Классный фанф, пиши дальше!)
Хорошо когда проду придумою
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3
Классный фанф, пиши дальше!)
Жду)
люди кто хочет могу дать сайт там написаны где и когда будут анимефесты http://www.anifest.in.ua/CID_2012.html
Подпись автора
От моих желаний у феи сломалась волшебная палочка у деда мороза порвался мешок а золотая рыбка здохла=D=D!!!
Спасибо. Полезная вещь)
Маша а ты в контакте есть?
Маша а ты в контакте есть?
Да, есть)
Добавь меня Я в ВК
Я подписана Маша Арцаблюк id155117423
А на какой страницы фанфик "Власть крови" Начиная с 7 главы?? или его еще нету
Семейная традиция. Глава 7
От такого неожиданного вопроса, который прозвучал, как удар в гонг, Саске замер и растерянно поглядел на девушку. Харуно смотрела на него удивленно: большие глаза излучали искреннее недоумение. Неужели Саске и Сачико настолько близки, что носят одинаковые браслеты? Розоволосая внимательно всматривалась в лицо Сачико, надеясь прочитать ответ на свой вопрос, так как брюнетка почему-то хранила гробовое молчание, словно ее застали за каким-то непристойным занятием. Сакура робко улыбнулась и проговорила:
— Извини, если это тайна, можешь не отвечать. Просто я удивилась, что есть похожие браслеты. Он ведь довольно уникален. Уверена, это эксклюзивная вещь.
Учиха глубоко вздохнул и сел на стул. Он испугался, что соседка его раскусила, но, видимо, ему снова улыбнулась удача. И как он мог забыть про этот браслет? Все же вроде снял. Просто сегодня брюнет очень торопился, да и неожиданная встреча с Сакурой в клубе выбила его из колеи. Вот и оплошал немного.
— Сачико, с тобой все хорошо? — заботливо глядя на подругу, спросила розоволосая. Она никак не ожидала, что простой вопрос введет брюнетку в ступор.
— Да, я впорядке, — едва слышно ответил парень. — Просто не люблю, когда заглядываются на этот браслет. С этим украшением связана довольно неприятная история. Поэтому, когда спрашивают про него, невольно вспоминаются события минувших дней.
— Все так серьезно? Она связана с тобой? — Сакура не страдала чрезмерным любопытством, но почему-то сейчас ее очень заинтриговала эта история.
— Нет, с моим братом, — нехотя ответил Учиха, на ходу соображая, как бы отмазаться. Но, как назло, в голову ничего не приходило.
— Расскажешь? — мило улыбнулась зеленоглазая.
— Ну, полгода назад Саске был в Италии. Там познакомился с дочерью местного магната. Она, черт бы ее побрал, в него втюрилась. И, что самое обидное, чуть не пострадала, когда сбежала от своей охраны, чтобы увидеть Саске. Когда она шла по темному переулку, на нее напала банда каких-то отморозков. Повезло, что брат с друзьями был недалеко. Услышал ее крики и прибежал на помощь. Ну, дальше слезы счастья, родительская благодарность. Его даже чуть было не женили на ней, но Саске сумел отнекаться. Только эта девушка до сих пор надеется, что мой братец одумается и приедет в Италию, чтобы жениться на ней. А эти браслеты подарил отец несостоявшейся невесты. Ты права — это эксклюзив. Их всего два. Они были заказаны у лучшего ювелира Италии. Стоят целое состояние. Один браслет Саске оставил себе, а второй я у него выпросила.
Вот и все, — брюнет тяжело вздохнул, отмечая, что его история пришлась по душе розоволосой. Она, вроде, поверила и даже прониклась сочувствием к несчастному Саске Учихе, которого чуть не женили раньше срока. Еще раз внимательно поглядев на свою соседку, парень прошел в ванную и закрыл за собой дверь. Девушка, которая оказалась под впечатлением от рассказа подруги, сидела на своей кровати и медленно переваривала информацию. Может быть такое, что эта загадочная итальянка до сих пор надеется на взаимность со стороны Саске? Но у него, кажется, уже есть девушка. Да уж, не позавидуешь молодому человеку, которого не поделили две девушки. Хотя, если еще вспомнить поклонниц великого Учихи, то это вообще страшно. Сакура повернулась и посмотрела на дверь, ведущую в ванную комнату. Слышался плеск льющейся воды. Видимо, Сачико надолго заперлась. Розоволосая, расстелив постель, переоделась в пижаму и забралась под одеяло. Она уснула очень быстро. Все-таки недосыпание дало о себе знать. Саске осторожно приоткрыл дверь и выглянул. Сакура мирно спала, свернувшись калачиком под одеялом. Учиха на цыпочках прошел к своей кровати, поставил будильник и тоже быстро заснул. В комнате царила атмосфера покоя и умиротворения. Два человека, уставшие от постоянных переживаний, крепко спали и не знали, что совсем скоро их жизнь изменится навсегда.
Все последующие дни протекали довольно спокойно. Саске и Сакура, полностью погрузившись в учебу, каждую ночь теперь проводили в своей комнате. Приближались олимпиады, поэтому ребята усердно занимались, готовясь поразить всех своими познаниями в той или иной области. Учителя по физике и математике загружали Сачико различными заданиями по своим предметам, каждый раз радуясь, что Учиха без особых усилий справлялась с тем или иным заданием. Саске, которого уже порядком достало все на свете: и бесконечные уроки, и обращение к нему, но как к представительнице женского пола, только скрипел зубами, про себя молясь, как бы не взорваться раньше времени и не послать всех куда подальше. Сакура, наоборот, чувствовала себя совершенно прекрасно. Она очень любила учиться, поэтому не особо утомлялась. Харуно с большим удовольствием проводила время в библиотеке, каждый раз узнавая что-то совершенно новое и радуясь тому, что их библиотека настолько разнообразна. Дни летели за днями. Саске настолько погрузился в мир знаний и в жизнь академии, что даже не заметил, как прошло немалое количество времени. С небес на землю парня вернул звонок отца, который решил справиться об успехах своего младшего сына.
— Саске, расскажи, как твои успехи? — поинтересовался господин Учиха.
— Думаю, ты и сам понимаешь, что меня не раскрыли, — ответил брюнет, решая очередное тригонометрическое тождество.
— Верно, — согласился Фугаку. — Рад, что у тебя все так хорошо получается.
— Знал бы ты, чего мне это стоит, — сердито ответил парень. Учиха не любил жаловаться, но за последнее время он сильно вымотался, так что некий упрек вырвался сам собой.
— Я понимаю, сын, потерпи. Осталось не так уж долго. Если ты продержишься, то можешь смело загадывать желание. Все исполню. Обещаю,— в голосе господина Учиха послышались мягкие нотки.
— О, не знал, что ты подрабатываешь доброй феей, — не мог не съязвить Саске. — Или ты преемник золотой рыбки?
— Ну, раз остались силы на пререкания с отцом, все не так уж плохо? — Фугаку никак не отреагировал на подколы сына.
— Хм, — последовал ответ брюнета.
— Рад, что все идет хорошо. Кстати, ты уже две недели живешь в академии, а на выходные, я так понимаю, ездишь к Кохане, верно?
— И что с того? — Учиха устало зевнул и поглядел в окно. Он не любил обсуждать свою личную жизнь. Особенно с родителями. Отец, обычно, не спрашивал ни Саске, ни Итачи об их взаимоотношениях с противоположным полом, но иногда наступали моменты, когда он, словно случайно, интересовался здоровьем той или иной барышни. Сначала Саске удивлялся, откуда отец знает имя его девушки, но потом понял, что Фугаку просто имеет своих людей повсюду. К тому, что за ним, Саске, постоянно ведется наблюдение, что его постоянно охраняют, как исчезающий вид, парень давно привык. Куда ему деваться? Если, не дай Бог, мама спросит о нем, а ей не дадут четкого ответа, начнется такой переполох, что крушение Титаника покажется маленькой вечеринкой. Микото всегда беспокоилась об обоих своих сыновьях, ведь они наследники клана Учиха, поэтому от завистников можно ожидать чего угодно. Когда Итачи учился в школе, ему часто доставалось от матери, если он задерживался где-то или с кем-то и не предупреждал ее. Однажды Итачи пошел провожать свою одноклассницу до дома. Микото, испугавшись за своего сына, который не вернулся вовремя, подняла панику. Она позвонила мужу на работу, рыдая, что Итачи до сих пор нет. Мужчина немедленно отправил своих людей на поиски сына. Брюнета, который стоял около дома своей девушки и как раз собирался ее поцеловать, схватили охранники, затолкали в машину, не давая и слова вымолвить. Парня быстро доставили обеспокоенным родителям, которые сидели на диване в обнимку. Микото, увидев своего ненаглядного сыночка целым и невредимым, обняла его и расплакалась. Итачи, крепко прижимая мать к груди, шепотом просил прощения за свою забывчивость. Фугаку, которому уже все объяснили, покачал головой и уехал на работу, взглядом давая сыну понять, что подобное будет наказуемо. Кстати, та девушка, напуганная такой строгостью семьи возлюбленного, отказалась встречаться с Итачи. А через несколько недель ей предложили учиться в Германии, и она уехала. Учиха, тяжело вздохнув, помахал ей рукой и погрузился в учебу. Он с успехом сдал выпускные экзамены и поступил в университет. Там Итачи познакомился с другой девушкой, но это уже иная история.
Фугаку, чтобы Микото всегда была в курсе дел своих детей, приставил к ним охрану, так что теперь жизнь обоих братьев стала спокойней.
— Неужели ты по мне соскучился? — язвительно поинтересовался Саске.
— Мы с мамой давно тебя не видели. Почему бы тебе на эти выходные не приехать домой?
— Хм, ладно, — нехотя согласился брюнет. — Итачи дома?
— Да, вчера вернулся из Италии, — неожиданно усмехнулся господин Учиха.
Саске передернуло. Он нервно взглотнул и тихо спросил:
— Один?
— Да, — рассмеялся Фугаку. Он представил несчастное лицо сына, поэтому не удержался, хотя обычно не позволял себе ничего подобного.
— Хорошо, — брюнет уже пришел в себя и немного расслабился. — До встречи.
Парень отключил мобильник и протер глаза. Он очень устал. В последнее время на него слишком много всего навалилось: учеба, постоянные переодевания, звонки Коханы, Сакура, которая делала все, чтобы подружиться с ним, точнее с Сачико. Что ни говори, а ему выпало тяжелое испытание. Саске поднялся из-за стола и подошел к распахнутому окну. Стоял теплый весенний вечер. Легкий ветерок играл с опавшими лепестками цветов, поднимая их и кружа над землей, словно уча вальсу. По парку гуляли девушки. Они болтали, смеялись, ели пирожные. Повинуясь минутному порыву, Саске легко улыбнулся, глядя на счастливые и беззаботные лица одноклассниц. Раньше он совершенно не понимал девушек. Считал их недалекими, слабыми и неумными существами. Но его учили вежливости по отношению к слабому полу, поэтому брюнет никогда не позволял себе грубости. Но, тем не менее, парень старался держаться особняком. Все изменилось, когда Саске перешел в женскую академию. Он, волей-неволей, стал проникать в мир девушек, научился лучше их понимать.
Но больше всего его внимание привлекала розоволосая соседка, которая была безумно влюблена в некоего Сасори. Имя было брюнету до боли знакомо. Он точно уже слышал об этом человеке, но почему-то никак не мог вспомнить, что именно ему не давало покоя. Собственно, парень особо не загружался. Его совершенно не интересовала девушка с зелеными глазами. Просто она жила вместе с ним, поэтому он не мог не замечать, как постепенно эти самые ясные очи затухали, теряя свой блеск. Это означало, что почему-то Сакуре не удавалось пообщаться со своим возлюбленным даже по телефону. Куда мог подеваться ее хахаль?
Саске покинул академию в пятницу вечером. Саори охотно отпустила смышленую ученицу на выходные, уверенная в том , что на олимпиадах эта девушка точно будет блистать. Вот и решила дать брюнетке немного больше времени провести дома. Учиха дождался, когда за ним приедет такси, сел в машину и назвал адрес. Уже через двадцать минут он был на месте. Но парень не пожелал заходить в дом в таком позорном виде, поэтому расплатился, отпустил машину и спрятался в тени высокого забора, который окружал огромный двор. Быстро переодевшись в свою родную одежду и стерев с себя макияж, который стал уже порядком раздражать, парень подошел к главным воротам. Охранники, которые тут же узнали молодого господина, пропустили его внутрь. Саске вошел в дом и огляделся. В гостиной никого не было, только горел одинокий светильник. Парень поднялся на второй этаж и услышал голоса, которые доносились из спальни его брата. Брюнет отворил дверь и увидел маму и Итачи, которые о чем-то разговаривали. Старший брат показывал какую-то коробочку и улыбался матери. Микото прижимала руки к груди и кивала головой. Саске недоуменно поглядел на них, усмехнулся и вошел в спальню.
— Я не помешаю? — брюнет с интересом глядел на мать и брата, которые не ожидали его сегодня увидеть.
— О, милый, ты приехал! — воскликнула обрадованная Микото. Она вскочила с кровати и обняла младшего сына.
Саске обнял ее в ответ, но не сводил внимательного взгляда со старшего брата, который улыбался, глядя на него.
— Рад тебя видеть, Саске. Я приехал вчера и был очень удивлен, когда не застал тебя дома.
Младший Учиха попытался разглядеть издевку в голосе Итачи, но старший брат говорил добродушно, даже ласково.
— Я тоже рад, что ты вернулся, — младший Учиха немного улыбнулся.
Микото, заметив, что Итачи явно хочет поговорить с младшим братом, извинившись, вышла и закрыла за собой дверь.
— Ты что-то хотел? — Саске облокотился на стену и скрестил руки на груди.
— Да, — кивнул старший брат. — Я хотел узнать, как обстоят твои дела в женской академии?
— Почему тебя это интересует? По-моему, ты не хуже меня знаешь, какого это — притворяться девчонкой, — Саске усмехнулся и пристально посмотрел на брата.
— Именно потому что я был на твоем месте, я и спрашиваю тебя, — Учиха — старший опустился на кровать и жестом пригласил брата сесть рядом.
— У меня все получается, — Саске проигнорировал приглашение брата и остался стоять у стены. — Соседка меня пока не раскрыла, но с каждым днем становится все сложней, — нехотя признался брюнет. — Она своими простыми вопросами ставит в тупик. Не знаю, как я еще держусь, ведь по правде у нее была уже масса возможностей раскусить меня, но эта девчонка слишком наивна, чтобы предположить, что с ней в комнате живет парень.
Губы Саске непроизвольно растянулись в улыбке, что не укрылось от старшего брата. Итачи подозрительно посмотрел на Саске и, хитро прищурившись, спросил:
— Братец, а ты случайно не влюбился?
От неожиданности брюнет замер и недоуменно посмотрел на Итачи.
проду!!!!!!!!!
На уроке истории написала
"А вы знаете кто защищает нас?"
Пролог
Вы когда-нибудь задумывались об опасности которая может поджидать вас?
О том кто всё-таки защищяет нас?
Полиция или кто-то друглй...?
Если нет то советую задуматься над этим. Ведь речь пойдёт о том кто защищяет нас...
Глава 1
6:00
Наша героиня уже встала и собираеться в школу. Её зовут Харуно Сакура, ей 17 лет. У неё короткие розовые волосы, зелёные как трава глаза, грудь 3-4 размера, осиная талия и красивые ножки. Ещё она обладает необыкновенной физицеской силой и необыкновенно большим IQ.Вобщем она адно из первых красавиц школы.
- Сакура, давай скорей а то опаздаешь в школу - крикнула крёсная из кухни
- Я почти собралась - сказала девушка. Она подошла к довольно внушительному по размерм шкафу. И достала от туда синию мини-юбку, красную кофточку со знакам клана Харуно и синии туфли на каблуке. Взяла рюгзак и спустилась в гостинную. Кинув сумку на диван она пошла на кухню завтракать.
- Тебя подвести в школу? - спросила Цунаде попивая кофе.
- Нет я пойду с девчёнками. Да и подумай что подуммают если тебя деректора школы увидят со мной? - сказала сакура жуя бутерброд.
- Да я не подумала... ладно иди с девочками. Я поехала ,пока Сакура - сказала Цунаде целуя девушку в щёку.
Сакура доев бутерброд и допив кофе пошла к месту встречи с подругами.
Когда она подходила к месту то заметила своих подруг. Это были блондинка и брюнетка. Ямонака Ино- блондинка. Волосы собраны в высокий конский хвост, бирюзовые глаза которые завораживали многих парней их школы. Фигура была точти такая же как и у Сакуры только грудь чуть меньше. Хьюго Хината - брюнетка с длинными распущенными волосами и фиалковыми глазами. Фигура как у Ины. У обоих девушек взрывной характер так же как и у Сакуры.
- Привет Саку - сказали девушки
- Привет Хина, Ино - сказала Саку
- Ну что пошлите в школу??? - сказала хина
- Угу - сказали Ино и Сакура. Они пошли в школу.
Подойдя к воротом школы девушки заметили толпу поклоников.
- О нет, девочки давайте скарей зайдём в школу. А то они нас разорвут на части- сказала Хина
- Ага , давайте скорей - сказала Ино, а Сакура лишь кивнула.
Девчёнки бастрым шагом прошли в школу и пошли в свой класс.
В классе как всегда Карин со своими подружками обсуждали что-то, мальчишки смотрели какой то прикол, кто-то учил домашку.
- Как всегда - сказала Сакура и села за свою парту. Она как и Ино с Хинатай сидела одна. Прозвенел звонок . Все разошлись по своим местам, и стали ждать учителя литературы. Какаши-сенсей всегда опаздывал. Но сегодня к удевлению ребят он не опаздал.
- Так ребята у нас новенькие - сказал Хатаке и позвал их. В класс зашли 5 человека , 1 девушка и 4 парня. - Представьесь пожалуйста.
- Меня зовут Узумаки Наруто, я занимаюсь боксом и брейком приехал из Англии - сказал блондин
- Меня зовут Учиха Саске, я тоже занимаюсь боксом и брейком приехал из Франции - сказал красивый брюнет
- Меня зовут Сай, занимаюсь боксом и рисую - сказал другой брюнет
- Меня зовут Темари но Собаку а это мой брат Гаара но Собаку мы приехали из Австралии. Занимались танцами, Гаара ещё и боксом - сказала блондинка с 4 хвостиками
- Я Хатаке Какаши учитель русского и лирературы. Ещё я классный руководитель этого класса. А сейчас мы посмотрим куда вас можно посодить - сказал сансей и оглядел класс - так Саске садись к Сакуре, это последнея парта 1 ряд. Наруто к Хинате последнея парта 2 ряд. Сай к Ино последнея парта 3 ряд. Темари к Шикамару 3 парта 2 ряд.И Гаара к Кибе 3 ряд 4 парта.
Все новенькие расселись по своим местам, и сенсей начал урок. Прошло 3 урока и настала долгажданная большая перемена. Все пошли в столовую.
- Теми давай быстрей а то там очередь будет огромная - торапила подругу Ино. Девчёнки ждали когда она соберёт сумку.
- Всё пошлите- сказала Темари. Они пошли в столовую. Когда они туда вошли то умидели огромную очередь.
- Я же говорила надо было быстрей идти - ныла Ино
- Не ной Ино, пошлите щяс мы быстро минуем эту очередь - сказала Сакура. И они пошли к ночалу очереди. там стаялп Карин со своими подругами и Саске с Наруто.
- Ооо кого я вижу, Карин неужели ты так низко спустилась что уже пытаешься новенького охмурить - с издёвкой сказала Саку
- Лабастая молчала бы лучше, иди со своими дурами куда подальше - сказала Карин с ухмылкой
- Ты очкастая мар... - Сакура двинулась на Карин но ей рукой повешала Хината
- Слышь ты мымра ты уже забыла своё место??? тебе его напомнить? - спросила Хината Карин с нехорошой ухмылкой на губах
- Ха я вас не бось - сказала Карин и зделала шаг вперёд
- Тогда сегодня в 19:30 в парке возле центрального фонтана - сказала Ино
- Смотри не придёшь мы тебе и в школе твоё место показать сможем - сказала Саку
- Ой-оё-йой испугалась сами смотрите не струсте, да и чё эта за лохушка с вами стоит
- Слышь ты за выражениями то следи - сказала Темари разминая пальцы
- Тем ни тут, а то потом проблемы будут - сказала Сакура
- Хорошо. Смотри не струсь не придёшь в школе получишь. Девочки пошлите есть хочется - сказала Темари
- Пошлите - Хината
- Смотрите такими темпами вас разнесёт и вы будете больше Чёджи - сказала Карин с усмешкой
- Ты лучше за собой следи - сказала Ино.Саске и Наруто которые наблюдали за всей этой картиной мягко говоряя были в шоке. А девушки пошли в начало очереди. Дам сраяли парни, к ним подошла Саку и сказала что то с милой улыбкой потом позвала подруг. Они купили всё что нужно и поши за свой стол. К ним подошли Саске и Наруто.
- Можно к вам присесть - спросил Нарик
- Конешно можно - сказала Ино
- Мне интересно что вы не поделили стой рыжей - сказал Саске
- А да так , она была тут раньше королевой... - сказала Саку попивая сок
- Пока не появились мы... - закончила Хината
- А пришли мы в эту школу 4 года назад. Она до сих пор успокоеться не может - закончила Ино
- Весело тут - протянул Наруто
- Извените нам пора - сказала Саку, девушки удалились
- Как ты думаешь они пойдут туда???- спросил Наруто
- Скорей всего- ответил Саске как всегда своим холодным голосом
19:31
- Ну и что ты опаздываешь Карин- скззала розоволосая
- Так дела , ну что начнём- сказала Карин вставая в боевую стойку
- Да - сказала Ино, вдруг у Сакуры заиграл мобильный
- Да тётя?-Саку
- Сакура, ты, Ино, Хината и Темари живо к нам -Цунаде
- Хорощо- сказала Саку и отключилась - Карин тебе повезло мне нужно домой. Девочки пойдёмте со мной.
- Хорошо но что случилось - Ино
- Незнаю что, но это важно - сказала Сакура и они побежали к ней домой.
Когда они зашли к Сакуре домой они увидели......
Проду писать????
У меня кризис я не знаю о чем писать в 5-той главе!
Отредактировано Мадесса (2012-03-13 22:19)
Отредактировано Мадесса (Сегодня 20:19)
Сочувствую тебе)
Мне продку писать или нет???
Мадесса написал(а):
Отредактировано Мадесса (Сегодня 20:19)
Сочувствую тебе)
Пасиб Маша!!
Пасиб Маша!!
Да, не за что)
Ребятки, хотите свой первый фанф выложу? Правда я очень волнуюсь, но вы как истинные критики и писатели фанфикив должны меня понимать
Вылаживай Айри
Вылаживай Айри
Хорошо, очень волнуюсь
Ребятки, хотите свой первый фанф выложу? Правда я очень волнуюсь, но вы как истинные критики и писатели фанфикив должны меня понимать
Да, не бойся, вылаживай!)
Отредактировано Nita_тян* (2012-03-13 22:38)
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3