Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

фанфики про Саске и Сакуру №4

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Теперь я обиделась! Я хотела как лучше, а ты..эх(

я первая обиделась http://nasia-1.narod.ru/anime_smail009.gif

0

722

глава 10.часть 2.

И в правду, Наруто полностью поверил в правдивость сказанных Неджи слов и со спокойной душой, не боясь пододвинулся к шатену и сказал:
- А ты действительно не плохой парень, Неджи, – улыбнулся блондин.
- Слушай, а ребята на меня злятся? – Добавил Наруто с надеждой, взглянув на Неджи.
- Нет, не злятся, конечно, попсиховали немного с утра, но потом успокоились,- сказал парень.
После этих слов последовала минутная тишина, которую перебил Неджи:
- Кстати Наруто, может я сейчас, и глупость скажу, но ты выслушай.
- Конечно, говори,- улыбаясь во все 32 зуба, протараторил блондин.
- Так вот, ты за эти дни нахождения в лагере, не замечал, со стороны кухни звуки чьих-то шагов и позвякивания цепями?- Очень серьёзно и безразлично пояснил Неджи.
После сказанных слов у блондина пропала его улыбка и это конечно не осталось без внимания.
,,Фух..клюнул, хех .. как же просто задурить тебе голову Узумаки”,- думал Хьюга.
- Д д..да нет, не замечал, а что слышал?
- Ну типа того, короче дело было так: ну в эту ночь, я же был в комнате один, ну вот лежу я спокойно, вокруг тишина , вдруг слышу за дверью чьи-то шаги и звук ударяющихся друг об друга цепей, сначала, я не придал этому особого значения, мало ли , может кто есть захотел. Но потом звуки становились всё громче и громче, ну я не выдержал и решил посмотреть. Выглянув за дверь, я никого не заметил, причём то, что меня смутило, стало отсутствие света, – после этого Неджи вздохнул и продолжил, – Это случайно не ты был?
- Нн..неа, точно не я! – По голосу было заметно волнение Наруто.
- Ну да ладно, значит и в правду показалось, или снотворное так подействовало, – спокойно произнёс Хьюга.
,,Ох, ё моё, боже дай мне выдержать, и не засмеяться, этот увалень по ходу действительно поверил в эту дребедень,”- подумал шатен, из-за всех сил сдерживая находивший на него, поток смеха.
Наруто же ничего в ответ не сказал, он пытался успокоить себя, и забыть про рассказ Неджи, ведь голубоглазый действительно боялся всего сверхъестественного и загадочного.
К счастью через некоторое время появились, сенсей Гай и его помощник Ли, которые отвлекли Узумаки от плохих мыслей, но надолго ли, об этом остаётся только думать.

Сакура и Саске вместе пришли на занятия, по приходу в класс, на них сразу же налетела толпа фанаток Учихи. Во главе этой толпы по видимому была красноволосая , с хорошей фигуркой девушка в очках, и по ходу она была самая смелая из них, раз решила заговорить первой.
- Саске привет, ты сегодня свободен вечером? – Спросила она, при этом косо глядя на Сакуру.
Сакуре однозначно не нравилось это окружение, да и вообще всё, что связано с Учихой, поэтому она поспешила удалиться.
- Так ладно Учиха, разбирайся тут со своими фанатками, а я пошла и, кстати, не забудь нам ещё в магазин идти.- Сказала пофигистично розововолосая и гордо прошла мимо всех девушек, но чей-то гадкий голосок её остановил.
- Хха, да кто ты такая?- Спросила красноволосая, приподнимая очки и оценивающим взглядом гладя на Харуно.
- Не твоё дело и хватит на меня уже пялиться, а то дырку просверлишь!- С сарказмом ответила Сакура, повернувшись к ней.
Саске же был заинтересован этим разговором, поэтому молча, стоял и смотрел. Сакура уже хотела уходить, как ей преградила путь, эта в очках.
- Говори, кто ты такая и откуда знаешь Саске-куна?- Самодовольно произнесла она.
- Пф.. ты достала, ну Сакура я, это разве тебе, что-то дало? – Спокойно сказала Харуно.
Конечно, Карин и все другие девушки не нравились Учихи, но пользоваться ими как игрушками для секса, он любил. С Карин он был знаком со школы, она всегда бегала за ним, вот и сюда она приехала ради него, Саске вот и пользовался этим.
- А ваш всеми любимый Саске-кун мне сосед по номеру, - добавила девушка.
- Так вот запомни, меня зовут Карин, я тут главная среди девушек и многие парни за меня готовы постоять, так, что не дерзи мне Сакура и держись подальше от Саске.
,,Ох господи, только этого мне не хватало, сколько проблем, из-за тебя Учиха”.
- Хм.. это ты запомни дорогуша, если будешь мне угрожать, я расквашу твоё смазливое личико вот об эту стенку и твоя крутизна тебе не поможет, ясно? А и ещё про этого мачо, он меня ,,Не” ин-те-ре-су-ет, читай по губам, не ин-те-ре-су-ет. Но к моему великому сожалению, мне придется с ним сталкиваться. - Холодно и грубо сказала Сакура, всех девушек, не исключая Карин передёрнуло, от её тона.
Все были ошарашены, а особенно девушки, как такой как Саске мог не понравиться. Даже Учиха прибывал в лёгком шоке, от такого заявления, при чём которое было сказано на полном серьёзе , в котором не было не капли неуверенности. Но, не показав удивления, Учиха лишь хмыкнул. Потом опомнилась и Карин, она решила ответить Сакуре.
- Ага ясно. Ну и хорошо, что не интересует, но наглости всё же тебе не занимать розововолосая!
- Хм.. такая как есть,- бросила в ответ Сакура.
,, Хех, Харуно хороша же ты на язык, умеешь заткнуть, но вот характер у тебя не сахар. Похоже и в правде я не интересую тебя. Но есть одно ,,но”, я всегда получаю всё чего хочу, особенно если дело заходит о девушках. Ты действительно меня заинтересовала, раз я начал о тебе думать, но надолго ли это, думаю нет, “- Успокоил сам себя брюнет. В это время на его плечах уже висела Карин, нашёптывая ему что-то на ухо. Сакура, увидев это зрелище, ухмыльнулась и пошла от них подальше к окну, села на подоконник и окуналась в свой телефон.
Время пролетело незаметно, сенсей появился к самому концу. Сказав, что у него были дела, он пожелал всем удачи и сделав наказ побольше тренироваться , оповестил всех, что занятия окончились.

Хината добралась до своего класса, без происшествий, там её ждали новые знакомые: Киба и Тен-Тен. Ребята поздоровались, только они хотели начать беседу как их прервал женский голос, это был их сенсей, она объявила, что занятия начинаются. Эти ,,муки” продлились около двух часов, на них ребята изучили много новых и красивых движений. Наша троица снова была последней, кто остался в классе, им действительно было о чём поговорить, но потом Киба ушёл, сказав, что ему нужно кормить Акамару. Девочки попращались с парнем и решили тоже идти по комнатам, немного подумав, Хината решила пригласить Тен-Тен в гости. Та сразу же согласилась, и они обе направились в сторону номера Хины.
11 глава.
Как только занятия закончились, Сакура вышла за дверь и, встав возле стенки, стала ждать своего напарника по походу в магазин. Долго ждать не пришлось, через несколько минут, в поле зрения розововолосой попался её сосед. Он как не удивительно был в компании Карин, которая то и дело ,,вешалась” ему на шею. ,,Мда… я тебе сочувствую Учиха, а хотя тебе же главное, фигурка и смазливое личико ,“- подумала Сакура и косо взглянула на этих двоих. Саске увидев недовольный взгляд со стороны Сакуры, понял, что ждать она его не собирается, поэтому поспешил отлепить от себя красноволосую. Учиха шепнул ей что-то на ухо и, она в мгновение ока отцепилась от него и уползала в сторону своей комнаты. Как только она скрылась из виду, Сакура подошла к Саске.
- Ну, что попрощался со своей подстилкой? Что ж интересно ты ей сказал, что она, даже не заметив меня, ушла, неужели пообещал провести с ней ночь?- С ухмылкой на устах произнесла Сакура.
- Хм.. может быть и так, тебе-то какое дело, а Харуно? – с самодовольной улыбочкой ответил брюнет.
- Мне-то никакого дела, просто жалко девочку, – с сарказмом сказала розововолосая.
- Да не волнуйся ты за неё, ей точно понравиться ,- самоуверенность и немного пошлости почувствовались в его голосе .
- Мда… ну ты и кабель. Ну да ладно, мне всё равно, на твои похождения. А сейчас не будем терять время, нужно в магазин сходить,- сказала зеленоглазая и пошла в сторону выхода из здания лагеря.
- Хха, да ты сама эту тему начала. А вот насчёт, что тебе не интересно, я сомневаюсь.
В ответ на колкость, лишь молчание, которое жутко взбесило Учиху, но он решил этого не показывать и пошел, молча за девушкой.
Через полчаса Сакура и Саске были уже за пределами ,,Конохи”, они решили сходить в магазины, находящиеся недалеко от лагеря. Походив по нескольким ларькам, ребята купили: несколько цепей, кетчуп, диктофон. Мда, набор конечно не обычный , но очень нужный для выполнения их задуманного плана.
Купив, наконец, всё, что надо Сакура обратилась к брюнету.
- Учиха, ты можешь идти, только возьми все вещи, а мне нужно ещё по магазинам походить. – Спокойно произнесла девушка.
- Харуно, ты за кого меня принимаешь, и вообще не хочется одному-то идти, поэтому так уж и быть похожу с тобой по твоим скучным девчачьим делам.
- Хм.. ну как хочешь,- хмыкнула девушка и направилась в магазин электроники.
Саске заметив, куда пошла Сакура, невольно остановился и обратился к ней.
- Эй, ты, куда лыжи навострила, магазин тряпок и безделушек в той стороне,- сказал Саске и указал жестом руки на какой-то бутик.
- А мне туда не надо, – немного приостановившись у двери сказала Сакура, а потом вошла внутрь магазина.
,, Не ,чёт я не понял, что она в магазине электроники забыла’’- Подумал брюнет и пошёл следом за своей спутницей.
Войдя внутрь, он увидел, что Сакура уже стояла возле полки с флешками, камерами ну и всякой такой фигни, и с умным видом рассматривала всё это. Саске же решил не ходить за ней, а подождать возле кассы, где сейчас находилась довольно симпатичная девушка, с хорошей фигуркой, она сразу же начала с ним флиртовать. Заметив это, Сакура лишь хмыкнула и, присмотрев то, что ей нужно, подошла к кассе.
- Здравствуйте, девушка покажите мне флешки на комп с памятью от 8 до 16 гигабайт , картриджи на принтер черный и цветной и вон ту веб-камеру со встроенным микрофоном.
После всего вышесказанного, у Саске чуть челюсть не отвисла, он даже и не знал, ну, по крайней мере, не видел девушек, которые знают такие названия. Но Саске не был бы самим собой, если показал бы своё удивление.
Продавщица с неохотой оторвалась от кокетничества с Учихой и стала показывать Сакуре, всё, что она потребовала. Вскоре выбрав понравившиеся, Харуно попросила всё это упаковать. После того как всё было готово, Сакура схватила пакет с покупками и вышла из магазина, Саске с неохотой последовал за ней.
Не успел Саске опомниться, как розововолосая была по ту сторону дороги и быстрым шагом направлялась в супермаркет.
В этот раз брюнет решил подождать на улице. ,,Не, ну у неё и скорость. Да и я дурак , на кой чёрт поплёлся за ней,”- подумал про себя Учиха. Пока он стоял и размышлял, Сакура уже вышла из магазина и направлялась прямо к нему. В руках она держала большой пакет. Так как пакет был прозрачным, содержимое хрошо было видно: чипсы, шоколадки, газировка ну и прочая химия. Какой раз за день, девушка удивила Саске. Но, он не как не мог не съязвить.
- Харуно, а не боишься потолстеть? – С усмешкой произнёс обладатель двух ониксов.
- Ой, ой, Учиха неужели тебя заботит моя внешность?!
- Да мне плевать, просто жаль твоего парня, у которого скоро будет не стройная, а толстая девушка.
- У меня его нет и, вообще чужое мнение меня не волнует. Хватит пустой болтовни, нам нужно уже возвращаться.- Кинула Харуно и с гордым видом побрела в сторону лагеря.
Фыркнув Саске последовал за ней, но новость о том, что у неё нет парня его немного заинтересовала.
Придя в номер, брюнетка усадила гостью за стол и стала готовить кофе.
- Хината, а номер-то у тебя ничего! – Осмотревшись, произнесла Тен-Тен.
- Ага, только ту не одна живу.- Сказала Хината, не отрываясь от приготовления кофе.
- А с кем, соседка, что ли есть? – спросила Тен.
- Да нет, я просто с подругой живу в этой комнате, а в той живут трое парней,- пролепетала брюнетка и подала чашку Такахаши.
- Оо, у вас тут оказывается весело,- улыбаясь, сказала шатенка. А потом добавила. – А парни, как симпатичные ?
От этого вопроса у Хьюга на лице появился лёгкий румянец. Хината вообще не любила такие разговоры, ведь из-за таково рода вопросов она краснела и смущалась. Но всё же она осмелившись ответила:
- Ага, даже очень.
Но после того как ответила, брюнетка решила перевести разговор на другую тему.
- Тен-Тен- чан, не могла бы ты показать мне какое-нибудь новое движение?
- Да без проблем, но обещай называть меня просто, без суффиксов,- сказала шатенка и встала из-за стола.
- Хорошо Тен-тен, договорились.- Мило улыбаясь, ответила Хината.
Так как в комнате было довольно просторно, показать движение из танца, не составляло труда. Несколько раз крутанувшись, Тен-Тен словно проскользила по полу и оказалась возле двери, которая в этот момент резко открылась. Шатенка не успела остановиться, и влетело прямо во что-то твёрдое. Но в тоже время, пахнущее очень приятными, мужскими духами.
глава 12.

Девушка была околдована этим запахом, а тепло исходившее от предмета столкновения, как бы успокоило её. Всё же опомнившись, Тен-Тен заметила у себя на талии руки, которые, по-видимому, её и поймали. Подняв голову вверх, она столкнулась с двумя омутами, такие глубокие и прозрачные, они сводили с ума. Таких глаз, Такахаши ещё не встречала, обладателем сей прелестных глаз оказался парень, правильные черты лица, накаченный торс, который уже успела прочувствовать шатенка, сильные руки, приятный запах, исходивший от парня, в общем, девушка сделала вывод: он идеален. Но до Тен-Тен наконец-то дошло, что она сейчас находится в неловкой ситуации, поэтому резко отстранившись от парня, шатенка начала исправлять ситуацию.
- Ах… спасибо, что поймал меня!- ,,Как стыдно, стояла, пялилась, как ненормальная. Ну, вот почему, поймать меня должен был именно такой парень?! “
- Прости меня, пожалуйста, я не хотела, – склонив немного голову, быстро произнесла Тен-Тен.
- Не стоит извиняться, это было просто случайность и всё. Но…в следующий раз, будь осторожнее, – сказал спокойно Хьюга и, пройдя мимо Хинаты и Тен-Тен, направился в сторону своей комнаты.
Трое ребят стояли и молча, смотрели ему вслед. Как только дверь захлопнулась, и шатен ушёл, молчание прервал Наруто.
- Да ладно, девчонки расслабьтесь. Кстати привет Хината, познакомишь меня со своей подругой?! – Сказал с улыбкой блондин.
- Здравствуй, Наруто-кун,- немного смутившись, произнесла Хината.
- Это Тен-Тен, мы вместе ходим на занятия по танцам, - добавила брюнетка.
- Рад знакомству Тен-Тен,- улыбнувшись во все 32, проговорил голубоглазый.
- Взаимно, как понимаю, ты Наруто,- мило улыбнувшись, сказала Такахаши.
- Ага.. ну ладно девчонки вы тут общайтесь, а я пойду,- бросил Наруто и пошёл в свою комнату.
Девушки остались одни, после некой паузы молчания, заговорила Тен.
- Вот блин, Хината, я облажалась по полной, мне ещё никогда не было так стыдно.- Пролепетала шатенка и склонила голову вниз.
- Ты о чём? – не поняла Хина.
- Ну, о столкновение с тем парнем, сначала пялилась как ненормальная, а потом как дура, стояла и молчала,- сказала она и немного смутилась.
После этих слов Хината немного улыбнулась, ведь поняла, что Тен-Тен понравился брат. Брюнетка решила успокоить подругу, но не успела, её перебила шатенка, она подняла голову и искренне улыбнулась.
- Ну, ничего, ведь не каждый день врежешься в парня, да и ещё такого. Небось за ним, девушки толпами бегают, а мне вот как повезло,- подбодрила себя Тен.
- Кстати Хината, мне показалось или тебе нравится тот блондин?
- Ой.. да нет, мы с Наруто-куном просто друзья, – выдавила из себя Хина, но на самом деле это было не правдой.
- И ещё, если тебе интересно, того парня зовут Неджи,- добавила девушка.
- Понятно… Ох, ну ладно Хината, засиделась я что-то у тебя. Завтра встретимся, думаю, мы проведём хорошее время в городе, правда, клёвая идея, свозить нас в развлекательный центр?!
- Ага, учителя здорово придумали!- Поддержала Хьюга.
- Ну ладно, пока!- Сказала шатенка и открыла двери выхода.
- Пока, - кинула вслед подруги, брюнетка
,,Хм, значит Неджи, красивое имя… А хотя, Тен, о чём ты думаешь, он, наверное и не обратит внимания на такую как ты,”- вот с такими мыслями была занята голова Такахаши, по дороге в свою комнату.

Саске и Сакура вместе шли по двору лагеря. Розововолосая весь путь, что шла, ловила на себе недовольные и завидующие взгляды многих девушек. А брюнет, не обращая не на что внимания молча, следовал за Харуно. Тут откуда не возьмись к Учихе подлетела Карин.
- Саске, ты слышал , что завтра мы почти всем лагерем едем в развлекательный центр, правда здорово, будет время и место развлечься и погулять, - сказала красноволосая и на последних словах, медленно провела своим пальчиком по оголённый груди брюнета. Но увидев рядом Сакуру, которую прежде не замечала, отстранилась от парня и кинула в розововолосую свой, словно как у бешеной змеюки взгляд. ,, Мол, иди отсюда, он мой”.
- Ох, ну ладно, Учиха давай свои пакеты, я пошла в номер. А ты как только, разберёшься со своими ,,делами”,- сказала зеленоглазая и на слове делами, сделала жестами пальцев, знак кавычек, потом продолжила. – Приходи, у нас ещё есть одно дело, если ты не забыл,- махнув рукой, ухмыльнулась Сакура и, выхватив из рук Саске пакеты, пошла к входу здания.
,, Блин, ну эта Карин и шлюха, ты посмотри, разговаривает с ним, как будто они парень и девушка, потом тянет свои нахальные пальчики, куда не надо. Так, стоп Харуно, притормози, по ходу ты немного разошлась. С какого это времени, тебя заботит, этот самоуверенный кабель?!- Подумала Сакура , отойдя от этой ,,парочки” , на довольно приличное расстояние.
- Харуно, верни пакеты, я вообще-то тоже в номер иду,- сказал Саске и пошёл за розоволосой.
Та остановилась, как только парень подошёл, она сунула ему пакеты и быстро побрела дальше.
- Саске, ты куда?- Спросила Карин, ей не понравилось то, что Учиха не остался с ней и пошёл за Сакурой.
- В номер,- коротко сказал он, даже не повернувшись.
- Но, Саске, ты же обещал, что проведёшь эту ночь со мной!- Настаивала она.
- Нет настроения, - оборвал брюнет и зашёл в здание.
Саске сам не знал, почему он отказал Карин, просто в тот момент ему ничего не хотелось, лишь пойти отдохнуть.
Вечер, все ребята уже находятся в номере. Саске и Неджи смотрят телевизор, Наруто играет в приставку, Хината стоит возле плиты, готовит что-то, судя по запаху, очень вкусное. А Сакура сидит на кресле, на коленях ноутбук, в руках пачка чипсов, играет в какую-то игру.
В голове у каждого прокручиваются мысли, связанные с сегодняшним днём.
,,Интересно Наруто-куну понравится, то что я приготовлю…”- Это то, что заботило Хинату в этот момент.
,, Вот блин, почему я отказался от секса с Карин, ведь мог хорошо развлечься, мне на неё вообще плевать, но в постели она ничего. Самое необычное то, что я даже не жалею, что провёл сегодняшний день вместе с Харуно.”- Недоумевал Саске.
,,Так, значит завтра едим в город, ну с одной стороны это хорошо, а с другой там будет эта Карин… , ну ничего надеюсь там есть место отдыха, где можно посидеть в тишине,”- Сакура уже строила планы на завтра.
,, Ночь уже приближается, скоро наш план будет приведён в действие. Надеюсь, он сработает, не зря же я сегодня терпел, чтобы не придушить этого придурка. И ещё та девушка, странная она, но глаза очень красивые, искрящие энергией, наверно она хорошая, раз была с сестрой,”- подумал Неджи.
,, Ох, мне сегодня прям повезло, я до сих пор не могу поверить, что ребята мне так всё простили. Но я ничуть не жалею, особенно о том, что с Неджи сделал, не надо было выпендриваться, а и ещё говорить, что с Хинатой у меня ничего не выйдет. Мы же с ней друзья, и я не перестану с ней общаться…”- Размышлял Наруто.
Через полчаса, Хината позвала всех за стол, на нём стояли несколько блюд, которые аппетитно пахли. Попробовав всего по - немного ребята сделали вывод, что это просто восхитительно вкусно, услышав комплименты от своих друзей, Хината немного смутилась, а потом, мило улыбнувшись, продолжила есть. Когда закончили с обедом, ребята встали из-за стола, сказав спасибо, пошли каждый по свои дела.

Ночь отмщение приближается. Интересно, что ждёт Наруто, что же придумали ребята, как всё пройдёт, всё это вы узнаете в следующей главе.
глава 13.

Вечер для всех пролетел незаметно, девчонки и парни сидели по своим комнатам, занимались, каждый свои делом. Время уже приближалось к ночи. Так как, завтра рано вставать, ребята решили лечь пораньше. Как неудивительно, но Наруто уснул первым, видно сказалось сегодняшнее волнение, Хината так же не заставила себя ждать и уснула. Вот и настал тот удобный момент, для ,,мести”, Саске и Неджи переглянувшись, встали с кроватей и тихо двинулись в прихожую, там их уже ждала Сакура , которая сидела за столом и пила , судя по запаху кофе.
- Ну что, начинаем?!- Сказал приказным голосом Саске.
Сакура и Неджи кивнули одобрительно головами, теперь вся троица приступила к выполнению плана. Сакура, схватив кетчюп из холодильника, пошла в душ. Саске и Неджи занялись более сложными задачами, они закрепили цепи над дверью, поставили на балкон проектор, который после нажатия кнопки на пульте проецировал иллюзию. Через полчаса у ребят всё было готово, теперь нужно было незаметно вернуться в комнату, но Сакура должна была остаться здесь, ведь включить диктофон и ходить кто-то должен был. За парнями осталось разбудить Наруто, а потом в нужное время нажать кнопку проектора. Парни вернулись в комнату и как можно тише улеглись назад в кровати. Перед ними встала проблема, как же разбудить Наруто, немного поразмышляв, они сделали так, Саске взяв свой телефон, позвонил на номер блондина, причём с неизвестного номера. Тут телефон голубоглазого завибрировал и стал ёрзать по тумбочке, потом начала играть мелодия, да этот реп мог разбудить любого, но по ходу к таким не относится Узумаки, у него по-видимому был ,,богатырский сон”. Неджи взял подушку и запульнул её прямо в лицо Наруто, тот моментально, вскочил с кровати и встал в боевую стойку, с ошарашенными глазами он смотрел то на подушку, то на парней. Потом видимо опомнившись, плюхнулся на кровать и начал причитать.
- Эй, вы чё, спятили что ли? Ночь на дворе, дайте поспать…!- Зевая, проныл Наруто и кинул подушку, обратно Неджи.
- Добе , спокойно, просто твой телефон трезвонил так, что разбудил нас. Выруби его, а то вдруг ещё кто позвонит,- серьёзно, без доли усмешки сказал брюнет и, уткнувшись лицом подушкой, сделал вид, что лёг спать.
Неджи лишь хмыкнул и последовал примеру Учихи, а Наруто, которого так ,,жестоко” разбудили, пытаясь уснуть, вспомнил слова Неджи про звук цепей и шаги , у него прям мурашки по коже пробежали. Тем временем, Неджи незаметно, отправил Сакуре СМС в котором говорилось: ,,Можешь начинать”!
В комнате царила мёртвая тишина, которая немного напрягала блондина, вдруг за дверью послышались шаги, неспешные , но довольно гулкие, Наруто дрогнул, но подумав, что это кто-то из девушек, успокоился. Но потом все его спокойствия, прервал протяжный вой , доносившийся из-за двери, вот теперь Узумаки, действительно занервничал.
- Парни, парни… вы слышали?- Произнёс Наруто.
Но в ответ получил лишь их еле слышное сопение, на самом деле они не спали, а лишь притворялись.
,, Вот блин, что же там, может мне это всё кажется,- подбадривал себя блондин. ,,А вдруг не показалось, нужно сходить проверить , вдруг воры, или ещё хуже, Саске и Неджи будить, себе дороже, а самому-то идти туда страшновато… Так Узумаки, ты же не трус, нужно просто пойти и узнать что или кто там,”- Сжав кулаки, Наруто встал с кровати и направился к двери. Кто бы знал, каких усилий стоило парням сдержать себя и не засмеяться , исподлобья наблюдавшим за состоянием голубоглазого. Нервно взглотнув, Наруто осторожно открыл двери, за этим действием последовало позвякивание цепей, блондин подскочил на месте, а потом успокоив себя тем, что это показалось , потянулся к выключателю. Щёлкнув по нему, свет не включился, видимо перегорела лампочка, а может и нет… Неожиданно двери на балкон открываются, занавески развиваются на ветру, вдруг возникает образ женщины - приведения, которая жестами рук зовёт к себе, через несколько секунд она пропадает. Наруто жутко испуган, он, мотаясь по комнате, сбил наверно всё, что можно было сбить. Узумаки, заметив отсутствие призрака, подкрался к балкону и закрыл двери на все засовы. Руки и ноги дрожали, в голове стоял тот образ, блондину нужно было освежиться, он направился в душ. Там встав у раковины, он умылся, вроде бы стало полегче, но потом, подняв голову вверх, к зеркалу, он оцепенел. Сначала правый глаз начал дёргаться, потом волосы, изначально взъерошенные , встали дымом, так, как буд-то их током шандарахнуло, лицо побледнело, словно у мертвеца, ещё раз посмотрев на зеркало и пробежав глазами, по строчке надписи, он с диким воплем выбежал из душа и рванул в свою комнату. Вбежав внутрь, он включил свет и начал кричать, поочередно толкая с кроватей, то Саске, то Неджи.
- Саскееее, Неджии , помогите тттам.. приведение! – Кричал он.
Те сначала ошарашено взглянули на Узумаки, а следом громко засмеялись. Да эти двое конечно не часто смеются, но этот момент их действительно рассмешил.
- Вы… что ржёте? Тттам при-ве-де-ние…, потом двери, потом надпись кровью.- Бормотал с испуганным выражением лица, Наруто.
Тут в комнату входит Сакура и сонная Хината. К ним сразу же подлетел блондин.
- Девчонки, вы слышали, слышали…
- Ты о чём Наруто-кун,- обеспокоенным голосом спросила Хина.
- Тттам приведениееее!!!
Тут Сакура не выдержала и засмеялась в ноту парням.
- Ды чего вы смеётесь, это чистая правда, сначала призрак, он меня звал к себе, потом в душе на зеркале надпись кровью: ,, Ты следующий “.
- Мда.. Харуно, по ходу ты перестаралась с надписью,- еле сдерживая смех, проговорил Учиха.
Розововолосая и парни засмеялись ещё громче, это было так смешно, наблюдать, за тем, кто с первого знакомства кажется позитивным человеком, которому ничего не страшно, но в последствии узнаёшь, что он до ужаса боится всякой нечисти.
Наруто в свою очередь прямо говоря, охренел , поняв, что его разыграли причём так, ведь о его слабости к приведениям почти ни кто не знал, ну кроме Саске.
- Саске, это ты придумал?! – Уже с раскрасневшимся от злости лицом говорил Наруто.
- Усуратонкачи, будешь знать, как меня разыгрывать, ты, что думаешь мне, было приятно проснуться в одной койке с этой истеричкой?!- Спокойно с усмешкой отрезал брюнет, косо взглянув на Сакуру.
Сакура решила промолчать, она лишь кинула грозный взгляд в сторону Учихи. Неджи и Хината решили вообще не вмешиваться в эту перебранку. Через некоторое время ребята всё выяснили и объявив перемирие , девушки ушли в свою комнату. Наруто ещё немного побурчал на парней, а потом уснул. Саске и Неджи дождавшись наконец-то успокоения блондина, тоже заснули. Вся оставшееся ночь пролетела незаметно и без происшествий, наступило утро, сегодня практически весь лагерь едет в город, в развлекательный центр.
Что же будут делать ребята и как всё пройдёт, вы узнаете в следующей главе.

0

723

Айри Санни написал(а):

Теперь я обиделась! Я хотела как лучше, а ты..эх(
я первая обиделась

ахахах.ну вы девки жжоте)))))хватит обижаться))))

0

724

"ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД"
ГЛАВА 3: ВСТРЕЧА

Я встретил Вас, тогда еще не зная,
Что всё предрешено на свете этом,
И встреча с Вами, тоже не простая,
Что много горя принесёт она

Я не любила краситься, да и неумела. Всегда естественная красота милое личико как у ребёнка. Но ради него я решилась. Мне хотелось произвести впечатления, а может и влюбить в себя. С помощь Хинаты я нанесла макияж. Не могу сказать, что он мне шел или лучше с ним я в этом не разбиралась. Лишь бы ему понравилось. Но какой же он? Как выглядит? Неважно как он выглядит, какой же он внутри?
    Я довольна, много с ним общалась, но я много рассказывала про себя и нечего не знала о нём. Он мне внимательно слушал и делал комплименты. Мне было приятно, но что-то пугала меня. Если бы я знала что. Но я больше радовалась, чем пугалась. Что-то мне подсказывала, что я переживу с ним много горя, но и столько счастья. Довольно глупые у меня мысли и догадки. Надеюсь это просто догадки. Я не хочу страдать. Что такое страдать? Что такое горе? Я не знала ответы на эти вопросы. Всегда жила счастливо и всё было прекрасно. Но правда ли я была счастлива? Счастья это семья или что-то другое? 
   В любви не обойтись без горя. Любовь – это страдания и горе, но есть в нём много счастья. Я боялась любви, очень боялась. Но  рано или поздно я знала, что она придёт. Но даже не догадывалась, что она уже пришла.
   Я поднималась на крышу. Вся дрожала, нервничала, боялась. Боялась, что разочаруюсь в нём. Или же он во мне. Боялась посмотреть в его глаза. По телефону я могла легко с ним разговаривать, но в  реале это совсем другое.
- Хоть бы не пришел – мямлила я себе под нос
   И вот долгожданная дверь. Я её открываю.
   Дул легкий ветерок, освежая мои волосы. На крыши ещё никого не было. Неужели он не придёт? Где же он? Минуту назад я хотела, что бы он не пришел, но сейчас от этой мысли хотелось плакать. Конечно, глупо из-за этого плакать.  Но мне казалось, если я его не увижу сейчас то никогда. Не увидеть его никогда это самое ужасное, что может случиться.
   Но он пришел, всё ближе он подходил, и я всё четче видела его лицо. Судьба свела нас вместе наверняка. Но и судьба же заставит страдать.
  Когда я увидела его хорошо начала вся дрожать и сразу вспомнила этого парня. Именно его я так испугалась в школьном коридоре.
Именно его глаза смотрели на меня, как бута видели меня насквозь
Именно его я боялась
  Я просто струсила и решила уйти. Только отвернулась и сделала несколько шагов, как услышала самый прекрасный голос. Да именно тот голос, который я слышала каждый день. Этот манящий и очень приятный голос.
- Сакура – произнёс парень
  Повернувшись, я увидела, что он приближается ко мне. Его один шаг и биения сердце увеличивалось. Сердце билось в бешеном ритме. Парень подошел, довольно близко.
- Зачем ты накрасилась? Так ты не похоже на себе – разглядывал её незнакомец
- С днём рождение – протянул парень ей букет с цветами
- Меня зовут Саске Учиха – держа букет, произнёс он
- Это не может быть! Ты не тот с кем я говорила по телефону, потому что это слишком страшно. Эти цветы ужасны – в шоке говорила Сакура
   И почему из всех оказался он. Я просто боюсь, я боюсь приблизиться к нему. Боюсь, что если подойду ближе, больше никогда не смогу отойти. Навсегда привижусь к нему. Я зашла в класс и меня начали задавать вопросы
- Кто это? – спросила Хината и Ино одновременно
- Брюнет с холодными глазами. Жуткий парень – еле как говорила я
- Друга Наруто?
- Да Саске!
- Я слышала, что у Саске есть девушка с другой школы и старше его.
  От чего-то в сердце стало больно. Стало трудно дышать. Девушка? Девушка? Без конца слышалось слова в моей голове. Он шутил надо мной? Но зачем?
  Все уроки прошли довольно быстро. Я всё думала о нём. Мысли о нём заставляли дрожать, но в то же время улыбаться. Возвращаясь, домой я встретила его.  Собравшись со всеми силами, я решила спросить…
- У тебя ведь есть девушка? – спокойно, но в тоже время взволнованно спросила Харуно
- Была. Больше нет – спокойно ответил парень
  Он подошел ко мне и протянул мишку.
- Видно с цветами не удалось, надеюсь, мишка тебе понравится – мило произнёс Саске
  Саске всегда умел завоевать моё сердце. Я широко ему улыбнулась. И больше я его не боялась. А наоборот чувствовала защиту. Он улыбался в ответ. Его улыбка так прекрасна.
  Проходили дни, наши общения становилось все крепче. Я всё больше привязывалась к нему. Улыбалась когда видела или думала о нём. Лишь одна мысли о нём наполняло моё сердце счастьем. Я начала понимать, что раньше я совсем не была счастлива. Что любовь это самое прекрасное чувство и бояться его глупо. В то время я ещё не знала, что судьба будет против нас. Что в будущем нет места  для нас двоих, а лишь для одного. Если бы знала, я бы всё ровно бы продолжала, видится с ним. Ведь если бы я его не встретила, я бы не познала истинное счастья, любовь и очень много горя.
  Я всё ещё помню каждую провиденную минуту с ним.
  Шел урок, я получила СМС от него. *Приходи сейчас на крышу*
- Учитель мне нужно выйти – неуверенно говорила я
- Давай быстрей.
  Я вышла
- Врёт! – заявила Хината
- Да уж врать неё конёк – проговорила Ино
     Когда я вышла с кабинета, я сразу побежала. Очень хотелось увидеть его. Было такое чувство, что я лечу к нему. Я готова была в любое время придти к нему и навсегда быть с ним. Сама того, не понимая, я всё больше влюблялась в него. И вот я его увидела.
- Что случилось? – спросила я
     - Давай прогуляем уроки!
Моя первая любовь была похоже на большую реку. Волну всегда бегут, вперед уходя вдаль. И так было всегда. В этой реке я готова была утонуть. И ни капли не сожалела бы об этом.
- Прекрасная погода! Почему бы нам не купить еды и пойти ко мне домой? – спросил Учиха
- Ладно… - в шоке согласилась я
  Я не могла противоречить ему. Готова была во всем слушаться.  К нему домой? Я не боялась, что может что-нибудь случится. Я полностью доверяла и чувствовала защиту рядом Саске. Мы зашли в магазин и купили еды поехали к нему домой. Дом оказался не очень большим.
- Брат это Сакура – говорил своему брату Саске
- Я Сакура Харуно – взволнованно говорила Сакура
- Учиха Итачи! – произнёс мужчина
- Приятно познакомится – улыбаясь, произнёс я
- Взаимно
  Саске взял меня за руку и потащил за собой. В его комнате с окна я увидела, что брат его куда-то уехал. Комната была довольно скромная и не большая.
- Давай сфоткаемся? – предложил Саске
- Конечно – ответила Сакура
   Он обнял меня, от чего мне стало очень тепло. Мои щёки покраснели, и у меня был легкий шок.
  Снимок получился довольно неуклюжим, но всё же там мы с ним вместе. Саске резко посмотрел на меня и наши взгляды встретились. Он, не задумываясь, поцеловал меня. На что я в начале не отвечала, а потом вовсе запуталась и не поняла что делать. Через некоторое время Учиха нежно от меня отстранился.
- Не говори мне, что это в первый раз?
Я отрицательно помотала головой.
- Я буду, осторожен – заботливо произнёс Саске
   Он жадно вцепился в мою шею. Было очень приятно и мелкие мурашки появились по всему телу.
  Это было первый раз, когда я испытала такую нежную боль. Он был очень нежен и осторожен. Я полностью доверилась ему. Хоть я не знала толком, но была уверенна, что он меня не бросит. Что рядом с ним я в безопасности. Но судьба наша жестока и не позволила нам быть вместе. Много испытаний мы прошли вместе. Любили друг друга, но этого оказалась мало. Судьба решила всё за нас.
   Что же произошло между ними? Какие испытания подойдут наши герои? Что же их разлучило? Всё это вы узнаете в дальнейших главах. Ждите и не пропустите!

+1

725

Мисс Учиха написал(а):

ахахах.ну вы девки жжоте)))))хватит обижаться))))

Вот-вот!!! Реально хватит!)

0

726

Шоколад))
как всегда отпад http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313977_naruto_vv.gif

0

727

Написала очень быстро! И должную проверку не была. Но надеюсь, вам понравится! Очень надеюсь. Жду каментов

0

728

Айри Санни написал(а):

я первая обиделась

http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif  я тебя всё равно люблю

+1

729

Айри Санни написал(а):

как всегда отпад

Пасип)).

0

730

Айнура, сколько раз фильм пересматривала?)  http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif  вообще чётко, гениально и вообщем мне нравится))  http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif  с нетерпением жду проду)

0

731

???Wild Cherry??? написал(а):

Айнура, сколько раз фильм пересматривала?)    вообще чётко, гениально и вообщем мне нравится))    с нетерпением жду проду)

2 где-то! Ну ещё по нему же дорому создали там 6 серий. И всё болле четко показывается.!! Там вообще круть я рыдала жестока! ЛЮДИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ! Но только после того как этот фанфик закончится

0

732

Шоколад))
Как всегда высший класс!!!) http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0

733

NitA* написал(а):

Как всегда высший класс!!!)

Ну может не как всегда. Но всё ровно спасибо

0

734

Шоколад)) написал(а):

2 где-то! Ну ещё по нему же дорому создали там 6 серий. И всё болле четко показывается.!! Там вообще круть я рыдала жестока! ЛЮДИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ! Но только после того как этот фанфик закончится

фильм называется Небо любви ребят)
я 50 раз смотрела и столько же раз плакала, я смотрела и фильм и серии, фильм более прикольней. а ты смотрела "до ре ми фа соль ля си до?" "бродячий маленький принц", дотянуться до тебя, райский поцелуй, и почтальон с небес?

Викуль, извиняюсь за флуд!
Девочки ещё к вам огромная просьба, прежде чем выкладывать фанфик, напишите пару глав для себя, прочитайте и подумайте, а буду ли я его продолжать? Потому что некоторым нравится фанф и у вас сразу же исчезает желание его писать дальше! Просто Вике я представляю как надоедает создавать страницы почти каждый месяц. С Уважением Wild Cherry   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

735

я 50 раз смотрела и столько же раз плакала, я смотрела и фильм и серии, фильм более прикольней. а ты смотрела "до ре ми фа соль ля си до?" "бродячий маленький принц", дотянуться до тебя, райский поцелуй, и почтальон с небес?

Викуль, извиняюсь за флуд!
Девочки ещё к вам огромная просьба, прежде чем выкладывать фанфик, напишите пару глав для себя, прочитайте и подумайте, а буду ли я его продолжать? Потому что некоторым нравится фанф и у вас сразу же исчезает желание его писать дальше! Просто Вике я представляю как надоедает создавать страницы почти каждый месяц. С Уважением Wild Cherry   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

хм...намеки?

0

736

Айри Санни написал(а):

хм...намеки?

http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif Неет, что ты)  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif  просьба.

0

737

Неет, что ты)  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif  просьба.

ммм ясно, я подумаю над твоими словами

0

738

???Wild Cherry??? написал(а):

Ну смотрела дотянуться до тебя, райский поцелуй, до ре ми фа соль ля си до. А остальные нет! Но я смотрела много других))))

0

739

Шоколад)) написал(а):

Ну смотрела дотянуться до тебя, райский поцелуй, до ре ми фа соль ля си до. А остальные нет! Но я смотрела много других))))

Будет свободное время напиши в лс какие интереснее, я нашла много в интернете но не знаю даже какие можно посмотреть, дорамки-фильмы, если знаешь канешн)

0

740

Шоколад))
класс)))ты как всегда умеешь удивить))))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно