Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Похоже тот же самый автор  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif  незнаю. вроде круто)
Название:Твой подарок - это я

Новый год. Самый лучший, незабываемый, волшебный, сказочный праздник. Все взрослые и дети ждут его с нетерпением. Ведь тогда, в мире случается волшебство: под ёлкой, при сказочных обстоятельствах, появляются запечатанные, разноцветные, большие и маленькие подарки; желания, загаданные, в эту ночь обязательно сбываются. Даже сама природа, зачарованно смотрящая за всем, готовится встретить Новый год.
В этот предновогодний день в большом городе Токио всегда начинается самая настоящая суматоха. Все магазины, на витринах которых красуются разные чарующие вещи, полны людей. Каждый пытается купить подарок дорогому для себя человеку. В Новый год Токио становится необычным городом. Можно даже сказать волшебным, ибо каждый уголок, каждое здание, домик украшают разноцветные светящиеся огоньки. Словно светлячки, зажигаются, в одно мгновение и светятся целую ночь, оповещая всех о празднике. В магазинах или на улице ходят Деды Морозы, одетые в красный, праздничный костюм, с белыми бородами и ласковыми глазами, они, поздравляя всех, дарят разные подарки, отчего на лицах прохожих появляются счастливые улыбки. Но самым главным украшением в этом году был снег. Такой белый, чистый и холодный. Он белоснежными хлопьями падал на землю, не прекращая своего танца. Только радовал людей, и сам улыбался, иногда залетая в приоткрытые окна квартир, чтобы сообщить о своём появлении.

В одной из таких квартир сидел молодой человек по имени Учиха Саске, который даже не пытался готовиться к празднику. Он сидел на подоконнике, смотря на красивые снежные узоры на стекле. Ему было не больше двадцати лет. У Саске была довольно необычная, красивая и аристократическая внешность, из-за которой он пользовался большой популярностью у женского пола. Его густые, черные волосы, торчащие в разные стороны, идеальные черты лица, и необычные, угольные глаза. Дело в том, что далекие предки его семьи были аристократы. И не только Саске, но и все мужчины из рода Учиха обладали особенной красотой. Брюнет внимательно смотрел в окно и думал о своём. Новый год всегда был и остается его любимым праздником. Он день ото дня ждал, когда же сможет снова почувствовать запах зеленой ёлки, запах краснобоких мандаринов, разных сладостей. Ждал, когда сможет опять очутиться в обществе семьи или друзей, пустить фейерверки и громко всех поздравить. Но, к сожалению, сегодня Саске придется праздновать его в одиночестве. Родители молодого человека Фугаку и Микото дипломаты. Вот уже несколько лет они путешествуют по миру и только иногда прилетают домой. А любимый, старший брат Итачи живет в отдельной квартире с девушкой. Друзья Саске этот Новый год тоже будут праздновать дома или с девушками. Мысль о том, что он будет отмечать такой праздник один, не покидала его и портила ему и так не праздничное настроение.
«Нда... Всегда мечтал отпраздновать Новый год с одиночеством. А что? Неплохая компания. Интересно, а есть такой человек, как я, который сидит сейчас один и тоже наверняка скучает в такой день? Как я ждал тридцать первое число.… А ведь родители обещали приехать, но так и не смогли. Наруто, мой лучший друг, обещал, что мы устроим хорошую вечеринку, но он, видимо, наплевал на обещание и свалил к своей Хинате. Кому не звоню, все заняты. Неужели даже никто не вспомнит обо мне? Тоже мне друзья называются. И, что же мне делать? Просто сидеть дома, тупо пялится в телик и есть мандарины? Одному? Хм. А ты тоже хороша, Сакура. Сказала, что будешь праздновать с родней, а сама призналась мне в любви и говорила, что будешь всегда рядом. И где ты? Хотя на твоем месте я, наверное, сделал бы тоже самое. Ведь я тебе причинил в школе много боли. Странно вообще, что я стал это вспоминать. Но мне почему-то хочется, чтобы в этот момент ты думала обо мне. Вспоминаешь ли ты меня сейчас? С тех пор как мы оказались в одном институте мое мнение о тебе изменилось. Ты стала более спокойной, уверенной. Ты изменилась, и я рад этому. Теперь мы с тобой нормально общаемся, ты стала мне не только другом, но и нечто большим… Кошмар. И это сейчас говорю я?! Но почему в этот момент, я думаю о тебе? Почему вспоминаю тебя сейчас? Наверное, я просто скучаю. Ками-сама, сам не верю в то, что я говорю. Но даже если я действительно скучаю по тебе, то сказать тебе не смогу. Моя гордость не позволит. Я слишком гордый, чтобы сказать такое. Может, когда-нибудь, скажу, когда придет время», - мысли Саске отвлек внезапный звонок в дверь. Надежда на то, что приехали его родители, еще не покидала его. Но все надежды рухнули, когда он открыл дверь. Перед парнем собственной персоной стояла молодая симпатичная девушка. Розовые локоны, будто лепестки сакуры, были видны из-под красной шапочки. Одета была в теплое пальто и джинсы. Руки были спрятаны в варежках, и держала они их перед собой, грея. Вот уж кого, а её он увидеть, никак не ожидал. Девушка мило улыбалась, щеки ещё до сих пор были красные от мороза, придавая обладательнице изумрудных глаз ангельский вид.

- Сюрприз! - весело произнесла Харуно.
- Я так понял, мой сюрприз - это ты? – спросил Саске, разглядывая девушку с ног до головы.
- Всегда удивляюсь твоей проницательности. Ты же не против, чтобы этот Новый год мы провели вместе? – спросила Сакура. Она давно затеяла эту встречу.
- А как же твоя семья? Ты же говорила, что с ними будешь праздновать? - поинтересовался брюнет, пропуская девушку в квартиру.
- Глупый. Неужели ты подумал, что я смогла бы забыть про тебя? К моим пришли гости, поэтому, я решила им не мешать. А тебе специально так сказала, чтобы сюрприз сделать, - рассказала всю правду Сакура.
- Теперь все ясно. Но знаешь, я даже рад, что ты пришла, - «Ками-сама, я это сказал?» - удивился Саске. Он действительно оказался рад присутствию девушки. Лучше с ней отмечать праздник, чем одному. Сакура, услышав такие слова от парня, засмущалась и обрадовалась. Не всегда можно услышать от Учихи такое.
- А, я рада, что ты мне рад. Но я пришла не с пустыми руками, - девушка залезла рукой в карман пальто, достала оттуда синюю коробочку и протянула ее парню.
- Вот, это тебе. С Новым годом! - искренне и по-доброму улыбнулась Сакура. Саске удивленно посмотрел на нее, а потом на подарок. А ведь он даже забыл о подарке для нее. Но Учиха решил этого не говорить, чтобы не расстроить девушку в такой праздник. Парень взял коробку и открыл ее. Он увидел ту вещь, которую давно мечтал приобрести, но все забывал купить. Эта оказалась золотая заколка на галстук. Обладатель ониксовых глаз очень любил носить галстуки и всегда мечтал приобрести такую вещь. Саске виновато посмотрел в пол и протянул Сакуре подарок.
- Спасибо за такой подарок, но не стоило тебе его покупать. Он наверняка очень дорогой и, самое главное, я забыл купить тебе подарок. Извини меня, Сакура, я, правда, забыл, - произнес искренне брюнет. Девушка была очень удивлена такому поведению молодого человека. Он раньше перед ней некогда не извинялся. Неужели этот праздник на него так влияет? Или что-то другое? Но что?..
- Странно видеть тебя таким. Но прошу тебя, оставь этот подарок себе. И самый главный подарок для меня это то, что Новый год я буду праздновать именно с тобой и ни с кем другим, - призналась девушка, смотря в глаза молодого человека. Неужели она его настолько сильно любит, что готова даже простить отсутствие подарка для нее? Учиха взглянул в ее зеленые глаза. Посмотрев в них, он понял, что она говорит правду. Но от понимания того, что не сможешь сделать её счастливой в этот день, больно сжимается сердце в груди. Брюнет перевел взгляд на пухленькие, приоткрытые уста девушки.
«Сакура, ты тоже не останешься без подарка», - подумал брюнет. Ничего не сказав девушке, Саске, наклонившись, страстно поцеловал ее в губы. Сакура сначала замерла в шоке от его действий, но после расслабилась и с большим удовольствием ответила на его поцелуй. Углубляя поцелуй, он крепко обнял девушку за талию. Но молодым людям пришлось на несколько минут оторваться, друг от друга, тяжело дыша.
- С Новым годом, Сакура, - возбужденно произнес Саске, не отрываясь от глаз девушки.
- И тебя, Саске - сказала розоволосая и снова жадно прикоснулась к губам брюнета. И так, не отрываясь друг от друга, они пошли в комнату Саске.

1 января. 9-30 утра.

Сакура открыла глаза и посмотрела на другую половину кровати. Рядом с ней лежал Саске и обнимал ее за плечи рукой. Парень не спал. По его серьезному взгляду девушка поняла, что он о чем-то думает сейчас и даже не заметил, что она проснулась. Харуно счастливо улыбнулась. Она не верила своим глазам, своей памяти. То, что произошло между ними вчера, она о таком не могла даже мечтать. Неужели это правда? Что в Новый год мечты сбываются? А ведь раньше Сакура считала это глупостью. Теперь она думает наоборот.

- Доброе утро, - произнесла розовалосая. Саске посмотрел на нее и улыбнулся уголками губ.
- Доброе, - ответил он, с некой нежностью в глазах смотря на девушку. Харуно была снова удивлена. Ведь обычно Саске всегда ведет себя по-другому. Странно видеть его таким необычным по отношению к ней.
- Саске, мы вчера так и не отметили Новый год. И салюты пропустили, - печально сказала зеленоглазая, прижавшись к груди парня.
- Ну и что с этого? Салюты мы видим каждый год. Еще увидишь. Но самое главное то, что это был лучший Новый год в моей жизни, - честно сказал Саске, сам себе удивляясь.
- Ты прав. И мой тоже. Непривычно слышать от тебя такие слова, - улыбнулась Сакура.
- Ты что, считаешь, что я совсем бесчувственный? - спросил Учиха у девушки.
- Нет, что ты. Я знаю, что ты не бесчувственный и прекрасно понимаю, что ты не из тех людей, которые показывают свои эмоции всем или говорят о любви. Но знаешь, мне не надо никаких признаний, мне достаточно того, что ты будешь рядом со мной, - Саске восхищенно посмотрел на Харуно. Вот за это она ему и нравилась. Никогда от него нечего не требует взамен, но все равно продолжает его любить.
- Знаешь, если я был бы бесчувственным, я бы некогда не подарил тебе себя. Теперь я только твой, Сакура. Устраивает тебе такой подарок на Новый год? - девушка счастливо посмотрела на Учиху и крепко обняла его за шею. Брюнет мило улыбнулся и обнял ее талию руками.
- Конечно, устраивает. Я о таком и мечтать не могла. Для меня это лучший подарок. Спасибо тебе, Саске, - весело произнесла розовалосая.
- Не за что, любимая, - неожиданно для себя произнес парень. Сакура, услышав это, с широко раскрытыми глазами посмотрела на него не веря в услышанное. Учиха видя удивленное лицо девушки, улыбнулся и крепко прижал шокированную девушку к себе.
- Любимая… - повторил он, выдыхая слово в уста своей Сакуры.

0

702

Прода к фанфу "Забытая сила" будет ещё не скоро может вообще не будет х.х  http://i034.radikal.ru/0803/5b/54761983f3fb.gif 
Простите те кому он понравился http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif

0

703

Название: Убийца тоже умеет любить.
http://i035.radikal.ru/0803/3f/b8ae10cc3e86.gif  кому нечем убить своё время))

Меня зовут Учиха Саске. Обычно я не люблю о себе рассказывать. Но сейчас совсем другой случай. С шести лет я ничего не помнил о себе. Совершенно ничего, даже моего имени. Не знал, где моя семья, как они выглядят, где мой дом. В голове было совершенно пусто. Никакой информации обо мне или о моих родственниках. Я ничего не знал, пока не связался с одним человеком. Это оказался мой родственник - Учиха Мадара. Он подобрал меня словно брошенного щенка на улице и увез к себе домой. Я был рад, что у меня есть хотя бы один родной мне человек, который знает, кто я такой. Он мне рассказал обо мне все до последней капли. Рассказал, что у меня была семья: отец, мать и старший брат. Когда я узнал, что они все погибли, я опечалился. Пусть я их и не помнил совсем, но они были моей семьей. Радовало одно: рядом был дядя Мадара, который поддерживал меня все это время. Не могу сказать, что я его любил как отца. Я его уважал одновременно за то, что он не оставил меня одного и ненавидел за это же. Это чувство ко мне пришло после того, когда я узнал цель этого благородного поступка. Когда мне исполнилась шестнадцать лет, Мадара сказал, что я должен зарабатывать. Я не смог отказаться: кто может сказать «нет», когда тебе предлагают легкие деньги? Мадаре было плевать на мою детскую душу. Да, он сделал из меня убийцу. Для меня это было самое сложное испытание в моей жизни. Я в первый раз убил человека своими же руками.
Я убил человека.

От понимания, что я сделал и от внезапного страха мои глаза были широко раскрыты, а руки тряслись.

Я убил человека.

Понимание пришло как-то слишком сильно, и все что было «до», казалось смазанными фотографиями из прошлого.

Я был очень зол на Мадару. Но моя жадность взяла свое: дядя мне платил неплохие деньги за это. Вот поэтому я и продолжил убивать против воли. Я убивал богатых, значимых людей или тех, кто переступал дорогу моему дражайшему родственнику. Но один случай изменил всю мою жизнь. Все началось как всегда: я пришел к Мадаре в кабинет получать новое задание.

-Хорошо, что ты пришел. У меня для тебя есть задание, - за столом сидел Учиха Мадара. Я не знаю, сколько ему лет, но на вид лет сорок с небольшим. У него черные волосы, которые торчали в разные стороны и такие же черные глаза. Меня все время бесила эта его хитрая улыбка. Она всегда означала то, что он что-то задумал.
-Кого мне убить на этот раз? Очередного бизнесмена или олигарха, который пришелся тебе не по вкусу?- спросил я без интереса.
-На этот раз у тебя будет новое задание, - он пристально посмотрел на меня, - ты должен будешь взять в заложники дочку олигарха, - я удивленно поднял бровь. Только не это. Не хочу возиться с какой-то избалованной девчонкой!
-Мадара, ты рехнулся? Я никогда не брал никого в плен! Какого черта ты задумал? - вся эта ситуация начала откровенно меня злить.
- Не груби. Ты должен быть благодарен мне за то, что я сделал из тебя человека! – и опять эта улыбка. Иногда возникает желание ударить его по лицу, и плевать, что он ответит мне таким же ударом…
-Ладно. Говори дальше, - возникло внезапное желание быстрее избавиться от его общества.
-На этот раз тебе придется взять заложники дочку самого успешного человека в Японии, Яманако Иноичи. И самое главное - девочка должна остаться живой. И не смей вступать с ней в связь, понял?- многозначительно сказал Мадара. И тут меня передернуло. С каких спор он указывает мне, что делать?
-Я тебе уже много раз говорил: мои интимные отношение со слабым полом тебя не касаются. Но вспомни – разве я когда-нибудь мешал работу и личную жизнь? – мне плевать. Он не вправе мне указывать.
- Помни Саске: чувства навсегда закрыты для тебя. Любовь делает людей слабыми. Ты не должен любить. Надеюсь, ты не забыл об этом?- как он мне надоел. Помню, конечно. Мне нельзя привязываться к кому-то, потому что я убийца. Ни одна женщина не будет счастлива с таким, как я. Да и я сам не хочу постоянных отношений. Не могу представить себя любящим мужем и примерным семьянином. Я всегда только и делал, что спал с женщинами, а потом бросал их. Иногда я сам себя считаю сволочью и мерзавцем. Ну что поделать, если я такой и есть?
- Любовь и секс - разные вещи. Любовь никогда не вскружит мне голову. Давай ближе к делу. Как зовут эту девчонку?- он посмотрел на меня так, как будто Мадара откровенно смеялся надо мной. Как же я не любил, когда он на меня так смотрит.
- Ее зовут Яманако Ино. К сожалению, больше о ней не имеется информации. Кажется, Иноичи предчувствовал, что дочери будет угрожать опасность. Вот ее место жительства, - он передал мне конверт, - и не дай бог, ты перепутаешь… - тут я ухмыльнулся.
- Как же тут не перепутать? Ведь я даже не знаю, как выглядит эта девчонка!
- я знаю лишь, то, что она внешностью пошла в отца. В общем, я дал тебе ее адрес, там и разберешься. Ты свободен, - он снова занялся своими делами, я недовольно хмыкнул и вышел из кабинета. Наконец, я избавился от его общества.
Как же я устал!
Иногда возникало желание бросить всю эту грязную работу, по-плебейски набить морду Мадаре и уехать куда-нибудь отдохнуть. Я уже и забыл, что значит по-настоящему отдыхать.К чертям. Меня снова ждет работа.

Я подъехал к месту назначения. Сейчас я стою возле дома Яманако. Дом огромен и шикарен, конечно же. Почти как замок. Ну кто в таком жить откажется? Я не стал маскироваться, а просто пошел к сразу первому окну. Решил, что залезу в окно и сразу схвачу девчонку. Я не собирался долго возиться с ней. Я стал подходить к воротам. Возле них стояли два здоровых охранника. Как только они заметили меня, я прикрепил глушитель и нажал на курок. Пара пустяков, и они уже лежали на асфальте. Странно, что их было всего двое. Видимо, остальные были в глубине дома. Но мне это было как раз на руку. Я аккуратно оттащил их тела как можно дальше, а потом подошел ближе к окну и заглянул в него. Это была гостиная. На кожаном черном диване сидела девушка примерно моего возраста и читала. Она была довольно простой: зеленый сарафан, белые туфли на невысоком каблуке. Довольно симпатична…
Пора действовать. Я аккуратно залез в окно. После, когда я оказался в доме, то аккуратно стал подходить к девушке. Розоволосая сильно была увлечена чтением модного журнала, поэтому даже не обратила на меня внимания. Это было мне как раз на руку. Я подошел к ней слишком близко и ударил по затылку пистолетом. Удар, похоже, был хорошим - девушка сразу же отключилась, и журнал выпал из ее рук. Я осмотрелся по сторонам и взял девчонку на руки. Пришлось с ней вылезать через окно. Когда я ее положил в машину, то посмотрел в зеркало. В таком состоянии она казалась еще симпатичней. Но я даже и не думал, как эта девчонка повлияет на меня.
Когда я подъехал к своему дому, то сразу пошел к Мадаре. Надо было ему обо всем рассказать. Я зашел в его кабинет. Мадара был очень увлечен чтением документов. Услышав звук открывающейся двери, он сразу перевел взгляд на меня.

- Ну что, удалось тебе ее поймать и пройти незамеченным?- спросил он меня, говоря холодным тоном.
- Схватить ее мне удалось без особого труда, пришлось уложить охрану, но я справился с работой. Прикажешь привести девчонку к тебе?- на его лице снова появилась эта хитрая улыбка. Как же я ее ненавижу. Эта улыбка означает то, что Мадара задумал что-то плохое, и он обязательно это сделает.
-Нет. Пока этого не требуется. Сначала мне надо сказать Иноичи, что его дочка у нас. После придется запереть ее в камеру и продержать две недели, пока он не даст деньги. Так
что иди и неси ее в камеру, - приказал Мадара.
- Хорошо. Когда отдашь мне деньги?- вот главный вопрос, который волновал меня целый день.
-Как отнесешь ее в подвал, сразу отдам. Мне нравится, что ты исполнителен и не задаешь ненужных вопросов, Саске. Поэтому ты заслужил награду. Теперь ты свободен, - я не показал эмоций, а просто хмыкнул и вышел из кабинета. Но в глубине души я разозлился на него. Его слова меня задели. Он считает меня слугой? Это жутко раздражает, но он единственный человек, который дает мне деньги. Пускай и за грязную работу. Поэтому я связан по рукам и ногам. Без денег сейчас никуда. Я отнес девчонку в подвал. Когда я ее нес, то наблюдал за тем, как она ровно дышит. Просто не мог оторвать глаз. Дело было сделано, я уже отвернутся и уйти, но она открыла глаза. Сначала она посмотрела по сторонам, а потом ее глаза расширились от страха, когда девушка снова увидела меня.
-Кто ты такой? Где я?- дрожащими губами спросила зеленоглазая. Я решил кое-что рассказать ей – уж очень бледная она была.

-Меня зовут Учиха Саске. Ты находишься в подвале моего дома. Недельки две тебе придется жить под моим присмотром. Если ты будешь вести себя хорошо, то тогда выйдешь на свободу живой и невредимой.
-Ты взял меня в заложники?- сразу догадалась девушка. Ее подруга давно рассказывала, что ее отцу много раз угрожали. И Сакура догадалось, что он хотел похитить именно Ино. Но рассказывать парню, что это не она, девушка не стала. Розоволосая не хотела, чтобы с ее подругой что-нибудь случилось, поэтому выбрала роль жертвы сама.
-Да, ты заложник. Так что предлагаю вести себя тихо. Когда твой отец заплатит за тебя деньги, я сразу тебя отпущу. Вечером я принесу тебе ужин. Только не вздумай бежать! Я все равно тебя найду, где бы ты ни оказалась. Поняла меня?- Сакура удивленно кивнула ему в ответ. Харуно сердцем почувствовала, что Саске можно доверять. Если он сказал, что ее не тронет, значит, так оно и будет. Выслушав его, Сакура не могла сдержать предательские слезы. Ей стало стыдно за то, что так легко попалась и теперь подвергает свою жизнь опасности.

Я, видя слезы девушки, растерялся. До этого момента я никогда не видел, как девушки плачут. Сердце сжалось от не понятной боли. Она обнимает свои плечи руками и вся дрожит. Я замер с широко раскрытыми глазами, смотря на зеленоглазую. Я подошел близко к плачущей девушке, опустился на колени и обнял ее. От прикосновения чужих рук она замерла, не в силах пошевелиться. Она что - боится меня?
Ну конечно - как же ей не боятся? Она такая теплая. Я еще никогда не чувствовал такого тепла. Это успокаивает.
-Успокойся. Хватит рыдать. Я же сказал: тебе нечего боятся. Я не позволю ему что-нибудь сделать с тобой, - успокаивающе зашептал я.
Что я сказал? Зачем я это вообще сказал? Ведь если даже я и захочу, то не смогу противостоять Мадаре. К чему все эти ложные надежды? А может, и не ложные вовсе? Что за странное чувство? Мне кажется, что эта девушка мне словно родственная душа. Что со мной такое? Она обнимает меня крепче и перестает плакать. Видимо, решила довериться мне. Почему мне так приятно это знать? Ками-сама, столько вопросов, и нет ни одного ответа…
Мне надо идти. Но, я еще обязательно приду сюда.
Я отстранился от нее и вытер ее слезы. Она продолжала на меня странно смотреть, и я видел, как ее щеки пылали румянцем. Мне нравилось это - как она смущается меня.

-Я должен идти, меня ждут дела. Приду вечером, - я хотел уже вставать, но она остановила меня, схватив за руку, и посмотрела на меня таким жалостливым взглядом!..
-Прошу, не оставляй меня. Мне страшно, я не хочу быть тут одна, - я удивился. Я думал, это было минутной сентиментальностью с ее стороны.
-Как только я получу деньги, то приду сюда с ужином. Я постараюсь не задерживаться. И еще, разве ты не боишься меня?- спросил я, глядя прямо ей в глаза. Я заметил, что она замешкалась и покраснела еще больше.
- Нет, я тебя не боюсь. Хоть я и ничего не знаю о тебе, но я сердцем чувствую, что в душе ты добрый.
- Не стану скрывать правды. Ты права, я тебя не трону. Только подожди немного, и я приду, - я сам себя сейчас не понимал. Зачем я ей даю обещания? Просто мне показалась, что эта девушка такая же, как я, и что она понимает меня. Или мне просто привиделось? Да, она мне понравилась, и я решил не оставлять ее одну? Странно, со мной что-то происходит?.. Но вот что? Девушка не стала больше мне задавать вопросов, а просто кивнула и стала смотреть мне в след.

После этого дни шли быстро и незаметно. Я, по приказу Мадары, каждый день приходил к девушке, кормил ее, водил в душ и в туалет. А когда ей было скучно, то она очень часто просила меня остаться с ней. Я заполнял все мое свободное время: внимательно слушал ее, когда она рассказывала о своих друзьях и завидовал. Да, я позавидовал ей. У меня никогда не было друзей. Я не знаю слова «дружба». И, кажется, эта странная и симпатичная девушка стала мне другом всего за неделю. И было так странно, что я ни разу не назвал ее по имени – это было так просто… Просто говорить с ней обо всем…
А после этой недели я удивился, когда понял, что она для меня не просто друг, а нечто большее... Я привязался к ней всем сердцем. Это я понял после того, когда мы случайно поцеловались. Мои губы до сих пор горят от ее поцелуя. И когда Мадары не было дома, я выводил ее на улицу, и мы гуляли по парку. Ее глаза светились счастьем, а на лице была улыбка. Однажды, видя ее улыбку, я не смог сдержатся и улыбнулся вместе с ней. Для меня это были незабываемые дни. И когда вторая неделя подходила к концу, я понял, что надо сделать все, чтобы Мадара больше ее не увидел. О выкупе не было слышно – кажется, они до сих пор не связались с Иноичи. И теперь Мадара мог убить ее запросто. Для него это не составило бы труда. Я даже не хочу думать о том, что будет, если она умрет. Мне становится страшно, не по себе. Я этого не допущу! И тогда я решил бежать вместе с ней. Сейчас. Пока Мадара еще не приехал… Я открыл подвал.
-Саске, наконец ты пришел! Мне было так скучно. Что сегодня будем делать?- спросила она с милой улыбкой на лице, которую я успел полюбить.
-Бежать, - сказал, я и открыл дверь подвала.
-Бежать? Но зачем?- шокированными глазами посмотрела на меня зеленоглазая.
-Некогда отвечать на вопросы. Просто бежим, - я схватил ее за руку, крепко сжимая ладонь, чувствуя ее тепло, и мы быстро рванули вперед. Из дома нам удалось выбраться легко. Мы сели в мою машину, и я надавил на газ. Я уехал со всеми деньгами, которые хранились у меня – там была неплохая сумма. Я решил начать новую жизнь. Если эта девушка научила меня любить, то значит и покажет, что такое дружба, я на это очень надеюсь. И теперь я не вправе оставлять ее одну.
Так решило мое сердце. Когда мы подъехали к гостинице, и я открыл ей дверь машины, то заметил на ее лице непонимание.
-Саске, почему мы сбежали?- спросила она. Я так и знал, что она это спросит.
-Разве тебе там не надоело? Я решил, что неплохо, пока не поздно, начать новую жизнь. Надеюсь, ты не против гостиничного номера, - я на нее внимательно посмотрел. Мне было важно ее мнение.
-Нет, - девушка замотала головой, - но разве тот человек, на которого ты работаешь, не будет тебя искать?- а вот это она верно подметила. Мадара просто так от меня не отвяжется. Но если он нас найдет, я защищу ее любой ценой.
-Хм.… Будет конечно, но мы снова сбежим, а возможно, даже улетим куда-нибудь. Деньги у нас есть, так что не переживай, - почему для меня стало таким привычным успокаивать ее?
-Саске, ты ни разу не назвал меня по имени, - на ее лице появилась коварная улыбка. Она сейчас мне напомнила Мадару. Не понимаю, зачем представляться, если я знаю не только ее имя, но и фамилию тоже.
-Зачем? Я и так знаю, как тебя зовут. Ино, хватит стоять, пошли. Если Мадара нас увидит, мало нам не покажется, - я оглядывался по сторонам. Скорее всего, он уже обнаружил мое отсутствие в доме.
-Меня зовут Харуно Сакура - когда я услышал имя и фамилию, то с удивленным выражением лица посмотрел на нее.
-Что? - только и смог сказать. Я даже и не догадывался, что она может быть не Ино.
-А вот так и получается. Ты просто перепутал меня с моей подругой. Мое настоящее имя Сакура. Очень приятно, - протянула мне руку Харуно и улыбнулась искренней улыбкой. Я улыбнулся уголками рта и пожал ей руку.
-Ну что, Сакура, все обсудим потом, а сейчас пошли быстрее!
-Да! - сказала она и сплела свою руку с моей. В ответ я крепко сжал ее ручку. Когда я касался ладошки Сакуры, то чувствовал ее тепло. И все-таки я был рад, что все вышло именно так. Я теперь не одинок, потому что в моей жизни появилась она. Моя Сакура.

+1

704

Kimmimaru написал(а):

честно? ничего обидного здесь нет. я девочка) http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif  просто это не значит что обязательно нужно ставить на аватар девочку, а если профиль то просто Виктор мне нравится  http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif

Я просто не поняла сначала. И про аву у меня мыслей даже не было) Ну все равно Сори) http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

705

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

Прода к фанфу "Забытая сила" будет ещё не скоро может вообще не будет х.х   
Простите те кому он понравился

http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif  это так жестоко!  http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif

0

706

Айри Санни написал(а):

Я просто не поняла сначала. И про аву у меня мыслей даже не было) Ну все равно Сори)

http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif  без проблем) всё хорошо) не переживай я не в обиде :D

0

707

Kimmimaru написал(а):

без проблем) всё хорошо) не переживай я не в обиде

эть холосо, чтё холосо [взломанный сайт]

0

708

Я скоро выложу 1 главу фанфика,он совмесный,писали я и моя подруга.Может вечером...

0

709

Учиха Нанаки написал(а):

Я скоро выложу 1 главу фанфика,он совмесный,писали я и моя подруга.Может вечером...

Ммм заманчивое предложение http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

710

Учиха Нанаки когда выйдет 7глава  к твоему фанфику?

0

711

Ну я не знаю,у меня зачетная неделя.У меня режим дня:школа,библиотека,уроки,дом,секция по верховой езде и опять дом.Я не чего другого не успеваю,даже главу дописать и проверить(как бета) главы других авторов.А завтра у меня 2 урока,так что может закончу главу и напечатаю, потом пошлю бете, она быстро провереяет,но она ГИА сдает ,так что наверное придется терпеть и самой проверять на 5+.

Отредактировано Учиха Нанаки (2012-03-16 17:14)

0

712

http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif  хотите фанф выложу?  http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif

0

713

Да,а то скучно

0

714

Он вроде есть уже

0

715

тогда извини

0

716

Да ничего,со всеми бывает

0

717

приветик я  долго небыла тут мне интересно проду "Я люблю тебя мой дьяво" была или ещё небыло? [взломанный сайт]  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif  http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

Отредактировано _СаКуРёНоК_ (2012-03-16 17:54)

0

718

_СаКуРёНоК_ написал(а):

приветик я  долго небыла тут мне интересно проду "Я люблю тебя мой дьяво" была или ещё небыло?      

Не было(((

0

719

Ребята,я в шоке!!!!!!!! 1111111111 ВЫ СЛЫШАЛИ НЕТ, ЛУЧШЕ ВИДЕЛИ КТО НА ЕВРОВИДЕНИЕ 2012 ПОЕДЕТ????!!

0

720

Mariya написал(а):

Ребята,я в шоке!!!!!!!! 1111111111 ВЫ СЛЫШАЛИ НЕТ, ЛУЧШЕ ВИДЕЛИ КТО НА ЕВРОВИДЕНИЕ 2012 ПОЕДЕТ????!!

я что ли?  http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif  говори давай  http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно