Да
Фанфики про Саске и Сакуру №3
Сообщений 101 страница 120 из 999
Поделиться1022012-03-11 17:58
Учиха Нанаки, а когда ты свой фанф выложишь " это летний лагерь?" главу 7?
Поделиться1032012-03-11 18:06
Я чесно не знаю,я вдохноение еще не нашла
Поделиться1042012-03-11 18:07
Я чесно не знаю,я вдохноение еще не нашла
Бывает
Поделиться1052012-03-11 18:37
рада,что понравилось)а ты в беоне есть?
Нет(
Поделиться1062012-03-11 18:45
Викусь а она не говорила когда прода?
Поделиться1072012-03-11 20:13
Ну выложите кто нибудь фаааанфыы!!!!!!!!!!111111111
Поделиться1082012-03-11 20:20
Прода будет скоро так что ждите я почти дописала [взломанный сайт]
Поделиться1092012-03-11 20:21
Привет всем я новенькая)) А когда будить прода к фанфику "Лед в сердце. "
Отредактировано Мадесса (2012-03-11 21:36)
Поделиться1102012-03-11 20:42
Виии Как давно меня тут не было(Раньше я была Namiko,надеюсь кто нибудь узнал) Столько классных фиков накопилось,читаю все на одном дыхание,правда ещё до конца не дочитала,но буду стараться догнать вас.Хм...я тут свой фанфик состряпала Хочется,чтобы вы как истинные критики оценили)Скинуть фанф?
Поделиться1112012-03-11 20:45
Да скидывай а то скушно
Поделиться1122012-03-11 20:50
Виии Как давно меня тут не было(Раньше я была Namiko,надеюсь кто нибудь узнал) Столько классных фиков накопилось,читаю все на одном дыхание,правда ещё до конца не дочитала,но буду стараться догнать вас.Хм...я тут свой фанфик состряпала Хочется,чтобы вы как истинные критики оценили)Скинуть фанф?
Нами?сколько лет сколько зим давно не виделись,я сразу тебя вспомнила
да кидай фанф:)
Поделиться1132012-03-11 20:57
Нами?сколько лет сколько зим давно не виделись,я сразу тебя вспомнила
да кидай фанф:)
Спасибо,что вспомнила Сейчас буду строчить сюда)Если не понравится не буду дальше выкладывать
Поделиться1142012-03-11 21:00
Мне тоже будит интересно почитать.)
Поделиться1152012-03-11 21:07
Сейчас буду строчить сюда)Если не понравится не буду дальше выкладывать
уверена,что нам понравится))))
Поделиться1162012-03-11 21:30
Кто-нибудь знает когда прода к "цветочки после ягодок"???
Поделиться1172012-03-11 21:33
Кто-нибудь знает когда прода к "цветочки после ягодок"???
Он же недавно был
Поделиться1182012-03-11 21:37
Он же недавно был
ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ ПРОШЛА
Поделиться1192012-03-11 21:42
ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ ПРОШЛА
Да представляю сколько для тебя день, Шоколад сейчас занята, говорит что не успевает и вдохновение у нее пропало
Поделиться1202012-03-11 21:50
Название:Camp Konoha.Взрывы чувств.
Автор:Hashi-san
Бета:Нету
Жанр:Романтика,юмор,возможно хентай.
Персонажи/Пейринги: Сакура/Саске,Наруто/Хината,Шикамару/Темари и многие другие*-*
Дисклаймер: Дяденька Кишимото Масаши.
Размещение:Где хотите,только с этой шапкой.
Содержание:Если расскажу будет не интересно!Но по началу возможно будет скучно,но потом ухх:D
Статус:В процессе написания.
От автора:Это мой первый фик.Буду стараться,чтобы вам понравилось,дорогие няшки.
Пролог
Токио-это город,где по ночам звенят цикады,воспетые в стихах национальных поэтов,а утром из усилителей доносятся оглушительные слова приветствия.Улицы города наполнены яркими красками и город похож на сказочную страну.
1 глава "Подъём"
Каждый переулок города был освещен тёплыми лучами солнца.Нежные лучики,пытались проникнуть сквозь бордовые шторки в комнату молодой девушки.Её звали Сакура Харуно.Сакуре было 17 лет.У неё были волосы по плечо,цвета лепестков молодой Сакуры.Пухленькие губы и глаза,как два изумруда.Фигурой она не отличалась от других:Средний рост,худая и нежная.Казалось ничто не сможет помещать видеть её прекрасные сны.Но всё когда нибудь кончается...
-Сакура,милая,вставай-Донёсся нежный голос с кухни.
На девушку это никак не повлияло.Она продолжала спать,лежа на животе,закутанная одеялом,как в коконе.
-Сакура,я сказала вставай или я сейчас поднимусь!
-.......
-Ну всё,моё терпение лопнуло-Женщина пошла с кухни на второй этаж.Предварительно выключив плиту и убрав с неё сковородку на которой жарились оладьи.Она вошла в комнату к спящей красавице,открыв дверь ногой.Бедная дверь не ожидавшая такого поворота событий благополучно,с размаху впечаталась в стенку.
-РОТА ПОДЪЁМ!!!
Девушка от такого крика,моментально распахнула свои зелёные глаза.Подскочив,она упала с кровати из-за окутавшего её одеяла. Поздоровавшись с полом она с удивлением посмотрела на мать.
-Сакура,зайчик мой,ты проснулась,ну наконец то.Приводи себя в порядок и бегом к столу,а то в школу опоздаешь.Ведь выходные уже прошли-голос мамы снова стал спокойным и нежным,только на этот раз с нотками веселья.Мама девушки вновь пошла на кухню с довольной гримасой на лице.
Харуно не могла прийти в себя,валяясь на полу,уставившись в дверной проём.Распутавшись от цепких лап одеяла,она встала и поплелась в ванную,бормоча себе под нос различные японские ругательства.Посмотрев на себя в зеркало, которое висело в ванной над раковиной,девушка пришла в тихий ужас.Папина футболка на два размера больше самой Сакуры в которой она спала, оголило одно плечо.Под глазами мешки.Ой а на голове что творилось.......причёска аля "Я упала с самосвала,тормозила головой".
-"Чёрт бы её побрал эту школу!Я и так не выспыпаюсь,а тут ещё такой "нежный" подъём.Спасибо тебе,мамочка блин.......и как я пойду в школу с такими мешками?Ай ладно.....какая в принципе разница"-мыслила про себя Сакура.
Выйдя из ванной,она принялась укладывать свои волосы.Но те не хотели поддаваться ей,поэтому она завязала их в хвост.Покончив с волосами Харуно принялась за одежду.Девушка одела светло-серые зауженные джинсы и белую, облегающую футболку с непонятным рисунком.Закинув в сумку тетради и учебники,она направилась на кухню.За столом все молчали,но не потому что не хотели говорить,а просто они были заняты.Отец Сакуры,читал свежие новости в газете.Мама доделывала,какие то отчёты по работе.Ну а Сакура просто думала о своём.
-Спасибо мам,очень вкусно-пролепетал Сакура-Ты только...это...в следующий раз так не буди меня,пожалуйста.Я лучше сама постараюсь встать.
-Ладно,ладно больше не буду.Постарайся уж в школе.Ведь осталось немного времени.
-Ага-Надев балетки и схватив сумку,она выбежала из дома и направилась в сторону школы.