Глава 12
Зима холодное время года, но такое красивое. На улице завывает вьюга. Снежинки кружатся в непонятном танце, подхватываемые северным ветром. На окнах мороз искусно рисует невообразимо красивые узоры.
Во дворе школы куча больших сугробов, которые сейчас пытаются убрать дворники, гребя лопатами. Дети спешат поскорее домой, пока ничего не отморозили. Родители их встретят с горячим чаем и вкусным ужином.
После случая в коридоре, Сакура пыталась избегать Саске, а если всё-таки получалось, что они где-то столкнулись, то вела себя с ним слишком грубо, чем вызывала недоумение у друзей, но ещё больше девушка бесилась, когда парень заигрывал с кем-то. Учиха тоже стал вести себя странно, как думали ребята, ведь, он специально заигрывал при розоволосой с другими. Они старались сделать как можно больнее друг другу. Каруи не раз пыталась выведать у Сакуры, что же всё-таки случилось между ними, почему они себя так ведут? Но зеленоглазая лишь отмахивалась, говоря, что ничего не случилось, а у брюнета вообще можно было даже не спрашивать, всё равно не ответит.
Лёгкий сквозняк гуляет по коридорам школы. Пустой школы. Уроки закончились, но домой Сакура не спешила, так как её вызвал классный руководитель брата, по поводу того, что Дайсуке подрался с мальчиком, потому что тот обижал какую-то девочку. Девушка робко постучалась в кабинет.
-Можно? – спросила розоволосая, заглянув в помещение.
-Конечно, можно. Заходите – улыбнулся мужчина (если кто не понимает о ком я говорю, перечитайте главу 4).
-Вы хотели поговорить о … - не успела девушка закончить, как её перебил учитель.
-Да-да, садись, не стесняйся – сказал Арата Мацумото, хищным взглядом, оглядывая розоволосую. Сакура подошла к первой парте и села.
-Так, что там случилось? - спросила Харуно – мне сказали, что он с кем-то подрался, защищая девочку – проговорила зеленоглазая, следя за движениями мужчины, который встал со своего места и начал медленно подходить к розоволосой.
-Да, тебе всё правильно сказали, твой братишка настоящий джентльмен. – Арата уже подошёл к парте, на которой сидела Сакура и, обойдя ее, встал сзади девушки, – но, знаешь ли, в этой школе за драку его могли исключить, но скажи спасибо мне, я всё уладил, но ты теперь мне кое-то должна – прошептав на ухо Харуно, Мацумото вздохнул запах её волос. Сакура сглотнула. Всё её естество хотело бежать отсюда.
-И ч…что же? – предательский голос дрогнул, выдавая страх хозяйки. Улыбка преподавателя стала ещё шире, но девушка этого не видела.
-Всего ничего. Ты мне должна отдать себя – беловолосый отодвинул волосы девушки с шеи и впился страстным поцелуем в нежную кожу. Харуно резко встала и отбежала к учительскому столу.
-Ч…что вы делаете? – дрожащим голосом спросила розоволосая.
-А то ты не понимаешь? – противная усмешка расплылась по лицу мужчины. Он стал надвигаться на девушку.
-Если вы не отойдёте от меня, я буду кричать! – в отчаяние крикнула зеленоглазая, заходя за стол.
-Кричи, Ками-сама, кричи. Меня это так возбуждает, а кроме меня тебя больше никто не услышит, в школе никого нет – ухмыльнулся мужчина, плотоядно осматривая девушку с ног до головы. « А он правду говорит, в школе и в правду никого нет. Охранники придут только ближе к вечеру, что же делать? Неужели я, чёрт возьми, такая беспомощная?!» - мысли лихорадочно метались в розовой голове, а мозг усердно старался придумать план побега – « благо, дверь не заперта, стоит только выбрать момент и бежать на выход, но как же мне выбрать этот момент. А может его того, чем-нибудь тюкнуть? Нет, не получиться, он как-будто всё заранее приготовил, никаких тяжёлых и острых предметов нет. Думай, Харуно, думай! Блин, ничего не остается, кроме того, чтобы бежать напролом». Девушка вздохнула и побежала к двери, но преподаватель резко схватил её за руку и уложил на свой стол.
-Надеялась сбежать? - противный смех разразился на весь класс – можешь на это не надеяться, всё равно не получиться – усмехнулся Мацумото, одной рукой снимая с себя пиджак, другой держа руки розоволосой, которая пыталась вырваться.
-А не пошли бы вы к чёрту? – ехидно спросила Сакура, пытаясь выбраться из сильной хватки.
-Дерзишь? А ты знаешь, что всякое непослушание надо пресекать сразу на корню? – сказав это, беловолосой сильно ударил девушку по щеке. Голова рефлекторно дёрнулась в сторону, а на нежной коже щеки уже багровел след от руки. Последние нервы девушки сдали, из глаз потекли слёзы, а из пересохшего горла вырвались крики отчаяния.
-Я же сказал, твои крики никто не услышит, а меня это только возбуждает – рассмеялся Арато. Сакура замерла от шока, неужели её здесь изнасилует сумасшедший учитель её брата? Мужчина, почувствовав то, что девушка под ним успокоилась, подумал, что она смерилась, и разорвал кофточку, в которой была девушка, как вдруг почувствовал сильный удар между ног, Арата скорчился от боли. Харуно почувствовав свободу, быстро ринулась к двери, но беловолосый схватил девушку за волосы и уронил на пол, усаживаясь верхом. Озверев кареглазый два раза ударил розоволосую от чего у зеленоглазой потекла кровь из носа и губы. Учитель склонился над ухом розоволосой, грубо держав ту за волосы.
-Деточка, бежать бесполезно – прошептал на ухо мужчина, обдавая кожу девушки горячим дыханием. Сакура ещё сильнее начала кричать и ёрзать под беловолосым, но тот не обращая внимания на эти жалкие попытки, расстегнул ширинку джинс Харуно.
Саске задержался в спортзале, после урока физкультуры. Парень решил покидать немного мяч в кольцо и подумать над поведением Сакуры, да и не только её, но и своим. Он не мог понять, почему девушка так ведёт себя с ним, ведь, всё же вроде нормально, они помирились, вроде. И не мог понять себя, почему он хочет, чтобы девушка ревновала его.
Вдоволь натренировавшись, брюнет посмотрел на часы, которые ему подарила розоволосая. Перед глазами сразу встала та минутная идиллия. Резко мотнув головой, черноглазый вышел из спортзала. Сходив в душ и переодевшись, Учиха отправился в раздевалку за курткой, но по дороге в раздевалку он услышал странные крики и звуки борьбы в каком-то из кабинетов младших классов. Саске никогда не был любопытным, но ему показалось, что он слышал крики Харуно. Подойдя к кабинету, из которого доносилась какая-то возня, он аккуратно приоткрыл дверь и что он там увидел, повергло его в шок, а потом и вовсе в необузданное бешенство. Сакура лежала на полу в лифчике и расстегнутых джинсах, подальше от неё валялась разорванная серая водолазка, сверху на ней сидел учитель начальных классов – Арата Мацумото. Девушка царапалась, кричала, пытаясь сбросить с себя мужчину, а тот лишь безумно смеялся, пытаясь снять с девушки джинсы.
Учиха недолго думая, забежал в кабинет, рывком откидывая беловолосого мужчину. Саске без разбора наносил удары по телу учителя, охваченный яростью. После того как кареглазый отключился, парень подошёл к розоволосой, которая уткнувшись в колени тихо плакала. Брюнет снял с себя толстовку и накинул на голые плечи девушки и нормально надел на неё джинсы.
-Ты как? – спросил тихо парень, и только потом понял, какую глупость сейчас сморозил. Он хотел осторожно приподнять лицо девушки, но та одёрнула его руку.
-Не трогай, не хочу, чтобы ты видел – также тихо ответила Сакура, не переставая плакать. Саске глубоко вздохнул, поднимая Харуно на руки и унося из этого чёртового класса.
Кое-как добравшись до своей машины, брюнет посадил зеленоглазую на переднее сидение, розоволосая всё также закрывала лицо руками, но уже успокоилась и не плакала. Парень достал аптечку из бардачка и, повернув девушку к себе лицом, опять попытался убрать руки, но та не дала ему этого сделать.
-Сакура, я всё равно уберу твои руки, хочешь ты этого или не хочешь, я должен обработать твоё лицо – сказал черноглазый.
-Не хочу – тихо сказала девушка.
-Ладно, давай для начала обработаю другие травмы – уступил юноша, но ненадолго, он всё равно обработает её лицо. Брюнет снял с плеч девушки ветровку. Руки и грудь были в синяках от сильной хватки мужчины. Парень взял крем от синяков и осторожно, чтобы причинить как можно меньше боли, начал обмазывать для начала руки, потом грудь. Закончив это дело, он вновь посмотрел на ладони, скрывающие лицо.
-Я всё. Мне нужно обработать твоё лицо – девушка покачала головой.
-Обещай, что никому не расскажешь, что здесь произошло – попросила Сакура.
-Дурочка, я и не собирался это делать – Саске пододвинул к себе Харуно и медленно убрал её руки. И носа и из губы всё ещё текла кровь. На щеке красовался след от ладони.
-Мне кажется, я этого урода мало покалечил – вздохнул Учиха, обрабатывая лицо девушки. По щеке розоволосой скатилась слеза. Брюнет, заметив это, прижал зеленоглазую к себе.
-Поплачь, станет легче – прошептал парень – не вечно же тебе быть сильной – добрая усмешка украсила губы юноши.
Прижимаясь к Саске, розоволосая проплакала долго, а он не произносил ни слова, просто был рядом. После отвёз девушку домой. По дороге Харуно заснула, парень занёс розоволосую в дом. На вопрос Дайсуке «где вы были? И что с ней?» брюнет ответил, что они гуляли, а потом девушка заснула у него в машине. Хорошо что, лица Сакуры красноволосый не видел.
Положив зеленоглазую на кровать, Учиха хотел уже выйти, но ему помешала рука девушки.
-Саске, а как я завтра в школу пойду? – спросила розоволосая.
-А кто сказал, что ты завтра в школу пойдёшь? – вопросом на вопрос ответил брюнет – скажу, что ты заболела, так что отдыхай – парень присел рядом с Сакурой.
-А как же…? – хотела задать вопрос девушка.
-А насчёт этого упыря можешь не беспокоиться, всё будет нормально – перебил Харуно парень. – Спи – прошептал Учиха и вышел из комнаты.
На следующий день, когда Дайсуке пришёл из школы, он рассказал сестре, что его учитель уволился, а на его вопрос «что у тебя за синяк на щеке?», Сакура ответила, что просто неудачно упала, ей не хотелось, говорить брату правду. Также девушка прекрасно понимала, что Арато Мацумото уволился не сам, а этому поспособствовал Саске, поэтому решила позвонить ему вечером.
-Алло – ответил спокойный голос.
-Привет – поздоровалась девушка.
-Привет – ответил Саске, Харуно чувствовала его улыбку даже через телефон.
-Спасибо – тихо поблагодарила розоволосая, лёжа на кровати и смотря в потолок.
-За что? – спросил Учиха, будто он ничего не помнит и не понимает.
-За всё – улыбнулась девушка.
-Как ты? – перевёл тему брюнет. Сакура засмеялась.
-Благодаря тебе, отлично…..
Они тогда проговорил до трёх ночи, а через неделю розоволосая вернулась в школу. И опять для друзей удивление: из общения Саске и Сакуры ушёл весь негатив, были лишь незлобные подколы, но они всё равно пытались вывести друг друга из себя. А у Дайсуке появилась новая учительница.
Глава 13
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САСКЕ!
Вечер субботы. Что может быть лучше? Завтра никуда не надо, если не считать то, что завтра у Саске День рождения. В последние время их отношения перешли на больший уровень, чем враждебная дружба, чем просто дружба. Подвёз, поцеловала в щёку. Обиделся, поцеловала в щёку. Обиделась, купил пирожное. С кем-то заигрывает, обиделся, подошла, поцеловала в щёку. На кого-то обращает внимание больше, чем на неё, обиделась, подошёл, что-то шепнул, улыбнулась. Ночные звонки, о которых не догадываются друзья. Это как снотворное: не поговорил – не заснул. Разговаривают, смеются, обижаются, мирятся, делятся мнениями, советами, спорят. Своеобразная дружба, которая может уже и, вовсе, не дружба.
Сакура лежала на кровати в позе пятиконечной звезды, смотря на маленькие, но очень яркие звездочки в своём личном «небе». Девушка купила для Саске большой, зелёный кальян, с четырьмя трубками, украшенный какими-то маленькими камушками, который подарит завтра. Брюнет арендовал клуб, в котором первый раз он «поцеловался» с Сакурой, чтобы устроить массовую вечеринку. Придёт вся старшая половина школы, придут ещё некие друзья Учихи, с которыми он обещал познакомить всех завтра вечером. Придут все, кому не лень. Это будет вечеринка года! От хороших мыслей, розоволосую отвлёк телефонный звонок.
-Алло – ответила девушка.
-Алло – передразнил голос из трубки. Сакура улыбнулась.
-Приготовления закончились? – спросила Харуно, прекрасно зная, кто звонил.
-Вроде да. Завтра последний раз съезжу в клуб, всё проверю – ответил лениво голос, принадлежавший Саске.
-Ммм…ясно – протянула девушка, – представляю какими мы придём в школу – улыбнулась Сакура.
-Плевать, мне 18 лет не каждый день исполняется, так что завтра я намерен споить всех, включая тебя, и напиться самому – усмехнулся Учиха.
-Да твоему настрою может позавидовать любой алкоголик – засмеялась Харуно, перевернувшись на живот.
-А во что ты одета? – вдруг спросил брюнет.
-С каких это пор ты интересуешься, во что я одета? – удивленно, вопросом на вопрос ответила зеленоглазая.
-А что тут такого? Мы же друзья – ехидно заметил парень – так, во что ты одета? – невинным голосом задал вопрос парень.
-Ты совсем с катушек съехал? – закричала девушка в трубку.
-Ну, что ты кричишь, я же пошутил – успокоил Сакуру Учиха.
-Сволочь – обозвала парня Харуно.
-Сволочь, между прочим, это состояние души – поучительным тоном произнёс Саске.
-Ками-сама – вздохнула девушка - пока - попрощалась розоволосая.
-Спокойной ночи.
-Спокойной – короткие гудки, оповестили Сакуру о том, что связь прервалась.
Сакура металась по всей комнате в поисках подарка, она опаздывала на полчаса. Киба звонил уже раз 5, поторапливая девушку. Ещё должна приехать тётя, чтобы посидеть с Дайсуке.
Харуно надела короткое серебристое платье из паеток, чёрные туфли. Волосы она собрала в незатейливую причёску, вечерний макияж, серёжки-кольца, браслет, который подарил Саске. Девушка вызвала такси, и через 20 минут уже была на месте. Подвыпившая молодёжь вовсю зажигала на танцполе. Сакура оставила подарок на столе возле входа, где располагалось множество таких подарков. Розоволосая кое-как добралась до углового столика, за которым сидели её друзья и виновник сего торжества.
-Кто бы мог подумать, что ты, Харуно, такая непунктуальная – проворчал Учиха. Сакура виновато улыбнулась.
-Я ждала тётю, не оставлю же я брата одного – отговорилась девушка.
-Зачем его надо было оставлять! – воскликнул какой-то парень, которого Сакура раньше не видела – надо было его сюда приводить – добавил он. Парень был симпатичным. Длинные блондинистые волосы, собранные в высокий хвост, чёлка закрывала правый глаз, голубые глаза, затуманенные от алкоголя. Саске вздохнул.
-Сакура, познакомься это Дейдара, мой друг – представил брюнет незнакомца.
-Приятно познакомиться, меня зовут Сакура – представилась Харуно, мило улыбнувшись.
-Знаю-знаю, Саске о тебе рассказывал – улыбнулся в ответ блондин.
-Чего стоишь? Садись – Учиха усадил девушку на диван.
-Ты сказал, что друзей будет трое – прошептала на ухо черноглазому Сакура.
-Хидан с Какузу где-то здесь – ответил парень.
-А где Суйгецу с Карин? – задала вопрос розоволосая.
-Как обычно – лениво произнёс Саске.
-Они, что совсем обнаглели! – воскликнула Харуно – у их друга день рождение, а они чем попало занимаются – продолжала причитать девушка.
-Почему чем попало? Очень даже полезное дело – усмехнулся Учиха, многозначительно осмотрев Сакуру – Кстати, отлично выглядишь – сделал комплимент брюнет.
-Да иди ты – вздохнула Сакура, отпивая коктейль, так любезно поданный Каруи.
Через полчаса вернулись Суйгецу с Карин, растрёпанные, но довольные. Также к их компании присоединились и Хидан с Какузу. Первый парень был седовласый с зализанными волосами и сиреневыми глазами, а второй брюнет, с зелёными глазами.
Время летело быстро, выпитых стаканов больше. Дейдара, изрядно напившись, полез на сцену, поздравить Саске, его еле-еле стащили самые трезвые из. Блондин потом ещё долго жаловался Учихе заплетающимся языком о том, какие «хорошие» люди Какузу и Шикамару, чем вызывал смех у окружающих.
Шикамару, не дослушав тираду Дейдары, уснул на плече Темари, которая пыталась его разбудить и заставить с ней потанцевать. Кибу же долго уговаривать не пришлось, поэтому Каруи отлично проводила время с любимым, пусть и еле стоявшим на ногах. Хидан успел подцепить двух девушек, разрываясь между ними. Сакуру пригласил на танец какой-то смельчак, но после взгляда Саске, тут же испарился, когда девушка повернулась к брюнету, тот лишь пожал плечами мол «у каждого свои тараканы в голове». Но Харуно долго не расстраивалась, взяв Учиху за руку, увела его на танцпол. Через час головокружительных танцев девушке стало плохо, дали о себе знать алкоголь и жуткая духота в зале, плюс ко всему смешанные запах духов и пота.
Сакура, оставив брюнета и накинув куртку, вышла на улицу. Свежий воздух дурманил голову лучше всякого спиртного. Учиха вышел вслед за зеленоглазой.
-Тебе плохо? – заботливо поинтересовался парень.
-Да, немного – ответила Харуно, стоя на подкашивающихся ногах, и когда девушка начала падать, Саске подхватил её.
-Пошли отсюда – проговорил юноша, уводя Сакуру в сторону от клуба.
-Зачем? Я не хочу – начала упираться розоволосая.
-Ты еле на ногах стоишь, пошли – настаивал парень.
-Но я ещё хочу – стояла на своём Харуно.
-Тебе хватит, между прочим, завтра в школу – они уже отошли на приличное расстояние от заведения.
-Точно, ну, пошли…Стоп! А куда? – пьяный мозг никак не хотел думать.
-Тут не далеко есть квартира, мы её с парнями купили – ответил парень – прогуляемся, заодно протрезвеешь – он косо посмотрел на девушку.
-Уговорил – придерживаясь за Саске, произнесла Харуно.
-Кто бы сомневался – буркнул Учиха.
-Ты что-то сказал? задала вопрос девушка.
-Нет, ничего – ответил брюнет.
Дойдя до квартиры, Сакура, и правда, протрезвела. Парочка уселась на пол, облокотившись о диван, в гостиной. Саске из холодильника принёс вино…
-…Нет, ну, только представь, она у меня вырвала эту кофточку почти из рук…- девушка, в доски пьяная, рассказывала парню что-то из своей жизни, тот не менее пьяный, внимательно слушал её. Они неосознанно всё ближе и ближе подсаживались друг к другу. Закончился рассказ, в комнате воцарилась тишина. Брюнет медленно наклонился к девушке и поцеловал. Из невинного и лёгкого, поцелуй перерос в более страстный и настойчивый. Учиха повалил Сакуру на пол, не переставая её целовать. Девушка запустила одну руку в его волосы, а другой начала стаскивать с парня футболку. Предмет гордироба отлетел куда-то в сторону, чулки были благополучно порваны. Парень сзади пытался нащупать молнию, чтобы расстегнуть платье. Харуно оторвалась от губ брюнета и перевела его руку на бок. И ОЛЯ-ЛЯ, застежка найдена. Он быстрым движением расстегнул платье, и оно, как минуту назад отправилась в полёт футболка, полетело в сторону лестницы, открывая парню шикарный вид на фигурку девушки. Саске оторвался от таких желанных губ.
-Там, на втором этаже, есть комната, если хочешь… - но ему не дали договорить.
-Хочу – тихо, пытаясь отдышаться, прошептала розоволосая.
-Отлично – Учиха, отрываясь от пола, поднял девушку и понёс к лестнице, но запутавшись на лестнице в платье, они со смехом упали.
-Ты как? – смеясь, спросил черноглазый.
-Жить буду – ответила Сакура, пытаясь прекратить смех, но он быстро потонул в поцелуе.
Добравшись до комнаты, брюнет с ноги открыл дверь, и ею же потом её и закрыл. Он повалил розоволосую на кровать. Девушка пыталась расстегнуть ремень на джинсах парня, но он никак не хотел поддаваться. Из-за чего на её лице отразилась какая-то обида на эту вещь, некогда придуманную человечеством
-Давай помогу – Саске положил свои ладони поверх рук Харуно и ремень с лёгкостью расстегнулся.
-Спасибо – поблагодарила девушка, притягивая Учиху к себе. Сакура сняла с него джинсы, а парень, тем временем, ловким движением расстегнул лифчик, отправляя оный объект в «неизведанное пространство». Взору брюнета представилась очаровательная грудь зеленоглазой, с набухшими сосками. Саске припал к одному из них губами, рукой стащив кружевные трусики, он пальцем проник в девушку. Парень исследовал её тело поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. После, заменой ловким пальцам Учихи, стал влажный язык. Харуно неистово билась в экстазе, решив сделать и парню приятно, она перевернула его на спину, садясь сверху и освобождая его от тесных трусов. Перед девушкой предстал во всей длине и красе набухший от желания член. Сакура облизнула его от основания до конца, она проследила затуманенным от возбуждения и алкоголя взором за его реакцией и была собой довольна. Продолжив свой «коварное» дело, Харуно вобрала мужское достоинство в рот, нежно его посасывая. Саске такой пытки выдержать не мог и поэтому, резко подмяв под себя девушку, грубо в неё вошёл. Розоволосая билась в агонии, царапая спину брюнета до крови. Дикие стоны и тяжёлое дыхание, разрывали тишину комнаты. Учиха жестоко насаживал её на свой член. Сакура громко застонала, выгибаясь дугой. Вот он, пик наслаждения! Они кончили вместе. Часто дыша, Саске лёг рядом с Харуно. Прижимая к себе девушку, он вдохнул её сладкий вишнёвый запах…
Сегодня они заснули вместе…
Глава 14
ЛЮБОВЬ?
Женская народная мудрость – сама придумала, сама обиделась.
Солнце медленно встаёт, но сумерки ещё не отступили, разгуливая по комнате, в которой витал запах секса. На часах 5:36, рано. На кровати мирно спит красивая пара, накрытая лёгкой простынёй. Девушка лежит на груди красивого юноши, тот в свою очередь нежно, но крепко её обнимает, будто боится, что она исчезнет. Красавица пошевелилась, просыпается. «Ммм…блин, как болит голова, что вчера было? Ничего не помню» - думала Сакура, приподнимаясь на локтях. Её взгляд прошёл по комнате. « Где я?» - первое, что пришло в голову после «обследования местности». Но тут цепкий взгляд наткнулся на спящее личико парня « О, Саске! Какой он милый, когда спит. Кто бы мог подумать, что он такая няша, прям бы расцеловала» - на лице расплылась улыбка, но тут же померкла «Стоп! А что здесь делает Учиха? И, чёрт возьми, где я?» - Харуно ещё раз оглянулась, на глаза попались разбросанные вещи. «А почему вещи разбросаны? Между нами же ничего не было? Так сейчас проверим». Сакура заглянула под одеяло и тут же вынырнула, на лице отобразилась какая-то обречённость с горечью « Нет-нет, этого не может быть, просто не может быть, мы же не…» - мысли лихорадочно бились в голове, девушка в панике осматривалась, что-то пытаясь найти. Потом резко вскочила, попутно собирая разбросанные вещи, уже на лестнице, она обнаружила платье и разорванные чулки. Сакура быстро оделась и выскочила за дверь, дорожки слёз прокладывали пути по щекам. Харуно поймала единственную машину, которая ехала в такое раннее время и через 20 минут была дома. Розоволосая зашла в комнату и повалилась на кровать, слёзы текли, не переставая. «Он использовал меня нагло, а я ему доверяла, другом считала, урод! Ненавижу его! Небось, проснётся и смеяться будет, что уложил меня в койку и мнение теперь у него обо мне плохое. Как я умудрилась так напиться, дура! Ещё чулки мои порвал, козёл! Так стоп, хватит ныть! С чего бы мне расстраиваться-то? Он что Бог что ли? И мне совсем плевать на его мнение. Надо искать во всём хорошее. Так, удовольствие получила? Получила. Хотя, блин, не помню» - думала Сакура.
-Блин, ещё и в школу идти, Дайсуке надо разбудить – вслух проговорила девушка – а я как пойду? А вообще не пойду! Не хочу его видеть, как я вообще буду на него смотреть – решительно заявила Харуно.
-А ещё думаю, чего это он меня спросил, во что я одета, ненавижу – провыла Сакура, захлёбываясь слезами. – Так всё, плевать я хотела на этого Учиху, Дайсуке надо разбудить – более менее успокоившись, зеленоглазая встала с кровати и пошла будить брата. Проходя мимо зеркала, она увидела своё отражение: заплаканное лицо, красные опухшие глаза, покусанные губы.
-Подруга, стрёмно же ты выглядишь – фыркнула Сакура, выходя из комнаты.
Зайдя в комнату брата, девушка умилилась: её братик спал, сжавшись в комочек. Одеяло валялось на полу, подушка в ногах, но на лице улыбка, видимо, ему сниться что-то хорошее. Тётя ушла поздно ночью, она работала в больнице и вчера была её смена. Харуно на цыпочках подошла и осторожно присела на кровати.
-Ты поздно, я думал, мы увидимся только в школе – открывая свои заспанные карие глазки, проговорил. охрипшим ото сна голосом, Дайсуке.
-Ох, прости, я тебя разбудила – извинилась девушка.
-Расслабься, я уже полчаса не сплю – успокоил сестру мальчик.
-Понятно, ну ладно ты пока собирайся в школу, а я тебе завтрак приготовлю – сказала Сакура, улыбаясь.
-А ты что в школу не пойдёшь? – поинтересовался Харуно младший, вставая с кровати.
-Нет, я себя плохо чувствую – розоволосая скорчила болезненную физиономию, для пущей правдивости.
-Ясно, если станет ещё хуже, вызови врача. Хорошо? – спросил Дайсуке, обеспокоенно осматривая сестру.
-Ладно – уходя, сказала Сакура.
Девушка приготовила вкусный завтрак для брата: гренки с малиновым вареньем и стакан апельсинового сока.
Через пятнадцать минут на кухню спустился красноволосый. Они сели за стол.
-Очень вкусно – улыбнулся мальчик – а ты почему не ешь? – Сакура уныло ковыряла в тарелке, есть совсем не хотелось, все мысли вертелись вокруг брюнета. « А как он?», « А ищет ли?», «А что делает?».
-Эй, Сакура – Дайсуке потряс сестру за плечё. Девушка вылезла из мыслей и удивлённо уставилась на брата.
-Ты что-то сказал? – спросила Харуно.
-Я говорю, что очень вкусно, почему ты не ешь? – повторил братик.
-Что-то не хочется – ответила зеленоглазая.
-Сакура, что случилось? – серьёзно спросил Дайсуке.
-Ничего, с чего ты взял, что что-то случилось? Всё отлично – быстро протараторила Сакура.
-Знаешь, у меня сейчас нету времени, я опаздываю – произнёс мальчик, смотря на часы - но когда я вернусь, ты будешь должна мне всё рассказать, и если ты думаешь, что я глупый и не заметил, что ты плакала, то ты ошибаешься – серьёзно проговорил Харуно и вышел с кухни. Через минуту хлопнула входная дверь. Девушка закрыла ладонями лицо и заплакала «ну, что со мной? Почему мне так плохо? Почему я просто не могу смириться, ну, использовал и что? Мне так не было плохо, когда меня бросил Киаши (это бывший парень Сакуры)! Неужели, я в него влюбилась? Как? Когда успела? Я, ведь, его ненавидела! Влюбилась…как глупо, но даже если и так он об этом не узнает, вообще никто не узнает» - думала Сакура, вставая из-за стола. Харуно открыла холодильник и достала бутылку текилы.
-Отлично, будем лечиться – усмехнулась розоволосая, открывая бутылку. Она взяла скан с бутылкой и ушла в гостиную «лечиться»…
А в уютной комнате начал просыпаться Саске и первое, что он сделал, это пытался нащупать на другой стороне кровати Сакуру, но нащупал лишь пустоту. Парень резко сел, но сразу лёг обратно. «Ками-сама, моя бедная головушка. Сколько я вчера выпил? И где Харуно?» - Учиха оглянулся, но никого не нашёл. Он спустился на первый этаж, где надеялся найти девушку, но и там никого.
-Не уж то приснилось? – вслух спросил брюнет.
-Нет, не приснилось – усмехнулся парень, когда его взгляд наткнулся на разорванные колготки – тогда где она? Надо ей позвонить – Саске взял телефон, набирая уже заученный номер, но красивый женский голос оповестил брюнета о том, что абонент отключён. Он решил позвонить на домашний телефон, но и там к трубке никто не подходил.
-Она, наверное, уже в школе, тогда что меня не разбудила? – размышлял вслух Учиха. Он быстро собрался в школу, вид был немного потрёпан. Брюнет подъехал к школе на совей Toyote supra. Выйдя из машины, он заметил компанию, которая стояла около школы. Медленно пойдя, Саске со всеми поздоровался.
-Слушайте, а вы сегодня Сакуру не видели? – спросил парень.
-Нет, надо у Дайсуке спросить, где она – ответила Каруи.
-Ага, я её со вчерашнего вечера не видел, она куда-то пропала – проговорил Киба.
-Да, ладно, наша Саку загуляла, наверное, подцепила какого-нибудь красавчика – усмехнулся Суйгецу, но потом за такие слова получил подзатыльник от Карин.
-Думай, что говоришь, придурок – грозно проговорила девушка.
-Больно же, больная дура – потирая ушибленное место, проворчал Ходзуки.
-Знаешь, Саске, я думаю надо…- начала было Темари, но Учиху она не увидела – а где Саске? – спросила блондинка.
-Он ушёл – лениво ответил Шикамару.
Учиха шёл по коридорам, разыскивая брата Сакуры. «Где же ты, Харуно? Почему ушла и не разбудила? Всегда считал её странной! Так ещё и в школу не пришла. И вообще чего это я за неё волнуюсь! Переспали, так переспали. Ничего особенного. Хотя кому я вру? Это был самый лучший секс, который у меня вообще был, вот только спина побаливает» - думал брюнет, на лице которого блистала еле заметная улыбка. Он быстро нашёл кабинет, в котором учился Дайсуке. Мальчик сидел на второй парте и разговаривал с какой-то симпатичной девочкой.
-Дайсуке – позвал Саске. Красноволосый медленно встал и направился в сторону парня.
-Что? – с улыбкой спросил Харуно младший.
-Где Сакура? – задал вопрос Учиха. Улыбка с лица мальчика исчезла.
-Она дома, но она в очень подавленном состоянии, сказала, что плохо себя чувствует, но я-то не слепой, я вижу, что что-то случилось – серьёзно проговорил малыш.
-Ясно – вздохнул Саске.
-Ты что-то знаешь? – спросил Дайсуке, смотря в глаза парня, в которых сейчас плескалась… Обида?
-Пока – попрощался брюнет и вышел, даже не ответив на вопрос.
-Да, что сегодня со всеми такое? – сам себя спросил мальчик.
Саске шёл в класс, слова Дайсуке врезались в голову «Она дома, но она в очень подавленном состоянии…»
«Не уж то жалеет? Но почему? Что я сделал? Может быть, я ей вчера что-то сказал по-пьяни? Вроде всё было хорошо. И вообще меня это не должно волновать! Чего это я за кого-то переживаю? Даже смешно…» -думал Учиха. В голову лезли воспоминания. Вот они первый раз столкнулись, он тогда ещё очень удивился, что какая-то девчонка заставляет его просить прощения. Вот их первый, пусть и случайный поцелуй. Так же вспомнилось, когда Саске убегал от Сакуры из-за подарка и как они после сидели в коридоре на полу, он вспомнил те чувства, которые тогда испытал: нежность с привкусом радости. Их совместные стоны, когда они были единым целым. И вспомнил те чувства, когда не застал её рядом утром: разочарование с капелькой непонимания. Неужели это любовь?
Парень остановился «Что со мной? Почему внутри такое чувство необходимости в ней? Влюбился? Скорее да, чем нет. А раз так, то она от меня не уйдёт!» - Саске резко развернулся на 180 градусов и зашагал к выходу из школы, так и не дойдя до класса.
-… Не понимаю, что с ними происходит – говорила Темари. Ребята сейчас находились в классе и обсуждали странное поведение Саске и Сакуры.
-А что тут не понятного? Попали они конкретно – усмехнулся Сай.
-В смысле? – не поняла Таюя.
-Сай хотел сказать, что они влюбились – пояснил слова друга Шикамару.
-В кого? – спросила Карин, тоже не понимая о чём речь.
-Друг в друга, курица – усмехнулся Суйгецу, рассматривая свою девушку.
-Как ты меня назвал, самоубийца? – воскликнула Мураками.
-Эй, ребят, успокойтесь – успокоил пару Киба.
-Что насчёт Саске и Сакуры, то это дело времени – проговорила Темари.
-Как понять? – спросил Сай.
-Так и понимать. Эти гордые существа не могут постоянно претворяться, что они просто хорошие друзья - пояснила свои слова Темари.
-Согласен. Главное понять, кто из них первый поймёт это и сдастся – согласился с мнением Темари Сай.
-А я вот знаю – сказал Киба.
-Я тоже – усмехнулась Каруи.
-Ну, и кто же – заинтересовались ребята.
-Ну, если судить не большую отсталость Сакуры в делах любовных – начал Киба, поучительным голосом, но его прервала Каруи.
-Короче, если учесть небольшую тормознутость Сакуры и её действительно «женскую логику», то первый догадается Саске – проговорила девушка. И она даже не догадывается, насколько она была права…
Глава 15
БЫВШИЙ ПАРЕНЬ.
Toyota supra быстро ехала по городу. Вот знакомый дом, Саске остановился. Он вышел из машины, перед этим припарковавшись. Позвонил в звонок на двери. Никто не открывал, Учиха ещё раз позвонил, всё равно никто не открывал, он начал уже стучать в дверь и вот дверь открывается. На пороге стояла растрепанная, заспанная Сакура с красными от слёз глазами, но, увидев, кто так назойливо звонил и стучал, попыталась закрыть дверь, но нога Саске не позволила.
-Нам надо поговорить – начал разговор брюнет.
-Нам не о чём говорить – Харуно ещё раз попыталась закрыть дверь, но Учиха просто вломился в дом и закрыл его изнутри.
-А я сказал надо – настаивал парень.
-Да что ты себе позволяешь? – кричала девушка.
-Успокойся – Саске спокойно прошёл вглубь гостиной и сел на диван, жестом приглашая розоволосую сесть рядом, но Сакура проигнорировала его приглашение, оставшись стоять на месте. Учиха вздохнул, кто знал, что будет так трудно?
-Почему ты ушла? – спросил брюнет.
-А что было бы лучше, если бы ты меня сам выгнал? – встречный вопрос.
-С чего ты это решила? – парень изящно изогнул бровь.
-Потому что ты со всеми так делаешь! – воскликнула Харуно, гневно размахивая руками.
-А может ты исключение? – Саске усмехнулся.
-Пошёл к чёрту, проваливай отсюда – продолжала кричать Сакура.
-Нет. – Учиха поудобнее развалился на диване, чем окончательно вывел зеленоглазую из себя.
-Если ты сейчас же не уйдёшь, то я…, то я… - пыталась подобрать слова девушка.
-Что ты? – парню становилось веселее.
-Почему ты надо мной издеваешься? – по щекам потекли слёзы. Саске подошёл к девушке.
-Почему ты жалеешь? – вопросом на вопрос ответил Учиха, положив руки на её плечи и заглядывая в глаза Харуно.
-Потому что, ты использовал меня – тихо проговорила Сакура, пытаясь остановить поток слёз.
-Да с чего ты это взяла? Харуно, что твориться в твоей голове? – брюнет начал выходить из себя.
-А как это называется? Ты меня напоил, а потом в койку уложил! – розоволосая пыталась вырваться из крепкой хватки парня. Саске глубоко вздохнул, слишком трудно ему сейчас было, он отпустил её.
-Тогда кого хуя, я здесь стою! – крикнул Учиха, всё предел…
-Прекрати материться! – крикнула в ответ Харуно.
-А ты заставь, блять! – продолжал кричать брюнет. Девушка со всего размаху ударила парня. На щеке красовался красный отпечаток от маленькой ладошки.
-Заставила? – ехидно спросила Сакура, слёз уже не было, была только злость. Зачем он пришёл? Саске резко повернул голову, в его взгляде бушевал огонь.
-Допустим – процедил Учиха – а тебе не приходило в голову, что если бы я тебя использовал, то меня сейчас бы не было здесь – зло продолжил он, пытаясь не убить эту маленькую мерзавку. Сакура задумалась, а правда, зачем он тогда пришёл, она осматривала комнату, в поисках найти подсказку, но, конечно же, ничего не нашла. Девушка молчала, ей не было что сказать.
-Молчишь? – разочарованно спросил брюнет, смотря на растерянную девушку – а я вот скажу, что никогда бы в жизни я не пришёл к тебе, если бы использовал и … - Саске замолчал, а потом продолжил – я влюбился – признался парень, отводя взгляд. Харуно уставилась на него.
-В кого? – глупо спросила розоволосая, Учиха в неверии посмотрел на девушку. « Она что шутит? Не уже ли не поняла? Ками-сама, а чему я удивляюсь, это же Сакура».
-В тебя, дура – вздохнул парень.
-Дура? – вскипела Сакура.
-Ты не на том заостряешь внимание – возмутился Саске.
-А на чём мне заострять внимание-то? – воскликнула девушка. Брюнет впал в ступор «Чё она курила? Я ей тут в любви признался, а она даже не заметила. Так, Саске, не заводись, успокойся и ещё раз повтори» - размышлял Учиха, внутренне успокаиваясь.
-Я тебя люблю – по слогам произнёс Саске. Очередь Сакуры впадать в ступор «Любит? Он мне сейчас в любви признался? Почему он врёт? Ведь, не любит же! Я знаю» - беспорядку в голове девушки, может позавидовать любой неверующий Фома.
-Нет – тихо ответила Харуно, а из глаз опять брызнули слёзы.
-Что «нет»? – не понял Учиха, но то, что из её глаз снова потекли слёзы, ему не понравилось.
-Не любишь – всхлипывала Сакура. Саске подошёл к зеленоглазой и на ухо прошептал:
-Знаешь что, я не знаю, что у тебя в голове, но если ты, действительно, так думаешь, даже после того, что я стою здесь и признаюсь тебе в своих слабостях, то ты реально дурочка. – Кожу обжигало горячее дыхание. – Но ничего, я не отступлюсь и выбью из твоей головушки всю твою дурь, она там лишняя знаешь ли – усмехнулся черноглазый и ушёл, оставив Харуно в шоке, но с лёгкой улыбкой на лице…
На кровати сидел красивый парень. Коротковолосый шатен с серыми глазами. Он лазил в ноутбуке. Но вдруг в комнату входит мужчина. Это был отец парня. Он был средних лет с сединой в чёрных волосах с серыми глазами.
-Киаши, нам надо поговорить – проговорила он.
-Чего тебе? – безразлично ответил шатен, даже не посмотрев на отца.
-Мне позвонил вчера твой директор и сказал, что тебя отчислили из школы – строго посмотрев на сына, ответил Акияма, так звали отца.
-Что теперь? – усмехнулся парень.
-Тебя, что это даже не волнует? – взбесился мужчина.
-Меня это даже не волнует – ехидно ответил Киаши.
-Между прочим, в этом году ты выпускаешься! – зло воскликнул отец.
-И что? – холодно ответил Сато.
-Значит так, ты сегодня улетаешь в Токио, и завтра будешь учиться в новой школе – произнёс Акияма и вышел из комнаты сына.
-В Токио? Кажется, туда уехала Сакура? Чтож будет весело – усмехнулся шатен, а в глазах блеснуло что-то нехорошее.
Утро. Снежинки беспорядочно летают, подхватываемые лёгким, но, довольно, холодным ветерком. В школу неторопливо идут сонные школьники. Чёрная машина припарковалась у ворот школы. Сакура с Дайсуке вышли из автомобиля и направились в школу. Идя по коридорам школы, брат и сестра разделились. Харуно дошла до класса, там её встретили подруги.
-Саку, привет – поздоровались девчонки.
-Привет – ответила девушка.
-Почему ты вчера в школе не была? – спросила Каруи.
-Мне вчера было плохо – соврала Харуно, невинно смотря на подруг.
-О, да! Нам вчера всем было плохо – усмехнулась Карин.
-Слушай, а ты не знаешь, что случилось с Саске вчера? – поинтересовалась Таюя, обращаясь к Сакуре.
-А что с ним случилось? – задала вопрос девушка.
-Ну, не знаю, он вчера для начала был, а потом куда-то делся – ответила Таюя.
-Нет, понятия не имею – промямлила Сакура, отведя взгляд. Девушки что-то заподозрили, но допрашивать не стали, если надо сама скажет.
-Понятно – протянула Карин.
-А что вчера в школе, было? – решила перевести тему разговора Харуно.
-Как обычно, скучно и занудно – усмехнулась Темари, потягиваясь.
-Кстати, девчонки, а вы знаете, что в 11 класс сегодня придёт новенький – тихо, как-будто боясь, что кто-то услышит, произнесла Карин.
-Ой, здорово – воскликнула Таюя.
-А тебе, не всё ли равно, Таюя, у тебя, кажется, парень ещё живой – ехидно заметила Сакура.
-Мне просто интересно – фыркнула Куроки.
-У неё-то есть, Харуно, а вот у тебя…- протянула Темари.
-А я никуда не тороплюсь – шутливо обиделась зеленоглазая.
-Ага, как же – проговорила Каруи, насмешливо смотря на девушку.
-Всё, хватит ссориться, сейчас звонок будет – уняла девушек Карин. Сразу после слов красноволой и, правда, прозвенел звонок. Ученики уселись на свои места. В класс вошла учительница японского языка. И дальше, как по расписанию прошли три урока. Наша компания собралась в столовой. Все, кроме Учихи.
-А Саске где? – поинтересовалась Карин у своего парня, который учился в одном классе с брюнетом.
-Он задержится, у него там какие-то проблемы с новеньким – ответил Суйгецу.
-Какие проблемы? – спросила Сакура, ей совсем не понравилось то, что сказал Ходзуки.
-Да, не знаю, что-то не поладили. Если честно мне этот Киаши сразу не понравился – пояснил Сай.
У Харуно ёкнуло сердце «Киаши? Я, наверное, ослышалась? Нет, на слух я никогда не жаловалась. Хотя мало ли бывает парней с именем Киаши» - успокаивала себя розоволосая. В эту же минуту в столовую вошёл Саске. Вид у парня был не довольный. Он медленной, но раздражённой походкой подошёл к столику, за которым сидели друзья, и плюхнулся рядом с Сакурой. Как только Учиха сел, в столовую зашёл Киаши, увидев его, Харуно замерла, не в силах поверить, что перед ней сейчас предстал её бывший парень. «Этого не может быть. Что он тут делает? Зачем он явился сюда, когда у меня в жизни и так много неразберихи? Почему сейчас?» - мысли лихорадочно бились в голове девушки.
-Эй, Учиха, а ты не обнаглел ли? Толкнул, и даже не извинился – подойдя к столику, за которым сидела Сакура, недовольно спросил Сато, но тут его взгляд упал на Харуно. На лице расползлась некрасивая усмешка.
-Сакура? Ты ли это? – усмехнулся шатен. Ребята удивлённо посмотрели на девушку, которая ещё не отошла шока, но больше всех этим вопросом заинтересовался Саске…
Глава 16
ДОЛГОЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ.
-Сакура? Ты ли это? – усмехнулся шатен.
-Что ты здесь делаешь? – отойдя от шока, спросила Харуно.
-Ты, что его знаешь? – задал вопрос Саске, переводя взгляд то на Сакуру, то на Киаши.
-Я её парень – самодовольно произнес Сато, гадко ухмыльнувшись.
-Бывший – поправила девушка.
-Да что здесь вообще происходит? – возмутился Суйгецу, которому надоел этот бессмысленный разговор. Шатен засмеялся.
-Я тебя не отпускал – проговорил шатен, не обращая внимание на Ходзуки.
-А мне плевать на твоё разрешение, я сама ушла – гордо заявила Харуно.
-Ну, уж нет, я своих игрушек не отпускаю – усмехнулся парень. Учиху взбесила последняя фраза, он поднялся со своего места и, взяв Сато за шкирку, прошипел:
-Во-первых, она тебе не игрушка, а во-вторых, ещё раз подойдешь к ней, я тебя на части порву, уяснил? - Киаши вновь мерзко засмеялся, его, кажется, совсем не напугал Саске.
-Слышь, рыцарь, а что ты мне сделаешь? – перестав смеяться, ехидно спросил шатен.
-Вот что – Учиха со всей силы ударил Сато по лицу, так что тот отлетел на добрые два метра. Все, кто находились сейчас в столовой, были поражены. Всегда спокойный и холодный Саске Учиха заступился за девушку, да, ещё и вмазал новенькому. Вокруг парней образовалась куча зевак. Девчонки визжали, а парни подначивали тех, чтобы они дрались. Киаши поднялся, вытер кровь с лица и набросился на брюнета. Завязалась драка. Сакура, придя в себя, хотела разнять дерущихся, но её не пустил плотный круг из подростков столпившихся вокруг парней, она даже не могла разглядеть, что там происходит.
-Ками-сама, да, что же вы сидите – закричала Каруи – они же друг друга поубивают – кричала девушка на друзей. Киба, Шикамару, Сай и Суйгецу протеснились сквозь толпу. Танака и Ходзуки сзади схватили Учиху и скрутили ему руки, тоже самое с Киаши сделали и Инудзука с Нарой. Парни пытались вырваться, испепеляя друг друга взглядом.
-Отпустите меня, я с ним ещё не закончил – прокричал брюнет. Из носа и из губы текла кровь, правая бровь рассечена. У Сато всё было ещё «лучше»: фингалы светили под глазами, кровь из носа, на руках и ногах начинали проявляться синяки.
-Да, успокойся ты – проговорил Сай. К Саске подбежала с перепуганными глазами Харуно.
-Саске, ты как? – заботливо спросила девушка.
-Нормально – он отвернулся от зеленоглазой, ему было стыдно.
-Тебя нужно обработать – заявила Сакура, осматривая повреждения.
-Не нужно – пытался отделаться Учиха.
-Не спорь! Мальчики отпустите его – попросила Харуно. Сай и Суйгецу отпустили успокоившегося парня. Девушка взяла Саске за руку и повела его к выходу из столовой, но не успели они выйти, как услышали слова шатена.
-А ты, Учиха, не только слабак, но и подкаблучник – усмехнулся Сато, которого уже тоже отпустили. Он потирал затёкшие руки. Брюнет повернулся и быстрыми шагами подошёл к шатену, ударил того в живот, Киаши загнулся, сплёвывая кровь изо рта. Учиха нагнулся и прошипел ему на ухо.
-Кто тут ещё и слабак! Повторю последний раз, если ты ещё раз подойдёшь к Сакуре, то я тебя вообще убью, а ещё лучше убирайся из этой школы, если не хочешь проблем – усмехнулся Саске.
-Больно нужна она мне – прохрипел парнеь. Учиха отошёл от него, и, взяв обеспокоенную Сакуру за руку, вышел из столовой.
-Любовь… - мечтательно произнесла Таюя, смотря на закрытые двери столовой.
-Нет, вот, почему, когда нужен врач его нет? – причитала Сакура, ища аптечку. Пара сейчас находилась в медкабинете. Саске сидел на кушетке и следил за движениями девушки.
-И вообще, зачем надо было драться, а? - возмущалась Харуно.
-Чтобы этот урод за языком следил – спокойно ответил парень.
-Вечно, вы парни кулаками проблемы решаете – продолжала причитать Сакура.
-Он был твоим парнем? – задал вопрос брюнет. Харуно замерла и посмотрела на Саске.
-Был – глубоко вздохнула девушка, садясь рядом с брюнетом.
-Знаешь, мне плевать, какая там у вас была любовь и была ли вообще, но ответь мне, ты его всё ещё любишь? – спросил Учиха, внимательно смотря на розоволосую. Сакура улыбнулась.
-Нет, я даже не знаю, любила ли – спокойно ответила девушка, улыбаясь. Саске обнял Харуно и уже потянулся к её губам, но…всегда это противное «НО»…в комнату забежала запыхавшаяся медсестра. Парочка сразу же отодвинулась друг от друга.
-Извините за опоздание. Мне как сказали, что тут есть раненые, я сразу же прибежала – пытаясь отдышаться, проговорила женщина. Она была среднего роста, полненькая, короткие белые волосы, и красивые нефритовые глаза.
-А где вы всё это время были? – возмутилась Сакура. Женщина покраснела.
-Я…я… - мямлила медсестра. Саске закатил глаза.
-Можете не оправдываться – вздохнул парень.
-Вас же должно быть двое? – решила переменить тему блондинка.
-Второй самостоятельно сюда не доберётся – усмехнулся Учиха, но сморщился от боли.
-Покажи, какие у тебя раны – попросила блондинка.
-У меня не раны, а повреждения – буркнул брюнет, а Харуно засмеялась, у него такое милое лицо…
Сакура сидела на уроке и внимательно слушала учителя по философии, как вдруг в класс вбежал Киба.
-Сакура! Саске с Киаши к себе директор вызвал из-за драки – прокричал парень.
-Инудзука, как вы посмели вломиться в класс? – закричал мужчина. Харуно не обращая ни на кого внимания, выбежала из класса.
-Харуно, а вы куда? – кричал преподаватель, но девушка его уже не слышала.
Сакура бежала по коридору, вот дверь, за которой и находился директор с провинившимися. Девушка вбежала в кабинет.
-Он не виноват! – прокричала Харуно, опёршись руками на коленки, пытаясь отдышаться. В кабинете за массивным столом сидела красивая женщина – Мура Накано. Чёрные волосы были собраны в высокий хвост, карие глаза через очки удивлённо смотрели на юную особу, которая так бесцеремонно вломилась в её личное пространство. Также в кабинете стояли Саске и Киаши, которые тоже были удивленны таким «эффектным» появлением девушки.
-Кто не виноват? – спросила директриса.
-Саске не виноват, это он из-за меня подрался – пояснила Сакура.
-Ааа… так вот в чём дело – улыбнулась Накано.
-Мура-сама, она несёт бред – грозно смотря на Харуно, произнёс Учиха.
-Сам ты бред несёшь – огрызнулась девушка.
-Это очень благородно с вашей стороны мисс Харуно, что вы защищаете своего парня. – На этих словах розоволосая покраснела, а Саске усмехнулся, увидев реакцию девушки. – И раз драка произошла из-за вас, то вы понесёте наказание вместе с Учихой Саске, будете оставаться после уроков и следить за продленкой, а вы Киаши Сато, как повелел ваш отец, переводитесь в соседнюю школу. Всё, все свободны - закончила свой приговор женщина. Выйдя из кабинета директрисы, ребята остановились.
-Ну, чтож, удачи вам, «голубки» – усмехнулся Сато и, прихрамывая, пошёл по коридору.
-И тебе не хворать – вдогонку произнёс брюнет. Он взял Сакуру за руку и повёл в противоположную сторону. Они оделись и вышли на улицу, где в ритме вальса кружился белый, пушистый снег. Парочка села на лавочку, предварительно отчистив её от снега.
-Ну, и зачем ты это сделала? – строго спросил Саске.
-Что именно? – невинно хлопая глазами, произнесла Харуно.
-Зачем выгораживала меня? - задал вопрос парень, внимательно смотря на девушку.
-А что я должна была делать? Сидеть и молчать? – вопросом на вопрос ответила Сакура.
-Я же тебя использовал? – ехидно заметил парень.
-Не-а – довольно протянула девушка и прильнула к губам брюнета. Поцелуй был долгим и очень нежным.
-И что это значит? – спросил Саске после того, как они оторвались друг от друга.
-А то сам не понял? – возмутилась Харуно.
-Не-а – передразнил парень Сакуру. Девушка надула губки. Учиха не выдержав, чмокнул их.
-Скажи это – попросил парень.
-Что сказать? – всё ещё обиженно спросила девушка.
-Что любишь – пояснил брюнет.
-Не скажу – капризничала Сакура.
-Скажешь – усмехнулся Саске и принялся щекотать зеленоглазую. Та заливисто засмеялась, и, высвободившись из хватки парня, побежала, также смеясь. Учиха побежал за ней «У неё очень красивый смех, да, и вообще она вся красивая, а главное моя…» - думал брюнет, догоняя девушку. Парень всё-таки догнал бегунью и увалил в сугроб.
-Ну, что теперь скажешь? – спросил Учиха.
-Нет – мило улыбаясь, девушка дразнила парня.
-А так – он поцеловал Сакуру.
-Я говорю вам окончательное и бесповоротное «может быть» - смеялась Харуно.
-Всё, я обиделся – надулся брюнет. Сакура поцеловала Саске в зажатые губы, а после прошептала:
-Я люблю тебя… - она ещё что-то хотела сказать, но как? Если губы заняты поцелуем…
За всей этой картиной с окна второго этажа следили друзья.
-Они такие милые – умилилась Карин.
-Ага – обнимая сзади свою девушку, вздохнул Суйгецу.
-А я вот знал! Знал с самого начала, что они будут вместе – широко улыбался Киба.
-Ага, как же, знал он. Ты вообще ему первый раз запретил к Сакуре подходить – усмехнулся Сай.
-Лично, я думала, что они всю жизнь будут ненавидеть друг друга, они такие разные – улыбнулась Таюя, смотря на счастливую пару.
-Противоположности притягиваются…- произнёс Шикамару, грея руки Темари своим дыханием.
Эпилог.
Вот так совершенно разные люди нашли друг друга. Это их история. Он спокойный и рассудительный, влюбившись в неё, уже не сможет разлюбить. Она беспокойная и слегка инфантильная, будет терпеть этого зануду всю жизнь. Бог создаёт разные половинки, чтобы люди дополняли друг друга, и они дополняют. Без неё, не будет и его, без него, не будет и её. Им никогда не будет скучно, пока они вместе. Любите и будьте любимы, ищите свои половины, пока их не нашёл кто-нибудь другой.