ребят я тут фанф придумала пока написала только первую главу выложить????
Отредактировано Cherry-chan (2012-03-24 18:34)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4
Отредактировано Cherry-chan (2012-03-24 18:34)
Отредактировано Cherry-chan (Сегодня 18:34)
Дяяяяя
Спасибо Лиза да с нетерпением жду твоего фанфика
Я сегодня часов в девять вечера выставлю ( но только 1 главу)
Отредактировано Миа (2012-03-24 18:56)
Я сегодня часов в девять вечера выставлю ( но только 1 главу)
Отредактировано Миа (Сегодня 18:56)
ждемс
Ммм классненько
Спасибки
mari-san фанф оболдеть я много раз писала что я обожаю фанфы про лагерьи сейчас точно так же думаю ты молочинка )))а когда прода???
Мерси! Буду стараться))
Девочкии!))) Фанфики зашибись!))) проду, проду)
Спасибо)
ждемс
Предупреждаю сразу глава только одна и маленькая
Ну и что? Может даже маленькая за то интересная
Выкладывай!!!!!
Ну и что? Может даже маленькая за то интересная
Выкладывай!!!!!
Щас мне немного ещё на комп перенести и вылажу может минут через 15
Щас мне немного ещё на комп перенести и вылажу может минут через 15
Уряяяя
Уряяяя
Угу
Название:Брат и Сестра
Автор:Миа
Пары:Саске/Сакура и другие
Статус:В процессе
Предупреждения:Хидан на 2 года старше Сакуры и не Материться
Размер:Средненький
От автора:Где-либо размещать нельзя!!!
Пролог
Сакура 17-ти летняя девушка которая поступает в Архетектурное училище. Перед первым экзаменом она случайно зашла не в тот кабинет, там она встретила Наруто который познакомил её с Саске.
Но это не всё, у некоторых была "особая" сила которая почвлялась в 6 лет, поэтому с 5 лет все должны были носить широкие браслеты на правом запястье. Если этотбраслет одеть то потом невозможно снять. Те у кого была эта сила в 6 лет появлялся фиолетовый ромбик на правом запястье.
Небольшое ознакомление:
Ами -мать Сакуры
Широши -отец Сакуры. Он развёлся с Ами и уехал от них когда Сакуре был 1 год (но это официальная версия т.к. правды никто не зналКроме самого Широши)
Сакура-17-ти летняя девушка. У неё волнистые розовые волосы до пояса.
Фугаку-отец Саске
Микки-мать Саске
СаСке-18-ти летний парень который хорошо играет на гитаре.
Обо всех остальных будет сказано в следующих главах.
Глава 1
-Сакура, доченька, иди спать. Тебе завтра рано вставать.-Сказала женщина с кухни.
-Хорошо уже иду-сказала девушка. Она посмотрела на часы, которые показывали 23:16 « И правда пора идти спать завтра к 9:00 на экзамен ». Девушка пошла в ванну. Ей уже надоело её красное полотенце и она решила его выкинуть но сперва найти какое-нибудь на замену. И она вспомнила про то что ей на 17-летие подарили большое фиолетовое полотенце. Через несколько минут девушка нашла полотенце в антрисолле в шкафу. Оно было завёрнуто в красивую фиолетовую упаковку. сакура распаковала полотенце и из него вывалилась записка «Дорогая, Сакура, извени что не сказал тебе это раньше но у тебя есть особенная сила- это внушение человеку того что тебе надо. Но эта способность не действует на тех у кого тоже есть сила. Допустим ты же помнишь тот случай когда не выучила стих на литературу. И ты сама знаешь что произошло»
ФЛЕШБЛЕК
-Хорошо садись пять, так следующая Сакура Харуно -Сакура вышла к доске и молчала.
-Сакура ты что не выучила???
-Я выучила-еле слышно проговорила она.
-Тогда рассказывай.
-.......
-Значит не выучила, садись 2.
Нет, я выучила - уже громче проговорила она и посмотрела учительнице в глаза думая «я выучила, я выучила, я выучила». Учительница подумала минуту и сказала
-Ладно я верю что ты выучила, Садись пять.-Весь класс был мягко говоря в ШОКЕ!!! Харуно не исключение. Но она была рада что не пришлось отвечать.
КОНЕЦ ФЛЕШБЛЕКА
-Вот прикол, да я прям супер-человек-Сказала девушка и продолжила читать письмо «...Ну вот про свою силу ты знаешь, думаю она пригодиться тебе на экзамене. Главное что-бы никто не знал что у она есть. И ещё одна вещь, существует человек у которого очень редкая сила про неё ты позже узнаешь. Это всё прости что не сказал когда тебе исполнилось 6 лет.» Сакура была в ШОКЕ! Но всё-же немного успокоившись пошла в душ.
-Сакура ты что в ванне уснула?
-Нет мам я уже иду!-Сказала Сакура и пошла в душ. там она простояла минут 10 думая кто мог написать это но решив расслабиться она вышла из душа и укуталась в ОЧЕНЬ мягкое полотенце и пошла в комнату. Там она одела свою ночную рубашку (которая была ей на 2 размера больше) и пошла спать. Девушка легла в кровать и вспомнила что не завела на завтра будильник. Она взяла телефон и немного подумав завела будильник на 7:00 и легла спать. Как не странно девушка быстро уснула.
Отредактировано Миа (2012-03-24 21:09)
Да да!и ещё рас да!
Ну вот я же говорила что глава очень маленькая
Следующий раз больше напишу ОБЕЩАЮ
Следующий раз больше напишу ОБЕЩАЮ
мне понравилось, очень мило
мне понравилось, очень мило
Чесно?
Отредактировано Миа (2012-03-24 21:14)
Заманчивое начало продолжай в том же духе)
Миа написал(а):
Заманчивое начало продолжай в том же духе)
Угу
Чесно?
Конечно честно
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » фанфики про Саске и Сакуру №4