Глава 1: Новые друзья.
Лучшая академия Токио, класс 11 в .
-Прошу тишины- Сказал учитель с пепельными волосами- сегодня к нам присоединяется новая ученица . Сакура войди.
Открывается дверь и в класс входит девушка с короткими розовыми волосами и зелеными глазами, одета он был в серую кофту с с капюшоном которая заканчивалась чуть ниже груди (напоминает толстовку) , мешковатыми штанами того же цвета что и кофта и кеды фиолетового цвета. Пройдя до учителя он представилась
- Я Харуно Сакуры с сегодняшнего дня буду учится в вашем классе- Поскольку Сакура была довольно красива плоский животик среднего размера грудь красивые глубокие зеленые глаза из – за этого у большинства представителей мужского пола отвисла челюсть.
- Сакура есть два свободных места с Саске- Учитель указал на пару за которой сидел темноволосый парень с черными глазами, одет он был в белую рубашку у которой были расстегнут несколько верхних пуговиц и с закатанными рукавами, и мешковатые джинсы с кедами. – И с Шино- указал учитель на странноватого парня.
- Я пожалуй сяду с Саске- усмехнувшись ответила девушка. На это полвина класса то есть девушки начали перешептываться и фыркать как будто они готовы были разорвать в клочи обладательницу розовых волос. Сакура же прошла и села на последнею парту 3 ряда.
Урок уже подходил к концу как вдрук голос подал Саске:
- Ты зря сюда села, тебя же девчонки в клочи порвут- сказал Саске с какой-то жалостью в глазах.
- Не чего мне эти твои девчонки не сделают!- с невозмутимым видом ответила Сакура .
- Это ты так только думаешь- как только брюнет закончил фразу прозвенел звонок, и учитель как будто испарился.
-Какой следующий урок?- Спросила Сакура.
- Биология- Ответил Саске .
-Так где он находится?
- На втором этаже , 211 кабинет.- Ответил брюнет
Выйдя из кабинета Сакура направилась к классу биологии , вдруг к Сакуре подлетела какаето красноволосая девица в очках, и начала орать:
-ТЫ КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ??? КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ САДИТЬСЯ К САСКЕ УЧИХЕ??? ПРОБЛЕМ ХОЧЕШЬ????? ТАК ТЫ ИХ ПОЛУЧЕШЬ.
-Отвали- Лишь сказала обладательница изумрудных глаз, после слов которые заткнули красноволосую ( но не надолго) она отвернулась и направилась к лестнице.
-Я тебя предупредила первый и последний раз, та что лучше не подходи к Саске- Куну!- крикнула ей на последок девушка в очках.
Дойдя до кабинета биологии Сакура плюхнулась на стул последней парты достала плеер, одев наушники, он хотела бы включить музыку, но нет её обломали, к ней подошла блондинка с голубыми глазами, таща за собой темноволосую девушку с прозрачными серыми глазами и с большой грудью.
- Привет, здорово ты Карин отделала- Радостно произнесла блондинка.
- Привет , Кого ?- спросила розоволосая.
- Ну ту девчонку в очках, помнишь?
- А эту, и что с этим??? Я что превая это сделала?
- Ну вообще-то. Да – подала голос брюнетка
- Кстати меня зовут Ино Яманка, а это Хината Хьюга- представилась блондинка .
- Я Сакура, кстати почему она во время разговора орала про Саске-?
- Он самый популярный парень в школе, а тебе досталось место с ним – улыбнувшись сказала Ино.
-Ну понятно- Сказала Сакура
- после этого урока будет завтрак поёдешь с нами в столовую?- спросила Хината.
- Хорошо, если не умру на биологии- пробурчав последние слова ответила Сакура .
Прозвенел звонок , Ино подхватила Сакуру под руку повела в столовую . Там Сакура увидела блондинистого парня который старательно махал руками в их сторону, заметив блондина, Ино подошла к столу кде и находелся парень который размахивал руками ,там еще сидел несколько человек. Усадив Сакуру ,Ино села рядом.
-Это Сакура Харуно – Сказала Ино представляя сидевшим за столом розоволосую.
- Привет Сакура, Я Шикомару- сказал шатен с собранными волосами в хвост.
- Я Киба- сказал Шатен с взъерошенными волосами.
- А я Неджи- пробормотал парень с такими же глазами как и у Хинаты.
-А я Наруто – Сказал блондин с непослушными волосами и голубыми глазами, подойдя к Хинате и обняв её за талию усадил рядом с собой.
- Я Сай- сказал брюнет, с бледной кожей.
-Ну а меня ты уже знаешь- с некой ухмылкой сказал Саске .
- Ну так что сегодня идем на батл?- спросил Наруто.
«Конечно» Ответили все кроме Сакуры которая сидела в капле.
-А зачем вам на батл?- спросила Сакура
- Мы будем бороться на турнире за звание лучших танцоров брейка и хип-хопа – сказал Наруто
- Круто а можно мне присоединится к вам??? Я занимаюсь брейком с 9 лет- улыбнувшись сказала Сакура.
-Теперь понятно почему ты так одета- ухмыльнувшись сказала Ино, хотя все присутствующие были одеты в таком же стиле.
-Только сначала мы проверим твои способности. Сегодня после уроков пойдёшь с нами на площадку для тренировок, там и дадим ответ на твой вопрос- Сказал Саске
-Хорошо, только зря проверять, ну да ладно. – Сказала Сакура- Ино пойдем вместе, покажешь где находится площадка- Сказала зеленоглазая обращаясь к Ино.
- конечно- сказала Ино.
Позавтракав они отправились в класс их ждал 2-ой урок биологии.
Прозвенел звонок с последнего урока . Ребята начали выходить из школы и идти по домам.
Позвав Ино Сакура в месте с блондинкой вышла из кабинета . Девушки направились к выходу школы, там их ждала все компания их друзей .
-Ну что пойдём –спросил Наруто
- Идем -Ответили все.
Прейдя на площадку Наурто включил музыку и сказал
- Ну что Сакура покажи на что ты способна.
Сакура начала выполнять Toprock, Потом Swipes и Backspin ( весь танец я описывать не буду.)
Когда Сакура закончила то все стояли с открытыми ртами, уж такого они от новенькой не ожидали
Первым очухался Наруто:
- Ты принята- Радостно сказал блондин.
Остальные лишь закивали в ответ.
-Ну так мы буем тренироваться?? Мы ещё даже танец не придумали- сказал Саске .
-Точно – очухался Шикомару.
-Ладно тогда начнем- сказала Ино .
После длительных размышлений они придумали танец и выбрали музуыку под которую он будут танцевать.
- На сегодня хватит- сказал Киба.
Все разошлись, Ино ушла с Саем ( как узнала Сакура во время тринеровки они встречаются, также как и Хината с Наруто) , Хината с Наруто.
Шикомару . Киба, Нелджи пошли в месте( по любому бухать пошли, и травку курить).
Сакура тоже пошла домой, Идя по пустой улице на и услышав шаги она обернулась, её доганял Саске. Подойдя к Сакуре Саске скзал:
-Я тебя, провожу, а то поздно и темно уже- Сказал Саске , как обычно не проявляя эмоций.
- Как хочешь- в таком же тоне что и Учиха ответила Харуно.
Всю дорогу они шли молча , но гробовую тишину нарушила Сакура:
- Вот и мой дом , спасибо что проводил, хотя я бы и сома дошла, но все равно спасибо. - Сказала Сакура и направилась к своему дому( Жила она одна в достаточно большом доме . Поскольку родители решили что она вполне самостоятельная и может жить без родителей. Его отец был владельцем крупной компании, и поэтому мог позволить своей дочери такой дом. Отец Саске тоже был владельцем крупной компании, и давнем другом отца Харуно, но об этом ни Сакура ни Саске не знали). – Может зайдем чаю попьем- предложила Харуно.
- Я не откажусь- сказал Саске .
- Ну тогда что встал как в копанный , пошли. -Сакура направилась к двери, вставив ключ и повернув его несколько раз, открыла дверь. Зайдя Сакура пропустила гостя сома же включила свет и прошла на кухню . Саске прошел за ней.
-Садись -сказала Сакура указывая на стулья с большим столом.
-Спасибо- сказал брюнет.
-Сакура же подойдя к кухонному гарнитуру обернувшись сказала:
- Что пить будешь?
- Смотря что есть- с ухмылкой сказал брюнет.
- Есть почти всё- с казала Сакура в таком же тоне.
- Оууу, ну тогда мне Кофе по-мексикански- сказал Саске.
-Я тоже люблю такое кофе- Сказала Сакура улыбаясь.
Приготовив кофе она поставила две кружки на блюдце на стол, потом достав из буфета зефирки, запеченный бисквит и печенья поставила их на стол.
Сев на против Саске сакура отпила кофе, и взяв печеньку начала наслаждаться ею.
Саске допив кофе сказал:
-Спасибо, ты вкусно варишь кофе, буду почаще тебя провожать- улыбаясь сказал Саске.
-Да не за что- сказала сакура.
Саске встал из-за стола и направился к двери. Сакура пошла за другом что- бы попрощатся с Саске.
-Пока. Спасибо за кофе- сказал Саске.
-Пока, не благодари, удачи.- сказала Сакура.
Саске вышел помахав Сакуре, Сакура на это лишь улыбнулась. Закрыв за гостем дверь он пошла в душь, что бы насладится прохладной водой после тяжелого дня. После душа она плюхнулась на кровать . в голове начели метаться фразы второго я: « Да он нечего, даже симпатичный», « Может быть он тебе даже нравится» .
- Как знать- сказала Сакура закрывая глаза, и уснула.
Тем временим Саске дошел до дома ,и пошел в дашь ( Да что их так помыться тянет?) . Выйдя он лёг на кровать
« Она даже нечего» подумал Саске и с мыслями о девушки уснул.
фанфики про Саске и Сакуру №4
Сообщений 881 страница 900 из 999
Поделиться8812012-03-28 20:49
Поделиться8822012-03-28 20:54
продочки у этого фанфика нет
Поделиться8832012-03-28 20:56
Глава7 Слишком поздно.
“Я шёл и думал о ней, этот взгляд… такой равнодушный и холодный… Она не разу не посмотрела на меня… Чёрт почему вообще меня это волнует. Глупая Сакура-чан… Она же любит меня… Но… Нет она мне не нужна, мне ни кто не нужен… я один, я не могу влюбится… Она ведь просто игрушка, она может сделать всё что я захочу, достаточно только попросить, ведь она… такая наивная она ведь всё ещё надеется что эти чувства взаимны…”
Саске не спеша шёл по ночному городу и тут, на встречу ему Сакура, она не подняв глаза прошла мимо. Саске обернулся. Сакура не успела сделать и шага как он схватил её за руку.
- Сакура… - он сильно сжал её руку, девушка в ответ лишь посмотрела на него своими изумрудными глазами, просто посмотрела, в этом взгляде не было ни каких чувств, ничего…
Саске приблизился к её губам едва коснувшись их, Сакура не отвернулась, она немного дрожала и он чувствовал это, он начал целовать её… Девушка не знала почему но она ответила на его поцелуй. И тут он резко отпустил её.
-Я знал… - и дальше продолжил в своих мыслях: “Я знал что ты любишь меня, и тот холодный взгляд… он ничего не значит… но нет я хочу ещё…”
И Саске крепко обнял её, продолжая целовать, и придавил к себе, что Сакуре было немного больно… Он опустил руку, которая была на талии, ниже. Сакура пыталась оттолкнуть его…
Но ничего не получилось. Саске не прекращал… Она начала нервничать. У неё не получалось даже пошевелиться, как будто все силы ушли из неё. Учиха отстранился от её губ и начал целовать шею…
- Саске… - тихо сказала девушка, –Саске отпусти.. – просила она его.
Он ничего не отвечал.
- Пожалуйста.. –продолжила она. – прошу тебя..
- Саске!!- закричала она. – хватит – полу охрипшим голосом сказала Харуно. И тут она нашла в себе силы и оттолкнула его. Она дала ему пощечину, при этом оставив красный след на его лице, она собиралась убежать, но вспомнила свои слова: “Ты можешь делать со мной что захочешь,
я твоя…” . Она стояла передним, и дрожа смотрела в его глаза. “Я же думала что разлюбила… нет, твои прикосновения так приятны… я не хочу уходить” Сакура молча стояла перед ним.
- Тебе же хочется быть со мной… Почему ты каждый раз пытаешься оттолкнуть меня… Ты боишься!? Чего, меня или отношений… - сделав паузу он продолжил, - о чём ты думаешь,
говоря мне что готова на всё, а потом сопротивляешься?
Он не стал больше ничего говорить. Просто ушёл. Сакуре было не по себе, от его слов, ведь получается что она сама отказала ему и уже в который раз, теперь она была уверена что, больше нет шансов на то что они будут вместе…
Поделиться8842012-03-28 20:56
Название: И целого мира мало.
Автор: М@леньк@я д@мпирк@
Бета: нет
Размер: макси
Персонажи/пары: Саске Сакура; Наруто Хината;
Размещение: только с моего разрешения.
Содержание: она забыла все, но хочет вспомнить.
От автора: я прочитала много фанфиков и все-таки решила написать
Пролог.
В жизни случаются ситуации, которые трудно решить, но выход всегда есть. Существуют две огромные фирмы, которые существуют очень давно. Первая компания принадлежит Харуно Сакуре, а вторая Учихе Саске. Сакуре Харуно 17 лет и она уже 2 года как работает в подразделении секретным агентом и одновременно врачом в больнице. И конечно не забывает учиться в школе Англии на отлично. Ее мать умерла от рака, когда ей было 11 лет, а вскоре погиб и отец оставив фирму свою фирму дочери. Учиха Саске 18 лет учится в самой престижной школе Японии Конохе, занимается боевыми искусствами. Его родители погибли в аварии ехав домой после корпоратива. Отец завещал ему свою фирму. Сейчас Саске самый завидный жених Японии и конечно школы.
Глава 1. Новое задание.
Звенит телефон надо ответить, но так не хочеться вставать.
- Да алло,- ответила я.
-Сакура у меня для тебя новое задание срочно приходи в подразделение, – сказала Анко, - и да захвати с собой самые необходимые вещи, ты летишь в Японию остальную информацию получишь, когда придешь. Пока.
- Пока. – блин опять куда –то лететь надо.
Сакура собрала самые необходимые вещи – косметичку, телефон и свое настроение.
В агенстве. В кабинете Анко.
- Сакура ты летишь в Японию на долгий срок…- ей не дали договорить.
- Но я не могу у меня учеба дом больница на кого я это все оставлю. – спросила я быстро мне так не хочется туда возвращаться не хочу вспоминать все.
-Сакура не беспокойся мы обо всем позаботимся.- спокойно сказала Анко.
-Ладно. – с неохотой сказала я.
-Вот и отлично. Так теперь к заданию тебе нужно проследить за одним человеком и по возможности защитить его.
-Его имя, чем занимается, враги, сколько лет. – сказала я строго по рабочему.
- Его зовут Саске Учиха, занимается боевыми искусствами, дамский угодник, большая фирма, враги Сасори, Дейдара, Какузо, и т.д., 18 лет учится в школе Коноха.- выложила Анко.
Сакура ошеломленная стояла в кабинете раскрыв рот ведь Саске ее бывший друг даже не друг, а старая любовь.
Почему снова он я так пыталась его забыть почему, почему снова я не хочу. Я не могу понять почему вспоминая его в сердце разливается тепло похоже ты все еще его любишь Сакура не говори глупости ты его забыла ты стала сильной.
-Сакура ты меня слышишь. Ау! – махая перед лицом рукой сказала Анко.
- Анко это же мои бывшие друзья я не могу , - сказала взволновано Сакура.
- Именно поэтому я хочу чтобы поехала ты чтобы не тратить время на знакомство и так далее. Сакура ты сможешь я уверена в этом.
- Я боюсь увидеть его, моих друзей.
- Сакура все будет хорошо ты уже зачислена в школу сегодня вечером вылетаешь твои вещи доставят утром. Деньги тебе перечислены на карточку так же ты теперь доложна хоть 3 раза в неделю приходить в компанию отца и все проверять.
- Хорошо и на долго я уезжаю в Японию?- спросила Сакура.
- Я не знаю мне сообщат об этом позже.
- Ладно.
- Вот и хорошо. И да кстати тебя в аэропорту встретит Наруто. – сказала Анко и они попрощались.
Вечером в осабнике Сакуры.
За что мне такое. Я хочу увидеть своих друзей и одновременно нет. Ну это уже не важно. сегодня я улетаю и скорей всего на долго.
Сакура летала по дому собирая все необходимые вещи, оружие, айпод, ноутбуг, флешки и так далее. То раскидывая их, то собирая.И вот наступило время уезжать, она с чемоданом отправилась к выходу как вспомнила что не взела фотографии родителей.
В аэропору Сакура прошла регистрацию и села в самолет и в ее голове пронислась последняя радостная мысль перед тем как она уснула.
Все будет хорошо и я наконец увижу своих друзей, которых так долго не видела.
Поделиться8852012-03-28 20:58
Продолжение следует....
Поделиться8862012-03-28 20:59
Глава 2. Возвращение и встреча.
Самолет мягко приземлился и сел. Для Сакуры полет прошел, как в тумане она думала вспоминала что забыла и самые значительные моменты отдавались в груди сильной болью, которую скрыть трудно. Зачем все это для чего все вспоминать. Так одназначно надо что-то с этим делать, надо бороться.
Выходя из самолета она увидела Наруто кричавшее ее имя, с доброй милой улыбкой как прежде, но Сакура уже одела свою маску и врядли ее снимет.
- Сакура!!!!! – кричал во все горло за что и получил подзатыльник.
- Ай! За что!! – проборматал Наруто.
Сакура его обняла сильно крепко, а потом сказала:
- За то что орешь на весь аэропорт – сказала Сакура – Наруто ты не изменился все так же любишь поорать без дела.
- Зато ты сильно изменилась стала красивой и очень сердитой и еще сильной.
(автор. Сакура до гибели родителей и переезда в Англию была не очень красивой но все же привлекательной.)
- Пошли уже, а то у меня много дел еще…
Сакура сказала куда ее нужно отвести сев в машину они поехали.
У сакуры дома.
Машина остановилась. Сакура и Наруто вышли из нее и пошли смотреть дом Сакуры.
Подразделение хорошо потрудилось выбрали шикарный до как я и люблю. Ладно я смирилась что приехала надо теперь привыкнуть к месту новой обстановке.
У Наруто открылся рот при виде Сакуреного дома. Наруто весьма обеспеченный человек, но даже этот дом смог его ошарашить. Сакура это увидела и сказала:
- Пошли уже чего пристыл.
- Сакура откуда у тебя такой дом. – сказал Наруто заходя в дом.
- Не важно главное он у меня есть.
- Вау.
Сакура и Наруто прошли на кухню и стали пить чай.
Блин как я объясню это всем как я буду следить за Саске. Чёрт!!!
- Наруто я буду учиться вместе с вами так что завтра я приду к вам в класс ждите и да я тебя прошу ни кому не говори я хочу чтобы я произвела фурор.
- Договарились. Но ответь мне на вопрос зачем ты тогда уехала и почему вернулась.
Блиннн. Я так надеялась что никто не будет спрашивать мне и так слишком больно.
- Наруто давай не будем об этом говорить. Я устала после перелета мне надо отдахнуть так что если не хочешь уходить то живо рассказывай что нового в школе. – сказала Сакура подшучивая в конце.
- Сакура не надо уходить от ответа тебе от этого легче не станет.
- Наруто я по моему сказала что не хочу об этом говорить. – твердо сказала девушка начиная злиться и парень это понял и закрыв на этой ноте расспрос начал рассказывать что у них нового в школе.
Рассказ длился долго и за это время Сакура поняла что очень по ним соскучилась.
- Вот я тебе рассказал не большую часть того что произошло за это время. Ну я пойду ты наверно сильно устала. – Сказал грустно Наруто ведь ему так хотелось побольше поговорить и больше не ей рассказать, а услышать от нее что за это время произошло.
- Да Наруто ты наверно прав я сильно устала и мне надо отдахнуть.
- Ну тогда пока! –сказал он.
- Пока увидимся завтра! – и на прощанье Сакура его поцеловала в лоб.
Утро 6:00. Звенит будильник. Сакура встаёт без всяких проблем. Приводит себя в порядок одевает тунику розовую и светло-серые легенцы, туфли на 15 сантиметровом каблуке, завтракает и выходит в школу.
После многолетнего проживания в Англии Сакура очень изменилась и внешне и внутренне. Внешне она стала похожа как на супер модель в отличие от прошлого. Внутренне она стала жеще умнее и менее доверчивой и естественно сильнее.
Сакура села в свою машину (она у нее гоночная феррари) и в щитанные минуты доехала до школы. Выходя из машины она заметила что все на нее смотрят. Она прошла в здание элитной школы и направилась в кабинет директора. Но спокойно дойти до него не удалось по дороге она встретила Наруто.
- Сакура!!! – проорал на всю школу.
Наруто подошел к Сакуре и получил здоровенный подзатыльник.
- За что опять! – уже намного тише сказал он.
- Меньше орать надо.
- Прости.
- Да ладно ,но если услышу что ты опять орешь будет гораздо хуже… - сказала Сакура предупредительным тоном.
- Да понял, я понял. – сказал уже совсем тихим голосом.
- Наруто, а теперь проводи меня до директора.
- Хорошо пошли.
Так они пошли к директору. Наруто как всегда не замолкал что-то все говорил и говорил, но сакура его уже не слушала она думала как Саске отреагирует на ее появление.
Наконец они дошли до кабинета директора Сакура постучала в дверь и услышала «Войдите». Она вошла и увидела все ту же любящую ее директрису Цунаде.
- Здравствуйте Цунаде-сама. - сказала Сакура.
- Здравствуй Сакура я по тебе очень скучала наконец-то ты вернулась.- сказала Цунаде с большой улыбкой на лице.
- Я тоже скучала по вам и вернулась теперь я хочу закончить школу здесь где и начала учиться.
- Хорошо Сакура я уже приняла твое заявление. Ты будешь учиться в 11 А классе вместе с Наруто, Саске, Хинатой и т.д..Классный руководитель тот же Какаши Хатаге. Сейчас у них история в 423 кабинете на 3 этаже.
- Спасибо Цунаде ну я пошла? – сказала Сакура.
-Да конечно иди.
Около кабинета.
Блин как страшно то может не идти нет надо идти. Все спокойно идем.
Сакура постучала в дверь и вошла.
Поделиться8872012-03-28 21:02
Глава7 Слишком поздно.
ААААААААААААААААААААААА супер, ещё....
Поделиться8882012-03-28 21:10
Девчата помните был такой фанфик где сакура и саске вместе на коньках должны кататься?Как называется этот фанф?когда будет продочка ? я требую продочки
Поделиться8892012-03-28 21:14
Продолжение следует....
Когда?
Поделиться8902012-03-28 21:16
Девчата помните был такой фанфик где сакура и саске вместе на коньках должны кататься?Как называется этот фанф?когда будет продочка ? я требую продочки
ты случайно не про Лёд в сердце говоришь ?? я его недавно вылаживала
Поделиться8912012-03-28 21:18
Mariya
Нравится) давай проду)
Поделиться8922012-03-28 21:21
Лед в сердце. Глава 5.
Категория: Романтика
Примечание № 1:
Дуга (lobe) — скольжение на ребре одного конька. В отличие от спирали — продолжительного скольжения на одном коньке в красивой позе — дуга не является самостоятельным элементом.
Примечание № 2:
Тодес (death spiral) — элемент парного катания, когда партнер выполняет «циркуль», держа за руку партнершу, которая описывает круги вокруг него, выгнув тело параллельно льду.
Харуно спокойно переодевалась в своей гримерке. Фиолетовая ветровка, белая футболка, черные спортивные штаны, а также зимние перчатки. Всё-таки на катке довольно холодно, да и руки сбороздить как-то не особо хочется, если упадешь.
«Так, главное — спокойствие. И только спокойствие. Мне нужно вести себя естественно, а лучше всего — непринужденно».
Осмотрев себя и убедившись, что с внешним видом всё в порядке, Сакура вышла из комнаты, предварительно закрыв ее.
«Вот значит как? Что ж, Харуно, не думай, что из-за твоего печального прошлого я буду давать тебе поблажки. Я работаю с теми, кто действительно хорошо умеет кататься. Посмотрим, чего ты стоишь», — думал Учиха, идя по длинным коридорам в поисках своей гримерки.
Дойдя до нужной двери, он хотел было уже войти, но кто-то остановил его.
— Какого черта? Ты еще не готов? — дерзко и самоуверенно спросила розоволосая фигуристка.
«Молодец, Сакура. Сперва начни с наглости. Ему это явно не понравится, и он быстро сдастся, откажется работать с тобой».
— Подождешь, — коротко и ясно ответил Саске.
— С какой такой радости?
— Я сказал, значит подождешь.
— Я не прислуга, а потому слушаться твоих приказов не собираюсь, — грубо ответила девушка и направилась в сторону катка.
«Сволочь», — отметила про себя Харуно.
Наконец добравшись до катка, Сакура осмотрелась. Никого не было. Абсолютная тишина.
«Странно, обычно Юко-сенсей приходит раньше меня».
Решив не ждать тренера, фигуристка встала на лед и, проехав несколько метров, сделала тройной аксель. Однако элемент получился неудачно, и она упала на пятую точку.
— Твою...
Девушка кое-как поднялась и продолжила катание.
«Так, нужно начать с простого. Пожалуй, сделаю дугу», — мысленно прорабатывала план действий Харуно.
Проделав так несколько несложных трюков, Сакура в конечном итоге не выдержала и крикнула:
— Да что же это такое?! Где Учиха?!
Гулкое эхо разнеслось по катку.
«Я истеричка», — подумала она.
— Мы только познакомились, а ты уже скучаешь?
«Что?! Он в своем уме?»
— Не зазнавайся, Учиха. Ты слишком долго прихорашиваешься. Я уже устала ждать твою ленивую сущность, — всё никак не могла успокоиться фигуристка.
Брюнет решил промолчать на колкое высказывание партнерши. Он вышел на лед и направился прямиком к девушке. Не став дожидаться тренера, молодые люди без лишних слов начали тренировку. Единогласно пара решила сначала отработать все сложные моменты.
— Начнем с элемента тодес.
— Ты сумеешь справиться с ним, Харуно? Не смеши мои тапочки, — издевался Учиха над партнершей.
— Ты меня недооцениваешь.
— Правда, что ли? Ну, давай проверим.
Когда Сакура каталась на льду, она ощущала некое чувство полета.
«Меня захватывает то, что я делаю. Конечно, поначалу было страшно, но мне есть к чему стремиться. Когда нога скользит по льду, ты мысленно прислушиваешься к звуку, как будто спрашивая его о том, правильно ли всё сделала», — всегда говорила она девочкам.
Это были ее фантазии, ее мысли и чувства. Но когда фигуристка каталась с кем-то, она не ощущала этого. Поэтому на душе становилось гадко и одиноко.
Саске взял девушку за руку. Проехав пару метров, Харуно плавно начала опускаться вниз. Вытянувшись почти в полный рост, она скользила одной ногой по льду, крепко держась за брюнета.
«Черт, у меня рука соскальзывает. Если я сейчас упаду, будет больно...»
Старясь изо всех сил не отпускать руки партнера, Сакура продолжала скользить по гладкой поверхности.
«Слабачка», — подумал юноша, заметив, как фигуристка сжала его руку.
Сердце девушки отчаянно билось в грудной клетке, не давая нормально вздохнуть. Дыхание перехватило, и непонятное чувство страха накрыло ее.
«Сакура, успокойся, всё хорошо. Чего ты так боишься? Это же обычный для тебя элемент...»
Харуно не знала, почему страх так отчаянно сковывал ее тело.
— Упаду, — промямлила она охрипшим голосом.
Однако она сказала это настолько тихо, что Учиха ее не услышал. После нескольких часов тренировки пара решила закончить. Не говоря друг другу ни слова, Саске и Сакура покинули каток.
Глухие шаги раздавались по длинному коридору. То и дело мелькали двери разных комнат. Быстро преодолевая расстояние, брюнет приближался к кабинету Мацумото.
«Хм, тренер так и не появилась... Странно, насколько я знаю, ответственный человек не пропустит тренировку своих подопечных».
Дойдя до кабинета, парень постучал. Тишина.
«Ее еще и на месте нет? Вот это да».
Учиха поражался наглости Юко. Решив выяснить все обстоятельства отсутствия тренера завтра, он недовольно направился в другую сторону — в гримерную своей партнерши.
Розоволосая фигуристка переоделась и теперь набирала чей-то номер по телефону.
«Давай, Карин, возьми трубку!»
Судорожно постукивая пальцами по столу, девушка ждала ответа. Длинные гудки еще больше трепали ей нервы. Через несколько секунд в трубке послышался голос.
— Вызываемый вами абонент не отвечает. Пожалуйста, перезвоните позднее.
Лихорадочно захлопнув крышку мобильного, Харуно взяла спортивную сумку и вышла из комнаты.
— Где ее черти носят? Мне надо с ней посоветоваться! Черт, — бурчала себе под нос зеленоглазая.
Выйдя из здания, Сакура вдохнула свежий воздух. Наступил вечер, поэтому на улице было темно, но уличные фонари всё равно прекрасно освещали путь. Посмотрев на дорогу, фигуристка решила, что сегодня прогуляется пешком. Без особых приключений она добралась до дома. Поднявшись на нужный этаж, девушка открыла квартиру. Включив свет, начала раздеваться. Харуно не успела даже снять пальто, как в дверь неожиданно позвонили.
«Кого еще принесло?»
Открыв дверь, она увидела свою соседку.
— Цунаде-сан, что-то случилось?
Соседка Сакуры когда-то была очень дружна с ее матерью. Конечно, она хорошо знала фигуристку. Когда Эльза, мать девушки, погибла в автокатастрофе, ее подруга начала заботиться о Харуно-младшей. Она стала ей второй мамой, всегда помогала и оберегала. Да что она только не делала для Сакуры... Фигуристка очень привязалась к женщине и поэтому часто с ней общалась. Тсунаде была кареглазой блондинкой, которая постоянно делала себе два низких хвостика. Выглядела лет на двадцать, хотя на самом деле ей давно было за сорок.
«Это очень большой секрет. Никогда никому не раскрывай мой истинный возраст» — наказывала она девушке.
— Да. Сакура, дорогая, понимаешь, мне нужно уехать на год из страны. Я понимаю, что для тебя это неожиданность, но дело срочное, — начала соседка, попутно проходя в прихожую.
— А зачем? — немного взволнованно спросила Харуно.
— Ты знаешь, я работаю врачом. Но я еще не всё умею, поэтому недавно мне предложили стажировку в Германии. Ты же понимаешь, что я не могу отказаться. Не каждый день появляется такая возможность, верно? — с надеждой в голосе спросила она Сакуру.
— Да. Конечно, я всё понимаю. Можете спокойно ехать.
— Спасибо, Сакура, я тебе очень благодарна. Но это еще не всё...
— И что же еще?
— Я решила на время моего отсутствия сдать квартиру. Покупатель уже нашелся. Он приедет в следующий понедельник. К тому времени меня уже не будет. Не переживай, мы обо всём с ним договорились и обсудили детали. Единственное, что ты должна сделать — отдать ему ключи от квартиры.
— Ключи?
— Именно. Вот, держи, — женщина положила в руку фигуристки вещь. — Когда он приедет и позвонит в твою дверь, ты отдашь ему ключи, хорошо? — немного строго спросила она.
— Ладно. Больше от меня ничего не требуется?
— Нет, Сакура. Я на тебя рассчитываю, — с улыбкой произнесла Тсунаде. — Ну, а теперь мне пора. Еще вещи собирать... Завтра утром я зайду попрощаться.
— Хорошо.
И соседка вышла из квартиры девушки.
— Прекрасно, теперь еще и это! Удача, ну почему ты сегодня так «благосклонна» ко мне? Новый партнер, новый сосед... Чего мне еще ждать? Нет, ну не издевательство ли?! — гневалась Харуно вслух.
Быстро сняв с себя уличную одежду, Сакура решила принять ванную. Приготовив всё необходимое для водных процедур, она спокойно в нее залезла.
«Блаженство...» — пронеслась в голове мысль.
Но фортуна вновь отвернулась от фигуристки, потому что она так и не успела как следует понежиться в ванне и расслабиться. Неожиданно послышался звонок.
«Телефон... Спокойно, всё хорошо. Просто не обращай внимания. Позвонят и успокоятся», — напряженно подумала девушка.
Сегодня у нее был сложный день, поэтому Харуно надеялась отдохнуть хотя бы вечером. Но, увы, телефон просто разрывался.
Затих.
«Слава Богу».
Снова звонок.
«Я сейчас их поубиваю», — еще больше распаляясь, подумала Сакура.
Но кто-то настойчиво не хотел оставлять ее в покое и продолжал названивать. Не выдержав, фигуристка кое-как встала, закуталась в полотенце и подбежала к телефону.
— Да?! Харуно слушает, — нервно «поприветствовала» девушка собеседника.
— Сакура, что с тобой? Ты чего такая нервная? — донеслось из трубки.
— Карин, ты, что ли? Да ничего, просто устала, решила ванну принять, и ты тут вдруг звонишь... — Харуно нервно выдохнула. — Кстати, я тебе звонила. Почему ты не отвечала?
— Прости, занята была. Да, и ты помнишь, что завтра?
— Завтра? — задумчиво спросила Харуно.
— Сакура, во вторник мы планируем отпраздновать ДР Наруто. Всё-таки мы его не справляли все вместе почти пять лет... — оповестила подругу Яманака.
— Я не против, а где? — спросила Сакура.
— В клубе «Galactic us», — ответила Тен-Тен.
— Который недавно открылся? А что, неплохая идея. Я согласна, — серьезно ответила фигуристка.
— Вот и отлично, — улыбнувшись, ответила Ино.
— Сакура, неужели не помнишь?! — возмутилась подруга.
— Помню, помню. Я приду. В шесть. Я помню. В клубе «Galactic us».
— Умница. Ну, раз ты всё помнишь, то я, пожалуй, пойду спать. Пока.
Девушка повесила трубку и устало опустилась в кресло, стоявшее недалеко от телефона. Посидев несколько минут, она решила, что пора бы уже на боковую. Убрав все банные принадлежности на место, Харуно поплелась в свою комнату. Надев на себя легкое ночное платьице, она устало повалилась на кровать. Сон быстро унес Сакуру прочь от этого мира, забирая всю усталость, накопившуюся за день.
Поделиться8932012-03-28 21:21
ты случайно не про Лёд в сердце говоришь ?? я его недавно вылаживала
Да да да да да про него .Где ты его выкладывала/Подскажи
Поделиться8942012-03-28 21:28
Прошу прощения........ Маленький, вы меня простите?
Поделиться8952012-03-28 21:30
Глава8. Безвозвратно.
“Я не знала что делать, я… я ведь думала что не люблю, но… и теперь я сама, сама всё испортила… мне было приятно его целовать, я хотела ещё, но когда он… да он прав я боюсь.”
И снова прошёл учебный день, но теперь она не слова не услышала от Саске, не насмешек, ничего.
И она всё таки попыталась с ним заговорить, Саске быстро шёл по школьному коридору. Сакура догнала его и остановила за руку, Саске быстро отдёрнул руку и повернулся, не сказав при этом ни слова… Сакура сама начала:
- Саске, прости…
Учиха молчал, девушка заметила на себе его равнодушный взгляд, такой которым он смотрел на неё ещё тогда, когда только пришёл в эту школу, как будто ничего и не было, Сакуре стало не по себе от этого… Но она решилась сказать:
- Саске, я… я правда хочу быть с тобой, прости… Я люблю тебя, ты можешь делать что хочешь!
Саске ухмыльнулся.
- Я смотрю ты любишь повторяться.
- Са… Саске. – только и выговорила она, незная какие слова подобрать…
- Сакура, хочешь встречаться со мной? – сделав тон громче, сказал Саске, он осмотрелся вокруг, было много народу, в том числе и весь их класс.
Сакура, краснея опустила голову, не говоря ни говоря слова… Она чувствовала что все взгляды были устремлены на неё, после этой фразы.
- Отвали!!! – громко, чуть ли не крикнул Саске, вдали послышался смех. Саске повернулся и пошёл дальше… Харуно так и продолжала стоять там, опустив голову, и говоря себе:
“Саске… За что?”
По её щеке прокатилась слеза, она видела как уходила Хината, в обнимку с Наруто, и даже не оглянулась чтобы посмотреть на Сакуру…
Минут пять и все разошлись, на школьном полу были едва заметны капли слёз, девушка вышла из школы, и наконец убрав волосы с лица, вытерла слёзы.
Поделиться8962012-03-28 21:31
Лед в сердце. Глава 5.
Категория: Романтика
Примечание № 1:
Жудь как хочу продочки
Поделиться8972012-03-28 21:32
Прошу прощения........ Маленький, вы меня простите?
Дя ладно тебя спасибки что выложила
Поделиться8982012-03-28 21:35
Я ещё до 10-ой главы дописала, 11 только буду писать, я просто его заморозила
Поделиться8992012-03-28 21:35
Глава 2. Возвращение и встреча.
А класс,продуууууууууууу!
Поделиться9002012-03-28 21:35
Глава8. Безвозвратно.
прикольненько, успер, превосходно, но.....хочу ещё!