Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Жизнь-это гонка
Категория: Романтика
Глава 5.
В здании компании " Revelation". Кабинет директора компании.
За столом сидел темноволосый мужчина, со змеиными глазами и что-то заполнял. В его кабинет постучали. Он же ответил холодным и размеренным, немного хрипловатым голосом:
- Входи, Саске!
- Что насчет гонки? - Учиха сразу прошел в кабинет и сел на диван, стоящего напротив стола директора.
- Как всегда не приветлив! - мужчина оторвался от бумаг и пристально посмотрел на парня.
- Я, кажется, задал вопрос, Орочимару-сама! Будьте добры, ответьте на него! - спокойно говорил гонщик, угрожающе смотря на директора. Орочимару вздохнул и принял серьезное выражение лица.
- Кхм! - громко откашлянулся он - Начнем! Гонка будет проходить там же где и всегда, в час ночи. Я хочу сотрудничать с фирмой " Motostreet". Слышал о такой?
-Да. Фирма славится своими машинами, только я не понимаю, чем они отличаются от других и почему они такие дорогие.- Все так же холодно говорил Саске.
-Это ты поймешь на гонке, - ехидно улыбаясь, сказал Орочимарую.- У тебя будет достойный соперник. Он великолепно владеет мастерством управления машины, практически, так же как и ты.
-Интересно узнать имя этого паренька! - усмехнулся брюнет.
- Жаль тебя разочаровывать Саске, но это девушка и весьма красивая! - Директор смотрел на реакцию парня
- И как же имя этой богини? - Саске посмотрел на Орыча, пристальным взглядом
-Харуно Сакура! Компаньонка Тсунаде, она будет представлять на гонке свою машину.
- Понятно. Это все? - равнодушно спросил парень
- С тобой поедут Ино, Сай, Нейджи, Тен-Тен и твоя новоиспеченная телочка. Все можешь идти.
Брюнет, не попрощавшись, вышел из кабинета и задумался. " Надо же, Сакура, а я и не думал, что ты сможешь стать гонщицей! Посмотрим кто кого!" Саске улыбнулся своим мыслям и пошел к своей машине.
Дом Харуно.
День выдался и, правда, напряженный. Я так устала, но зато положительный результат есть. Я все-таки провела его с детьми, как и хотела, улыбнувшись, легла на диван, отдохнуть. Роза, суетилось, накрывая на стол. Мито, помогал сестре. Даааа… мои ангелы всегда вместе, где бы они ни были. Мне становится тепло на душе, от мысли, что они всегда помогут друг другу и всегда поймут. Я улыбнулась, смотря на детей и их лица, озаренные искренней улыбкой.

Настал вечер
- Роза, Мито! Вы готовы?! - кричала я, докрашивая левый глаз. Ну, вот кажется все! Я довольно улыбнулась. Я одела красное коктельное платье, идеально сидящее на моей фигуре. Тсунаде, научила меня, Хинату и Темари, одеваться стильно, она-то знала в одежде толк.
- Я готова! - я улыбнулась своему отражению. Да ни один мужчина не мог устоять передо мной. С тех пор, как Тсунаде-сенсей научила меня всяким женским штучкам, по обольщению мужчин.
- Мы тоже! - В один голос проговорили детишки.
Я вышла из ванной комнаты, передо мной стояли мои ангелочки.
- Мам! - первым заговорил Митоске - ты потрясно выглядишь!
- Спасибо! Ты тоже очень хорош, особенно в смокинге!
- А я? - девочка надула губки. Она стояла в миленьком розовом платьице, что подчеркивало ее невинность, одним словом ангелок, только крылышки осталось отрастить. Я в ответ нежно улыбнулась и произнесла:
- Моя милая, для меня ты была и останешься идеалом женской красоты. - Девочка смутилась. - Так ладно! Хватит комплементов! - строго проговорила я - Нужно проверить все ли готово к приходу гостей, у нас есть в запасе как максимум десять минут!
- Хай! - в один голос проговорили дети. Через секунду их уже не было. Мито взял на себя зал, убедившись, что все нормально, сел на диван и начал ждать гостей. Розали, взяла на себя маленькие комнатки, убедившись, что все хорошо, присела рядом с братом. Я же взяла кухню и блюда. Что ж, все было сделано в лучшем виде, что не дало мне в себе разочароваться.
В течение последующих почти минут, после окончания проверки приехали первыми Тсунаде - сама, вместе со своим муженьком.
- Здравствуйте сенсей, мы очень рады вас видеть!- я мягко улыбнулась и поклонилась вместе с детьми в знак приветствия.
- Взаимно! - проговорила Тсунаде. Джирайя подошел к детишкам.
- Приветик, детки!
- Здравствуйте! - девочка осветила старого извращенца лучезарной улыбкой.
- И тебе того же! Старый извращенец! - Мито проговорил холодно, в принципе как всегда. Я его не осуждаю, за такое поведение. Я смирилась с характером мальчика и не стала его менять. Все равно гены Учихи рано или поздно дали бы о себе знать.
- Завтра твоя мама едет на гонку, и у нас есть возможность поехать туда и пообсуждать телочек, как ты на это смотришь?- Джирайя сказал малышу на ушко, что б я ничего не слышала.
- Хорошо - мальчик вздохнул - Но! - придурок посмотрел на сына с недоумением, но ничего говорить не стал, а просто дослушал до конца. - Вы ведь знаете, что сестренку я одну не оставлю. Так что ей придется ехать вместе с нами. Самое главное, чтоб мама не запалила, а то достанется хорошо, причем и вам и нам. Вы согласны с моими условиями?
- Удивляюсь я тебе малыш! Взрослого человека и поставил на место этаж надо так! - Джирайя усмехнулся
Вскоре подъехали все остальные.
В начале - мы поели. Хината как всегда хвалила способности Розы в кулинарии. Теми и я не умолкали, в принципе мы только и говорили, стараясь поддержать разговор между всеми. И у нас получалось. Наруто о чем-то разговаривал с парнями, точнее он все время болтал, а все остальные слушали. После ужина мы перешли в гостиную и продолжили разговор там. Тсунаде - сама резко изменила тему разговора:
- Сакура! Насчет завтрашней гонки, - я начала внимательно слушать. - Завтра в центре, в принципе, как и всегда. Мой старый друг, очень влиятельный человек, он поставил на кон огромную сумму денег. Твоя задача победить и показать во всей красе машину твоего создания. Если выиграешь, то Орочимару будет с нами сотрудничать, если нет, ты и сама знаешь последствия. Гонка будет проходить завтра в час ночи. С тобой, для поддержки поедут Наруто, Хината и Джирайя.- она остановила свой рассказ, не сказав самого главного, кто мой соперник?
- Вы не сказали, кто мой соперник, - я сделала холодное и в то же время деловое выражение лица.
- Учиха Саске - все замерли.
Я же просто впала в ступор. Как такое может быть, судьба опять свела нас!? Я могу отказаться от гонки, но это будет значить, что я слаба и моя репутация резко упадет. Ну, уж нет! Такому не бывать! Я выиграю тебя и покажу, кто здесь хозяин, милый. Я усмехнулась. В моих глазах загорелись огоньки азарта! Ребята с беспокойством смотрели на меня.
- Я согласна и я не проиграю! - Предложение я проговорила на одном дыхании, все одобрительно посмотрели на меня.
- Я помогу тебе, сестренка, если тебе понадобится моя помощь.
- Спасибо Наруто. Ну что ж поиграем Учиха! - сказала я громко, потом перевела взгляд на сына и дочь, которые смотрели на меня с восхищение. Как будто я супер героиня из какого-либо комикса. Я улыбнулась им. Приблизилась к ним, обняла и тихо, что бы слышали только они, и прошептала:
- Спасибо, что верите в меня, мои ангелы! Я вас очень сильно люблю! - Дети улыбнулись и в один голос прошептали.
- Мы тебя тоже, мамочка!
Вечер прошел великолепно, даже новость о том, что Саске будет моим соперником, ничуть не угнетали нас. Итак, вечер подошел к концу, я со всеми распрощалась и пошла укладывать детей. Они легли по своим кроваткам. Розали сразу уснула, бедняжка устала за целый день. Я поцеловала ее в лобик и подошла к кровати сына. Я только присела, как он тут же спросил:
- Мам, - шепотом, что бы не разбудить сестренку спросил он - А кто такой Учиха Саске? - Я удивилась.
- А почему тебе это так интересно? Ты ни когда не интересовался моими соперниками.
- Как только Тсунаде ба-чан произнесла его имя. Я увидел в твоих глазах волнение, - дааа, детей не обманешь, но надо что-то придумать в оправдание.
- Просто мы с ним раньше учились, точнее он был моим одноклассником и парнем, которого я любила с первого класса. Он был самым популярным мальчиком во всей школе. Девочки за ним по пятам ходили, среди них была и я, - малыш удивился сказанному, но виду не подавал. - Но его внешность была лишь красивой обложкой и все. Он причинил мне столько боли. Но я вытерпела и встретила твоего отца и жизнь пошла на лад.
- А кто мой отец? - мальчик внимательно посмотрел на меня своими пронзительными черными глазами. Ох, нет! Этого вопроса я боялась больше всего. Ладно, чего-нибудь придумаю, главное не паниковать. На мне, как и всегда была одета маска спокойствия.
- Спокойной ночи, малыш! - я поцеловала ангела в лобик, а затем демонстративно подтянулась и зевнула. - Приятных тебе снов!

0

842

Жизнь - это гонка
Глава 6.
Наследующее утро меня как всегда разбудила Розали. Я нехотя встала, направилась в ванную, помылась, поела. После пошла в свою комнату и надела короткие шорты, черного цвета, свой любимый корсет красного цвета, идеально сидящий на моей фигуре и подчеркивающий мою грудь. Черные перчатки, открывающие взору мои длинные красивые пальцы. Сапоги тоже красного цвета, как и корсет, на небольшом каблучке. Сделала укладку волос и придала им объем. Я сильно не красилась косметикой, поэтому использовала ее по минимуму, накрасила ресницы тушью и подкрасила губы розовым блеском, затем прозрачным, что придавало моим губам пышность. Затем я вышла в холл. Там играли дети.
- Как я вам? - я мягко улыбнулась. Дети знали толк в одежде особенно Розали, она могла что-то подсказать или покритиковать, то, что ей не нравится. Митоске, смотрел же на меня оценивающим взглядом, я была для него идеалом женщины. Он считал, что женщина должна быть не только красивой, но и умной.
- Выглядишь потрясно! - Роза улыбнулась мне в ответ. Я посмотрела на сына, мне не нужно было слов, что б понять, что ему тоже нравиться.
- Так ребятки, у меня сегодня гонка, так что прошу вести себя хорошо! Договорились?
- Мам, а когда тебя ждать? - сын задал мне вопрос, со слегка озабоченным видом.
- Я приеду, скорее всего, под утро. А что-то не так? - я посмотрела на взволнованного сынка, недоумевающим взглядом.
- Мне не понравилась твоя реакция на имя Учиха Саске. - откровенно сказал сын - Что-то ты темнишь мамуля, и это меня беспокоит. Кто он для тебя? - сын посмотрел на меня пристально, а Роза смотрела, то на меня, то на брата с взволнованным видом.
Я приняла серьезное выражение лица. Что ж ему сказать. Скажу ему, так как есть, но не буду открывать ему всей правды. Да! Так и скажу:
- Человек, который мне сделал очень больно, который поплатиться за свои действия! Который, ставит себя выше всех остальных! И к которому у меня, возможно, остались какие-то чувства, - ровно сказала я, ничуть не приукрасив, но скрыв за этими словами правды, еще более жестокую правду.
- Понятно. - Холоднокровно и спокойно произнес малыш. Повисло секундное молчание, затем Мито снова начал свой монолог:
- Но запомни одну вещь мама,- уже с более серьезным видом, чем обычно говорил мальчик - я ненавижу тех, кто причиняет тебе боль, и ты сама знаешь, что с ними происходит. Они не задерживаются долго, потому, мы делаем их жизнь не выносимой, и в конечном итоге они уходит, без оглядки. НО! Мы сделаем исключение ради этого самодовольного негодяя, мы сделаем его жизнь не просто не выносимой, а сделаем ее адом!
Малыши переглянулись между собой и хищно улыбнулись сами себе. Я была в шоке от такого заявления, но мне стало тепло на душе то того, что дети меня так любят.
- Спасибо, - на меня накатились слезы, я не боялась показывать их перед детьми, потому что они были единственными людьми, которые меня действительно хорошо знали и понимали лучше всех. Я смогла улыбнуться сквозь слезы.
- Мамочка, мы слишком любим тебя, чтобы позволять каким-то ублюдкам ранить твое сердце! - девочка сказала это очень серьезно. Слезы нахлынули на меня еще сильнее, но я сдержалась, я лишь сильно обняла детей. И произнесла слова со всей любовью, на которую я была способна.
- Я люблю вас, мои маленькие ангелочки!
- Мам, хватит распускать нюни!- Дети сказали одновременно
- Тебе пора ехать, мы будем болеть за тебя!- Нежно улыбнувшись, сказала Роза
- Хорошо! Пока! - я вышла из особняка, садясь в такси, я еще раз посмотрела в сторону дома и прошептала себе под нос:
- Я вас очень сильно люблю, мои маленькие ангелы.
Добравшись до своей личной мастерской, я вышла из такси и отдала деньги.
- Ну что? Пора начинать работу! - подбодрила я себя.
Затем, потянувшись и сладко зевнув, направилась в мастерскую. Я открыла ее и передо мной стояли три машины - мое произведение искусства, как друзья любили их называть. Эти машины я еще не доделала до конца, осталось всего-то ничего. Всего на стоянке стояли пять машин, которые тоже были не доделаны. Я зашла в комнату, где лежала моя рабочая рубаха, похожая на мужскую, дешевая блуза, топ и штаны, так же и кеды. Я оделась, на голову я надела платок с черепами и рабочие перчатки.
На машину ушел целый день, но я была довольна своей работой. Машина была закончена, внешний вид тоже был впечатляющий. Именно на ней я сегодня и буду гонять по трассе. Хоть я была и измотана и я была все в смазной жидкости. Я взглянула на часы, было пол одиннадцатого. Думаю, мне хватит времени, для того, чтобы помыться и привести себя в порядок. Слава Богу, Тсунаде настояла на том, что бы я поставила в мастерской душ, как некстати, но он мне пригодился и косметика, вместе с муссом тоже.
К половине двенадцатого я была готова. Я села в свою новую машину и вывела ее из мастерской, после я закрыла ее (мастерскую) и направилась навстречу скорости и драйву.
Я ехала со скоростью 120 км/ч, для меня эта скорость была маловата, за мной ехали несколько машин полиции. Хм… Ну что слабо меня догнать, да? Да, эта малышка не подведет меня сегодня, я в этом уверена!

Особняк Харуно.
- Ну что детки готовы к скорости и драйву? - спросил детей Джирайя
- Хм… - мальчик ничего не сказал, и так все было понятно
- А вы еще и спрашиваете? - усмехнулась девочка
- Так, матери на глаза не попадаться, если попадетесь, то принесете мне на могилу цветочки, ладно? - с усмешкой проговорил Извращенец - Так, ладно поехали, до начала еще час, успеем доехать и за пол.
Дети быстро накинули на себя куртки, и вышли, закрыли дверь и сели на заднее сидение машины.
- Поехали - ровно проговорил малыш.

Центр города. Место гонки.
Как оказалось, я опять опоздала, что за невезуху, зато помучила копов. Так им, будут знать, как гонятся за мной. Ребята уже стояли и ждали меня. Но я как всегда, прежде чем остановиться сделала несколько виражей под гул аплодисментов в мою сторону. Я подъехала и остановилась перед ребятами, кроме Наруто. Понятное дело, он любит опаздывать больше, чем я.
Я вышла из машины:
- Ну и как вам мое творение? - Я мягко улыбнулась не заметив, стоящих напротив соперников, точнее соперника и Орочимару.
- Кхм! - Орочимару громко кашлянул, что бы я обратила на него внимание. Я сразу оглянулась и приняла деловое выражение лица.
- Извините за опоздание, Орочимару - сама! - я поклонилась
- Ничего такой девушке как вы позволительно опоздать. Тем более я даже не представил вам ваших соперников… - я оборвала его
- В этом нет необходимости, Тсунаде - сама мне рассказала кто мой соперник - я посмотрела на Учиху оценивающим взглядом. Да, он все такой же красивый и холодный, как и раньше. Саске был в ступоре, но старался не показывать это, у него это плохо получалось. Я лишь усмехнулась.
Брюнет стоял возле своей машины, в обнимку со своей телкой, по-другому ни как не скажешь, и оценивающим взглядом смотрел на девушку, чье имя подстать её волосам.
"Мать вашу! И это Харуно! Не может быть! Она так изменилась! Стала такой конфеткой… Тааак!!И о чем ты думаешь Саске?! Думай о гонке!", брюнет оторвал свой взгляд от девушки и перевел его на машину. "Авто выглядить впечатляюще, интересно, оно так же хорошо на деле?" подумал про себя Учиха. Его, кхм, девушке видимо не нравится как он смотрел на Сакуру и подарила ей озлобленный взгляд, но женщина не заметила его и все так же мило разговаривала с Орочимару.
Неподалеку от них стояла машина Джирайи. Джирайя и дети оценивали мимо проходящих девушек и парней:
- Мито, а как тебе эта? Ножки красивые, грудь, мммм, так и хочется съесть! Видимо горячая штучка.
- Ты посмотри на нее получше! Если с нее снять косметику она будет страшнее, чем твой драндулет! - мальчик усмехнулся - И поверь, ни какой парень не хотел бы с ней проснуться в одной постели!
- А эта? - Джирайя показал на Сакуру, в данный момент на нее пялилось огромное количество мужиков.
- Остынь Изврашенец! - серьезно проговорил мальчик - Это мама! Моя мама!! - Джирайя пал в каплю. Но это не столь важно потому, что по сравнению со всеми Сакура выглядела намного привлекательней и естественней.
- Смотри Мито! - подола голос девочка, которая до этого стояла возле своего брата тихо, не проронив ни слова. Она все это время наблюдала за брюнетом. - Тот брюнет скорее всего и есть этот… Ну как его там? Учиха Саске! - выпалила Роза.
- Почему ты так решила? - в один голо спросили рядом стоящие
- Ну… не знаю, мне так кажется.
Я же в это время, краем глаза следила за свои соперником - Учихой. Возле Учихи стояли еще люди, но как мне казалось, я их не знала.
- Хочу представить вас Сакура, нашей группе поддержки! - Я повернулась к ним лицом - Это Яманако Ино - передо мной стояла блондинка в шикарном платье от Гучи. - Рядом с Ней стоит ее муж Сай, а так же Нейджи и Тен-Тен.
- Очень приятно вас снова видеть, ребята! - я смотрела на них с недобрым блеском в глазах. Единственный человек, который мне был не знаком из этой кампании это Тен-Тен.
- Вы знакомы? - директор посмотрел на меня недоумевающим взглядом
- Да. - Ровно ответила я - Так скажем одноклассники. Не думала вас всех здесь встретить, а где же Гаара? - Темари и Шикамару все время молчали.
- Не переживай Саку, с Гаарой я разобралась. Он сейчас очень далеко!- Теми нежно улыбнулась мне.

0

843

Жизнь - это гонка
7 глава.
- Не переживай Саку, с Гаарой я разобралась. Он сейчас очень далеко!- Теми нежно улыбнулась мне.
- И можно поинтересоваться. Каким чертом, вас сюда занесло? - я косила под дурочку, хотя было очевидно – деньги, лишь деньги
- Какая тебе разница! - подал голос Учиха - Мы сюда приехали не по душам разговаривать, а на гонки! Так что готовься к проигрышу Харуно! - Саске ехидно улыбнулся. Карин все это время не отрывала от нас глаз. Казалось, она ревнует его.
- О какой ты все-таки самоуверенный Саске – КУН! - Видно, что он начинал злиться на меня, а меня же это зрелище забавляло. Я мило улыбнулась ему, затем сразу же приняла серьезное выражение лица.
- Начинаем! - скомандовала я. Тут как всегда вовремя подъехали Наруто и Хината. Пара сразу же выбежала из машины.
- Мы не опоздали? Самое интересное еще не началось? - еле как пробормотал запыхавшийся, Узумаки. В принципе, как всегда в своем репертуаре. Я вздохнула и ладошкой ударила себя полбу. Все впали в каплю.
Неподалеку.
- Идиот! - в один голос сказали Джирайя и Митоске

- Умеешь ты испортить момент Узумаки! - я посмотрела на него взглядом, если бы мои глаза умели испепелять, то от него осталась бы одна горстка пепла.
- Да ладно тебе, с кем не бывает! - возмутился блондин. Хината смотрела на брата злобным взглядом, но приветливо улыбнулась Тен.
- Ну, привет, усоратонкачи! - усмехнулся брюнет - Решил переметнуться на сторону соперника? Как благородно, с твоей стороны, предавать друзей.
- И тебе привет, добе! А ты как вижу, все так же безвкусен, в выборе телок. Он осмотрел очкастую мымру с ног до головы.
- Хватит! - Впервые за десять минут наших разборок, заговорил Орочимару. - Начинаем! Делайте свои ставки господа! - закричал во весь голос директор. Учиха внимательно осматривал мою машину, поскольку на нее ставки были большими, по сравнению с ним.

Около машины Джирайи.
Дети внимательно смотрели за происходящим.
- Мамочка, мы в тебя верим! - почти еле слышно пробормотала Розали и сложила руки на груди.

Место гонки.
Когда ставки были сделаны, Орочимару взял деньги. Возле наших машин столпилось огромное число орущих людей, Но при этом уступая нам дорогу.
- Ехать один круг, вдоль главных улиц города! - В это время моя машина и машина соперника, уже ревели как звери на полную катушку. Перед нами вышла симпатичная телочка с флажком и подмигнула Учихе, но ему видимо было параллельно.
И вот он настал момент истины, который я ждала последние несколько дней. Я покажу ему, что значить поспорить на Харуно Сакуру. Я приоткрыла окно, он смотрел на меня своим равнодушным взглядом, но я лишь одарила его злобной улыбкой. Ты попал, ДОРОГОЙ!
И вот девушка замахнулась, что означало старт, я ринулась, вперед оставляя за собой след от шин, этот урод не отставал. Поскольку я сделала машину так, что ее скорость доходила до 350 км/ч, так еще и поставила турбо ускоритель. Я словно летела, в тот момент я не думала не о чем другом, кроме как+ я должна победить и я все сделаю для этого. Я еще сильнее нажала на газ, скорость достигла 200 км/ч, что на машинах булла крайне редко. Я не боялась, в кого-либо врезаться, поскольку я мастер в этом деле. Для меня сейчас осталось самое главное это победа. Учиха давно уже отстал, но вместо того, что бы расслабиться и сбавить немного скорость, я еще сильнее нажала на газ. И вот долгожданный триумф! Финиш, осталось, совсем чуть-чуть, каких то четыре квартала. Я обгоняла всех, кто находился на дороге. Турбо ускоритель не понадобился, но все-таки хрен его знает, может он что-то придумает.
ФИНИШЬ! Я приехала первой, машина прокрутилась на месте пять раз, оставляя за собой черные отпечатки шин. Я сделала это, я показала ему, кто я такая. Я не просто твоя игрушка Саске, я мать твоих детей. Извини, но проиграть, я не могла ни как. Ведь я уже победила! Машина остановилась. Огромная толпа людей окружала ее. Этого все ждали, и я оправдала их надежды. Я вышла из машины, Орочимару растолкав толпу, вырвался ко мне:
- Вот это машина! - Его пробирало восхищение, ведь не каждый день такое увидишь! - Я заключаю контракт на сотрудничество, без вопросов!
Он с интересом разглядывал всю мою машину. Я улыбнулась, но не успела, ничего сказать, как подъехал Учиха. Когда он вышел из машины, было видно, что его пробирал гнев. И его взгляд был направлен в мою сторону. Я лишь усмехнулась и подошла к нему, оставив Орочимару с моим творением.
- Ну что Саске- КУН, теперь ты понял с кем ты имеешь дело? - мое выражение лица было серьезным, но все-таки было видно, что я наслаждаюсь своей победой.

Около машины Джирайи.
- Смотри Мито!- девочка прыгала на месте от восхищения - Мама победила! –
- УРАААААААААА! - во весь голос кричала малышка.
- Ты посмотри на него! Такое ощущение, что этот сукин сын ударит ее. - Мальчика очень злило, что на его мать так смотрят.
- Успокойся! Я не думаю, что он на такое способен! - попытался успокоить его Извращенец. Он только посмотрел в сторону детей, но их уже не было. Тот посмотрел прямо, и начал молиться богу, ведь они уже были там, где их невозможно было не заметить.

Финиш.
- И долго ты так будешь смотреть? Не боишься, что глазенки выскочат?! - я посмотрела в ту сторону, где раздался голос, больно уж этот голос родной и сильно знакомый.
- Мито?! Розали?! - моему удивлению не было предела - Что вы тут делаете?! - строго спросила я. Но не успели они ответить, как ко мне подбежали друзья. Соответственно в сторону Учихи подбежали его. Орочимару все ни как не мог оторваться от машины.
- Молодец! Саку! А вы что здесь делаете?! - он вопросительно посмотрел на детей.
- Значит не ты их сюда привез? - я думала это очередная идиотская шутка Наруто.
- Извини, но я таково даже додуматься не мог! - Узумаки все так же в шоке. Я вздохнула.
Саске видимо тоже опешил то такой наглости, ведь с ним так ни кто не смел говорить.
- Не важно, как мы сюда попали, - приказным тоном сказал Мито. - не отрывая свой взгляд от обидчика его мамы. - Так вы и есть Учиха Саске? Я вас представлял иначе. Розали беспокойно смотрела на брата. Я тоже была в шоке и не могла сказать не слова, как и все остальные.
- Мальчишка, не лезь в разборки, которые тебя не касаются, ведь это может закончиться плохо, - ответил Саске, но его прервал Мито
- А мне плевать! - он усмехнулся
- Саске?! - впервые подола голос Карин. Брюнет посмотрел на нее своим холодным взглядом. - А у тебя, - она сглотнула - есть дети? – как-то тихо спросила она его.
- С чего ты взяла? - усмехнулся брюнет
- Он так похож, н-н-на т-т-тебя! - было видно, что она еще толком не отошла от шока. Учиха к тому времени успокоился и принял равнодушное выражение лица, как всегда. Саске резко перевел взгляд от очкастой к сыну. И что он увидел, практически точную копию себя, и ничего не смог сказать. Как раз мимо компании проходил мой бывший парень.
- А теперь слушай меня! - Митоске был зол. В такие моменты он очень сильно напоминал Учиху. - Если ты! Хоть пальцем тронешь нашу маму, - он взял руку Розы в свою, та в свою очередь, как и брат, одарила Саске грозным взлядом. Что у меня и у остальных пробежала дрожь по всему телу.
- Маму? - Учиха посмотрел на меня и еще больше удивился, я же не отрывала взгляда от детей. Сынок не услышал и продолжил:
- То МЫ превратим твою жизнь в АД! - малыш дьявольски улыбнулся
- Хм… Ну и как ты это сделаешь? - Учиха отвлекся. Как раз мимо проходил мой бывший, достаточно симпатичный молодой человек, Сасори. Увидев меня, подошел ко мне поздороваться. Только хотел сказать привет, как его прервали дети.
- Здравствуйте! Дядя Сасори! - дети приветливо улыбнулись ему. Тут его лицо стало неестественно бледным, скривила гримаса ужаса, по лицу градом потек холодный пот. Он закричал:
- АААААААА! Спасите за мной пришли сами демоны! АААААААААААА! - он убежал постоянно оглядывался на детей, в конечном итоге споткнулся и перекатился через капот чьей-то машины и грохнулся на пятую точку.
Я сразу отошла от шока и ели как сдерживала себя, что бы не засмеяться, в то время как Наруто и Шикамару валялись от смеха.

0

844

Жизнь-это гонка 

круто)) проду ))

0

845

Жизнь-это гонка
Глава 8
Добрались до дома, без приключений. Хорошо теперь можно лечь спать! Я, ели как, отнесла детей в их комнату и поцеловала. Собиралась выйти, как Мито спросил:
- Мам, тот придурок слишком похож на меня! Не он мой папа? - я замялась, быстро перевела тему разговора.
- Почему не спишь? - отходя от двери к детской кровати, спросила я, приняв спокойное выражение лица.
- Я не могу уснуть. Что он сделал тебе такого, что ты его так ненавидишь? - смотря в глаза, спросил малыш. Как мне не хочется отвечать на его вопрос. Так не хочу вспоминать о том происшествии. Я просто хочу жить, и забыть его! Разве я многого прошу? Видимо да. Почему судьба опять свила нас? Я не хочу снова испытать ту боль. Как я устала.
- Ты действительно, хочешь знать? - дрожавшим голосом, полного боли взгляда посмотрела я на сына. Мито лишь кивнул в знак согласия. Я рассказала всю свою историю, малыш, вслушивался во все и было такое ощущение… будто он понимал каково это. Быть отвергнутой! Быть одинокой!
- Ну вот! И вся моя история… - тихо прошептала я, что б не разбудить дочь.
- Я так и думал, что он наш настоящий отец… Было понятно… Мы так похожи… - сорванец выдавил из себя улыбку горечи, отчаянья, обиды. - Я не могу простить его, за то что он сделал с тобой… - я не дала сыну закончить.
- Не смей так говорить! Он твой отец в первую очередь… И если бы не было его, не было бы вас… А вы… Смысл моей жизни. Я живу ради вас и только. Вы важнее для меня собственной жизни, - на меня нахлынули слезы, мне было больно, что сын говорит так, в первую очередь, о себе. Я ели сдерживалась, что бы, не зареветь во все горло. - Послушай, ангел… Я разрешаю вам поиздеваться над ним, даже, вы можете превратить его жизнь в АД! Но не из-за мести к нему. Нет… Совсем нет… Таким образом вы поучите его жизни, которую он не желает принимать… - Я больше не могла терпеть. По моему лицу из глаз потекли кожу, оставляя за собой мокрую дорожку и не приятный соленый вкус во рту. Черт! Мито лишь встал и обнял меня за плечи, прижавшись ко мне своим хрупким тельцем:
- Не плачь, мамочка - слова прозвучали, не привычно, ласково и нежно. Такое отношение было не свойственно для Мито. Я начала плакать еще сильнее. - Мы никогда тебя не бросим… - малыш, прижался ко мне еще сильнее. Мои руки потянулись к личику. В его глазах читалось волнение и боль. Первый раз в жизни он показывает свои эмоции, на его глаза накатывались слезы. Я нежно улыбнулась, положив его головку к себе на грудь, гладя его волосы. - Никогда… - это были его последние слова, прежде чем он закрыл глаза и уснул. Я бережно положила его в кровать, будто хрустальную вазочку, которая от не бережного отношения к ней, потускнеет или, чего хуже, разобьется. Открыв дверь, спальни детей, я еще раз провела по ним взглядом, что бы быть уверенной, что они спят, искренне улыбнулась. Выйдя из комнаты, я нервно вздохнула. Как я устала за сегодня, столько произошло. Так! Сакура взбодрись! Сейчас пойдешь в ванну и спать. Завтра подписывать договор, так что откинь личные проблемы на второй план! Я пыталась взбодрить себя и не заметила, как очутилась в своей кровати и уснула.
Квартира Саске.
На кухне в полной темноте сидел парень и о чем-то размышлял. « Черт! Этот пацан так похож на меня и характер такой же. Я солгал Карин, солгал всем, что он не мой сын! Ведь это не так! Даже идиот бы догадался! А девочка, такая милая, сразу как увидел, сердце так и екнуло! Она такая красивая и похожа на Сакуру, такая же стервочка! Дааааааааа! Ну и влип же ты, Учиха!» - брюнет усмехнулся своим мыслям. « Только, когда увидел, так захотелось прижать их покрепче к своей груди! Мне хочется их снова увидеть, очень сильно! Почему ты не сказала Харуно?! Почему скрыла?! А ты мне тогда нравилась, но если бы не этот, чертов спор, я бы был счастлив с тобой и с детьми! Они нужны мне, как воздух! И теперь я не смогу без них жить! Странно как-то! Но родители чувствуют своих детей даже на расстоянии… И я почувствовал… как только увидел их… и в душе стало тепло, я еще, ни когда не чувствовал себя так! Я сделаю все, что бы Митоске и Розали были со мной,… даже если, за такое, придется заплатить огромную цену! Да, малышка права! Надо избавиться от Карин… мне она порядком надоела,… хочется спокойной жизни! Я сделаю все… абсолютно все, лишь бы они были рядом!» - Учиха устало вздохнул и искренне улыбнулся и посмотрел в окно, где ярко светила луна, освещая все вокруг. Тут кто-то включил свет. Саске невольно поморщился от вспышки света.
- Саске? А почему ты не в постели? - злилась Карин - Мне там без тебя одиноко и холодно. Она подошла к брюнету сзади и обняла его. Начав целовать его шею, он не обращал внимания на такое.
- Завтра что бы тебя не было, когда я приеду с работы, - холодно сказал Саске, грубо отталкивая от себя, шокированную девушку.
- Что? - не расслышала очкастая
- Я не повторяю дважды…
- Это из-за них … - на глазах девушки выступили слезы - из-за этих уродцев? Я… - неуспеха она договорить, как Учиха схватил ее за шею и сжал, так, что она начала задыхаться.
- Что бы завтра твоей ноги здесь не было! Ты меня поняла?! - взгляд Саске был холоден, как никогда, от гнева. Сказав, он резко отпустил ее, развернулся и пошел спать. Не оглядываясь на сидящую, на полу девку, жадно глатающую воздух.
- Саске… - только и смогла вымолвить она, положив руку на шею. Но он этого не слышал. Карин склонилась и заплакала!

Квартира Сая и Ино.
В этой квартире никто не спит, из нее слышатся крики, и кажется очень много бьющейся посуды.
- Сай! Как ты мог! Ублюдок! Не хочу тебе видеть! Убирайся! - девушка, рыдая, брасала все что ей попадется под руку в парня.
- Ино! Успокойся и послушай меня! - парень пытался подойти к девушке ближе.
- Не хочу ничего слушать! Идиот! Не хочу… - Ино произнесла последние слова тихо, упав на колени и закрыв лицо руками. Ее тело было будто в судорогах. Тушь растеклась, губы были покусаны до крови, вкус, которой не был приятен, даже омерзителен. Видимо она устала кричать, драться. Ей просто хотелось, что бы он обнял ее и приласкал. Сай наконец подошел к ней и сел около нее.
- Прости… - тихо произнес он - Прости… Я сукин сын! Я не хотел сделать тебе больно… - Если ты хочешь, я уйду,… прости - только парень собирался встать, как девушка схватила его за рукав. Парень обернулся. Девушка сквозь слезы дрожащим голосом произнесла тихо:
- Не уходи… не оставляй меня… - парень обнял ее, гладя по ее пепельно-белым волосам.
- Я прощаю тебя.… Пожалуйста, не делай так… ни когда! - девушка посмотрела на него умоляющим взглядом, парень еще крепче сжал ее в объятьях и словно первый раз, трепетно, нежно поцеловал любимую. А когда оторвался на ушко прошептал, обжигая своим дыханием:
- Никогда…

Поместье Харуно.
Утро выдалось не самым лучшим. Я ели как встала под звон будильника. Пошла ванну, приняла душ. Оделась В белую блузку, черные брюки, пиджак, и черные лаковые туфли. Так не хочется переться на работу! Но нужно! Перед тем как почти на работу, я решила проверить как там дети! Зайдя в комнату, я удивилась:
- А вы чего не спите? - непонимающе хлопая ресницами, спросила я.
- Мы встали раньше тебя на полтора часа, и теперь мы готовы к бою! - малыш усмехнулся, Розали, лишь мило улыбалась.
- Ну ладно… Пошли!...

0

846

Жизнь - это гонка.
Глава 9.
- Ну ладно… Пошли! - я улыбнулась. Мы вышли из дома, нас уже ждало такси. Я назвала адрес и мы поехали. Розали рассказала, все, что случилось вчера. Я была шокирована их поведением, особенно поведением дочери. Мито не сказал ни слова, пока мы ехали, он смотрел в окно, любуясь утренним городом, углубившись в свои мысли. Я посмотрела на него. Мне стало немного грустно. Зачем я ему рассказала все… Дура! Корила я себя, закусив губу. Из раздумий меня выронил сладкий голосок дочурки:
- Мама? - я посмотрела на нее - А Саске - сан правда наш папа? - значит, Мито все же рассказал Розе. Этого следовало ожидать, между ними никогда не было секретов. Что ж врать, уже просто, бессмысленно. Я вздохнула:
- Да… милая! - я старалась произнести слова, как можно, спокойнее, при этом натягивая улыбку.
При одном упоминании о Саске, Мито вздрогнул, видимо, он не мог понять радоваться ему или плакать. Розали увидела, что я и брат не в настроении говорить, замолчала. Оставшуюся дорогу мы ехали, молча, углубившись каждый в свои мысли. Я видела как Мито было больно и как он пытался скрыть, у него это с трудом получалось. Я же просто стиснула зубы, когда причиняют боль тебе, ты еще можешь стерпеть, но когда причиняют боль твоим детям, особенно матерям, становится больно в двойне. На глаза начали наступать слезы, я ели сдерживала их, Мито вряд ли когда-либо простит меня, за то, что я скрыла. Сжав кулаки так сильно, что костяшки пальцев побелели, я отвернулась от детей в сторону окна, сжав зубы. Я готова была кричать во все горло лишь бы приглушить эту боль, которая разрывала мне сердце. Вдруг Мито повернулся ко мне и тихо произнес, что б слышали только я и Роза:
- Мама… Не терзай себя, ты для нас всегда была опорой… Ты все делала ради нас… абсолютно все… Ты отдавала всю свою любовь нам, на которую только было способно твое сердце… Мы не хотим, что бы мама плакала и мы сделаем все для этого. К примеру: для начала развеселим! - Митоске и Розали переглянулись, затем оба посмотрели на меня с хищными улыбками. Я вздрогнула, по моему лицу текла маленькая капля пота. Я сглотнула и дрожащим голосом спросила:
- Ну и что в этот раз вы задумали?
- Увидишь! - подмигнули мне дети. Я с подозрение посмотрела на детей. Интересно, что они задумали. Через пол часа, мы добрались. И сегодня был второй раз, когда я не опоздала.
Мито повеселел и о чем-то весело разговаривал с Розали. Я улыбнулась, но не вмешивалась в их разговор. Мы не заметили, как дошли до кабинета Тсунаде. Оказывается мы пришли на пол часа раньше. Дааааааааа Сакура! Я удивляюсь себе все больше и больше. Это ж надо так! Зайдя в кабинет, неуспев сказать здрасти! Тсунаде-сама сразу накинулась на детей! Не обращая на меня, совершенно, ни какого внимания!
- Мои маленькие! Я так по вам соскучилось! - Мито и Роза скривились от того, что Тсунаде их сильно сжала.
- Мы….. Тоже! - малыш пытался выкарабкаться из стальной хватки «бабули»
- Тсунаде ба-чан!..... - ели как выговорила малышка - Вы нас сейчас задушите! - Тсунаде посмотрела на деток хлопая ресницами и ослабила хватку. Детки жадно вдыхали воздух. Было такое ощущение, что их раздавит, по 100 килограммовым прессом. Но это выглядело забавно.
- А Сакура! - Тсунаде-сама перевела взгляд с детей на меня. Ну, наконец, заметила! - А что так рано! Кто ж на тебя так плохо влияет?
- Наверно ваш муженек, на которого совершенно нельзя оставить детей! - левый глаз Тсунаде задергался. Я сразу успокоила ее. - Не переживайте! В этот раз он сделал правильно! - я подмигнула детям.
- Точно? - Сенсей посмотрела на меня пронзительным взглядом, от которого меня мгновенно бросило в пот.
- Да-да! Не волнуйтесь! - я сглотнула - Ну я пойду надо еще договор распечатать! Мито! Розали! - позвав деток, я отправилась вместе с ними в свой кабинет.
- Мам? А почему ты ничего не сделала, когда Тсунаде ба-чан нас душила? - детишки недовольно посмотрели на меня, надув щечки.
- Ну, во-первых: она вас не душила, а обнимала! А во-вторых: вы задаете мне один и тот же вопрос, постоянно, когда мы приходим из кабинета Тсунаде-сенсея! - я спокойно смотрела на их маленькие недовольные лица, они становились, похожи на малюток их возраст, а так они всегда размышляли и выглядели немного старше!
- Ладно… - Роза вздохнула - проехали! Малыш лишь кивнул!
Вот и наступило время подписания договора. Все расселись по своим местам. Мое место подле Тсунаде. Все началось хорошо. Розали мило болтала с Тен-Тен и Нейджи. Митоске думал, что бы выкинуть на сборах. Я положила копии документов каждому. Ино с Саем о чем-то мило беседовали, наверно уже помирились. Я за них рада. О! А кто этот незнакомый молодой человек, интересно, я его раньше не видела. Он, выглядел, очень даже, сексуально. Белые, отливающие голубизной волосы, синие и глубокие, как океан. О Боже, какой он классный, может сделать его своей новой игрушкой, поиграть недельки две и бросить. Решено! Так и сделаю. Когда мы расселись по своим местам, я оказалась напротив этого симпатичного паренька, какое счастье. Может этим мне удастся позлить Учиху!
Пока Тсунаде и Орочимару обсуждали что-то мы не отрываясь смотрели друг на друга. Дети сидели не по-далеку. Я подмигнула синеглазому и прикусила немного губу, так я его соблазняла. Парень смотрел на меня восхищенным взглядом. Такое ощущение, что он никогда не видел таких, как я. Я мельком посмотрела на Учиху. Он напрягся, но вел себя как всегда и при это он сильно сжал кулаки. Хм… Неужели ревнует. Хотя ему всегда было на меня плевать, поэтому я так не думаю. Я продолжила флиртовать с парнем, он мне отвечал тем же.
Детки пока сидели смирно и что-то серьезно обсуждали. Я продолжала в том же духе, Тсунаде-сама видела, что я делала, но молчала. Видимо она сама была не прочь пофлиртовать с ним. Все шло хорошо. Пока в кабинет не влетела разъяренная телка, она была просто не в себе. Она оглядела злобным взглядом всех находящихся в помещении. Я узнала в этой девке «очередную игрушку Учихи» и если я не ошибаюсь это… Карин. Она подошла вначале к Саске и начала орать на него, все были в шоке, даже дети не ожидали такого поворота событий.
- Что Саске… не ожидал да? А я пришла! - от нее несло выпивкой за километр. УЖАСНО!
- Ну и что ты хотела? Я кажется, тебе сказал вчера « до свиданья, милая» - ровно, но с язвительной ноткой в голосе сказал Учиха. Он не поднимал взгляд на нее.
- Ты идиот! Ты больше ни когда не найдешь такую как… Я! - заявила она, мне стало смешно и я не смогла сдержать смех. Она оторвалась от Учихи и тут же подошла ко мне.
- Что смешно?! - она выглядела как дворовая кошка, это зрелище я никогда не забуду.
- Да! Очень смешно! Ты даже не представляешь, как! - спокойно произнесла я, все так же сидя на месте, при этом мило улыбаясь. Дети были взволнованы. Я посмотрела на них и подмигнула. Жест значил, что все хорошо.
- Ты нарываешься красотка! - злобно говорила она
- Да и что ты мне сделаешь? Побьешь? - меня начинало злить эта ситуация. Я уже не пыталась держать все в себе. Все с интересом смотрели на меня и эту… шлюху. Но мне было плевать на это я смотрела ее горящие гневом глаза, которые испепеляли меня.
- Нет! Я найму киллеров и урою этих маленьких уродцев, которые испортили мне жизнь! - она кричала во всю глотку. Это была последняя капля терпения. Все внимательно следили за моими действиями. Я смотрела на нее пристальным взглядом, который выражал лишь ненависть, я была готова избить ее у всех на глазах. Я отомщу тебе дрянь за моих ангелов. В наш разговор хотел вмешаться сын, но я остановила его жестом, он повиновался.
- Пошли, поговорим… - я взглядом показала на дверь, она лишь попятилась туда, я шла следом.
Учиха был спокоен, это меня еще больше раздражало. Как он может терпеть, когда про его детей говорят такое? Учиха! Тварь, мы еще с тобой поговорим по душам! Козел! Я была в ярости, один лишний жест или одно лишнее слова она уже труп. Все проводили нас взглядом, но ни кто не посмел встать, потому что они знали, что такое Харуно в ярости. Мы вышли за дверь, прошли по коридору и зашли в женский туалет при этом закрыв его.
- Здесь нам никто не помешает! - зло проговорила я - Так, что ты там про моих детей говорила?! Повтори! - приказала ей я
- Ты че глухая я ж сказала, - с усмешкой проговорила она - что я найму киллера, что бы убить их! - лицо ее стало серьезным - Не чего было говорить обо мне в присутствие с Учихой! Да вдобавок во сне он вечно повторял твое имя! - я была прожжена таким заявлением, но держалась как надо. У меня тряслись и чесались руки. Я просто обязана ей вмазать причем, так что бы она запомнила на всю, оставшуюся, жизнь. Как меня злить. - Тем более твои детишки меня очень раздражают, приручить бы их… - не успела она договорить, как я вмазала ей со все силы по носу. Очки полетели на пол и разбились. Она сама в печаталась в стену, схватившись обеими руками, истекающий кровью нос. Я уже не контролировала себя, я подошла к ней поближе как она подставила мне подножку и я упала. Слава богу, ни чего не разбила себе. Ну, все мымра дождалась! Дальше все было как в тумане, я была настолько зла, что не контролировала свои действия. Такое было первый раз в жизни. Я упала в обморок от переизбытка чувств.
Через минут десять я очнулась, с жадностью вдыхая воздух, мне было плохо голова болела ужасно, тело ломило. Я осторожно встала и что я увидела, привело меня в ужас. Карин лежала, бес сознания, ее летнее короткое платье было разодрано в клочья. Из ее носа сочилась кровь, все тело было в порезах от ногтей. Опустив взгляд и посмотрев на свою руку, я увидела комок волос, причем даже очень большой. Я встала и посмотрела на себя в зеркало, то что я увидела, ввело меня в легкий шок. Блузка была расстегнута на всю, разодрана, пуговиц не было ни одной. Брюки были помяты и немного порваны,,. но это не страшно, мое лицо было немного поцарапано, самую малость. В волосах бушевал беспорядок, из губы сочилась кровь. Туфли целы, это единственная вещь, которая осталась целой. Боковым зрением я увидела свой пиджак, который висел на дверце туалета, в разодранном состоянии. Я была рада тому, что Карин досталось намного больнее. Я привела волосы в порядок и вышла из туалета.
Пока я шла по коридору, все оглядывались на меня и иногда шептались, мне было все равно. Я спокойно открыла дверь кабинета, замечая на себе взгляды коллег и плюхнулась на свое место, при этом облегченно вздохнув. Я на секунду окинула голову назад и закрыла глаза, что бы успокоиться. И у меня это получилось. Я обвела всех взглядом, они были в шоке, причем конкретном.
- Что уставились, ни когда женщин после драк не видели? - съязвила я и ухмыльнулась.
- С-с-с-сакура… - единственное, что кто-то сказал, но я не поняла кто
- Да что вы все так на меня пялитесь?! - злобно сказала я - Лучше идите, той шлюхе помогите! - через секунду ни кого не осталось кроме Саске и детей.
- Мито… Розали… Выйдите! - дети поняли, что я хочу поговорить с их отцом и ушли в мой кабинет. Мы пристально смотрели друг на друга, не отрывая взгляда в течение 3 минут. Первым начал разговор Учиха:
- Харуно! Почему ты не оповестила меня, что беременна? - как всегда, в своем репертуаре, такой же холодный, как и раньше. Я снова вздохнула.
- А кокое это имело значение? Все в прошлом… Саске…. Все в прошлом… - я проговорила уставшим голосом. Вдруг Саске встал с кресла, облокотился на стол и стал подле меня, сложив руки на груди.
- Прошлое всплыло Сакура! Я жду объяснений! - приказал Учиха. Я усмехнулась.
- С какой стати, я должна отчитываться перед тобой? - мы смотрели друг друга в глаза, я утопала. Я ели сдерживала себя, что бы не обнять его. - Ты просто использовал меня тогда, и что теперь у тебя отцовские инстинкты заработали, хочешь сказать?
- Возможно ты и права… Но ты была просто обязана мне сказать!
- Я! Нет, милый! Я что должна была ездить и искать тебя по всей стане хочешь сказать? - я не успела договорить до конца свой монолог Учиха меня перебил…

0

847

Жизнь-это гонка.
10 глава.
- Я! Нет, милый! Я что должна была ездить и искать тебя по всей стане хочешь сказать? - я не успела договорить до конца свой монолог Учиха меня перебил:
- О Боже! Харуно, что сделало тебя такой жестокой? Раньше ты была другая! - он устало вздохнул, разглядывая всю меня в наглую. Мне было плевать на это. Я не обращала на это внимания, в принципе, мне было все равно. Усмирив свой гнев бушевавший у меня в груди, я закрыла глаза и как-то тихо прошептала:
- Жизнь изменила меня. Как внешне, так и внутренне… Учиха… Пока ты развлекался со своими девками, я пыталась выжить… Ты даже этого не представляешь… - я посмотрела на него, он был озадачен моими словами, но сохранял свою чертову маску, которая меня так бесила. Я вспомнила как жила раньше, это действительно нельзя было назвать хорошей жизнью. - Из-за младенцев я бросила учебу, долго искала работу… нет, девчонки мне, конечно помогали, - я усмехнулась - Но затем я стала работать здесь, что дало мне возможность жить, а не существовать. - Я откинулась на спинку кресла, от усталости потерла глаза. Он стоял и просто слушал, не говоря не слова. - Дааааа! Судьба действительно жестока… как только моя жизнь более или менее стала становиться лучше… в нее снова ворвался ты… Может ты наконец скажешь, что тебе нужно от меня и моих детей? - я серьезно посмотрела на него. Я взяла стакан воды стоявший на столе, открыв бутылку начала пить, утоляя жажду, образовавшуюся у меня после драки. Он лишь усмехнулся и произнес холодным тоном:
- Я хочу их забрать! - не ожидая такого поворота событий я аж поперхнулась и начала судорожно кашлять, стуча кулаком по груди. Не много отойдя от кашля я переспросила:
- Что? - я смотрела в его глаза, они выражали решимость, мои же страх. - Ты испортил мне жизнь в школьные годы! А теперь вообще хочешь отнять ее у меня?! - на меня напала ярость. Он ничего не ответил, лишь смотрел на меня своим холодным взглядом. Я лишь усмехнулась.
- А ты ни чуть не изменился, Учиха! Все такой же холодный, привлекательный и похотливый, как и раньше… Насчет детей можешь не рассчитывать… Я их не отдам! - опять он хочет у меня отнять все, он достал! Вначале отнял сердце, а теперь его цели намного выше - моя жизнь!
- А ты как вижу… стервой стала! Понятно в кого девчонка пошла! - Учиха ехидно улыбнулся, как меня это бесит! И снова его издевки! Я закусила губу. - Но еще и слишком привлекательной, тебя теперь невозможно не заметить! - Я встала с кресла и подошла к окну, встав к Учихе спиной. - Как я вижу Дред запал на тебя! Он все совещание не отводил от тебя глаз! - все с той же усмешкой говорил Учиха.
- Мне плевать! - холодным тоном проговорила я - Он мне нужен лишь за тем, что у меня пол года мужчины не было, проще говоря, он моя игрушка! Если ему повезет.- Я ехидно улыбнулась. Я видела, как Саске стал ко мне медленно подходить.
- А если ему не повезет? Тогда кто будет твоей игрушкой? - он прошептал, пряма в ухо, приобняв меня за талию. Саске начал целовать мою шею оставляя за собой влажную дорожку.
Нет, Сакура очнись, нет, не поддавайся ему. Черт! Он меня сильно возбуждает! Я попыталась быть более холоднокровной, но все равно в моем голосе чувствовалась дрожь:
- Ну а если ему не повезет… Ты точно не будешь моей игрушкой… Точнее я твоей! - я почувствовала, как он усмехнулся.
- Какой же ты стала Харуно! - снова усмешка - Ты умеешь возбуждать мужчин, НО… сможешь ли ты отказать мне? - он снова начал целовать мою шею. Черт! Давай же! Не поддавайся ему! Я резко развернулась и дала ему пощечину со всей силы и выбежала из кабинета. Я не видела где он, что с ним, как он себя повел.
Снова! Снова он хочет затащить меня в постель! Ну, ему этого не видать! Так же как и моих детей! Я побежала по направлению к своему кабинету. Зайдя туда, я отдышалась:
- Поехали домой, малыши! А то я сильно устала! - я пыталась сказать как можно мягче и нежнее, что б казалось как всегда. Для того, что бы они ничего не заподозрили. Видимо у меня это не получилось. Дети переглянулись, затем перевели взгляд на меня:
- Мы еще не отомстили, как полагается, а ты уже хочешь домой? - я сглотнула - Что было, после того как мы ушли? - Мито продолжал на меня презрительно смотреть, от его взгляда, мне невольно стало не по себе. - Мы не поедем домой пока кое-что не сделаем! - дети улыбнулись мне дьявольской улыбкой:
- Ну, хорошо идите, делайте, что хотите! - я села на кресло и начала заниматься бумажной работой, поскольку переубедить их было не возможно. Я еще раз посмотрела на дверь. И тихо сказала в слух:
- Не хотела я бы, оказаться на твоем месте Учиха! - на моем лице появилась издевательская улыбка.
Офис совещаний.
- Мама! Мама! Мама! - кричала девочка с красными хвостиками и изумрудными глазами.
« Вроде все идет пока по плану! Продолжаем дальше!» - девочка приподняла уголки губ - Мы сможем! Братик!» - И вот на миленьком личике девчушки маска « помогите, моя мама пропала» - так называл брат ее маску. Ворвалась в кабинет чут-ли не плача тяжело дыша. Подняв голову, она увидела Учиху « Он здесь! Великолепно!» она продолжила свою игру:
- Извините Саске- сан! - Роза покланялась. Саске кивнул в знак приветствия. - Вы не видели маму? - с поддельным беспокойством спросила девчонка.
- Нет, не видел! - Саске посмотрел на ребенка не понимающими глазами « Так! Мой шанс сблизиться с ними!» - парень улыбнулся своим мыслям - А что случилось? - уже серьезно говорил Саске.
- Мито подвихнул руку и ему очень больно! А мама до сих пор не пришла в кабинет! Поэтому Я бегаю по всему зданию и ищу ее! - у девочки выступили «поддельные слезы». Учиха вздохнул:
- Ладно, пошли к твоему брату! Ваша мама такая неответственная! - с холодом в голосе сказал брюнет. Девочка грозно посмотрела на него. В ее взгляде читалась обида и злость, но слава богу Учиха этого не заметил! « Ты еще поплатишься за свои слова! ПАПУЛЯ!». Девочка сразу побежала. Саске за ней:
- Зачем так быстро, он не умрет от того, что нас не будет несколько минут!
- Я сильно беспокоюсь за братика! - Через каких то несколько секунд деочка резко остановилась, Учиха не успел! Он упал… Поскользнулся…И покатился по зеркальной дорожке, вдоль большого и длинного коридора.
- Пока, папочка! Передавай привет братику! - девочка мило улыбнулась и помахала ручкой.
Саске это услышал « Не нормальные дети! Но мне они еще больше нравятся!». Розали пошла в обход. « Блин! Говорила же Мито, надо было бензин вместо масла! Поджарили бы его и дело с концом! А он, нет же, налил масло, видители лучше скользит! Ладно, братик, следующая очередь моя издеваться над папочкой!» - девочка хищно улыбнулась своим мыслям и изменила улыбку, на милую. И напивая какую-то песню себе под нос, весело улыбалась и бежала в припрыжку.

В холе, в кабинете Тсунаде.
- Так Орочимару! Все условия будут выполнены с нашей стороны. Это касается и тебя, между прочим. - Женщина нахмурилась
- Не переживай Тсунаде! Все будет сделано в лучшем виде! - Орочимару мило улыбнулся и только хотел пожать ей руку, как они оба услышали крик.
- АААААААААААА!!!!!!!!!! - кричал Саске на весь коридор. И мгновенно прокатился мимо их кабинета.
Орочимару вздрогнул:
- Это что сейчас было и кричало? - поинтересовался Орочимару. Тсунаде вздохнула и наконец пожала его руку, затем отпустила и сказала:
- Наверно дети издеваются над очередным парнем Сакуры! - она развела руки в разные стороны - Ничего не обычного! - Тсунаде сказала спокойно, правильно, ведь она привыкла к таким детским выходкам.
- Аааа… - протянул Орочимару, впав каплю - Тогда понятно.

Конец коридора.
- Что так долго? - произнес недовольно малец, глаза которого горели не добрым огоньком.
- Извини, пришлось идти в обход! - проговорила недовольно девочка - Ты ведь залил весь коридор! А мне испачкаться не хотелось!
-ААААА! - дети мгновенно повернулись на крик
- Ну вот и наш подопытный кролик! - мальчик дьявольски улыбнулся. Учиха наконец столкнулся со стеной и жадно хватал воздух ртом. Дети подошли к нему по бокам.
- Ну и как самочувствие? - поинтересовалась девочка, наивно хлопая ресничками. Мальчик молчал.
- Сойдет! - пробубнил Саске, он был весь в масле, веселое зрелище.
- Так... - протянул Мито здесь, - чего-то не хватает. Как думаешь Розали? - Учиха переводил недоумевающий взгляд с одного ребенка со второго. « Что они задумали?» - промелькнула мимолетная мысль в голове парня и тут же исчезла, когда ребята взяли в руки не далеко стоящие ведра и вылили все содержимое на парня. В одном из этих ведер была зеленая краска, а в другом блестки. Учиха был в шоке.
- Ну что, папочка на сегодня наша месть закончена! Увидимся в следующий раз! - девочка нежно улыбнулась, помахав ручкой убежала. Мальчик просто махнул рукой и ушел вслед за сестрой. « Главное что бы меня ни кто не увидел» - пронеслась мысль в голове парня, но этому не суждено было сбыться, поскольку мимо проходил Наруто.
Наруто идя по коридору, на что-то наткнулся и недоуменно посмотрел в низ. То, что он там увидел, было зеленым, да в добавок и блестящим. Наруто как ни старался не смог сдержать свой ржачь, через пол секунды он лежал на полу закатываясь от смеха.
- Чем.. ты… так… им… не… угодил? - Наруто ели как произнес свой вопрос, на который и сам знал ответ…

0

848

Жизнь - это гонка. Глава 11
11 глава.
- Чем.. ты… так… им… не… угодил? - Наруто ели как произнес свой вопрос, на который и сам знал ответ. Саске попытался встать, конечно, у него не получилось и он опять упал на пятую точку.
Наруто заржал еще сильнее. Саске сам не выдержал и засмеялся. Наруто посмотрел на него « Чокнутый что ли?! Его всякой дрянью облили, а он еще ржет?! Точно, чокнутый!». Раздумья блондина прервал Учиха:
- Я тут вспомнил…- Саске наконец успокоился - помнишь, когда нам было лет по десять… Я так же издевался над отцовскими любовницами? - Наруто опять заржал.
- Как же это забыть?! Между прочим, я тоже принимал в этом участие! Да, детки пошли в тебя! - Наруто погрустнел,- вот только отца у них не было. Я увидел их в первый раз с Сакурой в парке! Они веселились! Хм… - Наруто внезапно поменял тему разговора - Надеюсь, ты не собираешься их забирать у Сакуры? - Наруто вглядывался..точнее пытался узреть лицо друга, в этой «красоте».
Саске же спокойно смотрел на него.
- Да… Я хочу забрать детей! - холодно сказал Саске
- Не смей даже думать об этом! - на лице Узумаки была написана обида, гнев, ярость. Он вскочил с пола. Но потом, присев на корточки, он продолжил - Ты понимаешь, сколько пришлось пройти Сакуре?! Как она отчаянно пыталась не дать умереть своим детям с голода! И самой тоже! Они прошли вместе через огонь и лед! И если ты заберешь детей… она… ты заберешь у нее жизнь! Ты понимаешь это?! Она живет только ради них! У нее практически нет ни какой личной жизни, она все отдала детям и не жалеет об этом! - Наруто вздохнул, что бы успокоиться. И продолжил - Но если ты отберешь у нее самое святое в ее жизни… поверь я за себя не ручаюсь!!! - закончив свой монолог, осел на пол окинул голову к холодной стене и закрыл глаза.
- Ну, хорошо! Сделаем по-другому! - Саске ехидно улыбнулся. Наруто посмотрел на него моргая глазами, короче, как всегда, ничего не понял. - Они хотят поиграть, ну что ж, я принимаю игру! - Узумаки скривился в гримасе, видя не доброе лицо брюнета « Если они будут играть здесь, то… ЧЕРТ! Они же разгромят всю компанию, при этом камня даже не оставят!» - такая мысль пронеслась в голове у Наруто.
- Я надеюсь… - блондин сглотнул - вы не здесь играть будете? - испуганными глазами посмотрел на Саске. - Если здесь, то ты попадешь в больницу с переломом ребер, черепа и многого другого! - протянул парень - Потому, что Тсунаде так все не оставит!
- Может, дашь мне, наконец, руку и я встану, а то даже сейчас тебя невозможно заткнуть… - усмехнулся Учиха.
- Ладно… - вздохнул Наруто, подавая руку другу.
Саске ели встал и потихоньку пошел вслед за блондином! « Ну, ничего детишки, я с вами еще поиграю!» Брюнет улыбнулся своим мыслям.
Кабинет Сакуры.
Ох! Как я устала возиться с этими документами! Я так была поглощена работой, что не заметила, как вошли дети.
- Приветик, мамочка! - дети выпрыгнули из под стола, от неожиданности я вскочила и приземлилась со стулом на пол! Бумаги разлетелись по всему кабинету. Фууууууууууууууух! Слава Богу, что он мягкий. Дети обошли мой рабочий стол с двух сторон. Нагнулись ко мне, еще не вышедшей из шока:
- Ты как?- Поинтересовался Митоске.
-…
- Мам! Ты в порядке?! - еще громче задал вопрос сын
- А! Что? - дети вздохнули
- Извини, что мы тебя напугали… - малышка мило улыбнулась
- Да не чего, привыкла! - я улыбнулась в ответ. Не фига себе, привыкла, так можно и до инфаркта довести. Даааа! Главное счастье детей! Даже если на кону твое здоровье, так всегда было, та всегда и будет. Мито и Роза помогли мне встать и поднять стул. Я тут же вспомнила, что моя блузка до сих пор разодрана, я моментально покраснела. Дети заметили:
- Мам у тебя, что температура? - Розали, прислонила к моему лбу свою маленькую, мягкую ладошку… мммм… какая она теплая и нежная, ее прикосновения всегда меня успокаивали. Я тут же вспомнила, где мой запасной костюм. Он был в мастерской, где обычно валялись, некоторые из моих вещей, на всякий пожарный, я даже для них специальный шкаф выделила. А если я остаюсь там, на ночь, то у меня там даже комната есть, небольшая, но очень уютная, вместе с ванной и кухней. Тсунаде сделала мне подарок, теперь если я хочу переспать с парнем, я еду туда, поскольку, дома его убьют дети. Ни чего не поделаешь, а вот интересно, что они с Учихой сделали? Надо поинтересоваться!
- Да, со мной все в порядке! - я нежно улыбнулась и погладила малышку по головке - А что вы сделали с Саске? - дети переглянулись
- Да так ничего! Только теперь ему, как минимум, часов пять сидеть в ванной комнате, что бы от всего отмыться! - Митоске развел руками в стороны и усмехнулся, Роза, тоже захихикала. Так что же они с ним сделали, хочется посмотреть на это зрелище.
- Ну тогда ладно! Я поехала в мастерскую, вас отвезет домой Наруто, скорее всего я не приду сегодня, так что ведите себя хорошо! - пригрозила пальчиком. Дети в один голос прокричали:
- Хай!
- Ах да! Вы под арестом… - я нежно улыбнулась, а дети не понимающе уставились на меня, затем переглянулись.
- За что? - в один голос спросили дети.
- А вы будто не знаете! - Малыши опять переглянулись и отрицательно помотали головой.
- В следующий раз будете знать, как ездить на гонки без моего разрешения! - я строго посмотрела на детей. Они поежились от моего взгляда.
- Хай… - протянули они, и сделали не довольное выражение лица.
- Ну, тогда ладно! Я пошла! - я улыбнулась и вышла из кабинета. Затем пошла вниз на стоянку. Мне лезла в голову только одна мысль, что же дети сделали с Учихой? Ответ не заставил себя долго ждать. Из раздумий меня вырвал Наруто:
- Сакура-чан! - я обернулась в сторону и с милой улыбкой. То, что я увидела, испугало меня так, что я от испуга вскрикнула и зажала рот руками. Передо мной стояло зеленое блестящее чудовище, по имени Саске. Я пыталась сдержать себя от смеха, ели как, но получилось. Как они его. Молодцы детишки! Я мысленно была счастлива.
- Между прочим, так легко до инфаркта довести, Учиха! - возмутилась я. Он оглядел меня с ног до головы, как в тот раз в кабинете и холодным тоном произнес:
- Сама не лучше выглядишь, Харуно! - я все еще изо всех сил пыталась сдержаться, что бы не засмеяться. Но я все-таки, выдержала, но мне обязательно нужно было что-то съязвить:
- О! Да ты решил перекраситься в зеленый цвет полностью?! - я косила под дурочку - Да еще и блестками намазался? Даааааа! У нас новый год на сентябрь перенесли, да? - Наруто косился на Учиху. А потом на меня. - Наруто, а ты куда собрался?
- Да эту «новогоднюю елку» надо домой отвести не идти же ему так по улице… - Узумаки снова захихикал. Брюнет посмотрел на него злобным взглядом. - Понял, понял!
- Дааааааааааа? - протянула я. - Вообще-то ты сегодня детей домой отвозишь и не каких гонок в течение недели они наказаны! - Наруто как маленький ребенок надул не довольно губки - Насчет Учихи не переживай, отвезу сама!
- Ну ладно! Я не против! - Наруто знал, что со мной бесполезно перепираться и отступил, не начиная боя. Наруто исчез с нашего поля зрения.
- Ну что поехали! - я посмотрела на Учиху. Он вздохнул:
- Ну поехали…- протянул он. Мы сели в машину, молчали почти всю дорогу, он мне так и не сказал где живет, поэтому пришлось ехать в мастерскую…

Жизнь-это гонка. Глава 12
Глава12.
Как мне надоело его игра в молчанку. Неужели он обиделся из-за выходки детей? В принципе мне параллельно, что он думает.
- Куда мы едем? - наконец он задал мне вопрос, во тормоз, не прошло и полугода
- Ко мне в мастерскую, - не отвлекаясь от дороги, ответила я, холодным тоном
- Понятно, - так же холодно ответил он. Мы больше не говорили и не обменивались, даже, взглядами. Мы были погружены каждый в свои мысли. Я и не заметила, как мы доехали. Я вышла и он следом.
- Не хилая мастерская! - с сарказмом сказал Саске. Я промолчала, мои волосы раздувал в разные стороны прохладный вечерний ветерок. Как хорошо.
Затем быстро открыла дверь и зашла в мастерскую. Учиха просто шел за мной. Я показала, где душ и дала мужскую одежду, что осталась у меня от моих бывших. А сама переоделась в свою рабочую одежду и начала капаться в машине, через час вышел Саске, переодевшись, он вышел и обсмотрел все, что у меня там находилось. Я была так увлечена двигателем моей тачки, что не заметила, как он подошел ко мне сзади. Я никак не отреагировала.
- Ну и долго ты будешь оставлять меня без внимания? - поинтересовался Учиха. Не отвлекаясь от любимого занятия, я пробормотала:
- А за чем оно тебе? - я сказала как всегда холодно. Он обхватил ладонями мои плечи и рывком повернул к себе. Я видела его угрюмую рожу, как же она меня бесит.
- А может, ты пришел за своей машиной, за которую Орочимару выбросил кучу бабок?! - я захлопала глазками.
- За какой машиной? - Учиху начало раздражать, то, что я косила под дурочку. - Мне… - я его сразу прервала.
- Как за какой, вон за той! - я показала ему пальцем на красивую тачку с мощным двигателем, подсветкой, турбо ускорителем и много еще чего там было напихано. Ах! Мечта любого гонщика. Учиха посмотрел в ту сторону, которую я показала пальцем:
- Ничего тачка! Красавица! - он пошел к машине и начал ее изучать, вдруг я его надула.
Я положила руки к груди и свободно вздохнула. Ну наконец-то отстал. Я сделала невозмутимый вид и подошла к нему. БОЖЕ! Как я не хотела этого делать, а может и хотела. Сама не разобралась. Я взяла со стола ключи и начала качать ими перед носом Саске:
- Ну что? Желаете испытать? - я деловито задала вопрос, с некой усмешкой. Он внимательно посмотрел на ключи и выхватил их из моих рук, у гонщиков жест означал, что он готов. Саске открыл дверь машины, только собирался сесть в нее, как вспомнил, что у них не большая война. Он с подозрением посмотрел на меня и холодно ответил, что меня невольно бросило в дрожь:
- Ты поедешь со мной… - приказал он
- С какой стати? - я недовольно надула губки и сложила руки на груди крестом.
- А хрен тебя знает, что ты вытворишь! Тем более мне хватает детишек… Еще тебя не хватало… Хм.. - я посмотрела на него, он один из лучших гонщиков, так что, если ему не понравится моя машина, то считай мой бюджет равняется нулю. Я вздохнула:
- Ну ладно… - я села в машину, Саске завел ее и произнес:
- Показывай куда ехать…
- Выезжай из мастерской - скомандовала я, Учиха сделал, так как я сказала. - Налево, прямо и направо по переулку. Саске сделал, как я ему сказала, мы выехали на пустошь, чем-то напоминающую пустыню. Дорога была ровная, множество поворотов, я люблю здесь тренироваться и проверять свои машины. Я сидела спокойно потому, что я была уверена в ней, как в себе:
- Ну что, поехали? – опять его ухмылка, как же она меня бесит.
- Поехали… - ровно сказала я сложив на груди руки крестом. Он начал газовать, задние шины прокрутились на месте и оставили от себя черные следы шин.
Как мы выехали, мне стало хорошо на душе и мне было плевать, что рядом седел человек, которого я люблю и ненавижу. Я просто растворилась в скорости. Учиха тоже был поглощен дорогой, будто меня не было рядом. Скорость-это как наркотик, один раз проедешь и тебе вновь захочется испытать, это удивительное ощущение. Саске сильнее нажал на газ, скорость выросла до 250 км/ч. Я открыла окно и высунула голову, закрыв глаза. Как хорошо, я улыбнулась себе, не заметно. Учиха уголком глаз заметил, что я делаю и практически не заметно улыбнулся. Для меня сейчас ничего не существовало, только я и ветер, который перебирал мои волосы с силой. Потом я засунула голову, назад в машину и то, что увидела в зеркале, привело меня в шок. Да не часто себя такой увидишь. Мало того, что с меня слетела бандана, так еще и волосы стояли дыбом. Доехали назад к мастерской быстро. Саске вылез первый, не смотря еще на меня. Только, когда я вылезла, у меня задергалась бровь, он почти валялся на земле от смеха. Дааааааам… Не часто увидишь птичье гнездышко на голове. Я не довольно надула губки и показательно хмыкнула, отвернувшись от него. Мы зашли в мастерскую, Учиха к тому времени успокоился.
- У тебя есть чего-нибудь поесть? – холодно спросил Учиха
- Вверх по лестнице, прямо и направо, там кухня, посмотри… - вторя его тон проговорила я. Он ничего не ответил, просто пошел на кухню. Я глубоко вздохнула, сходила в комнату, привела волосы в порядок надела на себя еще одну бондану. Затем пошла на улицу, полюбоваться закатом. Как здесь хорошо, ветерок мягко дул, перебирая, словно чьи-то руки перебирают мои волосы. Я чувствовала себя как нельзя лучше. Закат был просто восхитительным, розово-красный небосвод прощался с уходящим солнцем. Я закрыла глаза, что б ощутить дуновение теплого ветра. Я любила это место, поэтому попросила сделать мастерскую именно здесь, потому, что здесь тишина ласкает слух, будничные заботы остались далеко в городе, свежий воздух, видно звезды и можно насладиться в полной мере закатом. Детям, это место тоже нравилось, я часто раньше возила их сюда. А что больше всего мне нравиться, так что здесь восхитительный пейзаж, если посмотреть вдаль, не вооруженным глазом увидишь горы, их заснеженные шапки, лес водопад, поляна, в общем, место восхитительное. Я жадно вдохнула в себя свежий воздух и резко выдохнув, зашла в мастерскую и продолжила свою любимую работу. Я так увлеклась работой, что не заметила сверлящего меня взгляда.
- Эй! Харуно! - ледяной голос, от которого я немного вздрогнула, не сложно было догадаться, чей он.
- Чего тебе? – не отрываясь от мотора своего творения, спросила я, таким же тоном, что и Учиха.
- Где у тебя музон врубается?!
- Чего не видишь магнитола навороченная стоит, возьми почитай инструкцию если не знаешь как врубается! – съязвила я, видимо такой тон ему не очень нравился.
- Может все-таки, повернешься… - эти слова прозвучали как приказ
- Извини… Но у меня много работы… - проговорила я не отрываясь от своего дела. Краем глаза заметила, что он злится. Не нравится мне это… В любом случае он меня достал. Я так была увлечена работай, что не заметила как он пошел сзади, потом положил на мои плечи свои руки, по мне пробежала дрожь от неожиданности. Резко повернул к себе:
- Так и будешь от меня убегать? – его взгляд был полон злости, но он так притягивал. Я невольно засмотрелась в его темные, как ночь глаза. Боже! Как в ту ночь! Я невольно поддалась в перед ему на встречу, наши губы слились в единое целое, он пару секунд не отвечал на поцелуй, но потом… Его язык начал изучать мой рот, в этом поцелуе не было ни чувствовалось ни какой нежности, мягкости, романтичности, только страсть и безудержное желание обладать мной. Я поддалась желанию, обвив его шею руками и трепля его непослушные волосы… Я хотела его.… Всеми фибрами души и желала, что б этот поцелуй никогда не кончался. Я получила свое… он оторвался от моих губ, только тогда, когда не хватало воздуха, затем мы начали им (воздухом) жадно наполнять свои легкие. Его дыхание стало горячим от прилива возбуждения, я знала, что он меня прямо здесь и сейчас. Я не сопротивляюсь. Не надо слов что б понять чего мы хотим… оба. Я закрыла капот машины и села на него. Он начал еще более страстно целовать меня, я ответила на его поцелуй сразу же. Он в одно мгновение сорвал с меня рубашку и начал покрывать тело поцелуями, оставляя за собой красные пятна, от засосов. Я прогнулась от удовольствия, с моих губ слетел приглушенный стон. Блаженство! Та ночь с ним была самой не забываемой, самой лучшей, что когда-либо у меня были. Я не теряла время зря, сорвав с него блузу, я увидела его тело, накаченное и красивое. Я хочу… ужасно хочу его. Я притянула к себе его лицо и впилась в его губы, они были для меня типа воды, без которой я прожила много лет. Я не заметила, как с меня слетел лиф и полетел в неизвестном направлении, мне было на это плевать, совершенно, не хотела отрываться от его губ ни на секунду. Спустившись на его шею, я стала покусывать ее, оставляя следы от укусов, и тут же их зализывая. С его губ слетел стон, он начал мять мои груди и пощупывать соски, затвердевшие от возбуждения. Мы целовались и целовались, поцелуй был долгим, я так и не поняла, каким боком мы добрались до комнаты. Он резко швырнул меня на кровать, сам лег поверх. Я покусывала его губы, опять стон возбуждения. Он отпрянул от моих губ не хотя и начал проводить языком, выводя рисунки, на животе, потом начал покусывать соски, я жадно хватала ртом воздух, словно рыба на земле, прогнувшись с губ, слетел стон. Я почувствовала, как он сорвал с меня шортики и начал путь к моим губам, так же языком обводя все мои изгибы на животе, груди. Когда он, наконец, дошел, впился в мои губы с новой силой, в мгновение ока сняв с него брюки я провела рукой по его торсу, он больше возбудился, затем схватила его за волосы и со всей дури треснула по щеке. Он немного отклонился и вопросительно посмотрел прямо в глаза, я усмехнулась, и со всей страсть, со всей горечью, болью, ненавистью и любовью впилась в губы, гладя его спину. Он не оставил мою пощечину просто так. Схватил меня за волосы и отклонил голову назад, ему открылась моя шейка, он словно вампир, жаждущий моей крови, кусал ее и еще сильнее оттягивал меня за волосы, мне было не больно, наоборот возбуждало еще больше. Он все таки отпустил волосы и я с недовольной мордашкой, как у ребенка посмотрела прямо в глаза, он хныкнул и сорвал с меня последнее, что у меня оставалось из одежды, я тоже не теряя времени тоже сорвала его трусья. Он посмотрел на мое тело, затем я почувствовала его дыхание на шее, он прошептал мне на ушко:
- Ты прекрасна… - затем начал целовать ее, подтягиваясь к моим губам. Он накрыл мои губы своими, его язык тщательно изучал мой ротик, затем снова начал спускаться, прокладывая дорожку поцелуев по телу, он спустился к моим ногам и при этом, покрывая их поцелуями, словно хотя запомнить каждый изгиб моего тела. Да! Наверное, так и было… Он притянулся к губам, опять целуя их. С моих губ сорвалось его имя, он понял, что пора. Он резко вошел в меня я не ожидала этого, поэтому мои глаза округлились, и я выгнулась, он резко начал входить и выходить из меня. От возбуждения я царапала его спину до крови, оставляя красные дорожки от ногтей. Он впился мне в губы приглушая свой стон. Я вторила его телу и выгибалась на встречу, обхватив его бедра ногами. Черт! Не хочу, что б эта ночь кончалась! Когда поняла, что кончаю, я только смогла еле слышно вымолвить…
- Я… - он все понял, не давая моим губам, отойти от поцелуев он снова впился. Мы кончили вместе, он слез с меня, жадно хватая воздух, мы слишком устали. Было слишком жарко. Я повернулась к нему спиной, но чувствовала его взгляд, сверлящий меня, еще бы, ему такое отношение не понравилось. Он повернул меня лицом к нему и притянул меня к себе, обняв меня и сильно прижав к себе. Я тут же уснула, он тоже… Обидно, что ночь кончается…

Жизнь-это гонка. Глава 13
Глава 13.
Проснувшись очень рано, я ели как открыла глаза, привстала и сладко подтянулась. Повернулась в сторону, нде спал мой любимый. Учиха такой милый, когда спит зубами к стенке. Так, надо еще не забыть, то что я пообещала моим ненаглядным.
Вчера в офисе фирмы перед уходом.
- Мам! – меня позвал Мито. Я ели смогла высунуть голову из бумаг, которые на меня обрушились, словно лавина.
-Да, милый! – Я натянуто улыбнулась.
- Если вдруг папочка окажется по случайности у тебя в мастерской, и если он там решит остаться на ночь. Выполни, пожалуйста, одну просьбу…
- Какую? – я не понимающе хлопала ресницами.
- Ну… Когда он проснется… - мальчик начал рассказ
- Что? Я вообще не собираюсь с ним куда-либо ехать или …- я прервалась, собиралась же сказать «спать»! Ладно они еще дети обойдемся без крайностей. – или куда-либо ехать. – повторила я.
- Мамочка ну пожалуйста… - нет только не щенячьи глазки, держись, держись, держись… Поздно!
- Хорошо… - протянула, понимая, что проиграла. Я вздохнула. Дити начали прыгать и орать «УРА!» во всю глотку.
Конец воспоминаний.
Черт! Ну ладно… Я бесшумно встала, взяла халат, накинула его и заделала, так как меня попросили дети. Затем пошла в ванну.
В комнате.
Парень сонно пощупал кровать, но ничего…, а точнее никого не нашел. Тут же проснулся. Саске услышал, как бежит вода и сразу понял, где предмет его исканий. Потом опять уткнулся в подушку и хотел продолжать спать, как зазвонил мобильник. Учиха вспомнил, что вчера в порыве страсти бросил телефон на тумбу.
- Да… - холодно, но сонно ответил парень
- Где тебя черти носят?! – женский голос в конец разбудил брюнета
- Че надо, Карин! – У Саске сразу испортилось настроение
- Как это че! Тебя не было дома всю ночь! И… - Карин прервал обладатель, черных как ночь глаз
- Мы расстались! Напоминаю, если не помнишь! – Саске был в бешенстве.
- Учти! Я не отступлюсь от тебя!... – Ее снова прервал, все тот же молодой человек.
- Я не желаю видеть тебя ни-ко-г-да! – по слогам произнес брюнет.
- Но… - на этом разговор был закончен.
Парень встал, и начал искать одежу. Только он открыл дверь, как откуда-то на него велелось ведро ледяной воды! Саске округлил глаза от неожиданности. Он просто был в ступоре, и дергалась бровь.
Я вышла из душа, как хорошо! Проходя мимо на кухню, увидела Саске, у которого округлились глаза, стоял, будто вкопанный. Я прошла, мимо делая равнодушный взгляд. И так же произнесла:
- Я не участник вашей войны, так что мне делать таких козней не надо! Это меня так дети попросили передать тебе привет. – Учиха со злостью посмотрел на меня, будто сейчас разорвет. Ноя на это не обратила внимания, поскольку была уже на кухне и тут я услышала его крик:
- ХРУНО!!!!!!!!! – Я вылезла из-за угла, сделав милое личико, в то время как на меня смотрел грозный взгляд. Все-таки вывел из себя. Лицо сразу стало серьезным и я все еще выглядывая из угла Так же громко, как Саске про орала :
- НЕ АРИ! Я МОГУ ЕЩЕ ГРОМЧЕ! – и с довольным выражением лица пошла, готовить СЕБЕ завтрак. Учиха не довольно что-то бурчал себе под нос, потом услышала, как хлопнула дверь в ванную, причем очень громко.
Он вышел минут через пять. Пошел на кухню ко мне. Я сидела спокойно, читала книгу и ела тосты, и пила кофе. Он посмотрел на меня с таким взглядом, будто сейчас взорвется атомная бомба, я ответила на него. Мы смотрели друг другу в глаза около трех минут не моргая. Черт! Я готова смотреть в его глаза вечно. Мой милый спросил:
- Ты че-нить поесть приготовила? – спокойно спросил Саске, ели как оторвалась от любимых глаз, надо ж так втюриться и на всю жизнь. Вот только так идиоты могут, и поэтому я до сих пор не замужем, а пора бы.
- Руки есть, сам приготовь. – У милого задергалась бровь, из последних сил, видимо, себя сдерживал. Я, искренне, сочувствую Учихи. Парень нервно сам приготовил себе завтрак. Восхитительное зрелище, когда мужчина готовит себе поесть. Улыбнувшись своим мыслям, продолжила есть завтрак, и читать книгу. Обладатель ониксовых глаз сел напротив меня, не соизволив даже заговорить, ну ничего сейчас, мы тебя разговорим, любимый.
- Саске… - он вопросительно посмотрел на меня – расскажи мне о том парне с совещания, его вроде Дред зовут? – сделала не винное личико, сам ангел спустился с небес, меня в данный момент можно было описать так. Учиха даже не шелохнулся, но бровь все так, же выдавала его раздражение.
- Хм… Зачем тебе? – ухмылка, ненавижу.
- Мне он понравился! – начав мять тост, который у меня был, искося поглядывала на него. – Хочу поиграть с ним! – посмотрела на него и мило улыбнулась. Саске злобно посмотрел на меня, как бы говоря, «я и тебе и ему бошки поотрываю». Надо же какие мы грозные, аж трясусь вся.
- Ну, так что?
- А что было сегодня ночью тебя не смущает? – с издевкой спросил Саске.
- Нет… - я сделала не принужденное выражение лица – А должно? – хлопая невзначай ресницами и кося по дурочку спросила я.
- То - есть для тебя это просто игра… – он пронзительно смотрел на меня, готова удавиться под его взглядом. Да, любимый, для меня много значила сегодняшняя ночь, но я не успокоюсь, пока не отомщу!
- Да… - коротко и холодно по автомату ответила я. Учиха не много призадумался, но потом выпалил:
- Ну, тогда слушай… - он просто посмотрел на меня, во взгляде ничего ни читалось, ни капли эмоций. Нет, все-таки хороший у меня учитель.
- Его мать умерла, когда ему было пять. Девушек использует, прям как ты меня сегодня… - он снова усмехнулся, мой глаз не выдержал и задергался.
- Дальше… - Я мило улыбнулась рассказчику.
- те извесный ранее бизнесмен, теперь же, его никто не помнит. Мать Дреда была единственной в жизни женщиной, которую он уважал и любил, под описание ни кто не подходит. Этот придурок ищет женщину похожую на мать не по внешности, а по характеру. Очень, трудолюбив, все дела делает чисто. Один из лучших гонщиков в нашей группе, конечно же, после меня… - конечно самоуверенность погубит тебя когда-нибудь, милый. – Характер спокойный, если за что-то берется, доделывает до конца. В принципе все. Я о нем больше ни чего не знаю…

0

849

Жизнь-это гонка. Глава 14.
Глава 14.
-И этого мне достаточно… Спасибо! Ты не сказал еще кое-что, - я ехидно посмотрела на него - Где он любит тусоваться? Только не говори, что не знаешь, я все равно не поверю.
- Хм... Из маленькой плаксы Сакуры - чан, ты превратилась в неистовую женщину. Дааааааа… любой бы мужчина о такой мечтал, а я ее сегодня получил… - Саске закрыв глаза, откинулся на спинку стула, я же поперхнулась чаем, который пила.
- Ты хочешь сказать, что меня использовал? - я не понимающе посмотрела на него - Ну-ну! А ты всегда хотел быть победителем, только учти, для меня это ночь ничего не значила! - я вела себя спокойно и непринужденно. Хотя мне ужасно хотелось убить его, за его слишком острый язык.
- Да неужели? - он скорчил такое лицо, что мне сразу захотелось смеяться, но я сдержалась.
- Кстати! Посидишь сегодня с детьми, им наверно хочется узнать поближе своего папочку? - я хитро улыбнулась.
- Не откажусь,… Они мне тоже очень нравятся, чем-то напоминают меня. А если не секрет, ты куда собралась? - Милый открыл один глаз и покосился на меня.
- Я не твоя жена и не обязана отчитываться перед вашим величеством, - съязвила я. - Долго ты чай попивать будешь? Собирайся и поехали!
Я встала с места и направилась в комнату. Учиха проводил меня взглядом, будто я всеобщий враг народа. Знаешь ДОРОГОЙ, я тебе соврала, это ночь для меня много значила. Лучше тебя, у меня никогда не было мужчины. Жаль, что ты ко мне ничего не испытываешь.
Быстро одевшись в приличную одежду, я направилась к выходу, где меня уже ждал Саске. Он любезно открыл переднюю дверь, я села. Всю дорогу до моего дома мы молчали. Только иногда Саске мельком переводил взгляд с дороги на меня. Кто бы знал как мне он нужен, как я его хочу, но гордость не позволяет мне быть с ним. Чертова гордость! Интересно, а о чем он думает? Жаль, что я не умею читать мысли. Я не заметила, как мы доехали до моего особняка. Учиха вышел из авто и любезно открыл мне дверь машины. Когда мы вышли я увидела, как его правая бровь поднялась от удивления. (*Бета: а левая пошла на свиданку с асфальтом*) Видимо он не ожидал увидеть роскошный особняк, наверно думал увидеть задрипанную маленькую квартирку. Какой для него облом!
Я усмехнулась:
- Что не ожидал увидеть роскошный особняк, да? - Я внимательно посмотрела на него
- Да, умеешь ты удивлять Харуно… хм… - холоно произнес мой спутник. Больше мы не промолвили ни слова. Когда зашли дом Саске все-таки промолвился словом:
- Ну что ж приятно удивлен. У тебя хороший вкус, МИЛАШКА… - его ухмылка. Теперь понятно от кого мой сынуля перенял привычку выделять последние слова и тем самым меня бесить. Дааааа… Яблоко от яблони не далеко падает. У меня задергалась бровь.
- О, неужели тебя раздражает, что я выделяю последние слова, МИЛАЯ? - он надо мной издевается.
- Слушай, МИЛЫЙ, я от сына наслушалась, так что не раздражай меня, а то я могу сделать больно! - я плавно переходила на крик.
- А где дети? - поинтересовался «его величество».
- Ну вообще-то они учатся сегодня, как никак сегодня понедельник. - успокоившись ответила я.
- А они уже в школу ходят? - Учиха не скрывал своего удивления.
- Да, в первый класс. Самые лучшие ученики, - я вздохнула - У сына как и у тебя проблемы с девушками.
- Ты о чем? - усмехнувшись, брюнет закрыл глаза - У меня нет проблем с девушками.
- Я говорю о том, что и у него и у тебя одинаковое число поклонниц.
- Да не ужели. Хм…
- Так ладно у меня времени не так уж и много, так что пошли, покажу тебе дом.
Проведя экскурсию по особняку, я сразу же пошла, переоделась, накрасилась, помылась и сказала:
- В моем доме пати не устраивать, телок не приглашать и смотри за детишками, ангелочки шустрые. Ну, вроде все! Я пошла, вернусь завтра, надеюсь утром! Веди себя хорошо, понятно! - я усмехнулась.
- Ты меня за ребенка считаешь? - усмехнулся Учиха
- Нет. Я просто тебя предупредила. А кстати еще проследи, что бы Джирайя или Наруто, если они приедут, не учили ни Мито, ни Розали всяким словечкам, да тебя это тоже касается. И если у вас война, будьте добры все за собой убирать, не захотите, заставлю. Если понадобиться буду стоять с ружьем, как надзиратель, - представив эту сцену, я улыбнулась и вышла.
Дом Сакуры.
- Харуно! Я с тебя фигею, - пробубнил Саске себе под нос, «Что бы сделать такого, что малыши поняли, что я не слабый противник». Саске ходил взад вперед с озадаченным лицом. « Что же придумать? Давненько я дурачился! Ну что ж пора вспомнить детство как я полагаю. Так может приготовить обед, добавить туда килограмм перца и пол килограмма соли? Нет, слишком банально, а может … Да так и сделаю» На лице у парня заиграла хищная, но довольная улыбка.

По дороги со школы в особняк Харуно.
По дороге шли шестилетние дети, о чем-то весело разговаривая.
- Ты понял, как делать пример по математике? - спросила малышка у своего брата.
- Да. А ты его поняла ведь это проще простого, там есть подколка, но с ней легко справиться, - мальчик улыбнулся рядом идущей сестренке.
- Ты мне объяснишь? - щенячьими глазами Розали посмотрела на брата. Мальчик шумно вздохнул.
- Как я могу отказать такому милому существу, как ты? Да к тому же я твой брат, по любому придется. У девочки на губах заиграла радостная улыбка, она не выдержав, поцеловала брата в щечку, в знак благодарности.
- Мито… - мальчик посмотрел на девочку
- А почему ты не хочешь, что бы мама с кем-нибудь встречалась, разве ты не желаешь ей счастья? - малышка смотрела в даль, но краем глаза заметила, как брат нахмурился.
- Они все не достойны ее внимания, - холодно ответил Митоске - К тому же они вертят интриги за ее спиной, маме нужен тот, кто сможет защитить, поддержать и полюбить. Пока таких людей я не увидел. Они все хотят лишь одного содрать с нее денег по больше и жить шикарной жизнью, а чувства их совершенно не волнуют. - Роза приняла серьезное выражение лица, она и сама замечала, как парни, с которыми встречалась их мама, ведут себя при ней, такое ощущение, что им на все плевать. - Тем более, - малыш продолжил свой монолог - Ни один из не смог бы стать нам настоящим отцом. Как ты помнишь, мама всегда делала все ради нас, учила, наказывала, играла, гуляла, ну и конечно же ругала. Мне иной раз кажется, что ни одни родители не воспитывают своих детей, так как наша мама. Да и к тому же я привык жить без отца. - Мальчик опустил голову так, что челка закрыла его глаза, а губы сузились в тонкую линию.
- Да ты прав… - прошептала девочка. Еще бы! Хорошие аргументы.
Дети всю оставшуюся дорогу шли молча, каждый был погружен в свои мысли, не заметя, как оказались около своего дома. Только мальчик нажал на звонок, как его ударило током, потом, возле двери что-то взорвалось. Да вот это зрелище, волосы детей были дыбом, глаза округлились то ли от испуга, то ли от удивления, одежда превратилась в тряпки. Детки так и стояли пока, дверь не открыл виновник этого - Учиха.
- Что это с вами? Где вы шатались, что вся одежда на вас порвана? Неужели фанатки разорвать вас на куски пытались? - ехидно улыбаясь, выглядывая из-за двери, спросил Учиха. - Долго вы будете здесь стоять или все-таки зайдете? - отходя от двери, спросил брюнет. Первым от шока отошел Митоске.
- Ты что творишь, придурок? У тебя с мозгами все в порядке, зачем так пугать? - зло спросил Мито, его глаза сейчас метели молнии.
- Ты все сказал, может все-таки зайдете? - отходя от прохода, тем самым, открывая путь «бедным» детям. Брюнет-младший взял сестру за руку и потянул ее в дом. Мальчик был явно не в настроение из-за своего гостя, который мило улыбался им в след. ( ПРОГРЕСС: Учиха улыбается!!!»)
- Ну, как вам, МОЯ шутка? - спросил папаша. Девочка повернулась не выдержав, накопившейся в ней злости.
- Какого хрена, ты тут делаешь, давно не получал? Или что? - не успела договорить малышка, как ее прервали.
- Между прочим, детки, девочкам не пристало так выражаться в таком тоне и такими словами, да еще и с отцом, - лицо Учихи стало серьезным. - Пойдите, переоденьтесь и помойтесь, ужин на столе! И чему вас только учила ваша мама? - Саске провел по лицу рукой. Сейчас он открыто издевался над детьми, не все же над папочкой им подшучивать.
- Ты нам не отец и никогда им не был! - в разговор встрял мальчик.
- Без разговоров! Встретимся на кухне там и поговорим! - дети поднялись на второй этаж и пошли в свою комнату. Только они открыли дверь, как на их головы приземлилось больше десятка яиц. Мальчик не выдержал и со злости прокричал на весь дом.
- Черт бы тебя побрал! Папаша!
Учиха в то время сидел на кухне, не обращая внимания на крики мальчика, неспеша попивал чай…

Жизнь-это гонка. Глава 15.
Глава 15.
Я ехала на работу, Тснаде срочно вызывала. И в голову не приходило, почему директор была счастлива. Что-то меня ее счастье, немного настораживало, поскольку Тсунаде-сама счастлива только тогда, когда мне предстояла поездка за пределы страны, таким образом, она больше времени могла проводить с моими детьми.
Я же не любила уезжать на долго, вообще мне не нравилось, оставлять моих ангелов, черт знает что они еще выдумают. Помнится, последний раз, когда я уезжала на три недели, детки совершенно избаловались, пришло приложить не малые усилия чтобы все поставить на свои места. Даааа! Развлекаться я тоже сильно люблю, но если эта поездка затянется, еще на большее время, чем предыдущая… Тогда не знаю, что будет. Тем более если они еще и с Саске.
Разные мысли крутились у меня в голове вплоть до самой работы. Мельком посмотрев на наручные часы, сделала вывод, что опять приехала рано! Что со мной происходит в последнее время, не могу понять, по-моему, такое «пристрастие к работе» появилось, с тех пор как в мою жизнь, снова влез его величество Учиха Саске. Неужели нельзя оставить в меня в покое и дать жить нормально? Нет же, когда все наконец стало на свои места, он снова пролез через маленькую, почти заросшую щель, моей жизни. Как я устала от все этого. И долго я буду думать о своей жизни? Все, хватит, эти мысли достали, пора заняться своей новой игрушкой! Улыбнувшись этим мыслям я постучала в кабинет моего сенсея!
Услышав ровный ответ «Войдите!», зашла и присела на кресло, находящееся возле стола. Стол как всегда, был завален горой бумаг. Среди этих гор, с горем пополам, но все-таки нашла лицо Тсунаде. (*Бета: Еще покопавшись, я обнаружила остальные части тела! Ну прям не Тсунаде, а конструктор «Собери меня сам»*)
- Вы вызывали?
- Угу! - не отвлекаясь от подписки документов, Тсунаде-сама кивнула головой.
- Зачем? - мне пришлось вытягивать из нее слова, как я этого не любила, ну что поделаешь… Я глубоко вздохнула. Директриса наконец подняла на меня глаза. Не прошло и полу года. Я сидела спокойно и не принужденно, оставаясь в маске безразличия. Оторвавшись совсем от документов, Тсунаде сложила руки на стол, пристально смотря на меня. На моем лице не дрогнул ни один мускул.
- Сакура! Я отправляю тебя на 2 месяца в штаты! Билеты куплены на завтра, в семь часов утра на вокзале тебя будут ждать. С тобой поедет Дред и Ино!
- У меня есть выбор? Ясно, у меня его нет, - стоп, на два месяца!!!!!! Я не ожидала такова! Она действительно не нормальная, с кем я детей оставлю? Только не с ней, разбалует! Таааак! Думаем дальше Наруто и Джирайя? Никогда! Научат чему-нибудь еще! Шикамару? Спит вечно! Тоже не подходит… Осталась последняя кандидатура…
- Нет!
- Это все? - я собиралась встать и уйти в расстроенных чувствах, ведь два месяца слишком большой срок.
- Нет, - как-то глухо прозвучало - Сакура, я понимаю твои чувства, но эти гонки, которые тебе предстоят важны для компании в целом, так же если ты не поедешь мы потеряем слишком влиятельного клиента. Поэтому прошу, не грусти. Ах да! Забыла! Кто останется с детьми? - хлопая глазами, спросила Тсунаде.
- Учиха… - ровно ответила я. Настроение Тсунаде явно ухудшилось, она рассчитывала побыть с детьми, а я ее обломала. Ничего переживет, мне сейчас тоже не сладко.
- Понятно…
- Вы можете приезжать раз в несколько дней проверять детей и их попашу… Обязательно! А то весь особняк разгромят.
Лицо Тсунаде сразу расплылось в робкой улыбке, она лишь кротко кивнула мне в ответ. Выйдя из кабинета, я почувствовала, как по щекам катится что-то холодное и мокрое, автоматически приложив руку к щеке, жестом смахнула их. Я попыталась натянуть маску безразличия, как учила меня Тсунаде, у меня получилось, но не так хорошо как ожидала. Таким образом, дойдя до стоянки быстро сев в машину, я направилась обратно в мастерскую, поскольку, там были самые необходимые мне вещи для гонок, официальных встреч и на повседневку. По пути, я набрала номер дома, после шести гудков, трубку взял не кто иной, как Митоске
- Митоске Харуно слушает.
- Прветик малыш! - улыбнувшись, сказала я.
- Мама! Где ты ходишь? Мы волнуемся! - недовольно проговорил в трубку мальчик.
- Извини, но сегодня я не приеду домой… - я вздохнула, уже не скрывая своего расстроенного состояния. - Меня не будет два месяца дома. - На меня нахлынули слезы.
- Тебя опять отправили, в какой-другой город? - поинтересовался мальчик
- Нет! Другую… страну - сын явно был шокирован, пауза продолжалась минуту.
- Я не могу отказаться от заказа… Я бы с уд… - меня прервал Мито
- Мам! Не переживай! Если так надо значит езжай! - было слышно, что малыш расстроился. По моим щекам покатились слезы, просто не могла сдерживать больше свои чувства и начала всхлипывать, как маленькая девочка. А Мито был бы не Мито, если бы не услышал:
- Мамочка не плачь! Пожалуйста! Мы тебя очень любим! И понимаем, что тебе нужно ехать… Поэтому… - как-то тихо промолвил мальчишка - Мы не хотим что б ты страдала… Ты самая лучшая мама… Даже если у других есть полная семья, родители не могут справиться со своими детьми, а ты можешь… Ты сделала из нас людей, без помощи кого-либо… Я восхищаюсь тобой… И я счастлив, что именно ты моя мама… - я не ожидала услышать такие слова в свой адрес, но от них мне стало очень тепло на сердце, что я не вольно искренне улыбнулась.
- Я очень вас люблю малыш! А теперь давай к трубе Учиху! - у меня после слов мальчика сразу повысилось настроение.
- Ладно… - протянул мальчик. Я услышала, как мальчуган прокричал: « Роза отстань от него на пару минут! Папашу мама зовет!» - больше мне нечего услышать не удалось.
- Я слушаю - голос как всегда холодный, ровный, но в этот раз слышалась нотка усталости.
- Привет! Ну, как прошел день?
- Приедешь, узнаешь! - усмехнулся Саске
- Насчет приезда я как раз хотела поговорить… - Я почувствовала, что Саске внутренне напрягся. Но я, не подав виду, продолжила - У меня к тебе просьба…
- Харуно, не тяни! - приказал «мой господин». Я вздохнула поглубже и медленно выдохнула.
- Пожалуйста, присмотри за детьми во время моего отсутствия! - умоляюще поговорила я, настроения ругаться, совершенно не было.
- Сколько тебя не будет? - если совру ни чего хорошего в конечном итоге не выйдет. А два месяца с ангелами, сам Черт не выдержит, один день придел, для многих из моих друзей и парней. А тут два месяца. Посмотрим на его реакцию:
- Два месяца! - вырвалось не произвольно
- … - молчек, думаю, он в шоке - Я согласен! - его голос немного повеселел.
Не поняла? Он согласился? Я в шоке…
- Ты уверен?
- Да, - как всегда коротко и понятно
- Правила я уже говорила утром, ты все помнишь?
- Да.
- Это для тебя будет не легким испытанием! - сужу по прошлым отношениям.
- Не переживай со своими детьми я справлюсь! - усмехнулся самодовольный Учиха.
- И еще… Не учи Мито быть такой же ск… таким же сердцеедом. Я не хочу, что бы из-за него страдали девочки.
- Этому не учат,… приходит со временем, - проговорил Учиха.
- Не испорть мне детей ,пожалуйста.
- Постараюсь…
- Желаю удачи, тебе она понадобиться! - усмехнулась и положила трубу. Надеюсь, все будет хорошо.
На следующее утро приехав в аэропорт, я первым делом позвонила Розе. Я всегда очень счастлива слышать ее голос. Мне так будет не хватать моих ангелов, но с этим ни чего нельзя поделать.
Я собралась с мыслями и пошла на платформу, где меня уже ждали Дред и Ино. Вздох. Как же мы будем общаться, не знаю, посмотрим…
Спустя два месяца…
Дааа! Поездка выдалась не из легких. Противники были достойными, совещания прошли успешно. Сблизилась с Ино, эта ненормальная оказывается вполне сносной. С Дредом я стала дружить, не думаю, что буду с ним играть. Не заслуживает парень, такого отношения к себе. И вот сейчас, я радостная выхожу из такси и направляюсь к дому. Я приехала очень рано поэтому, тихо открыла двери и вошла…
Закрыв за собою дверь, я стояла открыв рот и вылупив в глаза. У меня задергалась бровь.
Если я увижу сегодня Учиху, это будут последние секунды его жизни! И не только… Так, что я увидела?
Пол был вымазан непонятно чем, и это что-то напоминало смазочное масло для авто, вперемешку с водой и еще какой-то дрянью. Все стены заляпаны в еде, краске, клее. Даже на потолке что-то было, не разобрала только что! Слава Богу, хоть люстра цела осталась, но откуда там взялся мой лифчик? Или не мой? Мебель была где-то поцарапанная, где-то остриженная, заляпанная… В общем настоящий хаос.
Я не понимаю, как здесь оказались Наруто, вальяжно разлегшийся на полу и жутко храпя. Сай, на диване в обнимку с Нейджи, из них получилась бы отличная пара! Саске, уснул на кревле. Джирайя, похрапывал создавая дуэт вместе с Наруто, что-то говоря во сне. Дети спали, наверно, в своей комнате, потому что в гостиной их не было. Так, здесь нет Шикомару! Одно радует.
Так! Одна я здесь не справлюсь! Надо позвонить девчонкам, я ведь предупреждала Саске. Быстро набрала номера и говорила все как есть. Примерно через пол часа девочки были у меня все: Ино, Хината, Тсунаде и Тен-Тен. Они так же были шокированы, когда вошли в первый раз в дом.
- Ни чего себе! - воскрикнула Хината - А мне говорил, что он на гонках.
- Я его уничтожу! - прошипела Ино.
-Я помогу вам в этом. - Встряла Тсунаде.
- Какое наказание придумаем? - мы все разом задумались, и тут я вспомнила.
- Слушайте! - шепотом сказала я - Я предупреждала Саске перед отъездом, что буду стоять с ружьем, как надзиратель… Ну что припугнем мальчишек? А? - по лицу скользнула хищная улыбка, все одобрительно кивнули.
И вот мы стоим с ружьями, пистолетами и с ведрами воды перед нашими мальчиками, при этом все хищно улыбались, даже Хина! В наших глазах горел огонь! Я дала команду, для начала операции. Вот каждая из нас стоит перед своей жертвой с ведром воды. Ну, все Учиха, допрыгался. По команде Тсунаде переворачиваем ведра с ледяной водой прямо на парней, они конечно же подрываются и вовсю кричат.
- Что за хрень! - заорал Наруто и увидел Хинату с пистолетом и тут же заткнулся. Подняв руки вверх.
- ААААААААААААААА! - Заорал Джирайя, увидев пе6ред собой жену еще больше заорал. - АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - интересно, как у него глотка цела осталась? Ино и Тен-Тен, примерно секунд 30 смотрели на своих спящих, в обнимку, мужей, ели сдерживаясь от смеха. Все таки, решились. Крик и парни переглянулись друг с другом, затем перевели взгляд на жен, шумно сглотнули. Саске, Саске, моя месть будет сладка! Я перевернула ведро, вся вода оказалась на Учихе, тот в мгновение ока проснулся и не успев ничего понять, как к его носу я приставила ружье. ( откуда у них взялось оружие?)…

Жизнь-эьо гонка. Глава 16.
Глава 16.
- ААААААААААААААА! - Заорал Джирайя, но увидев перед собой жену, еще больше заорал. - АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - интересно, как у него глотка цела осталась?
Ино и Тен-Тен, примерно секунд 30 смотрели на своих спящих, в обнимку, мужей, еле сдерживаясь от смеха. Все-таки решились. Крик и парни переглянулись друг с другом, затем перевели взгляд на жен, шумно сглотнули. Саске, Саске, моя месть будет сладка! Я перевернула ведро и вся вода оказалась на Учихе, тот в мгновение ока проснулся и не успев ничего понять, как к его носу приставили ружье.( откуда у них взялось оружие?).
- Я, кажется, предупреждала тебя… Если не помнишь, могу повторить, - я ехидно улыбалась предвкушая свою победу. Учиха отошел от шока буквально через несколько секунд.
- Как ты и сказала, вечеринок в доме не было… - ехидная улыбка озарила лицо брюнета. Я все еще держала ружье перед его носом.
- А как ты это объяснишь? - Я опустила ружье с пластиковыми пулями, для того, что бы показать ему гостиную, за которую он был в ответе.
- Хм. Это, между прочим, не только моя вина, - голос был спокойным, как будто ничего удивительного в этом нет.
- Но ответственный - ты! - я начала срываться на крик, как же это достало. Учиха одарил меня своим фирменным ледяным взглядом.
- А ты чего ожидала? Знала же, что у меня и детей война!
- Оу, а они тогда, что здесь делают?! В вашей ВОЙНЕ, ребята не участвуют же! - Девочки вопросительно посмотрели на Учиху, в ожидании ответа.
- Парни приехали поддержать меня… Конечно же попали под горячую руку, - совершенное спокойствие, как он так может? Может меня научит? На крики из спальни выбежали дети, с криками: « Мама! Ты вернулась!», подбежав ко мне, начали обнимать. Я украдкой посмотрела и обняла, милых ангелов. Как я по ним соскучилась! Дети были единственными людьми, которые могли меня успокоить, не зависимо какой бы злой я ни была. - Причем не только под мою, неправда ли детишки. - Саске посмотрел на детей, от взгляда они вздрогнули. Прижавшись ко мне сильнее.
- Между прочим, не я залез в мамину комнату, стыбзил лифчик и кинул его на люстру, сказав при этом: «Пусть сама достает!» - Мито смотрел на отца, вызывающим взглядом, будто вызывая на поединок. Теперь понятно, откуда там взялся мой лиф. Так, первое разобрали, а с этими придурками, которых сейчас отчитывают жены по-полной и так все понятно. Лишний раз решили повеселиться с детьми.
- Ах, ты… - Учиха начинал закипать.
- На войне нет правил! ПАПУЛЯ, - хмыкнул малыш, задрав нос к верху, этим самым показывая, что бой выигран.
- Так! Все заткнулись, живо! - Меня начинало бесить такое отношение к моему дому, я старалась не выходить из себя при детях, но они тоже должны, как ни как, получить наказание. - Все мужчины, точнее малые детки, берите ведра и тряпки, и мойте мне весь дом! И мне плевать кто прав, а кто виноват! Я СКАЗАЛА ЖИВО!!!!!!!!!
Все были в шоке от моего заявления, дети сразу решили сделать так, как я сказала, для того, что бы лишний раз меня не раздражать. Что касается парней, то они просто пялились на меня, ожидая моих дальнейших действий. Взгляды окружили меня и я в итоге, вскипела.
- Сакура, а откуда у вас ружья?! - как всегда ни к месту встрял Наруто.
- Я думаю, сейчас не то время что бы спрашивать об этом, милый… - Хината лаково шепнула на ушко, все находящиеся в комнате впали в каплю, кроме Хины и Узумаки. Даже, если есть потайная комната с оружием и если там его целый склад, то это не проблема. Я ведь люблю коллекционировать оружие! Вдруг пригодится.
- Кхм! Кхм! - я попыталась привлечь к себе внимание. Все присутствующие перевели взгляд с Узумаки на меня.- Я, могу, продолжить? - спокойно спросила я, мило улыбаясь.
- Продолжай, - холодный ответ Саске
- Угу… - кивнул Нейджи
-Да! - крикнула Ино вместе со всеми собравшимися девушками, им подкрякивал Наруто, остальные просто молчали.
- Спасибо! - вежливо сказала я. Лицо сразу приобрело первоначальный вид, глаза готовы были испепелять всех, руки - рвать и метать. - Какого хрена вы тут расселись?! Что, не слышали то, что я сказала?!
- Слышали - слышали! - зевнул блондин, поворачиваясь ко мне спиной. Этот зевок был последней каплей моего терпения. Ну, ладно, раз по-хорошему не понимаете, я буду по-плохому. В итоге, я подключило ружье к делу и, прицелившись, выстрелила.
Послышался пронзительный крик, сравнимый с полицейскими сиренами. Шок от увиденного, проскользнул по лицам всех, находившихся в комнате, затем пронзительный смех из уст Сая. Мне тоже стало немного смешно, ведь и впрямь редко увидишь держащегося за зад Наруто, молящего, что бы ему принесли лед, или хотя бы что-то холодное. Я сдерживалась ели как, чтобы в конец не рассмеяться над происходящим. Никогда не думала, что я и впрямь такая меткая. Я гордилась собой в тот момент.
- НУ! Кто еще хочет пулю в зад? - Механически положила ружье на плечо. Никто, почему-то не хотел такой же участи, как и Узумаки, поэтому парни ринулась с ведрами к первому попавшемуся источнику воды.
Через три часа непрерывной работы ребят, девушки, включая меня, сжалились над своими «бедными мужьями» и начали помогать. Уборка заняла много времени. Освободились мы, часов в одиннадцать вечера. Дом был чист и свеж. Как хорошо дома! Я распласталась на кресле и не заметила, как мгновенно провалилась в мир сновидений. И как покинули меня мои дорогие гости, я не слышала.
Проснулась следующим утром от звонка мобильника, не ожидав, свалилась с кресла. Вяло взяла этот, треклятый телефон и по автоматизму нажала кнопку «принять вызов»:
- Але… - пробормотала я, не проснувшись еще совершенно.
- Привет, Саку! - мужской голос был мягким и нежным.
- Приветик, Дред! Чего звонишь в такую рань?
- Извини. Я разбудил тебя?
- Да ничего страшного…Чего хотел?
- Надо поговорить, сегодня и срочно!
- Разговор можно и отложить, к примеру до обеда… Хотя бы. - Я тонко дала намек, что хочу еще поспать, но он этого не понял! Блин!
- Нет! Разговор не терпит отлагательств!
- Хорошо - хорошо! - Я побольше набрала грудью воздух и с шумом выдохнула - Где и когда?
- Центральный парк, через час! Устроит?
- Хорошо, пока.
- До встречи!...

0

850

http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif  круто))  http://i030.radikal.ru/0806/48/9e990ba30c24.jpg хочу уже проду!)

0

851

Kimmimaru написал(а):

круто))   хочу уже проду!)

Выложу чуть попозже http://i033.radikal.ru/0803/cf/5f3c0fdbf73a.gif

+1

852

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

Выложу чуть попозже

http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg хорошо)

0

853

Хочу продку!Ржачный фанфик,я сама один раз с кровати свалилась от смеха=D

0

854

Дикая Вишня* написал(а):

Хочу продку!Ржачный фанфик,я сама один раз с кровати свалилась от смеха=D

мне вообще не везёт. у меня в комнате сестра старшая спит поэтому падать мне пока не доводилось. по крайней мере ночью. а фаф действительно смешной!)  http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg

0

855

Блин, сколько  здесь всего, скоро будет уже 4 темка
Вот читаю тут фанфики, все прикольные  http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg

0

856

круто жду продолжения

0

857

Я выложу фанфик

Улица. Глава 15: «Streeter and Cherry»
Глава 15: «Streeter and Cherry»
«Может не будить?.. Хотя она потом только расстроится, что не пошла», - подумал Саске, наблюдая за движением секундной стрелки на часах, а минутная уже показывала десять минут восьмого. «Она такая милая, когда спит и не кричит. Хотя стоит этому ангелу проснуться, как вырастают маленькие очаровательные рожки, в руке мелькает трезубец и, конечно же, появляется хвостик на попке», - парень усмехнулся собственным мыслям.
- Сакура, вставай, – сказал он и начал барабанить пальцами по плечу спящей девушки, но она не просыпалась.
– Хорошо, – сказал он, будто согласился с ее нежеланием открывать свои очаровательные глазки, и начал свое любимое занятие.
«Сон?.. Нет… Опять целует – достал!» - думала она, разлепляя свои сонные очи. Когда Сакура отпихивала от себя Саске, она чуть не свалилась с этого проклятого узкого дивана, но Саске не был бы Саске, если бы не удержал ее.
- Как же ты меня достал! – сказала Сакура и, наконец, встав, глянула на часы. – Почти четверть восьмого! Почему ты меня не разбудил раньше? – возмутилась она.
- Ты сама не просыпалась, – сказал он, пожав плечами
Сакура немного разозлилась на парня за то, что он не разбудил ее во время, и отправилась в спальню, чтобы подобрать одежду. Ее выбор пал на несильно широкие, но в тоже время не узкие темно-зеленые штаны и причудливую красную майку.
Когда Сакура подошла к зеркалу, чтобы удостовериться, что она хорошо выглядит, ее внимание привлек смех Саске. Обернувшись, девушка увидела, что парня прямо пополам перегнуло от смеха. Она еще раз посмотрела в зеркало, но так ничего не поняла.
- Что смешного? – недоумевала она.
Парень разогнулся, попытался сделать серьезный вид, он смех вновь завладел им. «Мысль материализуется – это вроде квантовая физика. Хотя здесь не совсем так, но это не столь уж и важно!» - думал он, не переставая смеяться. На красной майке девушки был нарисован ангел с белыми крылышками, нимбом над головой, но при этом у него были рожки на голове, хвостик как у чертенка и дьявольская улыбка.
- Надо трезубец не забыть купить, – сам себе сказал Саске.
- Что? – не поняла Харуно.
Она еще раз глянула на себя в зеркало, и видимо ее мозг решил проснуться, потому что до нее дошел смысл его слов.
– Трезубец значит… Купи, купи. Я тебе его в задницу воткну!
- О, – протянул он. – Может, тогда еще и плетку? – сказал он, шаловливо играя бровями.
Сакура хотела сказать что-нибудь нехорошее в его адрес, но не смогла: смех заразен, как вы знаете. Несколько минут квартиру наполнял лишь смех двух людей, которым было по-настоящему хорошо просто стоять рядом и смеяться с какой-то обыкновенной ерунды. Первый успокоился Саске и сказал:
- Определённо куплю. Только напомни мне.
- Хорошо, – сразу же согласилась Сакура.
Когда она снова глянула в зеркало, у нее мелькнула мысль обыкновенного трусишки: «А может сходить переодеться?» Но стоило ей еще раз повторить себе это вопрос, как прежняя Харуно подала свой голос: «Из-за кого? Из-за этого придурка и его шуточек? Ни за что в жизни!»
- Только не переодевайся, – будто прочитав ее мысли, сказал Саске.
- Я и не собиралась, – частично соврала она.
Парень улыбнулся и пошел переодеваться сам. В это время Сакура решила расчесать волосы, которые после сна имели не самый лучший вид.
- Готова? – спросил он, выйдя из спальни.
- Да, – ответила она и обратила свое внимание на парня.
Он был в широченных черных штанах и не менее широкой черной майке. Заметив на его ногах черные носки, девушка не удержалась и спросила:
– У тебя еще может и трусы черные?
- Рассказать тебе, что у меня еще черное и где? – ответил вопросом на вопрос Саске и надел черную реперскую кепку.
- Спасибо, обойдусь без пикантных подробностей. Ты всегда одеваешься однотонно, – заметила она. – Причем это либо белое, либо черное.
- Детка, ты мне предлагаешь одеваться как африканский попугай в разноцветные тряпки?
- Да, нет, - сказала она, пожав плечами, и сразу же задала вопрос, который родился в ее ангельской головке: – Подожди, это я что ли африканский попугай?
- Почему это? – не понял ее парень.
- Я всегда надеваю разноцветную одежду, - сказала она и бросила еще один взгляд на свое отражение в зеркале, которое будто бы подтверждало, что она и сейчас в «разноцветных тряпках».
- Я знаю… – сказал он, а потом все-таки решил добавить: – Я говорил только про себя, к тебе это не относится.
Он не хотел сейчас ссориться, к тому же времени на это не было, поэтому он просто надел черные кроссовки, взял ключи от машины, и, еще раз осмотрев внешний вид Сакуры, подумал: «Нет, она совсем не африканский попугай: попугаи не умеют правильно сочетать цвета, а ей это прекрасно удается!» Красная майка прекрасно гармонировала с темно-зелеными штанами, и дополняли эту картину желтые кеды. «Хотя, может, и попугай, но со вкусом», - не удержался он от язвительной мыслишки.
Когда Саске заводил машину, у Сакуры зазвонил телефон.
- Да, Ино, – сказала она, посмотрев на дисплей.
- Ты где? – настороженно спросила подруга.
- Скоро буду. А что?
- Я звонила тебе на городской телефон, и какой-то мужик мне сказал, что ты там больше не живешь. Более того он сказал: «Она теперь живёт со своим пареньком», – у блондинки получилась скопировать интонацию Джираи. Ино ждала ответа, но Сакура молчала. – Ладно, так как Гаара в больнице, нетрудно догадаться, кто твой неизвестный паренек…
- Не неси бред, Ино, – устало сказала девушка, смотря на мелькающие огни домов и магазинов за окном.
- Сакура, объяснись-ка! – потребовала блондинка.
- Потом, – отмахнулась Харуно и сбросила вызов.
Не в ее привычках было не заканчивать разговоры тем более с Ино, которая потом будет дуться, но сейчас голос Яманако показался ей просто лишним, ненужным. Сакура посмотрела на Саске, который не отрывал взгляда от дороги, и подумала, что он стал еще красивее, чем был. «Твою мать! Сакура, о чем ты думаешь? Он ведь придурок и кабель!» - разозлилась на себя девушка. «Ты всегда была только моей и сейчас ничего не изменилось!» - вспомнились слова Учихи, брошенные в порыве гнева или ревности, а может и того и другого. Почему-то сейчас ей как никогда захотелось почувствовать тепло его сильных рук. Кажется, вот он сидит рядом, но будто далеко от нее. Далеко и близко. Холодно и тепло. Ненависть и … Что? Любовь? «Бред!!!» - отмахнулась Сакура от ненужных мыслей и прислонилась лбом к стеклу, но получилось как-то неудачно и громко, будто она стукнулась.
Саске оторвал на секунду свой внимательный взгляд от дороги, услышав стук о стекло, но как только он понял, что все хорошо, его взгляд вновь был прикован к дороге. Обычно он не так внимателен во время езды. Нет, он, конечно, смотрит на дорогу, но чувствует себя более беззаботно. А сейчас чувство ответственности не только за себя, но и за эту неугомонную особу заставляло его не отвлекаться. Он не стал мешать ее мыслям, поэтому молчал и не задавал ненужных вопросов во время всей дороги. Затормозив возле клуба, Саске оповестил, что они приехали.
Открыв дверь, парень помог ей выйти из машины, и «пик-пик» - машина закрыта.
- Ты помнишь? – спросил Учиха.
- Про плетку и трезубец? – спросила, улыбаясь, Харуно.
- Молодец, - похвалил он ее. – Но я сейчас не про это, – он подождал несколько секунд в надежде, что Сакура поймет, о чем он ей хочет напомнить, но она молчала. – Никакого алкоголя и мата, - наконец, пояснил он.
- И сигарет, – сразу же дополнила она.
- Ну, да, – последнее его несильно устраивало, но приходилось. Уговор… Точнее, шантаж есть шантаж.
Зайдя внутрь, Сакура остановила Саске и воскликнула:
- Подарок!
- Не понял.
- У нас нет подарка, – пояснила она свою мысль.
Парень задумался на секунду, потом закатил глаза и полез в карман, достал не худенький бумажник, открыл его и стал отсчитывать купюры.
- Сотни хватит? – спросил он.
- От одного человека даже не знаю, – неуверенно протянула она.
- Я имел в виду: от нас двоих сотни долларов хватит или больше?
- Эмм… Я не подумала, что у тебя доллары, мы ведь не в Америке живем. Но так как других вариантов нет. Вот только, по-моему, сотня это много, – засомневалась Сакура.
- Сойдет, – махнул рукой он, спрятав бумажник и посмотрев куда-то в сторону, сказал: – А вон и именинница.
Повернув голову в сторону, куда смотрел Учиха, Сакура окликнула шатенку и замахала рукой.
- Тен-Тен!
- Ой, Сакура и Саске! – шатенка слегка удивилась тому, как звучала только что произнесенная ею фраза. Так необычно было видеть этих двоих вместе, но не увлеченных ни каким спором или ссорой.
Неджи поздоровался с Саске крепким рукопожатием. Драка с Гаарой и его старшим братом несильно изменила их безразличие к делам друг друга, но уважение появилось.
- Дорогая, Тен-Тен! Мы с Саске, – Сакура слегка осеклась, слушая свой голос, но продолжила, – хотим поздравить тебя с твоим, – тут она поняла, что не помнит, сколько лет исполняется Тен-Тен, – двадцатилетием, – сказала она. Пауза была мимолетной. Девушка не была уверена, правильно ли она назвала число, ведь она попросту тыкнула пальцем в небо. Так как счастливый взгляд Тен-Тен ничуть не изменился, Харуно решила, что угадала, и продолжила: – Желаем тебе всего самого наилучшего, чтобы все твои мечты сбылись и чтобы все было так, как ты хочешь! – закончила она.
- Слышал, Неджи? Все, как я хочу! – воскликнула именинница, сжав руку парня.
- Хорошо, – сказал он и поцеловал ее в макушку.
- Сакура, конечно, все сказала. Но я все-таки хочу добавить пару слов, - подал голос брюнет. – Во-первых, милая, ты оговорилась: не двадцатилетием, а двадцатиоднолетием.
- Ой, разве я сказала двадцатилетием? – «искренне» удивилась Сакура.
- Да, малыш, – подтвердил Саске и обнял девушку за талию. Сакура решила проигнорировать все ласковые слова и движения с его стороны, ибо сейчас было важнее выйти из этого не очень красивого положения, а уж потом выписывать подзатыльники.
- Тен-Тен, прости меня. Я имела ввиду: поздравляем с твоим двадцатиоднолетием! – честно врала Харуно.
- Да, ничего страшного. У всех бывает, – махнула рукой именинница, улыбаясь. Врунишка тоже улыбнулась в ответ.
- Во-вторых, счастья тебе, удачи и семейного благополучия! – говоря про «семейное благополучие», он кивнул на правую руку Тен-Тен, где на безымянном пальце красовалось колечко с маленьким камушком. Протянув купюры, он сказал. – А вот это скромный present от нас с Сакурой. Pardon, конечно, что прям вот так, но…
Но Саске перебели на его извинениях, когда внимательней посмотрели на «скромный present», и начали благодарить от души, ведь теперь приглашения этих двоих окупились. Эта парочка не имела лишних денег, но в честь помолвки Неджи решил устроить настоящий праздник своей невесте, хотя у него не было ни малейшей идеи, как он будет потом отдавать все то, что одолжил, сейчас его это абсолютно не беспокоило.
- Ты такая врунишка, – сказал Саске, когда Неджи и Тен-Тен скрылись из виду.
- Ну, оговорилась. Что сделаешь? – продолжала врать Сакура, ей не хотелось говорить, что она просто попытала удачу, а та от нее отвернулась.
- Ты можешь обмануть их, но не меня. Я сразу понял, что ты не помнишь, когда ты тормознула после слова «твоим».
- Ну, хорошо, не помнила, - она решила, что проще согласиться, чем спорить с этим упрямым ослом.
- Никогда не ври мне, – зачем-то добавил он. Учиха увидел Наруто, который махнул ему рукой, выпустил Сакуру из объятий и направился в сторону приятеля.
- Привет, - радостно воскликнул Наруто и, пожав руку Учиху, спросил: – А ты Сакуру не видел?
«Не заметил ее, значит. А я думал, почему он не подбежал к ней сразу же», - подумал Саске. Ему было немного жаль лохматого: он ведь прекрасно понимал, что Сакура никогда не будет с добродушным и милым блондином. «Она никогда не будет с тобой, Наруто, извини. Она может быть только со мной и не с кем другим. Гааре тоже бедняжке не повезло», - мелькнули жестокие мысли в голове брюнета. Да, он мог быть и жестоким, и холодным, и расчетливым, но так уж ли это плохо?
- Эй, Саске? Так видел или нет? – переспросил Наруто своего друга детства.
- Нет, не видел, – соврал он. «А еще Сакуру учу не врать. Но так будет лучше для тебя же, Узумаки», - подумал он.
- Две водки, пожалуйста, – обратился лохматый к бармену.
Тот кивнул, и через несколько минут перед ними появились две рюмки.
- Наруто, я не буду, – сказал Саске и поморщился, вспоминая, про уговор.
- Будешь. Кстати, ты когда последний раз курил? От тебя пахнет только одеколоном. Че это с тобой такое, а? – спросил блондин, принюхиваясь.
- Не буду, лохматый. Не могу: завязал я со всем этим.
- И давно это ты завязал? – спросил Шино, который сидел рядом, но из-за того, что он молчал, парни его даже не заметили.
- Нет, второй день только, – ответил Саске, немного подумав.
- А большой последний раз был? – спросил Наруто, а потом пояснил свой вопрос: - Ну, так, чтоб потом больше не хотелось.
- Нет, – ответил он и стал зачем-то искать глазами Сакуру.
Отыскав розовую макушку, Учиха понял, что Сакура флиртует с барменом возле другой барной стойки и пьет какой-то коктейль. «Молочных коктейлей здесь точно нет. Ты нарушила уговор, дорогая моя», - подумал он, ухмыльнувшись.
- Тогда сегодня будет большой последний раз, – объявил он и, чокнувшись с Наруто, залпом выпил жидкость.
Сакура сидела и пила коктейль, надеясь, что Саске об этом не узнает. Бармен был довольно милый парень лет двадцати пяти, а на его бейджике причудливым шрифтом было написано его имя – Ирука.
- Леди, не желаете мартини? За счет заведения, разумеется, – предложил Ирука, заметив, что коктейль выпит. – Или еще коктейль?
- Яблочный мартини, – услышала она голос Темари. – Привет, – поздоровалась она с Харуно.
- Мне тоже, пожалуйста, Ирука, – сказала Сакура, подмигнув парню. – Как дела? – обратилась она к Темари.
- Да, нормально. Думаю, Канкуро выпишут через неделю: у него только сотрясение мозга; а Гаару через месяц: у него…
- Знаю, четыре ребра сломаны и повреждена челюсть, – закончила за нее Сакура.
- Ты с ним переписывалась?
- Да.
- Ваш яблочный мартини, леди, – сказал Ирука и поставил два бокала.
- Угу, – пробубнила Темари и полезла за кошельком, чтобы сразу расплатиться.
В этот момент Сакура укоризненно посмотрела на бармена. Тот сразу же, сообразив, что не устраивает понравившуюся ему леди, сказал:
- Что вы, леди, это за счет заведения, – сообщил он Темари, подумав: «Вот, блин, заведение разорится с такими пьющими леди!» - но вслух ничего подобного не сказал.
Так Темари и Сакура подняли себе настроение еще пару бокалами за счет заведения и милой болтовней.
-Пошли танцевать, подруга! – сказала Сакура и оторвала Темари от просьбы «еще мартини».
Народ уже разгоряченный недетскими напитками творил все, что мог, на танцполе. Музыка в сочетании с алкоголем выветривает все мысли из головы и заставляет тебя отдаться ее власти, хотя некоторым алкоголь для этого особо не нужен. Есть только ты, музыка и ритм, совпадающий с ритмом твоего сердца. Сакура раскрывалась во время танца, словно цветок с восходом солнца. Чувствовала себя частью чего-то большого и общего как пчела в улье или муравей в муравейнике. Кажется, всего лишь частичка, но частичка чего-то очень важного. Танец помогает тебе раскрыть душу, показать ее окружающим, вопрос только в том, кто сможет это понять. И, конечно же, разница была в том, что большинство двигалось одинаково, повторяя одни и те же движения, а Сакура и немногие другие, которые тоже являлись профессиональными танцорами, двигались, не как нормальные люди, а будто они с другой планеты, будто они вообще другие.
Вдруг Сакура в кого-то врезалась. Это был не самый трезвый Учиха, от которого, как и раньше, пахло его любимыми сигаретами.
- Ах, ты! Нарушил уговор! И пил, и курил, – кричала она ему на ухо, чтобы он ее услышал: музыка в клубе, знаете ли, нетихая.
- А ты, детка, чем лучше? – спросил он так же громко и, принюхавшись, добавил: – Если не ошибаюсь, то мартини.
- Черт с тобой! – сказала девушка и, отвернувшись от Учихи, продолжила свой танец.
Но парень через секунду развернул ее к себе и начал двигаться так, будто танцевал, если уж не всю, то хотя бы большую часть своей жизни. Вначале девушка остановилась от удивления, что он еще танцевать умеет, но потом снова начала двигаться.
Круг вокруг них начал расширяться: все узнали Streeter-а, репера, а любители hip-hopa не сомневались, что девушка с розовыми волосам Cherry, профессиональная танцовщица из группы «Dance and Life». Одни удивлялись тому, что Streeter умеет танцевать, другие, что Cherry его знает, третьи тому, как много эти двое привлекли внимания. Когда Streeter начал демонстрировать brake, Cherry не осталась с носом. Не имея проблем с brake-ом и разбавляя его многими другими стилями, она задала жару. На что Streeter сказал.
- Сейчас посмотрим как ты … – Сакура не расслышала, что он сказал: музыка не дала. Но вся толпа так радостно отреагировала, что она поняла, у нее нет выбора, придется догадываться на ходу.
На пару минут он исчез, и вот она услышала его голос из микрофона, который стоял на небольшом возвышении, то есть сцене данного клуба:
- Cherry, поднимайся.
Догадываясь, что сейчас ей нужно будет делать, она несказанно обрадовалась. Ей всегда хотелось попробовать читать реп по-настоящему, а не в душе дома. Тут и зрители, и сцена, и микрофон, и даже противник – настоящий батл.
- Ну, что, детка, ты готова? – спросил Саске, убрав микрофон, чтобы их не слышали.
-Да, малыш, – к сожалению или к радости, ответ Сакуры услышал весь зал и взревел от восторга.
- Это был риторический вопрос, – сказал Саске, немного наклонив голову. – Устраиваем improvise! Пока кто-нибудь не собьется, – сказал он уже в микрофон и подмигнул Cherry.
Клуб ревел от восторга. «Залажать никак нельзя!» - подумала Сакура.
- Наруто, подойди сюда, будешь монетку подбрасывать, - сказал Саске в микрофон, чтобы его не очень трезвый друг смог его услышать, и попутно искал в бумажнике ту самую монетку.
- Саске – решка, а ты, Сакура, будешь орлом, - сказал Наруто, как только вскарабкался на сцену.
Все в зале затаили дыхание в ожидании, кто будет первым. Выпала решка, поэтому Саске взял микрофон и начал:

Streeter-ом меня прозвали:
Вы знаете, на улице я рос.
Много с пацанами мы бухали,
Я не раз людям бил нос.
Сколько сучек я имел?
Сами прыгали ко мне в кроватку!
А имел, сколько хотел.
Срал на то, что им потом несладко.
Cherry, детка, ты меня уж давно знаешь,
Плетку и трезубец я тебе куплю.
Знаешь, что во мне ты пробуждаешь?
Ладно, малыш, слово я тебе даю.

Сказав последнюю фразу, он как истинный репер махнул рукой в сторону Сакуры типа: «Валяй, твоя очередь». Девушка собралась и начала придумывать текст на ходу, ведь в ее голову даже не пришла идея попытаться сделать это, пока все слушают Учиху:

Да, Streeter, знаю я тебя давно,
Ты еще не понял, но в этом вся беда.
Знаю, баба для тебя равно гавно,
Отыметь любую не составит и труда.
У меня с парнями проблем нет.
Так, что прежде, чем меня желать,
Ты учти, я не сделаю тебе миньет,
А могу и вовсе я тебя тупо нае*ать.
Знаю, некрасивая история выходит.
Но, к сожалению или нет, Cherry, такова.
Валите те, кто смысла здесь не находит.
Блин, как завтра будет болеть моя голова!

При последней фразе Сакура, имея неплохие артистические способности, которые, несомненно, нужны хорошему танцору, очень натурально схватилась за голову, будто она у нее вдруг заболела. Слушатели радостно кричали. Учихе про себя отметил, что для новичка это очень даже неплохо, и он продолжил:

Голова будет болеть у всех,
Алкоголь вы проклянете.
Но сейчас вами владеет смех
И вы без остановки пьете.
Пьем и садим печень, почки.
Курим, сердце изнашивая.
Со шлюхами коротаем ночки.
Живем, себя уничтожая.
Вы подумали, меня сейчас послушали,
Сказали все: «Правду говорит»,
Но очередной рюмкой слова разрушили
И подумали: «Х*ету он тут пи*дит!».

Саске понесло на какую-то философию. То ли алкоголь был тому причиной, то ли это было просто в нем заложено, то ли еще что. Сакуре ничего не оставалось, как просто продолжить его мысль:

Я даже полностью с тобой согласна,
А это, ты знаешь, бывает редко.
Слова ты эти сказал не напрасно,
Мозга они уверено достигнут метко.
Но простой вопрос лишь в том:
Запомним, иль забудем?
А, может, вспомним лишь тогда,
Когда дров много нарубим.
Но сейчас вообще-то все ок
И мы пришли сюда ведь развлекаться.
Завтра попарим свой мозг.
Только, people, сильно не надираться!

С каждым разом зал приходил все в большое возбуждение, рев был просто бешенный. Сакура была довольна собой, но Саске решил не ставить на этом точку и новый текст стал рождаться в его темной головке:

Ладно, Cherry, ставим точку
И свой мозг сейчас не грузим.
Жду от тебя хорошую ночку:
Расстояние сегодня сузим!

Не трудно догадаться, что подумал зал. А у Сакуры появилась реальная возможность обломать этого нахала да еще и в его же сфере:

Streeter, друг, ты можешь помечтать:
Ведь, это, вроде как, невредно.
Ты можешь думать обо мне, желать,
Но, знай, что все это тщетно!

Это была его территория, он не мог дать ей поставить точку последней, возможно, именно поэтому он сказал то, что он сказал, или все гораздо проще:

Не зарекайся, дорогая.
Ведь, все в жизни меняется
И люди порой, родная,
В друг друга влюбляются!

Вот такая была точечка, которая оставила Харуно с носом. Пусть последние слова были странными и даже дикими, Саске все равно был доволен собой. А Сакура пыталась смириться с проигрышем и признать хотя бы про себя, что он профи.
- Cherry, я хочу тебя поздравить, учитывая то, что ты новичок – это было просто шикарно! – сказал Саске в микрофон и поклонился ей.
- Streeter, я скажу, ты мастер своего дела, – ответила она ему.
Парень помог девушке спуститься со сцены, и они вновь влились в толпу. Правда, время от времени, к ним подходили, просили сфотографироваться или расписаться где-нибудь.

0

858

Айсонаку-сан написал(а):

Улица. Глава 15: «Streeter and Cherry»Глава 15: «Streeter and Cherry»

Боже...я тащусь! Проду срочно) http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif   http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

859

автор только выставил вчера главу xD

0

860

Айсонаку-сан написал(а):

автор только выставил вчера главу xD

Жалко http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif 
Ну не чего ждёмс http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно