Не, незя!
Фанфики про Саске и Сакуру №3
Сообщений 761 страница 780 из 999
Поделиться7622012-03-16 23:00
Выложите фанфы какие-нибудь что ли. а то скучно
Поделиться7632012-03-16 23:03
Не, незя!
Жаль
Поделиться7642012-03-16 23:18
Фукацуми Учиха
давай
Поделиться7652012-03-16 23:40
Кто-нибудь читал фанфик "Шаг вперёд"?
Поделиться7662012-03-16 23:42
Кто-нибудь читал фанфик "Шаг вперёд"?
Я нет
Поделиться7672012-03-16 23:47
Ну тогда я выставлю
Поделиться7682012-03-16 23:48
А здесь был фанфик "Школа Коноха"?
Поделиться7692012-03-16 23:49
Щаг вперёд
Глава 1
Раннее утро. Начало недели. Молодая девушка с короткими розовыми волосами и серьезными зелеными глазам, сидела на крыше и встречала рассвет. Первые лучи солнца появлялись на горизонте, окрашивая небо в нежно-розовый оттенок, и выделяя пушистые облака, верхушки деревьев и крыши домов золотым контуром. Юное создание наблюдало за восходом солнца, за пробуждением природы. Казалось, что всю эту живописную картину написал художник, настолько прекрасным это было. Дом, на крыше которого сидела девушка, был очень старым. Облупленные серые стены, потемневшая крыша, грязные зарешетчатые окна, некоторые из них были разбиты. Вокруг здания был огромный забор, напоминающий тюремный. Старый детдом в неблагополучном районе.
Сакура Коноэ попала сюда не потому, что ее родители были бедны или не любили свою дочь. Родители девушки были весьма богаты и в своей единственной дочке души не чаяли, но и не баловали. Из родственников был лишь отец матери Сакуры, который не общался со своей дочерью со дня ее свадьбы, так как был против ее женитьбы. Друзей у семьи не было. Таковыми себя называли только припевалы и пиявки, искавшие выгоду из этих отношений. Кто-то заказал родителей Сакуры, и их убили на глазах девочки, когда они выходили из машины. Кровь, молчание и абсолютно посторонние звуки…
Девушка тряхнула головой, чтобы выкинуть нахлынувшие воспоминания из головы. После она слезла с крыши и направилась в столовую, откуда исходил запах несъедобной еды. Зайдя туда, девушка увидела толстую женщину в потрепанном переднике неизвестного цвета, весь вымазанный в еде. На голове у неё была сеточка. Лицо поварихи было устрашающим. Когда она говорила, то казалось, что кто-то рычит. Маленькие глаза, большие уши, круглое большое лицо, седые и торчащие из сеточки волосы делали ее особенно «привлекательной». Еда, которую она разносила, разлеталась по всей столовой. Никто из детей уже не надеялся на вкусную пищу. Но, как говорится, надежда умирает последней. Однако Сакура давно перестала надеяться на лучшее. Выбрав все самое съедобное из всего завтрака и поспешно проглотив это, девушка решила прогуляться.
Всего восемь утра, но на улице уже царило оживление. Из магазина фруктов и овощей вышла молодая женщина. Ее задел один из прохожих, и все содержимое пакета высыпалось на тротуар. Люди проходили мимо, а она пыталась все собрать. Коноэ, сама не зная почему, решила помочь. Присев возле женщины, и подав оставшиеся фрукты пострадавшей, девушка смогла лучше рассмотреть незнакомку. У нее были карие глаза, длинные пушистые ресницы, аристократичные черты лица, каштановые волосы до локтей. Женщина подняла свой взгляд на свою «спасительницу» и обворожительно улыбнулась. Сакура поняла, что этой женщине можно доверять. Интуиция не звонила в колокольчик, предостерегая от бед.
-Огромное спасибо! – звонким голосом сказала женщина.
-Не за что, всегда, пожалуйста,- пробурчала Сакура.
-Как тебя зовут? И почему ты не в школе? Разве тебя родители не будут ругать, если ты пропустишь школу? – уже поднимаясь, спросила незнакомка.
- Меня зовут Юки. А родителей у меня нет, но это не ваше дело, – немного раздраженно молвила девушка. Свое имя она скрыла автоматически, по привычке.
- Прости. Меня зовут Сая Харуно. А, скажи, пожалуйста, откуда ты?
- Ничего, все нормально, - также раздраженно ответила Сакура, - и я же сказала, что это не ваше дело.
- Ну как хочешь. Но все равно, мы ещё встретимся, – только сейчас Коноэ заметила, что возле тротуара стоит дорогая черная машина. Как только Сая подошла к машине, здоровый охранник открыл ей дверь. Женщина, еще раз улыбнувшись, своей новой знакомой через открытое окно машины, уехала.
Сакура пошла в парк, ведь возвращаться в то мерзкое место, где она провела последние одиннадцать лет, она не хотела. На улице светило солнце, дул легкий ветерок. В парке играли дети, а их мамы смотрели, чтоб их чадо никуда не полезло, не сотворило чего-нибудь. Была середина сентября, но тепло от солнца, зелень природы, казалось, не собиралось уходить и уступать место осени. Присев на свободную лавочку в тени дерева, Сакура закрыла глаза, прислушавшись к пению птиц, смеха малышей. Хотелось спать. Она на минутку прикрыла глаза…
Похороны. Лет дождь. Все в черном. Возле гробов стоит маленькая девочка с длинными розовыми волосами и плачет. Казалось, она единственная из присутствующих лила слезы, остальные лишь нацепили маски грусти и скорби. Возле малышки стоял старый мужчина. Невозможно было прочитать ни единой эмоции на его лице…
После похорон прошло три месяца. Шестилетняя крошка замкнулась в себе. Дед, с которым она жила не беспокоился о ней. Не желая держать ребенка у себя, он решил отправить внучку в детдом, а огромное наследство присвоить себе. Катцуо наплевал на душевное состояние малышки. Он никогда не проверял сыта или здорова его внучка. А сирота чувствовала себя одинокой и брошенной, она не могла представить, что больше не увидит нежную улыбку своей мамы, не услышит приятный смех своего отца…
Девушка открыла глаза. «Что-то сегодня день провалов в прошлое» - подумала девушка и заметила недалеко от себя кусты роз. «Наверное, это из-за них, ведь их аромат навевает воспоминания». Послонявшись по парке и по городу, Сакура вернулась в приют только под вечер.
Тихонько открыв дверь столовой, она поняла, что на ужин опоздала. Поэтому, не заметив старой поварихи, пробралась к кастрюле, открыла крышку и, скривившись от запаха, закрыла назад. Оглядевшись по сторонам, она увидела ужин директрисы: запеченная картошка, жареные куриные ножки, свежий салат из огурцов, помидоров с сыром Фета. У девушки потекли слюнки.
«Ну, директриса зажралась… Надо помочь ей с похуданием.» - зловещая и хитрая улыбка появилась на лице хулиганки. Схватив две куриные ножки, она вылетела из столовой и пулей побежала на чердак. Там, через небольшое окошко, вылезла на крышу и спряталась за дымовую трубу. Радуясь, что у нее отличный ужин, Сакура принялась за еду. Прошло пять минут, она уже облизывала пальчики и тут услышала толи рычание медведя, то ли визг свиньи:
-Коноэ Сакура!!!!!! Где ты маленькая дрянь? Как ты посмела испортить мой ужин? Я знаю, что это ты, ведь только ты способна на такое и ты, единственный монстр из этого приюта, который вечером не присутствовал в столовой! Иди ко мне я тебя не укушу, только прибью!- Сакура же сидела и смеялась так, что слезы начали выступать на глазах, ведь доводить директрису Кацуги, она любила. Представив, как директриса все рвет и мечет на своём пути, залилась смехом еще больше.
Только когда крики директрисы утихли, Сакура слезла с крыши и направилась в свою комнату. На счастье девушки в комнате никого не было. Как только она легла на кровать, сознание Коноэ ушло в мир Морфея. Но поспать ей не было суждено. Среди ночи пришли соседки девушки. Они что-то бурно обсуждали. Им было все равно, что в комнате кто-то спит. Сакура, привыкшая к подобным выходкам, перевернулась на другой бок и отключилась дальше. Соседки, которые так старались разозлить Коноэ, взбесились, но поняв, что сейчас они никак не достанут ее, полегали спать.
Проснувшись как можно раньше, девушка достала из тумбочки рядом лежащей соседки, зубную пасту. Потом подойдя к каждой из соседок, начала рисовать на них зубной пастой очень неприличные картинки. После, с чувством выполненного долга, отправилась в душ. Приведя себя в порядок, тихонько проскользнула в комнату и, забрав все необходимое для учебы, посмотрела на спящих «красавиц», беззвучно вышла из комнаты и направилась в столовую. Спустившись на первый этаж, услышала писк своих любимых соседок. C отличным настроением позавтракав, отправилась в класс. Идя по коридорам со стенами голубого цвета и по потертому паркету, Сакура в который раз поняла, что ей все это надоело. Она уверенно зашла в класс. Кто-то сидел на парте, кто-то на подоконнике, кто- то на учительском столе. Увидев, кто зашел в класс, несколько человек приветливо махнули рукой. Остальные спокойно посмотрели на девушку.
- Всем привет! – дружелюбно и весело поздоровалась Коноэ.
- Привет, красавица. Чего это ты у нас с утра пораньше довольная такая? – спросил парень с глазами цвета неба и рыжими волосам торчащими в разные стороны, его левую бровь пересекал шрам, что подчеркивало его хулиганские черты.
- Да так, Горо просто выспалась и вчера отлично поужинала.
- Ну да, съесть ужин директрисы и не получить от нее, ты в своем репертуаре. Кстати, а что это за крики были с утра в женском крыле? – спросил парень, который сидел на подоконнике. У него были каштановые длинные волосы, собранные сзади в низкий хвост и золотистые глаза. Это был Катцуо. С парнями Сакура познакомилась, как только попала сюда. С тех самых пор они не разлей вода.
- Крики? А… Ну это мои соседки увидели себя накрашенными зубной пастой,- злорадно ответила девушка.
- За что ты их так? – поинтересовался Горо.
- За все хорошее. Не надо было среди ночи пытаться меня разбудить,- буркнула она. Тут прозвенел звонок и все расселись по своим местам. Сакура села на задней парте возле окна с более молчаливым Катцуо. Уроки длились медленно и скучно. Во время обеда вся столовая обсуждала Сакуру и ее геройский поступок с ужином директрисы. Все следующие три дня она ходила на уроки, сама не зная почему, ну, а ее друзья ходили с ней за компанию.
Вот наступила пятница. Во время третьего урока в класс зашла секретарша и сказала, что Коноэ Сакуру срочно вызывает директриса. Девушка, поднявшись, пошла за женщиной.
«Интересно, что этой старухе надо от меня? Неужели решила наказать за ужин? Нет, сомневаюсь, тогда бы она не вызывала меня во время урока», - размышляла про себя Коноэ.
Вот и кабинет директора. Зайдя внутрь старого помещения, она начала осматривать итак знакомое ей пространство со стенами персикового цвета, письменным столом и директрисой за ним.
«Вроде ничего не изменилось, хотя нет, постойте, а это кто такие?» - удивилась вошедшая. Перед столом директрисы сидела Сая, а возле нее какой-то солидный мужчина.
- Я думала, что этого никогда не произойдет, дитя мое, – притворно нежным голосом сказала директриса. Сакура недоумевала.
« Какая муха её укусила?»
- Эти милые люди хотят тебя удочерить. Ты ведь понимаешь, что не каждый день удочеряют семнадцатилетних девушек? Ну, так вот, тебе весьма повезло, ведь эти люди очень богаты. Не знаю, как они узнали о тебе, но они приехали, чтобы удочерить именно тебя, – продолжила Кацуги таким же мягким голосом.
- Здравствуй, Юки, давно не виделись. Ну вот, я тебе говорила, что мы с тобой еще встретимся,- нежно улыбнувшись, поздоровалась Сая.
Глава 2
Флэшбэк от лица Саи Харуно:
"После того, как я села в машину, я не могла забыть эту девушку. Безусловно, у нее есть характер, сила воли, внутренний стержень, который не раз в этой жизни гнулся, но ни разу так и не сломался. Все это я увидела в глазах этой девчонки, хотя она и пыталась скрыть свои эмоции. Почему-то именно ее глаза запали мне в душу. Выглядит она на семнадцать-восемнадцать лет, не больше, но в ее взгляде читается мудрость, познание всех реалий этой жизни. Тело молодое, а вот разум и восприятие своей судьбы - как у старого, но очень доброго человека. Да-да, именно доброго, ведь никто из прохожих не помог мне, а она это сделала. Она очень интересная особа и я хочу постоянно видеть на ее лице улыбку. Да и она очень похожа на мою двоюродную сестру, которую я давно не видела, но продолжаю с ней общаться и любить.
Она сказала, что родителей у нее нет, значит, она живет в детдоме, и я смогу ее удочерить! Но... Смогу ли я уговорить своего мужа? Хотя, куда он от меня денется?"
Вот машина подъехала к шикарному особняку, и женщина, не дождавшись когда водитель откроет ей дверцу машины, вышла сама и быстро направилась к дому, на ходу крикнув водителю:
- Хироши, пожалуйста, отнеси пакеты с продуктами на кухню.
- Конечно, мэм, как пожелаете.
Быстро поднявшись на второй этаж, и прямо залетая в кабинет своего мужа, Сая затараторила:
- Такаши, милый мой, надеюсь, я тебя не отрываю от работы? Нет? Вот и хорошо. Слушай меня внимательно, повторять не собираюсь и отказа не потерплю. Надеюсь, ты понимаешь, что разговор серьезен и очень важен для меня?
- Д-да, конечно, я тебя внимательно слушаю. "И что это с ней? Давно я ее такой серьезной не видел, да и не слышал, чтоб она от меня хоть что-то требовала. Работы у меня полно, но вижу я, что это ее не интересует. Хотя, самому любопытно, что же она задумала".
- Милый, я не буду затягивать, а скажу прямо, ладно? - увидев утвердительный кивок со стороны мужа, продолжила. - Я хочу удочерить одну девушку. Я знаю, это весьма безрассудно, но мое сердце хочет, чтоб она была со мной, чтоб она улыбалась искренне и была счастлива! У меня такое чувство, что это моя родная дочь, которую я потеряла и вот, наконец, нашла! Пожалуйста, согласись, в противном случае я заставлю тебя вспомнить, насколько я могу бить надоедлива и упряма! - если вначале ее речи в глазах было тепло, любовь, забота, то сейчас в ее карих глазах горел недобрый и весьма угрожающий огонёк.
- Если ты что-то вбила себе в голову, ты не отступишь, верно? Если ты уверенна в своем решении, то я согласен, и удочерять ее поедем вместе. Как ее зовут? Сколько ей лет? Из какого она детдома?
- Ну, она сказала, что ее зовут Юки, но мне кажется, что она соврала. Лет ей где-то семнадцать-восемнадцать. Из какого приюта - не знаю, -мило улыбнувшись, ответила женщина. У Такаши нервно дернулась левая бровь. "Она не знает, откуда эта девушка, какое ее настоящее имя.. Она что, издевается?!"
- Слушай, дорогая, зачем тебе лишние хлопоты? У нас четыре сына, разве их тебе мало? Ну, а если ты так хочешь дочку, то мы можем поехать в приличный детдом и найти там миленькую, маленькую девочку! - начал уговаривать мужчина супругу. Но увидев ее взгляд, понял, что от нее не отделаться: "Черт! Мне не хочется с ней спорить! У меня такое чувство, что если откажу, то она меня съест.."
- Такаши Харуно! У тебя есть связи, деньги и власть, неужели ты не можешь использовать свое положение!? Если ты мне откажешь, то сначала я лишу тебя домашней еды, убираться будешь сам или наймешь уборщиц, потом я подам на развод! - мужчина сглотнул: он знал, что если она так сказала, то так и сделает, ведь подобное уже было и дошло почти до развода. Что-что, а этого он не переживет. Тяжело вздохнув, глава семьи Харуно сказал:
- Ладно, ладно. Как она выглядит и где ты ее видела?
- У нее зеленые глаза, короткие розовые волосы, среднего роста. Видела ее возле магазина, это тот в котором я всегда покупаю фрукты, - на лице женщины появилась теплая улыбка. - Спасибо, милый, ты самый лучший!
- Ага. Знаю я, знаю.
Женщина, словно бабочка, выпорхнула на крыльях счастья из кабинета мужа. А бедный супруг, у которого и так было полно работы, решил заняться этим вопросом как можно скорее. Позвонив своему помощнику и, указав данные девушки и где ее примерно искать, принялся за гору бумаг.
На следующий день в кабинете Такаши Харуно. В дверь постучали, и незамедлительно послышался ответ:
- Войдите.
- Добрый день, сер. Я насчет задания, которое вы поручили мне вчера, - сообщил молодой человек лет так двадцати пяти-двадцати шести. У него были голубые глаза, короткие красные волосы, немного загорелая кожа, длинные ноги, широкие плечи.. в общем, тело спортсмена и лицо модели.
- Привет, Дайсуке. Ну, и что ты смог узнать? - спросил Такаши.
- В том районе есть несколько приютов, но девушка, которая подходит по описанию есть только в одном из них. У него название подходящее для тех детей, которые там проживают. Называется "Дикие дети". Простите за любопытство. Но зачем вам понадобилась эта девчонка и почему вы использовали свою власть для информации о ней? Вы ведь не часто пользуетесь своим положением.
- Ох, тяжело объяснить. Спасибо за работу, и давай мне папку с ее данными.
- Да, сер, вот, держите, - сказал Дайсуке и вышел из кабинета своего начальника.
Вечером жена приготовила роскошный ужин в благодарность своему мужу. Она весь вечер говорила мужу о том, что он не пожалеет и что он делает хорошее дело. А Такаши лишь улыбался на болтовню своей жены и думал: "Она так счастлива. Похоже, я не зря работаю в секретной организации мирового масштаба".
- Завтра я позвоню в этот детдом и договорюсь о встрече, - сообщил муж, на что Сая лишь еще шире улыбнулась и поцеловала Такаши в щечку.
Конец флэшбэка.
- Юки? Кто это такая? Это - Сакура Коноэ, я вызвала ее потому, что она единственная подходила под ваше описание, - немного удивленно заговорила директриса.
Сая посмотрела на девушку и пожала плечами, мол, Сакура так Скура, Юки так Юки. Какая разница?
- Эмм... здравствуйте. Как вы узнали, где я нахожусь и какого деда зеленого вы захотели удочерить меня? - Немного грубо ответила Сакура, хотя на самом деле она пыталась скрыть нотки удивления в ее голосе. "Нет, не может быть! Они хотят сказать, что они станут моей новой семьей? Они хотят забрать меня отсюда? Класс!!! Наконец выберусь из этого идиотского приюта! Но... как же мои друзья здесь? Неужели, я их больше не увижу, не смогу повеселиться с ними, увидеть их улыбки?! Я так привязалась к ним всем, они стали моей семьей, с ними я прожила одиннадцать лет, а это - почти вся моя жизнь! Почему? Почему судьба и жизнь так изменчивы?" На лице девушки сначала появилась радость, но потом боль, и казалось, что она вот-вот заплачет. Но всего лишь мгновенье - и в изумрудных глазах читалась решительность.
- Сая, вы уверенны, что хотите удочерить именно меня? Ведь я не послушная, злая, психованная, обжорливая и о-о-очень эгоистичная особа. Зачем я вам, ведь со мной у вас будет много проблем, - Сакура решила переубедить женщину, ведь расставаться со столь близкими людьми она не хотела.
У директрисы глаза на лоб вылезли. Она не могла поверить, что эта девчонка не хочет, чтоб ее удочеряли богатые люди!
- Ничего страшного, я уверена, что мы с тобой поладим. С проблемными детьми я справляться умею, ведь у меня четыре сына, - с самой доброй улыбкой отозвалась Харуно. "Она че, больная? Иметь четырех сыновей и хотеть себе еще и дочку? Она, наверное, пересмотрела мультик о зайцах, где четыре сыночка и лапочка дочка?!"
- Завтра мы заедем за тобой, ведь сегодня ты, наверное, захочешь попрощаться со своими друзьями, - отозвался мужчина, который до этого стоял молча. Наконец Сакура обратила на него свое внимание. У него ровная, гордая осанка, правильные черты лица и такие же зеленые глаза, как у Коноэ.
- Ладно, все равно выбора у меня нет, - сказав это, девушка попрощалась и вышла из кабинета директрисы. Голова разрывалась на мелкие кусочки от всего происходящего. И тут она заметила своих друзей, которые стояли прямо под дверью.
- Мы все слышали и очень рады за тебя, - сказал Катцуо.
- Надеюсь, ты нас не забудешь. Ведь мы будем по тебе скучать, - с грустной улыбкой отозвался Горо. - Ну, что, может, пойдем пообедаем да и заодно сообщим всем, что наша химе покидает нас.
- Да, конечно, пойдем. Но думаю, что всем наплевать на меня.
- Ты - наша химе и ты - главарь для половины нашего приюта, тебя все слушаются, - запротестовал Катцуо.
- Да? Ну, раз все, то следующим главой будешь ты! - обрадовала Сакура своего друга брюнета.
После того, как все узнали, что Коноэ удочерили, многие расстроились, но были рады за девушку, а другие только радовались, что столь влиятельный среди них человек уйдет и они смогут стать главными. Остаток дня все прощались с Сакурой. Вечером, собрав все свои вещи, которых было не так много, девушка легла на кровать и задумалась: "Может, все будет не так плохо? Дам.. Похоже, у меня новая ступенька в жизни начинается. Какой сложной она не будет, но я справлюсь, ведь я должна быть сильной ради родителей, друзей, ради самой себя". С такими мыслями Коноэ, а с завтрашнего дня Харуно, заснула.
Поделиться7702012-03-16 23:50
Глава 3
Раннее утро. Солнце только появилось на горизонте, а зеленоглазая красавица уже проснулась. Да, так рано вставать она не привыкла, но сегодня она проснулась для своего же блага, ведь Сакура полночи слышала злобное хихиканье своих соседок. Вначале девушка не обращала внимания, но смех не прекращался, и от этого стало немного жутковато, а потом, после часового хихиканья, Коноэ казалось это идиотизмом. Так продолжалось почти до трех часов ночи. Подозревая, что хихикали эти курицы не просто так, проснулась Сакура пораньше, чтобы они не сделали ей какой-нибудь "прощальный подарок". Полежав в раздумьях о том, как ее воспримут новые братья, какой будет новый дом и о том подобном, она не заметила, как пролетело время. Так как Сакура лежала с закрытыми глазами, ее соседки встали и, думая, что розоволосая спит, начали подкрадываться к ней. Одна подошла к "спящей" справа, держа в руках стакан с какой-то жидкой фигней, а другая слева, пробираясь к рюкзаку Сакуры с такой же жижей. Они одновременно начали протягивать стаканы к своим целям, один стакан предназначался Сакуре, другой ее вещам. Но тут наша спящая красавица резко открывает глаза и орет: "Стоять!!!". Эффект был, что надо. Бедные девушки, не ожидавшие подвоха, от испуга подпрыгнули и нечаянно подбросили свое орудие. Картина была, такой: две девушки сидят на полу и ревут, вдобавок у них на голове была сине-зеленая жидкость (из-за которой они и ревели), а на кровати сидит и смеется розоволосая девушка. От смеха ее лицо покраснело, но тут она не удержала равновесие и упала с кровати. Все еще корчась от смеха, Сакура попыталась встать, но попытка была провалена. Во-первых, Коноэ еще смеялась от души, а во-вторых, она поскользнулась на этой жидкости (которая была разлита и на полу) и упала снова.
- Блин! Как больно! - зашипела розоволосая, но, увидев удивленные лица "писаных красавиц", которые все еще сидели на полу, Сакура заржала с новой силой. Через пять минут к ним зашла учительница литературы и, увидев всю эту "прелестную картину", заорала не своим голосом:
- А-А-А!!! Монстры!!! - и начала выбегать из комнаты, маша руками и продолжая орать, что-то. Сакура, сообразив, что влетит всем обитателям комнаты, решила спасти ситуацию. Она, схватив, один из стаканов, бросила в учительницу и попала прямо по голове. Хищно улыбнувшись, все девчонки переглянулись и затащили бедную женщину к себе в комнату. Весь приют прекрасно знал, Сачико верит в монстров и инопланетян. Девушки ради своего спасения объявили временное перемирие. Лина и Мико - девушки, которые были вымазаны всей своей жижей, начали будить женщину. Как только она открыла глаза, то увидела двух, дико улыбающихся "монстров".
- Ч-что вы хотите от меня? Я сделаю все, что пожелаете, только не ешьте мои мозги! - начала умолять учительница.
- Не есть? Выполнишь все, что скажем? - увидев утвердительный кивок со стоны женщины, продолжили - Ну, ладно не будем. Только ты не должна рассказывать кому-либо о том, что ты видела, хорошо? Но мы голодны, поэтому съедим немного твоих мозгов.
Услышав это, Сачико грохнулась в обморок, а девушки еле сдерживали себя, чтобы не заржать на весь детдом. Они намазали женщину той жидкостью, которая осталась еще в стаканах, и вытянули училку в коридор, подальше от своей комнаты. Слава богам, все еще спали, и никто не увидел их.
Через десять минут все начали потихоньку просыпаться. Горо и Катцуо решили сделать Сакуре сюрприз, придя к ней в комнату в семь часов утра. Но когда они тихо шли по коридору, то увидели лежащее тело кого-то, еще и испачканном чем-то зеленым. Горо при виде "трупа, у которого вытекли мозги" нервно дернулся назад, но, забыв, что сзади есть Катцуо, наткнулся на него. Бедный рыжеволосый паренек подумал, что сзади привидение, которое высосало мозги рядом лежащего человека, и весь приют содрогнулся от дикого вопля паренька. Через два часа все уладилось. Сачико ходила немного бледная, хотя все взрослые и утверждали, что это над ней кто-то подшутил, она свято верила, что это именно инопланетяне сделали с ней такое. Горо, узнав всю правду, ржал над училкой, в то время как Сакура и Катцуо угорали над самим голубоглазым, хотя он был уверен, что его друзья смеялись вместе с ним над Сачико. Еще через час приехали за Коноэ ее новые родители. После того, как все документы были оформлены, Сакура вместе с Саей и Хироши вышла на улицу, и то, что она увидела, просто поразило ее. Почти все ребята из приюта стояли на улице. Ее лучшие друзья стояли впереди и улыбались. Все пришли прощаться со своей химе. После прощания с Катцуо, Сакура подошла к Горо и увидела, что у него слезы фонтаном лились. При такой картине все засмеялись, и розоволосая обняла парня на прощание, всем лишь улыбнулась, помахала рукой и села в машину. Она не смогла ничего сказать, ведь если бы выдавила из себя хоть звук, то разрыдалась еще громче Горо. Сая и Хироши наблюдали за всем этим с окна машины. Как только Сакура села, машина тронулась. Спустя пять минут зеленоглазая успокоила свои эмоции и начала разглядывать своего нового отца. Статная осанка, хорошая фигура, шикарный и весьма дорогой черный костюм показывали, что человек очень хорошо зарабатывает. "Наверное, имеет свой бизнес или он политик" - размышляла Сакура. У Хироши были такие же зеленые глаза, как и у его новоиспеченной дочки, плавные черты лица, волосы пшеничного цвета, но в некоторых местах пробивались и седые. Сакура решила для себя, что он добрый и надежный человек, на которого можно положиться в трудную минуту. Через полчаса они подъехали к большому и шикарному особняку. Машина остановилась прямо возле входа. Пассажиры вышли, и дверь им открыл дворецкий:
- Здравствуйте, госпожа, добро пожаловать домой. Давайте, я покажу вам вашу комнату.
Взяв вещи девушки, он пошел на второй этаж. Пока Сакура шла, она увидела, насколько шикарен был этот дом. Все в современном стиле, ничего лишнего, везде теплые, постельные тона. Комната Харуно находилась в конце коридора. На втором этаже слева располагались многочисленные двери, а справа перила и вид на гостиную. Зайдя в комнату с белыми стенами, такого же цвета пушистым ковром и с подушками на широком подоконнике, Сакура ахнула. Решив прилечь на большую двуспальную кровать, только коснувшись подушки - отключилась.
Глава 4
Весь день Сакура проспала как убитая и только под вечер проснулась. Приоткрыв один глаз, она осмотрелась и поняла, что все с ней ранее происходящее не сон, а реальность. Проснувшись окончательно, девушка распаковала свои немногочисленные вещи: альбом с фотографиями, пару книжек, которые ей дарил Катцуо на разные праздники. Свою одежду она хотела положить в шкаф, но, не обнаружив такого, решила исследовать свою комнату. Харуно увидела две двери в своей комнате. «Одна ведет на выход в коридор, а другая куда? В ванную, что ли?» - размышляла девушка, открывая вторую дверь. За ней оказалась средних размеров комната, которая была заполнена различными модными вещами. «Ого, выделить целую комнату на одежду. Можно подумать, что я буду все это носить… так, нужно найти что-нибудь удобное и не слишком экстравагантное», - с такими мыслями Сакура начала рыться на многочисленных полках. Через десять минут она нашла: серые спортивные штаны и черную майку. Одев все это, она решила исследовать свой новый дом. Выйдя из своей комнаты и пройдя несколько шагов в сторону лестницы, она увидела, что навстречу ей идет молодой красивый парень. На нем были лишь спортивные штаны, и девушке открывался вид на его накачанное тело. У него были коричневые короткие волосы и темно-зеленые глаза. Правильные черты лица, высокий рост, гордая осанка. Увидев Сакуру, он остановился и сказал:
- Ну, и чья ты подружка? Хару? Кано? Или Минору? – У него был приятный голос, но то, что он сказал, девушке не понравилось.
- С чего ты взял, что я чья-то подружка?- Начала возмущаться Сакура.
- Ну не моя же ты девушка? – Спокойно, но немного удивленно сказал парень. «А она интересная личность, да и симпатичная. Но если она не подружка моих братьев, то кто она?» - Ну, тогда кто ты? И, что ты делаешь в этом доме?
- Я? Ну, я здесь вообще-то живу, - самым равнодушным голосом сказала девушка, - с сегодняшнего утра. Сая удочерила меня еще вчера, а сегодня приехала и забрала меня в этот дом. Прислуга показала мне комнату, я легла на кровать и отключилась, а сейчас вот решила рассмотреть дом и встретила тебя. А ты, собственно кто? – проговорила все на одном дыхании розоволосая. Но когда она увидела, что парень немного «завис» от полученной только что информации, решила повторить свой вопрос:
- Может, все-таки скажешь, кто ты? Или ты так и собираешься стоять и глазами, полными удивления смотреть на меня?
- Я Даичи Харуно. Старший сын Саи – она моя родная мать. Она нам с братьями говорила, что хочет удочерить миленькую девочку. Но ты явно не маленькая и поэтому я немного удивился. Знаешь, я всегда хотел иметь младшую сестренку, такую как ты. Ах да, прости, забыл спросить, как тебя зовут? – словно очнувшись ото сна, проговорил скороговоркой Даичи.
- Сакура. Очень приятно, - мило улыбнувшись, ответила Сакура. Сама не зная почему, но она была рада и она чувствовала, что ему можно доверять. Но тут Даичи обнимает девушку и говорит с улыбкой на лице:
- Прости, просто, когда ты улыбнулась, ты стала такой миленькой, что я не смог удержаться. Такую милашку, как ты, я никому не дам в обиду. Это я тебе обещаю. Ты всегда можешь рассчитывать на меня: если тебе надо с кем-то поговорить или помочь с чем-нибудь разобраться, я всегда буду рад протянуть тебе руку помощи. – Вполголоса сказал парень. Он был рад, что в его жизни появилась такая девушка как Сакура. Но когда он увидел ее ангельскую улыбку, то он твердо решил для себя, что сделает все, чтоб его новоиспеченная сестренка была счастлива, и ради этого он был готов на все. Но тут послышались чьи-то голоса, и из-за угла вышло еще трое парней. Все они были чем-то похожи на Даичи. Двое из них были совершенно одинаковы, а третий немного ниже двух предыдущих. Увидев, как Даичи обнимает неизвестную им девушку, то они сразу же расплылись в улыбке чеширского кота. Один из близнецов заговорил:
- У, братишка, ты нас удивил. Ты ведь сам нам постоянно твердишь, что во время учебы лучше не заводить девушек, а тем более не приводить их к нам в дом на ночь. Если родители узнают, то тебе влетит по полной, – ехидно проговорил он, - что скажешь в свое оправдание?
- Хару, дурак. С чего тебе всякие неприличные мысли лезут в голову? Ребят, помните, что мама нам говорила о том, что у нас будет младшая сестренка? – увидев утвердительный кивок со стороны своих младших братьев, продолжил,- Так вот, познакомьтесь, это она. Ее зовут Сакура, и она приехала еще утром, но так как она весь день проспала в своей комнате, то мы ее и не видели. – Спокойно, но в то же время с теплом и радостью в голосе объяснил Даичи ситуацию. Бедные ребята… они были в шоке. Ведь мама говорила, что у них будет младшая сестричка, а тут девушка в расцвете сил.
- Так это и есть наша сестричка? Да-а-а, мама как всегда недоговорила и сделала нам сюрприз. Ну, что ж, давай знакомиться. Я Хару, это,- он указал на свою копию,- Кано, нам с ним по восемнадцать, Даичи – двадцать и он учится в Токийском университете. А это наш младший брат Минору и ему семнадцать, вместе с ним мы ходим в старшую школу. «Ух, ты! Какие у меня привлекательные братья. Да еще и общительные… похоже, мне с ними будет весело. Интересно, я когда-нибудь смогу различать Кано и Хару? Они похожи как две капли воды. А вот Минору вылитая копия Саи, только в мужском подобии. У них, наверное, много поклонниц. И мы примерно одного возраста с небольшой разницей в пару лет. У меня в душе столько чувств, ведь я обретаю новую семью, я просто-напросто делаю шаг вперед, шаг в свое новое будущее, новую жизнь.» Из размышлений девушку вывел насмешливый голос Кано:
- Братец, и как долго ты собираешься обнимать нашу сестренку? Она не только тебе принадлежит, - и этими словами он тянет Сакуру за руку прямиком в свои объятья. Но когда розоволосая оказалась возле него, то почувствовала на своей талии не одну пару рук, а две. Как оказалось, ее обнял еще и Хару. Близнецы, увидев, что Даичи такое не понравилось, еще крепче обняли Сакуру и злорадно улыбнулись.
- У Сакуры такая нежная кожа, - сказал Хару.
- Она так приятно пахнет, - продолжил Кано. Близнецы и Даичи вели войну взглядами, а тем временем у самой девушки нервно дергался левый глаз. «Я что им, игрушка какая, что они как малые дети себя ведут. Ну, погодите, и вы узнаете, какой я бываю в гневе», - с этими мыслями, Сакура согнула руки в локтях, а потом, как даст близнецам по ребрам, что они бедные согнулись пополам. Старший сын победно улыбнулся, увидев, что его маленькая сестренка оттолкнула этих задир. Особенно он был доволен тем фактом, что Сакура не оттолкнула его, когда он обнял ее, а этих двух шибанула по ребрам. Когда он попытался снова обнять ее, то внезапно почувствовал, ужасную боль в ноге. Решив узнать причину боли, он посмотрел на ногу и увидел небольшую девичью ножку, которая с силой давила на его ногу. Переведя взгляд на обладателя этой миниатюрной ножки, он увидел злую, немного раздраженную улыбку своей «миленькой сестры», а потом эта улыбка переросла в оскал дикого животного, который был доволен тем, что загнал и ранил свою добычу. Этот взгляд увидели и остальные братья, и у них прошли табуны мурашек по коже. Минору, который до этого стоял и наблюдал за всем происходящим со стороны, сказал:
- Круто! Ты мне нравишься, - обратился он к Сакуре с улыбкой до ушей. Эта улыбка и его приятный голос вмиг успокоили бурю внутри девушки. Посмотрев в глаза своему младшему брату, она мило улыбнулась, а потом набросилась с объятьями к Минору.
- Какой ты лапочка! – воскликнула она, душа парня в порыве минутной слабости. Когда она поняла, что она только что сделала, то мигом отпустила братца, немного краснея буркула:
-Прости, я не смогла удержаться, ведь ты такой миленький.
У всех четверых братьев глаза стали как колеса, а потом и вовсе чуть не выпали, а челюсти они даже и не думали поднимать. Они не могли поверить, что старшим она не позволила себя обнять, а их младшего сама чуть не задушила. А розоволосая продолжила:
- Просто когда ты улыбнулся, у тебя на щеках появились ямочки и ты стал такой лапой, что я не удержалась. Ведь ты стал так похож на маленького, симпатичного мальчика. Честно говоря, я очень люблю маленьких детей. – услышав такое, парни впали в немой ступор и несколько минут переваривали информацию, а потом, когда их мозг воспринял данные, то Кано и Хару, начали ржать так, что аж по полу катались. А Даичи, дабы не обидеть младшего своего братца, пытался сдерживать свой смех, хотя это у него плохо получалось и он тоже начал смеяться по полной. Бедный Минору в это время то краснел, то бледнел. Посмотрев на ничего не понимающую девушку, он вздохнул, улыбнулся ей и сказал:
- Не обращай внимания, эти двое, - он указал на близнецов, - любят шутить над людьми, хотя шутить, это еще мягко сказано. Они любят издеваться, причем жестоко. Так что будь с ними осторожна. – Близнецы немного зло глянули на брата, а ему, было на эти взгляды параллельно, и он продолжил, - Даичи всегда за нами присматривает и ругает, словно он наша мамочка, - у «мамочки» нервно дернулся глаз, - ну мы и называем его так иногда. – С самой милой, но в то же время хитрой улыбкой сказал Минору. Он был рад, что сразу смог, хоть немного, но задеть своих братцев. Сакура со спокойным лицом выслушала все это, а потом сказала:
-Хм… Похоже, мне с вами скучать не придется. Ну, ничего, как-нибудь выживу, я не из робкого десятка.
- Ну, мы это уже и так поняли, - сказал Хару, потирая свои ребра.
- Да, сестренка у нас супер. Саку, а ты сможешь сделать все так же, как пару минут назад? – спросил Минору.
- Как, так? Я не понимаю о чем ты говоришь, - немного растерянно ответила девушка.
- Ну, я хочу, чтобы ты опять дала по ребрам сорванцам и наступила на ногу Даичи.
-Зачем тебе это? – насторожено спросил Кано.
- Ну, просто картина была, что надо. Кано и Хару в начале корчатся от боли и держатся за бока, у Даичи такая же картина, только с ногой. Но самое интересное было наблюдать как с ваших лиц исчезает улыбка, и появляется боль, вперемешку с большим недоумением и удивлением.- с довольной рожицей сказал младший братишка.
-Да, Минору, а ты садист. Не ожидала от тебя такого. – Сказала девушка и притворно вздохнула, а потом с хитрой улыбочкой продолжила, - но мне больше картина понравилась когда Кано и Хаару катаются по полу, держатся за ребра и смеются вовсю. Даичи стоит на одной ноге, красный как рак, пытаясь подавить смех, и ты Минору, то зеленый, то белый, то красный от злости. – Парни только улыбнулись и сказали:
-Слушай, химе, ты любишь экстрим?
Поделиться7712012-03-16 23:51
Глава 5
- Слушай, химе, ты любишь экстрим? – спросил Кано, с хитрой улыбкой до ушей.
- Да, просто жить без него не могу. Да я всю свою жизнь экстримом и занималась, - спокойно ответила девушка, но при виде заинтересованных взглядов быстро добавила, - но, на данном этапе я не собираюсь вам ничего рассказывать.
- Не хочешь, как хочешь. Мы теперь с тобой родня и рано, или поздно мы о тебе все узнаем, - бодро вставил свою реплику Хару, а потом продолжил, - но, раз любишь, то значит, что сегодня ночью поедешь с нами, согласна?
- Так как я выспалась, то с радостью. А куда мы поедем? – девушку разпирало любопытство и чувство, что сегодня у них будет интересная ночка.
- На гоночные трассы, а там же находится нейтральная зона всех банд. Там можно повстречать не только гонщиков, но и бойцов и лидеров известных группировок. Но, я всегда хотел посмотреть на лидера группы «Широй»*. Интересно, почему они себе выбрали такое странное название? – от этих слов у Сакуры побежали мурашки по коже, бедная девушка немного побледнела: « Что?! Неужели все еще помнят мою группу? Я ведь, год назад ушла из банды, хотя все же еще держу с ними связь. Кацуо с Горо продолжали встречаться с ребятами, но уже без меня. Кацуо, наверное, и стал новым лидером» - мысли девушки прервал обеспокоенный голос Даичи:
- Эй? Саку, ты в порядке?
- А, все нормально, не переживай, - попыталась отмахнуться девушка и к ее счастью, братья отстали от нее. - А когда выезжаем?
- Сейчас восемь часов вечера. В одиннадцать начнутся гонки, значит в десять мы должны быть там, что б занять места получше. Ехать примерно час, в итоге через час выезжаем, - объяснил все Минору девушке. Розоволсая лишь кивнула, и уже было собиралась уходить, но Кано сказал:
- Надень все белое. Так как ты теперь часть нашей семьи, то должна носить знак нашего клана.
- Ладно, без проблем, - « Я знаю все эти правила как никто другой. Интересно, встречу ли я своих старых друзей или нет? Время у меня есть, пойду приму душ» - с такими мыслями девушка направилась обратно к себе в комнату. Она была немного недовольна тем фактом, что все же не смогла осмотреть свой новый дом. Но больше всего ее огорчало то, что она не смогла убежать от свого прошлого…
Через час Сакура была готова: волосы распущены, никакого макияжа. Белые спортивные штаны с красными полосками по бокам, кофта красного цвета и на кофте был изображен белый круг, и майка белого цвета. Казалось просто, но со вкусом. Все братья имели на себе такие же кофты, только на близнецах, вместо спортивных штанов были белые джинсы. Зайдя в гараж, у Сакуры глаза засветились огоньком восхищения. Ну, еще бы, ведь в гараже было столько всего: мотоциклы, спортивные машины, горные велосипеды, и все в большом количестве. Благодаря тому, что девушка с детства общалась только с парнями, у нее был такой же интерес ко всему этому, как и у большинства парней. Кано и Хару сели в два «Мерседеса» синего цвета, Минори сел вместе с Даичи в белую «Тойоту», к ним же присоединилась и зеленоглазая. Братья гоняли по ночному Токио как сумасшедшие, а Сакура в это время пыталась рассмотреть город, но скорость была слишком большая, для того чтобы разобрать хоть что-нибудь. В десять Харуно были на месте.
Было много народу. Банды и гонщики, крутые тачки, громкая музыка, смех и веселье, все это престало перед взором Сакуры. Почти все девушки были одеты в мини юбки и обтягивающие кофты, наштукатурены до невозможности. «Ками-сама, сколько раз я здесь была? Многое изменилось за мое отсутствие. Народа стало намного больше. Надеюсь, меня никто не узнает. Главное, не привлекать внимание». Но планам девушки не суждено было сбыться. Как только братья повыходили из машин, к ним подлетело кучу народу. Все улыбались и приветствовали братьев, девушки кокетливо строили глазки, пытаясь привлечь внимание. Даичи подойдя к своей машине, открыл дверцу, где сидела Сакура, и громко сказал:
- Дамы и господа, позвольте представить вам нашу младшую сестру, Сакуру. Прошу любить и жаловать. Если ее кто-то обидит – труп.
Розоволосая стояла как вкопанная: «Ну да, конечно, меня никто не заметил… Даичи, тебя убить надо». Все с интересом рассматривали девушку: девушки с долей зависти, парни с любопытством, но когда увидели взгляды братьев Харуно, то понимали, что близко познакомиться с этой девушкой им не удастся. Но тут кто-то из толпы выкрикнул:
- Юки?! Это ты?
«Вот блин, узнали» - Да, это я. Всем привет, - выдавив из себя улыбку, ответила Сакура, а в мыслях придумывала способ, как убить человека, выдавший ее.
- Что?! Юки?! Я так скучал! – после сказанных слов из толпы выбежал какой-то рыжеволосый парень и заключил розоволосую девушку в объятия. Все с удивлением наблюдали за всем происходящим. У Сакуры нервно дергался левый глаз, у братьев Харуно был шок, а вот толпа зашумела, ведь мало кто знал, как выглядит Юки Коноэ, и мало кто предполагал, что это девушка, да и еще такая хрупкая. Но тут из толпы появились какие-то ребята, причем было сразу видно, что все они бойцы высшего ранга, плюс ко всему все весьма симпатичны. Они остановились перед зеленоглазой и сказали все хором:
- Рады вас снова видеть Босс
Глава 6
От лица Даичи
Я не мог понять, что происходит. Наша новоиспеченная сестра казалась такой хрупкой… Хоть мы с братьями уже почувствовали ее силу, я предположить не мог, что она раньше участвовала в уличных боях. Ну и тем более, мне в голову даже не могла прийти мысль о том, что она является лидером группы «Широй».
Эта группа известна своими отличными, но не жестокими бойцами. Они дерутся, но не избивают до полусмерти, хотя раньше они так и делали. Но по слухам, как только появился новый лидер, Юки Коноэ, то эти ребята стали более цивилизованными. Но если их лидер - моя сестрёнка, то понятно и дураку, что она сильнее любого из своей группы. Но все же, я слышал, что Юки покинул пост. Интересно, почему? Надо будет расспросить Сакуру об этом, а если не захочет рассказать добровольно, использую тяжелую артиллерию – близнецов. Они умеют допрашивать. Дам, похоже, мои братцы тоже в шоке переваривают увиденное и только что услышанное. Дам, в который раз за день эта девчонка удивляет и проводит меня в замешательство. С ней будет интересно, но мне не нравится этот рыжик, который обнимает ее. Ну, ничего, Сакура счас даст ему, и он отвалит… Э? Почему она обнимает его в ответ? Она так мило ему улыбается…красавица наша…Чёрт! Я не о том думаю, надо отлепить этого парня от сестры, а то больно он счастливо выглядит. Как только я хотел подойти и сделать задуманное, нашу малышку сзади обнял какой-то длинноволосый брюнет, а Сакура улыбнулась ещё шире. Они еще ей что-то шепчут! Так, спокойствие. Давно во мне не бушевала такая буря эмоций. Вдох, выдох и еще несколько раз. Кажись, успокоился. Она счастлива, тогда почему я должен отнимать эту радость у неё? Ну, я успокоился, но тут я увидел, что Кано и Хару не смогли сдержать свои эмоции и начали направляться в сторону сестры. Дам, проблемно, особенно когда на нас смотрит столько народу. Надо быстрее остановить близнецов, или начнется драка, которая явно сейчас лишняя.
От лица Сакуры
Я была действительно счастлива. Прошел всего день, а я снова встретила Горо и Катцуо. Но я уже успела за ними соскучится. Мне было все равно, что на нас смотрит такая толпа. Мне было хорошо и спокойно. Плюс, я встретила и своих ребят из группы. Я им накостыляю, когда выпадет удобный момент. Устрою им сладкую жизнь. Решили немного поприкалываться и снова назвать меня Босс? Ниче, мальчики, я вам все припомню… Но тут я вспомнила о своих братьях. Кано и Хару быстро приближались в мою сторону, причем огонек, который горел в их глазах, мне сразу не понравился… Какой-то злой, собственнический. Я услышала как «мамочка» крикнул какому-то красноволосому парню, чтобы тот разгонял толпу, а сам тоже кинулся в мою сторону. Его примеру последовал и Минору.
- Вы что себе позволяете? – закричали в унисон близнецы. Им не нравилось, что кто-то обнимает их сестренку. Раньше им было наплевать на то, что к их девушкам лезли другие парни. Кано и Хару впервые испытывали подобные чувства. Это был взрывной коктейль эмоций: собственничество, злость, раздраженность. Они словно стали единым целым. Да, они и раньше понимали друг друга без слов, заканчивали предложения друг за другом. Но сейчас им хотелось разорвать нахалов и в то же время храбрецов, что осмелились на такой поступок. Нотки в голосе, движения – все было полностью идентичным. Казалось, что это был один человек, рядом с которым стоял его клон или же его зеркальное отражение. Впервые близнецы хотели защитить, уберечь от всего мира и держать, никому не показывать, спрятать её от всех и всего… Сакуру, девушку, которую они знали всего несколько часов, но сумели привязаться всем сердцем и душой.
Харуно не могла понять причину злости братьев, но, сообразив, что её друзья в беде, просто стала перед ними. Девушка хотела, чтоб её братья и старые верные друзья подружились. А тут неизвестно почему близнецы решили затеять драку. К счастью, народ уже весь разогнали. Кано и Хару, увидев, что ИХ сестра заслоняет неизвестных им парней собой, остановились и одновременно спросили:
- Сакура, кто они такие? Что они себе позволяют? Почему ты их не оттолкнула? Зачем заслоняешь их собой?
- Ох, ну чего вы взбесились, а я ведь хотела, чтоб вы стали друзьями, - грустным голосом заговорила розоволосая, а потом продолжила: - Это Горо и Катцуо – они мои друзья с приюта. Просто сегодня утром мы прощались, даже не думая, что сможем когда-либо встретиться снова. Вот они и обняли меня в знак приветствия, и то, я не часто им такое прощаю и позволяю. Эти ребята помогали и поддерживали меня в самую трудную минуту на протяжении всей моей жизни. Они мои лучшие друзья. Надеюсь, я на все вопросы ответила? Вот и хорошо, - с милой улыбкой закончила «отчет» Сакура, а потом, представив рыжику и брюнету свою новую семью, вспомнила, что её банда так никуда и не ушла. Припоминая былые времена, Сакура прикрыла глаза и слегка улыбнулась. Тогда Коноэ было весело, адреналин переполнял её… Но от просмотра кадров прошлого девушку вывел смех ребят. Всего пара минут прошло, а её братья, друзья и группа уже вовсю смеялись. «Хорошо, что они нашли общий язык так быстро. Раз сегодня так много народу, то есть большая вероятность, что я могу встретить его, а этого мне не совсем не хочется. После нашей последней встречи у меня слишком болезненные воспоминания. Может, мне повезет? Ага, так сегодня я надеялась, что меня не узнают и не заметят. Ладно, будь что будет. Главное, не показывать свое волнение остальным, а то будет слишком много вопросов, на которые я отвечать не хочу», - с такими мыслями Харуно направилась в сторону шумной компании. Парни встретили девушку улыбками во все тридцать два зуба. Шутя, вся компания остановилась возле трассы, где гонщики уже завели моторы и ждали сигнала. Всего три машины, три не особо профессиональных водителя. Все ждали представления. Раздался громкий голос комментатора, который стоял на небольшой сценке возле старта:
- Ну, все готовы? Тогда, на старт, внимание и марш!
Мгновенье - и все услышали визг шин и увидели дым из-под колес. Вся толпа шумела, каждый кричал что-то, пытаясь перекричать всех, в том числе и комментатора, который орал все так же, словно не замечая крики толпы. Парень комментировал каждое движение гонщиков. «Профи сегодня нет, а жаль. Может, потом появятся? Людей много, значит, должен кто-то быть» - размышляла Сакура. Близнецы сидели на лавочке по бокам от девушки. На землю перед Сакурой сели Катцуо и Горо. Сзади стояла её бывшая банда. Таким образом, девушка словно была охвачена в кольцо.
- А где Даичи и Минору? Пока мы шли сюда, они где-то исчезли, - задала вопрос Коноэ, сразу после того, как, осмотревшись, не заметила братцев.
- Даичи пошел готовиться к гонке, - ответил Хару.
- А Минору побежал прятаться от своих фанаток. Он часто куда-то линяет, да так, что его никто найти не может. А потом перед отъездом появляться словно из-под земли, - закончил за брата Кано.
Через десять минут гонка закончилась. Победитель решил быстрее ехать в мастерскую, так как его машина была сильно побита, тяжело далась ему победа…
На стартовую линию выехали несколько красивых машин. Среди них была и белая «Тоёта» старшего брата. Также, на старте стояли красная и желтая машины. На красной машине был нарисован скорпион, а на желтой - белая птица. Водители уже не выходили поприветствовать друг друга и пообещать честную гонку, они просто ждали сигнала. Вот прозвучал снова голос комментатора и машины сорвались со своих мест. Толпа не кричала, она вопила. Зрелище было невероятным. Каждый гонщик показывал великолепное мастерство. Даичи и «скорпион» ехали почти наравне. Поворот, обгон, газ и никакого тормоза… адреналин в крови. Гонщики подъезжали к финишу, и уже было слышно и видно зрителей. Харуно-старший жал педаль газа до упора. В последний момент он вырвался вперед и обогнал «скорпиона». Даичи стал победителем. Все Харуно подошли поздравить брата. Сакура улыбалась и с восхищением смотрела на Даичи. Но тут её улыбка исчезла с лица, когда она увидела того, кто вышел из красной машины.
«Ну вот, не услышал бог мои молитвы. Надеюсь, он снова не пристанет ко мне со своими глупыми предложениями, ведь в прошлый раз нас прервали. О, да и его дружок тоже здесь. Они вдвоем - опасная субстанция. Блин, заметили. Надо линять, пока не поздно». Но девушке не судилось воплотить свой план в жизнь. Красноволосый парень, которого она так не хотела встретить, быстро приблизился к розоволосой и заговорил: - Давно не виделись, милая. Ты готова продолжить?
Поделиться7722012-03-16 23:53
Шаг вперед. Глава 7
- Давно не виделись, милая. Ты готова продолжить?
Все с удивлением уставились на парня. Даичи не нравился огонек, который так ярко пылал в глазах его недавнего противника. Он знал, что Сасори Акасуно неплохой парень, но иногда держит злобу на кого-то, и этому кому-то всегда сильно достается. Старший Харуно не понимал, почему Акасуно так обращается к его сестре, и не знал, что он от нее хочет. Но, услышав спокойный ответ Сакуры, все парни немного удивились.
- Привет, Сасори. Нет, мы с тобой продолжать ничего не будем. Ты ведь слышал, что я давно бросила, так что поквитаться тебе не удастся, прости.
- Может, кто-то из вас объяснит, о чем вы разговариваете? – Хару недолюбливал красноволосого, так как он в гонках с ним постоянно соперничал. Да и не раз слышал, что Сасори доводил своих «врагов» до полусмерти.
- А тебе какое дело? – водитель «скорпиона» насмешливо посмотрел на одного из близнецов. Но, увидев, что тот начинает злиться, немного удивился.
- А она наша сестра, так что мы имеем к ней прямое отношение, - уверенно ответил Кано. У Сасори глаза расширились от удивления, но он быстро взял себя в руки. И опасный блеск в его глазах так и не исчез…
- Нам не о чем с тобой разговаривать. Пока, - в данный момент Сакура «нацепила» на лицо «маску». Глаза были словно стеклянными, а голос холодным и властным. У братьев по коже побежали мурашки. Они даже не могли себе представить, что сестра может быть и такой. Парни понимали, что эта девушка скрывает еще много секретов, и еще не раз их удивит. Как только вся компания развернулась и начала уходить, они услышали злобное шипение красноволосого:
- Да как вы смеете? Думаете, я дам вам так просто уйти? – и в это же мгновенье, он бросился с кулаком на Сакуру. Он был очень быстр. Всего несколько секунд, и его кулак возле лица девушки… Все братья сильно испугались за свою сестру, но она снова преподнесла им сюрприз – девушка с легкость бабочки увернулась от удара, присев вниз; не медля, она выдвинула ногу и ударила ею Сасори между ног. А после того, как парень скорчился от боли, дала еще коленом в живот. Поднялась и пошла в сторону застывших от шока братьев. Сакура выглядела полностью спокойной и непринужденной. Сразу было видно, что для нее это не впервой. Казалось, что только что ничего особенного не случилось. Ее группа спокойно стояла, ведь для них это было обычное зрелище, а вот Харуно… Они все еще смотрели на парня, который стоял на коленях и проклинал бывшую Коноэ всеми известными ему проклятиями и матами.
Сакура уже стояла возле машины старшего брата и успела попрощаться с товарищами. Крикнув братьям, что уже поздно и пора домой, она вывела парней из раздумий. Найдя Минору, который снова прятался неизвестно где, отправились домой. Доехали очень быстро и без приключений.
В доме царила тишина и темнота. Беззвучно пробравшись к своим комнатам, все легли спать. Но тихо и беззаботно гуляла в царстве Морфея только Сакура, так как ее братья все еще были под впечатлением прошедшего вечера.
Утром всех разбудил звонкий голос Саи, которая знала о ночной вылазке детей, и чтоб их немного наказать, решила разбудить пораньше. Все ее сыновья спустились на кухню сонные и усталые, только доченька выглядела нормально, словно ничего и не было.
POV Сакуры
Вся семья собралась столовой. Сая-сан уже приготовила завтрак и подала на стол. Лазанья, салат, гренки и торт. Все выглядело очень аппетитно, а запах был такой, что слюнки текли. Такаши-сан, хоть и был в обычной белой футболке и спортивных штанах, выглядел все равно очень изящно, хотя нет, лучше сказать величественно. От него так и исходила аура благородства. Не знаю почему, но вся эта семейка вызывала у меня доверие. И эти люди стали частью моей жизни. Как давно я не завтракала нормальной едой, да и еще в кругу хороших людей, в кругу семьи.
Мои братья выглядели очень уставшими. Хорошо, что сегодня воскресенье и не надо никуда идти, а то я даже не знаю, как бы они показались на людях.
Мне так спокойно и уютно. Давно я так себя не чувствовала. Приятные ощущения. Я слегка улыбаюсь, наблюдая за тем, как Кано, неся колбасу себе в рот с закрытыми глазами, попал в нос. За ним также наблюдал Даичи и Минору и, в отличие от меня, они не сдержались и засмеялись на весь этаж. Хару, который сумел заснуть сидя, подскочил от резкого шума и упал со стула. Мне его искренне жаль. Моя новая мама с гневом в глазах наблюдала за всем, и от нее начала исходить устрашающая аура, от которой меня бросило в холод. С виду милая, добрая и заботливая женщина, но может превратиться в настоящего Они и крушить все на своем пути. Что ж, придется выручать близнецов.
- Сая-сан, - обратилась я к женщине. – А можно мне еще добавки? – ух ты! Какие перемены в её настроении. Казалось, только что она готова была рвать и метать, но, услышав моя просьбу, снова превратилась в ангела, который мигом принес мне ещё одну порцию. Дам, я обнаглела в первые же дни, но давно я нормально не ела…
Конец POVа
Сая была чрезвычайно счастлива, наблюдая за тем, как её новая дочурка уплетает завтрак за две щеки, и этим похожа на хомячка. Казалось, что она не кушала месяц или больше. Слаживалось впечатление, что она, если не сможет все съесть сейчас, то утащит к себе в комнату на запас и там где-нибудь спрячет.
Женщина совершенно забыла о том, что хотела вычитать сыновей. Она смотрела и радовалась Сакуре, как мамаша, что наблюдает за маленьким ребёнком, который делает свои первые шаги. Её увлечение розоволосой казалось Такаши очень странным. Он не видел пока ничего особенного в этой девчонке, кроме цвета волос, но жена была счастлива, и это его успокаивало.
После завтрака Сакура решила, наконец, осмотреть свое новое место проживания. Дом оказался двухэтажным с множеством комнат, и самое интересное было то, что не было никакой прислуги. Как рассказал позже Минору, каждую субботу вся семья убиралась сама. Каждому выдавалось задание, обязанности распределялись по очереди. После осмотра девушку увезла Сая для покупки новых нарядов. Вся мужская половина дружно отказалась, ведь знали, что это затянется надолго.
Так оно и оказалось. Сакуре пришлось перемерять бесчисленное количество нарядов, но препиралась девушка только из-за юбок и платьев. Она предпочитала спортивный стиль и штаны. Но все же под щенячьим взглядом своей новой мамы немного, но уступила, купив пару сарафанов и юбок. Согласилась больше не из-за взгляда Саи, а из-за того, что чувствовала, что теперь обязана всем этой семье, а в первую очередь миссис Харуно.
Вернулись домой поздно. Бедная девушка, практически не чувствовала ног. Зато Сая сияла и была довольна своей маленькой победе…
На следующий день ровно в шесть часов утра прозвучал голос Саи, как гром среди ясного неба. Сакура даже носом не повела. Она привыкла, что в приюте постоянно было слышно писклявый и противный голос директрисы, поэтому за много лет научилась не реагировать на ор и подобные вещи. Но все же… когда к человеку влетают четыре здоровых парня с криками: «Я её первый разбужу! Топай отсюда!» и « Сакура, вставай. Нам пора в школу!», тяжело спать и игнорировать все происходящее вокруг. Розоволосая тоже не смогла, поэтому, потянувшись, встала, пройдя мимо братцев, зашла в душ. К шуму и спорам по утрам она была уже закалена, и такое утро её ничуть не удивило и не привело в шок. Зато братцы были немного разочарованы. Позже, когда девушка собиралась в школу, она была очень недовольна, так как форма составляла собой чёрную юбку в складочку, белую блузку с рукавом в три четверти и белые гетры. Такой наряд явно не радовал девушку, но деваться было некуда…
Завтрак прошел без приключений, Сакура снова уплетала за две щеки. Так как Даичи учился в университете, то отвезти сестру в школу, как он хотел, не получилось, чему близнецы были несказанно рады. Тихо что-то пробурчав под нос, старший сын семьи Харуно чмокнул маму и Сакуру в щечки, поехал на пары. Сакура села с Кано в машину, а Минору с Хару. Братья, что были за рулем, на счастье Сакуры, не стали играть в гонки, а спокойно и по правилам доехали к учебному заведению. Бывшая Коноэ, увидев здание, была в легком шоке. Огромная территория. Это было пятиэтажное белого цвета строение, а вокруг него парк с лавочками и клумбами.
Как только подъехало семейство Харуно, многие остановились и стали ждать братьев–красавцев. Но каково же было удивление, когда все увидели, что из машины одного из близнецов вышла девушка. Сразу пошел шепот и гул, который не понравился зеленоглазой. Она не любила привлекать внимание и быть в центре глупых сплетен. А братья, словно ничего не замечая, потянули девушку за руку в школу под взглядами многих учеников. Быстро добравшись к кабинету директора и, узнав свой класс и расписание, девушка была несказанно рада, что не попала в один класс с Минору. Нет, он не был ей противен или еще что-то, просто… она не хотела, чтоб из-за того, что она его сестра, с ней начали дружить. С детства подруг у неё не было, компания состояла только из мальчиков, а потом она стала и лидером банды, в которой девушек не наблюдалось. Если появлялись «подруги», то, как потом оказывалось, только для того они с ней знакомились и были милыми, чтоб Сакура познакомила их с её друзьями, которые были не дурны внешностью. После нескольких таких «подруг» бывшая Коноэ с девушками и не общалась. Ей не было кому рассказать о своих мыслях, мечтах, ведь если бы она раскрыла свои тайные желания парням, то они бы её не поняли, а возможно и посмеялись, ведь как Сакура – девушка с буйным характером, которая одевается как парень - может мечтать о любви и о разговорах ночью, о парнях? Поэтому девушка все держала в себе. Но сейчас для неё был дарован новый шанс, новая жизнь, и Сакура собиралась ловить удачу за хвост. Братья показали ей её новый класс и пошли к себе на занятия.
После того, как девушка представилась классу, её посадили на третью пару возле окна. В кабинете стены были покрашены в молочный цвет, что придавала некого уюта и спокойствия, по крайней мере, так казалось Сакуре, ведь если учитывать предыдущие её кабинеты в приюте, то здесь было просто божественно. Урок вела женщина лет тридцати с черными волнистыми волосами, большими красными глазами. На бледной коже сильно выделялись фиолетовые тени, хоть их было и немного, и красная помада. Одета она была в классический брючный костюм. Как оказалось, её звали Куренай-сенсей и она была классным руководителем класса розоволосой девушки. Куренай преподавала географию и историю. Сейчас был урок истории, на котором Сакура сидела и внимательно слушала учителя. Сенсей все так интересно и захватывающе рассказывала, что девушка и не заметила, как пролетело время, и прозвенел звонок. Впервые в жизни она не была рада концу урока. Только учительница вышла, как к Сакуре подошла весьма симпатичная школьница с волосами цвета солнца, красивыми, светлыми, заплетенными в хвост. Ее челка прикрывала правый глаз. У девушки была милая фигурка. Её большие голубые глаза излучали позитив, что сразу понравилось Харуно, а на приветливую улыбку блондинки Сакура ответила такой же.
- Ино Яманака, приятно познакомится, - представилась девушка веселым и доброжелательным голосом. – А ты Сакура, верно? Можно я тебя буду называть по имени? А ты меня можешь звать Ино, ко мне все так мои друзья обращаются, - девушка тараторила без умолка, не давая возможности ответить, чем напоминала зеленоглазой о её друге Горо. Как только Ино замолкла, и Сакура хотела ответить, в дверном проеме показались близнецы. Но не успели они и слова сказать, как Сакура заорала:
- Эй, ребята, смотрите, это ведь братья Харуно! – эффект такой получился, на какой и рассчитывала девушка. Все фанатки выше упомянутых парней с визгами набросились на своих идолов, не дав им возможности и близко подойти к сестре. А Сакура, словно ничего и не случилось, решила ответить на все вопросы своей новой одноклассницы:
- Конечно, называй меня по имени. Мне тоже очень приятно. Да, Ино, так Ино, ничего против не имею, - а блондинка все ещё стояла в шоке. Она не ожидала, что её новая подруга выкинет что-то подобное в первый же день в школе, но это было только начало длинного дня…
После четвертого урока не успела Харуно согласится на предложение Яманаки пообедать вместе, как в класс влетел Минору. Он схватил Сакуру за руку и мигом утащил её на крышу. Все произошло настолько быстро и неожиданно, что девушка не успела возмутиться. На крыше школы их уже ждали близнецы и незнакомые парни для Сакуры, которые с интересом уставились на вошедших…
Глава 8
Как только брат с сестрой появились на крыше и подошли к компании, заговорило улыбаюшеся чудо:
— Так это и есть ваша новая сестра? – спросил блондин со светло-голубыми глазами, которые светились добротой и жизнерадостностью. У него была немного загорелая кожа, а широкие плечи указывали на то, что он спортсмен или боец. На щеках — по три шрама с каждой стороны, словно усы у кота. На лице сияла улыбка от уха до уха, и она показалась Харуно смутно знакомой. И только розововолосая приблизилась к компании на ростоние метра, то сразу оказалась в объятьях близнецов, которые и слова девушке не дали сказать, а сами начали её представлять:
— Сакура Харуно, наша младшая сестренка с кучей сюрпризов и большой физической силой. Она бывший лидер группы «Широй». Так же её называют Юки. Круто, да? Такая маленькая и миленькая девушка с виду, а по физическим данным не уступает парням, — близнецы решили рассказать всё, что они знают о сестре, которая готова была их прибить на месте. «Ну зачем? Зачем они рассказывают этим парням так много обо мне? Да вы теперь посмотрите на их лица, как вытянулись, глаза размером с блюдца. Один вообще позеленел. Ну и что, что я лидер банды? Почему все так остро реагируют? Меня это начинает раздражать… Кано, Хару, гады, руки распустили, причем опять… Так, надо успокоиться. Вдох, выдох и понеслась», — на лице у девушки при последней мысли проскользнула улыбка, которой позавидовал бы любой маньяк. Харуно применила тот же прием, что и при первой встрече с близнецами, то бишь согнула руки в локтях и дала парням, что обнимали её, по ребрам. Близнецы сморщились от боли, а их друзья с интересом наблюдали за сложившейся картиной. Ведь не каждый день увидишь, что одних из самых сильных бойцов школы бьет девчонка. Обычно особи женского пола только томно вздыхали при виде братьев Харуно, а тут эксклюзив, так сказать, появился.
— Круто, — только и выдохнул Наруто. Он теперь смотрел на Сакуру с восхищением. А Минору решил не упускать шанса поприкалываться над братьями и, пока те кривились от боли, сфоткал на телефон, а потом начал тихонько посмеиваться. Ведь, если обработать немного фотку, получится весьма комично. Младший сын семьи Харуно радовался, что у него есть компромат на близнецов, которые в детстве над ним постоянно подшучивали. Хитрая и ничего хорошего не предвещающая улыбка, а точнее оскал, появилась на «монстрике», а близнецы, почуяв что-то неладное, очухавшись после «объятий» с сестрой, попытались отобрать телефон, но ничего не получилось, и начались догонялки по всей территории крыши. Девушку же это не интересовало и она продолжила рассматривать незнакомых ей школьников. Один был брюнетом, волосы которого торчали из собранного высокого хвоста, и голова парня напоминала Сакуре ананас. Черные глаза, немного узковатые, что говорило о том, что он чистокровный японец. Ничем особенным парень не выделялся. Обычный японский школьник, так показалось девушке. Дальше её взор обратился к черноволосому парню, от которого так и перла аура величия. «Хотя, он весьма симпатичный, даже очень. Черные, словно воронье крыло волосы, бледная, словно фарфоровая, кожа, глаза чёрные, словно ночь, отличное телосложение. Он словно сошел с глянцевой странички журнала… Ух ты! А я и не знала, что могу так красиво описывать. А учителя в приюте твердили, что у меня таланта к писательству нет, а оказывается, все наоборот. Прическа у него странная. Интересно, а это у него волосы сами собой торчат или он час в ванной сидит и гелями мажет? Что ж, один «ананас», а этого назовем – «ёжик». Такс, поехали дальше…». В это время парень внимательно рассматривал новоиспеченную сестру Харуно. Он заметил, как она смотрела на него, но ожидаемой реакции не увидел. Обычно все девушки реагировали на него весьма неадекватно. Начинали кричать его имя, словно их кто-то резал, и пытались всячески привлечь внимание парня. А здесь перед ним стояла девушка, которая посмотрела на него как на самого обычного парня, и это его в ней заинтересовало, очень. А пока Саске, а это был именно он, размышлял, предмет его мыслей успела разглядеть остальных. Пухленький паренек с каштановыми и длинными волосами беспрерывно ел чипсы и, похоже, все происходящее вокруг его ничуть не беспокоило. Особо не заинтересовавшись данным субъектом, розововолосая продолжила осмотр. Следующим был старшеклассник с короткими красными волосами, словно огонь, которые немного не сочетались со спокойными бирюзовыми глазами. На лбу у него был иероглиф 愛, что означает – любовь. «Странный парень. Столько разных сочетаний, что и не поймешь, что он за человек, — промелькнула мысль в голове зеленоглазой, – удивительная и такая разношерстная компашка. И что же их связывает?»
— Ну, так может вы представитесь? А то вы мое имя знаете, а я ваши нет, — все же любопытство взяло верх и просто пялится девушка не горела желанием.
— Саске Учиха, приятно познакомится, — отозвался «ёжик».
— Шикамару Нара, — как-то лениво проговорил «ананас», при этом сладко зевая.
— Наруто Узумаки, — прокричал блондин, причем так, что его, наверное, было слышно на всю школу. От такого шума девушка невольно скривилась и внезапно поняла, на кого похож Узумаки. На Горо, который так же любил лыбиться и орать по поводу и без.
— Гаара но Субаку, — представился красноволосый. И как только со знакомством было покончено, вернулись неугомонные братья Харуно. Минору был не доволен, ведь фотографию близнецам все же удалось удалить.
— Сакура, а что это было с утра, когда мы зашли к тебе в класс, а? Зачем ты ЭТО сделала? – немного злобно спросил Кано. Мало того, что от фанаток бегал, так еще и младший брат захотел насолить. Да и сеструха не подарок. Он с ней по хорошему, а она, в который раз, бьет его и не жалеет.
— Ты хоть знаешь, насколько тяжело было отлепить всех девчонок от себя? Да и из-за этого мы на перемене с тобой не успели поговорить, — обижено проворчал Хару. Когда он вспомнил всех своих фанаток, то бедного паренька аж передернуло.
— О чём вы? – Сакура «включила» режим дурочки и невинно захлопала ресничками.
— Сакура, — братья сказали её имя в унисон, звучало это зловеще. А Минору снова сдерживал смех, который рвался наружу. Редко увидишь близнецов злыми, а сестра уже в который раз за несколько суток вызывает у них бурю эмоций.
— Эх, не злитесь. Ведь если бы вы зашли, то обязательно обняли бы меня, верно? – получив утвердительный кивок, продолжила: — Ну, ваши фанатки, увидев такое, после этого не оставили бы от меня и мокрого места, а я умирать от ревнующих и визжащих истеричек не хочу. Да и чего вам в классе не сидится? Я только начала знакомится с новыми людьми… Вы хотите, чтоб у меня были из-за вас не приятности? – девушка говорила со злостью в голосе. Она решила начать жизнь с нового листа, не иметь врагов, а с этими «смотрителями» все её планы сводились на нет. Было обидно, ведь хотелось почувствовать себя самой обыкновенной девушкой, у которой есть верные подруги, семья, а тут... Если её таким вниманием будут наделять, то врагов не оберешься. Пришлось ей даже немного повысить голос, хотя и не хотелось грубить, ведь парни не со зла, вроде как…
— Нет, — снова хором отозвались парни. Они стояли с опущенными головами перед Сакурой, словно два провинившихся младшеклассника, а девушка была учительницей. Пока близнецы толком не поняли, почему Сакура разозлилась, но ухудшать отношения и портить сестре настроение не хотелось, вот и решили, что раскаяться будет самым лучшим в данной ситуации вариантом.
— Значит, вы не будете против, если я пойду со своей новой подругой в кондитерскую после школы сама, без вас? – быстро спросила девушка. Она надеялась, что её трюк сработает и оказалась права. Братья, не подумав, ответили:
— Нет, не против, — но тут до них начало медленно доходить, что произошло. Резко подняв головы, они попытались остановить сестру, но поняли, что след девушки уже и простыл.
— Она смылась сразу же после вашего ответа, — «просветил» друзей Саске. Эта вся ситуация забавляла его, а особенно Наруто с Минору. Те ржали, уже не стесняясь. Минору на этот раз поступил умнее, он сфоткал картину «мелкие хулиганы и учительница, которая ниже учеников почти на две головы» и отправил Даичи, чтоб и старший брат посмеялся от души.
Поделиться7732012-03-16 23:54
Глава 9
После уроков Сакура быстро смылась из класса вместе с Ино. К счастью, братцев Харуно на горизонте не было видно, и девушки короткими перебежками продвинулись за территорию школы, а там и к остановке было недалеко. И снова удача повернулась к ним лицом, так как скоро появился автобус, и новые подруги поехали в тихий райончик Токио, о котором мало кто знает. Но именно там находилась милая и уютная кондитерская, которая и была целью Сакуры и Ино. Школьницы зашли в помещение, где витал приятных запах сладостей, а на витрине выбор тортиков, пироженых, рулетиков так и заставлял пускать слюнки. Сладости словно сияли и притягивали взгляд. Девушки, быстро набрав себе вкусностей, заняли столик возле окна кондитерской. Болтали обо всем и ни о чем. Смеялись и просто наслаждались едой. Так как Ино вела свою новую подругу сюда, то и угощала Яманака, с условием, что если розововолосой понравится, то следующий раз оплачивает она. Сакура была не против. Она была действительно счастлива, ведь впервые общалась с девушкой, которая не имела никаких тайных замыслов, а просто предложила стать подругами, на что Харуно не мгновенно, но все же согласилась. Сказывается предыдущий опыт…
А сейчас они наслаждались простым общением. Ино была в восторге от Сакуры. Такую девушку она раньше не встречала. Пофигистичную, но здравомыслящую. Она была вспыльчива, редко позволяла парням к себе прикасаться, чаще всего у них это получалось во время драк. Так же выяснилось, что в учебе девушка не ахти, а даже, если можно так выразиться, тормоз, особенно в точных науках. Так же Сакура не задумывалась о своем будущем и, что больше всего поразило блондинку, Харуно не думала о парнях.
— Как? Как так можно? Неужели никогда никто не нравился и ни с кем не встречалась? – задавала свои вопросы голубоглазая.
— Ну, как-как? А вот так. Без всяких проблем. Что в этом такого? Я всю жизнь только с парнями и общаюсь и все они весьма симпатичны. Возможно, именно из-за этого у меня и появился «иммунитет против красавчиков», — спокойно отвечала младшая Харуно. Но тут Ино случайно повернула голову в сторону окна и, от испуга дернувшись, упала со стула. Сакура, быстро устремив свой взгляд в сторону, куда смотрела подруга, увидела три головы и три пары зеленых глаз, что внимательно наблюдали за ней. Парни сидели на корточках возле окна и высунули только носы, чтоб видеть свою ненаглядную сестренку. Прохожие смотрели на них с опаской, а особи женского пола пялились на них и начинали фотографировать, словно те знаменитости какие-то. У Сакуры от такого глаза на лоб полезли, и она вспомнила, что раньше была похожая ситуация…
Когда прошло только пару месяцев, как Сакура стала лидером банды, то оказалось, что почти все парни старше её на несколько лет, поэтому все начали относится к ней как к младшей сестренке, правда, которую лучше не злить. И вот однажды девушку пригласил на свидание весьма симпатичный школьник примерно её же возраста, то бишь, лет пятнадцать, не больше. Вся банда, в их числе Горо с Катцуо, следили за всем из кустов, из-за столбов, углов, мусорных баков и тому подобного. Группа была полностью уверенна, что их никто не замечает, но как они ошибались. На них смотрели все прохожие, Сакура заметила их с самого начала, и их действия её только забавляли. Она практически и не обращала внимания на своего ухажера. И вот, стоя в парке под одним из деревьев, парень с девушкой мило болтали и кушали мороженое. И тут парнишка начал приближаться к лицу девушки, оставалось всего несколько сантиметров, как… послышался треск дерева и отборочный мат, а потом снисхождение на землю симпатичных членов банды Коноэ. Они обломали весь план ухажера, но Сакура особо и не расстроилась. А друзья девушки, сообразив, что их подруга хорошеет и начинает привлекать парней, начали всех кавалеров запугивать и объяснять, что к девушке подходить вообще запрещается, а то будет им худо, да ещё и просили предупредить других. После такого все даже подумать боялись о том, чтобы пригласить девушку на свидание, а она делала вид, что ничего не знает, хотя о всех проделках товарищей была осведомлена. Ей была приятна их забота, да и это избавляло её от надоедливых поклонников…
Сакура начала смеется, ведь не думала, что и с её новыми братьями будет похожая ситуация. «Ками-сама, неужели они думали, что их не видно?» — подумала Сакура и мило помахала парням ручкой, у тех засветились глаза и они, подпрыгнув, начали активно махать руками в ответ. Сакура, обдав стекло своим дыханием, аккуратно написала: «Вы себя выдали». Харуно замерли и, поняв, что она права, хлопнули себя по лбу, причем близнецы, как всегда, одновременно. Ино была в шоке, который раз за день. Ведь она никогда не видела братьев Харуно с такой стороны. Парни зашли в магазин и хотели было уже тащить сестру домой, но она начала сопротивляться. Пришлось выполнить её просьбу, а именно купить сладостей для всей семьи и подкинуть подругу домой. «Шпионы» быстро согласились, им был приятен тот факт, что Сакура уже думает о них, как о своей семье.
Доехали домой без приключений и, зайдя в дом, услышали смех из гостиной. Переглянувшись, вчетвером заорали:
— Мы дома!
Сразу послышалось в ответ: «С возращением», и Сая, которая появилась в прихожей, счастливо улыбнулась. Сакура, не теряя времени, вручила пакетик со сладостями. Женщина просияла, обняла свою дочь так, что у той кости захрустели, и дышать было нечем.
За ужином все смеялись, кроме близнецов. Минору отправил фотографию с крыши Даичи, а он родителям. Во время рабочего дня из кабинета главы семьи Харуно послышался громкий смех, многих это удивило. Сая тоже долго смеялась, ведь даже ей редко получалось заставить Кано и Хару чувствовать вину, а тут Сакура «укротила» их, сама об этом не подозревая.
Пока все смеялись, близнецы придумывали план мести, но их размышления прервал голос отца:
— Сакура, а как у тебя с учебой? Я знаю, что образование ты все эти годы получала не лучшее, но все же…
— Ужасно, — спокойно, но честно ответила девушка. В столовой повисла тишина. Такаши тяжело вздохнул и посмотрел на своего старшего сына:
— Даичи, ты займешься её образованием. Она должна нагнать все упущенное. Ты понял?
— Конечно, пап, не переживай, я её поднатаскаю, и она будет щелкать все, как орешки, — ободряюще улыбнулся парень, но он не знал, что выбрал очень тяжелого и тугодумного ученика, точнее ученицу…
Шаг вперед. Глава 10
Категория: Романтика
Да, вдолбить что-либо в голову Сакуры было практически невозможно, особенно когда та упиралась руками и ногами и никак не хотела понять самые элементарные вещи. Бедный Даичи. Сакура выучила одну дату, а потом следующую, через минуту старший сын семьи Харуно спросил первую дату и после ответа сестры ударился головой об стол. Он не мог понять, как эта девчонка смогла уже забыть пару циферок, которые выучила минуту назад? И так было со всеми предметами. Сакура не привыкла к заучиванию, для неё все это было непривычно. Ничего не понимала, не разбиралась, даже если и пыталась вникнуть, казалось, все было напрасно. Сакура злилась сама на себя, ведь видела, что Даичи старается ради неё и ему тоже тяжело. Но брат только улыбался и говорил, что все хорошо и вместе с ней он повторяет азы, что никогда не помешает.
Неделю розововолосая ходила сама не своя. Вся история начала ей снится, причем в ярких картинках. Девушке было жаль брата и свои мозги. Решив взяться всерьез за учёбу, она, придя домой, не пошла на кухню наедаться, как делала это обычно, а направилась в библиотеку, в которой и занималась последние дни.
Взяв многочисленные конспекты, которые ранее диктовал ей Даичи, Сакура попыталась не просто зубрить, а полностью понять, хотя… после двух часов «полного понимания» бывшая Коноэ сообразила, что ничего не выходит, и решила выучить хотя бы самые важные события в мировой истории двадцатого столетия. Это было весьма сложно, ведь тогда много чего произошло…
Сакура начала заниматься в час дня, сразу после занятий в школе, и просидела до десяти вечера. Голова раскалывалась от информации, множество дат смешались. И вот в библиотеку почти бесшумно зашел старший сын семьи Харуно, который был крайне удивлен тем, что увидел свою сестру за учебой, ведь в последнее их занятие Сакура наорала на парня, сама не зная почему. Слишком много за раз от нее требовали. Ей нужно было выпустить пар, и под удар попал Даичи.
— Привет, я это… немного поучила историю. Прости за прошлое занятие, я сорвалась, ты ни в чем не виноват, просто… прости, — начала лепетать девушка. У нее с детства плохо получалось просить прощения, ведь тогда она словно открывалась человеку, а открывать свою душу новому брату она пока не была готова. – Если хочешь, то можешь задать пару вопросов, — её голос был тихим и неуверенным, но в глазах была надежда на то, что он, её брат, не потерял веру, что она может что-то запомнить.
— Привет. Ничего страшного, все в порядке, с каждым бывает. И я с радостью позанимаюсь с тобой, — на лице у него появилась добрая и такая теплая улыбка, что девушка вмиг приободрилась. – Ну, скажи для начала года Первой мировой войны.
— 1914-1918, — четко и уверенно ответила девушка. Даичи одобрительно улыбнулся и кивнул, ведь ответ был правильным.
— Хорошо. А когда была Подводная война и между кем?
— В 1915 году, между немцами и англичанами. Ситуацию разрулил американский президент, — отчеканила Сакура. Даты словно сами всплывали в голове школьницы. А брат был доволен, ведь он с самого начала был уверен, что сестра способна на многое, в том числе и на «просвещение» в учебе. Парень вошел во вкус и начал засыпать бедную розововолосую вопросами о Версальско-Вашингтонской системе договоров, появлении СССР, красных и белых, появлении мировых организаций, таких как ООН, ЕС и тому подобное. Хотя, выучить все и ответить на все вопросы брата девушке не удалось.
Даичи увлекся не на шутку, поэтому закончили они довольно поздно.
На утро Сакура проснулась уставшей, чувствуя себя, словно выжатый лимон. Вся семья Харуно, увидев девушку, дернулась, ведь под глазами у неё были темные круги, которые свидетельствовали о её недосыпании, а красные глаза и бледность кожи, дополнили сей «прекрасный образ». Сая, решив расшевелить дочку и хотя бы привлечь к себе её внимание, как всегда мило улыбнулась и заговорила:
— Сакура, солнышко, доброе утро.
— В 1918 году в Компъенском лесу Германия подписала документ о своей капитуляции. Генерал Франции был представителем стран победителей и принимал сей документ… — вся семья с ужасом слушала историю…
— Даичи, ты что сотворил с Сакурой? – взревел Кано. Он-то знал, что старший брат умеет доводить людей до белого каления со своей любовью к учебе. Да все были недовольны тем, что парень замучил младшую Харуно до такой степени, что уже она ничего кроме истории и не помнит. Сам виновник тоже не ожидал такого. Сая настояла на том, чтобы Сакура осталась дома и как следует отдохнула. Никто спорить и противоречить не стал, ведь в гневе Сая хуже взбешенной фурии… Весь день розововолосая провела в постели и отсыпалась, но, даже во сне, бормотала различные даты по истории.
— Похоже, она может запомнить все что угодно, но при этом забудет все остальное, — пришел к выводу Минору, после возращения из школы. Даичи этому не поверил, и как только девушка отошла, принялся вдалбывать многострадальной сестре математику. Она все запомнила, но забыла историю. А через несколько дней из её головки вылетела и точная наука. Её мозг словно сам отказывался принимать любую сложную информацию, связанную с учебой. Все семейство ломало голову, как выучить Сакуру хотя бы на средний уровень знаний. А девушка начала от них шарахаться, постоянно убегала и запиралась у себя в комнате. Ей был противен тот факт, что все так сильно стараются её изменить, хотя она понимала, что зла ей не желают, а пытаются помочь и поддержать статус семьи. Бывшая Коноэ никогда не воспринимала всерьез термин «статус» и ей было полностью параллельно, что про неё скажут или подумают прохожие. Девушке было важно лишь мнение близких. А какое ей дело до каких-то придурков, которые ставят себя выше остальных, только из-за того, что у них много денег или выше социальный статус? Она надеялась, что её новая семья не относится к такому типу людей.
После того, как их подругу детства забрали из приюта, прошло несколько дней. Горо и Кацуо были несказанно рады видеть Сакуру на гоночных трассах поздно вечером в тот же день, когда её удочерили и, казалось, увезли навсегда. После того, как Коноэ покинула территорию приюта, Горо ныл весь день, ведь они привыкли быть всегда вместе, а теперь у него словно оторвали частицу души.
Оба парня переживали за непоседливую девушку, ведь не знали, как к ней отнесутся в новой семье. Весь день они ходили и вспоминали все веселые моменты, проведенные вместе. Когда маленькая девочка с большими грустными глазами, короткими нежно-розовыми волосами впервые появилась в приюте, к малышке многие отнеслись негативно, но после случая, когда новенькая увидела, что Горо и Кацуо тырят еду директрисы и не выдала их, а прикрыла, сказав, что они были с ней, парни начали с ней дружить. Особенно брюнету нравились два момента, которые он отлично запомнил: когда Сакура завалила Горо (а он был не слабаком), и сам рыжеволосый был в культурном шоке; а второй — когда Коноэ в свои пятнадцать лет победила лидера одной сильной банды. Вытянувшиеся от удивления лица всех присутствующих были самой большой забавой для друзей девушки.
Сам лидер банды сначала не воспринял Коноэ всерьез, но когда началась драка, он показал многие свои умения, но в итоге проиграл. Для Сакуры это был не первый бой и навыков, и опыта у неё было предостаточно. Но лидер поддался в середине боя. Сакура уже было устала, и начинала терять боевой настрой, тогда парень специально пропустил пару ударов. Он хотел, чтобы она боролась до конца, выжала из себя все соки. Когда «малышка» ( так называл её лидер во время боя) взбодрилась и снова поверила в то, что она может победить, она начала наносить удары с новой силой, словно у неё открылось второе дыхание. Бой был недолгим, но захватывающим. После своей победы Коноэ представилась как Юкки, ведь понимала, что Сакур в их районе мало и, если узнает директриса, то ей влетит по полной. От имени девушки и пошло новое название банды – «Широй».
Было много битв, но только с сильными противниками дралась Юки, а на драки со слабыми даже не появлялась, так как заранее могла предсказать ход событий и победителей…
«Хорошие были времена, — думал Кацуо, которого считали вторым по силе в их банде. – Еще немного, и мне с Горо исполниться восемнадцать лет, и мы покинем приют, начнем самостоятельную жизнь. Я рад за Сакуру, ведь теперь ей будет легче и уже ничего не угрожает… надеюсь» — парень искренне верил, что его подруга будет счастлива, и это успокаивало его…
Одного солнечного дня возле приюта остановился тёмно-синий «Мерседес» с окнами, затенёнными сильнее допустимого. Из машины сначала вышли два охранника в черных костюмах, а потом какой-то старикашка. Ровная осанка и гордо поднятая голова пожилого мужчины словно показывали всем, что человек благородного происхождения. Дедок направился в кабинет директрисы, а Горо и Кацуо были бы не собой, если бы не решили подслушать. Им повезло, так как охранники не стояли возле двери кабинета. Парни прислонились и прислушались. Было слышно все хорошо, ведь двери были не дубовыми и не бронированными.
— Мне нужна Сакура Коноэ, я её родной дед и хочу забрать внучку к себе, — заговорил «старикашка». Его голос был слегка хриплым, но весьма громким.
— Эй, дружище, — прошептал Горо слегка взволновано, но в то же время и заинтересованно, — получается, Сакура имеет родственников, да еще и богатых?
В кабинете воцарилась мертвая тишина, слышно было только шелест осенних листьев и завывание ветра за окном.
От солнечного и теплого дня не осталось и следа. Стало холодно, на небе собрались дождливые серые тучи. Словно сама природа предвещала о начале «черной полосы»…
Парни замерли. Они не понимали происходящего. Если дед Сакуры знал, где она находится, то почему не забрал её раньше? Они чувствовали, что что-то тут нечисто. Кацуги, наконец, обрела дар речи и заговорила:
— Простите, но мы думали, что раз за столько лет девочку никто не навещал, то родственников у неё нет, поэтому несколько дней назад её удочерили… — но договорить женщина не смогла, потому что увидела, как вспыхнули гневом темно-зеленые глаза собеседника после сказанных ею слов. Через несколько секунд после того как мужчина быстро взял себя в руки, он заговорил, его голос был совершенно спокойным:
— Какая семья? Фамилию! – требовательно «попросил» он.
— Простите, но это конфиденциальная информация, и я не имею права вам её разглашать, — пролепетала директриса. Она не знала, откуда взялся этот дедок с такой убийственной аурой. Она помнила, что узнавала, нет ли родных у Сакуры, но поиски были напрасными, а теперь словно из земли вырос дед бывшей воспитанницы…
— Я заплачу любую сумму, только скажите, кто удочерил мою внучку, — от такого холода и стали в голосе женщину передернуло. Да, деньги никогда не лишние, но нарушать закон…было как-то слишком, но не для неё. Она не впервые продавала информацию. Её никогда не беспокоили судьбы детей…
— Ладно, я согласна, но учтите, что я нарушаю закон и плата должна быть стоящей, — после недолгих раздумий ответила директриса. Голос её слегка дрожал, но она старалась скрыть это, ведь женщина привыкла показывать себя сильной, а тут дрожит, словно осиновый лист на ветру.
— Понимаю. Думаю, один миллион йен вам компенсирует все неудобства? — казалось, такая большая сума денег для Коноэ совсем ничего не значит, ведь говорил он совершенно спокойно и более расслаблено, чем минуту ранее. А у директрисы глаза расширились, и она слово не могла сказать, только открывала и закрывала рот, словно рыба на суше. Но все же ей удалось взять себя в руки.
— Да-да, конечно. Этого вполне достаточно. Секундочку, я посмотрю её документы, — и Кацуги метнулась к шкафу с бумагами. Найдя нужную папку, быстро вручила документ Коноэ. Мужчина открыл папку, посмотрел и вполголоса спросил:
— Вы уверенны, что правильно записали фамилию семьи? Ведь Харуно — весьма богатое и известное семейство, — казалось, что таким развитием событий дед был весьма доволен. «Ну, с Харуно проблем быть не должно. Они добрые, но наивные, надеюсь, они сразу отдадут мне Сакуру», — от таких мыслей у мужчины глаза заблестели недобрым огнем.
— Да, все правильно записано, я лично проверяла, — быстро ответила директриса. Ей не понравился вопрос неожиданного посетителя, ведь он обратился к ней с неуважением, тем самым показывая свое низкое отношение к ней. Но она промолчала, ведь на кону были большие деньги, которые Кацуги собиралась потратить на себя любимую.
— Что ж, спасибо за информацию и простите за неожиданный визит. А вот вам и обещанные деньги, — и один из телохранителей, который держал серебряный чемодан, положил его на стол директрисы, открыл, показал наличие всей сумы. У женщины перехватило дыхание, ведь видеть такое количество денег раньше ей не приходилось. А Коноэ с ухмылкой наблюдал за реакцией Кацуги и думал: «Деньги правят миром, и это факт. Все любят власть и богатство, и я не исключение».
В это время за дверью кабинета до брюнета дошло, что разговор закончен и пора сматываться. Схватив за шиворот своего немного тормознутого рыжего друга, он уволок его как можно быстрее в свою комнату. А рыжик все еще не переварил информацию и пребывал в прострации, поэтому и не возмущался, что его тянут по полу, словно тряпку. Очнулся Горо только в комнате и задал интересующий его вопрос:
— Что это было?
— Зачем-то деду Сакуры срочно понадобилась его внучка, а наша крыса-директриса нарушила закон, выдав информацию, и заработала один миллион. Только зачем и почему только сейчас появился старик?
Всю ночь Сакура спала неспокойно. Ей снились её родители, их улыбки, тепло, которое они дарили своей малышке. Потом их смерть, одиночество, черствый дед, который отдал свою внучку в детдом. Его хладнокровное, безразличное лицо, словно у статуи, ничего не выражало, когда маленькая розоволосая девочка плакала, просила не оставлять её, не бросать…
Сакура проснулась в полшестого утра. Она словно сама вытянула себя из сна. Девушка не хотела вспоминать своего родственника, что успешно и делала последние десять лет. Но тот факт, что он её приснился, ничего хорошего не предвещал, и это заставляло Сакуру насторожиться, ведь её интуиция никогда раньше не подводила.
Была суббота и никто в семье Харуно не вставал, даже Сая, которая в будние дни просыпалась ни свет ни заря и готовила завтрак, будила семью.
Школьница долго ворочалась в кровати, но снова заснуть так и не удалось. Потом начала вспоминать новых знакомых, с которыми она быстро нашла общий язык. Все парни были по-своему интересны… Все происходящее казалось Сакуре сном, ведь она привыкла считать себя сиротой, но с большим количеством друзей.
Где-то в девять утра младшая Харуно спустилась вниз перекусить. Но в входную дверь кто-то позвонил. Девушка удивленно глянула на часы, а, услышав повторный звонок, пошла открывать.
Подойдя к двери, розоволосая услышала чьи-то шаги на лестнице. Без задней мысли, но с непонятной тревогой внутри она открыла дверь, посмотрела на утреннего гостя и… резко захлопнула двери перед человеком, которого хотела видеть меньше всего на свете. А за поведением девушки наблюдали Сая и Даичи. Они были удивлены, но, увидев, что руки у их новой дочери дрожат, а в глазах неподдельный ужас и страх, насторожились и позвали главу семейства. Сая с тревогой и заботой отвела дочку в гостиную, где посадила на диван, а сама побежала заваривать чай. А в это время Такаши открыл дверь и немало удивился, но взял себя в руки и пригласил гостя в дом.
Поделиться7742012-03-16 23:55
Шаг вперед. Глава 11
— Простите за столь ранний визит, да еще и без предупреждения, - вежливо извинился Коноэ, когда его провели в гостиную. В комнате сидела Сакура и пила воду, но, услышав голос своего деда, вздрогнула. Ей было не по себе. Внутри бушевала буря. Страх, недоверие, боль… все смешалось в горький коктейль эмоций.
— Нет, что вы, все в порядке, - ответил Такаши спокойно. Реакция его дочки на родственника заставляла насторожиться. – Что вас привело в нашу скромную обитель, Араи-сан? – о хладнокровности и жестком правлении этого мужчины глава семьи Харуно слышал много. Пару раз на деловых встречах общались, но только по работе. Коноэ больше работал в США, а в Японию приехал не так давно.
— Понимаете, я столько лет искал свою дорогую внучку по всему миру, - горестно вздохнув, начал Араи, а от его тона Сакура скривилась, словно увидела и услышала что-то весьма неприятное. – Как только я узнал, что она в приюте в Японии, то тут же бросился к ней. Но в детдоме её не оказалось, так как её удочерили, - сделав небольшую паузу, Коноэ взглянул на внучку, которая, опустив голову, внимательно слушала, но что она испытывает, дед не мог понять. – Её родители были убиты у неё на глазах… Пожалуйста, верните мне мою внучку, - грустным голосом попросил старик. Вся семья Харуно уже были в сборе и внимательно слушали гостя. Для них это было очень неожиданно.
— Старый хрен, не мели чепуху! – воскликнула Сакура и подняла взгляд полный гнева и ненависти на деда. Все устремили взгляды на школьницу. – Ты сам оставил меня в том приюте! Не надо рассказывать, что ты меня искал! Я тебе в жизни не поверю и не вернусь к тебе! Когда родители умерли, тебе было на меня фиолетово, так зачем ты вернулся? Чтоб снова причинить мне боль? Почему сейчас, когда я только начала жить нормальной жизнью, как только стала по-настоящему счастливой? Почему? – на глаза выступили слезы, но девушка их всеми силами пыталась удержать. Голос срывался, она кричала. Ей было больно и обидно. Неужели она заслужила это? Вся её новая семья напряглась. Кто-то врал: Сакура или Араи… и все, словно сговорившись, злобно посмотрели на Коноэ.
— Это правда? – голос Такаши звенел, словно сталь. Даже мурашки по коже табунами пробежались…
— Вы понимаете, её в детстве похитили, - Араи говорил довольно убедительно. – Наверное, ей и вдолбили в голову что-то подобное. Сакуре было пять, когда это произошло. Дети легко поддаются влиянию. - Кулаки девушки сжались, она была похожа на пантеру, которая готовится напасть на жертву. Такая дикая и невероятно злая. Даичи, который сидел возле девушки, схватил сестру за ладонь и крепко сжал, словно показывая, что она не одна и ей нужно взять себя в руки.
— Слушай, пердун, я не знаю, что тебе нужно от нашей сестры, но мы тебе её так просто не отдадим. Она теперь член нашей семьи и мы верим ей, а не тебе, - Кано был недоволен, ведь его сестрицу хочет увезти человек, который её бросил, а сейчас хочет вернуть, словно она вещь какая-то.
Сая сидела все это время молча. Как только этот человек вошел в их дом, она почувствовала, что ничего хорошего не произойдет. Сая хотела видеть улыбку на лице Сакуры, а сейчас её дочка давится слезами и не хочет показывать свою слабость. Сердце сжималось от плохих предчувствий. Коноэ Араи влиятельный человек, он будет идти напролом, чтоб добиться своего…
— Вы весьма влиятельны, Коноэ-сан, так почему вам понадобилось столько времени, чтоб найти внучку? Вы богаты и охрана у вас лучшая, так как вы допустили, чтоб вашу внучку похитили, да еще и увезли из страны? – Такаши, казалось, был спокоен, но интуиция и сердце говорили одно – нужно защитить Сакуру. А Араи захлопал глазами, не зная, что ответить. – Еще в документах Сакуры сказано, что она родилась в Японии и страну никогда не покидала. Не тратьте мое время на ваш спектакль. Вы её бросили, а сейчас хотите забрать? Простите, но она моя дочь, и я буду защищать свою семью, - сейчас глава семьи Харуно выглядел величественно, а голос звучал уверено и властно. Сакура уставилась на него, а потом перевела взгляд на деда.
— Чего тебе от меня нужно? Я бедна, как церковная мышь, - голос школьницы слегка дрожал, она все еще была напряжена.
— Так просто раскрывать свой замысел я не собираюсь, - ухмыльнувшись, ответил старик, а потом его лицо стало снова безразличным. Именно это и бесило девушку с детства. – Вы уверенны, что не хотите добровольно отдать мне внучку? – хладнокровно, но с нотками угрозы спросил Коноэ у Такаши. Харуно лишь кивнул и попросил гостя покинуть дом…
— Сакура, солнышко, мы тебя защитим. Не бойся, все будет хорошо. Ты не одна, - нежно шептала Сая и поглаживала дочку по голове, успокаивая. Братья Харуно не знали, как сейчас подойти к сестре и успокоить её. Она казалась такой маленькой, хрупкой, беззащитной… Такаши был серьезен и недоволен. Теперь у него предстоит много работы. Самое важное - это найти что-то про Араи Коноэ и защитить Сакуру от него…
В это время Коноэ Араи тихо бесился. Он не ожидал такого поворота событий. Ему перечили, и это раздражало, но еще больше злило, что он не мог предложить денег, ведь Харуно в них не нуждается. Его брови сошлись на переносице, рука подпирала голову, а взгляд был устремлен в никуда. В его голове мелькали сотни идеи, но ни одна не подходила. Первое, что он решил сделать, - больше узнать о месте работы Такаши Харуно…
— Сакура, расскажи нам свое прошлое, - мягко попросил глава семьи Харуно. Он понимал, что сейчас не самое лучшее время, но медлить было нельзя. Коноэ влиятелен и богат, причем весьма жесток. Нужно было узнать мотивы его действий как можно скорее. Девушка, тяжело вздохнув, прикрыла глаза и начала рассказ:
— Как вы уже слышали, родителей застрелили у меня на глазах, когда мы выходили из машины. Мама прикрыла меня собой, поэтому, - голос девушки дрогнул, но она, сглотнув, продолжила, - поэтому я и осталась живой и невредимой. С дедом я не виделась ни разу. Мама мне говорила, что он был против её брака, поэтому и вычеркнул свою дочь из жизни. Ему было плевать на неё и её семью. Не знаю, почему он так ненавидел моего отца, но забыть свою дочь… - кулаки Сакуры сжались так, что было слышно хруст косточек. Глаза заблестели недобрым огнем. – Впервые я увидела старика на похоронах родителей. Я не заметила в его глазах ни капли горести или сожаления. Только пустота и безразличие, - она на мгновение замолчала, словно переживая все эти моменты снова. Из глаз начали капать слезы, но теперь она не пыталась их спрятать или остановить. – Те пару месяцев, что я жила в его доме, были наполнены для меня одиночеством и болью. Дед рано уходил и поздно возвращался. Со мной не разговаривал. Ему было плевать, что со мной. Только благодаря прислуге я не умерла с голоду. Потом, я не знаю почему, он отвез меня в приют и там оставил. За все одиннадцать лет, что я там провела, он мне не звонил, не навещал. Я не понимаю, зачем я ему! – визит Араи вёл к неприятному эмоциональному всплеском Сакуры. Её шрамы еще напоминали о себе. Сая лишь обняла её и прижала к себе. Она хотела защитить дочь от всего мира любым способом. Такаши задумался, переваривая информацию.
— Сакура, ты помнишь, кем работали твои родители? – поинтересовался он. Мужчина понимал, что вероятность того, что школьница знала в свои пять лет такие данные, очень мала. А если Сакура и знала, то не факт, что она это вспомнит, ведь прошло немало времени. Розоволосая задумалась.
— Да, я помню. Папа не раз напоминал мне об этом, говоря, что там мне помогут, стоит лишь сказать его имя, - начала бывшая Коноэ. – Кажется «World secret service of guard», - от её слов Такаши окаменел, а глаза расширились, словно призрака увидел. Минору помахал рукой перед лицом отца, а тот никак не отреагировал.
— Сакура! – резко воскликнул глава Харуно. – Как звали твоего отца? – казалось, что ответ жизненно важен, поэтому девушка не стала медлить.
— Каору Курода, а что? – и снова Такаши окаменел, словно статуя.
— Господи, этого не может быть. Просто невероятно, - бормотал мужчина. Но в голосе слышались некие нотки счастья. – Сакура, я знал твоего отца. Он был великим человеком, одним из лучших агентов. И он был невероятно богат. Жил скромно, но и не бедно. Все свои сбережения клал в банк компании для своей дочери, так он мне постоянно говорил. Я видел его жену, но ребенка нет. Господи, ты и есть его дочь! Дочь лучшего агента! – эта догадка просто принесла бурю эмоций для Такаши и его глаза сияли радостью, словно у ребенка. – Когда он погиб, я был в Италии на задании, поэтому ничего не знал. Прости, что не смог забрать тебя раньше, - поумерив свой пыл, извинился глава. Его семья еще толком не понимала, о чем он говорит. – Сакура, у твоего отца много влиятельных друзей по всем миру и все согласятся защитить тебя
Шаг вперед. Глава 12
Новость о том, что её родители были богаты, сразу навела на мысли, что именно деньги нужны деду. Сакура хотела погулять и все обдумать. Переодевшись, она не сказала никому ни слова и выбежала на свежий воздух. Прохладный ветер дул в лицо. На небе собрались серые тучи, моросил мелкий дождь. Погода была отвратительной, но полностью соответствовала настроению младшей Харуно. Она была зла на деда. Он был богат и влиятелен, ни в чем себе не отказывал, но желал еще больше денег. А зачем? Этого школьница понять никак не могла. Она зашла в парк, который находился недалеко от школы. Там не было никого. Никто не хотел выходить на улицу в такую противную погоду. Она бесцельно бродила по дорожкам и вспоминала те короткие моменты, когда были живы её родители. На глаза наворачивались слезы, но девушка их не прятала, а наоборот, дала волю эмоциям. Сакура и не заметила, как зашла вглубь парка. Она также не заметила, что легкая курточка и волосы полностью промокли. Ей было все равно… Сейчас в душе царили холод и пустота. Она словно была в прострации, из которой её вывел голос нового знакомого.
- Сакура? – розоволосая обернулась и увидела парня, с которым недавно познакомилась на крыше. Он был под зонтиком, а в руках держал поводок, хотя самого животного девушка пока не замечала.
- Э… Ты ведь Саске, да? – Учиха слегка опешил, ведь его девушки запоминали сразу, а тут… Саске привык к тому, что особи женского пола всегда относились к нему по-особенному, а Сакура ставила его на равне со всеми… Но он быстро опомнился и глянул на Харуно.
- Да, - кивнул школьник. – Что ты здесь делаешь, да еще и одна? – казалось, вопрос застал Сакуру врасплох.
- Ничего, - буркнула девушка. Она не привыкла выливать душу человеку, которого видела раз в своей жизни, но непрошенные слезы снова потекли, а боль обволокла сердце. Сакура всегда пряталась, чтобы никто не видел её слабость, переживания. Но от Саске прятаться уже было некуда. Парень удивился, но расспрашивать ничего не стал, за что зеленоглазая была ему искренне благодарна. Хоть Учиха и был холоден с девушками, бесчувственным его нельзя было назвать. Брюнет подошел к знакомой и обнял одной рукой за плечи, словно поддерживая. В другой руке он держал зонтик и укрывал школьницу от дождя, который превратился в ливень. Ему было интересно, что могло так расстроить сильную девушку, но он молчал, пытаясь хоть как-то помочь. Харуно просто приняла тепло, которое исходило от него. Она уткнулась ему в плечо и плакала. Беззвучно, без всхлипов. Она не обнимала его, а только сжимала его куртку на груди… Со стороны казалось, что в парке стоит влюбленная парочка.
Сколько прошло времени? Неизвестно, но в эту «картину» ворвалась чёрная собака – ротвейлер. Большая, устрашающая, но преданный друг, который будет защищать хозяина любой ценой.
- Кару, ты где бегал? – с легкой улыбкой спросил Саске. Пес выбрал младшего из Учих. Но почему именно его, никто понять так и не смог. Сакура посмотрела на собаку, но не ощутила никакой опасности. Она уже успокоилась и перестала плакать, но глаза все еще были покрасневшими.
- Привет, красавец, - поздоровалась Харуно и присела на корточки, чтобы погладить пса. Девущка любила животных, ведь они не предадут, выслушают. Да и прсто все пушистики нравились школьнице. Она медленно протянула руку к питомцу брюнета, тем самым давая понять, что не имеет плохих намерений. Кару, обнюхав руку, лизнул, чем удивил своего хозяина.
- Хм, - задумчиво протянул Саске и глянул на своего друга. – Раньше ты никому не лизал руку, кроме меня. Чем же она заслужила твое доверие, м? – и перевел взгляд ониксовых глаз на розоволосую девушку.
- Он такой милый, - сказала она и начала гладить собаку. Кару только вилял своим обрезанным хвостиком. - А почему он никого не лизал? – вдруг поинтересовалась девушка и устремила свой взгляд на Учиху.
- Откуда я могу знать? Это его решение. Большинство людей считают его злобным монстром. Кару мало кому доверяет. Можно перечислить на пальцах. Моей семье и Наруто с Кибой он позволяет себя гладить, а вот на девушек рычит и близко к себе не подпускает. А я с ним рос практически, вот и лижет меня изредка… А ты… Просто невероятно. Думаю, раз ты единственная девушка, которую он одобрил, так сказать, значит, ты просто обязана познакомится с моей семьей, - Саске говорил спокойно и его голос не терпел возражений. Эта девушка была сплошной загадкой. Интересной и непредсказуемой.
- Эм, - слегка замялась бывшая Коноэ. – Может, в другой раз? Просто я не хочу сейчас ничего делать. Мне нужно спокойствие, прости, - было видно, что ей и вправду жаль, но еще лучше школьник осознавал, что у неё на душе кошки скребут. Саске решил для себя, что она особенная, потому что он доверял выбору Кару. Сакуре было плохо, и это мог сказать даже ребенок…
POV Кару
Как только мы зашли в парк, и мой хозяин снял поводок, я рванул вглубь парка. Я обожаю бегать, особенно когда никого нет, и никто от меня не шарахается. Все эти полные страха взгляды раньше раздражали, а сейчас мне плевать. Холодный ветер дует прямо в морду, но мне это нравится. Я большая собака и запас энергии у меня тоже большой. Слава богам, Саске всегда меня выгуливает. Я выбрал его, потому что видел, что я ему нужен, и он смотрел на меня не как на тупое животное, а как на равного себе.
Он популярен у девушек, но все эти особи женского пола не нравятся мне так же, как и хозяину. Иногда я ненавижу свой нюх. Все эти дамочки так сильно обливаются духами, что дышать нечем. Их фальшивые улыбки всегда раздражают…
Так-с, пора и хозяина искать, а то еще будет волноваться. Льет сильный дождь, и его запах плохо чую, но все же зацепка есть. Бегу за запахом и что я вижу? Мой хозяин обнимает девушку? У меня глюки? Да не… Подхожу ближе и Саске сразу меня замечает.
- Кару, ты, где бегал? – он улыбается, рад меня видеть.
- Привет, красавец, - ко мне повернулась неизвестная девушка. Голос у этой дамы приятный. Внешность симпатична, жаль, собаки не различают цвета. Мне бы хотелось знать, какие у неё глаза. Она потянула ко мне руку. Неужели не боится? Странная девчонка, но интересная. Запах от неё нежный… Лилии, что ли? Мне она нравится. По глазам видно, что случилось что-то неприятное, но также видно мудрость, которую я замечал только у отца хозяина. Она молода, но не по-детски воспринимает этот мир. Что же ей пришлось пережить? Она притягивает к себе, как и мой хозяин. Я лизнул ей руку, чем удивил Саске.
- Раньше ты никому не лизал руку, кроме меня. Чем же она покорила твое доверие, м? – а я сам без понятия. Я просто нутром чувствую, что она хорошая, да и симпатичная.
- Он такой милый, - говорит девушка. Да, меня так еще никто не называл. Она удивительна. Ой, какие нежные руки. М-м-м, приятно. - А почему он никого не лизал? – ну, все мне не нравились, вот и все. Дальше хозяин рассказал ей, к кому как я отношусь. Ну, не знаю, меня раздражали все те девушки… Саске пригласил её к себе? Это прогресс. Представляю, как обрадуется Микото-сан, но эта милая особа отказывается. Жаль, было бы весело посмотреть на реакцию старшего брата Саске, да и на всю семью… Эх, хозяин-хозяин, похоже, явилась девушка, которой вы сможете доверять. Ну, а я поспособствую тому, чтобы у вас с ней было что-то больше, чем дружба…
Конец POVа Кару.
Саске, Сакура и Кару прогуливались по парку. Никто ничего не говорил. Только шум дождя заполнял тишину.
- А твоя семья знает, где ты? – вдруг спросил Учиха. Он помнил, сколько братья Харуно говорили и радовались своей сестре. Он был уверен, что сейчас они себе места не находят.
- Нет, я не брала мобильный телефон, - пробормотала школьница. – Ты думаешь, что они волнуются?
- Конечно, ты ведь часть их семьи, - немного удивился парень, но ответил. – Почему ты сомневаешься?
- Ну, не привыкла к тому, что взрослые волнуются обо мне, - грустно улыбнувшись, поведала розоволосая.
- Теперь привыкай. Они за тебя волновались, причем очень, смотри, - и брюнет показал вправо. От увиденного у Сакуры глаза на лоб полезли. Там стояли близнецы. Они был полностью мокрые, уставшие. Заметив сестру, братья ринулись к ней и начали орать:
- Сакура, с тобой все в порядке? – спросил Кано.
- Сакура, ты дура! Ты хоть представляешь, как мы переживали? – зло заорал Хару. Он переживал, очень, но то, что она ушла, никому не сказав… Ему в голову лезли мысли одна хуже другой. – Тебя твой дед мог похитить! – а вот Саске теперь удивился. У неё есть дед? Но зачем ему похищать собственную внучку? Учиха пока ничего не понимал. А вот младшая Харуно начала улыбаться.
- Ты чего? – обеспокоено спросил Кано. Он был более сдержан, чем брат.
- Вы разны, как не крути, - выдавила она из себя.
- Саске, ты, что с ней сделал? – теперь Хару решил вылить свой гнев на Учиху.
- Гав! – подал голос Кару, который до этого внимательно наблюдал за происходящим. Но ему не понравился тот факт, что на его хозяина повысили голос.
- Он ничего мне не сделал, успокойтесь, - сказала Сакура. Она снова мило улыбнулась и слегка покраснела. Все парни замерли…
- Сакура, только не говори мне, что влюбилась в Саске? – осторожно поинтересовался Кано. Школьница удивленно глянула и отрицательно помотала головой. – Фух, слава богу. Но, почему ты покраснела?
- Просто приятно осознавать, что у тебя есть семья, есть люди, которым ты нужна и которые волнуются о тебе, - голос был тихим, но на губах была мечтательная и счастливая улыбка. – Простите, что заставила волноваться, - и она обняла близнецов. Ей было все равно, что она снова намокла, и что они стоят под проливным дождем. Она не одинока, у неё есть семья и это согревало её сердце и душу. Теперь ей есть за что бороться. Она будет продолжать идти вперед шаг за шагом. Медленно, но уверено. Близнецы слегка опешили, ведь она их била, когда они пытались обнять её, а тут сама проявила инициативу, так сказать.
Поделиться7752012-03-16 23:56
Шаг вперед Глава 13
После того, как Сакура с братьями вернулась домой, она услышала длинную лекцию о том, что нужно всегда предупреждать о своем уходе и брать мобильный телефон… Но все семейство Харуно было радо, что с девушкой ничего не случилось.
После принятия душа розоволосая присела на подоконник и вспомнила прощание с Учихой.
Флэшбэк.
— Спасибо за поддержку, — поблагодарила бывшая Коноэ Саске. Братья стояли и внимательно наблюдали за разговором. Они не знали, что произошло до их прихода, и это слегка волновало.
— Всегда пожалуйста. Обращайся, — кивнул брюнет. – Мое предложение в силе. Буду ждать ответа, — слегка улыбнулся школьник. Кару стоял возле своего хозяина, но, словно на прощание, лизнул еще раз руку Сакуре и замотал хвостиком.
— Думаю, как только я успокоюсь, то приму твое приглашение, — искренне улыбнулась младшая Харуно и погладила ротвейлера. Саске ушел с Кару после прощания с братьями девушки. А сами близнецы уставились на сестру.
— Чего? – удивленно спросила школьница, заметив их напряженные лица.
— Сакура, скажи, о чем вы с Саске только что разговаривали? – как-то строго спросил Кано.
— Да-да, и мне тоже это очень интересно, — записался в подпевалы Хару. Сакура на мгновенье задумалась, а потом задорно улыбнулась и сказала:
— Секрет! – от такого заявления близнецы впали в ступор, а их сестренка весело рассмеялась, наблюдая за их реакцией.
— Ладно, — продолжил Кано, переборов некое раздражение, — почему Кару тебя лизал, а не кусал и не рычал, как он поступает с другими?
— Такой милашка, как Кару, никому не причинит вред, — уверенно заявила Юки. – Да и я всегда ладила с животными, — уже как-то задумчиво протянула она.
— Милашка? Этот монстр-то? Он мне чуть ползадницы не отгрыз, а ты так о нем отзываешься и защищаешь, – как-то зло, с нотками обиды, выпалил Хару. От такого заявления Сакура рассмеялась, и её смех был слышен на весь парк. Дождь уже прекратился и оставил после себя легкую прохладу и приятную свежесть.
Конец флэшбэка.
Остаток дня прошел спокойно. Перед ужином Сакура занималась с Даичи, а после смотрела комедию вместе со всей семьей. Звонкий и задорный смех не утихал в доме целый вечер. Иногда слышались комментарии близнецов, которые доставляли всем еще большую порцию юмора и отличного настроения.
Перед сном Такаши позвал школьницу к себе в кабинет. Юкки была в этой комнате впервые, поэтому с любопытством все разглядывала. Комната была просторной. Возле широкого окна стоял дубовый стол. Много книжных полок, которые придавали помещению некую загадочность и древность. Была включена только настольная лампа, которая освещала лишь половину комнаты. На самом столе было куча бумаг, но все они были приведены в порядок, а не разбросаны по всей поверхности стола. Глава Харуно сидел, облокотившись руками о стол.
— Вы о чем-то хотели поговорить со мной? – спросила девушка. Это был первый разговор с её новым отцом один на один, и она слегка нервничала, но старалась не подавать виду.
— Да. Хотел, - на мгновенье он замолчал, словно подбирая нужные слова, но вскоре продолжил. - Твой дед крайне опасный человек и я сомневаюсь, что он будет медлить. Поэтому я решил завтра отвезти тебя к себе на работу. Думаю, многие будут рады услышать, что дочь Каору жива, и с радостью помогут тебе, — приятным, но серьезным голосом начал Такаши.
— Помогут в чем? – непонимающе заклипала ресничками Сакура и теперь смотрела в глаза собеседнику.
— Я же сказал, что твой дед опасен. Он пойдет на все, чтобы добиться своей цели. Я опасаюсь, что он может похитить тебя, — при последних словах брови Такаши нахмурились, а руки сжались в кулаки. – В агентстве мы найдем всю необходимую информацию о Коноэ, а также людей, которых приставим к тебе в качестве охраны. Сейчас наступают тяжелые и опасные времена. Ты ни в коем случае не должна быть одна, — после этих слов он встал из-за своего стола и подошел к дочери. Положил руку ей на макушку и слегка потрепал волосы, при этом мягко улыбнувшись. – Я защищу тебя любой ценой. Доверься мне.
Его рука была такой большой и теплой, а глаза такими добрыми, что сразу было понятно, что это хороший человек и ему можно доверять. В душе девушки все словно окутало теплом, и она ответно улыбнулась.
— Хорошо, — только и сказала она и осторожно обняла отчима, уткнувшись носом в его широкую грудь. Она решила стать как можно ближе ко всем членам её семьи. Но от такого её поведения сам Такаши был слегка в шоке и по началу растерялся, но потом обнял школьницу в ответ. Именно в этот момент к ним зашла Сая и услышала: – Спасибо, Такаши-сан. Но я хочу, чтобы ко всей семье были приставлены телохранители. Мой дед может пойти и обходными путями, а не бить напрямую…
— Милый, а чего это ты с Сакурой обнимаешься, а? – как-то хитро спросила хозяйка дома.
— Дорогая, а что тут такого? Ревнуешь меня, что ли? – спросил Такаши, покрепче прижав дочку к себе.
— Ревную, но не тебя, а Сакуру, — сразу ответила женщина. От такого её заявления собеседники удивились и застыли. – Она словно дикая кошка. Ей нужно время, чтобы привыкнуть к новым людям и обстановке. Сакура не сразу дает к себе прикоснуться, а только после того, как начнет доверять человеку… Я её первая встретила, привела в дом, а она уже обнимала всех, кроме меня, — с нотками обиды поведала Сая и грустными глазами посмотрела на школьницу. Девушка только улыбнулась и бросилась в объятья хозяйки дома. От такого Сая оторопела, а потом крепко прижала дочку к себе. Это было первое сближение с Сакурой и брюнетка была очень рада, ведь это был шаг вперед к становлению настоящей семьей.
Рано утром в воскресенье Такаши разбудил младшую Харуно и после завтрака поехал с ней к себе на работу.
Зайдя внутрь и вызвав лифт, Такаши сказал:
- Сакура, ты только не бойся, ладно? Здесь тебя никто не обидит, - девушка лишь кивнула в знак понимания. В лифте никого не было. «Ну, сегодня же воскресенье. Все нормальные люди сидят и отдыхают дома. А Харуно скучно жить и они всегда находят приключения себя на…» - именно такие слова прошептал Минору сестре, перед тем как она ушла.
Выйдя на двадцать седьмом этаже, школьница увидела, что жизнь кипит и даже не думает приостанавливаться. По коридору быстро продвигался по направлению к ним красноволосый мужчина.
- Здравствуйте, Такаши-сан. Что привело вас сегодня на работу? - поклонился в знак приветствия Дайске.
- Да вот привел свою дочь, так сказать, - как-то расплывчато ответил Харуно. Помощник только сейчас заметил девушку, которая скромно стояла за спиной отчима. Её внешность удивила работника, но он не подал виду.
- Простите за мою невежливость. Я Дайске Шигено, приятно познакомиться, - склонив голову в поклоне, и в качестве извинения парень. Все его движения были такими изящными, что Сакура смотрела на него заворожено и не отрывая глаз.
- Сакура Харуно, - коротко ответила она.
– Дайске, мне нужно будет сделать небольшое объявление. Собери всех, - отдал приказ глава семьи. Шигено сразу пошел выполнять поручение. А Такаши повел дочь в свой кабинет. Сама комната была в белых тонах. Черный письменный стол с кипой бумаг, железные шкафчики и полки, в который находились папки и различные документы, – все это показывало, что человек, который работает здесь, занимается делом, не отлынивает от своих обязанностей. Но на столе бывшая Коноэ заметила пару рамок с фотографиями. На одной было заснято все семейство Харуно, но братья там были еще мальчишками. У всех на лицах сияли счастливые улыбки. На другой были работники фирмы вместе с отчимом – все одеты в чёрные деловые костюмы, но легкая улыбка затронула каждого. А третья фотография самая старая. Там были молодые парни в военной униформе, а на заднем фоне танк. Все солдаты смеялись и выглядели по-настоящему счастливыми. Розоволосая узнала два лица – Такаши и своего родного отца. Вид такого близкого человека, которого уже нет в живых, заставил сердце сжаться от боли. На лице девушки сразу отобразилась грусть. Мужчина, который наблюдал за приемной дочерью, сразу заметил её настроение, но ничего предпринимать не стал, ведь знал, что она сильная и не захочет, чтоб её жалели.
Поделиться7762012-03-16 23:57
Это всё кажется его заморозили
Поделиться7772012-03-17 00:00
А был фанф "Две судьбы"? Если нет я могу выложить.
Поделиться7782012-03-17 00:03
А был фанф "Две судьбы"? Если нет я могу выложить.
не было
Поделиться7792012-03-17 00:04
Шаг вперед
Класснооооооооо
Поделиться7802012-03-17 00:06
Сакура_Учиха
Выкладывай