Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Глава седьмая. «Игра началась»

Отбросив волосы назад, одёрнув блузку, коснувшись блеском губ, она улыбнулась своему отражению. Никто не заметит печали в этих глазах. Они умеют обманывать. Но не всех. Кто-то раскусит и увидит среди яркой зелени крупинки изумрудного – песчинки слёз и боли. Но этот кто-то промолчит.
- Сакура-чан, ты идешь? – ласково обратилась Хината. Хьюга старалась не упоминать имя брата, боясь ранить подругу. Но на удивление окружающим Сакура выглядела бодро и совсем не расстраивалась из-за произошедшего. Хина не решалась спросить, где ночевала её соседка вчера, а Харуно не собиралась говорить.
- Уже иду, - Сакура подхватила сумку и пошла за одноклассницей.
Первой парой была история. Какаши-сенсей ещё не пришёл в класс. Как обычно. Вздохнув, Харуно приподняла подбородок. Сведения о вчерашней драке девушек, статье – на повестке сплетен. Почему люди не отучатся разговаривать за спиной!?
Когда Сакура вошла в класс, все замолчали. На минуту, пока она шла до своего места. Эти мгновения были пыткой для девушки, но она выдержала. Сев за парту, Харуно с облегчением услышала шум – продолжение разговоров. Через минуты две в классе появился Учиха.
«Игра началась»
Сакура улыбнулась, наблюдая за тем, как Саске прямым ходом пошёл к ней.
«Как и договорились»
Несколько поклонниц удивлённо наблюдали за ним. Одна упала в обморок, когда увидела, что он сел рядом с розоволосой девушкой.
«Это лишь начало. Сплетницы передадут Карин»
Сакура нагло заулыбалась. Учиха наклонился к её уху:
- Не стоит так показывать, что это запланировано.
Харуно вздрогнула и посмотрела на соседа. Он ухмыльнулся и откинулся на спинку стула. Сакура с трудом сдержала порыв стереть с его лица ухмылку и уткнулась зачем-то в учебник. Учитель опоздал на несколько минут. Ученики давно смирились с непунктуальным Хатаке и спокойно сидели, переговариваясь.
Какаши оглядел класс, объявив, что сегодня контрольный тест. Послышались возгласы недовольства; кто-то заныл, кто-то завизжал. Лишь двое сидели спокойно. Учиха и Харуно переглянулись и синхронно пожали плечами, мол, и не такое бывало.
Сакура вздохнула и уткнулась в переданный листок. Саске последовал её примеру. Более часа мучений ожидала класс, особенно тех, кто не читал не одного параграфа.
Девушка закончила раньше всех и решила передохнуть. Косо поглядев на соседа, она поняла, что Саске тоже окончил тест. Какое-то странное чувство кольнуло в груди. Обычно, Харуно доставали по поводу правильного ответа. Сегодня, никто не обратился, а тем более сосед.
- Ты всё сделал? – шепнула Харуно.
Парень многозначительно посмотрел на неё. Что за вопросы? Конечно, великий Учиха закончил и готов свалить отсюда. В голове Сакуры родился новый план. Шепнув пару слов своему «любимому», девушка подняла руку. Какаши спросил, внимательно оглядывая пару:
- В чём дело?
- Мы закончили, можно идти?
Любой другой учитель показал бы большой кулак на это заявление, но Хатаке был другим человеком и кивнул. Сакура поднялась, взяв сумку и работы, её и Саске, и подошла к учительскому столу. Учиха подошёл позже, она взяла его за руку, и они выпорхнули из кабинета.
Провожали их завистливые, удивлённые и усмехнувшиеся взгляды одноклассников и одноклассниц. Лишь Какаши-сенсей сидел, уткнувшись в свою книгу.
Как только дверь в класс закрылась, Учиха и Харуно шарахнулись друг от друга. Руки тут же расцепились, а глаза смотрели в разные стороны. Чужие.
- Думаю, первое впечатление – удачное. На большой перемене закрепим успех, - произнесла девушка, вздохнув. Прикрыв глаза, она прислонилась к стене.
Любой спектакль отбирает много сил. Любая игра забирает энергию. Тем более такая, где надо изображать любовь. Сакура посмотрела на своего партнёра по пьесе:
- Саске, ты пойдёшь на Бал?
- А надо? – взглянул на неё Учиха. Девушка кивнула, добавив:
- Со мной, конечно. Мы должны победить в конкурсе, слышишь! Чтобы у Карин глаза из орбит вылезли… Ты меня не слушаешь! – возмутилась Сакура, увидев, что Саске смотрел куда-то позади неё, - Что ты там … ?
Оглянувшись, Харуно оторопела. Ей показалось, что земля ушла у неё из-под ног. Рассеянно повернувшись к Саске, она попыталась улыбнуться, но слёзы медленно потекли из глаз. Учиха оглядел её, позволив ей прижаться к нему, чтобы не показывать своё состояние проходящим мимо Ненджи и Тентен. Милая пара, а мгновение назад они ещё и целовались. Это видела Сакура, которая с трудом успокоилась, и зелёными глазами посмотрела на Саске.
У парня изменилось настроение. Эти жалостливые глаза доведут его до белого колена. В своей слабости она постоянна. Эти глаза провожали его, эти глаза просили, доверяли и ещё когда-то любили. Фанатской любовью, как думал Саске. Поклонница. Всего лишь поклонница, ставшая ближе остальных.
- Ты в порядке? – спросил он настороженно.
- Конечно, это просто… от неожиданности. Я пойду, увидимся позже. - Улыбка на её лице – это маска. Она быстро скрылась за поворотом. Учиха равнодушно развернулся и пошёл по коридору.

Её смех разнося ветерком счастья. Девушка смеялась искренне. Перед ней разыгралась сцена. Наруто имел неосторожность поскользнуться на вымытом полу, и миска с его любимым блюдом улетела на голову Кибе. Парень, с медленно стекающим бульоном по лицу, с висящей лапшой на ушах или лежащей на тёмной шевелюре, сжал кулаки. Сакура не могла не засмеяться, напряжение прошедшего дня сказалось на ней.
Запланированная встреча с Саске на большой перемене была отменена самой девушкой. Харуно не захотелось играть на людях. Оправдав себя тем, что не успела что-то сделать по физике, она смылась в комнату, пытаясь привести в порядок покрасневшие глаза. Слёзы.
Почему вы так не вовремя заглядываете к нам в гости?!
Во время уроков Сакура избегала взгляда Учихи, его прикосновений, а, в конце концов, на последнем предмете, сбежала от него.
Стоя в очереди в школьный буфет, Харуно улыбалась, ещё не отойдя от недавнего смеха над парнем подруги. Попросив минеральную воду и шоколад, девушка достала кошёлек из сумки. Тут раздался голос:
- Ещё яблочный сок. Я расплачусь.
Сакура улыбнулась Саске, покорно давая заплатить за неё. Подхватив свою часть, она чуть не понеслась прочь, но её «вежливо» остановили, схватив за руку. Этот момент наблюдала вся столовая. Вырвать руку – значит показать, что вы поссорились.
Чёртов Учиха!
Придав своему взгляду искру обожания, девушка спокойно шла за спутником, который вывел её из душного здания, во внешний двор. Оглядевшись, Харуно нежно вытащила свою руку из плена. Саске повернулся к ней:
- Так ты выполняешь условия сделки?
- А в чём дело? Большая перемена омрачило твоё настроение?
- А ты не догадываешься!
- Саске, я не твоя собачка, которая своим видом отгоняет прохожих!
- А жаль! – произнёс парень. Девушка стиснула зубы и развернулась, уходя прочь. Учиха отпустил бы её, если бы не заметил следящую шайку обожательниц. Догнав «любимую», Саске резко повернул её к себе. Лицо Сакуры уткнулось в грудь парня, она чуть не задохнулась от ярости. Но тут раздался тихий голос:
- За нами следят.
Эти слова отрезвили её. Улыбнувшись, она отстранилась и, взяв за руку его, повела по дорожке.
Учиха спокойно следовал за ней, не упираясь. Идя вдоль невысокой ограды, Сакура отмечала по себя, какие меры нужно принять для укрепления положения «девушки Учихи». В голову лезли одни глупости, вызванные тем, что Саске сцепил с ней пальцы с замок. Сосредоточиться в такой ситуации – невозможно.
- Почему ты так ненавидишь их? – спросила она, отходя от него. Саске молчал некоторое время, наблюдая, как Сакура ловко запрыгнула на ограду и пошла по ней.
- Они раздражают меня.
- Повторяешься, – проговорила девушка, расправив руки, чтобы держать равновесие.
- Каждый день начинается с выбрасывания их подарков, каждый день заканчивается этим. Большие и малые перемены - это просто охота на меня. Я люблю покой.
- Ты хочешь быть один? – покачнулась Харуно, но устояла. Учиха не ответил, внимательно наблюдая за акробатическими трюками Сакуры. Девушка остановилась и повернулась к нему в фас:
- Почему ты согласился?
- Выгода. Простая выгода, Сакура. Или ты себе чего-то уже нафантазировала?
- Саске! – злобно проговорила она, качнувшись назад. Учиха дёрнул её на себя, чтобы спина девушки не познакомилась с кустом.
На мгновение время остановилось.
Это лишь случайность.
Её глаза были напротив его глаз. Он держал её так, что ноги Харуно не касались земли. Почему так произошло? Словно в замедленной съёмке Сакура оторвалась от губ парня. До неё долго доходило, что произошло.
Осознанное есть невероятное.
Невероятное есть прекрасное.
Их первый, глупый, случайный поцелуй. Саске поставил её на землю и, наклонившись к её уху,
прошептал:
- Теперь слухи разнесутся в два раза быстрее.
Девушка вспыхнула. Конечно, в её голове не укладывалось произошедшее. Глупость какая-то!
Они поцеловались. Неужели, она не понимала, что влюблённые или изображающие их должны целоваться.
Она поцеловалась и что?
Сколько раз она уже это делала!
Но не с Саске же!
- Сакура, посмотри на меня.
Харуно повиновалась. Его глаза гипнотизировали, манили. Девушка понимала, что внутри что-то кололось, вспоминалось, жаждало продолжения. Но она не даст ЭТОМУ выйти наружу. Никогда.
Это лишь игра. Игра в любовь.

Саске постучался. Ему было необычно чувствовать себя в роли ожидающего. Девушки всегда вешались на его шею, хотел он того или нет. Сакура – способ избавиться от лишнего шума, от поклонниц. Из двух зол, выбрал наименьшее. Сейчас они пойдут на Бал.
Раунд «Начало» закончится их победой в конкурсе.
Забавно, но Учиха был разражён отсутствием пунктуальности у Харуно. Обычно ему это было параллельно.
Дверь приоткрылась и из неё выпорхнула дама в белом. По румянцу, появившемуся на щеках, парень понял, что это не Сакура.
«Если ты не выйдешь через минуту, я выломаю дверь и потащу в том, что успела ты надеть!»
Саске поразился своим мыслям. Тут дверь открылась вновь и в проёме показалась она.
На мгновение Учиха готов был провалиться сквозь землю, понимая, что слишком откровенное платье на «его» девушке. Закрыть своим плащом, спрятать в комнате – такие мысли бегали вокруг него, но лицо Саске осталось невозмутимым.
- Идём? – окликнула его Сакура, подходя и беря под руку. Учиха повёл её по коридору.
Их ждал вечер игры.
Игры в прекрасную пару.
Справятся ли они?
Готовы ли они на всё?
Чтобы им поверили?
Чтобы их ложь стала правдой?

Глава восьмая. «Страх»

Ей стало страшно. Они вошли в зал, и у неё подпрыгнуло сердце. Она была неуверенна, что справится со своей задачей – обойти всех. Учиха, конечно, великолепен, но что Харуно по сравнению с ним.
Сакура бросила взгляд на лицо, которое украшала красная маска. Что говорить, а Саске был сногсшибательно красив. Выбирая наряд ему, она не думала, что выйдет так. Тем более, её образ никак не сочетается с его костюмом. Они – противоположности.
Парень был красной рубашке, чёрных брюках, а за его спиной развивался плащ, который с внешней стороны был чёрным, а с внутренней – красно-оранжевый (языки пламени).
Девушка надела платье цвета неба, простого покроя, с разрезом от бедра и обнажённой спиной. Атласная ткань элегантно облегала её фигуру. Маска была лазурного оттенка, со стразами по бокам. Синие босоножки на невысокой шпильке.
В тот вечер многие завидовали Саске.
В те минуты многие ненавидели Сакуру.
Учиха усмехнулся, когда она вцепилась в его руку. В её зелёных глазах читалась неуверенность в себе. Парень довёл её до середины танцплощадки и развернул лицом к себе. Девушка смотрела куда-то вниз, а Саске за подбородок приподнял её лицо. Наклонившись к её уху, он прошептал:
- Ты не хочешь выиграть?
Сакура вспыхнула, понимая своё глупое поведение. Харуно сощурила глаза и «приветливо» улыбнулась, показав пальчиком, чтобы он наклонился. На удивление, Саске склонил голову.
- Вечер будет долгим, Учиха. Если мы проиграем, то я убью тебя!
- Как страшно! – съязвил парень, выпрямившись.
Возможную дальнейшую перепалку прервала директриса. Поднявшись на сцену, она объявила о начале Осеннего бал-маскарада. Короткая речь Тсунаде-сенсея повествовала о соревновании пар:
- Конкурс «Лучшая танцевальная пара». Оценивать будет Джейн-сенсей и я, естественно. Надеюсь, старшие классы помнят о прошлогоднем обучении. Два танца: вальс и танго будут оцениваться строго. Я же буду следить в течение вечера, по своим критериям. Удачи!
Сакура похолодела. Она не знала об этой стороне соревнований. О бальных танцах.
Прошлый год выдался для старшей параллели - годом танцевальных занятий. Чёртовы эксперименты! Саске приехал в середине года, не побывав на половине уроков у Джейн-сама.
Учиха отпустил партнёршу, учтиво поклонился. Харуно присела в реверансе.
Заиграла музыка вальса.
Парень уверенно повёл её в танце. Сакура не переставила удивляться умениям своего «любимого». Кружа по кругу, вместе с другими парами, Харуно избегала взгляда чёрных глаз из-за смущения, возникшего по причине недостаточной уверенность в способностях парня.
Шаг. Поворот. Звуки музыки.
Девушка потеряла голову от силы, исходящей от него. Встретившись с ним взглядом, она поняла, что погибает в его руках, погружается во мрак его глаз.

«Что ты делаешь со мной, Саске? Это чувство…. Парение, словно я на небе. Словно кроме тебя мне никто не нужен. Наплевать, любишь ли ты меня, нужна ли я тебе. Сейчас, ты со мной. Твои руки обнимают меня, держат крепко и отпустят. Я готова идти за тобой на край света. А ты поведёшь меня! Ты не бросишь меня!
Нет.
Это лишь мечты девочки, которая была влюблена в тебя. Сейчас я актриса. Сейчас я другая. Сейчас, я не люблю тебя».

Заиграла современная музыка. Сакура отошла на шаг от него, из-за чего он странно посмотрел на неё. Харуно улыбнулась и стала танцевать. Учиха внимательно наблюдал за ней, читая в её глазах какой-то страх перед ним. Она действительно боялась.
Боялась вновь влюбиться в него.

- Давай присядем, - проговорила Сакура, как только заиграла медленная композиция. Саске пожал плечами, и она повела его к стульям. Сев, Харуно поняла насколько устали её ноги. После полтора часа бешеных танцев – это неудивительно. Учиха видел, как изменилось выражение её лица с улыбчивого на измученное.
- Воды принести?
- Было бы замечательно.
Саске скрылся в толпе. Есть время подумать. Кто же знал, что возникнет такая проблема, как страх.

«Я не влюблюсь! Не влюблюсь! Нет, нет! И ещё раз нет! Глупости, второй раз полюбить того же самого человека! Он холодный, противный, самовлюблённый эгоист! От него никогда не получишь взаимности! А реветь в подушку часами, как было раньше, из-за него. Я больше не намерена! Никогда. Успокойся, Сакура! Я должна упокоиться»

Девушка взглянула на толпу. Несколько пар расступились, и она увидела Нейджи. Сердце подпрыгнуло, сделало акробатический трюк и быстро застучало. Сакура узнала его по костюму, который он ей показывал. Без сомнения, рядом с ним была Тентен. Они действительно красиво смотрятся вместе, они счастливы. Эта пара настоящая в отличие от Учихи с Сакурой.
Завидно.
Но эта сделка лишь на время.
Сколько времени она будет мстить?
Сколько времени придется притворяться?
Сколько времени они будут «вместе»?
«Что за мысли у меня сегодня?»
Сакура помотала головой, посмотрев на пол. Сердце сжималось от жалости к себе. Тут к ней подсел кто-то. Девушка не посмотрела на него до того, как этот человек заговорил:
- Сакура-сан! Я нашёл вас!
Взглянув на молодого человека, Харуно узнала в нём Рока Ли.
- Вы грустите? – конечно, он знал о расставании с Нейджи, - Давайте потанцуем!
- Ли, не стоит.
- Давайте! Я искал вас по всему залу, не откажите мне в танце!
- Ли… - пыталась что-то сказать Сакура, в то время, как парень повёл её в глубь танцплощадки.
Он танцевал не так, как Саске, а как-то по-своему. Девушка рассмеялась, и решила подражать своему новому партнёру. Минута, и музыка резко изменилась. Долгожданное танго.
Сакура не успела опомниться, как Ли обнял её и закружил. Но тут их остановили.
Саске перехватил руку девушки, резко притянув к себе. Рок внимательно посмотрел на Учиху и отступил.
- Саске, - прошептала Харуно, когда он наклонил её назад. Его лицо ничего не выражало, в то время как его руки гуляли по её телу, особенно задерживаясь на обнажённой спине.
- Ты ревнуешь, что ли? – ужаснулась она, когда Учиха прижал её к себе, держа её ногу за бедро.
Танец продолжался.
Между ними чуть не искры сверкали. Если в вальсе девушка парила на облаке, то тут был неистовый огонь, который пожирал её. Она задыхалась. Ей хотелось залепить пощёчину грубому Учихе, который сейчас ей обнимал, и в это же время продлить этот момент странной близости.
На последних аккордах, он закружил её, а потом резко остановил, повернув лицом к себе.
Дыхание обожгло щеку. Саске внимательно изучал черты лица партнерши, а потом прошептал:
- Ревность ещё один пункт «наших» отношений.
- Значит, это была Игра?
- Да.
Тсунаде поднялась на сцену и стала объявлять результаты конкурса:
- Третье место заняли…
Сакура и Саске надменно смотрели друг на друга. Девушка держалась за руку, которую он схватил, понимая, что синяка ей не избежать.
- Саске, ты понимаешь, что сделал мне больно?
- Допустим.
- Извиняться надо в этом случае! – шипела Харуно.
- Ты извинишься, если мы проиграем, то это будет из-за тебя!
- Что я сделала? – возмутилась она.
- Танцевала не со мной. Думаю, Тсунаде-сама заметила.
Сакура негодовала, а Саске взглянул на сцену.
- Между вторым и первым местом была борьба. Джейн-сама хотела, чтобы одна пара была на первом, а я заметила небольшой минус данной кандидатуры. Конечно, в бальных танцах они первые, но… Короче, второе место Огонь и Вода нашей танцплощадки.
Свет остановился на Учихе и Харуно. Саске взял за руку свою партнёршу и вытащил её на сцену.
Девушка была в шоке от происходящего. Получается, она сама виновата в проигрыше.
- Первое место…
«Как это могло произойти! Чёртов Ли!»
Произошедшее дальше добило Харуно: первыми стали Нейджи и Тентен. Сакура растерялась, ей захотелось плакать. Учиха обречённо вздохнул и повернул лицо розоволосой к себе:
- Не смей реветь!
- Не буду…
Внутри гудела обида, желание всё вернуть. Она могла побить Саске за неудачу, а сама оказалась виновна в проигрыше. Проклиная всё на этом свете, Сакура приняла цветы и награду за позорное для неё второе место.

Проснувшись в своей кровати, Сакура болезненно вспомнила произошедшее вчера. Саске не разговаривал с ней, проводя до комнаты. Отчего он злился? Из-за проигрыша? Из-за ревности?
Взглянув на часы, девушка отметила, что уже почти полдень.
«Надо поговорить с ним!»
С этой мыслью Сакура встала.
Одевшись в джинсы и блузку с короткими рукавами, Харуно вздохнула. Разговор предстоял не из лёгких. Тут в комнату вошла Хината.
- Проснулась. Саске-кун уже уезжает.
- Куда? – опешила девушка.
Соседка пожала плечами и села за стол. Сакура схватила свитер и выбежала из комнаты. Сердце тряслось от злости и боли.
«Проклятый Учиха! Как так можно? Ладно, хоть предупредил! Куда собрался?»{/i]
Слетев вниз, она спросила у охранника про местоположение Саске. (Выходил – не выходил). Тот ответил, что уже подъехало такси, и Учиха уезжает. Сакура выскочила на улицу.
Парень закинул сумку на заднее сидение машины, закрыл дверцу.
- Саске! – окликнула его девушка, подбежав, - ты куда?
- Домой, на выходные.
- А меня предупредить?
- Может, мне стоило прислать письмо с объяснениями.
- Стоило. Это значит, что ты разрываешь нашу сделку? – сверкнув глазами, напрямую спросила Сакура.
- Вполне возможно. Ты недобросовестно выполняешь свою часть, зачем мне такой партнёр? – холодно проговорил Учиха.
- Саске! Я… - склонила голову розоволосая школьница, - прошу прощение. Мы проиграли из-за меня, но я не хотела.
- Ты не прилагаешь все усилия ради своей цели. Ты же мстишь Карин.
- Я знаю!
- Будь готова на всё ради победы. Или тебе не важно: проигрыш или поражение?
- Знаю! Но ты так отреагировал! В конце концов, Ли ничего плохо мне не сделал, чтобы я отказалась с ним танцевать! А из-за тебя у меня руке синяк! Запомни, Учиха, я – твой парт…
- Помолчи.
- Что? Повторяю, я не кукла твоя, а парт..
- Замолчи, Сакура!
- Прекрати! Это Честный… - Саске внезапно притянул её к себе и заткнул рот поцелуем.
Его губы были такие страстные и, одновременно, холодные. Сакура таяла, как снег, в его руках.
[i]«Что со мной твориться!»
Он отпустил ей, прошептав:
- Ты чуть не выдала нас, - он кивнул на прощение и сел в такси. Харуно смотрела, как машина отъезжала. За ней поднялось облако пыли, а вскоре она скрылась за поворотом. Девушка повернулась в тот момент, когда хлопнула входная дверь. И Сакура готова поспорить, что видела яркие красные волосы, мелькнувшие в проёме.
Что ж, игра продолжается!
Почему ей так трудно поверить в происходящее?
Почему её сердце трепетало, когда он целовал её?
Почему она вдруг стала тосковать без него?
Страх полюбить отступал перед каким-то чувством, давно заснувшим внутри, но всё равно сильным и прекрасным.
Почему Сакура отрицает то, что чувствует её сердце?

Глава девятая. «Лучшие друзья»

Сакура очнулась на койке в медкабинете. Последнее её воспоминание: глухая боль по всей левой стороне тела, удар о землю и тьма. Замечательно. Харуно попыталась приподняться, но бок, заставил её вскрикнуть от боли. В этот момент зашли двое людей. Наруто и Шизуне (медсестра) подошли к ней. Женщина проверила температуру и, вздохнув, отошла к своему столу. Узумаки присел на стул около кровати, а Сакура в ужасе дотронулась до своей щеки. Левая рука, бедро и левая половина лица была изуродована. Девушка ругнулась шёпотом, проклиная урок физкультуры и Карин, которая виновата в этих ранениях.
На уроке решили провести эстафету. «Очкастая вобла» и Сакура оказались на одной дистанции, и первая толкнула её. Причём умно: Харуно споткнулась о снаряд, прокатилась по асфальту и ударилась об ограду. Результат – она на больничной койке.
Наруто бормотал что-то нецензурное в адрес Гая-сенсея, Карин и почему-то Саске, который ещё не вернулся.
- Наруто, прекрати! - взмолилась девушка, дотрагиваясь до головы, - я могу пойти в свою комнату?
Шизуне кивнула, сказав:
- Если тебе помогут, - Узумаки сразу вызвался помощником. Харуно села в кровати, осторожно спустив ноги на пол. Боль резанула в руке, и школьница стиснула зубы. Наруто бережно перекинул здоровую руку подруги через шею. Они медленно покинули кабинет.
- Сакура-чан, может, я тебя донесу на руках?
Розоволосая девушка хмыкнула. Узумаки подстраивался под неуверенный шаг больной, стараясь не задевать раны. Сакура вскрикнула, когда парень нечаянно провёл по её левой руке:
- Наруто! Идиот, больно же!
- Прости, Сакура-чан.
За что? Вопрошал её разум. За Саске. Отвечало сердце. Конечно, всё из-за него. Из того, кого сейчас нет.
«Учиха, скоро ты приедешь? Уже середина недели, а от тебя не весточки. Я тебе даже звонила. Где моя гордость?... Но у тебя телефон отключен. Конечно, твои поклонницы постоянно названивают. Блин, теперь я, как они».
Они добрались до комнаты Сакуры. Девушка дала право парню открыть дверь и довести её до кровати. Медленно и осторожно Харуно легла и расслабилась. Узумаки переминался с ноги на ногу, поэтому девушка отправила его на уроки:
- Наруто, немедленно уходи. Я тут и сама справлюсь.
- Ты уверена, Сакура-чан?
Она понимала, что парень волнуется за неё. В конце концов, они – лучшие друзья. Девушка кивнула и проводила взглядом Узумаки до двери.
Одна.
Боль в левой половине тела загудела с новой силой. Какими только словами ни вспоминала свою «соперницу» Сакура. Чтобы отвлечься, девушка взяла с тумбочки плеер и засунула наушники в уши. Включила какую- то мелодичную музыку и, закрыв глаза, погрузилась в сои думы.
«Есть смысл продолжать эту игру? Вообще, зачем я её затеяла? Отомстить. Никогда не была мстительной. Или была? Саске…. Я же тебя не люблю, правда? Мы друзья и всё. Лучшие друзья. Помогаем друг другу. Тебе же очень выгодна наша сделка. Сколько твоихпоклонниц я отшила за последние несколько дней! Сколько шоколадок выкинула! Гневных писем написала. Я становлюсь дикой, когда читаю строчки любовных писем. Чего они только не пишут! «Я готова предстать пред тобой в образе обнажённого ангела!», «Ради твоего взгляда готова на всё», «Саске-кун, обрати на меня внимание!» Тьфу, какая ересь. Интересно, он раньше читал всё это? Больше никого не подпущу к моему… О чём я думаю? К Саске, просто Саске. Я ревную. Ревную Саске к его поклонницам. Уф, попадись мне они. Прекрати, Сакура! Он же не твой парень, на самом деле! Надо прекратить думать о нём.. Хватит! Почему я думаю о нём? Почему?
Саске…»
Она уснула. Неизвестно сколько продолжался бы её сон, если бы не пришёл посетитель. Он сел на край кровати, внимательно оглядел повреждения девушки. Протянув руку, человек дотронулся до щеки, к которой был прилеплен пластырем бинт. Сакура проснулась от боли, дернулась и открыла глаза.
- Учиха? – сонно прошептала она, вытаскивая наушники из ушей.
- Привет, инвалид! – усмехнулся Саске, открыв какой-то пакет.
- О чём ты? Это лишь царапины!
- Я не слепой. Наруто позвонил мне, наговорил, что ты сломала руку, подвернула ногу, у тебя сотрясения мозга и изуродовано пол-лица. Пригрозил, что если я сейчас же не приеду обратно в школу, он меня из-под земли достанет и привезёт сюда, связанным.
- Он сказал, что я – изуродована! Наруто за это поплатится! Я удивлена, что ты здесь.
Парень пожал плечами и достал из пакета сок и фрукты.
- Шоколад пока отменяется, - проинформировал Учиха «любимую»
- Ты мне в сиделки записался? Я не так больна, как ты думаешь.
- Неужели? Попробуй, пройдись спокойно по комнате, - парень встал. Сакура понимала, что это практически непосильная задача, но утереть нос Учихе было важнее. Улыбнувшись, Харуно опустила с кровати сначала здоровую, а потом уже больную ногу.
Принятие вертикального положения удалось с блеском, теперь походка. Девушка выпрямилась и дошла до двери, прикусив губу от боли в ноге. Теперь надо также дойти обратно, медленно повернувшись, Сакура направилась к постели. На середине пути бедро заныло уже нестерпимо, и она остановилась, покачнувшись. Саске незамедлительно оказался рядом, и без лишних вопросов отнёс больную на кровать. Девушка даже возразить не успела.
- Саске, - прошептала Сакура, когда он дотронулся до её больной руки.
- Спи, - обронил парень и направился к двери. Харуно приподнялась с помощью одной руки, спросив:
- Сделка ещё в силе?
- Хм, - ухмыльнулся Учиха, положив руку на ручку. Сакура улыбнулась и сказала:
- Спасибо тебе, Саске.
Парень скрылся за дверью. Девушка легла, радуясь своим мыслям. Всё-таки, он – её лучший друг.

Прошло пару недель. Раны девушки заживали, остался только шрам на ноге, но он уже не беспокоил как раньше. Сакура валялась на кровати в комнате Учихи. Лежа на спине, по диагонали постели Харуно дремала. Её волосы свисали с кровати, падая на плечо парня, который сидел на полу с ноутбуком, и что-то задумчиво печатал. Школьница шевельнулась, но Саске не взглянул на неё, продолжая работать. Сакура медленно открыла глаза.
Перед её взором предстал потолок, она несколько минут лежала и молчала, просто смотря наверх. Повернув голову, Харуно соприкоснулась губами с шеей Саске. Это прикосновение было таким обыкновенным, простым, ничего не значившим.
Сколько уже дней они «вместе»? Сколько уже раз целовались на людях!? Они - самая прекрасная, счастливая пара на людях, и самая чужая, холодная в уединении. Поцелуй, объятия, нежные взгляды – всё обман. Иногда, Сакура забывала о ложности всего этого и верила в любовь Учихи, но тот быстро возвращал её на землю.
«Каждый день, как проклятье. Улыбка днём, а ночью слёзы. Конечно, мне обидно. Я могла бы найти человека, достойного, нежного, который будет любить меня, а шляюсь с этим… этим…. Учихой. И всё-таки…. Почему так сложно разорвать сделку? Почему я всё равно радуюсь каждой встречи с ним? Каждому вот такому мгновению. Когда он просто рядом? Ты – ведь мой лучший друг, Саске»
Глаза девушки непроизвольно отыскали на полке какой-то альбом. Любопытство проснулось и заставило её слезть с кровати. Учиха не обратил внимание. Сакура достала альбом и уселась за стол, чтобы посмотреть его.
«Что это?... Я не верю. Наши фотографии. Нашей команды с эксперимента. Он их сохранил? Что-то мне не верится. Неужели… Я помню этот момент. Наруто попытался поймать рыбу, а в результате искупался в реке. О, а это… Так, я не помню, как меня сфотографировали в этот момент. Почему я в таком виде? Я всё понимаю, но здесь мне всего лишь двенадцать лет! Ужас! Надо спрятать эту фотку»
- Не трогай! – сказал холодный голос около уха. Подкравшись, как хищник, Учиха смотрел на открытую страницу альбома. Харуно внимательно наблюдала за ним. Парень изучал каждую картинку, словно впервые увидел их.
- Вот и открылась твоя душа, Учиха Саске, - прошептала девушка, повернув голову. Он взглянул в её глаза, а потом резко захлопнул альбом и отошёл.
- Почему ты отрицаешь нашу дружбу? Связь, возникшую между мной, тобой и Наруто!
- Это глупо. Связи ограничивают свободу, - последовал холодный ответ. Саске поставил альбом на самую высокую полку.
- Ты не можешь не видеть происходящее! Эти фотографии, твоё более тёплое отношение к нам – это доказательство нашей дружбы. Мы – лучшие друзья, признай!
- Сакура! Мы никто друг для друга, лишь знакомые на пути жизни. Рано или поздно наши дороги разойдутся. Школьная жизнь закончится.
- Но связь останется! – упорствовала девушка.
- Прекрати! – он подошёл к ней.
- Дружба – великое счастье, дарованное свыше, почему ты отрицаешься её?
- Мне она не нужна. Вы лишь мои одноклассники! – послышался шлепок. Щека Учихи покраснела от удара. Девушка опустила руки, сжав ладони в кулаки:
- Бесчувственный эгоист, ты знаешь, что я говорю правду, просто мне не признаешься! Не признаешься, что тебе кто-то нужен рядом, чтобы жизнь твоя не была пустой и бессмысленной.
- Уходи.
Сакура выпрямилась и, взяв свою куртку, подошла в двери:
- Ты не изменился.
- Наконец, ты заметила, Сакура. Я никогда не менялся. Вы с Наруто придумали себе другого Саске – своего друга, - внезапно он закашлял. Последствия недавней прогулки в лёгкой куртке. Харуно не обратила внимания и ушла. Слёзы закапали из глаз, медленно чертя дорожки по щеке.

0

802

Глава десятая. «Рядом» или «Нужна?»
«Три дня. Три дня ссоры. Два дня его нет в школе. Куда он пропал? Проклятые два дня. Где ты, Саске? Тем боле сегодня последний учебный день в полугодии. Новый год скоро! Где ты, черт побери? Почему я волнуюсь? Я должна выкинуть тебя из головы. Веду себя, как последняя… в смысле… не последняя. Как твоя девушка. Поклонница! Тьфу, я твой друг и всё! Конечно, меня ты другом не считаешь, ну что ж делать… Где же ты?»
Сакуру дернули за руку, чтобы она вышла из мира своих мыслей. Урок, хоть и последний, продолжался, а это была математика. Асума-сенсей дал на каникулы задание, которое сейчас раздавала Хината. Бедный Наруто страдал у доски, исправляя последнюю пару. Харуно уставилась на свободное место рядом с собой. Её соседом был никто иной как Учиха.
- Сакура! – учитель позвал её, - отнесёшь задание Саске.
- Хорошо, - безразлично согласилась девушка, хотя внутри неё скакали какие-то чёртики счастья. По классу прокатился гул голосов.
«Конечно, им лишь бы тему для разговоров дать. А ссора самой известной пары школы на повестке этой недели. Как хорошо, что каникулы начинаются!»
Долгожданный звонок.
Харуно подхватила сумку и быстро сбежала из класса. Дорога её лежала в комнату Саске. Теперь у неё есть причина наведаться к нему, не ломая свою гордость.
Постучав, девушка подождала несколько минут. Потом достала ключ, который ей давным-давно вручил Саске, из кармана и открыла сама. В комнате было темно, шторы плотно закрыты. Сакура закрыла за собой дверь и спросила:
- Саске-кун? Ты здесь?
В ответ было молчание. Девушка возмутилась – значит, он уехал домой. Включив свет, она зажмурилась, как раздался голос:
- Ещё музыку включи на полную громкость, чтобы убить меня… - кашель прервал тираду Учихи. Харуно подошла к кровати. Саске лежал, тяжело дыша и прикрыв глаза. На его лбу бисером высыпался пот. Сакура дотронулась до него.
«Он весь горит! Заболел! И кашель у него страшный, сухой»
- Давно ты так лежишь? – взволнованно спросила девушка. Учиха открыл глаза, поморщившись от яркого света, но не ответил.
- Понятно. Я предполагаю второй день. Почему не позвонил, чтобы я пришла и позвала медсестру? Хотя я знаю ответ. Ты же осложнения получишь! Саске, думать надо головой, я пойду за Шизуне, - парень схватил её за руку, закашляв.
- Стой, я не хочу валяться в изоляторе.
- И не надо. Тебе главное температуру сбить, чтобы перевезти тебя домой. Там за тобой ухаживать будут.
- Не издевайся, - его хриплый голос пугал её, - вся школа знает, что я один живу. А значит, меня на все каникулы тут запрут.
- Бедняжка! – саркастически добавила девушка, собираясь всё-таки позвать медсестру.
- Сакура, - тихо прошептал Саске, вновь закашляв. Харуно повернулась. Его больной вид вызвал в ней желание помочь, ухаживать за ним.
Учиха потянул её на себя. Сакура приблизилась, вздохнула, понимая, что не может противиться его воли:
- Хорошо, я знаю таблетки, которые могут снизить температуру. Потом мы поедем к тебе домой, а там вызовем врача. Согласен?
Саске слабо кивнул. Харуно выругалась про себя, а вслух сказала, что скоро вернётся. Она вернулась спустя десять минут. Учихи не оказалось в кровати. Сакура услышала звуки душа.
- Идиот! – воскликнула девушка, положив лекарства на стол. Даже ребёнку понятно, что мыться во время болезни нельзя. Совсем забыв о приличиях, Харуно распахнула дверь в ванную и без тени смущения закричала:
- Учиха, а ну марш обратно в постель!
Минуту до неё доходило, что она сделала. Девушка сглотнула, разглядев сквозь полупрозрачную шторку парня. Он стоял спиной, упираясь руками о стену. Краска залила ей щёки, но оторвать взгляд было выше её сил. Медленно отступая назад, Сакура старалась сделать своё вторжение незаметным. Но, как по закону подлости, в этот момент Саске выключил воду. Харуно остолбенела, стала озираться по сторонам, чтобы спрятаться. Звук открывшей шторки, и девушка зажмурила глаза. Услышав шаги рядом с собой, Сакура закрыла глаза руками. Раздался кашель, и охрипший голос, прямо над её головой прошептал:
- Дурёха, что встала в проходе?
И тут девушка охватила злоба. Открыв глаза, она уставилась на Учиху, прошипев:
- Ты что, совсем с ума сошёл? В душ залез!?
Саске попытался ухмыльнуться, но покачнулся и облокотился на Харуно, обняв обеими руками. Сакура вздрогнула, все мысли вылетели из головы. Капли воды стекали по его волосам, падали ей на блузку, оставляя мокрые пятна. Парень вновь закашлял, тем самым, вернув девушку в мир реальный. Она помогла Саске вернуться на кровать. Усадив его, Сакура старалась не думать о том, что он в одном полотенце. Найдя нужные таблетки, девушка заставила Учиху выпить их:
- Я сейчас дам тебе одежду.
Подойдя к шкафу, Харуно с долей смущения вытащила три детали гардероба. Доставив их парню, она отвернулась, чтобы он оделся. Послышался кашель, и Сакура, с опаской оглянулась:
- Помочь? – с облегчением заметив, что он не надел лишь верх. Заботливо девушка натянула на него футболку и уложила в кровать.
- Как скоро подействует? – спросил парень.
- Думаю, через пару часов мы уже покинем стены школы. Я пойду сумку соберу, в конце концов, меня родители ждут дома.
- Погоди, - прохрипел Саске, зачем-то схватив её за руку. Сакура присела на кровать и улыбнулась:
- Я быстро, Саске-кун. Потерпи, скоро ты будешь в гордом одиночестве у себя дома. – Сакуре стало внезапно грустно и очень больно. Одиночество. Саске выбирает всегда его.

Через несколько часов Сакура посадила в такси Учиху, предварительно положив свои вещи внутрь машины. Она знала, что за ними наблюдает поредевшая толпа поклонниц, но поймала себя на мысли, что сейчас не притворяется. Харуно на самом деле очень переживает за парня, который по неизвестной причине устроился у неё на плече и задремал.
«Ты такой милый, когда слабый, Саске. Каким глазам я должна верить, этим, что просили остаться в комнате или, когда недавно прогнал меня из комнаты? Знаешь, - она взяла его за руку, - я буду верить своему сердцу. А оно говорит…»
- Приехали! – послышалось спереди. Харуно легко толкнула Учиху, чтобы тот проснулся.
Они добрались до его квартиры за пятнадцать минут, вещи им помог донести водитель, за что ему была дополнительная денежная благодарность. Сакура оставила вещи в коридоре, последовав за Саске. Он направился в свою комнату, девушка зашла сразу за ним, расправила кровать и уложила, словно маленького ребёнка.
- Я сейчас вызову врача.
Харуно вернулась в комнату спустя минут десять, захватив вещи парня, и положила сумку у кресла. Присев на край кровати, Сакура спросила:
- Как себя чувствуешь?
Учиха покашлял, прикрыв глаза. Девушка вздохнула, дотронувшись рукой до его лба. Но холодная ладонь не давала точной информации о температуре. Сакура пододвинулась ближе, оперившись на руки, наклонилась, чтобы дотронуться губами до лба. Саске открыл глаза и увидел грудь девушки. Конечно, совершенно случайно, просто наклонившись, Харуно сама продемонстрировала данную часть тела. Парень резко повернул голову и закашлял, отчего она резко отпрянула назад, и ему стало легче дышать. Неловкую ситуацию разрушил звонок в дверь. Сакура улыбнулась:
- Современная медицина быстра, как никогда!
Саске повернулся набок, когда девушка ушла открывать. Спустя минуту в комнату прошёл мужчина средних лет с сумкой в руках. Харуно почему-то осталась в коридоре, а потом прошла на кухню, поставила чайник. После осмотра доктор подошёл к ней:
- Вы – должно быть его девушка?
- Да, - неуверенно подтвердила она.
- Хорошо, - он присел и стал выписывать рецепт, говоря, - у него бронхит, стадия обострения. Я прописываю ему отхаркивающее, таблетки от кашля и… постельный режим. Ещё с ним должен кто-то сидеть, чтобы он не напрягался. Ему нужен крепкий сон.
- Ему нужна сиделка? – перепросила девушка.
- Да, он же один живет, не так ли? Вы же его любимая, посидите. Будете хорошо ухаживать, Новый год он проведёт на ногах. Температурил он почти два дня, что вы так поздно позвонили?
Харуно сглотнула, опустив голову.
«Если бы я зашла раньше…»
- Ладно, дорогая, я ухожу. Следите за своим парнем. Он, похоже, на спортсмена, осложнения ему не нужны.
- Спасибо, доктор.
Сакура проводила врача и вернулась на кухню. Механически налив себе чаю, она села, медленно размешивая сахар ложкой. В голове всё запуталось. Послышался кашель, и Харуно невольно бросилась в комнату к нему.
Саске отвернулся к стене. Подойдя ближе, Сакура отметила, что он задремал. Осторожно подтащив кресло, девушка села, обдумывая происходящее.
«Саске…Саске… Что же мне с тобой делать? Тебя нельзя оставлять одного. Ох.. Ох.. Знаешь, я ведь рада в том плане, что могу остаться. У меня есть причина быть с тобой. О чём я говорю! Хотя, зачем… Я ведь на что-то надеюсь. На благодарность. Возможно, улыбку или настоящий поцелуй в щёку, без обмана. Я знаю… Я знаю, что уже давно решила остаться с тобой, пока тебе плохо, пока ты во мне нуждаешься. В тот момент, когда увидела твои глаза, когда твои пальцы сжали моё запястье. Сегодня. Сегодня и завтра, послезавтра и, пока ты болеешь, я не буду притворять твоей девушкой, я стану ей. Я так хотела освободиться от обмана и снять свою маску, что счастлива. Спи, Саске-кун… Отдыхай, я рядом»
- Сакура? – повернулся он.
- Да, Учиха, доктор прописал тебе покой и сиделку. Так что, любимый, - проворковала она, - я остаюсь у тебя.
Парень без сил закрыл глаза, отвернувшись. Харуно почему-то улыбнулась, прошептав:
- Я всё равно нужна тебе, хочешь ты того или нет.
Сакура поднялась и вышла в коридор, чтобы позвонить родителям. Придётся сообщить, что она не приедет. Её ожидает весёлая неделька. Её сердце тихо шепчет ей о том, что скоро станет очевидным для неё.

0

803

Глава одиннадцатая. «Я всё-таки…»

Безумная, я все-таки тебя люблю…
Душа моя при имени твоем трепещет;
Печаль по-прежнему сжимает грудь мою,
Я за тебя Создателя молю.
А. Макарский, Сергей Ли, Арина – «Мне не жаль»

- Я вернулась! – объявила на всю квартиру Харуно, скидывая куртку. Подхватив пакеты с продуктами, девушка прошла на кухню и стала раскладывать покупки по шкафам да в холодильник. Болезнь Учихи не прогрессировала, но Новый год ему придётся встретить дома и, скорее всего, в постели. Девушка напевала себе под нос какую-то приставшую песню, даже пританцовывала. Несмотря на короткие часы сна, постоянным уходом за парнем и сидением около него, Сакура была полна сил. После легкой уборки на кухне, девушка зашла в комнату Саске:
- Как ты себя чувствуешь?
Учиха проигнорировал вопрос, читая книгу. Харуно покачала головой и взяла с тумбочки таблетки:
- Ещё не принимал после обеда? Это же плохо, Саске! – девушка подошла к нему, протянув две белые пилюли. Парень не обратил внимания. Сакура сжала зубы, наигранно улыбнулась, присев в кресло:
- Ты хочешь, чтобы я прописалась здесь навсегда? Ухаживала за тобой, любимый!?
Она явно играла на терпении Саске. Учиха никогда не хотел быть в обществе кого-то, тем более надоедливой и влюблённой дурочки. С видом «неприступный эгоист» он выполнил её требования и вернулся к чтению.
Забавно. Сегодня последний день этого года. Сакура расхаживала по квартире в белой футболке, которая явно была ей велика на пару размеров, и коротких красных шортах. Посмотрев на часы, девушка решила заняться уборкой, а после этого начать готовить к празднику.
Собрав волосы заколкой, чтобы не мешали, вооружившись шваброй и ведром с водой, Сакура вошла в гостиную. Харуно оглядела относительный порядок – она прибиралась каждый день.
Девушка взяла тряпку и стала протирать пыль, которой почти не было. Разочаровавшись, Сакура решила, что на верхних полках обязательно есть, что убрать или протереть. Вскочив на стул, Харуно с воодушевлением продолжила уборку. Она встала на цыпочки, чтобы дотянуться до верха шкафа, не задумавшись о последствиях, девушка встала одной ногой на тумбу, а второй продолжала стоять на стуле. Вытерев последнюю пылинку, Сакура улыбнулась. Как послышался голос:
- Зачем ты это делаешь?
- Саске!? – успела сказать она, и, неудачно повернувшись, потеряла равновесие и полетела лицом вперёд. Парень спас её от приземления на пол, но он был слишком слаб для таких спасений, и вместе с девушкой приземлился в кресло. Сакура сидела на его коленях, её руки, грудь были прижаты к нему, а глаза удивлённо уставились на него. Саске, прикрыв рот, слабо покашлял. Вторая его рука покоилась на спине девушки, внушая ей смятение.
- Как ты? – неуверенно прошептала она.
Его глаза ответили холодностью. Харуно осторожно слезла с него, пряча взгляд:
- Тебе стоит лечь, ты ещё не окреп.
Саске побрёл прочь, а девушка, обняв себя, задумалась.
«Сердце замирает. Я дрожу всем телом, когда он прикасается ко мне. Это невозможно. То чувство, те же ощущения, что и раньше. Я вновь маленькая влюблённая поклонница! Что происходит? Почему? Я запуталась. Я не хочу…. Ведь я могла влюбиться, опять, вновь… Это лишь влюблённость. Она пройдёт. Я не дам ей распространиться…. Я не хочу… … Или хочу?»

- Что ты готовишь? – он прошёл на кухню, сел на стул, прислонившись головой к стене.
- Во-первых, Саске, тебе нельзя вставать, а, во-вторых, это секрет. Вечером узнаешь, - Сакура убавила огонь в духовке. Учиха молча наблюдал за её действиями. Она вернулась к нарезке салата. Молчание затянулось, по этому Харуно спросила:
- Ты ещё долго будешь здесь сидеть?
- Моя квартира – хочу и сижу, - произнёс он, прикрыв глаза.
- Саске, я выполняю тут роль твоей няньки-сиделки. Марш в кровать! Я тебе сейчас сок принесу и лекарство. Яблоко будешь?
- Нет, спасибо. Давай сюда свою микстуру, я и здесь могу её выпить.
- Саске! – она пригрозила ему ножом, которым резала салат. Парень ухмыльнулся:
- Не верю я, Сакура, что ты меня зарежешь!
Девушка подошла к нему, легонько размахивая холодным оружием. Саске наклонил голову набок и внимательно следил за её рукой. Глаза девушки сверкали, смеялись над ним. Она замахнулась назад, готовая в любой момент ударить. Парень поднялся, а Сакура усмехнулась:
- Правильно, дорогой, пора в кроватку.
Саске подскочил к ней, крепко схватив за запястье. Она сопротивлялась, но несильно, чтобы, не дай бог, ранить кого-то. Учиха выхватил у неё нож в тот момент, когда Сакура почти освободилась. В ней проснулся азарт, и Харуно переметнулась в другую сторону кухни, найдя там менее опасный предмет, но удобный в битве – французский батон. Она ринулась в атаку, когда Саске аккуратно положил кухонный нож на стол.
- Готовься к оздоровительному сну!
Парень усмехнулся, поймав атакующую. Сакура выронила своё «грозное» оружие. Дыхание у неё участилось, и она обняла его и притянула его лицо к себе. Поцелуй.
Он длился не более минуты, Саске, обхватив лицо Сакуры ладонями, отстранил от себя. Девушка непонимающе смотрела на него. Учиха покачал головой:
- Нет причин притворяться. Никого вокруг нет.
Он ушел. Сакура наклонила голову, а по её щекам стекали слёзы.
«Я не притворялась. Просто поверила… Поверила, что мы на самом деле вместе. Есть ли смысл отрицать происходящее? Есть ли смысл продолжать игру? Саске, ты… никогда не будешь со мной по-настоящему. А я так хочу этого…»

Сакура переоделась. Новый год наступит через несколько минут. Лёгкое платье нежного зелёного цвета подчеркивало цвет её глаз. Девушка заставила переодеться Саске, которому на праздник было наплевать. Чтобы не утруждать больного, сиделка устроила пир прямо в его комнате, самостоятельно подтащив стол ближе к его кровати. Накрыла, украсила, принесла тарелки и приборы – старалась, чтобы ему всё понравилось, а он спокойно переключал по каналам в поисках чего-нибудь занимательного.
- Всё готово, - она передала бутылку шампанского ему. Саске сел и стал открывать. Девушка наблюдала за его движениями, держа бокалы.
«С кем встретишь - с тем и проведёшь? Интересно, это правда? Хочется, чтобы было так. Мне хватает просто находиться рядом. Не нужны поцелуи, добрые слова и нежные взгляды. Просто, чтобы ты был рядом. Чтобы я была нужна тебе. Чтобы тебе из десятка твоих поклонниц нужна была именно я! Чтобы ты, узнав меня в толпе прохожих, кивнул. Чтобы из писем – прочёл именно моё. О чём я думаю! Это мысли влюблённой дурочки! Нет…. Я же не хочу вновь страдать! Любовь невозможна в наших отношениях. Мы лишь партнёры по сделке… всего лишь… Честный обмен»
Учиха под бой курантов открыл бутылку, разлил шампанское в бокалы и, взяв один, наигранно чокнулся с Сакурой. Ей стало тоскливо, внутри загнанной кошкой металась обида. Обида на весь мир. Обида на то, что она не создана быть счастливой. Обида и злость на то, что, возможно, она никогда не сможет быть любимой, по-настоящему.
- С Новым годом! – поздравил её Учиха, глотнув напитка.
- С Новым счастьем! Я сейчас горячее принесу, - Сакура сбежала из комнаты, чтобы скрыть навернувшиеся слёзы. Саске сощурил глаза, ухмыльнувшись.
Дальнейшее празднество прошло без особых стычек. Девушка больше молчала, едва прикасаясь к еде. Парень ел медленно, словно оценивая каждый кусочек пищи. Харуно приготовила рыбу под соусом и рис со сладким перцем. Саске похвалил её, но Сакура лишь кивнула и уткнулась себе в тарелку.
За окном была тёмная ночь. Снег медленно падал на землю, даря успокоение. Харуно стояла у окна. Учиха включил какой-то канал, но одновременно наблюдал за своей гостьей.
- Это твой любимый фильм, - как бы невзначай произнёс парень.
Сакура взглянула на экран и грустно улыбнулась:
- Да, уже почти конец.
- Хочешь досмотреть?
- Ты такое не смотришь – это про любовь.
- А ты смотришь. Иди сюда.
Саске сел на кровати, протягивая руку. Она задумчиво подошла, села на край. Учиха покачал головой и насильно уложил её рядом:
- Сколько времени изображали пару…
- Изображали… - повторила Сакура, смотря в телевизор.
«Почему? Зачем он это сделал? Не понимаю. Мне так хорошо. Ничего не страшно. Мир не существует вокруг нас. Или только меня…»
Телефонный звонок заставил её вздрогнуть. Саске протянул руку и достал с тумбочки свой сотовый.
- Да? Тебя тоже с праздником, Наруто. Что? Сакура? С ней всё в порядке. Как ты догадался! – Учиха посмотрел на девушку, - Сакура, ты хочешь к ним на вечеринку?
Харуно непонимающее уставилась на больного. Тот протянул ей трубку:
- Сакура-чан, с праздником! Приезжай к нам, у нас весело! Чего с этим Учихой носиться! Он же не маленький.
- Спасибо, Наруто. Но я не приеду.
- Сакура-чан! – начал умолять Узумаки.
- Если хочешь, то иди, - произнёс Саске.
- Нет, спасибо. Пока! – произнесла девушка в телефон и отключила его.
Учиха выключил телевизор. Тишина окутала их. Она пугала и завораживала. Сакура, извинившись, сказала, что устала и вышла из комнаты. Закрыв дверь, она прижала руки к груди, стараясь унять нарастающую боль.
Прошло больше двух часов, а Харуно не могла уснуть. Ворочалась с боку на бок, смахивала слёзы со щёк. Не в силах бороться с бессонницей, Сакура встала, походила по комнате. Ей было плохо не столько оттого, что она живёт под одной крышей с бывшим возлюбленным, сколько от осознания странной и мучительной истины.
«Я всё-таки.… Нет, это невозможно».
Тихо она открыла дверь и прокралась по коридору. Через несколько мгновений Харуно вернулась в комнату к Учихе. Ступая по мягкому ковру, девушка слышали лишь его равномерное дыхание и стук своего сердца. Она подошла к его кровати, взглянула на него, и ей стало до боли смешно и противно. Сакура смеялась над собой, презирала саму себя.
«Ты прекрасен. Ты это знаешь?»
Парень повернулся и, проснувшись, закашлял. Саске внимательно разглядел пришедшую ночную гостью. Конечно, Харуно не надела халат, и на ней было только нижнее бельё. Учиха внезапно спросил:
- Почему ты не пошла к ним?
- Не хотела, - прошептала она, обняв себя, понимая, что на ней одежды-то мало.
- Ты бы повеселилась, вернулась бы счастливой.
Сакура улыбнулась, опустив голову. Она села на кровать и язвительно проговорила:
- Глупый, как может любящая девушка бросить парня, который не встаёт с кровати.
- Как может этот больной парень не воспользоваться моментом, когда к нему пришла в соблазнительном одеянии эта любящая девушка, - отомстил Учиха, уложив Харуно на постель. Она удивилась резкой перемене в нём. В голове была путаница. Какой из них настоящий?
- Пожалуй, я пойду, - прошептала Сакура, убирая одну из рук парня со своего плеча.
- Нет, - твёрдо сказал он.
Харуно ничего не понимала:
- Что ты делаешь, Саске?
- Ничего не законного. Спи.
- Что? – пролепетала она.
- Не нафантазируй только сказку. У тебя бессонница? Спи, давай! Тебе нужны силы, - девушка была шокирована его ответами.
- Я пойду к себе.
- Хочешь, чтобы я проследил там, как ты заснёшь?
- Зачем тебе это? – внутри её кольнуло счастье оттого, что он волнуется за неё.
- Это благодарность за твои труды в роли моей сиделки. Спасибо.
Сакура затрепетала. Учиха натянул на неё одеяло и перебрался на вторую половину кровати, отвернувшись от неё. Девушка повернулась на бок, смотря в спину Саске.
«Спокойно. Для сна мне необходим ты. Смешно, но я не чувствую смущения. Мне просто хорошо, наблюдать за тобой. Слышать твоё дыхание, твой голос. Я больше не боюсь. Не боюсь…. Нет, не влюбиться в тебя. Не боюсь признаться себе. Саске, ведь я люблю тебя, больше жизни, больше всего на свете. Моё сердце навеки твоё. Сколько лет я закапывала это чувство, сколько страдала от этого. Я не знаю, как ты ко мне относишься. До сих пор ли я раздражаю, или может, всё-таки.… Нет, это слишком сказочно. Но тогда, почему ты подарил мне тот браслет, почему оставил в комнате в тот день, почему сейчас странным способом оставил меня возле себя? Столько вопросов. Смогу ли я задать тебе их, когда-нибудь? Не знаю. Но я теперь я уверена, я чувствую это каждой клеточкой своей души, больше не отрицаю это. Я люблю… моя любовь безответна… или всё-таки у меня есть надежда? Спасибо тебе, Саске…».
- Спокойной ночи, Саске-кун!- сказала Сакура, закрыв глаза, добавив шепотом, - я всё-таки тебя люблю…
Её сердце открыла тайну.
Она отдала своё сердце давным-давно и не получила обратно.
Она хочет быть с тем, кого любит.
Но полюбит ли он её?
В её сердце маленькой звёздочкой светит надежда.

Глава двенадцатая. «Ты права»
Она задремала на диване. Он тихо прошёл в гостиную, чтобы не разбудить. Учиха выздоровел, но Сакура всё ещё жила у него. Каникулы подходили к концу, а она не уезжала. Выгнать её – сверх неблагодарности. Саске молча терпел её старания ему понравиться, порой, ему казалось, что вернулась та Харуно, что бегала за ним. Учиха укрыл её пледом, что она скинула на пол.
Сакура почему-то поморщилась и во сне отмахнулась от парня. Саске улыбнулся, зачем-то присев на край дивана. Волосы девушки скрывали часть лица, и парень осторожно убрал эти пряди. Харуно улыбнулась, а Учиха резко изменился в лице. Она притворяется.
- Сакура, - настойчиво произнёс хозяин квартиры.
Девушка приоткрыла один глаз, а потом, вздохнув, и второй. Холодный взгляд Саске причинял боль, но Харуно выдержала его.
- Ты как себя чувствуешь? – как обычно спросила она.
Парень проигнорировал её заботу, отвернувшись. Сакура села, робко спросив:
- Ты умеешь кататься на коньках?
Учиха коротко ответил:
- Да.
- А ты можешь меня научить?
- С какой-то это радости? – посмотрел он на неё, сощурив глаза.
- Обыкновенной! Я тут ухаживала за тобой, где твоя благодарность!? Тем более, - она опустила глаза, - надо появляться на улице…. На этом катке будет много народу… Карин…
- Сделка? – прямо заявил Саске, встав. Сакура подтвердила, хотя на самом деле её уже мало интересовала месть. Учиха пошёл вон из комнаты, бросив на пороге:
- Одевайся.

Саске спокойно спустился на лёд и отъехал от борта. Девушка осторожно встала на скользкую поверхность и сразу же вцепилась обеими руками в борт. Теперь она проклинала своё желание – научиться. Ей захотелось оказаться на свидании, хоть и липовом, с Учихой, который подъехал сзади и за талию оттащил её от спасительного бортика. Она резко наклонилась вперёд и, не удержав равновесия, оказалась на льду. Парень и глазом не моргнул, чтобы удержать её.
- Попробуй постоять хотя бы минуту.
Сакура кивнула и попробовала подняться, но, увы, вновь растянулась на льду. Упорства ей было не занимать, и она постаралась вновь встать. Таких безрезультатных попыток было штук десять. Девушка чувствовала себя разбитой, но тут эффектно подкатился Саске, он протянул обе руки ей. Харуно с благодарностью в глазах и счастьем на душе приняла помощь. Но, оказавшись в вертикальном положении, девушка вцепилась в него, чтобы не оказаться вновь на льду.
- Успокойся, попробуй поехать, - Учиха отъехал, с силой отцепив от себя. Попытки Сакуры проехать хотя бы метр были неудачны – она то и дело чуть не падала.
- Я безнадёжна! – выдала Харуно, спустя полчаса.
- Тут я с тобой соглашусь, - проговорил Саске, в очередной раз поднимая её с колен. Сакура уткнулась носом в его плечо, чуть не плача. Мимо проехала шумная компания – одноклассники и знакомые «влюблённых». От них отделилась Ино, подкатившись к ним.
- О, Сакура! Ты на льду настоящая корова!
- Это лучше, чем постоянно быть свиньёй! – Харуно развернулась к ней, а Учиха стоял позади, держа или обнимая своего партнера по игре. Перепалка затягивалась, и Саске убрал свои руки и подтолкнул вперёд девушку. Та неожиданно проехала пару метров, отчего у Яманака глаза стали круглыми.
- Саске! – вскрикнула Сакура, медленно поворачиваясь, еле-еле удерживая равновесие. В этот момент к ним присоединилась Карин. Розоволосая девушка сощурила глаза, наблюдая, как школьница весит на руке у парня! Саске не обращал внимание на поклонницу, а внимательно смотрел на Сакуру, которая явно была раздражена поведением красноволосой. «Любимая» Учихи медленно, но уверенно добралась до парочки и, улыбнувшись, заявила:
- Карин, дорогая, что ты забыла здесь?
- О, Сакура! – сделала вид, что удивлена, девушка в очках улыбнулась, - я вижу, что Саске один, как ты могла его бросить?
- Это я проверяла его верность мне, - усмехнулась Харуно, переглянувшись с парнем. Учиха усмехнулся, убрав руки Карин со своего плеча. Он произнёс:
- Интересно, я прошёл проверку?
Сакура чуть не засмеялась:
- Давай проверим, идём, - она протянула руку, и Учиха подкатился к ней ближе, обнял. Харуно внезапно стало больно – ведь это игра для него. Она прижалась к нему, словно ища спасения от этой горечи внутри. Саске различил изменения в поведении девушки и наклонился к её уху:
- Играй, пока на сцене.
«Саске, ты не знаешь, что значит играть то, что на самом деле. Ты играешь, а я – нет. Я … не могу…. Я действительно плохая актриса».
Карин не могла смириться с очередным проигрышем и специально на скорости проехала рядом с Харуно, задев её. Сакура покачнулась, но благодаря Саске осталась на ногах. Её злобный взгляд провожал удаляющуюся противницу.

0

804

Глава тринадцатая
«День…»
Как птицу, отпуская ввысь,
Свою любовь... свою свободу,
Ведь ты прошла огонь и воду,
И к новой жизни же стремись...
А он так холоден, без чувств...
Но так прекрасен - изваяньем,
Навис он трепетным желанием,
Касаясь понарошку уст...
Уйди, прошу! Ты умираешь,
Сними же маску, разломай...
Уж лучше вновь одной - пускай,
Пускаешь, ты гибнешь...но, как знаешь...
Но он смеется над тобой,
Он так велик, и свысока,
Он смотрит на тебя - тоска,
Обует сердце пеленой...
Ты снова плачешь, сколько можно?
Уйди, забудь, пусть нелегко,
Ведь слезы вновь текут рекой,
Остаться с ним - себе дороже...
Odori a.k.a Mikan Akihime

Сакура расчесала волосы, отбросила их назад. Темно-синяя кофта и почти черные джинсы идеально сидели на фигуре. В зелёных глазах застыла горечь. Слишком долго она страдала, слишком долго для обычного человека.
- Ты словно на похороны собираешься, - произнесла Темари, которая зашла за диском. Сакура улыбнулась, подумав:
«Я собираюсь похоронить своё сердце. В красках я вижу своё будущее. Я разорву своё счастье, несбыточное, на клочки. Они будут гореть у меня в руках. Потом я буду страдать… ещё недолго, пока не забуду. Возможно, уйду из Академии, чтобы забыть. Потом научусь любить… по-другому, своим разумом, а не сердцем. Выйду замуж за кого-то, кто будет любить меня, также сильно, как я люблю Саске. У меня будут дети… двое, может трое, я буду любить их… Возможно, это всего лишь моя категоричность, возможно, нельзя полюбить так сильно в таком возрасте. Возможно, возможно…. Детский максимализм. Всё равно. Игра окончена».
Харуно попрощалась с подругами и вышла. Спускаясь по ступеням, девушка была уверена в том, что поступает правильно. Вся её боль, пережитое направляли её на это.
Они встретятся через тридцать минут. У кафе. Она грустно улыбнулась. Как жаль…

Саске встретил её у входа. Они молча прошли внутрь, разделись. Их проводили к столику. Парень галантно отодвинул стул, и она села. Молчание становилось невыносимым, Сакура оглянулась вокруг. За столиками сидели одни парочки, но за дальним, словно шпионы, ворковали две девушки. Харуно посмотрела на Саске, который что-то заказал официанту.

«Вот так бы вечно сидеть и смотреть на него. Ничего не говорить, просто смотреть на эти черты лица. Ты знаешь, насколько прекрасен? Ты знаешь, что такая красота наказуема. Почему… Почему… Я всё давно решила. Не судьба. Не судьба мне быть любимой тем, кого люблю. Ты не умеешь любить, ты всего лишь обладаешь сердцем кого-то, ничего не отдавая взамен. Глыба льда, что солнца не боится. Я – образ тепла, что отогреть тебя стремится, но невозможно это сделать, расколоть, отогреть… Он – неприступная крепость, а я устала сражаться. Я же просто девушка, в этой войне с его холодной маской я проиграла с самого начала. У воинов не должно быть никаких чувств, чтобы разящий меч их не дрогнул в конце всего. Как жаль… Мне жаль саму себя…»

Заказ принесли, а они до сих пор не сказали друг другу не слова. Сакура отпила сока и взглянула исподлобья на соседа, который отрезал ножом кусок мяса, придерживая его вилкой. Наблюдать – это и наказание, и поощрение всех мучений. Осознать – это и порок, и счастье.
- Саске, - вдруг начала Харуно. Учиха взглянул на неё, прищурив глаза, и резко оборвал на полуслове:
- Хочешь потанцевать?
- Нет, - покачала головой она, уткнувшись в тарелку.
- Как хочешь… - грубо произнёс он, кладя приборы на стол и вытирая салфеткой губы. Через минуту Саске встал, направившись к «шпионкам» в дальнем углу. Ещё пару мгновений, и он повёл рыжую девушку к танцплощадке. Сначала играл медленный танец. Сакура сделала вид, что её всё равно, но сердце сжалось в тисках боли.

«Ещё одно доказательство, что ему на меня плевать! Почему мне так сложно сказать прощай, мы больше никто друг для друга! Не партёры, не друзья… Как он смеет!»

Харуно сжала стакан в руке, видя, как Учиха наглым образом флиртует с рыжей ведьмой, как уже окрестила её Сакура. Опустив руки, девушка сосчитала до десяти, а потом резко встала, направляясь к паре. Саске всё это время наблюдал за ней, словно ожидая такой реакции. Харуно дотронулась до плеча рыжей девушки, обратив её внимание на себя:
- Дорогая, подвинься.
- Кто ты такая? – возмутилась рыжая ведьма.
- Любимая девушка этого молодого человека, - с улыбкой проговорила Сакура, уставившись на парня.
- Любимая? – Усмехнулась упрямая соперница, хотя Учиха уже отлип от неё и стоял в стороне, - так почему он меня пригласил?
- Думаю, всё просто – насолить мне, - розоволосая девушка чуть не засмеялась от исказившегося лица рыжей шпионки. Когда последняя гордо удалилась восвояси, Саске и Сакура оглядели друг друга, и девушка, пожав плечами, развернулась, чтобы вернуться к столику. Парень не разделял её намерений и, схватив за руку, дернул на себя.
- Отпусти, - прошипела она, чувствуя, как он сжал её запястье. Саске не слушал, заставив её двигаться вместе с ним.
- Саске, - злобно прошептала Сакура, когда тот резко отбросил её от себя, но всё ещё удерживая за руку.
- Что ты делаешь? – она испугалась его. В холодных тёмных глазах вдруг заклокотало неизвестное …. Нечто пугающее. Харуно не могла противиться жару внутри, поэтому пыталась сбежать, но он мешал. Когда Сакура выкроила момент, и уже направилась прочь, Саске подскочил к ней, внезапно подняв на руки. От неожиданности она обняла его за шею, тяжело дыша.
- Что происходит? – прошептала девушка ему на ухо. Учиха лишь усмехнулся, отпустил её на ноги. Музыка продолжала литься из колонок, они стояли друг напротив друга. Саске осторожно дотронулся до её лица. Его ладонь легла на щеку девушки, а потом медленно опустилась к основанию шеи. Сакура положила на его запястье свою руку, ища ответа в его тёмных глазах. Парень слегка сжал хватку, сказав:
- Твои глаза не умеют лгать, дорогая. Ты решила разорвать сделку?
Она опустила взгляд, подтвердив. Саске улыбнулся:
- Я радостью соглашусь с твоим решением. Данная пьеса затянулась. Моя роль мне уже наскучила. Но что не устраивает тебя?
- Саске я… не могу больше играть. Это для меня настоящая мука. Играть чувства. Я не похожа на тебя, - медленно проговорила она. Из глаз покатились слёзы. Учиха резко схватил её за плечи:
- Ты чистая душа, что никого не обидит. Твоя месть Карин была такой смешной, ты еле-еле доводила дело до конца. Я так думал о тебе. А оказалось…
- О чём ты? – проговорила она, её голос дрожал.
- Сама знаешь, - усмехнулся парень, - я выполнил свою задачу? А, Сакура? Хотя, какая мне разница… Ты изменилась.
- Я тебя не понимаю!
- Неужели? Почему ты разрываешь сделку? – напрямую спросил Учиха, всё ещё удерживая её за плечи.
- Я … я не могу притворяться,… потому что я … тебя люблю, Саске. Я не могу быть с тобой, понимая, что все твои взгляды, поцелуи – ложь. Я люблю тебя и мне больно, я не хочу страдать. Я разорву нашу сделку, чтобы освободиться.
Он убрал руки, его глаза сверкали презрением:
- Всё кончено, Сакура. Нет смысла лгать. Хотя бы теперь.
Харуно задохнулась от слёз, видя, как он подходит к столику, кладя деньги, а потом скрывается за поворотом. В голове возникли вопросы, на которые нет ответа. Она помчалась за ним, не застегнув куртку, выпрыгнув на улицу. Слёзы застилали глаза.
Его нет. Он ушёл.

«Растоптал своим превосходством. Наплевал на мои чувства. Как всегда. Зачем я бегу за ним? Я ведь пришла сегодня сюда, чтобы порвать с ним. Разбить своё сердце. Но о чём он говорил? Какая ложь? Какая разница….!»

Сакура поймала такси. Сев в салон, сказав адрес школы, она прислонилась лбом к стеклу. Перед ней проносились цветные огни города, люди… Но девушка не видела этого, смотря куда-то внутрь себя.

«Прощай…. Прощай, Саске… Пусть в наших отношениях не было любви с твоей стороны… но я сохраню даже простое отражение, маски, которые мы с успехом меняли,… Которые… … Мне всё равно. Я поплачу… успокоюсь и забуду. Забуду,… Я должна забыть,… В чём же я была не права… Как жаль… Жалость – противное чувство… Сейчас я дойду до своей комнаты…»

Харуно грустно улыбнулась водителю, протянув деньги, и вылезла из машины. Холодный воздух вернул её из мыслей, она запахнула куртку и пошла к входу в общежитие.
Сакура смотрела себе под ноги, медленно идя. Вдруг перед её глазами предстал цветок, девушка подняла взгляд и не поверила своим глазам. Парень смотрел ей в глаза, протягивая розу.
- Ты … - прошептала она губами, когда тот заключил её в объятия, сказав слова поздравления.

«Ах да.… Сегодня День всех влюблённых… четырнадцатое февраля, День Святого Валентина. День крушения надежд... День их воскрешения? Нет... Это всего лишь один День»

«Как жаль»
Хочу забыть я прошлое,
Начать жить с чистого листа!
Но все забыть возможно ли
Пока стучат наши сердца?

Хочу забыть, печаль и боль,
Разлуку, грусть и страх!
Хочу забыть, что есть любовь,
Про слезы на глазах!

Про то, как я тебя ждала,
Всегда ждала тебя!
Как находила и теряла,
Как мучила себя!

Про то, что если бы его,
Я встретила тогда...
Сейчас легко и так светло,
Мне было б без тебя...

Но как забыть про радость, счастье?
Я это чувство не таю!
Сердце поделено на части,
Как мне забыть, что я люблю!?

- Почему ты плачешь? – спросил он, стирая слёзы с её щёк. Она могла лишь глупо, грустно улыбаться, смотря ему в глаза и невольно плакать. Почему этот человек встретил её тут? Почему он, тот с чего эта игра началась, стоит здесь и успокаивает её? Парень повёл её по дороге, ведущей от Академии. Обнимая за талию, поддерживая Сакуру, он довёл ей до скамьи. Девушка села, опустошённым взглядом смотря на белый снег.

«Белый, чистый… ты падаешь с небес на землю, лежишь в течение нескольких недель. Потом грязь, слякоть портят твои нежные, беззащитные черты. Ты исчезаешь под палящим солнцем, недолго живёшь ты, прекрасный снег. Иногда, люди бывают жестокими – ловят тебя, когда ты летишь с самого высокого, недостижимого неба, и убивают своим теплом. Я могу сравнить свою душу с этим снегом, палящее солнце изуродовало её черты.… Оно беспощадно сделало меня подобием человека. Без души, без сердца – я мертва. Холодный снег…, бесцветная вода, всё это исчезнет и впитается в землю. Я не хочу исчезать. Я смогу, я излечусь…»

- Что случилось с тобой, Сакура? С твоим взглядом и улыбкой? Я помню тебя совсем другой.
Девушка посмотрела на собеседника. Ей стало смешно. Харуно спросила:
- Что ты хочешь от меня?
- Я хотел поговорить с тобой, - произнёс он, убрав свои руки с её плеч. Девушка усмехнулась:
- О чём же?
- Я хочу извиниться.
- Ты случайно не думаешь, что уже поздно, Нейджи? – проговорила Сакура, заглянув в светлые глаза, - забавно, неужели столько времени тебя терзала совесть. Ты стойко выдержал.
- Выслушай меня.
- У меня есть выбор? – прошептала девушка, засунув руки в карманы куртки.

«Противно. Смешно. Непонятно. Зачем он решил со мной поговорить? Может, в этот день влюблённых моё сердце должно быть затоптано и уничтожено? Что ты тянешь, Хьюга!?»

- Сакура, мои извинения ничего не могут изменить. Но я хочу… - парень смотрел куда-то перед собой, - сказать, что я изменил тебе намеренно.
Харуно в удивлении повернула голову, задохнувшись от наглости.
- Я должен был сделать так, чтобы ты бросила меня.
- О чём ты говоришь? Ты специально причинил мне боль? Как ты можешь вообще об этом говорить! – Сакура встала со скамьи, но парень насильно усадил её обратно и, держа за плечи, продолжил:
- Понимаешь, я видел, что не нужен тебе. В отличие от некоторых я могу признаться себе в своих поражениях. Ты никогда не любила меня, Сакура.
- Ты ошибаешься, - прошептала она, покачивая головой.
- Не лги самой себе. Ты давным-давно полюбила, но этот человек причинил тебе лишь боль, и ты отказалась от своих чувств.
- Нет, неправда, - девушка задрожала, сжав пальцами запястья Хьюги.
- У меня хватает сил признать, что ты никогда не будешь моей. Ты хочешь быть с ним, быть любимой им, ты отдала своё сердце ему.
Слеза стекла по её щеке. Нейджи проговорил:
- Учиха Саске, имя человека, которому я проиграл в битве за твою любовь. Каждый день, когда мы были вместе, я видел, как горят твои глаза в его присутствии, как ты смотришь на него. Даже говоря со мной, ты, ненароком, упоминаешь его имя. Я ревновал вначале, а потом просто понял, что… ты отрицаешь свои чувства к нему и страдаешь.
- Ты всё видел…. Эта истина открылась тебе, и ты решил так жестоко разорвать наши отношения?
- Прости, но, зная тебя,… Ты бы отрицала, что любишь его.
- Возможно, - грустно улыбнулась она, - значит, ты подстроил всё. Откуда ты мог знать…
- Что ты побежишь к нему? Это было предсказуемо. – Усмехнулся парень, - Сакура, я рад, что ты наконец-то счастлива. Вы вместе.
Сакура склонила голову на бок, вдруг сказав:
- Почему тогда ты рассказал мне всё это сейчас?
- В школе пошёл слух, что ты используешь Саске, чтобы вернуть меня. Учиха не простит такого. Ты должна быть готова, чтобы отстоять свои чувства.
Харуно резко дёрнулась.

«Его слова: «Ты чистая душа, что никого не обидит. Твоя месть Карин была такой смешной, ты еле-еле доводила дело до конца. Я так думал о тебе. А оказалось…» Саске… ты ….
«Я выполнил свою задачу? А, Сакура? Хотя, какая мне разница… Ты изменилась»… Не понимаю, мы играли чувства, но даже если бы, я хотела таким образом вернуть Нейджи…. Мы же всё равно притворялись… Честный обмен? Почему ты так отреагировал? Ты словно… ревновал? Нет, Сакура, это невозможно. Всё кончено. Мы слишком разные… Мы никогда не будем вместе…»

- Мы расстались, Нейджи. Сегодня, - она отвела взгляд, взглянув на небо, чтобы слёз не потекли вновь, - мы и не встречались по-настоящему. Это была игра, чтобы я отомстила Карин за её статью.
Хьюга заставил её посмотреть на него:
- Почему ты не сказала, что любишь его? Или… - он видел, как она грустно улыбается и плачет, - он отверг тебя?
- Да, он мне не поверил, - проговорила девушка, вытирая слёзы, - Теперь уже неважно, Нейджи. Неважно. Мы не созданы друг для друга. Я не могу заставить его полюбить меня. Я не могу сражаться вечно. Я устала.
- Он - бесчувственный мерзавец, - подчеркнул факт Хьюга. Сакура почему-то рассмеялась. Но от этого веселья веяли настоящая мука, страх и безвыходность.

«Его ещё и не так можно назвать. Но я всё это знаю. И всю его холодность, равнодушие, эгоизм… я принимаю, я люблю. Но у нас нет будущего. Ведь я хочу быть любимой. Эгоистичная потребность человека - желать чего-то взамен. Я не могу дарить тебе тепло и соприкасаться со стеной, окружающей твою душу… Надо смириться. Всё будет хорошо… Мне надо лишь пережить этот день»

- Знаешь, я высказала ему в лицо. Что он неблагодарный, бесчувственный эгоист, собственник. Он согласился. Почему он не хочет меняться? В чём я была не права в тот день?
- Сакура, ты продолжаешь бороться с собой. Спроси у него.
- Зачем? – взглянула она на парня. Нейджи улыбнулся, произнеся:
- Затем, что тебе нужны ответы. Ты не успокоишься, пока не узнаешь правды.
Девушка кивнула:
- Ты видишь насквозь людей, окружающих тебя. Но тут ты немного ошибся, Нейджи.
Хьюга смотрел в её зелёные глаза, сжимая её холодные руки.
- Я знаю правду, просто мне нужно её услышать из его уст. Чтобы принять. Он никого не любил и не полюбит – такова жестокая правда. Я хочу услышать его голос, запомнить и забыть. Возненавидеть и навечно проститься со своим сердцем. Сегодняшний с ним разговор… это был не тот, который можно назвать прощальным. Я поговорю с ним, но не сегодня… не сегодня, - бессмысленно повторил Харуно.
Они замолчали. Медленно и как-то неуверенно пошёл снег.
- Нейджи, я прощаю тебя. Ты не в чём не виноват, я всегда видела в тебе его черты, возможно, именно поэтому и влюбилась в тебя. Но влюблённость – это тёплый ветер осенью, который вроде греет, но не сравним с летним ветерком, дарящим нам жизнь…
- Сакура, мне жаль, что наши пути пересеклись намного позже, чем ты встретила его. Возможно, мы были бы вместе, - он держал её лицо в своих ладонях.
- Мне тоже жаль,…, - прошептала она, а Хьюга внезапно поцеловал её. Нежный, едва ощутимый поцелуй. Он ни к чему не обязывает, не требует.

«Мой родной, бедный Нейджи. Ты всё равно чувствуешь себя виноватым. Ты сильный, ты справишься. Потому что ты способен вырваться из клетки своих ошибок и поражений. Ты – свободен в своём выборе, честен с собой. Хината говорила, что ты был другим. Но я знаю тебя именно таким…. Как жаль, мой милый, что мы встретились так поздно. Не судьба?»

Сакура отодвинулась от него, проговорив, что ей пора. Конечно, нужно ехать домой. Нейджи понял всё без слов. Они пошли по тропинке. В этот момент за поворотом скрылся автомобиль.
- Саске, - прошептала вдруг девушка, оглянувшись. Но там никого не было. Лишь снег порошил округи.
Разговор переносится на понедельник.
Знаешь ли ты, Сакура, что правда относительна?
Что ты права и не права.
«Чужая душа – потёмки» А его душа – мрак.
Ты уверена, что сможешь порвать с прошлым, после этого разговора?

0

805

Фанфик "ЕЁ СЕРДЦЕ"(Конец)
«Моя жизнь»
Твоя любовь- твоя ошибка!
Твоя любовь - моя вина...
Страданий вдоволь причинила,
Тебе и мне, любовь твоя...
Любовь твоя - твой грех и слабость,
твой груз, что тянет нас на дно...
А может, для тебя и крылья...
Но на нее мне все равно...
Ты кукла, ты цветок прекрасный...
Ты вещь, которой я хотел
Владеть, ласкать, но ведь напрасно...
Я никогда бы не посмел.
Убийца...вижу я во взгляде,
лишь слезы, боль, печаль, тоску...
Прости, с тобой забавы ради,
Я лишь сыграл в эту игру...
Теперь я понял, что награда,
Твоя любовь - тебе и мне...
Она сломила все преграды,
Как свечка робкая во тьме...
Лети, оставим же надежды...
Которые, дарю тебе...
Не будет ничего как прежде...
Ведь не бывать с тобою мне...

Она задыхалась.

«Невыносимо! Мерзавец! Ненавижу его! Пожалуйста, пусть он ещё тут! Прошу тебя, Господи! Пожалуйста, не наказывай меня… Дай мне его увидеть. Проститься! Прошу вас, небеса!»

Она молила.

«Я больше ничего не хочу. Пожалуйста, задержись на несколько минут… Останься на пару мгновений… На один миг. Подожди меня. Пожалуйста! Услышишь меня, моё желание. Почему?»

Девушка бежала по коридору, в её душе тлела надежда, что она не опоздала. Что через минуту он откроет дверь, посмотрит на неё холодным взглядом. Скажет: «Уходи!»
Тяжело дыша, школьница постучалась. Тишина. Его уже нет. Дотронувшись до ручки, она обнаружила, что комната открыта. Пройдя внутрь, в темноту, ей показалось, что сердце оборвалось и летит куда-то вниз.

«Его нет. Надежды рухнули, как карточный домик, построенный маленьким, наивным ребёнком. Карты падают на пол, сдутые ветром, имя которому - боль. Мучений и страданий полна душа, а всё из-за него. Ты уехал. Ты бросил, не попрощавшись. Хладнокровный убийца моего сердца… Учиха Саске…»

Сакура медленно дошла до его кровати, провела ладонью по мягкому покрывалу. Руки её задрожали, и она вцепилась в ткань. Скомкав её, Харуно глубоко вздохнула, словно в последний раз, слёзы потоком реки хлынули из глаз. Глухой плач. Резко собрав покрывало, Сакура скинула его на пол, а потом схватила подушку, выкинула куда-то в сторону. Ноги предательски подогнулись, и девушка осела на колени, сжимая одеяло в своих руках и уткнувшись лицом в него. Слёзы.

«Будь ты проклят. Ненавижу тебя. Почему ты решил согласиться? Предложили, и ты поехал! Ненавижу! Презираю! Проклятая страна! Почему? Почему именно сегодня? Зачем…. Ты бросил, словно ненужный мусор. Ни капли уважения, ни капли сочувствия… Холодный… Как всегда. И что? Я всегда это знала… И это ничего не изменит. Оставил… Вернись… Оставил, как в прошлый раз… Саске…»

Кто-то показался в проёме двери, что-то проговорил, глядя на измученную душу. Сакура засмеялась, истерическим смехом. Вдруг к ней подбежал некто.
- Сакура-чан! – знакомый голос вывел из транса девушку. Харуно вцепилась в подставленные руки Узумаки, который озабоченно смотрел на подругу.
- Наруто, - проговорила хриплым голосом школьница, - Он уехал…
- Саске…
- Да, Саске…, он уехал за границу, не попрощался,… не сказал об этом мне. Ему плевать на меня. – Сакура-чан, - участливо пробормотал блондин, попытавшись улыбнуться, - ты так сильно его любишь… Он ещё здесь.
- Что? – её зелёный глаза приобрели нежный оттенок.
- Он ещё в городе. Самолет через полтора часа. Он оставил несколько вещей в школе. Я должен привезти.
Сакура фактически не слушала объяснения Узумаки. В голове стучала мысль – он ещё не уехал. У неё есть возможность. Есть шанс…
- Поехали, Наруто. Я должна успеть….

«Если сжигать мосты, то до самого конца. Не должно быть незаконченности. Всё кончено. Но если это так, почему я ещё слышу его голос в голове: «Ты права, но не во всём»… Пока он не ответит на мои вопросы, я не успокоюсь. Ты должен объяснить, Саске… Или … или я…»

Сакура остановилась и спряталась за выступом, чтобы Саске не увидел её в глазок. Наруто громко постучал в дверь, прошептав какие-то слова. Несколько мгновений, и Узумаки поманил её пальцем. Харуно метнулась к нему, парень вручил ей пакет и подмигнул, а потом сам зашёл за выступ. Секунды становились вечностью, а когда он открыл дверь, у Сакуры пересохло в горле.
- Что ты здесь делаешь? – ледяной тон соответствовал взгляду. Саске бездушно убивал её своим отношением. Но она должна выдержать. Харуно показала глазами на пакет, а парень усмехнулся и протянул руку, чтобы забрать. Девушка отошла на шаг, прижав его вещи к себе. Учиха сузил глаза, проговорив:
- Чего ты хочешь?
- По-…, - она набрала воздуха в лёгкие и твёрдо сказала, - Поговорить!
- Нам не о чём разговаривать! – отрезал он.
- Саске, - её глаза молили. Сердце кричало от боли.
Парень повернулся и пошёл по коридору. Сакура быстро впорхнула в квартиру, положила пакет на пол, скинула обувь и направилась за ним. Саске был в своей комнате. Он собирал вещи.

«Почему…. Почему я полюбила именно тебя? Неужели я достойна лишь такого «счастья»? Ты уезжаешь. Твой самолёт уже через сорок минут… может, уже через полчаса. Я столько должна спросить… Сказать…»

Девушка хотела протянуть руку, дотронуться до него, чтобы Учиха взглянул на неё. Но не решилась. Молчание прерывалось лишь какой-то музыкой, доносящейся из соседней квартиры. Саске сложил всё и закрыл замок. Харуно вздрогнула, когда он посмотрел на неё. Его глаза молчали.
- Я уезжаю, - сообщил парень, взяв сумку, - теперь мы вряд ли увидимся в ближайшее время. Прощай, Сакура, - он пошёл к двери. Сакура дернулась и попятилась назад, загородив проход, мотая головой.
- Почему? – вырвалось у неё, а потом слова полились потоком, - Почему ты так поступаешь? Опять…. Снова и снова!! Ты уходишь, ты бросаешь меня!
- Мы разорвали сделку… - начал Саске.
- Прекрати! Я же люблю тебя, почему ты так …
Учиха стоял и смотрел на неё.
- Неужели ты не понимаешь, что я… что ты… - слезы потекли из глаз. Рисуя дорожки на щеке, они падали на пол, - ты – моя жизнь. Я не могу так просто перечеркнуть всё. Я люблю тебя, Саске!
- И что? – проговорил он недрогнувшим голосом.
Её сердце сжалось.

«Всё кончено. У меня нет надежды. Я полюбила не того… Переживу… или нет… Всё равно… Всё равно… Нужно всё закончить. Сейчас поставить крест….»

- Помнишь, я сказала, что ты эгоист и собственник. В чём я была не права? – её пустой взгляд остановился на его груди, не в силах обратиться к глазам любимого. Учиха вздохнул, проговорив:
- Это всё? Мне надо уходить, - он сделал шаг вперёд, но девушка каким-то образом закрыла дверь на ключ и сжала его в кулаке.
- Ответь мне, Саске! Я не уйду и не выпущу тебя! – её глаза сверкали решимостью. Парень поставил сумку на пол, и отошёл к окну. Пустые, тёмные глаза смотрели на белую улицу. Сакура ждала ответа, но молчание было невыносимым:
- Саске, если ты хочешь всё закончить раз и навсегда, то ответь мне. Ты понимаешь, что незаконченные истории – это надежды. Я не хочу жить одной, пустой надеждой. Почему ты так отреагировал на моё решение – прекратить игру? Почему ты не поверил мне? Почему?
- Ты слышала, что говорят про тебя в школе. Что ты хочешь вернуть несравненного Нейджи?
- Ты поверил слухам, что я обманываю тебя! – чуть не засмеялась девушка.
- Я не имею привычки верить глупым сплетницам. Но вечером 14 февраля, я видел интересную сцену, на скамейке. Слухи бывают правдивы.
- Ошибаешься! – резко прервала его Сакура, - Нейджи… он… бросил меня из-за тебя! Из-за моих чувств к тебе.
- Идиот, - проговорил парень, не оглядываясь на неё, - Вы прекрасная пара, а ты забудешь меня, Сакура.
Она мотала головой.

«Забыть? По-твоему, это так просто, Саске? Ты глупый… Это нельзя забыть. Ты вырвал моё сердце из груди, забираешь его с собой. Я выживу… да, но не забуду. Но… Почему ты не отвечаешь на вопросы?»

- Не уходи от ответа… Почему ты…? – у неё пересохло в горле, в голове стучали молоточком слова надежды и слова страданий. Девушка сглотнула и сделала несколько шагов:
- Почему ты не можешь сказать, что презираешь и ненавидишь меня? Ведь это причина? Я надоела тебе! Так? Скажи, и я успокоюсь! Ведь это правда!
Она закрыла рот руками, а капельки воды продолжали течь из глаз. Харуно, не отрываясь, смотрела на него. Учиха ухмыльнулся:
- Да, это так. Я презираю тебя.
Ей стало смешно.

«Вот и всё. Почему мне кажется, что я зря пришла? Презрение – его ответ на мои чувства. Ну что ж. Не судьба. Не судьба. Что я могу сделать? Уйти…. Забыть… Простить? Ведь он не виноват. Нельзя полюбить по приказу. Если бы это было так, то я бы разлюбила его и отдала бы своё сердце другому… Нейджи или Ли… Может, ещё кому-нибудь. Но нельзя. Мне суждено мучится. Моя жизнь – это страдание из-за любви. Моя жизнь – моя любовь. Моя любовь – это Саске, ледяная глыба равнодушия и презрения»

Учиха подошёл к ней, протянул руку, чтобы забрать ключ. Девушка не упорствовала и протянула этот предмет. Мгновение он смотрел на неё сверху вниз, наблюдая её боль. Саске медленно произнёс:
- Я презираю тебя, Сакура, - добавляя боли бедной душе, - за твою слабость, за твоё унижение передо мной, за твои слёзы. Но я знаю, что сам сломал тебя. Ты не права в том, что я никогда не хотела рушить ваш союз с Нейджи.
Она опустила голову, чтобы скрыть лицо. Внезапно парень заключил её в объятия, девушка чуть не лишилась чувств. Его пальцы теребили её волосы, он зарылся лицом в них. Харуно боялась пошевелиться, боялась, что это уже её фантазии, галлюцинации. Учиха склонил голову, уткнувшись носом в основание её шеи. Несколько минут они простояли в такой позе. Потом Саске отодвинулся, держа её лицо в своих ладонях, он наклонил голову так, что их лбы соприкоснулись:
- Причина… Ты меня с ума сводишь, Сакура. Твой запах, твои глаза, которые просят, желают, грустят…. Мне хочется всем этим обладать.
Харуно дернулась.
- Но, - выделил Саске, - это не то, что тебе нужно. Я ведь не люблю тебя. Я лишь хочу, чтобы ты была моей. Если мы будем вместе, ты будешь страдать…. А когда надоешь мне, я брошу тебя, Сакура, слышишь! – заглянул ей в глаза, - Ты не выдержишь этой боли…
- Саске, - прошептала она.
- Я не могу поступить так с тобой. Лучше сказать: «Прощай!», здесь и сейчас. Я уезжаю. Наши пути расходятся, ты должна забыть. Мне жаль тебя, Сакура, что ты полюбила меня…
Подхватив сумку, он скрылся в коридоре.
Харуно стояла, словно громом поражённая.

«Ведь я твоя, как ты это не понимаешь… Нет, понимаешь. Ты бросишь меня рано или поздно, ведь между нами нет уз любви. Своими чувствами я тебя не удержу. Но ты сказал… Ты сказал…
«Я не могу поступить так с тобой…» Ты боишься сделать мне больнее? Ты переживаешь за меня? За мои чувства? Не может быть. Не можешь? Хочешь, но не можешь? Значит, свожу с ума. Причина всё равно оказалась надеждой. Сердце почему-то радуется…»

В этот момент соседи прибавили громкость, и музыка стала различима.

Как больно потерять…
Всё, что ты любил.
Останься хоть на миг.

«Знаешь, Саске. Мне всё равно… Что будет потом. Бросишь меня – хорошо. Но я буду помнить те мгновения, что ты подарил мне. Ты убегаешь от самого себя. Ты отрицаешь, что я…»

Но ты уходишь.
Теперь тебе решать…

«Что я нужна тебе. Отрицаешь свои желания. Ты боишься! Как боялась я, испугалась полюбить тебя. Но я больше не боюсь. Я люблю…люблю…»

Я не могу представить,
Как без ТЕБЯ дышать!*

«Я тебя люблю. Я не могу дать тебе уйти сейчас. Ведь это ошибка. Ошибка! Ты должен остаться! Мы должны быть вместе»

Сакура сорвалась с места, когда входная дверь захлопнулась. Выскочив в коридор, она прислонилась к стене. Сделав пару шагов вперёд, Харуно стекла по ней вниз. Музыка резко оборвалась, погрузив в тишину квартиру.
- Саске, - прошептала она куда-то в пустоту, - Я нужна тебе…
Её зелёные глаза искали ответа, надеясь на чудо. Это был вопрос или утверждение? Она спросила и сказала? Сердце стучало в ушах, заглушая тишину.
- Я опоздал на свой рейс, - произнёс голос.
Учиха стоял, прислонившись к входной двери, прикрыв глаза. Сакура не могла двинуться, не могла произнести и слова. Парень посмотрел на неё. Два черный оникса – его глаза.

«Я люблю тебя. Я нужна тебе, я вижу. Мне всё равно, зачем и почему. Неважны причины твоего поведения. Я буду с тобой. И, возможно, ты не захочешь, чтобы я уходила. Моя жизнь – в твоих руках, Саске»

Тишина окутывала двоих.
Её сердце почему-то радовалось.
Они не знали, что их сердца стучат в унисон.

Наруто улыбнулся, взглянув на часы. Саске не вышел к нужному времени, и блондин сказал таксисту ехать в Академию. Он пообещал себе, что сегодня, обязательно, подойдёт к Хинате и скажет о своих чувствах. Обязательно. Парень смотрел в окно:
«Ты хотела быть рядом с ним, Сакура. Ты любишь его. Ты больше не обманываешь себя. Ох, ох… Нейджи, прости меня за ту драку. Тебе сильно досталось. Но ты хотя бы объяснил мне, что к чему. Должно быть ты прав, Хьюга, они никогда не признаются друг другу, без посторонней помощи. Два идиота. Я не буду таким, как они. Хината…»
Его сердце открыто.
Он влюблён.
Что ещё нужно для счастья?

Она отдала своё сердце давным-давно.
Она обманывала лишь себя.
Она хочет быть рядом с ним.
Она любит.
Она будет любима?…

0

806

И специально для вас бонус к фанфу [взломанный сайт]

Она поднималась по знакомым ступеням. Сколько времени прошло с того дня, когда выпускница Академии Коноха вышла из этих стен. Всё казалось близким. Ностальгия. Молодая женщина не думала, что будет с такой теплотой вспоминать о родных коридорах, комнатах и кабинетах. Вспоминались какие-то моменты: споры с девчонками из-за парней, первая любовь, полученная несправедливо двойка. Она улыбнулась и, сопровождаемая стуком каблучков новых сапог, дошла до нужной двери.
Как только женщина приоткрыла вход в кабинет, все глаза посмотрели на неё. Женская часть пришедших подскочили к ней, обнимая, радуясь. Конечно, она жила последние пять лет за границей.
Забавно, но почему-то их класс в выпускной вечер решил, что нужно встретиться спустя семь лет. Почему? Никто не знает. Наруто выкрикнул число семь, и все согласились. Любопытно, придёт ли весь класс?
- Ты чудесно выглядишь! – улыбнулась ей подруга.
Конечно, её вид несильно удивил одноклассников – теперь она модель известного журнала. О ней слышали все. Молодая особа немного зазвездилась, но пока ещё не перешли границы.
Поправив спадающие локоны, фотомодель подошла к столу, разглядев на нём альбомы. В эту же минуту в кабинет ворвался молодой человек со светлыми волосами, держа за руку брюнетку.
- Всем привет! – громко произнёс он. Конечно, это был Узумаки Наруто.
- Хината! – удивилась модель, разглядывая очаровательную молодую, стройную женщину в платье цвета небесной выси. Последняя неловко улыбнулась и подошла к подруге, поприветствовав остальных.
Женский коллектив обратился к рассматриванию альбомов, принесённых откуда-то из архива. Смешки, улыбки и нелепый румянец. Тут к Хинате подкрался Узумаки, обнял её и, вдруг заметил свою рожу на фотографии, громко засмеялся. Модель внимательно посмотрела на него, а потом её глаза нашли изображение девушки с нежными розовыми локонами.
- Ой, это же Сакура! – тыкнула пальцем другая одноклассница.
- Харуно Сакура – произнесла фотомодель, улыбнувшись.
- Ино, - окликнула девушка, - я помню, как вы с ней враждовали из-за Учиха Саске.
- Нашли, что вспомнить, - усмехнулась модель.
- Да и ты проиграла. Сакура окрутила его, а после того, как он уехал в середине года – за ним отправилась.
- Я не проиграла! – возмутилась Ино, - я отступила! У меня тогда новый роман начался.
- А…с Саем! – вспомнила брюнетка, - кстати, его сегодня нет. Жаль…
- Интересно, - мечтательно проговорила одна, - Долго ли они были вместе? Думаю, что Саске вряд ли был один, когда она заявилась, спустя пару месяцев.
- Помните, как Сакура стала усиленно заниматься, чтобы попасть в эту же Академию, что и он.
- Я слышала, - сказала вдруг Яманака, - что у Саске очень успешный бизнес, а рядом с ним всегда новая девушка. Мы пересекались пару раз на вечерах, но дама с ним была явно не Сакура.
- Сакура с Саске были на нашей свадьбе, - проговорила Хината, и к ней сразу обратились взгляды.
- Хината, - обратилась к брюнетке Ино, - а Сакура, случаем, с твоим братом не виделась?
- Нейджи? Я не знаю, брат в постоянных командировках, и мы редко видимся.
- Да, я помню, когда вся школа говорила о невероятном Учиха+Харуно, - произнесла девушка слева от Хинаты, - Красивая пара были.
- Ино, Саске очень красивым стал?
- Ничего не изменилось, - вздохнул Шикамару, сидя за столом, - как говорили наши девчонки об Учихе, так и говорят.
Мужская половина засмеялась, а девушки усмехнулись, кто-то покраснел. Тут дверь распахнулась, и вместе с потоком воздуха в кабинет уверенным шагом зашла молодая женщина. Длинные волосы струились по плечам, челка скрывала лоб и брови. Облегающие синие джинсы подчеркивали идеальные ноги, а шпильки добавляли какую-то изюминку. Вязанная кофта цвета изумруда, мешковатого типа спадала с одного плеча, но не облегала талию и грудь. Она улыбнулась, спросив:
- Я не помешала. Надеюсь, что помните меня!
- Сакура-чан! – первым опомнился Наруто, подбежав к ней. Розоволосая обняла друга, а потом и подошёдшую Хинату. Подружки посмеялись над чем-то.
- На серебряную свадьбу пригласить не забудьте! – наказала Харуно, проходя глубже в класс.
Ино прошептала что-то вроде: «Вспомнили и появилась из неоткуда»
- Привет! – поздоровалась с блондинкой Харуно, - твоё лицо вижу каждый день на прилавках!
- Ты изменилась, - улыбнулась Яманака, - этот наряд тебе идёт.
- Спасибо! Я вас так всех давно не видела!
- Как ты, Сакура, поживаешь?
- Я замечательно. В больнице работаю, главврач уже. А ты как, Саюри?
- Замуж не вышла ещё? – громко сказала Яманака, поглядывая на руку Харуно. Последняя покачала головой, произнеся:
- Ты меняешь своих ухажеров, как перчатки. Об этом постоянно пишут. Когда остепенишься?
- Когда найду подходящего, может, Учиха мне подойдёт, - усмехнулась модель. Нависла тишина. Сакура повернулась в Ино, улыбнувшись:
- Не думаю, что получится. Саске имеет очень тонкий вкус, а модели его страшно бесят. Капризные. Тем более он уже нашёл себе пару.
- Откуда ты знаешь? Вы с ним разве видитесь?
- Последний раз было… месяца три назад. А до этого, мы встречались четыре года, только потом поняли, что слишком разные… Точнее, я бы сказала, что мы не можем…
Вдруг дверь хлопнула, и в кабинете оказался высокий молодой человек с тёмными волосами. На нём была рубашка тёмно-синего цвета и черные брюки, явно дорогие. Сакура оглянулась, и её глаза расширились от удивления. Она быстро встала, и метнулась от него в сторону.
Он обошёл ряд, а Харуно на каблуках быстро направилась в сторону двери. Молодой человек умудрился вернуться к выходу быстрее, чем она думала, отчего и попалась.
- Пусти! – крикнула розоволосая, оказавшись в его объятиях, - Саске!
- Саске? – пошёл тихий шепот по классу. Учиха посмотрел на одноклассников фирменным взглядом, кивнул Наруто и Хинате, а потом сказал:
- Простите, мне надо поговорить с этой безумной.
- Безумной? – возмутилась Сакура, ударив кулаком по его груди. Саске попытался увести её, но девушка упорно отказывалась. Пойдя по дороге наименьшего сопротивления, Учиха ловко подхватил её и вышёл.
- Кто-нибудь понял, что произошло? – проговорил кто-то из женской половины.
- По-моему, они не могут жить друг без друга, - вставил слово Нара, продолжая реплику Харуно.
Ино встала и подошла к двери, немного приоткрыла её.

- Отпусти меня! – возмущалась Харуно, но всё-таки понимала бессмысленность криков. Саске не отпустит, пока не добьётся ответов на вопросы. Иначе, зачем ему возвращаться сюда? И искать её?
Он опустил её на подоконник, но всё же удерживал её за плечи, чтобы не дёргалась.
- Какого чёрта, Учиха?
- Нам надо поговорить.
- Поговорить – хорошо. Только руки не распускай! – уступила Сакура, легонько ударив по его руке.
- Сакура, что с тобой?
- Со мной? – поразилась девушка, внимательно смотря на черноглазого брюнета, - ты женишься, чёрт побери! Какого ты тут забыл?
- Любопытно, у меня свадьба? А я не знаю!
- Мне прислали приглашение, но прости, я не приду.
Он улыбнулся, проговорив:
- Мой брат жениться. Ты читать училась в школе или на меня всё смотрела?
Харуно ослабела, её лицо побледнело, и Саске испугался за её состояние. Она наклонилась вперёд, чтобы он не видел, как пара слёз скатилась из глаз.
- Почему ты меня не отпустишь? Когда я забываю о тебе, ты возвращаешься, рушишь всё в моей жизни. Ты… расстроил мою свадьбу три года назад.
- Ты не знала этого человека.
- Глупости, Саске! Тебе до сих пор претит мысль, что я с кем-то другим. Хотя ты можешь быть с кем угодно и когда угодно! – Сакура взглянула в его глаза, - зачем я поехала за тобой? Ты же… там нашёл себе красавицу. Я еле-еле доучилась тогда… Выпускной вечер – ты помнишь? Ты напился,…
- Прости,… Я не хотел, чтобы он… причинил тебе вред.
- Ты хорошо ему лицо разукрасил, а потом напился, …. Идиот, он только мне платье испортил. Неприятные воспоминания…
«Что уж тут приятного. Тот напился себя не помня и меня пытался… силой… Если бы не Саске… Учиха вызвался быть со мной всегда. Забавно. Он целый год боролся со своим желанием – быть со мной, а потом… решился и всё сам разрушил. Наигрался, да? Три года и одиннадцать месяцев… мы были вместе. А потом… потом появилась другая, даже другие… Я терпела. Но… даже моя любовь не безгранична»
- Саске, я привыкла к мысли, что люблю тебя.
Учиха сжал зубы.
- Привычка. Возможно, - прошептала Сакура, - возможно, я любила тебя. Но ты сам всё рушишь, слышишь. Я не хочу быть с тобой… Отпусти.
Она убрала его руки, встала и медленно пошла прочь. Учиха вдруг произнёс:
- Помнишь, три месяца назад? Неделя…
- Это было прекрасное время… - улыбнулась ему Сакура, повернувшись, - прекрасный конец для нашей истории. Спокойно, мирно разошлись…
«Да, мирно… Не устраивали скандалов. Просто наслаждались друг другом. Я в тот момент поверила, что тебе нужна лишь я одна. Да, я… думала… в те несколько дней… Любви? Нет, скорее страсти, что охватила нас. Мы могли бы быть вместе, но теперь… теперь я буду без тебя…. Не одна… Саске, ты просто не знаешь, что теперь я не одна»
- Сакура, ты думаешь, что сможешь просто так уйти сейчас?
- Конечно. Ты отпустишь меня, Саске, потому что… У тебя нет другого пути.
- Ты будешь со мной.
- Ты так думаешь! – резко бросила Харуно и пошла обратно в класс.
- Чёрт побери, Сакура, я знаю, что ты беременна!
Она остановилась.
«Нейджи… Предатель… Никто кроме тебя не знал. Почему я свалилась в обморок в тот день? Никто бы не узнал… Саске…»
- Почему ты решил, что это твой ребёнок? – Сакура посмотрела через плечо. Он подошёл к ней, демонстративно засунув руки в карманы.
- Саске, это не…
- Замолчи! – оборвал её Учиха, - я не хочу слышать твою ложь. Это мой ребёнок и точка. Почему ты не сказала, как узнала?
- Оторвать тебя от дел! Это же преступлению подобно! – она хотела уйти, но Саске схватил её за руку. Слёзы жгли ей глаза.
«Проклятый мир не даёт мне спокойно жить, растить ребёнка от человека, что люблю. Почему? Откуда он узнал? Неужели, Хьюга?»
- Кто тебе сказал?
- Я знаю о твоих передвижениях, действиях, встречах…
- Следишь? Оставь в покое меня! Ты же знаешь, что причиняешь мне лишь боль и страдания, Учиха! - слёзы закапали из глаз, - ненавижу!
«Это всё беременность. Я стала нервной!»
Саске обнял её. Они стояли в коридоре… Знакомом им месте…

- Мне действительно жаль ту, которая тебя полюбит, - проговорила она, добавив шепотом, - как я.
- Почему? – раздался голос, знакомый и холодный.
- Любить тебя – страдание. Ты никогда не отдашь своё сердце, а она будет надеяться. Вы будете, как в этой песни. Одни. Возможно, ты будешь встречать с ней, из жалости. Вы будете вместе, но одни. Она одна – со своими мечтами, а ты – один, гордый и неприступный.

Поглаживая по волосам, он пытался её успокоить. Сакура помнила, она жалела себя до сих пор.
«Почему… Почему… Мне уже не нужны ответы…Или нужны?»

- Я не могу поступить так с тобой. Лучше сказать: «Прощай!», здесь и сейчас. Я уезжаю. Наши пути расходятся, ты должна забыть. Мне жаль тебя, Сакура, что ты полюбила меня…

«Почему ты не можешь уйти, как тогда! Поверь, я не побегу за тобой. Я выживу без тебя…»

Сакура сорвалась с места, когда входная дверь захлопнулась. Выскочив в коридор, она прислонилась к стене. Сделав пару шагов вперёд, Харуно стекла по ней вниз. Музыка резко оборвалась, погрузив в тишину квартиру.
- Саске, - прошептала она куда-то в пустоту, - Я нужна тебе…
Её зелёные глаза искали ответа, надеясь на чудо. Это был вопрос или утверждение? Она спросила и сказала? Сердце стучало в ушах, заглушая тишину.

- Сакура, - проговорил Учиха, - ты всегда мне была нужна.
- Ты никогда этого не говорил,… ты молчал и смотрел на меня.… Всегда. Когда я спрашивала тебя... - горестно проговорила Харуно, стерев слёзы.
- Молчание – знак согласия…
Она посмотрела на него, Саске почему-то улыбнулся, глядя на неё. Тишина окутывала их. Их одноклассники переглядывались, а Ино проглотила кусок обиды. Хината прижалась к Наруто, который улыбался, понимая, что теперь надо ждать приглашения на свадьбу.

Какая-то любовь живёт вечно…
Какая-то любовь может ждать ответа….
Какая-то любовь способна изменить человека…
Возможно, это она?

0

807

*Ее сердце*

круто))  http://i037.radikal.ru/0803/14/d28c0917644b.gif  только я ещё не дочитала хД

0

808

Kimmimaru написал(а):

*Ее сердце*

круто))    только я ещё не дочитала хД

http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

809

Может ещё что нибудь выложить? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

810

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

Может ещё что нибудь выложить

давай)

0

811

- Название: Цена мечты.
- Бета: Lady Inred.
- Фандом: Наруто.
- Тип: Гет.
- Пейринг: Саске/Сакура.
- Жанр: Darkfiс, ангст, драма, сквик.
- Рейтинг: R, NC -17.
- Предупреждения: Фик посвящен паре Саске/Сакура, но он отнюдь не будет добрым, милым и романтичным. В тексте будут детально (!) описаны множество смертей, жестокости. Поэтому заранее предупреждаем, что рейтинг, который указан в шапке, взят не с потолка и из этого следует, что всем людям с неустойчивой психикой, беременным и т.д. по списку, НЕ следует читать сие творение, чтобы потом не возникло проблем, связанных с тем, что читатель увидел далеко не то, что хотел.
И еще: мы описываем персонажей такими, какими видим их сами, поэтому для некоторых читателей в фике может быть ООС.
- Дисклаймер: Ни на что не претендуем.
- Статус: в процессе.
- Размещение: Только с согласия Авторов.
- От Shinjiko: Оказывается и с таким пейрингом можно написать что-то путное. Все-таки люблю я тему с психически нестабильными людьми и серийными маньяками.
- От DineRa: захотелось чего-нибудь эдакого в этом пейринге.
__ Зы. А начало было таким безобидным и даже банальным…__

Пролог.
Есть в мире люди, которым все всегда удается. Не прилагая особых усилий, они добиваются много. Того, о чем могут только мечтать другие. Кажется, захоти они звезду с неба, она сама прыгнет в руки этим везунчикам. Но есть вещи, которые так просто не получить никому. Например, любовь. Да-да, именно это чувство, что упоминается, кажется, в каждой книге или фильме. Но так мало людей испытывали ее: настоящую и взаимную.
А ведь так хочется ощутить (вкус этой самой любви. На что готов человек ради такой мечты? Стать счастливым хочет каждый, но не все могут за это заплатить. Где та грань, которую уже нельзя пересечь, и есть ли она вообще?
А на что пойдет ОНА, чтобы добиться его внимания? И сможет ли девушка, превратившаяся в игрушку, снова стать человеком?

I глава.
- Пожалуйста, останься! Я умоляю тебя!
Просьба невинной девушки, полюбившей так искренне и так глупо. Крик, доносящийся из самых глубин души и сердца. Нехватка внимания, заботы и простого человеческого счастья…Сакура не могла по-другому. Она любила, а он нет. Просто? Нет, даже наоборот. Все было слишком запутанно, слишком глупо и нечестно.
Каждый надменный и презрительный взгляд Учихи, каждое резко брошенное им слово медленно убивало, давило на Харуно. Саске стал для нее наркотиком, кислородом, без которого невозможна жизнь. Брюнет морально пожирал куноичи, сам не замечая этого.
Казалось, хуже быть уже не может, но Сакура просчиталась, надеясь провести остаток дней, будучи нелюбимой, зато рядом с ним.
Все оборвалось так резко, что поверить это было невозможно. Ушел. Просто бросил.
Это было слишком эгоистично, цинично даже для него.
Сакура медленно сходила с ума. С каждым днем воспоминания и мечты давили все сильнее и сильнее. Дошло до того, что девушка не могла выйти на улицу – все люди, которые там были, казались Сакуре ожившими призраками с лицом Учихи.
Куноичи стала раздражительной и нервной, бросаясь на каждого, кто хоть как то смел оскорбить Саске, она общалась лишь с Наруто и Пятой, не оставляя попыток вернуть свою мечту.
С каждой новой бесплодной миссией по поиску пропавшего Учихи, Харуно увядала все сильнее. Апогеем стало то, что Сакура стала завидовать детям. Они - вечно счастливые, не знающие что такое смерть и муки, раздражали куноичи, иногда ей казалось, что еще секунда, и она их…просто убьет.
Все чаще и чаще девушка оставалась ночевать у ворот, словно верная своему хозяину собака, ожидая возвращения Саске. И однажды этот момент настал. Кукловод вернулся к своей сломанной марионетке.
-Саске-кун, принести тебе воды?
-Нет
-Ну, я же вижу, что ты устал после тренировки!
-Я сказал: «Нет».
Казалось, что голос Учихи ни чуть не изменился с тех пор: все такой же холодный, полный надменности и превосходства. Харуно вздрогнула - опять боль! Куноичи то надеялась, что Саске вернулся за тем, чтобы восстановить клан, а она – Сакура, лучше всего годилась для этой роли, но все было как раньше, и явно не собиралось меняться.
Отчаянно пытаясь не расплакаться от горечи и обиды, куноичи боялась только одного – что Саске заметит наворачивающиеся на зеленых глазах слезы, и его тонкие губы вытянуться в снисходительную ухмылку. Это было бы непереносимым ударом, Харуно держалась из последних сил, делая вид, что сильно заинтересована землей под собственными ногами.
На виске куноичи выступили липкие капельки пота, она спиной чувствовала холодный, прожигающий взгляд Учихи. Не выдержав, девушка хотела уйти. Её остановил властный и в то же время такой желанный голос:
-Сакура, о чем ты мечтаешь?
Ноги приросли к земле, и не хотели двигаться. Тело напряглось, будто она находилась в окружении десятка вражеских шиноби. Слегка покачнувшись, девушка обернулась.
- О чем я мечтаю? – Сакура повторила вопрос медленно, скорее непроизвольно, нежели понимая его смысл.
- Именно, - Учиху забавляла ситуация, в которой сейчас находилась Сакура. Он прекрасно знал, о чем она мечтает, но заставить Харуно сказать это прямо, убедиться стала ли партнерша по команде сильнее, удовольствие из приятных.
Девушка все так же смотрела на Саске отрешенно-пустым взглядом.
Учиха ухмыльнулся – события нужно брать под свой контроль, пока Сакура не пришла в себя и не солгала. Юноша преодолел расстояние между ними, сократив его до минимума.
«Как… как давно он был так близко ко мне…» - сердце забилось быстрее, в голову ударил приятный дурман, по телу пробежали мурашки.
Рука парня легла на плечо девушки. Саске немного пригнулся, чтобы их глаза были на одном уровне.
Сакура отвела взгляд в сторону, немного покраснев. Атмосфера вокруг ее притягивала и пугала одновременно.
Она вздрогнула, когда с ветви дерева шумно вспорхнул большой черный ворон. Солнце уже садилось, и в лесу становилось прохладно. На небе появлялись первые звезды, и ни единого облачка. Наруто и Сай специально покинули тренировочную поляну немного раньше, чтобы у Сакуры и Саске была возможность поговорить, оставшись наедине. Напарники девушки видели, что она все еще тает при виде Учихи. Да и загадочный брюнет уже не сторонился ее, наоборот, иногда проявлял внимание.
Харуно только открыла рот, чтобы ответить, но Саске опередил ее:
- Ты ведь хочешь быть со мной? - рука немного сжала плечо. Куноичи отчаянно дернулась, пытаясь отдалиться, но стальная хватка Учихи заставила ее остаться на месте.
Зеленые глаза встретились взглядом с черными. Девушка нервно перебирала складки юбки.
Терпение Учихи было на исходе. В один момент ему показалась скучной предоставляющаяся возможность и игра с Сакурой, возвращение в Коноху – глупостью, а окружающий, реальный мир – чьей-то нелепой выдумкой. И, правда, зачем продолжать? Итак, видно, что Харуно как была соплячкой, так и осталась.
Саске убрал руку с плеча Сакуры, будто разрешая ей уйти. Тепло от прикосновения согрело плечо, девушка поежилась, когда больше не почувствовала его.
Брюнет гордо выпрямился и развернулся, чтобы уйти, но, успел сделать всего пару шагов - его остановили. Парень застыл на месте.
Руки девушки обвили талию Учихи, а сама она вжалась ему в спину, шепча:
- Хочу…
Потерянный вкус игры вернулся. Тонкие губы криво ухмыльнулись.
- Тогда я предлагаю тебе кое-что, - властный, уверенный голос с ноткой надменности и легкого презрения.
Сакура лишь сильнее прижалась к нему, словно отказавшись от всего остального мира.
- Мечта за действие, - вкрадчиво произнес он. – Как детская игра. За все в жизни нужно платить, ты ведь согласна с этим?
Куноичи вновь напряглась: «О чем он?»
- Ну, же Сакура, отвечай, - Саске не шевелился, будто боясь спугнуть немного осмелевшую девушку.
- Согласна, - Харуно тяжело сглотнула. Мечта всей ее жизни была слишком близко – в конце концов, цель всегда оправдывает средства…
- Жизни за мою любовь, - Учиха прищурился, когда руки резко отстранились от него, как будто он был раскаленным куском металла.
Девушка грубо развернула Саске к себе, расширившимися от изумления глазами она вглядывалась в самое любимое, но за секунду ставшее таким чужим, лицо, пытаясь отыскать в нем хоть что-то светлое, но находила лишь бесконечную жестокость и жажду крови. Дьявол! Настоящий дьявол!!!
- О чем ты говоришь, Саске?!
- Ты ведь все прекрасно поняла, - все тот же уверенный, насмешливый голос. – Я предлагаю тебе себя, но как плату хочу чужие жизни.
- Ты сошел с ума?! – весь романтический настрой Сакуры пропал, она смотрела на него глазами, горящими от негодования и непонимания.
- Нет, считаю это равноценной платой, - ни один мускул на его лице не дрогнул. Он знал, что девушка вот-вот сломается, не выдержит его прожигающего взгляда. Мечта слишком близко.
- Никогда, слышишь, я никогда не пойду на это! – куноичи почти шипела, как дикая кошка.
- Хм, ну, как знаешь, - Саске смотрел сквозь девушку. – Но все же я дам тебе время подумать. Кто знает, может, ты все же передумаешь.
Сакура уже направила, оставшуюся после тренировки, чакру в кулаки, чтобы как следует отделать в конец зазнавшегося Учиху, но тот, сложив несколько печатей, исчез в облаке дыма.

Следующие несколько дней Сакура старательно игнорировала Саске: она не приходила на совместные тренировки, ссылаясь на работу в больнице; отказывалась от приглашений Наруто провести вечер всем вместе, говоря, что у Тсунаде для нее много дел, смотря на удивленные лица товарищей по команде, лишь спешила поскорее уйти домой или в резиденцию.
Но разговор с Саске все никак не покидал ее мыслей.
«У него совсем крыша поехала?! Чем он думает, предлагая мне такие вещи! Ведь я могу все рассказать Тсунаде, тогда ему не поздоровиться!»
Девушка все чаще и чаще думала о том, чтобы поговорить с Пятой. Но всегда отступала, когда понимала, что после не сможет его увидеть.
Эти темные, прожигающие насквозь, глаза, черные, непослушные волосы, белую кожу, мужественные черты лица, эту гордость в поведении...
Идеал, как известно, совершенен. Ее мечта…

Саске ждать надоедало.
Приступить хотелось немедленно, но глупая Сакура все тянула с ответом, и избегала его, приводя нелепые доводы, и прячась за Тсунаде.
Тсунаде…
Эта женщина занимала далеко не последнее место в ее жизни. Девушка прислушивалась к Хокаге, уважала ее, иногда подражала ей. Вот и отлично!
Саске засмеялся во весь голос, когда понял, как расшевелить нерасторопную Харуно.

Девушка вихрем носилась по дому, собираясь на работу. Вчера вечером, Пятая сказала ей, чтобы она зашла к ней с утра. Сакура легла спать раньше, но из головы прочь никак не шел Учиха, поэтому и заснула она, когда за окном уже пели птицы.
Почти летя по коридору резиденции Хокаге, девушка столкнулась с Шизуне.
- Сакура, тише! Ты к Хокаге? – мило защебетала помощница главы деревни. – Так ее еще нет на месте!
- Нет? – изумленно-вопросительно повторила куноичи, Пятая, будучи с головой загружена работой, редко когда выходила из резиденции.
- Да. Но я думаю, она скоро придет, - удаляясь, ответила Шизуне.
Сакура пожала плечами и пошла в кабинет Тсунаде, решив подождать ее там. Подойдя к двери, она услышала какой-то шорох внутри.

- Саске! Держи меня крепче! – от Хокаге разило спиртным больше, чем обычно. Язык заплетался, из-за чего вместо связной речи из горла Пятой выходило пьяное невнятное бормотание. – Если уронишь главу деревни, за это тебя никто по головке не погладит!
Учиха помогал пьяной куноичи забраться в ее же кабинет через окно. Женщина наотрез отказалась войти через дверь, ибо свято верила, что никто из подчиненных еще не заметил ее отсутствия, и показывать дурной пример опозданием не хотела.
Саске приходилось нелегко: иногда Тсунаде опиралась на него как на табурет, пару раз поцарапала нежную кожу на спине ногтями, все чаще ее грудь упиралась прямо в лицо, и все это сопровождалось ужасным запахом алкоголя. Но при всех этих недостатках, Учиха отметил, что Тсунаде очень интересная женщина.
Осталось всего ничего – снять Хокаге с подоконника. Сама она слезать не хотела.
Учиха подошел чуть ближе к Тсунаде. Ее руки обвились вокруг его шеи, а ноги крепко прижались к бедрам, и чтобы она не упала, он дотронулся до ее ног чуть выше колен.
Когда в очередной раз пышные формы грозили поработить лицо брюнета, он понял, что в дверях кто-то стоит и внимательно за ними наблюдает.
Саске довольно улыбнулся, все получалось как нельзя лучше.
- О! Сакура!!! Как я тебе рада! – Тсунаде тоже заметила посетителя. – Поди, сюда, я дам тебе задание! Учиха! Посади меня на кресло! Да… вот так. И стой здесь.
Хокаге пыталась выглядеть трезвой, но эта задача оказалась невозможной: руки были ватными, глазами не могли сфокусироваться, а рот не закрывался.
- Вы, что думали, что я забуду обо всем? Ну, уж нет! Ваша Хокаге не из таких!
Наконец силой вытащив какую-то бумажку из стопки, протянула ее Сакуре. Остальные документы разлетелись по кабинету.
Хокаге вопросительно уставилась на них, но потом махнула рукой.
- Саске! – вскликнула она, будто увидела его впервые за несколько лет. – Все было замечательно!
Учиха улыбнулся, стараясь вложить в улыбку как можно больше очарования, сейчас это было необходимо. Саске всегда умел обольщать женщин, не зависимо от их возраста и положения в обществе.
Сакура сжала листок бумаги. На глазах наворачивались слезы. Девушка не слышала, о чем говорили сейчас Учиха и Тсунаде. Что значила эта последняя фраза Пятой?! И почему эти двое смотрели друг на друга так, будто никого кроме них не существует?! Пульс зашкаливал, в ушах слышалось лишь биение сердца, ноги стали ватными.
Реальность вернулась лишь, когда Саске прошел мимо, бросив на Сакуру довольный взгляд.
- Ах, да, Саске! – брюнет остановился в дверях.
- Да, Хокаге-сама?
- Повторим как-нибудь еще раз, это были незабываемые ощущения! – Довольная Тсунаде заулыбалась глупой, пьяной улыбкой.
- Как скажите, - ответил Учиха и удалился.
Казалось, Пятая не замечала, стоящую посреди ее кабинета и мелко дрожащую ученицу, потому что принялась дальше возиться с бумагами.
По щекам Сакуры текли слезы.
«Саске и… Тсунаде?!»
Миг, и девушка поняла, что ее разбили как хрусталь, на множество мелких осколков.
Мысли стали хаотично вертеться в голове, выстраивая план, как не сорваться, и не покончить с этой жизнью.
Голос как будто прозвучал наяву: «Но все же я дам тебе время подумать. Кто знает, может, ты все же передумаешь».
Сакура бросилась вдогонку за Саске.
Но Учиха и не пытался уйти далеко. Наоборот, он ждал девушку около входа в резиденцию, и нисколько не удивился, увидев ее.
- Саске, - Сакура тяжело дышала, в глазах померк обычный свет, и в место него появилось, что-то странное, страшное, чужое. – Я согласна.

- Учиха отлично умеет делать массаж! Я будто заново родилась, - Тсунаде внимательно посмотрела в глаза Тон-Тону, на что та хрюкнула в ответ.

Теперь все будут плясать под его дудку. Нет страшнее оружия, чем влюбленная женщина. А уж ей-то он может управлять даже с закрытыми глазами. Всегда приятно ощущать власть. Он задумал этот способ поразвлечься сразу, как только вернулся в Коноху, как только увидел все тот же влюбленный взгляд зеленых глаз.
«Главное знать, за какие ниточки дергать - подумал про себя Учиха, довольно ухмыльнувшись. - Все-таки куклы не меняются».
В палате стоял характерный для больницы стойкий запах лекарств, даже открытое настежь окно, и гуляющий на улице ветер не помогали от него избавится. Сакура сделала глубокий вдох, чтобы успокоится, но ее действия не возымели никакого эффекта. Волнение и страх лишь нарастали, все сильнее и сильнее захлестывая сознание куноичи. «Жизни за мечту.…Все честно».
Любимый голос хуже Иннер Сакуры не давал сосредоточиться, волновал кровь, отдаваясь невыносимой болью в висках. Жизнь – много или мало? А если это жизнь друга?
Первым должен быть Киба. Да-да, добрый и вечно улыбающийся Киба, который ради своих товарищей готов броситься на любого, который не раз спасал ей, Сакуре Харуно, жизнь на совместных миссиях. Ужасно убить близкого? Вовсе нет….было бы хуже смотреть, как его убивает мир или вражеский шиноби…Девушка вздрогнула, ее бессмысленные попытки успокоить саму себя явно не имели успеха, но она упорно продолжала этот своеобразный психотренинг.
«Так он хотя бы не будет мучиться! Я же не сделаю ему больно! – Сакура подошла к больничной койке, на которой весь покалеченный и перебинтованный после последней миссии лежал Инудзука – Все равно он навсегда останется инвалидом, а так он хотя бы позволит мне обрести мечту…»
Рядом равномерно тихо пиликал аппарат искусственного дыхания – одно движение и одним шиноби в деревне станет меньше…
-Нет….О чем я вообще думаю?! – От отвращения к самой себе девушка скривилась и как можно дальше отошла от мирно спящего Кибы. – Он же мой друг! Нельзя так спокойно….
Тихий шепот и непонятные обрывки фраз Харуно, казались бредом сумасшедшего. Но, реальность слишком жестока, смерть всегда нелепа, а цена мечты чересчур велика…
Перед глазами Сакуры, словно в некачественном черно-белом фильме стали мелькать непонятные обрывки ее прошлой жизни – воспоминания….И все, как одно, были связаны с Ним….Саске.… Уж очень много он значил в жизни куноичи, слишком сильно она его любила, желала, жаждала, мечтала…
Кто не рискует, тот не пьет шампанского?! Ха-ха!
Правда жизни всегда горька, как ее ни приукрашивай и не выставляй в розовом цвете.
Рывок штекера из розетки – равномерный писк прекратился.
Облегченный вздох – дело сделано.
Убить впервые – легко. Остановится – невозможно. Становясь ребенком смерти, ты автоматически обрекаешь себя на вечное служение костлявой старухе с косой. А первое убийство всегда кажется таким невинным.… Словно детская игра, медленно превращающаяся в кровавую бойню.
«Такой теплый…. – Харуно нежно дотронулась до щеки уже мертвого Инудзуки, его лицо все еще казалось живым, словно вот-вот и он откроет глаза, - Как странно, кожа Саске всегда холодна…»

Недолго думая, девушка достала из набедренной сумки кунай и точным, отработанным годами практики медика, движением вспорола кожу на боку трупа. Из надреза алым потоком хлынула кровь, пачкая руки Харуно, койку и пол палаты. Девушка зажмурилась, наслаждаясь теплом, которое передавалось ей от Кибы. Засунув ладонь в кровавую рану, разрывая мясо, мягкие ткани, доставая до внутренних органов и костей, Сакура едва ни стонала от охватившего ее чувства удовлетворенности и счастья, внутри все переворачивалось от осознания того, что Саске теперь ее и только ее, она заплатила за мечту!
Внезапно, девушке захотелось увидеть, то, что скрывают ткани. Глаза остекленели, с губ слетел тихий стон. А руки выполняли команду мозга, двигаясь быстро, сначала срезая кожу, потом последующий за ней слой мышц и мяса. Потом девушка начала копаться в руке Кибы. Вот уже видна оголенная кость от кисти до локтя. Сакура срезала висевшее мясо на руке, и оно с неприятным, чавкающим звуком упало в лужу крови на полу. Куноичи тяжело и отрывисто задышала. – «Продолжить!»
Девушка стояла в алой крови, шаг влево, ближе к плечу Кибы, нога подвернулась и она упала на спину, окончательно пачкая белый халат, волосы, кофточку…
-Черт! – вырвалось у Харуно, падение ее жутко разозлило. Она бросила взгляд полный ярости на полурастерзанного шиноби, будто он был виновен в падании, и вообще во всех неудачах ее жизни. С тихим воем, Сакура бросилась на парня, и била кунаем в его грудь, а на стенах появлялось все больше и больше кровавых дорожек…
Вид распростертого на койке друга ничуть не заботил куноичи, безнаказанность и некая эйфория, как у наркомана, который только что получил долгожданную дозу. Все так нереально и в то же время по настоящему незабываемо и потрясающе. Такое состояние продолжалось около десяти минут.
Глянув на медленно восходящее солнце, куноичи решила, что пора уходить – тщательно вытерев все свои следы и оставив ложные, девушка исчезла в облаке дыма.

Стук сердце заглушал остальные звуки. Сакура часа два пряталась позади большого магазина, периодически выглядывая из-за угла: ей казалось, что отряд АНБУ уже рыщет всюду и сейчас они схватят убийцу. Но никого не было. Как и не могло быть в принципе, по одной простой причине – еще никто не заходил в палату к Кибе.
Небо затянуло тяжелыми, свинцовыми тучами. Молнии страшно сверкали, озаряя своими вспышками пустые улицы, где-то вдалеке гремел гром, как страшная музыка.
Убийца. Она – Сакура Харуно, ученица Тсунаде, и, в конце концов, просто медик, человек, который обязан спасать жизни, а не губить, не ставить точку, не брать на себя обязанности старухи с косой.… Вот так просто. Взяла и убила, переступила черту, отделяющую шиноби от.… От кого? Убийцы…
По крышам домов забарабанил дождь. Медленно, но с нарастающей силой и скоростью. Через несколько минут одежда на девушке промокла. Волосы прилипли к заплаканному лицу. Нетвердыми шагами Сакура направилась домой. К Саске.

Учиха ждал. Он сомневался, решится ли Харуно на этот поступок, хватит ли силенок?
Но, услышав шаги, все сомнения улетучились. Открыв дверь, парень увидел стоящую и поникшую Сакуру. По ее лицу текли то ли слезы, то ли капли дождя. Зеленые глаза более не напоминали весеннюю молодую листву, они скорее походили на илистое дно болота.
«Сделала!» - Признаться, Саске был удивлен. Приятно удивлен.
Брюнет втянул девушку за руку в дом, крепко обнял. Сакура дрожала. Она все еще видела свои руки в крови, красные дорожки на стенах и его. Кибу…
- Умница, - тихо выдохнул Учиха. Девушка вздрогнула. Вот для чего она старалась! Вот для чего сегодня погибли две души! Для рождения счастья, любви, и, возможно, для новой жизни. Все сомнения и страхи ушли, замолкли. «Какая же я глупая! И зачем только переживала!» - Сакура сильнее прижалась к Саске. Брюнет медленно, за подбородок, поднял голову девушки, их взгляды встретились.
«Глаза как у преданной собаки» - про себя ухмыльнулся парень. Его руки обвились вокруг ее талии так, чтобы даже при желании куноичи не могла вырваться. Но сейчас, Харуно лишь желала остаться как можно дольше в его объятиях. Неожиданно, резко отстранившись, брюнет произнес:
- Пойдем.
Не задавая вопросов, и крепко держась за его руку, она пошла. Не важно куда, не важно зачем, и не важно, сколько еще придется пережить, лишь бы идти вот так за ним, дышать одним воздухом, и ловить его довольный взгляд на себе.
Девушка вернулась к реальности, когда уже лежала на большом футоне, а Учиха нависал над ней. Сердце вновь забилось в бешеном ритме, когда его пальцы коснулись ее щеки.
- Тише, - будто почувствовав замешательство Сакуры, прошептал ей в губы шиноби, и нежно коснулся их. Сознание девушки, будто ушло на второй план, как во время убийства, и она углубила поцелуй. Парень довольно хмыкнул. Он приподнял Харуно, и послышался треск, рвущийся одежды. Учиха рвал ее руками. Оторвавшись от губ ученицы Пятой, Саске медленно покрывал поцелуями ее шею, опускаясь ниже. Сбросив с плеч девушки остатки одежды, прикоснулся к груди носом, очерчивая круги вокруг соска.
Куноичи тихо застонала. Учиха поднял голову, глаза девушки были закрыты, одна рука, несмело лежала на его плече, другая сжимала простынь. «Невинная», - промелькнула мысль у Саске. Ладонь скользнула вниз, где было уже влажно и тепло. Палец медленно погрузился в девственное лоно. Парень чувствовал внутренний жар Харуно, она его хотела. И это осознание возбудило Учиху. Обычно холодный и нелюдимый, сейчас он потерял контроль над эмоциями, мужские потребности брали свое. Ему нестерпимо захотелось проникнуть в нее сейчас, и плевать, что будет больно, она почти наверняка расцарапает ему спину, плевать. Главное, удовлетворить себя.
Даже не до конца раздевшись, Саске навалился всем весом на хрупкое тело Сакуры. Её былая уверенность моментально испарилась, когда она поняла, что сейчас произойдет. Девушка только открыла рот, чтобы то ли сказать, то ли выдохнуть стон, но, увидев темные глаза парня, замолкла. Черные очи, темнее туч в этот вечер, смотрели на нее. Куноичи взмолилась, уж лучше бы они горели алым цветом крови. Тупая боль внизу живота прервала всякий ход мыслей.
Он вошел. Тихое ликование в одурманенной желанием голове. Учиха двигался сначала медленно, ему все же хотелось услышать стоны девушки, но она молчала. Смотрела на него своими огромными, зелеными глазами и молчала! Тогда, плюнув на зачатки заботы о Харуно, он начал с остервенением двигаться.
Сакуре было больно. Во-первых, была физическая боль, неприятная, не похожая на другие, казалось, что лучше почувствовать кунай в животе, чем Саске в себе. Во-вторых, было больно душе, той, которая погибла несколькими часами ранее. Противный, чавкающий звук, доносившийся оттуда, окончательно выбивал из какой бы то ни было, колеи. Сейчас она отчетливо поняла, что Учиха просто пользуется ею. Но девушке не откуда было знать, что в этот вечер, когда он ждал ее, решил похвалить свою куклу и подарить моменты наслаждения. Кто же думал, что выйдет так?..
Спустя долгие минуты, казавшиеся часами, Саске кончил в Харуно. Он грубо вышел, и девушка против воли, резко сдвинула колени. Брюнет ухмыльнулся. Марионетка, что она может? Ни дать, ни взять. Только подчинение хозяину, кукловоду.
И как будто сейчас ничего не произошло, шиноби лег спать на другую половину кровати. Куноичи прислушивалась к его ровному дыханию. Но оно всегда было ровным! Даже когда он был в ней, и трахал ее, будто дикий пес, сорвавшийся с цепи!
Где-то в соседней комнате тикали часы. Сакура начала считать тиканье. Когда девушка сбилась, поняла, что прошло достаточно времени, чтобы хозяин дома заснул. Она тихо поднялась с кровати. Тело затекло, ученица Пятой не меняла позы, после того, как он бросил ее.
Сама не понимая почему, куноичи пришла на кухню.
Где-то из-за туч проглядывала полная луна, этого сумрака хватало, чтобы разглядеть предметы. На одном из столов стоял набор ножей. Девичья рука потянулась за самым большим…
- Что ты делаешь? – вопрос был задан так тихо, что становилось страшно. Падая в эту бездну страха, девушка задумалась: и вправду, что она здесь делает? И зачем ей этот нож?
Она обернулась. В дверях, оперившись одним плечом на косяк, стоял Саске. Такой красивый, такой сильный, такой…Учиха. Привычный. Нож выскользнул из рук, и воткнулся у ног Сакуры в деревянный пол. Харуно бросилась к брюнету. И повиснув у него на шее, разрыдалась.
Осторожно, боясь испугать, он погладил ее по голове. Девушка притихла и насторожилась, в ответ Саске крепко обнял ее.
Дождь уже прекратился, на улице нерушимая тишина.
Неожиданно, парень поднял розоволосую, и посадил на стоящий рядом стол. Куноичи поймала его взгляд – спокойный, уверенный. Он легко коснулся припухших, покусанных губ, заставляя их гореть еще сильнее. Невесомо дотронулся до щек, с которых еще не исчезли влажные следы слез. Сбросил с плеч остатки рваной одежды. Языком провел дорожку от подбородка до груди, после покрыл их поцелуями, опускаясь ниже. Девушка инстинктивно сжала ноги. Саске поднял голову Сакуры за подбородок, и подарил глубокий поцелуй. Одной рукой все же стараясь заставить ее разжать ноги.
Харуно поддалась.
Учиха подвинул девушку ближе к краю стола, а сам опустился на колени, и языком провел по клитору. Слабый вкус крови, перебивал обычный - смазки. Девушка тихо застонала. Ее рука гладила черные, жесткие волосы парня. Ноги, от неимоверного возбуждения, начали дрожать. Куноичи запрокинула голову назад и громко застонала.
Саске наслаждался возбуждением Сакуры. Она уже успела кончить пару раз. Поняв, что теперь она готова, парень закинул ее ноги себе на плечи и поднялся. Девушка легла спиной на стол.
Она и не заметила, как он успел приготовиться, но когда почувствовала головку члена, упирающуюся в нее, вскрикнула.
Крик нарушил царящую гармонию и тишину.
Чтобы успокоить испугавшуюся девушку, парень гладил ее бедра, пытаясь поймать взгляд зеленых глаз, который был устремлен в потолок.
Постепенно Сакура расслабилась. Она опустила взгляд, и Саске понял, что Харуно согласна.
Медленно, чтобы не причинить боль, не испугать вновь, он начал погружаться в девушку. Обильное количество смазки сделали этот процесс не таким неприятным, как ранее.
Лунный свет отбрасывал длинные тени двух людей на стены, а их стоны нарушали тишину в доме почти до самого утра.

0

812

Цена мечты.

мило. возможно это и есть любовь в каком то смысле, делать то что хочет человек которого ты любишь справедливо.  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

0

813

майн продолжение http://i015.radikal.ru/0803/24/d8f488c721df.gif 
Глава 7. Может это что-то значит?
Наступило утро. Оно такое тёплое и красивое. Кажется, что весна пришла, хотя сейчас январь. Только снег опускается медленно, большими хлопьями, и это делает зиму зимой. От одного взгляда на это, улыбка появлялась сама собой.
День дискотеки…Можно повеселиться с друзьями, потанцевать и просто отдохнуть. Но может этот день только начался сказкой, а конец его далеко не happy end ?
Шизуне опять ходит по коридорам,  заглядывая в комнаты и будя ребят.
Проснулись крылья на удивление Шизуне быстро. Они просто не хотели терять ни минуты времени до семи вечера. В это время должна начаться дискотека.
Так же быстро и без толкотни они  спустились на завтрак, что вызвало ещё большее удивление  у Шизуне, и шок у директора лагеря.
Сглотнув всю еду ,  крылья начали подниматься на верх.
После расхождения по комнатам, и впредь до обеда, девушки опять же перебирали и советовались о правильности выбора одежды. Парни справились с этой задачей минимум за пол часа.
Обед прошёл так же спокойно, как и завтрак. Шизуне и Цунаде уже стали думать, что твориться что-то неладное .
Тихий час девушки думали на счёт причёсок и макияжа. Западное крыло мирно посапывало.
На  ужин все спускались с нескрываемой улыбкой. Внутри всё кипело, адреналин переполнял. Все были в предвкушении дискотеки.
После трапезы, на лестнице  происходило второе Ледовое побоище. Все толкались с радостными криками. Цунаде и Шизуне было не до радости, ведь ещё минуту, и лестница рухнет! Но они ещё не отошли от шока, поэтому ребятам здорово повезло.
Все разбежались по комнатам.
Седьмая комната:
Хината с улыбкой на лице доставала платье из шкафа, Ино визжа подбегала к зеркалу, Тен тен застёгивала платье на Темари, Сакура  сидела на кровати.
-Девочки, я не пойду на дискотеку,- сказала она, улыбнувшись.
Девушки посмотрели на подругу, как на сумасшедшую, а потом в унисон спросили:
-Почему?!
-Эй, потише,- всё ещё улыбаясь ответила Харуно,- Просто…Ну…
-Так, говори,- строго сказала Ино.
-Ну просто на дискотеке за Саске будут все представители женского пола бегать, я поубиваю их, когда это увижу! Пожалейте девушек!- с гордо поднятой головой заявила Сакура, на что по комнате раздался заливистый смех подруг.
-Ладно, но смотри, если будет скучно, то приходи,- подмигнув сказала Тен тен.
- Скучать не буду, я собираюсь пойти в игровую, посмотреть телевизор. Так, давайте я вам помогу собраться,- сказав это, Сакура встала и начала помогать подругам.
В комнате парней:
В комнате были только Наруто и Саске, Сай ушёл, а другие двое пропадали в ванне. Суйгецу учил Хьюгу брить ноги. Когда они пришли, то Нежди пошатываясь дошёл до кровати и упав на неё, стал смотреть в полок. Суйгецу усмехнувшись, сделал то же самое.
Тишина. Слышно жужжание мухи, а вслед за ним громки хлопок по щеке.
-АЙ!- крикнул Наруто.
Опять тишина. На полу дрыгает лапками почти умершая муха, от руки Узумаки.
Тишину прервал голос Учихи:
-Рябят, не хочу я на эту дискотеку,- пробубнил он. Парни сразу повернули головы в его сторону.
-Это почему же ещё?- спросил Наруто.
-Хотите чтобы эти курицы вашего друга убили?- вопросом на вопрос ответил Саске.
-Хотим, мы это на видео снимем и в интернет выложим,- сказал Суйгецу с огоньком в глазах.
-Хех, не надо,- усмехнулся брюнет.- Я пойду телевизор посмотрю,- и чтобы друзья не расспрашивали, он переключился на другую тему, виновника которой он не заметил в комнате.- А где Сай?
-Он с Шикамару колонки перетаскивает в зал, для дискотеки,- стоило сказать это Неджи, как в дверь входит Сай.
-Привет,- бросив это друзьям, он взял из шкафа вещи и начал одеваться.
Минут через тридцать крылья начали спускаться в зал. Девушки выглядели как принцессы, но только современные, платья переливались и блестели ярким светом.
На Ино было одето синее облегающее платье,  декольте обрамляла линия из страз, которые горели как звёзды, на ногах были чёрные туфли на не очень большом каблуке, Тен тен была в красной кофте, на которой был вышит жёлтыми нитками дракон, а низ составляла джинсовая мини- юбка, оранжевые балетки украшали ноги,  на Темари было красивое платье из тёмно- зелёной ткани, с правой стороны, где заканчивалась грудь, был такого же цвета пояс из сатина, который покрывал всю талию. К нему была прикреплена из этой же материи брошь, в виде розы, на ногах были чёрные туфли на шпильке, Хината была в светло-фиолетовом платье, чуть выше колена, рукава были сделаны «фонариками», на ногах белые балетки.
Парни были одеты все в джинсах, но верх у них отличался: у Наруто оранжевая футболка, у Суйгецу белая борцовка, по верх которой была не застёгнутая чёрная футболка, Неджи был в рубашке цвета тёмного шоколада, на Сае была белая футболка с неразборчивым узором сбоку, Шикамару в серой рубашке, рукава которой по локоть.
Когда все спустились, Цунаде показала им  диджея, который будет вести у них дискотеки. Его зовут Киллер Би .Загорелый мужчина, крепкого телосложения, в тёмных круглых очках, светлые волосы зализаны назад, на лбу белая бандана.
По характеру пpидурковатый, говорил стихами, но ребятам он был по душе, особенно Наруто.
Сакура после ухода подруг стала собирать по всей комнате вещи и складывать в шкаф. Закончив это, она обратила внимание на красный лак, стоявший на тумбочке. Они его ещё не вернули Минако. И поэтому она решила отнести его, как раз все ушли, и рыжего чудовища наверняка уже нет в комнате.
Харуно подошла к десятой комнате, открыла дверь, зашла. На её удивление, она застала здесь чудовище- Карин, которая  налаживала уже чуть ли не пятый слой теней. Сакура не могла не съязвить:
- Карин, ты так стараешься обратить внимание Саске на себя, что скоро из трусов выпрыгнешь, ради него.
Красноволосую передёргнуло.
-А ты вообще в таком прикиде собираешься идти? Да на тебя никто внимание не обратит!- рассматривая девушку сказала Карин.
Сакура была одета в бриджи, из светлого джинса и в розовую футболку, поверх которой была белая ветровка, на ногах белые балетки.
-А я и не собираюсь идти,- сказала Харуно.
-Что, не хочешь смотреть как Учиха будет танцевать весь вечер со мной? Так даже лучше, завтра увидишь, когда нас будут называть парой так же, как Ино и Сая,- сказав это, Карин вышла из комнаты.
Сакура сильно сжала кулаки,  злость переполняла её. Чтобы не думать о словах красноволосой бестии, Харуно пошла в игровую.
Обои в игровой были бежевого цвета, пол из светлого дерева. На полу большой, почти на всю комнату белый палас, слева стоит такого же цвета диван, напротив него, на стене висит плазма. В углу лежат твистер, игровая приставка. Около плазмы, на полке стоят диски с играми и фильмами.
Сакура стала выбирать фильм. Вдруг она услышала звук открывающейся двери, а после, её закрытия. Она повернулась, и её удивлённые глаза встретились с такими же удивлёнными ониксами. Саске быстро одел свою безразличную маску на себя и
подошёл к Харуно. Сакура засмущалась.
-Почему не на дискотеке?- спросил он.
-Не захотела.
Парень усмехнулся, он кажется понял причину её отсутствия на дискотеке.
-Ладно, что смотреть будем?- спросил Саске, склонившись над плечом Сакуры. Она ещё больше залилась краской.
«Не ,он издевается?!»- думала Харуно.
-Давай этот старый, но очень хороший фильм «Звонок» посмотрим,- утвердительно сказал Учиха. Его глаза загорелись азартом, дьявольская улыбка появилась на лице.
Сакуре стало не по себе.
-Ладно,- с опаской сказала она.
Они включили DVD, девушка всё так же с опаской положила диск  в дисковод. Парень с ухмылкой нажал на пуск…
На дискотеке Киллер- Би  то и дело, что пел реп и подметал полы, когда танцевал. Всему санаторию пришлось уговаривать их диджея поставить медляк. На первом таком медленном танце Наруто чуть ли не до смерти засмущал Хинату, пригласив её на танец. Ино и Сай выглядели очень мило, когда танцевали, Яманака не скрывала радостной улыбки, она была готова визжать от счастья. Тен тен  следила за Неджи, который пил весь вечер, пытаясь этим вывести себя из шокового состояния. Ведь в первый же день пребывания в санатории он лишился многих нервных клеток, а всё из-за правил…
Темари заставила Шикамару потанцевать, весь танец он думал: «От женщин одни проблемы». Но не смотря на это он был счастлив, что вызвало у Темари победную улыбку. Злая Карин убила бы всех, потому что Саске не было на дискотеке, но  герой века- Сугецу крепко обнял её, что фурия не могла и пошевелиться.
Сакура при просмотре каждый раз вздрагивала, Учиха при виде этого ухмылялся. Девушка закрыла глаза, чтобы больше не смотреть и не заметила, как вскоре уснула…Саске выключил телевизор. Посмотрел на Сакуру и улыбнулся, он взял её на руки и вышел из игровой.
По коридору компашкой шли: Ино, Сай, Тен тен, Темари ,Хината ,Наруто и Шикамару, который несли уже спящего Неджи. Тен тен бубнила под нос ,про то, что меньше пить надо было. Нара, тащащий спящего Хьюгу, сам был не далёк от спящего состояния. И вот упало что-то массивное. Это был Неджи. Он мигом проснулся и уже хотел что-то не очень приличное сказать друзьям…Но тоже увидел, из-за чего оказался на полу….
Саске нёс Харуно по коридору, да ещё и с улыбкой. Увидев друзей сразу налился краской. Ребята всё так же с раскрытыми ртами наблюдали за происходящим.
-Ну что стоите?! Пошлите уже!- пробубнил раскрасневшийся Учиха.
Все пошли сначала в восточное крыло, проводить девушек, а одну и отнести. Парни, выйдя из седьмой комнаты стали  дружно убегать от разъярённого охранника.
Дойдя до своей комнаты, Узумаки, Сай и Неджи облепили Учиху, расспрашивая  о том, что это произошло вечером. На это он только бросил злой взгляд на друзей и лёг спать.
Сакура проснулась почти сразу же, её разбудила жара, которая «повисла» над ней, открыв глаза, она увидела, что не жара, а подруги повисли над ней. Харуно не поняла, как она оказалась в комнате, ведь она была в игровой. Девушки рассказали ей историю, от чего «спящая красавица» покраснела.
Карин узнала о таком необычном случае в игровой, из-за фотографии, которую сделал и передал всем на телефоны Наруто.
Под конец одиннадцати ночи , все измученные разбрелись по комнатам, а Киллер- Би ещё остался там танцевать.
Уснули крылья быстро...Но проснутся ли они так же быстро утром? Ведь у них первые занятия, да и Цунаде не будет терпеть опозданий.

0

814

супер

0

815

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

Фанфик "ЕЁ СЕРДЦЕ"

Мне понравилось http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

816

спасибо))) я где то на 4-й, или 5-й странице начало выкладывала)

0

817

мне тоже все фанфы очень при очень понравились)))

0

818

Дяяяя все фанфы просто супер http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

0

819

Айри Санни написал(а):

Дяяяя все фанфы просто супер

поддерживаю)

0

820

а пода к фанфу Улица БУДЕТ http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

+1

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно