помочь, — тихо ответила девушка.
— Сакура, я хочу спросить. Тебя кто-нибудь приглашал на бал? — внимательно глядя на Харуно, спросил Учиха.
— На бал? Нет. Да я и не собиралась туда идти. Мне там делать нечего, — стараясь не выглядеть грустной, ответила Сакура.
— Там будут все. Ты не можешь не пойти, — Саске небрежно опустился на стул.
— Но туда нужно идти с кем-то, то есть иметь пару. А у меня нет кавалера,— печально проговорила девушка.
— В чем проблема? Я буду твоей парой. Пойдешь со мной? — глядя в глаза Харуно, спросил брюнет.
Сакура потеряла дар речи. Учиха Саске приглашает ее на бал? Этого не может быть! Ей это снится. Просто красивый, сладкий сон со вкусом малины. Сейчас она проснется и окажется в своей кровати. Харуно ущипнула себя и зажмурилась. Затем девушка открыла глаза, но ничего не изменилось: она по-прежнему сидела в библиотеке, на столе лежал учебник, а Саске Учиха смотрел на нее и ждал ответа.
— Ты правда приглашаешь меня на бал? Это не шутка? — удивленно спросила Харуно. — Если это розыгрыш, то лучше уходи.
— Сакура, я на полном серьезе. У меня и в мыслях не было тебя обижать. Просто хочу отблагодарить тебя. Ты ведь дважды выручала меня, — Саске явно не ожидал отказа. Его это даже раззадорило. Впервые ему пришлось добиваться согласия девушки.
— Но в чем я пойду? Мне нечего надеть, — розоволосая все еще сомневалась. Ей с трудом верилось, что Учиха Саске будет сопровождать ее на балу.
— Я куплю тебе платье и туфли. Это будет мой тебе подарок. Ведь парень обязан подарить что-нибудь своей девушке перед балом,— глаза брюнета выдавали его волнение. Еще никогда в жизни он так долго не уговаривал девушку. Да что там? Ему вообще не приходилось этого делать. Обычно уговаривали его. Так что теперь он чувствовал себя не в своей тарелке.
— Хорошо. Я согласна. Спасибо тебе за приглашение, — покраснела Сакура. Саске облегченно выдохнул. Ну и заставила она его поволноваться! Хотя, если бы она ему отказала, то попала бы на страницы истории. Отказать самому Учихе Саске. Вот это действительно было бы новостью!
— Договорились. Через два часа я заеду за тобой. Мы отправимся в магазин,— сказал Учиха и, получив утвердительный кивок, покинул библиотеку.

— Вау, Сакура, это же так круто! Тебя на балу будет сопровождать сам Учиха Саске, — Ино захлопала в ладоши. Она обняла подругу, но в тоже время нахмурила хорошенький лобик.
Харуно, растерявшись, робко улыбнулась, а затем серьезно посмотрела в глаза подруги и спросила:
— Ино, ты на меня не злишься? Тебе ведь тоже нравится Саске. А теперь получается, что он выбрал меня.
— Ну, не обольщайся, подруга, — Яманако картинно закатила глаза и показала язык. — Он ведет тебя на бал, а не в ЗАГС. Так что еще ничего не известно.
Сакура подошла к Ино и взяла ее за руку. Девушка очень дорожила их дружбой и хотела быть уверенной, что они не поссорятся из-за парня.
— Слушай, Ино, а почему ты не пригласила Саске на бал? Вдруг бы он согласился? — розоволосая действительно чувствовала себя виноватой перед подругой. Сакура очень любила Саске, но дружбой Ино тоже дорожила.
— Все впорядке, Сакура. Иди с ним на бал. Я не в обиде. К тому же, там будет куча знакомых и вам все равно не дадут поболтать. А я нашла... найду способ пообщаться с дорогим мне человеком наедине. Без свидетелей.
Харуно непонимающе посмотрела на блондинку, а та уже напустила на себя мечтающий вид и, довольно облизнув губы, скрылась в ванной.

Саске отвез Сакуру в один из самых дорогих бутиков. Деньги никогда небыли проблемой для семьи Учиха, так что парень решил не скупиться. Брюнет считал, что девушка, которая будет с ним на балу, должна быть лучше всех.
Когда Сакура вошла в магазин, у нее пропал дар речи. Все кругом было просто шикарно. Дизайн помещения был очень приятен для глаз. Все выдержано в пастельных тонах. Стены, мебель, даже одежда продавцов-консультантов очень гармонировали друг с другом.
Пока Сакура с обалдевшим видом рассматривала все вокруг, Саске сообщил продавцам суть проблемы. Затем уселся на диван, наблюдая за Сакурой, которую уводили в примерочную, взял в руки телефон, набрал номер Наруто и стал с ним разговаривать.

Через час Харуно вышла из магазина, прижимая к себе пакет с платьем. Учиха стоял около машины, о чем-то беседуя с отцом по телефону.
Девушка дождалась, пока он положит трубку и спросила:
— Ты не хочешь посмотреть на наряд? Мне так неудобно, ведь он стоит баснословную сумму.
Саске внимательно посмотрел на розоволосую, которая с нежностью обнимала покупку, усмехнулся и ответил:
— Нет, я доверяю вкусу продавцов. Здесь одеваются все мои знакомые девушки. Я еще ни разу не был разочарован. И за цену тоже не переживай. Садись в машину, я отвезу тебя домой. У меня есть еще дела.
Сакура, которая все это время неотрывно смотрела на брюнета, молча кивнула и заняла свое место.

Когда они подъехали к общежитию, девушка вышла из машины, посмотрела на парня и сказала так, чтобы ее слышал только он, хотя на улице никого не было:
— Спасибо.
Она развернулась и вошла в здание. Учиха усмехнулся и уехал.

Два молодых человека находились в одном из заброшенных зданий на окраине Токио. В комнате было сумрачно, потому что лишь скупые лучи солнца могли пробиться в узкие щели забитых окон.
— Ты уверен, что все готово к операции? — спросил один из них.
— Да, — кивнул второй. — Не беспокойся. Все будет на высшем уровне.

Большой актовый зал университета был переоборудован в зал для приема гостей. Стулья убрали, расставили несколько длинных столов с множеством разнообразных закусок. Официанты подносили шампанское, вино и фруктовые соки. На балу присутствовали не только студенты, но и их родители. Нарядно разодетые девушки и женщины красовались друг перед другом дорогими платьями и драгоценностями. Ослепительные украшения переливались на свету, играя разнообразными цветами.
Фугаку и Микото Учиха разговаривали с родителями Наруто. Итачи и Дейдара что-то обсуждали на балконе. Многие студенты, разбившись на пары, танцевали под плавную музыку. Остальные гости просто разговаривали, иногда делая глотки шампанского.
Неджи, Шикамару и Темари стояли у одного из столов, пили вино и обсуждали сегодняшний вечер.
— Мне здесь нравится, — обводя взглядом зал, сказала Темари.
— Да, совсем неплохо, — согласился с ней Неджи. — Я вообще не хотел приходить. Думал, что будет скучно. Меня уговорил Суйгетсу, рискуя своей шеей. Если бы мне здесь не понравилось, ему пришлось бы туго. Кстати, где он?
— Я пока еще его не видела, — пожала красивыми плечами Темари и слегка улыбнулась. — Наверное, все никак не может решиться к тебе подойти. Бережет свои зубы.
— Ну, насчет этого ему волноваться не стоит, — наконец, подал голос Шикамару. — У него их, как у акулы.
— В чем дело, милый? — спросила у шатена девушка. — Ты чем-то недоволен?
— Да, — слегка проворчал Нара. — Я ведь тоже не хотел сюда идти, если помнишь. Меня уговорила ты. Но тебе, естественно, я зубы выбить не могу.
Шикамару печально вздохнул и сделал глоток апельсинового сока.
— Ты прав, — рассмеялась блондинка. — Тебе все равно со мной не справиться.
Губы парня тронула легкая улыбка. Он посмотрел на возлюбленную и ответил:
— Я не про то. Разве я смогу ударить женщину? Нет, настоящий мужчина так не поступает.
Хьюго наблюдал за этой милой картиной, иногда бросая взгляды на дорогие украшения женской части гостей.
Тут к ним подошел Наруто. Парень был одет в темно-синий костюм и светлую рубашку, на ногах красовались налакированные туфли. Прямо топ-модель. Хоть на подиум выставляй. Но туда блондину дорога была заказана. Однажды его попросили поучаствовать в дефиле. Это была та еще история! Парень так разволновался, когда увидел не одну сотню зрителей, да еще и фотографов, что разучился ходить. Пока он шел по подиуму, у него стали заплетаться ноги. Парня начало качать, поэтому блондин нечаянно толкнул модель, которая шла навстречу. Та не ожидала такой подставы и рухнула прямо на фотографов. Кругом началась суматоха, показ был сорван... С тех пор Наруто зарекся ходить на подобные мероприятия. Даже в качестве зрителя.
— Ребята, я рад вас видеть, — улыбнулся своей обворожительной улыбкой Узумаки. — Шикамару, неужели Темари удалось поднять тебя с дивана? — он повернулся к девушке.
— Наверное, ты на себе его сюда тащила?
— Да нет. Привезла на машине, — также задорно улыбнулась ему блондинка и подмигнула.
— Кстати, — Наруто огляделся по сторонам, — вы не видели Саске? Он же сегодня придет с нашей серой мышкой.
— А, верно, — мигом оживился Хьюго. — Надо поддержать друга. Надеюсь, она будет прилично одета.
— Это точно, — пробубнил недовольный Шикамару. — Не представляю нашего принца Саске в сопровождении неприметной особы.
— А кто она такая? — поинтересовалась Темари.
— Да никто, — пожал плечами Неджи. — Тихая, мирная отличница, которая спит только с учебниками. Не понимаю, как Саске могла придти в голову такая бредовая идея — сопровождать ее на балу. Взял бы какую-нибудь красотку. У него от них отбоя нет.
— Ну, вообще-то, это была моя идея, — слегка улыбаясь, замялся Наруто.
— Что?! — воскликнули одновременно Нара и Хьюго. — И он согласился?
— Ну, да, — промямлил Узумаки. — Девочка она хорошая. Мы решили поднять ей рейтинг.
— С каких пор Саске занялся благотворительностью? — от удивления брови Неджи поползли вверх.
В это время в зал вошла пара. Юноша в вечернем костюме, кипельно-белой рубашке, на ногах налакированные туфли. Непослушные волосы рваными прядками падали на лицо, подчеркивая образ крутого, знающего себе цену, наследника многомиллионного состояния. Рядом с ним стояла юная принцесса из волшебной сказки. На ней было черное приталенное платье, длиной чуть выше колена. Тонкие бретельки платья не мешали разглядеть ее округлые нежные плечи. Блестящие и гладкие, словно шелк, волосы были вытянуты при помощи утюжка и ниспадали плавной волной на спину и плечи красавицы. На голове красовался изящный, украшенный жемчугом, ободок. Красивое лицо, которое украшали большие изумрудные глаза и приятная улыбка, светилось добротой и радостью.
Учиха повел свою спутницу мимо многочисленных людей, которые с любопытством, а некоторые с завистью, смотрели на красивую пару.
Они подошли к друзьям и поздоровались.
— Надеюсь, никому, кроме Темари, не надо представлять мою спутницу?— окинув всех вопросительным взглядом, произнес брюнет.
Ребята молча кивнули, не в силах оторвать взгляд от преобразившейся Харуно. Они даже дар речи потеряли.
— Хм, мне не нравится, что только я тебя не знаю, — заговорила девушка Шикамару. — Давай знакомиться. Меня зовут Темари, — она протянула руку спутнице Саске.
— Меня зовут Сакура, — улыбнувшись, ответила розоволосая и пожала руку новой знакомой.
Брюнет с интересом наблюдал за знакомством девушек, про себя радуясь, что ему не пришлось ничего объяснять.
— О, Сакура, ты сегодня такая красивая. Может, потанцуем? — пришел в себя Наруто и галантно протянул руку.
— С чего бы это? — усмехнувшись, ответил вместо Сакуры Учиха. — Она пришла со мной. И весь сегодняшний вечер будет танцевать только со мной.
— Тогда тебе придется все время не спускать с нее глаз, — хмуро глядя по сторонам, произнес Неджи.
Саске перехватил взгляд друга и недовольно поджал губы. На Сакуру заинтересованно смотрели не менее сотни пар глаз. Мужских глаз. Учиха невольно нахмурился, слегка прижимая девушку к себе. Его взгляд понятней всяких слов говорил: «Это мое. Вам здесь ловить нечего».
Это не укрылось от внимательных глаз Наруто. Парень хитро улыбнулся и огляделся по сторонам. Он заметил, что старший брат Саске — Итачи — уже около сорока минут стоит на балконе. Узумаки недовольно поджал губы и еще раз обвел взглядом женскую половину гостей, отмечая, что украшения на них стоят целое состояние. Даже не одно. Блондин посмотрел на Саске. Тот спокойно разговаривал с Неджи и Шикамару. Сакура и Темари стояли у стола и ели персики. Учиха иногда бросал взгляды на розоволосую, словно проверял на месте ли она.
Наруто добродушно улыбнулся и незаметно отошел от них. Уже через минуту он исчез в дверном проеме. Никто этого не заметил.
Вечер продолжался. Музыка играла, не переставая. У всех было хорошее настроение, спиртное лилось рекой. Сакура уговорила Саске на один танец и теперь, кружась в вальсе, от души веселилась и мечтала, чтобы этот вечер никогда не заканчивался. Наконец, музыка прекратилась. Учиха взял девушку под руку и подвел к друзьям. Их ждали Шикамару и Темари. У Неджи появилось какое-то важное дело, и он, извинившись, отошел.
Тут все услышали голос ректора университета. Он просил минуту внимания. Оказалось, что один из богатейших людей страны — Такеши Уруи — хотел сказать несколько слов. Это был мужчина, которому на вид не больше пятидесяти лет. Этот богач владел крупной корабельной компанией. Сейчас он говорил о том, что благодаря благотворительной акции, которую провела его компания, удалось собрать около трехсот тысяч йен. Теперь мужчина призывал гостей не скупиться и тоже пожертвовать деньги. Вся сумма, которую удастся собрать, пойдет на лечение детям, которые больны раком.
— Те деньги, что мы уже собрали, находятся здесь, — Такеши указал на небольшой бархатный мешок, который вынесли две очаровательные девушки.
— А вы не боитесь? — вдруг раздался чей-то голос из толпы.
— Чего я должен бояться? — с улыбкой спросил миллионер.
— Не боитесь, что деньги у вас украдут? Сейчас появилось много преступников. Например, Странник.
— Ну, — опять улыбнулся Такеши. — Преступники были всегда. Здесь ничего не поделаешь. Что же касается Странника, то мы его обязательно поймаем. Ему недолго осталось гулять на свободе.
— Вы не боитесь, что он появится здесь? — теперь уже другой голос задавал вопрос.
— Не боюсь, — самодовольно усмехнулся миллионер. — Он не рискнет здесь появиться. Только, если он сумасшедший. По периметру университета несут караул более ста полицейских. Еще пятьдесят — находятся в здании.
— Но Странник славится именно тем, что всегда появляется в людном месте, обкрадывает всех и исчезает. И никому не удается его поймать.
— Я скажу еще раз. Только псих рискнет ограбить место, где находятся более ста пятидесяти полицейских, — Такеши уже порядком надоело отвечать на дурацкие вопросы о Страннике. — Так что мы...
Договорить он не успел. Неожиданно погас свет. На миг повисла тишина, но тут люди начали возмущаться, требуя вернуть освещение.
Сакура, которая стояла рядом с Саске, вздрогнула, когда ей на плечи легли мужские руки. Она хотела прижаться к нему, но тут ее кто-то толкнул, и она стукнулась о холодную стену.
— Сакура! — раздался взволнованный крик Темари, который утонул в гуле других голосов.
Не понимая, что она делает, розоволосая бросилась бежать. Каким-то чудом ее не раздавили в толпе, где теперь раздавались женские недоуменно-возмущенные возгласы:
— Мое ожерелье!
— Мой браслет!
— Мое кольцо!
— Помогите! Воры!
Пытаясь отдышаться, Сакура прижалась к холодной стене, но тут над ее ухом раздался приглушенный, но мягкий, бархатный голос.
— Здравствуй, красавица. Прости, я напугал тебя.
От неожиданности Харуно не могла произнести ни звука. Она лишь открывала и закрывала рот, как рыба, выброшенная на берег.
Рука, на которой была кожаная перчатка, аккуратно убрала волосы с плеча девушки, оголяя ее шею. Она почувствовала его горячее дыхание и хотела закричать, но ей не дали этого сделать. Прикрыв ей рот рукой, незнакомец прошептал:
— Такая красота. Жаль, достанется другому.
Сакура почувствовала его руку у себя на шее. Девушка решила, что он хочет ее задушить и зажмурила глаза, прощаясь с жизнью, но его пальцы мягко погладили ее ключицы и тут же сорвали дорогое ожерелье.
— Прости, дорогая. Но это я забираю.
— Ты не можешь, — проговорила она, когда освободилась от его руки. — Пожалуйста, это не мое. Я должна его вернуть.
— Вот как? — теперь музыкальный голос был с другой стороны. — И чье же оно?
— Это ожерелье дал мне на вечер мой спутник. Оно принадлежит его семье.
— Кто же он?
— Учиха Саске.
— Вот как? Ничего. Семья Учиха очень богата. Они не разорятся из-за одного колье.
Тут поблизости раздались голоса. В зал принесли свечи, и люди начали ориентироваться в ситуации.
— Мне пора. Спасибо за ожерелье, красавица, — голос уже был около окна. Одинокая луна лишь на несколько секунд осветила человека, одетого во все черное. На его лице была маска.
— Надеюсь, тебе понравится мой подарок, — сказал на прощание незнакомец, забрался на подоконник и шагнул вниз.
Послышались новые голоса. Кто-то приближался сюда. В зале, наконец-то, включили свет. Девушка не знала, сколько прошло времени, может минута, но казалось, что вечность. Сакура услышала обеспокоенный голос Саске.
— Шикамару, мне плевать, что тут кого-то обокрали. В этой чертовой суматохе я потерял Сакуру! Где же она?
Девушка изо всех сил хотела закричать, но у нее не было сил. Она в изнеможении закрыла глаза и стала медленно оседать на пол.
— Саске, она здесь, — последнее, что услышала девушка, а потом почувствовала, как ее подхватили заботливые руки Учихи, и она провалилась в забытье.

0

988

Приветик всем я вернулась http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/43.gif

0

989

Sakura<З... написал(а):

Можно фанфик добавить?

дА ДОБАВЛЯЙ

0

990

Ну как фанфик,это один из моих любимых,так что мне очень важно ваше мнение=)  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif   http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

991

Mariya
выложи проду к фанфику про вампиров!Очень интересно!!! http://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_68.gif  http://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_67.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif

0

992

У меня есть еще один фанфик http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif

0

993

Название: Гордость 18 века.
Автор: Элисса.
Бета: сама себе.
Жанр: романтика, драма.
Персонажи/пары: Сакура/Саске, Ино, Шино, Итачи, Шикамару
Рейтинг: PG-13.
Предупреждения: возможно ООС.
Пролог.
Был вечер, дождливый и пасмурный вечер, какой часто бывает осенью. Но кто знал, что именно в этот вечер полностью измениться всю жизнь одной еще очень маленькой розоволосой девочки? Мама этого маленького чуда плакала от безысходности своего положения, она понимала, что когда-нибудь дочь поймет и простит ее. Она не могла купить даже еды, и ей пришлось отдать ее другим, точнее подкинуть как маленького плешивого котенка. Женщина еще раз поцеловала свою радость в лобик, и, оставив под дверью, убежала. Она бежала быстро, что бы не вернуться. Убегая от всего этого и унося с собой последние воспоминания вечера. А маленький кулёчек тихо спал, иногда посапывал и что-то невнятно говорил.
Хозяйка дома, которая спешила к своим детям домой, поначалу не заметила девочку. «Что же делать с этой маленькой крохой?» Хозяйка явно растерялась, но все-таки решила не спешить со своим решением и посоветоваться с мужем.
-Лео, я дома.
-Привет, - муж сладко поцеловал свою жену в щеку, - а это что такое? – мужчина удивленно посмотрел на то, что принесла Эн.
-Я не знаю, этот ребенок был у нашего порога, кто-то оставил его.
-Я надеюсь ты не оставишь это чадо у нас, - жене стало ясно, что муж не хочет оставлять ребенка, - у нас и так двое.
-И что? Если это вопрос денег, то не будь жаден, владелиц крупнейшего банка в городе, а если дело в самом ребенке. То я готова нести эту ношу.
Лео был немного растерян при виде гнева своей жены, такой ее можно было редко увидеть. От его двоих сыновей-близнецов было и так много хлопот. – Ну, хорошо, я согласен, только все заботы о ребенке я предоставляю тебе.
-А тебе не кажется, что все заботы в доме о детях и так лежали на моих плечах.
-Я прошу не разговаривать со мной в таком тоне, – типичные тон мужчина, который жил в начале 18 века.
-Извини, - жена поклонилась и удалилась теперь уже с ее ребенком в детские покои.
Эн развернула маленький кулечек, что бы переодеть его мокрую, после дождя одежду.
-А ты у нас еще и девочка и такая красивая, - женщины была очень рада, что судьба предоставила ей такое чудо. Она всегда мечтала о дочери, но родив двух наследников все ее беременности прерывали, так в них, по мнению мужа, не было смысла, – какие у тебя красивые зеленый глаза, а какие красивые розовые волосы, и как мне тебя назвать? – мама была безмерно радо, впервые в жизни ей представилась такая возможность.
-Я назову тебя Сакурой, в честь символа Японии и самого красивого дерева на планете. Неважно, что ты появилась в моей жизни осенью, ты будешь моей маленькой весной и моим счастьем.
Оголив грудь, женщина стала кормить девочку своим молоком, – Пей, моя хорошая, а то ты совсем исхудала, тебе нужны силы.
Глава 1. Первый бал.

Сколько лет прошло с того осеннего вечера? - не больше 15. Девочка стала родной в этом доме. Эн уже совсем постарела, уступая красоту молодости своей дочери. Сегодня ее первый бал, это был очень важный шаг в ее жизни. Теперь ей 15, а значит, пора задуматься о ее будущей жизни и замужестве.
-Ай, больно же!
-Потерпи немного, осталось совсем чуть-чуть, - служанка с неким удовольствием завязывала корсет на изящную талию.
-А это обязательно? Все эти высокие прически, корсеты, зачем?
-Девочка моя, ты уже совсем взрослая, тебе надо выходить замуж, обзавестись семьей. А это значит нужно найти благородного аристократа, а таких окружают такие же аристократки, следящие за модой.
-Я не хочу замуж, мне хорошо с моей маменькой и папенькой.
-Твоя мама тоже вышла замуж за твоего папу в пятнадцать лет, и не по любви, но со временем понимаешь, что любишь этого человека.
-Нет, Нади, прошу, только не замуж так, как мать. Я хочу любви и счастья.
-Ты будешь любить своих детей и будешь счастлива, когда у них будут дети. Тем болей это все лишь бал, и только богу известно найдешь ли ты себе жениха или нет, полюбишь его или возненавидишь, у девушек нет выбора.
Горькие, но редкие слезы потекли по юному женскому лицу, - Я не хочу так, Нади, я не смогу.
-Чего ты плачешь, это всего лишь бал, на котором соберутся молодые люди. А кто у нас так великолепно танцует менуэты?
-Ну, я, - девушка явно повеселела от таких слов.
-А кто у нас самая красивая девочка?
-Ну, я, - Сакура стала заливаться смехом, - Нади, как я тебя люблю моя Нади.
Женщина сразу стала серьезной, - Ну совсем распоясалась, плачет еще, тебе надо сделать прическу, пойдем.
-Иду, а ты точно ничего не скрываешь, какая та ты сегодня веселая?
-Ну, только если совсем чуть-чуть.
-Быстро рассказывай! – приказывающим тоном сказала Сакура, а потом засмеялась, делясь своим звонким смехом с Нади.
-Твоя мама сказала, что сегодня будут особые гости на балу, помнишь тот огромный дом, я бы даже сказала дворец, который стоит на берегу озера.
-Припоминаю…
-Неделю назад его купила семья, Фугаку Учиха - ее глава и один из богатейших людей страны.
-Ну и что? Почему всех в жизни волнуют только деньги? Тем болей он наверно уже старик
-Ты права, но у него есть двое неженатых сыновей, Фугаку останется здесь до конца лета, но его сыновья всего на две недели, а это твой шанс выйти замуж.
-Но Нади, я не хочу.
-У девушек нет выбора милая. Я тебе и так слишком много рассказала, тебе пора надеть основной наряд.
-Да, пора. Но я с тобой не согласна. Выбор есть всегда.
Сакуру и ее двое братьев усадили в карету и отправили на торжество. Буквально на прошлой неделе ей исполнилось 15, а она уже едет на свой первый бал. Сакура была необычной девушкой, не каждой удастся улыбаться перед всеми, но в душе заливаться слезами. А она могла. Все всегда видели веселую, красивую девушку с идеальной улыбкой и звонким смехом, а искренность? Она здесь, в ее ямочке на щеке. Она никого не обманывала, она и вправду была рада, просто так легче жить, улыбаясь, а не неся тяжкий груз на своих плечах.
-Сакура, чего ты такая грустная, где твоя обворожительная улыбка, в которую я бы влюбился, если бы не родственные узы? – как всегда глубокие речи Шино приводили Сакуру в непонимание сказанного.
-Мне всего 15, я не хочу замуж. Вот вы Шино и Шикамару этого хотите?
-Да, я хочу жениться на красавице, и хочу много детей, - высказал свое мнение Шино
-А мне как-то все равно. Какие то непонятные эти женщины.
-Я не знаю, но мне совсем этого не хочется, я хочу свободы, любви. А выйдя замуж, я лишусь всего этого!
-Но почему же ты лишишься любви?
-А если я не полюблю его?
-Твой муж будет любить тебя, но ты должна во всем ему подчиняться и быть верной женой,- Шино явно готовился к браку. Ее братья, хотя и не кровные, были очень дороге девушке. Хотя она и не знала о том, что ее подкинули в семью. А зачем? Зачем еще раз ранить ее девичье сердце?
-Господа, прошу на выход.
Бал проходил в доме, который купила семья Учих. Ничего не скажешь – это было великолепное архитектурное произведение: фонтаны, огромный парк, каменные дорожки и все те прочие мелочи, которые дели общую картину великолепной. Сакура стала с замиранием сердца оглядывать зал, в котором проходило торжество. Для облегчения ей нужно было найти глаза своей подруги.
-Сакура, какая же ты сегодня великолепная.
-Что, только сегодня? – Сакура удивленно, я бы даже сказала, что с некой иронией посмотрела на Ино.
-Нет, конечно, ты всегда выглядишь хорошо, но сегодня просто великолепно!
-Спасибо, а ты как всегда превосходна, - Сакура не врала, Ино всегда была внешне лучше девушки. Изящный лоб, пышная фигура, которую она подчеркивала корсетами и пышными юбками.
-Ты уже слышала о хозяине бала?
-Если ты о его сыновьях - то да.
-Да, я не видела их, но мне сказали, что они очень красивые молодые люди.
-Ах, Ино! Как всегда собираешь сплетни, не хорошее это дело!
-Да ладно тебе пошли танцевать.
Живая музыка, менуэты, вальс, пышные наряды, высокие прически, в общем – эпоха просвещения. Музыка начала разливаться по огромному залу, разнося прекрасную мелодию. Ино уже отплясывала известные всем движения в паре с Шино, который явно влюбился в белокурую подругу. А розоволосая девушка лишь смеялась, радовалась, но ее не тянула на танцы. Ей все-таки было интересно, где пропадают хозяева бала.
Музыка утихла люди стали расступаться, дабы дать пройти очень важным гостям. Да, это была семья Учих: отец и двое сыновей. Одному из них было около двадцати пяти лет, но другому было около восемнадцати. Все девушки, какие только находились в зале стали с любопытством разглядывать юношей.
-Приветствую вас, уважаемые гости! Я очень рад, что я и мои сыновья будем находиться в этом замечательном месте. Это Итачи, мой старший сын и Саске, мой младший сын. Чувствуйте себя как дома и наслаждайтесь праздником, - последняя фраза звучала как: «Хватит пожирать нас глазами, танцуйте дальше и не вмешивайтесь в наши дела»
Сакура, как и все девушки, стала рассматривать молодых парней, и они сошлись ей очень даже привлекательными. Но Саске, он был другой, в его глазах она ничего не увидела: ни радости, ни печали – разве что аристократическое высокомерие, которое присуще его особе. Внешне он был очень красив. Его классические черты лица, гордая походка, манеры - все эти мелочи привлекали розоволосую девушку, но его глаза пугали, заставляли бояться его.
Хозяева торжества прошли к главному обеденному столу, а музыка снова разлилась по залу, придавая этому место еще большее величие. Подруга Сакуру уже много раз отплясывала всеми любимые танцы. Это был замечательный вечер!
-Сакура, дорогая, пойдем, я представлю тебя Фугаку Учихе.
-Иду, мама, - девушка улыбнулась, но в душе разыгрался тайфун эмоций: страх, волнение, но в тоже время радость и оживление.
Мама повела свою дочь через весь зал к самому главному герою сегодняшнего праздника.
-Здравствуйте Фугаку Учиха, меня зовут Эн Харуно, а это моя дочь Сакура.
-Здравствуйте, сегодня отличная погода, не правда ли? Саске, Итачи, подойди те ко мне! – я бы даже сказала, приказал отец своим сыновьям, – познакомьтесь, это семья Харуно.
-Я так понимаю, ваши дети еще не обзавелись семьями? – спросила мать Сакуры.
-Нет, пока не нашли ту единственную, - сразу ответил Итачи, это было что-то на подобии выученного текста, так как думаю с подобными вопросами к ним обращались не первый раз за вечер.
-Я думаю, моя дочь и есть та единственная, не то, что ее подруга-пустышка Ино.
-Мама, не говори так о ней. Она замечательный человек!
-Да возможно, но она глупа собой и совсем не умеет готовить.
-Но разве это так важно, если ты выходишь замуж за принца?
-И за кого она выходит? - со стороны сложился только разговор дочери и матери, но представители сильного пола вникали в каждое сказанное слово юной девушки. Ее красота заинтересовала их всех без исключения, но ведь это так глупо заинтересоваться оберткой от конфеты! Нужно что бы конфетка оправдывала все ожидание.
-Это твой сын.
-Дочь моя, как же это мило с твоей стороны. Постой, за кого она выходит замуж? Сакура, прошу, займи этих хороших людей на пару минут, я скоро вернусь.
-Конечно мама, как скажешь.
-Сколько вам лет Сакура? – спросил Фугаку.
-Вам не говорили, что это не прилично спрашивать возраст это неприлично? – Сакура одарила их всех своим звонким смехом.
-Я думаю, ваш возраст не настолько неприличен, что бы скрыть его от нас,- засмеялся в ответ Итачи.
-Мне полных 15 лет жизни, хотя по мне не скажешь верно?
-Я думаю, она полностью выглядит на свой возраст,- Саске сразу дал понять о своем неуважение, если говорить хотя бы о том, что он обращается на «ты».
-А почему такой красивый молодой человек как вы, Саске, не танцует? Едва ли вся женская половина хочет закружиться с вами в танце, - Сакура решила быть милой с ним, хотя он и не заслуживает.
-К сожалению, мне придется разочаровать их всех.
-Думаю, они не сильно расстроятся, если узнают вас получше.
-А ты как я понимаю, знаешь меня?
-Нет, но могу сказать, что вы высокомерный, грубый юноша, не знающий хотя бы того, что с девушками разговаривать на «ты» это неприлично.
-Ты меня утомляешь.
-Пожалуй, я пойду, в этом мести слишком мало места для меня, вас, и вашего ЭГО, – девушка улыбнулась остальным мужчинам и, поклонившись, пошла к своей матери.
-Постойте, Сакура, не окажете мне услуга хотя бы в одном танце?
-Конечно, Итачи, - взяв его подругу, девушка прошла в центр зала. Все расступились, образовывая своеобразный круг, в центре которого осталась лишь одна пара.
-Надеюсь, вас не сильно утомит центр внимания?
-Меня это все равно не волнует, - как всегда искренне улыбнулась девушка.
Заиграл вальс. Пара начала ритмично двигаться по залу. Саура была очень грациозной и пластичной, но и ее партнер не уступал ей. Время от времени девушка поглядывала на Саске, который пристально, с некой злобой смотрел на нее.
-Ваш брат пугает меня.
-Думаю это потому, что она все время смотрит на вас?
-Да, а как вы угадали?
-Просто вы единственная девушка, на которую он смотрит сегодня, а если он зол, то только потому, что именно я пригласил вас на ваш первый за сегодня танец.
-Но как вы…. Слишком много вопросов верно?
-Сакура, а как вам удалось так четко охарактеризовать моего брата, скажу вам по секрету, вы попали в самую точку.
-Не знаю, скоро закончится танец, и я…
-И вы бы хотели, что бы он не заканчивался?
-Ну, понимаете это мой первый бал, я ужасно волнуюсь при каждом моем шаге.
-Не стоит, вы замечательно танцуете. Можно попросить вас об услуги?
-Смотря какой…
-Я скоро женюсь, но мой брат очень поменялся после смерти матери, я бы хотел, что б возле него находился такой замечательный человек как вы.
-Это уже не от меня зависит. Тем более зачем?
-Вы ему понравились, но он никогда не скажет об этом, прошу, приезжайте к нам в гости на выходные.
-Спросите у моей маменьки.
-Спрошу, - Итачи поклонился Сакуре, что означало, что танец подошел к концу. Весь зал громко зааплодировал.
Ино как можно быстрее отыскала Сакуру, что бы высказать все свои впечатления об их танце.
-Сакура, это было великолепно!
-Он пригласил меня на выходные к ним в гости.
Девушки разговорились, не замечая, как ненароком подслушали разговор.
-Ну что моя брат, понравилась ли тебе какая-нибудь девушка.
-Нет, возможна та Сакура, но я надеюсь, она не настолько глупа, что бы беспокоить мой внутренний мир, – ответил Саске.
Сакура, услышав столь неожиданное заявление, расстроилась, выбежала из зала, при этом специально толкнув плечом Саске, побежала в сторону фонтанов.

0

994

Глава 2. Боль прошлого.
Сакура выбежала на улицу, вытирая по пути мокрые дорожки со своих щек. Ее девичье сердце не привыкло к колкостям, но воздух, который с огромной скоростью ворвался в ее легкие, успокоил участившийся ритм вздымающейся грудной клетки. Оглянувшись вокруг, она увидела осенние пейзажи, сменяющие друг друга, а свежесть от фонтанов придавала необычайную легкость. Безусловно, розоволосая девушка была романтиком. А в такой обстановке казалось, что проблемы улетают сами собой. «Подумаешь, я не пришлась ему по вкусу. Меня он все равно не интересует. Он бы не смог стать моим мужем» - от таких мыслей девушка успокоилась, но возвращаться на бал ей не хотелось, ведь там её ждали эти равнодушные глаза.
- Сакура, возвращайтесь в дом. Сейчас не лето – вы замерзнете, - это был Итачи, который являлся полной противоположностью Саске: общительный, вежливый, но в то же время обладающий таким же шармом, как и его младший брат.
- Можно я побуду здесь еще немного? – Хотя чего она спрашивала? Он же ей никто.
-Нет, нельзя, - Итачи засмеялся, - а иначе выходные вы проведете не у нас дома, а у себя, да еще в постели с температурой.
- Маменька разрешила? – Сакура подбежала и искренне, по-детски обняла его, а потом, поняв, что сделала, отстранилась и смущенно опустила глаза.
- Сакура, пойдемте, прошу вас, – не дожидаясь ответа, Итачи взял ее под руку и пошел в сторону здания. От него исходило приятное тепло, отчего все тело покрылось мурашками.
- Вы не вините моего брата, - вдруг начал брюнет после минутного молчания.
- Я его не виню, мы же с ним практически не знаем друг друга.
- Просто Саске очень странный, и даже мне иногда трудно его понять. Много лет тому назад умерла наша мать. Так как я старше Саске, мне было легче пережить это трагичное событие. Хотя нет, дело в том, что отец любит меня больше, а Саске больше любила мама. После ее смерти он замкнулся в себе. Что ты видишь, когда смотришь на него?
-Ничего, только пустоту.
- В том то и дело. Наш отец очень строг, но от воспитания Саске становится еще хуже. Поэтому я и попросил приехать вас к нам на выходные.
- Я… Спасибо большое, но чем я смогу ему помочь?
- Не буду лгать, вы очень красивая девушка, и ваша персона заинтересовала его. Вы смогли напрямую сказать ему то, что думаете о нем, но не в таком тоне, в каком принято разговаривать светским дамам. Возможно, именно этим вы его и зацепили, но я сам его плохо понимаю. Я думаю, именно вам удастся изменить его.
Сакура вникала в каждое сказанное слово. С одной стороны, ей было стыдно за свой поступок, но девушка была горда, что смогла сделать это. Пусть все будут смеяться над ней, но в любой ситуации чувство собственного достоинства не покинет её никогда.
- Сакура, милая, мы уходим домой, - это была ее мама, которая, видимо, искала свою дочь.
- Да, маменька, иду! До скорой встречи, - девушка распрощалась с Итачи и, поклонившись, пошла к матери.
По дороге к дому розоволосую девушку не покидали разные мысли: первый бал, высшее общество, в которое она попала, Итачи и его брат, поведение ее матери и Шино, который предложил руку и сердце лучшей подруге. Зайдя в дом, девушке хотелось только одного - сна. Пожелав своим братьям и родителям спокойной ночи, Сакура отправилась в спальню. Ее очень клонило в сон, а ноги, казалось, сами несут ее к постели. Так и не сняв с себя одежду, она повалилась на кровать, хотя только стоило это сделать, как мысли с огромный скоростью заполонили ее разум, а дрема ушла сама собой. «Саске… Он был очень красив, но так эгоистичен и холоден. Хотя на что я могу рассчитывать? Да, я считаю себя красивой, но он мог заинтересоваться той же Ино, которая превосходит меня по красоте. Но разве в этом мире все зависит только от внешности?»
Пролежав в таком положение около получаса, девушка все-таки встала и решила снять с себя вечерний наряд. Надев спальное платье, она стала расчесывать свои длинные волосы цвета вечерней зари.
- Можно? – послышался стук в дверь.
- Да, конечно, - узнав голос Нади, девушка обрадовалась. С этой женщиной ее связывали теплые, хорошие отношения, а иногда даже казалось, что она понимает ее лучше, чем мать.
- Я думала, что ты спишь, но потом услышала шорох и не смогла сдержать свое любопытство, не спросив, как все прошло.
- Моя милая Нади, скажи мне, что ты хочешь услышать? Правду или ложь?
- Лучше правду, какой бы она не была.
- Хорошо. Понимаешь, там, на балу, было очень весело. Все эти причудливые дамочки с собачками, танцы, кавалеры и прочее. А какой там красивый дом! Нет, он просто великолепен! Я еще никогда не видела такой красоты.
- Но я думаю, это не самое главное, что ты мне хотела рассказать?
- Ты права, Нади, я не сказала тебе самого главного. Моя мать представила меня двум братьям, о которых ты мне рассказывала - Итачи и Саске. И, понимаешь, я повела себя как публичная женщина, оскорбив одного из них. Итачи был так мил со мной, пригласил к ним в гости на выходные, а Саске… Он его противоположность, и я не хотела, но как-то само вырвалось из моих уст.
- Милая Сакура, я знаю тебя хорошо, ты не могла бы просто так оскорбить молодого человека, я права?
- Да, ты снова права. Я должна отвечать за свои поступки, и я виновата, что позволила себе такую грубость, - старушка рассмеялась, - что смешного?
- Помнишь, когда-то давно, после урока алгебры, ты прибежала ко мне и сказала, что в арифметике « - » на « - » дает плюс.
- То есть, ты хочешь сказать, что…
- Все, что не делается – к лучшему, поверь, моя дорогая.
- Нади, что бы я без тебя делала? Я люблю тебя очень сильно, бог не даст согрешить.
- Я тоже, моя девочка. Да, кстати, хочешь ли ты кушать или пить?
- Я попью воды сама, а ты ложись спать.
- Хорошо, сладких снов тебе, - сказала Нади и ушла в свою комнату.
Девушка накинула вуаль и пошла на кухню, на которой еще сидели маменька и папенька.
- Эн, что нам делать с Сакурой, - услышав свое имя, девушка замерла, пытаясь сделать так, чтобы ее не услышали.
- Её нужно срочно отдать замуж. Вдруг кто-нибудь узнает, что она не наша дочь, а дочь какой-нибудь нищенки. Так и просидит в девках всю жизнь, - мозг и слух не могли здраво работать. Такого не может быть, она же является дочерью Эн и Лео Харуно. Всегда была. Это какая-то ошибка.
- Да не волнуйся ты, мы отдадим ее за первого попавшегося ухажера, и все у нее будет хорошо, - как? Как родная мать могла сказать такое? Слезы, соленые слезы полились из ее изумрудных глаз.
- Нет, этого не может быть! – выкрикнула девушка, захлебываясь слезами, – нет, скажите, что это всего лишь страшный сон, прошу вас, маменька!
- Девочка моя, прошу, успокойся, мы с папой тебе все объясним,- пыталась успокоить дочь Эн.
- Нет, за что вы мне врали, я была честна с вами во всем, а вы? Вы скрыли от меня самое важное в моей жизни? – в комнате образовалось ужасное напряжение, – нет, я не могу так.
Девушка выбежала на улицу, она не видела куда бежала, главное - подальше отсюда, подальше от этого места. Ноги сами несли ее, отдаляя от дома. Крики Эн и Лео становились все тише и тише, пока совсем не стихли. Упав в бессилии, она горько заплакала. Обида, боль, разочарование - все тяжким грузом легло на ее плечи, сердце щемило от боли.
Холодно. Было очень холодно, но сил не было даже на то, чтобы пошевелиться. Она плакала так горько, как небеса оплакивают нас. Ей было уже все равно, она не понимала смысл её существования. Зачем жить среди лжи? Её сердце не хотело даже слушать этого. Она всегда была искренней со всеми, иногда даже слишком, но главное, что она не врала.
Уже начало светать, когда девушка заснула. На душе было пустота. Зачем они поступили так с ней?

0

995

Глава 3. Обида прошла.
Солнце уже вовсю отдавало свои последние осенние лучи, когда розоволосая девушка проснулась. Первое, что она увидела – это потолок, расписанный разными узорами, а светло-коричневые тона стен придавали этому месту уют и спокойствие. Вспоминая последние события вчерашнего дня, девушка резко села на кровать; она не помнила, как оказалась здесь. Голова отозвалась резкой, ужасной болью, которая заставила Сакуру снова лечь. Мысли разбросались в разные кучи и никак не хотели собраться воедино, чтобы дать ответы на все вопросы. У девушки был жар. Подтверждая свою теорию, Сакура дотронулась тыльной стороной ладони до своего лба.
«Что это за место? Как я сюда попала? » - девушка в панике пыталась хоть что-то вспомнить, однако память никак не хотела возвращаться. Это, безусловно, не был ее дом.
- Госпожа, вы уже встали? – девушка увидела ей ранее незнакомую женщину.
-Да, - едва тихим голосом промолвила Сакура.
Хотите ли вы, чтобы я принесла вам травяной отвар? Или желаете попотчевать? - старушка пыталась быть милой с Сакурой, но было видно, что это всего лишь маска. Уставшие глаза, слегка неуверенная походка – все эти детали говорили сами за себя.
- Скажите, пожалуйста, где я? – наверное, это было единственным, что хотела узнать девушка.
- Вы находитесь в доме Фугаку Учихи. Господин и его младший сын отсутствуют, но Итачи Учиха здесь.
- Вы не могли бы его позвать? – она решила, что не будет допрашивать эту уставшую женщину. Скорее всего, она знает не больше, чем ей дозволили знать.
- Сейчас, - женщина ушла, а Сакура осталась в полном одиночестве и расслабляющей тишине. Ее смущал тот факт, что она до сих пор не помнит, как попала сюда. И почему именно Итачи? Но тут её озарило. Она вспомнила то, о чем никогда не хотела бы больше думать.
«Как такое может быть? Как я могу быть не их дочерью, - взгляд в пустоту, и большие зеленые глаза, полные разочарования, снова заслезились, - хотя нет, как они могли врать мне? Жить среди лжи ещё хуже, чем предательство. Обманул один раз, сможешь и второй. А ведь она доверяла им все свои мысли и чувства. Выходит, все это было ложью: их любовь ко мне, забота – всего лишь маска». Разум, сердце, чувства не могли даже принять этого. От слез голова разболелась еще больше. И лишь тихие шаги вернули ее в реальность.
- Как вы, Сакура?
- Я ничего не помню,- Сакура чувствовала себя просто ужасно, изредка она пыталась улыбаться, но это давалось с огромным трудом. - Помню, что сбежала из дома, потом упала… Затем… Туман, захвативший моё сознание, - продолжила девушка, смотря в пустоту.
- Что-то случилось? – спросил Итачи. Он понимал, что произошло что-то неладное, но не хотел насильно допрашивать девушку.
- Давайте не будем об этом, прошу вас, Итачи. Скажите лучше, как я попала сюда?
- Мы с семей выехали на охоту в соседний лес, - начал он свой рассказ, - увидев вас лежачей на земле, я уже подумал, что вы мертвы, но вы были без сознания.
- Но что было дальше? - для Сакуры это звучало как некая сказка, слишком тяжело было поверить и осознать, что это было реальностью.
- Наш выездной врач сказал, что у вас жар и вы больны. Я сразу же отвез вас к себе домой, - брюнет, беспокоясь, поглядывал на Сакуру, – как вы себя чувствуете? – но Сакура в очередной раз не стала отвечать на этот вопрос. Она не хотела обременять Итачи Учиху своими проблемами.
- Но почему именно к вам? – девушка до сих пор смотрела в пустоту, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь самой.
- До моего дома было ближе, и у нас хороший врач, но не волнуйтесь. Я послал людей за вашей матушкой, и скоро она приедет сюда, - от этих слов взгляд девушки стал еще жестче - она не хотела видеть ее, - что-то не так?
- Нет, все хорошо, - пыталась улыбнуться Сакура, - вы, наверное, устали?
- Совсем нет. Вы точно не хотите чего-нибудь?
- Можно воды?
- Конечно, сейчас принесут все, что вы хотите, а мне надо уладить кое-какие дела.
- Конечно, удачи вам, - Сакура улыбнулась, но в этот раз получилось по-настоящему искренне.
Девушка еще долго лежала, иногда ей приносили отвары, которые прописал доктор, но время нещадно летело. На душе снова было пусто, а то одиночество, в котором она находилась на протяжении нескольких часов, угнетало. Было время обдумать всё то, ради чего она жила все эти годы.
«Хотя моих родителей можно понять. Мне всего пятнадцать лет, я бы болезненно восприняла сию весть. Но ведь я люблю моих маму и папу. Пусть даже они мне не родные, но всегда таковыми являлись. Мы были настоящей семьей. Сколько воспоминай связано с ними! Да что уж там, вся моя жизнь – это и есть воспоминания, переплетенные с судьбами маменьки и папеньки. Я не смогу без них. Хочу поговорить со своей мамой. Хочу обнять и сказать «прости», потому что люблю, потому что она тоже переживает, потому что хочу, что бы ей тоже было легче».
- Девочка моя, - мама Сакуры стояла в дверном проеме, она не знала, позволит ли её дочь подойти к ней ближе. В ту ночь она тоже плакала, понимала, что нужно было раньше сказать все, винила себя за то, что скрыла…
- Маменька, простите меня, прошу вас, - розоволосая девушка подбежала к женщине и крепко-крепко её обняла. Казалось, что все, чего она так хотела, сбылось.
- Это ты прости меня, Сакура, - слезы потекли по ее старому лицо. Сердце сжалось от боли, - я виновата, знай, что я очень тебя люблю.
- Я не должна была сбегать, мне так плохо без вас. Расскажите мне все, прошу.
- Я все тебе поведаю, все что захочешь, я же тебе всегда все рассказывала, кроме того, что так ранило твое сердце. Не обижайся на меня, я думала, что поступаю правильно, но получилось всё трагично.
- Только не лгите больше никогда.
- Обещаю, девочка моя, - мама тоже крепко обняла свою дочь, испытав огромное облегчение, - ложись, тебе нужен отдых, - мама уложила свою дочь в постель, а сама села рядом. Больше всего ей хотелось быть искренней со своей крохой.
- Тогда слушай. Около пятнадцати лет назад я нашла тебя на пороге своего дома. Я помню, что очень испугалась, растерялась, но очень хотела тебя приютить, сразу после того, как увидела, какая ты красивая. Лео не хотел оставлять подкидыша, но ты знаешь, как это бывает. Нужно быть покорной женой, но все равно иметь свое мнение. Перечить мне он не стал, хотя очень был недоволен моим решением. У меня ведь тогда уже были маленькие Шино и Шикамару. А я всегда мечтала о дочери. Ты себе представить не можешь, какая ты красавица. Сакура… Это имя, которое я сразу выбрала для тебя. Японская вишня. Почему бы и нет? Ведь эта вишня редкой красоты, и только сильный ветер покоряет ее бутоны. А что дальше? Ты выросла, повзрослела, и теперь тебя пора отдать замуж.
- Мама, я не хочу замуж, пока не хочу. Это такая ответственность: завести семью, родить детей и прочее. Я боюсь.
- Не бойся, все будет хорошо. Поспи моя дорогая, тебе надо набираться сил, - мама начала выходить из комнаты,- все будет хорошо.
Сакура была счастлива, а от такого теплого разговора ей стало намного лучше. Боль прошла, а спать уже совсем не хотелось.
«Надо ехать домой. Если я уже чувствую себя неплохо, нет смысла оставаться в этом доме». Девушка встала, немного пошатываясь от непривычки. Сейчас она выглядела очень мило: длинное платье, явно не ее, но оно хорошо подчеркивало ее изящную фигуру, растрепанные волосы, которые обычно были заплетены во всевозможные прически, сонное лицо. Надо было догнать маму, пока та не уехала.
Девушка пошла по незнакомым ей коридорам, рассчитывая найти выход или лестницу. Сакура наслаждалась гармоничностью тонов стен и мебели. Весь дом был выполнен в одном стиле. Девушка так засмотрелась, что не заметила открытую дверь, в которую чуть ли не врезалась.
В комнате стоял Саске. Он переодевался, скидывая с себя лишнюю одежду. Девушка так засмотрелась на него, что открыла рот в изумлении. Увидев его торс оголенным, девушке надо было отвести взгляд, но ведь это была Сакура. Она еще с большим любопытством стала рассматривать его. Их взгляды пересеклись, и девушка резко спряталась, моля Бога о том, чтобы Саске не узнал её. Сердце билось от страха, как у загнанного в угол кролика. Что он теперь подумает? Что она подглядывала? Оказавшись снова в своей комнате, девушка заперлась и стала глубоко дышать, заглатывая кислород.
Но Саске сразу узнал ее. «Хм, - юноша усмехнулся сам себе, - подсматривала за мной? Думала, что я не замечу то, как она долго смотрела на меня? Я привлекаю ее, в принципе, как и всех девушек. Она ведь заболела, а разгуливает по коридорам, может ей что-то нужно? Вот где этих служанок носит, когда они так нужны? Пойду, спрошу у нее, чего же она хотела?»

0

996

Глава 4. Ночь.
Сакура стояла, прижавшись к стене, и нервно теребила свое платье. Умиротворенная атмосфера этой комнаты не могла успокоить ее сердце, которое с огромной скоростью стучало от прилива адреналина. В голове девушки витал только один образ, будораживший сознание. Это был Саске. С его идеальным телом и скверным характером. А глаза… Какие у него красивые глаза. Наверное, в другом месте и при других обстоятельствах она бы смотрела в них вечность. Такие завораживающие, манящие глубокие ониксовые океаны, в которых хотелось утонуть по собственному желанию.
Но ведь она подглядывала, подглядывала за ним! Может и не специально, но получилась очень неловкая ситуация. Сакура даже не могла представить, что мог подумать Саске. Казалось, что только Боги спасут ее от стыда и оставят ее присутствие инкогнито. Однако удача не улыбнулась на сей раз.

- Сакура, ты что-то хотела? - это был он. Тот, кого она меньше всего желала сейчас видеть. Тот, чей надменный голос она узнала бы из тысячи. Тот, кто заставлял её щеки полыхать огнем.
- Нет, я просто хотела… - девушка попыталась сделать вид, что ничего не произошло.
- Что ж, раз служанка не смогла дать тебе должного ухода, то мне придется ее наказать. – Черновласый с интересом наблюдал за реакцией девушки: стыд попеременно сменялся гордостью, но над всем этим порхала жалость.
А Сакуре стало жаль до глубины души ту старую женщину, которая была совершенно не виновата. Она вспомнила свою любимую Нади. Девушке никогда бы не хотелось, чтобы из-за таких глупостей страдали невинные люди. Надо было что-то придумать, дабы оправдать не только себя, но и служанку.
- Мне просто стало скучно, и я искала вас, - Сакура сама не поняла, что сказала, но вышло очень правдоподобно.
- Не думаю, что я бы смог тебя развеселить, - поняв, что ничего важного ей не надо, Саске попытался уйти, но девушка сделала последнюю попытку привлечь к себе внимание.
- Расскажите, пожалуйста, откуда вы? – обладательница изумрудных глаз хваталась за каждую ниточку, которая могла завязать интересный разговор.
- Как-нибудь в другой раз, - отрезал он и вышел из комнаты, подарив Сакуре мимолетный взгляд. Но даже этот маленький миг был ей очень дорог. Она хотела побежать за юношей, остановить и никуда не отпускать, но гордость взяла своё.
«Что со мной происходит? Зачем мне пытаться быть с ним милой? Зачем? Он не заслуживает и слова, сказанного мною! Может я и высокомерна, но настоящая. И не строю из себя светскую дамочку, которая скрывает свое настоящее выражение лица за цветным веером».
- Прошу вас, Саске, останьтесь, - Сакура надеялась, что он не ушел далеко и услышал ее просьбу, но ответа не последовало, хотя четкие шаги еще долго доносились до ее слуха.
«Подумаешь. Уж как-нибудь переживу». Девушка снова легла на свою кровать, надеясь на то, что сможет уснуть. Но Морфей не хотел забирать её в свое сладкое царство. Одни и те же мысли сжигали разум молодой особы. На душе образовалось странное состояние. Что-то смешанное между ожиданием и волнением, но это чувство приятно будоражило. Сакура никогда такого не испытывала. Девушка смогла уснуть только тогда, когда полная луна пленила небо, освещая темную комнату.

Саске не спал. Он лежал на кровати и смотрел в красочный потолок, который казался ему безобразно скучным. Все то, что раньше было обыденным для юноши, теперь стало давить на его душу. Он пытался думать на отвлеченные темы, но все мысли сводились к одному. Нет, к одной. Юноша вспоминал, как нашли Сакуру, которая лежала без сознания в темном лесу, таившем в себе опасность. Она была такой одинокой, беззащитной. Эта девушка напоминала Саске его мать. Не внешне, а душевно. В ней было что-то необъяснимо родное: движения, изгиб бровей, легкая улыбка и уверенный голос.
Да и сама девушка была необычной. Такой редкий цвет волос, который походил на цветы деревьев с его родины. Сакура – красивая вишня. Он помнил, что весной всегда собирал для своей мамы букет, но теперь не осталось ничего. Жизнь потеряла свой вкус. У Саске было всё, что он мог себе пожелать: девушки, деньги, успех, известность. Но у него не было той искренней любви, которую он желал. Все девушки были пустышками. Они злили его своей глупостью, искусственным смехом, кой раздавался при каждой его фразе. Ведь вся их лживая натура спрятана за пышными париками, слоями пудры и огромными платьями. А в душе – пустота. Пустыня.

Брюнету надоело лежать на кровати и ничего не делать. Пройдя по мягкому ковру до комода, он достал оттуда красное вино, выпущенное в 1746 году. Десять лет назад. Когда ещё была жива матушка. От нахлынувших воспоминаний брюнет выпил целую бутылку и потянулся за второй. На душе его стало так горько, что даже сладкое вино не скрасило то одиночество, то неистовство, что прожигало душу. Видимо, алкоголь уже повлиял на юношу, так как Саске начал бродить по огромным пустым коридорам своего дома.
«Хм, а не пойти ли мне к Сакуре? Я же пообещал, что поговорю с ней в другой раз. Пусть сейчас ночь, но этот «другой раз» настал».
Дойдя до заветной двери, парень настойчиво постучал. Девушка аж подскочила на кровати от испуга. Затем стуки повторились, усиливаясь с каждым разом.
- Да иду я, иду, - сонная девушка и представить не могла, что это будет он. Перед ее взором предстал Учиха Саске. Она начала его рассматривать, даже не думая о том, что этот человек вломился к ней в комнату среди ночи.
- Что, нравлюсь? – усмехнулся брюнет, и, не спрашивая разрешения, вошел в ее комнату, сев на кресло.
- И не надейтесь, Саске, но во мраке вы выглядите привлекательнее. – Сакура поняла, что опять сморозила лишнее. Брюнет засмеялся. Весь тот сарказм, под которым девушка пыталась спрятать свои чувства, вызывал у него только улыбку.
- Видишь, я пьян. Я расскажу тебе все, что ты хочешь знать. Не потеряй свою возможность.
- Неужели алкоголь является вашей сывороткой правды? Хм. Я не могу потерять такой хороший шанс, - девушка на минутку задумалась, а потом вспомнила то, что хотела спросить, - откуда вы?
- Я родился в Японии. Я бы навеки остался на своей родине. Там нет той лжи, той жадности и конечно той красоты. Моя мама умерла от оспы, когда мне было шесть лет, - Саске запнулся, но, усмехнувшись, продолжил, - отец не хотел оставаться в том месте, которое хоть как-то напоминало ему о жене. Вот мы и переехали сюда.
- Вы влюблены? – Сакура зевнула, но ей действительно было интересно слушать историю брюнета. Она хотела знать о нем всё.
- Я тоже думал об этом, - юноша задумался. Кто бы знал, что алкоголь снимет с него эту маску? - Думаю, нет. Мне никто не нравится.
- А какая девушка сможет занять ваше сердце? – в изумрудных глазах заплясал огонек интереса.
- Слишком много вопросов, - Учиха Саске направился в сторону Сакуры, которая все это время стояла, оперевшись о стену, - мне скучно.
Розоволосая испугалась его резких движений, но старалась не показывать этого. Брюнет положил руку на ее талию, а другой оперся о стену, чтобы не дать путей отступления.
- Саске, прошу, уберите свою руку, - девушка смотрела на него в упор.
- Почему? Я не хочу ее убирать. – Учиха нагло пожирал глазами беззащитную Сакуру.
- Привыкайте, что не будете получать того, чего хотите, - Саске ухмыльнулся и посмотрел прямо в ее зеленые глаза. Он хотел найти в них хоть каплю желания, а увидел лишь страх. Брюнет приблизился к покрасневшему лицу девушки. Она уже ощущала его жаркое дыхание на своей шее, которое отдавало алкоголем, - Саске, вы пьяны, уберите свои руки. Я прошу вас.
- А то что? – он уже попытался поцеловать Сакуру, но та влепила ему пощечину.
- Не смейте трогать меня! Я хочу, чтобы вы ушли. Немедленно! – в порыве гнева девушка выглядела угрожающе. Ее волосы развевались на ветру, глаза сверкали недобрым огоньком, руки сжимались в кулаки.
На щеке больно защипало, но это вернуло юношу в реальность и развеяло алкогольное опьянение. Саске отстранился от девушки, но продолжал смотреть ей в глаза.
-П-Прости, - он резко вышел из комнаты, а розовласая не могла отойти от шока.
«Что это было? Я нравлюсь ему? Но ведь он был пьян! Пожалуй, я слишком высокого о себе мнения. Хмм… Я не посмею так к себе относиться! Надеюсь, что он забудет всё это, когда проснется утром, и я постараюсь вместе с ним».

Девушка попыталась уснуть, но мысли не давали этого сделать. Теперь и ей казалось, что все эти резные потолки, вся эта атмосфера была ужасной и безобразной. Хотелось оказаться у себя дома. Хотелось поговорить с Нади, узнать о свадьбе Шино и Ино, извиниться перед отцом и забыть этот день. Как страшный сон. Сакуре казалось, что только с ней судьба так несправедлива. Слезы начали спадать с изумрудных глаз на подушку, медленно сползая с щек. Пролежав так еще около часа, девушка уснула.

Утро выдалось не самым лучшим: снова заморосил дождь, ветер безжалостно срывал последние листья, а пелена туч покрыла небо так, что и намека на солнечный день не было. Осень. Унылая пора. Девушка проснулась, а на душе образовалось настоящее облегчение. Но тут она вспомнила все то, что произошло ночью. В горле образовался ком, а в голове снова отдало неприятной болью.
«Надеюсь, что только я помню, что произошло сегодня!» Розоволосая отправилась в купальню и привела себя в порядок. Она была готова ко всему. Физически и морально.
К Сакуре пришла служанка, которая принесла ей поднос с разными блюдами. На нем стоял и отвар, который уже порядком надоел.
- Уважаемая, проводите меня к выходу из дома, - сказала девушка в непривычном для нее тоне.
- Да, госпожа, но вы точно не хотите покушать? Наш повар очень вкусно готовит, - сейчас служанка вся сияла и выглядела куда более милой, чем это было вчера.
- Нет, спасибо, я хочу уехать домой. – Сакуре хотелось сбежать из этого дома. Сбежать от Учихи Саске.
- Но надо будет еще запрячь карету и…
- Прошу. Отведите меня.
Женщина не ответила, а только жестом указала девушке, чтобы та шла за ней. Оказывается, что лестница на первый этаж была чуть дальше комнаты Саске. Внизу они встретили Итачи, который занимался чтением прессы.
- Сакура? Доброе утро. Как вы себя чувствуете? – мужчина был немного растерян, увидев ее здесь.
- Доброе утро. Извините, но я хочу уехать домой! – Девушка выглядела очень жесткой и настойчивой, ни один мускул на ее лице не дрогнул при этих словах.
- Да, конечно, но карета будет готова только через час. Не хотите чашечку чая? – Итачи пытался замять разговор об отъезде.
- Ладно, - лицо девушки смягчилось, - но я хочу уехать домой при первой возможности.
Учиха разливал чай, когда Саске вошел в зал. Юноша словно не замечал присутствия Сакуры, чему она была искренне рада, рассчитывая на то, что он все забыл.
- Брат, можно тебя на пару слов? – Этот тон не терпел возражений. Это был не вопрос. Приказ.
- Да, иду. Простите, - брюнет поклонился девушке, а сам вышел из комнаты. Братья зашли в соседнюю комнату и закрыли за собой дверь. Огромное любопытство подстегнуло Сакуру, и та подслушала их разговор.
- Итачи, она едет домой?
- Да. Она скоро вернется к своим родителям. – Итачи начал подозревать брата. Почему Сакура решила уехать так внезапно? Почему Саске нервничает?
- Надо сделать все возможное, чтобы она осталась здесь. Я так хочу!

0

997

Глава 5.
- Надо сделать всё возможное, чтобы она осталась здесь. Я так хочу!
«Что? Он не хочет, чтобы я уезжала? Почему? Я не останусь здесь с ним! Нет!»
Девушка начала по-настоящему паниковать. Юная особа не могла понять, зачем она понадобилась Саске, но ей в глубине души нравилось то, что она все-таки была ему нужной. Учиха… От него так и веяло холодом, гордостью и эгоизмом. Что за ужасный комплект? Харуно и сама являлась гордой особой, но своих пороков никогда не замечаешь, не так ли? Девушка явно что-то испытывала к Саске. Она боялась этих чувств, пытаясь отодвинуть их подальше от себя. Попытка самосохранения? Возможно.

Стараясь тихонько ступать по полу, Сакура стала подходить к большой дубовой двери, которая вела к заветной свободе. Выйдя наконец на волю, девушка с жадностью вдыхала живительный воздух. Как же она долго хотела ощутить его сладостный вкус. Возможно, Сакура и подумывала о том, что иногда ведет себя очень странно, зато она никогда не скрывала своих чувств. Сейчас розоволосая мечтала лишь о том, чтобы добраться до дома. Вот уже подъезжала карета. Она уже так близко…
- Сакура, почему ты едешь домой? – это был Саске собственной персоной. Девушка вздрогнула и, нацепив фальшивую улыбку, повернулась к нему.
- Я себя хорошо чувствую, да и вам мешать не хочется. У нас слишком разные дороги в этой жизни, думаю, они никогда не пересекутся больше, – Сакура гордо посмотрела на Учиху и стала ждать его ответа. Его не последовало. Девушка, подгоняемая своей гордостью, направилась к карете. Казалось, что все происходит в замедленной съемке: медленно падающие листья, которые вздымались при малейшем движении, волосы, развевающиеся на ветру, и едва заметный выдох, означающий, что всё не так просто, как она думала. Не так просто уехать…
- Я хочу, чтобы вы остались, - голос брюнета был спокойным, но холод и бесчувственность не покидали его.
- Помните вы или нет, но я сказала вам: «Привыкайте не получать того, чего хотите».
- Боюсь, что никогда не смогу привыкнуть. Сакура, останься, - если бы его голос был пропитан нежностью, то девушка не смогла бы устоять.
- Прощайте, - она взглянула в его глаза. Пусто, снова пусто…
А Саске стоял и смотрел вдаль, пока карета совсем не скрылась из виду. Он был зол так, что казалось, будто его охватывает безумство. Брюнет не мог понять, что в ней такого особенного, что в ней не так. Почему она не осталась? Ведь любая другая на ее месте уже давно бы использовала свой шанс. Но ему не нужна была другая, парень нагло хотела эту гордячку. И не только её тело, но и душу. Любил ли он ее? На этот вопрос не смог ответить даже он сам. Что такое любовь? Это не просто состояние души. Это готовность отдать все на земле для того, кого любишь, ничего не требуя взамен. Но этот чертов эгоист мог только требовать.
Итачи удалось услышать весь разговор брата с Сакурой. Ему стало жалко этих двоих, ведь что-то, безусловно, было между ними, начиная с того самого вечера. Что-то более глубокое, тайное и непонятное простым смертным. Но Саске становился добрее, а на лице стали появляться эмоции. Это было поразительно.
- Я хочу знать, почему ты хотел, чтобы она осталась? – Итачи знал ответ на свой вопрос, но хотел услышать это от брата.
- Я так захотел, а остальное тебя не касается, - мужчина начал нагло смеяться, что неимоверно злило младшего Учиху. – Что смешного?!
- Гордость? Господи, да подавись ты ей. Живи только для себя, расплескивая эгоизм. Я надеюсь, что она найдет полную твою противоположность, потому что Сакура этого заслуживает.
Ты, Саске Учиха, не достоин ее. А теперь ступай, найди себе какую-нибудь дешевую девку, развлекись. Зато твоя гордость не пострадает. Я сделал все, что было в моих силах…
Итачи сказал все то, что так давно накипело в его душе. Иногда ему казалось, что Саске просто нравилось быть холодным и бесчувственным человеком. Старший Учиха зашел в дом. Он не мог больше переносить общество своего брата.
А тот стоял, вглядываясь в небо. Брюнет привык ничего не чувствовать. Наверное, это было самым простым путем. Казалось, что все на свете фальшиво: эта пестрая осень, чувства, переполняющие его душу и то, что сейчас сказал ему брат. Но Саске понимал, что все это было правдой. Горькой, но всё же.

Сакура, в свою очередь, прибыла домой. Было ощущение, что тут даже воздух другой, а небо более глубокое и чистое. Девушка была рада тому, что всё произошедшее осталось далеко позади.
- Сакура, дорогая моя! - это была Нади. Служанка была единственным человеком, кто лучше всех понимал юную девушку.
- Нади! - зеленоглазая подбежала и обняла старенькую женщину, - как же я скучала по вас.
- Пойдем в дом, дорогая, нечего стоять на холоде, - Сакура не стала спорить, а пошла вслед за служанкой.

Дома ее встретили радостная мама, которая не ожидала увидеть любимую дочь сегодня, и взволнованный папа. Девушка ничего не сказала им. Она лишь мило улыбнулась родным и пошла в свою комнату, показывая всем своим видом, что очень устала. Добравшись до своей комнаты, Сакура почувствовала себя как за каменной стеной, хотя светлые тона стен никак не напоминали давящий мрак крепости. Быстро переодевшись и умывшись в купальне, девушка улеглась на свою широкую кровать и закрыла глаза. Спать юной особе не хотелось, она просто жаждала спокойствия и уверенности в том, что ее никто не потревожит.
«Саске… Почему я так хотела остаться рядом с тобой? Хотела, но не могла. Ты страшен внутри, но так красив снаружи. Я желаю еще раз ощутить твое дыхание на своей коже, поймать твой взгляд, который гипнотизирует и завораживает до глубины души. Нет, мы больше никогда не увидимся. Ты женишься на какой-нибудь красавице из аристократической семьи, а я… Что я? Я буду жить дальше и забуду все эти страшные события».
Сакура расслабилась и не заметила, что кто-то тихонько стучится в дверь.
- Да, входите…
- Здравствуй, как ты? – это был брат девушки. Пусть он и не был родным, но розоволосая искренне его любила.
- Неплохо, - она мило улыбнулась и, состроив миловидное личико, спросила, - а когда ваша свадьба?
- Ты ещё не знаешь? Не будет никакой свадьбы, - Шино погрустнел, было видно, что он не перестает думать об этом ни на секунду.
- Эй, почему это? – девушка не могла понять причину, по которой помолвка не состоится. Как такое возможно? Ведь они были так счастливы.
- Я сам не знаю… Она уехала, сказав, что не выйдет за меня замуж. Сейчас я даже не имею понятия, где она. Сестра, прошу, помоги, – казалось, что слезы потекут из его глаз.
- Брат, все будет хорошо. Я уверена, что дело не в тебе, ты ведь так сильно нравился ей. У меня есть догадки её местоположения.
- Да? Ты знаешь? Сакура, скажи мне, умоляю! – брат готов был пасть на колени от безысходности.
- Не всё сразу. Я пока не слишком уверена, но как только что-нибудь узнаю, то сразу тебе все расскажу. Так, успокойся. Все наладится.
- Спасибо. Отдохни хорошенько, - Шино ушел, с силой захлопнув за собой дверь, а Сакура улыбнулась. Он был из тех, кто не любил все эти загадки, хотя сам часто разговаривал на заумном языке. Ее брат был необычным мальчиком, который интересовался всевозможными жуками и другими насекомыми. Она помнила, что в детстве, узнав о каком-то новом виде букашки, Шино мог на месяц уйти в поход, чтобы найти её.

Снова тишина. Она немного раздражала, но была уже такой привычной. Желанной. Девушка переживала за подругу. Она не понимала, как Ино могла лишиться своего счастья? Может… А если это все мама подстроила? Нет, не верю. Но надо спросить у нее.
Розоволосая спустилась вниз по деревянной лестнице, наслаждаясь домашним уютом и спокойствием, к которому она так привыкла. Дома всегда пахло благовониями. Иногда это были аромат роз или тюльпанов, но сегодня был запах сирени. Пройдя по небольшому проему, Сакура зашла на кухню, в которой любили заседать ее маменька и папенька. Оба сидели с очень сосредоточенным видом.
- Мама, папа, как вы? – девушка забеспокоилась.
- О, Сакура, дорогая наша, хорошо, что ты спустилась. У нас тут новость для тебя, весьма хорошая новость, - мама улыбалась, но было видно, что все эти эмоции полны фальши. Или это было простым волнением?
- Да, я слушаю, - девушка взяла яблоко и село за стол.
- Понимаешь, пока тебя не было, к нам приходил мистер Инузука. Он хочет, чтобы его сын женился на тебе и…
- Постойте, маменька, что? – Сакура выронила яблоко. Такого поворота событий она никак не ожидала.
- Киба является очень хорошим молодым человеком. Вы с ним почти ровесники. Отец богат и…
- Причем тут деньги? Почему никто не удосужился спросить меня?
- Дочь, - отец повысил тон, - ты выйдешь за него замуж. Я так сказал. Теперь можешь идти, я не хочу больше тебя слушать, - девушка стояла и не могла пошевелиться. Она просто отказывалась верить своим ушам. Еле сдерживая наступающие слезы, Сакура вышла из комнаты. Сделав глубокий выдох, она попыталась успокоиться, но все было напрасно. Сейчас девушка мечтала только о том, чтобы поговорить с Нади. Не теряя времени, она пошла в комнату своей служанки.
Нерешительный стук в дверь, тихие всхлипы, сердце, которое разрывалась. Дверь распахнулась. Нади, увидев Сакуру, быстро завела её в свою комнату.
- Что случилось, моя девочка? Не плачь, расскажи, что произошло, - старушка усадила девушку в кресло, а сама села на табуретку,
- М-мама и папа, - юная особа захлебывалась своими слезами, - они заставляют м-меня выйти замуж за человека, к-которого я не знаю…
- А, ты про Кибу. Знаешь, я видела его. Он является очень симпатичным молодым человеком. Его семья владеет одной из лучших псарней нашей страны.
- Но… Я не хочу. Моё сердце уже занято. Что мне теперь делать?
- Девочка моя, если ты переживаешь из-за … черт побрал бы мою память. Как же его зовут? Кажется, Саске.
- Нет, - девушка перестала плакать. Её улыбка озарила всю комнату при воспоминании о холодном брюнете.
- Ты меня не проведешь, моя девочка. Что ты мне недоговариваешь?
- Ну… Когда я уезжала, то он хотел, чтобы я осталась, но… Ночью Саске приходил ко мне. Он начал приставать и пытался поцеловать меня, но я ударила его и…
- Ох уж эти молодые люди! Когда-то и я была такой, а теперь стала старой, - Нади посмотрела в окошко, с улыбкой вспоминая свое прошлое. - Я скажу тебе, что ты должна слушать своё сердце. Только ты сможешь понять, что оно тебе подскажет.
- Я.. я не знаю, чего хочу. Я ненавижу его, понимаешь? И чем больше ненавижу, тем больше хочу быть ближе…
- Девочка моя, главное, что у тебя есть время и выбор, - служанка гладила Сакуру по голове и начала напевать какую-то старинную мелодию.
- Но у меня нет выбора. Папа сказал, что…
- Выбор есть всегда, - после минутного молчания женщина продолжила, - а сейчас приведи себя в порядок. Пусть никто не знает, что тебе было больно. Улыбнись, прошу.
Девушка встала и вышла из комнаты, улыбнувшись на прощание. После этого разговора на душе стало значительно легче.
Ужин прошел в гробовом молчании. Сакура поковырялась в тарелке с едой, так ничего и не съев. Лишь к концу ужина тишину нарушил строгий папин голос.
- Дочка, вот тебе приглашения на свадьбу. Раздай тем, кому считаешь нужным. Да, и не забудь отправить родственникам, - мужчина говорил это спокойным и уверенным голосом, который не принимал возражений.
- Да, папенька, хорошо, - Сакура улыбнулась, но как только стоило отцу отвернуться, как печаль нахлынула на девушку.
- Простите, - зеленоглазая особа взяла стопку приглашений и направилась к себе в комнату. Черным по белому было написано:

«Уважаемые _________ и _________, Сакура и Киба приглашают вас на венчание, которое пройдет двадцатого мая наступающего года. Очень надеемся, что у вас получится приехать и застать наше счастье. Будем ждать. С любовью, молодожены».

Розоволосая отложила приглашения и легла на кровать. Не обращая внимания на то, что в этот день произошло много событий, девушка уснула, надеясь, что все окажется страшным сном.

0

998

Mariya,спасибо огромное,что скинула проду про вампиров к фику,который я выложила,а то у меня времени не было!)

0

999

темка закончилась все переходим сюда Фанфики про Саске и Сакуру №5

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно