Вот ссылка на классный фик,грустный и маленький,но интересный:www.myfanf.ru/publ/fanfiki/naruto/opavshie_lepestki_sakury/52-1-0-20
фанфики про Саске и Сакуру №4
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться8022012-03-28 13:53
в фанфе Два влюблённых сердца
а когда прода к фанфу Любовь на Радиоволнах??
Юль я чуть позже допишу, я сейчас другой пишу, круть
Поделиться8032012-03-28 14:03
Ариш очень жду)))
Поделиться8042012-03-28 14:06
Ариш очень жду)))
Подпись автора
люблю всех няшек))))
угускь Юль
Поделиться8052012-03-28 14:21
А когда будет родка к фанфику только моя
Я буду его выкладывать,как только прода появиться обязательно выложу!Я не автор этого фанфа,но мне тож он нрава))))
Поделиться8062012-03-28 14:32
Ангел с повадками Демона* а когда прода к твоему фанфу??
Поделиться8072012-03-28 14:55
Хочешь..::СаКуРеНок и СаСкЕ::..
я сюда всё скину?Подпись автора
Скажи мне всё, что ты обо мне думаешь, и я скажу не только кто ты, но и, кто все твои предки!
дааааааааааааааа))))))))
Поделиться8082012-03-28 15:01
Ну вот
Название: «Счет, пожалуйста!»
Пролог.
**
Лето. Токио.
Даже очень обычный день, для этого времени года. Но для одной девушки это означало первый день, новой жизни. И хотя это ей с трудом далось. Её звали Сакура Харуно. Семнадцатилетняя девушка которая пережила многое за два с половиной года. Потеря «брата» и переезд из Англии в Токио .С первого взгляда можно сказать ,что она жизнерадостная ,позитивная и всё в этом роде, но внутри этой девушки бушует ураган чувств. Вы когда-нибудь испытывали отвращение ,панику,огорчение,жалость к самой себе, и крупинку счастья одновременно? Если нет то вы даже не представляете каково ей.
**
Глава 1.
Солнце светило ярко ,где-то там над землёй летали птички. В огромное распахнутое окно залетал с каждым порывом свежий летний ветерок. В комнате царила тишина. Но её прервал звон назойливого будильника.
-Катись к чертям!!!!!!!!!1,с такими «пожеланиями» будильник полетел в стену и с грохотом упал на пол.
«Ну почему так рано ?зачем ?Ками-сама!! Ну зачем маме я нужна на этой встрече?! Я что бизнесменша что ли? Я хоть и смыслю в этом, но всё равно не чего не понимаю в этих бумажках! Вот как ещё эти старикашки просыпаются в такую рань??Я в шоке!!»,с такими мыслями Сакура доплелась до ванной .Взглянув в зеркало она ужаснулась .Она была в ужасном состоянии. Волосы били взъерошены ,как будто наэлектризованные. Некоторые пряди были немного запутаны. Под глазами красовались коричневые круги под глазами ,напоминающие о ночи проведённой за компом. Через минуту молчания она вынесла вердикт под названием «СРОЧНО В ДУШ!».
Спустя некоторое время она была в комнате. Смотря в громаднейший шкаф она думала ,что подойдёт для этого случая .И она остановилась на платье нежно-розового цвета, на котором выделялась лилия. Надев туфли на высоком каблуке она вышла из своей комнаты.
Сакура старалась как можно тише спустится по деревянной лестнице. Но это ей плохо удавалось.
С горем пополам она спустилась и направилась прямиком на кухню.
Зайдя она увидела очень даже приятную картину .Мать Сакуры Аки сидела за столом в месте со своим мужем ,и бурно обсуждали будущую «крупную» по интонации родителей сделку.
Розовласая решила не мешать им. Осторожно сев на диван без какова либо шума , она слушала их разговор.
-Хироши,как тебе удалось заключить с ним сделку!?Это же просто отлично!!
- Господин Фугаку очень влиятельный человек во всей Японии. Мне очень повезло встретить его.
-Это самая доходная сделка которую я встречала .Конечно не считая NevYork corporated.
-Да .Кстати господин Фугаку приглашает нас на ужин в его загородный дом.
-Это чудесно! Я всегда мечтала познакомиться с его женой .А когда и в какое время?
-Воскресенье в 16:00 мы должны прибыть туда.
-Отлично !Нужно сказать Сакуре . Думаю она не будет против.
-Да конечно мама .Я не против.,закатив глаза промямлила девушка.
-Сакура! Почему ты так пугаешь нас?, немного злясь, ответила женщина.
-Маааам! Да ладно тебе .Кстати кто такой господин Фугагу? Очень знакомое имя.
-Господин Фугаку Учиха очень уважаемый человек во всей Японии. Твой отец заключил с ним сделку. И он приглашает нас на ужин, чтобы отпраздновать это дело .Я думаю ты не против?
Сакура улыбнулась своей самой «милой» улыбкой и ответила:
-Конечно я не против.
-Отлично. Кстати я слышала ,что у Фугаку сана есть сын .Думаю тебе будет интересно с ним познакомится.
-Мам, конечно, это очень здорово, но, ни ты ли собиралась идти на какую-то встречу?, подняв бровь, сказала девушка.
-О, да! Я совсем забыла про это. Сакура милая, нам надо быть там в 11:30.
-Да хорошо, но, чур, я за рулём!, взяв ключи со стола ответила Сакура.
-Хорошо .Но, как ты сказала «чур» не лихачить! ,уверенно произнесла женщина.
-Да, да, конечно.
Глава 2.
«Ну, сколько можно!?? Я сейчас взорвусь от скуки!! Почти 2 часа эти старикашки не могут подписать этот контракт!!!! Бесит..А я плюс всё это время сижу и мило улыбаюсь!?Да..очень мило аж тошнит! Кстати надо бы разузнать об этом Учихе Фугаку, больно, уж знакомая фамилия.
Ну, займусь этим потом. Если они не закончат, то я сама лично им ручку придержу для росписи. Хотела ещё по магазинам прошвырнутся,…но нет. Не судьба.» ,сидя за столом думала про себя Сакура.
-Сакура милая, ты, что пожизненно собралась там сидеть?, задала вопрос Аки.
-А….что?, вздрогнув ,и чуть ли не упав со стула сказала, ответила Сакура.
-Ни «что?» а поехали, ты, кстати, собиралась куда-то?!
-А…да .Кстати мама ,напоминаю нужно купить вино! Ты же не забыла?, подходя к машине, задала вопрос розовласая.
-Ах да. Дорогая тебя не затруднит заехать и купить вино? Мне срочно нужно к твоему отцу.
-Да хорошо. Кстати я знаю хороший винный магазин. Не беспокойся об этом., уже выезжая на дорогу пробубнила она .
- О Сакура. Ты стала такой взрослой. ,положив руку на плечо девушки сказала Аки.
-Мам, не забывай, я всегда для вас останусь маленькой девочкой. За которой нужен глаз да глаз. Не так ли ты мне говорила на моё семнадцатилетние?, не отрывая глаз от дороги ответила та.
-Да..но рано или поздно мы должны отпустить тебя, и признаться самим себе, что ты выросла.
И вдруг Сакура резко остановилась. И ласково сказала
-Ну приехали..
Аки вышла из машины, и уже подходя к воротам, бросила на последок:
-Только не долго. И не лихач на дорогах.
**
Уже в машине.
-Так сначала заеду в винный магазин потому, что он рано закрывается .А потом в какой-нибудь клуб отжигать до утра., произнесла мысли в слух розовласая.
Проехав ещё несколько километров, она припарковалась и вышла из машины.
На улицах было уже темно. Различные вывески, фонари, гирлянды, освещали ночной Токио. Люди сидели в различных кафе, заглядывали в маленькие ночные магазинчики. И просто проводили весело время.
Сакура в свою очередь уже подошла к назначенному месту. Зайдя она удивилась. Это не был маленький магазинчик ,как она думала. Это оказался огромный супермаркет. Но это не удивило её. Пройдя в зал с вином, она остановилась и начала осматривать полки. Она знала толк в винах.
И поэтому ей не доставило не какова труда, при выборе. Выйдя из магазина, она направилась к машине.
«Поеду ка я лучше дамой. Я убита сегодняшним днём. Понежусь в горячей ванне, разузнаю об этом Фугаку »,с такими мыслями она подъезжала к дому.
-Здравствуйте госпожа Харуно!, открывая дверь, Сакуру поприветствовал дворецкий.
-Акира, родители уже приехали?, заходя в дом, спросила девушка.
-Нет. Мистер и миссис Харуно передали вам что задержаться.
-Хорошо., бросила напоследок девушка.
Поднявшись в свою комнату, она сразу же направилась в ванную. Включив воду, она добавила пену для ванны с запахом дикой вишни. Она любила этот запах. Запах свободы и неприкословности. Выключив воду, она зашла в ванну. Сакура с детства любила нежиться в воде. Пускать пузыри, сдувать пену с рук, эти привычки остались с детства. Она не когда не забудет эти чудесные дни. Проведённые вместе с ним. Суйгетсу. Хотя и горько об этом вспоминать, но все, же это она никогда не забудет .Ему было всего лишь 19 лет. Такой молодой. Популярный. Играл в рок группе. Любил кататься на мотоцикле. Боже...как она его любила. Нет эта ни та любовь, эта любовь по кровным узам. Но это было не так. Они познакомились в средней школе. Суйгетсу учился в 3 классе. А Сакура только перешла в 1.На большой перемене Сакура решила прогуляться на улице. Сев на скамейку она открыла книжку, которую ей подарила мама. Она начала рассматривать картинки. Она больше любила смотреть, чем читать. И вдруг появились две девочки, они были старше Сакуры на два или три года. Они подошли к ней, и одна девчонка пихнули другую локтем живот, и ткнула пальцем на сидящую Сакуру. И сказала:
- Эй, Йоко смотри, какая странная девчонка! С розовыми волосами! Не рано ли краситься?
-Ага. А какой у неё лоб! Просто ужас. Если б у меня был такой лоб, я бы ни куда не выходила.
-Да, страшила ещё та! Наверно с ней некто не дружит!
-Конечно, кто будет дружить с лобастой.
Сакура, конечно же, всё услышала. И это уже не впервой ей слышать. Когда она ходила в садик, её называли лобастой. Она была не общительным ребенком. Некоторые считали её странной, уж слишком странной. Когда Сакура услышала их разговор ей стало очень больно, хотелось плакать. Но она не любила показывать свои чувства на показ. Но слёзы текли сами по себе. Она не смогла это сдержать и убежала за здание школы. Она облокотилась на стену и стала, молча плакать. Она всегда думала, что не найдёт себе друга на которого можно положится. В жилетку, куда можно поплакаться .Но вдруг она почувствовала что-то тёплое на своей голове. Она вздрогнула и слёзы прекратили идти. Она подняла голову, и увидела мальчика с серыми волосами и с такими добрыми глазами. Он гладил её голову и что-то бормотал себе под нос но Сакура чётко услышала эти слова:
-Ты чего плачешь? Такая большая, а ещё слёзы льёт! Тебя как зовут? Меня Суйгетсу!
С этими словами началась их первая встреча. После смерти Суйгетсу, Сакура стала немного замкнутой, целый месяц у неё была депрессия. Она не могла понять, что с ней происходит. Её мать понимала её состояние, и потому увезла её в Токио. Уже прошло несколько месяцев, после этой трагедии. Сакура освоилась. Она начала жить новой жизнью, но она не забывала о «блондинчике», так она любила его называть.
Глава 3.
Выйдя из ванной, Сакура закуталась в махровое полотенце и устремилась в комнату.
«Так, Надо срочно отвлечься! Может выпить коньячку или саке!», у Сакуры сразу же заблестели глазки. Но поразмыслив на её лице, заиграла недовольная гримаса.
«ТАААК! НЕТ ХАРУТО! ПРЕКРАТИ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ! ЕСЛИ Я НАПЬЮСЬ, ТО БУДЕТ КАПУТ ВСЕЙ МОЕЙ КОМНАТЕ И МНЕ, САМОЙ ОТ МАМЫ! Я не хочу, что бы мама представила ко мне охранника, который будет ходить по петам! НЕТ САКУ ЗАБУДЬ! ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ!АЛКОГОЛЬ ЭТО СМЕРТЬ,СМЕРТЬ!!И ТЫ НЕ ХОЧЕШ УМИРАТЬ ТАК РАНО ОТ РУКИ СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ!»
Сакура быстро села за компьютер, что бы ни думать о выпивке. А так хотелось!
Нет! Нет! вы не думайте, что она пьяница просто любила, но не так сильно.
Сев за комп она сразу же зашла ВКонтакт. «О, Ино нашла себе очередного красавчика! Как она предсказуема! Чёрные волосы, угольные глаза… Все как она любит!», смотря на новые фотографии подруги, думала про себя Харуно. Перелистывая страничку вниз, она наткнулась на очень интересный контакт своей подруги:
«Так, так! Интересненько.
Ино Яманако добавила в друзья «Саске Учиха». Ино, Ино ! ты через чур предсказуема.
И, как говориться: «На ловца и зверь бежит!»
Так..полазим, и узнаем, что это за фрукт! Стоп..а если это не тот??!Левак сто пудов, ну была не была!», с такими мыслями Сакура зашла на его страничку.
- Oh, mon Dieu!,с такими словами, у Сакуры отвисла челюсть. (От авт.: в переводе с французского это означает «О, боже мой» P.S.Спасибо тебе!О великий гугл ^__^ )
Она ещё не когда не видела таких идеальных людей как он.
«Идеальные черты лица, волосы чёрные как смоль, угольные глаза, в которые можно смотреть веками. А губы.…Так и хочется в них впиться. ЭЭ..Сакура ты не о том думаешь! У Ино наверно все контакты такие соблазнительные? Ками-сама нужно срочно переключить. А то в скорем времени, буду целовать экран компьютера!!»
Листав его страничку девушка удивилась. Почти на каждых его фото по 30-40 комментариев, и все оны адресованы девушками. Сакура не удержалась и прочитала несколько вслух:
-«Саске-куннннннн! Такой милашка!! Я хочууууууу его!!!!», ого как они ещё не краснеют такое писать! Так вот ещё «Саскее…ну почему ты всегда меня посылаешь на х*уй когда я тебе не нужна, а потом звонишь со своими соблазнительными словечками, заманиваешь, а потом вытираешь ноги! ты полнейший кабель! Ненавижу тебя С*ка! Ты некогда……стоп, что это? Комментарий только что был удалён?, закрыв его фотографию, пролистав немного вверх она увидела значок «online».
«Ха! избавляется от «ненужного хлама», я так думаю, что это в его репертуаре. Ну что ж завтра познакомимся поближе. Но только я не такая сопливая дурочка, как ты они !!», ехидно улыбнулась розовласая своим мыслям. Посмотрев на часы она была шокирована .Прошло уже 2 часа, а она ещё сидит почти в «чём мать радела!». Соскочив со стула, она быстро схватила пижаму и направилась в ванную. Чёрез несколько минут она уже лежала в мягкой кровати и думала о чём-то своём.
Глава 4
На часах было 4:45.В это время Сакура мирно спала, но только не сейчас. Она сидела на кровати и жадно глотала воздух. Зрачки расширены, маленькие капельки пота выступили на лице. Она была напугана.
«Нет. Нет. Только не опять, почему? Опять этот сон. Я не понимаю кто это! Боже..как мне плохо..»
Зарывшись руками в волосы, она тихо плакала.
**
Утро. Солнце пробивалось сквозь плотные шторы. На кровати тихо лежала девушка. Но эту тишину утреннего дня, прервал будильник. Сакура от такого «нежданного звука», с грохотом свалилась на пол.
«Что? Где? Когда? А почему так темно? Что!? Блин..это же одеяло! АЙ,…моя голова!!! Ками-сама я что пила? Да нет…если бы пила, то бы точно помнила начало..но нет», думала про себя девушка.
Добравшись до ванной, она подошла к зеркалу, и ужаснулась.
-О боже…,После этого «тихого ужаса», челюсть девушки познакомилась с французским паркетом.
Сакура быстро налила ванную. Она торопилась, и не заметила, как немного воды попали на пол. И через несколько секунду розовласая оказалась в ванной не по собственному желанию. Это была смехотворная картина:
Девушка полулежащем состоянии, свесив ноги, и плюс в пижаме! Напрочь промокла до нитки. На её лице было в своём роде, «буря эмоций».Пока Сакура убирала прилипшие волосы от своего лица , что-то бубнила себе под нос:
-Какое хорошее утречко. Мда...а день я так же проведу? Надеюсь, что нет!
**
С горем пополам Сакура выбралась из ванной. Открыв шкаф, она достала оттуда платье.
- Вот то, что мне нужно! Я влюбилась в него с первого же взгляда.., припеваючи застёгивая молнию, говорила девушка. Прокрутившись несколько раз перед зеркалом, она уже направлялась к двери. Но её остановила, одна не мала важная деталь.
«Стоп…», что только пронеслось в розовой голове.
-А что у меня-то на голове творится?, спросила сома себя та.
Подойдя к зеркалу, она чуть ли не упала в обморок. Конечно, волосы уже высохли, но они были в ужасном состоянии: запутаны, и в них даже находились посторонние предметы.
«ХАРУНО!!!!! ТЫ ЧТО СБРЕНДИЛА?? БОЖЕ ДОРОГАЯ НА ТЕБЯ ПОВЛИЯЛА ЕГО ФОТКА ЧТО ЛИ! НЕТ СОБИРИСЬ! НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!», с такими мыслями она начала действовать.
Первое движение: платье уже на кровати.
Второе движение: в ванной уже есть тёплая вода.
Третье движение: волосы уже вымыты и высушены.
Четвёртое движение: Сакура уже стоит в своём как обычно «прекрасном» виде.
«Так то лучше..», с такими мыслями Сакура схватила джинсовку со спинки стула, и исчезла в дверном проёме.
Спустившись вниз, она зашла в кухню. За столом сидели родители Сакуры.
Хироши пил кофе и читал газету. Аки в свою же очередь перебирала какие-то документы. Сакура решила им не мешать. Развернувшись, она хотела уже идти в гостиную, как голос Аки остановил её:
-Саку, милая! Ты прям как смерть пришла незаметно, ушла так же!?
Девушка развернулась.
-Ха-ха..мама как смешно., театрально закатив глаза, ответила та.
-И куда же мы собрались? Юная леди, оторвавшись от газеты, задал вопрос Хироши.
-А что?, вопросом на вопрос задала девушка.
-Как это «А что?» Мы вообще-то твои родители и должны знать куда, с кем, когда идешь!
-Хорошо…я иду: одна, куда: в торговый центр, когда: сейчас!, мило улыбнувшись, пролепетала девушка.
-Вот так лучше, но ты не забывай, у нас сегодня важный ужин! Так что не опаздывай!
-Есть!, девушка сделала серьёзное лицо. Схватив ключи с полки, она захлопнула за собой дверь.
**
«Я что экспонат за миллиард долларов? Смотрят, шепчутся, чуть ли ни тыкают пальцем! Нет..уже. Мне, что как монашка ходить? Чтобы на меня не палили!? Нет, это крайние меры. Я не прибегу к ним, пока. Блин... надо куда-нибудь свалить, точняк!»,с такими мыслями Сакура скрылась за первой попавшейся дверью.
Уткнувшись лбом в дверь, она облегченно вздохнула. Но её мучения не закончились..Она почувствовала, что она тут, ни одна. Развернувшись, она увидела того, кого меньше всего ожидала. Это был он. Учиха. Она его сразу узнала. Чёрные как смоль волосы. Идеальное тело. Он сидел в плетёном кресле, и пускал кольца дыма. Его лица она не видела. Оно было устремлено в окно. Сакура нервно сглотнула. Она решила сделать вид, что она его не заметила, и уверенной походкой подошла к огромному окну. Облокотившись на холодные перила, она, что-то искала глазами через стекло. А вот он её заметил. Белое платье подчёркивало её «прелести» и талию.
Длинные, немного кудрявые волосы цвета дикой сакуры, небрежно сползали по плечам.
Он изучал каждую детальку её тела, как меленький мальчик, на новой игрушке. Сакура в свою очередь заметила на своём теле, чужие глазки.
-И что вы на меня так пялитесь?, не отрываясь от окна, задала вопрос Сакура.
-Я? Вы что-то напутали мисс, ядовито произнёс он.
Сакура промолчала.
«Почему я ему не чего не отвечу? Что со мной…», насторожено, думала она, но её мысли оборвал стук железной двери об стену. Она обернулась. И перед её глазами оказалась девушка 20 лет. Длинные рыжие волосы были немного потрёпанны. Она была зла. Но от чего?
-Саске!!!! Почему меня охранники выперли из лимузина, я испортила платье, подвернула ногу! Можешь мне это объяснить????, запинавшись чуть ли не на каждом слове говорила девушка.
-Карин не вопи! Это я дал приказ. Всё ты мне надоела. Проваливай, немного с повышенной интонацией сказал он.
Сакура стояла в шоке от увиденного, но не давала виду эмоциям.
-Что??Как ты смеешь меня отвергать! Ааа я поняла, Карин перевела взгляд от Учихи к Сакуре, и продолжила:
-Ты применял меня на ЭТОТ мусор?, она произнесла это предложение с таким визгом, что он скривился. Сакура не выдержала и вставила свои «пять копеек».
-Это я мусор? Девочка, ты чего-то попутала, начала Сакура.
-Ха..да она ещё и грубиянка! Ты её точно в мусорном баке подобрал.
-Это тебя сейчас там подберут, и плюс с маленьким подарком от меня!, Сакура начала разминать руки. Карин отстаронилась. Сакура начала медленно подходить к ней, со словами:
-Я досчитываю до трех, и если ты ещё будешь здесь, то я не завидую тому, кто будет лечить тебя!
-Раз…,начинала Сакура.
-Саске, скажи ей…,приказным тоном потребовала она.
-Два...
-Саске…., пуглива, мямлила она.
-Три..
-Саске..уже бегя прочь от сюда, бросила она.
«Ты ещё пожалеешь об этом моменте…»,думала рыжеволосая выходя из здания.
Глава 5
«Да что за день сегодня? Боже..куда ни глянь везде отчитают и припишут..Бесит», стоя возле двери, думала Сакура.
Учиха в свою же очередь рылся в поисках своей челюсти. Сакура заметила его реакцию, и довольно ухмыльнулась.
-Вы что, некогда не видели девушку, которая может заступиться за себя сама?!, с ноткой язвы, задала вопрос розовласая.
-Ну…, протянул он.
Сакура сделала довольное лицо. Он понял, о чём она думает.
«Ха! Малыш ты не на того напала. Думаешь это так просто, взять и «отодвинуть» меня на второй план?! Нет. Меня некто не может просто отодвинуть, я буду на этом месте.», мысли так и пробивали его голову насквозь. Саске начал медленно подходить к Сакуре.
«Так..это не к добру!», вихрем пронеслось в её сознании. Через несколько секунд, расстояние между их лицами, было несколько миллиметров.
«Боже…я сейчас готова провалиться сквозь землю! Ли ж бы, не быть здесь! Я..я..чувствую его горячее дыхание, оно.. такое..такое..ТАК! Соберись Харуно! Если он заделает это сейчас, он оставит тебя в «дураках»! Не забывай, что сегодня ваша встреча повторится! Так что действуй»
На тот момент пока она разбиралась со своими мыслями, расстояние сократилось ещё на пару миллиметров. Это был её шанс, первой сделать ход. И грех этим не воспользоваться. Резко придвинувшись к его телу, нагнувшись, тихо произнесла ему на ушко:
-Ещё встретимся!, после этих слов она скрылась за дверью. Учиха был повержен!
«Вот сучка! Оставила с носом! МЕНЯ!!!!! САМОГО УЧИХУ..Таких ещё найти надо. Если верить её словам, то я по каким-то причинам увижу её! Но когда? Плевать..»,с такими мыслями он закурил.
**
-Мааам я приехала!, кричала на весь дом девушка.
-Милая здравствуй! Как прогулялась?
-Да…сойдёт
-Понятно, кстати уже 15:26!Скоро нужно будет ехать.., глядя на часы, говорила Аки.
-Да я знаю, только не забудь вино! То на прошлый «светский ужин» забыла! И почему-то винила меня!, разводя руками, отвечала девушка.
-Позабудем прошлые ошибки!
-Ладно..ладно. Так я пойду, освежусь и переоденусь!, поднимаясь по лестнице, бросила Сакура.
Зайдя в комнату, она завалилась на кровать.
-Ну и денёк….так ещё и этот попался мне на глаза. Вечерок тоже будет хорош! Уверена на 100%!,говорила она сама себе. Через 20 минут, она стояла в махровом халате, возле шкафа.
«Так..ну что же мне одеть?! Блин..я уже устала от этих платьев! Хочу джинсы!!!! Но нет. Так что у меня есть тут?! А вот подойдёт»,захлопнув дверцы шкафа, она подошла к зеркалу. Она выбрала, вечернее платье. Немного выше колена, насыщенного розового цвета. Распустив волосы, и заколов некоторые пряди вышла из комнаты. Спустившись, она увидела свою мать. На ней было платье молочного цвета, которое подчёркивалось тоненьким ремешком из коричневой кожи. Туфли не на сильно высоком каблуке, волосы элегантно заколоты. Она нервничала.
-Мам, что с тобой?, удивленно спросила Сакура.
-А милая это ты!? Боже..какая ты красавица. Нет, милая со мной всё хорошо.
-Из-за чего ты нервничаешь? Вы же всё подписали, договорились. Так что всё хорошо!
-Да ты права, но всё же мне не по себе.
Сакура подошла к своей матери и обняла её.
-Мам , ты прям как маленькая! Помнишь тот момент, когда я пошла первый раз в школу? Вот прям как я в тот раз. И ты мне тогда сказала «Милая, ты не должна волноваться. А быть выше этого.», так что будь выше этого, мило улыбнувшись, ещё крепче обняла маму.
-Леди, нам пора!, оповестил дам Хироши.
-Да, пап сейчас, ответила Сакура.
-Всё, поехали! А то ещё расплачусь, шуточно сказала Аки, закрывая дверь.
Глава 6
Глава 6
«О..о… Охринеть! Ладно, ладно... Я обещала не материться даже в собственных мыслях, но это исключение. Большое исключение! Какие хоромы! Это что белый дом, но только в Японии!? Пипец, у нас в пять раз меньше или даже больше, чем в пять?! Нет, но он у нас не маленький! Но это просто громадина… А внутри, наверно, точно белый дом! Или даже круче?!», - с такими мыслями девушка вышла из машины.
- Ма-а-ам, - обратилась Сакура к Аки.
- Да милая?
- Я теперь понимаю твоё волнение! - встревоженно ответила девушка.
- Вот, вот, - тяжко вздохнула она.
- Но ничего! Мы не ударим лицом в грязь! - с ноткой позитива ответила Харуно младшая, но в её сердце были совсем иные чувства.
Зайдя в дом, Сакура чуть ли не упала в обморок. Она не могла оторвать глаз. Высокие потолки были украшены дорогими люстрами из хрусталя, стены украшали старинные картины XIX века. Но её заинтересовал совсем другой объект - Учиха младший. Но он не был похож на того, кого она встретила там. Тогда она видела черствого, холодного, безразличного ко всему человека. А сейчас ее взгляду предстал веселый с легкой улыбкой на лице, простой человек.
«Я так понимаю, он не всегда одевает эту маску... Как говорится только для своих», - сделала вывод девушка.
Он сидел в гостиной и играл с маленькой девочкой, которая была похоже на него как две капли воды. Сакура глубоко вздохнула, и направилась в сторону родителей. Подойдя к ним, её представил отец:
- Мистер и миссис Учиха, я хочу Вам представить цветок нашего поколения, и мою единственную дочь, Сакуру, - конечно девушка немного растерялась, но все же не упала духом и собралась.
Поздоровавшись со всеми, она подошла к тому месту, где сидел Саске.
- Здравствуйте Саске, рада с Вами познакомится, - произнесла она нежным голосом. Парень немного замешкался, но все же поднялся со своего места, где он сидел ранее. Через секунду она ощутила горячие губы на своей руке и слова:
- Я тоже очень рад, Сакура, - тихо, но с маленькой капелькой яда произнёс он.
Харуно приблизилась, и шепотом произнесла над его ухом:
- Я же говорила, что мы еще встретимся!
Он ухмыльнулся на её слова. Саку отстранилась, заметив, что всё это время за ними наблюдала та самая девочка. Её большие угольного цвета глаза были устремлены на Сакуру. Девушка не сдержалась перед таким маленьким чудом. Присев рядом к девочке, она с милой улыбкой на лице задала вопрос.
- А как тебя зовут?
От этих слов девочка вплотную придвинулась к Саске, хватая маленькими ручками за край рубашки. Сакура лишь улыбнулась. После, до её ушей донёсся тихий ответ:
- М-м-м... Меня Рей зовут, - робко отвечала девочка.
Розоволосая в ответ одарила её улыбкой. Такой нежной, родной. От чего девочка улыбнулась, что есть мочи и задала свой вопрос. Он поверг всех в шок (ну половину).
- Тётя Сакура! А вы, что красите волосы?
Харуно немного покраснела от услышанного. Для нее этот вопрос был неожиданным. Но все же не ответить было не удобно.
- Если честно, то нет.. А ты что подумала? - Саку с долей любопытства посмотрела на это юное очарование в ожидании ее ответа.
- Я думала, что да. Просто я никого не видела с такими волосами, - немного засмущавшись, ответила она.
И тут в комнату вошли двое людей. Брюнет лет тридцати с чарующими чёрными глазами. Он был чем-то похож на Саске. Чёрный костюм, на котором выделялся огненно красный галстук, до блеска начищенные лакированные туфли. Двумя словами выглядел он «на миллион долларов», если можно так выразиться. Вторым человеком оказалась девушка, которая тоже была не промах. Белое платье красиво облегало фигуру, небольшое декольте подчеркивало сие красоту, и придавало ей элегантности. На стройных ножках красовались туфли на среднем каблуке молочного цвета. Чёрные волосы были собраны в красивую причёску. Будто бы девушка с обложки модного журнала. И это так и оказалось. Сакура её узнала. Это была бывшая модель компании «M». Она покинула модельный бизнес семь лет назад, но без указания причины.
- Отец, мама билеты готовы. Мы выезжаем завтра утром. А и ещё... Саске, на тебе остается Рей. Не забывай о тех словах, которые я тебе сказал сегодня утром, - произнес вошедший мужчина.
- Хорошо Итачи, Хироши не забудьте взять те документы, которые Вы мне показывали тогда.
- Да, Фугаку-сан, мы приедем сразу же в аэропорт. Думаю, полёт пройдет хорошо.
«Полёт? Опять куда-нибудь собрались! Оставят опять одну! Блин... Некоторые радуются, когда предки сваливают. А некоторые нет. Так у меня вообще смешанные чувства получается! Ну, переживу чего тут такого…», - думала про себя девушка.
Глава7
**
Прошёл где-то час. Его и мои родители болтали без остановки. Рей уже заснула на руках Саске. Боже,…какой он милый. Если так посмотреть, даже не скажешь что он какой-то бабник или хуже этого. Мать Саске Микото заметила, что Рей уже заснула, и тот факт, что мы уже почти уснули от их россказней.
-Саске, отнеси Рей в её спальню и возьми с собой Сакуру. То вы уже скоро заснёте от наших разговоров. , заметила она.
Мы немного пришли в себя от её слов. Саске машинально и немножко грубовато ответил:
-Хорошо.
Взяв Рей на руки, он указал мне глазами на лестницу. Я пошла за ним.
Поднявшись, я удивилась. Мне казалось, что 2 этаж был больше чем первый. Длинные коридоры вели, чёрт знает куда. Такие же высокие потолки. Саске пройдя вглубь, открыл вторую дверь. Я не последовала за ним. Оставшись в коридоре, я решила рассмотреть картины. Прошло где-то 10 минут, пока он был в комнате. И тут я увидела, что за мной стоит Рей, которая крепко вцепилась в моё платье. И приближающегося Саске, который кричал в след, - Ну и куда ты собралась?
Остановившись, он смотрел на Рей глазами, в которых я прочла «Что за хрень?».
-Можно меня тётя Сакура уложит спать?, протянула тоненьким голоском девочка.
Я была так сказать в легком шоке. Саске кивком дал понять что согласен, развернувшись, он направился в соседнюю комнату. Всё это время я пристально смотрела на него. Из-за задумчивости меня вывела Рей. Она уже зевала, я ответила:
-Ну что пойдём байки?
Она лишь мотнула головой, в знак согласия. Взяв её на руки, я направилась в комнату. Я не стала включать свет. Мне хватило ночников, которые почти не освещали комнату. Положив Рей на кровать, я села на стул.
-Тётя Сакура, расскажите пожалуйста мне сказку, сонно пробубнила мне она. Я замешкалась. Если честно, то я низала сказок. Кроме одной истории. Которую рассказывала мама в детстве.
-Хочешь, я тебе расскажу очень древнюю сказку?
-Да хочу, тётя Сакура, уже завернувшись в тёплое одеяло, бубнила Рей.
-Ну слушай тогда внимательно. Было это давным-давно. Барсук позвал улитку пойти вместе с ним на поклонение в храм Исэ (Исэ - местность в Японии, где находится много древних храмов; главный из них называется Исэ.).
Несколько дней были они в пути, и, когда подходили к Великому храму, улитка сказала:
- Господин барсук, что это мы с тобой плетемся шагом? Тебе не надоело? Не попробовать ли нам теперь пуститься до Великого храма Исэ наперегонки?
- Ну что же, это будет любопытно, - согласился барсук и приготовился бежать. Улитка раскрыла края раковины и незаметно пристроилась к кончику барсучьего хвоста. Барсук побежал.
- Разве я уступлю какой-то улитке! - приговаривал он, прибавляя шагу.
Вскоре он нырнул в ворота храма.
- Ну вот, я победил!
Барсук от радости махнул хвостом, ударил им о каменную ступеньку - и тут послышалось: "Крак!"
У улитки, примостившейся на кончике его хвоста, откололась половина раковины и упала на землю. Но улитка, превозмогая боль, сказала:
- Эй, господин барсук, ведь ты опоздал! Я уже давно здесь. Видишь, вылезла из раковины, чтобы отдохнуть.
Разве могла хитрая улитка признаться, что она проиграла?! Наверняка нет.., когда я закончила рассказывать, то посмотрела на Рей. Она уже давно уснула, свернувшись как маленький котёнок. Вдруг моих губ коснулась мимолётная улыбка. Как любая другая девушка или даже женщина я обожала детей, этих маленький созданий, которым нужно жарить тепло, и ласку.
Выйдя из комнаты, я немного прикрыла дверь и направилась в комнату, где находился Учиха.
Я остановилась у двери. Вот только почему? В мою голову начали приходить мысли, которые я с трудом принимала в серьёз. Встряхнув голову, тем самым освобождая её «от ненужного хлама» я потянулась к ручке двери. Сердце по какой-то причине начало колошматить как перепуганное. Тело начало бить мелкая дрожь.
«Да, что со мной?»,пронеслось в моей голове. До ручки двери оставались какие-то несчастные сантиметры. И вдруг она сома повернулась. И тут перед моим носом появился Учиха. Двумя словами сердце в пятки ушло. Я нервно сглотнула. Что со мной творилось, я не понимала. Может гормоны…наверняка. Но только гормоны нервов! Саске удивленно на меня посмотрел.
-Рей уснула?, немного охрипшим голосом спросил меня он.
Я хотела ответить ему, но голос не подавался. Я была готова разреветься (даже ни понимая этой ситуации). Я взяла себя в руки и просто мотнула головой. Саске наблюдал всё это время за моими движениями. И просто ухмылялся. Я хотела ответить на это, но с 1 этажа донёсся голос Микото-сан. Спустившись, как нам велели, мои родители стояли у входа но (как я поняла) пока не хотели уходить.
-Сакура, мы отправляемся в Париж на выставку «Levson», и будет несколько встреч. Нас не будет где-то месяц, и поэтому я попросила миссис Микото, что бы ты жила у них до нашего возвращения. Я думаю, ты не будешь против., оповестила меня мама. Я была в полном ауте.
«Опять за меня всё решили?!! Конечно!!!»,с некой злобой подумала я.
-Да мама, неожиданно я произнесла. Я готова была откусить себе язык, за то, что сейчас сказала!
-Ну вот и славненько, я думаю что ты познакомишься с Саске поближе. А сейчас нам пора., очень подозрительно произнесла моя мама. Мда…надо заказать себе билет или в Италию или в Амстердам, надо же где-нибудь перекантоваться! Потому что я не собираюсь здесь жить, нет мне не то, что неудобно, просто не хочу! Стоп… я так понимаю, они вместе с его родителями едут? Если так тогда девчонка останется на него? Пипец он её даже спать уложить не может! Придётся побыть тут…потому, что мне жалко её оставлять здесь. А потом могу рвануть куда-нибудь!
Продолжение следует…..
Поделиться8092012-03-28 15:01
не мой, проды нет
утро.дом какаши-сенсея.учитель спит.
вопли с кухни: -мымра!
-козёл!
какаши поворачивается на другой бок.
вопли с кухни: -хватит гипнотизировать микроволновку!
звук удара.
-за что?!
-было б за что убила!
какаши накрывается одеялом с головой.
с кухни слышится грохот.
какаши не выдерживает и идёт на кухню.
на кухне дымится микроволновка.саске и сакура бьют наруто тапками
наруто:-а я же говорил,не надо было(получает тапком)
тут все замирают,тупо смотрят на сенсея и начинают ржать.
какаши:-что вы нашли во мне смешного?!
сакура(давясь от смеха):-простите вы не каждый день предстаёте перед нпми в халате и домашних тапочках!
какаши(начала краснеет,а потом хватает бутер и пытается перевести разговор на другую тему):-а что у вас тут был за грохот?
сакура(махнула рукой в сторону микроволновки):-вот эта взорвалась
какаши(давясь бутером):-что?!
саске:-мы на неё водку пролили,замкнуло.
наруто(дико хохочет):-а я говорил,говорил что он от этого быстрее не сварится!(получает тапком)
какаши:-кто?
сакура,саске,наруто:-рамен!!!!!!!!!!!
какаши хватается за стенку
сакура(явно желаю добить учителя):-а ещё мы телефон нечаено в окно выкинули!
какаши:-как можно было его нечаенно выкинуть?!
саске(тихо):-а кто сказал,что мы всю водку вылили?..
сенсей в обмороке.
около полудня.поляна перед лесом.грохот лесопилки.
какаши(сквозь шум):-так,задание,ловим кошку!
наруто:-кого?картошку?!
сакура:-по-моему чью-то ножку.
саске:-нифига не слышу!предлагаю куды нибудь пойти!
наруто:-предлагаю пойти поесть!
какаши:-нет,кота ловите!
наруто,сакура и саске с кислыми физиономиями идут ловить кота.
сакура:-кто-нибудь видит котяру?
саске:-нет,но я нашёл какие-то ягоды.
сакура(в ужасе):-саске-кун,не ешь их!!они ж ядовитые!
саске:-да?!
наруто:-зачем ты сказаа ему?!
сакура:-не бойся.наруто,когда ты найдёшь ядовитый гриб,я промолчу!
наруто(с упрёком):-сакура-чааан!
саске:-кувшин она,а не чан!
сакура:-ты как всегда прав,саске конь!
вдруг из кустов выпрыгивает белый кот.
наруто:-вот он,лови!
сакура:-он туда побежал,вперёд!
саске(хватается за ближайший куст):-не пойдуу!там крапива!!!
наруто:-отпусти куст,он же сбежит!
сакура:-кто,куст?!
наруто:-кот,дура!
сакура и наруто хватают саске,тот брыкается и держиться за куст мёртвой хваткой.
сакура:-нам его не отцепить!
наруто:-саске,представь,что куст это сакура,а кот это итачи!
саске:-убьююю!(понёсся за котом)
сакура и наруто побежали за саске.тот спотыкается,влетает башкой в дерево и отключается.
сакура:-саске,ты в порядке?
наруто:-нет,он в обмороке!
сакура:-надо его в деревню!
наруто:-сначало кота.
сакура:-в деревню.
наруто:-ты тащи саске,а я за котом
через 2 часа встречаются на поляне.
сакура:-поймал?
наруто:-нет.а где саске.
сакура:-я его потеряла.
тут мимо с криками проноситься саске(вспомнишь,вот и оно)))
за ним бежить оборзелый кот.
наруто:-вот это погоня!
саске:-вы ещё всего не видели!
из кустов вылезает медведь.сакура и наруто с криками бегут за саске.
наруто:-сакура,саске,я всё понял!это не медведь,это вражеский шпион!я буду обороняться!
сакура:-вот и обораняйся,а мы убегаем!
наруто:-в бою главное во время сделать ноги!я с вааами!
компания незаметно выбигает к обрыву.последнего они не заметили и с воплями упали в реку.медведь неожиданно превращается в...какаши!
сасеке,сакура,наруто:-вы?!"
какаши:-я разочарован.вы провалились.
наруто:-как так?!мы поймали кота(достаёт из воды мокрый субъект)
какаши:-не тот.
сакура:-что??!!и после всего этого,вы говорите не тот?!
вечер.кабинет хокаге.
у всех усталые лица.куренай подбили глаз,ли выщипали брови,тентен тащит пьяного неджи и т.д.короче,день прошёл удачно.
хокаге:-все молодцы,деревня почти не пострадала!.
все остальные:-кто победил?!
"во всяком случае,не вы."-сказал хокаге
Поделиться8102012-03-28 15:48
Публикатор:verysan
Автор: БеЛкА
Бета: MissAstral, verysan
Название: Конкурс невест, или День Рождения Саске Учихи
Фендом: Naruto
Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат Кисимото Масаси
Жанр: экшен, юмор, стёб
Рейтинг: PG (K+)
Пейринг: Саске/Сакура
Персонажи: Наруто, (неосновные персонажи) девушки Конохи, Цунаде, Орочимару, Конан, Ино, Сай, Ли, Джирайя, Хината, Неджи, Карин.
Предупреждения: OOC
Размер: мини
Содержание: У Саске День Варенья (от автора исходит коварный смех). Как всем известно, Саске - красавчик от которого без ума всё девчонки Конохи! Что же на этот раз с ним приключиться? Одному Автору известно, если и вы хотите узнать, тогда вперёд читать.
Размещение: где угодно, только с этой шапкой.
Статус: закончен
Конкурс невест, или День Рождения Саске Учихи
Предисловие
22 июля. Ночь
Хокаге не спала. Она судорожно перебирала бумаги. В последнее время ей было скучно. «Даже ни одной гулянки! А чтоб была гулянка – нужен повод! А лучший повод для веселья – это день рождения! Ксо!» - Хокаге откинулась на спинку стула и задумчиво уставилась в окно. Сейчас Коноха мирно спала, разве только вдалеке, где были дома величайших кланов деревни, горели маленькие огоньки. И тут лампочка идеи заработала моментально.
Хитро улыбнувшись, Цунаде быстро нашла нужную папку и открыла личные данные шиноби. Быстро пробежав по строчкам, женщина взяла календарик и подчеркнула одно из чисел этого месяца.
«ВОТ ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ ХОРОШАЯ ГУЛЯНКА, А ТАКЖЕ НА ОДНУ СЕМЬЮ СТАНЕТ БОЛЬШЕ! А ЕЩЁ Я ЕМУ ОТОМЩУ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ!!!» - и она расхохоталась.
23 июля. Утро
«ЧЁРТОВ БУДИЛЬНИК! - В несчастную вещь полетел кунай, заставив его заткнуться навсегда. - НЕНАВИЖУ!!!» - Саске поглубже зарылся в подушку носом. Но поспать не удалось. Пришел Наруто со странной улыбочкой на лице.
- ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ДРУГ МОЙ! СЕГОДНЯ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ! И ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ТЫ СТАЛ НА ГОД СТАРШЕ! – громко распелся Узумаки над ухом Учихи.
Дальше пошли нецензурные стишки в адрес Узумаки.
- Наруто, еще одно слово и ты превратишься в хорошую лапшу для рамена!
Блондин хихикнул и сел на край кровати друга. Протянул руку и подёргал за простыню.
- Да брось! Разве можно хмуриться в этот день?!
- А что?
- Сегодня ТВОЙ день рождения!!! – Блондин стал прыгать на кровати Учихи… (Дальше мне лень рассказывать, что случилось с Наруто после этого – цензура запрещает).
«Сегодня явно определённо не мой день!» - думал Учиха, гуляя по деревне. Наруто смылся с загадочным поручением. Но, что самое странное, на главной площади стояла огромная сцена, несколько скамеек, столики для закусок и выпивок, танцплощадка, на уличных фонарях были развешены разноцветные гирлянды.
«Что-то у меня плохое предчувствие…» - снова подумал Учиха, подозрительно косясь на окна кабинета Хокаге.
Вечер! (Автор хищно трет руки, предвкушая поток своей садисткой фантазии).
Саске спокойно сидит у себя в комнате, ничего не подозревая о вечеринке в его честь.
В эту прекрасную минуту наслаждения тишины влетает Наруто с криками:
- САСКЕ, ОДЕВАЙСЯ! ТЕБЯ УЖЕ ВСЯ КОНОХА ЖДЁТ!!!
- Нани?!
- Не «Нани»! Так, ноги в зубы и вперёд - ползком на главную площадь!
- НАРУТО! ПЕРЕСТАНЬ СТЯГИВАТЬ С МЕНЯ ШТАНЫ!!!
- Дамы и господа, леди и джентльмены, шиноби и куноичи! Сегодня у нас замечательный праздник – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САСКЕ УЧИХИ! – Раздались дружные аплодисменты. Ино поправила своё коротенькое платье. Как вы уже догадались, Ино Янамака была ведущей этого праздника. Сама Хокаге куда-то смылась. Вроде в какой-то магазин. - А вот и сам виновник торжества! – Ино показала ладошкой на выход из площади.
Там уже появился Узумаки с улыбающимся выражением лица, держа верёвку через плечо. За ним ехал, в прямом смысле, связанный Учиха. Бедный, бедный Саске, он ещё не знал, что с ним будет (автор хитро улыбается). Все собравшиеся стали приветствовать эту парочку, крича поздравления в адрес последнего из Учих. Тот пытался выговориться, но потоку слов мешал кляп во рту. Наруто дотащил Саске до его главного места, усадил, ещё крепче привязал к стулу, который стоял на краю правого угла сцены, вытащил кляп и ушёл к Хинате, которая пыталась отобрать бутылку саке у Неджи.
Ино продолжила:
- Итак, мы начинаем конкурс на лучшую невесту Саске Учихи!!!
И тут вся Коноха радостно завопила на всю округу - да так, что даже соседние деревни слышали их вопль. Народ веселился, а Саске Учиха пытался развязаться… Никак… «КСО!!! КСО!!! НАРУТО, СВОЛОЧЬ! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОЧНИК!!!» - ругался про себя парень.
- Итак, первый конкурс! Наши участницы должны продемонстрировать свои умственные способности, ведь любому Учихе нравятся умные девушки! И первая наша конкурсантка - Карин!
Учиха перестал дёргаться и уставился на девушку. Потом он долго и судорожно вспоминал, что с ним произошло после того, как он отключился.
- Вторая конкурсантка - КОНАН!
Та же реакция, что и в первый раз, только Саске грохнулся вместе со стулом со сцены. Пришлось бедным шиноби заново поднимать этот предмет «первой необходимости».
- Третья конкурсантка, точнее, конкурсант - ОРОЧИМАРУ! (У автора слов нет, чтобы описать состояние Учихи на тот момент).
После нескольких ящиков нашатыря удалось «откачать» парня.
«Господи, за что мне такое наказание?! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?! КАМИ-САМА, УМОЛЯЮ, ДАЙ МНЕ СИЛ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТУ САДИСТСКУЮ ПЫТКУ!» - мысленно молился Саске.
Были представлены все конкурсантки и один конкурсант. А их оказалось восемьдесят девять тысяч девятьсот девяносто девять девиц и один мужчина. Следующий конкурс был кулинарным. Саске должен был попробовать все блюда, которые были приготовлены участницами. А Коноха всё гудела и гудела. И очень хорошо гудела: кто-то в стельку пьяный спал под столом, кто-то играл в «бутылочку», другие танцевали на столе и пели пошленькие песни во главе с Джирайей. Но самая большая часть жителей деревни наблюдала за конкурсом. Некоторые участницы подрались между собой. Мужская половина это приветствовала. В результате: порванные платья, клочки волос, поломанные ногти, пару синяков под глазками, выбитые вставные зубы (вон чьи-то валяются в стакане с вином)…
- ЭЙ! ЛИ, НЕ СМЕЙ ПИТЬ С ЭТОГО СТАКАНА!!! – только и успел выкрикнуть кто-то, прежде чем Ли осушил стакан одним махом.
Уже стемнело. Гости продолжали гудеть. Саске спал на стуле. Его порядком утомил этот конкурс. Хотя было большое желание снова куда-нибудь свиснуть из Конохи на пару неделек, ну, можно на несколько месяцев, чтобы отдохнуть от всего. Саске снова согнулся. После «восхитительной» кормежки желудок у наследника сворачивался узлом.
«Видимо, это Орочимару насыпал в еду какой-то дряни, ведь именно после его стряпни мне хочется в туалет! КСО! Я ЛИЧНО УДУШУ ЦУНАДЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!» - ругался в мыслях Саске.
- А теперь, последний конкурс. - Ино лежала на крышке рояля в ОЧЕНЬ привлекательной позе и веером обмахивала себя. Мужская половина свистела ей. Зато Сай не был в восторге от этого. – КОНКУРС КУПАЛЬНИКОВ! КСТАТИ, В ЗАКЛЮЧЕНИИ – ТОРТ!
Но торт прикатили на сцену раньше предполагаемого времени. Неожиданно заиграла музыка в стиле танго и востока. Коноха уставилась на торт, свет прожекторов упал на угощение, и тут… ИЗ ТОРТА ВЫХОДИТ ЦУНАДЕ В ОТКРЫТОМ КУПАЛЬНИКЕ!
Учиха в шоке…
Вопли, визги, свисты…
…слюни, - Джирайя в обмороке лежит под столом ногами к верху, (комментарии беты)
- АХ ТЫ, ПЛОСКОГРУДАЯ БАБКА! – закричал Орочимару и в своём купальнике на бретельках кинулся на Хокаге. За ним последовали и другие девочки. И снова драка: волосы, зубы, ого, и бюстгальтер (!) полетели в разные стороны…
А Учиха всё-таки гад: сумел развязаться и смотаться. НО! Его заметили, и толпа конкурсанток во главе с Цунаде и Орочимару погналась за ним.
«БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ ДЕНЬ!» - ругался Саске, быстро… очень быстро убегая к главным воротам Конохи.
А в это время…
23 июля. Ночь. Главные Ворота
Сакура подходила к главным воротам. Три дня назад она успешно закончила миссию и спешила к Саске, чтобы поздравить с днём рождения.
«Надеюсь, ему понравится этот подарок», - немного устало улыбнулась куноичи.
Но только её нога ступила через порог деревни, девушка услышала девичьи вопли:
- САСКЕ-КУН! ВЕРНИСЬ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОИМ!
«Нани?!» - пронеслось в голове розоволосой девушки. Не успела она сделать и нескольких шагов, как на неё налетел кто-то. И этим «кто-то» оказался сам великий Учиха: Саске, весь в губной помаде, с разорванной рубашкой и потерянными где-то туфлями пытался найти укромное местечко. Но, увидев Сакуру, он странно на неё посмотрел.
Следующие действия привели Сакуру в шок.
- САКУРА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Я БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ! Я БУДУ ВЕРНЫМ МУЖЕМ! ТОЛЬКО ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! - Саске обнял колени девушки и прижал к себе.
Сакура в шоке (автор тоже).
- Саске-кун?!
Саске вздрогнул и повернул голову назад. И ещё быстрее повернул её обратно. Перед ним стояла толпа девочек. И Цунаде с Орочимару тоже были здесь. Молчание… долгое молчание… Было даже слышно, как сверчки стрекочут в темноте. Первой тишину нарушила Сакура Харуно:
- Я не поняла, почему все в одних труселях?
Девочки посмотрели на себя и с визгом помчались назад, прикрывая оголенную грудь (только представьте себе, как бежал Орочимару).
Саске продолжал обнимать ноги Сакуры.
- Саске, объясни, что здесь произошло?!
Саске быстро объяснил ситуацию, начиная с самого утра. Когда рассказ закончился, Сакура рассмеялась и помогла Саске встать с колен. Тот как бедный котенок прижался к ней всем телом и не хотел отпускать её из своих объятий.
- Ну, ты согласна? – робко спросил Саске, заглянув в глаза куноичи. Та немного покраснела, кивнула.
- А, я же тебе подарок принесла.… Вот! – Сакура достала трёхцветного котенка, который помещался на ладошке Учихи. У котенка были кавайные глазки.
- АРИГАТО, САКУРА! - Саске поцеловал Сакуру в губы.
«Всё-таки это САМЫЙ удачный день в году!» - подумал Саске.
(Ага, конечно, если автор продолжил бы писать еще, то он не дожил бы и до конца дня).
Поделиться8112012-03-28 16:14
Можно мой фанф выложить?
Поделиться8122012-03-28 16:20
Можно мой фанф выложить?
дя
Поделиться8132012-03-28 16:25
норма)
Поделиться8142012-03-28 16:34
Автор:Mariya
Бета: Mariya
Название: Я верю мы будем...
Жанр: Романтика
Рейтинг: :b
Пейринг: Саске/Сакура
Персонажи:
Содержание: Одному Автору известно, если и вы хотите узнать, тогда вперёд читать.
Размещение: где угодно, только с этой шапкой.
Статус: Пишется
Глава 1. Настоящая любовь.
Солнце осветило комнату спящей розововолосой девушки, вдруг громко зазвонил будильник. Было 7 утра, но вставать не хотелось. Сакура нехотя отключила будильник, и направилась на кухню, она сделала чашку кофе, но пить его не стала. Харуно быстро собралась, одела форму и покинув общежитие пошла в школу.
- Ну почему я всегда опаздываю. – Повторяла сама себе девушка.
Она быстро влетела в класс, и тут же начала извиняться перед учителем, из класса послышался не громкий смешок.
Харуно не успела сесть за парту, как в класс зашёл красивый тёмноволосый парень её возраста.
- Это Саске Учиха,- Начал представлять новенького Ирука-сенсей, - теперь он будет учиться с нами.
- Мне 15, я переехал недавно в этот город. – Продолжил сам Учиха
Медленно осмотрев класс, Ирука нашёл место для Саске.
- Будешь седеть с Сакурой, - сказал Учитель и указал на место рядом с розововолосой девушкой.
Глаза Сакуры засеяли, она неслышно прошептала: “Какой же он,- и перевёв взгляд на парня продолжила – Красивый…”
Саске заметил, что девушка смотрела на него, он лишь едва заметно ухмыльнулся, а Сакура тут же отвернулась, и немного покраснела…
Раздался звонок на перемену. Все девчонки подбежали к новенькому и начали активно о чём то его расспрашивать, парню похоже это нравилось, но громче всех была Ино, светловолосая девушка с голубыми глазами. Учиха сделал вид что не заметил их и направился в столовую.
“Пойду за ним, - улыбнувшись, подумала Сакура”.
В столовой, как всегда была очередь, Сакура встала рядом с Саске. Тут влетел Наруто, и как то быстро направился в сторону двоих, он подбежал ближе и не заметив их, случайно толкнул, Сакура упала, а вместе с ней и Саске, Она оказалась сверху Учихи, и ещё больше покраснела, Узумаки принялся извиняться перед новеньким, Харуно быстро поднялась и пошла к выходу, слыша позади себя крики:
- Идиот!!
- Прости…
- Я тебя убью.
Розововолосая девушка, опустив голову, села за парту. До конца дня она не сказала Саске ни слова. После школы она не спеша шла в сторону общежития. Её догнала Хината, они долго о чём-то разговаривали, Заходя в здание, Харуно краем глаза заметила Саске и тут же скрылась.
Переделав все уроки на несколько дней вперёд, ей ничего не оставалось, кроме как лечь спать, потому что на улице уже давно стемнело. Обняв подушку Сакура лежала и думала о Саске, так прошло несколько часов, она не могла уснуть, понимая что окончательно влюбилась в него, и никого так сильно не любила как Саске Учиху…
Глава 2. День святого Валентина.
На следующий день Сакура хотела поговорить с Саске, но так и не решилась. Прошло много времени, примерно несколько недель, они так ни разу и не общались, девушка уже потеряла надежду на то что они будут вместе. Накануне дня святого Валентина, Ино раздавала приглашения на свою вечеринку, первым его получил Саске-кун, а потом и все остальные, кроме Наруто и Сакуры…
- Там будет Саске, - Сказала Харуно, обращаясь к Хинате.
- Тебя единственную не пригласили?
-Да, это так обидно, ведь это же день Святого Валентина, я собиралась признаться Саске.
Мне обязательно нужно попасть туда.
- Я попробую её уговорить, - предложила Хината.
- Спасибо тебе подруга! – Заметно повеселела Сакура.
Харуно долго не видела подружку, в конце дня она ждала её, возле школы. Тут подбежала
Ино.
- Значит хочешь на мою вечеринку? – Ехидно ухмыльнулась блондинка
- У меня есть одно условие, - продолжала она, – Поцелуй Наруто! – ещё более счастливой выглядела Ино, оглядываясь на проходящего мимо Наруто.
Сакура взволнованно посмотрела на Узумаки, казалось, она уже была готова выполнить просьбу, как её прервал голос Ино:
- Я пошутила. – сказала Ино и громко засмеялась, -Ладно приходи… И ты тоже!!! – крикнула она вслед Наруто.
Несмотря на всё это Сакура была счастлива. Вернувшись домой она долго выбирала наряд.
Время летело быстро, и вот уже Сакура в красивом, модном платье искала глазами Саске, на вечеринке у Ино. Вдруг она увидела его и свою блондинистую подругу вместе, она обнимала его, а Учиха что-то беспрерывно говорил. Сакура расплакалась и выбежала на улицу, через некоторое время появился Саске.
- Эй Сакура, привет. – Как-то с призрением сказал он.
- А ты разве не с Ино? – Спросила она, вытирая мокрые от слёз глаза.
Саске лишь улыбнулся.
- А, эта сумасшедшая опять клеилась ко мне…
От этих слов ей стало радостно на душе, и на лице проскользнула едва заметная улыбка.
- Сакура, я хотел уточнить у тебя кое-что по поводу домашнего задания, пойдём со мной.
- Конечно.- тут же ответила девушка.
Они молча отправились в мужское общежитие, как ни странно, но никого не было.
Пара зашла в комнату Учихи. Саске тут же придвинул Сакуру к стене и поставил руку так, что она не смогла бы вырваться.
- Сакура, - тихо сказал Саске, - ты ведь меня любишь? – Сердце девушки бешено заколотилось. Он медленно приближался к её губам, и не коснувшись их он громко рассмеялся.
- Я так и знал.
Сакура краснея хотела убежать, но он её остановил.
- Ты такая предсказуемая, - нежно сказал он и отпустил её.
Постояв две секунды, Сакура направилась к выходу.
“Сволочь, как он может так играть моими чувствами”- повторяла просебя сакура, возвращаясь домой.
Продолжение будет...
Жду кометнов):3
Поделиться8152012-03-28 16:40
Mariya
мне нрава))) Проду
Поделиться8162012-03-28 16:51
Если вам понравилось напишу проду, а то я её заморозить хочу
Поделиться8172012-03-28 16:55
Верба2012
Класный фф!!!Жду проду!!!
Поделиться8182012-03-28 16:56
Mariya
супер) продку....)
Поделиться8192012-03-28 17:00
Название:Песня любви.
Автор:Ангел с повадками Демона*
Фэндом:Наруто.
Дисклеймер(ы)-Масаши Кишимото.
Статус:в процессе.
Жанр(ы)-Романтика.
Рейтинг:R
Размер:Миди.
Размещение:только с согласия автора.
Персонажи:Сакура,Саске,Цунаде,Ино,Хината,Наруто,Рей,Лен,Карин,Джейсон,Айро,Сайё,Хироши,Фугаку,Микота,Какаши Сенсей,Тен Тен,Нейджи,Сай.
Пейринг:Сакура/Саске(основа),Ино/Сай,Хината/Наруто,Нейджи/Тен Тен.
Предупреждение:Особых нет.
Содержание:Молодая девушка 17 лет по имени -Сакура Харуно переезжает из Осаки в Токио и переходит в новую школу-"КОНОХА".Оказываеться Сакура участница популярной рок группы-"Rock attack".Группа радует своими хитами все радиостанции и интернет.Правда вот в лицо группу никто не знает.Поэтому Сакуру не узнают как знаменитость-Rock attack.но её это не беспокоит.Наконец спокойная жизнь,настоящие друзья которые будут с тобой не из-за славы.Она влюбляется в холодного брюнета с глазами цвета ночи.Но про группу забывать не стоит...
Глава 3.
Прощай нормальная жизнь.
-Правда?А может и петь умеешь?
-И не сомневайся,получше тебя-данная ситуация начинала злить Сакуру.
-Да?Тогда предлагаю устроить соривнование,через неделю,сначала я спою песню,затем ты.Но...Песня должна быть исключительно группы-"Rock attack".Согласишься или струсишь?
"Что же делать?Если соглашусь все узнают что я и есть солистка группы и тогда шансы на нормальную жизнь сгорят,а если не соглашусь,меня достанет Карин и все засмеют.Чёрт!Мне так везёт!Блиин.Так, не киснуть!!!Если я откажусь,то с нормальной жизнью сразу покончено,надо мной будут издеваться и я буду обречена на провал.Да,Всё,Решено.Участвую!
-Ну что?-язвительно спросила красноволосая.
-Я согласна...и на условия тоже.-заявила Сакура.
-Хм... посмотрим.
Вдруг прозвенел звонок,все уселись на места.Начался урок биологии.Саку не слушала преподавателя,она смотрела в окно затуманенным взором.Её мысли были сейчас далеко от сюда.Девушка думала о старых друзьях,о своей группе..."Ребята,как вы там?Чем заняты?Что у вас нового?"
Этими вопросами она задавалась не раз!Она скучала!Скучать свойственно всем."Как бы я хотела вас поскорей увидеть..."Она даже не подозревала,на сколько точно она угадала с желанием.
Осака.Участники группы- "Rock attack"сидели в кафе и попивали коктейли, почти в полном составе:Наруто,Рей,Лен,Айро...не хватало Сакуры.
-Знаете,я скучаю по Саку.Без неё,как-то грустно.-Вдруг произнёс Наруто.Наруто-голубоглазый,светловолосый, жизнерадостный блондин.
-И правда.Всё такое другое,такое чужое.-Сказала Айро.Айро-красивая милая брюнетка с серыми глазами и длинными волосами до пояса.
-Слушайте,а что если мы съездим в Токио к Сакуре.Джейсон(Продюсер группы-"Rock attack",шатен с зелёными глазами) говорил,что там через неделю можно устроить концерт,перейдём временно к ней в школу и убьём сразу двух зайцев:увидим Саку и сможем выступить,как вам?-спросил Лен.Лен-озорной темноволосый парень с небесными глазами.
-Отличная мысль, братец.-улыбнувшись сказал Рей.Рей- серьёзный брюнет с голубыми глазами,брат Лена.
-Ура!Значит соглашаемся?-спросил радостный Наруто.
-Да!-хором ответили друзья.
Тем временем розоволосая складывала вещи в сумку,уроки кончились и девушка собиралась домой.Но тут к Сакуре подлетает Ино.Блондинка выглядела сногсшибательно:чёрные шортики и голубая майка смотрелись прекрасно.Длинный волос был распущен,чёлка девушки слегка прикрывала лицо.На ногах тёмно синие туфли.
-Рассказывай,что вчера произошло?-спросила она
Тут подлетают Тен-Тен и Хината.Тен была одета в зелёное обтягивающие светлые джинся и тёмную футболку,поверх чёрная ветровка.Волосы собраны в хвостики,на ногах кроссовки цвета,что и ветровка.Хината выглядела так:серая мини юбка и синяя блузка.Ноги украшали синие балетки с причудливым узором,волосы оставила распущенными.
-Саку не томи,рассказывай.-подола голос Хина.
-Эх...вчера, какой то парень выходит из "Рая" и толкает Учиху в бассейн,и меня заодно.Я приземлилась на Саске,нууу я от страха зажмурилась а когда открыла глаза,поняла что целуюсь с Саске и оттолкнула его сразу же."Почти сразу".Ну и пока мы переперались и спорили друг с другом,козёл который нас столкнул в бассейн удрал,дабы избежать неприятностей.Саске согласился меня подвести,вот так я и оказалась дома.-закончила рассказ девушка.
Пока Сакура рассказывала челюсти девушек исследовали пол.
-Подожди,а как там оказался Учиха?-переспросила Тен Тен.
-Не знаю,я не интересовалась.-ответило розоволосое бедствие.
-Ну а Саске ты как встретила?-не выдержала Ино.
-Вышла на улицу воздухом подышать,видимо он тоже подышать решил.
-И вы просто так целовались?!-ошарашено спросила Хината.
-Это случайность.-заявила в ответ Саку.
-Ндя...случайность...
-Девчёнки,я устала,поэтому я иду домой.Пока!- попрощалась Харуно.
-Пока!
Сакура пришла к себе в особняк."Чтоб я не говорила поцелуй мне понравился и ему кажется тоже!Хм...Чем-бы заняться?""О знаю,я же на днях написала песню,теперь придумаю музыку"Девушка взяла свою соло гитару и принялась наигрывать аккорды.Через три часа кропотливой работы она закончила!"Нужно опробовать,Щас спою... и сыграю тоже!"Зазвучала красивая мелодия и из уст девушки полились слова песни которую она назвала- "I Get Love"
Thought you'd always be there,
Thought you'd always want me,
Thought you'd always be around to hold me,
Now that's overrated,
Now your picture's faded,
You don't even know the world that I'm from
Oooooh,
Oooooh,
Chorus:
I get love when I'm dreaming,
I get love when you're there,
All those times now are changing,
You're not there,
You're not there for me anymore,
Oooooh,
Sometimes the felling's sinking,
Don't know what you were thinking,
Thought I knew you but it feels so over,
There inside my head,
Of all the things you said,
I wish that I could feel the way I used to
Oooooh,
Chorus:
You're not there,
You're not there for me,
I get love when you're with me,
I get love when you're near,
You're not there,
Cause everything I used to feel is still there,
Deep inside,
There's nothing that we will lose,
So I'll keep and I'll fly,
Chorus:
You're not there,
You're not there for me,
I get love when you're with me,
I get love when you're near,
You're not there,
Oooooh,
Oooooh,
Oooooh,
Oooooh
-Клёва!Получилось очень даже ничего.-радостно произнесла девушка.
Вдруг раздался телефонный звонок,Саку подняла трубку:
-Алло.
-Привет.-послышался чей-то весёлый голос из трубки.
-Я так рада тебя слышать......Кто же позвонил Сакуре?
Продолжение следует.
КОНЕЦ-Главы 3.
Понравилось?-
Поделиться8202012-03-28 17:14
КОНЕЦ-Главы 3.
Понравилось?-
угу))скорее проду)