Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

фанфики про Саске и Сакуру №4

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

а чё не кто фики не вылаживает? ото скучно хоть в потолок плюй!

0

782

Cherry-chan написал(а):

Шоколад))) без тебя фанф Сладкая вишня был бы скучным))))

Я нечего такого не сделала. Я пошла, писать проду "Двадцать лет тому назад" А то "цветочки после ягодок" нечего в голову не лезет. Я жду проду твоего фанфика надеюсь, следующая глава будет ещё лучше

0

783

Верба2012 написал(а):

Он подходит к кровати и нагибается над Сакурой и целует её в щёчку.

Чтоб саске в щёку и никаких пошлых мыслей нет это не учиха

0

784

Cherry-chan написал(а):

ну блин зачем так нервничать я просто не так написала...... А фанф этот называется ...Только моя....

Яж говорю извените я до сих пор не могу от смеха отойти после этого фанфика(только моя)

0

785

Mari-san ^_^ написал(а):

И плюс он не закончен!

А вот жаль http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg Забавных фанф

0

786

девчата выложите фанфики какие нибудь

0

787

Верба2012 написал(а):

девчата выложите фанфики какие нибудь

Скоро будет прода к фанфику "Двадцать лет тому назад"

+1

788

Шоколад)) написал(а):

Скоро будет прода к фанфику "Двадцать лет тому назад"

С нетерпение жду.Ты в контакте есть?(Сорри за флуд я 1 раз это очень нужно)

0

789

Я кстати скоро свой фанфик допишу!Можно я его выложу! http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg

0

790

Верба2012 написал(а):

Я кстати скоро свой фанфик допишу!Можно я его выложу!

можно было не спрашивать))) конечно можно))

0

791

А когда будет родка к фанфику   только моя

0

792

Cherry-chan написал(а):

можно было не спрашивать))) конечно можно))

Просто я не умею их писать
ТОлько плиз помидорами не забрасывать и тапками не кидать http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif

Название: Два влюблённых сердца
Пролог
Харуно сакура – чистокровный вампир. Она умерла несколько лет назад. Но её родители (Тоже вампиры) каким-то образом оживили свою дочь. И что бы уберечь свою дочь от опасности её родители отдали девочку в другую семью вампиров (Тоже чистокровных).
Глава 1.”Новая жизнь”
«Что происходит? Голова болит… Хочу крови…”- Сакура медленно открыла глаза. Она находилась в большой комнате. Обои были  в серых тонах, потолок белый, мебель была тоже черно белой, посередине комнаты стоял большой стол из красного дерева и на неё стоял огромный букет розовых роз. Сакура встала с постели, которая тоже была из красного дерева и серое шёлковое постельное бельё.
- Это не похоже на наше поместье… Где я?
Она вышла на балкон. Перед ней открылся замечательный вид. Ночь была прекрасна. Было очень тихо, только эту идиллию нарушал фонтан.
Чистокровная встала на перила балкона и спрыгнула вниз. Коснулась босыми ногами прохладной травы. «Что же это за место». Сакура не знала куда идёт, она просто доверяла дороге. Харуно  всё шла. И наконец, её взору открылось величественное здание. Тяжёлое и массивное. Хоть в нем и было несколько этажей. Она запрыгнула на какой-то балкон. И стала наблюдать за происходящим.
Внутри были люди…. Нет…. Они такие же как она… Вампиры…. Молодые и красивые…. Они о чём то оживлённо разговаривали….Вдруг горло снова зажгла жажда,… «Это невыносимо» … Глаза девушки налились кровью…
Двери балкона распахнулись, в комнату ворвался ветер… все резко замерли… Только не подал вида молодой человек, сидящий в кресле…
Сакура лёгким движением появилась в комнате, находившиеся там были ошарашены,…но только не он…. Он как будто ждал её…. Кто он….
Она подошла именно к нему, он интересовал её больше остальных,…но если бы не эта жажда…
Сакура склонилась над его шеей. Он и не собирался сопротивляться. Среди присутствующих послышались недовольства. Кто-то кричал. Она не слышала…. Не важно… Важно только….
Её клыки вошли в его шею. Горячая кровь бежала по раздражённому горлу. «Как я этого ждала». Она была необычно вкусна и приятна. Она текла как шёлк.
Внезапно она поняла. Что всё это неправильно. Она резко оторвалась от трапезы и одним движением оказалась у раскрытого окна.
- Что это за чертовщина!? Как ты посмела притронуться к Саске-куну!? – это кричала девушка с красными волосами и такими же глазами. Все остальные смотрели с тревогой и ждали ответа от только что укушенного Сакурой.
-Саске, ты в порядке? – спросил парень с бело-синими волосами.
Но он лишь продолжал молчать, а потом спокойно посмотрел на Сакуру. Он улыбнулся.
- Рад тебя видеть, Сакура ты стала ещё прекраснее.- Девушка в шоке уставилась на него.
- Откуда вы меня знаете? Что… Что я здесь делаю?... – в её голосе звучали нотки истерики.
-Не беспокойся ты у меня поместье. Здесь ты в безопасности…
Но она не слушала. Страх стал завладевать ею. Все эти лица стали ей страшны. Она чего-то боялась. Хоть и сама не знала чего. Сакура села на пол от безысходности. Тогда молодой человек подошёл к ней очень близко. Она уже не могла никуда деться.
- Саске-кун! – голос той девушки звучал ещё тревожнее.
-Всё в порядке. – заверил он её – Сакура…. Ты помнишь кто я?
Харуно совсем растерялась.
-Нет…я тебя впервые вижу!
- Хммм…. Сильно же её запечатали – голос подал блондин с глазами ясного неба.
- Да, ты прав, Наруто…. Это была достаточно сильная печать, погружающая в сон. – спокойно ответил тот, но кого было приковано всё её внимание. Почему-то сейчас он казался ей таким знакомым.

0

793

Если понравилось могу выложить продочку  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/17.gif

0

794

а люди где можно прочитать счет пожалуйста 1 главу?

0

795

Хочешь..::СаКуРеНок и СаСкЕ::..
я сюда всё скину?

0

796

Вот продочка http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif
- Да, ты прав, Наруто…. Это была достаточно сильная печать, погружающая в сон. – спокойно ответил тот, но кого было приковано всё её внимание. Почему-то сейчас он казался ей таким знакомым.
- Кто ты  такой? – она еле сдерживала слёзы.
- Я?...Саске Учиха. Тебе не кажется что мы с тобой уже виделись?
- Нет….наверное…
- О! Уже наверное ^_____^ - Наруто улыбнулся.
- Я…. Ничего не помню…. Мне…Страшно…. – она была готова заплакать.
Саске прижал её к себе.
- Не плачь, тебе не к лицу слёзы. Раньше ты никогда не плакала.
- Я… Не знаю… Что мне делать… Я же… Была у себя… А потом… Пустота…
- Пустота… ты ничего не помнишь больше? - удивился Наруто.
- Нет….только отрывки….
- Хм… странно… – сказал Саске и отпустил девушку, она явно этого не ожидала… ей было приятно в его объятиях – Что ж, я помогу тебе всё вспомнить, а пока ты будешь жить с нами.
- Я? С вами? – она находилась в недоумении.
- Ну да – он улыбнулся, как была приятна его улыбка,… Только вней были маленькие пошлые огоньки(Это же Учиха)
–Теперь ты будешь жить у меня дома.Наруто, я надеюсь, ты объяснишь мисс Харуне правила?
Блондин о чём-то сосредоточенно думал. Что-то явно не давало ему покоя.
-Узумаки? – переспросил Саске с какой-то лёгкой злостью в голосе.
- А.. да, я всё расскажу – он растерянно улыбнулся.
- Отлично. Саске вышел, и все взгляды устремились на девушку.
Она так и сидела в растерянности, не зная, что и говорить. Все глаза продолжали её изучать, и от этого ей становилось всё больше не по себе.
Эту напряжённость прервал Наруто:
-Ну, друзья, совещяние окончено, и вы можете вернуться в общежитие, прошу вас, не задерживайтесь.
-Я ещё поговою с тобой насчёт Саске-куна…-это сказала девушка с красными волосами.
- Карин я не думаю что это понравится Саске.-Узумаки улыбнулся во все 32 зуба.Та фыркнув удалилась.
Все неохотно начали разбредаться. Им так хотелось узнать больше о таинственной девушке, которая появилась так внезапно, что это стало настоящим поводом для сплетней. Но сейчас не об этом.
Узумаки подошел к всё ещё сидящей Сакуре:
- Необращяй на них внимание – он улыбнулся – не каждый день запрыгивает в окно такая прелестная девушка и кусает Саске. А да - тут он замялся-У тебя настоящего цвета волосы.
От этих слов ей стало ещё неудобнее:
- Да, у меня настоящие волосы. Простите… Это вышло действительно случайно… это…
- Инстинкт – закончил он за неё, Харуно неуверенно кивнула. - Только вот здесь ему давать волю строго запрещено, ни в коем случае не пейте кровь жителей этого дома. У нас есть медальоны они сдерживают жажду – он пнадел её на шею мадальон в виде знака клана Учих–Но если вдуг жажда буть очень сильной ты можешь сходить в лес и поохотиться на животных…но лучше с кем нибудь, несмотря на кучу охраны здесь всё ещё опасно!
Сакура поблагодарила его. Узумаки продолжал:
-Так же запрещяется посещять левое крыло здания. И ещё, мы все должны слушать нашего президента. А им у нас является Учиха Саске…. Его ты сегодня укусила – он смущённо улыбнулся.
От его слов уСАкуры глаза чуть на лоб не вылезли. А руки начали трястись:
- Я не хотела…
- Я конечно понимаю, извени – он поспешил её успокоить. – А тепер, если хочешь, я отведу тебя в твою комнату, где ты переоденешься, а потом могу показать дом.
На его лице играла такая тёплая и искренняя улыбка. Сакура не могла не улыбнуться в ответ и  не могла, не согласится, ей было действительно интересно это место, в котором она должна была провести неизвестно сколько времени.

0

797

Народ кто нибудь выложите фанфики скучно же

0

798

Верба2012 написал(а):

Просто я не умею их писать
ТОлько плиз помидорами не забрасывать и тапками не кидать 

Название: Два влюблённых сердца

мы все здесь учимся))) очень интересный сюжет))) я люблю фанфы про вампиров))

0

799

вампиры???????????? где?????????? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/438/69438140_40.gif  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313830_14.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313977_naruto_vv.gif хочуууууууууууууууууууу

0

800

Айри Санни написал(а):

вампиры???????????? где??????????      хочуууууууууууууууууууу

в фанфе Два влюблённых сердца
а когда прода к фанфу Любовь на Радиоволнах??

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно