Присвоенная. Глава 4
ммм миленько
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3
Присвоенная. Глава 4
ммм миленько
Милые мои няши у меня к вам 1 вопрос. Зачем каждый раз спрашивать"Нужна ли продка к моему фанфику" Мы(стоп надо отвечать за себя)Я лично всегда с нетерпение жду от каждого долгожданной продочки!Вы все жудко кавайные!Так что пишите поскорее!
1 глава.
В настоящее время в кабинете у Хокаге лежит письмо о принятие мира с деревней и шесть пригласительных на день рождения юной принцессе вампиров, через две недели. «Хм, зачем им нужен мир между деревнями? И кто это молодая принцесса?» Хокаге встала со стула и подошла к окну .« Да….. в этот день её день рожденья. Как же мне не хватает тебя Сакура! » В кабинет постучали.
- Войдите! – сказала женщина все еще глядя в окно. В кабинет зашли петеро человек.
- Цунаде - сама вызывали?- спросил обладатель шарингана Саске Учиха.
- Да! Проходите! - ответила блондинка с двумя хвостиками все еще смотря в окно.
- Здравствуйте Цунаде -сама! – поздоровалась брюнетка Хината Хьюга.
- Что-то срочное Цунаде баа-чан? – как всегда Узумаки Наруто нетерпелось получить новое задание, ведь он будущий Хокаге.
- Да у меня есть кое что для вас. – наконец блондинка повернулась к ним и села за стол. – Как вижу все в сборе, что ж тем лучше. Скажите вы слышали о деревне вампиров? – задала вопрос всем присутствующим, на который так и никто не ответил и она продолжила.- В этой деревне обитают только вампиры, которые питаются кровью……человека. И из-за этого многие деревни перестали с ними общаться, до тех пор пока на престол не взошла новая принцесса. И теперь она хочет заключить мирный договор с Конохой.
- И вы согласились Цунаде - сама? – спросил купирующий ниндзя Хатаке Какаши на что он получил одобрительный кивок.
- А зачем нас тогда вызвали, я хотел поспать! – начал ныть Шикамару Нара которому была лень идти сюда.
- Я еще не закончила! – начала кричать блондинка но тут же успокоившись продолжила – Дело в том, что эта принцесса прислала нам пригласительные билеты на ее именины в знак будущих мирных отношений.
- Как я понимаю Шикамару нужен для переговоров,- начал Хатаке, получив кивок, продолжил. – Я, Саске, Наруто и Сай для защиты, а Хината …
- А Хината чтобы отдохнуть от Наруто(они были женаты уже 4 года) и Ами (дочь Наруты и Хинаты ей 3 года)-прервала Пятая – Ах, да чуть не забыла на приеме нужно быть в официальной одежде .
- ЧЕ!? – ужаснулся блондин.
- Наруто это значит, мы должны быть в деловых костюмах, а Хината и Цунаде-сама в платьях – объяснил будущему Хокаге, до этого молчавший, Сай.
- Ну, теперь понятно, это придется еще и одежду искать.
- Хокаге-сама, а вы знаете, что нибудь про эту принцессу? – поинтересовался Саске.
- Нет, но мне известно, что при встрече с врагами она их не убивала, а высасывала всю кровь и по слухам мне эта особа очень опасна, чем мы думаем – пояснила блондинка. – Так выдвигаемся через неделю, а теперь отдыхайте!
- Хай! – сказали все хором и ушли из кабинета.
Через неделю:
- Все в сборе! – проговорила громко Цунаде.
- Да!- получив одобрения, продолжила.
- Тогда выходим. – И вшестером выдвинулись в путь.
я тут сижу недавно но по записям заметно что он должен был выйти 2 месяца назад, всм 17 глава. пичальбида и вика молчит
Вот вот и ты заметил мы все с трепетом ждём но.... нет нельзя думать о плохом!!!
Глава 2.
Путники уже шли около 6 дней и у всех уже сдавали нервы. Но первый не выдержал……
- Ну долго нам ещё идти! – орал Наруто и тут же получил кулаком по голове
- Наруто не ори без тебя тошно, – начала выводиться из себя Цунаде. И Узумаки тут же притих.
- А вот и ворота, ну наконец, отдых, – проговорил сонно Шикамару.
Как только они зашли, их, остановила охрана.
-Стоять! Кто такие? Какие цели в деревню? И срок пребывания? «А они знают своё дело» - подумала про себя Цунаде и уже хотела отвечать, как чей-то голос вмещался.
- Все нормально – сказала охранникам по голосу юная особа и по виду из Анбу этой деревни. – Вы ведь из Конохи – уже обращаясь к гостям, обратилась она, и получила одобрительный кивок Цунаде, продолжила.- Я ваш экскурсовод на сегодняшней день. Расскажу где ваши апартаменты, могу и про деревню, если захотите. А теперь прошу, проследуйте за мной, - сказала добродушно девушка.
Ничего не спрашивая даже Узумаки молча, побрели за анбушницей в свои комнаты. Когда они стали проходить к месту обитания, то увидели огромный и мрачный замок. Обстановка уж точно не мирная.
- Замок как у Дракулы! – прошептал на ушко Наруто своей жене, в ответ она не смогла ничего сказать, просто кивнула.
- Вы не первый так говорите Наруто-кун – подвергла в шок Анбушница не только Узумаки, но и остальных членов в команде. У всех стали появляться вопросы, откуда она знает его имя? Как узнала, что он сказал? Услышала? Вряд ли, но возможно. Прочитала, мыли? Может быть, угадала или знала, что это кто-нибудь скажет?
- А….а откуда вы знаете мой имя? И как узнали, что я ЭТО сказал? – не выдержав, стал расспрашивать Будущий Хокаге.
- Ну как же мне и не только мне и всей деревне не знать кто такой Наруто Узумаки! – все посмотрели на неё странными взглядами, она, заметив их, улыбнулась и продолжила, посмотрев на Хинату. – Так же его жену Хинату Узумаки из клана Хьюг владеющую бьякуганом и их дочь Ами Узумаки. Сай простите, но фамилию я не знаю, раньше работал на Данзо в корне Анбу но позже стал обычным шиноби в команде Какаши. Хатаке Какаши командир команды Какаши имеет в левом глазе шаринган в которую входят Наруто Узумаки, Сай и Учиха Саске. Учиха Саске почти последний, ну хотя последний из своего клана также имеет шаринган дружит с Узумаки. Шикамару Нара гений Конохи первый кто из академии своего возраста стал чунином. И Цунаде-сама Хокаге скрытой деревни листа одна из легендарной тройки. – «Что она имела ввиду, что почти последний из своего клана? И откуда такая осведомительность о нас, с каждой минутой проведенной здесь мне это место нравится все меньше и меньше». Как будто слыша эти вопросы тут же ответила.
- Что я имела в виду, вы сможете спросить у нашей принцессы. И все что я знаю она же мне и рассказала. Кстати мы уже почти пришли, – и она повернулась к гостям.
- Скажи, а здесь кто-нибудь еще кроме нас прибыли какие нибудь другие представители других деревень, - спросил Какаши.
- Да меня оповестили о приходе представителей деревень Песка и Тумана.
- Аааа, значит и Гаара здесь, отлично идемте же скорей к ним.
- Попрошу вас не спешить Наруто- кун они сейчас с другим провожатым и могут находится где угодно. Есть ли у вас ко мне вопросы? – все замолчали -ну раз вопросов больше нет хочу кое-что сказать, не подымайтесь на 3 этаж это конфиденциально, так как там находятся покои нашей принцессе и если вы ее потревожите, она ОЧЕНЬ разозлится, а она страшна в гневе. За вами зайдут, и будьте готовы к десяти вечера, так что будьте готовы. И кстати чита Узумаков здесь есть раменная, так что если хотите, можете отведать. Ваши комнаты находятся на 2 этаже, на дверях есть таблички, так что во всем сразу разберетесь ключи дадут попозже. Так что до свидания, возможно мы скоро еще увидимся, – и исчезла в пламени огня.
- Так Хинаточка как положим вещи сразу же идем искать раменную, - произнес и тут же пошел тащит бедную Хину в замок. Внутри замок был довольно уютен. Теплые тона стен согревали душу. Странно что у вампиров такие предпочтенья, хотя они ведь должны любить мглу а не свет. В комнате которой они сейчас стояли это был холл. Было так хорошо и спокойно, что не хотелось уходить, но все же, все пошли на 2 этаж как им и было сказано. И стали искать таблички с их именами,было довольно это трудно, так как имен было предостаточно и вот их комнаты обнаружены. У каждого была своя комната. Как по заказу комнаты были у каждого в своем стиле, вот только у Цунаде не было своего мини бара. Поэтому Хокаге сразу возмутилась и хотела сказать при первой возможности принцессе чтобы ей тоже поставили его. А у Какаши все было хорошо, ведь в комнате были его любимые извращенские книжки. Поэтому, как только об этом узнала Цунаде сразу их подожгла, чтобы не видеть этого извращенства.
ммм офигительно
Мадесса, класс!!! Мне так понравился фанфик который ты написала! Жду проду)
А вот и новиночку нашла я рашила вас порадовать Я вас лю!
Автор: Я – Lillin (ну или Amira, Kunoichi, M@ria – я много где зарегилась))))
Название: Борьба, надежда и любовь.
Жанр: как всегда романтика, юмор и приключения
Рейтинг: ну я думаю, безобидный PG-13
Пейринг: СакуСаске ( а как же без них?)
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав, но идеи никому не отдам!
Размещение: да где хотите, только с этой шапкой!
Предупреждения: Возможен ООС героев
От автора: очередной заскок фантазии…..
Трое шиноби стояли на лесной поляне. Каждый был погружен в свои мысли.
-И всё же! Я верну тебя, Саске! – внезапно крикнул Наруто. –Даже если мне придется переломать тебе все кости…
-А ты как был тупым, так и остался! – заметил Учиха. Розоволосая девушка, стоявшая на протяжении всей встречи рядом с парнями и ронявшая слезы, вдруг ухмыльнулась. Взоры обоих напарников устремились на неё…
-Господи! До чего же банально! – с сарказмом произнесла Саку и посмотрела на парней. –Кончайте этот спектакль… Это все уже было… Я пыталась остановить Саске… Ты, Наруто пытался его вернуть…. Как же меня всё это достало… -девушка развернулась к парням спиной. Узумаки шокировано смотрел на девушку.
-С..сакура! Но мы же так мечтали его вернуть…
-Глупые детские мечты! – из-за плеча произнесла куноичи. На самом же деле её сердце разрывалось на части. «Так надо!»утешала себя Харуно. –А я, Наруто, наконец-то повзрослела. С этого дня наши пути расходятся… Мне жаль, что приходится это делать вот так… Но, другого выбора нет! Прощай! – девушка исчезла в вихре листьев.
Наруто был в шоке. На миссию он шел, чтобы вернуть Саске… Но он даже не догадывался, что потеряет Сакуру!
-Иди, Наруто! ЕЁ ты ещё можешь вернуть. Она всегда «плыла по течению». Поэтому и в этот раз, она послушает тебя. – ледяным тоном произнес Учиха, хотя сам он до неприличия был удивлен таким поведением девушки.
-Нет. Её я вернуть не смогу, она выбрала себе другой путь… - грустно произнес Наруто. –С тех пор, как ты ушёл, она много тренировалась. Я тоже уходил из деревни на три года, совсем недавно вернулся… Она очень изменилась.. – блондин повернулся спиной к Учихе. –Она была права… Я очень хочу тебя вернуть в деревню, но не стоит пытаться тебя вернуть силой… В этом была сильна Сакура: она была связывающим звеном. Ты ведь помнишь? Мы вначале друг друга вообще терпеть не могли…
Вспоминая былые времена, Наруто улыбнулся. Но это была грустная улыбка. Но внезапно её сменила традиционная улыбка в 32 зуба.
-Но я буду ждать, когда ты вернешься… До встречи, Саске, теме! – и парень растворился в облаке дыма.
Саске остался на поляне один… он даже не представлял, что именно на этом месте, они – команда №7, снова встретятся….
Прошло 4 года
Саске.
Саске вернулся в логово Орочимару. Из головы у него не выходили образы друзей. Но больше всего ему в память врезалась Сакура, а точнее её неожиданный уход. Она ничего не сказала ему! Совсем ничего! Только развернулась и ушла. Учиха устало плюхнулся на кровать. Память опять некстати нарисовала образ розоволосой куноичи.
«А она сильно изменилась за три года…. Когда я уходил, она была просто слабачкой, которая вечно рыдала. А теперь она ушла… Как странно» Парень продолжал тренировки у Орочимару. Он получил огромную мощь, но… Но что-то вечно не давало ему покоя, словно стояло за спиной. Часто в своих снах парень видел друзей.
Прошло столько времени. Учиха сильно изменился, возмужал, стал ещё более красивым и сильным. Все девушки в деревне звука тихо вздыхают по нему ночами, но до них ему нет совершенно никакого дела… Странно, последний год ему не дают покоя мысли о Конохе, а особенно об одной куноичи. Не трудно догадаться о какой именно куноичи! Конечно, о Сакуре Харуно. Отчасти парнем руководило любопытство, как изменилась девушка и изменилась ли вообще… Но более того, в снах она являлась и к нему… Он во сне разрывался желанием притянуть её к себе, прижать и отгородить от всего мира, так, чтобы она больше никому не принадлежала кроме него. Но стоило ему протянуть к ней руку, как девушка исчезала, становясь серебристым облаком…. Так близко, совсем близко, и в то же время недосягаемо далеко… Каждый раз парень просыпался с разочарованием. Но после холодный здравый рассудок брал верх над эмоциями, и парень успокаивался. Но его спокойствие длилось лишь до тех пор, пока желанный образ снова не появлялся перед глазами. Но Учиха гордый, он никогда не пойдет в Коноху лишь, чтобы найти её… Он будет ждать, пока она сама не начнет его искать… Так длился год… Терпение парня уже начало давать сбой, но Саске держался.
В один из обычных тренировочных дней Учиху вызвал к себе Орочимару.
-Саске, неизвестный шиноби очень быстрыми темпами сокращает число моих нинзя. Ты отправишься на задание с целью обнаружить этого шиноби….
-Только найти?
-Пока да… - прошипел змей.
-Хорошо. Я отправлюсь на миссию сегодня же. – сказал Учиха и вышел из темной комнаты.
Наруто.
Парень спокойно шёл с поляны. «Эх, Саске, Сакура, интересно, что нас ждет впереди?! Почему-то мне кажется, что именно сегодня, даже не в тот момент, когда ушёл Саске, произошёл коренной перелом. Я понял, что нельзя заставлять силой что-либо делать близких людей, Саске опнял, что у каждого есть стороны, о которых никто не занет. Взять к примеру Сакуру! Вот уж никогда не подумал, то она может выдать такое! Но видимо на то у неё были свои причины»
Как могут меняться люди! Но больше всего невероятно то, как некоторые могут НЕ меняться. Ярким этому примером был Наруто Узумаки. Каким был обезбашенным парнем, таким и остался. Блондин все так же стремился стать Хокаге, но теперь к этой цели ещё прибавилась цель собрать бывшую команду №7 воедино. Пареню теперь эта задача казалась более сложной чем раньше, ведь теперь Сакура стала крайне сильной куноичи и выполняла личные задания Хокаге. Узумаки крайне редко видел её вдеревне, потому что девушка проводила большую часть времени в спецкоманде на заданиях, либо в лесу на изнурительных тренировках. На протяжении четырех лет парень тренировался, чтобы не отстать от уровня друзей. Иногда он разговаривал с Сакурой, когда умудрялся поймать момент, когда девушка отдыхала.
Во время очередной тренировки, парень заметил сокола в небе.
-Интересно, что понадобилось бабуле Цунаде? – почесывая затылок, подумал Узумаки. Затем последовала традиционная улыбка во все 32 зуба, и Наруто помчался к Хокаге.
Через 15 минут блондин уже получал наставления по поводу будущей миссии.
-Наруто, мои источники доложили, что Учиха Саске замечен недалеко от Конохи. Ты отправляешься, чтобы проконтролировать ситуацию. К тебе прибудет помощь. Это все. Отправляйся!
-Хай!
Сакура.
Девушка шла с поляны, глотая слезы. Она изо всех сил старалась сдержать соление капли на глазах. Только что она взорвала все мосты со старой жизнью. «Да больно, да тяжело! Но никак иначе! Это должно было случиться: я не могла все время быть за их спинами! Пора и мне показать свои клыки! Надоело быть белой и пушистой, надоело вечно искать мир! К черту мир! Раз они понимают только силу, я научусь говорить на их языке! Один раз я уже допустила оплошность, дав Учихе беспрепятственно уйти из деревни. Теперь я умнее: я буду драться до последнего вздоха! Да, отныне нет «старой» Сакуры! Нужно меняться!
-Верно подмечено, подруга! – раздался второй голос из глубин подсознания.
-Неужели? Ты все ещё во мне?
-А ты че думала? Что я просто соберу манатки и свалю в небытие? Ну уж нет, пока ты не станешь довольно сильна, я от тебя не отстану! – заявило Второе Я.
-Хорошо, отныне ты будешь меня вести! Посмотрим, что из этого выйдет.
-Ну хорошо… - вторая Саку потерла руки. –С чего бы начать? Ага! Начнем с того, что выкинем все сожаления, весь ненужный багаж. Например, любовь к Учихе!
-Не могу! Это сильнее меня.
-Ладно, тогда запрем подальше….
-Да! Но почему же так больно… Словно разрываешься на части, словно тебя разрывают на куски… - подумала Саку. –А сердце готово вырваться из груди, бьется как бешеное…А внутри него дыра, черная дыра, пожирающая всё…
-Это твое отчаяние! Если сможешь его побороть, то станешь неимоверно сильной, если же нет – станешь серой тенью этого мира. В мире, созданном шиноби нет места отчаянию, сожалениям…»
-Жизнь шиноби, да…
До предельного проста:
Убей своего врага,
Не то он убьет тебя….
Здесь нет места слабости и сожалению,
В ударе клинка не должно быть сомнения.
Ведь ты шиноби, ты солдат деревни
И будешь сражать за неё и за друзей своих верных…
Держа оружие в руках, будь готова к боли и страданиям,
Выкинь из сердца своего напрасные желания.
И сердце твоё должно быть высечено из камня,
Как жаль, что понимаешь до поздно, зализывая раны… - тихо пропела девушка песенку, которую услышала от странствующей куноичи. Женщина была в преклонных летах, но дала очень полезный совет девушке.
«Запомни, красавица, ты ещё не раз испытаешь боль, от которой захочется выть волком. Но именно тогда главное – не потерять в отчаянии себя! Всегда иди вперед, не смотря ни на что! Если станешь такой же непоколебимой, но в тоже время непредсказуемой, как вода, свободной, как ветер, мудрой и сильной, как мать земля, разящей, как молния, и умеющей быть и смертоносным оружием, и источником жизни, как огонь, - ты станешь победителем в любой схватке. Но, чтобы достичь этого, ты должна будешь пожертвовать всеми силами и самой собой.» сказала старая куноичи. «Поверь мне, пожившей побольше тебя в этом мире, стать сильной можно, но нужно быть готовой к тому, чтобы начать жить с чистого листа. Если тебя по рукам и ногам будет сковывать прошлое, то ты никогда не сможешь полностью раскрыть свой потенциал. Я однажды совершила ужасную ошибку. Я вижу, что в тебе многое скрыто. Мне бы очень не хотелось, чтобы такой цветок, как ты, так и не раскрылся. Не повторяй моих ошибок»
-Теперь я готова… - произнесла девушка и скрылась в кроне деревьев…
Теперь Сакуре 19. Она член элитной группы шиноби, работающей вне деревни. Эта группа собирает ценные сведения для деревни и устраняет особо опасных преступников. Что-то вроде второго отряда Анбу. Во время миссий эта группа разбивается на группы… Иногда, конечно, шиноби выполняют задания «сольно». Вот и в этот раз Сакура Харуно отправилась на задание одна. Её целью было помочь шиноби Конохи, который прибудет для того, чтобы «встретить» шиноби из деревни звука. Куноичи была на 200% уверена, что шиноби из Звука – Учиха Саске, ну а кого ещё могли послать за ним – это Узумаки Наруто.
«Моя задача задержать Учиху любой ценой!» проговорила про себя Саку. Ещё за километр девушка почувствовала знакомые потоки чакры.
-Вся веселая компания в сборе! Теперь мой выход! – прошептала девушка, губы растянулись в хитрой улыбке, не предвещающей ничего хорошего….
Мадесса, класс!!! Мне так понравился фанфик который ты написала! Жду проду)
Забытая принцесса вампиров не мой. А если ты про тот то спасибо)
3 глава
Позже все умотали по своим делам. Шика пошел гулять вместе с Темари, точнее Темари заставила его идти, а не валятся на кровати. Сай пошел исследовать библиотеки об эмоциях и узнать лучше о деревни. Хината и Наруто искали, где находится раменная. Цунаде пошла в бар выпить саке с горя, а Какаши пошел с ней вдруг натворит чего ещё. А Саске, что Саске он пошел осматривать территорию. Как вдруг услышал крики и пошел на звуки. Оказался он на 3 этаже как только он поднялся тут же все прекратилось. В коридоре, котором Саске сейчас стоял, был длинный, не видно ему конца, чарующий но в тоже время пугающий. Другой на его месте испугался, но это же Учиха и у него кроме как некой таинственности не вызвало никаких чувств. Но вдалеке виднелся еле заметный свет. Он уже собирался пойти к нем и активировать шаринган как неоткуда показалась уже знакомая особа. У него это вызвало удивление, но он не показал этого.
-Почему вы здесь ходите Саске-сама? – элегантно задав вопрос, начало пристально смотреть в его глаза.
-…..-своеобразный ответ, начинал бесить ее, но виду она не подала и, придав голосу как меньше намного меньше неприязней, ещё раз задала вопрос.
-Саске-сама, почему вы здесь ходите? Я же говорила что эта запрещенная территория.
-Скажи, а ты вампир? – этот вопрос загнал её в тупик.
-Да, - ответила она усмехнувшись. – Все же что вы делаете?
-Просто прогуливался, услышал крики и пришёл посмотреть. – коротко ответил он. Ей явно не понравился его ответ «Надеюсь он не понял суть разговора»
Флешбек
Постучав в дверь, вошла наша знакомая в просторном кабинете. За столом что-то подписывая, читая какие-то отчеты сидела прекрасная девушка.
-Принцесса-сама они пришли. Как вы и предполагали в полном составе.
-Отлично, - ответила мелодичном голосом принцесса.
-Скажите сенсей, зачем вам это?
-Нам нужны эти мирные договора в политических целях и…… - её ответ прервал стук в кабинет.
-Войдите! – сказав это, тут же вошёл в кабинет вампир-шиноби.
-Принцесса-сама все гости уже прибыли, - оповестил её он.
-Хорошо, а теперь проследите за нашими гостями, что бы они не наделали глупостей.
-Да! – ответил только шиноби, а Анбушница так и продолжила стоять , но по ней можно сказать сразу что она не довольна.
-ОБА! – заорала главная вампирша.
-Но … - хотела она показать как её прервали. Как ей вампиру который работает в Анбу и кто му же ученица принцессы могут дать ТАКОЕ задание.
-Никаких НО. Живо! – таким же тоном приказала она. – Кто-то идет сюда, Айко посмотри кто это и уведи отсюда непрошеного гостя так что бы он не чего не понял. – проговорив это уже тише но все равно строго.
-Да!
Конец Флешбека.
«И мне интересно как мне увести ЕГО да ещё так, что бы он ничего не заподозрил».
-Прошу уходите отсюда за вами скоро уже прибудут, - холодно сказала она. Ничего не ответив он развернулся на 180 градусов и пошёл в свою комнату.
«И чё ему на месте не сидится, а?»
«Надо бы за ней проследить. Что-то больно знакомое в ней, вот только что?».
В назначенный срок к ним пришла другая коноучи. Она была очень маленькая, ну для вампира. Ей было лет 14-15. Две короткие косички, она была шатенкой, глаза такого же цвета но с отблеском красноватости, как никак вампир все ж. Не до конца сформировавшиеся тело.
На ней била стандартная форма шиноби, видимо она не идет на эту встречу и красивая улыбка.
-Прошу проследовать за мной! – сказа это, она направилась по коридором, который заливал цвет луны.
На наших героях были чистые только что выглаженные черные костюмы. А прелестные леди в элегантных платьях, которые подчеркивали их фигуры. Когда они пришли перед ними были огромные двери.
-За этими дверями проходит бал. Желаю всего наилучшего! – и с лучезарной улыбкой пошла по своим делам.
Цунаде, так как она Хокаге, подошла к двери и приложила ладонь, и они тут же открылись. И об их прибытии объявил какой – то шиноби и их встретили аплодисментами. Когда они вошли в зал где это происходила у них можно сказать челюсть отвисла. Эта комната как предполагали шиноби будет темным помещением, а оказалось огромным и светлым. Окна были очень необычные. Напротив двери в центре располагались три трона, даже странно принцесса одна, а трона три. Везде были украшения, столы накрыты всякими пиршествами там даже был рамен. Кто-то танцевал, кто разговаривал с приятелями, кто ел, а кто пил шампанское или вино.
Как только Наруто увидел Гаару со своей сестрой и батом тут же хотел поприветствовать его.
-О, Гаара, привет! – заорал он так, что все покосились на него. И за это он получил шишку от Саске. – Ай, бака за что?
- Не ори так усоратонкачи! – в этот момент подошел Гаара. Его ваще можно не узнать. Он был одет в строгий костюм ведь это ваще впервые за всю жизнь когда он одел что-то-то подобное.
Все равно за спиной у него виднелась его бутыль, ну на всякий случай.
-Здравствуй Саске и тебе привет Наруто. Скажите вы что-нибудь знайте о ней?
-О ком?
-Про принцессу Наруто спрашивает Гаара.
-А, ну про неё мы знаем столько же как и все.
-Хм. Понятно. А …- не успел договорить он, как его прервали.
-Дамы и господа, а также вампиры мне предоставили честь представить нашу принцессу. – сказал один из вампиров который находился около двери. Как только он это сказал, все обратили внимание на главную дверь. И в зал вошла она, прекрасное создание, принцесса, принцесса вампиров. – Наша принцесса………
"Забытая сила"
Глава 4 Часть 2
Гудок первый. Пока Харуно ехала к старту, ей кричали и посылали воздушные поцелуи парни, что очень действовало на нервы итак разъярённому Учихе, но виду он не подавал. Саске же девушки делали тоже самое, это действовало на нервы уже Сакуре, этот парень понравился ей, когда он только перешёл с друзьями в их школу. Саске, заметив разгневанную девушку, самодовольно ухмыльнулся.
Второй. Сакура чуть не раздавила руль! Ведь те назойливые "курицы" всё ещё посылали Учихе полелуйчики, а главное, сказали, чтобы он её порвал, именно это и задело гордость девушки, и поэтому она решила, что любой ценой выиграет этот заезд.
Три. Машины Харуно уже не было на старте, она быстро неслась к финишной черте. Учиха спохватился только под слишком поздно, ведь он и как другие зрители, был в шоке от такого начала.
Когда он доехал, то "Принцессы" посмотрели на него с высока, хотя и были ниже него, сантиметров на десять. Парни были в шоке. Саске ведь ещё никогда не проигрывал!
Девушки, бросив победные взгляды на парней, отправились домой, чтобы отпраздновать победу.
*****На следующий день в доме «Принцесс»*****
Проснувшись, Сакура схватилась за голову. Она болела так, словно по ней долго и с чувством били кувалдой. Когда головная боль немного прошла, Харуно огляделась по сторонам и ужаснулась. Дом был полностью разгромлен. Повсюду валялись бутылки из-под выпивки, и горы еды. Белый диван был непонятного цвета, на люстре висела чья то юбка, подростки спали, кто в обнимку, а кто то друг на друге. Немного пошатываясь, девушка пошла искать аспирин. Зайдя на кухню, розоволосая еле подавила смешок. Под столом спал Саске в обнимку с очень дорогим коньяком. «Надо будет сбегать за фотиком» внутренне смеясь, подумала Сакура и тихо, чтобы не разбудить это чудо подошла к крану с водой. Только розоволосая отпила глоток, как на весь особняк раздался голос Карин.
- Какого х*я ты, что тут забыл? - слова Карин сработали, как будильник все кто спал, моментально проснулись. При этом когда Учиха подскочил он ударился головой об стол. Харуно быстро запив таблетку, побежала на крики подруги. Залетев в комнату, девушка увидела такую картину: Карин закутавшись в одеяло, стояла у стены напротив кровати и орала на Суйгецу который кажется, вообще нечего не понимал.
- Эм…Карин успокойся Суйгецу, кажется, вообще нечего не понимает, – Сакура пыталась успокоить Карин, но ничего не брало, и Сакура решилась на крайний шаг.
– Карин если ты сейчас же не успокоишься, то я позову сюда Темари, а ты ведь знаешь, что тогда будет, - сказала девушка, и как по волшебству Карин замолчала – А теперь НОРМАЛЬНО скажи, что тут произошло, и что тут делает Суйгецу?
- С чего бы начать? Ну, вчера, когда ты напилась, то позвонила Суйгецу сказала, чтобы он брал с собой его друзей - придурков и ехал к нам. Они приехали с выпивкой, а больше я ничего не помню. Когда встала, то увидела, что лежу рядом с Суйгецу в обнимку и плюс я была голая, – на одном дыхании рассказала красноволосая.
- Хм… Всё ясно, одевайтесь и спускайтесь в низ, а я пойду будить остальных, - сказала Сакура тоном не терпящим возражений. Вздохнув, Карин стала собираться, изредка кидая на парня злобные взгляды, а парень их не замечая, одевался. В это время Сакура разбудила гостей, и они покинули место вечеринки. Девушка пошла, будить своих подруг.
если не будет коментов вылаживать больше не буду
- А вот и ворота, ну наконец, отдых, – проговорил сонно Шикамару.
Все понимаю шикомару лентяй но не до такой же степени.
Ничего не спрашивая даже Узумаки молча
Ну надоже он молчит(бьюсь об стену)
Ну это маленькие замечания))))
А так фанф просто супе, ты просто большая умничка, Мадеса, я тебе благодарна за твои старания!Жду продку [взломанный сайт] [взломанный сайт]
4 глава.
– Наша принцесса…принцесса Сакура-сама и её помощница Айко-сама, - объявил вампир
Все гости были, мягко говоря, в шоке. Особенно знакомые принцессы из Конохи и Суны, ведь девушка пропала, и никто не мог ее отыскать. Принцесса стояла около дверей вместе со своей помощницей, не обращая ни на кого внимания.
- Сакура-сама, все гости прибыли, - сказал тихо вампир.
- Спасибо. Можешь идти, – ответила принцесса, подходя к тронам
Выглядела Сакура просто потрясающе. Свои розовые волосы она собрала в высокий конский хвост, не уложив передние пряди в прическу. За прошедшие годы волосы выросли, в прическе они были до талии .Глаза не утратили своего цвета, цвета зеленой травы. В них, на первый взгляд, можно было узреть радость, теплоту, нежность и азарт. Но некоторые, особо внимательные, такие как Учиха, смогли рассмотреть в них грусть и боль.
«Понятно откуда та анбушница узнала все о нас. Я обязательно найду ответы на все интересующие меня вопросы, Сакура Харуно”- подумал Саске
Лучезарная улыбка, скрывающая истинное состояние принцессы, сияла на лице. Кожа была нежного персикового цвета. Черное элегантное платье доходило до пола, однако оно не скрывало некоторых “прелестей”. Аккуратный вырез на левой ноге, открывал вид на стройные ножки девушки.
Все перед ней расступались, некоторые вампиры склоняли свои головы, на что правительница одобрительно кивала и улыбалась. Когда она со своей помощницей практически дошла до тронов, принцесса вдруг резко обернулась.
- Благодарю вас, что вы приехали. Прошу вас, продолжайте праздновать,– сказала Сакура гостям.
Немного склонив голову, она села на трон, который находился в центре всех трех. К ней подошла одна из официанток:
- Сакура-сама, не желаете выпить?
- Да, пожалуй, не откажусь.
Официантка подала ей на подносе бокал вина.
- Спасибо,- сказала принцесса
- Если что-то понадобится, Сакура-сама вы, пожайлуста…
- Поняла, - резко отрезала она. И девушка удалилась.
Харуно наслаждалась сладким пьянящим напитком. Но когда-нибудь приятное заканчивается, так же как и вино. Она решила понаблюдать, чем занимаются её гости. Привлекло Сакуру, что Айко подошла к Учихе. Она пригласила его на танец на что он, на удивление, согласился. Сакура «навострила» ушки и стала слушать разговор, попивая только что взятое вино. Разговор начался так:
- Саске-сама, можно Вас пригласить на танец? – спросила Айко у брюнета
«Да попал, уже тут фанатки появились…Как мне это все надоело»- подумал парень. Айко, прочтя его мысли, посмотрела на него с ухмылкой.
- Учиха-сама, не волнуйтесь, я не Ваша фанатка. Так что не переживайте, Вас я не загрызу.
- Хорошо, - ответил Саске и повел девушку в центр зала.
«Мда, не думала, что он так быстро клюнет »- подумала Айко
Музыка был плавной, медленной и спокойной. Теперь Учиха мог рассмотреть девушку получше.
«Где-то я её видел. Никак не могу вспомнить. Стоп! Может это она? Надо проверить. Шаринган! Хм, я так и думал»- выяснил Саске «Какой смышленый»- подумала Айко
- Скажи, это ты была нашим гидом?
- Хм… Шаринган помог.
- С чего ты это взяла?
- Когда мы подходили к замку, ты воспользовался им, но он тебе не помог. Ты не смог увидеть мою чакру. Также воспользовался шаринганом и сейчас. «Как она догадалась. И почему я не смог увидеть её чакру?» - про себя удивился Саске
- Скажи почему?
- Ты ведь прекрасно знаешь, почему не смог увидеть чакру! – отрезала она.
- Значит, ты знаешь технику скрытия чакры? – скорее не спросил, а утвердил своё предположение брюнет.
- Угу. А теперь перейдем к главному, - голос Айко стал серьезным. – Скажу только одно: не подходите к ней. Подойдете ближе чем надо, убью!
Саске сначала впал в ступор: какая-то жалкая вампирша угрожает ему, последнему из клана Учиха.
– Благодарю вас за чудный танец,- сказала Айко и куда-то убежала.
«Ксо… Даже имя не узнал. Хотя зачем оно мне, если ей чего-нибудь зохочется, она найдет меня сама».
Брюнет с этими мыслями отошел к столам, которые находились ближе к окну, чтобы выпить. Выбор был широк: от безобидных напитков до сильно алкогольных. «Видимо хотела угадить своему сенсею» - пронеслась такая мысль в учиховской голове. Только он протянул руку за бокалом как тут…. произошел взрыв. Он был довольно мощный, так что стекла треснули и превратились в мелкие стеклышки, напоминающие хлопья снега. Стол превратился в щепки.
Все шиноби приготовились атаковать. Неважно кто это был: человек, вампир или кто-то другой. Все стояли наготове. Наконец у всех начали сдавать нервы, уже прошло минут пять, а второй атаки так и не последовало. В этом переполохе только два человека, точнее вампира, все это время были спокойны. Это были Сакура и Айко.
-Мне это уже надоело. Сколько можно?
-Мне тоже. Так давай разруливай ситуацию Айко, а я пойду посмотрю, что случилось .
-Хорошо, Сакура. Позже я присоединюсь к тебе.
-Действуй!
Обещала выложить фанф "В ритме счастья или Давай танцуй". Разрешении автора на вылаживание фанфа есть
Название: В ритме счастья или Давай танцуй
Автор:ЧуДаЧкА иЗ кОсМоСа
Бета:Selia.
Жанр: Романтика
Фендом: Наруто
Пейринг: Сакура/Александр, Сакура/Саске, Наруто/Хината, Ино/Шикомару, Надька/Александр
Предупреждение: ООС
Размещение: Строго с моего разрешения
Содержание: Новый день, новые знакомые и приключения. Хотя… Какие могут быть приключения в этой монотонной жизни? Так хочется разбавить эту кашу банальности. Хочется нового, но всё равно радость есть. А вдруг это тот самый день, когда что-то случится и вся серая, банальная жизнь хоть немного приукрасится?
1 глава
ОТЕЦ?
Сакура спала этой ночью без сновидений и проснулась рано, почувствовав себя необыкновенно счастливой. Девушка удивилась своему счастью и посмотрела в окно, чтобы увидеть, не случилось ли что-нибудь в природе, что являлось причиной её растроганности.
Была поздняя осень.
Выглянув в окно, она увидела прекрасную картину: из-за реки поднималось солнце, волоча за собой полосу тонкого красноватого света. А в парке, сбегавшем к реке, деревья оделись в свои великолепные наряды. Не их ли красота наполнила девушку таким волнением? Не прелесть ли этой милой, красивой осени? Не этот ли ранний блеск, рассеянный над рекой и над городом? Огромным городом…
Сакура ничего не могла поделать со своим счастьем, которое ещё во сне поселилось в её душе. Она ничего не могла поделать, потому что была всего-навсего школьницей, которой едва лишь минуло пятнадцать лет. А вы сами знаете, как естественна школьникам радость по утрам. Новый день, новые знакомые и приключения. Хотя… Какие могут быть приключения в этой монотонной жизни? Так хочется разбавить эту кашу банальности. Хочется нового, но всё равно радость есть. А вдруг это тот самый день, когда что-то случится и вся серая, банальная жизнь хоть немного приукрасится?
Распахнув настежь окно, девушка стала коленями на подоконник и снова отдалась своей радости, пока не вспомнила об отце. С чего бы она его вспомнила? Он ведь бросил её с мамой. Бросил когда ей был всего лишь год. Целых 14 лет он ни разу не позвонил и даже не прислал письма. Так обидно. Не смотря на то, что мама постоянно говорит, что отец хороший, добрый человек, Сакура его всё ровно ненавидит. И она не может поверить, что мама взяла и так просто его простила. Постоянно Сакура спрашивала у мамы: "Почему? Почему ты его простила? Он ведь даже не пишет писем!" Тогда мама её обнимет крепко, крепко и ответит: "У него работа…". Сакура всегда слышала этот ответ и никогда его не понимала: "Мама, как? Как работа может быть дороже дочери?" и опять ничего не дающий ответ: "Ты ещё маленькая. Ты не поймёшь". Сакура уже давно не маленькая девочка и так и не поняла причину. Отсюда и пошла такая ненависть. И всё-таки она скучала по нему. Девушка ни разу в жизни его не видела. Хотелось хотя бы взглянуть на него.
Сакура посмотрела на солнце, которое с таинственной дрожью поднималось из-за реки, она попросила у этого приходящего дня, любви, мудрости, понимания жизни и разных вещей, которых, вероятно, много на свете.
Сегодня был один из обычных дней, когда она просыпалась и собиралась в школу.
В открытое окно ворвалось так много света, что, казалось, от него задвигались и зашептались листья единственного дерева, росшего внизу под окном.
Сакура медленно отошла от окошка и пока одевалась, убирала комнату, обдумывала предстоящий день. Всё сделав, девушка прихватила сумку и вышла на улицу. Но решила не спешить, чтобы не прийти слишком рано.
Девушка шла по длинной и широкой дорожке, которую старый сторож ещё не успел подмести. Упавшие за ночь листья лежали ещё влажные, не успевшие почернеть – золотые и красные, такие, какими застала их последняя минута расставания с деревом. Сакура подняла один лист и залюбовалась его красотой. При этом она, почему то подумала о Надьке, о своей любимой, верной подруге, с которой училась она с первых лет. И часто вместе они собирали эти листья.
Вертя в своих пальцах нежный кленовый лист, своим оранжевым цветом напоминавший ей волосы Надьки. Почему она сейчас думает о подруге? Может сегодня что-то произойдет и она окажет сильную помощь и поддержку? Хотя… Надька всегда ей помогала и поддерживала. Кто знает, к чему всё это?
Надька по жизни очень шустрая. Не зная преград, она всегда шла к своей цели. Упёртая, красивая всегда привлекала внимание мальчиков. Плюс она ведь ещё и отличница. В классе её всегда уважали. Часто даже завидовали, но эта зависть надолго не оставалась. Стоит только один раз пообщаться с этой весёлой, жизнерадостной девчонкой, как все проблемы просто улетучиваются, а грусть и печать сменяются радостью и счастьем. С Сакурой она дружит с детского сада.
ФЛЭШБЕК
- Ой, прости, я не хотела… - растерянно сказала розоволосая девочка лет пяти. – Я случайно.
- Ты… Ты зачем наступила на мой замок? Ты его испортила! Я его так долго строил! – кричал на неё парнишка. Хозяин маленького песочного замка, на который Сакура случайно наступила.
- Я случайно…
- Случайно? Мне теперь строить всё заново! Случайно она… Елена Викторовна! – мальчик собирался бежать к воспитательнице. По щекам Сакуры побежали слёзы. За что? Она ведь не нарочно!
- Стоять! – резко крикнула этому мальчишке девчонка с серьёзным лицом – Она же сказала, что не нарочно.
- Конопатая, не лезь! А то и про тебя расскажу, – бросил парнишка и пошёл дальше.
- Только попробуй и я тебе все руки переломаю, - устрашающе посмотрела на него девочка с рыжими волосами и яркими веснушками на лице.
- Пф… Елена Викторовна, а девчонки мне замок сломали… - невинно пробурчал мальчик своей воспитательнице.
- Эх, ты… Александр, ну ты же ведь будущий мужчина. Тебе не стыдно? Ай-яй-яй. 6 лет, а им 5. Они же младше тебя на год, а ты… – и Елена Викторовна покачала головой. – Тем более я уверена, что девочки не специально.
- Но… - хотел запротестовать брюнет, как его перебила воспитательница.
- Никаких но! – строго сказала она – Иди и помирись, а то будешь весь тихий час стоять в углу.
- Хорошо, – мальчик с серыми глазами подошёл к девочкам.
- Слушайте, ну… извините. Я понял, что ты не хотела и…
- Да ладно, - перебила его Надька – Будем дружить? – и она протянула ему свою маленькую, беленькую ручку. Тот улыбнулся и ответил на рукопожатие.
- Меня Надей зовут, но друзья называют Надькой, а это – Сакура.
- Приятно, меня Саша зовут, – и ребята начали строить новый замок все вместе.
КОНЕЦ ФЛЭШБЕКА
Вот знакомый поворот на широкой улице вскоре вернул Сакуру в её прежнее состояние. Она остановилась перед школой. Затем прошла по широкому школьному двору, где постоянно играли дети, и вошла в здание. Окинув пристальным взором светлые окна школы, глядевшие на запад и на юг, где было так много света, девушка прошла в класс и встретила своих подруг.
Кроме Надьки Сакура ещё общалась с Иришкой. Девушка была доброй и очаровательной. Общаться с Харуно она начала только в седьмом классе. У них было очень много общих интересов, и она постоянно удивлялась её имени. А Сакура постоянно ей объясняла, что её отец родом из Японии, а назвали её в честь японской вишни.
Иришка, наверное, была самая здравомыслящая среди их класса. Если кто-то не прав, то она обязательно объяснит, почему и как надо. Любительница отчитать кого-то за поступок из ряда вон выходящего, из-за этого она довольно часто ссорилась с подругами, особенно с Надькой, у которой вечные проблемы с парнями. В спорах Ирке нет равных, она всё ровно будет настаивать на своём. Часто влезает не в своё дело и остаётся крайней, но брюнетка не обращает на это внимания. Увлечение девушки – это цветы. Летом она с подругами ездит в деревню и они сажают там огромную грядку цветов.
Сакура одних обнимала, с другими просто здоровалась. Вот в класс зашёл парень с серыми глазами. У него на голове был не большой шухер, но выглядел парень очень привлекательно. Сакура подбежала к нему и поцеловала, но их поцелуй прервал звонок. Вы, наверное, уже догадались, что этот парень был тот самый Саша, на чей замок она наступила в детстве. Александр был шустрым парнем и очень популярным в школе. Многие девчонки хотели бы с ним встречаться, но, увы…
Занимается карате и может постоять за себя и за свою девушку если надо. Его увлечение - это фотки. Парень любил фотографировать, особенно пейзажи.
Сакура села вместе с Надей на своё место. Это место было не очень близко к столу учителя и не очень далеко, то самое место, на котором так удобно бывает во время скучного урока, согнувшись в три погибели, передать записочку назад, или пошептаться, или даже подсказать решение трудной задачи подруге, стоящей у доски.
В класс вошёл учитель и все дети встали.
- Садитесь, - грозно сказал преподаватель и прошёл к своему столу.
Виктор Константинович был родом из Белоруссии города Минска. Ученики обожали его уроки. Он умел их проводить так, что бы дети всё знали и при это им не было скучно. Виктор Константинович придумывал разные игры, часто на уроках они ездили в музеи, а иногда историк рассказывал не историю России, а историю Белоруссии, которая тоже очень увлекательна. Так же Виктор Константинович был классным руководителем их класса. Сакура всегда обращалась к нему, если у неё были проблемы личного характера. Она считала учителя не только своим наставником, но и другом. Урок прошёл как обычно: весело и познавательно.
После уроков Сакура со своим необыкновенным счастьем, которое ещё с утра вселилось в неё, побежала в здание, находившееся недалеко от школы. Большое, двадцати этажное здание с огромными окнами. Этот дом культуры и творчества построил её отец. Пусть она и ненавидела отца, но каждый день ходила в зал на двадцатом этаже. Зал, который был построен специально для неё. Для её репетиций. Сакура очень любила танцевать. Это было не просто хобби, а что-то большее. Девушка и дня не могла прожить без репетиции. Она это делала не для кого-то, а для себя. Что может быть лучше, чем отдаться музыке, двигаться в её ритме, показать все свои чувства не словами, а движениями?
Немного подумав, Сакура включила песню, которая ещё с самого детства вселяла в неё радость, счастье и лёгкость. Заиграла весёлая мелодия, которая всегда, даже самых серьёзных людей заставляла улыбаться и прыгать на месте от счастья. До боли знакомые слова:
" Спелая смородина в поле василёк,
мне знаком на родине каждый колосок".
Девушка была готова танцевать весь вечер и всю ночь. Прыжок… ещё прыжок… галоп… обычный весёлый народный танец, а сколько радости! Сакура всегда танцевала под настроение и выражала все свои чувства, душевное состояние в танце.
Протанцевав так весь вечер, девушка к 9 часам вернулась домой. Завтра выходной и уроки делать не надо. Идя по широкой дорожке, Сакура думала о том, что придёт домой и хорошо поест.
Фонари освещали ей дорогу, а луна уже красовалась на чёрном небе. Странно, но на нём ещё не было не единой звёздочки. Вскоре девушка пришла домой. Там никого не было и сделав себе пару бутербродов и чай, Сакура поднялась на второй этаж и включила компьютер. Устроившись поудобнее на стуле, Сакура залезла в интернет. Её мама забыла выйти из своего почтового ящика. Сакура хотела сделать это вместо неё, но любопытство взяло вверх, и девушка залезла во входящие сообщения.
Розоволосая сразу же пожалела об этом. Первые 20 сообщений были от отца. Сакура узнала это по тому, как сильно стукнуло её сердце, и ещё потому, что в одном из сообщений она прочитала, что-то типа такого: " Я бросил вас не из-за тебя, дорогая, так было нужно". А потом другое сообщение её выбило из колеи: "Дорогая, Манами, ты уже несколько моих сообщений проигнорировала, но прошу, ответь на это. Я знаю, что Сакура ну… Наркоманка и ей нужно лечение" вы не ослышались. Сакура и правда была наркоманкой, и это не давало ей покоя, поэтому она давно решила завязать и прошла лечение в Московской клинике, но ей сказали, что если она опять возьмётся за своё, то помочь ей будет намного сложнее, а в печальном случае это приведёт к трагическому концу.
"У нас в Токио есть хорошая клиника, в которой ей могут помочь. Пускай приезжает ко мне. И ей скучно не будет. У меня уже дочь 18 лет и сын, ровесник Сакуры. Я хоть посмотрю на неё" У девушки глаза расширились от такого. Так значит, отец не писал ей, потому что разлюбил?
У него другая дочь и ещё сын? Теперь всё понятно… Ему просто нет дела до Сакуры. Тогда какого чёрта он зовёт к себе?! Откуда он знает про её самый огромный секрет? Нет, она никуда не поедет. Её уже вылечили. Девушка с дрожащей рукой залезла в исходящие. На глаза набежали слёзы. Ответа мама не написала. Да, это конечно не значит то, что её отправят, но это и не значит, что мама отказалась. А зачем ей туда? Она там никого не знает. Смысл всей её жизни здесь, в Москве. Подруги, школа, парень… А как же её увлечение танцами? Она ведь не сможет без друзей танцевать! Это будет…
Девушка взяла телефон и быстро набрала номер Надьки.
- Блиин, эта проблема проблем,… Что же делать? И кружок танцевальный… Мы же хотели поставить вместе танец на конкурс… Чёрт! Надо срочно, что-то предпринять…
- Надь, - протянула Харуно, - Получается, если я уеду, то вас подведу, а я… - Сакура сделала паузу, так как не могла дышать. Хотелось плакать. – Если я уеду, то не буду танцевать в новой школе, никогда, обещаю…
- Сакура… Ты не должна делать такие жертвы… Ведь танцы для тебя – это…
- Я всё решила… - грустно сказала розоволосая.
- Так, Харуно Сакура, ещё никто никуда не уезжает! Прекрати нюни распускать и иди спать! Завтра выходной, встретимся с утра пораньше и что-нибудь придумаем.
- Хорошо, пока. – Сакура положила трубку и плюхнулась в мягкую постель. Было так плохо. Становилось не по себе. Она представляла, что уезжает в Токио, там братишка и сестра. Они её ненавидят. В школе Сакура ничто…
С такими мыслями Сакура уснула.
Не знание порой бывает так мучительно настолько, что кажется, будто проще закончить жизнь самоубийством, чем ждать и надеяться.
2 глава
Дуратская школьная форма!
Холодно и темно… Тысячи и тысячи людей пробегают мимо, опустив глаза и не видя вокруг ничего, кроме собственных проблем. Люди спят, им некогда проснуться. Да и зачем? С безнадежностью и унынием встречают они очередное серое утро. Сакура шла по улице, и ей казалось, будто вокруг сотни людей, но это не так. Ты один, единственный крохотный остров в холодном океане чужих проблем. Подул сильный ветер, взъерошив розовые волосы девушки. Он треплет макушки деревьев, радостно разнося по аллеям парков и дворам охапки сухих листьев. А чего ему не радоваться? Осень – это его время. Словно о чем-то задумавшись, стоит грустный и молчаливый парк. Медленно кружится в воздухе кленовый листок. В такую минуту к нам в душу заглядывает светлая печаль, и мы грустим, и думаем о смысле жизни, и своем предназначении на этой удивительной земле. На небе появились серые тучки. Начался мелкий дождик. Он падал с таким звуком, будто бы жемчужины рассыпались. Дождик что-то шептал девушке, и ей казалось, что он прощается с ней… Жемчужины падали и падали, а люди шли себе дальше, погрузившись в свои проблемы. Они проносятся как тени, оставляя за собой едва заметный запах обид и дыма сигарет. Был слышен стук каблуков по мокрым плитам площади и тихий, звенящий шёпот деревьев у обочины дороги, которые как и ветер говорили: " Прощай"…
Сакура не выдержала, и по её щекам побежали слёзы. Сейчас она шла к подруге, что бы поделиться своим горем, но… Резко повернув назад, она пошла обратно домой. Зачем? Зачем ей сейчас сидеть с подругой, когда нужно поговорить с мамой? Сердце разрывалось от мысли, что ей придётся уехать. Девушка побежала… Через пару минут она уже была дома.
- Мааам, - протянула она. – Ты где? Я хочу с тобой поговорить по поводу….
Тут из соседней комнаты вышел человек в белом халате, а за ним чёрном костюме женщина. Они смотрели на девушку такими печальными глазами, что в душе у Сакуры поселился страх и боязнь. Женщина в белом халате подошла к Сакуре и посмотрела в глаза. Большие и красивые глаза.
- Сакура, ты только не волнуйся… Хотя… что я. {censored} тут не волнуйся… В общем пару часов назад произошла авария. В Ford Focus твоей мамы врезался МАЗ и машина вылетела с моста и упала в реку. – Сакура не понимающим взглядом посмотрела и равнодушно ответила.
- Очень жалко хозяина МАЗа. Мам! – позвала розоволосая.
- В реку упал не МАЗ, а Ford Focus… - тихо произнесла женщина и вышла из дома. "Ч-ч-что? Нет… этого не может быть… Мне соврали. Ведь так? Я сейчас зайду в мамину комнату, и она будет спокойно читать книжку" – девушка, словно метеор пообещала в комнату матери, но там никого не было. "? {censored} может мама ещё на работе?" – девушка достала мобильник и быстро набрала номер мамы, но она была не доступна.
- Послушай, Сакура, ошибки быть не может, тебе стоит уехать к отцу. Мы с ним уже связались и…
- Нет!!! – крикнула Сакура. - Нет, нет, и ещё раз нет! Я никуда не поеду. С мамой всё хорошо и… - девушка зарыдала. Она не знала, что делать. Из последних сил она надеялась, что это ошибка.
- Почему вы так уверены, что это была моя мама?
- Мы достали машину из реки. Там был труп женщины. Покопавшись в машине, мы отыскали документы и приехали по месту происки. Твою маму ведь зовут Манами? – Сакура не верила своим ушам. Такого просто не может быть. Маленький огонёк надежды угас… и, наверное, навсегда.
- Я буду жить у подруги, - произнесла Сакура, захлёбываясь слезами.
- А кто тебя будет обеспечивать. Родных у тебя нет в Москве?
- Я устроюсь на работу.
- Куда? Ладно, не буду спорить. При мне звони подруги и спрашивай…
Сакура подошла к домашнему телефону. По щекам всё ещё бежали слёзы. Девушка набрала номер подруги и услышала:
- Алло!
- Алло, Надька? Привет… - тихо и в слезах сказала Сакура. – Можно у тебя пожить некоторое время.
- А что такое? – Сакуре показалось, что Надька была раздражена.
- Моя мама… Она – девушка снова зарыдала не в силах сказать самого ужасного, что больше всего разрывало душу. Но взяв себя в руки, она произнесла:
- Умерла… - девушка еле сдерживалась, что б ни заплакать снова. Мама не любила когда её одна единственная дочка плакала, и она уже в эту секунду пообещала, что больше никогда не будет плакать. Не много ли обещаний она дала за два дня? Всего два? А сможет ли она их сдержать? Надька молчала, сердце девушки замерло. Ну, чего же она ждёт? Почему молчит? Сакуре это не нравилось. По лицу снова побежали слёзы, когда она в ответ услышала: "Нет, Сакура, прости…" и монотонные гудки. Почему? Они ведь всегда выручали друг друга. Девушка с рыжими волосами и яркими глазами всегда была рядом, а сейчас стала самым далёким человеком. А голос.… У неё был такой раздражённый голос. Неужели, она никогда не считала Сакуру настоящей подругой? Сакура покрутила головой и убрала подальше эти мысли. Слёзы быстро вытерла… она обещала.… И гордо сказав, что поедет к отцу поднялась к себе в комнату.
Как оказалось документы, и прочее были уже в Токио, и Сакура уже числилась в одном из лучших школьных заведений. Уже через неделю отлёт. Как ни странно Надька уже всем рассказала, что к чему. Один только Саша поддерживал её всё это время. Сакура так была рада, что хоть кто-то остался с ней.
Сегодня вечером самолёт и делать нечего. А ещё это обещание про танцы. Да, она дала его человеку, который бросил её в сложную минуту, но всё же… обещание есть обещание и она должна будет его выполнить. Хотелось провалиться сквозь землю. Зачем она давала его вообще?
Сакура достала из своего шкафа чёрный чемодан с бело-синим узором. На самом чемодане были прикреплены различные брелки и фотки с разных поездок, а ещё её с Надькой фотка. Девушка сняла её с чемодана и посмотрела. В голове ничего не укладывалось.
- А я тебе доверяла… - тихо произнесла девушка и смяв фотографию, выкинула в урну. Сакура начала выбирать одежду, которую возьмёт с собой. Много она решила не брать. Кроме одежды она положила в чемодан много всякой разной ерунды: пара любимых дисков, любимую книжку и многое другое. Самое главное из всего, что она взяла, это была фотография мамы. Девушка аккуратно положила её в дневник и закрыла чемодан.
Самолёт сегодня в 7 часов, а уже 5. Пора ехать. Девушка вызвала такси. Надев ветровку, Сакура выволокла чемодан на улицу. С собой она также прихватила сумку, в которой была еда на время дороги. Поставив вещи во дворе, девушка забежала домой и всё проверила. Закрыв входную дверь дома, девушка села в такси и поехала в аэропорт. Шёл дождь. Он бился об стёкла машины, как будто хотел их разбить и что-то сказать. Через полчаса такси подъехало к аэропорту. Сакура поблагодарила водителя и дала ему деньги. Тот помог достать чемодан из багажника. Дождь идти перестал. На улице было свежо как никогда. Воздух чистый и приятный, а небо освободилось от серых туч и стало голубым. Но ни этот воздух, знакомый ей с первых дней жизни, ни это небо не привлекали её сейчас. Девушка, с мыслью побыстрее уехать, забежала в здание аэропорта.
Сакура стояла в центре огромного зала, заполненного людьми, где все куда-то торопились — кто на самолет, а кто с самолета на стоянки такси, и поездов. Они бежали, задрав головы на табло, которые были развешены по всему зданию и призывали повернуть налево или подняться на крышу четвертого корпуса, перекусить в кафе. Сакура безнадёжно вздохнула, уже шесть часов. Девушка прошла таможенный контроль и сдала чемодан. В полседьмого уже осуществлялась посадка на самолёт Москва-Токио. Девушка сидела в самолёте и думала о хорошем. Например, о том, что она встретит отца или увидит брата и сестру. Девушка давно хотела себе сестрёнку. Может, это и к лучшему. Сакура летела 10 часов. По российскому времени она прилетела в 5 утра, но в Токио уже было 10 часов. Кто бы мог подумать, что нудные занятия по изучению японского языка с репетитором ей пригодятся. Может мама знала, что рано или поздно её дочка уедет в Японию. Как надоело… одни сплошные догадки.
Забрав свой чемодан, Сакура вышла на улицу.
- А здесь намного теплее, чем в Москве, – тихо сказала Сакура и сняла ветровку. – Что ж… и где этот дядя с тёмными волосами и зелёными глазами?
- Он за твоей спиной, дочка, - послышался сзади чей-то мужской голос. Глаза чуть не вылезли из орбит, но не столько страха, сколько от шока.
- Акио-сама, попрошу в следующий раз меня не пугать и возьмите пожалуйста чемодан, а то я устала, – гордо и деловито сказала Сакура и отвернулась от отца.
- О… Какие мы гордые! И японский знаешь. Но попрошу называть меня папой.
- Простите, Акио-сама, но мой отец бросил меня с мамой четырнадцать лет назад и мне ни разу не написал. В наше время каждый образованный человек должен знать хотя бы один иностранный язык, – гордо произнесла Харуно – Где машина? Пожалуй, я сама дотащу чемодан, а то мало ли, может, вы его по пути бросите, как нас…. – Сакура пристально посмотрела в глаза человеку, которого она ненавидит, не уважает, хочет сделать гадость, но где-то в глубине души любит.
- Машина на стоянке. Там водитель тебя встретит и довезёт, а мне нужно отъехать по делам…. – как то убито произнёс мужчина – И всё-таки ты очень похожа на мать.
Сакура посмотрела на него с жалостью. Да, несомненно, она поступила жестоко по отношению к отцу, но девушке так захотелось, что б он понял, чего лишил свою дочь. Девушка взяла чемодан и поволокла на стоянку. Катить было неудобно, так как было очень много камней. Вот она уже и на стоянке.
- Так… ищу водителя… А как я его найду?
- Сакура-сан! – услышала она где-то слева. Девушка обернулась на зов и увидела молодого человека лет 18-20. Он стоял в чёрном костюме и широко улыбался. Сакура подошла к нему.
- Здравствуйте, простите вы водите…
- Да, здравствуйте! Меня зовут Даики. Акио-сама сказал вас довести до дома. Прошу садитесь, – парень затолкал девушку в машину и положил её чемодан в багажник. Потом он пулей долетел до водительского места и машина тронулась.
- Вы из Москвы? – радостно поинтересовался Даики.
- Даики-сама, а разве водителям дозволено любезничать так на работе, – игриво произнесла Сакура, но, по-видимому, сам водитель игривости не заметил.
- Простите, Сакура-сан, - как-то грустно сказал он.
- Да я шучу. Не обижайся… - Сакура посмотрела на него самыми милыми глазками. - Да, я из Москвы… - глаза стали грустными. Девушка вспомнила дом, маму…
- Сакура-сан, вы чего грустите? Вам больше идёт улыбка, - весело сказал блондин с серыми глазами.
- Да неважно, а ты давно работаешь водителем? – решила сменить тему разговора Сакура. Всё что угодно, но не о доме и тем более не о маме.
- Нет, со вчерашнего дня…
- Это заметно, - с улыбкой сказала она. Первая улыбка за два дня. Ей понравился этот парень. Даики был очень весёлым и жизнерадостным. Чем-то он напоминал Надьку, но о ней она не хотела думать. Это рыжее создание начало раздражать Сакуру.
- Это сарказм? – девушка положительно кивнула
- И обращайся ко мне на ты, а то Сакура-сан раздражает. А ты хотел стать водителем или у тебя были другие цели? – с любопытством произнесла Сакура. Было бы очень хорошо, если бы в доме был кто-то, с кем она сможет поговорить.
- Я? Ну… если я скажу, ты будешь смеяться, – застенчиво сказал водитель, поворачивая направо.
- Эй… Давай колись.
- Ну, я хотел танцевать. Это так классно. Отдаёшься…
- Можешь не продолжать… - тихо сказала Сакура. Опять дом. Почему всё напоминает Москву?
- Прости, если задел, – дальше они ехали молча. Даики иногда посматривал на Сакуру, а та всё время смотрела в окно. Водитель безнадёжно вздохнул.
- Вот мы и приехали, - сказал он и машина остановилась. Сакура открыла глаза. Она устала и видимо уснула. Ребята вышли из машины. Даики достал чемодан и проводил девушку в дом.
Апартаменты были великолепными. Девушка вошла в огромный зал. Пахло цветами, но какими Сакура не могла разобрать. В любом случае запах был очень приятным, завораживающим и успокаивающим. В зале были большие окна, и поэтому было очень светло, что сильно обрадовало девушку. Где-то в середине зала стоял огромный диван, а напротив большой телевизор. У стены несколько больших шкафов и тумбочек. Внимание Сакуры привлекли настенные часы. Они были великолепны. Казалось будто с помощью машины времени, их перенесли сюда из 19 века. Часы громко пробили 6 часов утра. Девушка оторвалась от этих прекрасных часов и продолжила осматриваться. Слева была открыта огромная дверь и, можно было понять, что это кухня. Сакура мельком заглянула туда. Большой стол, плита, холодильник и прочая белиберда. На кухне тоже было приятно и спокойно находиться. Светлые тона обоев грели и успокаивали душу. Сакура была так поглощена домом, что забыла про маму. Про её гибель. Оно и к лучшему. На душе остался камень, но стало легче, чем в первую неделю. По крайней мере, она не одна. Однако девушка не понимала, что её мысли это иллюзия. Ведь она не знала, как отнесутся к ней другие. И если признаться, она и думать об этом не хотела. Девушка поднялась на второй этаж. Там был большой коридор. Девушка насчитала дверей пять, и решила зайти в каждую. Сакура решила начать с первой с лева, но поменяла своё решение и тихо зашла в третью дверь, услышав красивую песню. До боли знакомую и любимую:
"Я, строю этот мост,
Чтобы не упасть
Ни тебе, ни мне,
И не унесла
Тихая вода.
Танцы на стёклах,
Танцы не для слабых,
Танцы без правил,
Ты так не смогла бы,
Танцы на стеклах,
Я бы не исправил."
Любимая песня её мамы. Девушка тоже очень любила её, правда не всегда понимала её смысл. Песня просто разрывала душу на кусочки и заставляла плакать. Мир как будто исчезал, и оставалась только она одна. Сакура, наедине с песней и со своими мыслями.
Девушка открыла дверь, за которой звучала эта трогательная песня. Сакура увидела большой зал. Его освещал утренний свет. Вокруг одни зеркала. Харуно зашла тихо, чтобы не испугать девушку, красиво танцующую под ритм этой блаженной песни. Так красиво и изящно изгибалось тело этой брюнетки, делая плавные движения. У неё были закрыты глаза, и девушка полностью отдавалась песне. Девушка сделала Арабеск и аккуратно прыгнув влево села, встав девушка, сделала Аттитюд, а потом несколько поворотов, ещё прыжок, назад, шаг, взмах ногой, затем рука и финал. Девушка медленно приземлилась на пол и осталась лежать, отдыхая. Эта особа была похожа на принцессу. Она завораживала. Как бы Сакуре хотелось так танцевать. Если честно, то до этого момента она просто не уважала балет и разную классику. Считала, что это для слабаков, но девушка и представить не могла, что этот танец может завлечь и понравиться. Это был самый красивый танец, который довелось увидеть девушке. Сакура просто стояла и смотрела на девушку, лежавшую на полу и глубоко дышавшую. На ней были коротенькие бежевые шортики и белый топик.
Сакура стояла и смотрела так минут пять, пока в комнату не забежал Даики.
- О господи, Сакура, ты так меня напугала. В этом доме не реально найти кого-нибудь, – девушка услышала знакомые голоса и встала с пола. Она была похожа на отца Сакуры. Такие же тёмные волосы, черты лица, вот только глаза, наверное, мамины, так как у Акио они совсем другие.
- Привет всем, – весело сказала брюнетка – Ты, наверное, Сакура? Наслышана о тебе. Меня зовут Матзу.
- Привет, а я…
- Да знаю я, что ты Харуно Сакура – моя сестрёнка. Предупреждаю сразу, школьная форма до жути отстойная – на лице брюнетки появилась улыбка. Сакура была рада, что Матзу приняла её, а Сакура так боялась. На сердце стало легче и, теперь она не боялась встречи с братом, а зря.
- Красиво танцуешь… - сказала Сакура, прокручивая в голове танец и всё ещё восхищаясь этими изысканными движениями. Сакуру нельзя было назвать профессиональным танцором, но довольно хорошим и опытным, можно. Девушка умела после первого же просмотра анализировать движения и сделать вывод.
- Спасибо, - мило сказала брюнетка - Хочешь, тебя научу? – Сакура сначала обрадовалась, но вспомнив обещание, разозлилась на саму себя, а после и вовсе расстроилась. Даики стоял за Сакурой и махал руками, типа говоря, чтобы Матзу закрывала тему про танцы. Парень ещё не забыл, как Харуно расстроилась в машине. Но Матзу его не слушала, точнее, притворилась, что не понимает. Матзу была на пару лет старше Харуно и училась в 11 классе. Самое интересное то, что девушка была тайно влюблена в водителя, то есть в Даики, который не о чём не догадывался.
- Прости, но я не могу… - тихо ответила Сакура. Матзу не унималась.
- Почему? Что-то не так? – девушка заглянула в глаза к Харуно. Та только тихо всхлипнула.
- Обещание… - если б не слёзы розоволосой красавицы, то Матзу обязательно добилась бы своего и выяснила в чём дело. Брюнетка посмотрела на Даики. Тот стоял и крутил пальцем у виска. Девушка безнадёжно вздохнула.
- Ладно, пошли, покажу тебе катастрофу века - нашу школьную форму, а за одно и твою комнату, – все вышли из зала и направились на третий этаж. Комната Сакуры находилась в самом конце коридора. Как и все остальные, ее комната была светлой и чистой, но чистой это ненадолго. Про Сакуру нельзя было сказать, что она поддерживает порядок в комнате. Кровать стояла у правой стены, напротив маленький столик с компьютером и большое окно. Пусть оно было одно, но в комнату попадало достаточно много света. Возле двери стоял шкаф. В нём было пусто. Висела только школьная форма. Больше всего Сакуре нравилось то, что комната была небольшой, но уютной.
- Вот смотри, - сказала Матзу и достала из шкафа подобие на школьную форму. У Сакуры челюсть поздоровалась с полом.
- Я это носить не буду и точка – твёрдо сказала Харуно. – Как это вообще можно носить? Что это за юбка? Клеточки, складочки, да ещё и ниже колена. А гольфы? Шутишь, да? Это же ясли! Кто в наше время в гольфах ходит. Нет, ну ладно просто гольфы, а эти вообще с кисточками. Умереть – не встать! А блузка – это же 19 век. У вас, что, мода а ля вернёмся в прошлое? А эта синяя жилетка с пуговицами? Какая же это гадость! Жилеточки! Пуговки… Да даже под угрозой смерти не надену. Хоть убейте!
- Вот я и говорю - катастрофа века. Однако носить придётся, все носят за исключением одной особы… - кривляясь, сказала сестрёнка.
- Что за особа? – заиграло любопытство Харуно.
- Да… выскочка конкретная. Таня. Она русская – вот и возомнила чёрте что!
- Ну, вот и отлично, - обрадовалась Сакура – Она не носит, и я носить не собираюсь…
- Смотри, она тебя таким макаром кокнет в первый же день. – Тут девушки услышали мужской голос с первого этажа.
- Ну, где эта, как там её, ну, в общем - дура! – ещё не познакомился, а уже оскорбляет. Сакуру это взбесило не на шутку. Как так можно? Ну, он получит за дуру. Сам дурак. Девушки начали спускаться вниз. У входа стоял ненаглядный братец Харуно, а рядом ещё два парня. Видимо друзья. Брат был у неё довольно симпатичный. Блондин с зелёными глазами, как у отца. Парень, что стоял справа, был тоже блондином, но глаза голубые. Он стоял и улыбался во все трицать два зуба. А вот парень слева был наоборот очень серьёзный, но очень симпатичный. Брюнет с великолепными ониксовыми глазами. "Наверняка бабник или урод моральный" – подумала девушка. Тут она вспомнила, что дура и пулей метнулась на кухню. К её везению она обнаружила недавно приготовленные котлеты. Девушка взяла одну и с ангельской улыбкой подошла к брату. Тот непонимающе смотрел на сестрёнку, как она запихнула ему в рот ещё горячую котлету.
- Это ты дурак, понял? – а в голове у девушки крутились такие мысли: " М-да… весело будет. Один урод моральный, другой клоун, а третий бабник. Интересно, у него все друзья такие?"
Присвоенная. Глава 5
Сначала он пробовал меня догнать, но ему быстро надоело. И он постарался отомстить за «испорченный» вечер, как мог:
– Все равно ты подстилка! Шлюха, вот ты кто!
Горькие слова стегнули хлыстом. Я запрыгнула в машину и повернула ключ зажигания раньше, чем поняла, что делаю. Мне нужно было выбраться, вырваться из всего этого… А близлежащий лес – наше любимое место для пикников – так манил обещанием тишины…
Прошел лишь месяц, как мне исполнилось восемнадцать, и за рулем я чувствовала себя еще очень неуверенно. Но сегодня это не имело значения – здания, люди, деревья неслись мне в лицо на огромной скорости…
Я должна была бы разбиться, но… стоило ли радоваться, что уцелела?
Смеркалось. Безразлично бросив машину у леса, я шла вглубь сквозь кустарник, спотыкаясь о корни, зацепляясь волосами и платьем за колючие ветки… Наконец, добравшись до места, где мы часто бывали с друзьями, вдали от любопытных глаз, я дала волю слезам.
Почему?! Почему я с рождения существую подобно привидению – все вокруг материально, но я не могу ни к чему прикоснуться? Ведь мне же не многого хочется – обычной жизни!..
Почему…
Я рыдала… и рыдала, …не ощущая облегчения – мука запустила когти глубоко…
Но спустя долгое время на смену слезам и ярости неизбежно пришел покой.
Вспомнив о Саске, я представила, что мне до конца своих дней придется следовать за ним в комнату, погружаться в страшный сон, а потом мучиться от непонятных болей.
Ни за что!
А рядом за обрывом несет свои темные воды река. Говорят, утонувшая молодая девушка превращается в лесную нимфу, и человеческая судьба – пустая и бессмысленная – больше не волнует ее… Мне это по душе. Разве может быть в этом мире что-нибудь лучше покоя?
Я сделала шаг к обрыву и была абсолютно спокойна…
– Даже не думай об этом.
Голос застал меня врасплох. Я никак не ожидала услышать его, забыла о нем совершенно, как и обо всем вокруг – ведь я уже попрощалась с жизнью.
– Скажи мне, кто ты, и я вернусь, – довольно быстро и неожиданно для себя нашлась я и сделала еще один незаметный шажок. – Тебе даже не придется портить дорогую обувь.
– Почему ты так уверена, что я захочу тебя спасать? – Саске насмешливо осмотрел меня, растрепанную и зареванную, с ног до головы. Меня утешила мысль, что он попытается меня спасти… но не успеет.
– Знаешь, Саске, ты был моим кошмаром на протяжении восемнадцати лет. Ты не предупреждал, когда придешь, и я все время пребывала в состоянии страха, ожидая. А когда же приходил, я испытывала ни с чем не сравнимый ужас, – удивительно, но сейчас я его почти совсем не боялась. Я была рада высказать все это ему, наконец. – И я не могу, не хочу и не стану жить дальше, постоянно в ужасе ожидая прихода человека, про которого ничего не знаю, но которому позволено в любое время входить в дом, ко мне в комнату… и…
Все это время я делала мелкие незаметные шажки в сторону обрыва, в то время, как он продолжал стоять на месте далеко от меня. Я видела его неподвижный высокий профиль и даже успокоилась – теперь он не сможет мне помешать, край был уже под моей ногой.
– Тогда сделай это, – Саске был невозмутим. – Прыгай!
– И ты мне не помешаешь?
– Почему же, – ответил он совершенно спокойно. – Еще как помешаю…
– Но не успеешь, – я почти торжествовала, если это только возможно на пороге смерти.
– Пойми же, я всегда получаю то, что хочу, – почти прорычал он. – А сейчас мне нужно, чтобы ты жила. Значит, ты будешь жить. Но интересно узнать, – тон переменился, пропитавшись сарказмом, – решишься ли ты прыгнуть, понимая, что через мгновение кислород перестанет поступать в легкие, что будет очень больно, захочется вдохнуть, но будет лишь вода. Или это только слова?
– Будет больно? Эка невидаль… – прошептала я зло, делая последний шаг.
И я почти успела…
– Мои глупые подруги считают, что ты необыкновенно красив, представляешь? Да в тебе столько же красоты, сколько в чудовище из ночного кошмара!.. Твое равнодушие всегда пугало меня. А еще больше пугали твои глаза – пустые, мертвые… И от тебя веет страхом. Но знаешь, тяжелее всего понимать, что это – мой страх…
Саске тащил меня через лес, бесцеремонно перекинув через плечо. Стресс всех сегодняшних событий сделал свое черное дело – мои слова лились нескончаемым, совершенно неконтролируемым потоком. Чего я ему только не наговорила! Еще вчера от самой мысли высказать ему такие вещи вслух я бы наверняка получила приступ паники. А сейчас я говорила, говорила все, что приходило в мой измученный разум, и остановиться не было никакой возможности.
– Наверное, тебе нравиться, что я тебя так сильно боюсь. Поняла! Это – твой кайф. У тебя же тоже должны быть слабости, ведь ты же человек… ну или почти… тебе тоже должны быть не чужды человеческие чувства… Хотя нет, не думаю… Помнишь тот праздник, когда мне исполнилось пятнадцать. Сколько дней после этого я шарахалась дома, видя твой призрак повсюду… Ты сволочь, ведь ты и вправду был там, я знаю… ты…
Он внезапно бросил меня на холодную мокрую землю, не побеспокоившись облегчить удар. Завтра будет синяк на полбедра, подумала я отстраненно. От моего прекрасного платья, созданного по всем канонам шика, остались одни воспоминания…
Ужасные воспоминания.
Вдруг, это показалось мне необыкновенно забавным, и я затряслась от нездорового смеха, который логично перетек в озноб. Если не получилось умереть – пришла мысль – придется еще пожить.
– Я устала, – мой голос был хриплым и простуженным. – Делай, что хочешь, но отвези меня домой.
Саске хмыкнул, а потом склонился ближе к моему лицу.
– Рано еще.
– Что рано?
– Рано еще делать, что хочу. Сначала дело, а потом отдых.
Когда до меня дошло, что подразумевал его тон и взгляд, меня должно было бы стошнить. Но, наверное, в тот момент я уже дошла до границы, за которой меня уже ничто не могло шокировать, и поэтому я лишь вздохнула.
– Как же ты меня достал… Ты хочешь казаться умным, а на самом деле просто не способен найти хорошую отговорку, чтоб не быть лишним в моей жизни, – я с трудом поднялась с земли, – Отвези меня домой! Я замерзла и спать хочу! Немедленно!
– Это приказ? – голос Саске был полон иронического недоумения.
– Ну что ты, кто я такая, чтобы приказывать тебе? – я была сама язвительность.
– Совершенно верно, ты – никто.
Он сказал это так убежденно, что у меня по спине побежали мурашки. На какой-то миг я на самом деле ощутила свою ничтожность рядом с ним. В его власти было решать, умереть мне или жить. И если жить, то, как именно. Он был хозяином моей судьбы. Но я стряхнула наваждение и зло произнесла:
– Может, я и никто. Но тогда к чему столько чести? Ты следишь за мной, постоянно рядом, жизнь мне спасаешь. Кстати, я забыла тебя поблагодарить. Огро-омное тебе спаси-ибо! Кем бы я ни была, но я важна для тебя, Саске. И я это уже давно поняла.
Он сжал кулаки, и было ощущение, что вот сейчас этот монстр меня и ударит. Но он лишь скрипнул зубами.
– Очень скоро, Харуно, у тебя прав будет не больше, чем у дворовой собаки. Попадешь под управление моей семьи, а мы уж точно разберемся, что с тобой делать. Будешь полы драить, серебро чистить, будешь при деле. И мне уже не придется носиться с тобой, будто ты что-то большее, чем просто человек. Я, наконец-то, буду свободен от наблюдения за тобой…
Саске говорил это устало и обреченно, но в то же время так яростно, что я даже подумала, что, может быть, он и не шутит. Но долго думать о чем-либо я уже не могла, ноги меня еле держали, поэтому я решила со всем соглашаться, если это хоть на шаг приблизит меня к подушке.
– Вот и хорошо. А пока отвези меня домой. Пожалуйста, – на последнем слове мои глаза уже закрывались.
Едва сев в машину, я уснула. Так закончился мой выпускной – один из самых счастливых дней для обычного человека.
Ребят, вам вобще нравится?
Девушка присела на корточки, сложила печати и приложила руки к земле.
-Стиль земли, джуцу Ловушка из грязи. – земля вздрогнула. Прежде чем Учиха и Узумаки успели что-нибудь подумать, из земли вытянулись четыре руки, которые полностью обвили их тело, не давая двигаться. Руки из грязи застыли.
-Джуцу Стальная хватка! – прошептала куноичи. Земля превратилась в твердый камень. Как только парни были полностью обездвижены, Сакура с опущенной головой, чтобы никто не увидел её лица, вышла из засады.
-Эй, красавица! Тебе лучше уйти отсюда! – крикнул Наруто. –Здесь не безопасно!
-Да вы что! А я прям не знала! –девушка подняла голову. –Спасибо, что предупредил!
У блондина челюсть отправилась с целью исследования ландшафта. Саске же просто холодно взирал на Харуно. Но внутри под ледяной маской было некоторое смешение…
«Неужели это Она?»единственная мысль, посетившая его в тот момент.
Перед ним стояла девушка 19 лет в длинном бирюзовом платье через шею с разрезом с правой стороны до самого бедра, из разреза виднелась стройная ножка. На правой ноге крепился сюрикен с комплектом кунаев. Платье идеально подходило девушке. По бокам были вырезы в виде полукругов, позволявшие видеть тонкую талию куноичи. Прекрасный вид дополняли высокие сапоги. На голове у Сакуры была красивая прическа. У Харуно так же как и 4 года назад были короткие волосы, но она умела и их «довести до ума». На шее кулон в виде листа.
-Я понимаю, если Учиха бы не узнал, но ты, Наруто! – девушка мягко улыбнулась. Она сделала легкое движение рукой, и оковы Узумаки пали пылью на траву.
-Сакура-чан! Наша старая команда в сборе! Освободи Саске! Я уверен, мы уговорим его остаться! – завопил Наруто.
Девушка вздохнула, достала из-за спины катану и, подойдя к брюнету вплотную, всадила лезвие меча ему в сердце по самую рукоять.
Наруто был в шоке, а девушка лишь ухмыльнулась. Хлопок, и колон Учихи исчез.
-Ну же! Выходи, Саске! –крикнула Сакура. –Я была уверена, что ты не попадешься на этот детский прием! Со свои Шаринганом ты раскусил эту хитрость еще в тот момент, когда почувствовал колебания земли, ведь так? Ты ждал, пока я выйду из засады….
Не успела девушка договорить, как за её спиной появился настоящий Учиха. Парень приставил к горлу катану.
-Ты догадливая. Да, именно этого я и ждал…
-Но не дождался…. – послышалось сзади, а в спину упирался чей-то кунай. –Давно не виделись, Учиха!
-Да, немало времени прошло…
Харуно опустила кунай и подошла к Наруто. Саске криво усмехнулся – на руках блестели браслеты, ограничивающие чакру.
-А ты что думал? Думал, я брошусь тебе на шею со слезами умиления? – усмехнулась Сакура. –Ладно, Наруто, выдвигаемся. Нам нужно доставить Учиху в Коноху. Сегодня идти через лес бессмысленно. Так что заночуем возле реки. – не дожидаясь каких-либо возражений, девушка связала руки Учихи нитями чакры и вместе с пленником двинулась вперед. –Даже не думай рыпаться, Саске! Не посмотрю на командное ПРОШЛОЕ. – бросила девушка через плечо. Через час трое шиноби достигли реки. Харуно развела костер. Внезапно послышался шорох листьев. Наруто инстинктивно подскочил на ноги и схватил кунай, куноичи же даже не шелохнулась.
-Привет, Миа! – сказала она, повернув голову в ту сторону, откуда послышался шорох.
-Хана! Я тоже рада тебя видеть! – заметила брюнетка, вышедшая из укрытия.
-Что ты тут делаешь? Я думала, ты сейчас отдыхаешь! – Сакура подошла к подруге, они отошли чуть в сторону от парней. Но Харуно не спускала бдительного взгляда с брюнета.
-Ну… были дела. Кстати, то же самое я могу сказать о тебе: ты вроде бы брала недельный отпуск.
-Ты же меня знаешь, вечно ищу приключения на свою пятую точку. Прямо не могу усидеть на месте.
-О! – Миа увидела Учиху. –Да ты на коротком поводке держишь дикого зверя! Можно поздравить с победой?
-Я бы не стала. Одна оплошность, и мои труды двух месяцев насмарку. Я не тешу себя надеждами, что он «одумается и станет на путь праведный», но ради Конохи и Наруто… пришлось постараться.
-Хан, но ты только не перебарщивай, ок? После миссии мы тебя ждем! Нос по ветру, пока! – подруга исчезла в вихре листвы.
«Да! Нос по ветру! Легко сказать! Я понятия не имею, чего мне ожидать от Учихи… Учиха, он и в Звуке Учиха! Я чувствую как по телу пробегает мелкая дрожь…. От чувства приближающейся опасности? Возможно… Или от нетерпения? Вполне вероятно…. Господи! А каким он стал…ВАУ! Он стал ещё красивее…а мышцы….ох, не будь он куском льда на ножках….»дальше мысли девушки направились совсем не в сторону задания….
Глава 3.
Прости, мама.
Иногда жизнь проще объяснить с помощью какой-нибудь строчки из ранее знаменитой песни или стихотворения какого-нибудь позабытого давно писателя. Строчки, в которой будет говориться, что-то похожее: "В жизни всё возможно", сделав ударение на местоимение "всё". Но кто же в наше суеверное время станет верить в такое? Ведь удачу можно легко спугнуть. И тогда, когда от жизни не ожидаешь ничего хорошего, плохое не заставляет себя ждать. Что ж, в последнее время Сакуре жутко, просто катастрофически не везло.
Девушка только сейчас осознала, что сделала в порыве гнева, и сердце забилось сильнее. Харуно знала, что от её дорогого брата ничего хорошего ждать нельзя. Девушка морально приготовилась к каким-нибудь оскорблениям и в уме прокручивала все возможные ответные фразы. Правда, они ей не понадобились, по крайней мере, сейчас. Брат грозно посмотрел на Харуно. От этого взгляда сердце ушло, нет, скорее упало в пятки. "Ну, всё, мне крышка" – думала девушка: "Сама виновата". Сакура набрала в лёгкие как можно больше воздуха и стала ждать чего-то страшного. Как же она была удивлена, когда брат выплюнул котлету и, фыркнув, ушёл в свою комнату вместе с друзьями. Даже Матзу и Даики это заставило удивиться, обычно брат вёл себя по-другому в таких ситуациях, а тут так вот. А может, оно даже и к лучшему? Проблем будет намного меньше. Сакура заметила задумчивый взгляд брюнетки:
- Матзу, ты чего? – поинтересовалась розоволосая вздыхая. Девушка прекрасно понимала, что ей повезло. Что ж, впервые за немаленький промежуток времени.
- Да нет, ничего, - девушка сделала паузу и хотела уйти, как добавила, - Обычно он ведёт себя по-другому.
- По-другому – это как? – озорные огоньки зажглись в глазах Сакуры. Она не была хулиганкой, но иногда так хочется напакостить, тем более такой удобный случай. В голове уже созревал коварный план.
- Ну, обычно на такое он как минимум, одарит тебя горой оскорблений…
- А как максимум? – розоволосая хотела знать, на что способен её враг. Почему-то она уже не сомневалась, что они стали самыми злейшими врагами, ну или станут, исход тот же.
- Максимум я не знаю, но позор на всю школу тебе обеспечен. Тукаку капитан школьной команды по танцам, у него большая популярность. Он злопамятен, заносчив, надоедлив, в общем жуткий и я понятия не имею, почему он просто так ушёл. Знаешь что, Сакура, мой тебе совет, будь с моим братиком на чеку, а если появиться такая возможность, то помирись, потому что такого врага как он, даже самым злейшим людям не пожелаешь, - Матзу скрестила руки на груди и с упрёком посмотрела на зеленоглазую. Та состроила несчастную мину и невинными глазками посмотрела на брюнетку.
- Не нравиться мне этот взгляд, - пробубнил Даики.
- Матзу, Даики, правда было бы здорово, если бы Тукаку перестал быть злопамятным, мстительным и начал уважать людей, правда?
- Сакура, на что ты намекаешь? – не выдержал водитель.
- Я придумала план, как можно его проучить, - равнодушно бросила Харуно, смотря на часы. Она ожидала реакции друзей. Матзу и Даики удивлённо хлопали глазами, а потом громкий смех раздался по залу. Сакура краем глаза посмотрела на ребят и разозлилась
- Чего смешного? – раздражённо рявкнула девушка.
- Как ты это собираешься сделать? – со слезами на глазах от смеха проговорила Матзу. Сакура состроила злую рожицу и ответила.
- Я же не просто так спросила про Тукаку. Популярный говоришь? – розоволосая потёрла ладошки друг о друга и посмотрела туда, куда ушёл её дорогой брат. Взгляд был полон веселья, гнева и маленькой долей мести. Ребята испуганно сглотнули, но с нетерпением ждали озвучки плана. Им ужасно хотелось узнать, как девушка пытается проучить парня, но… Сакура не всё рассказала. Лишь только то, что требуется от Даики и Матзу. Те не смогли отказать в помощи, так как в их душе уже заиграло весёлое любопытство…
Если вы проснулись в плохом настроении, а на улице хлещет дождь, то лучше всего устроить себе маленький праздник. Сначала принять расслабляющую ванну, потом спокойно выпить кофе и отправиться шляться по магазинам. Собственно Сакура так и делала в Москве. Однако она уже не там и вряд ли ей удастся спокойно попить кофе или сходить в магазин, тем более у неё по плану сегодня другое развлечение, которое обязательно поднимет ей настроение. Единственное, что задело Сакуру, так это то, что Тукаку капитан школьной команды хореографии. Она дала слово не танцевать и, не будет забирать слова обратно, но ей до жути хотелось посмотреть на брейк и прочие танцы в Японии, что-то запомнить и при возвращении в Москву показать остальным, поставить танец. Да, да, вы не ослышались, я сказала при возращении в Москву. Сакура, конечно же, не собиралась оставаться здесь навсегда, исполниться ей 18 и обратно.
Ночью девушка не спала, а воплощала задуманное в реальность. Сакура обрадовалась ещё больше, когда обнаружила, что друзья Тукаку остались здесь на ночь. Так, даже ещё веселее. Вечером Харуно попросила Даики съездить в город и купить некоторые вещички. В одиннадцать часов парень принёс всё в комнату розоволосой и пошёл спать. Глубоко вздохнув и улыбнувшись, Сакура прихватила часть вещей и пошла в комнату Тукаку. Убедившись, что все спят, девушка осмотрелась. В комнате стояло две кровати. Одна из них была двухъярусной. На верхнем этаже, немного похрапывая, спал блондин. Ему явно снился хороший сон. Брат Сакуры спал внизу, укутавшись под одеяло как пятилетний мальчишка. А на соседней кровати никого не было. Сакура подумала, что брюнет решил не оставаться на ночь и пошёл домой. Харуно даже немного расстроилась. Для начала девушка сфоткала парней, а потом начала развлекаться. Было очень сложно сохранять тишину, так как очень хотелось смеяться. Закончила Харуно только под утро. Девушка вышла из комнаты и позволила себе тихонько хихикнуть. Сакура направилась в комнату, чтобы взять мобильный телефон. Она шла с улыбкой на лице и думала о том, что сделает ей брат, когда проснётся. Тут девушка в кого-то врезалась. Очнувшись, Сакура увидела брюнета.
- Смотри куда идёшь, - бросил равнодушно парень и пошёл дальше. Сначала девушка не поняла, что произошло и упорно смотрела на парня в пижаме. "Он в пижаме? Он что, был всю ночь тут и не спал? Интересно, что можно делать ночь, кроме как… нет, такого быть не может, потому что такая больная только я" – и девушка фыркнула.
- Чего смотришь? – снова раздался раздражённый голос парня.
- Да вот думаю, из каких ты парней: эгоистов и моральных уродов или бабников? – девушка улыбнулась и продолжила – На бабника ты не очень похож. Слишком молчалив, равнодушен ко всему, да и если бы ты был бабником, то сказал бы не "Смотри куда идёшь", а что-то типа такого: "Следует быть немного повнимательней, леди. Хотя я рад, что в меня врезались именно вы".
- Ты плохо разбираешься в людях, - бросил парень.
- А ты слишком скучен, что бы с тобой можно было говорить.
- Вот и молчи, - эта стычка начала доставать парня.
- Хм, не хочу, - сказала Сакура и добавила – не делаю одолжений.
- Послушай, девочка, - начал брюнет как его перебила Харуно.
- Что? – она вопросительно посмотрела на парня. – Меня зовут Харуно Сакура, для заметки.
- Как же ты бесишь, - спокойно ответил парень и, бросив напоследок – Учиха Саске - пошёл дальше, игнорируя последующие слова девушки.
- Это что, его имя? – Сакура пулей рванула в комнату, осознав то, что Саске сейчас войдёт в комнату, начнётся самое интересное, а Сакуры нет на месте с телефоном. Хорошо, что Харуно знала, где он лежит, и не пришлось тратить время на поиски. Когда девушка была у комнаты брата, Учиха только заходил туда. Розоволосая спряталась за колонной, что бы парень её не заметил, включила камеру и принялась радоваться жизни.
Молодой брюнет зашёл в комнату. Он очень устал после бессонной ночи и решил хоть немного поспать. Только не получилось. Как только он открыл дверь в комнату…
- О боже, - успел сказать Саске перед тем, как ведро ледяной воды вылилось ему на голову. – Что за? – выругался парень, увидев, что твориться в комнате. Сакура подбежала к двери и начала снимать происходящее в комнате. Учиха прошёл немного и с грохотом упал, споткнувшись о хорошо натянутую верёвку. На шум проснулся блондин.
- АААААААА! – заорал парень, увидев над своими лицом трёх больших, чёрных и волосатых пауков (они искусственные). Парень хотел начать отбиваться, как понял, что не может. Что-то сковывало все его движение и, это что-то была пришитая оранжевая пижама к белоснежной простыни. Блондин принялся брыкаться, пытаясь освободиться. Учиха с недоумением смотрел на эту сцену.
- Какого чёрта? Дайте поспать! – проорал Тукаку, который до сего момента ещё крепко спал. – Наруто, твою дивизию, - выругался брат и начал вставать, что бы дать хороший подзатыльник Узумаки.
- Не вставай! – крикнул Учиха, но было поздно. Тукаку быстро заскользил ногами по разлитому на полу маслу и с грохотом упал на пол.
- Что происходит? – спросил дорогой братик, пытаясь встать.
- Лучше не спрашивай и не двигайся. Я, кажется, знаю, чьих это рук дело – проговорил Саске.
- Что это? – спросил Тукаку и пошёл вперёд, что бы посмотрел, как почувствовал, что задел какую-то ниточку. Парень резко остановился и посмотрел вверх. На него летело три небольших шарика с водой. Оп, оп, оп! Парень увернулся ото всех.
- Не попали, - с облегчением сказал парень.
- Тукаку, - только успел сказать Наруто, как на голову его друга обрушился большой шар, только уже с мёдом. Он стекал с головы на лицо и вскоре запачкал пижаму.
- Попала, - проговорил тот. Наконец, блондин смог выпутаться из своей небольшой проблемки, как заметил висящего зайца.
- Наруто, не смей трогать, слышишь? – предупредил брюнет – Даже и не думай. – Но парня это не остановило. Он дёрнул за зайца. Вроде ничего не произошло. Наруто посмотрел на Саске, а тот стоял весь в меду. Над дверью весело два ведра, одно с водой, одно с мёдом.
- Упс.
- Наруто, - пробурчал Учиха. Узумаки решил слезть с кровати и помочь друзьям, но поскользнулся и упал в лужу клея ПВА.
- Это ещё что? – проорал Наруто.
- Похоже на клей, - ответил Тукаку. Наруто попытался встать, держась за стенку и, случайно нажал на какую-то кнопку. На потолке закрутился вентилятор, раздувая мягкие перья в разные стороны. Он прилипали к мёду и клею в которых были запачканы ребята. Тут Сакура выключила камеру, спрятала телефон и, показавшись в проёме двери, громко сказала.
- Вот сейчас вы похожи на настоящих цыплят, - и девушка автоматически кинулась убегать. Она заранее спланировала маршрут бегства. Парни не думая ринулись за ней. {censored} сложно, поэтому парни решили разделиться. Тукаку побежал в сад, Наруто по комнатам, а Саске на задний двор. Сейчас девушка была в саду. Заметив погоню, она направилась в сторону заднего двора, но там заметила Учиху. Тот тоже увидел её и со злым лицом рванул за ней. Девушка рванула обратно дом и, добежав до своей комнаты, закрылась и облегчённо вздохнула.
- Слава богу, пронесло, - шёпотом пробубнила она.
- Открой по хорошему, - крикнул Тукаку. – У меня есть ключи от всех комнат этого дома. Открой! – орал он. Парень был явно зол.
- Я что, похожа на самоубийцу? – продолжала нервировать парней Сакура.
- Видимо да, - услышала в ответ девушка голос Саске. Тут в замке что-то щёлкнуло, и дверь открылась…
Девушка нервно сглотнула.
- Не думала, что умру так рано, - пробубнила Харуно.
- Представь себе, - ответил ей её дорогой братик. Сакура рванула к столу и взяла книжку. Замахнувшись, она хотела ударить ей брата, но тот схватил её руку, потом перекинул её через плечо и потащил к кровати. Девушка извивалась, как могла, била брата по спине, но всё в пустую, однако прекращать сопротивление она не собиралась. Парень бросил (тихонько) девушку на кровать и сжал её руки своими, что бы та не удрала, однако ему это было сделать сложно.
- Саске, помоги, Наруто, тащи верёвки, - сказал Тукаку. Брюнет тот час подлетел к другу и принялся держать ноги девушки.
- Допрыгалась, - сказал он.
Тут прибежал Наруто с двумя верёвками. Он привязал девушку к кровати и ребята стали думать, как ей отомстить.
- Может, обмазать мёдом и оставить её на весь день лежать? – предложил Узумаки.
- Нет, не катит, - сразу же не принял идею Тукаку. Парень посмотрел на девушку, которая уже спокойно лежала на кровати.
- Слушайте, у меня есть идея, – сказал Тукаку и принёс ножницы. Он зло смотрел на длинные розовые волосы Харуно. Сакура догадалась, что он задумал.
- Нет, нет, только не это, - взмолилась Сакура, но парня это не остановило. Тукаку начал обрезать ей волосы чуть ниже плеч. Хотелось плакать, но девушка сдерживала слёзы как могла. Сакура очень стала дорожить своими волосами после смерти её мамы. За дня два перед смертью, вечером, женщина приходила к дочке. Она гладила её по голове, заплела ей длинную розовую косу и сказала:
- Сакура, у тебя очень красивые волосы. Такие длинные и цвет приятный, необыкновенный, а запах такой дурманящий.
- Мам, это всего лишь шампунь, – сказала Сакура.
- Нет, это запах твоих волос,- девушка понюхала их и удивлённо поджала плечи.
- Сакура, обещай мне, что никогда не обрежешь их короче талии. Я в детстве мечтала иметь волосы по бёдра, да что мечтала, и сейчас тоже мне сняться сны, а там у меня длинные волосы, – мама посмотрела на девушку с заботой, любовью. Харуно никогда не забудет этот взгляд. Почему в аварию попала именно мама Сакуры? Несправедливо.
- Обещаю, - ответила розоволосая и уснула. Сейчас Сакуре очень не хватает матери, её любви, заботы, ласки, её грозного голоса и в тоже время мягкого взгляда. Просьба не обрезать волосы, была последней просьбой матери и девушка была просто обязана сдержать обещание, но…
Когда Тукаку закончил, он грозно посмотрел на девушку, бросил ножницы, развязал руки, ноги и ушёл. За ним из комнаты вышел Наруто, а вскоре и Саске. Сакура скрутилась калачиком на кровати и, смотря на фотографию мамы, тихо заплакала. Девушка не любила, когда её видели в слезах, таким образом, она показывала, что слаба, что, как и другая любая девушка нуждается в заботе и ласке, защите и преданности.
- Прости, мама, – прошептала Харуно. В это время через небольшую щель в двери на девушку глянул молодой брюнет с ониксовыми глазами. Он хотел посмотреть на Харуно и узнать, такая ли она сильная и неприступная, как кажется со стороны. Ему было всё ровно, что с девушкой, а слёзы даже смешили... до того как Сакура произнесла свою последнюю фразу, перед тем, как уснуть.
- Прости… - шепнула она тихо во сне. На душе у Учихи появился какой-то камень, но он быстро исчез. Парень закрыл дверь и догнал друзей.
Через часа три в комнату к Сакуре заглянула Матзу. Она беспокоилась и не зря. Увидев состояние девушки и её волосы везде, брюнетка пришла в шок, но сразу догадалась, кто это всё сделал. Харуно уже проснулась. На вопросы Матзу отвечать отказалась, пока та приводила её волосы в порядок. Сакура долго думала и решила, что сделает это, даже если жестоко. Они тоже обошлись с ней ужасно. Помните, Харуно снимала всё происходящие на видеозапись? В её планах было показать ролик только Надьке по приезду и вместе посмеяться от души, а шутку вспоминать как дружеский прикол, но Сакура поменяла своё решение. Оставшись одна, девушка в интернете нашла сайт школы, в которой учиться её брат, Саске и Наруто и в которой предстоит учиться ей. Сакура скинула видео на комп, а вскоре его можно было посмотреть на школьном сайте. Харуно знала, что пожалеет об этом, но это потом.
5 глава.
-Мне это уже надоело. Сколько можно?
-Мне тоже. Так что, давай разруливай ситуацию Айко, а я пойду посмотрю, что случилось.
-Хорошо, Сакура. Позже я присоединюсь к тебе.
-Действуй!
После этих слов Айко посмотрела на разъярённых гостей, пожалев об этом задании. Все были обеспокоены, некоторые пытались убежать, кто-то впал в панику. Шиноби стояли наготове, приготовив оружие, закрывая своих Каге. Подождав минут пять, она все же решила объявить:
– Кхм,кхм, - все обернулись на неё. – Так уже лучше. Дорогие гости! Прошу прощения, но банкет отменяется в связи с этим недоразумением. Не беспокойтесь, мы все уладим. А теперь прошу пройти вас в ваши покои. Так же завтра состоится конференция 5 каге и нашей принцессы. Спокойной ночи!
После этих слов, по сигналу Айко были открыты двери, через которые гости потихоньку удалились из зала. Слуги же ушли в абсолютно другом направлении.
Пока Айко делала объявление, никто не заметил, что пропала Сакура. Она бежала в сторону, откуда мог прогреметь взрыв. В спешке принцесса не заметила, как порвала платье. «Ксо, новое платье коту под хвост. Да, принцесса из меня хоть куда!» - мысленно выругав себя, она подошла к примерному месту взрыва. Сакура догадывалась, кто “бабахнул”, но все же решила проверить свою точку зрения. Придя на место взрыва, нужный объект нашелся тренирующимся.
-Мико! – услышав знакомый голос, мальчик лет 5 обнял Сакуру.
- Мама, я так рад, что ты пришла! – Харуно присела на корточки, чтобы рассмотреть его поближе. Наивная детская улыбка горела на лице. Волосы его ,черные как смоль, под луной отдавали оттенками синевы. Зеленые глаза смотрели на мир, где недавно закончилась война. Он не знает, что такое война. Ну, и это только к лучшему. Одет он был в простую тренировочную одежду. Черная футболка и темные штаны. Сакура так засмотрелась, что не услышала, как ее зовет сын.
- МАМА! – прокричал он в ухо матери.
- Не ори так, Мико.
- Извини, - сделал виноватое личико Мико.
- Ничего. Кстати, почему ты здесь один? И где Тигрера и Драго?
- Да здесь мы, - из тени деревьев вышли двое животных.
Нет, это не просто звери . Они духи когда-то живших животных. Один из духов, выглядел, как белая тигрица. Её звали Тигрера. Воинственная кошка со своими причудами. У Сакуры с ней был заключен контракт.
Контракт заключается межу духом и вампиром, или же вампир с вампиром за определенную плату. Для того, чтобы заключить контракт ничего сложного не требуется: согласие двух сторон и клятва, что контрактор будет выполнять волю хозяина.
Хозяин тот, с кем заключили договор. Он может отдавать приказы контрактору. В определенный момент он может отпустить контрактора, так же с духом можно объединятся, чтобы улучшить силу и техники духа и вампира.
Контрактор - это тот, кто исполняет волю хозяина. Это может быть как дух, так и вампир.
Драго дух дракона. С ним можно улучшать техники огня. Его хозяин Мико.
Они постоянно ссоряться с Тигрерой, но они хорошие напарники на заданиях.
- Сакура! – к этому моменту подошла Айко.
Айко была хрупкой особой. Волосы, как и у Мико были цвета тьмы, чуть ниже плеч. А глаза, цвета бирюзы, были полны боли, страдания и грусти. Вздернутый носик говорил о самовлюбленном и горделивом характере. На ней как и на Сакуре осталось её вечернее платье. Оно не было таким же элегантным, как и у принцессы. Простого покроя, из легкой ткани до колена, под цвет глаз.
- Айко, все хорошо, это был Мико, - успокоила Сакура подругу
- Сестренка Айко, я так рад, что ты тоже пришла! – прижался к ней со всей силы мальчик.
- Мико, отпусти. Задушишь же!
- Прости, сестренка!
- Сакура, я отведу его в комнату.
- Да, хорошо.
- Я не хочу идти в свою комнату! – начал возражать Мико девушкам.
- Хорошо, Айко отведи его в мою комнату.
- Правда, мам!?
- Да, - улыбнувшись, Сакура продолжила. – А завтра вечером я с тобой потренируюсь. Но только если заснешь к моему приходу.
- Хорошо, сестренка Айко, пошли?
- Да, да конечно, - и Айко, и Мико направились в сторону замка.
Подождав немного, Сакура продолжила разговор с Тигрерой и Драго:
-У тебя такое же чувство?- спросила тигрица у своей хозяйки.
- Да, Тигрера, - коротко ответила Харуно.
- Идут тяжелые времена Сакура, - начал свои нравоучения Драго, – Думаешь они тебя поймут!?
- Не знаю. Я уже ничего не знаю. Но если им, как мы предполагали нужна она, то мы должны найти её первыми,- прошептала расстроенно Сакура
- Да, я тоже согласна, что нужно организовать поиски. Но одни мы не справимся!- вынесла Тигрера
- Надеюсь, они поймут тебя, Сакура, и помогут, - заявил Драго
- Я тоже на это надеюсь. Но надо поставить барьер, а то у меня плохое предчувствие, - предложила тигрица.
- Тогда начнем!
Сакура начала концентрировать природную чакру. Вокруг нее вились зеленые сгустки энергии, становясь все больше и больше. А потом принцесса создала что-то наподобие невидимого купола.
- Это занимает много природной чакры. Иди, а то тебя ждет Мико,- попросил Драго
- Да, - коротко ответив, принцесса отправилась в свои покои.
Придя туда, она обнаружила Мико мирно сопящего на кровати. Темные волосы мальчика разметались по подушке, глаза закрыты, на лице блаженство. Одеяло лежало где-то очень далеко от мальчика. Увидев эту картину, Сакура невольно улыбнулась. Оторвавшись от Мико, она направилась в душ. Там принцесса могла забыть все переживания, волнения и тревогу. Прохладные капли помогли расслабиться и ненадолго забыться. Быстро переодевшись в ночнушку, она легла на кровать рядом с сыном, быстро оказавшись в Царстве Морфея.
5 глава Вы будите в шоке
- Сакура, а ты уверена, что хочешь со мной общаться? – спросила Ино, виновато опустив глаза. Розоволосая непонимающе уставилась на новую знакомую. Уроки уже закончились и девушки медленно брели по длинному светлому коридору.
- Ты о чём? – поинтересовалась Харуно. Ей, правда, было невдомёк, что за странные вопросы. Яманако пробубнив себе что-то под нос, громко сказала:
- Дело в том, что из-за того, что ты общаешься со мной, другие начали обходить тебя стороной и… - блондинка хотела сказать ещё кое-что, как услышала звонкий смех розоволосой. Яманако ничего не поняла.
- Ино, конечно хочу! Ты добрая, милая, отзывчивая и… и ты не виновата в том, что люди не замечают в тебе этого. Это их проблемы, а не твои. И что касается меня, то мне глубоко плевать на их мнения. Ты мне нравишься, и я буду с тобой общаться, более того, я бы хотела с тобой дружить… ну, если ты конечно не против. – Ино искренне улыбнулась и одобрительно кивнула.
- Саку, а чем ты занималась до перехода в нашу школу? – поинтересовалась Яманако. Её распирало от любопытства.
- Я… танцевала. Это моя страсть, - весело ответила Харуно, стараясь скрыть всю ту боль, которую испытывает из-за того несчастного обещания. Для розоволосой танцы – как наркотик. Втягиваешься и не можешь остановиться, а если резко поставить точку, то это начинает причинять большие страдание. В душе становиться как-то пусто. Ино давно научилась различать фальшь.
- Что случилось? – осторожно спросила блондинка. Сакура не хотела рассказывать о своих проблемах едва знакомым людям, но почему-то девушке казалось, что блондинке можно доверять. Наверное, это из-за тех слухов, что про неё ходят.
- Моя мама погибла… - девушка сделала паузу – И меня отправили сюда, к отцу, в Токио, но до отъезда я дала обещание, что не буду танцевать, – девушки вышли в холл. Тут мимо них прошло наше всеми любимое трио, только с ними на пару шёл ещё брюнет, по имени Киба. Ребята что-то бурно обсуждали. Розоволосую взяло любопытство.
- Интересно, о чём они говорят? – с хитрой улыбкой и каким-то странным блеском в глазах спросила Харуно.
- Саку, тебе что, приключений на пятую точку мало? – тяжело вздохнула блондинка.
- Ага, - ответила Сакура – Да и я ещё не отомстила им до конца за волосы.
- Отомстила за что? – не поняла Яманако, но Харуно уже не слышала вопроса, так как следовала за парнями. Ино немедленно догнала её. Четверо парней свернули направо, и зашли в мужской туалет. Сакура чуть приоткрыла дверь, что бы было слышно.
- Аника сломала ногу… тоже… - сказал кто-то, но голос был похож на Учиховский.
- Чёрт, это уже третий из нашей команды за неделю. Вам не кажется это странным? – видимо это сказал Тукаку.
- У нас нехватка танцоров для конкурса, - подытожил тот брюнет, которого Сакура ещё не знает. – Нужно искать замену… Но кого? - тут за дверями мужского туалета раздался грохот.
5 минутами ранее…
…Саку чуть приоткрыла дверь, что бы подслушать.
- Ани… сломала… гу,- услышала обрывки фразы Харуно.
- Чёрт, плохо слышно, - разозлилась Сакура. По голосу девушка поняла, что то говорил Саске.
- …, это уже третий из… неделю… . … странным? – услышала девушка Тукаку. Ино стояла рядом и тоже слушала.
- Нужно… кого? – Сакура решила открыть дверь чуть-чуть больше, дабы слышать ребят получше, но, не заметив стоявшее у двери ведро, споткнулась и с грохотом упала на пол. Парни тут же выбежали из туалета, что бы посмотреть, что происходит. Ино помогла подняться подруге. Девушки увидели недовольные лица парней.
- Так-так-так… какое совпадение встретить вас здесь… у мужского туалета, - последние три слова Тукаку выделил голосом и ухмыльнулся.
- Больно надо, мы просто… эээ… ну… в общем, - замялась Харуно.
- На дополнительное занятие… по музыке шли! – быстро выкрикнула Яманако, пытаясь исправить ситуацию.
- Ну-ну, - промычал Учиха.
- Ну, ты и…, - хотела сказать розоволосая пару ласковых, но её опять перебила блондинка.
- Нам пора, пока, – и голубоглазая утащила Сакуру в музыкальный класс.
- Ты что, серьёзно идёшь на занятие? – удивилась Харуно.
- А что? – не поняла Ино – Ты же полезла подслушивать. А если не пойдём, они заподозрят неладное.
- Да ладно тебе. В любом случае они говорили о чём-то важном, и я хочу узнать о чём.
- О господи! Тебе мало проблем? – поразилась блондинка и свернула на право. Харуно ничего не ответила. Она молчала, поражаясь самой себе: "Да чего я так к ним прицепилась? Да, у нас не заладились отношения, но ведь эти стычки не к чему хорошему не приведут. Странно… чего Саша и Надька не звонят? Особенно Саша. Неужели ему не интересно как поживает его девушка? А может у него что-то случилось? Нужно будет обязательно позвонить ему. Не сегодня так завтра обязательно". Девушки уже зашли в музыкальный класс. Небольшое помещение было уставлено цветами. Несколько парт стояли у окна. У стены напротив доски расположился шкаф, а недалеко от него фортепиано. За столом, который находился возле доски, сидела молодая учительница лет двадцати пяти. Её тёмные волосы были собраны в пучок, на носу красовались аккуратные очки, которые учительница постоянно поправляла. Белая блузка с чёрным тоненьким ремешком подчёркивала маленькую талию брюнетки. Серая юбка доходила чуть выше колена, открывая стройные ножки. При всём этом учительница выглядела строго и красиво.
- Добрый день, Минако-сама, - обратилась Ино. Учительница повернула голову в сторону девушек и кивнула. Тогда Яманако осмотрела класс и удивилась. Никого не было – Минако-сама, а где все? Сегодня же кастинг на роль Джульетты. Я думала, будет много народу. – Учительница тяжело вздохнула. Сразу стало ясно. Современные девушки мало интересуются театром.
- Да… - как-то убито ответила учительница. Было такое ощущение, что она сейчас заплачет: - Мне кажется уже, что я зря затеяла этот спектакль. – Ино стало жалко учительницу. Минако-сама нравилась ей. Это, наверное, единственный человек в школе с которым она может поговорить по душам. Девушке безумно захотелось помочь брюнетке.
- Что… совсем никого? – поинтересовалась блондинка. Учительница отрицательно покачала головой.
- Я могу попробовать, - вызвалась Сакура. Розоволосая сама не любила театры, но она понимала, что такое быть брошенным. Ино дружелюбно улыбнулась.
- А я могу быть кормилицей, если вы ещё не нашли актёра, - добавила голубоглазая. Минако аж засияла от счастья. Она подскочила, начала усаживать девушек за парты, дала слова и приготовила чай.
- Девочки вы меня так выручили. Спасибо вам большое, - поблагодарила учитель музыки и уселась напротив девушек.
- Простите, а кто Ромео? – не выдержала Сакура. Она просто сгорала о любопытства.
- Наруто, - весело ответила брюнетка. Харуно аж поплохело. " Но с другой стороны это лучше, чем Тукаку, и уж тем более Учиха" – подумала она.
- Ладно, тогда может порепетируем сцены с Кормилицей и Джульеттой, если вы не заняты? – предложила Минако. Девушки тут же согласились. Дома всё ровно делать нечего. – Страница сорок шесть, начали! – скомандовала брюнетка.
- Кормилица, послушай - начала Сакура – Кто этот гость у выхода в углу?
- Сын и наследник старика Тиберью, - Ино казалось, что кормилица – это будет пожилая женщина, поэтому голос блондинки звучал как-то хрипло, но очень правдоподобно.
- А этот вот, который стал в дверях? – продолжила Харуно. Она начинала вживаться в роль.
- А это, кажется, Петручьо-младший.
- А тот, который подошёл к нему
И не охотник танцевать? – снова раздался тоненький голосок Сакуры.
- Не знаю, - спокойно ответила Яманако.
- Поди, узнай-ка, - уже командовала розоволосая. Минако удовлетворённо кивнула. Сакура продолжила: - Если он женат, пусть для венчанья саван мне кроят.
- Его зовут Ромео. Он Монтеки,
Сын вашего заклятого врага, - снова прочитала свои слова Ино. Девушки репетировали полтора часа. Уже было четыре. Сакуре тоже понравилась учительница по музыке. Она была доброй и весёлой. А ещё в ней было что-то, что просто притягивало людей. Что-то светлое и чистое. Сакуре хотелось поделиться с ней всеми своими проблемами. Учительница за это короткое время успела стать девушке другом, таким как Виктор Константинович. Чем-то она напоминала его. Наверное, своей душевной добротой. Вскоре репетиция закончилась. Сакура даже не заметила, как попрощалась с подругой и оказалась дома, где встретил её любимый братик.
- Наша принцесса вернулась… - промычал он, отчего Харуно только закатила глаза. Вам чего угодно чаю иль кофе? - издевался брат.
- Чаю, - на лице розоволосой заиграла хитрая улыбка. Конечно, она поняла, что её дорогой и любимый братик обязательно в него что-нибудь подмешает. Тут кто-то постучал в дверь. Девушка без промедлений открыла её и, увидев кто пришёл, сразу же бросила:
- Тукаку нет, он ушёл в бордель, - это была первая фраза, которая пришла в розовую голову.
- Дважды не смешно, - бросил Учиха и прошёл на кухню, в то время как Наруто уже умирал от смеха.
- Что делаешь? – спросил Учиха у брюнета.
- Да чай сестрёнке готовлю, - сначала Саске подумал, что его друг сошёл с ума, но увидев, что брюнет подмешал в напиток перца и соли, сразу же поменял своё решение.
- Ты отравить её хочешь?
- Было бы неплохо. Сакура, твой чай, - окликнул брат сестру. Девушка зашла на кухню, чтобы взять напиток. Ребята уставились на зеленоглазую, ожидая последующих действий, но ничего не происходило. Харуно просто держала чашку с чаем в руках.
- Уснула что ли? – не выдержал Учиха. Сакура угрожающе на него посмотрела, и парень решил доконать девушку.
- И что ты сделаешь? – о да, он её добил. Харуно подошла к брюнету и вылила ему горячий чай на голову. С довольным выражением лица девушка направилась в свою комнату. Безусловно, зеленоглазая была довольна своей выходке, но сердце колотилось как бешеное. Будет месть. 100%. И, причём не слабая.
- Так, не думать о плохом, - успокаивала себя Харуно – А лучше сиди и роль учи, - приказала себе девушка и тут же осеклась. Она забыла слова в школе. Сакура глянула на часы. Было полпятого. – Может, ещё успею? – пробубнила розоволосая, накинула пальто и хотела уже выходить, как её снова окликнул брат.
- А как же история?
- Рассказать тебе историю? Хорошо, - девушка начала говорить первое, что приходило в голову – Жил был в этом доме один {censored}. Жил-жил и мучительно сдох от рук своей сестры, - Сакура сделала ангельское личико и вылетела из дома. Ребята в ступоре смотрели на Тукаку.
- Н-да, - протянул Наруто. – Она тебя ненавидит.
- Это её дело, - бросил Тукаку. – У нас сейчас другие проблемы.
- И что ты от нас хочешь? Мы сто раз говорили, что не знаем подходящих персон на роль танцоров в нашей команде, - издевался Учиха – Лично я сейчас пойду и наведу порядок в комнате твоей сестры, пока вы думаете. – И парень удалился. Он прошёл в комнату Харуно и осмотрелся. Ухмыльнувшись, Саске перевернул стол, на котором красовались статуэтки и фотографии. После он открыл шкаф и вывалил оттуда всю одежду, попутно разрывая в клочья какую-то. Оборвал шторы, сломал стул, порвал подушку и разбросал перья по всей комнате. Те мягко приземлялись на пол, устилая его белым ковром. Перевернул кровать и обнаружил чёрную спортивную сумку. Решив выпотрошить и её содержимое, парень открыл её и упал в ступор. Саске не мог сказать и слова от увиденного. Немного осмотрев лежащие в ней предметы и убедившись, что ему не кажется, брюнет как ошпаренный вылетел из комнаты и через пару секунд залетел на кухню. Отдышавшись, с круглыми от удивления и даже от какого-то ужаса глазами сказал:
- Вы будите в шоке, - Наруто и Тукаку переглянулись. Видеть Учиху в таком состоянии… как сказать… странно. Видимо он увидел, правда, что-то по-настоящему стоящее.
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3