Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

Такой-то у неё характер…..
Эту идилию нарушил стук в дверь. Наруто неохотно оторвавшись от разговора, пошёл открывать . Не успел он дотронуться до ручки, как распахивается дверь и в неё влетает парень с белыми волосами, при этом сшибая Наруто с ног.
- Парни, парни.. я тут слышал, что вы с девушками по соседству жить будите, надеюсь это будут шикарные тёлочки. Тут он увидев, что в комнате помимо парней были две особы, немного смутился. - О, здравствуйте милые дамы, меня зовут Суйгецу! - сказал с ехидной улыбкой белобрысый.
- Привет! - тихо произнесла Хината.
- Хм… - это то, что произнесла Сакура.
Тут Наруто вскочил на ноги и начал кричать :
- Ты чё сдурел! Чего ты так резко врываешься?
- Наруто, друг, ну извини, выдержишь ты ж у нас спортцмен - съязвил Суйгецу.
- Ох, ну ладно проехали, а на счёт девушек ты прав, кстати вот они: Это Хината Хьюга (показывает на брюнетку), а та которая сидит на диване Сакура Харуно - гордым голосом произнёс Наруто.
- Мда…везёт вам парни, такие красивые соседки! Да, кстати сегодня состоится вечеринка во дворе лагеря. Так, что приходите!
- Я пойду! -Ммм…Наруто вдруг замялся и начал мямлить, а потом собрав дух быстро произнёс: - Хината пойдёшь со мной?
- Наруто-кун, я даже не знаю - тихо, покрывшись румянцем сказала Хината.
- Так ты согласна, Хината я зайду за тобой . - быстро произнёс блондин. Хината в это время неожиданно для себя, стала красной, как помидор.
- Так ну с вами всё понятно, а ты Саске пойдёшь? Там будет очень много красивых девочек…- с хитрой улыбкой сказал Суйгецу.
- Пас…-отрезал брюнет.
- Ну вот опять, а хотя это не удивительно, ты наверное уже со всеми девочками успел повеселиться! - нагло улыбаясь, произнёс блондин.
- Я же сказал, что меня это не интересует, там одни шлюхи - вспылил Саске.
- Ну ладно , не горячись. Не хочешь не иди! Мне же лучше! - сказал Суйгецу, потом он подошёл к Сакуре, которая хотела уже уходить из этой комнаты, он обнял её за талию и сказал:
- Детка, а ты ни чего! Не хочешь ли сходить со мной на тусу, развлечься?
- Щас будет плохо…- произнесла Хината с испугом в голосе.
Сакура резко убрала руки парня, поставила на стол ноутбук. Развернулась к Суйгецу лицом, завела руку, а потом со всего маху ударила парня по лицу, тот не удержавшись на ногах отлетел на метра два к стенке.
Все были в шоке, особенно Суйгецу, даже Саске отвёл свои глаза от монитора и уставился на эту сцену.
Сакура подошла поближе к Суйгецу, села на корточки и начала очень грубым тоном говорить:
- Ты, ублюдок, я тебе не девочка на ночь, ещё раз назовёшь меня так, или посмеешь притронуться, я расквашу всё твоё смазливое личико.
Суйгецу же не выдержав, что его ударила какая-то девчонка, намахнулся и хотел дать пощёчину Сакуре, но та перехватила его руку и сказала:
- Запомни раз и навсегда девушки ничуть не слабее парней! И ими нельзя пользоваться, словно они игрушки или вещь.- уже более злобным и холодным голосом сказала Сакура . Отпустила руку парня и взяв ноутбук со стола отправилась в свою комнату.
После того как Сакура ушла, Суйгецу встал на ноги, при этом потирая свой глаз, где уже красовался не маленький синяк.
- Чё это за ненормальная? У неё, что давно парня не было?- произнёс Суйгецу.
- Да друг, хорошо она тебе вмазала и дала ясно понять, что тебе с ней ни чего не светит - со смешком в голосе сказал Наруто.
- Да ну её, чокнутая, какая-то! - всё ещё потирая глаз, говорил Суйгецу.
- Ну нет, она как раз нормальная, а ты блин Суйгецу учудил, взял незнакомую девушку за талию, надо было думать.- произнёс Наруто.
- Так ладно, проехали , пойду я , вечеринка начинается в 9 не опаздывайте. - с этими словами Суйгецу вышел из номера.
,,А эта девчонка ни чего…’’- думал про себя Учиха.

Время пролетело довольно быстро, на часах уже было пол 9, Хината и Наруто были уже готовы.

В комнате девушек.
- Сакура может ты всё таки пойдёшь, повеселишься.! - спросила с надеждой Хината.
- Нет..там одни извращенцы, хотят только одного, да и тебе я не советую туда идти, а то мало ли чего.!- безразличным голосом сказала Сакура.
- Да ладно тебе, я думаю, что не все такие как Суйгецу!
- Ага! вот например твой Узумаки…- съязвила розоволосая.
- Мы с ним просто нашли общий язык и всё, и в этом нет ни чего плохого - немного обидчивым голосом возразила брюнетка, при этом смутившись.
- Ну да..- отрезала Сакура.
- Сакура ты не исправима, тебе уже 17, а парня не было – тихим невинным голосом сказала брюнетка.
- Хм..- произнесла Сакура и уставилась в монитор ноутбука.
- Ну ладно подружка, не обижайся! А мне уже пора идти, Наруто-кун, наверное уже ждёт! - выходя за дверь, сказала Хината.
В комнате парней.
- Узумаки, куда это ты так вырядился, это же простая вечеринка?- спросил Саске.
- Просто не хочу ударить в грязь лицом, перед девушкой - гордо заявил блондин.
Саске лишь хмыкнул в ответ. Тут Наруто решил немного съязвить.
- Саске, а Саске, вижу , тебя Сакура зацепила?!
- С чего, это ты взял Узумаки - с угрозой в голосе спросил Учиха.
- Да так , показалось значит..- невинным голосом ответил Наруто.
- Так ладно, я пошёл, а тут будь поаккуратнее и не заигрывай с Сакурой - быстро сказал блондин и выскочил за дверь…
- Наруто!!!- только это и успел крикнуть Саске.

0

62

Учиха Нанаки))) Ой)Напомни фф)
mary ты-Виктория Учиха. Хьюга.?

0

63

Так вот Наруто с Хинатой отправились на вечеринку, а Саске с Сакурой остались одни в номере, что же из этого выйдет.

Сакура всё ещё сидела в своей комнате, она лазила по интернету, её на голову пришло посмотреть страничку Учихи, зайдя на страницу, можно было заметить множество комментариев к фотке, и почти в каждом из них присутствовала фраза: ,,Саске-кун, ты классный, я тебя люблю’’.
- Фу, как же это унизительно, писать парню такое, видно этот Саске, местный плейбой. Идиотки, он же пользуется вами и всё. М-да… бабник есть бабник, и не важно, что там Наруто говорил. - Но блин жутко красивый, одни глаза чего стоят! Так Сакура возьми себя в руки, неужели тебя заинтересовал этот Саске. - Хм..неважно, лучше пойду схожу в душ, горячая вода смоет все эти мысли.
Тем временем, Саске сидел возле своего окна и думал: - Хм… эта Харуно, странно она за весь день даже не пыталась ко мне подкатить,щас, когда в номере ни кого нет. В обшем девчонка ничего, но вот характер, похуже моего будет. – Вот блин, и чего я это начал о ней думать, неужели зацепила?! - Хех, думаю нет. – Пойду-ка я душ приму, пока ни кого нет.
Пока Саске собирался идти в душ, Сакура уже полностью обнажённая стояла и нежилась под струями горячей воды. Ей было так хорошо, на душе было легко, все плохие мысли уходили в сторону. И тут вдруг дверь распахивается, в дверном проёме стоит не кто иной, как Саске. Сакура начала искать что-то, чем можно прикрыться, а Саске с ошарашенными глазами лишь стоял и тупо пялился на девушку, наконец-то найдя полотенце, Сакура небрежно повязала его вокруг тела. Она была довольно возмущена такому появлению парня.
- Учиха, ты, что себе позволяешь? – не сдерживая возмущения, говорила Сакура.
- Да, я это…тут Саске опомнился. – Чё ты на меня вообще кричишь, дверь была открыта, вот я и зашёл, тоже хотел принять душ.
- Ну конечно, небось, специально караулил, извращенец! - уже прикрикивая, говорила розоволосая.
- Я не извращенец! И вообще ты льстишь себе Харуно, тут и смотреть не куда, доска, да и только. – Истеричка! – тут Саске остановился, поняв, что вспылил.
- Доска значит, истеричка! Ну а ты, да, у тебя накаченное тело, привлекательная внешность, мечта любой девушки, но даже такой идеал как ты мог просто сказать извини и выйди за дверь! Ты эгоист! И с этого момента Учиха, мы с тобой враги! - с этими словами Сакура зашла в свою комнату, при этом громко хлопнув двери.
От лица Сакуры….
- Да что он о себе возомнил?! Теперь, небось, гордится, что я его красавцем назвала. – Ну, ни чего Саске, всё равно, правда глаза режет! – Ещё придёшь, извиняться будешь! – гордо заявила для себя Сакура.
От лица Саске….
- Ну и что, это было?! - Как она меня там назвала, эгоист, да?! - Ну да, может я и лишнего сказал, но она сама напросилась! – Теперь сидит, ждёт, что я извиняться прибегу, ага, щас прям, не дождёшься Сакура!
Теперь посмотрим, как там дела у наших так сказать голубков:
На вечеринке……
В это время Наруто и Хината пришли на вечеринку, там было довольно здорово: все веселились, играла хорошая музыка, было много украшений, посреди двора стояла огромная сцена, в тени деревьев разместились маленькие столики. За один из таких и сели наши друзья. Они начали разговаривать, ну точнее Наруто без умолку говорил, а Хината его внимательно слушала, при этом очень смущалась. Не успели они заметить, как пролетело время, на часах было уже 11, но вечеринка была как раз в самом разгаре.
От лица Хинаты ….
- Смотрю на него как дура, уже, наверное, красная, словно помидор, так Хината нужно немедленно отвести взгляд, а то так неловко. – А он как будто не замечает, всё говорит и говорит, но какой у него потрясающий голос, Наруто-кун, ты удивительный ..)
От лица Наруто….
- Вот я дурак, говорю тут без остановки, ей наверно даже не интересно, ну вот почему-то взгляд отвела, странно…
- Хината, ты меня слышишь?- крикнул на ухо Хинате, блондин.
Та же в свою очередь, вздрогнула от неожиданности, и её взгляд устремился на блондина, в ту же минуту она покраснела.
- А, ой извини Наруто-кун, я отвлеклась, ты чего-то спрашивал? – отводя взгляд, спросила Хината.
- Хината, называй меня просто Наруто, а то, как то неловко. – Кстати, принести тебе чего- нибудь попить? – улыбнувшись во все 32, спросил блондин.
- Хорошо, ага спасибо, не откажусь) – немного осмелев, произнесла брюнетка.
- Да не за что, сейчас тогда подожди, щас схожу, принесу)- вставая из-за стола, говорил Наруто.
Наруто пошёл за напитками, а Хината осталась одна. Взяв стаканы с напитком, Наруто пошёл обратно, уже подойдя к столику, за которым сидела Хината, его кто-то толкнул, и он со всего разлёту упал с этими стаканами прямо на Хинату. И вот перед нами пристала такая картина:
Хината лежит на земле, облитая каким-то напитком, над ней лежит Наруто, чуть ли не касаясь её губ своими, от такой близости Хината, вдруг побагровела, и отключилась. Наруто, вскочив с девушки начал её трести за плечи, пытаясь понять, что с ней, потом до него всё - таки дошло, что она в обмороке, и, взяв её на руки, он поспешил в номер.

0

64

Фанф- Это летний лагерь?

Отредактировано Учиха Нанаки (2012-03-11 16:44)

0

65

ой ой ой !точно! вспомнила!
ты первая из беона продолжение прочла! http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif

0

66

Наконец-то, этот день закончился……

Коридоры ,,Конохи”, такие длинные и тёмные, вокруг царит тишина. Практически все комнаты, сейчас пустуют, ведь народ сейчас развлекается на вечеринке.
Но эту тишину нарушает гул, от чьих-то торопливых, но в тоже время осторожных шагов. Всмотревшись вглубь коридора, начинаешь различать силуэт человека, который с каждым шагом, двигается всё быстрее и быстрее. Свет луны, просочившийся в окно, помогает лучше разглядеть его внешность:
Молодой парень, среднего роста, торчащие в разные стороны, короткие волосы, голубые, как ясное небо глаза, в которых нет того задорного огонька, что был утром. Сейчас в них читается лишь беспокойство и растерянность. На руках, юноша несёт девушку, её выдают длинные, свисающие вниз волосы и черты фигуры. Глаза закрыты, на лице присутствует полное спокойствие и умеретворённость, которые всё больше и больше настораживает парня. И вот, долгожданная дверь, которая оказывается закрытой. Порыскав в кармане, парень сделал вывод, что ключи он потерял, остался лишь один выход: тарабанить в дверь, пока кто-нибудь не откроет. Уже через 2 минуты непрерывного стука, с той стороны двери вспыхивает свет, слышатся быстрые шаги, звук повёрнутого ключа, и вот дверь распахивается, парень с девушкой на руках влетает в комнату и начинает оглядываться по сторонам. Сейчас на него смотрят 2 пары ошарашенных глаз.
Минута молчания….первым нарушил тишину мужской голос:
- Наруто!!! Ты чё сдурел? Зачем в дверь так колошматить? - чуть не прикрикивающим голосом говорил Саске, вопрошающе смотря на блондина.
Не успел Наруто произнести и слово, как в разговор вмешалась Сакура:
- Узумаки, ты больной! Как это поним…, тут Сакура прервала свою речь, увидев свою подругу на руках у Наруто, которая притом была без сознания.
Розоволосая уже была вне себя от злости.
-Идиот! Ты что сделал с Хинатой? Почему она без сознания?- Сакура произнесла слова таким холодным и злобным голосом, что Нуруто, стало как то не по себе.
Не зная, что говорить и как себя вести, блондин замялся и начал, что-то мямлить себе под нос.
Злостные крики Сакуры и недовольный голос Саске слышал, наверное, весь лагерь...Хината, похоже, тоже: сначала у девушки дрогнула рука, потом как то нехотя, даже с некоторой тяжестью девушка открыла глаза, но тут же их закрыла, потому что в глаза ей ударил яркий свет. Прошло несколько секунд, и она снова попыталась открыть глаза и у нее это получилось. У неё было такое ощущение, будто она нависла над землёй, оказалось, что её держат чьи-то сильные, но в тоже время нежные и тёплые руки, подняв взгляд вверх, Хината увидела его, на лице которого, сейчас играет радостная искренняя улыбка.
- Наруто-кун…- тихо произнесла брюнетка и залилась румянцем.
- Хината, ты очнулась! – с улыбкой на лице прокричал блондин.
- Подруга?! С тобой всё хорошо? Что вообще случилось на вечеринке? – спокойным, но немного с обеспокоиным видом спросила Сакура.
- Сакура, всё нормально, последнее, что я помню, было то, что на меня упал Наруто - кун и я отключилась - заметно краснея, говорила Хьюга.
- Наруто, ты можешь её уже опустить!- холодным тоном сказал брюнет.
- Ой, да точно! – с этими словами Наруто поставил Хинату на ноги, а сам отошёл в сторону.
В комнате создалась неловкая ситуация, которую в скором времени прервал голос Сакуры:
- Так, думаю Хинате, лучше пойти поспать, как и нам всем, ведь завтра первые занятия, которые начинаются довольно рано, – сказала розоволосая.
Парни одобрительно кивнули, ребята переглянулись между собой, развернулись и пошли по своим комнатам.

Первый день занятий, или война начинается.

За окном уже вовсю светит солнце, освещая большие комнаты ребят. Сакура и Хината проснулись от звука будильника, нарушившего их крепкий сон. Девушки начали лениво потягиваться, закрыть глаза снова, им мешал яркий солнечный свет, и вот они наконец-то встали со своих кроватей, и начали приводить себя в порядок.
Саске и Наруто в свою очередь уже давно не спали, сидели на кухне и пили кофе. Вот двери раскрываются и из них выходят две привлекательные девушки. На брюнетке были надеты: фиолетовая юбка, длиной чуть выше колен, белая футболка с надписью на груди. Волосы девушки были распущены и волной спускались вниз. За брюнеткой вышла розоволосая, на ней красовались синие короткие шорты и майка, камуфляжного цвета на бретельках, всё это, подчёркивало привлекательность её фигуры. Волосы же она завязала в нетугой хвост.
- Доброе утро, – тихо сказала Хината.
- Привет!- сказал Наруто.
- Привет, Узумаки! – холодно отрезала Сакура. Она специально поздоровалась лишь с Наруто, ведь с этого дня начинается их война с Учихой.
Брюнет лишь хмыкнул, и отвернулся. Заметив, что с этими двоими что-то не так, Наруто решил спросить:
- Сакура, а почему ты поздоровалась лишь со мной? Ведь помимо меня здесь ещё сидит и Саске.
- Я не здороваюсь с извращенцами! - безразлично сказала обладательница изумрудно-зелёных глаз.
- Хм..истеричка! – язвительно заметил брюнет.
Наруто и Хината не понимали, причину этой заварушки, но зная характеры своих друзей, даже не попытались, её выяснить. После долгих препираний друг с другом, Сакура и Саске наконец-то успокоились.
- Ребята, уже 10 часов, мы опаздываем! – громко крикнул Наруто.
- Ой, точно нужно поспешить - поддержала парня, Хината.
Сакура и Саске лишь одобрительно кивнули.
Девушки и парни быстро взяли необходимые вещи, и вышли из номера. В коридорах уже не было той тишины, которая царила ночью, лишь шум и гамм, вокруг было много народа. Девушки шли впереди, а парни чуть отдаль от них, и вот ребята наконец-то нашли нужный кабинет. Внутри было довольно просторно, стены были выкрашены в тусклый голубоватого оттенка цвет, пол был покрыт дорогой мраморной плиткой, в центре стоял длинный стол, за которым сидели люди, которые распределяли молодых парней и девушек по секциям. Ребята, определившись с выбором и расписавшись, отправились каждый на свои занятия.

0

67

Ага,кстати я тебя и твой фанф обажаю

0

68

mary, а ты у Вики спросила разрешение,на то,чтобы выложить здесь её фф?

0

69

Наруто выбрал секцию по боевым искусствам. В классе было очень много людей, но блондина больше всего привлёк парень с длинными каштановыми волосами, на вид ему было лет 18, его окружила толпа девушек, которые не сводили с него глаз и не давали ему проходу. И это не удивительно ведь шатен был идеально сложен, статен, красив и видно очень силён, но самое необычное в нём, были его глаза: серые с отливом фиолетового ,,Хм.. ещё один ,,Казанова’’, но вот глаза почему-то мне кажутся знакомыми’’- думал про себя Наруто. Через несколько минут, откуда не возьмись, появился их тренер - это был мужчина 27 лет, одет он был в обтягивающий спортивный костюм зелёного цвета, причёска под горшок, улыбка, выглядело всё это очень необычно, да и смешно. Все смотрели на него с ошарашенными глазами и не могли вымолвить не слова. Как вдруг эту тишину прервал громкий голос, он принадлежал парню, который был очень похож на мужчину, такой же костюм, да и причёска та же, но самое примечательное в нём были его густые толстые брови.
- Здравствуйте, меня зовут Рок Ли, а это самый лучший и самый сильный сенсей нашего лагеря, Гай – сенсе. - Гордо заявил юноша.
- Да ладно тебе, Ли! Так с этого дня я буду вашим сенсеем, на сегодняшнем занятии, вы покажите мне, на что вы способны!
- Каждый из вас будет по очереди сражаться с моим лучшим учеником - Ли, таким способом я посмотрю на ваши достоинства и недостатки, чтобы знать чему вас учить. Не будем терять время, а начнём прямо сейчас!- Добавил Гай.
В группе было 20 человек, 18 из них уже проиграли, Ли к всеобщему удивлению ничуть не устал, казалось, что у парня бесконечное колличество энергии.
И вот пришло время Наруто показать себя. Как обычно, противники поприветствовали друг друга и начали спарринг: Наруто нападал, а Ли всего лишь уворачивался, через некоторое время блондин порядком вымотался, но нехотя сдаваться, наносил удары за ударом. Жаль, но не один из них не принёс никакого результата. Тут Гай решил остановить бой, поняв, что он бессмыслен.
- Наруто, в тебе есть сила и воля, это очень хорошо, но этого не достаточно, надо бы тебе и ловкости поднабраться! – Улыбнувшись, сказал мужчина.
- Да я просто поддавался этому толстобровику. – Нахмурив лоб, произнёс Наруто.
- Но в следующий раз я тебя сделаю! – Добавил блондин.
- Посмотрим! – Сказал Ли.
- Так ладно, хватит препираться, у нас ведь ещё остался один человек, который ещё не показ свои силы. Неджи кажется?
- Да. - ответил шатен.
- Начинайте!
Противники сначала стояли неподвижно, первым вступить в бой решил Неджи, он быстро приблизился к Ли, тот не ожидал такой скорости, но всё же не растерялся и отпрыгнул на пару метров назад. Теперь был ход толстобрового, он приблизился к Неджи, занёс ногу для удара, тот стоял неподвижно, будто ждал чего-то и вот нога уже приближается, все уже подумали, что всё кончено, но не тут - то было. Неджи увернулся даже и глазом не моргнув, схватил Ли за руку, а потом перекинул его через себя. Все стояли в растерянности, видя такое, было ощущение будто, этот Неджи занимается боевым искусством уже очень давно. Ли с большим трудом поднялся на ноги, он был в лёгком шоке от произошедшего, ведь ещё не один человек кроме его учителя не побеждал его.
- М-да.. даже моя сестра лучше дерётся. - произнёс язвительно шатен.
- Я очень удивлён, как ты такому научился? - Удивлению Ли не было придела.
- Не важно…я и так потратил много времени, сражаясь с тобой. Ты слишком слаб для меня.
- Да как ты можешь так говорить, хватит тут зазнаваться, тоже мне гений! – Не выдержав, вспылил Наруто.
- А тебя вообще-то никто не спрашивал. – Холодным голосом сказал Неджи.
- Ученики, хватит! Вы не должны ссориться.
- Сенсей, можно я пойду, у меня сегодня важная встреча! – Спросил Неджи.
- Да можешь идти, занятия на сегодня окончены, так что все можете расходиться, завтра в то же время тут. - Сказал серьёзно мужчина и исчез так же незаметно, как и появился.
Все разошлись, в зале остались лишь Наруто и Ли.
- Да не бери ты в голову слова этого Неджи, он идиот! – Пытаясь подбодрить, тараторил блондин.
- Он прав, я слабак! - отрезал толстобровик.
- Нет, он лишь загордившийся ублюдок, я ненавижу таких людей! – Чуть не крича, произносил Наруто.
- Спасибо тебе Наруто, мне стало легче, думаю я пойду. Завтра увидимся! – Уже более весёлым голосом говорил Ли.
- Ох, точно мне тоже уже пора. – сказал блондин и скрылся за дверью.

Саске же решил пойти на уроки владения оружием. Внутри было полно народа, учителя ещё не было.
- О привет, какими судьбами?! – Этот голос принадлежал Суйгецу.
- Ну, наверно теме же, что и ты. – Спокойно ответил брюнет.
- Да ладно тебе расслабься, лучше глянь как тут много красивых девчонок!
- Хм..ты как всегда. – Закатив глаза, сказал Саске.
- Да ты посмотри вон в ту сторону, та с красными волосами довольно симпатичная, пойду, познакомлюсь! – Сказал белобрысый и направился туда.
Саске отошёл ото всех в сторону и начал лазить в телефоне. От этого занятия его оторвал до боли знакомый женский голос:
- Учиха, что не было других секций, чего ты именно сюда припёрся? – Буркнула девушка.
- Харуно?! Я удивлён, что такая истеричка как ты, может управляться с оружием, ведь для этого нужно спокойствие и сосредоточенность. - Ухмыльнувшись, сказал Саске.
- Проверим, или ты боишься проиграть девушке? – Заявила Сакура и встала в боевую позицию, вытащив, при этом катану.
- Хм.. это будет довольно интересно. – Сказал брюнет, при этом вынул из ножен катану.
Вокруг все затихли, они отошли на безопасное расстояние и начали внимательно следить за этими двоими.
- Хватит уже болтать Учиха, меня это раздражает! – Огрызнулась Сакура.
- Взаимно! – Кинул брюнет и стал нападать на розоволую.
Ты с лёгкостью увернулась, и начала сама атаковать. Сталь встретилась со сталью, мастерство обоих противников было равно, парень и девушка двигались в такт своему оружию, Саске был сильнее в ударе, Сакура в ловкости. Если соединить эти два качества получится единое целое. Никто из публики не посмел вымолвить не слова, они все были под впечатлением, ведь битва выглядела так естественно и проффесионально, казалось эти двое всю свою жизнь, учились сражаться. Битва могла бы продолжаться вечно, но вдруг позади всех послышались хлопки, все обернулись, даже Сакура и Саске остановились. Это был мужчина, лет 26- 27. Одет в обычную, но удобную для тренировки одежду, на лице была маска, открывающая только один глаз, у него были серые волосы, торчащие в бок. Он всё ближе и ближе приближался к нашим героям, подойдя к ним достаточно близко, остановился.
- Неплохо, если бы все так бились. – Было видно, что мужчина произносит эти слова и улыбается.
- Извините меня ребята! я опоздал дела, знаете - ли! Позвольте представиться, меня зовут Хатаке Какаши, с этого момента я буду вашим сенсеем.
- На сегодня занятия окончены, все можете быть свободны, завтра приходите в это же время. А вас молодые люди я прошу задержаться. Как вы уже поняли, он обращался к Саске и Сакуре.
Все послушались учителя и поспешили выйти из кабинета.
- Для начала представьтесь! – Приказным голосом сказал Какаши.
- Харуно Сакура!
- Учиха Саске!
- Хм… знакомые фамилии. Ну да ладно, я хотел вам сказать, что вы и в правду сражаетесь очень хорошо, но каждому из вас не хватает одного, Сакуре силы, Саске ловкости, так что я решил, что с завтрашнего дня вы будите тренироваться в паре, таким способом вы научись друг у друга недостающих способностей.
- Но Какаши – сенсей, я не выношу этого придурка. – Вспылила Сакура.
- Ни каких но! Вы будите тренироваться в паре и точка! – Сказал Хатаке и испарился.
- Мда.. придётся тебя терпеть. – Произнёс брюнет со своей фирменной ухмылкой.
- Это ещё кто кого терпеть будет. Да, эти каникулы, я не забуду - фыркнула в сторону Учихи Сакура и вышла за дверь.
- Она права, эти каникулы будут незабываемые. – Сказал Саске сам себе и пошёл следом за Сакурой.

Хината остановила свой выбор на кружке танцев, учителям была молодая женщина, характером не вредная, но требовательная, её звали Куренай. На занятиях Хината познакомилась с несколькими ребятами, одна из них была довольно весёлая, энергичная девушка со спортивной фигурой, волосы завязаны в два пучка, возрастом она была немного старше Хинаты, её звали Тен Тен. Следующим был парень с короткими каштановыми волосами, с татуировками на щеках, спортивно сложен. По характеру весёлый, любит иногда подшучивать над другими, да и любитель собак к тому же. Рядом с ним всегда находился его огромный пёс, судя по размеру, хозяин его хорошо кормит. Когда занятия по танцам окончились, ребята ещё долго стояли и разговаривали, оказалось у них много общего, но вскоре Хината вспомнила о чём- то важном.
- Извините ребята, но мне нужно идти, встреча с братом. Увидимся завтра, хорошо? – Смутившись, сказала брюнетка.
- Ну, тогда и мы пойдём, да Киба? – Спросила шатенка.
- Ага, пока девчонки! Завтра снова встретимся.
Попрощавшись, все трое разошлись по разным сторонам.

0

70

Учиха Нанаки написал(а):

Ага,кстати я тебя и твой фанф обажаю

http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif   http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif  ой....спасибо)

0

71

Ага, ты у Кристины спросила?Я все-таки бета ее фанфика(этого)!

0

72

мы когда знакомились,она сказала,что её Вика зовут http://i008.radikal.ru/0803/7a/7290a8ab7f6a.gif

Отредактировано Olinda (2012-03-11 16:55)

0

73

Ну давай ее Викой называть,для сохранения имижа

0

74

http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif  а я тебя убью....

0

75

Так,я спрашиваю где разрешение на выставление фанфа?

0

76

Кого ты убивать собралась

0

77

тебя :angry:  ты первая из беона прочла! :mad:

0

78

А что такого,мой ведь читают

0

79

да нет...я хотела чтобы потом его беоновцы увидели :jumping: ну да ладно))))ну как? это неотбеченный вариант

0

80

Ну мне нравится,я на ошибки необращаю внимания

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно