Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Hashi-san написал(а):

Терпение мой друг,терпение)*
Мы всё очень хотим увидеть проду и узнать чем закончиться))
Слушайте,может его заморозили,кто нибудь знает что нибудь?:Р

не я не чё не слышала по поводу что его заморозили

0

162

и не могу больше терпеть(((((((

0

163

Это хорошо,что не заморозили))))Может автор,что нибудь грандиозное придумал?

0

164

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

Cherry-chan а я правда один из твоих любимых авторов???

Правда солнце)))))”

0

165

Cherry-chan написал(а):

Правда солнце)))))”

Спасибочки http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

А вот и прода. С этой главой мне помогала OlinDa. Спасибо её большое  http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg

Глава 4 Часть 1

- Вы их нашли? – спросил черноволосый парень. На вид ему было лет 25-26, чёрные волосы, заделанные в низкий хвост, чёрные как ночь глаза.
«Итачи?! Что он здесь? А он не изменился такой же, как и был тогда 10 лет назад» - подумала, розоволосая отгоняя воспоминания.
- Ты издеваешься над нами? Те данные, что ты нам сказал дак то по ним больше половины Токио подходит, а ты говоришь найти нам определённых девушек. Сам то сидишь и нечего не делаешь, – сказал Саске смотря на Итачи презрительным взглядом.
- Да Итачи Саске ведь прав, – согласился с другом Сай.
- Вы что не понимаете? Даже те данные, которые я вам дал, достать было очень трудно. Ждите, попробую достать новые, – обречённо вздохнув, сказал Итачи.
- Спасибо хоть за это, – с сарказмом поблагодарил Саске.
-Не дерзи. Вы хоть понимаете, что должны найти их быстрей, чем Мадара, если он найдёт их, быстрее чем мы, то считайте, мы пропали. Ладно, пойду я, а то слышал, что у вас гонка с легендарными "Принцессами",- усмехнувшись, сказал Итачи.
- Да мы их дёрним в два счёта, – самодовольно сказал Суйгецу.
- Да-да, – хмыкнул Итачи. Попрощавшись, Учиха - старший ушёл. К парням подошли «Принцессы».
- Ну что, вы не забыли, про нашу гонку? – спросила Сакура, переходя сразу к делу.
- Конечно, не забыли, мы готовы к гонке, – сказала «апельсинчик».
- Ну, тогда слушайте, кто с кем гоняет. Сакура озвучь наше решение, – сказала Темари, кивая Сакуре.
- Хорошо. Ино с Саем, Хината с Наруто, Темари с Шикамару, Карин с Суйгецу и я с Саске, – озвучила Сакура.
Ребята, выслушав, пошли к своим машинам.
Первая гонка была Ино и Сая.
Противники расселись по машинам и стали ждать сигнала.
Вот дали первый гудок, и Ино с Саем, будто уже началось соревнование, подъехали к старту.
Дали второй. Ино сильно сжала руками руль, она никогда не волновалась, когда соревновалась, но сейчас, Яманако думала и о том, что может проиграть, ведь эти парни уже победили лучших.
Сай же, вёл себя противоположно девушке, он был расслаблен, верил в победу.
Третий. Машины рванули с огромной скоростью.
Пока они ехали, пыль поднялась столбом, что мешало им, за нею ничего не было видно. Ино даже обрадовалась такому развороту событий, она достала из бардачка гоночные очки, и надела их, бросив насмешливый взгляд на парня, Ино быстро помчалась к финишу.
-Ксо...,- протянул парень, закрывая лицо от пыли.
Когда "злосчастная" пыль пропала, он рванул вслед за девушкой, но добравшись до финиша, он увидел ликующих "Принцесс" и удивлённые глаза парней.
Ино увидев парня, ухмыльнулась.

Вот наступило время второго заезда. Это была гонка Хинаты и Наруто.
Гудок - на старт. Хината вздрогнув, приблизи묬ась к старту. Наруто заметил замешательство девушки, и неуверенность в её движениях. Хьюго заметила взгляд парня на себе, и залилась краской. Этот юноша понравился ей, как только она его увидела.
"Если я проиграю, то девочкам это не понравится, а если я выиграю... Парни не любят, когда их побеждают... То у меня не будет никаких шансов"- думала Хината, с грустью смотрев на педаль газа.
"Что же с ней? Она такая грустная..."- пытался разъяснить причину Наруто.
Второй гудок. Всё внутри Хинаты напряглось, она схватила руль, нога была наготове нажать педаль.
"Я не подведу подруг!"- решительно сказала Хьюго сама себе.
Наруто, услышав гудок, растерялся, начал искать руль. И вообще пытался понять, где он находится.
Третий. Хината резко нажала на газ, и словно молния, начала свой путь к финишу. Узумаки несколько секунд подумав, тоже нажал на педаль, и рванул, но не успел.
Добравшись до финиша, он увидел ещё более расширенные зрачки парней, и Хинату, на которую навеселись друзья, обсыпав комплиментами.
Нарут¬о подошёл к Хинате. Все замолчали.
- Хината, х¬орошо гоняешь!- улыбнувшись в 32 зуба, сказал блондин.
Девушка ещё больше залилась краской.
- С-спасибо,¬ Наруто-кун,- только и смогла сказать она.
Третья битва началась между Карин и Суйгецу. Сейчас что девушка, что парень, хотели размазать друг друга по стенке.
- Ты не выиграешь у меня!- усмехнулся Суйгецу, пытаясь перекричать звук моторов.
- Посмотрим, ¬-сказала¬ девушка, расплывшись в дьявольской улыбке, от этого, парень как то смялся, и замолчал.
Второй. Карин и Суйгецу были в нетерпении начала.
Третий. Они стартовали, и ехали всю дорогу на равных. Им это уже начало надоедать, они про себя проклинали друг друга, и матерились Хидановским матом.
Суйгецу оскалившись, со злостью в глазах посмотрел на девушку. Карин в свою очередь, сделала тоже самое.
Ребята не смотрели на дорогу, а ехали, куда фары глядят! И вот Ходзуки не повезло, на его пути встал камень. Машину снесло с трассы, он потерял управление. Красноволосая ухмыльнулась, и уже смотря на дорогу, чтобы с ней не приключилось такого же, что и с парнем, подъезжала к финишу.
Ёе встретили визги других "Принцесс" и друзей, а так же не только огромные от удивления глаза принцев, но и их приоткрытые рты.
Друзьям Суйгецу пришлось ехать за ним. И когда они совершили эту операцию...
Начался гонка  Темари и Шикамару.
Один. Моторы машин заревели.
Два. Шикамару пришлось просунуться. Темари уже была готова.
Три. Но Собаку сильно нажав на педаль, вырвалась вперёд.
- Чёрт!- сказав это, Шикамару быстро схватился за руль, и нажал на газ.
Темари лидировала, мало кто, с умениями Шикамару в гонках, мог его обогнать, но она смогла сделать это с лёгкостью.
«Хм... А эта девчонка не плоха» - подумал Нара и улыбнулся.
Гонка закончилась довольно быстро. Темари улыбнувшись, отправилась к подругам, Шикамару с улыбкой на устах, к своим офигевшим друзьям.
Осталась лишь одна гонка, гонка Сакуры и Саске….

Жду коментов к главе

0

166

У меня подруга такой фанф начиркала, до сих пор отхожу, читала все уроки http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

+1

167

Hashi-san написал(а):

Это хорошо,что не заморозили)

я слышала что его заморозили

0

168

mary написал(а):

я слышала что его заморозили

Я тоже такое слышала https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

169

Приветик всем)) Я нашла интересный фанфик на одном сайте. Если надо могу выложить сюда))

0

170

Всем привет,я наконец-то нашла вдохновение и начала писать продожение,наверное в субботу или в воскресение выложу...

0

171

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

А вот и прода. С этой главой мне помогала OlinDa. Спасибо её большое

класссснооооооо. уууу.ещё хочу

Отредактировано Мисс Учиха (2012-03-12 17:27)

0

172

Учиха Нанаки написал(а):

Всем привет,я наконец-то нашла вдохновение и начала писать продожение,наверное в субботу или в воскресение выложу...

это хорошо))))буду ждать))

0

173

Мадесса выкладывай!!!    https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif

0

174

ок щас))

0

175

Тут есть немного Гаара/Саку. Не моё! нашла без шапки. Кто знает автора скажите
мне очень хочется знать этого гениального автора.
Сакура украдкой посмотрела на Гаару и вновь уткнулась в учебник.
Прошло уже три месяца, как он официально взял ее за руку, завел ничего не понимающую в класс и, держа руку в кармане, как будто сообщая, что за окном хорошая погода, сказал: «Сакура Харуно – моя девушка». После чего в классе повисла гробовая тишина. Харуно стояла около доски, покрытая румянцем с ног до головы и смотрела куда-то в пустоту. Гаара же включил плеер, сунул в уши наушники и преспокойно сел за свое место, закинув ноги на стол. В тот момент в классе, как будто включился звук, и все ученики вернулись к своим делам, а к Сакуре мигом подскочили Ино и Хината. Точнее подскочила одна Ино – Хината была просто притащена за руку.
- Так вот почему он тебя вчера позвал!!! – зашипела подруга.
- Ну да... – Сакура пыталась оправиться от шока и незаметно проскользнуть к Гааре, чтобы высказать ему все, что она обо всем этом думает.
- Как романтично, - тут же покраснела Хината.
- Собственник хренов... – пробурчала Ино, когда Сакура отодвинула ее руку и пошла к Гааре.
- Я за них так рада... – сказала Хината и посмотрела в окно.
Шел урок математики, а в голове у девушки вместо формул и вычислений были сплошные глупости. Сакура хихикнула и прикрыла губы ладошкой.
Гаара сидел за партой, развалившись на стуле. Минуту назад учитель с бешенными глазами проорал на весь класс, чтобы он убрал ноги со стола. Парень подчинился. В каком-то смысле. Сначала он несколько секунд смотрел на учителя с выражением абсолютного пофигизма. Потом медленно закатил глаза, тяжко вздохнул и, наконец, соизволил убрать кроссовки под парту. После чего вновь взял книгу и стал ее «читать». Если не учитывать тех фактов, что в ушах были наушники, а учебник был перевернут вверх ногами, то создавалось впечатление бурного учебного процесса.
Когда девушка хихикнула, Гаара оторвал глаза от скучных цифр и посмотрел на Сакуру. Она сидела на парту впереди него на соседнем ряду. Прилежная ученица, ничего не скажешь.
Парень хитро улыбнулся и закрыл надоевший учебник. Он вырвал страницу из тетради, смял ее и кинул ей в спину. Сакура тут же повернула и через мгновение уже смотрела на него. Ее щеки слегка покраснели. Но Сабаку нравилось, как она это делает. Краснеет в смысле. Обе щечки и переносица покрывал мягкий румянец, отчего тут же хотелось ее расцеловать. Хотя, признаться в этом хотя бы самому себе было бы титаническим усилием.
Она мотнула головой. «Что такое?» - они понимали друг друга с полужеста.
Гаара кивнул головой на дверь. «Давай сбежим отсюда», - означал его жест.
Сакура округлила глаза и потом сердито кивнула на учебник. «Ты что?! Урок же идет!»
Он небрежно пожал плечами. «И что?..»
Девушка сощурила глаза. «Я тебе дам «и что?..»!»
Он фыркнул и сел нормально за парту. «Ладно, блин, не кипятись».

Парень сидел на заднем сидении автомобиля и смотрел в окно. Полуприкрытые веки, опущенные уголки губ и лицо в глубокой задумчивости.
- Саске, - женщина на переднем сидении повернулась к сыну, - ты разве не рад, что возвращаешься в свою первую школу.
Парень посмотрел на нее все теми же глазами. В воспоминаниях всплыла сцена его «прощания», перед переездом: драка с лучшим другом и слезы любимой девушки. Он еле заметно фыркнул и отрицательно помотал головой.
- Но...
- Мам. Давай не будем, - сказал он.
- Хорошо...
Женщина вздохнула и отвернулась от него.

Машина подъехала к крыльцу школы. Дверь открылась и из нее вышел Саске. Он окинул взглядом бледно-серое здание, хмурясь, выдохнул. У парня никогда не было никакого желания сюда возвращаться, но отец его вынудил. Это была лучшая школа в округе, а члены клана Учиха достойны только лучшего. И должны быть лучшими.
Он был бы не против тратить каждый день по два часа на дорогу в прежнюю школу, но главу семьи так и не удалось переубедить.
- Ты будешь ходить в Коноху. И вновь вернешься в команду.
Поэтому Саске ничего не оставалось, как согласиться.
Теперь он буравил злобным взглядом широкие окна школы и никак не мог понять, почему судьбе так нравится над ним издеваться.
«Мало того, что родители и дня не дают забыть об этом Итачи, так еще и в эту чертову школу вернули...»
Он закинул портфель на плечо и за шагал к школу.
- Удачи тебе, сынок, - помахала ему мать.
- Ага, пока всем, - буркнул он.
- Зайди после уроком к тренеру. Я уже договорился.
Услышав это, Саске замер. Ему так и хотелось развернуться и заорать. Так и хотелось... Но он сдержался. Черт с ним! Скрипя зубами он, не оборачиваясь кивнул, и прибавил шагу, на случай, если отец приготовил для него еще пару сюрпризов.
Парень услышал, как отъехала машина, когда уже заходил в здание.
Видимо, урок уже начался и сейчас коридоры были пустыми и гулкими. Парень сделал несколько шагов к расписанию и поднял голову. Не изменилось. Практически ничего не изменилось, хотя прошло уже три года.
- Странная школа... – сказал он и пошел по коридору в направлении класса, где раньше учился.
Дверь была приоткрыта, а сама комната пуста. Он положил ладонь на ручку – та приятно холодила руку. Саске толкнул дверь и она с тихим скрипом открылась. Вытянутая комната, залитая солнечным светом, встретила его знакомым запахом мела и черемухи за окном. Ветерок колыхал занавески, еще больше занося приятный запах цветов.
Саске вошел и положил портфель на первую парту в ряде. Он смотрел на полу стертые слова на доске, когда позади что-то упало.
Он резко развернулся и замер, чтобы увидеть испуганную девушку с розовыми волосами.
- Нет... – она медленно помотала головой.
Она прижала ладонь к губам. Под ее ногами валялась стопка учебником, которые она хотела принести в класс для следующего занятия. Сакура медленно попятилась назад.
- Нет... Только не ты... Саске... – две слезы прочертили щеки.
- Сакура... – парень смотрел на нее, даже позабыв как моргать.
Взрослая, красивая...
Он сделал шаг к ней и протянул вперед руку, но девушка всхлипнула и шарахнулась к двери.
- Сакура постой! – он был быстрее и захлопнул дверь прямо перед ее носом.
Девушка повесила голову и практически прижалась к дверь. Ее спина сотрясалась мелкой дрожью, а с губ срывалось тихое постанывание.
- Я тебя не забыл... – горячий шепот коснулся ее загривка и Сакура вздрогнула.
Он положил ладонь на дверь впереди нее, а второй курой коснулся поясницы. Теплое ощущение его ладони, дыхание и каждый вздох, который ее лопатками упирался в его грудь.
- Скучала по мне, Сакура?..
- Не надо... – прошептала она.
- Ты не ответила, - он отбросил полосы с ее шеи, прижался и глубоко вдохнул ее аромат. – Ты пахнешь все так же.
- Саске... Не надо... Умоляю... – судорожно сказала она и еще сильнее прижалась к двери.
Лишь бы не так близко к нему... Лишь бы не чувствовать его... Лишь бы заставиться себя не чувствовать этого к нему.
«Нет, я не хочу!.. Гаара... Я люблю его!.. Я не люблю Саске!.. Он меня оставил, бросил, предал!.. Он никогда не говорил, что любит меня...»
- Ха-ха, - его горловой, хрипловатый смех заставил Сакуру вздрогнуть.
В который раз.
- Ты мне не ответила.
- А должна?
- Хотелось бы.
- Саске, отстань от меня. Зачем ты приехал? Помучить меня еще раз? Или просто поиздеваться?
«Господи, ну почему именно сейчас, когда я встретила Гаару?.. Когда я так счастлива?.. Когда мы так счастливы?..»
- Сакура, ты это просила принести?.. – дверь неожиданно открылась, и прямо перед Сакурой и Саске возник Гаара.
Он замер. Скулы напряглись и выступили вперед. В руках он держал пачку мела для доски. В прочем, упаковка тут же смялась, когда парень, пытаясь не дать гневу вырваться наружу, сжал ее в кулаке.
- Отошел от нее... – спокойно, но опасно произнес он.
Саске медленно поднял голову. Он осмотрел рыжего с ног до головы и хмыкнул.
- Значит, вот на кого ты меня променяла... – он и не думал убирать руку у Сакуры с поясницы. Вместо этого, его ладонь проехала вперед ей по ягодице и остановилась в районе пониже пупка. Саске дернул девушку вперед и прижал к себе. Сакура вскрикнула. – На жалкое ничтожество...
Гаара больше не стал тратить время на слова и просто выбросил вперед кулак. Одновременно он вцепился в куру Сакуре и не дал ей упасть вместе с Саске. Парня отбросило на пару метров. Он бы обязательно свалился на пол, если бы не налетел на парту. Тяжело дыша, Саске держался за маленькую столешницу и вытирал струйку крови из разбитой губы.
- Ну, что ж Сакура, - недобрая улыбка играла на его губах, - во всяком случае, он умеет драться.
Гаара испепелял его злобным взглядом из-под нахмуренных бровей.
- Вали отсюда, - процедил он сквозь зубы.
Сакура столбом стояла рядом. Он сжимал ее запястье, а она даже не чувствовала этого. Он смотрела себе под ноги и не могла найти внутри себя силы, чтобы сейчас посмотреть что на одного, что на другого.
Саске ловко вскочил на ноги.
- Я не к тебе пришел, - он подошел ближе, - а к Сакуре. И чего ты там хочешь – мне наплевать.
Саске хотел взять девушку за руку и даже коснулся пальцами е кисти, но Но Сабаку отпихнул его руку. Парень смотрел на соперника, сжав зубы.
- Я сказал, пошел прочь... Если тебе дорого твое здоровье... – оставалось ровнехонько полшага и он вновь врежет ему.
И на этот раз не остановится одной разбитой губой.
Саске улыбнулся. Точнее было бы сказать усмехнулся. Он подошел к Гааре так близко, что парни сопели друг другу в лицо. Но Сабаку на грани убийства, Саске – расслаблено-спокойн­¬ый, будто и вовсе минуту назад не отлетел к середине класса. Он утер пальцем капельку крови на губе, распер ее по подушечкам и опустил руку.
- Не уверен, что у тебя достаточно сил, чтобы угрожать мне, - с хрипотцой сказал он.
Саске повернулся к Сакуре и мимолетно коснулся ладонью ее щеки. Гаара зарычал.
- Еще увидимся, - подмигнул он, не обратив никакого внимания на рыжего парня в опасной близости от себя.
Учиха закинул портфель на плечо и вышел из класса.
Определенно, он не зря позволил вернуть себя в Коноху.

Гаара проводил Учиху взглядом и только потом повернулся к девушке, руку которой до сих пор сжимал. Он осознал это и разжал пальцы. Ее рука тут же безвольно повисла вдоль тела. Сакура всхлипнула и слезы тут же безостановочно заструились по ее щекам. Гаара без лишних слов распахнул объятья и прижал ее к себе.
- Успокойся, все нормально. Все в порядке. Я изобью его до полусмерти, если он еще раз рискнет приблизиться к себе.
- Я... я знаю... – всхлипывала она ему в ключицы. – Прости я... я...
- Ш-ш-ш... Успокойся...
Он положил щеку ей на лоб и сильнее прижал к себе. Постепенно громкие всхлипы затихли, теперь девушка просто прижималась к Гааре и плакала.
- Кто это был?
- Саске Учиха... Мы с ним... встречались... давно.
- Ясно.

Гаара проводил ее до дома. Всю дорогу Сакура молчала и тихо шла рядом с ним. Парень косился на нее, но ничего спрашивать не решался.
Уже около аллеи, ведущей к ее дому, Гаара поймал ее за руку. Сакура грустными глазами посмотрела на него. Слезы только недавно перестали холодить ей щеки.
- Сакура... – нерешительно начал он. Разговоры по душам парню никогда не удавались. – Я просто хотел спросить... Ты все еще любишь его?
Он напряженно всматривался в ее лицо. Девушка округлила глаза и подняла голову.
- Что ты! Нет! Нет! Нет, нет, нет, нет! Конечно, нет! Как тебе могло это в голову прийти!..
- Но ты не пыталась оттолкнуть его, когда он...
- Я.. – она перебила его, будто, произнеси он эти слова и это окончательно подведет черту под ее беспомощностью. Она перебила его, но не смогла сказать и слова. После некоторого молчания, Сакура все-таки произнесла: - Прости... Просто... Он сделал мне так больно... Он был моей первой любовью, но... Видимо, для него это был не так важно как для меня. Он оставил меня...
- Ты. Все. Еще. Любишь. Его? – по словам проговорил Гаара.
Сакура открыла рот и замерла. Каждая секунда ее молчания, иголкой втыкалась в сердце Гаары.
«Да...» - пропело сердце.
- Нет, - сказали губы.

Два дня. Два напряженных дня. Две бессонные ночи, которые она провела, глядя в потолок своей комнаты. Две темные ночи, когда она засыпала с первыми лучами солнца и не могла не видеть во снах его. Его темные глаза, которые сжигали ее изнутри. Которые манили и очаровывали. Два дня, когда она вздрагивала от любого шороха, когда она вскакивала при каждом открывании двери, поясь, что это входит Саске. Два дня ужасных дня, когда она не могла смотреть в глаза Гааре, потому что знала, если она заглянет в них, то поймет – она солгала. Два дня и две ночи мучений.
На третий день Сакура уже не знала, что делать. Она вылетела из класса еще за секунду до звонка и понеслась в библиотеку. Она знала, что там ее никто не найдет. Даже Гаара. А в данную секунду ей меньше всего хотелось смотреть в его глаза. В глаза, в которых она еще не прошлой неделе тонула.
Пустующая библиотека. Полки, на которых плясали косые тени. Вечер и оранжевый свет лампы на письменном столе.
Сакура медленно спустила с плеча ремень сумки, и она тяжело рухнула на пол. Учебники выскользнули из нее и ручка покатилась по полу. Сакура проводила ее глазами. Девушка не стала поднимать вещи. Она бесшумно прошла вперед, проведя пальцами по столу, и остановилась около книжно шкафа. Сакура уткнулась лбом в полку и вздохнула. Пыльно. Девушка сморгнула слезы и закрыла глаза...

Она стояла, прижавшись к книжной стопке, и осторожно выглядывала из-за нее. Все ее внимание было приковано к пареньку, который сидел за столом. Он склонился над книгой, и его глаза бегали по строчкам.
Слишком пыльно.
Сакура сморщила носик и чихнула. Глаза тут же испугано расширились и метнулись к мальчику. Он смотрел на нее, переплетя пальцы перед собой. Он усмехнулся и кивком указал на стул перед собой. С самой счастливой улыбкой быстро подошла к нему и плюхнулась на стул.
- Привет! Меня зовут Сакура! А ты... – затараторила она.
- Я Саске. Саске Учиха. Ты давно там стоишь.
- Нет, я...
- Это был не вопрос, а утверждение. Я видел тебя.
Сакура залилась румянцем и опустила глаза.
- Ты милая, - улыбнулся он.
- С-спасибо.
- Подними голову.
Она послушно подняла на него глаза.
Он поманил ее пальцем, говоря, чтобы она придвинулась ближе.
Сакура облокотилась на стол и склонилась к нему.
- Что такое?
Он не сказал ни слова. Только взял ее за основание шеи и прижался губами. Девушка задохнулась от нахлынувших эмоций.
Через несколько секунд Саске отстранился и облизал губы.
- Ты сладкая. Только вот целоваться не усеешь.
- Э... ну... я...
- Еще ни разу не целовалась? – догадался он.
- Да, - засмущавшись еще больше, кивнула она.
- Тогда позволь мне тебя научить.
Он обхватил ее рукой за шею и вновь поцеловал.

Сакура улыбнулась воспоминаниям.
- Так и знал, что ты здесь...
От этого тихого, хрипловатого голоса е прострелило до самых кончиков пальцев. Она резко развернулась, чтобы столкнуться нос к носу с тем саамам человеком, из-за которого и начались ее страдания.
- Нет!..
- Да.
Саске шагнул вперед и прижал ее спиной к книжному шкафу.
- Не надо...
- Молчи, - он возил губами под ее подбородком. – Ты же и сама прекрасно знаешь, что нам обоим это нравится.
- Нет, я тебя не люблю! Я этого не хочу!
Саске отстранился и взял ее за подбородок. Пальцы больно впились в щеку.
- Ты всегда так говорила...
- Это правда! Я больше не люблю тебя! Я люблю Гаа...
Прежде чем она успела закончить, он жадно поцеловал ее. Сакура широко распахнула глаза и попыталась закричать, но это попытка только позволила ему сделать поцелуй ее глубже. Она сдалась... Как сдавалась и раньше, сдалась и сейчас. Через мгновение девушка уже сжав пальцами его футболку отвечала на поцелуй.
Глупое чувство...
Глупое тело...
Глупая любовь...
Он взял ее за щеку и отстранил. Она смотрела на него затуманенными глазами, дыша открытым ртом.
- Все еще хочешь, чтобы я тебя отпустил?.. – она отвернулась. Презрение к себе затопило все сознание Сакуры.
Саске повернул ее лицо к себе и снова поцеловал.
Ее нога обхватила его за талию.
Его руки проехали по ее бедрам, а губы торили дорожку по шее, ниже, к ключицам.
Она смотрела безвольными глазами в потолок над собой и не знала, как заставить себя не хотеть его. А самое главное – не любить его.
Рывок и школьная юбка задралась, а его руки уже там.
Сакура нырнула ладонями ему под рубашку.
Тихое постанывание...
Тяжелое дыхание...
Ощущения, которые она старалась забыть, но которых ее тело жаждало гораздо больше, чем она могла себе представить...
Его губы, его руки – он до сих пор помнил, что и как ей нравится.
А она все такой же послушной куклой выгибалась, вжималась в него, переплеталась с ним.
Только в такие моменты девушка верила, что он любит е так же, как и она его.
Запрокинутая голова...
Бессвязные движения...
Страстные шепотки...
Он снова заставил ее забыть саму себя и выпивал каждый ее стон, купаясь в них, будто в молоке.
- Саске... – выдохнула она, выгнувшись.
На полу библиотеки вибрировал телефон. На маленьком дисплее мигало «Гаара».

Девушка, едва переставляя ноги, возвращалась домой. На улице лил дождь, поэтому школьная блузка тут же промокла и прилипла к телу. Школьная сумка тянула плечо, поэтому и без того уставшей Сакуре казалось, что она весит целую тонну.
Внутри сумку, спрятанными между учебников, лежали трусики. Она возвращалась домой без них. Опять... В последний раз такое повторялось несколько лет назад, когда Саске еще учился вместе с ней в одном классе.
Она открыла дверь и прошла в прихожую, не включая свет. Девушка стащила с ног туфли и облокотилась о дверь.
«Господи, что же я наделала?..» - Сакура спрятала лицо в ладони.
К ее огромному удивлению в коридоре вспыхнул свет. Она отняла ладони от лица и увидела Гаару. Он стоял, уперевшись плечом в дверной косяк. Весь его вид говорил, что он крайне раздражен.
- Мы сегодня договорились встретиться, - холодно сказал он.
- Прости, я забыла, - она только что вспомнила, что на сегодня они договаривались вместе заниматься.
Девушка выпрямилась и прошла к лестнице. Единственное, чего ей сейчас хотелось это принять душ и лечь спать. И конечно, Сакура хотела скрыться от этих укоряющих глаз. Она сейчас сгорала от стыда, а от чувства предательства хотелось грызть ногти.
Гаара преградил ей путь и заставил поднять на себя глаза. Он развернул ее голову и откинул волосы. Свежие следы от поцелуев еще не превратились в настоящие синяки, но перепутать с чем-нибудь другим их было невозможно.
- Ты была с ним, да? – выплюнул он ей в лицо.
Сакура обхватила себя за плечи и судорожно вздохнула. Она была на грани истерике.
- Прости... Прости меня, пожалуйста!.. – она попыталась взять его за руки, но он шарахнулся от нее, как от прокаженной.
- Не смей... Слышишь, не смей! Я... – он замолчал.
Как же много хотелось сейчас проорать, как же много хотелось сказать ей.
Я тебя ненавижу!
Ты предала меня!
Мне противно от одного твоего вида!
Я так доверял тебе, а ты!..
Но ни одна из фраз так и не сорвалась с его губ. Он лишь молча смотрел, на ее трясущуюся нижнюю губу, на заплаканные глаза, на разбитый измученный вид.
- Он изнасиловал тебя? – в грудь закралась блеклая надежда, что ни она виновата в том, что это Саске ее трахнул.
Сакура покачала головой. И в тот же самый момент по всему телу парня растеклось холодное и липкое чувство... чего, имени которому он не мог подобрать. Стараясь лишний раз к ней не прикасаться, он прошел мимо и направился к выходу.
Уже в дверях Гаара повернулся в Сакуре.
- Ты мне омерзительна... – выдавил он, пытаясь укусить ее побольнее, чтобы она хоть отчасти поняла, как ему сейчас плохо.
Он захлопнул дверь и унесся прочь, в дождь.
От нее...
От ее предательства...
Прочь от эмоций, которые резали живое сердце...

Саске кидал мяч.
Уже давно стемнело, но он все никак не мог собраться с мыслями и вернуться домой.
Саске подобрал мяч и вновь метнул его в кольцо. Мяч попал точно в середину железного обруча и упал на пол, отскочил и попрыгал в угол спортзала.
За окном бушевала стихия.
Она все еще его любит. Он почувствовал это, когда целовал ее, когда взял ее прямо там в библиотеки. На том же месте, где они в первый раз поцеловались.
Он сам любил ее. Саске понял это, когда вновь поцеловал ее после такой долгой разлуки.
И он не собирался отдавать любимую этому рыжему недоноску.
- Низачто... – сказал он одними губами.
Дверь резко распахнулась и ударилась о стену. В проеме стоял Гаара. Рыжие волосы превратились в сосульки и с них на пол падали капли дождя. Он тяжело дышал и из-под лобья смотрел на того, кого хотел убить. Пусть он потерял ее, но Сакура забудет этого скота, как только тот сдохнет. Она вернется к нему, если поймет, какое Учха ничтожество.
- Чего тебе? – спросил Саске.
Его вопрос эхом разнесся по спортзалу.
Вместо ответа Но Сабаку встал в стойку.
Саске тоже не стал больше размениваться на слова и тоже занял боевую позицию.
Мяч медленно катился по отполированному полу спортзала.

Саске повалился на асфальт. Тяжело дыша, он оттер разбитую губу и посмотрел на Гаару, возвышавшегося в нескольких шагах от него.
Драка вновь привела их на улицу, где потоки дождя смывали с лиц кровь. Кровавые капли падали на асфальт вместе с дождем.
«Черт, я не могу к нему даже подобраться!» - Саске еще ни разу не дрался с человеком, у которого была бы настолько совершенная защита.
Парень понимал, что сейчас он уже слишком измотан – как-никак они дрались уже около часа – и шансов на то, что уйдет он на своих ногах, становилось все меньше.
Но Сабаку смотрел на него, не скрываю отвращения.
- Как ты посмел!.. – он занес ногу, чтобы пнуть соперника, когда...
- НЕТ! – преграждая ему путь своим телом, к Саске метнулась Сакуры.
Она обхватила парня за плечи и прижала его голову к своей груди.
- Гаара, пожалуйста... Я люблю его, - ее лицо было мокрым от дождя, но не заметить того, что она плачет, мог только слепой.
Парень так и замер на месте. На лице застыло удивленное выражение.
- Сакура?..
- Пожалуйста, Гаара, не надо... – ее плечи содрогались в рыданиях. – Если я тебе дорога, то ты не будешь этого делать...
Его нога медленно опустилась на землю. Он смотрела, как его любимая девушка обнимает человека, которого он ненавидел всеми фибрами своей души, но... Но кроме боли в его душе ничего не осталось. Ее мокрые волосы, прилипшие к лицу, ее голубой сарафан, промокший под дождем, ее печальные зеленые глаза. Он хотел ненавидеть их обоих, но не мог. Почему-то не мог.
Он развернулся и зашагал под дождем. Руки в карманах, прямая спина. Вот только голова почему-то клонилась, а глаза жгло огнем.
К его ногам подкатился зонтик, который девушка отбросила в сторону, когда побежала на перерез его удару.
Глупая... Добрая... Красивая... И не его... А того ублюдка...
Парень повернулся и увидел, как руки Саске поднялись от асфальта и обхватили Сакуру поперек талии. Она оторвала подбородок от его макушки и взяла его за щеки. Он улыбался. Разбитыми губами он что-то прошептал, и Сакура широко раскрыла глаза, а потом улыбнулась. Тепло и счастливо.
Тихие слова Саске потонули в дожде, но Гаара мог поклясться, что прекрасно понял, что именно произнес Учиха.
« Я люблю тебя, Сакура...»

Гаара сидел на тротуаре, широко расставив ноги. Он запутал пальцы в волосах и пустыми глазами смотрел на асфальт.
Она не любит его.
Она любит другого и этот другой любит ее.
В голове было пусто-пусто и хотелось просто исчезнуть.
Он доверился, может быть, впервые в своей жизни. И такое предательство.
За спиной возвышался двухэтажный дом. Его дом. Отец, брат и сестра давно уже спали. Свет не горел ни в одной из комнат. Никто уже давно не заботился о том, когда он приходит домой – привыкли, что он похож на бродячего кота. Только Темари иногда принималась бухтеть, что его вечно не бывает дома, но быстро сдавалась.
Но сейчас идти домой Но Сабаку хотелось так же, как видеть объятья Сакуры и Саске.
Тяжелые капли били по спине и плечам. Дождь и не думал переставать или идти на убыль. И тут парень понял, что больше не чувствует дождевых капель. Он поднял голову и заметил рядом с собой две ступни в пушистых домашних тапочках. Он медленно прошествовал взглядом вверх, колени, ночнушка, выглядывающая из-под халата, подвязанный пояс... Рядом с ним стояла девушка. Она опиралась на колено, в курах она держала зонтик.
- Добрый вечер, Гаара-кун, - Матсури улыбнулась ему. – А почему ты сидишь под дождем?
- Матсури?.. – произнес парень.
Матсури, которая жила в соседнем доме.
Матсури, которую он знал с самого детства.
Девушка, которая всегда была рядом. Незаметно приглядывая за ним. Она стала его первым другом.
Матсури, которая бухтя, но по-прежнему улыбаясь, перевязывала каждую его царапину, полученную в драке.
Матсури, на глазах которой навернулись слезы, когда он столкнулась с ним и с Сакурой, но которая все равно сказала, что рада за него.
Матсури, которая с болью смотрела, как он мучается и каждый раз садилась рядом.
Вот и сейчас она нежным облаком появилась рядом именно в тот момент, когда была так нужна ему.
- Добрый вечер, Матсури... – Гаара улыбнулся и накрыл своей холодной от дождя рукой.

0

176

Как заморозили??НЕТЬЬЬЬЬ((

0

177

Няши все фанфы просто превосходные! http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif Хочу проду ко всем не законченым фанфам!А боюсь фанф (*ялюблю тебя мой дьявол*)действительно заморозили http://i030.radikal.ru/0806/48/9e990ba30c24.jpg Девчат напишите фанфы где Сакура или Саске вампиры мне так нравится эта тема!Два влюблёных вампира....
Вобщем жду новинок и продолжений! Всех обнимаю и целую! http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

178

Очень хороший фанфик

0

179

http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

180

Прикольный фик))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно