Я выложу фанфик
Улица. Глава 15: «Streeter and Cherry»
Глава 15: «Streeter and Cherry»
«Может не будить?.. Хотя она потом только расстроится, что не пошла», - подумал Саске, наблюдая за движением секундной стрелки на часах, а минутная уже показывала десять минут восьмого. «Она такая милая, когда спит и не кричит. Хотя стоит этому ангелу проснуться, как вырастают маленькие очаровательные рожки, в руке мелькает трезубец и, конечно же, появляется хвостик на попке», - парень усмехнулся собственным мыслям.
- Сакура, вставай, – сказал он и начал барабанить пальцами по плечу спящей девушки, но она не просыпалась.
– Хорошо, – сказал он, будто согласился с ее нежеланием открывать свои очаровательные глазки, и начал свое любимое занятие.
«Сон?.. Нет… Опять целует – достал!» - думала она, разлепляя свои сонные очи. Когда Сакура отпихивала от себя Саске, она чуть не свалилась с этого проклятого узкого дивана, но Саске не был бы Саске, если бы не удержал ее.
- Как же ты меня достал! – сказала Сакура и, наконец, встав, глянула на часы. – Почти четверть восьмого! Почему ты меня не разбудил раньше? – возмутилась она.
- Ты сама не просыпалась, – сказал он, пожав плечами
Сакура немного разозлилась на парня за то, что он не разбудил ее во время, и отправилась в спальню, чтобы подобрать одежду. Ее выбор пал на несильно широкие, но в тоже время не узкие темно-зеленые штаны и причудливую красную майку.
Когда Сакура подошла к зеркалу, чтобы удостовериться, что она хорошо выглядит, ее внимание привлек смех Саске. Обернувшись, девушка увидела, что парня прямо пополам перегнуло от смеха. Она еще раз посмотрела в зеркало, но так ничего не поняла.
- Что смешного? – недоумевала она.
Парень разогнулся, попытался сделать серьезный вид, он смех вновь завладел им. «Мысль материализуется – это вроде квантовая физика. Хотя здесь не совсем так, но это не столь уж и важно!» - думал он, не переставая смеяться. На красной майке девушки был нарисован ангел с белыми крылышками, нимбом над головой, но при этом у него были рожки на голове, хвостик как у чертенка и дьявольская улыбка.
- Надо трезубец не забыть купить, – сам себе сказал Саске.
- Что? – не поняла Харуно.
Она еще раз глянула на себя в зеркало, и видимо ее мозг решил проснуться, потому что до нее дошел смысл его слов.
– Трезубец значит… Купи, купи. Я тебе его в задницу воткну!
- О, – протянул он. – Может, тогда еще и плетку? – сказал он, шаловливо играя бровями.
Сакура хотела сказать что-нибудь нехорошее в его адрес, но не смогла: смех заразен, как вы знаете. Несколько минут квартиру наполнял лишь смех двух людей, которым было по-настоящему хорошо просто стоять рядом и смеяться с какой-то обыкновенной ерунды. Первый успокоился Саске и сказал:
- Определённо куплю. Только напомни мне.
- Хорошо, – сразу же согласилась Сакура.
Когда она снова глянула в зеркало, у нее мелькнула мысль обыкновенного трусишки: «А может сходить переодеться?» Но стоило ей еще раз повторить себе это вопрос, как прежняя Харуно подала свой голос: «Из-за кого? Из-за этого придурка и его шуточек? Ни за что в жизни!»
- Только не переодевайся, – будто прочитав ее мысли, сказал Саске.
- Я и не собиралась, – частично соврала она.
Парень улыбнулся и пошел переодеваться сам. В это время Сакура решила расчесать волосы, которые после сна имели не самый лучший вид.
- Готова? – спросил он, выйдя из спальни.
- Да, – ответила она и обратила свое внимание на парня.
Он был в широченных черных штанах и не менее широкой черной майке. Заметив на его ногах черные носки, девушка не удержалась и спросила:
– У тебя еще может и трусы черные?
- Рассказать тебе, что у меня еще черное и где? – ответил вопросом на вопрос Саске и надел черную реперскую кепку.
- Спасибо, обойдусь без пикантных подробностей. Ты всегда одеваешься однотонно, – заметила она. – Причем это либо белое, либо черное.
- Детка, ты мне предлагаешь одеваться как африканский попугай в разноцветные тряпки?
- Да, нет, - сказала она, пожав плечами, и сразу же задала вопрос, который родился в ее ангельской головке: – Подожди, это я что ли африканский попугай?
- Почему это? – не понял ее парень.
- Я всегда надеваю разноцветную одежду, - сказала она и бросила еще один взгляд на свое отражение в зеркале, которое будто бы подтверждало, что она и сейчас в «разноцветных тряпках».
- Я знаю… – сказал он, а потом все-таки решил добавить: – Я говорил только про себя, к тебе это не относится.
Он не хотел сейчас ссориться, к тому же времени на это не было, поэтому он просто надел черные кроссовки, взял ключи от машины, и, еще раз осмотрев внешний вид Сакуры, подумал: «Нет, она совсем не африканский попугай: попугаи не умеют правильно сочетать цвета, а ей это прекрасно удается!» Красная майка прекрасно гармонировала с темно-зелеными штанами, и дополняли эту картину желтые кеды. «Хотя, может, и попугай, но со вкусом», - не удержался он от язвительной мыслишки.
Когда Саске заводил машину, у Сакуры зазвонил телефон.
- Да, Ино, – сказала она, посмотрев на дисплей.
- Ты где? – настороженно спросила подруга.
- Скоро буду. А что?
- Я звонила тебе на городской телефон, и какой-то мужик мне сказал, что ты там больше не живешь. Более того он сказал: «Она теперь живёт со своим пареньком», – у блондинки получилась скопировать интонацию Джираи. Ино ждала ответа, но Сакура молчала. – Ладно, так как Гаара в больнице, нетрудно догадаться, кто твой неизвестный паренек…
- Не неси бред, Ино, – устало сказала девушка, смотря на мелькающие огни домов и магазинов за окном.
- Сакура, объяснись-ка! – потребовала блондинка.
- Потом, – отмахнулась Харуно и сбросила вызов.
Не в ее привычках было не заканчивать разговоры тем более с Ино, которая потом будет дуться, но сейчас голос Яманако показался ей просто лишним, ненужным. Сакура посмотрела на Саске, который не отрывал взгляда от дороги, и подумала, что он стал еще красивее, чем был. «Твою мать! Сакура, о чем ты думаешь? Он ведь придурок и кабель!» - разозлилась на себя девушка. «Ты всегда была только моей и сейчас ничего не изменилось!» - вспомнились слова Учихи, брошенные в порыве гнева или ревности, а может и того и другого. Почему-то сейчас ей как никогда захотелось почувствовать тепло его сильных рук. Кажется, вот он сидит рядом, но будто далеко от нее. Далеко и близко. Холодно и тепло. Ненависть и … Что? Любовь? «Бред!!!» - отмахнулась Сакура от ненужных мыслей и прислонилась лбом к стеклу, но получилось как-то неудачно и громко, будто она стукнулась.
Саске оторвал на секунду свой внимательный взгляд от дороги, услышав стук о стекло, но как только он понял, что все хорошо, его взгляд вновь был прикован к дороге. Обычно он не так внимателен во время езды. Нет, он, конечно, смотрит на дорогу, но чувствует себя более беззаботно. А сейчас чувство ответственности не только за себя, но и за эту неугомонную особу заставляло его не отвлекаться. Он не стал мешать ее мыслям, поэтому молчал и не задавал ненужных вопросов во время всей дороги. Затормозив возле клуба, Саске оповестил, что они приехали.
Открыв дверь, парень помог ей выйти из машины, и «пик-пик» - машина закрыта.
- Ты помнишь? – спросил Учиха.
- Про плетку и трезубец? – спросила, улыбаясь, Харуно.
- Молодец, - похвалил он ее. – Но я сейчас не про это, – он подождал несколько секунд в надежде, что Сакура поймет, о чем он ей хочет напомнить, но она молчала. – Никакого алкоголя и мата, - наконец, пояснил он.
- И сигарет, – сразу же дополнила она.
- Ну, да, – последнее его несильно устраивало, но приходилось. Уговор… Точнее, шантаж есть шантаж.
Зайдя внутрь, Сакура остановила Саске и воскликнула:
- Подарок!
- Не понял.
- У нас нет подарка, – пояснила она свою мысль.
Парень задумался на секунду, потом закатил глаза и полез в карман, достал не худенький бумажник, открыл его и стал отсчитывать купюры.
- Сотни хватит? – спросил он.
- От одного человека даже не знаю, – неуверенно протянула она.
- Я имел в виду: от нас двоих сотни долларов хватит или больше?
- Эмм… Я не подумала, что у тебя доллары, мы ведь не в Америке живем. Но так как других вариантов нет. Вот только, по-моему, сотня это много, – засомневалась Сакура.
- Сойдет, – махнул рукой он, спрятав бумажник и посмотрев куда-то в сторону, сказал: – А вон и именинница.
Повернув голову в сторону, куда смотрел Учиха, Сакура окликнула шатенку и замахала рукой.
- Тен-Тен!
- Ой, Сакура и Саске! – шатенка слегка удивилась тому, как звучала только что произнесенная ею фраза. Так необычно было видеть этих двоих вместе, но не увлеченных ни каким спором или ссорой.
Неджи поздоровался с Саске крепким рукопожатием. Драка с Гаарой и его старшим братом несильно изменила их безразличие к делам друг друга, но уважение появилось.
- Дорогая, Тен-Тен! Мы с Саске, – Сакура слегка осеклась, слушая свой голос, но продолжила, – хотим поздравить тебя с твоим, – тут она поняла, что не помнит, сколько лет исполняется Тен-Тен, – двадцатилетием, – сказала она. Пауза была мимолетной. Девушка не была уверена, правильно ли она назвала число, ведь она попросту тыкнула пальцем в небо. Так как счастливый взгляд Тен-Тен ничуть не изменился, Харуно решила, что угадала, и продолжила: – Желаем тебе всего самого наилучшего, чтобы все твои мечты сбылись и чтобы все было так, как ты хочешь! – закончила она.
- Слышал, Неджи? Все, как я хочу! – воскликнула именинница, сжав руку парня.
- Хорошо, – сказал он и поцеловал ее в макушку.
- Сакура, конечно, все сказала. Но я все-таки хочу добавить пару слов, - подал голос брюнет. – Во-первых, милая, ты оговорилась: не двадцатилетием, а двадцатиоднолетием.
- Ой, разве я сказала двадцатилетием? – «искренне» удивилась Сакура.
- Да, малыш, – подтвердил Саске и обнял девушку за талию. Сакура решила проигнорировать все ласковые слова и движения с его стороны, ибо сейчас было важнее выйти из этого не очень красивого положения, а уж потом выписывать подзатыльники.
- Тен-Тен, прости меня. Я имела ввиду: поздравляем с твоим двадцатиоднолетием! – честно врала Харуно.
- Да, ничего страшного. У всех бывает, – махнула рукой именинница, улыбаясь. Врунишка тоже улыбнулась в ответ.
- Во-вторых, счастья тебе, удачи и семейного благополучия! – говоря про «семейное благополучие», он кивнул на правую руку Тен-Тен, где на безымянном пальце красовалось колечко с маленьким камушком. Протянув купюры, он сказал. – А вот это скромный present от нас с Сакурой. Pardon, конечно, что прям вот так, но…
Но Саске перебели на его извинениях, когда внимательней посмотрели на «скромный present», и начали благодарить от души, ведь теперь приглашения этих двоих окупились. Эта парочка не имела лишних денег, но в честь помолвки Неджи решил устроить настоящий праздник своей невесте, хотя у него не было ни малейшей идеи, как он будет потом отдавать все то, что одолжил, сейчас его это абсолютно не беспокоило.
- Ты такая врунишка, – сказал Саске, когда Неджи и Тен-Тен скрылись из виду.
- Ну, оговорилась. Что сделаешь? – продолжала врать Сакура, ей не хотелось говорить, что она просто попытала удачу, а та от нее отвернулась.
- Ты можешь обмануть их, но не меня. Я сразу понял, что ты не помнишь, когда ты тормознула после слова «твоим».
- Ну, хорошо, не помнила, - она решила, что проще согласиться, чем спорить с этим упрямым ослом.
- Никогда не ври мне, – зачем-то добавил он. Учиха увидел Наруто, который махнул ему рукой, выпустил Сакуру из объятий и направился в сторону приятеля.
- Привет, - радостно воскликнул Наруто и, пожав руку Учиху, спросил: – А ты Сакуру не видел?
«Не заметил ее, значит. А я думал, почему он не подбежал к ней сразу же», - подумал Саске. Ему было немного жаль лохматого: он ведь прекрасно понимал, что Сакура никогда не будет с добродушным и милым блондином. «Она никогда не будет с тобой, Наруто, извини. Она может быть только со мной и не с кем другим. Гааре тоже бедняжке не повезло», - мелькнули жестокие мысли в голове брюнета. Да, он мог быть и жестоким, и холодным, и расчетливым, но так уж ли это плохо?
- Эй, Саске? Так видел или нет? – переспросил Наруто своего друга детства.
- Нет, не видел, – соврал он. «А еще Сакуру учу не врать. Но так будет лучше для тебя же, Узумаки», - подумал он.
- Две водки, пожалуйста, – обратился лохматый к бармену.
Тот кивнул, и через несколько минут перед ними появились две рюмки.
- Наруто, я не буду, – сказал Саске и поморщился, вспоминая, про уговор.
- Будешь. Кстати, ты когда последний раз курил? От тебя пахнет только одеколоном. Че это с тобой такое, а? – спросил блондин, принюхиваясь.
- Не буду, лохматый. Не могу: завязал я со всем этим.
- И давно это ты завязал? – спросил Шино, который сидел рядом, но из-за того, что он молчал, парни его даже не заметили.
- Нет, второй день только, – ответил Саске, немного подумав.
- А большой последний раз был? – спросил Наруто, а потом пояснил свой вопрос: - Ну, так, чтоб потом больше не хотелось.
- Нет, – ответил он и стал зачем-то искать глазами Сакуру.
Отыскав розовую макушку, Учиха понял, что Сакура флиртует с барменом возле другой барной стойки и пьет какой-то коктейль. «Молочных коктейлей здесь точно нет. Ты нарушила уговор, дорогая моя», - подумал он, ухмыльнувшись.
- Тогда сегодня будет большой последний раз, – объявил он и, чокнувшись с Наруто, залпом выпил жидкость.
Сакура сидела и пила коктейль, надеясь, что Саске об этом не узнает. Бармен был довольно милый парень лет двадцати пяти, а на его бейджике причудливым шрифтом было написано его имя – Ирука.
- Леди, не желаете мартини? За счет заведения, разумеется, – предложил Ирука, заметив, что коктейль выпит. – Или еще коктейль?
- Яблочный мартини, – услышала она голос Темари. – Привет, – поздоровалась она с Харуно.
- Мне тоже, пожалуйста, Ирука, – сказала Сакура, подмигнув парню. – Как дела? – обратилась она к Темари.
- Да, нормально. Думаю, Канкуро выпишут через неделю: у него только сотрясение мозга; а Гаару через месяц: у него…
- Знаю, четыре ребра сломаны и повреждена челюсть, – закончила за нее Сакура.
- Ты с ним переписывалась?
- Да.
- Ваш яблочный мартини, леди, – сказал Ирука и поставил два бокала.
- Угу, – пробубнила Темари и полезла за кошельком, чтобы сразу расплатиться.
В этот момент Сакура укоризненно посмотрела на бармена. Тот сразу же, сообразив, что не устраивает понравившуюся ему леди, сказал:
- Что вы, леди, это за счет заведения, – сообщил он Темари, подумав: «Вот, блин, заведение разорится с такими пьющими леди!» - но вслух ничего подобного не сказал.
Так Темари и Сакура подняли себе настроение еще пару бокалами за счет заведения и милой болтовней.
-Пошли танцевать, подруга! – сказала Сакура и оторвала Темари от просьбы «еще мартини».
Народ уже разгоряченный недетскими напитками творил все, что мог, на танцполе. Музыка в сочетании с алкоголем выветривает все мысли из головы и заставляет тебя отдаться ее власти, хотя некоторым алкоголь для этого особо не нужен. Есть только ты, музыка и ритм, совпадающий с ритмом твоего сердца. Сакура раскрывалась во время танца, словно цветок с восходом солнца. Чувствовала себя частью чего-то большого и общего как пчела в улье или муравей в муравейнике. Кажется, всего лишь частичка, но частичка чего-то очень важного. Танец помогает тебе раскрыть душу, показать ее окружающим, вопрос только в том, кто сможет это понять. И, конечно же, разница была в том, что большинство двигалось одинаково, повторяя одни и те же движения, а Сакура и немногие другие, которые тоже являлись профессиональными танцорами, двигались, не как нормальные люди, а будто они с другой планеты, будто они вообще другие.
Вдруг Сакура в кого-то врезалась. Это был не самый трезвый Учиха, от которого, как и раньше, пахло его любимыми сигаретами.
- Ах, ты! Нарушил уговор! И пил, и курил, – кричала она ему на ухо, чтобы он ее услышал: музыка в клубе, знаете ли, нетихая.
- А ты, детка, чем лучше? – спросил он так же громко и, принюхавшись, добавил: – Если не ошибаюсь, то мартини.
- Черт с тобой! – сказала девушка и, отвернувшись от Учихи, продолжила свой танец.
Но парень через секунду развернул ее к себе и начал двигаться так, будто танцевал, если уж не всю, то хотя бы большую часть своей жизни. Вначале девушка остановилась от удивления, что он еще танцевать умеет, но потом снова начала двигаться.
Круг вокруг них начал расширяться: все узнали Streeter-а, репера, а любители hip-hopa не сомневались, что девушка с розовыми волосам Cherry, профессиональная танцовщица из группы «Dance and Life». Одни удивлялись тому, что Streeter умеет танцевать, другие, что Cherry его знает, третьи тому, как много эти двое привлекли внимания. Когда Streeter начал демонстрировать brake, Cherry не осталась с носом. Не имея проблем с brake-ом и разбавляя его многими другими стилями, она задала жару. На что Streeter сказал.
- Сейчас посмотрим как ты … – Сакура не расслышала, что он сказал: музыка не дала. Но вся толпа так радостно отреагировала, что она поняла, у нее нет выбора, придется догадываться на ходу.
На пару минут он исчез, и вот она услышала его голос из микрофона, который стоял на небольшом возвышении, то есть сцене данного клуба:
- Cherry, поднимайся.
Догадываясь, что сейчас ей нужно будет делать, она несказанно обрадовалась. Ей всегда хотелось попробовать читать реп по-настоящему, а не в душе дома. Тут и зрители, и сцена, и микрофон, и даже противник – настоящий батл.
- Ну, что, детка, ты готова? – спросил Саске, убрав микрофон, чтобы их не слышали.
-Да, малыш, – к сожалению или к радости, ответ Сакуры услышал весь зал и взревел от восторга.
- Это был риторический вопрос, – сказал Саске, немного наклонив голову. – Устраиваем improvise! Пока кто-нибудь не собьется, – сказал он уже в микрофон и подмигнул Cherry.
Клуб ревел от восторга. «Залажать никак нельзя!» - подумала Сакура.
- Наруто, подойди сюда, будешь монетку подбрасывать, - сказал Саске в микрофон, чтобы его не очень трезвый друг смог его услышать, и попутно искал в бумажнике ту самую монетку.
- Саске – решка, а ты, Сакура, будешь орлом, - сказал Наруто, как только вскарабкался на сцену.
Все в зале затаили дыхание в ожидании, кто будет первым. Выпала решка, поэтому Саске взял микрофон и начал:
Streeter-ом меня прозвали:
Вы знаете, на улице я рос.
Много с пацанами мы бухали,
Я не раз людям бил нос.
Сколько сучек я имел?
Сами прыгали ко мне в кроватку!
А имел, сколько хотел.
Срал на то, что им потом несладко.
Cherry, детка, ты меня уж давно знаешь,
Плетку и трезубец я тебе куплю.
Знаешь, что во мне ты пробуждаешь?
Ладно, малыш, слово я тебе даю.
Сказав последнюю фразу, он как истинный репер махнул рукой в сторону Сакуры типа: «Валяй, твоя очередь». Девушка собралась и начала придумывать текст на ходу, ведь в ее голову даже не пришла идея попытаться сделать это, пока все слушают Учиху:
Да, Streeter, знаю я тебя давно,
Ты еще не понял, но в этом вся беда.
Знаю, баба для тебя равно гавно,
Отыметь любую не составит и труда.
У меня с парнями проблем нет.
Так, что прежде, чем меня желать,
Ты учти, я не сделаю тебе миньет,
А могу и вовсе я тебя тупо нае*ать.
Знаю, некрасивая история выходит.
Но, к сожалению или нет, Cherry, такова.
Валите те, кто смысла здесь не находит.
Блин, как завтра будет болеть моя голова!
При последней фразе Сакура, имея неплохие артистические способности, которые, несомненно, нужны хорошему танцору, очень натурально схватилась за голову, будто она у нее вдруг заболела. Слушатели радостно кричали. Учихе про себя отметил, что для новичка это очень даже неплохо, и он продолжил:
Голова будет болеть у всех,
Алкоголь вы проклянете.
Но сейчас вами владеет смех
И вы без остановки пьете.
Пьем и садим печень, почки.
Курим, сердце изнашивая.
Со шлюхами коротаем ночки.
Живем, себя уничтожая.
Вы подумали, меня сейчас послушали,
Сказали все: «Правду говорит»,
Но очередной рюмкой слова разрушили
И подумали: «Х*ету он тут пи*дит!».
Саске понесло на какую-то философию. То ли алкоголь был тому причиной, то ли это было просто в нем заложено, то ли еще что. Сакуре ничего не оставалось, как просто продолжить его мысль:
Я даже полностью с тобой согласна,
А это, ты знаешь, бывает редко.
Слова ты эти сказал не напрасно,
Мозга они уверено достигнут метко.
Но простой вопрос лишь в том:
Запомним, иль забудем?
А, может, вспомним лишь тогда,
Когда дров много нарубим.
Но сейчас вообще-то все ок
И мы пришли сюда ведь развлекаться.
Завтра попарим свой мозг.
Только, people, сильно не надираться!
С каждым разом зал приходил все в большое возбуждение, рев был просто бешенный. Сакура была довольна собой, но Саске решил не ставить на этом точку и новый текст стал рождаться в его темной головке:
Ладно, Cherry, ставим точку
И свой мозг сейчас не грузим.
Жду от тебя хорошую ночку:
Расстояние сегодня сузим!
Не трудно догадаться, что подумал зал. А у Сакуры появилась реальная возможность обломать этого нахала да еще и в его же сфере:
Streeter, друг, ты можешь помечтать:
Ведь, это, вроде как, невредно.
Ты можешь думать обо мне, желать,
Но, знай, что все это тщетно!
Это была его территория, он не мог дать ей поставить точку последней, возможно, именно поэтому он сказал то, что он сказал, или все гораздо проще:
Не зарекайся, дорогая.
Ведь, все в жизни меняется
И люди порой, родная,
В друг друга влюбляются!
Вот такая была точечка, которая оставила Харуно с носом. Пусть последние слова были странными и даже дикими, Саске все равно был доволен собой. А Сакура пыталась смириться с проигрышем и признать хотя бы про себя, что он профи.
- Cherry, я хочу тебя поздравить, учитывая то, что ты новичок – это было просто шикарно! – сказал Саске в микрофон и поклонился ей.
- Streeter, я скажу, ты мастер своего дела, – ответила она ему.
Парень помог девушке спуститься со сцены, и они вновь влились в толпу. Правда, время от времени, к ним подходили, просили сфотографироваться или расписаться где-нибудь.