Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

2 глава
Дуратская школьная форма!

Потрясающе жду продолжения!А когда оно будет!

Андин написал(а):

Присвоенная. Глава 5

Супер фанф мне нравится!

0

502

Глава 6 Да пошли все!

Давно уже стемнело. Сакура сидела на подоконнике и смотрела на ночное небо, украшенное звёздами. Оно представляет собой невероятно красивое зрелище. Каждый раз, когда мы смотрим на усыпанное звездами ясное ночное небо, мы испытываем благоговение перед масштабами Вселенной и количеством звезд в ней. Маленькие точки подмигивают вам, то заигрывая, то успокаивая, а то вовсе веселя. Харуно вспоминала маму. Девушка не обратила внимание на разгром комнаты, так как этого и ожидала, но Сакура устала. Она устала от всего. Девушка хочет домой, к семье. Здесь не её место. Не её мир. Она даже не может танцевать. Она не может здесь найти себя. «Найти себя, найти своё место, это когда, кажется, что солнце восходит лишь для тебя, птицы поют лишь о тебе, а ветер без устали мчится через моря, леса и горы лишь для того, что бы разнести по белу свету молву о тебе» - всегда говорила мама. Сакура тяжело вздохнула. Она очень скучала по ней. Очень не хватало её. Милой улыбки, этого озорного блеска в глазах и спокойного мелодичного голоса. Хотелось вернуться в прошлое и повторить все минутки проведённые с ней.
- Таак, Харуно, соберись! – подбадривала сама себя розоволосая. Она осмотрела комнату и остановила взгляд на всё той же фотографии класса, а точнее на самой близкой подруге. Она только сейчас заметила огромное сходство между Надькой и Таней. Причём не маленькое. Цвет волос, веснушки, рост, черты лица – точь в точь.
- Не вероятно, до чего же люди могут быть похожи… - промычала Сакура – Или нет? – девушка пулей спустилась вниз и набрала номер подруги. Пи… пи… пи…
- Алло, - услышала Харуно.
- Алло, Надя? – с недоверием спросила Сакура.
- Да, привет Акура, - ответила Надя.
- Я Сакура, - поправила розоволосая – Но не важно. Тут такое дело… - и Харуно запнулась. Она услышала голос Алекса. Чему шокироваться? Всё ничего, если бы он не говорил это:
- Котёнок мой, закругляйся. Мы опоздаем в кино.
- Что происходит? – прошипела Харуно. На глаза наворачивались слёзы. Она даже забыла спросить у Нади, есть ли у неё сестра в Токио или нет? Глупая мысль, но всё же?
- С кем ты разговариваешь, любимая? – снова голос Алекса. «Скотина…» - думала Харуно: «скотина… скотина… скотина… урод моральный… и Надя – дура… да пошли они!» - Сакура замахнулась, и телефон полетел в стенку. Из гостиной тут же выбежали брат и его друзья.
- Офигеть, - удивился Узумаки – Бедный телефон. – Сакура в это время накинула своё пальто и вышла на улицу.
- Психопатка, - сделал вывод Тукаку, и ребята вернулись на свои места. Матзу так же была в гостиной и смотрела телевизор.
- Ну, так что? – спросил Учиха. – Может, устроим кастинг? - ребята задумались.
- И толпы девчонок пойдут, лишь бы танцевать с нами, - посмеялся Тукаку.
- У тебя завышенная самооценка, братец – не выдержала Матзу и ушла к себе в комнату. Личные проблемы брата её не волновали, и слушать она это не собиралась.
- Идея конечно хорошая и единственная, но… сам понимаешь. К концу дня нам будет на всё глубоко плевать, хоть эксперименты на нас ставь – добавил брат Сакуры.
- Боишься, что твоя сестра разрисует тебе лицо, а ты ничего не сможешь с этим поделать? – подкалывал Наруто, за что получил по голове. – Ладно, тогда завтра на первой же перемене начнём – согласился блондин.

На улице было холодно. Грусть, печаль, обида… сердце сжалось с такой силой, что девушка совершенно не контролировала себя. Она шла, куда глаза глядят. Ей уже было на всё, всё ровно. Смысл жизни потерян. Видимо для неё единственной солнце всходить не будет. Яростные порывы ветра сбрасывают последние листья с деревьев. Не слышно пения птиц. Опустевшие улицы представляют грустную картину. Идет мелкий дождь. Кажется, что весь город печалится, тоскует. И жизнь в нем уж не бежит веселым ручейком, а как бы немного приостановилась, затаилась в ожидании лучших времён. Это осень - время меланхолии, загадочной грусти. Как нежно выглядят золотые березки среди зеленых сосен. Они опустили ветки и печалятся, понимая чувства Сакуры. Сакура – это дерево, прекрасное, но хрупкое. Ветер беспощадно гнёт это прекрасное дерево, пытаясь сломать. Но оно стоит и терпит. Оно выживет. Оно не покажет слабости. Листья бросались в лицо. На что похожи осенние листочки? Может быть на жёлтые кораблики? Или это слёзы осени? А может это брошки осени – ими она украсила себе платье? Харуно прислонилась к дереву. Вот подойдёшь к дереву, прижмёшься к его стволу спиной и прислушаешься к звукам осени. Как же звучит осень? Листья шуршат под ногами. Они опадают, как будто осень плачет. Под ногами живой ковёр из листьев. Листья ворчат на нас за то, что мы топчем их. Птицы тоскливо переговариваются. Всё это звуки осени. Дождик всё ещё стучит по крышам, словно настройщик старинных роялей, настраивая свой бесценный инструмент.
Осень отзывается грустью в душе, светлой печалью, яркой красотой, одиночеством. Луна освещает дорогу. Видимо в Токио она может поговорить только с ней и Ино. Странно, но это луна напоминала розоволосой об Ино. Об этой доброй девушке. Весёлой и такой светлой, как лучик надежды в одинокой душе Харуно. Лучик надежды – увидеть поднимающее только для неё солнце и почувствовать ветер, который разносит всем весть о девушке с розовыми волосами и зелёными глазами. Ино казалось такой простой и беззаботной.
- Чёрт, как же хочется умереть… - размышляла вслух Сакура. Устала, устала от всего. Даже от весёлой войны с назойливым братом. Это начинает надоедать. Это уже не вселяет той радости, как первый раз, не поднимает настроения, не отвлекает от печальных мыслей. Уже давно была ночь. Сакура погрустнела ещё больше от мысли, что придётся вернуться домой к несносному брату, и отцу. Матзу и Даики, пожалуй, тоже одни из тех, кто понимает её, пусть и немного, но всё же…
Домой девушка вернулась в два часа ночи. Её встретил отец:
- Ты что, с ума сошла? Два часа ночи, а ты шиляешься по улице! Я же волнуюсь! – орал на неё отец.
- Вот только не надо строить заботливого отца, я не куплюсь на это, - спокойно сказала Сакура, разуваясь и идя в свою комнату. Матзу, которая всё слышала, стало даже жалко папу. Девушка решила поговорить с сестрой.
- Саку, - тихо сказала она и прошла в комнату. – Ты чего? Что случилось? – Харуно молчала. – Ты можешь мне рассказать.
- Матзу, прошу, оставь меня, - ответила розоволосая и с головой накрылась тёплым одеялом, что бы сестра не видела слёз.

Утро выдалось тоскливым. Девушка ни с кем не разговаривала. Умывшись и позавтракав, Сакура принялась собираться в школу. Сегодня она надела чёрную водолазку и чёрные штаны с карманами галифе. На шею завязала красивый нежно-розовый шарфик. На руке такого же цвета браслет. На ушах серёжки-вишенки, а волосы девушка завязала в маленькую гульку на макушке. Взяв сумку и обув свои чёрные полусапожки, пошла в школу.
На улице слякоть. Видимо после ночного дождя. Люди шли, шлёпая по лужам. Кто-то нёс в руках зонтики. Боялись, что днём тоже пойдёт дождь. Многие покуривали сигарету, а кто-то говорил по телефону. Все куда-то спешили. Девушка шла в школу как на смерть.
Ино сидела на зелёной лужайке и читала историю Японии. Сегодня блондинка была в бежевых узких штанах, в белой майке на которой было написано I love you , а наверх девушка накинула чёрную курточку, но не застегнула её. Волосы завязаны в хвостик, а на ушах большие серёжки-диски красного цвета под цвет надписи на майке.
- Привет, - как-то сухо поздоровалась Сакура. Блондинка одарила розоволосую удивлённым взглядом и ответила:
- Привет. Что-то случилось? Ты какая-то странная, – спросила она.
- Да нет… ничего – нагло врала Сакура не только Ино, но и себе.
- Ничего? Я же вижу, что, что-то случилось. Рассказывай. Станет легче, – заглядывая в глаза подруге, обратилась Ино. Сакура колебалась, но решив, что терять больше не чего начала рассказ.
- Понимаешь Ино. Я в Токио приехала не по своему желанию. Ты же знаешь, что Тукаку и Матзу мои родственники, ведь так? – блондинка подтверждающее кивнула. – Ну, так вот. Я жила в Москве. Жила с мамой. У меня были друзья, был парень. И… сначала я прочитала в почтовом ящике мамы, что она переписывалась с моим отцом, ничего не говоря мне об этом, в то время когда я его не видела 14 лет и даже не получила ни одного письма. На следующий день мама умерла, - на глаза начали наворачиваться слёзы – Так как родственников в Москве у меня больше нет, я приехала в Токио к отцу. С Матзу я поладила, а вот с Тукаку, сама знаешь, но он сам виноват в том, что я засунула ему котлету в рот, - от этих воспоминаний мимолётная улыбка появилась на лице. – А вчера, мой парень изменил мне с моей лучшей подругой, при этом я обещала им, что не буду без них танцевать. – Сакура чуть не плакала.
- Саку, а разве это по-дружески, лишать подругу хобби, да нет… отнять у неё что-то важное.
- Она не причём, это я сама дала это долбанное обещание, - винила себя розоволосая. – Хотя, Надя как-то странно облегчённо вздохнула, когда я сказала, что сдерживаю обещание. Я только сейчас об этом вспомнила.
- Если так, то это для неё очень важно, чтобы ты не танцевала, - сделала вывод Яманако. – Кстати, я знаю, о чём разговаривала эта четвёрка вчера в туалете, - решила сменить тему Ино.
- И что же?
- Они говорили о том, что участники их команды, три человека, сомали себе ноги… или руки… не помню точно и…
- ВСЕМ ВНИМАЕ!!! – заговорило школьное радио. – СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО УРОКА, ПРОВОДИТСЯ КАСТИНГ ТАНЦОРОВ, ДЛЯ НАБОРА В ШКОЛЬНУЮ ХАРЕОГРАФИЧЕСКУЮ КОМАНДУ! УЧАВСТВОВАТЬ МОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, КТО КОГДА-ЛИБО ПРАКТИКОВАЛСЯ В ТАНЦАХ. ОТБОР БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В АКТОВОМ ЗАЛЕ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! – это говорил Учиха. Все девчонки сразу завизжали. Глаза у Ино как-то странно засветились.
- Нет, - поняв мысль Яманако, сразу отказалась Харуно.
- Да, - покачала головой Ино.
- Нет, нет и ещё раз нет! – упёрлась как баран Сакура.
- Ну, сама подумай, Надя так не хотела, что бы ты танцевала, значит, чего-то боялась. Верно? Так танцуй! Тем более, если ты жить без этого не можешь.
- Хорошо, допустим, я пойду, и меня съедят мой брат и его фрэнды, - отбивалась от Ино розоволосая.
- Тем более, в смысле, представь их лица, когда ты начнёшь танцевать нижний брейк и так далее и тому подобное.
- Ты занимаешь танцами? – ни с того ни с сего спросила Сакура блондинку. Та ошарашено на неё посмотрела и, смутившись, ответила:
- Немного…
- Да? И какими? – не угоманивалась Харуно.
- Парными. Вальс, танго и другое…
- Мило, - подмигнула розоволосая. – Слушай, я пойду на этот кастинг, если пойдёшь ты.
- Ты совсем из ума выжила? – взъелась блондинка – Им нужны те, кто танцует, брейк, хип-хоп и тому подобное, но не балерина, которую сумашедшая подруга затащила на кастинг.
- Ну, значит, никуда не пойду и я.
- Пойдёшь!
- Нет!
- Да!
- Нет!
- Ладно, хорошо, убедила! – сдалась Ино. – Я тоже пойду.
Звенит звонок. Ученики спешат на уроки.
- Ну, вот и отлично, – самодовольно хмыкнула Сакура и девушки пошли на историю. Урок прошёл очень быстро. Сакура не слушала учителя. Она думала о сходстве Надьки с Таней. Они были поразительно похожи. Один человек.
Как и договаривались, после урока, девушки пошли на кастинг. Хорошо, что перемена 30 минут, потому, что очередь была огромна и все девушки. Сакура в шоке стояла и смотрела.
- Они что, совсем того? Столько шума из-за какого-то моржа! – Ино залилась смехом, а фанатки с ужасающим взглядом посмотрели на девушек и явно пускали в них молнии.
- МА-МА. – испугалась Харуно. А вы представьте, 30 девушек стоят в очереди, и пожирают тебя взглядом. Как вам? Хорошо? А мне не очень. В начале очереди стоял Тукаку и отсеивал многих кандидаток. То не подходили по росту (два метра – это нормально?), то были слишком крупные (а точнее съели слона) и так далее. Вы и представить не можете лицо брата Сакуры, когда он увидел в очереди её. У него были настолько круглые глаза, от удивления. После чего он залился в истерическом смехе.
- Ты? – издевался он – Уходи, ты не подходишь, - заливаясь смехом, говорил он.
- Почему? – возмутилась за подругу Ино.
- У неё руки из жопы растут, - пояснил брат.
- За то, голова на месте, - ответила Сакура и зашла в актовый зал, когда услышала «Следующий!».
- Хочу на это посмотреть, - проговорил Тукаку и тоже вошёл в огромный зал со стульями и большой стеной. Ино последовала за ним. У Кибы, Наруто и Саске так же был шок, но Сакура даже не обратила на это внимание. Она думала сейчас об одном. Парни будут её сажать.
- Харэ ржать как лошади, что делать? – не выдержала Харуно.
- Ладно, - начал Учиха – Сделай три переворота назад без рук, после один вперёд. – Сакура подняла одну бровь от удивления. Честно говоря, настолько лёгкого задания она не ожидала. Просто главное сильно оттолкнуться ногами от пола. Руки девушка спрятала за спину, что бы не мешали. Раз, толчок, два прыжок. Хоп, ещё один и третий и вперёд. Сакура не сдержалась и добавила ещё немного от себя. Идеально ровное колесо вперёд. Потом стала, боком к парням и сделала колесо на одной ноге. Правая вместе с телом описала круг снизу вверх, а левая нога стояла на месте. Закончив, Харуно с издёвкой посмотрела на ребят, которые сидели с открывшими ртами.
- Браво! Браво! – хлопая в ладоши, сказал тренер, вставая со своего места. Сакура расплылась в довольной улыбке. А Ино безумно была рада за подругу.
- Вот так вот, - сказала она парализованному Тукаку. Но потом улыбка быстро сошла с её лица. Она вспомнила, что сейчас её очередь…

0

503

7 глава. Это подстава!

Было тихо. Сакура смотрела на парней, которые в изумлении смотрели на неё. Ино же осознавая тот факт, что сейчас её очередь, думала удрать, но понимала, что не удастся. Сакура поймает и убьёт её.
- А теперь ты, Ино, - напомнила Харуно и с издёвкой посмотрела на подругу. Блондинка отрицательно покачала головой. Сакура пожала плечами, давая понять подруге, что за подстава? Яманако готова была умереть на месте. Она большими глазами смотрела на розоволосую. Та не выдержав, подлетела к блондинке и, взяв за руку, отвела в сторону, что бы их никто не слышал.
- Что за ерунда? Ты издеваешься? Ино, мы же договорились… Чёрт, как я могла купиться? Вот курица…. Но тебе не отвертеться… никуда ты не денешься, - начала монолог Сакура. Ино тяжело вздохнула.
- Сакура, пойми, меня считают сумасшедшей, психопаткой, больной на голову и прикинь, я танцую балет или танго. Класс, да?- с сарказмом проговорила Яманако.
- Да, а какие у них будут лица,… Я устрою им сладкую жизнь, - мечтала Сакура, однако Ино упёрлась как баран. Нет, и хоть убейся. В это время Тукаку, Саске, Киба и Наруто, что-то обсуждали:
- Она молодец, - сделал вывод Киба. – Я понимаю, что у вас нелады, но она лучшая из всех, плюс ко всему она не наш фанат, с ней будет легче работать.
- Смотря что, ты называешь легче, - косо посмотрел на брюнета Тукаку, давая понять, что плохая идея брать его сестру в команду.
- Вы сами посмотрите, прыжки назад, вперёд, растяжка идеальная. Что ещё нужно? – настаивал Киба.
- Она не наш формат, плюс из команды соперника, - высказался Саске. Безусловно, его впечатлили способности Харуно, но всё равно она немного не дотягивала до их уровня. В конце концов, парни занимались этим серьёзно на протяжении нескольких лет, а для Харуно это хобби, без которого она не может жить. Да, у них своя команда в Москве, да, хорошая команда. Я сейчас всё объясню.

Флэшбек

Он прошёл в комнату Харуно и осмотрелся. Ухмыльнувшись, Саске перевернул стол, на котором красовались статуэтки и фотографии. После он открыл шкаф и вывалил оттуда всю одежду, попутно разрывая в клочья какую-то. Оборвал шторы, сломал стул, порвал подушку и разбросал перья по всей комнате. Те мягко приземлялись на пол, устилая его белым ковром. Перевернул кровать и обнаружил чёрную спортивную сумку. Решив выпотрошить содержимое, парень открыл её и упал в ступор.
Из сумки сначала он достал красную майку с чёрной надписью «Infernal dancers». Вокруг неё были красные звёздочки и толи блёсточки, толи ещё что-то блестящее. Всё бы ничего, но Московская команда Infernal dancers одни из главных соперников команды Night and streets (Команда нашего любимого трио) за кубок Уличных танцев в Токио. Об этих соревнованиях уличных команд ходят легенды. В отборе участвовали сотни команд разных уголков планеты. Многих отсеяли, остались только сильнейшие, и команда Infernal dancers была одна из лучших. За майкой последовали узкие штаны с красным ремнём и с такой же надписью, как и на майке. После Учиха достал чёрно-красную реперскую кепку и кеды. Парень в шоке помчался на кухню.
- Вы будите в шоке, - Наруто и Тукаку переглянулись. Видеть Учиху в таком состоянии… как сказать… странно. Видимо он увидел, правда, что-то по-настоящему стоящее.
Конец Флэшбека

- Но лучше мы не найдём, - настаивал Киба. Тукаку вздохнул, а потом его как током ударило.
- Ты что, на неё запал? – все просто уставились на парня, который пытался доказать то, что Сакура хороший танцор. Даже у Учихи глаза были по пять копеек.
- Нет, конечно. Вы чего? – парень испуганно мотал головой. – Я просто говорю что вижу. Мы просмотрели 20 кандидаток и все они просто бездарны. Сакура лучшая. Вы что, все дружно ослепли, или слишком горды, что бы признать тот факт, что сейчас она вас уделала? – кажется, Киба понял, в чём проблема.
- Мы, нееет, - хором ответили остальные.
- Дааа, - видимо Киба был уверен в своей правоте.
- Нееет.
- С вами спорить бессмысленно! Вы все упёртые, как бараны, – вздыхал Киба.
- Нет, она не будет с нами танцевать. Она наш враг, а если её послали, что бы следить за нами? – решил Тукаку и огласил своё решение сестре. Честно говоря, Харуно не ожидала такого поворота. Она была уверена, что пройдёт. Яманако облегчённо вздохнула. А почему бы и нет? Её просто пронесло от двух минут полнейшего позора. Сакура кипела как чайник.
- Почему нет? – не сдавалась девушка. Сакура была потрясена.
- Дело в том, что ты не дотягиваешь до нас, - гордо ответил брат. Сакура, решив не унижаться, гордо подняла голову и эффектно повернувшись, покинула помещения. Ино одарив ребят благодарственным взглядом, пошла за подругой.
Сакура метала и метила. Она была зла, обижена и унижена.
- Как? Как так? Я была лучше всех предшествующих! Чёрт, где я облажалась? Не понимаю… - бесилась розоволосая.
- Саку, успокойся, - подбежала Ино – В этом есть свои плюсы.
- И какие же плюсы? – спросила Харуно, явно не довольная поддержкой Яманако.
- Ну… - начала Ино – Я не позорилась, - Сакура одарила блондинку зловещим взглядом и рванула дальше. Ино побежала за Сакурой.
- Нервные клетки не восстанавливаются, – продолжала Ино, уже явно издеваясь. Сакура метнула в подругу молнию. Тут путь девушкам преградила Таня. Рыжеволосая девушка с презрением смотрела на Харуно.
- Ну что, ушли в отстойник, да? От вас это следовало ожидать… - проговорила она и засмеялась. Две её подружки смотрели на Таню непонятливыми глазами, а после тоже засмеялись.
- Таня, ты… немного не вовремя, - начала Ино, пытаясь избежать небольшой конфликт.
- Я всегда вовремя, блондинка! - свысока пояснила модница. Пожалуй, стоить отдать должное этой выпендрёжнице. Если бы не она, то наши героини не обзавелись бы новой подругой.
- Эй ты, ботаник, дай матешу списать, - нагло потребовала Таня. Красивая брюнетка робко обернулась. Она поправила свою элегантную нежно-голубую майку и подошла к рыжеволосой. Кроме голубой майки на девушке были чёрные узкие штаны и белые балетки. Волосы завязаны в высокий хвост. Брюнетка достала из сумки тетрадку и протянула Таня, как Харуно резко перехватила её. Девушка испуганно посмотрела на Сакуру, а Таня начала кипеть как чайник. Яманако, как будто прочитав мысли Харуно, решила сказать пару ласковых, как и Тане, так и той милой девушке, которая явно не понимала в чём дело.
- Таня, ты последняя скотина. Что в тебе парням нравиться? – задала блондинка вопрос.
- Я вся! – гордо сказала Таня.
- А точнее твоя звезда, - добавила Харуно.
- Она права, - подтвердила Ино. – Им нравиться только твоя звезда, так как в тебе ничего нет примечательного, кроме внешности. Ты наглая, эгоистичная, злая, вредная и так далее. Да от тебя тошнит на каждом повороте. А ты, Хината, - Ино обратилась к той самой брюнетки. Девушка аж подскочила, от такого резкого перехода с Тани на неё. – Ты головой думаешь? Зачем, зачем ты ей даёшь тетрадь? – Ино явно прорвало – Она тебе сестра или что? Я не понимаю, объясни!
- Я… я… не знаю… - замялась брюнетка. И правда, зачем она даёт списывать? Может из-за страха?
- Дурдом… - тяжело вздохнула Харуно – Таня, вали пока по добру по здорову и не трогай нас, а? – предложила Сакура и ушла. Ино хмыкнув напоследок, последовала за подругой. Хината растерянная стояла и смотрела то на удаляющихся подруг, то на Таню, а потом осеклась и побежала за Сакурой.
- Эй, тетрадь, тетрадь отдай, пожалуйста, - попросила Хината розоволосую
- Ах да, прости, это я от злости, - извинилась Сакура и протянула тетрадь брюнетке. – Ты как?
- Нормально… - тихо ответила Хината.
- Ты не обращай на меня внимание, - добавила Ино – Я бываю слишком вспыльчивой, – блондинка широко улыбнулась. На лице Хинаты неловкая улыбка.
- Ты в каком классе? – спросила Сакура. Хината опять же тихо ответила
- В 9 «Б»…
- В параллельном? Отлично, а ты хорошая, - улыбнулась Харуно. Она даже забыла про неудачную попытку попасть в команду, что бы уделать Надю.
- Сакура, блин, забыли, нам же надо к Минако-сама, на счёт Ромео и Джульетты… - вспомнила Ино, быстро схватила Харуно за руку и рванула к учителю музыки. Бедная Хината так и осталась стоять в ступоре, ничегошеньки не понимая.

Сакура и Ино летели по коридорам школы. Направо, налево, прямо и кабинет музыки. Ино постучала в дверь и зашла в кабинет.
- Здравствуйте, Минако-сама, - поздоровалась Яманако. Сакура сказала то же самое и улыбнулась.
- Ну что? Когда репетиция? – спросила блондинка. Минако-сама тоже улыбнулась и ответила.
- Завтра после уроков, правда, произошли небольшие изменения,… Однако я думаю, вас это мало интересует. Я вам об этом скажу завтра, договорились? - девушки одобрительно кивнули и пошли на следующие уроки.

У подруг день прошёл нормально, а у парней очень суматошно. Как они дошли домой, лучше не спрашивать. Каждую перемену по тридцать влюблённых фанатов,… да тут и дьявол не выживет.
Тукаку и Саске сидели в гостиной и думали что делать. Ни одна кандидатка не подошла.
- Чёрт, так вот всегда! – возмущался брат Сакуры. Учиха молчал. Тут в комнату вошла Матзу.
- Что случилось? – спросила она. Тукаку позвонили. Это был Наруто.
- Алло, - поднял трубку брат.
- Привет, плохие новости, - сразу начал Узумаки. – Мона и Зик шли на свидание и отравились в кафе. Их положили в больницу. – Тукаку дальше даже слушать не хотел и бросил телефон на диван.
- О, кажется, что-то случилось, - пробубнила Матзу. Саске вопросительно посмотрел на Тукаку.
- Ещё двое отравились, - тихо ответил он, увидев взгляд Учихи. Матзу сразу поняла, в чём дело. Она была в курсе всех итедентов их команды. То разговор подслушает, то поговорит с нужными людьми. Девушка всегда интересовалась жизнью брата.
- Тукаку, а вы не пробовали взять Сакуру? Она занималась раньше танцами и у неё есть опыт. – Тукаку одарил сестру зловещим взглядом.
- Уровень у неё не тот, - ответил брат.
- Ну, ты же гений, подтянешь её, – предлагала Матзу. Саске косо посмотрел на друга.
- Чёрт, - выругался Тукаку, осознавая тот факт, что придётся извиняться перед Харуно и просить войти в команду. Учиха только тяжело вздохнул. Весёлый будет этот год…

0

504

8 глава Нет, не она…

«Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они и не убьют и не предадут, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
Ничего нет на свете страшнее равнодушия. Чего стоит твоя общественная позиция, если ты заявляешь: «Мне все равно?». Итак, тебе безразлично, что переживает близкий тебе человек, твой товарищ, все равно, на каком языке говорить, в каком государстве жить, неинтересно, кем ты станешь в будущем. К чему же это может привести? К тому, что ты покинешь свою старенькую мать, не будешь заботиться о своих детях? Да, возможно. Но подумай, к чему все это может привести? Ведь безразличный ко всем человек не вызывает дружеских чувств, не интересует никого, не привлекает внимания. Готов ли ты быть одиноким, выброшенным за борт жизни? Мне кажется, что для каждого человека важно, чтобы его любили. Однако не каждый понимает, что для того, чтобы получить, нужно отдать. Отдать любовь, внимание, сочувствие, чтобы взамен тоже получить любовь и внимание. Не бойтесь дарить людям свои искренние чувства, ведь «как аукнется, так и откликнется».
«Итак, сегодня пятница, завтра выходной! Ура!» - с такими мыслями встала утром Сакура и посмотрела на себя в зеркало. Выглядела она не важно.
- Да уж… эти ссоры с братом утомляют не на шутку, - сказала она сама себе, и тут ей захотелось, что-нибудь сделать гадкое, противное, злое и мерзкое одновременно. Вот только что? С мыслями об этом, Харуно надела чёрные легенсы и белую кофточку летучую мышку с коричневым ремешком. Ноги украсили коричневые балетки. Волосы остались распущенными, только были украшены красивой заколочкой в виде белого цветка.
- Блин, что за напасть то, даже придумать не чего… - розоволосая задумалась. – Точно, - вдруг подскочила Харуно и рванула на кухню. «Маленькая шалость для поднятия настроения с утра, ещё никому не вредила» - думала она.
За столом Тукаку уже пил чай. При виде сестры он отвернулся и смутился. Да, да… Вы правильно поняли, долгожданные извинения. Честно говоря, Харуно была заинтересована таким поведением брата и подошла к нему. Тот в свою очередь встал и с опущенной головой повернулся к зеленоглазой.
- Прости… - бросил он тихо и продолжил – Ты принята в команду. – Сакура бросилась к нему на шею. Нет, не то что бы она была растрогана и бла-бла, просто это была очень хорошая возможность повесить ему на спину лист с надписью «Пни меня, и я подарю тебе 50 баксов». Тукаку же был немного в шоке. Сакура отстранилась, подумала и сказала:
- Знаешь, вы меня очень обидели, так что прям, не знаю, соглашаться мне или нет…
- Эй, не корчи из себя звезду, нет, так нет, и без тебя обойдёмся, – взъерошился братишка.
- Да ладно, без проблем, но Ино будет тоже в команде, - лицо Тукаку надо было видеть, оно было не то что удивлённым, а скорее испуганным. В голове Тукаку - Ино, ты неправильно делаешь это движение. Руки через верх проводи, а не через низ!
- Ты что сказал, ублюдок? – тут блондинка достаёт коньки и… Тукаку встряхнул головой, что бы прогнать дурные мысли.
- Ладно, я согласен, - безнадёжно ответил Тукаку.
- И Хината тоже, - разошлась Саку.
- Эй, это тебе не клуб знакомств, а серьёзная команда с целями выиграть кубок! - брат вышел из себя. Он уже перешёл на крик. Тут Харуно осеклась.
- Кубок? Это ты про чемпионат… - спросила она, не то что, не зная, просто хотелось услышать обратное.
- Как будто ты не знаешь, - начал Тукаку, но тут заметил, как лицо Харуно изменилось. Воспоминания – это сильная вещь, заставляющая людей вспоминать не только картинки прошлого, но и чувства сопутствующие им. Боль и обида… те весёлые дни, когда они репетировали вместе… Алекс, Надя и другие, а сейчас… Если она сейчас не откажется, то обречёт себя на боль до конца учёбы, вспоминая на каждой репетиции своих старых друзей… Тукаку молчал, хоть и не понимал в чём дело. Почему то и ему стало больно.
- Я пошла в школу, - бросила розоволосая и ушла. Брат её стоял в ступоре, он не знал, что делать. Игры играми, а вдруг, правда, что-то случилось. Тут в кухню вбежала Матзу, увидев на спине недавно приклеенный листок, девушка со смехом пнула брата и удрала к себе наверх. У неё утро начиналось довольно удачно в отличие от Сакуры.

Придя в школу, розоволосая первым делом поспешила обрадовать Ино, что они в команде, а после девушки принялись за поиски Хинаты. Эта девушка выделялась задумчивым и внимательным взглядом, в котором постоянно таилась пытливая и беспокойная мысль. Хината жила в постоянном довольстве. Отец её был важный, уважаемый всеми в городе человек, брат на год старше и всё время баловал сестру. Но, казалось, она сама ничего не теряла от этого – ни детской своей прелести, ни детской доброты. В школе Хината приветлива и ласкова со всеми. Её обширная память приходила на помощь каждому с такой готовностью, что девушка привлекала к себе многие сердца, но её скромность часто их же и отталкивала.
- Хина, Хина – кричала Ино, заметив брюнетку. – Ты не представляешь, с какими я к тебе новостями, – и тут Ино поведала о том, что Хьюго теперь в школьной команде по танцам. Бедняжка даже в обморок упала, но к счастью быстро оклемалась.
- Ты, наверное, шутишь? – растеряно спросила Хьюго. – Какая команда? Ч-что? Я совершенно ничего не п-п-понимаю…
- Это вот эта постаралась, - и блондинка кивнула в сторону Сакура.
- А я тут причём?
- Ха-ха… очень смешно. Сама на дно и нас вместе с собой берёшь, да? – розоволосая зло ухмыльнулась: - Да…
- Ах, ты, - разозлилась блондинка и с криком принялась гоняться за Харуно. Хината смотрела на них и всё ещё ничего не понимала, но отчего-то ей захотелось радоваться. Может вот оно, её место в школе, в жизни… Брюнетка широко улыбнулась и засмеялась, на что Ино и Сакура одарили её непонятливым взглядом.
Тем временем, звезда школы – Тукаку, смело шагал к входу школы. Все на него оборачивались и смеялись, пара тройка даже всё-таки дала пенька несчастному брату Сакуры. Тукаку же ничего не понимая орал на всех и шёл дальше. Тут он получил ещё один пендаль. Это был Наруто:
- Да уж, видимо твоя сестра тебя опять обставила, – весело сказал он.
-В смысле? – не понял парень. Тогда Узумаки снял с его спины лист с надписью и дал ему. Бедный Тукаку был настолько разгневан, что сильно пнул Наруто.
- Где Харуно? – спросил он и побежал в школу. Поисками долго парень не занимался, так как на первом же повороте подруги попались ему.
- Это что? – обратился он к Харуно. – Перед тобой извиняешься, приглашаешь в команду, а ты вот как?
- Это тебе за то, что разозлил меня на отборе, - гордо ответила розоволосая и улыбнулась. – А ты что-то имеешь против? – в наглую спросила Сакура. Тукаку уже просто кипел, тут к нему подбежал Наруто.
- О, Сакура-тян, поздравляю. Ты ведь теперь с нами?- радостно поприветствовал блондин. Сакура кивнула. – Репетиция сегодня в три, будем вас всех ждать, - и Узумаки ушел, утащив за собой злого Тукаку. Сакура немного подумала и осеклась.
- Ино, сегодня же репетиция «Ромео и Джульетты».
- Блииин…
День близился к концу. Уроки уже кончились. Девушки шли на репетицию пьесы. После долгих уговоров парни разрешили им сегодня не приходить. Да и Саске тоже не мог придти на тренировку.
-Как я устала от всего… - вздыхала Харуно.
- И не говори, столько проблем.
- Это точно, – девушки уже подошли к кабинету музыки. Там уже начали репетицию. Видимо репетировали то, что можно без Джульетты и Кормилицы. Девушки зашли в кабинет
- Всем привет, - и в глаза им бросился сидящий на столе… Учиха? « Что? Что он тут делает? П-подождите… Минако говорила про какие-то изменения… А где Наруто? Нету? Нет, только не то, что я думаю…»
- Здравствуйте девушки. Это Саске Учиха. По некоторым причинам Наруто не может учувствовать в пьесе, поэтому Саске теперь у нас Ромео. – У Харуно от шока задёргался правый глаз, а Ино лишь открыла рот от удивления.
- Итак, репетируем акт пятый, сцену вторую, - объявила Минако. Сакура снова задумалась: «Акт пятые, стена вторая… это же…» - и девушка с ужасом посмотрела на подругу.
- Минако-сама, а почему мы начинаем с конца, не будет ли правильно начать где-то сначала,- спросила Ино. Сакура одарила её благодарственным взглядом.
- Дело в том, что вы опоздали на два часа, а мы за это время много прорепетировали. Не стоит, что бы из-за вас двоих вся группа начинала сначала, – девушки безнадёжно вздохнули.
- Попала ты Саку, - шепнула подруге Ино. Прошло уже пол сцены. Всё близился тот ужасающий момент, хотя следует признать, что Учиха играл очень даже хорошо. Сердце Харуно колотилось. Она боялась что сбежит. И вот…
- Шум слышу я. Уйдем же из гнезда
Заразы, смерти, тягостного сна.
Противиться нельзя нам высшей воле:
Надежды все разрушены. Идем!
У ног твоих лежит супруг твой, мертвый;
И с ним Парис. Идем, идем, я скрою
Тебя в обители святых монахинь.
Не спрашивай, бежим, уж близко стража.
Бежим, Джульетта, медлить мне нельзя, – сказал парень с красными волосами, игравший Брата Лоренцо.
- Иди, иди же. Здесь останусь я, - сказала Харуно. Красноволосый, как и требовалось по сценарию, ушёл, оставив бедную Харуно сидеть над лежащим на полу Учихой. С дрожью в голосе она продолжила:
- Что вижу я! В руке Ромео склянка!
Эту смерть он получил с помощью цветка…Чёрт! – от нервов девушка специально начала ошибаться, лишь бы отдалить момент смертельной казни.
- Сакура, прошу, сосредоточься, - просила Минако.
- Хорошо, извините, - и розоволосая попыталась рассказать ещё раз:
- Что вижу я! В руке Ромео склянка!
Так яд принес безвременную смерть.
О жадный! Выпил все и не оставил
Ни капли милосердной мне на помощь!
Быть м-может остался на губах… кинжал…
- О боже… - вздыхали все.
- П-простите, я попробую ещё, - извинялась Харуно, а в голове были мысли о том, что затяну я это до конца репетиции и всё.
-Что вижу я! В руке Ромео склянка!
Так яд принес безвременную смерть.
О жадный! Выпил все и не оставил
Ни капли милосердной мне на помощь! – опять заминка. Минако от усталости покинула кабинет, со словами «Репетируйте». Саске встал с пола и посмотрел на Харуно:
- Кажется, я понял… - начал он.
- Что ты понял? – не поняла Сакура.
- Ты не умеешь целоваться, поэтому и так тянешь время, - он с ухмылкой посмотрел на розоволосую.
- Что? – чего чего, а такого она не ожидала. – Всё я умею, - протестовала Харуно.
- Тогда соизволь объяснить, чего ты в пустую, тратишь наше время. И не говори, что забываешь слова, ведь все знают, что это не так. Ты слишком хорошо рассказала свои слова до этого момента. Ну, так что же стало причиной? – Харуно молчала.
- Что и требовалось доказать, - снова со своей усмешкой сказал брюнет, в тот момент Сакура просто не выдержала. Эмоции взяли вверх. Она не позволит, что бы о ней говорили всякую чушь. Действия Харуно и, правда, удивили Учиху. Однако поцелуй был прекрасен. Девушка оттолкнула его и сказала:
- Убедился, олух! Теперь может, успокоишься, - сказала Харуно, стараясь держать голос нормальным. Учиха лишь взял свою сумку и не довольный ушёл.
-Что это было? – спросила Ино.
- А мне интересно, какого он свалил, блин. Индюк надутый, олух! – орала Харуно – Он репетицию срывает, бестолочь.
- Успокойся, - пыталась образумить подругу Яманако. – Чего завелась то? Раз он ушёл, то может, пошли домой, всё ровно все уже устали.
- Пошли…

«Что это было? Почему напоминает её? Вкус её губ…» - думал Учиха идя домой. «Нет, это точно не может быть она, не может…»

0

505

Всем прив!Я не хочу флудить,но мне важно ваше мнение:мне продолжать писать мой фанфик или забросить?..ммм..

0

506

9 глава Когда-то давно...

-Добрый день дорогие ученики, сегодня очередной чудесный день, который… - говорило школьное радио. – И теперь самое главное и долгожданное, в эту пятницу вас ждёт школьный бал. Все его ждали? Что ж теперь можете начинать выбирать платья, обдумывать причёски и так далее, а теперь послушаем музыку.
- Что это за бал? – поинтересовалась Сакура. В её бывшей школе такого не было. Подобное видела лишь в фильмах.
- Ах… это… Очередная школьная ерунда. Приходишь в красивых платьях танцуешь вальс и прочую лабудень, как-то так. – Харуно задумалась.
- А пошли и мы.
- Ты торкнулась? – сразу же взбесилась Ино. – Да нас же засмеют, особенно меня. Ты что забыла…
- Да-да, у тебя репутация плохой девочки и что с того? – не могла угомониться розоволосая. Если ей что-то взбредёт в голову, то и лопатой не вышибешь.
- Сакура… - зло прошипела блондинка.
- Ну, вот и отличненько, - тут прозвенел звонок, который так ждала Сакура, что бы Ино ничего не смогла сказать в знак протеста.

Сегодня была на удивление хорошая погода. Небо — пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем, лучики которого ещё радовали оставшихся птиц и детей. Однако Сакура понимала как никто другой, что эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму. Вся земля усыпана опавшими листьями. Редеют верхушки деревьев. Не слышно пения птиц. Высохла трава. Увяли цветы.
После уроков девушки пошли на репетицию. Какой там творился хаос, это просто не описать. Мнения ребят расходилось во всём, от мелких заминок, вплоть до того, что танец был просто ужасен. Я бы конечно так не сказала, сложные движения, идеальный брейк и другое, но чего не скажешь в порыве злости. Ино было сложнее всех. Она всю жизнь танцевала балет, а тут на тебе с горы прикатило…
- Так не пойдёт, - не выдержал Тукаку. – Если вам не нравится наша хореография, то прошу до свидания. – Сакура тяжело вздохнула.
- Тукаку, ты не понял. Мы не говорили, что это ужасно, просто… - Воспоминание – сильная вещь. Обида всегда режет сердце, даже сильное. А воспоминание и обида – вместе сильное оружие.
- Дело в том… - Сакура продолжила. – Вы всегда были впереди нас. Верно? Но… В этом году «Infernal dancers» придумают нечто грандиозное, и это что-то не будет ограничиваться одними уличными танцами. Я уверена на все сто, что они сделают что-то интересное.
- С каких пор ты так нам помогаешь? По логике ты должна быть за них… - недоверчиво спросил Учиха. Всё это время он просто не сводил глаз с Харуно. Тот поцелуй вызвал сумасшедшую ностальгию у него.
- Это не ваше дело, но на это есть причины, - твёрдо ответила Сакура.
- Ты понимаешь, что пока ты всё честно не расскажешь, мы не сможем тебе доверять, - продолжил брюнет.
- А мне плевать, - только и ответила зеленоглазка.
- Это как-то связано с тем, как ты швырнула телефон? Помнишь, тогда… - припоминал Наруто. Воспоминания проникли в голову Харуно и она поникла. Настроение пропало полностью. Ничего уже не хотелось.
- Я же сказала не ваше дело, - Ино лишь печальными глазами смотрела на подругу и мысленно поддерживала её.
Вскоре репетиция закончились. Сакура, пожалуй, всех озадачила. Что бы такого сделать, что бы выиграть? Что изменить? Что добавить в танец? После уроков Харуно пошла к Ино. Учитель биологии задала им вместе принести реферат на небольшую тему. В это время в доме Сакуры…
- Вам не показалось, что Харуно ну совсем никакая была? – спросил Наруто.
- Мы не слепые, заметили, – ответил Тукаку – И не лезь в это. Она же сказала, что это её дело.
- С каких пор ты её слушаешь? – взбесился Наруто. Тукаку задумался.
- Верно…
- Что верно? А тебе разве не интересно, Саске? – Наруто глянул на брюнета. – Я впервые вижу Харуно в таком настроении.
- Мне нет, - отрезал Учиха.
- Ну почему все такие зануды… - ныл Узумаки.
- Хотя… - начал Тукаку – Я ещё не отомстил ей за тут бумажку на спине. Это хорошая возможность дать ответный удар. Саске ты с нами?
- Раз вы все, то и я буду, так и быть, – на самом деле, Саске согласился не из-за того, что все ищут ответ на мучающий их вопрос, просто Учихе хотелось побольше узнать о поцелуе…

Флэшбек
Прекрасный летний вечер… Река… В лучах заходящего солнца в воде отражаются деревья, стоящие на противоположном берегу: ивы, клены и осины. Заходящее солнышко играет с маленькими волнами реки, окрашивая её в розовый цвет. Маленькая девочка сидела на берегу и плакала. Она потеряла дорогую ей куклу. Как бы девочка не искала её, куклы нигде нет.
- Эй, - скромно произнёс маленький мальчик. – Ты чего плачешь?
- Ничего, - тихо сказала девочка шести лет. Она смотрела на своё речное отражение и всё ещё тихо плакала.
- Что-то случилось? – спросил брюнет и сел рядом с девочкой на берегу реки.
- Ты… Ты не видел здесь нигде куклы в розовом платье, с зелёными глазами и светлыми волосами? – с маленькой надеждой спросила девочка.
- Ты про ту куклу, с которой сейчас играют, мальчики из детского сада? – уточнил мальчик. Глаза девочки буквально засветились. Она нашла её, но…Она не сможет забрать её у ребят… И снова глаза её стали печальными. Мальчик как будто понял её чувства:
- Подожди здесь и никуда не уходи, - девочка с интересов в глазах смотрела на убегающего мальчика. Буквально через пятнадцать минут он принёс куклу в розовом платье.
- Твоя? – и весело протянул девочке. Та аж засияла от счастья. Она прыгала, бегала и кричала от счастья.
- Да, спаси… - тут девочка споткнулась. Приземлилась она прямо на мальчика, а губы их соприкоснулись. В небольшом шоке они пролежали так ещё пару секунд.
- И-извени, - сказала тихо девочка и убежала, и хоть они были детьми, вкус её губ запомнился ему навсегда…

Конец Флэшбека
Поиски начались. Ребята аккуратно просматривали всё и везде. Тетради, фото, альбомы и тут… Саске наткнулся на небольшой блокнот, который лежал под кроватью девушки.
- Дневник? – шепнул он себе под нос, открывая первую страницу. И правда, дневник! Парень аккуратно взял его и вышел из комнаты девушки, что бы его не заметили. Уйдя в небольшой парк у дома Сакуры, парень сел на лавочку и принялся читать.

«Мама, прости… Я, обязательно отращу длинные волосы, как ты и мечтала…» - Учиха сразу вспомнил тот день, и ему стало как-то не по-себе. Вскоре он узнал, как Сакура попала в Токио, что стало причиной её переезда…
«Как Надя могла? Я ей доверяла…» - причина её непонятной грусти тоже была ясна. «Предательство самое омерзительное, что я знаю» - прошлись мысли в голове Учихи. Ему, почему то стало жалко девушку, а ведь та изо всех сил старается не показывать людям того, что у неё на душе.
«Я опять вспомнила о нём… Интересно было бы знать кто это? Хотелось бы увидеть…» - Совпадение? Нет! Или да! Но это странно. Сердце стучало, внутри всё ликовало, а разум говорил:
«Нет, всё-таки это не могла быть она»…

0

507

6 глава.
Утро. 7.30. Розоволосая девушка только проснулась.
«Эх, уже утро. Какая же тяжелая у меня работа. Как же все это проблематично. Ну, вот. Говорю уже, как Шикамару». Перевернувшись на правый бок, девушка увидела своего спящего сына.
- Как же я тебя люблю! – прошептала Сакура, поцеловав Мико в щеку, отчего мальчик зашевелился.
Принцесса, накинув на себя шелковый халатик, пошла делать водные процедуры. Войдя в ванную комнату, она первым делом осмотрела ее. Она была похожа на обычные ванные комнаты, только просторнее и больше. Выполнена в светлых тонах, на кафеле красовались рисунки на морскую тематику. Большая ванная, со встроенным джакузи, раковина, тумбочка, на которой стояло большое количество тюбиков.
Сакура пошла в душ освежится холодной водой. Постояв под струями воды, она направилась в спальню, где посапывал её сын.
Комната отличалась от ванной. Спальня была выполнена в темных тонах, приятных для глаз. Стены темно-синего цвета, пол под цвет стенам. Большая двуспальная кровать стояла посередине комнаты. На ней сейчас и покоился Мико. По бокам от кровати стояли две небольшие тумбы. Слева от кровати, на стене, были три узких, но длинных окна. Они открывали превосходный пейзаж на землю. Но сейчас этот пейзаж был закрыт плотными шторами. В одном из углов, рядом с окном, стоял книжный шкаф, заставленный всякими томами книг. Около него стоял низкий столик и два мягких кресла.
Подойдя к шкафу с одеждой, принцесса быстро достала оттуда черные штаны сужающиеся к низу и черный корсет с красными завязками спереди. Также принцесса не позабыла свои лакированные черные сапоги до колен. Нельзя было забывать и про оружие: сюрикены, кунаи она положила в маленький мешочек, который прикрепиоа к заднему карману штанов. Небольшой кинжал спрятала в правый сапог. Саи же прикрепила сзади к штанам. Прическу Сакура сделала, как и на бал, собрала в высокий конский хвост, не уложив передние пряди в прическу.
«Ну, вроде все. Так, надо не забыть послать за каждым каге. Эх. Все таки как же тяжело”.- подумала девушка. Кинув взгляд на сына, мирно сопящего на кровати, принцесса сделала вывод: “ Не буду его будить. Пусть еще поспит!”
С такими мыслями она отправилась на завтрак. Быстренько позавтракав, девушка побежала выполнять свои планы.
Сакура пошла в свой кабинет. Он был достаточно просторным: огромный письменный стол стоял в центре, заваленный бумагами. По периметру комнаты были развешаны какие-то благодарственные письма, картины и фотографии. На столе принцессы стояло две фотографии: команды номер семь и любимого сына.
В кабинете было душно, когда она пришла, поэтому юная правительница решила проветрить комнату.
Покончив с этим, Сакура сразу принялась писать каждому Каге, где будет проходить конференция и во сколько часов.
Покончив с делом, она решила отдать их слугам, чтобы те отнесли их гостям. Но вдруг в дверь постучались:
-Да, войдите!- крикнула принцесса
- Здравствуй, Сакура,- ответила ее помощница
- А, Айко, привет. Ты чего-то хотела?
- Я хотела спросить: будет тренировка или нет?
- Да. Будет вместе с Мико часов в 6, - неуверенно произнесла принцесса.
-Скажи, что тебя так тревожит, - обеспокоенно произнесла брюнетка. На что принцесса лишь покачала головой:
- Нет, ничего не случилось, пока – тихо произнесла она.
- Хорошо, тогда я пойду.
-Да, заодно отдай вот эти письма - протянула послания Сакура
- Хорошо, - ответив, Айко направилась на выполнения задания
Принцесса же так и осталась сидеть в кабинете, задумавшись.
« Черт, если я права, и им нужна она, то это приведет к хаосу. Надеюсь, пять каге согласятся с нами сотрудничать, ведь если мы не заключим договор, начнется всемирная война. Не зависимо от чего, надеюсь друзья помогут мне и мы найдем её первее, чем они. Хорошо, пока есть барьер люди и вампиры хоть как-то смогут спастись. Неужели, опять война назревает? Я не хочу, чтобы дети видели её и кто-либо пострадал. Ксо, как же все запутано!» - вывел из раздумий принцессу бой часов. Сейчас ровно 11 часов.
«Черт! Опаздываю. Если не поспешу, то каге могут дать отрицательный ответ!»- бежав в конференционный зал, размышляла принцесса.
Открыв двери в зал, Сакура увидела только 5 каге.
«Хм…значит замаскировались, ну что ж, а я то думала они мне верят. Бывшие напарники как ни как, ладно будем действовать по-другому» - подходя к столу в центре, у Сакуры прям таки бушевали эмоции, но внешне она никак их не показала – «Черт, да как они могли подумать, что я их убью. Больно надо!» - садясь за стол, додумала девушка
- Здравствуйте! – на приветствие Сакуры гости лишь кивнули.
- Что же, я бы хотела обсудить мирный договор. Но наедине без всяких шиноби, которые подслушивают разговор, - на это предложение остальные нахмурились. Но все же некоторые шиноби ушли. – Хм, Узумаки Наруто и Учиха Саске это тоже к вам относится! – добавила принцесса, смотря на бывших напарников
«Ксо, как же она узнала? Насколько Сакура стала сильнее, раз сумела обнаружить меня? Остается только гадать» - недоумевал Учиха.
-Хор…- начал Наруто, но его резко прервал брюнет.
- Мы уйдем, но только если ты предоставишь нам факты, что угрозы никакой не будет – на это заявление правительница лишь хмыкнула.
- Скажи Саске, с каких пор ты стал такой преданный? Ммм? – посмотрев в её глаза, Наруто ощутил холод, какой не ощущал даже у Учихи. – Хм, ответа нет…Понятно. Тогда скажи, зачем мне нужен этот мирный договор? Смысл мне собирать каге и здесь их убивать, когда полным полно их охраны? Что же если не можешь ответить, то покинь помещение, ну разумеется с разрешения Цунаде-самы.
- Саске, Наруто уходите, вы задерживаете нас, - послушав Цунаде, шиноби все же решили выйти, ведь она страшна в гневе.
- Хорошо, тогда я думаю перейдем к главному. Вы приняли моё предложение или нет? – задала вопрос Сакура прямо, без всяких ненужных слов.
- Я каге страны Огня, скрытой деревни Листа, даю согласие вам стране Вампиров, скрытой деревне Вампиров своё согласие на мирный договор, - за Цунаде последовали и другие каге.
- Я каге страны Ветра, скрытой деревни Песка, даю согласие вам стране Вампиров скрытой деревне Вампиров своё согласие на мирный договор.
- Я каге страны Земли, скрытой деревни Камня, даю согласие вам стране Вампиров, скрытой деревне Вампиров своё согласие на мирный договор.
- Я каге страны Воды, скрытой деревни Воды, даю согласие вам стране Вампиров ,скрытой деревне Вампиров, своё согласие на мирный договор.
- Я каге страны Молнии, скрытой деревни Облака даю согласие вам стране Вампиров скрытой деревне Вампиров своё согласие на мирный договор.
- Что же тогда я думаю, надо подписать наш мирный договор, - щелчок пальцев и перед Сакурой появился пергамент. – Не волнуйтесь, на договор нужна лишь капля крови. Вот так, - через секунду на пергаменте была капля крови принцессы. Каждый каге сделал тоже самое.
- Скажи, Сакура, не как Хокаге, а как к бывшему учителю, - обратилась Цунаде к бывшей ученице.
- Да, Цунаде-сама, я Вас слушаю.
- Что тебя так беспокоит, я вижу ты что-то скрываешь.
-Вы как всегда правы, Цунаде-сама. Действительно есть кое-что, что меня так беспокоит. Дело в том, что грядут тяжелые времена….
- Что это значит? – подал голос Гаара. Сакура на это только тяжело выдохнула.
- Это то, что скоро будет война! – принцесса сказала это, смотря всем присутствующим в глаза. На их лицах было полное недоумевание про что она говорит и поняв, что каге недопоняли ее, Сакура продолжила.
–Сейчас все объясню: помните вчера прогремел взрыв? - на это собеседники лишь кивнули. – Так вот я нашла причину этого взрыва. Это были ведьмы, - ну не могла же она сказать, что там был еще её сын. Да, и как они отнесутся, что он вообще есть? - Скорей всего, они хотят заполучить её.
- Кого её? - поинтересовалась Мидзукаге
- По легенде, когда мир только начал разделятся на шиноби, вампиров и ведьм была она, кто связывал всех их вместе, и она стала их принцессой. Но однажды, с ней что-то случилось, она просто пропала. И каждая из рас стала обвинять друг друга. Но говорят, что каждую тысячу лет она перерождается и получилось так, что она примерно в это время должна переродится. И кстати, у неё была сила всех этих рас, то есть она была очень сильна, скорее сильнее даже Рикудо-сеннина, – эта новость стала шокирующей для каге.
- Хочешь сказать, если ведьмы найдут, вобьют в голову, что виноваты шиноби, они начнут мстить? – на этот вывод Гаары, Сакура лишь кивнула.
- Поэтому, я хочу спросить вас, не поможете ли вы нам и…мне? – робко спросила Сакура.
- Хм, Сакура ты же знаешь: Коноха - это твой дом, где тебя ждут друзья. Так что, мы поможем тебе, – с улыбкой сказала Хокаге.
- Суна тебе тоже поможет Сакура, так как я тебе ещё должен… за лечение Канкуро от яда, - добавил решительно Гаара
- Деревня скрытого облака тебе тоже поможет!
- Ну, тогда мы тоже согласны, ведь она вскоре все равно перерастет в мировую войну - добавили каге Камня и Воды
- Спасибо, вам огромное, – все собирались уже уходить, но Сакура кое-что вспомнила:
– Ах, да… чуть не забыла, не могли бы вы мне дать дела ваших шиноби, чтобы подобрать к ним вампира, – на это гости странно посмотрели на неё. – Не волнуйтесь, просто вампиры лучше ощущают присутствие ведьм. Приятно провести день. – сказав это, она обворожительно улыбнулась, а потом вышла из зала, направилась к себе в покои ещё раз, все получше обдумать.

Когда Сакура зашла в свои покои, она не обнаружила там своего сына.
«Хорошо, что Мико уже ушел. Теперь можно спокойно разобраться в ситуации» - с этими мыслями Сакура легла на кровать. «Сейчас главное узнать, кто эта принцесса и найти её быстрее, чем ведьмы. Да, это главное. Нам не нужны какие-то разногласия со стороны других деревень. Хоть Каге дали своё согласие, но многие люди будут все-таки против вампиров. Ещё нужно позаботится о дочери Хинаты и Наруто, ммм ... черт, как же её зовут.…ах, да – Ами - на этой мысли Харуно улыбнулась. – Ну, её мы можем оставить здесь, как и Хинату. И Мико сможет Ами защитить, ведь его силы, как и у Айко. Ну, что же, надо пойти в кабинет и отобрать лучших вампиров для поиска!» - и с такими мыслями принцесса направилась к себе в кабинет узнать, не принесли ли документы о шиноби из пяти стран. Девушка не ошиблась, на столе уже находились папки с нужной информацией. Сакура принялась за изучение содержимого. Это было очень скучно, хоть она и занималась подобными делами практически постоянно, но все же сегодня будет тренировка Мико и Айко, о которой она совершенно забыла. К часам четырем она приступила читать о шиноби Конохи. «Хм…сколько воспоминаний о деревне: знакомство с Ино, поступление в Академию, экзамен на чунина, учителя, война и …первая любовь. Да, Саске, а все-таки ты не изменился. Хотя нет, кажется, ты теперь предан Конохе…. », - мысли Сакуры прервал стук в дверь.
- Да, войдите! – крикнула она, после этого в кабинет зашла её бывшая наставница.
- Сакура, - начала женщина.
- Вы что-то хотели, Цунаде-сама? – мило отозвалась розоволосая.
- Ты права! Я хотела с тобой поговорить насчет ведьм. Почему они хотят натравить на нас принцессу? – тихо добавила она.
- Если честно, я не знаю. Скорей всего, это из-за бывшего короля Изуми. Так как он травил всех ведьм подряд, кто бы ни был. Ну, а так как я одна из законных наследников, естественно старейшины были не против моего правления. И первым делом мне пришлось изгнать Изуми с земель вампиров, из-за него и так многие пострадали.
- А ты хотела один мир между всеми? – на этот вопрос, а скорее утверждения Хокаге, получив лишь кивок со стороны собеседницы, продолжила свой допрос, – Ты сказала, что ты одна из наследников. Значит, есть и другие. Ведь так?
- Да, кроме меня есть ещё двое, - коротко ответила Сакура.
- Тогда, где они?
- Мне неинтересно, где они и кто они! – холодно ответила принцесса, – И я бы не хотела продолжать про это разговор.
- Хорошо. Скажи, ты изучила всю информацию, которую мы тебе предоставили?
- Да, и я бы хотела сообщить лично, кто из вампиров будет их сопровождать!
- Да конечно я их позову.
- Нет, не надо, - резко прервала её розоволосая - Я прикажу, и их приведут.
«Айко, ты меня слышишь?» - мысленно задала вопрос Сакура.
«Да, Сакура. Ты что-то хотела?» - тут же последовал ответ на вопрос.
«Я хотела, чтобы ты позвала представителей Конохи и Суны».
«Хорошо, сейчас позову», - и в этот момент принцесса вернулась в реальность.
- Цунаде-сама, присаживайтесь, они скоро будут здесь.
Как и сказала Сакура примерно через минут десять, пришли все, кого звали. А именно: Хината, Наруто, Саске, Сай, Какаши, Гаара, Темари, Канкуро и естественно Айко.
- Сакура-сенсей, я их привела, - отчиталась Айко, и встала рядом со своим учителем.
- Спасибо, - Сакура поблагодарила ученицу, и продолжила разговор уже с гостями. – Я надеюсь, вам уже объяснили, почему вас сюда пригласили? – на её вопрос все коротко кивнули головами. – Так вот, я многим из команд уже нашла подходящего вампира, правда некоторые пока остаются без нового напарника, например ваша команда Гаара-сан – она посмотрела в сторону Казекаге, но тут же перевела взгляд на бывшую команду № 7 - и вашей команде Какаши, и …- она замолкла.
Прервал молчание неугомонный Наруто:
- Ну и….
- И так, я приняла решение! – уверенно сказала Сакура.
- И какое же? – блондина прямо распирало от нетерпения
- Так как я поняла ты - Наруто и ты - Саске работали прекрасно и без Сая. Ведь так?
Парни удивленно посмотрели на друг друга и Наруто ответил:
-И что?
- Так вот, в Конохе же должны остаться сильные шиноби? – не получив ответ, розоволосая продолжила, – Сай остается в деревне. Ино, Хината и твоя дочь Наруто будут во дворце. Я не хочу, чтобы из них, кто-либо пострадал. Ведь Хината уже мать, а Ино, как я поняла, беременна. Так Сай? – все посмотрели на покрасневшего Сая.
- Д-да, - подал голос парень, немного смутившись.
- Ну, так вот, они будут здесь под присмотром.
- А как же мы?
- Наруто, успокойся, дай Сакуре договорить, - подал голос, до этого молчавший Саске.
- На твоем месте, я бы проявила больше уважения, – гневно сказала это Учихе ученица принцессы и посмотрела ему в глаза.
«Эта девчонка слишком дерзкая и многое возомнила о себе! » - сделал итог своих мыслей брюнет. Но никто, кроме Сакуры и Айко про эти мысли не узнал.
- Ладно, Айко, не кипятись. Ну, так вот, на чем я остановилась…Ах, да, Саске и Наруто сейчас вы пройдете экзамен!
- Ч-ч-что? – только и успел проговорить блондин, как послышался звук щелчка.
Они оказались на огромной открытой площадке. Учиха и Узумаки стояли напротив розоволосой, все остальные же находились за перегородкой
– Никогда бы ни подумал, что наша команда встретится при таких обстоятельствах, – грустно произнес блондин.
- Эх, Наруто давай на чистоту. Во-первых, возможно у нас и не было и не какой команды. Во-вторых, это не бой, а проверка, насколько вы стали сильнее. И, в-третьих…- принцесса не успела договорить, как её прервал брюнет.
- Сакура, а я смотрю, ты повзрослела, говоришь как философ. Но все равно ты осталась такой же, как и была раньше, - Саске закончил свою речь и посмотрел Сакуре в глаза.
То, что он увидел подвергло его в шок «Боль!? Страдания!? Страх!? Уважение!? Храбрость!? » - в этот момент его мысли прервал резкий хлопок рядом с Сакурой, и появилась небольшая…
- Дымовая завеса? – не мог ничего понять Узумаки. Через некоторое время завеса начала пропадать, а вскоре вовсе исчезла. И за ней появился мальчик лет 5, в тренировочной одежде.
- Мико, - удивилась такому приходу Сакура и Айко. – Что ты здесь делаешь?
- Мама! – сын Харуно начал свой рассказ, не замечая посторонних глаз, которые наблюдали за ним. – Ну, сегодня тренировка у меня и сестренки.
- Мама!? – удивились все
- Ну, и что такого? – Мико не понимал, почему такая реакция у гостей. Он привык, что обычно его маму все любили, и такая реакция ему не понравилась. А Сакура все стояла, как будто ничего и не произошло.
- Когда ты успела родить? А Сакура-чан?
- Наруто, ему примерно лет 5. Так что ,5 лет назад,- огласил Учиха мысли своему другу.
- Ну, это я понял. Но от кого? – задал вопрос блондин.
- Усоратонкачи, откуда я знаю? Вообще-то, мы виделись с ней где-то тоже лет 5.
- Не называй меня так, бака, - Наруто посмотрел на пацана и прищурился, - Кого-то он мне напоминает, - и перевел взгляд на Саске.
- Что ты этим хочешь сказать?
- Да ничего такого. Просто больно этот мелкий похож на тебя!
- Эй, ты, - крикнул Мико.
Ему надоело, что его обсуждают, и считают, что он сын какого то жалкого шиноби.
– Во- первых, я не мелкий и у меня есть имя. Во-вторых, этот, - Мико показал на Саске. – не может быть моим отцом. В-третьих, ты и он м-м-м….
Айко поспешила закрыть рот мальчику. Иначе, были бы плохие последствия, сопровождаемые трехэтажным матом.
- Простите его, - немного грубо попросила она. А на лице Харуно, которая спокойно стояла до этого, появилась ухмылка.
- Я ведь обещала вам тренировку? - принцесса обратилась к своей ученице и сыну, и не дождавшись ответа, продолжила разъяснения. – Так вот, у вас с нашими гостями будет спарринг!
- Ты что думаешь, что твой сын и слабая ученица, смогут победить одних из лучших шиноби Конохи?- чертыхнулся Учиха.
- Да! Хочу вам представить - это, - розоволосая показала на Мико и Айко и с гордостью объявила – это Мико - мой сын! И моя ученица - Айко! А это – Учиха Саске и Наруто Узумаки. Ваши противники.
- Сакура не смеши меня! - с ухмылкой произнес Учиха младший.
- И чем же, я тебя смешу, скажи на милость?
- Они слабаки. Такие же слабаки, как ты Сакура, - на эту фразу ученица розоволосой вдоволь посмеялась. – Что ржешь слабачка?
- Ой, не могу…- более-менее успокоившись, Айко продолжила,– Да, меня так не смешил никто. Я с Мико единственные, кто учится у Сакуры-сенсея, и мы единственные, кто выжил после её экзамена.
- Даже если так, вам троим,- брюнет показал на троицу, – не победить нас.
- Хех, хочу тебя расстроить Саске, - наивным голос сказала Сакура - они обладают лишь одной четвертой силы, которой обладаю я, и если они победят, то значит, и я смогу вас победить. Можете использовать что хотите, любые техники, любых уровней. Все начали! – сказав это, она быстро отскочила от места боя, где сейчас стоят остальные.
- Ну, что же поехали, - Мико и Айко начали складывать печати.
-Я призываю своего контактора - Драго. Приди на зов своего хозяина, – после этих слов рядом с Мико появился дракон.
Позже Айко начала призыв.
- Я призываю своего контактора - Учиху Итачи. Приди на зов своего хозяина, - рядом с ней, как она и сказала появился…
- Итачи!? – у всех присутствующих, кроме тех кто знал о нем, челюсть познакомилась с землей.
- Э-э-э, - старший Учиха тоже не понимал, что делают тут в деревне вампиров люди из Конохи и Суны, к тому же у его младшего брата была повязка с эмблемой Конохи. – А что здесь случилось?
- Нии-сан?

0

508

10 глава Платья
Близился школьный бал… репетиция была отменена и девушки спокойно шли в кабинет музыки. Настроение просто прекрасное. Сакура почему-то даже была здесь счастлива. Ей нравилось дружить с Ино и хоть иногда, но общаться с Хинатой, милой, весёлой и приветливой. Есть, конечно, свои изъяны жизни в Токио, но даже эта вражда с Тукаку, чем-то начало напоминать ей просто дружеские приколы. А вот и кабинет. Ино постучала в дверь и девушки вошли, но всё было как-то не так. Все какие-то поникшие и грустные. Один Учиха сидел как обычно безразличный ко всему.
- Что-то случилось? – поинтересовалась у всех Ино. Многие кивнули и последовали грустные ответы:
- Дело в Минако-сама… - подруги переглянулись. – Ей предложили хорошую работу в театре.
- Ну так это же здорово! Она сможет воплотить свои мечты в реальность! – с некой радостью воскликнула Сакура и посмотрела на ребят.
- Но для того что бы там работать, ей придётся уйти из школы… - сказал кто-то с последней парты.
- Как? – удивилась Харуно – Почему? А как же школьный спектакль?
- Так расстроилась, что не поцелуешь меня на стене? – вставил свои пять копеек Саске.
- В глаз бы тебе, Учиха, за такое словечки… - промычала розоволосая.
- На правду не обижаются, - и Учиха оторвался от окна, в которое смотрел всё это время и посмотрел на Сакуру. Харуно хотела уже в ответ сказать пару ласковых, как её перебила Ино.
- Хватит собачиться. Мы ведь радоваться должны за неё, верно? Я понимаю что грустно, но всё же… здорово когда человек идёт к своей мечте!
- Ино, то, что Минако-сама уходит, ещё не самое страшное… - пробубнил голубоглазый брюнет, с небольшим хвостиком на затылке.
- Что ещё случилось? – поинтересовалась блондинка, пока Сакура до сих пор сверлила взглядом Саске.
- Директора, Цунаду-сама, переводят в другую школу. Не знаю почему, и что там, и как, но факт в том, что нам поставят какого-то {censored} из какой-то, непонятно какой школы.
- И директор? Что за день то такой сегодня. Думала, что вот оно, денёчик без приключений и на тебе, дядя Федя отдыхает. Пошла блин жизнь по закоулочкам и переулочкам – начала уже беситься Сакура, забыв об Учихе. В это время Саске встал и пошлёл к двери.
- Ты куда? – спросила Харуно.
- Мне здесь делать нечего, - ответил он и ушёл.
- Бла-бла-бла, делать нечего! Зануда старый! – бурчала Сакура.
Прошло около двух часов. Все уже разошлись. Только Сакура и Ино сидели в кабинете и молчали. Тут дверь открылась и вошла Минако-сама. Как подорванные подруги подбежали к ней.
- Минако-сама, почему?
- Как?
- Где?
- А можно к вам в гости на работу? – закидали вопросами подруги.
- Стоп, стоп девочки! Помолчите секунду. Фух… Как я устала! Видимо вы уже в курсе того, что я ухожу и надеюсь, понимаете.
- Конечно, но как же мы без вас… Вы стольких детей собрали вместе, сплотили, многие нашли себе друзей, а теперь… - проговорила Сакура.
- Ну не расстраивайтесь так… - и Микото-сама задумалась – Знаете, вы мне очень помогли с этим спектаклем, я бы хотела вам кое чем отплатить. – Девушки с удивлением посмотрели на учительницу, а потом переглянулись между собой.
- Одевайте куртки, встретимся у входа в школу. – Ино и Сакура послушно ушли к раздевалкам.

Прошло около тридцати минут и Микото вышла к девушкам из школы. Было холодно. Пусть ещё осень, но снежок уже начал потихоньку падать. Сакура подставила ладошку. Маленькая снежинка аккуратно упала на руку и растаяла. Зеленоглазка улыбнулась.
- Скоро зима, - произнесла она.
- Микото-сама, что вы хотите… - хотела спросить Ино, но её перебили.
- Молчите и пошли, - учительница музыки двинулась вперёд. Девушки, пожав плечами ринулись за ней.
Сакура шла и думала о зиме: «Зима. Снежинки покалывают лицо, ветер обдувает щеки, ходить неудобно по снегу… но… так весело и здорово. Всё кажется таким чистым, невинным… как будто Земля только родилась… Дети так задорно и весело смеются… Хочется в своё детство… чтобы беззаботно кататься с горки, втихаря от мамы кушать снег и сосать сосульки, а потом получать по шее от мамы за всё это… Странно, но я уже почти свыклась с мыслью, что мамы нет… Наверное, это потому что меня окружает много хороших людей, даже Тукаку. Мне почему-то кажется, что он не плохой, просто небольшая заноза в попе, а так не плохой!» - девушка улыбнулась своим мыслям и это не ускользнуло от глаз блондинки.
- Сакура, - шепнула Ино – Чего такая счастливая? – тут Харуно как будто очнулась от мыслей о манящей зиме, детстве и вернулась в сырую осень. Вернулась к лужам на дороге, к многочисленным зонтикам, уже к некрасивым опавшим листьям и лишь маленькие редкие снежинки напоминали о хорошем… о зиме… Сакура больше всего любила зиму. Даже сейчас она не против окунуться в сугроб, прокатиться по люду или разгромить замёрзшую лужу.
- Всё нормально, просто задумалась, - и девушка улыбнулась. Глаза правда были счастливы.
- Микото-сама, так куда мы идём? – поинтересовалась Яманако.
- Вот мы и пришли… - сказала учительница
- Что это за место? – спросила Саку.
- Здесь живёт мой друг. Он знаменитый дизайнер. У вас ведь скоро бал и я попросила его что-нибудь для вас сделать – по Ино было видно, что она не вдохновилась. Дело в том, что она напрочь не хотела идти на этот бал. А вот глаза Сакура засияли и она как ребёнок запищала от счастья.
- У нас будут дизайнерские платья, платья, дизайнерские!!! Тря-ля-ля! - запела она. Ино только покрутила у виска. В это время Микото постучала в дверь трёхэтажного частного дома голубого цвета. Несмотря на пасмурную погоду, дом выглядел шикарно и напоминал о лете. Сразу видно, что в нём живёт человек-творчество.­
- Микото, уже бегу! – дверь открыл парень лет двадцати. Он был невысокого роста, имел длинные светлые волосы, завязанные в хвост. На голове красовались очки для зрения. Одет он был в домашнюю рубашку, чёрные узкие штаны и тапочки.
- Здравствуй Бутару. Как поживаешь? – спросила учительница.
- ОЙ, знаешь, работы много… А это твои ученицы про которых ты говорила? – и девушки прошли вперёд приветливо улыбнувшись.
- Милые, думаю платья будут чудесные… Проходите в гостиную – и все зашли в дом. Буквально через 15 минут все сидели за столом, пили чай и обсуждали платья.
- Скажите мне пожалуйста, что вы любите, ваше хобби, любимый цвет… В общем немного о себе – спросил Бутару. Сакура начала.
- Меня зовут Сакура…
- Прелестное имя, - перебил ей парень и девушка продолжила.
- Мой любимый цвет… наверное, голубой, возможно бирюзовый. Люблю моложенное и приключения. Моё хобби – танцы. Я фактически живу ими… точнее… жила.
- Танцы? И какие? – продолжал задавать вопросы Бутару.
- В основном хип-хоп, брейк… В общем уличные танцы. А ты Ино? – девушка решила перевести стрелки на подругу. Во-первых, что бы тема не дошла до мамы, а во-вторых, что бы показать Ино, что она ну ни как не отвяжется.
- Моё имя – Ино. Люблю лимон, манго, голубое небо… о, ещё люблю сирень… Моё хобби танцы, а ещё катание на коньках.
- Ясно, значит сделаем так… - и мастер своего дела отправил девушек в свой рабочий кабинет… Микото осталась сидеть в гостиной и ждала когда всё будет готово. Она знала, что Бутару мастер своего дела и была уверена, что из той двери, что напротив её выйдут два совершенно других подростка.
Уже было восемь вечера, как из-за той двери вышли две совершенно незнакомые Микото девушки. Сакура была в прелестном фиолетовом платье без бретелек, под грудью широкая чёрная лента, завязывающаяся на талии, а снизу платье было украшено в белый горошек. Ино же была в платье голубого цвета. Как и у Сакуры, оно было без бретелек и под грудью была лента, только она завязывалась не на талии, а скреплялась спереди. Низ платья был немного пышный и при этом достаточно короткий, чтобы Ино, носившая всю жизнь штаны, немного засмущалась.
- И пускай они подавятся этим балом, - добавила Харуно с довольной улыбкой на лице.

голубое - платье Ино, фиолетовое - платье Сакуры­­ ­­http://uploads.ru/t/q/7/8/q78o1.jpg
http://uploads.ru/t/Z/r/j/Zrjzx.jpg

0

509

11 глава Infernal dancers

Прелестный вечер. Падал первый снег. Маленькие снежинки кружились в своём великолепном танце и, падая на землю, таяли. Рано им ещё красоваться на уличных дорогах. Ещё не кончилась осень, но конец её уже близок,… близок и конкурс, к которому готовились наши герои, но… что-то они расслабились последнее время. Перемирье? Нет,… близился школьный бал… Время, когда можно расслабиться, насладиться прелестной, красивой музыкой, закружиться в осеннем вальсе… найти любовь… Ведь во многих сказках любовь свою находили на балу… Золушка, например… Что же ждёт наших героев на балу, который уже начался? Ведь Сакура и Ино уже давно едут в машине на этот шикарный вечер, организованный в честь окончания осени,… хотя, Сакуре казалось, что у директора есть другие причины, что бы организовывать столь интересный вечер в школе. Интересный? А как же маски? Я про них совсем забыла сказать. Какой бал без масок? Ведь с ними интересней… и загадочней. Мало ли с кем сведёт тебя судьба.
Две прекрасные леди вышли из чёрной машины. Одна была в сиреневом платье, другая в нежно-голубом. Хоть на лицах девушек были маски, можно было всё ровно заметить, что цвет платья очень хорошо подчёркивает цвет глаз. На головах у девушек были сделаны простые, но красивые причёски. У Сакуры волосы были накручены и красивой фиолетовой резинкой завязаны в мальвинку. А у Ино волосы были перекинуты на бок, кстати, тоже накручены и закреплены заколкой в виде цветка.
Если бы несколько десятков парней знали, кто такие эти молодые леди, то, наверное, даже побоялись бы на них взглянуть, ведь Сакуру безумно раздражало, когда на неё так глазеют и она еле сдерживалась, чтобы не врезать кому-нибудь. А вот Ино наоборот, не привыкла к такому вниманию. Все всегда её боялись, поэтому девушка держалась ото всех стороной. Из-за этого блондинке стало не по себе, и она засмущалась.
Девушки зашли в довольно таки большой холл школы, в котором и проходило всё мероприятие. Много девушек, одетых в великолепные платья, немало парней, одетых в смокинг. Девушки заметили и Таню, как обычно в дизайнерском платье. Не {censored} просто не возможно. Только она на подобных вечерах начнёт расхваливать своё великолепное платье, шикарные туфли и оригинально сделанную причёску. Девушки нашли и Тукаку. Он почему-то был без маски. А вот Наруто и Саске Сакура найти не могла. Ей было интересно, в чём придут они. Особенно этот наглец, Учиха. «Целоваться значит…» - до сих пор злилась Харуно. Она прямо кипела от злости. Её кожа сравнялась с цветом платья.
- Столь очаровательной леди не идёт злиться, - сказал некий брюнет. Его глаз из-за чёлки и маски не было видно, но голос был довольно приятным.
- Простите, а вы… - Харуно хотела спросить, кто это, но её перебили.
- Это на то и маскарад, что бы не знать лиц и имён. Окажите мне честь, потанцуйте со мной? - спросил брюнет. «Манера говорить, прям как в 19 века. Он шутит, или правда так разговаривает? А может, пытается соответствовать обстановке? Правда, платья сейчас не такие как раньше, но за то…» - тут девушку кто-то пнул. Это была Яманако, тогда Харуно поняла, что задумалась, а молодой человек всё ещё ждал ответа.
- Э-э-э, ну… Ладно, - розоволосая замялась. Она не знала, как отвечать на такие речи. Ей стало немного неловко и стыдно.
- Вы танцуете вальс? – спросил незнакомец. Сакура подумала, танцует ли она вальс и осеклась, что нет. «Что делать? Что? Это будет позор!» - паниковала девушка, но виду не подавала. Мысленно успокоившись, она всё-таки ответила, твёрдо и гордо:
- Предпочитаю танго, - и тут заиграла музыка, как раз подходящая для такого танца. Честно говоря, Сакура и танго танцевать то не умела, так, знала пару базовых движений и всё, но вальс – это как всегда её самая больная тема в плане хореографии. Что-что, а этот вид танца она как не умела, так и не умеет.
Звучала музыка и пара начала двигаться ей в такт. Словно огонь зажёгся между парнем и девушкой. Основной ритм: медленно, медленно, быстро, быстро, медленно. Сакура описала круг правой ногой, ровно стала, резкий поворот, парень притянул девушку к себе. Она тяжело дышала. Ушла вниз, встала, повернулась лицом. Посмотрела в глаза. Это был вызов. Девушка левой ногой зацепилась за левую ногу парня и, держась руками за плечи молодого человека, изыскано подняла правую ногу вверх. Резко перехватив девушку, парень сделал с ней пару сложных движений, что Харуно была удивлена, как она вообще это всё сделала. Медленные шаги. Никто из них не собирается сдаваться. В глазах у обоих пылает огонь. Это не только вызов, это страсть, которую дарит танец. Танго – танец страсти, надрывности отношений между мужчиной и женщиной. Сакуре вдруг захотелось увидеть лицо этого молодого человека и… неужели ей захотелось его поцеловать? Нет, но этот парень зацепил девушку. Они стоят близко и смотрят в глаза. Это случается редко, но Сакура признаёт, что проиграла этот бой и опустила взгляд вниз. На лице молодого человека появилась гордая улыбка. Он взял подбородок девушки и поднял её лицо, что бы она смотрела на него. Вторая рука двигалась по направлению к маске. Видимо, Сакура тоже задела этого парня. Взяв маску в руки, он хотел снять её и посмотреть на девушку, с которой танцевал танец страсти, но тут двери резко открываются и в холл школы входят человек 12 в простой одежде. Из них Сакура узнала Алекса и Надю. Коленки предательски задрожали от обиды, унижений. Что они здесь делают? Что забыли? Неужели не на издевались? Пришли поразвлечься? Или…
- Всем бонжорн, надеюсь представляться не надо? – спросила высокомерно Надька. Сакура еле держала себя в руках. Так хотелось подойти и накостылять этой стерве.
- Мы Infernal dancers … - представился Алекс. «Зонт тебе в глаз!» - уже в мыслях, но Сакура не могла контролировать себя. « Как посмел появиться в этой школе, ?»
- Предупреждаем сразу, или вы уходите с конкурса, или же вам будет очень плохо, - добавил какой-то блондин, стоявший левее от Надьки.
- Угрожаете? – влез тот парень, что танцевал с Сакурой.
- Команда Night and streets, наше дело предупредить, а ваше выбирать, - эффектно развернувшись, команда соперников ушла. Пожалуй, на этом бал для Сакуры был закончен. Она как ошпаренная выбежала на улицу и рванула за своей бывшей командой, снимая маску с лица.
- Надя, - окликнула рыжую Сакура.
- А? Харуно что ль? Не уж то ты?
- Стерва… - Сакура была на пределе, и… громкий звук пощёчины прошёлся по парку, в котором они находились. Надя держалась за щеку и зло смотрела на бывшую подругу.
- Как… как… как ты так могла… со мной так поступить? Да и после смерти мамы… Почему? – слёзы непрерывно текли с лица девушки, голова была опущена.
-Как ты посмела меня ударить? – бесилась Надя. Сакура замахнулась другой рукой, что бы ударить ещё раз, но посильней, как кто-то перехватил её и взял за запястья, сильно сжимая их. Это был Алекс. Он с жалостью смотрел на розоволосую и ухмылялся.
- Больно… - вырвалось у девушки. Тогда парень со всей силы ударил Сакуру в живот, что та упала на землю и скрутилась от боли.
- Ты жалкая, лучше не суйся нам под ноги, - сказал парень, и вся команда Infernal dancers ушла. Харуно так и осталась лежать на холодной земле и плакать… плакать от боли… обиды… унижения… Её раздавили, а за что? Что она сделала Алексу? Надьке? Заслуживает ли Сакура этого? Кто бы мог подумать, что после всех страданий она так разревётся и упадёт перед ними. Она сильная. Она не сдастся. Она докажет им чего стоит. Поднявшись с земли, вся испачканная, девушка побрела домой, только по дороге зашла к Ино, которая почти вначале покинула бал, что бы у неё переодеться.
Дома её ждал небольшой сюрприз так сказать. Вся команда Night and streets была в сборе.
- У вас собрание? – поинтересовалась Харуно.
- Ты была на балу? – первым делом спросил Тукаку. Сакура поняла, что является проблемой столь срочного сбора, но решила соврать, что не была на балу.
- Нет, а что, что-то случилось? – спросила она, как бы ничего не понимая. Тут Наруто рассказал что произошло. Сакура типа была удивлена. Девушка села на диван и приняла участие в собрании.
- Что делать-то будем? – спросил Киба.
- Сдаваться точно нельзя. Что они сделают, если мы продолжим участие? – спросил Узумаки.
- Я не знаю, - тускло ответила Харуно. – Я уж ничего не знаю. Они изменились. Раньше таких наездов не было, поэтому я не могу сказать, на что они способны, но видимо зайдут далеко, ради победы.
- Давайте так, - начал Тукаку, - Пока отца нет, у нас можно сейчас прорепетировать. Не будем тратить времени. – Все были за, но только Харуно была не рада. Она была не в состоянии, как морально, так и физически, ведь тот синяк ужасно болел.
Прошёл уже час репетиции. Сакура через боль делала все движения, которые нужно было, но, тем не менее, эта ноющая и тупая боль всё же очень сильно мешала, и было видно, что что-то не так. Движения получались немного нелепо, и Харуно потеряла всю уверенность. Саске уже надоели эти пустые попытки.
- Харуно, в чём дело? – спросил он.
-Всё нормально, - сдержано ответила Сакура. Учиха подошёл к ней и начал подробнее объяснять связку.
- Выровняй плечи, - и парень руками выровнял плечи девушки. – Согни колени, - Сакура согнула их – И наклони корпус, - Учиха, слегка надавив на живот, пытаясь наклонить корпус девушки, но та только скукожилась от боли.
- Что с тобой? – спросил брюнет.
- Всё хорошо, продолжаем, - ответила Харуно и стала в нужную стойку. Теперь Саске показал движение, которое Харуно с лёгкостью повторила, но резкий поворот опять вызвал боль, и Сакура не смогла терпеть. Девушка взялась за живот, пытаясь сдерживать крик.
- И всё же, что случилось. Такая репетиция не годиться. Все тебя ждут, – начал Тукаку.
- В-всё отлично, сейчас я всё сделаю. – Саске надоело на это смотреть и он, резко перехватив, девушка, поднял майку, открывая живот и вид на ужасно огромный синяк. У всех глаза были испуганы, ведь только вчера на репетиции этого синяка не было.
- Харуно, где ты так? – спросил Наруто. Сакура лишь молчала…

На данный момент это всё прода в написании как только автор выложит я напишу сюда [взломанный сайт]

0

510

К сожалению продолжения фанфика "Забытая принцесса вампиров" я не нашла((

0

511

Дикая Вишня* написал(а):

Всем прив!Я не хочу флудить,но мне важно ваше мнение:мне продолжать писать мой фанфик или забросить?..ммм..

Продолжай свой фанф он мне очень понравился =D http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif

0

512

Могу ещё выложить фанфы надо??

0

513

Шоколад-тян))) а скоро прода к фанфу "цветочки после ягодок''??? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

514

Kimmimaru написал(а):

та выкладывай

Шоколааадик, я жду улицы.    как только увидешь, пожалуйста кинь ссылку, буду тебе благодарна. очень

Подожди чуть-чуть и так вроде недавно 14 глава вышла! Я сама жду.

0

515

Автор:crasyblond16
Бета: Kreatella
Фэндом: Naruto
Название: «Танцуй со мной под ритм жизни»
Дисклеймер: Все права принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждения: Хентай(наверное)
Рейтинг: G
Пейринг: Саске/Сакура, Сай/Кэндра, Наруто/Хината и еще несколько)
Жанр: Романтика, Юмор
Размер: посмотрим)
Статус: в процессе
От автора: читайте, комментируйте)

Описание: семья Сая Карукаме – самая известная в Токио своими увлечениями к ночным клубам. По случайным обстоятельствам Сай знакомиться с девушкой с неординарной внешностью по имени Сакура, которую забирает к себе работать в один из самых популярных клубов в Токио. Девушка с радостью убегает от серых и скучных дней, к ярким, и наполненным красками ночной жизни. Но не все так ярко случается, как она себе на придумывала и с каждым днем судьба преподносит все больше и больше сюрпризов.
Первая,вторая, третья, четвертая(!) главы­

Глава 1.
Токио. Утро самого обычного дня. На улицах уже вовсю метаются люди с не довольными лицами, ведь сегодня начало нового рабочего дня - понедельник, а значит, все после хорошо отмеченных девичников и мальчишников или просто долгожданного отдыха возвращаются к закинутой подальше работе и трудным учебным будням. Одни – стараются проснуться пораньше, чтобы привести себя как следует в порядок и не опоздать, а остальные – наоборот, подольше спят, даже не заботясь, об опозданиях и внешнем виде. Одним, из таких вот «пофигистов» был Сай Карукаме – сынок богатенького папочки. Его семья славилось на все Токио, да куда там Токио? На всю Японию, благодаря своей неизлечимой «болезни» к разгульной ночной жизни.
Самым «больным» был Сай. В отличие от своих родителей, он мог веселиться ночи напролет, за что ему частенько влетало. Нет, не за то, что он так долго пропадал там, этим фактом родители даже гордились, ведь сынок то пошел по стопам родителей и даже смог их переплюнуть. А из-за того, что он частенько пропускал занятия, предпочитая отоспаться после очередной вечеринки. Как – никак, господин Динаро и мисс Эмон имели по два высших образования, по - этому учеба для сына должна быть на первом месте. Но Саю было все равно на учебу, он просто на нее забивал и систематически прогуливал занятия. Тогда, после очередного прогула, Динаро и Эмон Карукаме провели полезный курс реабилитации, после которого сын поправился.
Теперь, Карукаме - младший позволял себе такой желанный «запретный плод» лишь по выходным и праздникам. Про каникулы я вообще промолчу, ведь если начать об этом, то не доберешь и нужных слов для всего того, что он вытворял. Но, как говориться, «беда – не приходит одна. » Такой вот короткой фразой можно было описать его лучшего друга – Учиху Саске, брюнета с непроглядными черными глазами и музыкальным центром вместо сердца. С Саем они познакомились еще, будучи пятнадцатилетними мальчишками. В тот день они встретились взглядами и решили покататься с ветерком наперегонки. Никто друг другу уступать не собирался, адреналин, зашкаливал под сотню, ветер шумел в ушах и неугомонная гордыня, заставляла давить на газ больше и больше…. В общем, оба попали в больницу с небольшими переломами и довольные собой.
Когда их отцы узнали, то были буквально в бешенстве от нанесенного ущерба не только здоровью сыновей, а и ихнему «сокровищу на колесах», которое не продержалось у юных шумеров и месяца, а только каких – то жалких две недели. Естественно, они же выкинули тысячи на ветер, как тут не злиться?! Но придя в больницу с «пламенными речами» никто даже не ожидал такого исхода событий…
FLASHBACK UCHIHA’S AND KARUKAME’S
Три года назад. Центральная больница. Десять часов вечера.
В большом белом здании практически никого не было, лишь не большое количество врачей, пациентов и двоих только что вошедших посетителей. Этими посетителями были две не высокие стройные женщины, которые пришли проведать своих непоседливых сыночков. По дороге в палату они познакомились и узнали, что их бестолочи, оба являются уничтожителями их драгоценных нервных клеток и виновниками встречи женщин.
Как выяснилось, одну из них звали Микото Учиха – жена владельца небольшого нефтяного завода, она же по совместительству мать Саске. Вторая же, была Эмон Карукаме - владелица многих популярных ночных клубов и мать Сая. Обе были очень похожи внешностью: длинные черные волосы, черные с оттенком серого глаза, точеная фигура…. Только вот, у Мико были более точными и, острее черты лица, чем у Эмон, которая была наделена более круглой формой лица. С первого взгляда, их можно было посчитать сестрами, но это только с первого взгляда. Если Учиха была серьезной и вспыльчивой, то Карукаме была веселой и рассудительной.
Тем не менее, противоположности притягиваются большим магнитом, и уже после недолгих минут знакомства, они сразу нашли общий язык. Женщины были знакомы всего десять минут, а уже делились семейными проблемами и, только что пущенными слухами города, негромко посмеиваясь, даже не заметив, как давно стоят возле нужной им палаты. Наконец, они опомнились, что стало причиной их знакомства и мимо воли вспомнили сердитое выражение лиц своих мужей. Тогда каждой из них показалось, что это минное поле: не туда наступишь – взлетишь в воздух. Как по команде, женщины сглотнули неприятный застрявший ком в горле и уже морально готовились к предстоящему скандалу. Открылась дверь и из нее вышла молодая блондинка, «видимо, медсестра» пронеслось в голове каждой из них, но она была далееко не медсестрой….
Спустя полчаса, проведенных в палате, послышался мужской негромкий голос, который приближался именно к ним. В не знакомом голосе Мико узнала голос своего любимого мужа, который заставил ее, съежится и пробежать табуну мурашек по коже. Тогда взволнованная мать взглянула на спокойного, довольного жизнью Саске, который оживленно о чем то общался со своим новым другом Саем. Давно он уже не улыбался и никто не мог заставить его этого сделать после смерти дяди Мадары, которого Учиха- младший очень любил, а тут появляется этот парень и с первого же дня заставляет его улыбаться…. Но моментально улыбка пропала с лица юноши и приняла форму равнодушной маски, но вмиг снова изменилась…. Она треснула, и на лице появилось… замешательство?? «Что же его могло так удивить?»- подумала Микото и обернулась и увидела… А увидела она как ее муж обнимает какого-то мужчину…« Что за?»

Глава 2.
- Фугаку (Динаро), как это понимать?! – одновременно вскрикнули обескураженные жены глядя, на обнимающеюся «парочку». Сай с Саске согласно моргали с открытыми ртами, уставившись на отцов. Фугаку с Динаро, сначала вздрогнули от неожиданности, но потом, резко отодвинувшись от друг друга, так же синхронно, как и жены вскрикнули:
-Вы не о том подумали!- испуганно крикнула «парочка», которая была похожа на нашкодивших школьников.
Тогда, мужчины рассказали, что они вместе служили в армии и там были закадычными друзьями. Но, потом, Динаро пришлось уехать учиться в Англию, и с тех пор они не виделись, а тут оказывается, что их оболтусы - в больнице. Потом, они немного поорали на сыновей и разбили несколько «блюдец», обсуждая темы правил дорожного движения и ценность денег. И по - сколько, у сынков были не большие «ранения» да и такая встреча, что родители отправились в поместья Карукаме «на чай», а Сай с Саске – поехали в клуб. Так и началась их дружба между семьями, которая длилась и по сей день.
Звонок телефона залился приятной мелодией. Молодой человек нехотя стал нащупывать источник звука и, отыскавши его, норовил разбить, но передумал.
- Учиха, мать твою! Ты опаздываешь!- кричал с того конца мужской голос.
- Карукаме, не ори! Придумай что-то, я сегодня - сплю.
- Какой сплю?! Давай собирайся и дуй на пару, директор сегодня проверяет посещаемость, забыл что ли?
- Черт, точно. Я - мигом.
-Что бы ты без меня делал?- насмешливо спросил брюнет.
- Да вот, не знаю - так же насмешливо съязвил друг и кинулся в ванную смывать оставшийся сон.
Аудитория института. Группа учеников слушают лекцию учителя по химии со скучающими лицами. В дверь вваливается «немного помятый» ученик.
- Учиха, вы опять проспали – цокая языком, проговорил преподаватель - положите свои вещи и к доске.
- Ладно.
- Итак, расскажите нам о Менделееве.
- А че про него рассказывать?
- Самое главное.
- Менделеев долго доказывал своей супруге, что на первом месте должен стоять водород, а не семья и дети.
По классу прошелся смех.
-Тишина! Ладно, с биографией у вас как всегда - никак. Тогда, решите задачу. Вычислите число атомов азота в 100 г карбоната аммония, содержащего 10% не азотистых примесей.
- Тогда, вы решите - мою. В тесном трюме пиратской бригантины капитан Флинт и боцман Федя делили одно и то же делимое на разные делители: капитан Флинт с мрачной усмешкой - на 153, а боцман Федя со спокойной улыбкой - на 8.Боцман Федя получил в частном 612. Какое частное получит Флинт?
Учитель нахмурился. М-да, какой-то ученик его обставил, как, такое, вообще возможно?! Брюнет взглянул на меняющее лицо учителя и, усмехнувшись, продолжил.
-Ну, давайте, полегче тогда. Гоняясь за мухами по кухне, дядя Гоша нечаянно разбил 12 чашек и 14 тарелок. Всего у дяди Гоши было 15 чашек и 20 тарелок. Во сколько раз теперь больше тарелок, чем чашек, у дяди Гоши?
Все, чисто валялись от очередных задачек Учихи. И где, он только их находит, да еще, и каждый урок выкручивается! Вот уже, как полгода, Саске смешит одноклассников и выводит из себя учителя. Практически каждый урок он опаздывал на химию толи, чтобы поднять всем настроение очередной задачкой, толи позлить учителя, который ненавидел его и систематически ставил ему неуды.
- Учиха, или вы решаете задачу, или я ставлю вам – неуд!
Теперь пришла очередь хмуриться Саске и, немного подумав, он начал отвечать и чертить данные:
- Большинство расчетных задач лучше решать в молях. Масса чистого карбоната аммония равна 90 г. Число молей карбоната аммония составляет - 0,938 моль. Согласно химической формуле -(NН4)2СО3, в одном моле содержится два моль N, по-иному, число атомов азота получается умножением числа молей азота на постоянную Авогадро: N(N) = v NA= 1,8766,02•1023 = 1,13•1024.
- Хм. Все правильно. Учиха, вы, наконец, взялись за ум? Садитесь, пять - за задачу, и пять - за юмор.
-Что-то типа того - улыбнувшись Саске, проследовал на место – Неужели вы все-таки признали, что у меня есть ум?
- Как видишь - усмехнулся учитель. Да, он был строгим, но все-таки и пошутить мог.
После урока два молодых юноши шли по коридору, обсуждая прошедший урок, весело смеясь и забывши про все проблемы.
-Саске, ну ты классно уделал учителя – давая пять другу, усмехнулся Сай.
- Как и всегда-улыбнулся в ответ парень - Кстати, что там с твоим клубом?
- А что с ним? Все те же проблемы - надо найти замену Кико – грустно ответил Сай.
- Так найди. Она же не последняя, кто так хорошо танцует. Сходи в танц-классы, предложи им вакансию. Вряд-ли смогут отказаться. Тем более, она была слишком вульгарная, вот и допрыгалась.
- Да, ты как всегда прав…. А, да! Мне сегодня надо сходить в приют для детей, может, сходишь со мной?
- А что ты там забыл? Неужели, хочешь попробовать роль папочки? Не утруждайся – не получиться.
- Дубина ты, Учиха. Я не буду этим заниматься еще ближайшие пять лет, а то и больше.
-Так зачем тебе туда надо?
- Отец попросил, кто его знает зачем - задумался Сай - ну так, что?
- Куда же я от тебя сбегу то?- вздыхая, вымолвил брюнет. Кстати, мне сегодня опять приснился тот странный сон…
-Снова?
Детский приют «Санта-Мария»
- Цунаде-сама, вы меня вызывали?
На пороге стояла милая девчонка семнадцати лет с широкой улыбкой. Длинные розовые волосы спадали на хрупкие плечи девушки, а небольшая прядь прикрывала правый глаз. Глаза-изумруды излучали радость и свет, а заинтересованное выражение лица всем своим видом показывало, что девушка готова выслушать директора.
- Сакура, детка. Проходи, присаживайся - указавши на стул, напротив сказала блондинка. Розоволосая послушно прошла на средину кабинета и присела на стул.
-Так в чем суть?
- Через месяц - ты будешь, совершеннолетняя, насколько я помню и, ты знаешь, что ты будешь должна сделать.
- Почему вы меня хотите выгнать? Вмиг в глазах потух озорной огонек, голова опустилась на уровень плеч, а руки стали безжизненно болтаться вдоль стула.
- Ты ведь знаешь, Саку. Я тебя очень люблю, но таковы правила.
- Да я все понимаю, не оправдывайтесь, Цунаде. Я могу идти?
- Да, конечно, иди…
Обладательница розовых волос вмиг встала со стула и побежала за дверь. Ноги ее несли в непонятном направлении, в глазах застила пелена из слез. Она знала, что рано или поздно ей придется уйти отсюда, покинуть родной и единственный дом, но все так быстро пришло, что девушка не успела спрятаться от этого, скрыться. Сакура так погрузилась в мысли, что и не заметила, как ее сжимали сильные, до боли знакомые мужские руки. Высокий лучезарный блондин, что есть духу, сжимал ладошки подруги и подбадривающе гладил по голове.
- Я ухожу с тобой – решительно сказал он.
- Хорошо. Спасибо, Наруто…
Вот так вот буквально двумя фразами они решили свою судьбу. Сакура и Наруто, были как брат и сестра, достаточно им дотронуться друг друга, и они понимают все без слов. В приюте их считали самой загадочной парочкой, ведь они редко общались между собой, только ходили за руку и смотрели друг другу в глаза, а им этого - было достаточно. Они общались и очень часто, только не разговорами - а мыслями, но только при остальных. Стоило им оказаться наедине, как из мрачных и загадочных- они превращались в веселых и открытых людей. Если один страдает, то и второй тоже, если один из них веселиться – другой за компанию. Наруто, был младше Сакуры на год, но понимал ее никто другой.
Он ее не мог бросить ни за что, поэтому, решил уехать с ней, ведь после восемнадцати, все равно он бы ушел из приюта.
«Боже, Наруто, я так тебе благодарна. Что бы я без тебя делала? Не представляю…»
« Я люблю тебя Сакура, люблю всем сердцем. Может, так ты это поймешь».
Возле приюта припарковалась ярко-красная спортивная машина без верха, что давало сразу рассмотреть хозяина машины и его, рядом сидящего, пассажира. На переднем сидении сидели два брюнета, покуривая сигареты и что-то обсуждая между собой. Внезапно, у одного из них зазвонил телефон, и его обладателю ничего не оставалось, как взять трубку.
-Алло, пап. Ну, ты где?
-Как это не приедешь?
-Ладно, она хоть, красивая?
-Понял, понял. Пока.
-Ну, что случилось? Неужели, ты выиграл миллион?- спросил Саске глядя на хитрую улыбку друга.
-Нет, лучше. Наследницу моего рода - ухмыльнувшись, заявил брюнет, выходя из своего автомобиля.
- А вот отсюда - поподробнее.
- Сейчас все увидишь сам, Саске.

Глава 3.

-Ну, что случилось? Неужели, ты выиграл миллион?- спросил Саске, глядя на хитрую улыбку друга.
-Нет, лучше. Наследницу моего рода - ухмыльнувшись, заявил брюнет, выходя из своего автомобиля.
- А вот отсюда - поподробнее.
- Сейчас все увидишь сам, Саске.
Учиха пожал плечами и последовал примеру друга. Как только он вышел из машины, его взгляд упал на что-то яркое. Это было ничто другое, как розовые пряди очаровательной зеленоглазой девушки с осиной талией. Она была идеальной и, казалось, ничто не могло ее испортить, даже тот глупенький блондин рядом с ней.
- Наруто, харе пялиться на всяких баб! – подало голос очарование.
- Ниче я не пялюсь!
- Пялишься! Веди себя прилично, а не как ходячий извращенец!
- А ты не ори как базарная баба!
-Как ты меня назвал?!
-А, Сакура-чан! Я не то хотел сказать! Нет, пожалуйста, только не в голову. Нет, ну Сакура, не надо, я же пошутил…
-*милая улыбка* Наруто, дорогой, иди сюда.

Тем временем Сай стоял и откровенно пялился на розоволосую, а Саске - пялился с дергающим глазом.
« А она ничего… С такими ножками ей стоит…Точно! Она заменит Кико! Я гениален.»
« Бедный парень! И как он, интересно, ее еще терпит?!»
- Правда, она красивая? - вырывая Саске с мыслей, спросил Карукаме.
-М-да… Красивая, но вредная!- фыркнул брюнет в ответ.
- Я тут подумал… Она бы, отлично вписалась бы в атмосферу клуба. Как думаешь?
-Хм, а что? Не плохая идея. Только вот, попробуй, подступись к ней, я тебе медаль тогда дам – ухмыльнувшись, заявил Учиха.
- Беги заказывать – Сай был полностью уверен в своих силах, а вероятность проиграть полностью откидывал, ведь это было не в его правилах.
- Ну и где этот ходячий папочкин кошелек? Мы что, до завтра тут торчать будем?!- вот уже как 10 минут возмущался блондин.
-Наруто, успокойся. И вообще, кто сказал, что мы обязаны его ждать, м?- девушка хитро улыбнулась.
- То есть, ты хочешь…
- Ага, ты как всегда все схватываешь на лету.
- Тогда, чего мы ждем? Идем!- весело вскочил юноша, до этого сидевший на ступеньках бывшего дома.
- Сакура Харуно?- подходя к девушке, спросил брюнет.
- Да, а ты кто?- непонимающе уставилась розоволосая на юношу.
- Че так долго? – возмущенно спросил блондин.
- Пробки – ответил за Сая, Учиха.
- Богачи - фыркнул Узумаки с недовольной миной и тут продолжил, уже улыбаясь во все 32 и протягивая руку - Я - Узумаки Наруто.
- Приятно познакомиться, Сай Карукаме – дипломатично поздоровался парень, крепко пожимая руку блондина.
-Саске Учиха - коротко и лаконично ответил второй брюнет, повторяя действие, ранее сделанное другом.
- И мне приятно, а это Сакура - тыча в розоволосую, заявил Узумаки.
- Приятно познакомится, красотка - Карукаме расплылся в довольной улыбке, ожидая, что девушка точно кинется ему на шею, или, по крайней мере, хотя бы очаровательно улыбнется. Но Харуно, лишь недовольно осмотрела новых знакомых и, буркнув лишь короткое «Угу», стала дальше клацать по кнопкам своего мобильного телефона.
- Сакура, может, ты нормально поздороваешься?- приподнял бровь блондин.
- Наруто, им хватит и короткого «Угу», они не нуждаются в приветствии просто люда - с милой улыбкой ответила Харуно, на возмущение друга. Парень лишь пожал плечами.
-Сай, – послышался грубый мужской голос - подойди, пожалуйста, ко мне с Наруто.
- Идем, энерджайзер – обравшись к новому знакомому, Карукаме пошел в сторону машины отца.
- Эй, подожди!
Блондин рванул за Саем, при этом кинув подруге «Не скучай», а Учихе «Что-то с ней случится - убью!».
Когда юноши отошли на достаточно далекое расстояние, между Сакурой и Саске повисло нагнетающее молчание. Учиха чувствовал, что если сейчас не поговорит с новой знакомой, то просто сойдет с ума, напротив, как розоволосая чувствовала себя отлично, и ее не как не тянуло на увлекательный разговор.
- Хм, ты ведь даже нас не знаешь, а уже судишь – ухмыльнулся Учиха.
- Мне нечего знать, я, таких как вы, насквозь вижу – спокойно с расстановкой отозвалась девушка.
Брюнет просто поразился, как она может быть такой грубой, когда буквально пять минут назад так мило улыбалась Наруто. Эта мысль просто ему не давала спокойствия, но он бы был не Учиха, если бы не довел жертву до белого каления.
«Хм, значит, так вот? Что ж, сделаю милость Саю. Друг, ты мне по век жизни должен».
- Значит, я тоже могу сказать, что ты бесхарактерная сиротка, которая никогда не выбьется в люди – усмешка так и плясала на его лице.
Розоволосая осмыслив все слова, подняла голову с ухмылкой на губах. Да, он добился того, чего хотел. Так было всегда.
- Спорим?
- На что? – искорка огня застыла в его бесстыжих глазах. «Вот сейчас и посмотрим что это за штучка».
- На желание. Ровно через две недели неважно как, но мы встретимся. Не волнуйся, ты меня найдешь на съемочной площадке, а я тебя – в любой желтой прессе.
-Только одно условие: ты будешь – танцовщицей. По рукам?
- По рукам.
Их рукопожатие крепко сплелись воедино и дороги назад уже были плотно обклеены желтыми лентами, воспрещающими вход или выход. Черные очи столкнулись с зелеными. Война закончится на пользу ее или его? Кто знает…
- Сай, разбей – с ухмылкой на устах попросил Учиха, только что подошедшего друга. Карукаме, не стал противится, и последовал указанию друга.
- Может, кто-то нам объяснит, что тут происходит? – блондин поглядывал то на девушку, то на парня – На что вы поспорили?
- Не волнуйся, Наруто. Готовь фотоаппарат, будет весело - дьявольски улыбнулась Харуно и, блеснув глазами, добавила - Запомни, две недели.
-Я не проиграю –с такой же ухмылкой заявил Учиха.
[H]Глава 4.[/OFF]

- Ты проиграла, милая – приторно - сладко раздалось возле уха розоволосой.
- Я еще не проиграла – категорично воспротивилась юная особа.
- Кому ты врешь? Все сказали, что с тобой отказываются работать и ты - неумеха – усмехнулся парень.
«Да что он себе позволяет?! По морде захотел получить? Так я ему бегом обеспечу хорошую оплеуху!»
Вмиг ее рука оказалась возле его лица, но он сильно сжал ее кисть, заставив вскрикнуть. Еще момент и ее губы на уровне его. Опасная близость. Такая сладкая и страстная.
- Ты настоящая сука, Учиха – с призрением прошипела ему розоволосая.
Харуно просто кипела от злости, ее сжигало изнутри, а внутренний голос так и кричал «Врежь ему, да посильнее!».
- Не злись детка, как только ты мне надоешь, я обещаю найти тебе нового хозяина – продолжал издеваться Саске.
- Я тебе не наследство и не шлюха.
- По крайней мере, ты должна исполнить мое желание.
- Давай скорее с этим покончим. Ты ведь хочешь веселую ночь, я права? – скорее утверждение, чем вопрос. Сакура взяла его за руку и повела в направлении своей квартиры.
Шли они молча, только изредка поглядывая друг на друга, и все еще не отпуская рук. Черные очи нагло пожирали ее взглядом, они просто раздевали девушку. Зеленые, как весенняя трава, глаза девушки были пусты и не подавали не каких чувств, что не упустил Саске. До растерянности девушки ему не было не какого дела, он просто хотел удовлетворить свои животные инстинкты, а как – не имело значения.
Вот и знакомый поворот, знакомый дом, подъезд, квартира… Дверь нараспашку со скрипом ударилась об стенку, раздался громкий хлопок, а затем звуки поцелуя.
Юноша начал целовать каждый сантиметр такого желанного, запрещенного до сего времени тела со всей страстью и невообразимое желание овладеть Сакурой распространялось так быстро, как огонь. Она была словно кукла в его руках: безжизненная и бесчувственная. Вот он быстро срывает с ней одежду, кидает на кровать и нависает над ней….
- Сакура…- тихое шептание на ухо.
Харуно просто лежала и не дергалась, она - проиграла, а значит – должна заплатить пусть даже такой ценной.
- Сакура! – прозвучало уже громче предыдущего раза.
Снова молчание. Розоволосая просто не могла ничего выговорить, даже если бы и хотела.
- Харуно, твою мать!!!!
На всю квартиру раздался грохот.
- Ну, Сакура! Сколько можно спать? – над упавшей Харуно, навис счастливый Наруто.
- Блеять, Узумаки!!! Да как так можно будить людей?! – крикнула недовольная розоволосая и вмиг замолчала.
« А где… Неужели это был сон?»
- Сакура, что - то случилось?- забеспокоился блондин такой быстрой сменой в настроении своей подруги.
- Да нет, все в порядке… - как-то уж сильно не уверенно выдавила розоволосая.
- Ну и ладно. Завтрак на столе, покушай и иди искать роботу, а то этому Сасуке все позволено. Не дадим же мы ему фору? – улыбаясь в своей привычной манере, спросил неугомонный «энерджайзер».
Да, Узумаки был в курсе дела, ведь после того как они попрощались с брюнетами, Сакура посвятила Наруто в планы спора.
- Нет, конечно! Я же сказала, чтобы ты готовил фотоаппарат. Неужели ты опять приготовил мои любимые вафли? – было видно, что Харуно прямо сияет от счастья.
- Да, они принесут тебе удачу. Ладно, мне пора.
- Куда ты в такую рань? Еще ведь и десяти нет, а зная тебя, без уважительной причины ты бы не встал так рано – розоволосая схватила настольную лампу с тумбочки
и делая вид, что она следователь направила на друга, предварительно включив лампу.
-Ааа, Сакура! Убери!
Блондин начал жмурится и всячески отмахиваться от нежданного потока света.
- Отвечайте, мистер Узумаки! Что вы будете делать этим утром?- хихикая, снова спросила Харуно.
- У меня собеседование. Я буду работать вышибалой в клубе «Made in Рай» - все так же мило зажмуриваясь, пробурчал Узумаки.
- А можно я с тобой пойду? Вдруг там надо и танцовщицы – розоволосая кинулась на шею блондина и как маленький ребенок начала кричать – Ну пожалуйста, пожалуйста!
Только с Наруто, только с таким близким и родным, она позволяла вырываться маленькой глупенькой девочке наружу. Она чувствовала, что ему очень нравилось заботиться о ней, готовить завтраки, разговаривать о разных мелочах. Сакура считала Наруто своим солнцем, которое вечно осветит и подскажет дорогу по правильному пути.
- Ну, солнце!! Ну, пожалуйстаааа - не переставала ныть Харуно.
-Ладно, ладно - вздохнул Узумаки – Только тебе не понравится хозяин клуба.
- Урааа, а с чего ты взял, что мне не понравиться хозяин? – вопросительно подняв бровь, спросила розоволосая.
- Нуу, хозяин клуба – Саске…
- Да ты предатель, Узумаки.
Девушка «отлепилась» от друга, снимая свои руки с его шеи, и вставши с кровати, подошла к окну.
А ведь она даже не заметила, что на улице моросит мелкой дождь, отбивая на крыше свою мелодию. Тяжелые капли быстро падали и разбивались об мокрый асфальт дорог, объединяясь в небольшие группы.
Говорят, даже пусть за окном и дождь, главное - на душе не должно быть пасмурно. Но, черт возьми! В ее душе шел не мелкий дождик, а целый ливень. От чего-то ей стало очень обидно, что Наруто будет работать на ее теперешнего соперника, а она - потеряла шанс на работу.
Смотря вдаль прозрачной пелены капель, девушка вспомнила, как она в первый раз заговорила с Наруто. Тогда была именно такая же погода: дождливая и приятно – завораживающая...
- Ладно, я тебя прощаю – Харуно улыбнулась безмятежной улыбкой и обняла друга – Удачи.
- Спасибо, Сакура. Для меня это очень важно – в ответ блондин обнял любимую покрепче, как будто боясь, что она куда-то исчезнет.
- Я знаю.
- Наруто - Наруто… Ты просто чудо - улыбнулась розоволосая, зайдя на кухню. На столе стоял готовый завтрак и ее любимый цветок - ромашка. Да… Он умеет приятно удивлять. Легким движением руки, девушка взяла цветок и вдохнула любимый аромат. Казалось, не чем не приметный цветок, такой хрупкий, но нежный и особенный.
Ромашка очень напоминала Харуно ее непоседливого блондина, а она его уж очень любила, поэтому это стал ее любимый цветок.
После трапезы, она поднялась в свою комнату и привела себя в порядок. Найдя на всякий случай шорты и длинную порезанную майку, девушка пошла на поиски работы.
По длинным улицам города шагала усталая розоволосая девушка. Глядя на нее можно было с уверенностью сказать, что она явно была не в расцвете сил.
«Черт, я целый день хожу, а из нормальных клубов были только Учихи. Ну что за наказание?» - размышляла юная особа - «Он, наверняка, все подстроил, гад ползучий! Ну, я ведь не сдамся просто так, я не хочу, чтобы мои страхи стали явью… Как в том… Сне…»
За мыслями Сакура даже не замечала окружающего мира, она была полностью погружена в себя.
- Эй! Смотри куда прешь – крикнула девушка, врезавшись во что-то. Подняв голову девушка хотела обматерить того кто так бесстыдно заставил упасть розоволосую, но увидев «Его» она начала истерично смеяться.
- Дожилась! Уже с рекламными щитами общаюсь – все также смеясь, начала осуждать себя розоволосая, как увидела огромную рекламную вывеску: «Требуется танцовщица-барменша. Оплата высокая. Звоните по телефону, или приходите по адресу Прилего 123/45»
- Так, значит Прилего 123/45. Хм, стоит попробовать –сидя на асфальте рассуждала в слух девушка.
- Эй, ты! Кто такая?- крикнула красноволосая только что вошедшей девушке.
- Меня зовут Сакура, я пришла по поводу работы – в тон девушке крикнула Харуно.
- Я Кэндра, пошли. Я тебя отведу к боссу - ухмыльнувшись, вышла из-за стола красноволосая и, дождавшись согласия незваной гостьи, повела ту к нужной двери.
- Запомни, Сай - любит наглых. Когда пройдешь собеседование, скажи мне.
Сакура, убедившись, что Кэндра скрылась за поворотом, постучала в дверь. Её не оставляло ощущенье, что она уже где-то слышала это имя.
«Ну что ж, любит наглых - будет ему наглая».
Дождавшись громкого «Войдите», девушка «вежливо» толкнула дверь. Перед ее взором оказался тот, которого она уж точно не ожидала тут увидеть, а наоборот, пыталась весь день обойти стороной.
- Мать твою, так это ты?!
- Рад тебя снова видеть, Харуно.
- Заткнись Учиха… Что ты тут забыл?!

0

516

Дикая Вишня* написал(а):

ПРодолжай!!! http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

517

Глава 5.
Дождавшись громкого «Войдите», девушка «вежливо» толкнула дверь. Перед ее взором оказался тот, которого она уж точно не ожидала тут увидеть, а наоборот, пыталась весь день обойти стороной.
- Мать твою, так это ты?!
- Рад тебя снова видеть, Харуно.
- Заткнись Учиха. Что ты тут забыл?!
-Хм, вообще-то это - кабинет моего лучшего друга, поэтому я и сижу тут. А вот что здесь делаешь ты, меня даже очень интересует - с ухмылкой заявил брюнет.
Сейчас они находились на расстоянии вытянутой руки, впиваясь друг другу в глаза. Сердца бились в унисон, отплясывая чечетку, а гордость упорно заставляла работать на себя. Притяжение было, как магнит и настолько сильным, что казалось еще чуть - чуть и они сольются в страстном поцелуе, но их колкости говорили - об обратном.
- Не хмыкай - бесит. Где Сай?
- Что ты хочешь от него? - брюнет расплылся в довольной улыбке все также глядя на спутницу, - Хочешь присоединиться к его гарему?
- А ты знаешь, что по правилам этикета не красиво лезть в чужую душу?
-Я не придерживаюсь правил, а вот ты…
-А я – исключение из них, - дьявольская улыбка заполонила лицо обладательницы розовых волос, - Так что могу и в морду без повода зарядить.
- Вот как…. А за это?
Вмиг парень преодолел опасно - близкое расстояние и легко коснулся губ розоволосой. Внутри молодых людей все перевернулось сверху донизу, воздуха катастрофически не хватало, а глаза упрямо закрывались от наслаждения. Что он, что она почувствовали власть над друг другом и в момент легкое прикосновенье перерастало в что-то страстное и опасное. Сакура, нехотя начала останавливаться и отпрянув от юноши спросила:
-Я принята?
-Да.
- Отлично, ты – проиграл - все еще тяжело дыша, выговорила Харуно, протирая лоб от пота.
- Завтра в 19.00 ты будешь показывать что умеешь. Если нам не понравиться, ты в пролете – так же тяжело дыша, парень улыбнулся краешком губ.
- До завтра.
- До завтра.
-Ну как? Прошла?- с неподдельным интересом поинтересовалась Кэндра, глядя на потрепанный вид новенькой,- Ну и как он в деле?
- Не знаю, я его не нашла – пожала плечами Харуно.
- Да ну? Хах, из тебя плохая актриса, куколка – ухмыльнувшись, красноволосая поближе подошла к Сакуре –
Правду скажи.
- Это Учиха меня домогался, сволочь – с призрением прошипела Харуно.
-Учиха? А-а-а, ну тогда ты принята? - дождавшись неуверенного утвердительного кивка черноокая продолжила, - Добро пожаловать в семью, куколка. Теперь я - буду твоей первой подругой в этом коллективе.
-Эм, спасибо Кэндра. Только вот я хотела спросить…- Сакура не знала, как спросить такое у новой подруги, ей было просто-напросто стыдно, поэтому, опустив глаза, она начала подбирать слова.
- Давай так: у меня через пять минут заканчивается смена. Ты пока посиди и подожди меня вон за тем столиком, а я управлюсь, и тогда спросишь, то, что хотела – указав на дальний столик, девушка подмигнула розоволосой и ушла на кухню заканчивать дела.
Сакура все еще в потерянном виде послушала красноволосую и уселась за столик. Ее мысли не покидал тот странный поцелуй. Как так случилось, что она позволила поддаться искушению, если даже не чувствует должных чувств к этому парню? И почему такое чувство, как будто это далеко не первый такой курьезный случай со страстным поцелуем?
Девушка выглядела очень потерянно и довольно сосредоточенной. Было такое ощущение, что она решает контрольную по химии или алгебре и не знает правильного ответа, а не обдумывает свою неизбежную судьбу. Все это не ускользнуло от взгляда только что подошедшей молодой особы.
-О чем задумалась, куколка?
От неожиданности Харуно подпрыгнула на стуле. Она явно была напугана таким появлением будущей собеседницы.
-К-кэндра? Черт, ты меня напугала!
-Ну, уж прости, это ведь не я в облаках витаю – пожала плечами черноглазая.
- Я не витала, я – думала! – возмутилась зеленоглазая.
-Да-да, конечно- конечно - начала поддакивать Кэндра, ели сдерживаясь, чтобы не засмеяться, «як коняка».
-Мы идем или тут останемся ночевать?
- Конечно, идем, только вот…- взор девушки упал на только вошедших брюнетов - Не забудь одеть тот топик с вырезом. Сегодня будем отжигать!- «негромко» крикнула красноволосая, так чтобы юноши услышали, сею информацию.
Сакура сначала немного не поняла «легких» намеков в ее адрес.
«Какой клуб? Какой топик? Что ее укусило?»- ну потом она поняла, что имела, введу ее новоиспеченная подруга.
- Конечно, в десять возле клуба. В общем, как всегда, да? – невинно улыбнулась Харуно, подыгрывая Кэндре.
- Верно куколка, не опаздывай.
- И не надейся, сегодня все парни мои – хищно улыбнулась девушка и, развернувшись на 180 градусов, вышла из помещения вместе с красноволосой.
Два парня, которые до данного момента создавали гробовую тишину, переглянулись.
- Говоришь, в 10?- хищно улыбнулся Учиха, смотря в след только что вышедшим девушкам.
- Учиха, свет притуши! Мы сегодня должны присутствовать на благотворительном показе мод. Кстати, там будет Ино и ты бы мог…
- Я уже не нуждаюсь в ней! Мне нужна Сакура, и только она.
- Учиха, морозильник прикрой, а то разморозиться! Сказал же, нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пойти – сделав особый акцент на «обязательно» на повышенных тонах выговорил брюнет.
- Да ладно тебе! Там скучно будет, впрочем, как и всегда – немного обиженно запротестовал юноша. Иногда ему казалось, что Сай - его личная нянька, которая все запрещает и указывает, что надо делать, а что - нет.
- Да ладно тебе, Саске! Ты же не маленький мальчик, которому надо попку подтирать! Или надо?- театрально удивившись, спросил друга Сай.
- Да ну тебя, нянька недоделанная!- прошипел Учиха.
- Ха-ха, ты такой милашка, когда злишься!- еще больше подстебывал Карукаме друга.
Брюнет прищурил глаза и, сделав «маниакальный» образ лица, схватил друга за шкирку. Ну, а точнее за ворот рубашки.
- Ну, все ты сейчас у меня…- бурную тираду Учихи прервала громкая мелодия его же мобильного. Рефлекторно повернув голову на источник шума, парень напряг глаза и попытался сжечь эту наглую выскочку, но она к счастью или, к сожалению, абсолютно отказывалась умирать и становиться пеплом. Тогда, парень, тяжело вздохнув, повернул голову на другую, по его мнению, выскочку и отпустил его – Живи, пока что.
- Так что ты хотела у меня спросить?- красноволосая заинтересованно посмотрела на рядом сидящею Харуно.
- Э-э-э, а ты ведь тоже танцуешь?
-Ну да, и что?
-Просто… - небольшая пауза - Дело в том, что я абсолютно не умею это делать…
От такого заявления Кэндра подавилась салатом. И перекосивши лицо, она недоуменно посмотрела на девушку.
- Как так? Так ты, надеялась на блат? Или фшо?- опять напихивая в рот фруктовый салат начала красноволосая.
- Ну, неф, я дуфала, что меня науфать в танф. классе – жуя мороженное, отвечала Харуно, интенсивно размахивая ложкой и глотая холодное лакомство.
-Ммм, понятно, и ты хотела, чтобы я научила тебя? - наконец-то дожевав, она ответила так сказать с «пустым ртом».
-Да, в точку. Ты мне поможешь, а? Подруга?
- Конечно, но чтобы до шести мы пошли в клуб! Хочу увидеть лицо Сая, когда мы придем в коротких туниках, на каблуках и зажжем!
-Э-э-э, ну сегодня, наверное, вряд ли…
Обладательница черных очей посмотрела на подругу боковым зрением, прищурив глаза.
- Неужели так плохо? Ну, на танцполе и научишься.
- Ну-у-у-у, это… Ощущенья не те!
- Ощущенье не те, когда Зверев в руках микрофон держит! А ты - выпьешь, расслабишься и вперед с песней на Бродвей – весело высказала свое мнения Кэндра, попивая кофе.
-Я не пью, вообще-то.
-Да ладно! Представь, что сегодня праздник, а по праздникам ведь можно? – подмигнула красноволосая подруге.
-Ты меня не поняла. Я вообще не разу не пила… Ну это, пивдо – неуверенно объясняла розоволосая.
-Пивдо?- нахмурилась Кэндра. Неужели она еще не попробовала этот новый коктейль?!
-Ну, да! Ну его еще мужики пьют перед телевизором, когда смотрят, как бегают парни в форме разных стран…
На всю квартиру красноволосой послышался истерический смех Кэндры. Как-как она сказала? Пивдо?! Казалось, молодая особа сейчас лопнет от смеха, а глаза уже застилала пелена из слез.
-Харуно, какое нафиг ПИВДО?! Это ПИВО!!! Ты что, даже не знаешь, что такое футбол?!- все также истерически, заливалась смехом Кэндра.
-Ну, хватит смеяться! Да знала я, конечно! Это - пивдо! А я как сказала?
- Боже, напомни, чтобы я тебе словарь с элементарными фразами дала - более-менее успокоившись, девушка протерла глаза от слез смеха.
- Не надо мне ничего давать! – запротестовала Харуно.
Услышав это красноволосая, засмеялась с новой волной смеха.
Да, хватит! Тебе вообще в дверь звонят!- начала перекрикивать смех подруги Сакура, указывая пальцем в коридор на источник звука.
- Да, пойду, открою. Только не придумай еще что-то на подобие, а то моя больная фантазия не выдержит!
Через минуту, как послышался звук открывающейся двери, Кэндра увидела на пороге юношу, который так и излучал черную ауру. От такого зрелища красноволосая лишь проглотила накативший на ее горло ком.
-Ой! Сакура, это к тебе – растеряно крикнула Кэндра, глядя на разозленного юношу.
Махнув головой в знак приветствия красноволосой, парень незамедлительно прошествовал в комнату хозяйки квартиры прямо к Харуно.
- Харуно, какого черта ты тут?- крикнул разозленный парень.
- Я это…- лишь и смогла ответить розоволосая.

0

518

У меня важное сообщение
Фанф "Забытая сила" скорей всего заморожу потому что его некто не читает пишу другой фанф

0

519

Миа написал(а):

Шоколад-тян))) а скоро прода к фанфу "цветочки после ягодок''???

Милые мои! Я уже как 2 дня назад написала 15 главу и скинула бете. Но она что-то молчит, может, она ещё не видела, что я скинула! Как думаете выложить без этого сейчас? Но я боюсь, что мою главу просто завалят письмами и никто её не увидит. Потому что что-то нас стало много, и все пишут без конца

0

520

Уважаемая Дикая вишня!
В хоть раз читаете коменты других или заходите сюда для того чтобы вас похвалили!Извените за флуд но я просто не понимаю..Сколько раз вам написать что ВЫ НЕ ЗАМЕНИМЫ И ВСЕ ВСЕГДА ЖДУТ ДОЛГОЖДАННЫХ ПРОДОЧЕК!!!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif  http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif
Я вас очень люлю, простите за грубость! http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg Но просто уже накипело!
http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gif  http://i043.radikal.ru/0912/b6/7d702c4dd795.gif  http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif  http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно