Ангел с повадками Демона*
Класно мне понравилось!!!Жду продку!!!
Cherry-chan
Как всегла превосходно!!!Жду проду!
фанфики про Саске и Сакуру №4
Сообщений 561 страница 580 из 999
Поделиться5612012-03-26 20:42
Поделиться5622012-03-26 20:43
Песня любви.
мне по нрава требую продку)
Мне тож очень-очень понравилось, насчет проды поддерживаю)
Поделиться5632012-03-26 20:44
мне хотелось бы знать!Я точно не помню название фанфа,но там говорится про то,что Кровь сакуры лекарство,и эта кровь лечит сестру Саске.Этот фанф мне оч понравился.Когда продка?
Поделиться5642012-03-26 20:45
Cherry-чан, как я уже говорила у тебя офигенный фик!!!)
Поделиться5652012-03-26 20:48
Фукацуми Учиха
Класно мне понравилось!!!Жду продку!!!
спасибки!продка будет скоро!
Nita_тян*
Мне тож очень-очень понравилось, насчет проды поддерживаю)
Спасибки!
Вы все мои любимые няшечки!
Поделиться5662012-03-26 21:03
мне хотелось бы знать!Я точно не помню название фанфа,но там говорится про то,что Кровь сакуры лекарство,и эта кровь лечит сестру Саске.Этот фанф мне оч понравился.Когда продка?
встате да!!! мне этот фанф тоже по понрава сильно!!!так вот когда прода????
Поделиться5672012-03-26 21:05
Народ, выложите фанфики, плиз!)
Поделиться5682012-03-26 21:08
идея довольно таки хороша) ну чтож посмотрим что будет дальше, ждём проду)
Поделиться5692012-03-26 21:26
ღﻼღWild Cherryღﻼღ
я не могу дописать фик
Поделиться5702012-03-26 21:28
Айри Санни
я с ниму с тебя шкуру. что произошло??
Поделиться5712012-03-26 21:30
Айри Санни
я с ниму с тебя шкуру. что произошло??Подпись автора
Зерkала лгуm. Небо молчиm.А мы все mопчемся на месmе .В ожидании попуmного ветра. © Превзойmи всех
вообще п***да, в голову фигня всякая лезит
Поделиться5722012-03-26 21:33
вообще п***да, в голову фигня всякая лезит
вот как всегда! все написала а этот в голову не лезит. ну и ладно.
Поделиться5732012-03-26 21:40
Айри Санни
Ничего страшного, вдохновение ищё прийдет)
Поделиться5742012-03-26 21:40
вот как всегда! все написала а этот в голову не лезит. ну и ладно.
Да напишу я, завтра выложу честно честно!!!
Поделиться5752012-03-26 21:44
Айри Санни
Ничего страшного, вдохновение ищё прийдет)Подпись автора
Не обязательно быть совершенным, всё совершенное хранится в музее)
надеюсь
Поделиться5762012-03-26 21:57
требую фанфы
Поделиться5772012-03-26 22:03
требую фанфы
Поддерживаю
Поделиться5782012-03-26 22:21
Мадесса а когда будет прода к фф "Любовь и Ненависть"???
Поделиться5792012-03-26 22:30
Люди
Позяя
Скиньте фанф
Поделиться5802012-03-26 23:08
Ребят я ещё не читала но думаю вам понравится, всё равно делать нечева))
Автор: Sweet Minami
Бета/Бета-ридер :Erza Amaya
Название: Твоей вины никто не отменял
Фендом: Наруто
Дисклеймер:дядя Масаси
Жанр: ангст, романтика, приключения, юмор (попытки)
Рейтинг: PG-15
Пейринг/Персонажи: Саске/Сакура (основа);Наруто/Хината(упоминаются);Суйгецу/Карин, Саске/Карин, Суйгецу/Сакура(намёки); Учиха Мадара, Якуши Кабуто, Учиха Итачи
Предупреждения: ООС,TWT, POV Сакуры, POV Саске, POV Наруто,смерть персонажей
Размер: Макси
Статус: В процессе
Саммари:Она осознанно вступила в игру, правил которой не понимает... Но игра ли это?!... Да, совершенно точно, это - игра. Просто глупая, бесчеловечная,
жестокая, чудовищная, но такая сладостная игра. Его игра. Её невозможно выйграть, и она это понимает, её невозможно закончить, ведь карты уже розданы, можно только cдаться и навсегда остаться во власти собственных иллюзий, но такой исход её не устраивает!
От автора: Это, всего лишь, моё первое творение в области фанфикшена. Поэтому, я очень прошу, вместо комментариев типа: проду, классно и т.д., указывайте, пожалуйста, на мои ошибки, недочёты, очепятки, в конце концов! Вобщем, Вы, наверное, уже поняли, что критика приветствуется в любом количестве! Заранее благодарю Вас, ибо без справедливых и обоснованных замечаний пропадёт любой, даже самый лучший фик, а уж о плоде моей больной фантазии и говорить нечего)
Глава 1
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. (Артур Шопенгауэр)
Лёгкий ветерок теребил длинные, шелковистые розовые волосы куноичи, встречающей очередной рассвет у открытого окна. Задумчивый взгляд изумрудных глаз был устремлён далеко за границу облаков, позолоченных волшебным сиянием восходящего солнца и ещё только начинающих свой долгий, извилистый путь по лазурному весеннему небу. Правда, дымок, вырывающийся из лёгких самой же девушки, немного мешал полностью насладиться красотой открывающегося пейзажа, затуманивая обзор. Впрочем, в то же время, он придавал картине некую пикантность, поддёргивая едва заметной дымкой острые углы крыш, размывая в глазах розововолосой очертания зданий, что делало причудливую картину природы, словно, прорисованной искусной рукой художника.
Трудно описать мысли, которые сейчас теснились в голове куноичи. В последнее время её часто одолевала ностальгия, заставляя раз за разом возвращаться в беззаботный уголок давно ушедшего детства. Поступление в академию, новая команда, первая миссия, дружба, первая любовь… Раньше всё это виделось сквозь призму детской непосредственности, сейчас, же, было затуманено страхом перед предстоящей войной, о которой было объявлено уже около полугода тому назад, но которая пока, видимо, не торопилась начинаться. Впрочем, никто уже не сомневался, что рано или поздно она обязательно развяжется, неся собой хаос и огромные разрушения, причиняя боль и страдания. Но, как известно, людей больше всего пугает неясное ожидание, нежели даже самая кровопролитная и ужасающая война, именно поэтому и шиноби, и просто мирные жители жили в постоянном страхе перед неизбежным, растеряв надежду предотвратить войну, они желали скорейшего её начала. Это то и заставляло куноичи раз за разом возвращаться к счастливым воспоминаниям, просто, чтобы черпать оттуда силы для такого пугающего и утомительного ожидания. Впрочем, и в настоящем у Сакуры всё было более, чем благополучно. Любимая работа в госпитале, которая, правда, отнимает огромное количество времени и немного ограничивает девушку в возможностях отправляться на миссии, но, в целом, позволяет помогать людям, а значит идти по тому пути ниндзя, который Харуно для себя избрала, друзья, на которых можно положиться в любой ситуации, любящие родители, которые, правда, сильно негодовали, когда дочь решила начать самостоятельную жизнь и перебралась жить отдельно. Впрочем, если Сакура что-то решила, то переубедить её – задача не из лёгких, поэтому сейчас девушка сидела на подоконнике собственной квартиры, не взирая ни на какие запреты родителей. Хотя, сделано это скорее было не из упрямства, которым природа девушку явно не обделила, а из беспокойства об этих самых родителях, которые всё ещё не воспринимали профессию дочери всерьёз, и, конечно, совершенно не были готовы к её постоянным вызовам в больницу посреди ночи или отлучкам на миссии на несколько дней, а, бывало, и недель. Конечно, эти отлучки имели место быть всегда, но когда дочь всё время находилась под присмотром наставника, воспринимались родителями не столь остро, как сейчас, когда на пороге войны Сакура в одиночку могла исчезнуть на несколько недель, без объяснений и причин. Впрочем, в любом случае, сейчас у куноичи была собственная жилплощадь, хоть и отвоёванная с большим трудом, где она и проводила время в промежутках между работой, которой в преддверии этой чёртовой войны появилось огромное количество. В последнее время встречи с друзьями стали для розововолосой редкостью, и даже не из-за недостатка свободного времени, а из-за её собственного нежелания. Куноичи намеренно отвела себе некоторое время на раздумья, которые всё чаще тревожили её уже не на шутку расшатанные нервы. Нет, она не боялась войны, как таковой, и думала, в сущности, не о ней. Возможно, мысли, поселившиеся в её голове, были невероятно эгоистичны, но Сакура не боялась войны, не боялась разрушений, которые несла она за собой, скорее, Харуно боялась потерять близких. Она боялась за Наруто, который и стал главной причиной и целью этой войны, она боялась за наставницу, которая тоже находилась под ударом, как Пятая Хокаге, она боялась за друзей, за напарников, жизнь которых тоже могла подвергнуться опасности. Но больше всего, хоть розововолосая до последнего противилась этой привязанности, ей, всё же, пришлось признаться хотя бы себе, она боялась за Саске, хоть он и будет по другую сторону баррикад. Она боялась за него, но знала, что должна будет убить его, если представиться такая возможность, и, знала, что убьёт… Да, он всё ещё занимал огромное пространство в израненном сердце юной куноичи, но теперь она предпочитала скрывать это за каменной маской, которая давила на эти чувства и делала всё, чтобы вытолкнуть из сердца последние воспоминания о предателе…
Глава 2
Политические карты раскрашиваются кровью. (Акрам Муртазаев)
Черноволосый парень, с виду, лет 20 с наслаждением потянулся, разминая затёкшие во сне конечности, поднялся с постели, застеленной приятно скользящим по телу атласом, и направился в сторону душа. Закончив с водными процедурами, которые заняли, от силы, 10 минут, он появился уже полностью собранным и сосредоточенным.
Иссиня-чёрные волосы, которые после сна выглядели слегка растрёпанными, сейчас были влажными и уложенными в незамысловатую причёску, которая, впрочем, не особо отличалась от своего «сонного» прототипа, лицо парня имело глубоко аристократические черты и, казалось, было выточено из мрамора. Чёрные омуты глаз смотрели буквально насквозь, имея доступ в самые сокровенные глубины человеческой души, правда, сказать, что в них отражалось какое-то участие, значит - соврать, обладатель этих глаз мог с лёгкостью читать людей, как раскрытые книги, но, если и делал это, то только в сугубо эгоистических целях. Одет парень был в чёрные мешковатые штаны, перевязанные фиолетовым поясом, и чёрную безрукавку с вышитой на спине эмблемой некогда величайшего клана Конохи, открывающую накаченные руки, перевязанные у запястий белоснежными бинтами, а за пояс была заткнута внушительных размеров кусонаги. В таком виде молодого человека можно было принять за обычного шиноби, отличающего, разве что, своей безоговорочной, бросающейся в глаза красотой, если бы не отсутствие протектора, символизирующего принадлежность ниндзя к определённой стране. Отсутствие этого самого протектора могло означать только одно - этот необычайной красоты молодой человек - нукенин. Но, в данном случае, не просто нукенин, а преступник S класса, член преступной организации Акацуке – Учиха Саске. Парень был уже широко известен в рядах, ещё только собирающихся, войск Альянса не только, как последний выживший Учиха, коим после появления на «сцене» Учиха Мадара, он перестал являться, а, скорее, как человек, которому в свои 17 почти удалось победить джинчурике восьмихвостого, брата Райкаге, как человек, которому удалось убить Орочимару и Данзо – нового Хокаге Конохи. Всем этим он внушал страх даже союзникам, но, в то же время, уважение даже врагам.
В данный момент Саске быстрым шагом направлялся в зал для совещаний, где, в связи с подготовкой к войне, проводил последние несколько месяцев огромное количество времени, просто, затем, чтобы побольше узнать о планах Мадары на счёт Конохи. Последний месяц на повестке дня стоял вопрос о численности армии. Дело в том, что узнав о предстоящей войне, сотни шиноби оставляли родные деревни и отправлялись на поиски Акацуке, чтобы примкнуть к организации. Такие никудышные шиноби вызывали на губах Саске непроизвольную ухмылку, он удивлялся их трусости, просто, потому, что никогда сам её не ощущал.
Но, вернёмся к главному, сегодня члены Акацуке должны были побывать на особенном собрании, где предстояло решить, какая из Скрытых Деревень примет на себя первый удар Четвёртой Великой Войны Шиноби, которая обещала быть особенно жестокой.
Когда носитель шарингана вошёл в зал для переговоров, все члены организации были уже в сборе.
- Присаживайся, Саске-кун, опаздываешь, - мягко упрекнул Лидер, вопреки обыкновению присутствующий на собрании. Впрочем, Мадара решил пренебречь долгими приветствиями и перешёл сразу к делу.
- Кисаме и Зецу, вы берёте с собой по десять отрядов, и завтра утром выдвигаетесь в Деревню скрытую в тумане. Мне абсолютно не важно, что вы будете делать, как, сколько жизней для этого потребуется, но не больше, чем через неделю головной убор Мидзукаге должен лежать на моём столе! Надеюсь, приказания ясны… - властный тон, которым был высказан этот приказ, не терпел возражений и заставлял непроизвольно содрогнуться внутренней силе, скрытой в этом человеке.
- Мы должны убить Четвёртую Мидзукаге или доставить её живой?- уточнил Кисаме.
- Мне кажется, я объяснил довольно доходчиво… Мне нужно все лишь, чтобы Киригакуре была разрушена, а что будет с Мидзукаге, меня мало волнует, - Лидер Акацуке был явно не в духе, и даже не пытался это скрыть.
- Хм… Думаю моей Самехада очень понравится вкус её чакры…- Мадара не дал ему закончить, обещающий быть долгим, монолог и на этот раз обратился к своему потомку.
- Что касается тебя, Саске, то ты вместе с Хеби и двадцатью отрядами шиноби и отправляешься в Деревню скрытую в скалах… - на этот раз Мадаре не дал договорить сам Саске, нагло прервав своего праотца.
-Хм… А кто тебе сказал, что я собираюсь вообще что-то делать… Мне нет интереса участвовать в этой войне, я хочу только отомстить за клан, а значит уничтожить Коноху… До всех остальных Деревень мне нет дела, - после этих слов на его лице заиграла какая-то злорадная, но в то же время горькая ухмылка.
- Я полагаю, что убеждать тебя не имеет смысла, - но парень снова не дал Лидеру договорить, встал с места и вышел из помещения.
"Что ж, я почему-то так и думал, пытаться его переубедить бесполезно" - размышлял старший Учиха в слух… Но вдруг, как будто, вспомнил, что находится в комнате не один.
- Не смотря на это недоразумение, вы всё же исполните мой приказ…
Произнеся последний на сегодня приказ, Лидер организации использовал своё джуцу перемещения и растворился в воздухе, предоставив время на раздумья своим подчинённым.
Глава 3
Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить - мало. (Марк Твен)
Девушка сидела на подоконнике своей квартиры, пуская тонкие струйки дыма в открытое окно, как в дверь начали судорожно ломиться, мгновенно выведя розоволосую из раздумий. « Хм… Это точно Наруто! Сейчас дверь выбьет, и что ему от меня понадобилось в семь часов утра?! Договорились же сегодня встретиться на тренировке!.. Вот балбес, наверное, опять забыл…» - Сакура неторопливо поднялась с насиженного места, выбросила бычок в окно, не желая попусту волновать друга своими вредными привычками, и пошла открывать двери своего скромного обиталища.
- Да слышу я, слышу!!! Наруто, хватит стучать!!!- кричала куноичи, но дверь никак не открывалась. Когда замок наконец поддался, и Сакуре удалось открыть дверь, она намеревалась наорать на Наруто за то, что он создаёт столько шума. Но не успела она открыть рот, как увидела, что не один «апельсинчик» виноват в нарушении спокойствия, перед ней стояла вся молодёжь Конохи, а вместе с ними ещё и команда Песка во главе с Кадзекаге! Девушка просто застыла в ступоре, не понимая цели такого визита… Впрочем, скоро до Сакуры дошло, что именно сегодня - 28 Марта, её день рождения. «Вот чёрт, это ж надо было так лохануться… Забыть про собственный День рождения…Совсем с ума сошла…» Но из раздумий Сакуру вывел всё тот же Наруто.
- Датте - байо, Сакура-чан, какая-то ты не весёлая, у тебя же сегодня праздник!!! – как всегда, с морем позитива заорал блондин.
- Наруто, бака, доверили тебе поздравить, так ты даже начать нормально не можешь!!!- вмешалась в разговор Ино.
- Ино не перебивай его, лучше чем «апельсинчик» её никто не поздравит!!!- попытался успокоить Сай свою девушку. Ино не стала сопротивляться и позволила другу договорить. Но тут уже завёлся Наруто.
- Блин, Сай, сколько раз просил не называть меня « апельсинчик», бесит?!- тут уже успокаивала взбесившегося «апельсинчика» Хината, которой всё-таки удалось уговорить его не нападать на Сая с разенганом.
Дальше в разговор вмешался Ли.
- Ребята, вы вообще помните зачем мы сюда пришли?!- но, понятное дело, его никто уже не слышал…
« Хм.. Ребята как всегда в своём репертуаре… Почему-то меня это даже не удивляет… Чувствую, весёлый будет праздничек…»- думала Сакура смотря на всё это. Но тут сквозь весь этот шум послышался громкий голос Канкуро.
- Сакура - чан, ты не смотри на всех этих балбесов, они просто очень за тебя рады… - Харуно впервые увидела улыбку на лице этого вечно угрюмого шиноби.
- Да, да, Сакура, мы все,- начал было Наруто, но Канкуро явно не собирался терпеть его выходки и быстро запихнул Наруто в одну из своих кукол.
- Ну а теперь, с твоего позволения, я закончу. Сакура-чан, мы все хотели бы поздравить тебя с твоим семнадцатилетием. Да и, я так и не поблагодарил тебя за то, что ты спасла мне жизнь, когда никто другой помочь не мог, поэтому я вручаю тебе этот медицинский набор, чтобы ты и дальше помогала и спасала людей!- Канкуро протянул куноичи коробочку, запечатанную в цветную бумагу. Примеру Канкуро последовали и остальные, вручая Сакуре свёртки с тёплыми пожеланиями. Когда с подарками было закончено, Наруто заявил о том, что по случаю Дня рождения любимой ученицы, Пятая Хокаге объявила всем шиноби выходной! Ребята решили устроить Сакуре праздник в барбекю, и, не обращая внимания на недовольные, смущённые вопли девушки, кричащей о том, что её День рождения не заслуживает такого грандиозного праздника, назначили вечеринку на 8 вечера, пригласив на неё добрую половину Конохи! Когда все организационные вопросы были оговорены, ребята разошлись готовиться к вечеринке, в квартире Сакуры остались только трое: Наруто, Сай и Ино. Парни ещё раз поздравили свою близкую подругу с праздником, наговорили миллион разных комплиментов и удалились. А Ино лукаво посмотрела на именинницу и заговорщицки произнесла только одно слово: "Шопинг". Девушки весело рассмеялись и ушли подбирать себе наряды для вечеринки.
Глава 4
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. (Жан де Лабрюйер)
- Саку, а какой подарок ты бы хотела больше всего?!- задала вопрос Ино, пока подруги шли по одной из многочисленных улиц Деревни.
- Хм… Даже и не знаю…, - произнесла розововолосая шаблонную, заученную фразу.
- Мне кажется, в последнее время тебя что-то гложет, - добавила Ино уже более серьёзно. – Может, расскажешь? Раньше, ведь, ты мне доверяла, - на этот раз в голосе блондинки послышалась горечь или, быть может, раскаяние…
Флэшбек
В Академии прозвенел звонок на урок, который вела Куренай-сенсей, она должна была учить девочек флористике. Но перед началом занятия решила познакомить класс с новенькой. «Девочки, знакомьтесь это - Сакура Харуно. Она будет учиться с вами до конца Академии. Ино, по части флористике, ты – лучшая, поэтому Сакура сегодня в группе с тобой. Вы должны будете до конца урока составить букет из полевых цветов, которые вы видите вокруг себя»- после этих слов Куренай создала иллюзию цветочного луга.
-Привет, Сакура, я – Яманако Ино, приятно познакомиться!- блондинка протянула руку Сакуре.
-Привет… Мне тоже… приятно, - смущённо проговорила девочка.
- Почему ты смущаешься, я тебя не обижу! Ну ладно, я из клана цветочников Яманако, поэтому во флористике я знаю толк! Давай я тебе помогу!?- весело сказала Ино.
- Я..я..я просто немного не освоилась, - смущённо улыбнулась розововолосая.
- Ну ладно, смотри : вот это – герань, это – василёк, а это, - продолжала блондинка, но Сакура её не слушала.
- Ино!- проговорила девочка.
- Да, что?!- отвлеклась от рассказа девочка. - Спрашивай!- улыбнулась она.
- Ино, ты такая красивая, - замялась Сакура.
- А я.. я...я.. хочу быть такой как ты!- от напряжения девочка аж закрыла глаза.
- Сакура, я тебя не понимаю!- начала немного злиться блондинка.
- Ино, я хочу быть как ты!- снова повторила Сакура.
- Это я уже поняла, но зачем тебе это?! Неужели, ты считаешь меня идеальной?! - Ино это обстоятельство приятно польстило.
- Нет.., да…, нет, Ино, просто, - начало было розововолосая.
- Сакура, пожалуйста, говори внятно, ты можешь мне довериться,- добродушно улыбнулась девочка.
- Уф, Ино мне очень нравится один мальчик, и я очень хочу, ему понравиться, но с такой внешностью, с таким лицом, он никогда не обратит на меня внимания! Поэтому я хочу быть такой, как ты!- на одном дыхании произнесла Сакура.
- А, вот в чём дело, он - твоя первая любовь?- Сакура кивнула головой.
- Тебя смущает твой лоб, да, Сакура? - продолжила Ино, Сакура снова кивнула, но на глазах навернулись слёзы. - Почему ты плачешь?! - удивилась девочка.
- Просто в прошлой школе меня всегда дразнили из-за моего большого лба, это очень неприятно, - девочка даже немного поморщилась.
- Но даже если у тебя и большой лоб, волосы у тебя всё равно замечательные! Такие красивые, нежно-розового цвета, как настоящие цветы сакуры… Тебя ведь назвали Сакурой из-за цвета волос, так?- продолжала блондинка , девочка снова кивнула.
- Если ты хочешь скрыть свой лоб, то ты не должна носить эту повязку,- Ино сорвала со лба девочки зелёную ленточку.
- Она не скрывает, а только подчёркивает твой недостаток! Лучше ходи так!- с этими словами блондинка достала из кармана красную ленточку и завязала её на бантик вокруг головы розововолосой.
- Ну вот, так гораздо лучше! А когда мы закончим Академию, будешь носить на этом месте повязку шиноби! Согласна?- Сакура сильно засмущалась, обычно она не уделяла такого внимания своей внешности.
- Ну нет, так не пойдёт! Ты не должна стесняться своей внешности! Возможно, ты даже красивее меня!- впервые за всё время разговора Сакура посмотрела собеседнице в глаза.
- Нет, Ино, ты намного красивее меня! И не нужно меня успокаивать!- сказала Сакура.
- Розововолосая, ты - дурочка! Видишь то дерево вишни?!- вдруг неожиданно перевела тему Ино.
- Да,- ответила Сакура. Блондинка потянула Сакуру за руку, и они подбежали к дереву сакуры. Ино сорвала с ветки бутон.
- Сакура, тебя можно сравнить с этим бутоном. Пока, он невзрачен, но когда распустится, затмит красотой все цветы на этом дереве, - после этих слов девочка взяла руку Сакуры, положила в неё бутон и сжала в кулак.
- Сохрани его и всегда помни о моих словах! А теперь пошли собирать цветы, а то урок сейчас кончится, а мы ещё ничего не успели, - улыбнулась Ино и побежала вперёд.
- А да, а что за парень?! Саске-кун?! Ладно, можешь не отвечать, по глазам вижу, что да!...- после этих слов Сакура замкнулась в себе.
" Интересно, а откуда она узнала, что мне нравится именно Саске-кун?… " -думала девочка, пока Куренай не развеяла иллюзию, что означало конец урока.
Конец Флешбека
- Эй, Саку, о чём задумалась?! – щёлкнув пальцами перед глазами подруги, протараторила Ино.
- Думаю, чего же я, всё таки, хочу больше всего… Послушай, а из-за чего же мы с тобой, по сути, поссорились? – такого вопроса девушка не ожидала даже от самой себя.
- По-моему, всё дело было в Учихе! – каждая произнесённая девушкой фраза имела свои собственные оттенки, на этот раз в голосе блондинки можно было услышать нотки обиды.
- Да, конечно, я вспомнила… Думаю, нам стоит забыть об этом инциденте, мне надоела наша постоянная ругань! - немного наигранно улыбнулась Сакура.
- Значит, наши желания совпали, нам с тобой ведь нечего делить!- прямо ответила Яманако. В это самое мгновение перед куноичи, будто из-под земли, вырос магазин, в который они, не теряя времени, и отправились.
- Саку, ты ведь хочешь его примерить?!- сказала девушка и практически силой затолкала Сакуру в примерочную. Когда розововолосая закончила переодеваться, перед взором Яманако предстала удивительная картина: Сакура в тёмном коротком кимоно с соблазнительно открытыми плечами, на которые мягкими волнами ниспадали блестящие светло-розовые локоны. А завершал образ, конечно, протектор Конохи.
- Сакура, ты очень красивая, но повязку то, ты зачем нацепила!?- возмущалась Ино. А Сакура, перед этим беззаботно вертящаяся перед зеркалом, вдруг стала очень серьёзной.
- Ино, День рождение - это, конечно, праздник, и я планирую хорошо повеселиться, но даже если я отдыхаю, то, всё равно, остаюсь в первую очередь шиноби!- сказана эта фраза была настолько ледяным голосом, что та, которой она была адресована, непроизвольно поёжилась и мгновенно увела разговор в совершенно другое русло.
- Саку, это что, татуировка?! Но когда ты успела?! Я её у тебя раньше не видела, - дело в том, что когда Харуно повернулась, на ключице стала отчётливо видна надпись, выведенная аккуратным каллиграфическим подчерком.
- Ты об этом? Я сделала её уже около двух лет назад!- беззаботно пропела девушка.
- А что там написано?!- поинтересовалась блондинка.
- Там написано: "Шиноби, которые не соблюдают правила - называют мусором, но те, кто бросают друзей - ещё хуже мусора!"- уже намного серьёзнее ответила Сакура, старясь придать лицу как можно более беспечное выражение.
- А, это, наверное, про Саске-куна, верно?... - Сакура кивнула головой.
- Это, чтобы я никогда не забывала о своих друзьях!- снова ледяной голос, который на этот раз, правда, не дал желаемого эффекта. Вместо этого блондинка снова начала критически разглядывать подругу.
- Эй, Ино, ты чего на меня так смотришь?! С тобой всё нормально?!- начала Сакура, но Ино не позволила ей договорить.
- Сакура, теперь я могу сказать, что из невзрачного бутона ты превратилась в прекрасный цветок! - с этими словами куноичи обняла подругу.
- Но такой красоте не положено быть одной! Сегодня же мы найдём тебе парня, а то ещё мой Сай на тебя засматриваться начнёт!- Яманако мило улыбнулась, хотя фраза эта была сказана отнють не шутливым тоном.
Девушки решили пока не подвергать временное перемирие испытаниям, поэтому вскоре разошлись в разные стороны, не желая испытывать судьбу. Сакура шла нарочито медленно, будто и вовсе не желая возвращаться домой, с головой погрузившись в собственные мысли. « Что ж, а ведь Ино в какой-то степени права! Пора бы мне закончить с меланхолией! Хватит! Не стоит оно того, совсем не стоит…»- будто бы стряхивая ненужные мысли, девушка откинула голову назад, подставляя лицо лучам обманчивого весеннего солнца, которые приятно ласкали кожу, заставляя забывать обо всех проблемах…