Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

фанфики про Саске и Сакуру №4

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Люди скиньте что нибудь почитать)) http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif

0

702

Mari-san ^_^ написал(а):

Люди скиньте что нибудь почитать)) http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif

поддерживаю

0

703

Cherry-chan написал(а):

Ангел с повадками Демона* а когда прода твоего фанфа??

Завтра!:)ОБЕЩАЮ!!!Завтра БУДЕТ Глава 3...!!!

0

704

Люди!Скинте фанф!Умоляю........

0

705

ООооооо , Ками-сама, фанфы такие офигительные.я даже и не знала что могу заплакать в то время как читаю

0

706

Фанфик "Двадцать лет тому назад" Почти готов

0

707

Шоколад)) написал(а):

Фанфик "Двадцать лет тому назад" Почти готов

УРА!О Ками-сама я люблю тебя! http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/17.gif

0

708

Фанфик: Просили выложить?Фанф не мой,он написан не до конца!Правда,я его сама ещё не читала!
Автор: девочка-загадка.
Название: ….Только моя ….
Бета: нету
Гамма: нет
Пары: саске и сакура , ино и сай , и другие.
Основные: саске и сакура
Статус : в процессе но глав будет много ))))
Размещение: можно только с указанием автора.
Жанр: романтика , юмор , не много хентая.
…………………………………………………­…………

Глава 1:
Вокруг было тихо только ясный спокойный воздух казалось дрожал и чуть слышно звенел. Как же хорошо выйти на улицу днем самой ранней осени !
Вокруг обзор загораживал пожелтевший лес с темными соснами , а впереди луг , снова лес , за ним речка. Речки конечно не видно , но именно там брызгались одноклассники. Сакура и ее подруга ино отправились искать ветки для костра. Поздно ночью когда они наконец нашли достаточно веток для костра они пошли обратно в лагерь. Казалось ноги вообще земли не касаются . В скорее девочки прибыли в лагерь.
На них сразу же накинулись ребята очень взволнованные, но сакура их не слушала все ее внимания было обращено к брюнету который сидел возле костра глядя куда то в даль. Согнув одну колену и положив на нее руку саске учиха самый красивый парень в школе , богатый , но ужасно озабоченный все же соизволил обратить свой взор на сакуру. Посмотрев на нее оценивающим взглядам с ног до головы , от которого сакура покрылась легким румянцем он усмехнулся и повернув голову обратно продолжил рассматривать темный лес. Пообедав все легли спать в свои палатки , вот только два человека не могли уснуть. Луна освещала лагерь как будто охраняя от опасных зверей.
Сакура вышла из палатки и села возле костра поджав к себе коленки ,сакура оперлась руками о землю.
Где то там в космосе летит одинокая звезда без друзей, без любимого человека. Раздались позади шаги , сакура повернулась и увидела саске который сел рядом с ней.
- не спиться ? – спросил саске тоже смотря на звезды.
- да…- сакуру колотило вот сколько лет она любит его , но все ни как не может об этом ему сказать . Да и толк! разве он обратит на нее внимания ? она не красива , фигура у нее точно не идеально , единственно она отличается тем что у нее большой лоб. Тем более он богатый уму достается крупнейшая фирма , девчонки так и вешаются на него.
- саске я у тебя хотела спросить ….- начала девушка медленно неуверенно.
- что ?- повернув наконец голову спросил саске
- я тебе нравлюсь ?..................­..
- хм ! зайка вот так просто ? так дело не пойдет….- покачал саске головой. Потом приблизившись поцеловал ее .Нежный легкий поцелуй буквально опьянял, сакуре хотела что бы этот поцелуй затянулся во много раз но увы саске отстранился и с призрением посмотрел.
- нет так не интересно ! я думал что тихони сексуальны похоже я ошибся спокойной ночи зайка. Саске встал и с наглой ухмылкой ушел в свою палатку.
Медленная слеза скатилась с глаз сакуры боль в груди как если бы саске предал ее , да это такое чувство боль не выносимая. Медленно встав сакура пошатываясь зашла к себе в палатку. * я люблю его …но как он мог так со мною поступить ? * ноги буквально не слушались ее и вот вот готовы подвести хозяйку и рухнуть.
На следующий день все отправились по домам сакура же во время поездки ни разу не взглянула на саске . Она решила для себя что теперь она другая . Теперь не существует такого человека как саске учиха . ( но сможет ли она это сделать?) этот вопрос не кто не знал. Приехав домой сакура первую очередь умылась от мучительного похода. И даже не сделав уроки легла без сил спать.
Утром сакура встала рано чем обычно , все ночь ей не давал уснуть тот поцелуй . Приняв душ сакура оделась собралась , накрасилась вышла в школу. По дороге на нее падали взгляды .
Пришла харуно раньше всех и ждала на улицы сидев на лавочке. Школа ни чем не отличалась лишь тем что она самая лучшая в Токио , заборы были черного цвета непонятного орнамента. Деревья и кусты были обыкновенными единственное они были украшены украшениями.
Прождав еже минут 10 сакуру кто то позвал.
- привет зайчонок – неся сумку через плече и уже подходя к ней саске отметил что она накрасившись выглядит на много лучше.
- не называй меня так – зашипела сакура сузив глаза.
- оооо! Зайка может еще как медуза горгона превратишь меня в статую – ухмыльнулся саске подходя ближе.
- что тебе нужно ты вроде вчера дал ясно понять что я тебе не интересна – проговорила сакура отходя назад
- это было вчера мы ведь живем в настоящем времени так грамотейка? – подходя еще ближе сказал саске.
Сакура короткое время смотрела в глаза и отходила потом вовсе пустилась на утек….
Продолжение следует………..
Глава 2
- оооо! Зайка может еще как медуза горгона превратишь меня в статую – ухмыльнулся саске подходя ближе.
- что тебе нужно ты вроде вчера дал ясно понять что я тебе не интересна – проговорила сакура отходя назад
- это было вчера мы ведь живем в настоящем времени так грамотейка? – подходя еще ближе сказал саске.
Сакура короткое время смотрела в глаза и отходила потом вовсе пустилась на утек….
Пробежав 3 метра сакура остановилась повернув голову она заметила что ни кого нет и со спокойной душой пошла дальше напивая под нос песню .идя по дороге сакуру все же расстраивало то что учиха не побежал за ней. Изменилась то она чуть чуть но толк ? . Уже заходя за угол ее схватили и буквально вцепились в плечи. Сакура льшь испуганно вздохнула и уставилась на похитителя.
- ну набегалась зайка? – усмехнулся учиха смотря на вырез на кофте , в которой выглядывал бугорок.
- да ты пошляк ! дебил! Изращенец вот !!– закричала сакура сжав кулаки и уже не соображая что исплевала слюной учиху. Саске стоял закрытыми глазами потом вытерев лодошкой лицо произнес.
- сакура слюнной яд случаенно не ядовитый ? – спросил саске язвито , ему явно нравилось злить сакуру.
- саске мне домой надо -прошипела сакура у которой дым из ушей выходил как у трубовой машины.
- отлично пошли с начала в магазин потом пойдем домой.- развернувшись и опустив руки в карман спокойно произнес саске.
- ну неужели …….погоди ! погоди ! что значит пойдем ?- испуганно прошептала сакура.
- ты теперь живешь у меня – как будто она ненормальная произнес саске .
- ни куда я не пойду !! – закричала сакура размахивая руками.
- пойдешь есть не сколько причин: первая ты живешь у меня , второе я тебя везде достану так что не вздумай убегать , третья ключи у меня зая.- загибая пальцы сказал саске , на последнем слове он достал ключи и показал ей.
- все садись ! пойдем саке накупим …….сакура села но потом до нее донло последнее слово.
- что-о? – сакуре показалась что она ослышалась –или что это произнес другой, неожиданно оказавшийся рядом м ней. Но никого по близости не было , и она обалдело переспросила .
- как саке?
- да может еще пуш ……специально дразнил ее саске.
Сакура резвым зайцем слетела с машины.
- да ни куда я с тобою не поеду ! алкоголик!- закричала сакура.
- боже мой сакура да шутка это садись уже а то народ смотрит…..указав пальцем на столпившийся народ сказал устало саске.
Сакура не сколько секунд продолжала стоять не доверчиво потом все же села.
Машина завелась и подозрительная машина скрылась из вида.
Глава 3
Сакура несколько секунд продолжала стоять не доверчиво потом все же села.
Машина завелась и подозрительная машина скрылась из вида.
Они проезжали магазины а саске все не останавливался , сакура постоянно указывала на магазины в которые она обычно ходит. Но саске лишь указательным пальцем мотал из стороны в сторону. Наконец сдавшись сакура села скрестив руки и повернула голову в окно. Минут через 10 они доехали до магазина если его можно было назвать магазинном. Четырех этажный с автоматическими дверями магазин больше напоминал дворец. Сакуры вышла даже не закрыв дверь стала разглядывать это здание. Повернув голову сакура чуть не грохнулась к ней подбежал человек в костюме помидора , лицо его тоже было красное . Он стал крутиться возле сакуры и изображать смешные мимики. Но вдруг он стал серьезным поклонившись он опять стал веселым и убежал как ребенок прыгая. Сакура повернула голову было интересно знать кому он кланяться , ни кого не было только саске, значит это был розыгрыш подумала сакура. саске взял сакуру за руку и повел вглубь магазина. Сакура заметила как на нее уставилось много глаз , ну и то что им постоянно кланялись сакура тоже не упустила. Она лишь молча шла и в голове у нее был ураган. ( почему на меня все смотрят? И почему все кланяться даже сумасшедший помидор ?) Взяв коляску для продуктов саске стал класть еду кА будто запасался на зиму .
Вот тут сакура не выдержала.
- зачем нам столько еды ты что весь город хочешь обкормить ? – вырвала руку которую саске не отпускал до сих пор.
- харуно не бурчи вон можешь пока купить себе игрушку..- последнее слово саске выделил и засмеялся !
Сакура топнула ногой и грозно посмотрела на саске , потом раздался крик .
-учиха е****й кот я что ребенок тебе что так нравиться злить меня ?- кричала во все горло сакура даже не обращая внимания что это слышали даже на четвертом этаже.
- харуно тебе с таким голосищам в оперу надо- ухмыльнулся саске дальше набирая продукты.
Сакуры пощитала до пяти потом медленно вдохнув и выдохнув хотела пойти за ним как над ее ухом что то закричала. Сакура от испуга крикнула и резко повернулась , встретилась лицом к лицу с игрушкой которая пищала ( ааааааааааааааааа) . Сакура не выдержала схватила игрушку и кинула обратно в учиху. Но тот ловку увернулся продолжая смеяться , держась за живот.( как странно я смеюсь редко а тут на тебе с харунно видимо я буду смеяться часто) думал саске.
После препираний они сели в машину и тронулись с места , как сакура почувствовала что что то течет. ( какого черта они ведь должны начаться через месяц ? )
Сакура закричала.
- останови машину мне срочно надо выйти !- била ладошкой по плечу.
- вот доедем до дома и и срочно выйдешь – ухмыльнулся саске. Сакура не много подумала потом у нее появился план. Она стала кричать во все горло что бы тот остановил , саске неужидав такой реакции резко остановил повернувшись и оперевшись о сидения спросил.
- ты больная что ли ? ты чего кричишь ?
- отлично !- сакура хлопнула в ладоши быстро выкочив из машины побежала обратно в магазин. Саске тоже заблокировав машину рванул за сакурой . сакура прибежала схватив пачку прокладок она побежала в туалет по дороге спрашивая где он. Через минут 10 сделав свои дела сакура вышла и тут же спиной столкнулась с широкой грудью. Повернув голову сакура увидела саске который стоял ухмылялся .
- раньше нельзя было сказать ?- указывая на пачку которую сакура держала. Сакура залилась краской и спрятала пачку.
- не твое дело вообще-то ! – саске ухмыльнулся потом посмотрел позади сакуры и рассмеялся. Сакура не поняв в чем дело повернула голову и ее шибанула глаза округлились , сердце забилось . На полу валялись прокладки , видимо сакура когда убрала их за спину они вывалились , она судорожно стала собирать их и тут кто то ей подал три прокладки. Сакура подняла голову и увидела саске который смеялся над забавной ситуацией…………….
Продолжение следует……………….
Глава 4
На полу валялись прокладки , видимо сакура когда убрала их за спину они вывалились , она судорожно стала собирать их и тут кто то ей подал три прокладки. Сакура подняла голову и увидела саске который смеялся над забавной ситуацией…………….
Сакура залилась красной краской ( как стыдно ! а он еще смеется! )
После этой ситуации сакура весь день молчала ей было ужасно стыдно. Когда сакура переехала домой к саске она была удивлена. Потолок был чисто белого цвета краска видно от *от джузи* , черный кожаный диван стоял поодаль от дорогущего светильника. Всего в коттедже было 15 комнат и в каждой было чисто , задавалось вопрос как же саске все убирает ? ответ простой по особым дням приходят уборщицы , повар всегда бывал на кухне , дворецкий приходил на роботу с утра до позднего вечера. Но самое главное это охрана, как ни пройдешь везде она ( да сколько же у него охран ? ужас не пройдешь и 3 метра уже опять охрана!) в комнату была катана и пистолет для самообороны. Саске указал ее комнату и сказал через пол часа спускаться на ужин , конечно прошло много времени а сакура все разбирала чемодан и удивлялась что вещи то большинство новые .
Зашла служанка и попросила сакуру спуститься к ужину потом удалилась , сакура не торопилась .Одев розовое платье она спустилась и стояла смотрела на все это как на псих больницу. Служанки бегали что то выносили , стирали . Повар что то варил , перчил. Саске сидел возле громадного стола а по бокам стояли охранники , стулья было много но там ни кто ни сидел. Увидев сакуру он ухмыльнулся и позвал ее , конечно сакура не подошла она что собачка по первому зову прибежать ? учиха стукнул обеими руками об стол подошел к сакуре взяв на руки усадил ее рядом с собой.
- что будешь кушать ?- спросил саске смотря в меню
- в смысле ? мы вообще дома или в ресторане ? ты куда меня притащил ?- разоралась сакура.
- сакура у меня скоро перепонки лопнут что ты орешь как бешенная ? дома мы не видно ?-указал пальцем даже не смотря на сакуру продолжил читать меню.
- да ? а что ты тогда меню читаешь? Служанки !, повара!, охрана!. Дворецкий! Это что шутка ?- топнула ногой
- сакура если ты сейчас не сядешь то падалеешь об этом – соизволив посмотреть на сакуру холодно сказал саске. По телу пробежали мурашки от такого тона и сакура все же села.
- отлично! Ведешь себя как богатенький ! что это за концерт ?- перешла на нормальный тон сакура , скрестила руки.
- так и есть …..всего этого я добился сам… даже не думай говорить что это наследство родителей они умерли когда мне было 8 лет.
- я сожалею….-сакура опустила голову
- так что ты будешь ? вот выбирай !- дав ей меню прежним тоном сказал саске
Сакура открыла меню и ее челюсть отвисла лобстер-термидор , суши, запеканка , моллюски .т.д. ( да это же невозможно ? все такое дорогое и это он кушает каждый день?) сакура еле как подняла челюсть с пола и выбрала самое простое блюдо .
- я буду суп
- какой ? есть …..- хотел перечислить но его перебила сакура
- обыкновенный суп – положив руку на стол , другая держала лоб. Я не хочу здесь жить , я хочу в обыкновенном доме , готовить кушать сама , убирать , стирать. Не хочу я здесь жить не хочу. Раньше харуно мечтала о богатой жизни без хлопот по дому , но сейчас ей казалось что обыкновенный дом это настоящий рай. Она хотела чем-то заняться постирать вещи приготовить собственными руками.
По ужинав саске показал сакуре дом на это ушло 2 часа , после экскурсии сакура с облегчением вздохнула когда зашла в свою комнату она переоделась в майку и села читать книгу. Тут же кто то постучал сакура подошла открыла и увидела парня лет 20 странного цвета волос бело синего , рубашка феолетавая , брюки серые. И что самое главное сакура увидела клык.
- здравствуйте мисс харуно вам лучше говорить войдите когда кто то стучиться , а не открывать дверь это во первых – загнул он палец
- во вторых нельзя показываться в таком виде любому даже своей маме.- загнул он второй палец.
Позвольте представиться меня завут суйгецу я помощник саске и правая рука. – поклонившись представился он.
- вот книги хорошо что я их прихватил прочитайте это и не нарушайте правил да встречи- еще раз поклонившись он ушел. Сакура была возмущена но виду не показывала и все же сев на кресло она начала читать. Прошло 3 часа с половинной а сакура все читала , кто то постучался и сакура решив что это суйгецу сказала.
- войдите – елки мне что придется так говорить при каждом стуке ?
- сакура ты го…..саске не договорил и осмотрел сакуру с ног до головы. Сакура не поняла в чем дело посмотрела на себя. Все 3 часа она сидела то лежала короче говоря крутилась , в итоге получилась что сакура сидела в кресле поджав ноги под себя и читала книгу (прим:автора ну люди когда рожают подгибают же ноги так и она )))). А ведь она даже не переоделась и седела в своей майке , быстро опустив ноги сакура который раз уже покраснела. ( блин ! то увидел пои прокладки ! теперь сижу в непристойно позе и трусы оголяю ! да еще кресло стоит на против двери.)…………… 27 ноября 2011 г. 22:59:08 [ постоянная ссылка ]
Глава 5
. Прошло 3 часа с половинной а сакура все читала , кто то постучался и сакура решив что это суйгецу сказала.
- войдите – елки мне что придется так говорить при каждом стуке ?
- сакура ты го…..саске не договорил и осмотрел сакуру с ног до головы. Сакура не поняла в чем дело посмотрела на себя. Все 3 часа она сидела то лежала короче говоря крутилась , в итоге получилась что сакура сидела в кресле поджав ноги под себя и читала книгу (прим :автора ну люди когда рожают подгибают же ноги так и она )))). А ведь она даже не переоделась и седела в своей майке , быстро опустив ноги сакура который раз уже покраснела. ( блин ! то увидел мои прокладки ! теперь сижу в непристойно позе и трусы оголяю ! да еще кресло стоит на против двери.)……………
- что го…- повторила сакура стараясь от смущение придать голосу свой нормальный вид. Потому что у нее ком встал в горле и сказать что либо было трудно.
- ты готова ?- саске отвернулся – не спрашивай к чему ! отвечаю к приему гостей…- нет значит собирайся ! – саске вышел и оставив сакуру пыхтеть от злости.
( да что он о себе возомнил ? даже не выслушал моего мнения ни слова не дал вставить ! спросил , сказал не спрашивать , ответил к чему , и за меня ответив приказал собираться ! да что за напасть?) сакура схватила книгу и кинула ее в дверь которая следом через 5 минут за учихой врезалась и раздалась эхом по коридору. Сакура открыла шкаф и думала что бы такое одеть что бы саске отстал от нее , и перед гостями что бы ему было стыдно , наконец найдя подходящею одежду она вошла в примерочную. Именно когда она вошла в примерочную тут же кто то постучался .
- войдите! – крикнула сакура послышалась скрип двери потом шаги и наконец голос.
- мисс сакура с вами все в порядке ? мы слышали звук видимо что то падало охранники прочесывают территорию , не волнуйтесь заметили что то нажмите сюда это приказ саске саамы !- вошедшая служанка говорила это на одном дыхании и чуть нагнувшись от усталости поклонилась и ушла , видимо она бежала. Кулон был знакомого знака верх был красный а низ белый , посередине была кнопка причем она весела на розовой железке !
( И что это было ? прибежала сказала дала кулон и убежала) сакура опомнившись подбежала к двери и крикнула.
- извините ! подойдите сюда пожалуйста !- но служанка уже убежала поэтому сакуре пришлось надавить на кулон. И зря она это сделала через 3 секунды прибежала свора охранников и собак черных которые нюхали пол. Потом появился саске в каком то кимоно и с катаной , осмотревшись он уставился на сакуру и кивнул спрашивая где они. Сакура подошла взяла книгу и показала всем, все уставились тупо на книгу .
- ни какой вор или преступник не был я просто уронила книгу – сакура смотрела на них как на сумасшедших. ( ппц ! это что было? ) сакура думала но 3 последних слова сказала вслух.
- ложная тревога все по местам – крикнул саске все ушли через черный ход по местам , саске сразу как только все ушли сказал.
- это я хотел спросить у тебя ! что это было ? не нажимай на медальон просто так ! готовься и выходи гости приедут….- тут раздался стук вошел дворецкий.
- саске сама гости прибыли……….
Продолжение слудует………………….Глав­а 6
- это я хотел спросить у тебя ! что это было ? не нажимай на медальон просто так ! готовься и выходи гости приедут….- тут раздался стук вошел дворецкий.
- саске сама гости прибыли……….
Саске развернулся и вышел , дворецкий посмотрел на сакуру поклонился и тоже удалился. Сакура пошла одела наряд который как по сакуреном мнении должен опозорить учиху. Это был костюм зайчика : розовая мини-юбка , короткий топ , ушки бело-розовые, перчатки белые , шпильки розовые ,и хвостик белый.( есть! ха учиха ты пожалеешь что заставил жить меня у тебя ) с этими словами сакура накрасилась покрутилась возле зеркала и вышла. Сакура всегда считала работать ночной бабочкой позорно! Очень! Одеваться как про******** тоже , сакуре было не удобно одевать этот наряд который ино подарила ей для подарка своему парню. В тот же день сакура упала в обморок и ино больше не стала что то подобное дарить. Вот сейчас сакура медленно шла и волновалась ей почему то уже не хотелось идти в таком наряде , она еже хотела повернуть назад как ее позвали ,сакура обернулась там стояла та самая служанка которая дала ей медальон.
- извините гости уже ждут вас саске сама злится пожалуйста следуйте за мною. Служанка пошла по коридорам сакура пошла следом.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:
Саске вошел в зал за огромным столом сидели гости. При виде его все стали поклонились и сели обратно.
- здравствуйте я Милана !- кокетливо подмигнув нежно сказала так называемая Милана. Саске посмотрел на нее злым взглядом потом сел на дорогущий стул .
- я мира , я сай , я ино , я наруто узнал меня цыпленок?- саске в начале слушал с закрытыми глазами потом резко открыл и уставился на наруто говоря глазами что он пожалеет что так его назвал.
- да ладно саске это шутка !- наруто почесал затылок и мирн сел.
- я хината. Я карин .
Все представились в начале разговаривали минут 20 потом когда есь рассказ кончился они ждали по приказу саске еще одного человека.
- а кого мы ждем ? – наклонив голову на бок спросила Милана .
- мою девушку…- холодно произнес саске соединив руки и положив на нее подбородок саске внутри себя злился за то что сакура опаздывает. Все уставились удивленно всем было интересно кто же та девушка которая смогла завоевать саске , ведь столько девушек было с разных стран и ни кто не мог завоевать его. И тут на тебе новость ! Карин и Милана стали красными от злости и крикнули в один голос.
- кто ? девушка ? саске кун брось ее ведь я лучше ! – потом посмотрели друг на друга и сверлили друг друга взглядом.
- сядьте и помолчите иначе вылетите от сюда клубком – надоедливо произнес саске. Девушки сели ворча под нос через 10 минут саске отправил служанку за сакурой , когда служанка скрылась карин произнесла.
- хм ! наверно страшная , уродливая ща припрется в платье ! – парни сидящие рядом которые решили не притстовляться засмеялись. Саске хотел подойти и вмазать главарю но тут двери распахнулись вошла служанка все засмеялись решили что это и есть та сакура.
Служанка покраснела и заплакала чуть позже вошла сакура , повисло молчание. Но это молчание
Нарушили многочисленные свистки парней, который саске прекратил сразу взглядом…………………….
Продолжение слудет…………

Глава 7
- хм ! наверно страшная , уродливая ща припрется в платье ! – парни сидящие рядом которые решили не притстовляться засмеялись. Саске хотел подойти и вмазать главарю но тут двери распахнулись вошла служанка все засмеялись решили что это и есть та сакура.
Служанка покраснела и заплакала чуть позже вошла сакура , повисло молчание. Но это молчание
Нарушили многочисленные свистки парней, который саске прекратил сразу взглядом…………………….
Сакура подошла к саске поцеловав его села возле него оставив его шокированного. После поцелуя послышались вздохи и ахи.
- не промах ты саске – сказал наруто
Сакура только сейчас стала рассматривать гостей. Девушка с огненными волосами и фиолетовым платье сакура запомнила зовут карин которая плохо отозвалась о ней. Дальше сидела девушка в платье с вырезом на спине. И грозно смотрела на нее сжимая кулаки. Дальше сидела ино , сай….стоп ино ? сай ? наруто? Что они тут делают ? сакура встала и рванула обнимать ино та свою очередь тоже .
- ино ! ты сдесь ? ты приехала ?
- да , да ! так это ты сакура ? ты его девушка?- на последнем слове сакура остановилась и посмотрела на учиху тот ухмыльнулся и отвернулся. Сакура медленно села на стул предварительно наступив шпилькой ему на ногу. Тот одернул ногу и посмотрел на нее злым взглядом потом нагнулся и прошептал.
- ты хочешь чтоб я тебя наказал ? я с удовольствием ! – положив руку на бедро сакуры та быстро покачав головой в знак протеста она сьежилась. Тот лишь сев нормально и поднял тост …..
После прихода гостей саске постоянно следовал за сакурой и давил взгляды парней. Даже когда сакура разговаривала с ино и саем саске присутствовал рядом. Сакура злялась еще больше. Идя по коридору сакура злилась злалась за то что он постоянно ходил за ней охраняя , сакура ускорив шаг забежала за угол и понеслась прочь от учихи коридоры казались бесконечными. Наконец набегавшись сакура держась за колени приводила в норму свое дыхание.
- набегалась ? может тебе купить беговую дорожку ? – подходя ближе с сарказмом произнес саске.
- как это….ты же….- сакура развела руки всторонны и стояла шокированная. Тем временем саске подходил все ближе………….Глава 8
Наконец набегавшись сакура держась за колени приводила в норму свое дыхание .
-набегалась? Может тебе купить беговую дорожку ? – подходя ближе с сарказмом произнес саске.
- как это…..ты же……-сакура развела руки в стороны и стояла шокированная. Тем временем саске подходил все ближе. А сакура наоборот отходила назад только она хотела снова удрать как ее резко прижали к стене и в ухо прошептали.
- ты такая сексуальная зайка ведь не зря я тебя зайкой называю! – руки саске пошло располагались крестом одна на бедре другая на груди.
Сакура вздрогнула от прикосновения и попыталась оттолкнуть его но он резко завел руки верх …теперь сакура не может двигать руками. Так же резко подняв ее саске открыл ногой вход в спальню , сакура открыла широко глаза когда почувствовала что лежит на кровати. Она резко села и хотела встать и тут же оказалась лежа на кровати. Так как ее положили резко сакура испугалась еще больше. ( что это с ним ? это из за моего наряда? Он такой резкий я боюсь….) саске поцеловал сакуру и те же ощущение сладкой малины и вишни.
Ему нравился этот вкус и не хотелась отрываться но тогда он пропустит самого подарка. Не прекращая поцелуй саске стал снимать короткий топ который легко поддался как будто долго ждал когда его снимут. Поцеловав ключицу саске стал расстегивать бюстгальтер , как только он его снял сакура тут же закрыла смущаясь и попытала отнять свой бюстгальтер у саске ., тот усмехнувшись выбросил его назад. Сакура опять хотела встать но ее опять положили, саске убрав руки сакуры и разведя в сторону он дотронулся языком до с***а и тут услышал вздох сакуры. Самодовольно улыбнувшись саске стал посасывать бусинку порой и вовсе захватывая. Сакура закусила губу оказывается это так приятно опьянительно что теряешь голову. Освободившись от всей одежды саске стал на колени приподняв бедра сакуры , та от испуга зажмурила глаза и сжала в кулачок простынь …..и вскрикнула когда саске вошел ,из глаз лились слезы а саске подождав возобновил свои действия. Ночка была не забываемая многочисленные крики , пыхтения и стоны. Сакура не выспалась точнее вообще не спала .
Ветерок дунул в лицо сакуры от чего розовые волосы полетав опустились прямо на учиху. Солнце светило ярко и было тепло рядом лежал человек самый близкий сакуре и возможно единственный. Не много полежав так как вставать было лень сакура все же открыла глаза и осмотрелась : мятая постель и кровь , разорванная одежда , и порванная скатерть так как сакура сильно сжимала ее. Встав сакура собрала испорченную одежду и так как не было что одеть сакура решила примерить обыкновенное одеяло ! но….в комнату постучали. Сакура открыла и служанка с интересом протянула одежду для сакуры.
- здравствуйте вам принесли одежду girll от яманака ино. Служанка заглянула через плечо сакуры , но увидев злой взгляд испугалась и молнией выскочила.( это я ее так испугала ? но чем ?) сакура удивленно посмотрела вслед и развернулась не вовремя , шокировалась и чуть слышно крикнула. Перед ней расхаживался учиха без одежды потом повернувшись он подошел к ней.
- доброе утро ! – целуя шей прошептал саске , сакура отшатнулась и стала загибать пальцы и кричать.
- ты больной ! оденься не надо расхаживаться в чем мать родила ! д****
- а ты видимо забыла ? показать ? – саске с усмешкой посмотрел в глаза сакуре.
- неа ! пока ! – сакура помотав быстро головой взяла одежду и удрала в ванную закрыв на замок дверь для безопасности. Саске закатил глаза верх потом посмотрел в след сакуре и опять же ухмыльнулся одел халат. Сакура минут 20 стояла под душем и все думала что же будет потом ? ( что делать ? он меня бросит ? что будет потом ? ) сакура решила выйти с ванной а то она скоро стала бы красной креветкой , так как кожа разрумянилась. Посмотрев на зеркало сакура увидела красивую девушку с розовыми волосами , румяной кожей. Сама себе понравившись сакура решила добавить шепотки волшебства. Накрасив ресницы , нанеся голубенькие тени не много , и блеск для губ сакура не вытерпела и подмигнула сама себе. Щелк замок открыт и сакура осторожно стала выходить но вспомнив что она увлеклась косметикой и совсем забыла про одежду тем более она голая Толька вышедшая из ванной. Сакура рванула обратно и теперь защелкнула с такой силой замок что саске на верно подумал что она вышла. Раскрыв коробку сакура чуть не грохнулась. Красный топик и к нему прозрачную водолазку черного цвета. Низ : короткие шорты и юбка розового цвета. При этом шорты не выглядывали. ( ох ино ! увижу убью ! она издевается ? она же обещала !) Подумав еще не много сакура все же решила одеть столь пугающий подарочек. Но так как выбора все же не оставалось не голой же пойти ? помявшись около двери сакура вышла , посмотрев на право и не увидев саске сакура еже медленно двинулась в лево. Но при развороте замедлила , знакомый голос, знакомый запах , и самые что есть усмешки.
- интересно это ты так меня боишься ? – окинув взглядам новую одежду саске произнес.
- кстати сакура ты знаешь мне нужно не только ночью но и днем ! – в этот момент его улыбка точнее ухмылка растянулась шире.
( он чего того уже ?! псих ! ему нужно ? все сакура спокойствие только спокойствие) сакура стояла и не контролировала части тела , а выглядела это так :
Рука от нервов тряслась, глаз дергался, глаза выпученные, волосы стали дыбом , лицо красное , из ушей пар. Саске смотря за изменениями только смеялся и держался за живот.
- ты что больной на голову?- маша двумя руками на себя и вздыхая и спокойно выдыхая, , сакура успокаивалась.
- нет зайчонок не больной ! ну как насчет завтрака ?- саске взяв ее руку потащил вглубь кухни. Сакура осматривала стены.
Черно белые стены + настенные светильники сделаны из какого то знака , низ красный , а верх белый. Проходя по полу сакура опять же вспомнила что она бегает босиком . ( да какого черта ! что со мною? Чего это я такая рассеянная ?)
По мере приближения на кухню приятный запах усиливался , все ближе и ближе приближалась парочка и у сакуры проурчало в животе. В этот момент ей стало стыдно но свалу богам саске вроде не услышал , или по крайне мере сделал вид что не слышит. Когда саске остановился он повернулся к ней лицом и сказал.
- ну вот ! садимся на стул ! – саске простояв 5 секунд , его лицо становилось все грознее и грознее. Подхватив сакуру на руки как пушинку , он посадил ее на стул , а сам пошел какой то штуковине. Пока он возился , сакура разглядывала кухню.
Кухня была громадная , квартира сакуры даже будет меньше на много чем все голишь эта кухня. Стены были такие же черно белые только без светильников , и на самих обоях или штукатурке были знаки такие же как на светильниках. Стол был метров 4, ширина была меньше, стулья были золотистого оттенка. Но дальше рассмотреть сакуре не удалось , потому что раздался женский крик и многочисленные маты., после них маты противоположного пола…………..
Ну вот и прода….
Глава 8
- ну вот ! садимся на стул ! – саске простояв 5 секунд , его лицо становилось все грознее и грознее. Подхватив сакуру на руки как пушинку , он посадил ее на стул , а сам пошел какой то штуковине. Пока он возился , сакура разглядывала кухню.
Кухня была громадная , квартира сакуры даже будет меньше на много чем все голишь эта кухня. Стены были такие же черно белые только без светильников , и на самих обоях или штукатурке были знаки такие же как на светильниках. Стол был метров 4, ширина была меньше, стулья были золотистого оттенка. Но дальше рассмотреть сакуре не удалось , потому что раздался женский крик и многочисленные маты., после них маты противоположного пола………….
- мать твою суйгецу! Кати подальше от сюда ! – голос все приближался ближе. Саске лишь холодно и спокойно скрестив руки стоял и ждал , сакура лишь мотала вопросительно как китайский болванчик то на саске , то на дверь.
- боже мой как саске вообще терпел тебя ? ты настоящая мегера!- голос почти у двери. Потом послышался : * бах ! * * ауч!* *УБЬЮ* * эээ ладно-ладно !*
И вот дверь открылась вошла девушка с огненными волосами , на ней был фиолетовый костюм. Следом вошел парень почесывая затылок , в белой рубахе и фиолетовых штанах.
- привет саске мы тут…..- в один голос начали и закончили они. Девушка уставилась на сакуру как на НЛО , парень лишь стал рассматривать ее.
- суйгецу я тебе глаза вытащю!- грозно сказал саске , и в тот же миг парень выпучив глаза уставился в потолок.
- саске кто это ? – спросила лисица. ( так ее сакура назвала)
- это сакура моя девушка. Сакура это мои друзья карин и суйгецу.- саске сказал спокойно. После первого предложения карин и суйгецу посмотрели друг на друга и в один голос произнесли.
- девушка ?
- да девушка. Какие новости от корпорации?- саске терпел и в окончании что бы не убить их перевел тему.
- да так не чего ….- шепотом произнесли они.
- так все ! или тоже садитесь или катитесь !
За завтраком они познакомились поближе , карин оказалась весьма милой и добродушной собеседницей. Видно было ее решительность и смелость. Суйгецу же оказался джентльменом разврата.
Когда гости ушли сакура и саске отправились в парк у саске на уме был план но этот план похоже не состаиться. Через не сколько минут хождения они добрались до парка , и выбрав скамейку уселись возле детской площадки. Дети играли и сакура залюбовалась , тем временем саске с улыбкой на лице смотрел на сакуру. Ему было приятно что сакура хочет детей, казалось настоящая романтика….но тут сакура засмеялась и саске прислушался к разговору двух детей.
- привет меня зовут Миша ! я из России а тебя ?
- меня зовут Кито я местный! А ты что богатый ? тебя привезли на лимузине и стоят рядом дяденьки возле тебя.! Как их там….о! тилихпорнители!
- да ! мой папа аллигатор! Он богатый !
- аллигатор ? он что крокодил?
- извините это аллигарх он имел ввиду. Ему объяснял папа что аллигатор это одно! А аллигарх другое ! но ответ был всегда дикий и симпатичный……появиш­уюся девушку перебил Миша.
- это одно и тоже!
- так слово это и прижилось! – тут же перебила она.
-Смотрите представление!
Девушка в красном платье открыла коробку и от туда вышла коза. Козочка с начала попаслась на газоне сделала свои делишки, а потом по команде девушки стала выделывать все. То сядет , то ляжет, то поднимется на задние ноги, то падает голос , дребезжащий такой.
Охранники Миши ржали как два жеребца. Сакура тоже сидела и смеялась и саске тоже. И тут же раздался голосЭтого Миши.
- к моему папе приходят народ с просьбами , кому магазин открыть , кому место для строительства выделить.- гордо подняв подбородок сказал он.
- он у тебя добрый да ? всем разрешает ?- спросил лениво скучающий Кито.
- А вот и не всем ! а только тем кто коробочку принесет -поднял указательный палец верх.
- с конфетами ? – спросил оживившийся Кито
- Ага ! С конфетами ! С зелеными!- заливался Миша.
- Никогда зеленных конфет не ел !- с интересом произнес Кито.
Тут Миша аж икать начал от смеха.
- ну ты наивный Кито – скозь смех произнес Миша- Зеленые Миш это доллары……
На этом сакура остановилась так как от смеха у нее заболел живот и она чуть не грохнулась со скамьи. Точнее грохнулась если ее саске не поймал..
- ой не могу саске ты слышал ?- спросила сакура держась за живот.
- да слышал …..сакура как ты смотришь на то чтобы иметь своих детей.- смотря на нее серьезно , и так же серьезно произнес саске…………..

0

709

Ангел с повадками Демона* написал(а):

Название: ….Только моя ….

Я его читала!Плюс он не даконца! http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

0

710

Няшки, привет!!! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313977_naruto_vv.gif У всех такие фанфики классные! Жду проды на все!) http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

Отредактировано Nita_тян* (2012-03-27 21:19)

0

711

Ангел с повадками Демона* написал(а):

Фанфик: Просили выложить?Фанф не мой,он написан не до конца!Правда,я его сама ещё не читала!
Название: ….Только моя …...

не очень понравился. как то всё не понятно  и скомканно http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

0

712

Айнура!! Я читала Коментарии вон там где твой фанф, Цветочки после ягодок, на сайте
Полная чуш
На самом деле очень интересно! Даже если ты как бы "копируешь" дорамку, только имена меняешь!  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif  буду надеяться на проду. Ребят я сейчас поищу фанфики и выложу))

0

713

ღﻼღWild Cherryღﻼღ
я на тебя обиделась ( сори за флуд) http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

714

Автор: Виктория Учиха. Хьюга.
Бета:Учиха Нанаки
Название: Лагерь «Коноха», или «Всё когда-нибудь меняется».
Персонажи: В этой главе: Сакура, Саске, Хината, Карин(мельком), Тен-Тен, Наруто, Неджи.
Фендом: Наруто
Жанр: Романтика, юмор, приключения.
Пейринг: Саске/Сакура(основа­), Наруто/Хината(основ­а),побочные: Суйгецу/Карин, Тен-Тен/Неджи.
Дисклеймер: Масаши Кишимото.
Размер: Миди, возможно, Макси.
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: OOC, AU, нецензурная лексика.
Статус: в процессе
Описание: История начинается в Японии. Двух девушек, подруг с детства, родители отправляют на летние каникулы в самый известный и популярный лагерь во всей Японии ,,Коноха’’. Девушки даже представить себе не могут, что эти летние каникулы будут особенными и изменят их судьбу.
1 глава
Девушки стали подругами уже с пелёнок, но на сегоднейший день они ,довольно таки сформировавшимися девушками, одна является полной противоположностью другой. Но это не мешает их долгой дружбе.Этих девушек зовут Хьюга Хината и Харуно Сакура.
Хината Хьюга: 17 лет, дочь одного из управляющих крупной компанией Харуно-Хьюго-корпарейшен. Хината довольна подвижная жизнерадостная девушка,не может усидеть на месте, всегда в движение, любит вечеренки, клубы, ну в общем место, где можно повесилится. Любит поспорить, с парнями ведёт себя довольно скромненько, но не слишком. Внешность у неё довольно привлекательная : Чёрные прямые волосы, ниже пояса, чёлка доходившая до бровей. Глаза же выразительные, необычного цвета, серые с отливом фиолетового, фигура стройная.
Харуно Сакура: 17 лет, полная противоположность Хинаты, волосы розового цвета, доходившие до поясницы, очень красивые выразительные изумрудно-зелёные глаза. Характер же оставляет желать лучшего: упёртая натура, почти всегда спокойная и безразличная, с парнями довольно груба, не любит суету ,шумиху, поэтому редко ходит во всякие развлекательные места типо дискотек и клубов. Но иногда Хинате, всё же удаётся вытащить её из дома,но это случалось довольно редко.Очень не любит тех кто считает, что девушки слабее парней.Лишь с Хинатой ведёт себя нормально.Она является дочерью второго из управляющих компании Харуно-Хьюго-корпарейшен и компаньёном отца Хинаты.Родители девушек долгие годы дружат друг с другом.
Настало время летних каникул, родители девушек решили съездить отдохнуть за границу.А своих дочерей они надумали спровадить в лагерь ,,Коноха’’- это лагерь где есть всё, что душе угодно, там преподают уроки разнообразных боевых искусств, живописи, музыки и многое другое. Лагерь находился довольно далеко , до него нужно было лететь на самолёте.Вылет был уже завтра, конечно девушки были против такого решения, но их ни кто не спрашивал, они не успели заметить как пролетело время и они уже были на месте.
Хината и Сакура стоят с чемоданами возле ворот, так называемого лагеря.Пред ними пристало огромное, жутко красивое здание,на дворе было большое колличество народа,все бегали суетились.
- Хм…куда мы попали? - со всем свои пофигизмом сказала Сакура.
- Да ладно тебе здесь довольно здорово и прикольно)- улыбаясь произнесла Хината.
- Хината, пойдём уже искать свои комнаты, а то мне уже надоело стоять тут с этими чемоданами. - холодно сказала Сакура.
- А да точно! Пойдём скорее! - крикнула Хината и схватив Сакуру под руку и понеслась со всех ног в холл здания,ведь там и происходило распределение по комнатам.
Девушки вошли в здание , к их удивлению там было довольно тихо, они подошли к столу за котором сидела девушка и что-то записывала.
- Здравствуйте! - произнесли девушки в один голос.
- Добрый день) - ответила милым голосом , девушка оторвавшись от бумаг.
-Вы пришли сюда на распределение? - спросила она у них.
- Ага! - весело сказала Хината.
- Так сейчас посмотрим, скажите ваши имена и фамилии.
- Хината Хьюго - сказала она улыбаясь .
- Харуно Сакура.- спокойно сказала она.
- А вот нашла, так ой…ой..
Что значит ой ой ? - забеспокоившись спросила Хината.
- Извините, но все комнаты для девушек уже заняты, есть лишь два свободных места в одном номере, который находится отдельно от общежитий девушек и парней. Номер состоит их двух больших комнат, кухни, душа, в одной из комнат поселитесь вы, а в другую поселят двух парней.
- Что??? Как это нет мест?!Как отдельный номер? Что рядом с парнями? - Хината была очень удивленны такой новости.
- Ну ладно раз так давайте ключ от номера, не на улице же ночевать, да и вообще мне пофиг … - безразлично сказала Сакура.
- Вот держите))- радостно ответила девушка и подала ключ.
Пошли ! - сказала она, обращаясь к Хинане .
- Сакура , ты что? Ты же понимаешь, что нам придётся жить с какими-то парнями в одном номере, делить с ними кухню и ванну. - Хината была довольна удивлена.
- Хм…пофиг. Неужели наша позитивная и смелая девочка, забоялась каких-то парней. - съязвила Сакура.
- Ни чего подобного! - задрав нос сказала Хината.
Ну вот Сакура и Хината подошли к своему номеру, к их удивлению дверь была открыта.
- Не поняла! - Сакура резко открыла дверь , за ней в дверь влетела Хината, перед девушками предстала такая картина:.
глава 2.
Знакомство с соседями...

Комната была довольна просторная, она делилась на кухню и гостиную. Посреди комнаты стоял диван, перед ним тумбочка с телевизором, по бокам дивана несколько кресел. В углу видно была кухня, стоял большой стол,холодильник,стулья ,мойка ну и т.д.
Взгляд девушек привлекли два парня. Они же в свою очередь были немного удивлены, такому резкому и можно сказать наглому появлению двух особ. Они ведь ещё не знали, что им придёться делить свой номер с девушками.
Один парень был блондином, выразительные голубые глаза,накаченное загорелое тело. Это было видно, ведь он сидел за столом в одних трусах и что-то ел, с большим аппетитом. Увидев девушек, он подавился, потом резко подскачив из-за стола , начал метаться по комнате в поиске своей одежды.
Другой парень был брюнет, глаза у него были цвета оникса, которые просто завораживали,он был одет в белую борцовку и в синие шорты. Тело было так же накаченное, но кожа былы немного бледнее,нежели у блондина. Он нагло разволился на диване во весь рост, при этом в руках держал ноутбук.В отличии от своего товарища был через чур спокоен. Могло показаться, что он не удивлён.
Ну вот блондин наконец-то одевшись , подбежал к девушкам и начал говорить:
- Привет, девушки! - с улыбкой на лице произнёс он.
- Привет! - с небольшим румянцем на лице ответила Хината.
Сакура лишь кивнула головой.
- Меня зовут Наруто Узумаки, а это (указал пальцем на брюнета) Учиха Саске.
- А я Хьюго Хината, а это Харуно Сакура(указала рукой на розоволосую).- уже более покраснев сказала брюнетка.
- Приятно познакомится) - улыбнувшись во все 32 сказал Наруто.
Тут блондин вспомнил, что надо было для начала узнать, в чём была причина такого наглого появления в их номер.
- Э..кстати девушки, а что вам надо в нашем номере,неужели познакомиться пришли? - почесав затылок и с хитрой улыбкой спросил он.
- Хината, расскажи всё сама, а я пойду занесу сумки в комнату. - сказала спокойна Сакура, взяла сумки и побрела в комнату.
- Хорошо)Так вот мальчики с сегоднешнего дня Сакура и я будем вашими соседками по номеру, так распорядилась администрация.
- Вот это здорово, хоть будет с кем поболтать, а то из моего дружка и слова не вытянишь. - радостно произнёс Наруто.
- Ага, у меня примерно такая же ситуация.- сказала Хината.
В это время, пока эти двое разговаривали в гостиную вышла Сакура в руках у неё был ноутбук, она подошла к дивану и сказала:
- Казанова, может подвинишься? - съязвила розоволосая.
Наруто и Хината, резко повернулись, и начали наблюдать за этим процессом.
Брюнет неохотно повернул голову и спокойно произнёс:
- И не собираюсь….- пофигически ответил парень.
Сакура положив ноутбук на тумбочку, подошла снова к дивану,взяла ноги Саске и резко откинула их в сторону. Взяв свой ноутбук, она нагло села на то место, где раньше красовались ноги брюнета.
- Ну нифига, твоя подруга меня поразила! - офигевшим голосом сказал Хинате Наруто.
- Что такое? - не понимая удивления парня, спросила Хината.
- Э…ну просто я в шоке, ещё ни одна девушка, не смела сказать что-то подобное Саске, да и ещё взять и откинуть его ноги, любая бы другая повисла на нём и начала лезть целоваться!!! - почесав затылок сказал Наруто.
- Ааа, вот ты о чём! Да это для неё нормально)Вы её извините пожалуйста. - спокойно сказала Хината.
Тут Хината и Наруто уставились на Сакуру и Саске,видно они ждали, каких либо действий от них, ну ничего такого не произошло, эти двое спокойно сидели на диване уставившись в мониторы своих ноутбуков.
- Так похоже нам придёться взять инициативу в свои руки!.- сказал Наруто потирая руки.
- Согласна! Давай сначала ты Наруто! - улыбаясь, сказала Хината.
- Вот девчонки , знакомтесь , это мой самый лучший друг Саске Учиха. Немного о нём : 18 лет,не любит шумную компании, предпочитает побыть один. Ну самое примечательное в нём, то, что Саске один из самых популярных парней, девушки за ним толпами бегают, но он всех динамит и общается с ними довольно грубо. Короче с ним бывает скучно…
- Хех… - произнесла Сакура, искося смотря на Саске.
- Мда..это мне знакомо, теперь моя очередь.Парни позвольте вам приставить мою лучшую подругу Харуно Сакуру. Возраст 17 лет.Как это не странно, но характер у неё похож на характер Саске, может даже хуже. Её ни когда не вытащишь на прогулку, не ходит ни по клубам, ни на вечеринки, блин про парней отдельная история, как видите она довольна симпатична так что от парней отбоя нет, но она так красиво их посылает , что уши заворачиваются. Может днями и ночями сидеть у ноутбука.
Саске: Хм…он посмотрел безразлично на розоволосую, а потом опять устремил свои глаза в монитор ноутбука.
Наруто: Во это да !!А я думал у меня у одного такой друг. Вот блин нашлись два сапога пара - сказал он и начал ржать…
Хината: И не говори ,хих – и тоже начала смеяться.
Тут Сакура и Саске не выдержили :
- Заглохните!!!- сказали они в один голос.
Сакура и Саске, удивлённо посмотрели на на друг друга, а потом резко отвернулись. Хината и Наруто сразу же успокоились и начали ,как будто ничего не произошло мило разговаривать.Хината то и дело краснела, а Наруто видя это, начал мяться и мямлить. Выглядело это смешно.
глава 3.
Такой-то у неё характер…..
Эту идилию нарушил стук в дверь. Наруто неохотно оторвавшись от разговора, пошёл открывать . Не успел он дотронуться до ручки, как распахивается дверь и в неё влетает парень с белыми волосами, при этом сшибая Наруто с ног.
- Парни, парни.. я тут слышал, что вы с девушками по соседству жить будите, надеюсь это будут шикарные тёлочки. Тут он увидев, что в комнате помимо парней были две особы, немного смутился. - О, здравствуйте милые дамы, меня зовут Суйгецу! - сказал с ехидной улыбкой белобрысый.
- Привет! - тихо произнесла Хината.
- Хм… - это то, что произнесла Сакура.
Тут Наруто вскочил на ноги и начал кричать :
- Ты чё сдурел! Чего ты так резко врываешься?
- Наруто, друг, ну извини, выдержишь ты ж у нас спортцмен - съязвил Суйгецу.
- Ох, ну ладно проехали, а на счёт девушек ты прав, кстати вот они: Это Хината Хьюга (показывает на брюнетку), а та которая сидит на диване Сакура Харуно - гордым голосом произнёс Наруто.
- Мда…везёт вам парни, такие красивые соседки! Да, кстати сегодня состоится вечеринка во дворе лагеря. Так, что приходите!
- Я пойду! -Ммм…Наруто вдруг замялся и начал мямлить, а потом собрав дух быстро произнёс: - Хината пойдёшь со мной?
- Наруто-кун, я даже не знаю - тихо, покрывшись румянцем сказала Хината.
- Так ты согласна, Хината я зайду за тобой . - быстро произнёс блондин. Хината в это время неожиданно для себя, стала красной, как помидор.
- Так ну с вами всё понятно, а ты Саске пойдёшь? Там будет очень много красивых девочек…- с хитрой улыбкой сказал Суйгецу.
- Пас…-отрезал брюнет.
- Ну вот опять, а хотя это не удивительно, ты наверное уже со всеми девочками успел повеселиться! - нагло улыбаясь, произнёс блондин.
- Я же сказал, что меня это не интересует, там одни шлюхи - вспылил Саске.
- Ну ладно , не горячись. Не хочешь не иди! Мне же лучше! - сказал Суйгецу, потом он подошёл к Сакуре, которая хотела уже уходить из этой комнаты, он обнял её за талию и сказал:
- Детка, а ты ни чего! Не хочешь ли сходить со мной на тусу, развлечься?
- Щас будет плохо…- произнесла Хината с испугом в голосе.
Сакура резко убрала руки парня, поставила на стол ноутбук. Развернулась к Суйгецу лицом, завела руку, а потом со всего маху ударила парня по лицу, тот не удержавшись на ногах отлетел на метра два к стенке.
Все были в шоке, особенно Суйгецу, даже Саске отвёл свои глаза от монитора и уставился на эту сцену.
Сакура подошла поближе к Суйгецу, села на корточки и начала очень грубым тоном говорить:
- Ты, ублюдок, я тебе не девочка на ночь, ещё раз назовёшь меня так, или посмеешь притронуться, я расквашу всё твоё смазливое личико.
Суйгецу же не выдержав, что его ударила какая-то девчонка, намахнулся и хотел дать пощёчину Сакуре, но та перехватила его руку и сказала:
- Запомни раз и навсегда девушки ничуть не слабее парней! И ими нельзя пользоваться, словно они игрушки или вещь.- уже более злобным и холодным голосом сказала Сакура . Отпустила руку парня и взяв ноутбук со стола отправилась в свою комнату.
После того как Сакура ушла, Суйгецу встал на ноги, при этом потирая свой глаз, где уже красовался не маленький синяк.
- Чё это за ненормальная? У неё, что давно парня не было?- произнёс Суйгецу.
- Да друг, хорошо она тебе вмазала и дала ясно понять, что тебе с ней ни чего не светит - со смешком в голосе сказал Наруто.
- Да ну её, чокнутая, какая-то! - всё ещё потирая глаз, говорил Суйгецу.
- Ну нет, она как раз нормальная, а ты блин Суйгецу учудил, взял незнакомую девушку за талию, надо было думать.- произнёс Наруто.
- Так ладно, проехали , пойду я , вечеринка начинается в 9 не опаздывайте. - с этими словами Суйгецу вышел из номера.
,,А эта девчонка ни чего…’’- думал про себя Учиха.

Время пролетело довольно быстро, на часах уже было пол 9, Хината и Наруто были уже готовы.

В комнате девушек.
- Сакура может ты всё таки пойдёшь, повеселишься.! - спросила с надеждой Хината.
- Нет..там одни извращенцы, хотят только одного, да и тебе я не советую туда идти, а то мало ли чего.!- безразличным голосом сказала Сакура.
- Да ладно тебе, я думаю, что не все такие как Суйгецу!
- Ага! вот например твой Узумаки…- съязвила розоволосая.
- Мы с ним просто нашли общий язык и всё, и в этом нет ни чего плохого - немного обидчивым голосом возразила брюнетка, при этом смутившись.
- Ну да..- отрезала Сакура.
- Сакура ты не исправима, тебе уже 17, а парня не было – тихим невинным голосом сказала брюнетка.
- Хм..- произнесла Сакура и уставилась в монитор ноутбука.
- Ну ладно подружка, не обижайся! А мне уже пора идти, Наруто-кун, наверное уже ждёт! - выходя за дверь, сказала Хината.
В комнате парней.
- Узумаки, куда это ты так вырядился, это же простая вечеринка?- спросил Саске.
- Просто не хочу ударить в грязь лицом, перед девушкой - гордо заявил блондин.
Саске лишь хмыкнул в ответ. Тут Наруто решил немного съязвить.
- Саске, а Саске, вижу , тебя Сакура зацепила?!
- С чего, это ты взял Узумаки - с угрозой в голосе спросил Учиха.
- Да так , показалось значит..- невинным голосом ответил Наруто.
- Так ладно, я пошёл, а тут будь поаккуратнее и не заигрывай с Сакурой - быстро сказал блондин и выскочил за дверь…
- Наруто!!!- только это и успел крикнуть Саске.
глава 4
Так вот Наруто с Хинатой отправились на вечеринку, а Саске с Сакурой остались одни в номере, что же из этого выйдет.

Сакура всё ещё сидела в своей комнате, она лазила по интернету, её на голову пришло посмотреть страничку Учихи, зайдя на страницу, можно было заметить множество комментариев к фотке, и почти в каждом из них присутствовала фраза: ,,Саске-кун, ты классный, я тебя люблю’’.
- Фу, как же это унизительно, писать парню такое, видно этот Саске, местный плейбой. Идиотки, он же пользуется вами и всё. М-да… бабник есть бабник, и не важно, что там Наруто говорил. - Но блин жутко красивый, одни глаза чего стоят! Так Сакура возьми себя в руки, неужели тебя заинтересовал этот Саске. - Хм..неважно, лучше пойду схожу в душ, горячая вода смоет все эти мысли.
Тем временем, Саске сидел возле своего окна и думал: - Хм… эта Харуно, странно она за весь день даже не пыталась ко мне подкатить,щас, когда в номере ни кого нет. В обшем девчонка ничего, но вот характер, похуже моего будет. – Вот блин, и чего я это начал о ней думать, неужели зацепила?! - Хех, думаю нет. – Пойду-ка я душ приму, пока ни кого нет.
Пока Саске собирался идти в душ, Сакура уже полностью обнажённая стояла и нежилась под струями горячей воды. Ей было так хорошо, на душе было легко, все плохие мысли уходили в сторону. И тут вдруг дверь распахивается, в дверном проёме стоит не кто иной, как Саске. Сакура начала искать что-то, чем можно прикрыться, а Саске с ошарашенными глазами лишь стоял и тупо пялился на девушку, наконец-то найдя полотенце, Сакура небрежно повязала его вокруг тела. Она была довольно возмущена такому появлению парня.
- Учиха, ты, что себе позволяешь? – не сдерживая возмущения, говорила Сакура.
- Да, я это…,тут Саске опомнился. – Чё ты на меня вообще кричишь, дверь была открыта, вот я и зашёл, тоже хотел принять душ.
- Ну конечно, небось, специально караулил, извращенец! - уже прикрикивая, говорила розоволосая.
- Я не извращенец! И вообще ты льстишь себе Харуно, тут и смотреть не куда! – Истеричка! – тут Саске остановился, поняв, что вспылил.
- Значит не куда, истеричка!? Ну а ты, да, у тебя накаченное тело, привлекательная внешность, мечта любой девушки, но даже такой идеал как ты мог просто сказать извини и выйди за дверь! Ты придурок ! И сегодня я поняла это! - с этими словами Сакура зашла в свою комнату, при этом громко хлопнув двери.
От лица Сакуры….
- Да что он о себе возомнил?! Теперь, небось, гордится, что я его красавцем назвала. – Ну, ни чего Саске, всё равно, правда глаза режет! – Ещё придёшь, извиняться будешь! – гордо заявила для себя Сакура.
От лица Саске….
- Ну и что, это было?! - Как она меня там назвала, придурок, да?! - Ну да, может я и лишнего сказал, но она сама напросилась! – Теперь сидит, ждёт, что я извиняться прибегу, ага, щас прям, не дождёшься Сакура!
Теперь посмотрим, как там дела у наших так сказать голубков:
На вечеринке……
В это время Наруто и Хината пришли на вечеринку, там было довольно здорово: все веселились, играла хорошая музыка, было много украшений, посреди двора стояла огромная сцена, в тени деревьев разместились маленькие столики. За один из таких и сели наши друзья. Они начали разговаривать, ну точнее Наруто без умолку говорил, а Хината его внимательно слушала, при этом очень смущалась. Не успели они заметить, как пролетело время, на часах было уже 11, но вечеринка была как раз в самом разгаре.
От лица Хинаты ….
- Смотрю на него как дура, уже, наверное, красная, словно помидор, так Хината нужно немедленно отвести взгляд, а то так неловко. – А он как будто не замечает, всё говорит и говорит, но какой у него потрясающий голос, Наруто-кун, ты удивительный ..)
От лица Наруто….
- Вот я дурак, говорю тут без остановки, ей наверно даже не интересно, ну вот почему-то взгляд отвела, странно…
- Хината, ты меня слышишь?- крикнул на ухо Хинате, блондин.
Та же в свою очередь, вздрогнула от неожиданности, и её взгляд устремился на блондина, в ту же минуту она покраснела.
- А, ой извини Наруто-кун, я отвлеклась, ты чего-то спрашивал? – отводя взгляд, спросила Хината.
- Хината, называй меня просто Наруто, а то, как то неловко. – Кстати, принести тебе чего- нибудь попить? – улыбнувшись во все 32, спросил блондин.
- Хорошо, ага спасибо, не откажусь) – немного осмелев, произнесла брюнетка.
- Да не за что, сейчас тогда подожди, щас схожу, принесу)- вставая из-за стола, говорил Наруто.
Наруто пошёл за напитками, а Хината осталась одна. Взяв стаканы с напитком, Наруто пошёл обратно, уже подойдя к столику, за которым сидела Хината, его кто-то толкнул, и он со всего разлёту упал с этими стаканами прямо на Хинату. И вот перед нами пристала такая картина:
Хината лежит на земле, облитая каким-то напитком, над ней лежит Наруто, чуть ли не касаясь её губ своими, от такой близости Хината, вдруг побагровела, и отключилась. Наруто, вскочив с девушки начал её трести за плечи, пытаясь понять, что с ней, потом до него всё - таки дошло, что она в обмороке, и, взяв её на руки, он поспешил в номер.
глава 5.часть 1.

Наконец-то, этот день закончился……

Коридоры ,,Конохи”, такие длинные и тёмные, вокруг царит тишина. Практически все комнаты, сейчас пустуют, ведь народ сейчас развлекается на вечеринке.
Но эту тишину нарушает гул, от чьих-то торопливых, но в тоже время осторожных шагов. Всмотревшись вглубь коридора, начинаешь различать силуэт человека, который с каждым шагом, двигается всё быстрее и быстрее. Свет луны, просочившийся в окно, помогает лучше разглядеть его внешность:
Молодой парень, среднего роста, торчащие в разные стороны, короткие волосы, голубые, как ясное небо глаза, в которых нет того задорного огонька, что был утром. Сейчас в них читается лишь беспокойство и растерянность. На руках, юноша несёт девушку, её выдают длинные, свисающие вниз волосы и черты фигуры. Глаза закрыты, на лице присутствует полное спокойствие и умеретворённость, которые всё больше и больше настораживает парня. И вот, долгожданная дверь, которая оказывается закрытой. Порыскав в кармане, парень сделал вывод, что ключи он потерял, остался лишь один выход: тарабанить в дверь, пока кто-нибудь не откроет. Уже через 2 минуты непрерывного стука, с той стороны двери вспыхивает свет, слышатся быстрые шаги, звук повёрнутого ключа, и вот дверь распахивается, парень с девушкой на руках влетает в комнату и начинает оглядываться по сторонам. Сейчас на него смотрят 2 пары ошарашенных глаз.
Минута молчания….первым нарушил тишину мужской голос:
- Наруто!!! Ты чё сдурел? Зачем в дверь так колошматить? - чуть не прикрикивающим голосом говорил Саске, вопрошающе смотря на блондина.
Не успел Наруто произнести и слово, как в разговор вмешалась Сакура:
- Узумаки, ты больной! Как это поним…, тут Сакура прервала свою речь, увидев свою подругу на руках у Наруто, которая притом была без сознания.
Розоволосая уже была вне себя от злости.
-Идиот! Ты что сделал с Хинатой? Почему она без сознания?- Сакура произнесла слова таким холодным и злобным голосом, что Нуруто, стало как то не по себе.
Не зная, что говорить и как себя вести, блондин замялся и начал, что-то мямлить себе под нос.
Злостные крики Сакуры и недовольный голос Саске слышал, наверное, весь лагерь...Хината, похоже, тоже: сначала у девушки дрогнула рука, потом как то нехотя, даже с некоторой тяжестью девушка открыла глаза, но тут же их закрыла, потому что в глаза ей ударил яркий свет. Прошло несколько секунд, и она снова попыталась открыть глаза и у нее это получилось. У неё было такое ощущение, будто она нависла над землёй, оказалось, что её держат чьи-то сильные, но в тоже время нежные и тёплые руки, подняв взгляд вверх, Хината увидела его, на лице которого, сейчас играет радостная искренняя улыбка.
- Наруто-кун…- тихо произнесла брюнетка и залилась румянцем.
- Хината, ты очнулась! – с улыбкой на лице прокричал блондин.
- Подруга?! С тобой всё хорошо? Что вообще случилось на вечеринке? – спокойным, но немного с обеспокоиным видом спросила Сакура.
- Сакура, всё нормально, последнее, что я помню, было то, что на меня упал Наруто - кун и я отключилась - заметно краснея, говорила Хьюга.
- Наруто, ты можешь её уже опустить!- холодным тоном сказал брюнет.
- Ой, да точно! – с этими словами Наруто поставил Хинату на ноги, а сам отошёл в сторону.
В комнате создалась неловкая ситуация, которую в скором времени прервал голос Сакуры:
- Так, думаю Хинате, лучше пойти поспать, как и нам всем, ведь завтра первые занятия, которые начинаются довольно рано, – сказала розоволосая.
Парни одобрительно кивнули, ребята переглянулись между собой, развернулись и пошли по своим комнатам.

Первый день занятий, или война начинается.

За окном уже вовсю светит солнце, освещая большие комнаты ребят. Сакура и Хината проснулись от звука будильника, нарушившего их крепкий сон. Девушки начали лениво потягиваться, закрыть глаза снова, им мешал яркий солнечный свет, и вот они наконец-то встали со своих кроватей, и начали приводить себя в порядок.
Саске и Наруто в свою очередь уже давно не спали, сидели на кухне и пили кофе. Вот двери раскрываются и из них выходят две привлекательные девушки. На брюнетке были надеты: фиолетовая юбка, длиной чуть выше колен, белая футболка с надписью на груди. Волосы девушки были распущены и волной спускались вниз. За брюнеткой вышла розоволосая, на ней красовались синие короткие шорты и майка, камуфляжного цвета на бретельках, всё это, подчёркивало привлекательность её фигуры. Волосы же она завязала в нетугой хвост.
- Доброе утро, – тихо сказала Хината.
- Привет!- сказал Наруто.
- Привет, Узумаки! – холодно отрезала Сакура. Она специально поздоровалась лишь с Наруто, ведь с этого дня начинается их война с Учихой.
Брюнет лишь хмыкнул, и отвернулся. Заметив, что с этими двоими что-то не так, Наруто решил спросить:
- Сакура, а почему ты поздоровалась лишь со мной? Ведь помимо меня здесь ещё сидит и Саске.
- Я не здороваюсь с извращенцами! - безразлично сказала обладательница изумрудно-зелёных глаз.
- Хм..истеричка! – язвительно заметил брюнет.
Наруто и Хината не понимали, причину этой заварушки, но зная характеры своих друзей, даже не попытались, её выяснить. После долгих препираний друг с другом, Сакура и Саске наконец-то успокоились.
- Ребята, уже 10 часов, мы опаздываем! – громко крикнул Наруто.
- Ой, точно нужно поспешить - поддержала парня, Хината.
Сакура и Саске лишь одобрительно кивнули.
Девушки и парни быстро взяли необходимые вещи, и вышли из номера. В коридорах уже не было той тишины, которая царила ночью, лишь шум и гамм, вокруг было много народа. Девушки шли впереди, а парни чуть отдаль от них, и вот ребята наконец-то нашли нужный кабинет. Внутри было довольно просторно, стены были выкрашены в тусклый голубоватого оттенка цвет, пол был покрыт дорогой мраморной плиткой, в центре стоял длинный стол, за которым сидели люди, которые распределяли молодых парней и девушек по секциям. Ребята, определившись с выбором и расписавшись, отправились каждый на свои занятия.
глава 5 часть 2.

Наруто выбрал секцию по боевым искусствам. В классе было очень много людей, но блондина больше всего привлёк парень с длинными каштановыми волосами, на вид ему было лет 18, его окружила толпа девушек, которые не сводили с него глаз и не давали ему проходу. И это не удивительно ведь шатен был идеально сложен, статен, красив и видно очень силён, но самое необычное в нём, были его глаза: серые с отливом фиолетового ,,Хм.. ещё один ,,Казанова’’, но вот глаза почему-то мне кажутся знакомыми’’- думал про себя Наруто. Через несколько минут, откуда не возьмись, появился их тренер - это был мужчина 27 лет, одет он был в обтягивающий спортивный костюм зелёного цвета, причёска под горшок, улыбка, выглядело всё это очень необычно, да и смешно. Все смотрели на него с ошарашенными глазами и не могли вымолвить не слова. Как вдруг эту тишину прервал громкий голос, он принадлежал парню, который был очень похож на мужчину, такой же костюм, да и причёска та же, но самое примечательное в нём были его густые толстые брови.
- Здравствуйте, меня зовут Рок Ли, а это самый лучший и самый сильный сенсей нашего лагеря, Гай – сенсе. - Гордо заявил юноша.
- Да ладно тебе, Ли! Так с этого дня я буду вашим сенсеем, на сегодняшнем занятии, вы покажите мне, на что вы способны!
- Каждый из вас будет по очереди сражаться с моим лучшим учеником - Ли, таким способом я посмотрю на ваши достоинства и недостатки, чтобы знать чему вас учить. Не будем терять время, а начнём прямо сейчас!- Добавил Гай.
В группе было 20 человек, 18 из них уже проиграли, Ли к всеобщему удивлению ничуть не устал, казалось, что у парня бесконечное колличество энергии.
И вот пришло время Наруто показать себя. Как обычно, противники поприветствовали друг друга и начали спарринг: Наруто нападал, а Ли всего лишь уворачивался, через некоторое время блондин порядком вымотался, но нехотя сдаваться, наносил удары за ударом. Жаль, но не один из них не принёс никакого результата. Тут Гай решил остановить бой, поняв, что он бессмыслен.
- Наруто, в тебе есть сила и воля, это очень хорошо, но этого не достаточно, надо бы тебе и ловкости поднабраться! – Улыбнувшись, сказал мужчина.
- Да я просто поддавался этому толстобровику. – Нахмурив лоб, произнёс Наруто.
- Но в следующий раз я тебя сделаю! – Добавил блондин.
- Посмотрим! – Сказал Ли.
- Так ладно, хватит препираться, у нас ведь ещё остался один человек, который ещё не показ свои силы. Неджи кажется?
- Да. - ответил шатен.
- Начинайте!
Противники сначала стояли неподвижно, первым вступить в бой решил Неджи, он быстро приблизился к Ли, тот не ожидал такой скорости, но всё же не растерялся и отпрыгнул на пару метров назад. Теперь был ход толстобрового, он приблизился к Неджи, занёс ногу для удара, тот стоял неподвижно, будто ждал чего-то и вот нога уже приближается, все уже подумали, что всё кончено, но не тут - то было. Неджи увернулся даже и глазом не моргнув, схватил Ли за руку, а потом перекинул его через себя. Все стояли в растерянности, видя такое, было ощущение будто, этот Неджи занимается боевым искусством уже очень давно. Ли с большим трудом поднялся на ноги, он был в лёгком шоке от произошедшего, ведь ещё не один человек кроме его учителя не побеждал его.
- М-да.. даже моя сестра лучше дерётся. - произнёс язвительно шатен.
- Я очень удивлён, как ты такому научился? - Удивлению Ли не было придела.
- Не важно…я и так потратил много времени, сражаясь с тобой. Ты слишком слаб для меня.
- Да как ты можешь так говорить, хватит тут зазнаваться, тоже мне гений! – Не выдержав, вспылил Наруто.
- А тебя вообще-то никто не спрашивал. – Холодным голосом сказал Неджи.
- Ученики, хватит! Вы не должны ссориться.
- Сенсей, можно я пойду, у меня сегодня важная встреча! – Спросил Неджи.
- Да можешь идти, занятия на сегодня окончены, так что все можете расходиться, завтра в то же время тут. - Сказал серьёзно мужчина и исчез так же незаметно, как и появился.
Все разошлись, в зале остались лишь Наруто и Ли.
- Да не бери ты в голову слова этого Неджи, он идиот! – Пытаясь подбодрить, тараторил блондин.
- Он прав, я слабак! - отрезал толстобровик.
- Нет, он лишь загордившийся ублюдок, я ненавижу таких людей! – Чуть не крича, произносил Наруто.
- Спасибо тебе Наруто, мне стало легче, думаю я пойду. Завтра увидимся! – Уже более весёлым голосом говорил Ли.
- Ох, точно мне тоже уже пора. – сказал блондин и скрылся за дверью.

Саске же решил пойти на уроки владения оружием. Внутри было полно народа, учителя ещё не было.
- О привет, какими судьбами?! – Этот голос принадлежал Суйгецу.
- Ну, наверно теме же, что и ты. – Спокойно ответил брюнет.
- Да ладно тебе расслабься, лучше глянь как тут много красивых девчонок!
- Хм..ты как всегда. – Закатив глаза, сказал Саске.
- Да ты посмотри вон в ту сторону, та с красными волосами довольно симпатичная, пойду, познакомлюсь! – Сказал белобрысый и направился туда.
Саске отошёл ото всех в сторону и начал лазить в телефоне. От этого занятия его оторвал до боли знакомый женский голос:
- Учиха, что не было других секций, чего ты именно сюда припёрся? – Буркнула девушка.
- Харуно?! Я удивлён, что такая истеричка как ты, может управляться с оружием, ведь для этого нужно спокойствие и сосредоточенность. - Ухмыльнувшись, сказал Саске.
- Проверим, или ты боишься проиграть девушке? – Заявила Сакура и встала в боевую позицию, вытащив, при этом катану.
- Хм.. это будет довольно интересно. – Сказал брюнет, при этом вынул из ножен катану.
Вокруг все затихли, они отошли на безопасное расстояние и начали внимательно следить за этими двоими.
- Хватит уже болтать Учиха, меня это раздражает! – Огрызнулась Сакура.
- Взаимно! – Кинул брюнет и стал нападать на розоволую.
Ты с лёгкостью увернулась, и начала сама атаковать. Сталь встретилась со сталью, мастерство обоих противников было равно, парень и девушка двигались в такт своему оружию, Саске был сильнее в ударе, Сакура в ловкости. Если соединить эти два качества получится единое целое. Никто из публики не посмел вымолвить не слова, они все были под впечатлением, ведь битва выглядела так естественно и проффесионально, казалось эти двое всю свою жизнь, учились сражаться. Битва могла бы продолжаться вечно, но вдруг позади всех послышались хлопки, все обернулись, даже Сакура и Саске остановились. Это был мужчина, лет 26- 27. Одет в обычную, но удобную для тренировки одежду, на лице была маска, открывающая только один глаз, у него были серые волосы, торчащие в бок. Он всё ближе и ближе приближался к нашим героям, подойдя к ним достаточно близко, остановился.
- Неплохо, если бы все так бились. – Было видно, что мужчина произносит эти слова и улыбается.
- Извините меня ребята! я опоздал дела, знаете - ли! Позвольте представиться, меня зовут Хатаке Какаши, с этого момента я буду вашим сенсеем.
- На сегодня занятия окончены, все можете быть свободны, завтра приходите в это же время. А вас молодые люди я прошу задержаться. Как вы уже поняли, он обращался к Саске и Сакуре.
Все послушались учителя и поспешили выйти из кабинета.
- Для начала представьтесь! – Приказным голосом сказал Какаши.
- Харуно Сакура!
- Учиха Саске!
- Хм… знакомые фамилии. Ну да ладно, я хотел вам сказать, что вы и в правду сражаетесь очень хорошо, но каждому из вас не хватает одного, Сакуре силы, Саске ловкости, так что я решил, что с завтрашнего дня вы будите тренироваться в паре, таким способом вы научись друг у друга недостающих способностей.
- Но Какаши – сенсей, я не выношу этого придурка. – Вспылила Сакура.
- Ни каких но! Вы будите тренироваться в паре и точка! – Сказал Хатаке и испарился.
- Мда.. придётся тебя терпеть. – Произнёс брюнет со своей фирменной ухмылкой.
- Это ещё кто кого терпеть будет. Да, эти каникулы, я не забуду - фыркнула в сторону Учихи Сакура и вышла за дверь.
- Она права, эти каникулы будут незабываемые. – Сказал Саске сам себе и пошёл следом за Сакурой.

Хината остановила свой выбор на кружке танцев, учителям была молодая женщина, характером не вредная, но требовательная, её звали Куренай. На занятиях Хината познакомилась с несколькими ребятами, одна из них была довольно весёлая, энергичная девушка со спортивной фигурой, волосы завязаны в два пучка, возрастом она была немного старше Хинаты, её звали Тен Тен. Следующим был парень с короткими каштановыми волосами, с татуировками на щеках, спортивно сложен. По характеру весёлый, любит иногда подшучивать над другими, да и любитель собак к тому же. Рядом с ним всегда находился его огромный пёс, судя по размеру, хозяин его хорошо кормит. Когда занятия по танцам окончились, ребята ещё долго стояли и разговаривали, оказалось у них много общего, но вскоре Хината вспомнила о чём- то важном.
- Извините ребята, но мне нужно идти, встреча с братом. Увидимся завтра, хорошо? – Смутившись, сказала брюнетка.
- Ну, тогда и мы пойдём, да Киба? – Спросила шатенка.
- Ага, пока девчонки! Завтра снова встретимся.
Попрощавшись, все трое разошлись по разным сторонам.

0

715

Айри Санни написал(а):

ღﻼღWild Cherryღﻼღ
я на тебя обиделась ( сори за флуд)

Что значит я на тебя обиделась? Раз ты начала писать, так попробуй дописать. Если уж вообще не прёт то и ладно.  http://i015.radikal.ru/0803/24/d8f488c721df.gif  Постараюсь ПЕРЕЖИТЬ!

0

716

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Автор: Виктория Учиха. Хьюга.

Название: Лагерь «Коноха», или «Всё когда-нибудь меняется»..

если мне не изменяет память, то этот фанф уже был.по крайней мере я его здесь уже читала

0

717

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Что значит я на тебя обиделась? Раз ты начала писать, так попробуй дописать. Если уж вообще не прёт то и ладно.  http://i015.radikal.ru/0803/24/d8f488c721df.gif  Постараюсь ПЕРЕЖИТЬ!

http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gifзлюка http://smayly.ru/gallery/anime/Mummery/1.gif

0

718

глава 6.

В предвкушении вечера.

Так как у Хинаты занятия окончились раньше, она попала в номер первой. Сегодня в лагерь должен был приехать её брат, которого специально отправили сюда, чтобы следить за девушками. Он был на год старше сестры, ему 18 лет, по внешности не уступал Саске. Хината быстро переодевшись и сходив в душ, начала готовиться к приезду брата, да и ребят, ведь они тоже уже должны были скоро придти. Через час всё было готово, стол был накрыт, на нём было много всякой всячины. И вот стук в дверь. ,,Наверное брат” – подумала Хината и тяжело вздохнув, пошла открывать дверь. И правда это был он.
- Привет,Неджи , – произнесла брюнетка.
- Привет, вижу у тебя уже всё готово?! - с лёгкой иронией проговорил Неджи и, зайдя в комнату, сел на кресло.
- Как добрался? Какую секцию выбрал? – робко спрашивала Хината.
Честно говоря, у неё с Неджи были напряжённые отношения, ведь ему иногда надоедало присматривать за сестрой, хотелось больше свободного времени. Да и характерами они были разные. Но, не смотря ни на что, Неджи любил свою сестру, как и она его.
- Отлично, по боевым искусствам, но я, почему тебя там не увидел?! – немного ухмыльнувшись, сказал парень.
- Но, ты же сам знаешь, что из меня плохой боец, – уже улыбаясь, пролепетала Хината.
- Это уж точно, эх ну ладно. А ты что выбрала?- с улыбкой на краях губ спросил он.
- Танцы, мне это больше подходит. – Тихо сказала девушка.
- Понятно, ну тогда перейдём к делу.- Выражение лица парня резко изменилось.
- Как ты уже знаешь, меня послали сюда родители, что бы присматривать за вами двоими, а между этим и самому отдохнуть от этой городской суеты, - спокойно проговорил шатен.
- И кстати, где Сакура? – добавил он.
- Она ещё не вернулась с занятий, но уже скоро должна прийти, как и остальные. – последнюю фразу Хината проговорила тише.
- Какие ещё остальные, вы разве не вдвоем живёте?
- Ну, понимаешь свободных комнат в женском общежитии не было, поэтому нас поселили в один номер вместе с парнями, – быстро протороторила Хината, и начала ждать реакции брата.
- Что? Какими ещё парнями? – повысив голос, говорил Неджи.
- Ну так получилось, ты не волнуйся они хорошие, – тихо произнесла Хината.
- Хм… ясно, надо бы с ними познакомиться,- ухмыляясь, сказал шатен.

Тем временем Наруто уже шёл по коридору, ведущему в номер. Весь путь блондин думал о том высокомерном на его взгляд парне, он ни как не мог забыть этот случай. ,,Эх, всё настроение испортил, даже не знаю, вытерплю ли я этого Неджи…, прям кулаки чешутся ударить его, да посильней. Ну ничего сейчас приду в номер, приму душ, поем и всё будет нормально.” Наруто уже в хорошем расположение подошёл к двери, она была открыта ,,Ух хорошо, значит ребята уже дома, сейчас им всё расскажу.”

Сакура и Саске уже тоже были не далеко от номера, всю дорогу они шли, молча, стараясь не смотреть в глаза друг другу.
- Опана, кого я вижу.- этот голосок был язвителен и издавал нотки усмешки.
Девушка и парень невольно остановились и повернулись в сторону голоса. Перед ними стояли два парня, одного из них ребята сразу угадали это был Суйгецу, а второй был среднего роста парень, с белыми волосами зализанными назад, на шее висел кулон в виде черепа, на нём были одеты серые джинсы, с дырками на коленках, и футболка с надписями. В общем доверия ,особенно, у Сакуры он не вызывал, да и Саске от него был не в восторге.
- Знакомьтесь, это Хидан!
- Хидан, а это Саске Учиха – популярен среди девушек и не любитель вечеринок. А это Сакура Харуно, та девчонка, которая дала мне в глаз, так что будь с ней аккуратен, - добавил Суйгецу.
- Ну ты закончил ?! Я тебе не экспонат музея, чтоб меня описывать, – холодным голосом сказала Сакура.
- Киса, да не сердись ты так, ты мне очень даже понравилась, - сказал Хидан.
Все стали ждать реакцию Сакуры, та же сделав вид, что не чего не слышала, подошла к Саске схватила его за руку и сказала:
- Слушай мне конечно не нравится твоя персона, но всё же лучше чем эти извращенцы. Так что пойдём уже в номер, пока я не убила этого идиота.
- Пошли, только отпусти мою руку.- с неким сарказмом сказал брюнет.
Сакура фыркнув в ответ, отпустила рука парня. Повернувшись на 180 градусов , пошла в сторону номера. Саске лишь кивнув в знак прощания друзьям, нехотя поплёлся за девушкой. А блондины лишь хмыкнув в сторону удалявшихся ребят, направились в сторону мужского общежития.

Наруто резко открыл двери, выражение лица переменилось, ведь он увидел того шатена, причём он сейчас сидел рядом с Хинатой, с девушкой, которая с самого первого дня заинтересовался блондина. Эти двое сидели и мило о чём-то беседовали. Заметив Наруто, они замолчали и уставились на него. Хината покрылась еле заметным румянцем, а Неджи снова приобрёл своё безразличное выражение лица.
- Ты, чего тебе тут надо?- удивлению Наруто не было придела.
- Я хотел задать тебе тоже самый вопрос, – холодно происнёс шатен.
- Я вообще-то тут живу, а вот что ты тут делаешь, это интересно. Хината, кто он? – уже обращаясь к девушке, спросил блондин.
Хината только открыла рот, как её перебили, пришли Сакура и Саске, которые были чем-то жутко не довольны.
глава 7

Первой начала разговор Сакура:
- Так, сейчас ни чего не спрашивайте, просто молчите, – Недовольным голосом проговорила девушка.
- Короче, чтобы не было лишних вопросов скажу лишь одно, случилось так , что я с этой истеричкой выбрали одну и ту же секцию, а потом ещё нам сенсей сказал , что мы будем тренироваться в паре, - Пробурчал брюнет и кинул недовольный взгляд в сторону Сакуры.
- Учиха, жизнь надоела?! Ты в конец оборзел, я вообще-то сама не в восторге, – Злобно прошипела обладательница изумрудно-зелёных глаз.
- Сакура, может представишь, мне своего дружка,- с ехидной улыбкой прервал разговор Неджи.
- Это Учиха Саске и он мне не дружок.- Грубо сказала девушка, но когда она увидела того кто задал ей этот вопрос, она заметно повеселела. Она всегда находила общий язык с Неджи, они уважали друг друга, для Сакуры, Неджи был, как брат.
- Неджи?! Как это тебя сюда занесло? – Девушка была немного удивлена.
- Я тоже рад тебя видеть Сакура!- С сарказмом произнёс шатен. - Да вот решил тоже отдохнуть, да и за вами последить.
- Понятно, значит ты тут за няньку,- Ехидно проговорила розоволосая.
- Ну что-то типа того, за тебя то я не волнуюсь, а вот Хината, слишком размякла,-
сказал парень, косо глядя на сестру.
Наруто и Саске стояли как вкопанные , с интересом следя за разговором, ведь они хотели узнать кто такой этот парень, особенно это хотел знать блондин. Наруто дико не нравилось , что его игнорируют и он решил вмешаться в разговор.
- Так, теперь объясните всё по порядку, кто вообще этот Неджи, и что вас с ним связывает? Но я знаю лишь одно, это самоуверенный ублюдок.
- Следи за словами,- Голос Неджи озлобился.
- Не, а разве не правда , ты сегодня поступил очень жестоко, нельзя же было так оскорблять Ли, даже если он проиграл тебе. Была бы моя воля, я б прям там тебе врезал,- В глазах Наруто загорелся яростный огонёк.
- Я же не виноват, что он такой слабак,- Хмыкнув произнёс Неджи.
- Ах ты,козёл,- Наруто уже хотел кинуться на шатена, но его во время остановил Саске.
- Хватит Наруто, не делай из себя дурака,– Холодно сказал и,отпустив Наруто,уселся на диван.
- Я конечно, не знаю, что у вас случилось, но мне кажется это не так уж страшно, Наруто-кун, пожалуйста успокойся , я сейчас всё объясню,– Насмелившись, сказала Хината.
Все разом повернулись и уставились на Хинату. Та несколько смутившись, всё же продолжила.
- Наруто-кун, Саске-кун познакомьтесь, это мой брат Неджи, он вообще-то не такой плохой.
- Как?! Хината он твой брат?Не когда бы не подумал, что у такой милой девушки как ты был такой брат,- Сжимая кулаки говорил блондин. Но всё же на душе у парня стало легче, ведь он сначала думал, что Неджи парень Хинаты.
- Как я понимаю эти двое и есть ваши соседи, думаю,уживёмся.- Утвердительно сказал Неджи. После этих слов, все устремили взгляды на него.
- В смысле уживёмся? – Спросила Сакура.
- Ну я имею ввиду с парнями, с этого дня я буду жить у них в комнате, там же как раз три кровати, я же прав?
- С какой это стати ты будешь жить с нами,- Поинтересовался Наруто.
- Глава лагеря сказала, так что смирись,- Отрезал шатен.
Хината и Сакура были не против. Ведь они хорошо знали Неджи, да и Саске был доволен своим новым соседом по комнате.
- Саске, а ты чего молчишь?,– Возмутился Наруто.
- А что мне говорить, он вроде ничего: не говорит лишнего, главное,что не шумный.
- Хм.. Саске ты видимо нормальный парень, - Сказал Неджи.
- Может быть! Пойдём, что ли апартаменты твои покажу, - Сказал Саске и пошёл в сторону комнаты.
- Учиха..предатель, но не чего я ещё покажу этому Неджи, где раки зимуют,- Пробурчал себе под нос блондин.
Неджи встав из-за стола,пошёл следом за Саске, но по пути он остановился рядом с Наруто и,нагнувшись к нему над ухом тихо прошептал:
- Даже не думай, с моей сестрой у тебя ни чего не будет,- Голос Неджи был по настоящему холоден, у блондина, аж мурашки по коже пробежали. Неджи заметив это, лишь ухмыльнулся, потом выпрямившись, сказал:
- Думаю, мы с тобой поладим, сосед! – С усмешкой добавил шатен, и пошёл в комнату.
,,Мало того, что он в нашей комнате будет жить, да он ещё и мне условия ставит, самый настоящий урод” – Думал Наруто. После слов Неджи, блондин заметно погрустнел. Но заметив, что всё это время на него смотрели девушки, он выдавил из себя жалкое подобие улыбки.
- Прости девчонки, я вёл себя как дурак. – Сказал блондин и с грустной гримасой на лице пошёл в комнату, оставив тем самым подруг одних.
Не долго думая, девушки решили отправиться в свою комнату отдохнуть, ведь сегодня выдался и в правду не лёгкий день.
Но, это ещё не конец, ведь наших героев ждёт вечер и ночь.......
глава 8.
Наруто и его грандиозная затея...!

Хината ,зайдя в комнату, сразу плюхнулась на кровать, после того разговора Неджи с Наруто, ей было как-то не по себе. С одной стороны она была рада приезду брата, а с другой была огорчена, ведь пока рядом Нейджи, не может быть и речи об отношениях , да что там, даже о спокойной личной жизни. А ведь она так хотела хоть раз в жизни почувствовать себя свободной и независимой, но, увы, так распорядилась судьба, – Сделала для себя заключение брюнетка.
Сакура же, села на кровать и стала смотреть в окно. Все мысли розоволосой были заняты, одним человеком, это был Саске. Она так желела, о том, что их поставили в пару, ведь теперь каждый день придётся по несколько часов быть с этим {censored},- Думала Сакура. Но с другой стороны , девушке чем-то нравились их ссоры, это её забавляло. ,, Хм.. Учиха, ты ещё пожалеешь о том , что встретил меня, не думай, что я растаю от одного твоего взгляда. А за тот случай в душе и истеричку ты у меня ответишь,” – Уже лежа, думала она.
Девушки полностью погруженные, каждая в свои мысли, не заметили, как заснули.

У парней же всё обстояло по-другому.
Саске и Неджи сидели напротив друг друга и о чём-то говорили. Оказалось у эти двое очень похожи, как и по характеру, так и по интересам.
Наруто сидел за столом в стороне от них, он лазил в компьютере, лишь изредка поглядывая на Саске и Неджи. Мысли блондина были заняты разработкой плана мести, ну скорее не мести, а дружеского прикола. ,, Так, надо подумать, что Саске не любит больше всего, блин трудно выбрать он многое не любит… А хотя, знаю, больше всего он не любит , когда девушки виснут к нему на шею. Так думай, думай Наруто, ах точно, как же я мог про неё забыть! – При этом Наруто стукнул себя по лбу.,,Сакура, вот она то мне и нужна, ведь ей удалось в первый же день вывести моего дружка из себя. Хех, это будет грандиозный план в истории. Но осталась ещё одна проблема, что же делать с Неджи. Ну, ни чего буду действовать по обстоятельствам, – Подумал блондин и резко соскоча со стула, выбежал из комнаты. Саске и Неджи лишь недоуменно посмотрели ему вслед и пожали плечами.
Наруто, тихо, стараясь не шуметь прокрался к комнате девушек, осторожно приоткрыв дверь, он увидел мирно спящих Сакуру и Хинату. ,, Вот это повезло, так повезло, но план придется немного изменить.” – подумал наш ,,мститель” . Забежав в свою комнату, Наруто порылся в своей тумбочки и взяв от–туда какой-то пузырёк вышел и направился на кухню. Там он взяв три кружки, налил в каждую кофе, потом в две из них разлил по половине содержимое пузырька. ,, Всё готово, главное кружки не перепутать. Так Наруто, давай с богом.- Подбадривал себя блондин, заходя в комнату, где сейчас находились Саске и Неджи.
- Вот ребята, держите! – Улыбнувшись во все 32 зуба, сказал Наруто и протянул чашки.
- Узумаки, с чего это такая доброта ?, - Удивлённо спросил брюнет.
- Как это с чего, ведь сегодня у нас появился новый друг и сосед, вот поэтому я и решил, что нужно поближе познакомится и навёл для каждого кофе. – Уже немного напряженно говорил блондин.
- Хм.., а я то думал, что ты меня убить хотел, – С сарказмом в голосе произнёс шатен.
- Ну я просто погорячился с утра, я уверен, что ты не такой уж плохой парень, – Со злорадной улыбкой протараторил Узумаки.
- Хех, друг, ты похоже поумнел, ну ладно давай своё кофе,- С некой издёвкой сказал Саске.
Парни взяли свои кружки с кофе, при этом, продолжив разговор, через 5 минут кофе было выпито. ,,Фух, выпили, осталось теперь ждать, когда они вырубятся, и судя по дозе которую я им влил это должно произойти скоро,”- Потирая руки, думал Наруто.
Его предположения подтвердились уже через десять минут, парни начали зевать и вскоре заснули. Теперь эти двое были беззащитны, перед блондинистым ,,мстителем “. Наруто решил начать с Саске, сняв с брюнета шорты и футболку, он взял его под руки .Подняв с кровати, потащил его в сторону комнаты девушек. Блондин, убедившись, что девушки спят, протащил спящего Саске к кровати Сакуры и уложил его рядом с ней. При этом Наруто, сделал так, что рука брюнета обнимала розоволосую за талию. Еле сдерживая смех, Наруто подошёл к тумбочке со всякой девчачьей ерундой, там он взял пару резинок и красную помаду, идя к выходу он нечаянно задел руку Хинаты, которая от этого немного приоткрыла глаза, но подумав , что ей показалось, снова их закрыла.
,,Вот блин, чуть не спалился, так ну ладно, глвное, что первая часть операции выполнена, переходим к завершающей фазе,”- Довольный собой, размышлял Наруто.
С Неджи, он проделал ,,модную процедуру” : еле-еле сдерживая смех, Наруто кое- как завязал шатену два хвостика, и накрасил ему губы в красный цвет, завершающим штрихом стала точка возле губы. ,, Мм, да я прям гений, Неджи настоящая модель, блин как бы я хотел увидеть его лицо когда он проснется и это всё увидит, но нельзя, убьют ведь, лучше смыться из номера на пару часов, а то мне не сдобровать, – Заключил про себя Наруто и очень с довольной улыбой вышел из номера, по всем коридорам в тот момент пронёсся дикий ржач, это слышали наверно все в лагере. Сейчас Наруто, просто не мог сдерживать смех, ведь ему уже сейчас представлялись лица его друзей. Но если бы он знал, чем ему обернётся такой розыгрыш……
глава 9.
Наруто, ты попал..............

Вот как два часа Наруто околачивался во дворе лагеря, там он успел познакомиться с несколькими ребятами, одним из них был Киба. Возле парня всё время крутился его огромный, верный пёс, его звали Акамару. Блондин дивился такому размеру пса,,Мда.. вот это псина, небось кормить надо много, да и ухаживать за его шерстью довольно сложно. И как только Киба с ним справляется, я поражаюсь этому парню, но всё же он прикольный пацан,”- Думал про себя Наруто. Спустя некоторое время, Узумаки решил, что стоит возвращаться в номер, но мысль о том, что с ним сделают его друзья, остановила его. Немного подумав, блондин решил попросить нового знакомого об одолжении. Киба согласился, на то, чтобы Наруто переночевал у него, но только с одним условием, если тот будет спать на полу. Нашему голубоглазому герою, не оставалось ничего, как согласиться.
В номере же, сейчас царила полная тишина, которую лишь изредка перебивали, чуть слышные сопения спящих ребят. Девушки сегодня действительно устали, как физически, так и морально. А на парней помимо этого, оказала не малое действие снотворного.
Хината была похожа на маленького ребёнка, закутавшись в одеяло с ног до головы, она мирно спала, отвернувшись к стенке. Её милое личико выражало полное спокойствие и умиротворенность. На второй , соседней кровати, не менее мило выглядела эта ,,парочка’’. Взглянув без улыбки на них нельзя, ведь сейчас они действительно выглядят как два человека, который любят друг друга. Рука брюнета как-то нехотя, но с нежностью обнимает талию розоволосой, она же, как будто довольная этим улыбается, а может ей, просто снится хороший сон, остаётся лишь гадать.
В комнате напротив, сейчас находится лишь один человек. Неджи будто хозяин всей комнаты, растянулся по всей кровати. Но то, как сейчас выглядело лицо парня, вызывало лёгкий смешок, ведь красная помада, криво размазанная по губам шатена, ещё и два нелепо завязанных хвостика, мягко говоря, не подходили, такому парню. (От автора: Хих , Наруто жесток….). Тяжело представить что с ним будет, когда он увидит своё отражение в зеркале, и что будет с нашим ,,мстителем” , за его проделку.
Ночь пролетела довольно быстро. Погода предвещала жаркий день, на часах было всего лишь восемь утра, но солнце уже обжигало. В комнатах стояла невыносимая духота, из-за которой многие ребята уже были на ногах. И наши герои не исключение.
Поморщив лицо, девушка лениво открыла глаза, и скинула с себя одеяло, ведь действительно было жарко. Спать конечно хотелось, но ничего не поделаешь, вдруг что-то заворочалось под одеялом , опрокинутым девушкой на другую сторону кровати. ,,Так стоп, что это там? Или я не выспалась или там действительно что-то есть”, – Подумала девушка и резко откинула одеяло. Она увидела нечто немыслимое, то, что привело обладательницу изумрудно-зелёных глаз в шок, потом ярость, отвращение, её выражение лица так быстро менялось, что было трудно передать её чувства словами. Её цвет лица из бледно-розового, стал кроваво-красным, и тут терпение вышло.
- У-чи-ха, какого хрена ты тут делаешь?!!!!, – Со всем бешенством прокричала на ухо брюнета, Сакура.
Этот бешеный крик мог и мёртвого разбудить, что тут тогда говорить о Саске и о Хинате находящихся рядом. От неожиданности брюнет со всем треском свалился с кровати, сон как рукой сняло, в ушах сейчас всё звенело. Хината вообще резко подскочила и начала с ошарашенными глазами рассматривать всё вокруг, и тут она увидела разъяренную подругу, смотревшую со всей своей ненавистью на пол, где сейчас сидел брюнет. Хьюга сначала очень испугалась поведению подруги, но на смену страху сейчас пришло стеснение, ведь не каждый день, увидишь у себя утром в комнате, почти голого парня. Снова усевшись на кровать, брюнетка, молча стала наблюдать за этой сценой.
Через некоторое время Саске всё же опомнился, но, всё ещё не понимая, что случилось удивлённым взглядом, уставился на Сакуру.
- Ты чё разоралась, до сих пор в ушах звенит?! Вообще спятила что ли? И кстати, чё ты делаешь в моей комнате? ,- Спросил брюнет, со своим обычным пофигизмом и встал на ноги.
Тут терпение Сакуры вышло из-под контроля.
- Ну, всё Учиха, это было последней каплей! Ты спрашиваешь, чего я разоралась?! Да то, что ты сейчас, мало того находишься в моей с Хинатой комнате, да к тому же как ты оказался в моей кровати? Да и почему ты сейчас в одних трусах, это разве тебе не кажется удивительным, а ? , - Грозным голосом, чётко проговорила Харуно.
Саске, пытаясь всё это переварить, в своей голове, сел на кровать и начал массировать виски. У него в голове сейчас была полная каша, но сквозь неё брюнет все-таки смог вспомнить некоторые из моментов вчерашнего вечера. Последнее, что вспомнил Саске, был выпитый кофе, который приготовил Наруто . И вот до брюнета дошло.
- На-ру-то!!! ,- По слогам и сквозь зубы, злобно прикрикнул Саске.
- При чём тут Узумаки? А ну-ка объяснись, - Раздраженно сказала розоволосая.
- Это этот кретин, он это сделал! А я - то думал, с чего он так улыбался странно,- Не менее раздражённо проговорил Саске.
- Учиха, хватит переваливать всё на своего дружка, мне кажется , у него на это мозгов бы не хватило, да и зачем это ему !, – уже более менее успокоившись говорила Сакура.
- Саске-кун похоже не врёт, вчера по-моему действительно Наруто-кун был в нашей комнате, просто до моей руки что-то дотронулась, я приоткрыла глаза и увидела Наруто-куна, а потом подумав, что мне это снится снова заснула,- Насмелившись, пролепетала Хината.
- Хм…, значит Узумаки ! Ну, ни чего, попадись мне этот {censored}, я его урою!, – Грозно произнесла розоволосая.
- В этом я тебе помогу. Как этот болван, вообще додумался до такого, так стоп…,- Сказал брюнет и задумался.
- Что?,- Вопрошающе прикрикнула Сакура.
- Наруто, ведь дал кофе со снотворным не только мне, а видимо и Неджи тоже,- Спокойно проговорил Саске.
- Так ладно с тобой я ещё разберусь,- Обратилась к брюнету Сакура, - А сейчас нам нужно сходить узнать , что там с твоим братом Хината. А ты Учиха оденься, наконец, тошно смотреть прям!,- Добавила девушка.
- Хха, сама - то налюбоваться не можешь, небось, – С сарказмом произнёс парень и вышел из комнаты.
- Было бы чем!,- Кинула вслед парню Сакура.
Сакура схватила Хината за руку ,и они вместе направились вслед за Саске. Выйдя из комнаты девушки увидели оцепеневшего Саске, который смотрел в сторону двери в комнату парней. Там сейчас стояло,,нечто”.
- Чего вы так орёте?, – потирая глаз , говорил всё ещё сонный шатен.
Ребята устремили взгляд на него, теперь трое находились в состоянии оцепенения. Они даже не могли даже подумать, что Наруто способен на такое. И вот сдерживать свои эмоции ребята уже не могли, сначала их лица стали красными, от истерического смеха их спасали руки, которыми они прикрывали рот. Чем дольше они смотрели на Неджи тем смех был громче.
- Ха- ха - ха - ха - ха, ну Узумаки дал, ха – ха- ха!, – Заливаясь смехом, проговорила розоволосая.
- Ха- ха- ха- ха, девушка, а не дадите ли вы мне свой номерочек, ха – ха- ха - ха?, – Сквозь смех произнёс Саске.
Хината, как только могла, сдерживала смех, но это было трудно сделать, поэтому тихий смешок вырывался из её рта.
- Вы чё? Какая нахрен девушка? И вообще чё вы ржёте? ,– Недоумённо спросил Неджи.
Всё ещё не переставая смеяться Сакура, подала Неджи зеркало, тот взяв его и преподнеся к лицу, застыл. Сначала его правый глаз стал нервно дёргаться, лицо заметно побледнело, потом наступил полный шок. Простояв так минуты две, шатен кинул зеркало на диван и быстрым шагом направился в душ, пробыв там совсем не долго, он вышел, сейчас казалось он мог убить всех и вся. Ребята, увидев состояние шатена, успокоились, и стали на него смотреть.
- Какого чёрта, кто это сделал?, – Злобно спросил Неджи.
-А ты не догадываешься?! , – Безразлично сказал брюнет.
- Я помню лишь одно, Наруто принёс нам кофе, а потом…Так это сделал этот мелкий {censored}!!! Ну, ни чего попадись он мне на глаза, я его прикончу на месте! , – Ещё больше разозлившись, утвердил шатен.
- Брат, а может не надо…,- тихо произнесла Хината.
- Хината молчи,- Проговорил Неджи.
- Так успокойся, такая смерть для Узумаки слишком проста, нужно ему отомстить на той же манере, – Прикрикнула Сакура.
- Согласен…, - Утвердил Саске.
- Ну и что вы предлагаете? ,- Спросил шатен.
- Хм.. ну есть у меня одна идейка…,- Задумчиво произнёс Саске.
глава 10.1 часть.
Начало интересного денёчка.....

- Хм… и какая же? - Спросила Сакура.
- Да есть у моего дружка одна слабость,- сказал Саске со своей самодовольной ухмылкой.
- Ну, Учиха, не тяни….- Настояла Харуно.
- Ну, короче, Наруто боится приведений ну и всякую такую дребедень, - с усмешкой произнёс Саске.
Услышав это, Сакура не смогла удержаться и засмеялась, не сдержал смешка даже Неджи, Хината лишь хихикнула, покрылась лёгким румянцем.
Вскоре Сакура успокоилась, она была немного удивлена, ведь не когда и не подумаешь, что, такой как Наруто, может верить и бояться такой чуши. Пока Сакура и Неджи посмеивались над слабостью блондина, в голове у Саске возник довольно интересный план.
- Ну, хватит ржать! Лучше бы придумали, что с Наруто делать.- Возмутился Саске.
Все тут же успокоились и посмотрели на Учиху.
- Учиха, раз ты такой умный, предлагай!- Съязвила Сакура.
- Ну, поумнее некоторых,- сказал брюнет и искоса взглянул на розововолосую.
Не успела Сакура, сказать, что-то против, как Саске продолжил.
- Так ладно, я и вправду кое-что придумал, слушайте и не перебивайте!- Сказал безразлично брюнет, а потом добавил, - Харуно ты знаешь, что значит не перебивать?- Съязвил парень.
- Учиха, ты на что намекаешь?- Прошипела Сакура.
Их перебранка могла бы продолжиться дальше, но их перебил Неджи, которого это раздражало.
- Хватит! Саске давай уже рассказывай, что придумал, а и кстати Хината, ты будешь участвовать в этом?- Сказал шатен и посмотрел на сестру.
Та оказалась в неловком состоянии, ведь с одной стороны она не могла что-либо сделать Наруто, ведь во первых, он ей ничего не сделал, а во вторых, была некая другая причина. А с другой стороны, она не знала, что будет, если она скажет, нет своему брату.
Заметив смятение подруги, Сакура поняла, что её надо выручать. Тем более она знала, что Хината симпатизирует Наруто.
- Неджи отстань от Хинаты, она тут-то причём, Узумаки её ведь и пальцем не тронул,- обратилась к шатену розововолосая.
- Хм.. тогда Хината не мешайся и иди лучше собирайся, скоро на занятия идти,- сказал со всей своей пофигистичностью Неджи, посмотрев на сестру. Хината не сказав не слова против, пошла в свою комнату.
Хмыкнув Саске, сказал, нет, даже утвердил:
- Надеюсь, вы всё выяснили!?
- Так вот помолчите и слушайте!- Приказным голосом сказал Учиха.
Саске довольно быстро объяснил своим напарникам суть плана мести и так как Неджи и Сакура были не из тупых, они сразу всё поняли.
- Ну, что все поняли свои задачи? – Спросил Учиха.
- Да!- Хором ответили ребята.
- Ну, раз так, расходимся по своим комнатам, ведь через полчаса нам нужно быть на занятиях,- холодно проговорил брюнет.
Неджи и Сакура, молча кивнули и разошлись по своим комнатам, Саске последовав их примеру, пошёл следом за Неджи.
Через пятнадцать минут ребята были готовы, переглянувшись, они вместе вышли из номера и разошлись каждый по своим сторонам. По пути Саске ,Сакура и Неджи думали об одном и том же, об своём плане. Хината же в свою очередь просто беспокоилась за Наруто.
Самой главной и, наверное, самой тяжелой частью плана, стала задача Неджи, он должен был кое о чём рассказать, ну правильнее говоря соврать Наруто. Сложность состояла в том, чтобы Неджи должен был сдерживаться и не убить блондина за его ,,модную процедуру”.

В это время Наруто прибыл в свой класс, присел на скамейку и стал с какой-то боязнью посматривать на дверь, в которую то и дело входило много ребят. От каждого раза, когда открывалась дверь, блондин нервно взглатывал и вздрагивал, ему так и казалась, что сейчас сюда ворвутся его друзья с не очень дружелюбными намерениями. А когда он вспоминал про то, какой сильный удар у Сакуры, да что там, тогда говорить про Неджи и Саске, у блондина начали мурашки по коже бегать. В этот момент все его мысли были заняты тем, как бы ему выкрутиться из такой ситуации, он как буд-то был далеко от всех, не обращал внимание на окружающих. Из этого размышления его вывел до боли знакомый и не желанный голос, подняв глаза на того, кто говорил, Наруто упал со всем треском со скамейки.
- Доброе утро, Узумаки! – Как ни в чём не бывало, сказал Неджи и прошёл мимо валяющегося на полу блондина.
- Дд…доброе,- тихо произнёс блондин , ошарашено уставившись на шатена.
- Расслабься Наруто, я тебя не трону, даже не смотря на твою недавнюю шуточку, - с сарказмом произнёс Неджи, подойдя к голубоглазому поближе.
Удивлению Наруто не было придела, чего-чего, а такого он не ожидал. Наруто облегчённо вздохнув, поднялся с пола и сел обратно.
- Ты серьёзно? - спросил Наруто, всё ещё не до конца верив, происходящему.
В ответ Неджи лишь кивнул и сел на скамейку. ,,Так спокойно, смотри не придуши его, если бы не такой чудесный план, я бы тебя прибил Узумаки, я бы тебе такие узоры на лице нарисовал, что мама бы родная не узнала. Стилист хренов, на какой чёрт ты мне губы раскрасил, может это из-за того, что я сказал насчёт Хинаты, а может и нет. Так Хьюга соберись, тебе ещё предстоит выдержать беседу с ним, да и ещё тебе придется нести эту чушь. Но, думаю не будет особых проблем, ведь Узумаки уже поверил в то, что ему ничего не грозит, хм…, а зря”. – Мысленно успокаивал себя Неджи.

0

719

???Wild Cherry??? написал(а):

Айнура!! Я читала Коментарии вон там где твой фанф, Цветочки после ягодок, на сайте
Полная чуш
На самом деле очень интересно! Даже если ты как бы "копируешь" дорамку, только имена меняешь!    буду надеяться на проду. Ребят я сейчас поищу фанфики и выложу))

Я не прям, копирую её просто сюжет взяла оттуда. Мне очень нравится эта дорома и решила написать фанфик про свою любимую пару. Тем самым анимешники узнают про доромы. Типа реклама. Но дорома это не книга что бы списать и подставить именно. Хоть сюжет такой, но есть изменения. Просто основания такое.

0

720

Айри Санни написал(а):

злюка

Теперь я обиделась! Я хотела как лучше, а ты..эх(  http://smayly.ru/gallery/anime/Dong/9.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно