"ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"
ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 1
Клёво!!!
Отредактировано Нани (2012-03-25 19:42)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4
"ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"
ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 1
Клёво!!!
Отредактировано Нани (2012-03-25 19:42)
Спасибки. Не думала, что будет смешно. С чувством юмора у меня есть проблемы. Но я рада, что тебе понравилось
а как по мне то у тебя с чувством юмора все в порядке даже лучше чем у меня))))))
ха-ах-ха Классно!!!
Теперь на очереди прода к фику ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Не совсем. Потому что глава 17 фанфика "Цветочки после ягодок" не полностью. Так что я думаю, что я первая напишу 2 часть 17 главы. А только потом "Двадцать лет тому назад". Хотя возможно будет наоборот
А мне всё переделовать или начинать с новой главы?
Попробуй переделать! И скинь мне я тебе помогу с ошибками. Если конечно ты согласна?
Клёво!!!
Спасибо)
"франция"--прикольный фанфииик
спасибки авторуу
А скоро прода к фику Улица?
Айри Санни
Cherry-chan написал(а): название пока не придумала(может вы, что
нибудь подскажите)
автор Cherry-chan(т.е. Я)
ПрологМмм зайка мне понравилось, продку
Я рада что тебе понравилось))))) не думала что ЭТО кому-нибудь понравиться!!!проду я почти написала в тетрадке думаю к вечеру выложу)))
Отредактировано Cherry-chan (Сегодня 18:52)
Подпись автора
люблю всех няшек))))
Шоколад,если тя не затрудняет,то можешь мне скинуть в ЛС 16 глав твоего фика "Цветочки после ягодок"? А то я этот фик,как-то прозевала!((
"ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"
ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 1
Вроде с чувством юмора у тебя всё шикарно) клёво получилось)
Mary12
кстати чем то смахивает на кошачий талисман пролог вполне приличин, возьми некоторую часть из 1 главы и сделай пролог уже вместе с 1 главой и придумай далее))
шоколад))) Это супер! Мне очень нравится. В каждой главе своя изюминка. Все время интрига. Я ночью иногда даже не сплю! Хдд... В высший превысший супер!!!
Шоколад,если тя не затрудняет,то можешь мне скинуть в ЛС 16 глав твоего фика "Цветочки после ягодок"? А то я этот фик,как-то прозевала!((
Айнура если ещё тебе не скинула, то вот -
http://ficbook.net/readfic/135353/479150#part_content
А сколько строчек должно быть в главе.
уветочки после ягод* шикарно))))))))) продолжай в том же духе!
А сколько строчек должно быть в главе.
Строчек… не думаю, что кто-то их считает. Лучше печатай в ворде и страниц хотя бы 3 со шрифтом 12
ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"
ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 1Вроде с чувством юмора у тебя всё шикарно) клёво получилось)
Спасибки рада слышать такое о себе))
шоколад))) Это супер! Мне очень нравится. В каждой главе своя изюминка. Все время интрига. Я ночью иногда даже не сплю! Хдд... В высший превысший супер!!!
Спасибо за такие теплые слова. Надеюсь, и дальше будет так. Но ты спи по ночам хорошо.
Айнура если ещё тебе не скинула, то вот -
Н Спасибки что сделала это место меня. А то тут я фанфик зачиталась и только увидела её просьбу.
уветочки после ягод* шикарно))))))))) продолжай в том же духе!
Пасип)) Постараюсь....
Ребят я тют просто фанф написала, на этот раз глава маленькая
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4