с Павлодара))жаль что мы не с одного города((
А я с Астаны
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4
с Павлодара))жаль что мы не с одного города((
А я с Астаны
Кто нибудь выложите фанфик скучно... [взломанный сайт]
Кто нибудь выложите фанфик скучно...
Я вот пищу главу новую...
А вот другие блин не знаю..
Если честно,то я лазила недавно,искала что бы почитать!
Так вообще чушь полнейшая!Писать, что ли не умеют
Вот только 1 мне понравился называется "Только моя.."наверно читали, только не помню где читала.
точнее пишу* (поправка)
Кстать а как тебя зоовуут???
Давай общаться в сообщениях сдесь запрещенно флудить
ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК
ГЛАВА 16: ПРОСТИ САСКЕ...
Чувства - чаще всего запутанный клубок. Начнёшь разрезать нити - пресечёшь нафик вообще всё.… Оставишь как есть - ещё хуже. Получается, что нужно аккуратно-аккуратно разматывать этот клубок, постепенно и не торопясь.
А ещё становится ясно, что это запутанное недоразумение никогда не состоит из одной нити, т.е. одного чувства. Так любовь может быть переплетена с дружбой, ненависть с презрением, уважение с гордостью… и т.д. Тогда вообще не ясно как разматывать...
Всю ночь я не могла заснуть. Мои мысли не давали мне покоя. Я всё думала о Наруто, о Саске. Кто для меня Наруто? Кто Саске? Что я к ним чувствую? Одинаково ли эти чувства? Можно ли любить двоих одновременно? Может ли быть два сердца? Нет! Невозможно! Сердца одно и любовь одна. Но кто же мой единственный?
Саске прости меня! Я запуталась, я не знаю, что я к тебе чувствую. Раньше я любила Наруто я была в этом уверена. Но он уехал, и я больше времени проводила с тобой. Ты потихоньку открывался мне. И я узнала совсем иного Саске. Не того жестокого эгоиста. А очень даже милого, заботливого и доброго человека. Я, правда, думала, что с каждым днём всё влюбляюсь тебя. Но приехал Наруто, и я почувствовала снова этот огонь в сердце. И совершенно запуталась. Любила ли я Наруто? Или же люблю?
Глаза начали потихоньку слипать. Появлялись сонные зевки. Я еле как выкинула все мысли из головы. И погрузилась самое приятное, что есть у человека сон.
*Сон*
Я иду по очень красивому месту! Вроде остов. Не уже ли мне снится, что я где-то отдыхаю. Но где же я?
- Ино ты здесь? – говорил мой голос сам по себе
Я знала, что это сон. Но всё было так реально. Я шла куда то, смотрела по сторонам. Но не я делала эти движения. Я наблюдала сама за собой, я как бута бы смотрела кино. Где я в главных ролях.
Говорила что-то хоть и не собирала и даже не понимала, о чём я говорю. Я начал путать сон с реальностью. Ещё чуть-чуть и я готова была поверить, что это реально. Но если это реальность как я оказалась здесь? Ведь я была в своей тепленькой кроватке. Задавая себе этот вопрос, я убежала себя в том, что это сон.
И вот я вижу лучик света в своём сне. Он так прекрасен, красив. Даже в самом страшном сне он свет. Чем ближе я подходила, тем ярче он становился. Этот лучик – Наруто. Его прекрасные шелковистые волосы, голубые глаза. Его глаза всегда напоминали мне море. Нет, океан, в котором я готова утонуть. Но его лицо очень грустное. И на ней не видно его белоснежной улыбки. Наруто? Ты мне снишься? Или это реальность? Чем ближе я к нему подходила, я всё путала реальность со сном, и сердце билось всё быстрей.
Предательская слеза покатилась по лицу. Слёзы? Почему я плачу? Что случилось? Почему Наруто такой убитый? Что же творится в этом сне?
- Я часто приезжал сюда вместе с Юки. Она говорила, что это место прекрасно. Ей так нравилось здесь – смотря на озеро, говорил блондин
- Как она? – неожиданно для себя спросила я
- Хорошо,… наверное… - неуверенно отвечал Узумаки на мой вопрос
- Что между вами случилось? Почему вы не вместе? – решилась спросить Сакура
Вот что я хотела узнать больше всего. Эти вопросы я хотела задать. Ещё с тех пор как он вернулся. Они терзали меня изнутри. Что? Почему? Почему он вернулся? Почему не остался с ней?
- Я, наконец, то понял, что я жалок. Я только и делал, что ждал её целыми днями и ночами.
- Но ты ведь её любишь. Это нормально ждать и надеяться, что она придёт.
- Ты понимаешь, какого это безответно любить? Я нечего не могу с собой поделать. Я её люблю. И забыть не могу. Почему любовь так жестока? Почему я должен вечно ждать? Моё сердце разбито. Юки как привычка, от которой не отучится.
- Наруто…
Слёзы катились по его лицу.
- Видишь это кольцо – протянул он кольцо
- Я хотел его подарить любимой женщине. Эта семейная реликвия. Это кольцо носила моя мама, бабушка и прабабушка. Возьми его Сакура.
- Зачем? Оно принадлежит Юки. Я пойду – только собиралась отвернуться
Как он меня обнял. Очень крепка.
- Мне становится легче, когда ты рядом. Так холодно и одиноко быть одному. Помоги Сакура! Я не выдержу эту боль. Побудь рядом ещё чуть-чуть.
Через некоторое время он выпустил меня со своих объятий. Я убежала прочь, я не знала, куда я бегу главное подальше от него. Слезы катились по лицу. Мне была жалко Наруто.
«Да! Я знаю, что значит безответно любить» Я так хотела ему это сказать, признаться в любви. Но я не смогла, я струсила. Быть отвергнутой я бы этого не выдержала. Моё сердце разбилось бы на части. На мелкие осколки….
*Конец*
Но, увы, недолго я наслаждалась этими прекрасными сновидениями. Проклятый будильник. Стоп! Что мне снилось? Что за сновидения? Вроде секунду назад я помнила, что мне снилась, но, проснувшись, моментально забыла. Такое часто бывает у людей. Говорят что сны, которые моментально забываешь, сбываются. Но что же мне снилась? Кто мне снился? Наруто? Саске?
- Сакура дура – проговаривала я и била себя по голове
Вдруг звонок в дверь. Кто же это? Кто пришел к нам в десять утра.
- Кто-нибудь откройте – кричала я из комнаты
В ответ тишина.
- Их что дома нет? Блин! Придётся вставать!
Сонно зевая, я пошла, открывать дверь. Пока шла к двери я наступила на машинку своего братика. Мысленно его обматерила. Никак не вырастет, ещё в машинки играет.
- Учиха? Что ты потерял тут?
- Фу! Ну и запашок – издевался Саске
Блин! Позор! Я смущённо опустила глаза
- Ты что только встала?
- Ну…
Не успела я отвертеться, как вспомнила, в каком я виде. Волосы все растрепанные. Моя челка стоит дыбом. Глаза, опухшие ото сна. И моя любимая ночная сорочка.
- Детка у тебя милая сорочка – произнёс Саске
- Детка? Я тебе не детка – злобно прошепела Сакура
- Заходи – остыв, додумалась впустить его Харуно
- Нет, это ты выходи. Нам надо кое-куда съездить
- Куда? – вопросительно подняв бровь, сказала я
Что он опять задумал?
- Узнаешь! Живее одевайся. Я тут постаю.
* В торговом центре*
- И зачем мы сюда приехали?
- Узнаешь.
Саске буквально тащил меня в торговый центр. Он оказался довольно большим. Так вот где все эти богачи одеваются. А мне только на базаре и покупать. Ну и ладно, зато я не эгоистка и прекрасно воспитана. Утешала себя я.
Все смотрели на нас с интересом. Блин! Мне становится неловко, когда на меня так смотрят.
- Это же Саске Учиха из F4 – кричали девушки
Да F4 были очень знамениты. Заслуга Сая и Неджи. Они вечно шатаются по клубам. И, конечно же, всегда всё внимания на них. Они ещё и Наруто и Саске тащат с собой. Но не всегда удается за тащить их в клуб. Даже если удаться они буду сидеть и недовольно на них смотреть. А Сай и Неджи бабники полные. Каждые день новая девушка. И никакие то там легко доступные девушки, а самые настоящие красавицы и богатенькие леди. Но все на одну ночь. Им нравится такая жизнь. Зачем влюбляться? Если всё ровно не сможешь жениться на той, которую полюбишь. Ведь без согласия родителей никак. В богатых семьях жену выбирают родители, а не ты. Она должна быть обязательно богата и влиятельна. В основном брак у них по расчёту. Что бы объединить своё богатство и стать боле могущественными.
- А это кто с ним? – свысока смотря на меня, проговаривали люди.
По лицу Саске можно было заметить, что он чем-то недоволен. Его лицо говорила само за себя. Типа « Бесите меня! Не смотрите на меня, вы этого недостойны». Хоть Саске и изменился, но такой же самолюбивый козёл.
Он подошел к кассирше.
- Здравствуйте господин – поклонившись, мило поприветствовала кассирша
- Что бы через 5 минут здесь никого не б Вообще уже! Чем он думает. Тут же очень влиятельные люди им, что их выгнать. Этот Учиха только и думает о себе ыло – с ноткой приказа сказал Учиха
- Простите? – не в понятие спросила кассирша
- Я не люблю повторять дважды – грубо ответ брюнет
- Простите меня. Всё будет сделано – волновано ответила девушка
Кассирша, бубня себе под нос что-то, пошла, сказать всем приказ.
Через некоторое время торговый центр был пуст. Саске ухмыльнулся сам себе и облегченно вздохнул.
- Где все? Вроде только что это место было полно людьми – удивленно спросила я
- Я их выгнал – гордо и спокойно отвечал Саске
- Зачем?
- Что бы нам не мешали! – с ухмылкой произнёс Саске
- В чём? – испуганно спросила я
Саске начал подходить ближе ко мне. Он один шаг вперёд и мой один шаг назад. Я стала свою давнюю боевую стойку.
- Ахахаха Сакура опять ты так делаешь – сквозь смех проговаривал Учиха
Саске упал от смеха. Ему реально было смешно от её стойки.
- Что смешного? – обиженно проговорила Сакура
- Ахахаха – продолжал смеяться Саске
Но вскоре большой ребёнок успокоился. Схватив свою даму за руку, он потащил её в один из бутиков
- Саске если ты думаешь, что я могу тебе с выбором одежды, то ты глубоко ошибаешься. Я в моде нечего не понимаю.
- Одежда не мне, а тебе
- Мне? Зачем?
- Ну, мы же едим на остров! – радостно отвечал Саске
- Остров? Я на это не соглашалась!
Ещё не хватала с Учихой на острове отдыхать. Нет уж! Я и так боюсь, что он может поцеловать или ещё что-нибудь сделать. Ещё с ним на острове ночевать.
- Ты поедешь! Помнишь я тебе спас от Ли с тебя должок.
- Блин! Ты везде себе выгоду ищешь! Ладно, поеду, но только если поедет моя подруга со мной.
- Окей! Ещё другие из F4 едут.
Другие? Значит и Наруто поедет! В этой поездке я должна разобраться, что я чувствую к ним.
Сможет ли Сакура разобраться со своими чувствами? Сбудется ли её сон? Ждите, и узнаете в следующей главе, которая называется « Поцелуй сквозь слёзы»
Глава получилась небольшая. Но надеюсь, вам понравится. Жду отзывов
мне так нравится продолжай в том же духее))
мне так нравится продолжай в том же духее))
Спасибки))
Привет,это Учиха Нанаки.Простите что под видом гостя.Но мой фанф "Это летний лагерь?" заморожен до начала апреля.
ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК
ГЛАВА 16: ПРОСТИ САСКЕ...
Кайф.....
Проду
Привет,это Учиха Нанаки.Простите что под видом гостя.Но мой фанф "Это летний лагерь?" заморожен до начала апреля.
Кккак...?
как так????
Мне очень понравилось!!!
Шоколад как всегда безупречна!))) Мы ждём фанфиков) Ещё и тот твой давать лет назад)
Шоколад)), суперский фанфик! Жду проду)
прикиньте.а Карин оказывается из клана узумаки
Как???
а где все*?
ахринеть!!!!! чё правда?
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4