Такой-то у неё характер…..
Эту идилию нарушил стук в дверь. Наруто неохотно оторвавшись от разговора, пошёл открывать . Не успел он дотронуться до ручки, как распахивается дверь и в неё влетает парень с белыми волосами, при этом сшибая Наруто с ног.
- Парни, парни.. я тут слышал, что вы с девушками по соседству жить будите, надеюсь это будут шикарные тёлочки. Тут он увидев, что в комнате помимо парней были две особы, немного смутился. - О, здравствуйте милые дамы, меня зовут Суйгецу! - сказал с ехидной улыбкой белобрысый.
- Привет! - тихо произнесла Хината.
- Хм… - это то, что произнесла Сакура.
Тут Наруто вскочил на ноги и начал кричать :
- Ты чё сдурел! Чего ты так резко врываешься?
- Наруто, друг, ну извини, выдержишь ты ж у нас спортцмен - съязвил Суйгецу.
- Ох, ну ладно проехали, а на счёт девушек ты прав, кстати вот они: Это Хината Хьюга (показывает на брюнетку), а та которая сидит на диване Сакура Харуно - гордым голосом произнёс Наруто.
- Мда…везёт вам парни, такие красивые соседки! Да, кстати сегодня состоится вечеринка во дворе лагеря. Так, что приходите!
- Я пойду! -Ммм…Наруто вдруг замялся и начал мямлить, а потом собрав дух быстро произнёс: - Хината пойдёшь со мной?
- Наруто-кун, я даже не знаю - тихо, покрывшись румянцем сказала Хината.
- Так ты согласна, Хината я зайду за тобой . - быстро произнёс блондин. Хината в это время неожиданно для себя, стала красной, как помидор.
- Так ну с вами всё понятно, а ты Саске пойдёшь? Там будет очень много красивых девочек…- с хитрой улыбкой сказал Суйгецу.
- Пас…-отрезал брюнет.
- Ну вот опять, а хотя это не удивительно, ты наверное уже со всеми девочками успел повеселиться! - нагло улыбаясь, произнёс блондин.
- Я же сказал, что меня это не интересует, там одни шлюхи - вспылил Саске.
- Ну ладно , не горячись. Не хочешь не иди! Мне же лучше! - сказал Суйгецу, потом он подошёл к Сакуре, которая хотела уже уходить из этой комнаты, он обнял её за талию и сказал:
- Детка, а ты ни чего! Не хочешь ли сходить со мной на тусу, развлечься?
- Щас будет плохо…- произнесла Хината с испугом в голосе.
Сакура резко убрала руки парня, поставила на стол ноутбук. Развернулась к Суйгецу лицом, завела руку, а потом со всего маху ударила парня по лицу, тот не удержавшись на ногах отлетел на метра два к стенке.
Все были в шоке, особенно Суйгецу, даже Саске отвёл свои глаза от монитора и уставился на эту сцену.
Сакура подошла поближе к Суйгецу, села на корточки и начала очень грубым тоном говорить:
- Ты, ублюдок, я тебе не девочка на ночь, ещё раз назовёшь меня так, или посмеешь притронуться, я расквашу всё твоё смазливое личико.
Суйгецу же не выдержав, что его ударила какая-то девчонка, намахнулся и хотел дать пощёчину Сакуре, но та перехватила его руку и сказала:
- Запомни раз и навсегда девушки ничуть не слабее парней! И ими нельзя пользоваться, словно они игрушки или вещь.- уже более злобным и холодным голосом сказала Сакура . Отпустила руку парня и взяв ноутбук со стола отправилась в свою комнату.
После того как Сакура ушла, Суйгецу встал на ноги, при этом потирая свой глаз, где уже красовался не маленький синяк.
- Чё это за ненормальная? У неё, что давно парня не было?- произнёс Суйгецу.
- Да друг, хорошо она тебе вмазала и дала ясно понять, что тебе с ней ни чего не светит - со смешком в голосе сказал Наруто.
- Да ну её, чокнутая, какая-то! - всё ещё потирая глаз, говорил Суйгецу.
- Ну нет, она как раз нормальная, а ты блин Суйгецу учудил, взял незнакомую девушку за талию, надо было думать.- произнёс Наруто.
- Так ладно, проехали , пойду я , вечеринка начинается в 9 не опаздывайте. - с этими словами Суйгецу вышел из номера.
,,А эта девчонка ни чего…’’- думал про себя Учиха.
Время пролетело довольно быстро, на часах уже было пол 9, Хината и Наруто были уже готовы.
В комнате девушек.
- Сакура может ты всё таки пойдёшь, повеселишься.! - спросила с надеждой Хината.
- Нет..там одни извращенцы, хотят только одного, да и тебе я не советую туда идти, а то мало ли чего.!- безразличным голосом сказала Сакура.
- Да ладно тебе, я думаю, что не все такие как Суйгецу!
- Ага! вот например твой Узумаки…- съязвила розоволосая.
- Мы с ним просто нашли общий язык и всё, и в этом нет ни чего плохого - немного обидчивым голосом возразила брюнетка, при этом смутившись.
- Ну да..- отрезала Сакура.
- Сакура ты не исправима, тебе уже 17, а парня не было – тихим невинным голосом сказала брюнетка.
- Хм..- произнесла Сакура и уставилась в монитор ноутбука.
- Ну ладно подружка, не обижайся! А мне уже пора идти, Наруто-кун, наверное уже ждёт! - выходя за дверь, сказала Хината.
В комнате парней.
- Узумаки, куда это ты так вырядился, это же простая вечеринка?- спросил Саске.
- Просто не хочу ударить в грязь лицом, перед девушкой - гордо заявил блондин.
Саске лишь хмыкнул в ответ. Тут Наруто решил немного съязвить.
- Саске, а Саске, вижу , тебя Сакура зацепила?!
- С чего, это ты взял Узумаки - с угрозой в голосе спросил Учиха.
- Да так , показалось значит..- невинным голосом ответил Наруто.
- Так ладно, я пошёл, а тут будь поаккуратнее и не заигрывай с Сакурой - быстро сказал блондин и выскочил за дверь…
- Наруто!!!- только это и успел крикнуть Саске.