класс)))ты как всегда умеешь удивить))))
Спасибки))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4
класс)))ты как всегда умеешь удивить))))
Спасибки))
"ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД"
ГЛАВА 3: ВСТРЕЧА
Ай..блин *соринка в глаз попала*
Великолепно (как всегда))
Ай..блин *соринка в глаз попала*
Великолепно (как всегда))
Пасипки милая. Стараюсь...
Ладно люди всем пока! Я спать завтра рано вставать...
Название : Сладкая вишня (Sweet
cherry)
Автор: Cherry-chan и Шоколад)))
Бета : Шоколад))) (большое ей спасибо без неё не справилась бы)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер(ы): Масаши Кишимото
Персонажи:Хината, Неджи,Сакура
Пейринг:Саске/Сакура ,Хината/Наруто
Предупреждение ООС,
Глава 3
Тут кто-то вошел в класс без стука. Первая на открытую дверь обратила внимание Харуно. Увидев, кто стоял возле двери, она не могла сказать ни слова, а в глазах читалась ненависть. Всё её мечты о новой жизни начали, рушатся. За что? Почему я не могу начать спокойную и новую жизнь? Почему мир так жесток?
Хината заметив такую реакцию подруги, обернулась и открыла рот от удивления. Её зрачки расширились, и челюсть уже лежала на полу. Она с жалостью посмотрела на свою подругу
Возле двери стояла красноволосая девушка в очках. Замети реакцию её старых знакомых Сакуру и Хинату. Она только усмехнулась. Эту девушку звали Янами Карин. Она ещё с самого детства завидовала Сакуре, её внешности и обаянию, но никогда не подавала виду.
Карин увидела свободную парту сзади Харуно и села за неё. Отойдя от шока Харуно и Хьюга. Всем видом делали, показывали, что им всё ровно. Как вдруг Карин осенила, и черные мысли появились в её голове. Она достала ножницы из сумки (хотя откуда они могли у неё появиться там) и так чтобы никто не заметил начала отрезать длинные локоны Сакуры. Сейчас волосы Харуно еле доставали до плеч. Как ни странно сама Сакура ничего не почувствовала, зато Хината, оборачиваясь к подруге, вся побледнела. И со злобой посмотрела на дьявола. Харуно посмотрела туда, где её подруга так устремлено смотрела. Увидев свои волосы в руках красноволосой бестии. Она повернулась и сказала ,так чтобы та услышала:
-Новые отрастут! - эти слова ещё больше разгневали Карин.
Карин вскочила с места и выбежала за дверь, попутно столкнувшись с Какаши и сказав:
-Мне надо выйти.
Сакура же вышла за ней. Она шла в уборочную и искала что-то в сумочке. Дойдя до двери, она открыла её и увидела Карин. Та стояла перед зеркалом и наносила макияж, и даже не заметила Харуно.
Сакура вытащила из сумочки раскладной ножик и, дабы не растягивать удовольствие, схватила девушку за волосы и отрезала их, оставляя Карин с очень короткой прической. Сейчас у Сакуры в руках была копна красных волос, которые по пути к выходу она выкинула в мусор. Остальные уроки прошли без происшествий. Но всё-таки Хината очень переживала за Сакуру и её теперешнюю прическу. На что Харуно просто махала рукой.
После уроков Саске вызвался провожать Сакуру на. что та согласилась. Учиха уже сейчас чувствовал, как его тянуло к этой девушке.
Сегодня было воскресение. На часах было 10.00, а Сакура давно не спала. Она всю ночь просидела за ноутбуком. Вместо сна Харуно предпочла переписку с Саске. Ведь лучше пообщаться с парнем, который тебе нравится, чем поспать. Сонна зевая, она отвечала на очередное сообщения.
Учиха же впервые за много лет отвечал на сообщения девушек спокойно и с интересом. Что-то ему нравилось в этой девушке. Раньше Саске даже не читал сообщения девушек, которые ему присылали. А лишь с лицо « Вы меня достали» удалял их.
- БЛЯТЬ! Что он тупить начал? – злилась Сакура
- Только ведь купила! Кажется вирусы. Не надо было вчера всё подрят с Интернета скачивать, да и плюс у меня антивирус не установлен – понимала свою вину Харуно
Но, в конце концов, он её конкретно взбесил, и она долбанула его со всей силы. От чего ноутбук запищал и появился синий экран, с текстом. И через минут вырубился. Сакура нервно посмотрела на него.
- И что мне теперь делать? – злобно прошипела девушка
Вдруг в голову Харуно пришла отличная идея. Она вспомнила, как Учиха говорил, что хорошо разбирается в компьютерах.
- Ну и отлично! Заодно и увижу его и компьютер починю! Как я умная – хвалила себя Сакура
Молодая особа откопала телефон. И не задумалась, набрала номер Учиха. Вы наверно спросите, откуда она его узнала? Ответ очень прост вчера, когда Учиха провожал Харуно, они обменялись телефонам и мылами (мыло – это емайл).
Тем временем Саске удивленно смотрел на компьютер.
- Что за фигня? Почему она вышла? – не понимал Саске
- Даже не попрощалась! – злился парень
Вдруг зазвенел телефон. Учиха нервно на него посмотрел.
- БЛЯТЬ! Неужели кто-то из этих дур откопал мой номер и теперь звонит
Или же.… Это Сакура. Он подошел к телефону и высветился номер Сакуры. Парень облечено вздохнул.
- Слушаю - сказал мужской голос.
-Привет ещё раз Саске - сказала растерянная Сакура.
Она никогда так не выглядела.
-А, Сакура, привет! Ты что-то хотела?
-Да, можешь приехать ко мне? У меня тут с ноутбуком проблемы - спросила Сакура.
- Может, ты ко мне приедешь?
-Хорошо, только скажи свой адрес - ответила Харуно.
То ли она хотела увидеть Саске, то ли ей так нужен был компьютер. Она сама не знала. Но в одном она была уверенна, что она что-то чувствует к Учихе. Такое чувство, которое ещё у неё не было. Её очень тянула к этому молодому человеку. Хотелось быть рядом и некуда не отпускать.
Учиха продиктовал адрес и бросил трубку
Сакура встала с кровати и пошла в душ. После начала одеваться и наносить макияж. Харуно надела облегающие джинсы и чёрную майку с надписями, а на ногах красовались чёрные кеды. Собравшись, Сакура вышла из дома и направилась к такси, стоящему возле её дома. Всю дорогу она думала о Саске. Хотелось быстрее увидеть его
Доехав в нужное место, Сакура расплатилась и вышла. Перед ней стоял огромный особняк с садом и бассейном. Как оказалось Саске жил один его родители уехали в Италию и оставили особняк ему. А брат Итачи уже давно жил своей жизнью.
На пороге особняка стоял сам Учиха Саске. И ждал Сакуру. Да вот именно ждал. Первый раз он кого-то ждёт. В основном всегда ждали его. Сакура подошла к нему.
-Привет, извини, что отвлекаю. Но как ты знаешь у меня проблемы с ноутбуком. А я без некого никак
-А, что мне за это будет?- спросил Учиха.
-А что ты хочешь? - сказала Харуно
- А что ты можешь? – отвечал вопросом на вопрос Саске
Сакура поняла намёк и притянулась к его губам и чмокнула.
- Ммм этого хватит – улыбнулся брюнет
Учиха предложил Сакуре войти. Они поднялись на второй этаж в самую крайнюю комнату. Эта комната принадлежала Саске. Она была обставлена в современном стиле, в тёмных тонах.
-Садись, а я пока посмотрю, что с ним,- сказал он и начал работать.
-Угу,- только и сказала девушка, садясь в кресло.
Время шло довольно быстро. В начале Сакура осматривала комнату, но её взгляд остановился на Учихе. Она долго любовалась им.
Через некоторое время Саске резко повернулся к Сакуре и.....
Cherry-chan
продааааааааа! мммиленько
Cherry-chan
продааааааааа! мммиленько
спасибки )))мне Шоколад очень помогла)))
Айри Санни написал(а):
Cherry-chan
продааааааааа! мммиленькоспасибки )))мне Шоколад очень помогла)))
Подпись автора
люблю всех няшек))))
Cherry-chan
и сказал..- САКУРА МНЕ ЖАЛЬ НО ТВОЕМУ НОУТБУКУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!!
Cherry-chan
и сказал..- САКУРА МНЕ ЖАЛЬ НО ТВОЕМУ НОУТБУКУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!!
ахах хорошо придумала))
Cherry-chan
ах кстати. классно, прочитала 1 главу, понравилось ужасно!))
ахах хорошо придумала))
пошутила, не обижайся
Cherry-chan
Класно!!!Жду проду!!!
вайййййййййййййййййййййййй !!!!!!!!!!!!народ!!!!!!!!!!!!! ко классные фанфы! продолжайте в том же духе)))))))))))))))я люблю вас НЯШКИ МОИ
вайййййййййййййййййййййййй !!!!!!!!!!!!народ!!!!!!!!!!!!! ко классные фанфы! продолжайте в том же духе)))))))))))))))я люблю вас НЯШКИ МОИ
Да да поддерживаю))И мы тебя любим Няшкэ нашэ
Да да поддерживаю))И мы тебя любим Няшкэ нашэ
присоединяюсь
Cherry-chan
ах кстати. классно, прочитала 1 главу, понравилось ужасно!))
спасибочки)))рада что тебе понравилось))
Cherry-chan
Класно!!!Жду проду!!!
спасибо)))постараюсь сегодня(если руки не отвалятся )
пошутила, не обижайся
я и не думала обижаться )))
Отредактировано Cherry-chan (2012-03-28 09:10)
а (я люблю тебя мой дьявол )дописали???
а (я люблю тебя мой дьявол )дописали???
неть
Сладкая вишня (Sweet
cherry)
Ух ти
Мне очень понравилось и концовка такая прикольная "и....." сплошное инкогнито
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4