Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Olinda

фанф шикарный)  http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif

0

822

Нани написал(а):

а пода к фанфу Улица БУДЕТ

ещё пару дней  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

823

Kimmimaru написал(а):

ещё пару дней  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

УРААААААААААААА

0

824

Нани написал(а):

УРААААААААААААА

http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif  я тоже очень жду. потом цветочки после ягодок, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ДЬВОЛ, и конечно же семеные традиции.

ребяят, скиньте фанф)  http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif  интересный)

0

825

А почему нету проды к ПРИСВОЕННАЯ http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif  Кто-нибудь знает????????????

0

826

http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif  я нет

0

827

Kimmimaru написал(а):

я нет

Жаль но ладно потом будет ..................наверное

0

828

Нани написал(а):

Жаль но ладно потом будет ..................наверное

http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif  лижбы не заморозили!

0

829

Kimmimaru написал(а):

лижбы не заморозили!

Я тож на это надеюсь ВЕдь фанф и правда Класный

+1

830

Шоколад дорогая что там с цветочками?))

0

831

Нани написал(а):

Я тож на это надеюсь ВЕдь фанф и правда Класный

Cогласна

0

832

Миа написал(а):

Cогласна

Я так и знала что тебе понравится

0

833

Нани написал(а):

Я так и знала что тебе понравится

0

834

Скинуть фанф про гонки?

0

835

Миа написал(а):

Я тя много лет знаю

0

836

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

Скинуть фанф про гонки?

Кидай

Нани написал(а):

Я тя много лет знаю

понятно

0

837

Жизнь - это гонка
Категория: Романтика
Глава 1.
- Мама!!!! Мама! – кричала маленькая девочка, лет 6,с зелеными глазами, с красными волосами, заколотыми в два забавных хвостика. Я приоткрыла глаза и глянула на время, было половина девятого. Скоро на работу…… так не хочется вставать! Краем глаза я посмотрела на малышку, она нахмурилась и надула недовольно губки. Увидев ее состояние, я не раздумывая схватила ее за руку и положила возле себя. Моя дочка улыбнулась и тихо произнесла:
- Мамочка, пора вставать, а то, опоздаешь на работу и в очередной раз Тснаде - ба чан, будет ругаться.- ах! Какой же у нее голос, такой приятный, мелодичный. Как я люблю ее.
- Хорошо, Розалин. Только…. я еще пять минут полежу и встану. Хорошо? – я ласково улыбнулась дочурке. Малышка посмотрела на меня снова пронзительным взглядом. Только я закрыла глаза, как с меня, наглым образом, стащили одеяло. Я этого никогда не любила. Я недовольно открыла глаза и посмотрела на рядом стоящего сына. Малыш лишь усмехнулся:
- Пора вставать! Нечего разлеживаться, Роза специально для тебя готовила завтрак, а для этого она встала очень рано! Ты же не хочешь ее обидеть, МАМУЛЯ?! – мне не нравилось, когда он выделял последние слова, это меня очень бесило. Я недовольно посмотрела на сына, а тот в свою очередь, посмотрел на меня холодным, отрешенным взглядом, да прямо как его папаша. Но, не смотря, на мой взгляд, сынок продолжал:
- Вроде бы взрослая, красивая и сильная тел….. – Сын запнулся, я поняла, что он хотел сказать «телка», меня это слово очень бесило:
- Что ты хотел сейчас сказать Митоске Харуно? Повтори!! – я злобно смотрела на него и продолжила свой монолог – Опять с Джирайей – самой пообщался? Чему он еще «хорошему» тебя научил? – мою, гневную речь, прервала Роза:
- Так! Помолчите оба! Я устала слушать каждый день ваши разборки! Сколько можно?! А ну быстро умываться и за стол!!! Отказов я не принимаю! Это, понятно?!! – я быстро вскочила с кровати и встала подле Мито. Мы стали оба в стойке смирно и в один голос сказали:
- Хай!- и тут же вбежали в ванные комнаты, поскольку мы жили в большом двухэтажном особняке, ванных у нас было несколько. ( Я не буду описывать особняк, представите его сами.) Выбежав из ванной, я посмотрелась в зеркало. Передо мной стояла красивая, умная уверенная в себе женщина, с большими ярко зелеными глазами, розовыми волнистыми длинными волосами. Я, невольно, залюбовалась собой. И тут я вспомнила себя школьницей. Меня это немного огорчило, поскольку раньше я была скованной, неуверенной в себе девочкой с большим лбом. Я быстро отбросила от себя грустные мысли и быстрым шагом направилась в свою комнату. Открыв огромный шкаф, я взяла белую модную блузку, подчеркивающую все мои достоинства. Стройную фигуру, пышную грудь, среднего размера. И серые прямые брюки со стрелкой. Одев вещи, я направилась на кухню, где меня ждали дети.
- Мам! Ну что ты так долго?! Все остыло!- я подошла к малышке и нежно обняла ее.
- Малютка, ты ведь знаешь, я съем все, что ты приготовила. Неважно, будит ли блюдо холодным или нет… - сев за стол я сказала:
- Всем приятного аппетита!
- Хай!- в один голос проговорили детки. Я работала, практически каждый день, но это не мешало мне постоянно быть рядом с детьми. Я часто находила время, чтоб сходить с ними развлечься. У них было все, что им хотелось, но иной раз, я им говорила, что человек не всегда получает все, что он хочет. Для того что бы получить, что- либо человек должен не только хотеть, но и приложить к этому не малые усилия. Как это нестранно, дети меня понимали и часто обращались ко мне за советами. Я этим довольна!
А что касается Саске…….. Да, возможно я его до сих пор люблю и ненавижу. Совешенно противоречащие друг другу чувства живут во мне, но с этим ничего нельзя поделать….. Ведь жизнь на этом не заканчивается………. Верно?! Если честно, у меня было очень много парней после Учихи, но если они не нравились детям, я их (парней) выпроваживала. Поскольку дети, для меня самое главное в жизни. Посмотрев на сына, я вспомнила отца детей, и мне стало немного не по себе. Митоске, очень похож на него. Такой же красивый, спокойный, такие же черные и глубокие глаза, как ночь, такие же волосы, цвета, вороньего крыла, но, все-таки, есть одно различие между сыном и отцом. У отца, волосы с заде были хохолком, а у сына они прямые. Как не странно, но, хоть дети и были близнецами, они были совершенно разные, и по характеру, и по внешности. Закончив трапезу, я попрощалась с детьми и пошла на работу…

0

838

Жизнь-эьо гонка
Глава 2.
Я, неспеша, вышла из дома, там меня уже ждало такси. Воспоминания нахлынули на меня волной...
Шесть лет назад, я, Хината и Темари приехали в незнакомый город - Токио, учиться. Здесь нас никто не ждал, никто не знал. Если честно, мне было на это плевать, поскольку, мои мысли были заняты тем, что тот, кого я любила и даже боготворила, использовал меня. Мне хотелось уехать к нему, прижать, поцеловать и сказать: "Саске, я все прощу, но будь со мной, пожалуйста!" Мне так хотелось все бросить и быть с ним. Только с ним. Ведь он для меня весь мир! Но я должна была идти до конца и не останавливаться, ведь от этого зависело мое будущее. Слезы полились, оставляя за собой мокрые дорожки и неприятный вкус соли во рту. Темари это заметила и сказала мне те слова, которые я не забуду никогда: "Он не достоин твоих слез. Саске видел в тебе только игрушку! Этот идиот не понял, что он потерял! Придет время, и он сам приползет к тебе на коленях, и будет умолять о прощении. А пока жизнь на нем не заканчивается! Веселись, живи на полную катушку, встречайся с другими парнями, НО! Помни, что я тебе сейчас сказала!"
Эти слова въелись мне в память. Я поступила так, как мне советовала Темари. Два с половиной месяца я гуляла, веселилась. Но однажды я просто потеряла сознание. Ребята подбежали ко мне. У них началась паника, но все-таки нашелся нормальный человек, который позвонил в больницу. В больнице мне и сказали, что я беременна. Я долго была в шоке, но все же, решила не делать аборт. Пришлось бросить учебу, Мои мысли прервал таксист:
- Мы приехали, с вас150 ен - отдав деньги таксисту, я остановилось, что-то сегодня меня пробило на воспоминания.
Так, ладно, не будим грузиться, надо работать, работать и еще раз работать. Я улыбнулась своим мыслям, и направилось в здание компании "Motostreet". Здесь я работаю около пяти лет. Не успела я зайти в офис директора, как на меня накинулась Тсунаде.
- Где ты шляешься, я тебя жду здесь дольно давно! - я посмотрела на часы, как раз сегодня я приехала за пятнадцать минут до начала работы. ПРОГРЕСС скажу я вам! Я впервые за то время, что я здесь работаю, пришла вовремя. Моя наставница стояла ко мне спиной.
- Извините, конечно, сенсей! Но сегодня я пришла за пятнадцать минут до начала рабочего дня! И знаете, что самое странное, прихожу поздно, вы на меня орете, приду пораньше, то же самое! Так, как мне быть?! - я была в недоумении, но сохраняла маску безразличия, как учила меня Тсунаде.
Женщина повернулась и удивилась:
- Сакура, ты пришла рано! - глаза у нее были огромные от удивления - Извини. Я думала, мой муженек приехал, после своих ночных гонок. Кстати, ты там должна быть послезавтра. Твоя очередь срывать деньги!
Тсунаде - сама - женщина пятидесяти лет, но сохранилась довольно хорошо. Ведь благодаря ей, я стала такой, какая я сейчас. Уверенной в себе женщиной. Раньше она была гонщицей и срывала не малые деньги. Она была одной из лучших.
И почему-то я сразу вспомнила, как стала работать в "Motostreet". Я по газете пришла устраиваться на работу секретаршей, поскольку у меня был в этом деле не большой опыт. Ведь новорожденных надо было, как-то кормить. Она дала мне работу и мы сдружились. Я рассказала, что со мной случилось, почему я здесь, почему бросила учебу, в общем, все о своей тяжелой жизни. Однажды, Тсунаде пришла к нам домой, и она так полюбила моих малышей, что стала частой гостьей в нашем доме. Спустя семь месяцев моей работы в компании, сенсей сказала, что научит меня мастерски ездить на крутых тачках. Так же, обещала сделать меня первоклассным механиком. Не раздумывая, я согласилась. Учение было не легким, я бы сказала, было очень тяжело. Но я схватывала все на лету.
Через год, я стала профессиональной гонщицей, но еще, ни разу не участвующей в уличных гонках. Так же я стала первоклассным механиком всего за год! Я сама была в шоке, оттого, что так быстро учусь! Потом сансей пригласила меня учувствовать, и я не отказалась. Только прежде чем пойти на гонки, она потащила меня в магазин. Я, конечно, была в шоке, поскольку думала, что обычная одежда подойдет, а как оказалось, нет. Одежда была очень дорогая и модная. На мне, в тот день, была одета Черная кожаная куртка, под ней кофта красного цвета с V- образным вырезом, подчеркивающий мою грудь, черные кожаные брюки-дудочки, подчеркивающие мои длинные, стройные ноги и сапоги чуть ниже колен красного цвета, на шпильке.
Мне было очень страшно, но я выиграла! Выиграла свою первую гонку! Ведь тогда мы ездили на деньги, и сумма была довольно таки большая. Я сперва хотела отдать деньги Тсунаде- саме, но она сказала: "Это твой выигрыш! Делай с ним, что хочешь! Но не забывай про малюток!" Тогда я поняла, что я просто не смогу дальше жить без гонок.
Вскоре я стала ее компаньонкой. Моя жизнь стала налаживаться. У меня, теперь, огромное число поклонников! И вдобавок ко всему, я была классным механиком. Я собрала несколько машин своими руками, причем они были востребованы, среди уличных гонщиков и приносила не малую прибыль предприятию. Поскольку, одна собранная мною машина стоила примерно, около двухсот тысяч долларов. Это все благодаря моему учителю - ведь она заставила меня жить. До того момента, я просто существовала. Ну вот! Я опять задумалась о прошлом. Черт! Пора с этим заканчивать!
- Скажите, где будет проходить и когда начало! - оторвавшись от надоедливых воспоминаний, спокойно спросила я.
- Я скажу тебе все завтра, поскольку до сих пор неизвестно. - Было видно, что Тсунаде очень напряжена, поэтому я не стала спрашивать больше ни о чем, просто собиралась идти в свой кабинет и начать работу как…

0

839

Жизнь- это гонка
Глава 3.
- Я скажу тебе все завтра, поскольку до сих пор неизвестно. - было видно, что Тсунаде очень напряжена, поэтому я не стала спрашивать больше ни о чем, просто собиралась идти в свой кабинет и начать работу, как в кабинет врывается Джирайя, снося все на своем пути. Слава Богу, хоть я удержалась на ногах!
- Извини, милая! Я опоздал! - Джирайя - сама испуганно смотрел на жену.
Этот человек женат на сенсее около 25 лет! Боже! Как она его терпит?! Он полный же придурок и соответственно взял себе в ученики такого же придурка. Да и вдобавок, учит моего сына не пристойным фразочкам, сколько раз я ему говорила, что не надо этого делать, доходило даже до рукоприкладства, но все это бес толку.
Расскажу о его ученике - Узумаки Наруто. Да, да, да! Это тот самый идиот, который когда-то был одним из тех, кто на меня поспорил. Но обстоятельства изменились, точнее, изменился он. Через три года после того, как я и мои подруги приехали в Токио, явился туда же и Узумаки. Мы встретили его случайно, когда мы с девчонками и моими детьми гуляли по парку. Наруто нас, конечно, узнал не сразу, поскольку мы все изменились как внешне, так и внутренне. Вскоре он и Хината, начали встречаться. К тому моменту наши отношения были такими же, как и в школе, т.е. мы готовы были разорвать друг друга. Хуже всего то, что он стал работать в той же компании, что и я! Джирайе же он сразу понравился, и он предложил Узумаки, стать его учеником. Парень делал большие успехи. Спустя некоторое время, он стал механиком первого класса, как и я, и соответственно хорошим гонщиком.
После, Наруто сделал Хине предложение, прежде чем ответить "да" она пришла ко мне за советом. Я сказала, что мне плевать, ведь это ее жизнь, и какой бы она ответ не дала я ее поддержу, даже если я ненавижу этого человека. Тогда я попросила подругу не говорить Узумаки про моих детей, Самое главное не говорить кто их отец. Но она не удержалась и рассказала все как есть. Наруто после разговора с Хинатой, избегал меня, ему было не просто стыдно, а очень, очень стыдно из-за спора. Но он все-таки набрался смелости и попросил у меня прощение, точнее вымолил. После, наши отношения стали налаживаться, оказалось он не такой уж и плохой, каким я его считала. Он стал моим лучшим другом, среди парней, и всячески поддерживал меня, помогал с детьми и в других жизненных проблемах, например с деньгами. Хоть я и стала хорошей гонщицей, но я ведь не терминатор, и иногда проигрывала!
- Здравствуйте, Джирайя- сама!- я улыбнулась своей милой неестественной улыбкой. Он посмотрел на меня и с него градом полился пот. Видимо понял, что его ждет.
- З-з-здравствуй С-с-с-сакура. - он пытался не терять самообладание.- Как детишки? - он начинал действовать мне на нервы, Тсунаде это заметила.
-Саку, что он опять натворил? - поворачиваясь к нам лицом, спросила женщина. Я не выдержала.
- Этот ур… - так хотелось сказать "урод", но я сдержалась - "уважаемый всеми человек" опять учил моего сына новым словечкам, от которых я очень сильно бешусь. Даже, когда я приезжаю на трассу, со мной так не разговаривают!
Все это я проговорила на одном дыхании, затем с облегчением выдохнула - Мне стало легче. - Тихо пробубнила я так, что бы ни кто не слышал. Тсунаде - сама, любила моих детей, как своих, поэтому была только за меня, по вопросам, касающимся детей.
- Извините, конечно, дамы, но в этот раз с Мито не я разговаривал, а Наруто. Я только стоял с ними рядом, когда они обсуждали, мимо проходящих телочек. - Сказав, он нервно выдохнул. Сенсей, смотрела на мужа своим фирменным взглядом, от которого, даже меня бросало в дрожь.
- Ты, ты, - она сильно сжала кулаки.- Сволочь! Козел! Говорила, когда детей оставляют или на тебя, или на Узумаки, в любом случае ответственный ТЫ! ТЫ! А не кто-то там!
- Но… - Не успел Джирайя сказать, как ему тут, же прилетел кулак, ведь было известно всем, что Тсунаде - сама, отнюдь, не слабая женщина. Я закатила глаза, ведь это уже меня порядком достало.
- Сакура! Я присмотрю, что бы больше ни один, ни второй не говорили детям ничего "хорошего" - После своих слов Тсунаде села в свое кресло и прикрыла лицо руками.
-Хорошо! Если я буду, нужна, я в своем кабинете! До встречи, Тсунаде- сенсей! - Попрощавшись, я вышла из кабинета.
Вздохнув с облегчением, я направилась в свой кабинет. Боже! Как меня достал этот дурдом, сплошные разборки каждый день, хотя без этого было бы скучно.
День прошел как обычно. Куча бумажной работы меня очень сильно выматывала. Какое счастье, завтра выходной. Я, наконец- то проведу целый день с детьми. Ни каких гонок, ни какой работы, хотя бы завтра высплюсь. Когда я работаю, домой прихожу поздно. Открыв дверь своего, особняка я направилась к детям.
Они спали в одной огромной комнате. Посмотрев на кровать дочки, я не удивилась, что ее там не было. Я знала, что она с сыном. Подойдя к кровати, на которой они оба спали, мне стало тепло на душе. Мои маленькие ангелы, я вас так люблю. Я присела на краешек кровати, невольно залюбовавшись ими. Они мой луч света в кромешной тьме. Я живу ради них, и никто мне больше не нужен, даже их отец. С чего я вспоминаю о тебе Учиха, не понимаю. Ведь ты принес мне столько боли, за что я тебя ненавижу. Но та ночь принесла мне то, без чего я теперь не могу даже представить свою жизнь, да что там, ведь они и есть моя жизнь. Я живу ради них. Только ради них. За них, за малышей, я тебе благодарна. Я не представляю, как бы сейчас жила. Почему стала вспоминать о тебе так часто? Этот вопрос наверно так и останется для меня загадкой. У меня такое чувство, что я скоро, очень скоро встречу тебя.
Я поцеловала деток в их маленькие лобики, и пошла, спать в свою комнату. Почему-то мне кажется, что завтра будет тяжелый день…
В то время, в том же городе, в огромном небоскребе:
"Черт! Опять этот сон! В течение шести лет. Воспоминания, о ночи перед выпускным вечером, меня преследуют! Какого хрена!" - парень резко открыл глаза и приподнялся - "Почему вы меня преследуете? Подумаешь, поспорил! Между прочим, выиграл! Так, какого черта?"- мысли юноши прервал женский голос…

0

840

Жизнь- это гонка
Глава 4.
В то время, в том же городе, в огромном небоскребе:
"Черт! Опять этот сон! В течение шести лет. Воспоминания, о ночи перед выпускным вечером, меня преследуют! Какого хрена!" - парень резко открыл глаза и приподнялся - "Почему вы меня преследуете? Подумаешь, поспорил! Между прочим, выиграл! Так, какого черта?"- мысли юноши прервал женский голос:
- Саске? Милый, с тобой все хорошо?- девушка оперлась на локти, это звучало до, тошноты, мягко ( автора - тошнит) (*Бету скрутило*)
- Да, - холодно и кратко произнес брюнет, с черными как ночь глазами.
- С тобой точно все… - девушка не успела договорить, как брюнет сорвался
- Ты что глухая? Я сказал ДА! Ты что-то еще хочешь услышать, Карин?! - брюнет злобно посмотрел на девушку.
- Да! Кто такая Сакура? Ты произнес ее имя во сне, причем не в первый раз! - Карин говорила, чуть бы не плача.
-…
- Что ты молчишь? - она задала вопрос тихо, Карин, его молчание явно раздражало.
- Заткнись. Я спать. Спокойной ночи. - Все так же холодно проговорил Учиха.
Как только Учиха закрыть глаза, зазвонил телефон. " Какого хрена!" - подумал про себя брюнет, звонок окончательно вывел его из себя.
- Да! - злобно кричал Саске
- Извини, что так поздно, Саске! - в трубке звучал женский голос
- Чего тебе, Ино? - Зло проговорил Брюнет
- Орочимару - сама просил передать, что у тебя послезавтра гонки!
- А до утра не могла подождать? - Учиха все никак не мог успокоиться
- Извини, но у меня завтра не будет времени тебе позвонить! Так, что касается гонок: Орочимару тебе сам завтра все скажет. Я тебя предупредила. Приятных снов! - не успел Саске сказать слова, как Ино бросила трубу.
- Черт бы тебя побрал, Яманако! - Прокричал Учиха.
Утро. Поместье Харуно.
- Мама! Ма-а-а-ама-а-а!- как всегда меня будили крики дочки. Я нехотя приоткрыла глаза.
- Доброе утро, милая! - я немного привстала на локти и по привычке посмотрела на часы - одиннадцать часов утра. Как я полагаю пора вставать. Открыв полностью глаза, я моментально проснулась, ведь сегодня мой выходной и я планирую провести его весь с моими любимыми детками. Я нехотя встала и подтянулась.
- Куда сегодня пойдем?- я ласково улыбнулась и приобняла малышку за ее хрупкие, маленькие плечики.
- Если честно, - секундная пауза - мы с Мито решили провести его дома, в кругу нашей семьи!
Я удивилась, ведь дети всегда с утра набрасывались на меня, перечисляя варианты наших походов. Странно…
- Что это с вами - я усмехнулась.- Надоело бегать и прыгать?
- Вообще - то к нам сегодня придут Хината- сан, Наруто- сан, Темари- сан, Шикамару-сан, Тсунаде баа- чан и Старый Извращенец.- девочка посмотрела на меня с милой улыбкой - Поэтому надо успеть приготовить ужин и много чего еще.
- А я- то думала… - я впала в каплю и немного прищурила глаза, недовольно надув губки - что вы хотели провести мой единственный выходной день, только со мной.
- Мам, ты точно как маленькая девочка.- Я косо посмотрела на сынишку, который стоял, облокотившись о косяк двери и скрестив руки на груди. Да, Мито был прав, но ведь я еще молодая, 24 года, да-а-а, старой меня ни как не назовешь, - взрослые такие странные! - малыш усмехнулся.
- Вырастешь, поймешь! Как обстоят дела с учебой и с поклонницами?- дети как месяц пошли в школу, в первый класс и показывают хорошие, я бы сказала даже очень хорошие результаты.
- С учебой отлично! Я и Роза, самые лучшие ученики в классе. А вот фанатки - Мито замялся - Я замучился от них удирать, каждую перемену Мито - кун, Мито – кун… Надоело. - Малыш, раздраженно сжал кулак и сжал зубы - Единственный человек, кто вечно от них меня спасает - моя младшая сестра - Митоске посмотрел с благодарностью на Розали и нежно улыбнулся, Розали улыбнулась в ответ.
Знаешь Саске, я, кажется, начинаю понимать, что ты чувствовал, когда орава девочек, гонялась за тобой по переменам. Как не прискорбно, я была в их числе. Мне от своих мыслей стало смешно. Я еле, как пыталась сдержать себя, чтоб не засмеяться.
- Мам! - сын посмотрел на меня серьезно. - Как мне от них избавиться? - Мальчик стоял, не меняя позы в ожидании ответа. Я не знала, что ответить. Единственный кто знал ответ на этот вопрос, был Учиха. Надо как-то выкарабкаться! Мне пришла идея пусть не самая лучшая, но, хоть что-то.
- А ты не пробовал, не обращать на них внимания?
- Как я до этого сам не додумался? - сынок хлопнул себя по лбу ладошкой - Спасибо, мам! Мито подошел и обнял меня, я была в секундном ступоре. Сын практически никогда не обнимал меня. Только в редких случаях, видно сегодня был один из этих редких случаев. Я нежно улыбнулась и обняла его в ответ.
- Не за что! Мой малыш! - прошептала я сыну на ушко...

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно