ты меня не понялаа.. я просто спрашивала с самого начала, мне вообще нужна 11 глава и 12
Аааа держи ссылку на 11 http://narutoclan.ru/blog/2012-02-11-19437
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3
ты меня не понялаа.. я просто спрашивала с самого начала, мне вообще нужна 11 глава и 12
Аааа держи ссылку на 11 http://narutoclan.ru/blog/2012-02-11-19437
а мне нравится))) спасибо что сказала где найти)
я понимаю что люблю докапыватся. а на 12?
ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК!
ГЛАВА 15: ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРЫХ ЧУВСТ
Аааааа! Родная, суперррррррр!!!!!
Хорошо,буду продолжать! **
Шоколад, ты когда смотрела дораму Цветочки после ягодок, те кто больше нравился главный герой или Джи Ху (который со светлыми волосами)?
я прост кого не спрашивала все сразу же отвечают- Джи Ху!!)
ГДЕ ВАШИ КАМЕНТЫ НА "ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК" Жду)))
Кавай!!!!Мне так нравится!!!
Мне нравится!)
Супер! Мне очень-очень понравилось!!! Интересно что будет дальше?)
И мне понравилось я так долго проду ждала!!!!! УРЯЯЯ!!!
Отредактировано Миа (2012-03-14 22:47)
А чё никто ничё не пишет??? А???????????
А чё никто ничё не пишет??? А???????????
тут флудить запрещено
Супер люблю этот фанф))))
Мне пора((( Оясоминасай!!!
Обратить внимание!!!
Я нашла вроде последнюю главу фанфика - Её ставка – жизнь, её судьба – игра
Вроде его нет
- Не спишь? – Саске закрыл за собой двери и вошел в их спальню, где за низким столиком что-то рисовала Сакура.
На улице была уже глубокая ночь, и Учиха только что закончил разбираться с многочисленными бумагами и документами – завтра он уезжал в Эдо почти на месяц.
- Не хочется, - она улыбнулась, поднимая взгляд на вошедшего мужа, и вновь вернулась к своему занятию – рисованию тушью.
- Уже поздно, - он с наслаждением потянулся и подумал, услышав, как скрипнули суставы, что в последнее время ему не хватало воинской практики – раны заживали трудно и очень медленно.
- Скоро уже рассвет, - тихо пробормотала Сакура, стараясь не показывать эмоций в голосе.
Саске коротко посмотрел на нее и стащил с себя кимоно, отбросив его в сторону.
- Когда ты поймешь, что это – неизбежно, тебе будет проще смириться, - сказал он, массируя переносицу. Он знал, как его жена относится к постоянным отъездам в Эдо, к тому, что большую часть своего времени он проводит вне дома, и это ему совершенно не нравилось. Слишком открыто, слишком эмоционально – так, как она никогда не вела себя в обществе, но лишь с ним.
Сакура пожала плечами и натянула на плечи шелковую ткань, вызвав усмешку у Учиха: его забавляла ее детская привычка кутаться в простыни.
А потом она неожиданно откинула длинные распущенные волосы на спину и подошла к мужу, который осматривал свою катану.
- Твои шрамы уже зажили, Саске-сан? – лукаво спросила Сакура, опуская руки на его напряженные плечи.
- К чему ты спрашиваешь? – чуть удивленно произнес он, а потом едва заметно улыбнулся, вспомнив о недавнем разговоре. – Ты хочешь проверить? – с хрипотцой в голосе сказал он, убирая оружие на полку и руками сжимая талию жены. – Увидеть своими глазами?..
Сакуру бросило в дрожь от его интонации, и она прикрыла глаза, скользя ладонями по его спине и плечам и чувствуя каждое ранение, каждый шрам, каждую напряженную мышцу.
- Ты не хочешь посмотреть на них? – его дыхание опалило шею, ключицы и плечи, и она коротко выдохнула, подавляя в себе стон.
Саске нарочито медленно начал развязывать шнуровку ее одежды, вызывая дрожь прикосновением пальцев к обнаженным плечам жены.
Она потянулась вверх и встала на цыпочки, ладонями обняла лицо Учиха и тихо сказала, неотрывно смотря ему в глаза.
- Я л...
- Не надо, - Саске поцеловал ее, прерывая на полуслове, подхватил на руки и отнес к футону, бережно опуская на него.
Сакура медленно перебирала его волосы, успевшие слегка отрасти, а он задумчиво смотрел на нее, опираясь руками о постель.
Заметив его странный взгляд, девушка закусила губу и робко улыбнулась, словно извиняясь за свои последние слова. «Не надо было этого говорить...»
Учиха наклонился, целуя ее обнаженные ключицы и шею, и Сакура смогла лишь шумно выдохнуть и губами коснулась длинного, извилистого шрама на его левом плече, который тянулся почти до запястья.
- Откуда это? – спросила она и чуть вздрогнула, когда почувствовала, что Саске стянул с нее кимоно.
- Я ловил рукой кнут, - он засмеялся ей в губы, обнимая за талию и прижимая близко к себе – кожа к коже, грудь к грудь. Сакура чувствовала тепло, исходящее от мужа, и ее близость согревала ее лучше любой одежды, лучше самого яркого и большого костра.
Она растворялась в ощущениях, которые ей дарили его руки – их легкие, невесомые прикосновения дразнили и будоражили кровь; она почти теряла голову, когда чувствовала его поцелуи на своем теле – кожа в тех местах горела огнем; она могла лишь хрипло дышать и закусывать губы, когда Саске просто смотрел на нее – долго, неотрывно, вызывая стыдливый румянец и сильное, непреодолимое желание.
Учиха усмехался, видя, что делают с ней его прикосновения и поцелуи. Ему нравилась власть над своей женой, нравилось целовать ее – он словно ставил метку на ее теле, клеймо, которое никогда не исчезнет из памяти.
- Саске... – прошептала Сакура, когда мужчина коснулся ее груди, мучительно медленно проводя по ней пальцами.
- Что? – он поднял голову и насмешливо посмотрел на нее, понимая, что чувствует сейчас его жена. – Что ты хочешь мне сказать? – он обдал ее кожу теплым дыханием и сжал зубы.
Сакура прикрыла глаза, сминая простыни в руках. Ее сердце гулко стучало в груди, а перед глазами был туман, и она ощущала его прикосновения всей кожей, каждой клеточкой своего тела.
Ладонь мужчины соскользнула с груди и легла на ее живот, и Саске замер на секунду, а потом взглянул на Сакуру, улыбаясь уголками губ. Девушка кивнула и села, обнимая Учиха за плечи и нерешительно целуя его. Она сжала его волосы в ладонях и рукою провела по щеке, чувствуя напряженность его скул, пальчиками очертила волевой подбородок и посмотрела в его глаза.
Их взгляды встретились, и зелень полностью растворилась в черном цвете, и Сакуре показалось, что в этот момент барьер, сдерживающий их, рухнул, раскололся на сотни маленьких кусочков и уже никогда не появится вновь.
С низким, глухим стоном, Саске наклонился, сжимая руками плечи жены и подминая ее под себя...
Она глубоко вздохнула и поморщилась, когда почувствовала его внутри себя. Сакура зажмурила глаза и закусила губу, ощущая непривычную боль, которой не было тогда, в чайном домике... Учиха провел рукой по ее бедрам, сжал талию – крепко, так, что не вырвешь никогда, и поцеловал в висок, с непривычной осторожностью перебирая тяжелые пряди волос.
Сакура улыбнулась и приподнялась на локте, и Саске обнял ее, прижимая к своей груди.
Она коснулась губами его скул, и Учиха дернулся вперед...
... быстро-быстро... до боли, до усталости в мышцах, до сбитого, тяжелого дыхания, до хриплых стонов, вылетавших помимо воли.
... близко-близко... до общего на двоих дыхания, до единого сердечного ритма, до переплетенных пальцев и спутанных волос.
Сакура выгнулась, пытаясь подавить рвущийся наружу крик и комкая простынь в своих руках, и почувствовала, как напрягся рядом с ней Саске, как крепко обнял ее за плечи и судорожно вздохнул, в последний раз делая резкий толчок.
Она тихо застонала, кусая его руку и ладонями скользя по спине, и что-то прошептала на выдохе – едва слышно, и Учиха не смог разобрать слов, но увидел все в ее счастливом взгляде, в ярком блеске зеленых глаз.
Они молчали какое-то время, восстанавливая сбившееся дыхание и сердечный ритм, а потом Саске перекатился на спину и сказал, насмешливо глядя на Сакуру.
- Надеюсь, ты успела рассмотреть мои шрамы, дорогая?
Она улыбнулась и положила ладонь на его грудь.
- Нет, но собираюсь сделать это в ближайшее время, - она нахмурилась на секунду, и радостное выражение пропало с ее лица. – Но раньше, чем через три недели, не получится...
Учиха рассеяно провел рукой по ее спине и покачал головой.
- Прекрати это, Сакура. Тебе..., - она не дала мужу закончить, осторожно приложив палец к его губам. И тут же резко отдернула его, испугавшись своей дерзости.
- А я и не начинала, Саске. И не имела в виду ничего такого, - она подвинулась чуть ближе – так, что почти касалась лбом его плеча и внезапно почувствовала сильную усталость, смешанную со сладкой истомой.
- Спокойной ночи, Саске-сан... – сквозь сон пробормотала она и подумала, что это обращение не так уж и плохо. В нем было что-то... очень правильное и нужное.
Учиха усмехнулся и отвел волосы с лица жены. Он поднялся, ощущая, как ветер приятно холодит голую кожу, и посмотрел на мирно спящую Сакуру. В его взгляде мелькнуло какое-то странное, новое чувство – более мягкое и теплое, чем обычно.
Словно лед начал таять.
Словно на сожженную дотла землю пришли дожди и долгожданный покой.
Словно что-то сломалось и изменилось внутри.
И два отрывка, которые так и не вошли в это главу:
Она проснулась от непривычной тяжести на животе и резко открыла глаза, испугавшись со сна. Сакура моргнула несколько раз и посмотрела по сторонам, медленно успокаиваясь: она лежала на футоне в комнате мужа, и рядом с ней спал Саске, рука которого и покоилась на ее животе в очень собственническом жесте.
Она довольно улыбнулась, зевнула и сдула со лба прядку волос. Учиха рядом с ней зашевелился, и Сакура испуганно ойкнула: у ее мужа был слишком чуткий сын, и она не смогла бы пошевелиться, не разбудив его.
- Я уже давно не сплю, - насмешливый голос раздался совсем близко, и она чуть не села на футоне от неожиданности, но Саске крепко держал ее, прижимая к себе.
- Как ты назовешь сына? – ни с того ни с сего спросила она, заглядывая в глаза мужа. Они стали совсем черными, и теперь зрачки едва выделялись в них.
- Сына? – он шутливо приподнял бровь, несколько удивившись. – Ты думаешь, что родится мальчик?
- А разве в вашем клане хоть раз первым ребенком рождалась девочка?
- Помнится, очень давно кто-то обещал рожать мне только дочерей... – Саске спрятал улыбку в уголках губ и с некоторым удовольствием отметил, что Сакура чуть покраснела и по-детской привычке закусила губу.
- Если ты так настаиваешь... – пробормотала она, чувствуя, как ее запястье обвивают холодные пальцы мужа.
Верба2012,нет,я читаю все коменты,просто случилась одна заморочка,я пролистала случайно несколько станиц этой темки..вот так....(((Я толком не успеваю фики читать,поэтому у меня все вверх ногами!*
Ну где фанфы??? Скууучнооо(
Присвоенная Глава 6
Утром я проснулась в своей постели и долго пыталась сложить вместе обрывки вчерашних воспоминаний. Но совершенно не могла определить, кто же отнес меня в спальню и раздел.
И был ли сидящий возле моей постели до утра человек реальностью или обычным сном.
Едва окончив школу, я потребовала у моих весьма обеспеченных родителей отдельное жилье. Привыкшая к их практически полному безучастию в моей судьбе, я была уверена, что проблем с переездом не возникнет, скорее наоборот, они будут даже рады избавиться от нежеланной, а теперь еще и непутевой, дочки. Но меня ожидал сюрприз – и мать, и отец настаивали на том, чтобы я осталась жить с ними. Только поздно они проявили свою заботу, в то время мне уже было безразлично их мнение, и я была настроена решительно, чтобы получить желаемое.
Но, как оказалось, уступить пришлось мне.
Он ворвался в мою комнату, лишенный привычной сдержанности и равнодушия – разъяренный. Напуганная совершенно нечеловеческим выражением его лица, я попятилась к стене.
– Собираешься? – Саске был необыкновенно любезен.
– Как видишь, – ответила я, громко сглотнув, теснее вжимаясь в стену. Внутри меня все дрожало.
Наконец он обратил внимание на мою позу и саркастически заметил:
– Да ты, небось, меня боишься?
– С чего ты взял? – И я наперекор своему ужасу, отошла от стены.
Он шагнул ко мне. Во мне все молило – отступи, но я немыслимым усилием воли держала свое тело в повиновении. Он сделал еще один шаг. Я уже еле дышала. Еще один, и он оказался почти рядом и быстрым неуловимым движением руки коснулся моей шеи. И я услышала барабанную дробь своего сердца под его пальцами. Губы Саске скривились в отвращении.
– Если бы ты только знала, как надоела мне за эти восемнадцать лет!
– Ах, извини, что со мной столько проблем! – Вся злость, накопившаяся за последние дни, вырвалась наружу вместе с восклицанием. – Вот только один вопрос – кто тебя просил меня… – я тщетно искала подходящее слово, – опекать?! Насколько помню, я тебе в компанию не навязывалась!
– Да если бы ты знала, сколько раз я тебя спасал от смерти, ты бы молчала, глупая!
– Спасал, ну да… А Сай? Мой парень, бывший парень… Этот тоже был для меня опасен? Ведь сейчас он, если не ошибаюсь, в реанимации с серьезными повреждениями. Его избили ночью в собственной комнате. Медики опасаются за его психическое здоровье, так как он, ненадолго приходя в себя, все время твердит о монстре. И что самое отвратительное, я знаю, о каком монстре идет речь!
Я тут же пожалела, что не сдержалась – его тело странно напряглось, глаза недобро сверкнули, но он подчеркнуто спокойно взял в руки небольшую коробку с моими вещами. Посмотрел. Бросил на пол. Снова взглянул на меня, и мне не понравился этот взгляд.
– Я не собираюсь… бояться тебя, Саске, – он приподнял бровь в изумлении. – И оправдываться тоже не собираюсь. Как и любой другой человек, я могу строить свою жизнь, как захочу, – я говорила подчеркнуто утвердительно, отчаянно желая, чтоб это было истиной. – И никто не в праве мне мешать!
– Ты думаешь?
Резко развернувшись, я бросилась к двери, мечтая, чтоб он не успел. Тщетно, он уже был там, преграждая выход.
– Пусти! – яд злости снова жег мне вены.
Но, к моему удивлению, мой мучитель был спокоен, даже расслаблен, в глазах его светилось… торжество. Так и было, если учесть, сколько он ждал дня, когда сможет сказать мне следующие слова:
– Через три дня ты уедешь. И предупреждаю, с собой тебе позволено взять только то, без чего ты не сможешь обойтись, – он ткнул ногой небольшую коробку. – Собери сюда самое необходимое и во вторник жди моего приезда. И хорошенько подумай, прежде чем укладывать всякую ненужную дрянь…
– Что?! – ошарашено выдавила я.
– Только без истерик, ладно? – произнес он раздраженно. – Ведь я говорил, что так будет.
Не осознавая, что делаю, я подошла к нему вплотную. Мне казалось, мои глаза сейчас выпадут на пол.
– Говорил? Я помню только слова о том, что скоро я лишусь любых прав, данных человеку от рождения, и какие-то невнятные намеки на…
– Но ты не верила, – с явным удовольствием прервал меня Саске. – Думала, я шучу. Ты думала, я тебя запугиваю, да?
– Да! – закричала я. – Да, черт тебя побери, да!
Он склонил голову набок, осматривая меня так, как осматривают товар в магазине.
– И теперь тебе страшно по-настоящему, – произнес он утвердительно.
Так и было.
– Думаю, пришло время тебе поговорить с отцом. Скажи, что я приказал, и он все тебе расскажет, – Саске развернулся и вышел из комнаты. Он явно остался очень довольным в тот день.
Все время до ужина я пыталась чем-то себя занять. Но каждые несколько минут я слышала: «Через три дня ты уедешь». И останавливалась, как вкопанная. Из моих рук валились случайные вещи, весь пол уже был устлан ими, как после метели. Эти слова не укладывались в моей голове. Саске мог появляться в нашем доме два раза в год для своих непонятных мерзких забав со мной. Он мог встречаться мне иногда вне дома. Но что же значили его слова «Через три дня ты уедешь»? Неужели меня действительно отправят куда-то и заставят работать прислугой?.. Мне стало дурно. Я, хоть и нелюбимая, но росла в состоятельной семье, окруженная комфортом, это у меня была прислуга! И будет ли там, в чужом доме, ко мне так же два раза в году приходить Саске? И надо ли будет это как-то объяснять окружающим? Но все же, главный вопрос – почему? Почему это происходит именно со мной, а не, например, с моей сестрой, или с соседкой, наконец? И почему мои родители это позволяют? И какого дьявола я должна это терпеть?
За ужином царила мертвая тишина. Казалось, в этот день семья собралась не за столом, а перед скамьей присяжных. Мои «родные» почти не шевелились и, было впечатление, даже не дышали. Чем дольше я на них смотрела, тем больше мне казалось – они медленно покрываются инеем.
Я взглянула на свою мать, на ее крепко сжатые губы, на отца, ковырявшегося в тарелке, на старшую сестру, и лишь потом на Цунаду, которая даже не улыбнулась в ответ. Ее глаза казались маленькими, а губы сложились в тонкую полосу, что всегда было признаком крайнего волнения.
Наконец, когда напряжение стало невыносимым, отец решился:
– Сегодня к тебе приходил Саске? – тишину за столом уже можно было резать ломтями.
– Да, приходил.
Молчание. Сестра склонила голову, и я вдруг поняла, что ей уже давно все известно.
– Но ведь он уже приходил в этом году два раза.
– Точно.
– И чего хотел?
– Он сказал, что во вторник я должна уехать вместе с ним.
Рука матери задрожала, и вино пролилось на красивую скатерть.
– Как!? Так быстро?! – воскликнула она, но тут же поняла свою ошибку и коснулась рукой лица, будто стирая доказательства возгласа.
– Самое время объясниться, не так ли? – и я улыбнулась, напугав всех за столом. – Он сказал, что сегодня вы мне расскажете правду – это его приказ, – я процедила это по букве. – Давайте же, объясняйте, почему ко мне в комнату всю мою жизнь вламывается незнакомый человек, который никогда не меняется и который хочет меня забрать неизвестно куда, а вы все это позволяете?
И мне объяснили.
моё мнение как эксперта,очень даже неплохо. [взломанный сайт] проду давай)
НЕ МОЙ!!!
Автор: Я ненаю автора(нашла с такой шапкой)
Название: Линии судьбы и кисти, их рисующие...
Жанр: Романтика, приключения, немного драмы и юмора
Пейринг/Персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура, появятся и другие
Размер: зависит от читателей)
Статус: в процессе
от Аи...чан...:Мне очень понравился сей фанф и я решила его выложить,если найдется автор,то я буду очень рада...
Пролог
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра!» - так говорят люди. Наши герои не верили в судьбу, считая человека кузнецом своего счастья. Но всего одна неделя, микроскопический момент в бесконечном потоке времени, изменила их жизни. Мир словно рухнул и возник заново…
Четырех человек злой рок почти с самого рождения бросал то в огонь, то в воду. Расставлял на пути препятствия, порой практически непреодолимые. Но они преодолели их и построили для себя крепость… Вместе… Вместе остановили течение событий и проложили русло в том направлении, которого желали сами. Ветер унес с собой все былое: горечь утрат, слезы, несбывшиеся надежды и мечты… Эти четверо обрели настоящих друзей и нашли свою любовь в водовороте происходящего.
Вы, наверное, уже задаетесь вопросом: при чем же тут судьба? Она просто внесла свою лепту, как это обычно бывает. Хотя, нет.. Судьба здесь в роли, я полагаю, зачинщицы. В общем, не буду утомлять размышлениями. Просто прочтите. И я надеюсь, что каждый найдет в этой истории что-то, что привлечет его внимание. Итак, начало пути…
Глава 1. Четверо.
Токио. Вечер. Идет сильный ливень. Из двери здания, принадлежащего корпорации «Дельта», выходит красивая девушка 24 лет. Её пустой, ничего не выражающий взгляд устремлен вдаль. Остановившись на несколько секунд, она услышала щелчок за спиной…Дверь закрыли на замок.«Как символично. Финальный аккорд. Свобода?..» Нет. Девушка слегка встряхнула головой, будто хотела отогнать эту нелепую мысль. Она прекрасно понимала, что жизнь пошла под откос: развод, депрессия, выпивка, сигареты…Последовавшие за всем этим частые опоздания на работу привели к тому, что сегодня, 15 ноября 2008 года, её уволили с престижной должности.
Наша героиня шла по широкой улице, пальто её было распахнуто, холодный ветер дул в спину, словно отдаляя от «злополучного здания», каким считала его в данный момент девушка. «А в принципе, бывает и хуже. Да, дорогая моя, ты была и не в таких передрягах». Зайдя в небольшой переулок, она услышала мелодию – зазвонил телефон. Рука поднимается, кисть легко проскальзывает в карман…«Ага, вот он». Достает мобильник и смотрит на дисплей. «Что за черт? Номер незнакомый. Только Вас, уважаемый, мне сейчас и не хватает! Интересно, кому это я понадобилась?!» Большим пальцем нажата кнопка приема, трубка около уха.
- Алло.
- Алло. Мисс Харуно?
- Да, это я. Кто говорит?
- Капитан Яшимото, полиция Токио. Мисс Харуно, примите мои искренние соболезнования. Час назад в автокатастрофе погибли Ваши родители…
«…погибли Ваши родители…» Пальцы ослабли, телефон полетел вниз и разбился от удара о землю…Погибли…Эти слова гулким эхом звучали в голове девушки. «Нет. Нет.. Нет! Этого просто не может быть!» Само естество Харуно отрицало это. С каждой секундой сердце билось все сильнее и сильнее. В глазах потемнело. Разум как в тумане. Кожа покрылась мурашками. Девушка почувствовала слабость, колени стали подгибаться…И вот она, незаметно для себя, осела на ледяной асфальт, облокотившись на стену какого-то старого дома. Из красивых зеленых глаз ручьями льются слезы, руки сложены крестом, пальцы с силой схватили хрупкие плечи. Тихие всхлипы, прерывистое дыхание…Она поднимается, прислоняется к стене спиной, запрокинув назад голову, смотрит в небо, словно пытается найти там всё потерянное. Любовь. Счастье. Работа. Теперь родители. Девушка бежит по переулку, спотыкаясь, смахивая заливающие глаза капли дождя вперемешку со своими слезами. Небольшая кочка, падение…Ссадины на коленях и ладошках только подливают масла в огонь её страданий. Крик отчаяния резко нарушает тишину вечернего города. Ей не хочется жить. Всё, что связывало её со словом жизнь, кануло в лету. И теперь перед ней только смерть. Страшная, но настолько желанная. Сейчас Харуно казалось, что этот дождь – как знак свыше – смывает с нее все грехи, стирает все переживания и готовит к последнему шагу. Но она не верила ни в знаки, ни в проклятья. И уж тем более не верила в судьбу. Решение пришло незамедлительно. Безумное, но казавшееся единственно верным. «Завтра этот мир покинет еще один человек. Я. Харуно Сакура».
Звонок будильника вывел из царства Морфея молодого парня, мирно спавшего в своей квартире в элитном районе. «Вот дьявол! Видимо отосплюсь я только в аду». Он медленно поднялся и потянулся. Всё ещё звенящий будильник начал порядком надоедать. В следующую секунду тапок, ловко запущенный нашим героем, после недолгого полета встретил своего пластикового оппонента и, заряженный инерцией от силы броска, с легкостью свалил будильник на пол. Тишина. Парень ухмыльнулся.
- Один – ноль в пользу нападавшего! – констатировал он и поплелся в ванную.
Через 10 минут «метатель тапок» сидел на кухне с чашкой кофе в одной руке и свежей газетой в другой. Медленно потягивая ароматный напиток, он пробегал глазами сводки новостей. «Принят новый закон…», «Пойман опасный преступник…», «Новый Год не за горами…». Листы газеты переворачивались довольно быстро – парень искал что-то определенное. «Вот оно!». Его глаза привлекла статья с заголовком: «Погиб глава одной из самых уважаемых семей в Токио». Он быстро допил свой кофе и вышел из кухни. Пару минут спустя его глаза снова смотрели на эту строку, как будто удостоверяясь в данном факте – «Погиб глава одной из самых уважаемых семей в Токио». Парень застегнул плащ, обернул шарф вокруг шеи.
- Значит, остался последний штрих – эта девчонка, – произнес красивый темноглазый брюнет и передернул затвор пистолета.
- Ты звал меня, папа? – робкий голос юной девушки отвлек мужчину от раздумий.
- Да, проходи, – последовал холодный ответ.
Девушка прошла в комнату и устроилась на кресле напротив своего отца. Его глаза были как всегда ледяными. «Н-да, понятие «эмоции» этому человеку не знакомо»…
- Ты хоть понимаешь, что ты наделала, дрянь?! – крик отца тут же свел её последнюю мысль на «нет». – Честь великой фамилии посрамлена!!
Громкий голос, казалось, сотрясал стены дома. Глаза разъяренного главы семейства метали молнии, он подскочил к дочери и наотмашь ударил ее по лицу. Девушка заплакала. Боль пронзала ее скулу – удар был довольно сильным. Но криков она уже не слышала. Её боль, не только физическая, но и моральная, буквально не давала ей дышать. Горло сжималось, не пропуская потоки воздуха в легкие. Сердце готово было вырваться наружу от вертевшегося в голове проклятого слова: «предательство». Да, её предали. Причем те люди, которым она готова была доверить свою жизнь. Её предали собственные друзья. И сейчас её ударил собственный отец. Конечно, отношения с ним у девушки всегда складывались не слишком хорошо, но до такого, как ей казалось раньше, он опуститься не смог бы.
- Хиаши! Может, хватит? – тираду главы семейства Хьюга прервал его младший брат.
- Я сам решу, когда «хватит»! – крикнул Хиаши и замахнулся для очередного удара.
Но не успел нанести его – дочь, резко поднявшись с кресла, выбежала из комнаты и понеслась к выходу из большой квартиры. Обув первое, что попалось на пути, девушка врезалась в парадную дверь и стала спешно поворачивать ручки. Из комнаты прогремел голос отца:
- Что встали, ослы?! Догнать!!! – охрана тут же сорвалась с места.
Трое высоких секьюрити мгновенно начали преследование.
А она бежала. Бежала, что есть сил, глотая слёзы. Потому как понимала: бежать - единственный выход. Ей было тяжело дышать…А это слово, грязное и отвратительное слово «предательство» заставляло нежное сердечко колотиться в бешеном темпе.
…голубоглазый блондин оглянулся назад… «Лодка уже на месте». Свист пуль над головой заставил его сконцентрироваться на том препятствии, которое стояло между ним и этой лодкой. «Нужен отвлекающий маневр, чтобы обойти этих засранцев. Гамбит». Отстреливаясь от преследователей, парень усиленно размышлял над тем, какой ход сделать. Выбора не было: кто-то должен сыграть роль приманки. Он знал, кто это будет. Оставалось лишь пробежать достаточно далеко в сторону, открыться, чтобы друзья сумели добраться до спасительного катера. Внезапно он услышал голос:
- Я буду любить тебя всегда! Слышишь, всегда! – и девушка ринулась под обстрел.
- Нет! Стой!! Стоооой!!! – блондин хотел кинуться за ней, но сильная рука его удержала.
…а потом обрыв…и вдруг резкий укол в сердце…
Он видит как молодая красавица падает, пораженная пулями противников.
- Что же ты наделала… Я не смогу без тебя… Не смогу…
Парень проснулся в холодном поту. Его трясло.
- Это сон…Просто сон…
Блондин старался успокоить себя, но одна мысль не давала ему покоя: его сны имели привычку сбываться.
- Что ж, мне остается только уповать на то, что я никогда не встречу принцессу из моего сна, - сказал паренек и поднялся с земли.
На вид это был обыкновенный бродяга: в старом свитере, потертых джинсах и стоптанных ботинках. Сверху был надет плащ, доходящий до щиколотки. Голову закрывал капюшон плаща.
Парень поднял глаза: на небе ни облачка, и солнце сияет как никогда. Это немного подняло ему настроение, и он бодрой походкой зашагал к месту, где маленький переулок выходил на широкую улицу. Идти блондин мог только в одно место – то место, где его всегда примут и поймут. Это был приют для бездомных. Только там он чувствовал себя спокойно, ведь за те 2 последних года своей жизни (помимо которых он не помнил абсолютно ничего) это место стало частичкой его самого.
В предвкушении завтрака, с улыбкой на лице, бродяга вышел на авеню и тут же был сбит кем-то. Упав на спину, он открыл глаза… «Дьявол!» Душа парня ушла в пятки. Узнал. Он узнал ту, чье прекрасное тело несколько минут назад прошили пули в его сновидении.
На щеку блондина упала горячая слеза…
Проду выставлять???
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3