НЕ МОЙ!!!!
Название: Карамельные звезды
Автор: МаSяNя
Бета:
Жанр: Мокьюментари, Романтика, Сонгфик, Драма.
Страна: Россия
Слоган: Paris dreamed about you
Главные персонажи: Нарутовцы
Пейринг: Саске/Сакура.
Рейтинг: NC-17
Размер: Очень большой
Размещение: Можно, но скажите, куда вы его выставили.
Статус: В процессе
Дискламер: Кисимото на персонажей.
Пролог.
Маленькая девочка и мальчик лет 6 сидят на крыше дома. Это их любимое место. Они, взявшись за руки, смотрят на звезды. Ребята каждую ночь приходят на это место и смотрят на ночное небо.
- Я не хочу, чтобы ты уезжал! – сказала маленькая девочка.
- Любимая, я вырасту, найду тебя, и ты будешь моей женой! – обещал брюнет.
- И как же ты меня найдешь?
- Обещай его сохранить! – он протянул цепочку с кулоном в виде кота, и показывая на шее такую же ток с собакой. ( Кто знает мультик котопес? )
- Обещаю!
Маленький мальчик поцеловал девочку. Та расширила глаза. Первый поцелуй. Вдруг стали слышны какие-то противные звуки. Мальчик стал пропадать во тьме.
Глава 1.
«7:03» в самом красивом и романтичном городе по имени Париж. Когда улицы уже наполнены людьми. Когда начинают потухать ночные фонари. Солнце своими лучами тянется ввысь к небу. Когда на улицах гуляет лето. В самой обычной квартире, у которой хозяин имеет деньги. С уютом и порядком. Холодок из форточки гуляет по квартире. Интерьер в черно-белых цветах. Ветерок прокрался к коридору, вызывая сквозняк. Железная дверь посвистывала. Рядом с дверью был прихожий шкаф. В нем висели и лежали: куртки, шапки, зонты, перчатки, шарфы, и вся верхняя одежда. Рядом была полочка для обуви. Стены белые, потолок черный, натяжной. Пол из дубового ламината. Коридор был очень просторен. Справа была арка, ведущая в гостиную. Зал был огромный. Белые стены с картинами в виде отпечатков пальцев. Пластиковое окно на всю стену с черными занавесками. Черный натяжной потолок. Красивая люстра. Пол из ламината. На нем лежит ковер. Большой мягкий диван с тремя большими белыми и шестью маленькими черными подушками. Два кресла. Стенка белая с черными ящиками. Огромный домашний кинотеатр с плазменной панелью. Стеклянный журнальный столик. Рядом была дверь в ванную. Она была из бирюзового и белого кафеля на стенах и на полу. Раковина, большая ванна, туалет, шкафчик с полками в котором было много разной парфюмерии.
Белая дверь напортив ванной вела в кухню. Рядом со стенкой стоял дубовый стол с двумя стульями и диванчиком. Кухонный гарнитур был серебреного цвета. Полки для посуды стеклянные. Последняя комната была хозяйки. Двухместная кровать с двумя тумбочками по краям. Окно на всю стену с видом на Эйфелеву башню, с черными и белыми занавесками, развивающимся на ветру. Стены были белыми, но на одной стенке был нарисован портрет в черно-белом качестве. Пол из черного пушистого ковролина. Большой, почти на всю стенку шкаф для вещей. Полки с фотографиями и цветами. Маленький белый столик с ноутбуком. Ветерок подлетел к девушке, нежно щекоча носик. Девушка лениво провела ладонью по мягкой перине. Её руки скользили по белой простыне. Её кудрявые, длинные, ниже пояса, вьющиеся, цвета спелой вишни, отливают розовым шелком, волосы развалились по всей подушке. Некоторые перья запутались в прядях. Невысокая девушка с нестандартным цветом волос, с удивительно нежной с алмазно-снежным цветом кожей. Милое лицо овальной формы. Длинные ресницы отбрасывают тень. Аккуратный носик. Чуть полные губки, цвета лиловой лилии. Улыбалась во сне своей белоснежной обворожительной улыбкой. Фигурка с соблазнительными женскими формами, гибкая талия. Фигура ей предает хрупкость и нежность. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики, ноги длинные и стройные. Вдруг девушка начинает ерзать. Маленькие капельки пота выступают со лба. Миг. Незнакомка вскакивая, жадно глотает воздух. Большие, хрустальные глаза, цвета малахита с хризоколлой, немного напуганы. Потерев глаза, она в махровых носках спустила ноги вниз. Девушка пошла в ванную. Приняв душ и завязав волосы в высокую кулю. Она приготовила кофе с молоком и корицей. Попивая напиток, и смотря в окно, она наслаждалась идиллией.
Девушку зовут Харуно Сакура. Ей 17 лет. Учится на фотографа. Её отец Джанджи Харуно знаменитый фотограф, а мама Жилан Харуно дизайнер и в прошлом модель. Вот и дочка пошла в отца. В Париж она переехала всего пару часов назад. Рейс оказался тяжелым. Родители купили девушке квартиру. Через неделю начнется школа. Сама Сакура любит фотографировать. В столице Франции юная леди мечтала жить с детства. Парня нет. Её история любви необычная… Будем слушать?
Отредактировано Фукацуми Учиха (2012-03-13 18:44)