ребят а я что не модер ???а то у меня в строке модераторы моего имени нет (а то обидно ты меня сецу прости за этот флуд )
Юль не трожь пока Вику
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3
ребят а я что не модер ???а то у меня в строке модераторы моего имени нет (а то обидно ты меня сецу прости за этот флуд )
Юль не трожь пока Вику
прости наверно когда пыталась удалить ф***м,то нечаянно тебя и Айри стёрла
У меня есть прода к моему фанфу "А вы знаете кто защищает нас?"
Выкладывать?
Можно мне один раз не цензурное выражение сказать????
Можно мне один раз не цензурное выражение сказать????
ты модер,один раз можно
Бляяяяяяяяяяяяяяяяять! Я запуталась
Бляяяяяяяяяяяяяяяяять! Я запуталась
Выкладывать?
конечно:)
-Простите,я тут собиралась фанф выложить...можно?глупый вопрос,наверное
"А вы знаете кто защищает нас?" Глава 2.
На диване сидела Цунаде, и ещё какие-то люди в чёрных плащах и капюшонах на головах.
- Тётя, кто эти люди? – спросила девушка непонимающе глядя то на тетю, то на людей в плащах.
- Садитесь, сейчас вы всё узнаете, - спокойно ответила Цунаде. Девушки сели на свободный диван.
- Мы слушаем, - сказала Ино.
- Это люди, которые будут вас тренировать, - сказала Цунаде.
- Я не ослышалась?! Тренировать?! – ошарашено спросила Сакура.
- Да тренировать, а что тут такого? – удивленно спросила Цунаде, но потом догадавшись, высказала свои мысли:
- А вы ничего не помните про своё детство? – спросила Цунаде, на что получила отрицательные покачивания головы. – Ну тогда ясно, вам придётся вспомнить,-
сказав это, Цунаде подошла к каждой девушке по очереди и положила ладонь им на лоб, от чего рука засветилась зелённым светом.
Воспоминания¬ Ино:
Огромный дом за городом. Со всех сторон он окружен лесом и большим забором, высотой в два с половиной метра. Дом выглядел шикарно: жёлтые стены, голубая крыша, огромные окна, ухоженный сад с множеством деревьев и скамеек, бассейн на заднем дворе. На одной из скамеек сидела девочка пяти лет, она что-то рисовала в альбоме. Тут к девочке подошла женщина, у неё были светлые волосы с золотистым отливом и темно-синие глаза, она села рядом с девочкой и стала гладить её по голове.
- Что нарисовала? – спросила мама этой девочки.
- Смотри, это я, ты и папа, - сказала Ино показывая на фигурки нарисованных людей.
- Какая же ты у меня молодец, Ино, доченька, всегда знай, что мы с папой тебя любили, любим и будем любить, даже если нас нет рядом, - сказала Камила, целуя дочь в лоб. – И ещё, запомни, когда придёт время, то тебе придется сражаться за честь нашего клана. Но до этого ещё долго, так что радуйся детству, милая моя. И ещё..., - договорить женщине не дал прогремевший взрыв.
Около ворот:
«Неужели пришло время расставаться?»– сама у себя спросила Камила.
– Пришло время…Ино, пойдём со мной, быстрей,- скомандовала мать девочки. Ино ничего не понимая побежала за матерью. Они прошли за высокие кусты жасмина и остановились.
- Мама, а что происходит? – с легкой паникой в голосе спросила девочка.
- Ино, доченька, мне некогда объяснять, но запомни, ты- Яманака Ино. И ты должна гордиться этим. И ещё одно, никогда не показывай эмоции врагам, иначе тебя ждёт смерть. А теперь тебе пора,- сказав это, Камила сделала несколько знаков руками, и появился портал. Девочку засосало в портал, и последнее что она услышала было:
- Береги себя и постарайся не связываться с семьёй Катеми!
Пустота. Холод. Слёзы. Чувство одиночества.
Конец воспоминаний Ино.
Очнувшись от воспоминаний, Яманако тупо уставилась на Цунаде, которая закончила передачу воспоминаний Хинате и пошла проделывать тоже самое с Темари.
Воспоминания¬ Хинаты:
Девочка ехала со своими родителями домой после прогулки.
- Мам, а когда приедет нии-сан? – спросила девочка лет пяти с короткими синеватыми волосами и фиалковыми глазами.
- Скоро Хината, очень скоро, ты даже не успеешь заметить как пролетит время, и Нейджи-кун приедет, - с улыбкой произнесла женщина с длинными тёмно-синими волосами и нежно-фиалковыми глазами.
На месте водителя сидел мужчина, с фиалковыми глазами и коричневыми волосами, забранными в низкий хвост.
- Мы почти приехали, а дома Хината, тебя ждёт сюрприз, - сказал Хиаши улыбаясь. Вдруг машину занесло.
- Что происходит? – в панике спросила Хината. Машину занесло в кювет. Быстро выйдя из машины, Хиаши стал смотреть, чтобы за его женой и дочерью никто не пошёл, а Нанаки и Хината пошли в лес.
- Мама, что происходит? Мне страшно, - немного охрипшим голосом от переизбытка эмоций спросила Хината.
- Хинаточка, тебе придётся на время спрятаться, чтобы с тобой ничего не случилось, - сказав это, Нанаки начала делать жесты для того что бы телепортировать дочь в более безопасное место.
- А что случилось? Почему я должна где-то прятаться? – с волнение спросила девочка.
- Ты узнаешь это потом, а сейчас слушай меня Хьюго Хината, - от такого тона девочка встала по стойке смирно, ведь её мама редко так разговаривала. – Запомни, никогда, слышишь, никогда не показывай врагу страх ,иначе тебя убьют. Прощай доченька.
Это были последние слова, что услышала маленькая ранимая Хината. Чувства смешались, в голове круговорот. Она нечего не понимала.
Конец воспоминаний Хинаты.
- Что это было? Кто эти люди? – спросила Хината смотря на Цунаде, на людей в плащах она не обращала внимания.
- Это твои воспоминания и твои родители, - сказала Цунаде.
Воспоминания¬ Темари:
Ничего, лишь пугающая пустота.
«Где я? Что это за место?» - подумала девушка.
Крики. Взрывы. Звон стали.
Начали выплывать картинки:
Маленькая девочка лет шести играла с братьями в догонялки. Одному было лет восемь, другому лишь пять. Шатен и красноволосый.
Друга¬я картинка:
Женщина отправляла эту девочку в портал, что-то при этом говоря. Вдруг ясно выплыли слова Темари но Собаку. Дальше были лишь обрывки детства.
Конец воспоминаний Темари.
Очнувшись, девушка стала массажировать виски. Что-то упало, все рефлектно повернулись на звук. То что они увидели, привело их в шок…
- Сакура! - Цунаде кинулась к своей племяннице.
марин фанф супер )))ждем проду)))
Жду комментариев [взломанный сайт]
сакура учиха этот фанф мне очень нравиться но забытая сила лучше не замораживай его
Нечто...
можно-можно
сакура учиха этот фанф мне очень нравиться но забытая сила лучше не замораживай его
Хорошо только помоги идеями к следующей главе. А то у меня их нет. Х.х
Молодец, но скоро это станет бесмысленно
это ещё почему?
Вика не удаляй форум!! ну пожааалуйста.
сакура учиха я постараюсь))))
Жду комментариев
прикольный))
это ещё почему?
Вика не удаляй форум!! ну пожааалуйста.
Все нормально теперь
Все нормально теперь
правда? а флудить нельзя?
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3