Улица. Глава 15: «Streeter and Cherry»
Глава 15: «Streeter and Cherry»
Я тащусь от этого фанфика
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3
Глава 15: «Streeter and Cherry»
я тож)
А будет 4 темка?
А будет 4 темка?
наверное...
БЛИНН спасибо!! дождались!)))
а когда продка к Жизнь-это гонка???
Очень смешное, вот слушаю песни, и они прям под ритм фанфика попадают
Шоколад, ждём твой фанф)
Шоколад, ждём твой фанф)
мы все его ждем)
Шоколад, ждём твой фанф)
мы все ждём
Каййййййф. фанфик улица я без ума от него
ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!! Я ТОЖ******АХАХ!!!!!МЕНЯ ПРЁТ!!!!!!!ОТ ЭТОГО ФАНФА! [взломанный сайт]
Каййййййф. фанфик улица я без ума от него
я тоже без ума от него)
Жизнь-это гонка. Глава 17.
Категория: Романтика
Глава 17.
Когда закончился наш не долгий разговор, я сразу же встала и пошла приводить себя в порядок. В начале не поняла где я, но потом до меня дошло: я спала в своей комнате и в своей постели. Я, конечно, удивилась, ведь помнится, уснула на диване, в гостиной, кто же меня перенес? (*Бета: Дети, блин, они же супермены!*)
За пятнадцать минут, я успела сделать все, даже в ванну сходила. Я изумилась сама себе. Неужели я так спешу на встречу с Дредом, что все успела сделать гораздо раньше, чем предполагалось? Боже! Я глубоко вздохнула, зачем ему понадобилось так рано меня будить? Ладно, будем надеяться, что этот разговор действительно срочный.
Я спустилась в гостиную и то, что я увидела, повергло меня в шок: Саске спал на диване, обнимая прижавшихся к нему детей. Как это мило, я даже не подозревала, что они смогут поладить. Все они были похожи на ангелов, другое сравнение просто не приходило мне в голову. По моему лицу скользнула улыбка, сейчас мы, действительно, были похожи на семью. Я бы все сделала, лиж бы этот момент никогда не кончался. Мне ах, как хотелось подойти их и обнять… Обнять крепко и никогда не отпускать этих созданий, включая Саске. Я так люблю его, до сих пор! Как ни странно, в этот момент я не испытывала ненависти к Учихе. Я испытывала только любовь, которая трогала до глубины сердца. Ведь мое сердце было отдано ему уже давно, в те самые школьные годы. И никто не смог отобрать его у него, только с ним я чувствовала себя спокойной. Только с ним я чувствовала себя нужной. Было такое ощущение, что он сжал мое хрупкое сердце в своих сильных руках и никому не собирался его отдавать. Может так оно и есть, а может и нет… В любом случае, мой выбор уже сделан и никто и ничто, его не сможет изменить.
А вот у любимого были проблемы с выбором: брюнет привык, что вокруг него вьются множество красивых девушек и каждая мечтает быть с ним, я не знаю какой выбор, сделает он. Но если не выберет меня, что ж это его жизнь. Я считаю, что жизнь - это гонка, где победивший получает - все, а проигравший, в виде утешительного приза - надежду, и ничего большего.
Я простояла так, где-то минут пятнадцать. В душе было тепло, а сердце трепетало. Затем я взглянула на часы, чтож, пора ехать. Я поцеловала детишек в лобики и тихо вышла из дома, чтобы не разбудить, точнее не спугнуть трогательный момент. Тихо закрывая за собой дверь, я на последок взглянула на дорогих мне людей.
Так, вернемся к предстоящей проблеме - то есть к Дреду. Чего ему от меня надо? К назначенному месту приехала через десять минут, оглядевшись, я заметила его возле входа. Я кивнула ему в знак приветствия, и мы направились к столику. При этом мы не произнесли ни слова. Сев за столик и заказав кофе, Дред первый решил нарушить молчание:
- Извини, что так рано… - Он явно нервничал, было видно по его глазам, но он старательно пытался скрыть. - Просто, у меня не было больше сил себя сдерживать…
- Не темни! - Вылетели неожиданные слова из моих уст. - Не люблю, когда люди тянут «кота за хвост», - я сидела с серьезным лицом, мне и впрямь не хотелось с ним слишком долго общаться, тем более что Учиха смог смягчить мое сердце. Сейчас бы я с радостью приготовила всем завтрак, и была бы этому рада.
- Хорошо, - лицо в момент из нервного, превратилось в серьезное.
- Сакура Харуно, я хочу, чтобы ты стала моей женой! - Как раз в этот момент я попробовать кофе и собиралась сделать глоток, но у меня не вышло. Я поперхнулась. Я испуганно посмотрела в глаза парня сидящего напротив меня, в них читалось решимость и уверенность, на положительный ответ. У меня задергался глаз от удивления.
- Что? - Переспросила я, надеясь, что это всего плод моего воображения или что-то типа того.
- Ты слышала. Я хочу услышать ответ прямо здесь и сейчас! - Он был не терпелив, все знали. Но я не ожидала от него такого. Это слишком!
- Конечно же, я не согласна. - Промолвила я, ели отойдя от шока. Глаза Дреда наполнялись злостью и одновременно азартом, я еще никогда не видела его таким.
- Харуно! Запомни! Я не-от-ка-зы-ва-юсь от тебя! И я сделаю все, чтобы ты была моей не зависимо от преград, которые ожидают меня. Ты будешь моей… И только моей!
Я смотрела на него немного испуганно и в то же время настороженно, неужели он не принимает отказов? Влипла ты Сакура по самое горло! По другому не скажешь!
- Мое предложение еще в силе и будет в силе до тех пор, пока ты не согласишься! Милая, - после произнесенных им слов, парень резко встал и пошел прочь из кафе. Оставляя меня наедине со своими мыслями. И ради этого он меня будил? Чтобы сделать мне предложение, ответ на которое он и сам знал. Вот придурок! По другому не скажешь.
Допив кофе, проглотив, так называемый завтрак, я отправилась домой, где меня ждали. Доехала я, быстро не смотря на пробки.
Открыв дверь, я зашла и меня, как всегда, встретили радостные возгласы детей: « Мама! Мы тебя ждали! Скорее за стол!». Я присела за обеденный стол и углубилась в свои мысли.
- О чем думаешь? - Ровно спросил Саске, но я так была увлечена размышлениями, о прошедшем разговоре с Дредом, что не услышала заданного вопроса. - Сакура! Ты с нами? - Вновь поинтересовался Учиха. Я отвлеклась.
- Да-да! Все хорошо! - автоматически ответила я, не вдумываясь в суть вопроса. Розали встала со стула, подошла ко мне и только когда ее маленькая, хрупкая ладошка дотронулась до моего лба, я очнулась.
- Ты, не заболела? - Беспокойно спросила малышка.
- Нет-нет. Милая, - я нежно улыбнулась и обняла малютку - Все хорошо, - меня мучил вопрос. Что он имел под «преградами»? Я быстро перевела тему разговора в другое русло. - Что происходило, пока меня не было?
- Да ничего, такого особенного! - Проговорил Учиха - бросание едой, выезд на гонки, издевательство над старшими, - видимо он имел введу себя - портили друг другу настроение, пересаливали еду, то перебарщивали с перцем, кидались яйцами, ставили над дверьми своих комнат, ведра с чем попало. Говорили поклонницам, что мы делали… (Бета: Апокалипсис отдыхает! Вот, только одно меня интересует, кто же убирал ВСЕ то, что они натворили?*)
Я смотрела на них так, словно это действительно была, шестая мировая. Даааа! Даже я бы до такого не додумалась.
- Да! Чуть не забыл, прогуливали школу, издевались над учителями, - когда же он закончит свой список «полезных» дел? Не успел Саске договорить до конца, как я его перебила:
- Короче устроили «шестую мировую» в мое отсутствие, - я усмехнулась, привычку у Учихи взяла, черт!
- Я не договорил!- ровно сказал брюнет - Мы сблизились и стали помогать друг другу, - второй раз за сегодняшний день, я поперхнулась. Только в этот раз едой. На меня все посмотрели,- Ты точно в порядке?
- Да, со мной все хорошо, - еле слышно пробубнила я, выходя из-за стола. - Спасибо! - я натянула на себя милую улыбку, хотя она и смотрелась фальшиво. Хотя мне было паршиво.
Выйдя из кухни я прошла в зал и села на диван. Мне меньше всего хотелось что бы Дред оказался кем-то больше, чем другом. Он не ценит то, что у него есть. И если бы даже я согласилась выйти за него замуж, из этого все равно, конечным счетом ничего хорошего не вышло бы. Углубившись в раздумья, я не заметила как ко мне подсел, обладатель самых красивых глаз, которые затягивали меня при первой же возможности и заставляли мечтать о их хозяине.
- Может, наконец, скажешь, что случилось… Дети, беспокоятся, - я отвлеклась от мыслей и посмотрела Учихе в глаза, совершенно не стесняясь их.
- А что, ты хочешь услышать? - безразлично ответила я
- Хм. Например, где ты была утром? - В его глазах я впервые увидела что-то похожее на ревность. Мне так хотелось сказать и посмеяться ему в лицо: « Я выхожу замуж, придурок!», но я этого, не сделала, хотя теперь мне нравилась его ревность, к другим мужчинам. Я все-таки решилась сказать ему:
- Сегодня утром я встречалась с Дредом… - спокойно произнесла я, видя как в его глазах, огонь ревности становится еще ярче.
- И что вы там делали? - Более грубо спросил он.
- Он, предложил мне, выйти за него замуж! - Гордо произнесла я, его огнь мысленно испепелял меня, руки сжались в кулаки, неужели он так сильно ревнует? Это событие века!
- И что ты,… что ты ответила? - прошипел Саске.
- Я ответила что… подумаю! Думаю, не стоит отказываться от предложения, ведь он такой… МММММММММММ, - промурлыкала я. Впрочем, я умело врала ему и даже не стеснялась этого.
- А особенно, в пастели… Я никогда не встречала таких горячих мужчин, как… - Учихе видимо надоело это слушать и для того, чтобы заткнуть меня, он впился мне в губы. Я механически закрыла глаза запустила пальцы в его непослушные волосы. Поцелуй теперь выражал не только страсть: его губы просили о том, чтобы я не соглашалась на предложение. Хотя просили - это не то слово. Они умоляли, меня. Видимо Саске, вложил в этот поцелуй всю страсть, которую он испытывал ко мне, всю нежность, всю романтику и возможно даже любовь…
Жизнь - это гонка. Глава 18.
Глава 18.
Наш поцелуй длился довольно долго, до тех пор, пока мы не вспомнили, что нужно дышать. Он приподнялся на локте одной руки, второй поглаживал мою щеку. Я чувствовала, как в нем разгорается огонь страсти, и во мне тоже. Он склонился к моему уху и нежно прошептал:
- Ты, передумала или мне придется тебя уговаривать? - Я хотела его, так сильно, что мое тело начало дрожать. Он это почувствовал.
- Думаю… Пока я не откажусь! Если ты только сможешь меня уговорить, - я играла в свою игру, где он был не просто пешкой, а королем, на шахматной доске. Все-таки я должна поставить его под прицел, чтобы выиграть. И чтобы он стал моим, навсегда, т.е. сказать «шах и мат». Брюнет всего лишь усмехнулся и встал. Нам не дали продолжить нашу игру.
- Мам! - из кухни донесся детский голос
- Да, милый! - не вставая с дивана, прокричала я
- Мы сегодня собирались пойти в зоопарк… - Саске нагло усмехнулся, встав с дивана, направился к детям. Ненавижу его ухмылку! Сколько раз я уже себе это повторяла,… Точно не помню. Но в данный момент мне хотелось остаться с Учихой на едине и доказать, что - я единственная женщина, которая ему нужна, без которой он не представлял своей жизни. А кстати! Почему Учиха домой не ушел? Он что, поселиться здесь решил? Я нехотя встала со своего ложа и направилась на кухню вслед за черноглазым красавцем.
-И? - вытягивала я слова из малыша.
- Я… Мы хотим, чтобы ты, пошла с нами! - Ангел почему-то покраснел - это ему не свойственно. Что-то здесь не чисто…
- Мы - это ты и Розали? - мне стало интересно
- Нет… Я, Розали и… папа… - меня такое заявление повергло в шок. С каких пор дети называют Учиху - папой. Я вздрогнула.
- С каких пор вы называете Саске «папой»? - я пристально посмотрела на малыша, прошла дальше и села на табуретку. Учиха стоял, облокотившись об дверной косяк, скрестив при этом на груди руки.
- С тех самых пор когда он начал заботиться о нас… Если честно - подола голос Розали, нервно сглотнув - Пока ты была в командировке, папа полностью заменил нам, тебя.
- Чудесно! - Я не могла скрыть своей ревности. Я ревновала детей к тому уроду, что использовал меня и выбросил как не нужную игрушку. Я резко встала и вышла, громко хлопнув дверью в свою комнату. Я слышала голоса:
- Говорила я тебе! Мама не согласится! - плакала девочка.
- Тише, не плачь, дай маме время. Хорошо? - Голос был полон нежности, было сложно догадаться, что это Саске. Из вечно холодного и самоуверенного, он превратился в заботливого отца, который полностью заменил меня! Глаза стали мокрыми, я чувствовала себя кинутой ни кому не нужной.
Опираясь на стену, я ели как дошла до кровати и упала на нее. У меня не было сил чтобы встать или пошевелить даже пальцем, как болит сердце, слезы пилились рекой, я слышала всхлипы и не сразу поняла, что они мои.
«Полностью заменил тебя» эти слова крутились у меня в голове, не давая проходу другим мыслям. Я слышала, как кто-то поднимается по лестнице, и этот кто-то стучит в мою дверь. Не дождавшись ответа, заходит, садится рядом со мной. И кладет мне на плечо теплую руку. Я не подавала никаких знаков внимания, я еще слышала голоса в низу, но уже не разбирала, чьи они. Слезы нахлынули на меня новой волной, я начала вздрагивать от переизбытка чувств. Ведь еще пару месяцев назад дети издевались над ним как могли, а теперь называют его папой. Как не привычно. Обидно! Я привыкла делать всегда все сама, не рассчитывая ни на кого. Жизнь научила меня: верь только в себя и пытайся сделать все, чтобы твои родные были счастливы. Мне было плевать даже тогда, когда кто-то лег со мной, уткнулся в мои волосы носом и крепко обнял меня. Не сложно догадаться, кто это был.
-Тише-тише! Все хорошо… - Нежный голос шептал мне на ухо. Было приятно. Я мгновенно успокоилась и тут же почувствовала усталость. Да, именно усталость… Я устала от всего. Закрыв глаза, я не заметила, как уснула. Но все же, сквозь сон я слышала, как этот кто-то настойчиво продолжал мне шептать успокаивающие слова. Как приятно.
Я не знаю, сколько проспала, но когда разлепила свои сонные глаза, на улице уже стемнело. Странно, но то, что сказал мне сын, предложение Дреда, с его полной уверенностью добиться меня, Саске, со своим умоляющим поцелуем, все это, слишком вымотало меня. Со мной ни разу такого не было. Полностью открыв глаза, я почувствовала, чье-то дыхание у себя на шее. Я заметила, что сильные руки обнимают меня, и не стала поворачиваться, потому что, знала этого человека. Конечно, это был мой любимый, только в его объятиях я чувствовала себя спокойной. Я хотела повернуться к нему лицом и прикоснуться подушечками пальцев к его лицу, но боялась все испортить. Так спокойно, тепло и приятно. Если честно, то я все-таки спала с Дредом. У нас было пару раз, за то время, что я была в командировке, и то получилось это спонтанно. Первый раз, когда я была очень пьяна. Второй, когда мне просто хотелось… очень, а он не стал отказываться. Все равно, я считала его другом, до момента, пока он не сделал мне предложение. Но я не хотела с ним связываться.
- Ты уже проснулась? - Саске ласково прошептал мне на ушко и еще сильнее обнял. Я вздрогнула, лишь одно его присутствие, заставляло меня желать Учиху. Черт! Я хочу его! До меня только дошло, я офанарела от такой мысли. Я чувствовала его обжигающее дыхание на своей шее, одна рука брюнета спустилась к моей талии и начала нежно поглаживать ее. Я вздрогнула от наслаждения.
- Извини,.. - с какой-то не свойственной ему иронией в голосе прошептал он, - извини, за детей! - он поцеловал мою шею, - прости, что был таким идиотом, когда использовал тебя, - снова поцеловал, - прости, за то, что жить без тебя не могу, - теперь под прицелом его губ была моя мочка уха. Я уже вся тряслась от желания слиться с ним и одновременно у меня на глазах выступили слезы, я снова всхлипнула. Он отпустил меня сев на кровати.
- Ты, так же как и раньше собираешься меня использовать, как не нужную куклу… - дрожащим голосом прошептала я. У меня совсем не было сил кричать. Я размякла в его руках… Я снова сдалась. И снова превратилась в ту маленькую девчонку. - И в этот раз навсегда уйдешь из моей жизни? - мой вопрос звучал как утверждение, голос дрожал. Я боялась, что он не вернется. Я боялась, что снова причинит мне боль, с которой я не смогу смириться.
- Ты плохо обо мне думаешь, Харуно… - он снова прошептал мне, я так хочу в будущем засыпать и просыпаться под его бархатный голос. Не выдержав я повернулась и посмотрела, в черные как уголь глаза, в которых я моментально тонула. Взгляд его был не такой как всегда, не холодный и насмешливый, а нежный, заботливый, любимый и ласковый… Стоп! Любимый?!!! Я с ума схожу… Или нет? Мои глаза были красными от слез, тушь растеклась. Я давно так не плакала, неужели моя маска треснула? Скорее всего. По моим щекам текли слезы, я не могла сдержаться. Учиха же, ласково улыбнулся и провел по моей щеке подушечками пальцев правой руки. Мы не сказали ни слова друг другу, это было и не нужно. Он видел, что я нуждаюсь в нем, как рыба в воде. Я видела, что его слова были правдой. Брюнет подался вперед и накрыл мои губы нежным поцелуем, я ответила. Он целовал так будто боясь причинить мне боль или же спугнуть. Я обвила его щею руками и притянула к себе, не прерывая поцелуя. Парень навис надо мной, опираясь на одну руку, чтобы мне не было тяжело. Второй он нежно гладил мое тело, от бедер до шеи. С моих уст вырвался глухой стон, это был знак того, что мне слишком нравилось. Я чувствовала, что его желание ни чуть не уступало моему. Прикосновения были не такими требовательными как в прошлый раз. А такими легкими, нежными… Это не возможно передать словами. Я просто летала от его прикосновений. Обладатель черных глаз действительно, был тем единственным человеком, который приносил мне столько удовольствия. Возможно и он обо мне такого же мнения. Он взял молнию моей блузки в зубы и расстегнул ее. Затем проложил дорожку поцелуев по животу, по ямочке между грудями, по шеи, по подбородку, только в последнюю очередь, добрался до губ. Он не целовал их, просто приоткрыв рот он скользнул своими губами по моим. Конечно, мне это не очень понравилось, я лишь легонько прикусила его нижнюю губу, и он не сдержал стон удовольствия. Саске нежно улыбнулся и начал прокладывать дорожку поцелуев от шеи к мочке моего уха, добравшись до места назначения. Он легонько, чтобы не сделать мне больно, прикусил его. Стон блаженства. Я притянула его лицо к себе, взяв его в ладошки. Саске закрыл глаза и накрыл своей ладонью мою.
- Я, не могу без тебя… - начал шептать он, целуя ладонь, - Ты мне нужна как воздух, без тебя я не представляю свою будущую жизнь. - С моих губ слетела светлая искренняя улыбка. - Я люблю тебя, - брюнет продолжал целовать мою ладонь. Я могла сказать точно - он не врет, что-то подсказывало мне, наверно шестое чувство. В данный момент это меня меньше всего волновало. Я потянулась к его лицу и прошептала в губы, обжигая их своим дыханием.
- Я тоже люблю тебя, придурок. - Учиха лишь усмехнулся, но эта усмешка была доброй, не издевательской. Любимый снова начал целовать мои уста, так же нежно, но постепенно углубляя поцелуй. Я привстала на локти, на мгновение, оторвавшись от его губ, для того, чтобы снять рубашку. Через мгновение моя кофта, лифчик и его рубашка валялись на полу. Он снова начал целовать меня, опускаясь все ниже, оставляя влажную дорожку от поцелуев к моей груди. Затем, начал обводить вокруг соска языком, и нежно их покусывая. С моих губ то и дело выскакивали стоны, ему нравилось это. Я не выдержала, снова взяв лицо парня и притянула к своему лицу, все это время он не отрывал от меня взгляда, ни на секунду. Его руки, плавно скользили по моему телу, и вот, на мне уже нет моих брюк. Руки его потянулись к груди, начиная нежно мять их, даря незабываемые ощущения. Я обхватила его шею руками, запустив свои пальцы в его непослушные, но мягкие, словно шелк волосы.
Поцелуи заглушали стоны, издаваемые нами. Я перевернула его на спину, оказавшись сверху. Стянула с него ремень, растянула ширинку… И вот его штаны присоединились к остальным нашим вещам, т.е. на пол. Я наклонилась к его лицу, нежно поцеловала глаза, лоб, коснулась своими губами его губ и начала спускаться к его животу. Затем, я начала рисовать языком узоры на его торсе, груди, тщательно обрисовывая соски. Он постанывал от удовольствия. Вдруг, я снова оказалась под ним. Что поделать, он любит держать инициативу, а я лишь еще больше стала заводиться от этого. Он плавно стянул с меня последнее, что осталось на меня из одежды.
Саске, усмехнувшись, спустился к лону и начал водить языком, я не смогла сдерживать громкие стоны. (*Бета: Ай, яй, яй! Постыдитесь, в доме дети!*) Я изгибалась, желая, чтобы это не кончалось. Чтобы Саске ласкал, любил, только меня одну и никого больше. Сквозь стоны я смогла произнести лишь его имя:
- С-са-с-ске… - получилось тихо, но парень все-таки услышал. Оторвавшись от занимательного дела, он снова приблизился к моему лицу. Брюнет уже понял, что я готова. Один факт меня удивил! Когда он успел снять с меня трусики? Он плавно вошел в меня, обхватив мои бедра руками, я скрестила на его спине ноги, прижавшись всем телом к его накаченному торсу. Мы начали двигаться в один такт, все это время он не отстранялся от моих губ не на миллиметр. Движения Учихи стали постепенно ускоряться и вот, мы уже на пике, последний рывок, последний стон. Не выпуская друг друга из объятий, мы расслабились на кровати. Саске, еще сильнее прижал меня к себе, уткнувшись лицом в мои волосы, а я все так же прижималась к его торсу и тяжело дышала.
- Не отдам… Ни кому…- Прошептал он тихо, чтобы только я слышала. Я улыбнувшись, окунулась в царство сновидений.
Утром меня снова разбудил звонок телефона. Я не хотя потянулась к нему. Мою руку перехватил Саске, тоже проснувшийся от звонка телефона.
- Не поднимай. Это не обязательно.
- Извини, но вдруг, что-то важное…
Жизнь - это гонка. Глава 19.
За ошибки извиняюсь! Бета уехала на пару дней! В любом случае жду ваших коментариев!)))) Надеюсь вам понравится! ))))) Желаю насладиться чтением!))))
Глава 19.
Утром, меня снова разбудил звонок телефона. Я потянулась к нему, но мою руку перехватил Саске, тоже проснувшийся от телефона.
- Не поднимай. Это не обязательно.
- Извини, но вдруг, что-то важное! - Саске схватил меня, не давая взять телефон и поцеловал в макушку.
- Маленьким девочкам, еще рано вставать… - нежно произнес мне на ушко, от такого я, вздрогнув, взглянула в глаза Саске, зря, я опять его хотела, так же, как и он меня. Но меня разозлила его фраза: «Маленьким девочкам!» Я сжала кулаки, медленно повернулась к нему и сквозь зубы прошипела:
- Ты где тут, увидел маленьких девочек? Идиот! - Я как всегда в своем репертуаре, голос мой постепенно переходил на крик. Саске не это понравилось, он выпустил меня из своих объятий. И опять его наглая ухмылка! ЧЕРТ! Я его сейчас прикончу!
- Ты что так орешь, дура?!
- Ты где тут, дуру выискал, козел?!
- А ты, где козла!- Мы пристально смотрели друг другу в глаза, из них летели искры.
Возле спальни.
- Даааааа… - вздохнул мальчик. Он стоял, облокотившись о наличник двери, скрестив руки на груди, - похоже они никогда не успокоятся. Повезло нам с предками, а? - малыш посмотрел на сестру
- И не говори! Два бешенных человека, нашли друг друга, блин.Крики доносились из комнаты:
- Идиот хренов!!!
- Идиотка!!!!!!
Звук разбивания стекла и множество других звуков.
- Это была любимая мамина ваза… - небрежно вздохнув, пробормотала Розали.
- Твою мать!!!! Это была моя любимая ваза!!!!!!!! Тебе не жить!!! УЧИХА!!!
- Сама виновата!!! Нехрен ставить куда попало!!!! - Снова, что-то разбилось, в итоге, комната родителей стояла на ушах.
- Им не повредит психиатрическая помощь… - пробормотал Мито.
- Это уж точно! Надо их как-то отвлечь, а то всю комнату разнесут.
- То, что надо, телефон звонит. Кто подойдет? - Мито вопросительно посмотрел на сестру.
- Хорошо, я подойду, что-то мне подсказывает, что это Тсунаде. - В это время, в комнате становилось все хуже. Розали, покачав головой, направилась к телефону.
- Здравствуйте, Тсунаде-ба чан!
- Да. Мама дома!
- …
- Ну, понимаете,… Они сейчас очень заняты…
- …
- Чем, чем… Они рушат мамину комнату, после бурной ночи и орут во всю!
- …
- Да конечно! Сейчас включу громкую связь! - Девочка взяла беспроводной телефон и поднесла к двери комнаты родителей. Опять крики.
- Мразь, ты что делаешь?!
- Заткнись! Тебе что, мало?! Могу еще по мозгам надавать!
- Отвали! Последние, ты уже выбила!
- Придурок!
- Идиотка!
Малышка вздохнув, оторвала трубку от двери и спросила:
- Слышали?
- Да, слышала, милая… - ласково проговорил голос Тсунаде из трубки. – А теперь мои милые закройте ушки, на несколько минут я наругаю, ваших любимых родителей, за то что не берут трубу, когда босс звонит!
Дети сделали так как попросила их Тсунаде.
- Учиха! Саскура! – шум моментально прекратился, дверь приоткрылась и из нее вылезло две ничего не понимающих головы. Девочка открыла одно руку и передала трубку маме.
- Мамочка это Тсунаде-ба чан. – просунув руку в дверь, она взяла трубу и быстро оказалась снова в комнате, не сказав детям даже привет. Саске посмотрел на маленькую девочку и вышел. Когда он успел надеть штаны? В принципе это не важно.
- Мама еще злится? Да? – на глазах у малышки заблестели слезки, Мито виновато опустил черную головку, ему было не лучше младшей сестренки.
- Видимо, да! – Саске обреченно глубоко вздохнул. – В жизни всякое бывает… Не заморачивайтесь… Все будет хорошо!- медленно опустившись на одно калено перед дочерью, нежно потрепал ее по головке и ободряюще улыбнулся.
- Язык мой – враг мой! – пробормотал мальчик. Саске и Розал повернулись в его сторону, - Зачем я только сказал, что ты полностью заменил ее. Мама все усилия приложила к тому, что бы поставить нас на ноги. Она ночами не спала – работала. РАДИ НАС! А я в один момент все испортил! – мальчик шептал тихо, что стоящие неподалеку ели как могли расслышать его. Роза тихо заплакала, Саске притянул ее поближе к себе и нежно обнял.
- Ты сказал, что думал… - брюнет посмотрел на свою маленькую копию и усмехнулся. – Я такой же! Так, что не плачь. Мама поймет и все простит… Я знаю ее. Она не сможет прожить без вас, так же как и я. – Саске улыбнулся сыну, тот ответил ему тем же.
В комнате.
- Здравствуйте Тсунаде, что-то случилось?
- Ну несмотря на то, что вы разбудили своими воплями детей… ничего особенного.
- Тогда зачем вы звоните так рано? Неужели соскучились? – в трубке послышался смешок.
- Нет Сакура. У вас сегодня гонка. Для поддержки с тобой поедут: Саске и Дред. Там же где и всегда, начало в 01.00, так, что готовьтесь.
- Хорошо… - я вздохнула.
- Что с тобой случилось? Не в настроении? – в голосе Тсунаде послышалось волнение.
- Нет-нет! Не переживайте все хорошо.
- Точно?
- Да-да!
- Ну тогда! Как всегда желаю тебе выиграть!
- Спасибо Тсунаде-сансей! –улыбнулась в некуда.- До свидания…
- До встречи… - мне так было плохо. Я не хотела видеть Дреда. Я вообще не хотела не куда ехать. Обида на детей все еще горела во мне, всеми цветами радуги. По моей щеке снова скользнула одинокая слеза. Неужели я заслужила, такого обращения к себе. В комнату вошел Саске:
- Что-то серьезное?- в его голосе проглядывались нотки беспокойства.
- Сегодня гонка. Для поддержки поедешь ты, и... – Я запнулась в предложении. Реакция Дреда на мой отказ была не ординарна, что он может сделать? И вообще, что он задумал?
- Кто еще? – Учиха подошел, сел возле меня и приобнял меня за плечи одной рукой, подтягивая к себе. Я уперлась в его сильную грудь, принюхалась. Ео запах сводит меня с ума. Ни когда еще не было такого, что б я хотела мужчину, только лишь, прикоснувшись к нему.
- И Дред… - быстро проговорила я. Мне так не хотелось, прерывать это.
- Ты не согласишься? – в его голосе слышалась мольба.
- Я ему отказала еще тогда в кафе. Неужели ты думаешь, что я соглашусь выйти замуж за такого идиота, как он. Да, друг Дред, безусловно хороший, но Я не могу представить его рядом с собой. Тем более у меня уже есть мужчина, которого я люблю. – Учиха приподнял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза.
- Кто же он, если не секрет? – в его голосе звучала ревность, а в глазах читалось недоумение.
- Ты… - ели слышно пробормотала я. Но он это явно услышал и поцеловал. Я не могу больше жить без его поцелуев. Они для меня, как воздух. Он ничего больше не сказал и ласково обнял. Слов не нужно, что бы понять, что я одна женщина, которая ему нужна. Мы дополняем друг друга. Видимо - такова наша судьба.
Быстро собравшись, я поехала в мастерскую приготавливать наши машины. Саске, настоял, что бы дети поехали с нами, да я и не стала возражать. Если они уже туда ездили и не один раз. Детишки теперь часть гонок, они живут ими. Ведь побывав всего лишь раз, ты всегда будешь желать, оказаться там еще раз. К вечеру я все закончила. Приехав на гонку, я снова опоздала, в принципе, как и всегда ни кто меня не винил.
- Привет, невестушка! Как поживаешь? – ко мне подошел Дред, собственной персоны. Ох… Как я не хочу его видеть. Он меня бесит!
- Я не твоя невеста и не собираюсь ей быть! – рявкнула я.
- Нуууу… Что же мы такие грубые? – Дред подходил все ближе и ближе, пока не встал возле меня в плотную. Он только подтянул свою руку к моему лицу, как тут же я ее ударила.
- Ах ты… дрянь! – сквозь зубы прошипел мой, так называемый, жених.
- Не смей прикасаться ко мне ни когда! – Я смотрела ему в глаза, в них горел огонь ненависти, не приязни, к этому человеку. Дред не успел ни чего сказать, как ко мне подошел сзади, нежно обняв за талию. Я не сопротивлялась. Между парнями происходила война взглядами. Я подумала: что нужно сделать что бы избежать драки. Но в голову как назло, ни чего не приходило. Дети стояли возле машины отца и весело, что-то обсуждали с приехавшими Наруто, Шикамару и Джирайей.
- Делаем ставки! – Это означало, что гонка начинается. Саске потянул меня за руку к машине, поцеловав в лоб на удачу. Я лишь улыбнулась ему и погладила его щеку. Внимание многих было обращено в нашу сторону, мужчины завидовали Саске, поскольку я им не досталась. Девушки и телки, всячески пытались исправить положение, кокетливо подмигивая, моему парню, либо проходя и шатая бедрами во все стороны. Мне стало не много смешно, смотреть на это зрелище, поскольку: Учиха есть Учиха. Если девушка ему не интересна, то он даже в ее сторону не повернется. Сев машину я сосредоточилась на гонке. И вот старт, машина скользит шинами по земле и рвется вперед. Я слилась с ней, как будто мы с тачкой, одно целое.
Ну что ж снова победа. Вылезла из машины, я подошла к моему кавалеру и нежно обняла. Саске ответил мне с еще большей страстью, впившись в мои губы. Дред подошел в не подходящее время, прерывая нашу идиллию.
- Значит у меня соперник в виде Учихи? Что ж достойный! – мы оторвались друг друга не хотя и посмотрели на нежданного гостя. Тот лишь усмехнулся.
- Учиха довай сыграем на эту телочку – он быстро поправился, - в смысле девушку. – наглая, хищная усмешка. Брюнет сильнее сжал меня, в объятьях, оскалив зубы. По закону гонок он не имеет права отказаться. Он посмотрел на меня, его взгляд был нежен и успокаивающим. Я нежно улыбнулась и поцеловала, своего принца на удачу. Резко отстранившись, он направился к машине, сев нее, он приоткрыл переднее окно, прошептав, так что б слышала только я:
- Я люблю тебя и не отдам этому ублюдку…
- Я знаю… - нежно улыбнулась и прикоснулась рукой к его щеке, как и в прошедшую ночь, Учиха закрыл глаза, накрыл мою ладонь своей и поцеловал, при этом еще раз повторив:
- Не отдам… - быстро убрав свою ладонь, я грозно посмотрела на Дреда. Тот по-видимому был в не себя от злости. Открыв дверь, он сел и громко закрыл ее. По моему лицу проскользила, ехидная улыбка. Хоть бы ты проиграл, сукин сын. Я вырвала флаг у миао проходящей вертихвостки. Она лишь ахнула, только собиралась что-то сказать, но закусила свой язычек, после того как я на нее посмотрела. Я прошла в центр между машинами, улыбнулась Саске, и одарила хищным взглядом Дреда, типа «Не смей выиграть!» Взмахнула флагом, что означало старт. Машины ринулись в перед оставляя, черные полосы от шин. Я пошла к толпе и бросила той самой девке флаг. Она лишь фыркнула, но говорить ни чего не стала. Больше всего я волновалась за Саске, не то что бы он мог проиграть, нет. Я волновалась о том, что придумал Дред, его ухмылка говорила мне об этом. Вдруг меня кто-то ударил по голове. Резкая боль, звук падающего моего тела. Я лишь смогла увидеть двух амбалов, которые ехидно улыбались во все тридцать два зуба, один- был черным и лысым, второй – бледнокожий шатен. Прежде чем закрыть глаза я смогла лишь прошептать:
- Саске… - и провалилась в темноту…
Жизнь - это гонка. Глава 20.
Глава 20.
На гонке.
Саске пришел первый, как в принципе и ожидалось. Возле его машины начала собираться огромная толпа людей. Вертихвостки так и наровились прыгнуть на шею. Мужчины, просто хлопали по плечу, одобряя его победу. Дред вышел из машины, в данный момент он был похож, на разъяренного зверя, который готов был рвать все вокруг. Взгляд парня засветился яростными огоньками, на лице победная, хищная усмешка. Саске косился по сторонам, ища взглядом свою любимую. К сожалению и намека на то, что она здесь не было. Брюнет высмотрел в толпе своих друзей и детей, начал подбираться к ним. Каждый раз толкаясь, либо спотыкаясь об кого либо. Наконец дошел до заданной точки:
- Саске! Мы рады твоей победе! – Узумаки пожал другу руку.
- Молодец, пацан! – Дзирайа улыбался во все тридцать два зуба. Шикамару спал на капоте своей машины, не обращая, внимание на происходящие, вокруг него, события. Дети подбежали к папочке и обняли его:
- Мы рады, что папа победил! – Мито сказал за двоих, поскольку девочка просто прижалась к отцу и хныкала, от счастья. Саске мило улыбнулся и обнял дочь и сына. Парню так не хотелось отстраняться, но пришлось, Харуно среди друзей не было.
- Сакура, не с вами? – все непонимающе, посмотрели на него, ответ был очевиден. Саске знал, что что-то не так это чувство преследовало его уже целый день. Он прижал детей покрепче к себе и оскалил зубы. Всеми фибрами своей души он знал, что это Дред.
- Ну что ж Саске поздравляю тебя с победой! – сзади подошел Дред, собственной персоны, улыбаясь, как ни в чем не бывало.
- Где Сакура? – Дред с наигранным не понимаем, смотрел на парня, но с его губ не сползала хищная улыбка.
- Неужели ты потерял свой приз? – над Саске открыто насмехались, чего он не мог вынести. Отстранив детей от себя, парень подошел ко второму, схватил его за шиворот одежды. Тем самым заставляя смотреть в его разъяренные, черные, как уголь глаза.
- Я задам вопрос еще раз! – Сквозь зубы процедил брюнет.- Где-Са-ку-ра? – уже по слогам произнес – А я-то тут причем? Потерял, ищи! Или может, заключим договор? Мне Харуно, а тебе дети! Все равно когда она станет моей они… - он покосился на детей, стоящих в испуге, обнимая друг друга, - ей больше будут не нужны. – Учиху в конечный счет такое заявление вывело из себя. Он просто окинул Дреда наземь и начал бить. Ребята отстранили разъяренного парня от жертвы. Саске со злостью ненавистью смотрел на ехидную «улыбку» Дреда. Тот в свою очередь преспокойно поднялся, вытирая кровь, из разбитого носа, спокойно произнес:
- Неужели ты думал, что я просто отдам ее! Глупец! Она моя и только!
- Чем же она привлекла тебя, Дред? – парень усмехнулся. – Не уж то на твою мамашу смахивает?
- Да и внешне и по характеру. – спокойно сказал Дред, поворачиваясь, что бы уйти.- Харуно Сакура, мой идеал женщины… И я не собираюсь отдавать ее такому идиоту как ты. Бай! – Развернувшись, он пошел в сторону своей машины, сел в нее и уехал. Ребята ели успокоили Саске и детей. Уговорив его вернутся домой и начать искать Харуно с завтрашнего дня, потому что сейчас это не принесет ни каких плодов. Красавчик, согласился. Посадив детей в машину, отправился домой.
Где-то за городом. Особняк Дреда.
Где я? Почему у меня так болит затылок, тело такое тяжелое, не могу встать. Я ели как приоткрыла глаза, что бы осмотреться. Я была в простойной комнате, лежала на мягкой двуспальной кровати. Не подолеку стоял огромный шкаф, туалетный столик, и всякие мелочи, на которые мне не хотелось обращать внимания, да и они не слишком бросались в глаза. Я еще раз попыталась встать и с огромным усилием я смогла присесть на кровать, только когда села, заметила, что мои руки ноги связанны. Я посмотрела на руки, мой оскал сам собой показался. Если б мои руки, конечности, были развязаны я бы разрушила эту комнату, к чертовой матери!
- Долго ты спала невестушка! – я повернулась в ту сторону, где услышала голос, его обладателем оказался ни кто иной, как Дред! Я зло покосилась на него. И слово «НЕВЕСТУШКА» в конец вывело меня из себя!
- Я тебе не невеста и не собираюсь ей быть! – я нагло отвернула голову, он же подошел ближе, сел подле меня на кровать.
- Да неужели?- как-то до тошноты нежно прошептал он. Рука «женишка» подтягивалась к моему лицу. Как только пальцы дотронулись до моей щеки, я тут же укусила его. Он завопил от боли, посмотрел на руку, где виднелись кровавые следы от укуса. Я ехидно улыбнулась, смотря на его мучения. Ну что нравится?
- Не смей трогать меня! – грубо прошипела я. – И вообще, сними с меня эти чертовы веревки, я сама лично надеру твой наглый зад, так что ты будешь молить меня о пощаде! – я сорвалась на крик, прокричала эти слова на одном дыхании, от непривычки немного закружилась голова. Дред, так же холодно смотрел на меня, как и я на него. Мы смотрели друг друга в глаза, не отводя их. Было сложно, но я намеревалась выиграть этот бой взглядами. Так хотелось его убить, так хотелось истерзать, так хотелось, что бы он мучился, когда умирал, об этом я мечтала больше всего.
- Ах ты, дрянь! – звук пощечины. Я не ожидала такого поворота событий. Я не считала за мужчин тех, кто бьет женщин. Я возненавидела этого ублюдка еще больше. Прислонив холодную руку к щеке, но все, же не отрывая глаз, смотрела на него. – Какого хрена ты себе позволяешь? А?
- Пошел в зад, кретин! Исчезни из МОЕЙ жизни, и жизни МОИХ близких! Я не желаю выходить за тебя, тем более у меня уже есть мужчина, которого я люблю!
- Его имя Саске-кун?! Ты забыла, как он использовал тебя? Как тебе было больно? Что тебе пришлось пережить и все благодаря ЕМУ! Я хочу тебя дать той жизни, которую ты заслуживаешь! Я мечтаю, что б ты была счастлива… - последнее предложение он произнес еле слышно.
- Счастье с нелюбимым?! – я усмехнулась – Не смеши меня, люди меняются со временем! А если ты одинок, это твоя проблема. Если б ты обращался с девушками нормально, у тебя сейчас было б все! – я кричала от переизбытка эмоций, сейчас я хотела бы просто сидеть с Саске и детьми. Но, к сожалению… Я ВЛИПЛА! Дред подсел ко мне слишком близко дернул меня за подбородок и притянул к себе. Я вырывалась, орала, но это не помогло… Меня снова использовали, только в этот раз я отдалась не по своей воле… Меня, просто, изнасиловали…
изнь-это гонка. Глава 21+эпилог.
Глава 21 + эпилог.
Прошло полторы недели с тех пор, как Сакура пропала. Саске не находил себе места, он даже спать не мог, его волновало то, что сделал с любимой Дред. Никаких известий, даже от полиции. Детям Саске сказал, что маму нашли и с ней все в порядке, просто Тсунаде снова отправила ее в командировку. Дети вели себя, будто верили басням отца, но все-таки они знали, что мама похищена и сильно волновались. Малыш, корил себя за то, что в тот день, когда мама вернулась, наговорил всякой ерунды. И в последнее время у него совершенно не было настроения, Розали так же волновалась. Но они не показывали своего волнения при посторонних.
Утро, долгожданное утро. Для кого-то, это начало нового дня, новых забот или чего-то еще в этом роде, но не для Учихи, он снова не спал всю ночь, ожидая звонка, может, будет какая-то новая информация, ну хоть что-нибудь. Нет, ничего.
Он стал сам на себя не похож: волосы в совершенном беспорядке, будто вороны свили на его голове гнездо, под глазами виднелись синяки, что выдавало его бессонницу. В руках сотая чашка кофе за ночь, одежда вся измята. Одна лишь мысль крутилась в его голове: « Где ее искать?» Только закроет глаза и перед ним, вновь, встает образ его любимой: ее губы, ее глаза, ее улыбка, он чувствовал даже ее запах, это все сводило с ума.
И вот, наконец, заиграла мелодия звонка, брюнет, не раздумывая, подлетел к телефону:
- Я слушаю.
- Привет, добе! - Наруто, как всегда в своем репертуаре.
-Ближе к делу! - Саске начинал злиться.
- Ладно - ладно! - Узумаки не стал спорить, - Мы нашли еще один дом Дреда, он находится за городом, улица Катетсу, дом 46, частные владения. Мы проверили все его дома, остался один, и молим Бога, чтобы он не уехал… И с Сакурой-чан было все в порядке.
- Спасибо, усоратонкачи! - Саске мимолетно улыбнулся, положив телефон начал собираться.
Выходя из дома, Саске не заметил толпу, стаявшую возле его машины, Наруто, видя, что на него не обращают внимания, решил исправить ситуацию:
- Саске!
- Вы уже? - Саске удивленно смотрел на друзей.
- Ты же не думал, что мы тебя одного отпустим. - Усмехнулся Наруто.
- Тем более! Я не забыла, что было перед выпускным, и просто так Сакуру, ты не получишь! - взъелась Темари.
- Знаешь, Теми, мы уже с Сакурой, как раза два! Так что, в следующий раз не тормози, почаще звони подруге и узнавай, как у нее обстоят дела. - Темари после этих слов взъелась, но промолчала и одарила парня убийственным взглядом.
- Хватит перепираться, поехали! - Скомандовал Нейджи, все кивнули и стали рассаживаться по машинам.
Дом Дреда.
Я уже полторы недели сижу взаперти, этот ублюдок меня, даже в туалет с охраной ведет. Дред приходит ко мне в комнату каждую ночь и каждую ночь он меня получает, я стараюсь отбиваться, что есть силы, орать во все горло, но это не помогает. Боже! Саске, мать твою! Где ты шастаешь, в такой момент?! Когда мне, наконец, понадобилась твоя помощь! Уничтожу, когда спасешь меня из лап этого дикого бабуина! О, черт! Где же тебя черти носят!
Сейчас, я готова была разрушить всю комнату! Но что-то меня сдерживало. Веревки с меня сняли еще на второй день моего пребывания в Его доме. Первые несколько дней я думала, что подохну! Но потом, вроде смерилась. Все равно, он меня не удовлетворил ни разу, у него слишком маленький, как показалось мне. Черт! Как он меня бесит! По сравнению с Учихой, он - слабак! Я усмехнулась своим мыслям. Учиха, тебе надо найти отличную отмазку, иначе, я тебя убью!
Ну вот, снова вечер, опять будут крики, драки и все к этому полагающееся. Из мыслей меня выдрал мой «суженый», при виде которого, меня тянуло в туалет. (Меня бы тоже, выворачивало на изнанку, если бы я знала, что мой парень ни на что не годен!) Щелчок. Дверь открылась. Дред как всегда пришел утолить свою «жажду».
- Здравствуй, милая! - парень мило улыбнулся. Я же была серьезной.
- Опять будешь мучить? Тебе доставляет это удовольствие?- спокойно спросила я.
- Да… - короткий и понятный ответ. Неужели он придумал что-то новое? Его злобная ухмылка. Неееет… Только не снова!
Он начал подбираться ко мне, я как испуганный котенок, отодвигалась на край кровати, подальше от него. И снова во весь голос закричал:
- ААААААААААААААА! НЕ ПОДХОДИ!!!!!!! НЕТ! НЕХОЧУ!!!!!!!!! САСКЕ!!!!
*За пять минут до того как, Дред вошел в комнату.*
Машины прибыли в назначенное место. Саске, не раздумывая, сразу же вышел из машины, а за ним направились его друзья. На входе стояли два амбала: Черный лысый и белый шатен, нагло ухмыляясь.
« Уууууууууу! Большие парни, точно замочить сможем» - Саске улыбнулся своим мыслям и направился в сторону амбалов, те, в свою очередь, стояли стеной, которую было нельзя перелезть.
- Привет, ребята! Давно не виделись, - начал Саске.
- И тебе, Учиха! Какими судьбами? - усмехнулся негр.
- Да так. Тут ваш босс, проиграл девушку, и затащил ее к себе. Может, пропустите? - Учиха был спокоен и хладнокровен.
- Сорри! Но, нам приказали не впускать посторонних лиц, - подал голос второй. « Вот сукин сын! Все продумал!» - подумал Учиха.
- Ну что ж, по-хорошему не получиться… Значит, будем по-плохому! - амбалы только усмехнулись. Они смотрели друг на друга, Наруто полетел первый с криками:
- Уберите, свои наглые задницы с моего пути! - Узумаки врезался в одного. Начался бой. Хината прикрыла рукой рот, что бы не закричать, все остальные зажмурили глаза. Вдруг, раздался крик, Саске его узнал сразу… голос Сакуры:
- ААААААААААААААА! НЕ ПОДХОДИ!!!!!!! НЕТ! НЕХОЧУ!!!!!!!!! САСКЕ!!!!
Саске тут же охватила ярость, он подошел к шатену, который не дрался с Наруто. И дал ему, что есть силы между ног, затем со злости, ударил его по хребту локтем, шатен упал, загибаясь от боли, в первую очередь, в области паха.
- Оставляю громил на вас! - Парень кричал это уже на пути к поместью. Ребята, лишь кивнули ему в след и набросились, на охранников, словно тигры на свою жертву.
Саске бежал, не разбирая, что и где, он просто бежал на голос девушки.
- Неееееееееет!!!!!! - пронзительный крик доносился из комнаты, неподалеку о Саске.
Учиха, не раздумывая, влетел в нее и та картина, что он увидел, еще больше его взбесила:
Дред, нахально, целовал почти голую Сакуру, у которой из одежды оставались только трусики. Парень, не хотя, оторвался от своей жертвы и зло посмотрел на Саске.
- Ну, здравствуй! Играем не по правилам? - со злым блеском в глазах проговорил брюнет.
- А…! Учиха! Давно не виделись! Как поживаешь?! - как ни в чем не бывало, спросил мучитель девушки, все еще держа ее в объятьях.
- Нормально. А ты, как я вижу, великолепно! - брюнет усмехнулся. Сакура была в капле « Он меня пришел спасать? Или поболтать?»
- Мать твою! Учиха! Может, перестанешь базарить, и надерешь этому ублюдку зад?! - кричала Сакура, пытаясь вырваться из тисков «жениха».
- И я рад тебя видеть, Сакура… - усмехнулся обладатель черных глаз.
- Ближе к делу! - проорала зеленоглазая.
Саске ринулся на противника, взяв его за шкварник, он оторвал от девушки и бросил в сторону двери. Тот, ударившись головой, тут же отрубился. «Даааа! Учиха, ты тормоз!» думала девушка.
Саске подошел к любимой, сел на кровать, подле нее и нежно обнял, уткнувшись носом в ее волосы. Запах, преследовавший его во снах, снова с ним, такой родной и такой любимый. Сакура, в ответ, прижалась к нему всем телом, уткнувшись в грудь и начала всхлипывать.
- Тише… Все хорошо, любимая… Я здесь… Не плачь, - парень успокаивал свою любимую, через несколько секунд она успокоилась и заснула. Он взял шелковое одеяло и нежно обернул ее в нем. Спустившись в низ, он заметил двух связанных амбалов и весело болтающих ребят. Парень подошел ближе, хотели уже подбежать и расспросить Сакуру, но брюнет не дал, он не хотел, чтобы ее будили. Ребята поняли и сразу расселись по машинам.
Эпилог.
Дом Харуно.
Черт! Мне приснилось, что Саске меня спас, не хочу открывать глаза, что бы снова видеть тот ужас. Но все же надо. Я, не хотя приоткрыла глаза и то, что я увидела, повергло меня в небольшой шок от которого, я моментально проснулась. Я лежала на своей кровати, обнимая меня за талию, спал Учиха, уткнувшись в мою спину головой. С другой стороны спали дети. Я дама! Дом!
Одинокая слеза счастья скатилась по моему лицу. Наконец! Саске, видимо разбудили мои всхлипы счастья, он подвинул меня ближе и прошептал на ушко бархатным голосом, он звучал мягко и нежно, как-то непривычно было слышать:
- Я рад, что ты с нами… - я обернулась лицом, к обладателю голоса, на его лице сияла улыбка. Брюнет еще сильнее меня прижал и поцеловал в макушку. Я счастлива, быть рядом с теми, кто мне дорог.
*В тюрьме, через два дня после случившегося.*
- Я говорю вам в десятый раз! Эта девушка, которую я, якобы, насиловал - моя невеста! - Кричал парень, его видимо, это достало.
- Извините, но я вам не верю, - перед ним стоял офицер, размахивая палкой.
- К вам посетители! - закричал коп. К клетке подошли Сакура, Саске, Розали и Митоске.
- Ну, как? Хорошо себя чувствуешь? - усмехнулся брюнет. Он стоял, обнимая за талию розоволосую девушку, та видимо была не против, а дети с такой ненавистью смотрели на парня, что стало аж жутко.
- Какого хрена, ты обнимаешь мою невесту! - вспылил заключенный. У Сакуры округлились глаза.
- Заткни свою пасть! Я не соглашалась стать твоей женой! Так что, я, не твоя невеста. - Привела логичный довод девушка. - А! Что касается первоначального наказания… - в глазах девушки сверкнул не добрый огонек. - Офицер! Пожалуйста, откройте решетку, привяжите этого выродка к стулу, пожалуйста. - Девушка мило улыбнулась копу, у того появился румянец на щеках, ни говоря, ни слова, он открыл решетку и привязал орущего парня к стулу.
Глаза Розы и Мито засверкали не добрым огоньком, появилась дьявольская улыбка на их милых личиках, от которой, даже, Харуно бросало в дрожь.
- Ну что, начнем? - поинтересовался Мито у сестры.
- Давай! - девочка кивнула брату. У детей были пакеты, в которых лежало все, что нужно, что бы превратит несколько часов его жизни, в ад.
« Мне его жаль..» - пронеслась мысль в голове у Саске. Дети начали мучить Дреда: пихали в рот краску и обливали ей же, плели на нем косички, красили глаза, даже помаду с румянами не забыли. Затем, использовали пол литра лака, косички стояли столбом, начали его щекотать, потом облили подсолнечным маслом, заодно и лед в ботинки насыпали. И как бы парень не старался вырваться, все равно обули. Офицеры стояли с открытыми ртами, наблюдая за происходящим. Саске же ехидно улыбался, а Сакура стояла спокойно и непринужденно. И вот, наконец, было сделано так, как хотели этого детишки:
- Все, мы готовы, можно уходить! - дети мило улыбнулись родителям.
- Ну что, признаешься? - хладнокровно спросил малыш.
- Да, ни-ко-гда! - по слогам произнес заключенный.
- Ладно! Тогда, до завтра! - у парня выскочили глаза на лоб.
- Неееееееет! Я признаю свою вину, только увидите этих, паршивцев! - во весь голос заорал Дред. Сакуре не понравилось, что ее детишек обозвали: она подошла к брюнету, провела по его щеке и нежно произнесла:
- Кого ты, паршивцами назвал? Ммммммм? Я тебе его оторву, если будешь себя плохо вести… - девушка отстранилась от парня. Тот был красным как помидор, да вдобавок еще и у него встал. Девушка усмехнулась и посмотрела на троицу, дорогих ее сердцу людей. Затем, не говоря друг другу ни слова, они вышли, провожаемые не понимающими взглядами копов.
Через месяц Саске сделал предложение Сакуре, от которого она не смогла отказаться.
Вот так и заканчивается история девушки, которая добилась в жизни того, чего хотела.
суперррр!
Жизнь-это гонка.
апупено)
Сакура_Учиха
спасибо солнце за фанф)
Сакура_Учиха
спасибо солнце за фанф)
Незачто
мне тоже очень понравилось)))
Фанфы прикольные,простите что меня так долго не было.
учиха нанаки ничего бывает а когда прода твоего фанфа это летний лагерь? ??
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3