Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Глава 3. Обед

Как только закончились первые 2 урока меня Наруто и Ино потащили в столовую.
Наруто себе взял тарелку с 2 бутербродами и сок. Ино Салат, круасан и бутылку воды.
А я не брала много. Я ограничилась бутылкой воды, которую сразу положила в сумку, и яблоком. Вдруг я услышала крик.
-Ино! Наруто! Мы здесь!
Не успела я повернутся как меня Наруто потащил за столик. В голове у Сакуры: «Хватит меня таскать я сама могу пойти.»  В следующую минуту наше трио стояло возле столика за которым сидели: Девушка и парень которые очень похожи. У них были черные волосы и светло-серые гласа. Еще там сидела блондинка с четырьмя хвостиками. 2 Хвостика Сверху по боками и также 2 снизу.
-Приветик Ино, Наруто.
Брюнетка сказала это и немного покраснела.
-Приветик! Знакомьтесь это Сакура.
Ино сказала эту фразу и показала рукой на меня.
-Приветик Сакура. Я Темари. А эти двое Хината и Неджи Хьюго. Блондинка показала рукой на брата и сестру.
-Очень приятно.
Пробормотала Хината.
-Присаживайся.
Сказав это Неджи показал пальцем на стул. Наше трио сели на стулья и принялись обедать. Тут всех прервала Темари.
-Эй а давайте сегодня устроим не большую вечеринку в пижамах?
-В смысле девичник?
Переспросила ее Ино.
-Нет я думала пригласить и парней. Сакура ты тоже приглашена.
Сакура посмотрела на нее с удивлением.
-Правда?
-Да! Будит весело.
-Хорошо! Я приду.
Девушка сказала это с сияющими от счастья глазами.
-Хорошо тогда сегодня в 6 у меня. О и еще я приглашу Саске вы не против?.
Тут Сакура подавилась.
-Сакура ты в порядке.
Ино испугалась за свою новую подругу. Ведь она помнит про тот инцидент в классе.
-Д…да. Все Вп…
Тут Наруто ее перебил.
-Темари не думаю, что приглашать Саске это хорошая идея.
-Почему?
Наруто рассказал, что произошло в классе. И сказал.
-Я не пойду и Сакуру не пущу если там будит этот…
-Я тоже!
Вмешалась Ино.
-Хорошо. Значит только мы 6-тиром. У меня сегодня в 6.
-Да!
Сказали все хором.
Бес пяти 6. И вот розоволосая девушка уже стояла на пороге дома Темари.

0

302

Свет, проду! Плиз!)

0

303

Nita_тян* написал(а):

Свет, проду! Плиз!)

Хорошо Маша.

0

304

Вот ещё интересный фанфик!
Всем шиноби листа по пятнадцать лет. Все нинзя уже давно стали чунинами. Пришёл момент решать свою судьбу. Как это случилось никто не смог объяснить. Почти все шиноби остались в деревне, но некоторые все-таки тихой жизни предпочли опасные странствия по стране Огня. Рок Ли и Неджи, после многих совместных миссий ставшие друзьями, приняли решение остаться. Ино и её команда приняли аналогичное решение. Грубо говоря, почти все решили остаться. Только трое шиноби решили отправиться в путь: Наруто, Тен Тен и Сакура. Все были просто в шоке. Первыми ушли Харуно и Тен Тен – такого никто от них не ожидал. Мать Сакуры знала о намереньях дочери, но понимала, что всё равно её не удержит. Поэтому обе куноичи просто собрали вещи и ночью, когда ворота деревни закрыты, перемахнули через семиметровый забор. Технику высокого прыжка предложила Тен Тен, а корректировки исполнения внесла Сакура (за последние несколько недель ей в ловкости и способности уворачиваться не было равных; что сказать, Харуно даром время не теряла). Вслед за девушками ушёл Наруто. Он решил освоить как можно больше новых техник, чтобы исполнить свою мечту и стать Хокаге. Первые несколько дней Цунаде и Джирайа думали, что их ученики просто дурачатся, желая, чтобы за них поволновались. Но когда команда элитных шиноби доложила, что даже их следов найти не смогла, не говоря уже о самих пропавших, Санины поняли: трое молодых шиноби не хотели, чтобы их нашли. Без этой троицы в Конохе все немного заскучали: Ино по Харуно, с которой они иногда от нечего делать ругались по мелочам, Хината, конечно скучала по Наруто, которого она очень любила, Неджи по Тен Тен, которая начала последние несколько недель очень интересовать. Безумно по Сакуре скучал Ли. Да вообще все друзья этой тройки немного погрустнели.
Троица дошла до места, где одна дорога делилась на три ведущие в разные стороны тропинки.
-Кажется, пришло время попрощаться. – немного всхлипывая сказала Сакура и обняла своих друзей. –Я надеюсь мы ещё увидимся.
-Непременно! – постарался приободриться Наруто.
-Друзья, у меня появилась идея. – Тен Тен достала из сурикена шесть игол. –Наполните вашими чакрами по две иглы. Я дам вам иглы со своими чакрами, а вы мне со своими и между собой так же обменяйтесь. Используя джуцу вызова внесите в знак иглу, так мы сможем связываться друг с другом!
Идея была одобрена. Когда троица разошлась, у каждого были две иглы с чакрами друзей.
Сакура шла прямо. Она сильно задумалась над тем, когда она вернется в Коноху и вернется ли вообще. Из размышлений её вырвал отчаянный женский крик. Куноичи рванулась в сторону крика. На лесной поляне она нашла шиноби Акацки с катаной в руках и сильно раненую женщину в годах перед ним.
-Ну что отдашь по-хорошему или мне тебя добить? – нагло спросил убийца.
-Никогда не говори того, чего ещё не сделал! – сказала куноичи нанося врагу удар с разрывной техникой Цунаде. Шиноби отнесло метра на четыре. Он потерял сознание.
-Спасибо тебе, куноичи. Как тебя зовут? – спросила женщина.
-Сакура, а вас?
-Зови меня просто Теми и если можно на «Ты» мне так привычней.
-Хорошо. Что тут произошло? Что нужно было тому нинзя?
-Ему нужен был свиток с печатью, которая будит в шиноби его хранителя.
-Что ещё за хранителя? – спросила девушка и подошла к женщине, чтобы вылечить её, но та лишь отклонила её руку.
-Не стоит, тебе меня не спасти…Слушай внимательно, что я тебе скажу и не перебивай….
-Но я могу тебя исцелить!
-Я же просила меня выслушать!
-Да, хорошо…Я слушаю. – проговорила куноичи и приготовилась внимательно слушать.
-Почти в каждом шиноби есть свой хранитель. Но этот хранитель, как бы это сказать, спит. Разбудить его может особая печать. Вот эта печать. (показала на свиток). Но в тебе я чувствую присутствие сразу двух хранителей. Это бывает крайне редко. Но если ты сможешь подчинить их себе – добьешься огромных высот. Я хочу, чтобы после того, как пробудишь хранителей, ты уничтожила этот свиток – слишком много из-за него крови пролилось. Ты всё поняла?
-Да. – кивнув, ответила девушка.
-Тогда прокрути в голове сейчас всё важные моменты своей жизни. Когда почувствуешь пробуждение силы, выпусти её из себя, дай ей разлиться по телу. А я пока наложу печать.
Теми складывала около двадцати семи печатей и произносила при этом какие-то слова, потом она приложила к коже Харуно развернутые свиток, а именно символ, начерченный на нем.
В голове Сакуры проносились воспоминания. Вот она стала Генином – тепло, потом её бой с Сасори – жар решительности, уход Саске из деревни и его вечные «Обуза» и «Надоедливая девчонка» - пламя обиды и боли, огонь желания доказать, что она многое умеет. Огонь, огонь….. Первый хранитель проснулся.
Потом Сакура вспомнила, как многим шиноби листа она спасла жизни, поставила на ноги. Жизнь, энергия жизни…..Молния….Второй хранитель очнулся ото сна.
-Молодец, Сакура. Ты смогла разбудить хранителей. Такого сочетания я никогда не видела: всё уничтожающий огонь и дающая жизнь молния или можно сказать и по-другому – живительное тепло и разящий разряд. В общем, это зависит от тебя. Ты найдешь им свое применение. – Теми осела на землю и протянула Харуно свиток. –А теперь, прошу, уничтожь его! Я хочу видеть, как ты его уничтожишь.
-Хорошо. – прошептала куноичи. Взяла в руку свиток и сожгла его с помощью полученного пламени. Потом Сакура подняла ладонь на уровень лица и развеяла пепел по ветру. Теми улыбнулась, её глаза начала закрываться, она легла на землю.
-Теми, Теми держись. Я вылечу тебя, ты только держись. – плакала девушка.
-Нет. Моё время пришло. Сакура, ты должна будешь сходить в Долину Бессмертных Душ. Там ты найдешь все ответы на вопросы. И ещё (сняла со своей шеи кулоны в виде дракона и креста, оба кулона были украшены огненными рубинами) возьми это. Пусть они принесут тебе удачу. Прощай, будь счастлива. – уже почти шепотом сказала Теми и выдохнула, её глаза закрылись. Сакура сидела рядом с ней и тихо плакала. Потом на поляне появился шиноби Акацки, который пришел в себя.
(прошу простить мне грубый тон, но в данной ситуации он уместен)
-Ты, мразь, убирайся! – крикнула разъяренная Сакура.
-Мне нужен свиток, отдай его! – ответил шиноби.
Девушка взяли маленькую горсточку пепла с земли и показала её врагу.
-Так ты пришёл за этим? Так забирай! – кинула в воздух пепел.
-Ах ты дрянь, ты сожгла его! За это ты умрешь! – крикнул взбешенный нинзя и кинулся на куноичи.
Сакура закрыла глаза и почувствовала странное ощущение. Сила разлилась по всему телу, Харуно почувствовала, что её глаза стали другими, она сама стала другой. Как раз в тот момент, когда враг должен был ранить Сакуру, вокруг неё поднялся гигантский столб пламени. Пламя расплавило катану и убило врага. Харуно упала на колени и посмотрела на свои руки. Те были объяты пламенем. Девушка попрощалась с друзьями всего несколько часов назад, а её жизнь уже успела так координально измениться. Сакуре ужасно захотелось услышать голоса друзей, но она стерпела. Она знала куда ей нужно идти теперь. Куноичи сжала в руке кулоны Теми.
-Я всё сделаю как надо…. Не сомневайся, Теми, я не разочарую твоих ожиданий. Клянусь тебе.
Сакура отправилась в Долину Бессмертных Душ. Там она обнаружила высокое здание. Вошла внутрь – никого. Только когда куноичи прошла до середины зала, с лестницы спешно начали кто-то спускаться. В сторону девушки полетели ножи.
Инстинктивно девушка выставила вперед ладонь. По руке бегали маленькие молнии. Кунаи остановились на расстоянии двадцати сантиметров от Харуно и упали на пол.
-Стойте! У неё тоже есть хранитель!
Сакура этих слов услышать не успела и в ответ направила столб огня в шиноби. Те кинулись врассыпную.
-У неё два хранителя. Стой, не атакуй, надо поговорить! – сказал один из компании.
-Не подходи ко мне! – сказала куноичи. Зажгла в руке пригоршню огня. –А то я из тебя шашлык сделаю!
-Понял. Стою на месте. Меня зовут Рик, а тебя как? – спокойно спросил парень, реакция девушки ему понравилась.
-Я Сакура.
-Рад познакомиться, Сакура.
-Кто вы такие? Теми сказала мне прийти сюда, но она ничего про Вас не говорила. – недоверчиво произнесла Харуно.
-Ты знаешь Теми? – Рик подлетел к девушке. –Как она?
Сакура потеряла над собой контроль, упала на колени и горько заплакала. Рик подошел к ней и поднял за руку.
-Теми….она погибла…..я могла её спасти, но она не дала мне этого сделать. Она помогла мне разбудить хранителей. – ещё всхлипывала куноичи.
-Успокойся. Теми знала, что делала. Она нашла себе приемницу. – улыбнулся Рик.
-Приемницу? О чем ты говоришь? Я даже драться и то средне лишь умею! – грустно усмехнулась Сакура.
-Ничего, ты всему здесь обучишься, пройдут месяцы и твой контроль над хранителями станет полным. Я надеюсь, свиток уничтожен?
-Да, по просьбе Теми я сожгла его. – сказала Сакура.
-Не грусти, ты всё сделала правильно. – к девушке подошла женщина лет сорока пяти и обняла куноичи. –Теперь ты дома.
Два года Харуно обучалась в Долине.

0

305

фанф брак по расчёту уже был на фанфиках про саске и сакуру №1

0

306

Два года Харуно обучалась в Долине.
Год назад.
В деревню вернулись двое шиноби: Узумаки и Учиха. Первый вернулся с целым вагоном и маленькой тележкой новых техник. Саске, же уже давно ушедший от Орыча, просто по пути домой встретил Наруто и пошёл с ним. Ещё через полгода вернулась Тен Тен.
-О, привет, парни! А где Сакура? Мне нужно ей столько всего рассказать!!! – сияя от радости, сказала Тен Тен.
-А Сакура….. она ещё не вернулась. – ответил Наруто.
Саске, не понимающий ничего, просто переводил взгляд с Наруто на Тен Тен и обратно.
-Странно. Я думала она первой же домой вернется. Её столько связывает с Конохой. Во всех миссиях её вечно тянуло домой. Я даже представить себе не могу, что могло заставить её оставить своих друзей и свой дом. Я была уверена, что она вернется раньше всех хотя бы для того, чтобы узнать, не вернулся ли Саске.
Тен Тен поняла, что сболтнула лишнего. На её счастье в этот момент к ним подошли Неджи и Хината.
-Народ, вы вернулись! Круто! – сказали в один голос Хьюги.
-Просто супер! Жаль только что не все…. – раздался за их спинами голос Ино.
-Мы тоже по ней скучаем! – сказала Хината. –Но мы же не знаем, как с ней связаться.
-Знаем! – Тен Тен чуть не подпрыгнула от того, что она вспомнила. –Наруто, те иголки ещё при тебе?
-Обижаешь! Конечно! –Наруто вытащил иглы.
-Так мне кто-нибудь всё объяснит или как? – начал было Саске.
-Подожди, потом всё расскажем! – прервал его Наруто. –Ну что? Джуцу вызова?
Тен Тен и Наруто одновременно сложили печати, их иглы засияли голубым огоньком.
Сакура увидела сияние своих игл и всё поняла.
-Привет, друзья! Как жизнь? – раздался голос Харуно из иголок Наруто и Тен Тен.
-Сакура! Мы так по тебе соскучились, уже подумали, что ты про нас забыла… - начала говорить Ино.
-Ино, это ты? Как я рада слышать твой голос! Народ, я так по вам всем соскучилась!
-И мы по тебе! – опять вместе сказала представители клана Хьюго. –Когда ты собираешься возвращаться?
На том конце послышался глубокий вздох.
-Простите меня, друзья. Но боюсь, я не скоро вернусь в Коноху. Может даже никогда…
-Сакура, ты не поверишь! Саске вернулся! – радостно воскликнул Наруто. Но тут же понял, что лучше бы он этого не говорил.
-Я рада. Тен Тен, помнишь, когда мы были на миссии, нам пришлось сигналить друг другу? Если что-то важное произойдет в Конохе, дай мне знак, хорошо?
-Да, я поняла. Береги себя, Сакура. Мы все сердцами с тобой.
-А я с вами. Вы бы знали, как мне вас тут не хватает. Ладно, была рада вас слышать. До встречи. – игла перестала светиться голубым светом и голос куноичи пропал.
-О каком средстве связи упоминала Сакура? – внезапно спросил Узумаки. Хината догадалась раньше чем остальные и подмигнула Тен Тен. (сигналам был огромный серебристый орел, его девчонки могли узнать издалека)
-Это наш секрет, секрет куноичи деревни Скрытой в Листе – ответила Ино.
-Эй, так кто-нибудь объяснит мне, что происходит? – не выдержал Саске.
-Вкратце получается вот что: Ты ушёл из деревни, Сакура сильно переживала, мы решили уйти из деревни ненадолго, мы с тобой вернулись первыми, Тен Тен пришла второй, а Сакура не стала возвращаться, хотя раньше больше всех нас рвалась с заданий в Коноху. Она всегда тянулась к дому, а теперь даже не хочет возвращаться.
Саске был поражен тем, что только что услышал.
Все разошлись по своим делам. Ино обратно в магазин, Неджи с Тен Тен гулять по Конохе – им было что рассказать друг другу; ну а Наруто обнял Хинату за талию, они пошли прогуляться по парку.
Саске остался один. Странно. Он давно привык к одиночеству, но сейчас он чувствовал себя словно лишним. Будь тут Сакура, она бы крутилась рядом и доставала бы его своими глупыми девчачьими вопросами. Но её не было, при этом даже остальные вернулись. А она покинула деревню….. даже не хотела возвращаться.
Сегодняшние дни, через пол года после разговора.
Сакура и Рик вместе тренировались. Они стали друг другу как брат и сестра, всегда стояли друг за друга горой. Харуно освоила множество техник, а так же обучилась бою на мечах и на саях. С тех пор саи висели у неё на бедрах, прикрепленные к ногам кожаными ремнями. Во время тренировки куноичи услышала крик орла, подняла голову. Да! Это был он! Их серебряный орел. Время показать Конохе, кем стала Харуно пришло!
-Что-то не так? – немного обеспокоено спросил Рик у девушки.
-Нет. Просто меня зовут домой. В Коноху.
-А как же долина? – спросил парень.
-Это мой второй дом. – улыбаясь, ответила Сакура.
-И ты пойдешь туда?
-Нет. Мы пойдем туда. Я познакомлю тебя со своими друзьями, будет весело, соглашайся! – проговорила куноичи.
-Хорошо. Но ты иди первой, а я через день подойду. – соглашаясь, произнес Рик.
-Договорились.
На следующий день Сакура попрощалась с обитателями храма в Долине и пообещала часто к ним приезжать. Затем она отправилась в путь. Через два дня, ранним утром Сакура стояла в ворот в Коноху.
В это время Саске сидел на ветке дерева нам центральной улице, которая вела к зданию Хокаге. Рядом с ним на крыше дома стояли Тен Тен и Неджи. На других домах центральной улицы стояли остальные друзья. Все шиноби этой ночья стояли на крышах, потому что последнее время банда Акацки, превращаясь в обычных жителей, пробирались в Коноху и устраивали безобразия.
Харуно решила немного повеселиться. Ну всё Коноха, куноичи вернулась! Использовав технику Пятой Хокаге, девушка ударом ноги выбивает огромные ворота. Вниз к ней спрыгнули несколько шиноби.
-Кто ты? Сними маску! – сказал один из нинзя.
-А если я скажу «Нет»? – нагловато поинтересовалась куноичи.
-Тогда тебе не поздоровится. – в тон Харуно ответил другой шиноби.
-Ну что ж, не обижайтесь! – сказала Сакура и прилично наваляла дежурным. Затем сделала красивый прыжок и перелетела через побитых шиноби и побежала по центральной улице. Пробежав пару метров, Сакура резко отталкивается от земли, хватается за перекладину между домов, делает два красивых оборота и отпускает перекладину, делает переворот через спину с прямыми ногами и мягко и красиво приземляется на ещё чуть более высокую перекладину так, что оказывается на одном с Неджи и Тен Тен. Тем временем на перекладину взобрались шиноби, которых Сакура немного примяла. Харуно лишь засмеялась, обрезала саем веревку с флажками, которая была прикреплена к перекладине, взялась за веревку и прыгнула вниз. У шиноби просто отвалились челюсти. А Сакура тем временем, сделав очередной переворот, приземлилась на дорогу и побежала к Цунаде.
-Вот наивные! Неужели они думали, что смогут поймать Сакуру? – иронично произнесла Тен Тен.
-Похоже, что так. Но у них в этом случае не было ни шанса.
-Это была Сакура? – удивленно спросил Учиха. –Почему вы так уверены?
-Что я её перевороты не узнаю?! – возмутилась девушка.
-А я с помощью Бьякугана просто посмотрел, кто был под маской.
В этот момент к троим шиноби подоспели остальные.
-Красиво Сакура их сделала. – сказал Рок Ли.
-И удары у неё хорошо поставлены! – восхищался Наруто.
-А главное её обезбашенность осталась прежней! – вставила Ино. Да,….вот уж чего Сакуре было не занимать.
-А пошлите все к зданию Хокаге! – предложила Хината.
-Пошлите! – сказали в один голос друзья. Все кроме Саске громко смеялись и болтали на отвлеченные темы. Только Учиха молчал – он был в шоке.

0

307

ок я уже удалила

0

308

Харуно влетела к Хокаге как тайфун. От удивления у Цунаде из рук выпал графин с саке и разбился об пол. После даже снаружи били слышны вопли Пятой об уходе Сакуры из деревни и её несерьёзности, и что по этому поводу думает Хокаге. Куноичи просто спокойно стояла и слушала тирады учительницы. Девушка прекрасно знала свою наставницу и просто ждала, пока та утихнет.
-Ну и где ты была всё это время? Шиноби из соседних деревень тебя не видели. – совсем успокоившись спросила женщина.
-Я жила эти два года в Долине Бессмертных Душ. – просто ответила девушка.
-Ну какой черт тебя туда понес?
-Я сейчас не могу вам этого сказать, наступит время, и вы всё поймёте.
-Понятно. Сакура ты будешь жить у родителей или в здании шиноби? – перешла Цунаде к повседневным проблемам.
-Желательно второе.
-Хорошо.(Хокаге протягивает куноичи ключ) Это ключ от твоих апартаментов, второй этаж, дверь номер 12.
-Спасибо, Цунаде-сама. – Сакура взяла ключ и вышла из кабинета. Возле здания её уже ждали друзья. Раздались радостные крики, и вся компания понеслась к куноичи. Та в свою очередь обняла каждого. Только Саске стоял в стороне.
-Саске, иди к нам! – весело крикнул Наруто.
-Спасибо, я лучше тут постою. – хмуро ответил парень.
-Конечно, ведь он у нас крутой и неудержимый мститель! Как мы могли это забыть?! – не удержавшись, проговорила Сакура.
Учиха мрачно посмотрел на куноичи. Последняя, ничуть не смутившись, вставила ещё одну едкую реплику:
-Прости, я забыла добавить «помешавшийся»! Или может быть лучше «свихнувшийся»?
Саске вышел из себя, но виду не показал, лишь процедил:
-Поосторожнее с тем что и кому говоришь….
Харуно лишь усмехнулась, улыбнулась самой милой улыбочкой и показала Учихе язык. Детский жест определенно давал понять «Ты мне не указ».
Девушка повернулась у Саске спиной.
-Сакура, мы тут решили устроить небольшой праздник по поводу возвращения всех шиноби домой. – сказала Ино.
-Отличная идея. – ответила на это девушка.
-Ой, а ведь сегодня ещё party на тренировочном стадионе! – вспомнила вдруг Хината.
-Тогда сначала на стадион, а потом в Ичираку. Там догуляем день. – вставил Узумаки.
-Кажется, твоя любовь к рамену с годами не изменилась…. – в шутку вздохнула Сакура.
-А то! – ответил Наруто.
Через несколько часов компания разошлась по комнатам. Харуно обнаружила, что комнаты друзей как раз на её этаже. Отлично. Вот только кому принадлежит соседняя комната через стенку? Её обитатель не появлялся весь день. Только вечером Сакура услышала, что хозяин соседней комнаты вернулся. К этому времени куноичи переоделась к тусовке. Она надела своё любимое короткое красное платье. Тоненькие черные шортики девушка оставила, но саи снела.
Открыла дверь. Как раз в то время когда выходил сосед. У Сакуры от удивления в горле появился приличный такой комок. Её соседом оказался Учиха. Конфууууз!
У парня при виде куноичи в коротком красном платье сперло дыхание – такой он Сакуру никогда не видел.
-Привет! – куноичи первой взяла себя в руки. –Ты всё же соблаговолил присоединиться к нам, людям обыкновенным?! – девушка определённо издевалась над Саске. Она решила на нем отыграться за все те годы, когда он причинял ей боль. Перешагивать через свои чувства, эмоции и прошлое её научили в долине…
-«Даааа, от старой Сакуры осталось только воспоминание.» Совсем не обязательно грубить.
-Я с тобой буду разговаривать так, как считаю нужным, а точнее так, как ты заслуживаешь. – грозно сверкнув глазами, сказала куноичи, развернулась спиной к Учихе и пошла на стадион.
Вечер на танцах.
Учиха стоял в стороне и наблюдал за друзьями. Ино танцевала с Саем, Хината с Наруто, Неджи с Тен Тен, Шикомару с Темари, которая недавно приехала в Коноху, Ли танцевал с Сакурой. Чеджи и Киба тихо ему завидовали. Шино что-то говорил своим жукам.
До Учихи долетал разговор Кибы и каких-то других шиноби.
-Да, Сакура круто изменилась, её просто не узнать! – поразился Киба.
-Это точно! Смотрите-ка, кажется, наш мистер-спокойствие неровно к ней дышит! – шепнул Канкуро Кибе (он приехал вместе с Темари и Гаарой), указывая на Гаару.
-Ё моё, и правда. Я никогда не видел, чтобы он на кого-то так смотрел….
-Парни, на Харуно тут половина сидящих парней так смотрит…. – вставил Чёджи.
-Чисто из интереса, а она с кем-нибудь встречается? – вставил Канкуро. –Нет, лично мне в этом нет никакого интереса, а вот в кое-то веки помучить младшего братца хочется,….хотя бы перед смертью….
-Никто не знает… Она два года жила в Долине Падших Войнов или Долине Бессмертных Душ. Жуть просто. – сказал Чёджи.
-Короче, кто бы ни был её парнем, ему круто подфартило. Ладно, народ, пойду попрошу у Харуно один танец.
Рок Ли уступил Кибе и теперь Сакура танцевала медленный танец с Инузуке.
Ли, сияя от радости, плюхнулся на скамью рядом с Учихой.
-Ну просто обалдеть. Вы заметили, как Сакура изменилась? – обратился Ли к остальным.
-А то! Она заметно похорошела. Хината, Тен Тен, Темари и Ино, конечно, тоже красавицы, но мне кажется, что сегодня Сакура чем-то у них всех выигрывает. Хотя, может, я просто не видел её в таком прикиде. –заключил Канкуро.
Поблагодарив за танец, Киба отошёл от Сакуры и присоединился к друзьям. Наконец-то поставили более зажигательную музыку. Рок Ли и Чёджи пошли танцевать. Через пол часа опять поставили медляк. Тут на удивление всем к Сакуре подошёл…….Гаара!
-А он неплохо танцует! – подумала про себя Харуно.
-И вот последний танец! – объявил шиноби у микрофона. –Жаль, но всем нам завтра на задания, так что попридержите кунаи при себе.
Вот тут уж Учиха не выдержал. Пустынный уступил, но с явной неохотой.
-Не откажешь мне в одном танце? – вежливо спросил Саске у девушки.
-Не откажу. – в той же манере ответила куноичи.
Против своей воли Сакура словно растаяла в танце с Учихой. Он чувствовал её тепло, им обоим показалось, что мир вокруг остановился. Уже исчезло куда-то прошлое и настоящее. Остались только тепло и ощущение рук друг друга. Когда песня закончилась, оба словно очнулись от сладкого прекрасного сна. Быстро отпрянули друг от друга, не смотря в глаза. Каждый из них чувствовал, что не хотелось прерывать этот сон. Но….. Не всё так просто….
Пустынный подошёл к Сакуре.
-Сакура, я могу проводить тебя до дома? – немного смутившись, спросил парень.
-Да, конечно (все остальные парочки уже разошлись). Пока, Саске.
-Пока. – глухо ответил Учиха.
Гаара проводил девушку до дома, в котором жили все шиноби, пожелал спокойной ночи и направился в дом, где он остановился вместе с Темари и Канкуро. Пустынный зашел к себе в комнату, поставил бутыль с песком у тумбочки и плюхнулся на кровать. В голове роем проносились воспоминания: Сакура в красивом платье, их танец, её теплое дыхание у него на груди. Так или иначе все мысли парня крутились вокруг куноичи. Гаара тихо улыбнулся. Впервые за несколько лет.
Харуно поднялась на второй этаж и подошла к своей комнате, начала открывать дверь, но уронила ключи. Саске, который тоже хотел войти к себе, как и Сакура присел, чтобы поднять ключи. Они взялись за ключи одновременно, подняли взгляд и несколько секунд смотрели друг другу в глаза. (Он пока не любил Сакуру, по крайней мере об этом не задумывался). Саске протянул девушке связку с ключами.
-Спасибо. – спокойно поблагодарила куноичи Учиху.
-Не за что. – немного сбитый с толку её ледяным спокойствием ответил парень.
Он внимательно наблюдал за тем, как она отрывала дверь, потом открыл свою.
-Спокойной ночи. – так же бесцветно произнесла Сакура.
-Спокойной. – откликнулся Саске.
Но просто так разлеживаться куноичи явно не собиралась....

0

309

Скажите, а мне писать проду на мой фанф?) https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

310

Скажите а когда будет прода к фанфу " Я люблю тебя ,мой Дьявол" ??? http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

311

Дождавшись, когда все уснут, что произошло очень быстро. Переодевшись в мешковатые, как принято у шиноби, бриджи и сетчатый топик, заканчивающийся прилично выше пупка, Сакура аккуратно распахнула окно и вылезла из него. Используя чакры и направив их к ногам, Харуно тихо спустилась вниз по стене. Затем на максимальной скорости на побежала в лес.
-Всё. Теперь можно по-настоящему расслабиться. – улыбнувшись, сказала девушка и подняла вокруг себя столб пламени. По её телу пошли тонкие огненные нити, которые переплетались и исчезали, а на их месте появлялись черные знаки, как от метки проклятия.
Гаара спал очень чутко. Внезапно он увидел яркую вспышку где-то в лесу. Быстро надел бутыль и бросился к источнику света. Каково было его удивление, когда он увидел Сакуру, на месте источника огня. Сейчас в Пустынном было больше любопытства, чем настороженности.
Харуно стояла спиной к Гааре. Куноичи дождалась, пока знаки полностью покрыли тело. Затем она сложила печать и вызвала дракона-хранителя. Услышав малейший шорох, Сакура резко обернулась и направилась к парню. Тот даже и не подумал спрятаться. Харуно раздвинула ветки и увидела Пустынного.
-Что ты тут делаешь? – поинтересовалась она.
-Такой вопрос я могу задать и тебе.
Куноичи поняла, что от Гаары скрывать что-либо бесполезно – он застукал её.
-Я отдыхаю.
-Да? А можно узнать, что за знаки у тебя на лице и руках?
-Эти? (смотрит на черный узор) Это мелочи. Они могут и не появляться. Просто я думала, что я тут одна…. Не хочешь немного прогуляться? – внезапно поменяв тему разговора, спросила Харуно.
-Можно. – пожав плечами, ответил парень.
-Тогда следуй за мной.
Девушка поднялась и села, где начинается шея у дракона. Гаара сначала немного поколебался, а потом взобрался на дракона и сел позади куноичи.
-Держись крепче, сейчас будем взлетать.
Дракон расправил свои гигантские крылья и взмыл в воздух. Гаара с некоторым восхищением смотрел вниз.
-Ну какие первые впечатления? – улыбаясь Пустынному, спросила куноичи.
-Ничего подобного раньше не испытывал. – честно признался Гаара. –Классно. Ты всегда так по ночам летаешь?
-Не каждый день, но часто.
-А ты не против, если я буду летать с тобой? – парень немного засмущался.
-Конечно нет. Я всегда рада компании.
Когда Гаара попросил, Харуно направила дракона к земле. Парень слез, девушка тоже.
-А как я узнаю про день полета? – спросил он.
-Я буду сообщать тебе. В час ночи подходи к поляне, где нашёл меня сегодня. Только не рассказывай никому о том, что сегодня увидел, идет?
-Ты имеешь ввиду знаки?
-И это тоже. Просто не хочу лишних вопросов. Это будет наш с тобой секрет, хорошо?
-Хорошо. Я никому не скажу.
Сакура улыбнулась и снова взобралась на дракона.
-До завтра. –сказала она. Дракон взлетел, сделал парочку красивых дуг и исчез из виду.
На следующий день.
Саске решил встать пораньше, чтобы потренироваться. Откуда-то до ушей парня долетел странный звук. Словно чье-то сонное дыхание. Учиха не сразу нашёл источник звука. После он увидел на ветке высокого дерева, метрах в десяти над землёй, растянувшись, как пантера, спала Сакура. Звук стальных кунаев разбудил её. Она красиво потянулась и прыгнула на ствол дерева, спиралями скользя с него. Затем её ещё сонный взгляд упал на Учиху.
-Доброе утро! –недовольно промямлила девушка и двинулась в сторону водопада.

0

312

Никка написал(а):

Скажите а когда будет прода к фанфу " Я люблю тебя ,мой Дьявол" ???

Сами ждем!Да кстати ктонибудь прокоментирует фанфик который я выложила ато обидно! http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

313

Там она умылась и вообще привела себя в порядок. Немного потренировавшись (Саске очень внимательно за ней следил), девушка пошла в центр. Саске последовал её примеру. По пути он встретил Узумаке и вместе с ним пошёл в Ичираку съесть рамен. Пока они болтали о том, на сколько сегодня опоздает сенсей, им на глаза попались Пустынный и Харуно. Но парни лишь увидели, как куноичи что-то сказала Гааре, а тот довольно улыбнулся и что-то начал говорить в ответ.
-Странно. – начал Наруто. –С каких пор Сакура и Гаара ладят?
-Лучше сказать «с каких пор они вообще разговаривают?». Помнится, Пустынный вообще ни с кем особо не болтал. А тут нате вам, так оживленно беседует с Сакурой!
-Всякое бывает. Люди меняются. Иногда координально. Вы с Сакурой тому живое доказательство. – хитро ухмыляясь, вставил Наруто.
-О чём ты? – Учиха чуть тарелку с раменом не перевернул.
-Да все это заметили! Что-то после возвращения Сакура не особо тепло к тебе относится. – не переставая улыбаться, продолжил Узумаки. –Можно сказать даже, что она не просто тебя не жалует, а даже наоборот, как-то враждебно к тебе настроена. А помнишь, она когда-то за тобой бегала?
-Помню. Но немного не понимаю, почему она так въелась?
-Девушки. Кто и поймет?!
Тем временем, попрощавшись с Гаарой, Сакура пошла встречать Рика.
-Привет! – закричали друзья, увидев друг друга.
Сакура обняла парня.
Саске и Наруто вышли из раменной и теперь тупо смотрели на старых друзей.
-Проголодался с дороги? – спросила девушка друга.
-Есть немного. – ответил Рик.
-Тогда пошли в раменную, я тоже ещё не завтракала. Я угощаю.
-Ну пошли.
Рик и куноичи сели за дальний столик. Учиха и Узумаки решили ещё немного посидеть в раменной. Саске пришлось купить Наруто ещё одну порцию. До парней долетал разговор друзей.
-Тут так скучно, ты просто не поверишь! Даже размяться нельзя – просто не с кем!
-Успокойся, Сакура, я уверен, тут есть сильные шиноби.
-Ты о ком?
-Ну, говорят, сюда вернулся Учиха Саске.
-Саске??? Нет, ты шутишь? Ты думаешь, он равен мне по силе?
-Да. Нет, я не принижаю твоих способностей, но ты судишь о нем предвзято.
-Может, ты и прав… - пожала плечами девушка. –Но всё равно, в бою ему надо мной верх не взять, особенно если я......
-Тише. Ты же знаешь, что это нежелательно.
-Ну и что? Можно же зарвавшегося мстителя немножко проучить? Я же его убивать не собираюсь.
-Ну хоть что-то радует. – усмехнулся Рик.
-Ладно, ну его куда подальше, этого Учиху. Рассказывай, что у вас там новенького было.
-Но ты же ушла из долины всего лишь четыре дня назад.
-Мне интересно……
Дальше шёл разговор, совершенно не интересный. Саске просто закипал от ярости. Наруто же, складываясь пополам, не утерпел и расхохотался. У Учихи было лицо, человека, готового немедленно кого-то убить. Только сейчас Харуно заметила парней.
-О, Наруто, привет!
-Привет, Сакура! – через смех сказал Узумаки и потом, шутя, добавил –Кто это с тобой, твои парень?
-Да ну тебя! Рик мне как брат! Он мой друг из Долины.
-Неужели? – в Наруто проснулся интерес. –А это правда…..(дальше долгий разговор)
-Народ, мне, пожалуй, пора в больницу. Цунаде там зашивается без помощи.
-Мы с тобой! – в один голос Рик и Наруто.
Выходя из зала, куноичи заметила грозного, как туча, Саске. «Оказывается, он всё слышал!.................Отлично! Теперь он отлично прочувствовал, что такое, когда тебя считают слабым и ни во что не ставят. Это только начало!» подумала про себя Сакура.
Ночью, как и было договорено, Гаара и Сакура встретились на лесной опушке. Харуно вызвала своего дракона. Она решила показать парню пару красивых маневров. Куноичи лежала на основании шей дракона и практически не держалась. От головокружительных спиралей и петель дракона Гааре просто становилось неспокойно за Сакуру. Но девушка лишь смеялась, пролетая над ним. В конце своей «программы» Харуно решается показать ещё одну вещь. Куноичи соскальзила до кончика хвоста дракона. Дракон взмахом хвоста подкидывает девушку вверх, а сам делает несколько петель и летит вверх. Тем временем Сакура делает несколько красивых переворотов и приземляется точно на спину дракону. Гааре лишь оставалось поражаться смелостью Харуно. После дракон с куноичи приземлился.
-Сакура, ты сумасшедшая?! – не выдержал Пустынный.
-Может быть. – улыбнувшись и пожав плечами, ответила девушка. –Поднимайся, или тебе расхотелось полетать?
-Нет. Только давай без всяких переворотов, хорошо?
-Без проблем.
Через три недели.
Сакура так и не сменила гнев на милость. Учиха лишь гадал, чем мог вызвать такую неприязнь. Но куноичи не со всеми была такой холодной и суровой. С друзьями она была прежней милой и доброй Сакурой. Кроме того, у куноичи сильно улучшились отношения с Гаарой. Темари и Канкуро на вопросы «Что случилось с Гаарой?» лишь разводили руками. Они примерно догадывались о причинах перемены поведения брата, но афишировать этого не хотели. Пустынного и Харуно очень часто видели вместе. Саске это очень сильно напрягало, хотя он не мог понять почему.
В один из вечеров.
Сакура и Гаара сидели на обрыве. Внизу расстилался зеленый лес, а чуть поодаль шумел водопад. Пара просто сидела и смотрела на закат.
-Красиво, не правда ли? – вдруг спросил Гаара.
-Да. Такой закат мне напоминает пламя Огненного хранителя, когда я тренировалась в Долине.
-А мне иногда напоминает украшения к праздникам в нашем городе.
-Ты знаешь, Гаара, я никогда не думала, что мы станем друзьями и будем вот так просто сидеть и разговаривать. – вдруг вставила Харуно.
-А ты мне нравишься не только как друг….- почти шепотом произнес парень, вздохнул и опустил голову.
Сакура ладонью приподняла лицо Гаары за подбородок, так что их глаза были на одном уровне. Харуно собиралась уже убрать руку, но Пустынный остановил её.
-Это правда? – спросила Сакура, прекрасно понимая, что её вопрос в данной ситуации звучит крайне глупо. Харуно смотрела в бирюзовые глаза парня.Вместо ответа Гаара лишь немного притянул Сакуру к себе за шею и нежно поцеловал. Пустынный целовал девушку слегка, словно боялся спугнуть её. Но после того как куноичи обвила руками его шею, нежный поцелуй Гаары стал глубже.
Учиха искал Сакуру по поручению Какаши-сенсея. Нужно было сообщить куноичи о каком-то важном задании, на которое идет полным составом команда №7. Саске примерно знал, где можно найти девушку, на знакомых полянках её не нашёл. Он решил пойти на обрыв немного передохнуть. И там Учиха видит Сакуру…..с Гаарой,….. когда они целовались. У парня отвалилась челюсть. Внезапно в груди появилось неистовое желание разорвать Гаару на мелкие кусочки. А Сакура…… почему она так нежна с Пустынным, а с ним как на ножах?
-Кхе, кхе…..- кашлянул Саске, чтобы привлечь внимание.
-Учиха, ты не вовремя. – злым голосом проговорил Гаара.
-Простите, что помешал. Сакура, сенсей просил передать, что послезавтра на задание идем всей командой.
-Если это всё, то можешь убираться восвояси. – как-то злорадно улыбнувшись, проговорила куноичи.
Саске лишь бросил злой взгляд на Гаару, которому это было до лампочки, потому что он смотрел только на Харуно, и ушёл.
Куноичи и парень же вернулись к тому, на чем их прервали.

0

314

На следующий день.
Цунаде вызвала всех шиноби. Она объявила, что им поступила заявка на очень тяжёлое задание.
-Я должна всё хорошо взвесить, прежде чем выберу шиноби, который отправится на эту опасную миссию. – объявила Хокаге.
Харуно проследила глазами, куда Цунаде кладет свиток. В голове куноичи уже полностью оформился план действий, как получить свиток и отправиться на задание. Сакура была уверена, что если всё пройдет удачно, то наставница не будет долго орать. Конечно, она отчитает ученицу за своеволие, но всё равно похвалит за мастерство.
Вечером того же дня девушка, используя технику Веер ножей, нитями чакры тихо открывает дверь в кабинет Цунаде и достает свиток. Но куноичи забыла кое о чем. Шара, что обычно стоял в кабинете, сейчас не было. А это значит, что Цунаде всё видит!
-Надо действовать быстро, пока Цунаде не послала шиноби, чтобы перехватить меня. – подумала Харуно. Девушка едва успела выйти за ворота деревни. Она усела предъявить шиноби свиток и побежала к назначенному месту.
Добежав до нужного места, девушка раскрыла свиток и прочла о цели миссии и осмотрела карту местности, после того как вся информация была получена, куноичи спрятала список.
-Так, лучше всего подойти к зданию со стороны реки. – проговорила про себя Сакура. Она пробежала по воде несколько метров. После возвела иллюзию, что будто рыба плещется в воде, чтобы не привлечь внимания охранников к всплескам воды от её шагов.
Цунаде обратилась к джанинам, которых вызвала сразу же после ухода Сакуры:
-Ну и что вы по этому поводу думаете? – сказала Хокаге, указывая на шар.
-А где сама Харуно? – спросил Ирука (его тоже позвали)
-Видишь всплески на воде? – начала Анко.
-Я понял…. – до Ируки дошло.
-Да, умно. Замаскировать свои шаги по воде под плеск рыбы, очень умно. Нет, интересно, как ей это в голову пришло? Это же очень хитрая маскировка. (А!!! Какаши пытается превзойти своими учениками моих! Это вызов!!!!) – удивился про себя Гай.
Тем временем добравшись почти до самого здания, Харуно применяет стиль земли Джуцу Охотника и проходит под землей под оградой. Вышла наружу Сакура тихо за спинами охранников у дверей. Нажав пару точек у них на шее, куноичи их вырубила. В помещении оказались очень высокие потолки, и Харуно решила этим воспользоваться. С помощью чакр в ногах она поднялась по стене до потомка и осторожно пошла по потолку. Внизу туда сюда ходили вооруженные шиноби, которые даже и не подозревали о присутствии девушки.
-Профессионально работает. – заметил Какаши.
Наконец, Сакура добралась до комнаты, где находился свиток, а вместе с ним тридцать не очень дружелюбно настроенных шиноби. Куноичи направила силу второго хранителя к саям. (Напоминаю, второй хранитель – молнии). Сверкнуло несколько вспышек, и все шиноби лежали на полу, не в силах продолжать бой. Харуно схватила свиток. Времени на тихое отступление не было, пора пустить в ход мощь. Используя технику Цунаде, девушка вышибает часть стены и вырывается наружу. Внизу стоял шиноби Акацки, который тоже пришёл за свитком. Кстати, это был Итачи, но сейчас это не так важно. Заметив Сакуру, он погнался за ней. Но Харуно была не так проста, как показалась Итачи на первый взгляд. Она очень ловко уклонялась от летящего в неё оружия и быстро бежала по ветвям деревьев. Но как бы сильна ни была Харуно, чакры имеют свойство кончаться. Используя последние чакры, куноичи вызывает своего дракона, но так чтобы этого не заметил Итачи. Устав бегать, девушка спускается на землю. На самом же деле она просто ждала подходящего момента. Харуно могла ещё сражаться с шиноби, но сейчас ей это было ненужно.
-Ты проиграла. – торжествующе произнес Итачи, прыгая на землю. –Отдай мне свиток!
-Да забирай, мне он нафиг не нужен! – сказала куноичи и бросила свиток парню. (Итачи в капле – такое не каждый день увидишь!) Потом высоко подпрыгнула и схватилась за хвост дракона, который в этот момент пролетел над ними.
От действий куноичи все в кабинете Хокаге просто в ауте.
-Неужели твоя ученица побоялась схватки и отдала врагу свиток? – с издевкой спросил Гай у Хатаке.
-Да. – глухо ответил Какаши. Он не верил тому, что только что увидел.
-Ай да умница, ай да молодец! – весело проговорила вдруг Цунаде. Все удивленно посмотрели на Хокаге. Та лишь указала на шар. –Это ж надо, обвела вокруг пальца как детей не только врага, но и всю Коноху!
Все склонились над шаром. Не может быть! Свиток, который раскрыл нинзя из Акацки, оказался пустым. Сакура его провела, при том так, что даже конохские шиноби поверили в то, что она сдалась.
В этот момент в кабинет Цунаде заходит уставшая Сакура. Перелет на драконе занял минут пятнадцать.
-Сакура, а где информация из свитка? – спросил Какаши.
-Во мне. – ответила Харуно. Затем она достала из кармана чистый свиток и развернула его на столе Цунаде. Все с интересом смотрели за действиями девушки. Сложив одной рукой печать, Сакура провела над свитком ладонью правой руки. С ладони начали падать капельки крови и вытягиваться символы со свитка. Через несколько минут все что было в свитке из здания, теперь было на свитке в кабинете Хокаге.
Все джанины сильно удивились мастерству куноичи.
-А теперь, Цунаде-сама, если вы не против, я немного отдохну. – сказала Харуно и села в пустое кресло, где моментально заснула.
Тем временем в лесу Итачи не мог поверить, что девушка сумела так легко его провести.

0

315

Утром Сакура наконец-то просыпается. Но вот в чем фишка – где она? Выяснилось, что в доме Цунаде. Поблагодарив Хокаге за гостеприимство, куноичи направляется к воротам из деревни, ведь задание для команды №7 никто не отменял. Придя на место, Харуно встречает Наруто, который был просто в шоке после рассказа сенсея о ночных прогулках Сакуры.
-Сакура, это правда? – не выдержав, спросил Узумаки.
-Что именно правда? – уточнила Сакура.
-Что ты сперла свиток из кабинета Цунаде и без назначения отправилась на задание?
-Да.
-Ты в курсах, что перехватила задание у Учихи? – шепотом спросил парень.
-Этого я не знала, хотя мне лично на это как-то пофигу.
Саске хмуро посмотрел на куноичи.
Та даже не обратила на это совершенно никакого внимания.
-Ну всё. Хватит болтать. У нас сегодня дел и так по самое не могу. – вставил Какаши.
-Всё всё, молчим. Задание так задание. – примирительно проговорила Харуно.
Миссия оказалась довольно скучной. Они патрулировали обширную территорию, потому что там объявились какие-то вражеские шиноби. Куноичи быстро пробегала по своему участку и возвращалась обратно. В этой миссии ей помогал второй хранитель. Когда Сакура направляла его энергию к глазам, то получалось что-то вроде смеси Шарингана и Бьякугана. Вот эта вот солянка помогала определять любые движущиеся или прячущиеся объекты.
В третий день задания.
Саске с Наруто решили наловить рыбы для ужина. Узумаки плавал под водой, пытаясь заставить рыбу выпрыгнуть из воды, а Учиха стоял на берегу с кунаями, готовый поймать рыбёшку. Устав немного, Наруто вылез на берег. Весьма удачно. Он спустился чуть ниже по берегу реки. Метрах в двадцати от него стояла Сакура. Она тоже ловила рыбу. В правой руке у неё было три куная, левая была направлена на воду. Внезапно девушке направила электрический разряд в воду.
Оглушенная им рыба выпрыгнула из воды, и через мгновение три рыбешки были приколоты к стволу дерева. У Наруто отвалилась челюсть.
После этого куноичи вытянула нити чакр из руки и достала с дерева двадцать рыбок. Перевязав всю свою добычу тонкой прозрачной леской, Харуно направилась к костру. По дороге она заметила Саске, Наруто и их скромный улов в четыре рыбки.
-Эй, парни, можете пока отдохнуть. Того, что мы уже наловили, вполне хватит.
Саске нахмурился. Сакура сказала «мы», но он прекрасно понял намек девушки, что его способности оставляли желать лучшего.
Харуно очень вкусно приготовила рыбу. Парни недоумевали, зачем в задание брать специи, но говорить по этому поводу ничего не стали.
Ночью все пошли спать, только Сакура вызвалась на дежурство. Харуно устроилась на высоком дереве, откуда был хороший обзор. Через три часа её сменил Саске.
-Сакура, иди поспи. Я знаю, что ты устала. – тихо сказал Саске. Но никакого резкого ответа на его реплику не последовало. Парень обернулся и увидел, что девушка заснула прямо на ветке, облокотившись спиной о ствол.
На следующий день всю компания снова разбила оставшуюся территорию на участки и начала патрулировать их. На врагов наткнулся Наруто. Он подал сигнал, что шиноби найдены. Ближе всех находилась Сакура, потому что она уже возвращалась со своего участка. Она нашла Наруто сидящим на земле, его поразило джуцу. Когда кунай летел в друга, Харуно словно из воздуха появилась перед Узумаки и поймала оружие. Что-то больно сдавило грудь, стало тяжело дышать. Это вся сила, которую она вечно от всех скрывала. Куноичи не давала полностью раскрыться хранителям, так как боялась. Чего…. Она сама не знала. А вот теперь легким огоньком не обойтись….. Надоело подстраиваться под других….Она покажет им хоть чуточку своей мощи… Девушка посмотрела на Наруто.
-Эй, с тобой всё в порядке? – спросила она.
Парень не мог оторвать взгляда от её глаз. Та часть глаз, которая должна быть белой, была непроницаемо черной, радужная оболочка стала красной. Лишь зрачки не изменились.
По телу девушки начало бегать волнами пламя. В этот момент как раз, чтобы всё увидеть, подоспели Какаши-сенсей и Саске. Чем дольше враги пытались напасть, тем сильнее распалялась Сакура. Атаки шиноби не доходили до команды №7, так как огненную стену не могло преодолеть ни одно оружие. Не долетая до стены, оно плавилось.
-Сдавайтесь или вы умрете. – спокойно сказала куноичи и пошла вперед на шиноби.
-Сакура, остановись! Тебе с ними не справиться в одиночку! Что ты пытаешься этим доказать? На них всех метки проклятия, ты погибнешь. – крикнул ей в спину учитель.
Девушка лишь расхохоталась в ответ на предупреждения сенсея. Они даже не понимают…. с кем имеют дело.
-Вы сдаётесь? – спросила куноичи у шиноби.
-Нет! И скоро ты отправишься на тот свет! – выкрикнул один из врагов.
-Сомневаюсь. Вы сами избрали свою учесть. – зло улыбнувшись, ответила девушка.
Сакура направила на шиноби правую руку. За спиной Харуно поднялся огромный огненный дракон. Дракон исчез, вместо него появилась огромная огненная ладонь. Эта ладонь схватила врагов, и около двадцати секунд из неё не вырывалось ничего кроме языков пламени. Когда куноичи разжала кулак, и огненный кулак тоже разжался, на землю упала лишь не очень большая горка пепла.
Напарники были словно громом поражены. Нет, они такого от Сакуры не ожидали. Они не могли поверить в увиденное….
Харуно обернулась к друзьям вся в черных знаках и с черно-красными глазами.
-Я думаю, уже можно возвращаться домой. – мило улыбнувшись, сказала куноичи.

0

316

Саске и Наруто по поручению сенсея не сводили глаз с Сакуры. Когда все добрались до Конохи, знаки уже успели исчезнуть, а глаза стать нормальными. Какаши пулей побежал к Цунаде, чтобы рассказать ей о том, что произошло с девушкой. После Хокаге лично пошла к Харуно и пригласила ту в специальную комнату, где собиралась подержать пока Сакуру. Пятая не была уверена на счет безопасности деревни: в таком состоянии Сакура представляла угрозу для шиноби.
Сакура уже неделю прожила в отведённой ей комнате. Её часто навещали друзья: Ино, Неджи, Ли, Киба, Шикомару, Темари – короче все, кроме Наруто и Саске.
Однажды вечером, когда друзья после встречи с куноичи сидели в Ичираку.
-Эх, бедная Сакура! – вздохнула Хината. –Она в этой комнате, как загнанный зверь в клетке.
-Да. Стать заложницей своих же друзей. Врагу такого не пожелаешь… - сказал Ли.
-Эй, народ, вы о чём? – не выдержал Саске. –Она же опасна! Вы не видели её тогда, вы не знаете, что она может сделать с деревней!
-Зато я видела тебя, когда над тобой брал верх знак проклятия! Сакура не слушала других, что ты опасен, что мог её убить, она всегда верила в тебя и была первой, кто был готов тебе помочь! – выкрикнула в лицо Учихе Ино.
-Да! Она вступилась за тебя перед Гаарой, прекрасно понимая, что, возможно, то был бы последний день её жизни. – продолжил Неджи.
-А ты, Наруто? Что ты молчишь? Сколько раз она спасала твою жизнь, рискуя своей? И вот когда ей понадобилась ваша помощь и поддержка, вы отвернулись от неё! Вы предали её, когда она в вас так нуждается! – не удержалась Тен Тен.
Наруто печально опустил голову. Все они были правы. Они бросили её, предали.
-Саске, они все правы. – вдруг глухим голосом произнес Наруто. –Мы поступили с ней как последнее (авт: прошу простить мне это грубое выражение) дерьмо на свете. Я сейчас же пойду и извинюсь перед ней.
-Я с тобой. – ответил Саске.
Когда Саске и Наруто вошли в комнату, они нашли куноичи сидящей в кресле. Последняя медленно подняла на них взгляд. Под этим взглядом не было злости, резкости или ярости. Только боль, не знающая выхода. От затравленного взгляда девушки Учихе стало не по себе. Как он ошибался! Нет, она не демон, она ангел, заточенный в цепях.
-Сакура, прости нас, пожалуйста…. – Саске не успел договорить, как Сакура подлетела к ним и крепко обняла парней.
-Не плачь, Сакура. – успокаивающе поглаживая по волосам девушки, сказал Наруто. Он чувствовал, как горячие слезы Харуно капали ему на плечо. Затем куноичи отстранилась. Глаза её были черными, но полные слез. Она знала, что её придётся сделать…..
-Спасибо, вам друзья, что пришли. Мне очень важно было с вами попрощаться.
-Попрощаться? О чём ты? – недоумевая, спросил Саске. Но куноичи ничего резкого не ответила. А лишь горько усмехнулась.
-Я здесь лишняя. Цунаде не показывает вида, но я всё и так понимаю. Мои способности не вызывают у неё особого доверия. А ничего не могу с этим поделать. Я ухожу из Конохи, снова…
-В Долину?
-Нет. Я предупредила Рика обо всем, он знает, что нужно делать. Даже для тех шиноби, я слишком опасна. Я ухожу в деревню Скрытую в Песках, песок будет хоть как-то ограничивать мой огонь.
Девушка сложила руками печать вызова. На улице появился её дракон. Послышались ритмичные удары в стену: это Гаара песчаным молотом пробивал дыру в стене комнаты Сакуры. Когда отверстие было пробито, куноичи уже подошла в выходу, чтобы уйти, но потом резко развернулась, подошла к Учихе и нежно его поцеловала. Парень, не отдавая себе отчета, страстно её отвечал. Потом Харуно прервала поцелуй, прошептала «Прощай, Саске», подбежала к дыре и выпрыгнула на улицу. По её щекам бежали слезы. Когда все её друзья прибежали на главную улицу, дракон уже оторвался от земли. При виде близких ей людей у куноичи слёзы полились ещё сильнее.
-До встречи, друзья! – крикнула куноичи вниз. –Надеюсь, мы ещё увидимся. Не забывайте меня, пожалуйста. А я вас никогда не забуду!
Гаара направил дракона в сторону от Конохи. Друзья внизу лишь махали руками вслед Харуно.
-Мы её ещё увидим? – спросила вдруг Ино.
-Конечно, ведь мы знаем, где её искать…. – ответил Саске.
-Да? И где же?
-В одной из деревень Скрытых в Песках.
Прода будет завтра
http://i056.radikal.ru/0806/ff/deca1afae774.jpg
Всем споки ноки

0

317

ЛюДИ СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ! ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК Я НАПИСАЛА 15 ГЛАВу " ВОЗРАЩЕНИЕ ЧУВСТВ". НО ОНА У БЕТЫ НА ПРОВЕРКЕ НАВРЕНЯКА ЗАВТРА БУДЕТ_))

0

318

Глава 4. Праздник.

Сакура постучала в дверь. Она была в ужасе когда увидела кто ей открыл двери.
Вы уже наверное догадались кто это был. Да-да-да это был именно он. Темноволосый красавчик по имени Саске Учиха.
-О Сакура? Ты пришла к Темари?
-Д... да.
Пропищала Сакура.
-Проходи.
Саске показал рукой жест «Добро пожаловать».
-Тебе на 2-рой этаж. 1-рвая дверь с лева.
-Ага.
Сакура сказала это и побежала в комнату Темари.
-О Сакура привет.
-Ты же говорила, что не пригласишь его.
-Гоменасай! Это не я его пригласила, а мои братья Канкуро и Гаара. Но ты не волнуйся они нас не побеспокоят.
-Ладно.
-Хорошо! А сейчас предлагаю…
Наруто не договорив кинул подушку в Неджи но тот уклонился и подушка попала в Темари.
-Ах ты. Наруто тебе конец.
Темари кинула подушку в Наруто который также уклонился. И подушка попала в Сакуру.
Наруто начел хохотать.
-Ха-ха-ха не попала не попала! Мазила.
Но тут Наруто по голове получил заде подушкой по голове.  Тут погас свет.
-Что это за хрень!?!
Наруто прокричал возмущаясь.
-Просто свет вырубили, не бойся щас включат.
-Да я не не боюсь! Я зол.
Пока все были в маленькой панике перемешанной со злостью и возмущением.
Сакура оперлась спиной о дверь.  Но тут дверь открылась. И Сакура почувствовала как ей зажали рот и кудато тащат. Ее притащили в пустую комнату и отпустили.
-Где я? Кто здесь?
-Ты меня уже забыла?
По голосу было видно, что это говорит Саске.
-Саске какого черта?!
-Я же говорил. Теперь ты моя.
Парень толкнул девушку на кровать и начел целовать. И тут.

БА-БАХ!
-Какого черта?!
-А такого нечего руки распускать.
Девушка его толкнула и побежала к выходу, но тут ее схватили за руку и опять насильно поцеловали. И девушка взяла первое, что попалось ей под руку, это была большая толстенная книга. Которой Саске получил по голове. (от автора: Мне его жалко. Т_Т)
-Пошел к черту! Кабелина!!
Сакура открыла двери и побежала по коридору.
Тут включился свет. И Сакура побежала к Темари.
-Сакура где ты была? Что случилось.
-Саске хотел меня изнасиловать.
-ЧТО!?!
Сказали все вместе.
Ино подбежала к подруге и обняла.
-Тихо-тихо все будит хорошо, не плачь.
Тут Неджи и Наруто не выдержали и пошли к Саске.
-Стойте!
Остановила их Темари.
-Вы с ним не справидесь.
-Это мы еще посмотрим.
-Все ровно его уже нету.
-Ч..ч...то.
Через слезы промямлила Сакура.
-Вон его машина уежает.
Хината показала в окне черный мерседес который уезжал.
-Тебе надо выспаться перед завтрашним днем.
Сказала Ино Сакуре.
-Да
Сказала Сакура и все легли спать.

Отредактировано Мадесса (2012-03-13 21:33)

0

319

Классный фанф, пиши дальше!)

0

320

люди кто хочет могу дать сайт там написаны где и когда будут анимефесты  http://www.anifest.in.ua/CID_2012.html

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно