Эм..вот прода к "Счёт, пожалуйста!"
Если честно не хотела выкладывать,думала что переделаю.Но в голову не чего не лезло.
Так,что чур не опкидовать помидорами.
Глава7
**
Прошёл где-то час. Его и мои родители болтали без остановки. Рей уже заснула на руках Саске. Боже,…какой он милый. Если так посмотреть, даже не скажешь что он какой-то бабник или хуже этого. Мать Саске Микото заметила, что Рей уже заснула, и тот факт, что мы уже почти уснули от их россказней.
-Саске, отнеси Рей в её спальню и возьми с собой Сакуру. То вы уже скоро заснёте от наших разговоров. , заметила она.
Мы немного пришли в себя от её слов. Саске машинально и немножко грубовато ответил:
-Хорошо.
Взяв Рей на руки, он указал мне глазами на лестницу. Я пошла за ним.
Поднявшись, я удивилась. Мне казалось, что 2 этаж был больше чем первый. Длинные коридоры вели, чёрт знает куда. Такие же высокие потолки. Саске пройдя вглубь, открыл вторую дверь. Я не последовала за ним. Оставшись в коридоре, я решила рассмотреть картины. Прошло где-то 10 минут, пока он был в комнате. И тут я увидела, что за мной стоит Рей, которая крепко вцепилась в моё платье. И приближающегося Саске, который кричал в след, - Ну и куда ты собралась?
Остановившись, он смотрел на Рей глазами, в которых я прочла «Что за хрень?».
-Можно меня тётя Сакура уложит спать?, протянула тоненьким голоском девочка.
Я была так сказать в легком шоке. Саске кивком дал понять что согласен, развернувшись, он направился в соседнюю комнату. Всё это время я пристально смотрела на него. Из-за задумчивости меня вывела Рей. Она уже зевала, я ответила:
-Ну что пойдём байки?
Она лишь мотнула головой, в знак согласия. Взяв её на руки, я направилась в комнату. Я не стала включать свет. Мне хватило ночников, которые почти не освещали комнату. Положив Рей на кровать, я села на стул.
-Тётя Сакура, расскажите пожалуйста мне сказку, сонно пробубнила мне она. Я замешкалась. Если честно, то я низала сказок. Кроме одной истории. Которую рассказывала мама в детстве.
-Хочешь, я тебе расскажу очень древнюю сказку?
-Да хочу, тётя Сакура, уже завернувшись в тёплое одеяло, бубнила Рей.
-Ну слушай тогда внимательно. Было это давным-давно. Барсук позвал улитку пойти вместе с ним на поклонение в храм Исэ (Исэ - местность в Японии, где находится много древних храмов; главный из них называется Исэ.).
Несколько дней были они в пути, и, когда подходили к Великому храму, улитка сказала:
- Господин барсук, что это мы с тобой плетемся шагом? Тебе не надоело? Не попробовать ли нам теперь пуститься до Великого храма Исэ наперегонки?
- Ну что же, это будет любопытно, - согласился барсук и приготовился бежать. Улитка раскрыла края раковины и незаметно пристроилась к кончику барсучьего хвоста. Барсук побежал.
- Разве я уступлю какой-то улитке! - приговаривал он, прибавляя шагу.
Вскоре он нырнул в ворота храма.
- Ну вот, я победил!
Барсук от радости махнул хвостом, ударил им о каменную ступеньку - и тут послышалось: "Крак!"
У улитки, примостившейся на кончике его хвоста, откололась половина раковины и упала на землю. Но улитка, превозмогая боль, сказала:
- Эй, господин барсук, ведь ты опоздал! Я уже давно здесь. Видишь, вылезла из раковины, чтобы отдохнуть.
Разве могла хитрая улитка признаться, что она проиграла?! Наверняка нет.., когда я закончила рассказывать, то посмотрела на Рей. Она уже давно уснула, свернувшись как маленький котёнок. Вдруг моих губ коснулась мимолётная улыбка. Как любая другая девушка или даже женщина я обожала детей, этих маленький созданий, которым нужно жарить тепло, и ласку.
Выйдя из комнаты, я немного прикрыла дверь и направилась в комнату, где находился Учиха.
Я остановилась у двери. Вот только почему? В мою голову начали приходить мысли, которые я с трудом принимала в серьёз. Встряхнув голову, тем самым освобождая её «от ненужного хлама» я потянулась к ручке двери. Сердце по какой-то причине начало колошматить как перепуганное. Тело начало бить мелкая дрожь.
«Да, что со мной?»,пронеслось в моей голове. До ручки двери оставались какие-то несчастные сантиметры. И вдруг она сома повернулась. И тут перед моим носом появился Учиха. Двумя словами сердце в пятки ушло. Я нервно сглотнула. Что со мной творилось, я не понимала. Может гормоны…наверняка. Но только гормоны нервов! Саске удивленно на меня посмотрел.
-Рей уснула?, немного охрипшим голосом спросил меня он.
Я хотела ответить ему, но голос не подавался. Я была готова разреветься (даже ни понимая этой ситуации). Я взяла себя в руки и просто мотнула головой. Саске наблюдал всё это время за моими движениями. И просто ухмылялся. Я хотела ответить на это, но с 1 этажа донёсся голос Микото-сан. Спустившись, как нам велели, мои родители стояли у входа но (как я поняла) пока не хотели уходить.
-Сакура, мы отправляемся в Париж на выставку «Levson», и будет несколько встреч. Нас не будет где-то месяц, и поэтому я попросила миссис Микото, что бы ты жила у них до нашего возвращения. Я думаю, ты не будешь против., оповестила меня мама. Я была в полном ауте.
«Опять за меня всё решили?!! Конечно!!!»,с некой злобой подумала я.
-Да мама, неожиданно я произнесла. Я готова была откусить себе язык, за то, что сейчас сказала!
-Ну вот и славненько, я думаю что ты познакомишься с Саске поближе. А сейчас нам пора., очень подозрительно произнесла моя мама. Мда…надо заказать себе билет или в Италию или в Амстердам, надо же где-нибудь перекантоваться! Потому что я не собираюсь здесь жить, нет мне не то, что неудобно, просто не хочу! Стоп… я так понимаю, они вместе с его родителями едут? Если так тогда девчонка останется на него? Пипец он её даже спать уложить не может! Придётся побыть тут…потому, что мне жалко её оставлять здесь. А потом могу рвануть куда-нибудь!
Продолжение следует…..