Не за что;)
фанфики про Саске и Сакуру №4
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться4422012-03-25 22:42
ПожаловатьсяПоделитьсяЦитировать
согласна.
некоторые пишут по 1 главе и кидают уже другие. не разберёшься =(
Поделиться4432012-03-25 22:42
Ариш, добавляй в вк) я кинула ссылку)
Ты меня уже добавила
Поделиться4442012-03-25 23:08
Спасибо за такие теплые слова. Надеюсь, и дальше будет так. Но ты спи по ночам хорошо.
Ок!)) Спасибки за заботу. Буду спать ночью!!
Повторюсь. Все просто супер!!! Обожаю этот фик!!!!
Поделиться4452012-03-25 23:12
Название: Любовь на радиоволнах
Супер!!!))) Айри ты, как всегда молодчина. Жду продку. Заинтриговала)))))) [взломанный сайт]
Поделиться4462012-03-26 01:33
Вот классный фик,прочитайте:anime-battle.com/search/?q=%D0%A0%D0%B0%D0%B7+%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA&m=site&m=news&m=blog&m=publ&m=load&m=board&m=dir&m=photo&m=faq&m=gb&m=forum&t=0
Поделиться4472012-03-26 02:05
Любовь на радиоволнах
Класненько ПРОДУ
Поделиться4482012-03-26 04:03
приветики кто хочет добавляйтесь вдрузья http://vk.com/id133982277
Поделиться4492012-03-26 05:46
ну неха!!!!!! тогда ко мя тоже добовляемся!!! воть сыльhttp://vk.com/ymica всех жду)))))
Поделиться4512012-03-26 06:06
И про меня не забываем http://vk.com/id136672906
Поделиться4522012-03-26 08:47
Супер!!!))) Айри ты, как всегда молодчина. Жду продку. Заинтриговала)))))) [взломанный сайт]
спасибо
Поделиться4532012-03-26 08:48
Любовь на радиоволнах
Класненько ПРОДУ
сегодня
Поделиться4542012-03-26 09:15
сегодня
ждём))))))
Поделиться4552012-03-26 09:16
ждём))))))
угу
Поделиться4562012-03-26 10:08
ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"
ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 1
Мне очень понравилось)Конечно жаль, что только 1 часть.
Было немного смешно ,и это скрасило твою главу)
Продолжай в этом направлении)
Поделиться4572012-03-26 10:10
Мне очень понравилось)Конечно жаль, что только 1 часть.
Было немного смешно ,и это скрасило твою главу)
Продолжай в этом направлении)
а когда прода твоего фанфа????
Поделиться4582012-03-26 10:13
а когда прода твоего фанфа????
Эм..на фанф "Счёт,пожалуйста есть прода",только мне нужно проверить.
А на "Лагерь моей надежды" пока нет
Поделиться4592012-03-26 10:19
ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО НАПИСАНИЮ ФАНФИКА! НУЖНО ЧТО БЫ ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ, И ВООБЩЕМ ПОМОГЛА. ТОГДА ВАМ СЮДА Помощь насчет фанфиков от Шоколад)) и Mai-chan*) . БУДЕМ РАДУ ПОМОЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОМОЧЬЮ. ЕСТЬ ФАНФИКИ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОДНО ЧИТАТЬ. РАЗМЕР НЕ ПОДХОДЯЩИЙ, ОШИБОК МОРЕ, ОПИСАНИЕ МАЛО или ДИОЛОГА. БУДЕМ РАДЫ ВАМ! ЖДЁМ!
Поделиться4602012-03-26 10:30
Название : Сладкая вишня (Sweet
cherry)
Автор: Cherry-chan и Шоколад)))
Бета : Шоколад))) (большое ей спасибо без неё не справилась бы)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер(ы): Масаши Кишимото
Персонажи:Хината, Неджи,Сакура
Пейринг:Саске/Сакура ,Хината/Наруто
Предупреждение ООС,
Глава 1
Неджи открывает двери и застывает на месте...
Перед ним стоит девушка с розовыми волосами, воющимися до пояса, и с глазами зеленого цвета. Скорей это были два больших изумруда освещающие все на своем пути, но только не сегодня. Сейчас ее лицо не выражало ничего кроме боли и горя. Она была одета в черные облегающие брюки, белую тунику с рисунком сакуры, туфли на 5 см каблуке под цвет темных штанов и кожаный жакет.
Эта девушка была никто иная как Харуно Сакура – самая лучшая подруга Неджи и Хинаты Хьюги .5 лет назад она улетела с родителями и с младшим братом Канохамару в Англию, оставив в Токио своего старшего брата Сасори. В Англии она была моделью и увлекалась уличными гонками, поэтому заработала немалую сумму. И могла в полнее обеспечить себя сама. По жизни она была жизнерадостный человек, но только не сейчас. Её глаза были опухшие от слёз или от сна. Было трудно разобрать. И она выглядела очень усталая. Этой молодой особе нужна была поддержка своих близких друзей. А как вы знаете это Хината и Неджи. В голове Неджи появились море вопросов. Откуда он здесь? Что случилось? Она плакала? И как оказалась в Токио?
- Привет Неджи! - выводя парня из ступора, сказала Сакура.
- Привет Сакура! Что у тебя случилось и почему Хина так волнуется?- спросил парень
Он заметил, что Сакура очень изменилась внешне, и не мог оторвать от нее взгляд. Раньше Неджи никогда не видел в ней женщину. Но, сейчас смотря на нее, он понимал, что это уже не та малютка.
Сакура пользовалась огромнейшим вниманием со стороны противоположного пола, но всё таки она никого не замечала считая, что ещё не нашла своего 'принца на белом коне". Вспоминая это, у Неджи возник вопрос. Нашла ли она его?
- Ну не на пороге же мне рассказывать – с ухмылкой сказала Харуно
Да Неджи только дошло, что он её даже не впустил. Он был большом шоке. Ведь столько лет не виделись и вдруг она приезжает.
-Ладно, думаю, тебе стоит пройти в гостиную тебя уже давно ждет Хината!!! - сказал Неджи и проводил Сакуру к Хинате
- Сакура, что случилось? На тебе лица нет - спросила Хината у своей подруги.
- Сейчас я вам все расскажу… - начала Харуно, но тут ее нагло перебили
- Ну не тяни, я же переживаю, - переходя на крик, сказала Хината.
- Пожалуйста, не перебивай мне и так плохо... Мои родители… их ...убили...- закончила Сакура. Неджи и Хината не знали, что сказать. Они ожидали что угодно только не это. Все-таки тишину прервал Неджи.
- Как? Сакура скажи, как это случилось?
- Неджи не надо, - хотела возразить младшая Хьюга, но ее прервала Сакура
Хината понимала, что Сакуре больно это рассказывать. А меньше всего она хотела причинять ей боль.
- Они попали в автокатастрофу. Сначала все сказали, что это несчастный случай. Но потом все оказалось намного запутаннее. На машине обнаружили бомбу с надписью " Янами " Надпись была растерта, но буквы были четкие. Я даже не сомневаюсь что это дело рук семьи этой выскочки Карин! - закончила Сакура и начала вытирать слезы.
Хината подсела к Сакуре и обняла ее. Обняла её так, быта пыталась забрать себе хоть часть её горя.
- Все будет хорошо! Мы не дадим тебя в обиду. Вот только, Ты остаешься в Токио?
- Да! Я уже купила квартиру в центре города. И буду здесь доучиваться!!! Никаких 'но' не принимаются, я начинаю новую жизнь! Ладно, я пошла, пока! - сказала Сакура и вышла из дома Хьюг.
После Сакура поехала в свою новую квартиру. Квартира была в современном стиле. Она находилась в очень престижном районе. В квартире было 6 комнат. И каждая имела свою изюминку. Дорогая мебель, современна бытовая техника, что ещё нужно для такого, что бы начать новую жизнь? Да она решила она начнёт новую жизнь. Забудет прошлое.
Завтра её тяжелый день. Она пойдёт в новую школу. Но как же её примет эта школа? Всё ли будет гладка, как думает Сакура? Или же нет? Всё это вы узнаете в новой главе. Ждите и не пропустите!
Отредактировано Cherry-chan (2012-03-26 10:30)