Прода к "Счёт, пожалуйста!"
P.S:Спасибо огромное Mai-chan*) что помогла мне)))
Глава 6
«О..о… Охринеть! Ладно, ладно... Я обещала не материться даже в собственных мыслях, но это исключение. Большое исключение! Какие хоромы! Это что белый дом, но только в Японии!? Пипец, у нас в пять раз меньше или даже больше, чем в пять?! Нет, но он у нас не маленький! Но это просто громадина… А внутри, наверно, точно белый дом! Или даже круче?!», - с такими мыслями девушка вышла из машины.
- Ма-а-ам, - обратилась Сакура к Аки.
- Да милая?
- Я теперь понимаю твоё волнение! - встревоженно ответила девушка.
- Вот, вот, - тяжко вздохнула она.
- Но ничего! Мы не ударим лицом в грязь! - с ноткой позитива ответила Харуно младшая, но в её сердце были совсем иные чувства.
Зайдя в дом, Сакура чуть ли не упала в обморок. Она не могла оторвать глаз. Высокие потолки были украшены дорогими люстрами из хрусталя, стены украшали старинные картины XIX века. Но её заинтересовал совсем другой объект - Учиха младший. Но он не был похож на того, кого она встретила там. Тогда она видела черствого, холодного, безразличного ко всему человека. А сейчас ее взгляду предстал веселый с легкой улыбкой на лице, простой человек.
«Я так понимаю, он не всегда одевает эту маску... Как говорится только для своих», - сделала вывод девушка.
Он сидел в гостиной и играл с маленькой девочкой, которая была похоже на него как две капли воды. Сакура глубоко вздохнула, и направилась в сторону родителей. Подойдя к ним, её представил отец:
- Мистер и миссис Учиха, я хочу Вам представить цветок нашего поколения, и мою единственную дочь, Сакуру, - конечно девушка немного растерялась, но все же не упала духом и собралась.
Поздоровавшись со всеми, она подошла к тому месту, где сидел Саске.
- Здравствуйте Саске, рада с Вами познакомится, - произнесла она нежным голосом. Парень немного замешкался, но все же поднялся со своего места, где он сидел ранее. Через секунду она ощутила горячие губы на своей руке и слова:
- Я тоже очень рад, Сакура, - тихо, но с маленькой капелькой яда произнёс он.
Харуно приблизилась, и шепотом произнесла над его ухом:
- Я же говорила, что мы еще встретимся!
Он ухмыльнулся на её слова. Саку отстранилась, заметив, что всё это время за ними наблюдала та самая девочка. Её большие угольного цвета глаза были устремлены на Сакуру. Девушка не сдержалась перед таким маленьким чудом. Присев рядом к девочке, она с милой улыбкой на лице задала вопрос.
- А как тебя зовут?
От этих слов девочка вплотную придвинулась к Саске, хватая маленькими ручками за край рубашки. Сакура лишь улыбнулась. После, до её ушей донёсся тихий ответ:
- М-м-м... Меня Рей зовут, - робко отвечала девочка.
Розоволосая в ответ одарила её улыбкой. Такой нежной, родной. От чего девочка улыбнулась, что есть мочи и задала свой вопрос. Он поверг всех в шок (ну половину).
- Тётя Сакура! А вы, что красите волосы?
Харуно немного покраснела от услышанного. Для нее этот вопрос был неожиданным. Но все же не ответить было не удобно.
- Если честно, то нет.. А ты что подумала? - Саку с долей любопытства посмотрела на это юное очарование в ожидании ее ответа.
- Я думала, что да. Просто я никого не видела с такими волосами, - немного засмущавшись, ответила она.
И тут в комнату вошли двое людей. Брюнет лет тридцати с чарующими чёрными глазами. Он был чем-то похож на Саске. Чёрный костюм, на котором выделялся огненно красный галстук, до блеска начищенные лакированные туфли. Двумя словами выглядел он «на миллион долларов», если можно так выразиться. Вторым человеком оказалась девушка, которая тоже была не промах. Белое платье красиво облегало фигуру, небольшое декольте подчеркивало сие красоту, и придавало ей элегантности. На стройных ножках красовались туфли на среднем каблуке молочного цвета. Чёрные волосы были собраны в красивую причёску. Будто бы девушка с обложки модного журнала. И это так и оказалось. Сакура её узнала. Это была бывшая модель компании «M». Она покинула модельный бизнес семь лет назад, но без указания причины.
- Отец, мама билеты готовы. Мы выезжаем завтра утром. А и ещё... Саске, на тебе остается Рей. Не забывай о тех словах, которые я тебе сказал сегодня утром, - произнес вошедший мужчина.
- Хорошо Итачи, Хироши не забудьте взять те документы, которые Вы мне показывали тогда.
- Да, Фугаку-сан, мы приедем сразу же в аэропорт. Думаю, полёт пройдет хорошо.
«Полёт? Опять куда-нибудь собрались! Оставят опять одну! Блин... Некоторые радуются, когда предки сваливают. А некоторые нет. Так у меня вообще смешанные чувства получается! Ну, переживу чего тут такого…», - думала про себя девушка.