Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

фанфики про Саске и Сакуру №4

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Фанфики про Сакуру и Саске 6

В этот вечер над деревней гремела гроза, каких не было уже несколько лет: молнии яростно метались одна за другой по небу, как дикие звери, охваченные яростным желанием разорвать друг друга в клочья. Непрекращающийся гром и грохочущий по крышам дождь заглушали все звуки, робко пытавшиеся прорваться через шум стихии.
В маленьком двухэтажном доме на краю деревни, в своей комнате у окна сидела девушка лет семнадцати. Её волосы мягкого розового оттенка аккуратно обрамляли прекрасное задумчивое личико, а яркие зеленые глаза устремились взором в черноту бушующего шторма. Но её волосы в темноте казались тусклыми, а глаза, всегда внушающие надеж-ду всем, кто смотрит в них, сейчас были грустными и какими-то потухшими. Подперев ладонью щеку, девушка всматривалась вдаль, она любила грозу, ведь именно в такие моменты к ней приходили воспоминания, согревающие её душу и одновременно приносившие ей жгущую сердце боль. Она думала о нем, о том, кто подарил ей надежду на счастье и сразу же отнял её своим уходом. Девушка понимала, что он всё равно уйдет, что его цель священна и спра-ведлива, но понимание этого лишь усугубляло её страдания.
“Почему ты ушел именно тогда! – спрашивала себя в сотый, нет, в тысячный раз девушка. – Почему ты ушел, когда всё только стало так хорошо складываться! Мы могли быть все вместе, все втроем тренироваться и становиться силь-нее, а потом ты, если бы все ещё не нашел утешения кроме мести, мог бы, прикрываемый нами, осуществить свой долг! Но ты выбрал более быстрый путь, решил вступить в сделку со злом ради исполнения цели, и от этого мое серд-це разрывается ещё сильнее, я ведь знаю, что ты был добрым! Ты этого никогда не показывал, но ты был таким! А теперь… теперь я даже не знаю, каким ты стал…”
Из посеревших во тьме глаз девушки скатились крупные слезы.
“…Когда я видела тебя в последний раз, ты был очень сильным и надменным, ты чуть не убил Наруто “по своей прихоти”! А сколько крови ты уже пролил, чтобы скорее достичь своей цели? Я боюсь увидеть тебя вновь, я боюсь, что, когда я взгляну в твои глаза, уже не увижу там любви, а на меня будет смотреть монстр, не Саске, а хладнокровный мститель!”
Сакура поднялась со стула у окна и, шатаясь, подошла к кровати, она упала на неё и, уткнувшись в подушку, тихо за-плакала.
Когда, казалось, слез просто не осталось, девушка повернула голову и опять посмотрела в окно, за которым неистов-ствовала буря. Она тихонько всхлипывала, ловя ртом воздух, и убирала с лица падающие на него волосинки; сейчас она уже хотела отогнать от себя грустные мысли, ведь все было ещё впереди и они обязательно вернут Саске, пусть даже для этого им придется переломать ему руки и ноги. Сакура потянулась рукой к стоявшей на тумбочке рядом с кроватью фотографии, на которой были запечатлены её старый учитель и самый лучший и верный друг, никогда не бросавший даже на пороге смерти. Блондинистая, вечно улыбающаяся голова таким живым и ясным взглядом смот-рела на неё так, что на сердце сразу становилось тепло, даже на мокром от слез лице Сакуры невольно проступила улыбка. “Я верну Саске! Я же обещал!” – прозвучали в голове девушки его слова. Он был самым дорогим для нее че-ловеком, она всегда могла положиться на него и знала, что он не подведет. Со временем Наруто стал родным ей, поч-ти братом, они вместе делили все невзгоды, вместе радовались и вместе стремились найти – он своего названного бра-та, а она любовь всей своей жизни.
“Завтра он опять радостный прибежит с утра: “Сакура-чан! Пойдем к Цунаде, посмотрим, нет ли для нас новых мис-сий!” Мы опять, весело болтая, пройдем до дворца Хокаге, потом, как всегда, нам скажут, что нового ничего нет, и он потащит меня в Ичираку. Я, конечно, соглашусь, хоть и терпеть не могу этот рамен! – Сакура даже захихикала, при-крыв рукой рот. – Он будет опять острить и травить всякие смешные истории, получит затрещину за какую-нибудь очередную пошлость…”
Девушка осеклась:
“Нет, я больше не ударю его, он этого не заслуживает, он лучше всех понимает меня и заботится обо мне. Я не могу так и дальше с ним поступать”.
Сакура ещё долго лежала на кровати, пока за окном хлестал ливень, но вскоре шум воды стих, раскаты грома ушли куда-то на восток, и теперь был слышен только мелодичный звон капающих с крыш капель, разбивающихся о мосто-вую.
“Надо пойти прогуляться перед сном, – решила девушка, – а то опять будет не уснуть”.
Она надела сандалии, спустилась на первый этаж; выйдя на улицу, девушка, огибая лужи, отправилась к воротам де-ревни. Воздух был чистым, и дышалось легко. Сакура с улыбкой смотрела на постепенно рассеивающиеся тучи, ос-вещаемые заходящим солнцем – она просто наслаждалась атмосферой прекрасного прохладного вечера, забыв все горькие мысли.
Девушка вышла из деревни и направилась к озеру, возле которого она так любила сидеть в одиночестве. Она шла по мокрой траве и рукой смахивала капли воды с растущих вдоль тропинки кустов. Вскоре она вышла к красивому лес-ному озеру, зеркальная гладь которого отражала прояснившееся вечернее небо. Вдруг Сакура заметила, что не одна она решила сегодня любоваться этим прекрасным местом: под деревом на берегу стоял человек, завернутый в плащ, с широким капюшоном на голове. Человек стоял, опершись рукой о ствол дерева.
“Кто это? Он из нашей деревни? Странно, но кажется, ему нужна помощь…” – опытный медик сразу определила, что стоявший у воды явно не здоров и нуждается во врачебной помощи.
Сакура направилась к нему. Шорох травы заставил человека резко повернуть голову, и его рука рефлекторно дерну-лась. Девушка напряженно остановилась, она медленно потянулась к кунаю за поясом…
- Кто здесь? – вдруг спросил человек.
- Что...?
- Кто здесь? Я знаю тебя? – переспросил скрывающий лицо, и чуть приподнял капюшон.
“Это невозможно…” – звучание этого голоса, как тысяча раскаленных лезвий, пробило сердце девушки.
- С… С… Саск… ке! – прошептала она.
- Сакура? – стоявший спиной к ней повернулся, капюшон по-прежнему скрывал его лицо.
Слезы хлынули из глаз девушки, она бросилась к как будто не узнающему её, тому, кто стальной хваткой прочно за-крепился в её сердце и терзал его.
- Саске!! – девушка подбежала к нему, и, чуть не сбив с ног, резко остановилась перед ним. Одной она рукой закрыла дрожащие от плача губы, а второй потянула за край капюшона.
- Нет… Нет, этого не может быть! – скинув с него плащ, зашептала Сакура. Реки слез хлынули из её глаз и, не устояв на ногах, она пошатнулась назад и, ударившись спиной о ствол дерева, бессильно сползла по нему, не отрывая взгляда от любимого лица.
Но не было теперь этого пронзительного, казалось бы, холодного, но проникающего до глубины души, задумчивого и нежного взгляда… место, где когда-то были эти красивые черные глаза, закрывала грязная окровавленная повязка…
- Сакура, ты не узнаешь меня? – с какой-то неописуемой нежностью в голосе спросил Саске, он улыбался ей… - Где ты, любимая?
Ослепший парень поводил в воздухе перед собой рукой, пытаясь найти ту, к которой он добирался с таким трудом.
- Саске!!! – сквозь потоки слез закричала Сакура и, собравшись с силами, вскочила с земли и бросилась ему на шею.
“Саске! ” – только и могла выговорить девушка. “Саске!” – повторяла она снова и снова и рыдала ещё сильнее.
Жесткие руки с такой нежностью легли на плечи сотрясающейся от рыданий девушки, что она, не в силах более удержаться, поцеловала его губы, покрытые коркой запекшейся крови. Соленые слезы текли по её щекам, но она была неописуемо счастлива – она целовала того, кого всю жизнь любила и готова была умереть, лишь бы хоть раз вот так прижимать его к себе и целовать его спокойное мужественное лицо. И вот он вернулся… какие страдания он перенес и что сделало его таким, сейчас не волновало девушку. Она только боялась, что это сон и Саске нет рядом с ней.
- Сакура… - прошептал он, когда она оторвалась от его губ и прижала его голову к груди, ласково гладя руками его лицо. Саске пальцами провел по щеке девушки, затем его ладонь легла на нее, он не видел лицо своей любимой и хо-тел хотя бы ощущать её.
- У тебя такая нежная кожа… - он слабо улыбнулся. – Я так давно, я все эти три года хотел прикоснуться к ней, ощу-тить её мягкость…
- Саске… - Сакура прижала его руку к своему лицу. – Саске, дорогой! Любимый!
Из её глаз катились ручьи слез радости и падали на бинты на его лице.
- Мы наконец-то можем быть вместе… - прошептал он.
Девушка больше не могла стоять на ногах и опустилась на холодную мокрую от дождя траву, бережно, как самое до-рогое сокровище, прижимая к себе Саске, он улыбался… Он улыбался! За столько лет впервые теплая улыбка не спа-дала с его лица, он, казалось, незрячими глазами все равно смотрел на свою любимую и не мог оторваться, любуясь её красотой.
- Сакура… Я люблю тебя…
Уже много лет она мечтала услышать эти слова, и – вот, наконец, свершилось: ослепший и израненный Саске вернул-ся в деревню только для того, чтобы сказать, что всё это время он любил её, и эта любовь в самые тяжелые минуты согревала его сердце и не давала окончательно сойти с ума из-за стремления к мести. Его ненависть к брату, которую он постоянно вскармливал, пыталась сожрать все теплые чувства, которые оставались у него после разрыва всех свя-зей, но свою любовь к Сакуре он бережно хранил, потому что знал: она тоже любит. Возможно, он и проиграл из-за того, что ему “не хватает ненависти”, как сказал его заклятый враг, но приносить на алтарь мести последнее чувство, всегда гревшее его душу, он не собирался даже на смертном одре.
Они обнимались, сидя на мокрой траве, час, а может два, но сейчас это было не важно. Стемнело, Сакура уже пере-стала плакать, на её лице теперь была едва различимая в темноте улыбка; она, прикрыв глаза, смотрела на Саске, чья голова покоилась у нее на руках, а его ладонь гладила щеку девушки, её ресницы, её мягкие волосы.
- Саске… - шепотом проговорила девушка, её терзали сомнения, что же произошло с её любимым? – Что было с того момента, как ты ушел? Ты учился у Орочимару? Ты убивал людей, чтобы получить силу?
- Сакура… - Саске притянул её голову к себе и тихо прошептал ей на ухо. – Я долгое время тренировался и осваивал темные техники змеиного Саннина, но могу поклясться – на моих руках нет ничьей крови, я не хотел, чтобы кто-то был вовлечен в мою месть, ещё и поэтому я оставил вас… Но всё это… оказалось напрасно. Ненависть, какой бы сильной она не была, никогда не дает силы, чтобы сражаться во имя чего-то! Жаль, что я понял это так поздно… Са-кура… Сакура! Он вырвал мои глаза! Он забрал их себе, как и собирался это сделать, он оставил меня в живых только для этого! Сакура…
Грязная повязка на лице начала медленно намокать, а из глаз девушки снова потекли слезы.
- Но теперь ты со мной, и мне уже ничего не нужно! – дрожащим голосом прошептал бывший мститель.
Сакура закусила губу, она не хотела больше плакать, ей было все равно, как изменился внешне Саске, она всегда лю-била его, и будет любить, что бы не произошло. Но сейчас он был с ней, и счастье переполняло её. Вместе они, каза-лось, разделяли на двоих свои страдания, и обоим от этого становилось неописуемо легко на душе.
- Саске! – внезапно спохватилась девушка. – Тебе надо скорее залечить раны и сменить повязку! Быстрее пойдем в деревню!
Она поднялась на ноги, бережно поднимая ослабевшего парня. Саске не переставал улыбаться, обнимая Сакуру. Ещё никогда в его улыбке не было столько тепла и доброты.
- Надо быстрее вернуться! – тоже начала улыбаться девушка. – Я вылечу тебя и сразу побегу за Наруто, я не представ-ляю, как он обрадуется, наверно вся деревня от его крика проснется!
Сакура уже хотела повести ослепшего под руку, как вдруг он остановился и, взяв ладонями лицо Сакуры, повернул к себе:
- Нет, дорогая, не надо звать Наруто, я не хочу его сейчас тревожить, он сам скоро всё поймет, иначе он просто не даст мне ничего сделать…
- О чем ты, Саске? – недоуменно спросила розоволосая куноичи. Темные и грустные мысли постепенно начали закра-дываться в её голову.
- Сакура… Я не могу жить так…это же провал цели всей жизни, я предал родных мне людей и даже не смог испол-нить кровную месть. Это несмываемый позор, я не смогу жить, слыша за спиной презрительный шепот!
- Саске, нет! Про что ты говоришь, никто не собирается тебя ни в чем винить! Тем более у тебя есть друзья, которые навсегда останутся с тобой, что бы ни произошло и что бы ни случилось с тобой!
- Нет, прости, любимая... Ладно, завтра будь что будет, а эту ночь я хочу отдать тебе.
Саске бережно притянул голову девушки к себе и нежно коснулся своими губами её губ, припухших от слез.
Не замечая дороги вокруг и шлепая по лужам, они дошли до дома, где жила Сакура. Опытный медик, она сразу при-нялась обрабатывать раны Саске, кое-где она вытаскивала из-под кожи металлические осколки сюрикенов, рваные и резаные раны пришлось зашивать иголкой и долго обрабатывать дезинфицирующими препаратами. Она старалась не смотреть в искалеченное братом лицо её любимого, пока не закрыла пустые глазницы чистой повязкой. За целый час Саске не проронил ни звука, ни один мускул на его лице даже не дрогнул. Затем под душем Сакура смывала запек-шуюся грязь и кровь с Саске, а он тем временем, как будто ничего серьезного с ним и не произошло, ласкал руками тело девушки и пытался поймать её губами.
- Саске, прекрати! – выдохнула девушка, когда он неосторожно коснулся её груди. – Я ещё не закончила приводить тебя в порядок.
- Скорее же, любимая! – прошептал её Саске.
Затем, вытерев его полотенцем и надев на него халат, Сакура отвела Саске в комнату, где ещё раз поменяла повязку. Теперь они сидели рядом на полу и, обнявшись, шептали друг другу на ухо слова любви. Саске нежно перебирал во-лосы девушки и целовал шею, вдыхая пьянящий аромат её тела.
- Саске-кун… - тихо, тяжело дыша проговорила Сакура, она взяла его за руку и потянула на расстеленную на полу кровать.
В эту ночь они полностью и без остатка отдались друг другу. Сакура несколько раз лила слезы, сначала от боли, а по-том от счастья, что самый дорогой для нее человек рядом и никогда больше не разлучится с ней. Или разлучится? Она все прекрасно понимала, но сейчас ей не хотелось об этом думать… будь что будет завтра, а сейчас…
Стон сорвался с губ Сакуры, и она сильнее прижала к себе разгоряченное тело Саске. Она не желала выпускать его из себя, двигаясь в такт дикому биению её охваченного пламенем сердца.
Утром Саске проснулся, но свет не резал глаза и не щекотал лицо; он проснулся в кромешной всепоглощающей тем-ноте. Парень аккуратно переложил голову Сакуры со своей груди на подушку так, чтобы не разбудить, затем, ведя рукой перед собой, добрался до душа. Ополоснувшись прохладной водой, он одел чистый халат и также вдоль стены вернулся в комнату, где лежала на кровати Сакура. Он сел на колени рядом с кроватью и нащупал ладонью мягкую щеку девушки, на его лице появилась теплая улыбка. Он не мог смотреть на нее и любоваться её красотой, но, гладя её лицо рукой, он как будто чувствовал девушку ближе, как часть себя, как свою половину, которой ему недоставало.
Сакура уже давно проснулась и смотрела на сияющее улыбкой лицо Саске. Она ничего не говорила, она прекрасно знала его намерения, и поэтому молчала, чтобы побыть с ним ещё хоть чуть-чуть. Почувствовав слезу, скатившуюся по лицу девушки, Саске наклонил голову, будто бы смотря на нее.
- Не плачь, Сакура… Я не хочу, чтобы ты страдала! Прости меня, прости, но иначе нельзя! Я всегда буду с тобой, знай это!
- Я знаю… я понимаю, Саске-кун…
- А сейчас… - голос Саске стал серьезен, и его лицо похолодело. – Приготовь мне, пожалуйста, чистое кимоно и по-моги мне его одеть.
Сакура, завернувшись в простыню, сначала отправилась в душ, а затем, подойдя к шкафу, извлекла оттуда два старых, но в превосходном состоянии кимоно – одно женское, другое мужское. Девушка в течение часа перед зеркалом наде-вала фиолетовый наряд, бережно расправляя каждую складочку, и завязав на спине пышный бант, принялась за при-ческу. Она собрала волосы в хвост, завернула его в пучок на затылке и закрепила двумя деревянными палочками.
Вернувшись к ожидавшему её все в той же позе Саске, она сняла с него халат и облачила в белое кимоно, подвязав поясом. Она ещё раз сменила ему повязку и, одев чистую, скромно села напротив.
- Теперь подмети в пустой комнате и расставь на полу пять чистых блюд.
Маленькими шажками куноичи подошла к фамильному фарфоровому сервизу и достала из него пять больших блюд, как велел Саске. Она принесла их в просторную комнату для духовных тренировок, где пахло благовониями, а у сте-ны на постаменте стоял древний свиток с мудрыми изречениями старцев. Подметя там, Сакура разложила на полу полукругом пять тарелок и, встав с колен, вышла.
- Всё готово, Саске-кун… - тихо-тихо, едва различимо прошептала девушка. На душе была только пустота и боль.
- Спасибо, Сакура, – он поднялся на ноги и, взяв стоявший у стены его верный меч, заткнул его за пояс.
- Сакура… - позвал он девушку.
Она молча встала и дотронулась до его холодной руки. Парень сжал её руку и прижал к сердцу.
- Я люблю тебя, Сакура.
- Я тоже люблю тебя, Саске.
И Саске подарил ей долгий нежный поцелуй, в который он вложил всю свою любовь к этой прекрасной и дорогой для его сердца девушке.
Слезы хлынули из зеленых глаз куноичи, она захотела схватить его за руку, не допустить этого, она хотела закричать, остановить его, сказать, что всё будет хорошо, что они с Наруто всегда будут с ним и будут любить его. Но, осознав сквозь слезы, что Саске не отступит от своей последней цели, она подавила в себе этот порыв и отпустив любимого осела на пол.
Саске, более не проронив ни слова, повернулся и, ведя рукой по стене, вышел из комнаты, затворив за собой дверь. Он зашел в приготовленную для него комнату и, нащупав на полу блюда, сел перед ними.
“Это будет пусть единственная, но исполненная в жизни цель, я не смог отомстить и пусть кровь смоет этот позор с моего имени. Я – Учиха Саске, и я готов пройти свой путь до конца”.
Он развязал пояс, откинул в стороны подол кимоно и со звоном достал из ножен острый, не знающий преград меч. Он приставил обжигающе холодную сталь клинка к животу, и его по его телу прошла дрожь от осознания неизбежности и невозможности поступить иначе.
Опустошенная, Сакура лежала на ковре в комнате. Она понимала, что остановить Саске нельзя, и что жизнь без него теперь бессмысленна и ужасающе одинока.
Саске сделал продолжительный вдох и произнес:
- Прости меня, Наруто, мой дорогой друг! Прости меня Сакура, любовь моя! Простите меня и прощайте…
Всё тело обожгло, а в ушах зазвенело, голова начала кружится. Саске почувствовал, как горячая кровь стекает по его ногам и капает на пол.
“Нельзя терять сознание, надо довести это до конца” – мысленно приказал себе Саске.
Он холодеющими и дрожащими руками взял первое блюдо и поднес его к зияющему кровавому разрезу на животе. Наполнив кровью чашу, он поставил её обратно и нащупал следующую.
- Как я буду жить без него...? – дыхание Сакуры перехватило, и началось какое-то почти удушье. – Он был для меня всем, светом и тьмой, радостью и печалью, как мне жить теперь? Зачем мне жить теперь?
Девушка дрожащими руками оперлась на пол и поднялась, не чувствуя ног она шатаясь пошла к стойке на которой лежали реликвии великого когда-то клана Харуно.
“Вот… и… всё…” – пронеслось в затухающем сознании Саске, когда уже не ощущающими ничего руками последняя чаша, доверху наполненная густой кровью, была поставлена на пол.
“Я… исполнил свой долг… я это сделал… прощайте друзья мои…”
И ничего вокруг не стало.
К вечеру в доме Харуно были найдены два тела: молодой куноичи, державшей в руках проткнувший сердце фамиль-ный кинжал, и забытый уже всеми, ослепший, последний Учиха, лежавший в луже крови посреди пустой комнаты.
Через несколько дней опять разыгралась буря, дождь хлестал во всю, и грохот грозы закладывал уши. На маленьком кладбище за деревней возле свежей могилы стоял парень лет семнадцати, его лицо скрывал зонт, но было заметно, как на землю падают его слезы.
К вечеру шторм утих, а парень всё стоял и стоял, не шелохнувшись, и вот, наконец, когда уже вечернее небо просвет-лело и верхушки свинцовых туч озарило заходящее солнце, он откинул зонт и посмотрел ввысь своими небесно-голубыми глазами. Он тихо прошептал:
- Я надеюсь, теперь вы счастливы там… Сакура… Саске…

0

902

Верба2012 написал(а):

Глава 2. Возвращение и встреча.

а продка есть???

0

903

Викуль сори за флуд!Но мне нужно знать познания читателя "Няшки а вы смотрели фильм "Мемуары гейши"?? просто нужно знать точно! https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

904

Mari-san ^_^ написал(а):

Викуль сори за флуд!Но мне нужно знать познания читателя "Няшки а вы смотрели фильм "Мемуары гейши"?? просто нужно знать точно!

нет

0

905

Мисс Учиха написал(а):

Mari-san ^_^ написал(а):

Викуль сори за флуд!Но мне нужно знать познания читателя "Няшки а вы смотрели фильм "Мемуары гейши"?? просто нужно знать точно!

нет

Подпись автора

Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею,
    А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.(с)Вильям Шекспир

Блин..очень жаль, просто мне захотелось написать фанф по фильму,он мне очень понравился! http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

906

Приветик всем!Я тут новенькая.Мне очень нравятся все фанфики,жду проду ко всем.А можно свои фанфы выкладывать?

0

907

*НяШНооое КоооТЭ* написал(а):

Приветик всем!Я тут новенькая.Мне очень нравятся все фанфики,жду проду ко всем.А можно свои фанфы выкладывать?

добро пожаловать  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif конечно можно  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif

0

908

Глава9.
- Мне надоело плакать из-за тебя… - Обращаясь в пустоту, сидела в комнате одна Сакура, вспоминая образ Учихи, - ну почему?? Что я тебе сделала…почему ты всегда так поступаешь со мной… - Вытирала глаза девушка, - н-н-ну да… это же я раз за разом отталкивала тебя… Сама виновата?! Нет всё должно было быть не так!!! Я бы всё отдала чтобы только узнать любишь ли ты меня на самом деле…
Сакура долго смотрела на тетради с домашним заданием, не решаясь начать делать уроки. Но она их так и не сделала, и уснуть тоже не смогла. С красными глазами рано утром Сакура пошла в душ. Потом она долго стояла на одном месте, боясь пошевельнуться.
Девушка взяла сумку и медленно шла по улице, рассматривая дома вдоль дороги…
Привычным для неё стало и это опоздание. Она тихо постучала в дверь класса, тяжело и немного волнительно вздохнув…
- Простите я опоздала. – тихо сказала Харуно, обращаясь к учителю.
- Сакура… ты плакала? – послышался насмешливый голос Саске, а за ним весь класс тоже засмеялся. Сакура злобно смотрела на Учиху, своими заплаканными глазами. Но она не сказала ни слова. Розововолосая девушка отправилась на последнюю парту, остальные ученики проводили её презрительным взглядом.
- Сакура, может расскажешь что-нибудь из того что задали читать… - предложил преподаватель. Сакура тут же вспомнила что за прошлую ночь так и не смогла ничего выучить. Она тихо встала и опустив голову попыталась что то пробормотать, но её прервал голос учителя:
- Ты читала? – строго спросил он.
- Ннет. – ответила девушка.
Саске тут же вставил своё слово:
- А ей было некогда… несчастная любовь…
Сакуре хотелось просто задушить Учиху, но она понимала что он сильнее её.
Все только засмеялись, а Харуно опять промолчала.
Урок закончился, вокруг Саске как обычно, собралось много народу, но теперь предметом обсуждения стала Сакура.
Девушка, поняв это, бросила один взгляд на Учиху…
- Не пялься! – строго сказал брюнет, все обернулись на Харуно, она хотела что-нибудь ответить, но не могла подобрать слова.
На следующей перемене, она заметила его уже идущего по коридору, Учиха был один.
Вдруг он повернул, Сакура последовала за ним, вокруг никого не было, поэтому Сакура решилась сказать:
- Саске, почему ты так?
- Чего тебе? – холодно спросил он.
- Что я тебе сделала? – и на её глазах появились слёзы, - почему ты так со мной? Я ничего не прошу, только оставь меня в покое, - чуть ли не кричала Сакура.
- Заткнись!!! – со злобой сказал он.
- Саске, - плача, бормотала она, - я… Почему… - перебирала, бессмысленно слова девушка…-
Я тебя ненавижу!!! – крикнула она и попыталась оттолкнуть.
Брюнет на это ударил её по лицу. Харуно, закрыв глаза руками заплакала ещё сильнее.
Она тут же убежала в другую сторону. Прозвенел звонок, но Сакуры на уроке не было, это был её первый прогул, но возвращаться она не собиралась. Саске увидел её когда уже шёл домой. Заметив его, девушка остановилась. Саске посмотрел на неё, а затем начал подходить ближе, Харуно сделала шаг назад.
- Боишься меня?! – равнодушно сказал Саске. На что девушка ещё немного отошла. Саске громко засмеялся… И засунув руки в карманы пошёл дальше.

0

909

А я то думаю где все ребят давайте поиграем а то не которым не терпится начать а народу нету
Что-то типо ролки http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

910

Mariya
очень мило)) Пожалуйста пиши чуть чуть побольше, и не надо его замораживать!

0

911

Ладненько девчата спокойной ночи http://i053.radikal.ru/0806/95/d0f1a8d1fded.jpg

0

912

Фукацуми Учиха написал(а):

а продка есть???

Неа, автор обещял завтра выставить проду http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif

0

913

Господи хио меня каждый раз поражает своими авами!ОНИ ПРОСТО СУПЕР!

+1

914

Mariya написал(а):

Глава9.

А ты как вегда изумительна, продолжай в том же духе

0

915

Не знаю был этот фанфик или нет,если был,то я удалю.

Название: ????
Автор: Сакурёнок
Фендом: Наруто
Рейтинг: PG-15
Жанр: романтика
Деревня Звука, полночь.
- Орочимару-сан, мы обнаружили её местоположение. Она находится в Конохе.
- Хм…неужели. Не так уж и далеко. Кто она?
- Её имя - Харуно Сакура.
- Что ещё ты о ней знаешь?
- Она работает в медицинском центре Конохи главным врачом. Ей всего 19, а на её счету сотни пациентов и все, кого она обследовала или лечила, живы, здоровы, невредимы. Ни одного летального исхода. Великолепный врач, никогда и никому не отказывала в помощи, сильна духом… Но тут Орочимару прервал его.
- Она мне нужна, Кабуто. Таких людей нельзя упускать. Она бы очень помогла нам… Он присел на мягкое кресло с шёлковой обвивкой и высокой спинкой и облокотился на неё, запрокинув голову и закрывая глаза. «Когда она будет у нас, всё изменится. Тогда я точно смогу осуществить все свои планы». Насмешливая улыбка тронула его губы. «Она ещё сама не знает о своих иных способностях».
В тоже время в Конохе.
Молодая девушка лет 19 сидела за письменным столом в своём кабинете. Помещение было достаточно уютным: кремовые стены, множество цветов и картин. Окно было открыто и таким образом в комнате было свежо и немного прохладно. Сакура отложила в сторону стопку бумаг и встала из-за стола. Голова немного кружилась. Она сняла белый халат и повесила его на спинку стула, подошла к окну, чтобы закрыть его и долго, словно последний раз, жадно вдохнула воздух, наполненный свежим ароматом цветов. Зеленоглазая куноичи плотно закрыла окно, убрала все бумаги и папки в сейф и направилась к выходу. Закрыв дверь на ключ, она спустилась по лестнице, вышла из здания медицинского центра и направилась через парк домой. Ночь была такая тёплая. Луна освещала центральную дорожку парка, по которой шла Сакура. Было так тихо и спокойно, так что Сакура могла слышать только стук своих каблуков и пение сверчков в траве. Она даже и не думала о том, что может что-то случиться, ведь жизнь в деревне была тихой и спокойной, по крайней мере сейчас, и только иногда её отправляли на задания вместе с Наруто и остальными шиноби деревни. Сакура остановилась и подняла затуманенный взгляд на полную луну, вздохнула, и когда уже собиралась идти дальше, что-то невероятно сильное ударило её в спину и она отлетела к дереву, ударившись о его ствол. Последнее, что она помнила это пара красных глаз и мысль в голове «Почему я не заметила, что за мной следят?!».
Очнувшись, Сакура открыла глаза навстречу блестящему кроваво-красному взору. Она немного поёжилась, закрыла глаза, пытаясь вернуть себя в реальность. Так как считала, что всё это дурной сон, и, открыв глаза, она снова окажется в своей комнате, на своей мягкой кровати под пуховым одеялом. Но стоило ей ещё раз поднять тяжёлые веки, как она поняла, что вовсе не спит и весь этот ужас происходит именно с ней. Сакура не растерялась:
- Ты кто?
Простой вопрос. И все же Саске оказался пойман её прямотой врасплох. Он отодвинулся от девушки, которую как раз пристраивал на кровать. Выпрямился. За каждым его движением неотрывно следили зелёные глаза.
- Кто ты? – с полной уверенностью в голосе повторила она.
Саске посмотрел на нее. Вопрос звучал вполне адекватный. Любой нормальный человек поинтересовался бы в такой ситуации. Вот сидит она непонятно где, в комнате с человеком, которого она не знает, на его кровати вся в крови.
Тем не менее, Саске нашел совершенно бредовой попытку установить его личность. Вместо ответа он стянул с плеч окровавленный плащ и откинул его в дальний угол комнаты.
- Так кто ты? - почти нетерпеливо повторила она. - Или тебя ставит в неловкое положение мой вопрос?
Похититель был настолько удивлен, что брови невольно поползли на лоб, и, не успев даже обдумать, он вдруг озвучил свои мысли:
- Ты почему не боишься?
Сакура слегка наклонила голову:
- А почему я должна тебя бояться? Я даже не знаю кто ты такой. - спокойно поинтересовалась она.
Он не ответил и в свою очередь отстегнув катану, которая мирно покоилась на его поясе, он подошёл к пленнице и мучительно медленно вытащил оружие из ножен, осторожно поднёс остриё к лицу девушки и почти ласковыми прикосновениями пощекотал ее шею клинком.
Она даже не дрогнула, подняла на незнакомца глаза, поморщила носик и с какой-то надменностью выдала:
- От тебя просто ужасно воняет.
Он опешил. Правая бровь выгнулась и он, прищурив глаза, сильнее придавил лезвие к её шее.
- Твоей же кровью. – сквозь сжатые зубы процедил Саске.
- А по мне так и не только моей. Ты, небось, какой-то киллер или же серийный убийца.
Он ничего не ответил. Только лишь отстранился и вышел, захлопнув за собой дверь.
В соседней комнате послышался грохот, а потом звук стекающей в какую-то ёмкость воды.
«Значит, всё-таки решил отмыть себя от крови». – подумала Сакура.
Она хотела было встать, но тут до неё дошло, что ноги и руки её связанны, а как только она пошевельнулась, тело пронзила невыносимая боль. Начиная от головы и заканчивая кончиками пальцев на ногах. Сакура окинула тёмную комнату взглядом. Довольно уютное помещение со всей прилагающейся мебелью. Скорее всего это была спальня. Платяной двустворчатый шкаф, кровать, на которой восседала сама Сакура, две тумбочки по бокам, небольшой диванчик напротив кровати. Девушка с большим усилием повернула голову вправо и увидела огромное окно, заканчивалось, которое почти у самого пола. За окном светила полная луна, а на будильнике на одной из тумбочек зелёным цветом светились несколько цифр: 4:29.
«Значит ещё не ищут». - подумала Сакура и запрокинула голову вверх, уставившись в белый потолок и углубившись в свои мысли. Из задумчивого состояния её вывела мелодия мобильного телефона где-то за стеной. Тут же послышался звук открывающейся двери и голос похитителя.
- Да, сэр. Да. У меня. Нет, сэр. Да она и пошевелиться не может, слабая девчонка. Не понимаю, зачем она вам понадобилась?!
«Ах, ты, мерзкая скотина!» - подумала Сакура и её лицо приняло совершенно другое выражение.
- Да, Орочимару, всё понял. До связи. – звук выключенного телефона и шагов по направлению к комнате, в которой сидела девушка.
Дверь открылась и он осторожно, словно кошка, вошёл в комнату. Пройдя к стене где стоял шкаф, он открыл одну из створок и стянул с верхней полки большое махровое полотенце.
«Вот ублюдок, - подумала Сакура, - сам помылся, а я, что, теперь должна вонять?!» - Да, действительно, сейчас девушка сидела на кровати, буквально пропитанная собственной кровью. Ран на ней не было, так как она уже успела себя вылечить, но одежда была в ужасном состоянии.
Не обронив ни слова, парень кинул полотенце на кровать рядом с Сакурой, а сам подошёл к ней ближе. Девушка немного поёжилась, но не отодвинулась. Саске молниеносно вытащил из кармана маленький ножик и принялся разрезать верёвки на руках и на ногах зеленоглазой девушки, зрачки которой расширились, и она с опаской взглянула на похитителя.
- Может всё-таки скажешь мне кто ты такой?
- Тебе это знать не за чем.
- Ха. Ну ладно. Тогда скажи хотя бы где я и что тебе от меня нужно, мистер похититель.
- Некоторое время ты побудешь здесь. Мой наниматель так решил, - спокойно сообщил Саске.
- Чтобы отпереть входные двери, тебе нужны ключи. А ключи... - он поднял цепочку с телепающимся на ней ключом и надел на шею, - мои и висят у меня здесь. Так что ты не уйдешь.
- А если я буду...
- Орать и визжать бесполезно. Весь район принадлежит нашей организации, здесь живут только «наши» люди. И телефон тоже прослушивается, чтобы ты знала. Мы находимся на 13 этаже, и если ты не сумасшедшая, то прыгать не будешь.
Сакуре не удалось показаться невозмутимой, наоборот её пробрала дрожь, а к глазам подступили предательские слёзы.
- Так что бери полотенце и иди в ванную, – усмехнулся Саске – а то от тебя просто ужасно воняет.
Какой заботливый, - сухо ответила она, с трудом поднялась с кровати и вышла за дверь, одарив своего похитителя взглядом, полным ненависти и призрения.
Он лишь в очередной раз усмехнулся, провожая её взглядом и хлопнув дверцей шкафа, завалился на диван.
Найти ванную комнату Сакуре не составило никакого труда. Во-первых, она находилась сразу возле спальни по левую сторону, а во-вторых, из неё валил обжигающе горячий пар. Сакура, немного подумав, приоткрыла дверь ногой и, защёлкнув дверь на замок, по стенке сползла вниз. Обхватив колени руками, она уткнулась в них носом и дала волю чувствам и эмоциям. Её охватил страх и отчаяние. Девушка рыдала, то и дело, утирая слёзы окровавленным рукавом. Сакура закрыла глаза и тяжело вздохнула. И всё-таки, почему они её не убили? Получается, что она чего-то стоит. Получается, что они знают о ней что-то, чего она сама о себе не знает. Зачем она им нужна?
Сакура всё же решила подняться с пола и как только она перевела взгляд на ванну, то заметила, что та была наполнена водой.
«Боже, сколько чести!» - подумала она и провела пальцем по поверхности воды.
- Хм, тёплая. – Она сбросила на пол одежду и залезла в воду, судорожно начиная смывать с себя кровь и грязь.
Тем временем в спальне:
«До чего же глупая девчонка! Ведёт себя как идиотка. Хочет доказать, что ей не страшно, хотя ей почти удалось. Наверное, сейчас сидит там и ноет. И зачем им понадобилась такая слабая девчонка? Да она даже не заметила, как я следил за ней в парке. Пфф… » - Саске тяжело вздохнул и посмотрел на полную луну за оком. Тут послышался звук открывающейся двери. Он даже не повернул голову, но при этом отчётливо слышал, как девушка крадётся по направлению к комнате. Дверь в спальню отворилась и она, одетая в длинную мужскую футболку, которую Саске дал ей вместе с полотенцем (видимо его – прим. автора), осторожным шагом прошла к кровати. В комнате было темно, и Сакура не заметила ничего странного, а именно её похитителя.
- Интересно, куда смылся этот извращенец? – неожиданна сама для себя, она озвучила свои мысли.
Он ещё немного решил понаблюдать за ней. Сакура уже более уверенным шагом прошла к окну. Девушка осторожным движением руки приоткрыла форточку, давая свежему ночному воздуху проникнуть в помещение. Действительно, квартира похитителя находилась довольно высоко. Скорее всего, он не врал и это был именно 13 этаж. Из окна открывался чудесный вид на ночной город, усеянный миллионами огней. По спине пробежала невидимая дрожь и на девушку нахлынула волна воспоминаний. Перед глазами предстала картина вчерашнего дня: она, Наруто и Хината сидят в каком-то маленьком кафе. Наруто, как всегда, уплетает рамен, а Сакура и Хина потягивают из трубочек апельсиновый сок. Одинокая слеза скатилась по щеке розоволосой куноичи и упала на подоконник, отражая в себе желтоватый свет одинокой луны. Из другого угла комнаты за девушкой наблюдал Саске, глаза которого уже слились с цветом комнаты. Чёрные, как смоль, они прищурились. Саске заметил, как подёргиваются её плечи в темноте, а затем, услышал негромкие удушливые всхлипы. Не произнеся ни слова, он поднялся с дивана. Всеми клеточками своего тела он чувствовал на себе взгляд двух до ужаса удивлённых зелёных глаз. Не дожидаясь никаких действий с её стороны, парень вышел.
Сакура быстро развернулась на встречу непонятному шороху и увидела тёмную, поднимающуюся с дивана, фигуру.
«Значит, он всё это время был здесь…» - пронеслось у неё в голове. Руку намертво вцепились в подоконник, тело охватила какая-то слабость и она упала на колени в тот самый момент, когда дверь комнаты закрылась. Ключ повернулся в замочной скважине пару раз и послышался звук удаляющихся шагов.
- Стой! – Сакура подлетела к двери и начала колотить её. Её состояние сейчас никак нельзя было назвать нормальным. В голове мелькали какие-то образы, моменты из жизни, страх поселился в сердце, а глаза затуманило ощущение ужаса и дикой обиды. Саске подошёл к двери, повернул ключ и двинул дверь плечом, да с такой силой, что девушка, находившаяся по ту сторону двери, отлетела к кровати и сильно ударилась головой.
- Ты что, совсем ненормальная? Какой идиот так колотит двери?! Ещё чуть-чуть и ты бы пробила в ней дыру! – он сорвался на крик, а в глазах забегали бешенные огоньки-чёртики.
- Я, я … я… Да ты просто… - она задыхалась, сама не понимала, что делает.- Меня найдут! Да меня уже ищут! Меня найдут, я знаю!
Он не ответил, только хмыкнул и уже хотел закрывать дверь, как девчонка сорвалась с места и моментально оказалась возле Саске, отчаянно пытаюсь пробить его грудь своими маленькими кулачками. Он же, долго не раздумывая, схватил её обеими руками за запястья и со всей силы отшвырнул на то место, где она сидела ранее, а сам подлетел к ней, вжался правой рукой в шею, всё сильнее и сильнее сдавливая её.
- Слушай сюда, девочка. Я не собираюсь с тобой тут сюсюкаться. Я ясно выражаюсь?! – он не дождался ответа и продолжил – Во-первых, ещё одна такая выходка и я без сожаления снесу тебе голову. Во-вторых, никто тебя не ищет и искать не собирается. Кабуто уже позаботился об этом. Все твои друзья уже думают, что ты мертва, и я не сомневаюсь, что уже готовят всё к твоим похоронам. – он отстранился так же быстро, как и приблизился к ней. Саске встал с пола, оттряхивая тёмные джинсы, и вышел, громко стукнув дверью и заперев её на ключ. Он был взбешён её поведением так, словно он был бык, которому показали красное полотно. Он сполз вниз по двери на пол, закрывая глаза руками и пытаясь прийти в нормальное состояние.
Тем временем, взвинченная до предела и в тоже время испуганная до ужаса поведением этого человека, Сакура сидела в темной незнакомой комнате, обнимая себя руками. От такого стресса кружилась голова. Она как раз боролась со своими эмоциями, когда донельзя заострившийся слух поймал шорох ткани из коридора. Голова резко дернулась: Сакура с ужасом посмотрела на деревянную дверь - там кто-то есть.
Она прислушалась к голосу разума и вспомнила: там может находиться только один человек - хозяин этой квартиры и её бешенный похититель. Она попыталась утереть, хлещущие из глаз слезы тыльной стороной ладони и поднялась на ватных ногах. Побрела вперед, ориентируясь на пробивающийся в щелку под дверями свет.
Добраться до двери стоило невероятных трудов - но в конце концов Сакуре удалось коснуться деревянной поверхности кончиками дрожащих пальцев. Давясь воздухом, она присела на пол. Прижалась лбом. Прислушалась.
Дыхание. Неспешное, ровное дыхание.
Сакура неуклюже развернулась, села, привалившись к твердому дереву. Она была полностью сосредоточена на регулировке дыхания. Постепенно разум начал тоже успокаиваться, и тогда Сакура запрокинула опухшую голову назад и закрыла глаза, погружаясь в сон.
Сидящий снаружи Саске, пытался угадать, что делает девчонка. Он слышал ее приближающиеся неровные шаги и нервные всхлипы. Затем, осторожно привалился к двери, удостоверившись, что она успокоилась и больше не хнычек.
И вот, Саске и Сакура – похититель и пленница спина к спине, разделенные только тонкой дверью спальни, погрузились в сон.

0

916

Продка к фикиу с неизвестным названием
Когда утреннее солнце согрело своим светом спальню, Сакура проснулась. Все тело затекло. Она распрямилась и стёрла соль высохших слез с лица.
- Проснулась?
Она подскочила от донесшегося сквозь дверь голоса, и тут же вспомнила, как и по какой причине она очутилась на полу. По телу пробежала дрожь.
- Да, - выдохнула она.
Саске по-прежнему сидел по-турецки в коридоре спиной к двери. Услышав ответ, он медленно поднялся и зазвенел с ключами. Отперев дверь, он куда-то ушёл. На самом деле, он проснулся с первым лучом солнца и уже приготовил перекусить. Невероятно, но он готовил завтра для своей пленницы. Тюремщик и нянька одновременно.
Он снял телефонную трубку и набрал номер.
- Девчонке нужна какая-то одежда, а у меня ничего нет.
В ответ трубка сердито зажужжала.
- Отлично. Жду.
Он повесил трубку и развернулся к плите, половником разлил по чашкам суп. Через некоторое время в кухне возникла Сакура. Она была всё в той же футболке, которую дал ей вчера Саске. Она была такая большая и длинная, что походила на бесформенное платье чуть выше колен. Волосы девушки были растрёпанны, а глаза красноватые и немного уставшие.
Саске оценивающе посмотрел на неё, а затем остановился, взглядом изучая её длинные стройные ноги:
- Утро доброе. – пробурчал он себе под нос.
Приветствие прозвучало вполне цивилизованно, хотя и не сопровождалось улыбкой.
При виде парня с половником Сакура обомлела: оказывается, он может не только девушек воровать.
- Доброе утро, - откликнулась она.
- Садись, - слова прозвучали как приказ, но Сакура всё же решила его выполнить.
Она кивнула и присела на стул, который стоял ближе к стенке. Он подошёл к столу уже с двумя тарелками супа и поставил одну напротив Сакуры, а другую вовсе не поставил на стол. Облокотившись о дверной косяк с тарелкой в руках он наблюдал за девушкой свысока. Она недоверчиво взглянула на поставленную подле неё тарелку и ложкой поковыряла картошку, которая покоилась на дне тарелки.
- Ешь, - просто приказал он и он, буквально бросив тарелку в раковину, отправился блуждать по квартире, ожидая, когда девчонка поест. Она всё же притянула кусочек картошки к поверхности супа и выловила его. Сакура с опаской посмотрела на то, что сейчас лежало в её ложке. «А вдруг отравить хочет» - подумала она и поднесла ложку к носу, вдохнула пар, а затем лёгким движением руки закинула кусочек в рот. Лицо просветлело: вкусно. Не говоря о том, что со вчерашнего полудня у нее крошки во рту не было. Когда она покончила с завтраком, то по привычке поднялась и направилась к раковине. Помыла посуду и вытерла руки. Присев на стул, она невольно задумалась : «Неужели это всё происходит со мной?» - она не могла поверить, что сейчас находится в квартире неизвестного похитителя и так непринуждённо себя ведёт. Она даже помыла за ним посуду. Она находила поразительным то, что почти не боится этого странного человека, хотя знает его всего пару часов. Но сколько всё-таки она пережила за это время. Немного поразмышляв, девушка осторожно выглянула из-за двери кухни в коридор, а затем пропутешествовала к следующей комнате.
Пара аккуратных шагов и она уже стояла возле большой деревянной двери с витражным стеклом. Она боялась зайти внутрь, так как точно не знала, есть ли там её загадочный похититель или нет. Квартира сама по себе была очень большая, двухъярусная (в конце длинного коридора виднелась лестница, видимо ведущая на второй этаж – прим. автора). В ней было так тихо, что Сакура отчётливо слышала тиканье часов за дверью.
«А может, он вовсе оставил меня одну и ушёл?»
- Так и будешь стоять под дверью? Заходи. – прервали её размышления чьи-то до боли спокойные и невозмутимые слова.
С лёгкой опаской Сакура потянула ручку на себя и зашла в комнату. Перед ней на кожаном кресле сидел черноволосый парень, опустив голову на грудь. Глаза его прикрывала густая чёлка, а одет он был во всё чёрное.
«Он, наверное, сатанист какой-нибудь » - подумала Сакура и, не отходя с того места, где стояла, рукой потянула на себя ручку двери и закрыла её.
- Ты так и будешь стоять там? Я что, должен всё время говорить, что тебе делать?! Я, кажется, в няньки не нанимался…
- А тебя никто и не просил меня красть.
- Это уже не моя прихоть. Была бы моя воля, я уже свалил бы отсюда к чёртовой матери.
- А чья же тогда прихоть?
- Моего нанимателя.
- И что ему от меня нужно?
- А я почём знаю?!
- Очень интересно. Значит, ты выполняешь всё, что тебе прикажут? А если тебе прикажут убить человека? – она разговаривала уже более нахальным и уверенным тоном. Саске немного поразило её поведение, но он не подал вида.
- Я что, на допросе? – усмехнулся.
- А по-моему я имею право задавать вопросы в такой ситуации как эта, не находишь? И вообще, я многое хотела бы узнать…
- Упрямая. Ну что ж, я отвечу на пару твоих вопросов, но, естественно, в пределах разумного. – он так же холодно улыбнулся и от этой улыбки у Сакура образовался ком в горле и по спине пробежали мурашки.
- Хо..рошо. – она пыталась сохранить туже уверенность в голосе. – Значит, ты бы убил меня, если тебе приказали?
- Да. – спокойной ответил похититель.
Сакура зглотнула, подступивший комок.
- И ты, скорее всего, получаешь за это уйму денег.
- А вот тут ты не права. – он за всё это время их разговора поднял на неё тёмный взгляд. – Я получаю силу.
- Хм…занимательно. И для чего же тебе нужна эта… - слова Сакуры прервал звонок в дверь, а затем глухой стук.
- Учиха, открывай! У меня ещё дел полно и всё своё время я не должен уделять тебе! – послышалось за стенкой.
Саске поднялся с кресла и вышел в коридор. Дверь открылась, и в комнату вошёл молодой мужчина в больших круглых очках со светлыми волосами.
- А она ничего, Саске. В чём-то даже получше Карин. Не находишь? – парень буквально облапал девушку глазами с ног до головы и остановился на испуганном лице. Саске ничего не сказал и уселся на кресло, в котором сидел 2 минутами ранее.
- Ещё один похотливый ублюдок – и она тут же закрыла рот руками и зажмурилась, ожидая чего-то очень страшного.
- А тебе палец в рот не клади. – с этими словами он кинул к её ногам запечатанный пакет и вышел, напоследок бросив «Ещё увидимся, малышка.»
Она открыла глаза, посмотрела на пакет, а затем на довольную ухмылку Саске.
- Это твоя одежда. Переодевайся. – и он вышел.
Как только Саске захлопнул за собой дверь, Сакура пододвинула запечатанный чёрный пакет поближе к себе. Когда она достала из пакета его содержимое, то её удивлению не было предела. Там оказалась белая кофта с длинными рукавами и глубоким вырезом в области груди, джинсовая мини-юбка, чёрные легенсы и белые туфли с круглыми носками на достаточно высокой для девушки шпильке. Всё это конечно было очень красиво, но Сакура никогда бы не одела на себя такую одежду.
«И откуда у них такие шмотки?!» - думала она, натягивая юбку на бёдра.- «Хм. Учиха…слишком знакомая фамилия. Могу поклясться, что где-то я её слышала. Вот только где? » Переодевшись, Сакура пошатываясь, вышла в коридор и остановилась у зеркала. Она выглядела просто потрясающе. Вещи подчёркивали её стройную фигуру и длинные ноги. Она улыбнулась своему отражению, повернулась и застыла на месте. С другого конца коридора на неё смотрела пара ониксовых глаз.
Саске услышал, как открылась дверь в зале и вышел в коридор, чтобы удостовериться, что девчонка переоделась. То, что он увидел, заставило его приклеиться к полу. Внешний вид Сакуры исключал всякую “подростковость”: кофта и юбка подчёркивали изгибы молодого тела. Волосы были так же растрепанны, но это предавало её образу некую законченность, как будто так и должно было быть. Саске захотелось проглотить, невесть откуда взявшийся комок в горле.
Он стоял и бессильно таращился на нее. Потом вдруг одернул себя и принял такой же невозмутимый вид как и всегда. Он не мог отрицать тот факт, что последние несколько часов он то и делает, что наблюдает за девчонкой. Его словно тянуло к ней невидимыми ниточками. Саске пытался побороть в себе это чувство, но пока у него не получалось, он решил, что Сакура не в коем случае не должна была увидеть его замешательства. Тем более, он вовремя вспомнил, что у него есть Карин.
Да, Карин была девушкой красивой и достаточно умной, но в Сакуре парня притягивало что-то другое, скорее всего её детскость и наивность, необычайно красивые глаза, волосы, цвета дикой вишни и такой же запах…
- Ну что, собралась?
- Угу – на щеках был заметен лёгкий румянец.
- Тогда обувайся и пойдём.
- Куда? – её удивлению не было предела.- Куда ты меня ведёшь?
- А тебе, я вижу, тут понравилось, раз уходить не хочешь. – он улыбнулся и начал перекладывать кое-какие вещи из маленького шкафчика в прихожей в свои карманы. – Сегодня ты встретишься с хозяином и наверняка, узнаешь для чего ты нам нужна.
- Вот интересно! Всю жизнь мечтала.
- Ладно. Хватит язвить. Одевай туфли и пойдём. – он подошёл к ней и, сам того не осознавая, нежно подтолкнул в спину. От его прикосновения по спине пробежала лёгкая, но довольно приятная дрожь. Саске прихватил с собой катану и захлопнул дверь, предварительно выключив свет в коридоре.
Сакура застучала каблучками по бетонному полу и подошла к лифту.
- Нет. Пойдём пешком.
- Что? Ты с ума сошёл? Как я по-твоему пойду? Это тебе не со второго этажа на первый спуститься, а с тринадцатого!
Саске, недолго думая, подхватил девушку на руки, перекинул через плечо и пошёл вниз по ступенькам.
- А почему на лифте поехать нельзя было? – тихо спросила смущенная Сакура.
- Возможен несчастный случай.
- Это как?
- Насколько я знаю, ты понадобилась не только моему начальнику.
После этих слов Сакура не произнесла больше не слова до того момента, как они прибыли к назначенному месту. Ехали она на машине Саске, великолепном чёрном Феррари. Машина бешено неслась по улицам вечернего города, рассекая воздух. Через десять минут они уже припарковались возле небольшого двухэтажного здания. Саске первый вышел из машины, обошёл её сзади и открыл дверь, выпуская Сакуру. Он галантно подал ей руку и помог выйти из машины, затем, быстро закрыл её и, схватив девушку за руку, потащил на задний дворик. Они прошли через чёрный ход и поднялись на второй этаж. В здании было тихо. Они прошли мимо нескольких дверей, завернули направо и остановились у самой дальней. Открыв её, в лицо Сакуры ударил столб сигаретного дыма. Она поморщилась, взглянула на Саске, который смотрел прямо вперёд, затем опустила голову и направилась вслед за парнем. В помещении сидели одни мужчины, а несколько официанток разряжали эту мужскую компанию. Скорее всего это был какой-то бар или закрытый клуб. Группа мужчин тращились на Сакуру, жадно поедая её глазами. Какой-то нахал даже пытался вцепиться в бедро девушки, когда та проходила мимо, но Саске взглядом дал понять, что этого не стоит делать, если тот хочет остаться целым и невредимым. Наконец они добрались до одного из многочисленных дверных проёмов, задвинутого дряхлыми шторками.
Сакура остановилась и опустила веки. В голове возникли какие-то странные мысли, и пришло понимание того, что она точно не хочет здесь находиться, и уж точно не хочет заходить в эту комнату.
Саске уже во всю буравил её спину взглядом.
- Ты так и будешь стоять?
- Я… не хочу… - при этих словах она развернулась, схватила его за рукав и уткнулась носом в твёрдую грудь.
Саске пребывал в шоке от её поведения. То она орёт на него как ненормальная, то плачется ему в рубашку. Такая ситуация определённо нравилась брюнету и он не собирался отталкивать девушку.
- Чего не хочешь? – он мягко посмотрел на неё и слабо, почти незаметно, улыбнулся.
Сакура стояла, не в силах скрыть удивление на лице. За эти два дня она успела достаточно хорошо изучить «повадки это зверя» : он всегда был отчуждённым и холодным в любой ситуации, сдержанным и молчаливы, только в редких случаях срывался и кричал, никогда не улыбался.
Сердцебиение участилось. Она тонула в его чёрных, как безлунная ночь, глазах. На лбу выступили капельки пота, то ли от того, что в помещении было ужасно душно и нечем было дышать, то ли от того, что парень испепелял её своим взглядом. Казалось, прошла вечность. Сакура потупила взгляд и залилась румянцем. Девушка осознавала, что её сильно тянет к парню. Сейчас, когда они находились на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, ей так хотелось притянуть его к себе…
- Саске! Милый! – женский писклявый голос разорвал напряжённую тишину. Сакура мысленно выругалась, а Саске поблагодарил небеса, но когда парень увидел, кто его окликнул, моментально нацепил маску безразличия и лёгкого раздражения. К ним, буквально летела, сметая всё на пути, темноволосая девушка. Одно мгновение, и она уже весела у Саске на шее, осыпая его лицо поцелуями.
Сакура явно не ожидала такого поворота событий. Какая-то неведомая ей сила овладела девушкой изнутри: она неуклюже повернулась на каблуках и зашагала прямиком к той двери, куда ещё пол минуты назад боялась зайти. Заметив это, Саске отцепил от себя девушку и побежал за Сакурой, успев схватить её за руку до того, как она почти зашла.
Он смотрел на неё удивлённым и в тоже время озлобленным взглядом:
- Ты чего тут нос воротишь?! Я что, по-твоему, не имею права на личную жизнь?
- Да как же, - с издевкой произнесла она – имеешь. Вот только ждать, пока ты «пообщаешься» со своей девушкой, я не собираюсь. Мы, кажется, направлялись к твоему начальнику?!
Его окатила волна гнева с ног до головы. Да, она действительно его чем-то зацепила. Он понял это тогда, когда в первый раз увидел её изумрудный, грустный, по-детски наивный взгляд, но кто она такая чтобы диктовать ему, Саске Учихе, условия?! Он схватил её за плечо и втолкнул в помещение. Руку словно обожгло. Сакура сморщилась от боли, а когда открыла глаза, поняла, что все люди, находившиеся в комнате, с недоумением смотрят на неё, а сзади в дверном проёме стоит Саске, придерживая свою «подругу» за талию и довольно усмехается.
«Вот ублюдок» - подумала Сакура и выпрямилась. Она внимательно осмотрела, сидящих напротив неё на диване людей. Одного она узнала. Это был тот самый парень, который принёс ей одежду.
- Ну вот, малышка, мы снова встретились! – на его лице играла довольная улыбка.
- Ага… неужели.
Их маленькую дискуссию прервал чей-то холодный и спокойный голос:
- Харуно Сакура, собственной персоны!
Зрачки девушки расширились, когда она увидела человека, который обратился к ней. На неё смотрел длинноволосый мужчина с двумя золотистыми, сузившимися, будто от яркого солнечного света, змеиными глазами. Губы расплылись в довольной улыбке. Он поднялся с дивана и подошёл к Сакуре, взял её руку и поднёс к губам для поцелуя.
- Прекрасно выглядите, юная леди.
- Спасибо. – Она разговаривала спокойно, хотя чувствовала, что изнутри её сильно трясёт. От его прикосновения кровь словно застывала в жилах.
- Вы дрожите. – прошептал он. – Сайюри(в переводе с японского – маленькая лилия – прим. автора)! Принеси нам чаю и плед – моя гостья замёрзла.
Дверь открылась и оттуда выглянула девушка лет пятнадцати с длинными чёрными волосами, собранными в высокий хвост и большими изумрудными глазами, такими же как у Сакуры. Девушки удивлённо переглянулись.
- Что-нибудь ещё, Орочимару-сама?
-Нет, это всё.
Сайюри быстро скрылась за дверью, предварительно одарив Саске нежной улыбкой и почти незаметным поклоном головы. Парень же, ничего не сказал и вышел следом за девочкой.
- Итак, Сакура-сан, присаживайтесь, нам есть о чём поговорить. – Он указал на кожаный диван.
- Кабуто, Карин, останьтесь. Всех остальных я прошу покинуть помещение.
Несколько человек, стоявших у стены, направились к выходу. Кабуто уступил место Сакуре и пересел на стул в дальнем углу комнаты. Сакура присела на диван, опустила голову и, не поднимая глаз, задала вопрос, который мучил её уже двое суток.
- Что вам от меня нужно?
- Понимаете ли, Сакура, у вас есть скрытые способности, о которых вы, скорее всего, не подозреваете.
- Я ожидала услышать что-то подобное, но хочу вас огорчить – никакими скрытыми, а у ж тем более сверхъестественными способностями я не обладаю, ну кроме того…
- О вашей способности лечить одним прикосновением я наслышан. Говорят, вы один из лучших ниндзя-медиков.
- Возможно, но ведь это и всё, что я умею.
- Ну зачем вы так? – Орочимару исчез и уже через несколько секунд сидел на диване рядом с Сакурой. – Вы можете гораздо больше, чем предпологаете.
В этот момент Сакура заметила, что Кабуто нет на месте. Она вопросительно посмотрела на Орочимару. Тот лишь зловеще улыбнулся, и уже через мгновение девушка ощутила резкую головную боль и отключилась.
Постепенно, Сакура начала приходить в себя. Она подняла тяжёлые, будто налитые свинцом, веки, всё было как в тумане: никаких чётких линий, всё плыло перед глазами. Она попыталась подняться на локтях, но её попытка не увенчалась успехом – голова закружилась, и она снова упала на подушку. Через некоторое время память начала восстанавливать все утраченные сведения. Кто-то аккуратно положил руку на лоб, приятный девичий голос и аромат цветочного чая.
- Са-ку-ра…
- Ммм…
- Сакура-сан, как вы себя чувствуете? – над Сакурой склонилась красивая молодая девушка. Она нежно поглаживала её щёки и лоб, шептала какие-то слова, которые Сакура никак не могла расслышать.
- Кто это?
- Это Сайюри, вы меня помните?
- А, Сайюри… давай будем на «ты», хорошо?
- Ммм, хорошо, Сакура. – девушка помогла ей подняться. Они встретились взглядом.
Сакура улыбнулась:
- Знаешь, Сайюри, такое ощущение, что я смотрю в собственные глаза.
- Удивительно, но я чувствую тоже самое.
Девушки рассмеялись. У Сакуры возникло ощущение, что она знает эту девочку уже очень давно.
- Сайюри, что тут происходит? – голос Сакуры моментально приобрёл грустную нотку. Взгляд упал на запястье, на котором красовалась какая-то метка в виде полумесяца.
- Господи, да что это такое?! – голос сорвался на крик, изумрудные глаза помутнели.
- Спокойно, Сакура, не кричи, я постараюсь сейчас всё тебе объяснить. Ты же не хочешь, чтобы Орочимару-сама пришёл?!
Розоволосая куноичи отрицательно покачала головой.
- Объясни мне, что это за метка?
- Я не знаю для чего она и что обозначает, но у Саске на шее тоже есть метка и её тоже оставил Орочимару-сама. Я вообще, честно говоря, не понимаю, что здесь происходит, да и особо не вникаю в их дела. Знаю только то, что у Орочимару-самы есть враги. Такая же преступная группировка – Акацуки. Они не могут поделить власть уже как несколько лет. Насколько я знаю, сейчас Акацуки на несколько шагов опередили Орочимару-сама. Акацуки – секретная организация, в которой участвуют не малоизвестные и очень влиятельные люди нашей страны, но естественно, вся это информация засекречена и обсуждается только в узких кругах общества. Например, такой известный политик как Учиха Итачи, он ведь тоже участвует во всём этом.
- Стоп. Учиха… так вот где я слышала эту фамилию. Хотя я никогда не видила этого Учиху, но слышала я о нём достаточно много, как хорошего, так и плохого.
- А, ты наверное о том, что у Саске и Итачи одинаковые фамилии?
- Да, именно.
- Они родные братья и похожи они очень, только Итачи старше.
- Ну ничего себе! Два брата и в разных бандитских группировках. – Она сказала это с некой иронией. – Повздорили что ли?! Хотя если этот Итачи такой же как и его брат, то неудивительно…
- О нет, нет, нет, Сакура, Итачи совсем не такой как Саске. Я конечно с ним не общалась, но Саске рассказывал мне о своём брате. Он, по его словам, просто зверюга какая-то. – Сайюри захихикала и аккуратно прикрыла рот ладошкой.
- Хочешь сказать, что Саске не «зверюга»?
- Да ты что?! Я не знаю ни одного такого человека как Саске! Он мне как брат: всегда хорошо ко мне относится, заботится… - при этих словах девушка немного покраснела.
- Ух и страсти тут у вас кипят…
В это время Сайюри подала Сакуре кружку горячего жасминового чая. Сакура приняла чашку из рук её новой подруги и, по-детски обхватив её двумя руками, притянула к губам. Сделав глоток, зеленоглазая куноичи расплылась в довольной улыбке и одарила Сайюри тёплым взглядом. На минуту она задумалась и не стала медлить с вопросом, который всплыл у неё в голове.
- Сайюри, а как ты здесь оказалась?

Дальше скидывать?

0

917

Верба2012 написал(а):

Mariya написал(а):

Глава9.

А ты как вегда изумительна, продолжай в том же духе

Подпись автора

Люди когда выйдет 3 сезон РЫЦАРЬ ВАМПИР!

аа, я тебя  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

918

Это последняя перед тем как я его заморозила, но нечего начала его активно писать:3

Глава10. Новая жизнь, или обман.
Сакура понимала что с Саске всё кончено, и всё же не могла с этим смириться, ни смотря ни на что она любила его ещё сильнее, но решила забыть его, навсегда… Поэтому в тот вечер она шла на дискотеку, где чаще всего собирались парни из их школы.
Уже там она, немного стесняясь осматривала глазами помещение, потом, забыв про всё начала танцевать, и у неё неплохо получалось, спустя пол часа к Сакуре подошёл симпатичный парень высокого роста с красными волосами.
- Классно танцуешь! – сказал он, Сакура немного покраснела.
- Можно с тобой познакомится? – вежливо спросил.
- Конечно, - и Харуно приветливо улыбнулась ему.
Они долго болтали, и за это время Сакура узнала что этого парня зовут Сасори и ему 17 лет, да он был старше её, но девушку это не пугало. Потом объявили медленный танец, он конечно не нравился Сакуре, но она чувствовала такое наслаждение, находясь рядом с ним, с тем который так не похож на холодного равнодушного Саске…
На следующий день Сакуре долго пришлось объяснять, почему она ушла с уроков. Но полной неожиданностью для неё стало то что произошло дальше…
Она медленно шла по коридору, с едва заметной улыбкой на лице, вспоминая вчерашний вечер… И тут кто то произнёс её имя, приятным и нежным голосом. Девушка обернулась и увидела перед собой Сасори… Она стояла, пытаясь придумать что сказать, но все мысли словно улетели. И Сасори начал первым:
- Привет Сакура, - слегка приобняв её он продолжил, - А я и не знал что ты учишься в нашей школе… Тут Харуно заметила Саске, и пытаясь привлечь его внимание, кокетливо улыбнулась красноволосому парню. Сасори что то говорил, а Сакура смотрела на брюнета, и ждала пока он обернётся и увидит её. Но вопреки всем её ожиданиям, Учиха даже не взглянул на неё, как всегда равнодушно, прошёл мимо… “Учиха, ты был не прав, ты не единственный, и теперь я не люблю тебя… Наконец-то у меня есть парень и это не ТЫ.”- думала Сакура.
После школы Харуно опять увидела своего нового знакомого.
- Эй Сакура… Это ты?! Я не знал что у тебя уроки уже кончились… Давай я тебя проведу.
Девушка уже хотела отказаться, как ситуация снова повторилась, вот он Учиха, возвращается домой, один…
Оторвав взгляд от чего-то он посмотрел на Харуно. Как то не приветливо ухмыльнувшись он не остановился. А Сакура тут же согласилась идти с Сасори, он обнял её и пошёл, она была даже рада этому, пусть Саске подумает, что Сасори её парень, но девушка как то на мгновение представила что её сейчас обнимает Учиха, и на лице её появился румянец. Так они шли в обнимку до самого общежития, а Саске уже давно свернул в другую сторону.
- А, теперь то я знаю где ты живёшь. – Сасори немного покраснел, но даже обрадовался этому… Потом как будто сам с себя тихо засмеялся, Сакура в ответ улыбнулась.
Тут Харуно ещё не успела попрощаться с ним, Сасори сделал шаг к ней и слегка откинув прядь её волос, резко поцеловал её, она уже чувствовала как его руки обнимают её и прижимают к себе, он, широко открыв рот, интенсивно целовал её, его тёплые губы нежно впивались в её, хоть Сакура так же целовала его, но ей было противно, так что хотелось оторваться и оттолкнуть его подальше, ведь она понимала что может позволить себя целовать только одному человеку, только Саске… Они стояли так ещё минуту, или больше… Потом Сасори остановился, но не отрываясь от её губ провёл рукой от её талии до ноги, девушка вздрогнула… Сасори отошёл от неё, бросив ещё один нежный взгляд , так на неё не смотрел никто, и даже тот Учиха, во взгляде которого читалось, равнодушие и в то же время желание… Но этот человек смотрел на неё совершенно по другому, с любовью и теплом, настоящими чувствами к ней. Ещё мгновение и он ушёл, улыбнувшись ещё раз на прощание.
Возвращаясь в комнату Сакура ещё несколько раз “проклянула” себя за то что тогда решила пойти на дискотеку, и уже чувствовала себя виноватой перед Саске…

0

919

Mariya

вот и правильно) пиши проду) классный фанфик :** буду ждать)

0

920

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Mariya

вот и правильно) пиши проду) классный фанфик :** буду ждать)

Подпись автора

Зерkала лгуm. Небо молчиm.А мы все mопчемся на месmе .В ожидании попуmного ветра. © Превзойmи всех

Спасиибоооуу:333

+1

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно