Коллектив бабушек,вот кто
Фанфики про Саске и Сакуру №3
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться7222012-03-16 18:44
Коллектив бабушек,вот кто
хахахх.да я слышала))))
Поделиться7232012-03-16 18:45
-Извините что вмешиваюсь)Сама в шоке была когда мне папа про этих бабулек рассказал.
Поделиться7242012-03-16 18:49
Мне даже очень понравилось! Что же будет дальше?! ПИШИ БОЛЬШЕ ТРЕБУЮ)))
АА!ТЕБЕ ПОНДРАВИЛОСЬ!!!!
Буду стараться )))))
Поделиться7252012-03-16 18:51
-Хм...я недавно начала писать фанфик.Не знаю:выкладывать или нет?
Поделиться7262012-03-16 18:51
НАНИ?? простите кто? КОЛЛЕКТИВ БАБУШЕК?
Поделиться7272012-03-16 18:56
-Хм...я недавно начала писать фанфик.Не знаю:выкладывать или нет?
кидай)
Поделиться7282012-03-16 19:04
-А как шапку оформлять?
Поделиться7292012-03-16 19:10
кстати ребят вы говорите что фанф не моя фортуна есть, могу получить ссылку на него?
Поделиться7302012-03-16 19:39
-А как шапку оформлять?
Поделиться7312012-03-16 19:53
Подпись автора
Kриmиkоваmь - это поkазываmь авmору, kаk бы делал я, если бы умел.. .©
Зхххх...... Бурановские бабушки, в яндексе задай!!!!!!
Поделиться7322012-03-16 19:58
Kimmimaru написал(а):
Подпись автора
Kриmиkоваmь - это поkазываmь авmору, kаk бы делал я, если бы умел.. .©
«Party for Everybody» (название)))
Поделиться7332012-03-16 19:59
если бы я была идиоткой наверное я бы билась в истерике от услышаного
Поделиться7342012-03-16 20:04
если бы я была идиоткой наверное я бы билась в истерике от услышаного
Поделиться7352012-03-16 20:44
фуух...вроде все страницы прочла)все фанфы очень интересные)
Поделиться7362012-03-16 21:00
Согласна
Поделиться7372012-03-16 21:00
Молодец, но скоро это станет бесмысленно
Поделиться7382012-03-16 21:06
Сори за то что мало пишу коментов.
Все фанфы за последнее время просто супер.
Очень понравился "Счет, пожалуйста" ЖДу проду.
Цветочки после ягодок -это просто отдельная тема. ШОКолад))) Это ВЕщь
Поделиться7392012-03-16 21:08
Любовь моего больного сердца.
Глава 5. Часть 1.
«Утро выдалось на славу» или «План по завоеванию каменного сердца».
Спала я плохо, да и мало. Снился Саске, Итачи и пистолет. Причем забавнее всего было то, что в основном в главных ролях была я и Учиха-младший. То мы с ним целуемся, и он падает с пулей в виске, то он просто падает замертво. Бррр…. Картины не из приятных. Поэтому я решила во что бы то ни стало защитить, уберечь и позаботиться о братике моего «братика».
-Да, девочка! Выглядишь ты просто ужасно. Разве можно себя, так запустить.
До уроков оставалось примерно два часа, поэтому я успела привести себя в божеский вид, сесть в машину и приехать в школу за тридцать минут до химии.
Ученики тут же обратили внимание на черную FERRARI 360 MODENA. Парни подходили посмотреть на мою ласточку, а девчонки тихо завидовали в сторонке. «Ну, и правильно делают. Меньше будите лезть ко мне, больше зубов будет». Поставив авто на сигнализацию, я зашла в учебное заведение. Несмотря на столь ранний час, учеников в школе было немерено. Все сновали туда, сюда, туда, сюда. Среди этих простофиль мирно шагали сонный Шикамару и неугомонный Наруто. Ну, вот они меня заметили, поэтому мне оставалось только подойти к ним и сказать с глупой улыбкой…
-Привет!
-Доброе утро, Сакура-чан! Как спалось? Что-нибудь снилось? Как жизнь?
-НЕ очень. Фантазии. Хреново.
-Походу настроения у тебя тоже нету. Вон Учиха на всех срывается, орет, кричит, как с цепи сорвался. Что это с ним? Я повернула голову и увидела, как выше упомянутый объект кричал на девчонку из-за того, что она видите ли неуклюжая особа.
-Ты, зараза, глаза разуй. Смотри куда прешь.
-Извините, я…я…я правда не хотела. Это вышло совершенно случайно.
-Случайно. ЗА случайно бьют отчаянно. Знаешь такую поговорку.
Были видно, что девчушка сейчас разревется и убежит. А Учихе этого мало!!! Ему нервный срыв давай. Скорей всего так и было бы если не……
- Саске успокойся!!!
На плечо парню легла легкая, нежная рука. Это действие, совершенно не винное, дружественное и романтическое, вывело его из транса ярости и заставило обратить внимание на более важные детали окружающего его мира.
-Харуно?!
-Да. А что тебя так удивляет?
-Ничего. Отвали.
Саске выдернул своё плечо и пошел в глубь школы к кабинетам, а спасительница с легкой полу ухмылкой смотрела ему в спину.
-Спасибо. Вы меня спасли. А он вас не накажет.
-Ммм…А это! Да все в порядке. НЕ волнуйся.
«Наивная, как младенец. Чтобы мне что-то сделать? Хм…на это способен только Итачи. Но прогресс пошел, а значит каменное сердце скоро даст трещину».
Глава 5. Часть 2.
«Захвачу твои мысли!» или «Неожиданно поданная рука помощи!»
Еще не начался первый урок, как меня вызвали к директору. «И что я могла натворить? Учиха? Да, неее… у него планы были бы куда интереснее и каверзнее. Так что на месть из-за столовой это не катит. Тогда что?» Такими мыслями была забита моя бедная ничего не соображающая, после бессонной ночи, головушка. «Как с похмелья!!!»
-Здравствуйте, Шизуне-сама! Вызывали?
-Да, Сакура. Присаживайся. По итогам твоих контрольных, по всем предметам, можно сделать вывод, что ты была отличницей.
Моя челюсть упала, наверное, до первого этажа, а глаза были уже на выкате. Мне просто даже не хватало воздуха. «И эта престижная школа, в которую меня отдала тетушка? Господи, да я в жизни хорошисткой не была, не говоря уже об отличнице. А что ей кстати надо?»
-Ээээ….
-Да, ладно не стесняйся все нормально. Ты у нас девочка скромная! «По-моему у неё полная шизофрения. Я скромная?! Да не смешите мои тапочки. Походу я попала в дурдом!»
-Так вот. Я уже все обдумала и решила, что тебя переведут в параллельный класс. Там дети будут посильней, да и подтянешь двоечников. И еще послезавтра ты отправляешься на олимпиаду по биологии. Думаю, благодаря твоим познаниям, мы завоюем первое место. « Еще не хватало истерически рассмеяться и точно белочка».
-Ну так что? Ты согласна? «В параллель перейти? Хмм……Точно так даже лучше. Я смогу больше видеться с Саске и стану его девушкой намного быстрее. Аллилуйя….И все же это мой день» Настроение сразу поднялось и поэтому я, с самой что ни наесть заговор ческой улыбкой…
-Да, я согласна.
-Ну, вот и хорошо. Тебе сейчас представят класс. Хиро проводи её в новый кабинет.
-Угу.
Только я вышла из кабинета, как он снова ко мне начал лезть. Наверное, и в правду мои мысли сбываются, вот только в совершенно не нужное мне русло. (прим: имеется в виду фраза; И все же это мой день)
-Что надо? Я тебе, что плохо объяснила. НЕ ЛЕЗЬ ко мне. Что ты вообще ко мне пристал. Мало девчонок что ли? « И все время ко мне ведь».
-Да, ладно, цыпа. НЕ горячись, все будет нормально. Как говорится по высшему разряду.
Его руки уже были на моей талии, моя спина была прижата к стене. Вырваться практически невозможно. Его губы так и норовили примкнуть к моим. Я изворачивалась, как могла, но ничего не помогало. И тут раздался голос, который спас меня от унижения.
-Отпусти её!!!
-Ммм…. Оу, сам Учиха Саске за неё заступается. Ну, что ж лови.
Он швырнул меня с такой силой, что устоять на ногах, даже без каблуков было просто невозможно. Скорей всего, мой нос превратился бы в картошку, если бы меня не поймали такие теплые и нежные руки. Хиро, пока я летела к земле, уже смылся, поэтому накостылять ему не удалось. «А как хочется!!!» А я стояла, прижавшись к человеку, который никогда в жизни не думал о других. (прим: все бывает в первый раз!)
-Спасибо!!! Правда, я очень удивлена, что именно ты пришел мне на помощь. Зачем?
-Просто.
-На тебя это не похоже. Объясни.
-Да, что ты ко мне пристала. Спас, и что с того. Забудь, не вспоминай и вообще я тебе велел переходить в другую школу.
-Я не слушаюсь приказов, а на твои замечания и упреки мне глубоко наплевать. Так что можешь не утруждать себя, говоря эти ничего не значащие для меня слова.
-Значит, ты так решила. А если вот так!
Дежавю. Я оказалась в том же положении, что и две минуты назад. Вот только вырываться даже не хотелось. Его взгляд не был для меня уже таким ужасающим, как в первую встречу. Его внешность привлекала, завораживала и подчиняла. Одна, две, три…и его губы встретились с моими. «Такие теплые…Так о чем ты думаешь. Отпихни его, отпихни…Не могу…Должна девочка, должна. Не уж то ты хочешь стать такой же подстилкой, как и остальные?» После своего небольшого монолога я все же сумела выкрутиться и отойти от него на два шага.
-Все. Поигрался и хватит! Я тебе не девочка на побегушках.
-Тебе понравилось. Я же вижу. Ты не хотела останавливать этот поцелуй. А может ты хотела чего-то большего, а?
-Только этого мне не хватало. Считай это моя плата за спасение. НА большее даже не рассчитывай. Все равно ничего не получишь.
-Рано или поздно, здесь вопрос только во времени.
Я уже уходила на урок, поэтому к чему была адресована его последняя фраза, я не поняла, но зато я четко ощутила, что наши приключения только начинаются. И не только приключения. После этого поцелуя я минут тридцать не могла собрать мысли в кучу. Все время перед моим взором вставал он и его бездонные глаза, в которых можно утонуть, ступив лишь на самый краешек. « ОН такой притягательный. Но я не должна показывать свои чувства. ОН просто воспользуется, раздавит и уйдет. Мать моя родная, да я впервые в жизни, так много о парне думаю. НЕ уж то он меня заинтересовал?! Да быть этого не может или все таки может… Поздравляю, девочка! Ты в него втрескалась. НО это не означает, что мной можно манипулировать. Я ему еще покажу, прежде чем сдамся. Хи-хи…ОН познает всю суть нормальной девушки и не думаю, что он останется равнодушным».
«Нда…Это довольно интересная штучка. Я всегда добивался всего, чего хотел. И она не будет исключением. Она станет моей, полностью. Я заставлю, даже против её воли. Она с характером. А ее губы….ммм…сладкие, как мармеладки. Глаза, такие прекрасные. Они мне напоминают лето и солнце, и теплота ее взгляда согревает душу. Я че влюбился? Да, кто она такая. Все я не верю в эту чушь. Просто немного устал, вот и мысли всякие дурацкие лезут. Все вопрос закрыт».
-Наруто! Собирай наших. Я хочу куда-нибудь сходить.
-Угу… Время скажи.
-Часов в 7 не раньше. У меня еще делишки будут. «Харуно, Ты поплатишься за то что захватила мои мысли».
Следующая глава: «Переполох в парке» или «Разве можно меня, ТАК пугать».
Жду ваше мнение…ХДД…
Поделиться7402012-03-16 21:10
А про фанф "Улица" уже совсем забыли!!!!!!!!!!!!