Название:Песня любви.
Миленько!
Када прода?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4
Название:Песня любви.
Миленько!
Када прода?
Ангел с повадками Демона*
класс скорей проду)))))
угу))скорее проду)
Прода будет или завтра или после завтра
Миленько!
Када прода?
Спасибочки,няш!Как я уже сказала прода будет скоро!
класс скорей проду)))))
Она будет!Спасибо всем огромное!))))))))))))))))
фанфики как всегда отпадные, дамы)
Супер!!!Жду проду!!!
мы все здесь учимся))) очень интересный сюжет))) я люблю фанфы про вампиров))
вампиры???????????? где?????????? хочуууууууууууууууууууу
Спасибо, мне очень пиятно думаю чуть позже я выложу продочку
Мне мой фанфик надо выкладывать?
не мой, проды нет
утро.дом какаши-сенсея.учитель спит.
вопли с кухни: -мымра!
Ха ха прикольный
Яне поняла я, что в пролёте?
Мне мой фанфик надо выкладывать?
Конечноя очень жду!
Mariya конечно надо))
Супер!!!Жду проду!!!
Спасибо!
Девчат скоро уже будет фанфики сакура исаске №5, а фантазия у нас не заканчивается, чувствую до 10 дойдём!Вы лучшие
Глава 3.
-Ненавижу, ненавижу, ненавижу…- шёпотом говорила сакура, понимая что любит его и ей от этого никуда не деться.
На следующий день, Сакура, на удивление, пришла рано. В класс зашёл Ирука-сенсей и тут же прозвенел звонок.
- Сакура, ты почему не на своём месте? – Спросил учитель, глядя на сидящую на последней парте девушку.
-Я… - не знав что ещё сказать, Харуно направилась к Учихе.
- Сакура… - Слегка покачав головой, улыбнулся Саске.
Сакура лишь недовольно отвернулась от него. Учиху похоже это раздражало, он чуть не сломал карандаш, который держал в руках.
Сакура весь день даже не смотрела не него, пытаясь игнорировать.
Но на последнем уроке произошло то, чего Сакура точно не ожидала.
- Все готовят реферат, на следующую неделю, по парам, как сидят. – Сказал учитель.
Сакуре было неприятно это осознавать, но ей не избежать встречи с Саске.
Она заметно начала волноваться.
- Возьми книги и заходи сегодня ко мне готовиться. – Равнодушно, на ходу бросил Саске, взглянув на Сакуру.
Делать было нечего, вечером она направлялась к нему с пакетом книг в руке.
Девушка зашла в комнату Саске.
- Садись туда, - указал он на стул, стоящий перед столом, на котором уже лежала пара книг на нужную тему
Сакура побаивалась брюнета, и одним глазом следила за ним. Поэтому когда Саске сел на диван и начал что-то писать, она даже немного разозлилась на него. Не смотря на ожидания Сакуры, так ничего и не произошло.
- Заходи завтра. – сказал он ей на прощанье.
Умом Харуно понимала что ей ничего не светит с ним, но сердцем так и хотела чтоб он хоть как-то обратил на неё внимание.
На следующий день девушка снова пришла к нему.
Она уже направлялась к столу, но её остановил Саске:
- Сакура, ты ведь ещё на что-то надеешься… - ухмыльнувшись, сказал Саске.
- Нет! – со злобой ответила она.
Саске сжал её руку ещё сильнее. Сакура испуганно посмотрела на него, парень лишь улыбнулся, слегка приобнял её, не отпуская руки, и резко поцеловал. Сакура хотела вырываться, но не могла пошевелиться, потому что сильно любила его. Брюнет повалил её на кровать, прижав своим тело.
- Ты ведь хочешь этого? – Шёпотом спросил Саске.
- Нннннет… - еле выговорила Сакура, ловя себя на мысли, что он над ней просто издевается.
- Я же вижу, что да… - продолжал он.
Слегка приподняв её майку, он снова приблизился к её губам.
- Саске... – на выдохе сказала девушка.
- Нет, - крикнула она, пытаясь столкнуть Учиху с себя.
- Ты же любишь меня, Сакура. – сказал он.
Саске уже стянул с неё майку, оставив в одном лифчике.
- Хватит! – тихо сказала Сакура, на её глазах появились слёзы. Парень явно этого не ожидал.
Он встал с неё, и кинул Сакуре майку.
- Боишься значит!... Ты совсем ещё ребёнок.
Девушка быстро забрала реферат и покинула комнату.
Жду комментариев) Надеюсь вам понравилось)
очень классно ))) очень понравилось)
Два влюблённых сердца
Продочка
И так, комната её была в приятных чайных тонах.(Эта новая не та в которой она проснулась) Всё как она любила, как будто кто-то делал её специально для неё. Она не торопясь переоделась в Розовое платье которое лежало у неё на кровате и вышла.
Облакотясь на подоконник, её ждал Узумаки. Увидев девушку, он улыбнулся.
- Ты готова начать маленькое путешествие по поместью? –Ему очень понравилась Сакура.
От его улыбки исходил такой приятный свет, что Харуно невольно сама улыбнулась.
- Конечно – её голос прозвучал как звон маленьких колокольчиков эльфов, как звук бегущего ручейка весной. А улыбка просто ослепляла.
И так наш кавалер Узумаки был поражен таким прекрасным созданием. Он не мог от неё оторваться, но пришлось взять себя в руки. Всё-таки она не будет ждать вечно его реакции.
- Ну, тогда пойдём, ах да я забыл представиться Наруто Узумаки, но называй просто Наруто. – он взял её под руку и повёл показывать разные комнаты.
И так он показал ей всё, что было можно, да и что нельзя тоже. И оказались они на центральной аллее у фонтана. Тишину нарушил Наруто:
- Скоро светает, ты, наверное, устала.
- Нет-нет, что вы… я бы ещё погуляла – её улыбка озаряла это место. «что же заставляет меня так улыбаться»
-Давай на ты…-Сакура кивнула и улыбнулась.
Наруто улыбнулся в ответ. Сзади послышался голос:
- Спасибо Наруто, что показал нашей дорогой леди дом,но у тебя помойму есть другие дела? - в голосе Саске слышалась какая-то жесткость, как, будто ему что-то не нравится.
- Конечно – блондин всё так же безмятежно улыбался - До встречи, Сакура-сан.
И он ушёл так быстро, что она не успела ничего сказать в ответ.
- Ну вот и хорошо – не громко сказал Саске.
- Мне показалось, или вы правда разозлились? – Харуно внимательно посмотрела на нового собеседника.
- Нет, все нормально – он изобразил подобие улыбки, но в ней была фальшивость, да и в голосе всё ещё чувствовалось раздражение.
- Хм…(Чёрт это же самая любимая фраза Учих, а она её забрала БАКА) А мне всё-таки кажется, что вас что-то злит. Может, поделитесь? - Сакуру как всегда распирало любопытство, она очень хотела добиться своего.
На это Саске просто спокойно улыбнулся. Было видно, что на него нашла какая-то ностальгия. Он слегка рассмеялся.
- Что же тут забавного? – удивилась чистокровная.
- Нет, ничего, просто я заметил, что ты ничуть не изменились, всё такая же любопытная, как и раньше, и такая искренняя. - он спокойно посмотрел на неё.
- Не уходите от темы! – она была слегка раздражена его отношением. Как он мог решать отвечать, или не отвечать.
- А я и не собирался – всё та же спокойная, но загадочная, а возможно и дразнящая улыбка. Он явно играл с ней.
- Прекратите! – это начало выводить её из себя. – Перестаньте паясничать!
- Хм…и всё такая же, такая же как прежде… как всегда, ты не любишь, когда уходят от темы… как всегда. – Последняя фраза выдалась у него достаточно печальной.
- Вы так говорите, как будто знаете меня всю жизнь. – Сакура успокоилась, но она так хотела всё понять.
- Так и есть – он сказал это очень тихо, но она всё равно услышала.
- Что вы имеете под этим в виду? – Девушка не уступала.
И их разговор нарушили. Голос послышался позади леди:
- Саске-сама, вам привезли ещё несколько документов, меня попросили вам об этом сообщить.
Она обернулась, перед ней стоял высокий молодой человек с очень уставшим видом. И бело-синими волосами.
- Спасибо, Суйгецу, я уж иду – Саске ответил на это очень спокойно, как будто, так и запланировано, но снова обратил своё внимание на Сакуру. - Ещё увидимся, до завтра.
- До завтра - сказала она не громко, ей было достаточно обидно за то, что ей не дали возможность всё узнать.
Мне понравилось)) Поскорее бы проду) Молодец)
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4