Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 981 страница 999 из 999

981

Шоколад)) написал(а):

Фанфик "Цветочки после ягодок" наверняка в субботу. Ранее я писала что он заморожен но временно. Но у меня появилось время всё таки четверть кончилась. Так что он не засорожен и 2 стараницы уже написаны

УРА!!!!!! http://i032.radikal.ru/0806/ee/f1aec00e9bf4.jpg  http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif  http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

0

982

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!
НОВЫЙ ФАНФИК ОТ ШОКОЛАД))
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! ЖДУ КАМЕНТОВ НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ)))

ГЛАВА 1: НАЧАЛО...

Название:Двадцать лет тому назад
Автор: Шоколад))
Жанр: Романтика, драма, Гет, Ангст, Даркфик, Пародия
Персонажи/пары: Саске/ Сакура; Наруто/ Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, Изнасилование, Смерть персонажа
Содержания: Это история о девушке по имени Сакура и её четырёх годах в жизни. Она совсем не опытна в любви. Но однажды она начинает получать звонки от незнакомца, постепенно сближается с ним. И, наконец, решается встретиться. Вскоре она понимает, что нашла свою любовь. Но недолго длилось счастье. На путь влюбленных много испытаний. Смогу, ты ли они пройди их?
Размер:  Мини
Статус: В процессе
От автора: Это мой мини фанфик. Который будет состоять максимум из 10 глав.
   За столом сидели мать с дочерью. Дочь незаметно подглядывала за матерью. Женщина лет тридцати шести, с розовыми волосами тиха, сидела и понимала, что пришло время рассказать.
    Дочка хотела задать вопрос, который терзал её все шестнадцать лет. Она всегда хотела узнать про своего отца. Жив ли он? Почему они с мамой не вместе? И почему по ночам её мама тихо плачет? Что же ними произошло?
     Но мать вечно пыталась отвертеться и говорила «Придёт время, и я тебе расскажу, историю нашей люблю». Но когда же это время настанет? Может сегодня?
- Мама… – решила разрушить тишину дочка
- Можешь не говорить. Я знаю, что ты хочешь спросить. Милая я думаю, пришло время тебе все рассказать….
Пролог:
    Если бы я не встретила тебя в тот день. Тогда у меня не было той боли и грусти наполненная слезами. Но если я не встретила тебя, у меня так же не было бы тех прекрасных дней и счастливых воспоминаний, наполненных слезами счастья. Если бы я не встретила тебя, я не узнала бы что такое радость, волнения, ценность, счастья и чувства абсолютного счастья. Как ты сейчас? Я по-прежнему люблю тебя. 
*Двадцать лет тому назад*
- О Сакура ты пришла. Садись быстрее урок скоро начнется – говорила брюнетка
   Её звали Хината. Очень красивая и милая девушка, и моя лучшая подруга.
- Оо Ты накрашена? ТЫ же вроде не красишься? – Спросила Ино
- Не уже ли тебе кто-то понравился? И ты ради него красуешься! – влезла Хината
- Нет! Хотя я  не против в кого-нибудь влюбится.
- А. Вот мне всегда кто-нибудь нравится – произнесла Хината
- Правда? Кто на этот раз? – поинтересовалась я
- Наруто из 2.А – краснея, произнесла Хьюга
- Наруто? – удивленна, спросила я
   Интересненькое! Кто же это? Наверняка какой-нибудь красавчик и хулиган. Хинате всегда такие нравились.
- Блин! Уже скоро весенние каникулы, а у нас нет парней! Мы неудачницы – расстроено произнесла Ино
    Урок закончился, и Хината предложила, пойди найти Наруто. Но, к сожалению, в классе его не оказалась и она очень расстроилась. Мы только собирались уходить. Как к классу начал подходить блондин с голубыми глазами со своими друзьями.
- Ура! Я его увидела!  Он такой клёвый! – кричала Хината
- Наруто? Который из них?
- Блондин с голубыми глазами. Я готова утонуть в его глазах!
    Неожиданно блондин подошел ко мне
- Привет я Наруто Узумаки из 2А! Знаешь меня?
Я отрицательно помахала головой.
- Может, обменяемся телефонами? Окей?
Я испуганна, на него смотрела. Что ему от меня надо?
- Я хочу обменяться! – влезла Хината
- Ну, ок!
Пока они обменивались телефонами, я пыталась тихо смыться. И случайно врезалась в его друга. Я испуганна повернулась.
Его черные как смола глаза смотрели на меня. Он был очень красив. Что-то в нём тянула меня к нему. Но что-то пугала меня в нём. Он смотрел на меня так бута видел меня на сквозь.
- Извините – поклонившись, произнесла я  и убежала
   Он повернулся и смотрел мне в след. Кто это? Почему она меня боится? Что-то тянет меня к ней. Что-то подсказывает, что нам суждено быть вместе. Саске смотрел ей в след, не отрывая глаз от неё.
   Скрывшись за стеной, я облегчённа вздохнула. Кто это? Его глаза так смотрели на меня. Что-то мне пугает в нем, но что?! Мои мысли перепила Хината
- Я взяла номер Наруто! Но он хотел твой… - прибежав расстроено, произнесла Хьюга
- Хината…
- Обещай мне, что ты не захочешь встречаться с Наруто.
- Я обещаю. Я Наруто вообще не интересуюсь!
Настроения Хинаты резко улучшилось, и она мне улыбнулась. Я улыбнулась в ответ.
*На следующий день*
Я шла в школу и всё думала о том незнакомце. Кто он? Почем он меня так пугает? Но я чувствую, что рядом с ним я буду в безопасности. Но как это возможно. Я его боюсь, но рядом в безопасности? Что за бред я несу?
- Сакура подожди! – кричала Хината позади
Догнав меня Хината начала жаловаться.
- Я сегодня пять часов наносила макияж! – говорила брюнетка
- С чего это ты вдруг?
- Ну,… Я собираюсь, сегодня встретится с Наруто – радостно произнесла Хьюга
- Правда?
- Да! Мы вчера так мило поболтали.
- Рада за тебя – искренне произнесла я
    В то время я ещё не знала, что любовь уже пришла ко мне.
    Все уроки прошли очень нудно. Как всегда все спали на уроках. Кроме меня. Я всегда пыталась быть примерной. Больше всего на свете я не любила расстраивать своих родителей. Ведь я их так любила.
- Где же она? Здесь нет! Здесь тоже! – переворачивая сумку, говорила я
- Хината позвони мне ещё раз – попросила я
- Конечно!
Да уж! Не хватала ещё сотку потерять!
- Стоп! Я вспомнила! Кажется, я его оставила в библиотеке. Я скоро приду – убежала я в сторону библиотеки
- Где же он? – начала я искать
   Вдруг я услышала мелодию моего телефона. И начала идти по звуку. На книжной полке между книгами лежал мой телефон. Я подошла и ответила на звонок
- Спасибо Хината! Я нашла его! Скоро буду.
- Это хорошо – послышался незнакомый голос
- Кто это?
- Секрет!
- Пока Сакура! Ещё созвонимся!
Я посмотрела на номер. И оказывается, он есть у меня в контактах, и называется «Секрет». Что фигня? Ещё этот так называемый секрет удалил все мои контакты. Вот Козёл! Подумала я про себя. Но кто же это? Его голос так приятен! В одном я уверена что это парень! Но кто это?

Отредактировано Шоколад)) (2012-03-20 12:11)

+2

983

Шоколад)) написал(а):

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!
Отредактировано Шоколад)) (Сегодня 14:11)

Кайф...мне всегда нравилось твоё творчество и это не исключение... http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif   http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

984

класс!!!!!!!!

0

985

Шоколад)) написал(а):

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!

ПРИКОЛЬНЕНЬКО

0

986

Шоколад)) написал(а):

Mariya написал(а):

А как понимать "ООС, AU, OC"??

ООС (преупреждения) - это ситуация, персонаж фика ведет себя  совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне
AU (жанр) - рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или в другие обстаятельство, никак с каноном не связаные
OC (Авторские герои) (Original Character), «Оригинальный персонаж» - персонаж, придуманных автором фанфика.

Спасииибо, буду знать)

0

987

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!

http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif  проду шоколад!)))

0

988

Шоколад)) Это определённо похоже на фильм Небо любви, думаю сюжет будет тот же!))  http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif  клёво)

0

989

ааа.шоколадочка продуу пожалуйста к фанфу "двадцать лет тому назад")))

0

990

Kimmimaru написал(а):

Шоколад)) Это определённо похоже на фильм Небо любви, думаю сюжет будет тот же!))    клёво)

Да да)) Ты угадала... Я так рада что кто-то кроме меня сдесь смотрит дорамы. У меня пародия)) Я очень люблю пародировать. Но думаю что бы пародировать тоже талант нужен))

0

991

Мисс Учиха написал(а):

ааа.шоколадочка продуу пожалуйста к фанфу "двадцать лет тому назад")))

Скоро  будет!

0

992

Шоколад)) написал(а):

Скоро  будет!

КЛААААС!!! Жду

0

993

Люди дико извиняюсь!Просто мне как то ну удобно!Темку №4 ЗАКРЫЛИ!
И просто я ещё раз выложу проду к : «Счет, пожалуйста!» http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 

Глава 4

На часах было 4:45.В это время Сакура мирно спала, но только не сейчас. Она сидела на кровати и жадно глотала воздух. Зрачки расширены, маленькие капельки пота выступили на лице. Она была напугана.
«Нет. Нет. Только не опять, почему? Опять этот сон. Я не понимаю кто это! Боже..как мне плохо..»
Зарывшись руками в волосы, она тихо плакала.

**
Утро. Солнце пробивалось сквозь плотные шторы. На кровати тихо лежала девушка. Но эту тишину утреннего дня, прервал будильник. Сакура от такого «нежданного звука», с грохотом свалилась на пол.
«Что? Где? Когда? А почему так темно? Что!? Блин..это же одеяло! АЙ,…моя голова!!! Ками-сама я что пила? Да нет…если бы пила, то бы точно помнила начало..но нет», думала про себя девушка.
Добравшись до ванной, она подошла к зеркалу, и ужаснулась.
-О боже…,После этого «тихого ужаса», челюсть девушки познакомилась с французским паркетом.
Сакура быстро налила ванную. Она торопилась, и не заметила, как немного воды попали на пол. И через несколько секунду розовласая оказалась в ванной не по собственному желанию. Это была  смехотворная  картина:
Девушка полулежащем состоянии, свесив ноги, и плюс в пижаме! Напрочь промокла до нитки. На её лице было в своём роде, «буря эмоций».Пока Сакура убирала прилипшие волосы от своего лица , что-то бубнила себе под нос:
-Какое хорошее утречко. Мда...а день я так же проведу? Надеюсь, что нет!

**
С горем пополам Сакура выбралась из ванной. Открыв шкаф, она достала оттуда платье.
- Вот то, что мне нужно! Я влюбилась в него с первого же взгляда.., припеваючи застёгивая молнию, говорила девушка. Прокрутившись несколько раз перед зеркалом, она уже направлялась к двери. Но её остановила, одна  не мала важная  деталь.
«Стоп…», что только пронеслось в розовой голове.
-А что у меня-то на голове творится?, спросила сома себя та.
Подойдя к зеркалу, она чуть ли не упала в обморок. Конечно, волосы уже высохли, но они были в ужасном состоянии: запутаны, и в них даже находились посторонние предметы.
«ХАРУНО!!!!! ТЫ ЧТО СБРЕНДИЛА?? БОЖЕ ДОРОГАЯ НА ТЕБЯ ПОВЛИЯЛА ЕГО ФОТКА ЧТО ЛИ! НЕТ СОБИРИСЬ! НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!», с такими мыслями она начала действовать.
Первое движение: платье уже на кровати.
Второе движение: в ванной уже есть тёплая вода.
Третье движение: волосы уже вымыты и высушены.
Четвёртое движение: Сакура уже стоит в своём как обычно «прекрасном» виде.
«Так то лучше..», с такими мыслями Сакура схватила джинсовку со спинки стула, и исчезла в дверном проёме.
Спустившись вниз, она зашла в кухню. За столом сидели родители Сакуры.
Хироши пил кофе и читал газету. Аки в свою же очередь перебирала какие-то документы. Сакура решила им не мешать. Развернувшись, она хотела уже идти в гостиную, как голос Аки остановил её:
-Саку, милая! Ты прям как смерть пришла незаметно, ушла так же!?
Девушка развернулась.
-Ха-ха..мама как смешно., театрально закатив глаза, ответила та.
-И куда же мы собрались? Юная леди, оторвавшись от газеты, задал вопрос Хироши.
-А что?, вопросом на вопрос задала девушка.
-Как это «А что?» Мы вообще-то твои родители и должны знать куда, с кем, когда идешь!
-Хорошо…я иду: одна, куда: в торговый центр, когда: сейчас!, мило улыбнувшись, пролепетала девушка.
-Вот так лучше, но ты не забывай, у  нас сегодня  важный ужин! Так что не опаздывай!
-Есть!, девушка сделала серьёзное лицо. Схватив ключи с полки, она захлопнула за собой дверь.
**

«Я что экспонат за миллиард долларов? Смотрят, шепчутся, чуть ли ни тыкают пальцем! Нет..уже. Мне, что как монашка ходить? Чтобы на меня не палили!? Нет, это крайние меры. Я не прибегу к ним, пока. Блин... надо куда-нибудь свалить, точняк!»,с такими мыслями Сакура скрылась за первой попавшейся дверью.
Уткнувшись лбом в дверь, она облегченно вздохнула. Но её мучения не закончились..Она почувствовала, что она тут, ни одна. Развернувшись, она увидела того, кого меньше всего ожидала. Это был он. Учиха. Она его сразу узнала. Чёрные как смоль волосы. Идеальное тело. Он сидел в плетёном кресле, и пускал кольца дыма. Его лица она не видела. Оно было устремлено в окно. Сакура нервно сглотнула. Она решила сделать вид, что она его не заметила, и уверенной походкой подошла к огромному окну. Облокотившись на холодные перила, она,  что-то искала глазами через стекло. А вот он её заметил. Белое платье подчёркивало её «прелести» и талию.
Длинные, немного кудрявые волосы цвета дикой сакуры, небрежно сползали по плечам.
Он изучал каждую детальку её тела, как меленький мальчик, на новой игрушке. Сакура в свою очередь заметила на своём теле, чужие глазки.
-И что вы на меня так пялитесь?, не отрываясь от окна, задала вопрос Сакура.
-Я? Вы что-то напутали мисс, ядовито произнёс он.
Сакура промолчала.
«Почему я ему не чего не отвечу? Что со мной…», насторожено, думала она, но её мысли оборвал стук железной двери об стену. Она обернулась. И перед её глазами оказалась девушка 20 лет. Длинные рыжие волосы были немного потрёпанны. Она была зла. Но от чего?
-Саске!!!! Почему меня охранники выперли из лимузина, я испортила платье, подвернула ногу! Можешь мне это объяснить????, запинавшись чуть ли не на каждом слове говорила девушка.
-Карин не вопи! Это я дал приказ. Всё ты мне надоела. Проваливай, немного с повышенной интонацией сказал он.
Сакура стояла в шоке от увиденного, но не давала виду эмоциям.
-Что??Как ты смеешь меня отвергать! Ааа я поняла, Карин перевела взгляд от Учихи к Сакуре, и продолжила:
-Ты применял меня на ЭТОТ мусор?, она произнесла это предложение с таким визгом, что он скривился. Сакура не выдержала и вставила свои «пять копеек».
-Это я мусор? Девочка, ты чего-то попутала, начала Сакура.
-Ха..да она ещё и грубиянка! Ты её точно в мусорном баке подобрал.
-Это тебя сейчас там подберут, и плюс с маленьким подарком от меня!, Сакура начала разминать руки. Карин отстаронилась. Сакура начала медленно подходить к ней, со словами:
-Я досчитываю до трех, и если ты ещё будешь здесь, то я не завидую тому, кто будет лечить тебя!
-Раз…,начинала Сакура.
-Саске, скажи ей…,приказным тоном потребовала она.
-Два...
-Саске…., пуглива, мямлила она.
-Три..
-Саске..уже бегя прочь от сюда, бросила она.
«Ты ещё пожалеешь об этом моменте…»,думала рыжеволосая выходя из здания.

0

994

Неудобно*

0

995

Mari-san ^_^ написал(а):

И просто я ещё раз выложу проду к : «Счет, пожалуйста!»

Мне всё нравится)) Жду проду...

0

996

Mari-san ^_^ написал(а):

Люди дико извиняюсь!Просто мне как то ну удобно!Темку №4 ЗАКРЫЛИ!
И просто я ещё раз выложу проду к : «Счет, пожалуйста!» http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

Ещё чуть-чуть и эта темка закончится и ОТКРОЮТ №4!
У меня вопрос на каких страницах первые главы???

Отредактировано Миа (2012-03-20 19:59)

0

997

всем сюдажмяк

+1

998

УРАААААААААААААААААА моя мечта сбылась (сбылась мечта идиота)!!! Я ВЫЛОЖИЛА ЗАПИСЬ ПОД НОМЕРОМ 999!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

0

999

ВОТ И КОНЕЦ ЭТОЙ ТЕМКЕ

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно