Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

фанфики про Саске и Сакуру №4

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Mary12

http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif  прям как сюжет красавицы и чудовища :D я шучу) пролог классный) и правда интригует  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

382

Mary12 написал(а):

Фандом: Наруто
Автор: Mary12
Название: Кошка
Пейринг: Саске/Сакура
Размещение: при разришении от автора
Варнинг: ООС
глава 1

Идея хорошая на написана.. ладно молчу нехочу расстраивать

0

383

Шоколад)) ну скажи

+1

384

Mary12 написал(а):

Шоколад)) ну скажи

Если правда твой "Фанфик" на фанфик вообще не тянет. Он слишком маленький. Я видела, что бы главы были маленькие, но не настолько. Ещё написано неправильно. Диалоги не отделены или их вообще нету? Я бы на твоём месте переделала, и начала нормально писать. А и ещё ошибок море.. Прости что так грубо. Но я сторий критик и говорю всегда правду

0

385

Шоколад)))) у меня будет вопрос .......
а как тебе начало моего фанфа????

0

386

Cherry-chan написал(а):

Если честно у меня к Шоколаду такой же вопрос (про мой фанф)

Отредактировано Миа (2012-03-25 19:18)

0

387

Миа написал(а):

Отредактировано Миа (Сегодня 18:18)

незнаю как Шоколад ,а мне твой фанф очень даже понравился )))

0

388

Cherry-chan написал(а):

Скиньте мне в сообщения свой фанфики. А то я так много прочитала и тут у нас море фанфиков что я просто не смогу найти твой. Даю слова, что отвечу честно. И сразу говорю, если что не обижайся я строгий критик

0

389

Миа написал(а):

Скинь мне в сообщения. Я с радостью прочитаю

0

390

Mary12
Соглашусь с Шоколад)). Это и не фанфик вовсе. Даже не зарисовка.) Ты не обижайся, но тут нужно учиться, учиться и еще раз учиться... Так как ошибок много и при чем самых глупых, извини)
Например, "зерколу" ) правильно зеркАло) соответственно и склоняется оно безо всяких серьезных изменений.
Идея очень даже интересная) Но вот над ней надо работать) При чем достаточно много. Описания где она находится, эмоции, чувства, состояния... Чтобы читатель понимал, что происходит с главными героями)
Не обижайся. Все мы с чего то начинали)

0

391

Cherry-chan написал(а):

незнаю как Шоколад ,а мне твой фанф очень даже понравился )))

СПАСИБО

0

392

"ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"
ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 1

Саске ходил по магазину как король. Да он и есть король. Ведь этот магазин принадлежал семье Учихи. Так что можно сказать, что он король в этом торговом центре или принц. И не только здесь. Семья Учиха обладает сетью больших торговых центров по всей стране. Электроника, нефть, транспортировка и коммуникации всем этим облает эта семья. Она очень влиятельна.
   Учиха тащил меня за собой и выбирал мне одежду. Выбирать он умеет. Учиха ведь! Есть ли в Саске то, что он не умеет? Наверняка нет! Он почти идеален. Любая девушка счастлива рядом с ним. Любая? Значит и я?
- Сакура смотри как мило – держа бикини, с ухмылкой произнёс Саске
  ИЗВРАЩЕНЕЦ!
- НЕ БУДУ Я ЭТО НОСИТЬ! – кричала я
- Да ты права! Оно не для тебя. Твои груди утонут в них –  смеясь, произнес Учиха
- ПОШЕЛ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ! – кипя, кричала я
  Что он сказал? Всё у меня нормально с грудью. Пошел он куда подальше. Извращенец. Как же он меня бесит. Что его не устраивает в моей груди? Грудь как грудь! Блин что я так злюсь? Сакура успокойся, плюнь на мнения этого извращенца. Сам то наверняка страдает, что у него маленький! И вечно в Интернете сидит, и способы ищет, как бы удлинить.
- Саске у тебя наверняка самого комплексы насчёт твоего дружка – ехидно произнесла Сакура
- ЧТО? Дружка? О чём ты? – не понял брюнет
- Да нет неважно – смеясь, говорила я
   Что? О чём она? Блин это девчонка свёдет меня сума! Дружка? Какой у меня может быть дружок? Наруто что ли? Но какие комплексы у Наруто?
   Подождите как! Мой дружок… комплексы. Ах,… Сакура маленькая извращенка. Видно я тебя за живое задел. Грудь это твоя проблема что ли? Всё у тебя нормально с ней. По крайне мере мне нравится! Но не могу же я ей так сказать. Она точно меня побьёт и назовёт извращенцем. А ведь просто хочу сделать комплемент. Но явно за этот комплемент я получу. Так что лучше молчать. Ну что ж моя извращеночка решила надо мной шутить. Я тебе сейчас устрою
- Сакура милая ты, что сомневаешься, что у меня он большой? - подходя ближе, говорил Саске
- Я не сомневаюсь, я уверена! -  задрав нос, сказала Харуно
- Не волнуйся детка! Что бы тебя доставить удовольствие хватит!
- Не надо мне такого счастья. Иди, доставляй удовольствие кому-нибудь другому
- Как хочешь. Моё дело предложить.
    Удовольствие доставлять он меня собрался. А не пошел бы он куда подальше. Мне и без него хорошо живётся. И без удовольствия обойдусь. Но всё-таки, какой же он у него? Большой? Маленький? Средний? САКУРА! ИЗВРАЩЕНКА!  О чём ты думаешь? Била я себя по голове.
    Что она делает? А всё понятно с ней наверняка голову ломает, какой у меня. Ах,…Сакура с тобой не соскучишься.
- Сакура если тебе интересно просто спроси. Я тебе даже могу показать! – с издевкой произнес Саске
   Показать? О, БОЖЕ МОЙ! Нет, явно он издевается. Ну, Саске я тебе устрою.
- Давай вперед! Я с радостью посмотрю – ехидно говорила Сакура
  Вот сейчас явно струсит и проиграет в нашем типа споре. Давай Саске, что же ты сделаешь. А может ты, снимешь штаны передо мной? НЕТ! Надеюсь, что нет… Блин! Зря я так сказала. А если он, правда, это сделает. БЛИН! Уже успела сто раз пожалеть, что ему так сказала.
   Сакура хочешь, что бы я струсил?! НЕ дождёшься! Не в этой жизни! Саске Учиха ни когда некому не проиграет. Особенно женщине.
- Уверенна?
- Да! А что боишься опозориться?
- Нет, я боюсь за тебя. Боюсь, что ты упадешь в обморок от его размера.
- Да точно упаду в обморок только от смеха, что он маленький – смеясь, сказала я
   Саске подошел ближе и начал расстегивать ремень. Что? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? Неужели?
- НЕТТТТ! СТОЙ! – кинув,  в него  то, что попалось на руки, я закричала.
   Вот ты и проиграла детка. Так и знал, что ты проиграешь.
   Через некоторое время мы купили всё что нужно. Точнее Саске купил, и отправились в аэропорт. Саске перепрудил моих родителей. А Сай поехал за Ино.
   Мы все стояли в аэропорту и ждали Сая и Ину. Блин! Где же они? Ещё надо Ине объяснить, куда мы едим. Хотя я думаю, она обрадуется. Ей же нравится вроде Сай. Я ей посоветовало даже не думать о нём. Ино точно не его тип. И вот я увидела неподалеку белый хамер. Неужели они приехали!
- Сакура! – подбежала ко мне Ино
- Куда мы едим, точнее, летим? – спросила блондинка
- Ино  мы едим отдыхать на остров. Твоих родителей уже предупредили.
- Понятно… – в шоке говорила Ино
   Она не стала всё расспрашивать. Ведь была шокирована, но в тоже время рада. Ведь един Сай.
   Самолет был личным. И в нём были чисто Саске, Наруто, Сай, Неджи, Ино и я. Сай и Неджи флиртовали со стюардессами. Ино поглядывала на Сая и всё больше расстраивалась. Наруто тихо сидел и думал о чём-то. О чём же он думает? О Юки? Что же всё-таки между ними произошло? Почему он так быстро приехал? Наруто ты сводишь меня сума. Его лицо очень усталое. Такое чувство, что он не спит по ночам. Но даже с таким лицом он очень мил и красив. Что же я к нему чувствую? А к Саске? Наруто я явно любила или люблю?! А Саске он сначала раздражал меня, но позже я стала больше времени проводить с ним. И начала привязываться и он даже начал мне нравится. Я уже думала, что люблю его, и совсем забыла о Наруто. Но приехал Наруто, и всё перевернулось. Я запуталась в своих чувствах. Такое чувство, что я потерялась в лесу и не могу выбрать дорогу. Если выберу дорогу в сторону Саске. Это означает много горя. Ведь нам некогда не быть вместе. Его родители никогда этого не позволят. А дорога Наруто она боле безопасна, но он любит Юки.

0

393

Это только 1 часть 17 главы. Очень скоро наверняка напишу 2). Надеюсь, вам понравится. В этой части я добавила немного извращенства и юмора. Надеюсь, он вам понравится, и вы его оцените

0

394

Шоколад)) написал(а):

Это только 1 часть 17 главы. Очень скоро наверняка напишу 2). Надеюсь, вам понравится. В этой части я добавила немного извращенства и юмора. Надеюсь, он вам понравится, и вы его оцените

хахаха до сих пор смеюсь ))))))мне очень понравилось )))скорей бы проду))))

0

395

Шоколад)) написал(а):

"ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"
ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 1

хорошая глава))жду проду

0

396

Я  не обиделась и прошу прощения.  И вопрос как получить вдыхновение? http://i003.radikal.ru/0803/e3/1eeb2b719528.gif   http://i033.radikal.ru/0803/cf/5f3c0fdbf73a.gif

0

397

Mary12 написал(а):

Я  не обиделась и прошу прощения.  И вопрос как получить вдыхновение?

Вдохновления приходит само по себе. А вот опыту надо учится. И найти себе хорошого помощника или бету. Потому что ошибок ой ойой

0

398

Шоколад)) написал(а):

"ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"
ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 1

ха-ах-ха  Классно!!!
Теперь на очереди прода к фику ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД

0

399

Cherry-chan написал(а):

хахаха до сих пор смеюсь ))))))мне очень понравилось )))скорей бы проду))))

Спасибки. Не думала, что будет смешно. С чувством юмора у меня есть проблемы. Но я рада, что тебе понравилось

0

400

А мне всё переделовать или начинать с новой главы? http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif   http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно