Обожаю этот клуб! Фанфики здесь такие классные, и все суперские!!!)
Да действительно)тож оч люю этот сайт
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3
Обожаю этот клуб! Фанфики здесь такие классные, и все суперские!!!)
Да действительно)тож оч люю этот сайт
конеш выставляй очень интересный!!
конеш выставляй очень интересный!!
тогда выставлю после школы
няхах!!!!!! кульно!!!!!!!!!
класс!!!класс!!!класс!!!
Шоколад, ты когда смотрела дораму Цветочки после ягодок, те кто больше нравился главный герой или Джи Ху (который со светлыми волосами)?
я прост кого не спрашивала все сразу же отвечают- Джи Ху!!)
Ну раньше нравился Ким хён чжун (настоящее имя Джи ху) Но после городского охотника Ли мин хо ( Гу чун пё) Тебе нравяться дорамы?
я понимаю что люблю докапыватся. а на 12?
12 вот http://narutoclan.ru/blog/2012-02-25-19625 на всякий пожарный 13 вот http://narutoclan.ru/blog/2012-03-08-19802 и 14 вот http://narutoclan.ru/blog/2012-03-08-19818
Мне нравится!)
О ты всё таки прочитала мой фик? А то я тут слыхала что ты его не читала! Ну я рада что тебе нравится. А насчёт того что твая глава на мою похожу я что то особого сходство не увидила))
Шоколад, да я после аниме подсела на дорамы, уже все новерно пересмотрела. После городского охотника тож полюбила Ли Мин Хо, у него там прическа класная)
Шоколад, да я после аниме подсела на дорамы, уже все новерно пересмотрела. После городского охотника тож полюбила Ли Мин Хо, у него там прическа класная)
Я тоже самое после аниме подсела на дорамы потом на фанфики а теперь все подрят смотрю! Заходи на мой сайт про дорам http://laim.ucoz.com/ буду рада тебе регистрируйся тут у меня самые свежие новости и самые новые дорамы и серии
Присвоенная Глава 7
Дело в том, что когда-то, в дни голодной и нищей юности, мой отец встретил удивительного старика с хищным взглядом, более уместным на лице молодого, исполненного жизненной силы человека. Этот человек был очень богат, но «странностей» имел столько же, сколько и денег. Он предложил моему отцу сделку, которая и обрекла меня на проклятую жизнь. Незнакомец пообещал парню исполнить все его мечты, но в уплату потребовал самое ценное в жизни – его ребенка, а если их будет несколько, то сказал, что сам выберет одного из них.
К несчастью, мой юный отец согласился. Из-за глупости. Ведь не мог же он быть равнодушным к своему будущему ребенку, пусть еще не зачатому и не рожденному? Ведь не мог же он не любить меня уже тогда? Конечно, из-за глупости. Я хочу думать именно так.
Он не сомневался в том, что получит желаемое, поскольку видел могущество своего «благодетеля». И он не был настолько наивен, чтобы не понимать – платить придется.
Он был еле жив от страха, когда ждал рождения своего первенца – моей старшей сестры, но старик не появился. Он был мертв от ужаса, когда через два года родился сын, но леденящий кровь посетитель не пришел и за ним. Он узнал свой кошмар наяву, лишь когда родилась я.
Едва только увидев меня в крохотной колыбели, отец почувствовал, что час оплаты долга приблизился вплотную. Наконец, понимая, что откладывать более невозможно, он рассказал обо всем моей матери. И в какой бы ужас она не пришла от будущего своего ребенка, в какую бы ярость не впала от бездумного и бездушного поступка мужа – ничто не могло изменить прошлое. У них не было выбора. Неоткуда было ждать помощи. Они вынуждены были платить, ведь от гнева столь могущественного существа нет спасения, а теперь речь шла не только об их собственных жизнях, но и о жизнях моих брата и сестры.
И вот он – их неизбежность. Отец не видел своего кредитора долгих двадцать лет, но тот совсем не изменился – такой же старый и такой же молодой: с цепким взглядом черных как бездна глаз, резкой линией челюсти и неповторимой легкостью и грацией движений молодого спортсмена.
Его звали Фугаку, и он утомленно наблюдал за семьей Харуно – за моей семьей, в то время, как я сладко посапывала в колыбели и не догадывалась, какие испытания готовит мне судьба. Не сомневаюсь, старик слышал мое дыхание и мог без препятствий уловить запах моей крови.
– Говорите, – равнодушно приказал пришелец, наблюдая за моей бедной красивой матерью, на лице которой были видны следы от размытой слезами туши и отсутствие сна. – Я вас выслушаю и смогу, наконец, перейти к делу. Говорите же…
– Это бессмысленно, – подавленно пробормотал отец. – Ты ее заберешь. – Моя мать всхлипнула, но под презрительно-насмешливым взглядом притихла и замерла в уголке дивана, будто сливаясь с ним воедино. – Я лишь хочу знать, для чего… ведь мне известна… специфика вашего отродья! – не выдержав перенапряжения, отец повысил голос.
– Незачем позволять себе грубости, – отозвался гость спокойно, – поверь, я прощаю тебе твои слова в первый и последний раз. А что касается… специфики… люди с такой спецификой этим миром правят. Фугаку властно подошел к столу и, будто зная расположение всех вещей в доме, будто бывал здесь каждый день, нашел бар и вытащил бокалы вместе с бутылкой. Наполнил один из них вином, но пить не спешил.
– Дело в том, что добывать пропитание сейчас очень сложно, и даже мы вынуждены соблюдать осторожность, – он сделал паузу и с отвращением посмотрел на напиток, – Так уж случилось, что у моей дочери…
– У тебя есть дочь?! – не веря, воскликнула моя мать.
– Да, есть… но она больна. И больна уже давно, дольше, чем вы можете себе представить.
Гость смотрел на мою семью и, наверное, удивлялся, зачем он все это рассказывает. И все же, он продолжил, видя в их глазах такой неуместный сейчас интерес к его истории – к истории одного из древнейших существ на земле.
– Много лет назад я узнал, что есть люди, кровь которых имеет немного иной состав, чем у всех остальных. Они ничем не отличаются внешне, но для нас их кровь целебна. Именно ты Харуно являешься носителем гена, что вызывает эту особенность, и я очень долго ждал, пока у тебя родится ребенок, в крови которого проявятся нужные мне свойства.
– А что будет с моей дочерью потом? – спросил отец с дрожью. – Она выживет после… использования?
– Не знаю, и, если честно, – он встряхнул головой, – мне на это плевать. Ты знал, на что шел, теперь жалеть поздно.
– Я не…
– Хватит! – В старике вскипела ярость. – Я сказал, что заберу ее, и сделаю это! Но не сейчас – когда придет время. Если она выживет – то вернется, хотя не советую поддаваться иллюзиям. А если нет… – Он помолчал, будто думая, стоит ли тратить время на утешение этих мерзких людей, – … у вас очаровательная старшая дочь и сын – очень похожи на мать. – Он холодно улыбнулся, но его комплимент не был воспринят.
– А что нам делать все эти годы? – впервые вступила в разговор Цунада, моя тетя.
– Насчет того, что делать… Кормите вовремя, болеть не давайте, и следите, чтоб спала много. Остальное для меня не имеет значения.
– Дважды в год к вашей дочери будет наведываться мой сын. Он будет проверять состав ее крови и определит момент ее готовности. Когда он будет приходить, оставляйте его наедине с дочерью на один час и никогда не спрашивайте, что с ней случилось за это время. А если будет рассказывать сама – обрывайте на полуслове. Ясно?
Вот так я и стала чем-то вроде вещи, взятой в долг – неудобно, и со временем надо вернуть. Мне предстояло жить, не подозревая о своей ужасной судьбе. Хотя как я могла не подозревать, если в моей жизни был он… это чудовище в человеческом обличии.
– А как выглядит ваш сын? Как мы его узнаем?
Фугаку улыбнулся – все понимали, что вопрос очень глупый.
– Скажем так, при взгляде на него вы захотите упасть на колени.
И он не преувеличивал, поскольку так и случилось.
Присвоенная. Глава 8
Наконец, в моем мире все встало на свои места. На все мучавшие меня столько лет вопросы были найдены ответы.
Наконец-то я поняла причину всеобщего ко мне равнодушия – они знали, что однажды за мной придут, и не хотели привязываться. Вот почему никто не обращал внимания на мои слезы, вот почему никто не любил меня. Они, наверное, с первых же дней даже старались не думать обо мне, как о родной. Воспринимали меня лишь как плату. Так было проще.
Выходит, я с самого рождения принадлежу семье Учихе. Я, фактически, их собственность! За мной следили, приглядывали, берегли… ценное лекарство.
Меня осенила последняя догадка. Я скоро умру. Отдам свою кровь той, что ждала ее веками. И она выздоровеет, выпив меня досуха. Сердце болезненно сжалось, и неожиданно меня захлестнуло страстное желание жить. Пожить еще хоть немного… сколько получится.
Я встала из-за стола и посмотрела на лица абсолютно чужих мне людей. Мне хотелось бы увидеть раскаяние, сожаление, боль… Но все, что я смогла разглядеть, это то, до какой же степени они боялись своих кредиторов.
Бежать! Бежать, не оглядываясь, как можно дальше и как можно скорее. И что бы ни ждало меня на этом пути – нищета, голод, мучения – это не могло быть хуже того, что было неизбежно, если я смирюсь.
Мне всегда казалось, что времени много. Теперь же каждое мгновение имело значение. Мне хотелось жить.
Я не могла понять, как же я не догадалась обо всем сама. Как я могла не замечать очевидного? Почему я игнорировала это чувство опасности, которое всегда испытывала рядом с Саске? Ведь все, что с ним было связано, кричало: беги! спасайся! Была ли я убаюкана привычкой?..
Чемодан был собран в считанные секунды. Но я все равно продолжала с маниакальной зацикленностью проверять его содержимое, пока не поняла, что мне абсолютно неважно, забыла я что-то или нет. Я вновь (в который раз?) взглянула на часы. Все еще не время. Никогда не думала раньше, что один час – это так долго.
После рокового ужина, моей единственной мыслью было бежать. Как, куда и другие подобные по разумности вопросы не держались в моем кипящем сознании. Но, оказалось, был человек, который обо всем этом подумал за меня.
Только я влетела в свою комнату, тут же услышала за собой быстрые шаги – это была тётя. Захлопнув за собой дверь, она резко притянула меня к себе и еле слышно, задыхаясь от волнения, зашептала прямо в ухо:
– Сакура, милая, возьми… – в мои руки ткнулся маленький сверток, – это документы на чужое имя, я давно их приготовила… А еще, тут немного денег, на первое время тебе должно хватить. Через три часа будет готов самолет, куда лететь – сама скажешь, пилоту уплачено наперед за самый длинный перелет… Смотри в окно, через час подъедет машина, не мешкая, садись в нее. Тебя отвезут в аэропорт к самому трапу…
Тетя отстранилась, судорожно вздохнула и с болью посмотрела на меня:
– Мы никогда больше не увидимся, Сакура. Девочка моя, ты знаешь, я люблю тебя…
Я знала это, но неожиданные слезы потекли по моим щекам – никто никогда не говорил мне этих слов.
– Как жаль, что я не могу сделать для тебя ничего больше.
– Тетя…
– Молчи, нет времени… Мы больше не должны видеться и говорить, – она снова обняла меня крепко, до боли. – Прощай, милая…
И в следующую секунду ее уже не было в комнате.
И вот я ждала машину, глядя в окно. Я думала о тёте, о том, как она, бездетная, посмела преступить негласный договор в доме и полюбить меня, даже попытаться спасти.
Наконец, подъехала машина, даже раньше, чем кончился этот бесконечный час – это хорошо. Я схватила чемодан и помчалась, одевая по пути легкое серое пальто. Как же я его ненавидела раньше! Теперь это будет мой любимый цвет – сливающийся с серым миром вокруг, превращающий меня в незаметную тень.
Садясь в машину, припаркованную напротив дома, я сделала то, без чего думала обойтись – оглянулась. Но мне не было больно. Наоборот, было облегчение.
Я знала, что до взлетной площадки приблизительно полтора часа езды – не так много, но и не мало. Достаточно, чтобы успеть подумать обо всем важном. Например, о моей жизни без Саске. Было в этом что-то безумное. Как в вопросе: «А есть ли жизнь после смерти?». Да возможно ли это? Я никак не могла себе представить, что будут проходить дни, недели, месяцы и, наконец, годы, а я так и не увижу его снова, что я …перестану бояться.
Чем больше я думала об этом, тем больше понимала – ни необходимость подчиняться ему, ни даже боль, которую он мне приносил, не мучили меня так сильно, как страх, вечный страх перед ним, пропитавший всю мою жизнь насквозь. И я осознала, что главное, чего хочу – это жизнь без страха.
А ведь Саске, должно быть, даже не допускает попытки побега. Мои губы сами растянулись в злорадной усмешке. Он так в себе уверен, так силен, что даже охрану не удосужился поставить. …Или он надеется, что ужас парализовал меня? И я пообещала себе – он больше никогда не увидит мой страх!
Погруженная в мысли о столь важных вещах, я мало обращала внимания на время и место, в которых находилась. Но, глянув за окно, увидела бесконечный лес, пролетавший мимо. Что-то было не так.
– Мы едем слишком долго, – нервно сообщила я водителю.
– Не беспокойтесь, барышня, – сразу отреагировал он. – Вот заедем за угол, и тогда уже все, барышня.
За угол? В лесу? И это напевное «барышня» звучало уж слишком необычно… как из прошлого.
– Нет! – закричала я сдавленно, сердце ускорило темп втрое.
Водитель обернулся. Мелькнули насыщенно-красные глаза и совершенно дикая нечеловеческая улыбка.
– Догадались-таки, барышня, – сокрушенно вздохнул он. – Жаль, конечно, но что поделаешь…
Он отвернулся от меня и, как ни в чем ни бывало, продолжил путь.
Я начала лихорадочно шарить по дверям, пытаясь открыть их, но они были заблокированы. Думала ли я, что уцелею, выпрыгивая на ходу из машины, или надеялась, что смогу убежать от него ночью в огромном лесу? Сомневаюсь, что я вообще могла думать в этот момент.
– Куда вы меня везете?! – адреналин заставлял действовать, пусть это был хотя бы разговор.
– Да не бойтесь вы так, барышня, ничего плохого с вами не случится. Господин приказал вас беречь, а не… г-м… в общем, ничего плохого не будет… с вами, – водитель был так спокоен и убедителен, что если бы не эта «барышня» и не его лицо, можно было бы подумать, что ничего особенного не происходит.
– Господин – это Фугаку?
– Нет, барышня, не совсем.
Дальше я не спрашивала. Боже, какая дура! Как я могла подумать, что они оставят меня без присмотра! Меня, «ценное лекарство» для дочери самого Учихи, меня, которую целых восемнадцать лет стерег его сын лично!
Внезапно меня ужалила мысль: Цунада! Что с ней будет? Ведь они наверняка знают, кто мне помог! И что будет со мной? Какое наказание ждет беглого раба? Убивать меня, конечно, не станут, я им еще нужна живой, по крайней мере, на некоторое время. Но курс истории убеждал, что смерть – далеко не самое худшее из возможного. Мне стало плохо.
Машина замедлила ход. Лес расступился, и на фоне более светлого неба проступил силуэт какого-то массивного сооружения, напоминавшего заброшенный завод. Вдоль дороги возвышались огромные кучи хлама, которые, если присмотреться внимательнее, окружали сооружение широкой полосой. Впечатление заброшенности окончательно разрушали смотровые вышки с охранниками по периметру высокой внутренней ограды.
Мы остановились перед воротами с охраной. Водитель вышел, открыл мне дверь, вежливо улыбнулся и подал руку – все почти по-человечески, но меня затрясло от отвращения при мысли, что надо коснуться этой руки, и я отказалась от помощи. Он безразлично пожал плечами и пошел к охране, даже не оглядываясь, иду ли я за ним. Судя по всему, бежать не имело смысла.
– К кому? – спросил охранник; такой униформы я еще никогда не видела.
– К господину.
– Разрешение есть? – но, несмотря на недоверчивый взгляд, охранник уже стоял по стойке «смирно».
– Он нас примет, – ответил мой похититель уверенно. Он мгновенно преобразился, его любезно-равнодушное выражение лица слетело, и появилась другая маска: жесткая, уверенная, беспощадная. – Послушай, низший, ты ведь не хочешь проблем. Разреши господину самому решать свои вопросы, а не через посредников, тем более что ты на эту роль не годишься.
– У меня был приказ, – ответил охранник, не сдаваясь, – не пропускать никого, так что надо дождаться разрешения на ваш вход, тем более с… посторонними. – Мне показалось, он хотел сказать что-то другое, но вовремя остановился.
Пока они громко спорили, я стояла в отдалении за машиной и смотрела вокруг. И чем дольше я смотрела на это сооружение, на многочисленную охрану, тем яснее становилось – отсюда не убежать. Мой взгляд постоянно возвращался к той части леса, откуда мы приехали.
– Интересно?
класс!!!!!!!! проду!!!!!!!!)))))) [взломанный сайт]
Проду выставлять???
Присвоенная. Глава 9
– Интересно?
Как он появился в поле зрения, я не заметила. На Саске был длинный темный плащ, окутывающий тело подобно кокону из тьмы, и его светлое лицо, казалось, парило в воздухе: глаза, прищуренные то ли от злости, то ли от ликования, улыбка, полная сарказма.
Нет!
Еще не осознав своего движения, я кинулась бежать. Я знала, что это бесполезно, что никогда не сравнюсь с ним в скорости. Знала, что он меня поймает, и ждала, когда руки сомкнуться вокруг меня. И все равно продолжала бежать.
Но, как ни странно, чужого прикосновения не было. Поэтому я не останавливалась.
Я бежала, как никогда прежде в жизни. Мне казалось, позади остались километры, но лес вокруг стоял все такой же плотной нескончаемой стеной. Я начала уставать. Вдохи уже не приносили облегчения, воздух обжигал легкие, грудь разрывалась от боли… Ноги стали непослушными. Я падала все чаще.
И я поняла, что он делает – он загоняет меня, как зверя. У меня не хватит сил убежать. Лес был бесконечным.
Но все равно я не останавливалась. Я уже не шла – брела, зацепляясь ногой за ногу. Наверное, больной старик легко бы меня обогнал. Наверно, он бы и чувствовал себя значительно лучше, чем я.
Наконец, я упала и больше не смогла сдвинуться с места. Меня стотонным весом придавила темнота, и мир исчез…
Я проснулась от щекочущего ощущения – по щеке полз муравей. Все тело болело нещадно, будто меня избили палками. Но, пошевелив слегка конечностями, я поняла, что это всего лишь боль после вчерашнего марафона. Кто-то заслонил свет, падавший мне на лицо. Я знала кто. Он не увидит моего страха!
– Из тебя могла бы получиться неплохая спортсменка, – его голос был пропитан ядовитым сарказмом.
– Ты не можешь обвинять меня в попытке убежать, Саске.
Медленно, подавив стон, я села и привалилась к ближайшему стволу.
– Неужели? – он скрестил руки на груди.
– Да! Любой здравомыслящий человек не согласится просто, без борьбы, потерять свою свободу и… жизнь. Я должна была попытаться и сделала это… Иначе до последних дней я бы жалела, что не решилась…
Он лишь хмыкнул и, ухмыльнувшись, произнес:
– Идем, Харуно, у тебя есть уникальная возможность увидеть кое-что… интересное, – и он, рывком поставив меня на ноги, почти вежливо взял под руку, несмотря на то, что при этом ему приходилось практически тащить меня.
Зная, что это бессмысленно, я все же не смогла удержаться и прошептала, обещая себе, что это в последний раз:
– Саске, отпусти меня…
– Есть в этой жизни то, что невозможно ни при каком раскладе, Сакура, – ответил он так же тихо.
Мы прошли совсем немного, когда впереди промелькнул просвет – трасса. На обочине стояла все та же машина с вчерашним водителем. При нашем приближении он выскочил, открывая двери..
Усадив меня на заднее сидение, Саске сел впереди. Он казался таким спокойным и расслабленным, как будто и не гонялся за мной ночью по лесу.
Через несколько минут (а я-то, глупая, думала, что далеко убежала), машина подъехала к уже знакомым воротам, которые без вопросов открылись, пропуская нас внутрь. Охрана стояла навытяжку. Наконец, я поняла, кто – господин.
Возле входа в здание машина затормозила. Водитель почти вылетел со своего места, открыл дверь …господину, а потом и мне. Руку больше не предлагал. Зато Саске ухватил меня крепко выше локтя и повлек за собой к входу. Что бы меня там не ожидало, это было страшно.
– Саске, я… я…
– Что?
– Я больше не буду пытаться убежать. Пожалуйста, отпусти меня, – пусть видит, что я не боюсь, …даже если я умираю от страха. Его рука разжалась.
Мы вошли внутрь и погрузились в глубокую тьму. И почему-то только здесь, только сейчас я поняла – Саске на самом деле крайне зол. Удивительно, как можно было не ощутить потока злости, рвавшегося из его тела? Как я могла подумать, что он спокоен?
Мы шли недолго, около минуты. Он остановился перед блестящей стальной дверью, и я услышала, как он набирает шифр. Электронное попискивание резко контрастировало с ржавчиной и грязью окружавшей нас комнаты. Дверь бесшумно отворилась, и из нее полился неяркий свет. Саске кивком головы приказал мне войти, и мне не оставалось ничего иного, кроме как шагнуть внутрь.
Мы стояли на небольшом возвышении в просторном зале. Наверное, когда-то там был цех. Внизу за решеткой, там, куда вела лестница, находилось около сотни человек. Они были одеты в одинаковую одежду и казались слишком сонными, чтобы быть чем-то иным, чем просто большими куклами. Некоторые из них стояли возле решетки и механически ощупывали ее, но большинство просто лежали на двухэтажных пластиковых нарах. Несмотря на большое количество людей, было тихо, чисто и даже пахло приятно.
– Те, кто находится здесь дольше остальных, уже не хотят ходить, специальные препараты полностью уничтожили это желание. Кого привезли недавно, еще пытаются бежать, – голос моего мучителя звучал почти по-лекторски.
Я стояла у решетки и завороженно смотрела на ее обитателей. Он был прав, проявляющие меньше активности даже выглядели иначе
– Тебя ждет то же самое, если будешь создавать проблемы, – он стоял рядом и внимательно глядел на меня, явно изучая мою реакцию.
– Ты поняла?
Я подумала о том, насколько же сильно я ненавижу это существо, и только после этого посмотрела ему в глаза, …измеряя всю глубину моей ненависти.
– Ну что ж… – его взгляд стал напряженным, и как ни странно, неуверенным, – ты сама напросилась…
Он повернулся к двери, через которую мы вошли, и что-то нажал на сенсорном блоке управления рядом с дверью. Не успела я задуматься, что он имел в виду, как дальняя дверь открылась с приглушенным жужжанием, и в зал с людьми стали входить они.
– Что… – я взглянула на Саске. На лице его появилось непривычное выражение – так мог бы смотреть владелец псарни на своих лучших собак.
– Понимаешь, Сакура, – ласково обратился ко мне хозяин. – Все мои …подчиненные должны чем-то питаться. Но, как ты сама понимаешь, охотиться на людей на улице теперь небезопасно даже для них, – и он указал жестом на тварей, для которых не было в человеческом языке ни описания, ни названия. В чем, впрочем, не было никакой необходимости – никто из видавших их не прожил бы достаточно долго для того, чтобы их описать или назвать.
– Локальность не очень хорошо способствует сохранению тайн. Поэтому, нам – у кого большое количество …подчиненных, и приходится заботиться об их благополучии – мы находим для них пищу, – и он резко улыбнулся. – Помни, у меня много таких тюрем, в каждой найдется место и для тебя. А теперь, смотри! – и, нежно взяв за подбородок, он повернул мое лицо в сторону разверзшегося ада.
Я заставила себя смотреть на эту бойню, думая, что если только судьба пошлет мне шанс, я заставлю этого всесильного монстра испытать боль, не меньшую, чем испытывала я, глядя на мучения несчастных людей. Их крики будут потом долго будить меня по ночам…
Но стократ хуже было видеть тех, кто равнодушно принимал удары фурии-судьбы.
Вскоре весь мир окрасился в цвет крови, уплыл в сторону, и меня поглотила тьма.
…Все вокруг раскачивалось, и волны звуков и запахов захлестывали меня в такт, постепенно приводя в сознание. Меня несли. Я не хотела думать, куда. Пока… у меня было пару минут покоя – почти вечность…
Саске, а именно он меня и нес, вышел в коридор. Вдоль стен вытянулись охранники, давая проход своему господину. Раздался скрежет огромной железной двери, поток свежего воздуха омыл мое лицо, и мы оказались на улице. Я зажмурилась от яркого солнца.
– Как я и говорил, я приеду за тобой во вторник, Сакура, – голос Саске был, как всегда, спокоен, взгляд непроницаем. – Оставшиеся два дня советую провести с пользой: попрощайся с семьей, собери самое необходимое… Надеюсь, ты понимаешь, какая это серьезная уступка с моей стороны. Но я уверен, что ты не будешь больше создавать проблем, не так ли?
Да, создавать проблемы не имело смысла. Я уже поняла, что с меня не спустят глаз. Он объяснил мне это доходчиво.
– Пусти меня, Саске. Мне неприятно, когда ко мне прикасаются посторонние.
Он резко поставил меня на ноги, и его взгляд хлестнул меня так же, как и его слова:
– Я столько времени наблюдал за тобой, но почему-то не заметил, чтобы это было так.
К сожалению, мне нечего было ему возразить.
К роскошному дому моих родителей подъехала машина, вполне вписывающаяся в окружающий пейзаж. На уровне подсознания всплыло: а ведь синий – мой любимый цвет, и раньше я бы посчитала это хорошим знаком. Раньше… но не сейчас.
Я держала в руках маленькую коробку, в которую Саске велел сложить лишь самое необходимое. Так я и сделала, и, глядя на нее сейчас, думала – в моих руках …остаток моей жизни, такой маленький, что и вещей для него много не нужно.
Приветик всем)) КОНИЧИВА!
Верба2012,нет,я читаю все коменты,просто случилась одна заморочка,я пролистала случайно несколько станиц этой темки..вот так....(((Я толком не успеваю фики читать,поэтому у меня все вверх ногами!*
))))Жду твоего фанфика
Ребятки продки выкладывайте
Ребятки продки выкладывайте
Подпись автора
ღღღЛюблю мою няшку Викульку...спасибо за все родная!ღღღ
Скоро будить 8 глава фанфика "Любовь и Ненависть"
Привет, ребятки Я тут совсем новенькая, и целую неделю читала) Всё супееер!!!!!!
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3