бесподобно
Фанфики про Саске и Сакуру №3
Сообщений 261 страница 280 из 999
Поделиться2622012-03-13 17:13
Глава 12.
Пятнадцатый день в Париже.
Будильник зазвонил. Время 6:30. Взмах ресниц, улыбка на лице, огонек в глазах.
«А ведь желание сбылось!» Встала девушка и направилась в ванну. Девушка нырнула в воду. Она открыла глаза. Пузырьки кружились в воде. Девушка лопала их пальцем. Заигравшись, она не заметила, как кончился воздух. Сакура вынырнула и стала жадно глотать воздух. С волос и ресниц текли маленькие капли, щекоча кожу.
Высушив волосы, она стала наносить макияж. Надев висячие черные штаны, она взяла постиранную майку.Собрав учебники, она полезла в шкаф.
«Где же эти кроссовки? А вот!» Сев на пол в прихожей, она стала натягивать обувь. Взяла ключи с полки и выбежала из квартиры. Потом она положила их в сумку и уже хотела идти, но чужые руки обняли её за талию и притянули к себе.
-Бу!
Харуно перепугавшись, стала визжать и вырываться. Она заметила, что хватка ослабла, Сакура повернулась и увидела смеющегося парня.
- Что ты угораешь? У меня чуть сердце в пятки не убежало! Дурак! – надув обиженно губки пробурчала девушка.
- Ну ладно не обижайся! – Саске хотел уже сказать «Прости меня!» но, вспомнив, кто перед ним промолчал. Он некогда не перед кем не извинялся, только перед Ней.
- Пошли, а то опоздаем.
Его перемену в настроении она сразу же заметила.
«Неужели до сих пор слова «прости меня» для него такая сложность?» - подумала девушка. Они шли в школу. Харуно утонула в мыслях.
«Зная Саске, он наверно ни за что не догадается кто я! Так надо придумать план, чтобы аккуратно намекнуть ему! Интересно, а у него осталась привычка вечно таскать с собой пластырь?»
- Саске, - позвала его Сакура.
- Хм?
- А ты в курсе, что ты что-то забыл?
- Нет, а что я должен был забыть?
- Приветствие!
- Только не говори, что ты сейчас хочешь встать посередине улицы, и…- Саске не успел договорить, как Сакура стояла уже перед ним. Приветствие правыми руками, потом левыми и так, как будто по лестнице. Поменялись местами, а потом, сцепили руки левые, потому что сердце на левой стороне и шаг вперед, - сказала девушка и проделывая все это руками.
Парень был в шоке.
«Вот это память!»
«Ну, догадался? Скажи удивленно «Сакура»! Прошу!»
- У тебя замечательная память!
«Вот это ты дурак!!!» - подумала она.
- Спасибо, - мило улыбалась девушка.
Уроки пробежали быстро. У Саске ещё оставалось 3 урока, когда Сакура уже отучилась. Она шла по улицам и радовалась солнышку. Звонок на телефон.
Ино: Привет! Ты где? Занята?
Сакура: Гуляю! Тебе что-то надо?
Ино: Да подходи к торговому центру, который за углом твоего дома. Я буду там. Только быстрее, это срочно.
Харуно дочитав Смс, она воткнула наушники и побежала к назначенному месту. Ветер дул в лицо, тучи закрывали солнце. Она не знала, почему бежит. Просто ей хотелось этого.
Песня в mp3 подбадривала её.
Ей осталось совсем чуть-чуть, но она стала буквально задыхаться. Воздуха не хватало.
«Да, докатились! А раньше километр на полной скорости был нечто! Теряю форму, нужно вспомнить утренние пробежки. Завтра же этим займусь!» - девушка зашла в здание.
Она увидела блондинку и быстрым шагом подошла к ней.
- Ино, что случилось, - глубоко дыша, произнесла розоволосая.
- Ты что бежала?
- Да. Ты сказала, что очень срочно!
- Саку, у нас в академии будет, что-то типа бала. К нам приезжают известные люди, у которых есть связи. Знакомство с ними, просто необходимо в море шоу-бизнеса. Мы должны выглядеть во всей красе, особенно модели. Помоги мне решить проблему с платьем! Кстати это тебе тоже надо!
- Хорошо! Ты права это дело серьезное, но только будем закупаться не тут!
«Блин, какую коллекцию выбрать? Черт забыла, мама же прислала великолепные платья! Думаю, они прекрасно подойдут!»
- Пошли! - Сказала она и направилась к дому, держа подругу за руку.
Когда девушки добирались до дома.
- Саку, куда ты идешь, нам надо в магазин! Ты дороги не перепутала.
Но в ответ Харуно молчала. Она открыла двери.
- Разувайся!
- Сакура ты в конец мне объяс…- девушка, недоговорив, встала как статуя, увидев платья.
- Та дам! Выбирай, какое хочешь, только, чур, малиновое мое! – сказала девушка с улыбкой.
- О бог мой! – запищала Ино.
После 20 минут примерок Ямонако сделала свой выбор.
- Вот это фиолетовое платье! Оно самое самое! Спасибо тебе! – запищала блондинка.
- Кстати к ним ещё туфли, украшения нужны?
- Не, украшения не надо, найдутся! Спасибо тебе!
- Не за что!
У Ино зазвонил телефон, она быстро взяла его.
- Да!
…
- Уже бегу! – сказала Ямонако.
- Так я побежала, опять у Лан проблемы с фотографом! Позже познакомлю! Ещё раз спасибо, - и блондинка выпорхнула на улицу.
Сакура убрала в комнате. Время было 17:02. А делать было нечего. Она пошла на кухню, чтобы перекусить. Заглянув в холодильник, она увидела апельсин и сок ананасовый. Почистив фрукт, она стала по дольке уминать его. Увидев в окне брюнета, она быстрым шагом направилась к балкону. Она выбежала туда и стала смотреть через трещину на Саске. Тот стоял и разговаривал с рыжеволосой девушкой.
Саске.
- Это что за выдра, которая крутится возле тебя? – Карин еле могла сдержать злобу.
- Ты сказала, что между нами все кончено, все дуй попутным ветром. А перед тобой объясняться я не намерен!
- Смотри, как бы с твоей блондиночкой ничего не случилось, - сладко проговорила она.
- Если ты её хоть пальцем тронешь! – он сказал это с такой грубостью, что Карин хотела сквозь землю провалиться.
- То что, да ты слышишь себя! Из-за какой-то девчонки мне угрожаешь! Смотри, как скоро ножки ей будешь целовать!
- Это мое дело! Вообще че ты лезешь? Отстань от меня! – брюнет бросил ей это и уже хотел идти.
- Да потому что ты мне нужен! Я люблю тебя!
- А я нет! И некогда не любил и ничего не чувствовал к тебе. Адьес! – он развернулся и пошел домой.
Он поднимался по лестнице и думал.
«Блин Карин даже в чем-то права! Я всего ничего знаком с ней и столько про себя открыл».
Ему осталось всего пять ступенек, как вдруг дверь её квартиры открылась. Выбежала она в пушистых тапочках и белой рубашке и обняла меня.
- Я соскучилась по тебе!
«Пусть, она и права, но от неё хотя бы приятно получать заботу и ласку!»
Глава 13.
Семнадцатый день в Париже.
Сегодня уроки и занятия были отменены. Все готовились к приезду почетных гостей. Учителя суетились, учили слова, повариха бегала и ругала официантов. Танцоры и музыканты бес конца репетировали. И только девушка сидела у себя у дома и не о чем не беспокоилась. Эти знакомства ей не пригодятся. Она слушала музыку и заплетала себе красивый хвост.Краска смылась с волос. Платье покоилось на стуле. Доделав прическу, девушка надела платье. Посмотрев ещё раз в зеркало, она надела маску. Маска закрыло лицо, открывая вид только на губы. Застигнув замочки на туфлях, она вышла из квартиры, и спустилась вниз, её поджидал старый друг.
- Сакура-чан, вы прекрасно выглядите и наконец-то смыли с волос краску, - сказал Шен.
- Здравствуй! Благодарю! Мама и папа приехали?
- Да, они будут присутствовать на балу.
- Тогда поехали быстрее!
Шен это дворецкий в доме Харуно. Работает он очень давно и на работу не жалуется.
Черный длинный лимузин подъехал к зданию, откуда доносилась классическая музыка. Ученики академии заметили машину и устремили взгляды на задние двери. Шен вышел и открыл дверцу. Чтобы создать впечатление, Сакура медленно поставила на асфальт ножку, демонстрируя недешевые туфли. Затем и вышла она сама. Харуно шла как по подиуму. Красивая походка и замечательная осанка, выработанная когда-то в детстве, не давали о себе забыть. Девушки и юноши были удивленны, кто же эта незнакомка. Розовые волосы бросались в глаза, а зеленные глаза так и сверкали из-под маски. Губы полуоткрыты. Перед девушкой открылись двери в зал, где уже умирало от скуки молодежь. Двери сильно хлопнули и полторы тысячи глаз уставились на Харуно.
- Доченька, как я рад тебя видеть! – сказал мужчина на вид 35-40 лет. Это был Джанджи Харуно. У него смуглая кожа, каштановые волосы, отливают серым блеском. Глаза каре-золотистые. Немного низок, худощав, чуть горбат. Жизнерадостный мужчина, но к работе относится строго и придирчиво. Увидев как сам Джанджи Харуно, обнимает девушку, которая, по словам его дочь, так и еще, которая учится в этой академии, у всех по-интеллигентному отпала челюсть. Саске, который стоял возле барной стойки и, болтая с Наруто, случайно бросил взгляд в сторону, где стоял знаменитый фотограф с дочкой и продолжил болтать с Наруто. Но когда цвет волос всплыл голове, он резко повернул голову к девушке.
«РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ!!! Фамилия Харуно! Ну, имя же не Сакура, да? Надо выяснить!»
Началась концертная программа. Пока выступали первокурсники. Сакура побежала к лимузину. Переодеваться в более удобную одежду для танцев.
«Ну, уж нет розовыми вы не останетесь, на меня как на дуру глядели»
Достав из пакета парик, она переплела косу и надела бежевую резиновую шапочку. Поправив выбившиеся локоны, она натянула парик и затянула его черной сеткой.
«Я готова!» Она вышла из машины и побежала в гостиный зал.
- Ну а сейчас пора зажечь это место, - сказал ди-джей и включил зажигательную музыку.
- Папуль я танцевать! Увидимся!
- Сакура, опять ты спрятала свои прекрасные волосы!
- Пап не начинай! – сказала девушка и скрылась в толпе танцующих.
Девушка встала в середине танцплощадки. Харуно стала вбиваться в ритм, подстраиваясь на волну музыки. Тело стало импровизировать. В груди били вибрации. Разноцветные клубные фонари вращались под такт музыки. Все было как в замедленной съемке, гипнотизируя и размывая реальность. Она танцевала, пока её не схватила рука и не потянула на себя.
Это был Саске. Он тащил её за запястье там, где потише.
- Я не думал, что ты здесь.
- А ты стал любить вечеринки? – Сакура была готова откусить себе язык, глаза расширились.
- Это меня дедуля заставил, погоди от…- парень не договорил, как Харуно смылась. Учиха увидев девушку, побежал за ней.
- Попалась!
Ди-джей так не вовремя поставил медляк. Саске улыбнулся и положил руки Сакуры к себе на плечи, и притянул её к себе ближе.
- Я не договорил, - только он хотел досказать, как забыл тему разговора. Глаза Харуно блестели и переливались цветами радуги, а обворожительная улыбка сияла на лице.
- Саске!
- Что?
- Я хочу напиться, меня так все достало, хочу в этот вечер расслабиться.
- Как хочешь!
Они вышли из здания, и пошли в магазин. Учиха накупив выпивки и шоколада, вышел из магазина. Взяв Сакуру под локоть, они направились домой.
- К тебе или ко мне? – спросил юноша.
- Пошли ко мне!
И дверь захлопнулась.
Поделиться2632012-03-13 17:15
Глава 14.
Семнадцатый день в Париже.
Саске.
Часом ранее…
Зал был полон. Все церемонились и показывали себя. Из кожи вылизали особенно модели. Карин была одной из них. Черное элегантное платье обтягивало тощее тело. Очень высокий каблук делал её выше. Яркий макияж скрывал недостатки лица. Красивая прическа, из которой выбивались непослушные пряди, стекали по изящной шее. Эта девушка была очень красива, но она ничем не могла зацепить Учиху. Но ей одной из немногих удалось встречаться с этим красавцем. Но его отношение было настолько поганом к ней, что она решила не мучить себя. Но сколько не пыталась она его забыть, ничего не получалось. Мокрая подушка и одиночество своей комнаты давило на девушку. Днем она улыбалась, а ночью плакала и кричала от боли. Из этой бездны её вытащил хороший друг Учихи Суйгетсу. Он давно влюблен в Карин, и её страдания приносили ему боль. Он стал больше времени проводить с ней, исполнял прихоти и желания. Карин он нравился, и поэтому согласилась стать его девушкой.
Сейчас они вместе на этом балу танцуют и веселятся. Он помогает ей привлечь внимание успешных людей. Девушка не раз бросила свой хищный взгляд на двух парней, стоящих возле барной стойки и о чем-то разговаривающих. Это был Учиха и Узумаки.
- Блин, Саске подскажи, как Хинате предложение сделать? – спрашивал его Наруто.
- Да ты нашел, кому обратиться, как будто я каждый день под венец девушек тащу, - усмехнулся брюнет.
- Ну, может все-таки? – умоляюще пролепетал блондин.
- Давай Сакуру, спросим, она как ни как её подруга. Подскажет!
- Можно, только ты не забудь!
- Хорошо, кстати как там у вас?
- Отлично, она такая хозяйка, иногда задумываюсь, чтобы я делал без неё!
- Тупил!
- Не смешно! А ты до сих пор ту девчонку из садика ждешь?
- Это не твое дело! – вдруг Саске стал груб.
- Я бы на твоем месте, забыл бы её уже и давным-давно встретил другую.
- Может, я её уже и забыл её. С Сакурой так легко и…- парень не договорил, как повернул голову к шуму. На входе стояла девушка с розовыми волосами. И в белой маске. Это была дочь Джанджи Харуно.
«Розовые волосы! Это она!»
Учиха уже хотел подойти к ней, как все затолпились, чтобы сесть по местам. Он потерял её из виду, он долго искал её взглядом, но она как будто была иллюзией, как мимолетное воспоминание. Он вышел из зала. И пошел в курилку. Там сидела только девушка. У неё были каштановые волосы. Белое платье и черные туфли на невысоком каблучке. Саске прикурил. Девушка достала ещё одну сигарету, но зажигалка так и не хотела давать огня.
- А для девушки не много? – спросил парень и поделился огнем.
- Спасибо. Я вообще не люблю курить, но сейчас ситуация заставляет, - грустно сказала она.
- Парень?
- Да, но думаю, тебе будет не интересно, потому что это такая же сопливая история! – истерически улыбаясь, проговорила девушка.
- Как знаешь! Но я тебе посоветую, если он начал тебе изменять, то брось ты его. Ему будет в сто раз хуже, чем тебе сейчас! – и он вышел. Девушка все также стояла в шоке.
В зале подростки веселились. Учиху привлек силуэт девушки, танцующий в середине танцпола. Улыбаясь, он подошел к ней. Взяв за руку, он потащил её за собой.
- Я не думал, что ты здесь.
- А ты стал любить вечеринки? –девушка глубоко дышала, немного растрепанные волосы.
- Это меня дедуля заставил, погоди от…-
«Что? Откуда она знает?» - подумал он и уже хотел спросить, откуда она про него так много знает, но девушки и след простыл. Увидев её удаляющийся силуэт, он побежал за ней.
- Попалась!
Ди-джей так не вовремя поставил медляк. Саске улыбнулся и положил руки Сакуры к себе на плечи, и притянул её к себе ближе.
- Я не договорил, - только он хотел досказать, как забыл тему разговора. Глаза Харуно блестели и переливались цветами радуги, а обворожительная улыбка сияла на лице.
- Саске!
- Что?
- Я хочу напиться, меня так все достало, хочу в этот вечер расслабиться.
- Как хочешь!
Они вышли из здания, и пошли в магазин. Учиха накупив выпивки и шоколада, вышел из магазина. Взяв Сакуру под локоть, они направились домой.
- К тебе или ко мне? – спросил юноша.
- Пошли ко мне!
И дверь захлопнулась.
Ночь. Время 23:56. Небо усыпано мерцающими звездами. Половинка луны освещает темные переулки. Огни ночных фонарей уже горят. Кто-то только сейчас возвращается домой после работы, а кто-то веселится в клубе. В прекрасном районе, на шестом этаже горит свет на кухни. Там сидят парень и девушка. Нет никакого свидания или какой-то романтической обстановки. Скажем романтикой там и не пышет. Девушка была в пижаме а парень только в треко. Пара допивая уже пятую бутылку алкоголя, о чем-то говорят и смеются. Пьяный девичий смех бегает эхом по квартире.
- Че ты ржешь? – истерически улыбаясь, спросил парень. Харуно ещё сильнее рассмеялась.
- Так тебе уже хватит! – серьезно сказал парень, хотя это у него плохо получилось, и отодвинул бутылку подальше от Сакуры.
- Эй! – сказала девушка. Взгляд говорил сам за себя «Ты офигел?»
- Что! Ты уже готовая!
- А ты как будто сырой?
- Я вообще трезвый!
- Я вижу!
- Не дам! – спрятал за спину бутылку Саске.
- Что хочешь взамен?
- Поцелуй!
- Да, пожалуйста!
Сакура прикоснулась своими губами до уст юноши. Алкоголь и сладость поцелуя ещё сильнее вдарил в голову. Саске как будто протрезвел. Глаза расширились, пульс заиграл в жилах, тело разгорячилось.
Сакура утонула в затмении. Чувствовалась слабость, а глаза тяжелели. Вкус его губ с привкусом дорогих сигарет и алкоголя опьяняли. Разум отступал на второй план, но парень прекратил поцелуй.
- Думаю, ты сейчас не в состоянии, пойдем спать, - спокойно ответил брюнет.
- Пошли, - зевая, ответила Саку.
Он помог ей дойти до комнаты. Убрав пушистое покрывало, юноша уложил девушку на кровать. Саске уже собирался уходить, но её рука его остановила.
- Прошу, не уходи, - пролепетала она.
- Хорошо!
Саске лег рядом. Холод постели соприкасался с разгоряченным телом. Мягкость постели и нетрезвое состояние клонили в сон. Парень не заметил, как уснул. Принимая более удобное положение, он обнял Сакуру во сне и прижал к себе. Сакура потерлась головой об подушку, и парик слетел с головы, падая на пол. По привычке она высунула ноги из под одеяла. Сладкий запах вишни щекотал нос Учихи, забирая его глубже в сон.
Поделиться2642012-03-13 17:17
Глава 15.
Восемнадцатый день в Париже.
Утро. Суббота. Время 8:49. Лучи солнышка пробираются в квартиру, где переплетается холодный ветерок и запах вчерашнего спиртного. Лучик прорвался сквозь занавесу и стал прыгать на лице девушки. Сакура зажмурилась. Растрепанные волосы падали на лицо. Открыв глаз, она увидела розовую прядь. Вскочив, она увидела спящего юноши. Она пулей отправилась в ванную.
«Блин, а если увидел?! Голова она так сильно болит! Где таблетки?» - открыв шкафчик, она нашла таблетки и сглотнула из не запивая водой. Харуно сняла пижаму и встала под холодный душ. Разгоряченное тело били холодные капли, хотелось выть. Вода возвращала её в реальность и пробуждала рассудок.
«А вдруг он видел их?! Чего ты боишься, не понимаю, ты все детство пробегала с ними. Ему они нравились. Это была детская любовь, и если она вообще была. Я уже начинаю верить, что он совершенно забыл меня. А розовые волосы, он просто скажет, что я психопатка, как тогда сказали Они».
Флешблек.
- Смотрите кто это у нас тут! Девочка, которая хочет хоть как-то выделиться перекрашивает свои волосы в розовый цвет! – сказала брюнетка.
- Это мой настоящий цвет волос, - бубнила девочка.
- Ты смела, врать нам, тебя нужно проучить!
- Я не врала!
- Держите её! – приказала брюнетка своим «собачкам»
- Прекратите не надо!
Девушки отрезали волосы под самую макушку. Позже её стали дразнить. Но та делала вид, что не замечает их. На виду сохраняла гордость, а ночью плакала. Но судьба повернулась к ней удачной стороной. Отец стал знаменитым и богатым. Благодаря его опыту, он и прославил и мать Харуно. Вскоре они переехали, а у девочки отрасли немного волосы. С тех пор она поклялась, что никогда не будет их отрезать. Но цвет волос ей стал брезглив, она стала, как одержимая покупать тоники и краски. Мама строго запрещала красить волосы. Но Саку уломала её, чтобы хотя бы тонировать их. Ей тогда было девять. Она настолько привыкла к новому цвету, что ничего не хотела менять.
Конец Флешблека.
Харуно стояла под холодными струями, около часа. Она потонула в неприятных воспоминаниях. Её вытащил стук в дверь.
- Сакура, ты чего так рано вскочила.
- Я всегда рано встаю, я через пять минут выйду, не уходи только, - крикнула девушка. И быстро из шкафчика достала тоник.
Закончив со своими делами, она вышла из ванной.
- Ты чего так долго?
- Эмм…Купалась!
- Понятно!
- Ты будешь завтракать?
- Ну, можно, - зевая сказал парень.
- Омлет?
- Пойдет.
Когда ребята позавтракали. В дверь позвонили.
- Ты кого-то ждала?
- Вроде бы нет.
Девушка открыла дверь. Перед ней стоял незнакомый парень.
- Сакура Харуно?
- Да, что случилось?
- Нет, меня просил ваш отец передать Вам это. Распишитесь! – протянул мужчина праздничный средний пакетик и дощечку с листком. Сакура расписалась. Закрыв дверь, она прошла в комнату.
- Кто это был? – крикнул Саске из зала
- От отца подарок принесли.
В пакете лежало письмо и маленькая коробочка. Она раскрыла письмо.
*Дорогая доченька, мы не можем остаться подольше в городе. Срочный вызов, ты, же знаешь, что фотографировать это только хобби. Наша компания процветает и нужно это поддерживать. Думаю, ты простишь меня. В коробочке маленький презент, я знаю, что ты об этом мечтала с самого детства. Остальные подарки найдешь на заднем сидении.
P.S. Мама и Папа.*
«Тоесть на заднем сидении?» - подумала девушка и достала маленькую коробочку. Открыв её, девушка заверещала на всю квартиру. Саске прибежал.
- Что случилось?! – испуганно спросил он.
- У меня теперь машина.
- У меня коллекция авто, не удивила.
Она, молча, показала ему значок.
- Lamborghini Reventon, ух, она у меня есть в коллекции.
- Дааа, покажыка свою коллекцию.
- Одевайся.
Они вышли на улицу и зашли за угол. Парень нажал на кнопку и двери открылись. Они шли вглубь, горели фонари.
«Сейчас она увидит машины и начнет скулить *придурок, такие бабки на такое бесполезное тратишь*» - но его монолог переменилось на удивление.
- О бог мой! Это! Это же! Блин красавицы какие, я тоже хочу! – верещала Сакура и рассматривала каждый изгиб авто.
Юноша стоял просто в шоке. Девушка любит машины. Не возникает, как все остальные.
- Это неполная коллекция, я давно хочу себе в коллекцию одну красавицу за 1 миллион евро.
- Bugatti Veiron? – спросила девушка, проводя рукой по отполированной Lamborghini Ankonian.
- Да
- Ладно, пошли, а то ещё минута и ты меня не вытащишь даже под прицелом базуки.
- Хочешь, прокатимся?
- У меня есть идея получше. Гонка.
- Ну, давай только загородом.
- Пойдет.
Она выбежала из гаража Саске и подошла к воротам своего. Открыв двери, она увидела новенькую черную машину.
Она залезла в нее и вдохнула запах нового салоны и кожаных чехлов. Она завела машину. Девушка прекрасно водила машины. Её учил папин водитель. На права она сдала с первого раза.
Она выехала. Её уже ждал парень с красной Ferrari F430 F1.
- Поехали! – сказал парень и сел в машину. По улицам города она ехала за ним спокойно. Мы оказались на неизвестной мне трассе. Учиха остановился. Она тоже затормозила.
Он подошел к ней.
- Так ну смотри, я тебе ставлю навигатор, здесь машины не ездят только по ночам на гонках.
- Ты участвовал в них?
- Да, не переводи тему! Финиш здесь. Мы проедим 15 км. Обещаю поддаваться! – сказал он и вышел из машины. Она открыл окно и крикнула: «Только попробуй!»
POV Сакуры.
Включив музыку на всю громкость, я нажала на газ. Мы остановились на светофоре. Красный свет. Мы остановились. Я открыла окно.
Желтый, Зеленый, Старт.
Я со всей силы надавила на газ. Ветер раздувал мои пряди. Я обогнала Саске. «Учись, салага!» пробежали мысли. Дорога шла через горы. Брюнет постоянно хотел обогнать меня, но все равно дышал носом в мой бампер. Серпантин на высокой скорости. Мы гнали под 124,27 миль в час. Я только и успевала поворачивать. Но вдруг я чего-то испугалась. И резко затормозила».
Конец POV Сакуры.
Парень резко повернул и притормозил. Он побежал к машине.
«Что случилось? Почему она затормозила?»
Саске подбежал к машине. Увиденное привело его в шок. Сакура уставилась в одну точку и ревела. Она судорожно качалась в приступе истерике.
- Сакура, что случилось?
Девушка молчала, а слезы нарастали все с большей силой.
«Что же стряслось?» Юноша вышел из машины и стал искать контакт друга.
- Алло Шино! Привет! Слушай у меня тут девушка. Я не знаю, как ей помочь. Приезжай мы на Сюрен, там, где наши гоняют. На 8 км от старта. Захвати кого-нибудь, две машины.
За эти пятнадцать минут пока Учиха ждал врачей, Сакура не могла успокоиться.
- Так мы не долго? Где она?
- В машине!
Пока её осматривали, Саске нервно курил. Он не мог представить, что с ней стряслось. Что могло её так сильно напугать.
- Учиха с ней все в порядке. Ей нужно домой.
- Что случилось?
- Она наверно испугалась, что слишком быстро ехала. Похоже на Тачофобию.
- Не понимаю, она сама хотела ехать, если бы у неё был страх, она бы ни за что не согласилась!
- Тачофобия очень необычная фобия. Она может возникнуть в любой момент. Это первая стадия, она не будет бояться садиться за руль, но гонять. Все будет в порядке. Киба поможет с машиной, только смотри небыстро езжай.
Юноша уложил Сакуру на заднее сидение. Она спала. Приехав к дому, он аккуратно вытащил её и понес в свою квартиру. С трудом открыв квартиру, он уложил её в кровать. Сам же он вышел на балкон и закурил. Он стоял и любовался ночным Парижем. Он не мог разобраться в себе. Он повернулся и увидел спящий силуэт девушки. Он сел на холодный кафель.
Глаза смотрели на звездное небо.
«И где ты сейчас? Что с Тобой? Думаю ты тоже обо мне каждую ночь думаешь! Вспоминаешь, как мы маленькие смотрели на звезды? Как ты постоянно разбивала себе нос. С твоей неуклюжестью тебе убрали носовую перегородку. А у меня до сих пор в привычке таскать пластырь в кармане. И нашу Наш медальон» - подумал парень. На его плечи легли теплые руки.
- Чего грустный ноготь сломал? – спросила сонно девушка. Саске прижал её ближе. Её тело было теплым и нежным. Она уткнулась в шею носом. Её горячее дыхание пробегало мурашками на спине парня. От этого стало приятно.
«Думаю, Ты простишь меня когда-нибудь, за то что я влюбился в другую» - подумал юноша.
- Сакура, - шепотом привлек её внимание Учиха.
- Что?
- Хочешь, я тебе кое-что покажу?
- Хочу, - сказала девушка.
Брюнет встал и взял руку Харуно. Он повел её за собой, они зашли в какую-то комнату. Он спустил лестницу.
- Залазь.
Сакура быстро влезла. Они пролезли через маленький вход. Он провел её на крышу. Вид на Париж был великолепен. Звезды стали будто ярче, а небо больше.
- Красиво! Знаешь, когда я была маленькая, я так сильно любила смотреть на ночное небо! Бывало, маме подсыпаю в её лекарства снотворное и убегаю.
- Какие лекарства?
- У неё тогда была маленькая фирма одежды, не то, что сейчас. Работы было много, а дохода мало, чтобы нормально спать она пила таблетки. Нервы. Так и ещё она была так молода.
- Я тоже постоянно смотрел на ночное небо со своей лучшей подругой.
- Ты любил её?
- Почему ты задала этот вопрос?
- Ты говоришь о ней с такой нежностью и уважением, - шептала она.
- Я её очень сильно любил, но понимаешь. Я не видел её 14 лет. Вдруг она уже замужем, вдруг у ней ребенок? Я не знаю о ней ничего. Даже иногда мне кажется, что она умерла, - сказал он с горечью.
- Почему ты сказал «любил»?
- Я другую полюбил, - сказал он, смотря в её глаза. Харуно легла на спину.
- Знаешь, Саске, я верю, что в один прекрасный день, ты увидишь её среди толпы, как увидела я, - прошептала она. «Тебя!» - подумала она и прижалась к нему.
Поделиться2652012-03-13 17:23
Глава 16.
Девятнадцатый день в Париже.
Солнышко пролазило сквозь занавески. Холодок влетал через форточку. Парень открыл глаза. Прекрасное утро. Но опять вторая половина кровати пуста. Сакуры не было.
«Почему она всегда так рано встает?»- подумал парень. Услышав, как на кухне текла вода и гремела посуда, он потянулся и направился в сторону шума. Выглядывая из дверного проема, брюнет тихо подкрался.
- Саку, ты, что постоянно в такую рань встаешь? – басом спросил юноша. Девушка запищала, побледнела, покраснела, а уж потом стала кричать.
- Ты вообще с кровати упал, чего так пугаешь, у меня чуть инфаркт не случился! – икая, проговорила она. От этого брюнет рассмеялся.
- Че ты ржешь?
- Ты бы себя видела, - еле выговорил парень.
Это и в правду было смешно. Сакура стоит с половником, в майке парня, и орет на него, икая
- Не смешно, я перепугалась.
- Прости меня, - сказал он и обнял её.
- Я подумаю.
- А что ты готовишь?
- Десерт, в виде мороженого со сливками, печеньем и клубникой. Но думаю ты обойдешься.
- Прости. А у меня было мороженое в холодильнике?
- Ага, десять раз! Я в магазин сходила. Садись я уже почти доделала.
Они сидели, кормили друг друга мороженным. Сакура специально промазала, тем самым пачкая нос брюнета мороженым.
- Это твоя месть?
- Наверно, - сказала девушка, смеясь. В ответ он обмазал ей щеки.
- Все я сдаюсь, - захихикала девушка. - Саске, что сегодня будем делать?
- Хочешь, на аттракционы сходим?
- Хочу! Тогда я пойду собираться! – сказала девушка.
- Постой! Поцелуй меня!
- Десерт и так сладкий был, - сказала девушка и исчезла в дверном проеме.
Аттракционы были самые разнообразные, от вертушек до колеса обозрения.
- Какой первый? - спросила девушка, облизывая мороженое.
- Пошли на вон тот!
- Пойдем.
- Мы приветствуем Вас! Желаем приятно провести время! Пристегните ремни! – сказал голос из микрофона. Они поехали вверх. Американские горки были очень извилистые. Тебя так и переворачивали к верху ногами. Сакура пищала. В животе щекотал выброс адреналина. Было так здорово.
-Юх, классно было, пошли на следующий, - сказала Саку и потащила Саске на следующую дорожку. Сакура пищала так, что глотку не срывала. Ей это так нравилось, улыбка сверкала на лице. Саске любовался ею, улыбка не могла улетучиться. Она была такая радостная и веселая. Они сели на вертушку. Сидение кружилось. Волосы Сакуры развивались на ветру, она протянула руки, вверх будто бы летела. Вдруг она резко опустила их на колесо, за которое нужно держаться и поцеловала парня. Они кружились. Запах вишни веял от волос. Они приятно щекотали щеки парня.
- Саске, давай кружок сделаем на колесе обозрения, и домой!
- Пошли!
Поднимаясь ввысь, им открывался вид на Эйфелеву башню и на дома.
- Красиво! Как же хорошо, что я приехала в этот город!
Возвращаясь, домой они купили сладкую вату, а Саку сняла злосчастные каблуки и шла босиком.
- Не понимаю, зачем ты их одевала?
- Я до Парижа только на каблуках и ходила, тем более это красиво.
- Блин я же забыл, что камеру взял! – он достал из портфеля видеокамеру и включил кнопку записи.
- Саку скажи привет!
- Привет! – сказала она и поцеловала объектив.
- О, даже так! Скажи откуда ты идешь.
- Я иду со своим другом домой, после лунопарка.
- Сакура скажите вы счастливый человек?
- Вы себе не представляете на сколько!
- Ну, блин на все вопросы ответила! Я даже не знаю, что и задавать.
- Слушай, а давай фотку тут сделаем.
- Какую?
- Ну, с ватой, ты берешь с одной я с другой, - сказала она. Встав в позу Учиха нажал на кнопку и повернул экран.
- Классная получилась! – сказал парень.
- Надо сфотографироваться! А то у меня давно классных фоток не было!
- Ну, тогда, потом фотик возьмем, - они уже поднялись до квартир.
- Ты куда?
- Домой, мне переодеться нужно.
- Приходи, а то мне скучно!
Сакура надела белую майку и просторный свитер. Надев джинсы, она завязала волосы в тугую кулю и вышла из дома.
- Ты чего свитер надела? Неужели холодно?
- Ну, просто захотелось мне!
- Пошли на кухню.
- Ты тут посуду моешь?
- Ага.
- Ну, мой мой.
- Нет бы помочь, ну ладно, ладно.
- Ой, давай.- Сакура встала возле юноши и стала мыть тарелки. Саске попалась ложка, он поднес её к воде. Струя воды окатила Сакуру.
- Блядь!
Саске рассмеялся.
- Ты попал! – она налила кружку воды и вылила её в парня. Тот впал в шок, потом побежал за девушкой. Харуно побежала в ванну, чтобы ещё раз окатить парня. Тот перехватил её руку и затащил в ванну и включил кран. Он лил воду на Сакуру и себя
- Все докатились, уже вместе душ принимаем.
- Поцелуй меня! – прижал он её к себе и потянулся к губам. В трубку позвонили. Но Саске залез под свитер Сакуры и стал её целовать. Вода так и текла по их одетым телам. А в трубке остался пропущенный вызов.
Поделиться2662012-03-13 17:24
Глава 17.
Двадцатый день в Париже.
Сакура.
Солнышко было очень яркое и его лучи так и мешали сну. Девушка ворочалась, чтобы хоть как-то продолжить сон, но, не удачно перевернувшись, девушка упала на пол. При этом она рукой задела кружку. Выругавшись, она встала на пол, но, забыв про стекла, она наступила на самое острое. Посмотрев на время, она пулей направилась в душ, скача на одной ноге. Сегодня девушка впервые проспала. Сакура встала как будто с не той ноги.
Искупавшись, она обработала рану. Девушка быстро накрасилась и поскакала к шкафу. Она выбрала серую просторную кофту, джинсовые бриджи.
Саку собрала сумку и убрала стекла. Не позавтракав, Харуно надела белые кеды и выбежала на улицу.
Уроки шли медленно, также на последнем уроке учитель химии дала проверочную работу. Она была легкая, девушка быстро справилась с ней.
После звонка Харуно направилась в столовую. Взяв апельсинного сока, пошла к свободному столу и села. Тут над Сакурой нависла тень.
- Здравствуй! – с насмешкой проговорил он.
- Чего церемониться можно просто «привет»! – сказала она. Это была Карин. Рыжеволосая была не одна, с ней стояла еще одна девушка.
- Хм, знаешь, мне кажется, ты забыла свое место в школе.
- А нужно записываться в журнале, где чье место? – встала Харуно.
- Ты хоть знаешь, кому язвишь?
- Ха, кому же? Хотя нет постой, я язвлю никудышной модели, которая только на подиум встала, и лишний вес не сбросила! – ответила Сакура. Это девушка её настолько раздражала, что она еле могла контролировать себя.
- Ах, ты… - прошипела Карин, - не прощаюсь!
Допив сок, Саку вышла из столовой, увиденное привело её в шок. Карин разговаривала с Саске о чем-то. Его выражение лица не было видно. Но суть не в этом, рыжеволосая поднялась на носочки и поцеловала в губы. Даже не досмотрев, она побежала оттуда подальше. Краем глаза Учиха заметил её и побежал за ней.
- Сакура, ты не поняла!
- Усвоено все вы так говорите! Перестань оправдываться! – еле сдерживала себя Харуно.
Саске как будто с цепи сорвался.
- Хотя да ты права, зачем мне перед тобой оправдываться? Ты же мне не девушка так просто друг.
- Просто друг! Ночевать вместе, целоваться в душе это для тебя друг. Ты стал другим. Сними очки, придурок!
- Да откуда ты знаешь все обо мне? Мы с тобой знакомы меньше месяца!
- Тебе так кажется! – бросила она и ушла. Он догнал её.
- Мы с тобой не договорили! Меня раздражает твоя привычка уходить, ничего не решив!
- Учиха, забудь! Ты прав мы никто друг другу, тогда незачем меня сейчас останавливать! Беги к своей модели! Удачи! – махнула ему рукой девушка и ушла.
Злой он направился в академию.
Сакура бежала по улицам. Тени воспоминаний бегали за ней.
*- Попалась! – сказал Учиха, у которого было все лицо в мороженом. Харуно захихикала. Её звонкий смех, улыбка, немного детские черты лица. Учиха залюбовался ей. А затем поцеловал её. Холодное мороженое на щеках Сакуры и поцелуй, от этого побежали мурашки. Руки уперлись в грудь. Пара стояла и целовалась на улицах Парижа.*
Каждая впадина в асфальте, каждая веточка напоминала о нем.
*- Так, тебя родители вообще не учили дорогу переходить? Опять двадцать пять! – кричал Учиха. А Сакура стояла с удивленными глазами и не слышала его. Переключилась песня.
Моё сердце не хочет больше биться без тебя..*
Пошел дождь. Воспоминания хлынули ещё с большей силой.
*- Война! – сказала она яростно.
Мука кружилась в воздухе. Ветерок танцевал вальс с занавесками. Музыка шла по четвертому кругу. Духовка пикала, что пора доставать пиццу. А девушка лежала на парне и смеялась. *
*Они шли по улицам города. Она показывала ему язык и сразу же давала деру. Тот её упорно ловил. Она вырывалась и бежала дальше. Так они дошли до академии. Вдруг он её посадил к себе на спину и повез. ¬¬Та вцепилась в него.
- Отпусти я боюсь!!!
- Мы прибыли*
*Она немного удивилась и посмотрела. Учиха убедившись, что учитель не смотрит, поднял лист.
Он: Привет
Девушка, улыбнувшись, тоже написала на листе.
Она: Привет
Он: А где
Она: Обойдешься! :Р
Он: Я обиделся!
Она: Ну ладно!
Он: Зацеловала!
Но прозвенел звонок, и она лишь успела написать.
Она: Увидимся! *
Слезы хлынули из глаз. Дождь скрывал её всхлипы. Она сняла кроссовки и шла босиком. Ей было так плохо. Тушь растеклась на лице. Волосы обмякли. Она еле перебирала ногами, но когда все же она вернулась домой. Положив сумку. Харуно на ходу снимала вещи. Искупавшись, она надела теплый серый свитер и натянула светло серые штаны. Она откопала в полке сигареты. Она давно бросила курить, но всегда имела парочку, в такие моменты как сейчас. Дымовые иллюзии поглощали её, чем-то веселили, что появлялся истерический смех. Заварив кофе без сахара, она напилась успокоительного и просто свалилась на кровать. С слезами на щеках и вечно бормоча «Я сильная!»
Время оно не важно. Посреди ночи, на домашний телефон, девушке позвонили.
- Я слушаю.
- Здравствуйте, извините, что беспокою в такой поздний час! Мы хотим предупредить. В центральную поликлинику поступил больной Учиха Саске. Он попал в автокатастрофу. Больной находится в коме, множество переломов,- сказала дежурная медсестра.
Сакура не дослушала, скинула трубку и выбежала за дверь.
Поделиться2672012-03-13 17:25
Глава 18.
Восемнадцатый день в Париже.
Два дня назад.
- Почему ты опять плачешь? – нежно спросил беловолосый парень.
- Суйгетсу, ты меня любишь? – немного вздрагивая спросила Карин. Он дал ей стакан воды.
- Да милая, мне никто кроме тебя не нужен!
- Докажи свою любовь!
- Как?
- Убей Харуно! – с злостью проговорила девушка.
- Успокойся, я подумаю.
Суйгетсу был не таким дураком, он знал, что как будет случай, его любимая упорхнет к Учихе. Злость и ревность закипели в жилах парня. Он стал думать, как избавиться от противника.
Суйгетсу проверял новые машины Саске и тюнинговал их. Когда пришла новая модель, он выдернул провод тормоза.
Набрав номер, он стал дожидаться ответа брюнета. Тот не брал трубку.
Двадцатый день в Париже.
Саске.
- Ты мне звонил, я был занят! Что хотел? – холодным тоном проговорил Учиха.
- У меня для тебя подарочек, - сладко проговорил он и сорвал простынь. Bugatti Veiron синего цвета, с кожаным черным салоном.
- Сегодня вечером гонки! Хочешь испытать эту малышку? Наверно телочки клюнут?
- Запишешь, я приеду! Там как раз и сяду за руль.
Суйгетсу как никогда везло.
Ночь. Саске приехал и сел в новую машину. Прибыв на место гонок, происходящее ничуть не удивило юношу. Молодые проституточки, у которых мамы уже сладко спят, щеголяли своими обнаженными бедрами перед гонщиками.
На кону было 10 тысяч долларов. На старте стояло 3 машины. Четыре машины на старте. Рев моторов. Перед гонщиками встала девушка. «О, ещё одна кукла. И откуда они все появляются?» - пронеслась мысль в голове Саске.»
НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, ПОЕХАЛИ.
Гоночных авто, как и небывало. В пыли зрители еле разглядывали гонщиков.
POV Саске.
Я ехал впереди всех. Но нажимая все больше на газ я не чувствовал удовольствия.
* Сакура уставилась в одну точку и ревела. Она судорожно качалась в приступе истерике. *
Иллюзия заглатывали меня, но я извивался и уходил от них. Осталось всего десять метров. Я решил немного сбавить скорость. Но тормоза отказали. Я пытался ещё раз, но попытки были тщетны. Я выиграл, но остановиться не мог. На скорости 425 км/ч я врезался в стену, а дальше тьма.
Конец POV Саске.
- Пустите меня! Как он? Как его состояние? – в слезах Сакура трясла воротник халата медсестры.
- Успокойтесь, пожалуйста! Все хорошо, - говорила брюнетка.
- Вы все так говорите!
- Пройдемте мы выпьем таблетку, ляжем, поспим, - тихим голосом говорила медсестра
- Я не уйду отсюда, пока мне не станет, хоть что-то известно!
Тут вышел врач из операционной.
- Вы его возлюбленная?
- Да, - тихо сказала она.
- Не бойтесь, ваш парень в рубашке родился, только ногу вывихнул и шею порезал, говорить пока не сможет. Он просто перепугался. С ним все будет в порядке.
POV Сакуры.
Шли третьи сутки. Мама Саске и Айко навещала его палату. Заезжал даже его отец. Но, а я никак не осмеливалась войти в палату. Почему? Потому что я боялась, что он выгонит меня. Как и всегда я сидела на лавочке возле его палаты, и в который раз поневоле заснула.
Мне снился снег. Такой пушистый, мягкий, блестящий на солнце. Он кружился на ветру. Я увидела дверь. Тихо подошла к ней, попыталась открыть, та легкостью поддалась мне. Я оказалась в белом помещение. За окном была ночь. Это была больничная палата. На кушетке лежал Саске. Я подбежала к нему, тот спал. Взяв его руку, я прижала её к щеке, она была холодная как лед. Нащупав у него пульс, тот не отдавал ритмичных ударов.
- Саске проснись! Открой глаза! – кричала я. Голос пропал, и какая-то сила потянула меня дальше от него. Я сопротивлялась, пыталась кричать. Дверь захлопнулась.*
Конец POV Сакуры.
Очнувшись, Сакура отдышалась. Медсестра вышла из его палаты.
- Можно я войду к нему?
- Девушка он спит, его нельзя беспокоить! – сказала пожилая женщина.
- Ну, на минуточку, я не буду его будить, - почти в слезах стала умолять его Харуно. Она зашла к нему в палату. Все было также как и во сне, но, услышав, как аппарат с сердцебиением работает, камень с души упал. Она медленно подошла к нему. Он спал. Харуно тихо села рядом с ним, и аккуратно прикоснулась к его руке. Та была теплая. Слезы нахлынули потоком.
- Прости меня! Прости за то что не хотела выслушать тебя! Прости меня! – шептала девушка. Вдруг её ладонь, он тихонько сжал. Она подняла на него заплаканный взор. Последние дни девушка не переставала плакать, глаза были тому подтверждение.
Он попытался сказать ей, но голос не поддавался ему. Не отводя взгляда, он стал копаться на тумбочке в поисках тетрадки.
- Ты хочешь написать? – спросила она. Харуно взяла тетрадку и дала ему ручку. Тот еле написал, кривым почерком: «Я люблю тебя»
Сакура пробежала взглядом, в глазах заблестели слезы, а губы прошептали:
- И я тебя люблю!
Поделиться2682012-03-13 17:27
Глава 19.
Двадцать четвертый день В Париже.
Сакура.
Сакура очень сдружилась с мамой Саске. Они пока живут в квартире сына. Айко ходить в местный садик. Харуно каждое утро отводит её и забирает оттуда. После садика они покупают три пирожка со сгущенкой и идут в больницу к Саске. Там задерживаются, чуть ли не до полночи, потом на такси едут домой.
Вот однажды, шло как всегда. Сакура отводит Айко в садик.
- Сакура?!
- Да, - с улыбкой отозвалась блондинка.
- А это твой настоящий цвет волос?
- Почему ты задала этот вопрос?
- У братика в моем возрасте была девочка, только её волосы были розовыми. Он до сих пор хранит её фотографию и верит, что она вернется. Если она вернется, ты же не уйдешь, правда? – от слов девочки, у Харуно все сжалось внутри.
«Он любит Её, ту Сакуру, которая была в детстве! Думаю, Саске ты должен знать правду, только как тебе сказать?»
- Не уйду, обещаю! А что ещё про него расскажешь? – немного игриво спросила зеленоглазая.
- Ой, он такой зануда, - девочка произнесла это с такой интонацией, что Харуно не могла сдержать смех.
В школе было все по-старому. Только неожиданный вопрос Наруто был на повестке дня.
- Сакура, я давно хотел у тебя спросить! Эм, как бэ…- мямлил блондин.
- Ты Хине предложение хочешь сделать?
- Да, а откуда ты знаешь?
- Саске сказал!
- Ничего не лезет в голову. Помоги!
Сакура вспомнила аттракционы, и ответ сам выпал из губ.
- Колесо обозрения, - задумчиво проговорила она.
- Тоесть?
- Ужины в ресторане, под небом и прочая ересь, банальна. А вот прикинь вечером на колесе обозрения только ты и она. Миллионы огней и мерцание звезд. Там будет немного прохладно, потому что высота, ты обнимешь её и достаешь бархатную коробочку, и сделаешь ей предложение. Мы с Саске сделаем фейверк, по твоему сигналу. Сделаете кружок и Все она поражена.
- Саку, ты гений.
- Только нужно подождать, пока Саске на ноги не встанет, я одна не зажгу огни.
- Хорошо будем ждать его оздоровления!
После школы
- Айко, одевайся за тобой пришли, - крикнула воспитательница.
- Хорошо себя вела?
- Да, хорошая девочка.
- Саку, я готова! – проговорила младшая Учиха.
- Говори до свидания, ничего не забыла? – спросила Харуно.
- Нет, ничего. До свидания!
- Так опять по пирожку и к Саске, а то он наверно заскучал?
- Пошли!
В больнице.
- А вот и мы! – с задорным голосом вошли две девушки.
- Я уж думал, не придете! – привстал Учиха.
- Привет, братик! – обняла его руку Айко.
- Привет! – поцеловала его Харуно и села на стул возле койки.
- Чего нового?
- Узумаки собрался делать предложение Хине, - сказала зеленоглазая.
- Дошло до него наконец-то.
- Да, теперь ждем твоего оздоровления.
- Зачем?
- Идея такая Наруто потащит её на колесо обозрения, мы с тобой немного наколдуем, колесо остановиться. Он сделает предложение и с нас фейверк.
- Ты гений!
- ты не первый об этом говоришь.
Так прошла неделя Саске выписали, но ходит разрешено было только с костылями.
День тридцать первый, иначе говоря, Месяц в Париже.
Саске и Сакура лежали в постели и обнимались. Утро было прекрасным. Харуно думала, как рассказать Саске о её секрете. Она уже второй день ходила в парике. И вот этот момент наступил.
- Саске, хочешь завтрак в постель?
- Хочу, - целуя, сказал он.
- Я сейчас!
Она заварила чай, и сделала блинчики с карамелью и сгущенкой. Все, красиво оформив, она поставила на поднос и понесла в комнату. Когда девушка шла, она случайно толкнула дверь и та открылась.
- Та даам, - пропела Саку и положила на тумбочку приготовленный завтрак.
- Блин вилку забыла! Тебе чего-нибудь ещё принести, - полуоборотом шла Харуно.
- Не ничего не надо!
Сакура обернулась и со всего размаху въехала в дверь носом.
- Сакура! – Саске уже вскочил с постели.
- Только попробуй встать, - проговорила смешным голосом Харуно. Нос был разбит. Она повернулась к нему.
- Убери руку! – попросил он.
- Саске, не волнуйся, у меня кость из носа ещё в детстве удалили!
- Подойди!
Она покорно подошла и села на корточки. Юноша достал пластырь из кармана и наклеил его. У Харуно слова вырвались сами.
- У тебя че до сих пор привычка пластырь носить? – когда до неё дошел смысл её слов, она хотела прикусить язык.
- Откуда ты знаешь? – удивленно уставился парень на девушку. Та выдохнула.
- Да, честно я не ожидала, что Саске-кун будет настолько слеп и не угадает свою подругу детства, - проговорила она и сняла парик. Нежные розовые локоны, волной легли на спину. Пластырь на носу, яркие зеленые глаза, и эти чудные розовые волосы. Учиха чуть в обморок не упал. Она достала из-под майки кулон в виде кота. Он словно под гипнозом сделал тоже самое. Они совместили их и застежки защелкнулись.
Эпилог.
Pov Сакуры.
Да, прошел всего месяц, а я уже полюбила, нашла нового друга, подруг старых и новых, но самое главное я нашла его. Мою квартиру мы продали, я переехала к нему. Наруто сделал предложение Хинате предложение. Наш план чуть тогда не провалился, из-за ресеяности Узумаки, но все хорошо закончилось. Саске после моего признания, выкинул все мои тоники, и если я покупала их и ныкала, он все равно находил и выкидывал. Сейчас мы ждем первенца в семье Узумаки. Ино тоже нашла свою любовь. Это был Сай из художественного факультета. Я некогда бы не подумала, что они будут вместе, но судьба такая не предсказуемая.
Как и в детстве Саске снова таскал меня на крышу любоваться звездами. Ещё в его привычку вошло брать с собой конфеты в виде звезд с карамельным вкусом. Они так и назывались «Карамельные звезды».
Поделиться2692012-03-13 17:49
«Карамельные звезды».
иииииииу. потрясный фанф.))))
Поделиться2702012-03-13 17:55
Супер,просто класс! [взломанный сайт]
Поделиться2712012-03-13 18:05
Фукацуми Учиха Фанфик просто супер)))
Поделиться2722012-03-13 18:40
давайте ещё фанфиков))))
Поделиться2732012-03-13 19:03
я могу выложить фанф. не мой но мне понравился. вылаживать??
Поделиться2742012-03-13 19:05
я могу выложить фанф. не мой но мне понравился. вылаживать??
выкладывай))
Поделиться2752012-03-13 19:07
Я первый раз в своей жизни решила написать фанфик. И уже есть целая глава.
Поделиться2762012-03-13 19:09
Если хотите могу выложить?
Поделиться2772012-03-13 19:15
Да!!!Кстати,всем привет!
Поделиться2782012-03-13 19:17
Да!!!Кстати,всем привет!
приветик)))
Поделиться2792012-03-13 19:17
Да!!!Кстати,всем привет!
Подпись автора
У меня в глазах отражается грусть,но на лице всегда сияет улыбка,хоть и фальшивая.
Привет.))
Поделиться2802012-03-13 19:18
Название: Любовь и Ненависть
Автор: Мадесса
Жанр: романтика
Персонажи/пары :Саске ,Сакура.
Предупреждения:нет
Содержание:Прочитайте и узнаете))
Статус :в процессе
От автора: Некоторые главы, могут быть от имени любого героя.
Предисловие.
Был пасмурный день. Я встала и пошла отметить сегодняшний день в календаре.
Сегодня 3 Мая, мой день рожденья, и хотя я должна радоваться сегодняшнему дню, но что-то мне подсказывает, что этот день не пройдет без приключений, и эти самые приключения крупно повлияют на всю мою оставшуюся жизнь.
Глава 1. Новое знакомство.
Привет! Меня зовут Сакура Харуно. Мне сегодня исполняется 16 лет. А еще сегодня я иду в новую школу по названием «Коноха». За окном был пасмурный день и казалось, что вот-вот польет дождь. Я оделась и пошла завтракать. На кухне было включено радио. Играла песня «Angel in disguise». Я села и завтракая слушала песню.
Woke up tonight, looked at the moon
Blinding light, filled up my room
Looked to my right – my better half
And it’s alright, if it’s all I have
I let it ride, I’m satisfied
Just be mine
Kill me with killa kiss
Kill me with tempting lips
Stare me with candy eyes
Love me with luscious tighs
Angel in disguise!
Not a day goes by, not without you
Crossing my mind, if you only knew
Keep hope alive, I have faith in you
Two worlds collide, honest and true
You’re my lullaby, passion for life
My starlit night
Kill me with killa kiss
Stare me with candy eyes
Angel in disguise!
It’s simple, like you and I
Just spread your wings and learn to fly
I must be one lucky guy
With a girl like you right by my side
No sweat, imma do this right
Bring the moon to the moonless sky
Yeah, I see – the stakes are high
But this story ends with no goodbye
Girl, I’m qualified, I get what I see
No need to try
I’ll make sure your dream will never die
Kill me with killa kiss
Stare me with candy eyes
Angel in disguise!
...Spread your wings and fly!
После завтрака я увидела в окне автобус. Я обулась и пошла к нему. Когда я вошла я увидела, что все места заняты. Только одно свободно, возле красивой блондинки с голубыми как небо в ясный день глазами. Я подошла к ней и робко спросила.
-Привет. Извините тут не занято?
-А? Что?
Блондинка оторвалась от окна и посмотрела на меня.
-Да конечно садись.
Я села на сиденье и посмотрела на девушку.
-Я Ино.
Сказала блондинка мне радостным голосом.
-Я Сакура.
-Очень приятно. Сакура а ты новенькая у нас?? Я тебя тут раньше не видела.
-Да я только сегодня первый день в этой школе буду учится.
Блондинка мне улыбнулась и сказала:
-Я тебе помогу тут освоится. Ты в каком классе будешь учится?
Я достала из сумки бумажку на которой написано в каком я буду классе.
-Класс 2-2
-Да!?! Я тоже там учусь. Давай будем сидеть вместе?
-Давай.
Тут я увидела за окном школу.
-Это наша школа?
Спросила я.
-Да.
Я на нее еще раз посмотрела. Это было большое здание уложено в темно-красный кирпич.
С одного бока был большой стадион. А С другого Красивый сад в котором росли такие цветы как: розы, лилии, гвоздики, нарциссы и тому подобное. Повсюду цвели дикие вишни, и поэтому вся земля была укрыта лепестками сакуры.
-Приехал!
Автобус остановился, и вот я уже стояла возле двери школы.
Отредактировано Мадесса (2012-03-13 23:49)