Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Прода к фанфу Саку/Сасу
- Что ты... все нормально. Только я сомневаюсь, что ты сейчас домой пойдешь. По крайней мере, в ближайшие три, четыре дня. Так что можешь пока остаться у меня. Места много, - он даже не поднял головы. Голос его звучал спокойно.
- Нет, нет. Я не хочу тебе мешать, а то ещё буду обузой... - нервный смешок.
- А ты мне не мешаешь. К тому же я буду только рад, если ты будешь так вкусно готовить.
- Я не хочу быть надоедливой - опустила я голову. Он всегда говорил, что я такая. Видимо он вспомнил ту ночь, так как повисло молчание. Я уже развернулась, чтобы уйти, но он тихо сказал.
- Я извиняюсь за то, что сказал так тогда. Я не хотел тебя обидеть.
- Я вовсе не обиделась Саске-кун... - начала я
- Не перебивай, - сказал он строго, и я замолчала - заодно ты мне расскажешь, что у тебя случилось. Так что ты остаешься.
- Ладно... - разве можно ему возразить? Странный он какой-то... Остаться, так остаться. - Я, наверное, тогда схожу в магазин...
- Деньги в спальне. В шкафу, - сказал он, пожав плечами.
- У меня есть деньги... - сказала я удивленно.
- Ты гостья. Так что деньги в шкафу, - упрямый какой...
Ничто не может быть лучше, чем прогулка по магазинам.
- Сакура! - раздался знакомый голос.
- Привет Ино - сказала я, улыбнувшись.
- Я слышала, ты из дома сбежала? Как ты? - обеспокоено спросила она.
- Все хорошо - улыбнулась я, о доме честно сказать не хотелось думать.
- А где ты остановилась? Может, ко мне переедешь? - спросила она.
- Нет, у меня есть место... - подмигнула я.
- А ну выкладывай широколобая! - прищурилась подруга хитро. Люблю её подразнить... ну что ж, сама напросилась.
- Я живу сейчас у Саске - широко улыбнулась я. Ино просто замерла.
- Что?! Да ты врешь! - сказала она завистливо.
- Правда, - сказала я.
- Сакура, - раздался сзади нас голос. Мы с Ино одновременно повернулись. Это был Саске. Он вертел в руках бутылку с минералкой и машинально кинул мне её в корзину. - Идем, мне нужно с тобой поговорить дома.
- Сейчас... - улыбнулась я, направившись в кассу, оставив Ино наедине с отвисшей челюстью.
- А что ты делал в магазине? - спросила я, когда мы уже шли по направлению к его дому.
- Я заходил к твоим родителям, - сказал он. Я насторожилась.- Я не знаю, что случилось, об этом ты мне расскажешь, но я сказал, чтоб они не волновались, что ты поживешь у меня.
- Спасибо... - опустила я голову. А он быстро действует.
- Не за что, - последовал ответ.
- А что с миссией? - вспомнила я.
- Её отменили. Все наладилось.
- Это хорошо - облегченно вздохнула я.
- Какие люди! - опять этот противный, наглый, самый ужасный на свете смешок...- Сакура! Тебе уже лучше?
- Да Сай, просто потрясающе! - сказала я не без издевки.
- А вчера по тебе было не видно! - снова этот смешок - как жаль, что нас с тобой прервали, а я только разогрелся...
- Не грусти... - съязвила я - ты же у нас художник... Нарисуй себе, какую-нибудь красотку, да может тогда, излечишься от спермотоксикоза?!
-...- бедняга, завис как компьютер. Но вот видимо Саске просто не выдержал и расхохотался на всю улицу. С ним явно что-то произошло после возвращения...
- Маленькая сучка, значит вот где ты была... - не успел он договорить, как раздался сильный удар. Он отлетел прямо к дереву. Знаю, у меня рука тяжелая. Я просто развернулась и пошла дальше. Только Саске усмехнулся и строго посмотрев на инвалида (теперешнего), направился за мной.
- Я знала, что клан Учиха был весьма богат, и что дом у Саске большой, но не знала, что у него ещё и горячие источники есть - сказала я сама себе, когда залезла в горячую, приятную воду. Я положила полотенце на камень, закрыв глаза. Но тут послышался звук открывающейся двери. Я поспешила спрятаться за камень, но не успела взять полотенце. В воду зашел Саске. Я покраснела и покосилась на него. Как хорошо, на нем было полотенце... видимо он не знал, что я тут. Я хотела тихо уйти, но, видимо, Учиху так просто не обдурить. Он заметил, что тут кто-то есть. Я поспешила уйти, но он схватил меня за руку и потянул на себя.
- Сакура? - удивленно спросил он. Я мигом села в воду, стараясь скрыть все свои прелести. Было видно, что он смутился. Но парень не растерялся и сел передо мной на корточки. - Я не знал, что ты тут.
- Я так и поняла... - сказала я, отведя глаза в сторону. Мне стыдно было смотреть на него. Он взял с камня полотенце и протянул его мне. Я привстала, чтоб взять его, но поскользнулась и упала в воду, потащив его за собой. Повисло молчание. Я чувствовала, что сгораю от стыда, так как я сидела на дне, облокотившись на локти, а он почти лежал поверх меня. По моей шее раздавалось его горячее дыхание. Этот момент вскружил мне голову. Он отстранился, и мы долго смотрели друг другу в глаза. Мы были так близко... О Боже, что я делаю? Я приближалась к нему, а он ко мне. Ещё чуть-чуть и... раздался стрекот кузнечика, и мы, словно очнувшись, резко отпрянули друг от друга.
- Так... что у тебя случилось? - спросил он у меня, когда смущение чуть прошло.
- Ну... это семейное... - сказала я, сжавшись. По щеке потекла предательская слеза. Мне снова стало так паршиво. Но я почувствовала его теплую руку у себя на плече. Посмотрев в его черные, ониксовые глаза, я замерла. Он смотрел на меня так, как не смотрел никогда.
- Ты можешь мне рассказать... - прошептал он. И я почувствовала себя так свободно, так хорошо рядом с ним.
- Я росла без отца, только пять лет назад мама встретила этого человека, он и стал мне папой - начала я свою историю - Но вчера я узнала, что он женат. А развод не хочет брать, потому, что его жена просит много денег. Мама пригрозилась, что мы уедем. А я так не хочу. Я готова отдать все, лишь бы не возвращаться в старую жизнь. Я не хочу жить как в прошлом.
- Сакура... - он провел рукой по моей голове. Я опять плакала, закрыв лицо руками. Он провел пальцами по моим волосам и чуть улыбнулся - а тебе короткие волосы идут больше...
- Но ведь тебе нравятся длинноволосые... - всхлипнула я.
- Кто тебе сказал эту чушь? - усмехнулся он.
- Ино... - сказала я невинно. Я действительно верила в это.
- Ино просто глупая девчонка, которая не знает что говорит. Мне нравятся те люди, с которыми приятно общаться, которым можно доверять. Какая разница, какие у него волосы? - пожал он плечами, запрокидывая голову назад и закрывая глаза. Волосы у него сейчас свисали вниз, и казались даже длинными. Ему без сомнений шло так. Я быстро успокоилась. Видимо нахождение рядом с ним действительно успокаивает. Я встала, чтобы уйти, но он взял меня за руку, так и не открывая глаза - не уходи...
- Саске... - мое сердце билось как бешеное. Он не хочет, чтобы я уходила? Ему приятно быть рядом со мной? О Боже, Сакура, спустись на землю... – я... я хочу спать... - какая ты дура! У тебя был такой шанс. Но он видимо пропустил это, мимо ушей и только потянул на себя, усаживая меня обратно, только к себе на колени. О Боже... О Боже... о Боже.... Что мне делать?
- Что же нам делать? Мы не сошлись во мнениях. Но я все равно должен отблагодарить тебя за обед. Он был великолепен, - я почувствовала его руку у себя на талии. Какое странное ощущение, чувствовать чужие руки у себя на теле. Это так приятно. Что он собирается делать? Может это испытание на мою прочность? Но я не успеваю подумать, так как он прикасается своими губами к моим. О нет, голова кружиться... у него такие теплые губы. А я ведь совсем не умею целоваться... Точно! Это же мой первый поцелуй! А у него? Нет... забыла про Наруто...
Ой... а он настойчивый. Ну что и следовало ожидать, Саске есть Саске. Его язык... ой мама родная... все, я ничего не соображаю... все равно, что будет дальше, но это так приятно и завораживающе... Я повторяла все его движения, отвечала на каждое его действие... Интересно, сколько времени прошло, пока я крепко обнимала его за шею, а он гладил меня по спине? У меня мурашки по телу... забавно... значит, мечты сбываются...
Как жаль... он отстраняется... Я боюсь открыть глаза... а вдруг это все сон? А вдруг он исчезнет? О Господи, пусть бы этот момент пришел ко мне ещё раз...
- Я... пойду... спать... - еле выговариваю я.
- Иди... - шепчет он, целуя мои щеки.
- Уже пошла... - шепчу я снова.
- Иди... - он облизывает мою кожу, как необычно...
- Ухожу... - я так и не открываю глаза.
- Угу... - говорит он, прижимая к себе сильнее. Его руки двигаются выше, уже пытаются развязать полотенце, но я резко начинаю приходить в себя. Нет... я ещё не хочу... я не готова...
- Саске... - открываю я глаза, отстраняюсь от него, убирая его руки. Он понимающе на меня смотрит. О духи, как же я тебя люблю... ты такой понятливый и... терпеливый... это волшебная ночь... честно...
Я на семьсот семьдесят седьмом небе от счастья... Саске пригласил меня на свидание!!! О Боги... это потрясающе. Конечно, мы не ведем себя как влюбленная парочка, мы не идем за руки, не улыбаемся до ушей и так далее, но мы идем близко и иногда взглядываем друг на друга. Конечно тут же отводим взгляд. И все же он скромняга, хи....
- Мама... - послышался детский, печальный голос. Я посмотрела налево. Маленький мальчик, лет пяти, сидел на скамейке и горько плакал. Бедняжка, наверное, потерялся... не могу так просто пройти, поэтому, улыбаясь, направилась к ребенку.
- Ну, не плачь... - вытираю ему слезы – хочешь, я помогу тебе найти маму?
- Угу... - кивает он. Я беру его на руки и улыбаюсь.
- Как она выглядит? - спрашиваю у него.
- У неё черные волосы, зеленые глаза... - говорит он сквозь всхлипы - а ещё красное платье...
- Саске... - обращаюсь к любимому нежно - не поможешь?
- Хорошо... - пожимает плечами и, вздохнув, внимательно посмотрел вперед, сосредоточившись. Мальчишка удивленно наблюдал за Учихой, с шаринганом в глазах. - Я её вижу...
- Вон она - показываю я вперед, и мальчик радостно спрыгивает у меня с рук и бежит к маме. Я счастливо улыбаюсь, наблюдая за ними, потом же ловлю странный взгляд Саске на себе. - Что?
- Ничего... - сразу отводит взгляд и идет дальше. По пути мы ещё встретили Наруто. У него были цветы в руках, оказалось, он ждал Хинату. Я была очень рада за них двоих.
Я уже пять дней ночевала у Саске. Время так быстро проходило... я даже не замечала этого. Как-то вечером я готовила ужин. Накрыв на стол и сев ужинать, я ждала Саске. Ему нужно было сходить по каким то делам. Честно сказать, эти дни напоминали мне семейную жизнь... как бы смешно это не было. Вот раздался звук закрывающейся двери. Я глубоко вздохнула и улыбнулась, когда он вошел на кухню.
- Привет - сказала я радостно.
- Привет - сел он на стул - Сакура, я был у твоих родителей...
- Что? Саске... если я тебе мешаю, ты скажи... я не обижусь...я понимаю... - занервничала я... зачем ему мои родители?
- Нет, дело не в этом... - покачал он головой и положил руки на стол, голову же на руки, - я поговорил с ними.
- О чем? - спросила я удивленно.
- За эти дни, что ты жила у меня, я внимательно за тобой наблюдал. Ты хорошо готовишь, любишь детей, ты красива и умна. К тому же я влюбился в тебя как мальчишка... - начал он. Я не верила своим ушам. Это действительно тот черствый и равнодушный Саске, которого я знала? О чем он говорит? К чему он клонит? - поэтому я попросил у твоих родителей твоей руки и сердца. Мне дали согласие. Ты будешь моей женой, и благодаря тебе я снова возражу свой клан Учиха.
-...- повисло молчание. Что? Не может быть... я должна была радоваться, но почему меня это злит? Все решили за меня..Я тихо встаю, опустив голову, задвигаю стул и направляюсь к двери.
- Сакура? - удивленно спрашивает он и вставая хватает меня за руку, но я её отдергиваю и со слезами на глазах бью его по щеке. Я не контролировала себя. Я забыла о том, что это Саске передо мной, что я его люблю всей душой и сердцем, что мне приятно с ним быть. Он ошеломленно на меня смотрит, автоматически прикладывая руку к щеке. Я вижу в его глазах злость, - ты с ума сошла?!
- Почему... - тихо начинаю я, но тут же срываюсь на крик - почему все всегда решают за меня? Почему никогда не уважают моего мнения?! Почему я всегда в стороне!!?
- Успокойся... - снова хватает меня за руку - никто тебя не держит в стороне! Что ты завелась?!
- А то, что ты даже у меня не спросил! А как же мое мнение!? - кричу я на него со слезами, пытаясь выдернуть руку, но он крепко держит.
- Но ты ведь говорила, что любишь меня! Поэтому не спрашивал! - начал он
- Да любила! И люблю до сих пор! Но это не значит, что ты не должен считаться с моим мнением!!!!!!!! - закричала я и упала на колени, горько заплакав. Какая же я все-таки плакса. Все время реву... Но я ничего не могу с собой поделать... Но тут он меня обнимает... крепко так обнимает, как будто боится, что я сломаюсь или разобьюсь как ваза. Я чувствую, как он гладит меня по голове, успокаивая. Он целует мои уши, щеки, лоб... - отпусти... меня...
- Нет... теперь ты моя, - говорит он тихо, сильнее прижимая к себе.
- Упрямый баран... - обидчиво говорю я.
- Глупенькая девчонка... ты думаешь, я могу на тебя злиться? - усмехнулся он и взял меня на руки, унося в комнату. Вскоре я успокаиваюсь и иду в душ. Мне необходимо расслабиться. Приняв душ, я обмотала себя полотенцем и пошла в спальню. Я спала там все эти дни, а Саске же в другой комнате, которая принадлежала кому-то из его клана. Поместье ведь было большим. Я расчесала свои волосы и закрыла занавески. В комнате сразу стало темно. На улице шел дождь и гремел гром. Вот сверкнула молния, и я сразу вздрогнула. Никогда не любила молнии... даже боялась их. Тут послышались шаги. Я не успела обернуться, так как Саске обнял меня сзади, зарывшись носом в мои волосы.
- От тебя так приятно пахнет. Дикой вишней... - прошептал он, и его руки скользнули вверх. Он начал целовать мою шею, слизывая капельки воды. Саске развернул меня к себе лицом и снял с меня полотенце. Краска смущения сразу появилась на моем лице, и я закрыла глаза. Он же прикоснулся к моим губам, даря самый нежный поцелуй на свете. Он положил меня на кровать, снимая с себя рубашку и шорты. Его теплые губы целовали мою шею, грудь, мои руки и плечи. О Боги, как приятно это было. Легкий стон вырвался у меня из груди, когда он языком играл с моими сосками. Я обвила его шею руками, когда почувствовала его возбужденную плоть у себя между ног. Он спустился ниже, и я оказалась на небесах. Он аккуратно ласкал меня внизу живота, а когда вернулся к губам, не переставая меня целовать, прошептал.
- Расслабься... – и я глубоко вздохнув, прижала его к себе сильнее, чувствуя давление внизу. Он двигался сначала медленно, словно боясь причинить мне боль. Учиха ласкал меня руками и губами, даря легкие поцелуи. Я не знала, что он может быть столь ласковым и нежным. О, как я любила его. Наконец, достигнув той грани, я громко застонала, а он только прохрипел и сказал мне на ухо – я люблю тебя...
- Саске... – улыбнулась я, найдя его губы своими. Я была счастлива. {детям не читать!!!}

Спустя год.

- Привет милая. – Парнишка поцеловал свою любимую и, улыбнувшись, уселся на диван. Девушка же подошла к нему и уперла руки в боки.
- Ты ничего не забыл? – притаптывала она ногой. Он виновато улыбнулся и присев на корточки перед ней, провел рукой по её весьма выпуклому животу.
- Привет малыш! Папа дома! – и он поцеловал её живот. Казалось бы, такие мелочи не замечают, но она была счастлива, ведь в семье все наладилось, она живет с любимым человеком и для счастья ей больше ничего не нужно...

0

522

Шоколад)) написал(а):

Милые мои! Я уже как 2 дня назад написала 15 главу и скинула бете. Но она что-то молчит, может, она ещё не видела, что я скинула! Как думаете выложить без этого сейчас? Но я боюсь, что мою главу просто завалят письмами и никто её не увидит. Потому что что-то нас стало много, и все пишут без конца

Вылаживай а то мы уже сгорем от нетерпения

0

523

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

У меня важное сообщение
Фанф "Забытая сила" скорей всего заморожу потому что его некто не читает пишу другой фанф

Придержи коней!Несмей мне он нравится! http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg

0

524

17 декабря 2011 г. 00:25:45 [ постоянная ссылка ]
Махнув головой в знак приветствия красноволосой девушки, парень незамедлительно прошествовал в комнату хозяйки квартиры прямо к Харуно.
- Харуно, какого черта ты тут?- крикнул разозленный парень.
- Я это…- лишь и смогла ответить розоволосая.
- Что ты? Я, между прочем, волнуюсь, а она мне даже не позвонила! – воскликнул на эмоциях Узумаки.
- Ну, прости, энерджайзер. Просто я познакомилась с новой подругой и…
- И теперь не нужно вспоминать старых, да?
-Нет, я не это имела, введу…
- Да ладно, все хорошо – улыбнувшись своей коронной улыбкой, парень обнял подругу - Только в следующий раз так не делай, поняла?
- Эс, сэр!- вскрикнула розоволосая и, приставив к голове ладошку, она отдала честь этому «сэру».
-Вот так вот лучше. Вы можете быть свободны рядовой Харуно – заливисто засмеялся энерджайзер.
-К-хм, а я тут никому не мешаю? – вопросительно изогнув бровь, красноволосая посмотрела на молодых людей.
- Да нет, садись я разрешаю – с той же широкой улыбкой весело протараторил блондин.
- А ты забавный – очаровательно улыбнувшись, проговорила черноглазая девушка, испепеляя смазливую мордашку энерджайзера.
- Э-э-э, а может как-нибудь в другой раз? Мы тут вообще-то танцевать учимся - обиженно начала трезвонить розоволосая.
-Танцевать? Круто! Тогда решено, я – остаюсь – довольно проговорил Узумаки.
-Ну, уж нет! Извращенцем это не показываем – теперь довольная улыбка переползла на лицо его подруги.
- Ну, так не прикольно! Или я остаюсь, или я тебя буду называть розовым…
- Все ты остаешься, только не разговаривать, не пялиться и не заляпай ковер слюной, мы ведь не дома – останавливая друга на полуслове, Харуно начала быстро выдвигать свои условия, в надежде, что парень ничего не запомнит, но по закону подлости он даже очень все запомнил.
- Ага, понял. Окай – показав нужный знак «Ок» он опять ослепительно улыбнулся.
Харуно на это лишь театрально закатила глаза и тяжело вздохнула.
- Ты когда-нибудь вообще хоть раз не улыбался? – поинтересовалась Кэндра, обращая весь взор парня на себя любимую.
-Э-э-э, да. Когда мы из приюта уходили. Тогда я впервые не улыбался – задумчиво протянул ответ блондин.
-Из приюта? – переспросила Катофанно у блондина.
- Ну да, а Сакура тебе еще не сказала, что ли? – вопросительно глядя то на ту, то на ту девушку парень ждал ответа от подруги.
- Нет, не успела еще – мило улыбнулась зеленоглазая.
Катофанно посмотрела на Сакуру сочувствующим взглядом, ведь сама прекрасно знала, как это без родителей. Всю свою сознательную жизнь она жила у бабушки с дедушкой, а отца и матери даже и в поминках не было. Но этого не прочитаешь сквозь взгляд и, поймав на себе такой неприятный взор красноволосой, зеленоглазая незамедлительно ответила.
- Не надо нас жалеть, это не к чему – с серьезным лицом проговорила розоволосая.
- Я не жалею, я вас понимаю.
- В смысле? Я че-то не въехал малехо – потирая затылок, подал голос парень.
- Ладно, я вам расскажу, но пообещайте, что это останется между нами?
- Обещаем – в один голос крикнули «Брат и сестра» мило улыбнувшись хозяйке дома.
«Как же они похожи»- поймала себя на мысли Кэндра и, не медля начала рассказывать свою грустную, но интересную историю.
- И так, Харуно Сакура добро пожаловать в танцевальную школу «Paradise» с лучшим в мире хореографом Кэндрой Катофанно – вымолвила симпатичная красноколосая девушка с фирменной кепкой. Штаны у нее были спортивного плана и обтягивали длинные ноги девушки, а наверху - красный лифчик украшала подранная черная майка, выполнена в оригинальном стиле. На шее висел свисток, а в глазах играл озорной огонек, предвещая веселья.
- Здравствуйте Кэндра, надеюсь, вас не повести – ответила вторая девушка с розовыми волосами и ослепительной улыбкой. На ней красовались черные бриджи с красными полосками, а поверх черного лифчика, она надела идентичную порванную майку Кэндры, только красного цвета. Поскольку волосы вечно лезли ей «куда не надо» Сакура решила завязать их в крепкий высокий хвост, даже не заботясь, чего у нее на голове больше: петухов или цыплят.
-Ладно, приступим. Ди-джей, музыку, пожалуйста.
- Вот она, даттебайо – весело крикнул юноша в ответ и включил первый трек.
На всю квартиру начали давить басы от клубной музыки, а соседям можно было прописать таблетки и успокоительное от столь «тихой» симфонии. С колонок послышалась песня «Who takes me higher» , а красноволосая попыталась перекричать собственные колонки с любимой музыкой:
-Повторяй за мной, сейчас будет разминка.
Катофанно начала двигаться в такт музыке, шагая в ритм. Разминка заключалась в обычных растяжках и частице аэробики. Изрядно вспотев, она объявила небольшой перерыв на переведение духа.
После небольшого отдыха, девушки стали на исходную позицию. В этот раз обладательнице черных омутов хватило ума сначала рассказать, в чем суть следующего этапа, а уже потом показывать.
- И так, разминка прошла на ура. Следующий этап – движения. Постарайся как можно больше и правильнее выполнять мои связки и меньше зажатости – строго вымолвила «тренер», глядя на прилежную «ученицу» - Наруто, следующий трек, пожалуйста.
- Окай – улыбнувшись, парень включил следующий трек с оригинальным названием «Jokero», что в переводе на нормальный русский язык означало «Счастье». Да, что-что, а счастье Харуно в обучении точно сейчас не помешает. Приятный клубный ритм мелодии так и призывал потанцевать с ней в такт, влиться в движение и почувствовать бешеные басы музыки. Кэндра, как специалист, умело владея телом, показывала самые легкие танцевальные «па» из практики танцевального направления Go-Go, а Сакура со всем стараниям пыталась воплотить их в жизнь своими неуклюжими движениями.
Спустя где-то час, розоволосая девушка смело могла повторить все ранее заученные комбинации. Ее движения, по сравнению с периодом до занятий стали сравнительно точнее, а тело двигалось более, плавно.
Катофанно, явно довольная успехами Харуно, жестом показала ди-джею прекратить поток музыки. Узумаки незамедлительно нажал на кнопку пульта.
- Что ж, ты прогрессируешь моя дорогая.
- Да, скоро я буду двигаться лучше тебя – в ответ весело улыбнулась, изрядно загнанная Сакура при этом, еще умудряясь переводить дыхание.
- Вот только не надо зазнаваться я этого абсолютно не люблю, понятно?- дождавшись утвердительного кивка, тренер продолжила – Ладно, раз уж ты так отлично справилась с первыми двумя этапами пора начинать третий и самый важный – третий. Это будет самым важным и самым сложным этапом в твоем обучении, так что жду твоей 100% отдачи.
- А ты уверенна, что у меня получиться не облажаться?- неуверенным голосом начала Сакура после длительной паузы.
Сейчас девушки медленно, но точно двигались в сторону их клуба. По сколько уже было 10 часов вечера, то на улице уже изрядно стемнело, а дороги еле-еле освещал свет от уличных фонарей.
- Да не парься, третий этап у тебя в крови. Ты справишься, я в тебя верю – молвила в ответ красноволосая девушка, идущая рядом – Ну вот мы и пришли, крепись, детка.
- К черту телячью нежность, обойдусь криками коровы – коварно пропела Сакура и вломилась в дверь заполненного, молодежью клуб.
- Как же она быстро учиться – Катофанно хищно улыбнулась и, поправив свою и так уж короткую юбку, зашла в след, за подругой разжечь сердца двух друзей брюнетов.

0

525

Шоколад)) написал(а):

Милые мои! Я уже как 2 дня назад написала 15 главу и скинула бете. Но она что-то молчит, может, она ещё не видела, что я скинула! Как думаете выложить без этого сейчас? Но я боюсь, что мою главу просто завалят письмами и никто её не увидит. Потому что что-то нас стало много, и все пишут без конца

Зая на тебя вемени хватит!Выкладывай проду я спать спокойно не могу!!!

0

526

Верба2012 написал(а):

Придержи коней!Несмей мне он нравится!

http://i006.radikal.ru/0806/63/fd9f60e6e830.jpg Не видела не одного комента к новой главе

0

527

А да девчат одно но вы когда продки выкладывайте пишите название фанфа ато всех слишком много и путаешься!)Заранее спасибо!

0

528

"Танцуй со мной под ритм жизни"
Медленная музыка, потухший свет, возбужденная до предела публика…. Вот она сегодняшняя богиня сцены!
Девушка в строгом костюме начальницы делает свои первые шаги. Ее туфли на высоком каблуке-шпильке эффектно удлиняют ноги до большого разреза на бедре. Шаг еще шаг… Она садиться на заранее приготовленный стул медленно описывая круг головой при этом изящно переставляя ноги по обе стороны предмета мебели.

«Makes my heart say: “yes”» -пиджак летит на пол, оставляя свою хозяйку лишь в блестящем лифчике.
«Let's get it on get it on» -и на сцену летит юбка, обнажая ноги, поблёскивающие от света прожектора. Соблазнительные изгибы тела, скользящие движение по паркету и эта дикая девушка, улыбаясь, направляется в зал, заставляя восторженно вскрикнуть публику. На ходу ослабляя хватку галстука, Харуно распускает волосы, которые до этого момента были пленены резинкой, взмахивая ними словно рокер.
Ухватившись за край ближайшего стула в зале, дикая вишня описала восьмерку бедрами и стала дальше направляться к заветной цели, которая оседала за дальним столиком и уже порядком доходила до предела агонии. Девушка, подойдя к Саске, покрутила достопримечательным­ местом перед лицом парня, а затем, взяв его за галстук, притянула и впилась в губы юноши. До Учихи дошел легких вкус сладостной страсти приправленной алкоголем. После небольшой паузы, Харуно с наигранным отвращением оттолкнула парня от себя. Эго это определенно возбуждало и, он себя уже ели сдерживал, чтобы не взять ее прямо здесь и прямо сейчас. Сакура победно улыбнулась и, подойдя к его другу, прогнулась дугой. Сай был явно доволен таким поведением Харуно. Когда же Учиха увидел, как Сакура приближается для поцелуя Карукаме, который был даже совсем не против этого, что-то в нем проснулось до такой степени звериное и неконтролируемое, что Саске резко встав со стула, схватил на руки танцовщицу и понес ее вон прочь из зала под недовольные крики зрителей шоу.
- Ну и что ты там устроила?! – глядя на соблазнительницу, недовольно спросил брюнет.
- А тебе разве не понравилось? – приближаясь к парню, спросила Харуно, театрально надув губки.
- Понравилось, - рефлекторно ответил юноша, но заметив сияющею улыбку Сакуры, тут же поспешил добавить. – Но тут все решает Сай, а он был не в восхищении от твоего выступления.
- Да, ты прав. Он был не в восхищении, а в восторге! – с радостью уточнила Харуно, облокачиваясь об стенку и сползая по ней вниз к полу попутно снимая высокие каблуки-шпильки, которые уже порядком достали ее.
- Тебе показалось, - на повышенных тонах, вскрикнул Саске, глядя в глаза девушке, от чего та недовольно скривила лицо и даже чуть подпрыгнула от неожиданной перемены в голосе ее собеседника.
- Вот че, ты орешь? Я тебя и так прекрасно слышу, - зевая на ходу, возмутилась Харуно, - И, вообще, зачем ты меня унес оттуда? Заревновал что ли, м-м-м?- хитро прищурившись, спросила розоволосая девушка, сексуально подползая под игравшую сейчас музыку к парню, от чего последний осмотрев дикую вишню, сглотнул, и еле взял себя в руки, после воспоминаний предыдущих пяти минут.
- Вот еще, стану я тебя ревновать! - ухмыльнувшись, спокойно ответил Учиха, скрестив руки на груди, но где-то глубоко в подсознании он расценивал свои слова как лож. Ну не станет же он рассказывать это пьяной Харуно, ведь завтра она уже все забудет из-за своей «минимальной» порции выпивки. – И, вообще, сколько ты выпила? От тебя несет как от алкоголика!
- Я? Только чуть-чуть, для храбрости! Я вообще не пью… – снова возмутилась девушка, на такой комментарий с боку Учихи.
- Ну, если это так, то я спою песню Ламберта! – засмеялся Саске, думая, что это пьяный бред Сакуры.
- Интересненнько! Значит, ты хочешь спеть? Ладно, сейчас устроим! – откуда не возьмись, появилась рыжая бестия, которая радостно смотрела на Учиху в предвкушении шоу.
Услышав столь знакомый голос, брюнет обернулся на источник звука. Перед ним стояла Кэндра, в «слегка» подкачанном платье, видимо от жары и, с « слегка» растрепанными волосами, когда-то аккуратно накрашенная помада была размазана по всему лицу, но ее сейчас это заботило меньше всего на свете.
- А ты если будешь лезть, куда тебя не просят, вылетишь из работы! – гневно прошипел Саске, сверля девушку взглядом.
- Ха, не вылечу! Тем более босс не против того, чтобы я устроила для тебя караоке. Правда, милый?
Из двери в коридор тут же вывалился Сай, который был помечен красной помадой по всему лицу и груди. Его рубашка была расстегнута до самого предела, а галстук украшал его брюки вместо пояса. На голове была прическа а ля: «Pank», а на губах - счастливая и пьяная улыбка.
- Друг, спой нам че-то! А Сакура тебя поцелует… - хитро улыбнувшись, попросил Карукаме. Учиха тяжело вздохнул, ведь если Сай пьяный, его уже никак не переубедишь. Все-таки, как-никак многолетняя дружба дает о себе знать!
- Ладно, только целует она меня завтра и на свидании. – Спокойно согласился Саске, выдвинув свои условия.
- Оке, она придет! А теперь шуруй на сцену! – толкая парня, улыбнулась Кэндра. Брюнет, конечно, был недоволен таким обращением к своей скромной персоне, но противиться не стал и быстро ушел в сторону сцены.
Как только Учиха исчез из виду, Сай начал быстро застегивать рубашку и приводить себя в порядок.
- Ну и как я сыграл? – поинтересовался брюнет у девушки, на что она лишь показала знак “Ok’ey” и улыбнулась.
- Наш план приходит в действие. Скажи, а почему ты согласился на это? – поинтересовалась рыжая.
Парень мельком взглянул на Харуно, которая, с интересом вслушивалась в разговор этих двоих и дал знать девушке мол: « Это не для ее ушей!». Естественно, Сакура не поняла, к чему он так на нее смотрит, и, переведя взгляд на свою грудь, которая была ели прикрыта лифчиком, она вскрикнула: «Извращенец!» и быстро поднявшись, покинула коридор, скрывшись за ближайшей дверью.
- Ну, эффект то такой, какой нужен, только дошло к ней по-другому и с извращением. – ухмыльнулся Сай, глядя в след недавно ушедшей девушке.
- Д-а-а… - протянула Катофанно, но тут же продолжила допрос. – Так почему ты согласился мне подыграть?
- Дело в том, что… Похоже этот павлин решил отыметь сразу 100 девушек до того, как выйдет замуж, но я, как истинный друг, хочу ему перечеркнуть это желание. В общем, делаем то, о чем мы договаривались, помнишь о чем?
-Да, конечно. Нужно влюбить Харуно в Учиху и тогда они будут счастливы, у них будет много секса и детишек и бла-бла-бла…
- Про каких таких детишек вы говорите? – послышалось со стороны. Повернув голову, Сай и Кэндра поняли, что попали в глубокую засаду и им сейчас придется оправдываться перед недовольным Учихой, который подпирал дверной косяк.

Отредактировано Сакура_Учиха ^_^ (2012-03-14 21:16)

0

529

ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК!
ГЛАВА 15: ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРЫХ ЧУВСТ

Кровь струилась по всему лицу Саске. Одежда вся была в грязи и пыли. В его глазах был страх. Нет! Не подумайте что он боится Ли. Он боялся за Сакуру. За свою вторую половинку. Он не смог защитить её! Зачем она прикрыла его? Саске проклинал себя. Из-за того, что не смог защитить. Не смог выполнить такое легкое предназначение. Что с ней? В порядке ли она? Удар Рок ли был очень даже сильный. Не любой человек сможет не остаться калекой после такого удара. Стул треском сломался об Сакуру. Надо же иметь такую силу! Что бы сломать стул об человека.
   Ли услышал посторонние шаги, которые приближали к помещению. В начале он не обратил нужного внимание на это. Но позже шаги слышались всё чётче и чётче.
- Идите проверти что там – приказал Ли
Двое ребят последовали приказу. Не успели, они приблизится к выходу, как один из них влетел в глубь помещение. За ним последовал и второй. Неджи первый вломился в помещение, избивая всех на своём пути. Он был как молния. Быстр, селён и красив. Сай тоже не отставал и помогал своему другу. Хотя Неджи справился бы и один. Их  противники не собирались сдаваться. Они вставали снова и снова. Но через некоторое время оказывались снова на земле.
   Ли стоял как вкопанный и не знал что делать. Все его планы разрушились, прям на его глазах. Он не ожидал, что придут другие из F4. По идеи Саске должен был молить о пощаде а Ли хорошенько поиздевался и избил бы ещё больше. Но не бывать этому!
   Расправившись со всеми Неджи посмотрел на Ли который в это время тихонько бежал к двери. Неджи ухмыльнулся. Ему даже стала смешно смотреть на эту картину
- Трус! – с презрением проговорил Неджи
   Глаза Ли расширись от испуга. Поняв, что его застукали. Он начал дрожать. А ведь казался таким крутым, а оказался испуганным цыпленком. Неджи резко повалил его на землю и ногой не давал встать.
   Тем временем Сай подошел к Саске и Сакуре!
- Саске ты в порядке?
Тот лишь обнимая Сакуру мямли её имя. Он был в шоке и не знал что с ней. Весь грязный, в крови и обнимающий свою спящую красавицу. Даже так он был прекрасен.
*Больница*
    Я тихонько открываю свои глаза. Пробежав по комнате полу открытыми глазами, я поняла, что я в палате. Как всегда рядом со мной сидел Саске. Вечно он меня вытаскивает от не приятностей. И потом сидит и смотрит, как я сплю. Я так многим должна ему. Ах.… Ведь я так не люблю быть в долгу перед кем-то.
    Всё тело ныло от боли. Нельзя было сделать лишнее движение. Было такое чувство, что я умираю медленно и мучительно. Мои мысли перепились вопросом Саске.
- Сакура! Ты в порядке?
- Саске…. – еле улыбаясь, проговорила Сакура
- Дебилка! Я думал я умру, переживая за тебя!
- ДЕБИЛКА? Это ты дебил. Зачем пришел спасать меня? Что смерти захотелось? – милая улыбка сменилась на возмущение.
- Ну, я же жив! – с издевкой проговорил брюнет
- Ну, если бы….
- Ну.… Пусть они мне все кости переломали, хоть бы не трогали даже один твой волосок – смущённо проговорил Учиха
- Зачем ты прикрыла меня? А если бы что-нибудь случилось? Тупая что ли? – смущение как дыбом смело
   Сакура разозлилась. Откуда-то появились силы, и она взяла подушку и начала бить Саске. Что бы побить его у неё всегда силы найдутся!
- ААААААА БОЛЬНО! Я ещё не окреп! Пациентов бить нельзя – кричал Саске
- Я тебе сейчас такое устрою, что ты ещё долго не окрепнешь.
   Вдруг Саске ухмыльнулся. Сакура вопросительно на него посмотрела. Его ухмылка означает, что он что-то придумал, но Что?! Он резко встал с места и повалил Сакуры на кровать. Их лица отделяли пару сантиметров.
- Милая что там мне устроить собиралась – ещё ближе приблизив лицо, сказал Саске
     Сакура покрылась красной краской.
- Милая? Саске слезь с меня! Извращенец! Тебе лишь бы залезть на кого-то
- А я не хочу слазить! Мне тут нравится – улыбаясь, произнес Учиха.
  Он нежно вцепился в её губы. Сакура в начале сопротивлялась, но пустила не званого гостя себе в рот. Поцелуй длился довольно долго. Сакура прижилась к нему, обматываю его шею руками. Саске потихоньку с губ слазил на шею. Тихие стоны удовольствие слышались с губ Сакуры. Порыв страстей охватил их.
- Саске как там Сакура? – зашел Сай
- Ой! Я не во время  -   отходя от шока, проговорил Сай
Затем он моментально вышел с палаты. Сакура и Саске покрылись краской. И расстояния между ними  резко стало значительно больше.
   Оба были очень смущенны, и наступила молчание.
- Эмм…. Ну я пойду. Встретимся… как-нибудь – нарушил тишину Саске
Он резко отвернулся и вышел с палаты. Закрыв за собой дверь, он вздохнул от облегчение.
- Саске дурак! Теперь будет стыдно ей в глаза смотреть – проклинал себя Учиха
    Чуть дальше от двери стояли Сай и Неджи и смеялись над своим другом. Да уж… Сай такой сплетник. Не прошло и трёх минут, а он уже всё рассказал.
- ЧТО СМЕШНОГО? – злобно прошипел брюнет
- Саске как вам не стыдно? Прям в больнице эротические игры устроили. - Сквозь смех, проговаривал Неджи
- Саске друг мой, а ты растёшь – говорил Сай смеясь
Учиха злобно на них посмотрел. Он кипел как чайник. И исказил лицо, так что Сай и Неджи просто свалились от смеха на пол и начали смеяться сквозь слёзы.
- ДА. Ну, вас… - обижено проговорил Саске и ушел
* В Италии Наруто*
   Прошло уже несколько недель как я в Италии. Каждое утро я просыпаюсь с головной болью. Я гублю себя алкоголем. Только так я могу уснуть. Только так я забываю её. Тихо рыдаю по ночам о ней.
   Вспоминаю её…
Запах…
Губы…
  Любовь убивает меня…. Из нутрии.
     Вся квартира  перевернута верх дном. Везде пустые бутылки от алкоголя, грязная одежда и обертки от лапши быстрого приготовление. Я гублю и свой желудок. У меня нет аппетита, я могу только пить и пить. А утром кушать рамен.
  Как я устал! Я задыхаюсь целый день. Горю, пылаю, душно мне, как саламандре на огне. Я весь горю, дышать мне тяжко. Что же ты со мной делаешь любовь? Огонь любви горит незримо в моём сердце.
   Как давно я не глотал чистый воздух.
   Как давно не мылся
   Как давно не брился
Я совсем забросил себя.
  Если бы кто-нибудь меня увидел, точно подумал бы что я, какой, то алкаш, а не Наруто Узумаки. Уверенный в себе, красивый, богатый, влиятельный молодой человек.
  Телефон звонил без конца. Было море пропущенных звонков от Юки. Видно она беспокоится, но у меня нет сил, с ней разговаривать. Нет, так дело не пойдёт надо возвращаться. Надо привести себя в порядок.
*Юки*
- НАРУТО ОТВЕТЬ ЖЕ – кидая трубку, кричала Юки
Что с ним? Где он? В Японию он не возвращался! Тогда где он? Наруто в порядке ли ты? Море вопросов было у Юки. Наверняка где-нибудь губит себя. Наруто…
Надо что бы он меня забыл окончательно.
Надо что бы ты меня возненавидел
Только так я могу тебе помочь.  Надеюсь, ты меня простишь за это
- Назначь мне встречу с репортёром Ким и актёром Гаррой Собаку – сказал Юки менеджеру
- Зачем госпожа?
- Так надо!
Вечером Юки собиралась на встречу. Пыталась замазать темные круги под глазами. Да! Она ночами не спала, думала о Наруто. Беспокоилась.
*Встреча*
- Здравствуйте!
- Привет Юки давно не виделись – поцеловав её в щечку, сказал Гарра
Гарра всегда не ровно дышал на Юки. И она это знала и решила воспользоваться.
- В честь чего встреча госпожа Юки – поинтересовался репортёр
- Я хотела объявить, что мы с Гаррой встречаемся и подумываем о свадьбе. Будьте добры объявить об этом в завтрашних газетах в Японии.
Гарра удивлённо на неё посмотрел. Юки мило улыбаясь, посмотрела на него  и ущипнула его не заметно для репортёра
- Что, правда? Отличная новость! Спасибо что сообщили именно мне. Вы прекрасная пара.
- Всегда, пожалуйста! Теперь давайте ужинать
* Конец*
   Через несколько дней Сакуру и Саске выписали. 
*В школе*
   В школе все пытались липнуть ко мне. Они все думали, что я встречаюсь Саске. Но это не правда я не соглашалась!  Одно слова Саске и они готовы на всё! А совсем не давно я была главным врагом для всех. Эти богатые детишки такие странные.
- Слышали, Наруто-сама вернулся – слышали сплетни
    Наруто? Вернулся? Сердца забилось быстрее. Мои чувства были странные. Я не могла понять, что я чувствую к Саске, а что к Наруто. Сакура сразу вспомнила, как она его  любила. Он вернулся? Он вернулся? Не веря собственным ушам, проговорила Сакура. Но почему вернулся? Они  с Юки.… Нет! Не возможно! Я не знала мне радоваться или горевать, что он вернулся. Два чувства смешались во мне.  Не задумываясь, она побежала в кладовку, где часто встречала Наруто. Она вломилась в неё, и да там сидел Наруто.
- Привет Сакура! Давно не виделись. Я вернулся!  – улыбаясь, произнёс Наруто
- Наруто…сама
- Когда ты возвращаешься обратно в Америку – решилась спросить я
- Я не вернусь! А ты, правда, встречаешься с Саске?
- Ну…
- Значит правда….- чуть-чуть грустно произнёс Наруто
Он что-то чувствовал к Сакуре, но не мог понять что. Ему очень нравилась её улыбка. Хотелось, что бы она всегда улыбалась. Ему было приятно разговаривать с ней, быть рядом.
- Вообще то… ну это – не могла объясниться Сакура
- Я приехал немного поздно.
- А?
- Я хотел с тобой встречаться! – улыбаясь, проговорил Наруто
- Что? – удивилась Сакура
- Шучу! – забавляясь, говорил блондин
- Аххаа – неестественно засмеялась Харуно
- Сакура, а ты не изменилась! Я скучал.
Он погладил её по голове и ушел.  Я лишь смотрела ему вслед. В сердце пылало старое чувство, которые я думала, забыла, возвращались вновь. Неужели я его не забыла? Юки и он что же между ними произошло… Наруто, зачем ты вернулся?
Снова  в моём сердце беспорядок.
Снова она пылает.
Да! Я не забыла тебя Наруто. Стоит только появится тебе, как сердце бьётся в бешеном ритме. Я до сих пор люблю тебя Наруто. Моя первая любовь!
    Что же чувствует Наруто к Сакуре?  Кого же выберет Сакура? Что же будет с Саске
Когда он узнает, что его любимая любит его лучшего друга?  Ждите новые главы, и вы узнаете! Следующая глава называется  « Прости Саске»
ОТ АВТОРА:
ЖДУ КАМЕНТОВ и ОТЗЫВОВ! Нет НЕ ЖДУ А ТРЕБУЮ)) НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ НОВАЯ ГЛАВА И ВЫ НЕ ОБКИДАЕТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ
http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i032.radikal.ru/0806/6d/ad2a92cf552a.jpg  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

Отредактировано Шоколад)) (2012-03-14 21:20)

+1

530

Не видела не одного комента к новой главе

Прости просто всех так много, что не успеваю Ты правда класно пишешь оставь фанф! [взломанный сайт]

0

531

Верба2012 написал(а):

Прости просто всех так много, что не успеваю Ты правда класно пишешь оставь фанф!

Хорошо я подумаю пока что нет настроения писать проду к фанфу "Забытая сила" http://i057.radikal.ru/0806/1e/af103df805f4.jpg

0

532

Шоколад)) написал(а):

ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК!
ГЛАВА 15: ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРЫХ ЧУВСТ

КАКИЕ ПОМИДОРЫ ТЫ ПРОСТО СУПЕР))))))Я ТЯ ЛЮБЛЮ,НУ ВОТ ХОТЬ СПАТЬ НОРМАЛЬНО СМОГУ!А Я СЧАСТЛИВА ДОЖДАЛИСЬ СПАСИБКИ! http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/48/9e990ba30c24.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg  http://i043.radikal.ru/0912/b6/7d702c4dd795.gif  http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gif  http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif  http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif  http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif   http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif   http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif

0

533

Верба2012 написал(а):

КАКИЕ ПОМИДОРЫ ТЫ ПРОСТО СУПЕР))))))Я ТЯ ЛЮБЛЮ,НУ ВОТ ХОТЬ СПАТЬ НОРМАЛЬНО СМОГУ!А Я СЧАСТЛИВА ДОЖДАЛИСЬ СПАСИБКИ!             

ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!

Оо ты так быстро прочитала? Видно тебе понравилось! Я рада))

0

534

Хорошо я подумаю пока что нет настроения писать проду к фанфу "Забытая сила"

НУУУУУУУУУУУУУУУ НАЙДИ ЕГО!

0

535

Шоколад)) написал(а):

Оо ты так быстро прочитала? Видно тебе понравилось! Я рада))

Ну дя читала как загипнотизированная
*Галь пора спать
Не я щяс*И тут я заливаюсь смехом мда в больнице эротические игры- это класно придумано!Т ы с у  п е р е р

0

536

Лано всем споки ноки!

0

537

Верба2012 написал(а):

Вот вот и ты заметил мы все с трепетом ждём но.... нет нельзя думать о плохом!!!

http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg заметил?  http://i028.radikal.ru/0803/72/a1d2a7f4b9b8.gif

0

538

Верба2012 написал(а):

Лано всем споки ноки!

Сладких**

0

539

Шоколад)) написал(а):

Подожди чуть-чуть и так вроде недавно 14 глава вышла! Я сама жду.

http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif  ты меня не понялаа.. я просто спрашивала с самого начала, мне вообще нужна 11 глава и 12  http://i007.radikal.ru/0803/ae/05991412dfc1.gif

0

540

ГДЕ ВАШИ КАМЕНТЫ НА "ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК" Жду)))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно