пасибки трудилась это же мой первый фанфик
прикольно) пеши дальше
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4
пасибки трудилась это же мой первый фанфик
прикольно) пеши дальше
Mary12, у тебя оч необычный фанф, но интересный, интригующий)
правда интригующий но мало же написано, что бы написать одну главу людям требуется 2-3 дня, Шоколад же тебе говорила вроде
Айри Санни
Любовь на радиоволнах.
отлично)самое клёвое то, что итачи всё время ржал
спасибо
Кстати Ариш, где прода к тише тише это моё сердце бьётся?))
Будет
Mary12, у тебя оч необычный фанф, но интересный, интригующий)
правда интригующий но мало же написано, что бы написать одну главу людям требуется 2-3 дня, Шоколад же тебе говорила вроде
Ах.. опять она за своё(((. ну ладно пусть делает что хочет я помогла как могла
Название:Песня любви.
Автор:Ангел с повадками Демона*
Фэндом:Наруто.
Дисклеймер(ы)-Масаши Кишимото.
Статус:в процессе.
Жанр(ы)-Романтика.
Рейтинг:R
Размер:Миди.
Размещение:только с согласия автора.
Персонажи:Сакура,Саске,Цунаде,Ино,Хината,Наруто,Рей,Лен,Карин,Джейсон,Айро,Сайё,Хироши,Какаши Сенсей,Тен Тен,Нейджи,Сай.
Пейринг:Сакура/Саске(основа),Ино/Сай,Хината/Наруто,Нейджи/Тен Тен.
Предупреждение:Особых нет.
Содержание:Молодая девушка 17 лет по имени -Сакура Харуно переезжает из Осаки в Токио и переходит в новую школу-"КОНОХА".Оказываеться Сакура участница популярной рок группы-"Rock attack".Группа радует своими хитами все радиостанции и интернет.Правда вот в лицо группу никто не знает.Поэтому Сакуру не узнают как знаменитость-Rock attack.но её это не беспокоит.Наконец спокойная жизнь,настоящие друзья которые будут с тобой не из-за славы.Она влюбляется в холодного брюнета с глазами цвета ночи.Но про группу забывать не стоит...
Глава 1.
Неожиданный поворот событий.
Стоял солнечный день.Ученики школы "КОНОХА" торопились на урок.Звонок прозвенел 5 минут назад.Какаши Сенсей-учитель истории ведёт урок у 10"А".Тут в кабинет входит директриса Цунаде.За ней заходит молодая симпатичная девушка 17 лет-Сакура Харуно.Выглядела девушка великолепно,розовые накрученные локоны небрежно спадали с плеч. Облегающая синяя майка блестела на свету,Обтягивающие чёрные джинсы подчёркивали стройную фигуру девушки,на ногах же были Синие туфли на среднем каблучке.
-Здравствуйте, дети!-поздоровалась директриса.-У вас в классе новенькая,прошу любить и жаловать.и смотрите мне,не обижайте её!-пригрозила она.
-А теперь представься-попросила она девушку.
-Меня зовут-Сакура Харуно.
-Сакура положи свои вещи на 3 парту второго ряда,но не садись,раз уж ты новенькая,я опрошу тебя.
-Хорошо.-ответила та,мысленно проклиная учителя истории.
Положив свои вещи она вышла к доске.
-Расскажи нам про вторжение персов в Элладу.
-В 481 г. до н. э. состоялся конгресс 30 древнегреческих государств, на котором было принято решение сообща отражать предстоящее вторжение персов. В данном союзе наибольшей военной мощью обладали Афины и Спарта. При этом спартанцы имели сильное сухопутное войско, а афиняне морской флот, созданный вследствие проведённых ранее Фемистоклом реформ и нововведений. Коринф и Эгина, другие греческие государства с сильным флотом, отказались передавать его под командование афинян. В качестве компромисса командование над морскими силами было возложено на Спарту и её военачальника Еврибиада.Конгресс собрался вновь весной 480 года до н. э. Представители из Фессалии предложили грекам сделать попытку остановить войско Ксеркса в узком ущелье Темпе (англ.)русск. на границе Фессалии и Македонии. В Фессалию морем было направлено 10 тысяч гоплитов для защиты ущелья. Симпатизировавший грекам Александр, царь Македонии, которая до этого признала верховную власть персидского царя, предупредил войско греков о наличии обходного пути. Через несколько дней греки отплыли обратно. Вскоре после этого Ксеркс со своей армией переправился через Геллеспонт.
После этого афинским стратегом Фемистоклом был предложен другой план действий. Путь в южную Грецию (Беотию, Аттику и Пелопоннес) проходил через узкое Фермопильское ущелье. В нём греческое войско могло удерживать превосходящие по численности силы противника. Для предотвращения обхода ущелья с моря афинским и союзным кораблям следовало контролировать узкий пролив между островом Эвбея и материковой Грецией (впоследствии, практически одновременно с Фермопильским сражением, там состоялась морская битва при Артемисии). Данная стратегия была одобрена общегреческим конгрессом, хотя представители некоторых пелопоннесских городов были не согласны с таким решением. Они считали, что лучшим будет все силы направить на защиту коринфского перешейка, соединяющего Пелопоннесский полуостров с материком. Женщин и детей из оставленных Афин они предлагали эвакуировать в другие города.-закончила рассказ Сакура.
Весь класс конечно в шоке,у отличников челюсть приближается к полу.Девушка мило улыбнулась.
-Молодец,Сакура.Садись-5+
Сакура сидела с брюнетом по имени Саске Учиха,как она узнала на перемени,это холодный темноволосый красавчик с глазами цвета ночи от которого без ума все девчёнки школы.Он ей понравился.На уроках она иногда поглядывала на него.Саске замечая это только ухмылялся.Но сакура не промах,она решила не показывать ему своих чувств.
Когда уроки закончились девушка пошла со своими новыми подругами,с которыми она познакомилась на одной из перемен.А именно с Ино-Жизнерадостной блондинкой с голубыми глазами,Тен Тен-весёлой девочке с дульками на голове и карими глазами и Хинатой-тихой спокойной брюнеткой.
-Девчёнки,знаете я конечно не буду показывать своих чувств,но Саске мне понравился.-Вдруг сказала Сакура.
-Он многим нравится,но его все достают с этим-"Саске-куууун!",хихикая ответила Ино.
-Я его понимаю,меня с этим "Сакура-чаааан!"мало того,что в Осаке доставали парни,так ещё и тут однакласснички,а 11 класс ко мне зачем прицепился?-Жаловалась девушка.
-Ну ты у нас красивая особа,привыкай.
-Девочки а давайте в клуб "Рай"-Предложила Тен.
-Я не против.-сказала Сакура.-Кто за поднимите руки!Руки подняли все и заскочив переодеться домой,девушки пошли в клуб к 7 часам.
они выглядели сногсшибательно.Сакура-красная блузка,чёрные сигаретки,и цвета что и блузка босоножки на шпильке,чёрная замшевая сумка.В ушах чёрные серёжки в форме шаров.Волосы оставила распущенными.Ино-серая мини-юбка,жёлтый блестящий топ,чёрные туфли на высокой платформе,из аксессуаров-золотые серьги в виде звёзд и позолоченный браслет на правом запястье, серая сумка,волосы собраны в высокий хвост.Тен Тен-Такие же дульки,коротенькие синие шортики,спортивная но миленькая красная ковтачка,на ногах кроссовки Nice,из аксессуаров синяя сумка.Просто но со вкусом!Хината-лиловая майка,поверх джинсовая куртка,джинсовая сумочка чёрные серёжки гвоздики и чёрные бриджики,на ногах балетки лилового цвета.
-ну что,пошли?-Спросила Ино.
-Идёмте!-Ответила Хината.
Они танцевали долго изредко попивая сока и совсем чуть- чуть махито.Сакура вышла на улицу там стоял большой бассейн.Она вышла просто подышать свежим воздухом, в клубе довольно жарко.На улице она заметила знакомый силуэт.Кто ,как вы думаете это был?Учиха Саске собственной персоной.девушка решила поздороваться.
-Привет!
-Привет,что ты здесь делаешь?-холодно поинтересовался он.
-С девчёнками пришла в клуб.
-Ясно.
Вдруг какой то парень выходит из "Рая" и толкает Учиху в бассейн.Саске в шоке как и Сакура.Вдруг Учиха опомнился:
-Ты что,ненормальный-Рыкнул он на парня.
-хм...-ответил тот.-Лови!-и в буквальном смысле этого слова-бросает Сакуру в бассейн.
Девушка приземляется на Саске.Она что-то почувствовала на своих губах. Широко раскрыв глаза, она понимает-"О Боже,Я Целуюсь С Саске! Проду писать?
Сладкая вишня
Большое спасибо Шоколад)))
Сакура решила встать пораньше. Ведь с сегодняшнего дня начинается её новая жизнь. Встав первым делом, она посмотрела ещё сонно зевающий Токио. Город только просыпался ото сна. Самое прекрасное время! В это время можно увидеть прелести города, надышаться самым свежим воздухом.
Сакура собиралась в школу. Она прихорашивалась, как могла. Она должна произвести впечатления на своих новых друзей или же врагов?! С макияж она легко справилась. Как никак она была моделью.
Тётю Сакуры звали Цунаде. Она работала директором в той самой школе, где учились Хината и Неджи, и куда молодая особа собиралась поступать.
Тихо и молчаливо идя, домой впереди себя она заметила очень симпатичного парня. Хоть она и видела только его спину. Только по походке и телосложению она поняла, что он очень красив. Хоть Сакура и избегала парней, но разбиралась в них отлично.
Через полтора часа Харуно была в кабинете директора.
-Хорошо я приму тебя в школу, если что-нибудь понадобиться обращайся! – сказала блондинка лет пятидесяти.
- Спасибо тётя! Как я рада, что ты будешь рядом – сказала Сакура
- Милая я тоже рада, но в школе я для тебя Цунаде-сама – мило, но в тоже время строго ответила женщина
- Есть Цунаде-сама – произнесла Харуно
Тем временем в кабинете № 103 .
-Ребята к вам сегодня придут две новенькие. Я знаю, что одну зовут Харуно Сакура, а как зовут вторую, пока никто не знает, - сказал классный руководитель 11 «А» класса - Хатаке Какаши.
Хината обрадовалась, что её лучшая подруга будет учиться с ней в одном классе, и вся сияла от счастья. Это заметил блондин с ярко-синими глазами, сидящий рядом с Хинатой. Он никогда не видел Хинату такой счастливой. Его зовут Наруто Узумаки. - Хина, а ты что знаешь её?- спросил Узумаки.
- Наруто, ты как всегда любопытен, - добавил своё слово брюнет с ониксовыми глазами, сидящий сзади блондина.
Учиха Саске так зовут этого брюнета. Саске не только лучший друг Наруто, но и самый красивый парень в школе.
Не успел Наруто сказать слово, как в двери постучались, и вошла Сакура. Она была одета в нежно - розовое платье с белым поясом, на ногах были белые босоножки на шпильке, и в руке она держала белую сумочку.
-Здравствуйте, я Харуно Сакура – новенькая!- сказала Сакура и сразу привлекла своим обаянием Саске.
-Здравствуй, меня зовут Хатаке Какаши! Я классный руководитель 11 «А» класса. Можешь занять свободное место возле Учихи Саске, это третья парта первого ряда, - закончил Какаши. С
Сакура мотнула головой и пошла на место.
- Вы сидите, а я пока схожу за расписанием на понедельник,- сказал Хатаке и вышел.
- Не Блин убежим – вставил свои пять копеек Наруто
Слава богу, учитель не услышал. Сакура села на место и к ней сразу перевернулись Наруто и Хината.
-Привет! Почему ты не сказала, что мы будем в одном классе?- спросила Хьюга.
-Привет, Хина! Да я и сама не ожидала, что меня так повезёт - ответила Харуно.
-Привет, меня зовут Наруто, а это мой лучший друг Саске!- вмешался Наруто
-Привет, очень приятно!! - сказала Сакура и сделала что-то вроде улыбки.
Тут кто-то вошел в класс без стука. Первая на открытую дверь обратила внимание Харуно. Увидев, кто стоял возле двери, она не могла сказать ни слова, а в глазах читалась ненависть. Всё её мечты о новой жизни начали, рушатся. Хината заметив такую реакцию подруги, обернулась и открыла рот от удивления. Кто же был этот человек? И почему такая реакция у Хинаты и у Сакура? Узнаете в следующей главу
Девушка приземляется на Саске.Она что-то почувствовала на своих губах. Широко раскрыв глаза, она понимает-"О Боже,Я Целуюсь С Саске! Проду писать?
Конечно))) мне очень понравилось))требую проду немедля)))
где-то в первых темах я уже читала подобный фанф.
Сладкая вишня
классно.жду продкуу
Cherry-chan
Сладкая вишня
Классно,а когда прода?
Требую фанф
Конечно))) мне очень понравилось))требую проду немедля)))
Cherry-chan
спасибо.Проду постараюсь написать как можно быстрее!
Мисс Учиха
где-то в первых темах я уже читала подобный фанф.
Уверяю,что фанфик будет непредсказуемым,действительно,был фанф про группу.Но этот фанфик не будит похож на другие.я добавлю немного непредсказуемости.В 1 главе про группу-"Rock attack",никто не вспоминает,но вот во 2 главе начнётся самое интересное.
Мисс Учиха
где-то в первых темах я уже читала подобный фанф.Уверяю,что фанфик будет непредсказуемым,действительно,был фанф про группу.Но этот фанфик не будит похож на другие.я добавлю немного непредсказуемости.В 1 главе про группу-"Rock attack",никто не вспоминает,но вот во 2 главе начнётся самое интересное.
нет.я не про группу. в том фанфе просто было тоже что-то типа "Сакура вышла подышать.увидела саске....его толкнули в бассейн...."
но если будет другое,то я только рада.буду ждать проду)))
Эх девочки вы хорошо пишите)))у меня есть фанф но там другая пара)у меня в этом фанфе немного персонажей из розарио+вампир и вокалоидов) если надо выложу!пара самая главная Лука/Гаара.но есть пара Сасу/Саку и остальные) так же у вас мои няшки все фанфы лучшие))))
Ангел с повадками Демона*
Песня любви.
мне по нрава требую продку)
Марина_99
мне по нрава требую продку)
Спасибки,я постораюсь написать проду поскорей
Cherry-chan
а тут нельзя про другие пары выкладывать?
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4