Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Фанфики про Саске и Сакуру №3

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

А может я живу только ради тебя?
Глава 5
- Наши инструменты привезли, - забежала Тен-Тен в комнату Ино. - Их уже выгружают. Сакура сказала, что сейчас будем репетировать. Нам выступать уже через неделю, - Ино и Хината подорвались с мест и побежали вниз...

Сакура стояла на улице со списком инструментов и проверяла работу носильщиков. Девочки подбежали к ней. Она посмотрела на них зелеными глазами, улыбнулась и сказала:
- Инструменты внизу, спускайтесь на лифте на нулевой этаж- студия пятая. Там мы будем репетировать, - Сакура посмотрела на список. - Хината, клавиши уже в студии. Ино, соло гитара ещё в грузовике. Тен-Тен, иди в студию с Хинатой, бас гитара тоже там, - она одарила список внимательным взглядом. - Мдя... А где барабаны?
- Сейчас будем выгружать, - сказал один из парней, которые привезли инструменты. - Возьмите гитару.
- Ура, - блондинка взяла родную гитару и осторожно обняла, чтоб не повредить. - Я так скучала.
- Все, все хватит. Ино, люди смотрят на тебя, - утвердила Сакура.
- Ну и что? - поинтересовалась девушка, но, увидев, взгляд своей подруги она добавила. – Ладно, я пойду, проверю её, - Ино побежала к входу в отель.
- Вижу, вам привезли инструменты, - парень подошел к девушке с розовыми волосами.
- Саске? - Сакура удивлено посмотрела на него. - Что ты здесь делаешь?
- В обще-то это мой отель, - напомнил он.
- Проверяешь работу сотрудников? – поинтересовалась девушка.
- Да, - ответил Саске. Парень посмотрел на содержимое грузовика, - Кто у вас барабанщик? - поинтересовался он.
- Я, - ответила девушка.
- Ты? - удивился Саске, - Я думал, что ты солистка, а значит гитаристка.
- Да, я - солистка, но я - барабанщица.
- Хм... Интересно. Редко встречаются такие как ты, - он посмотрел на неё пустыми, темно-серыми глазами.
- Нет. Я вообще одна такая во всем мире, - ехидно улыбнулась Сакура.
''Та да. Ты одна...'' промелькнула у парня в голове.
''Ха. А может у меня не все потеряно?'' подумала девушка.
- Саске, милый, - по дороге бежала девушка. Её длинные, черные волосы были распущены, а темно-серые глаза светились от счастья.(*** у Карин красные волосы и карие глаза***) У неё было прекрасное телосложение и милое лицо. Проще сказать красавица.
''Вот это да. Никогда не видела таких красивых людей. Если она подруга Саске, то у меня нет шансов!'' – Сакура немного поникла.
- Что ты здесь делаешь? – поинтересовался юноша.
- Тебя ищу, мне сказали, что ты ушел в отель, - она обняла его. - Я скучала.
- А я нет. Карин, проваливай домой.
- Нет. Почему ты не скучал? - поинтересовалась она. Тут её взгляд упал на Сакуру. Злобная улыбка появилась на её лице. - Это из-за неё ты не скучаешь по мне? Саске, милый не шути так. Как такое...? - Карин скривилась и указала пальцем на Сакуру. – Короче, у меня нет слов. Не говори, что у тебя испортился вкус.
''Такое? Я такое? Ну! Все, ты труп. Хотя... Она права. По сравнению с ней я и вправду такое - это, причем еще мягко сказано. Как я могла поверить, что у меня есть хоть маленькая надежда?''
- А что, если да? - поинтересовался парень.
- Ха-ха. Саске, я поняла сразу, что ты шутишь, – рассмеялась девушка.
- Карин, хватит считать меня своим парнем. Я не встречался с тобой, не встречаюсь и никогда не буду. И еще, я не шучу, - он взял за руку Сакуру и пошел к центральному входу. — Проваливай — добавил Саске.
Карин долго смотрела вслед, поднимающейся по ступенькам пару.

''Ах. Я схожу с ума. Саске взял меня за руку. Вау! Но он это сделал, чтоб заткнуть свою подругу. Ну и что? Сейчас мне так хорошо. Хочу, хочу.... чтоб это длилось вечно...''
''Карин, какого ты приперлась? Я просто не понимаю девушек. Послал давным-давно. Все равно липнет, хоть стреляйся. Ужас...''
Парень зашел в отель, ничего не сказав, отпустил руку девушки и пошел дальше. Потом остановился.
- Пока, - сказал он и направился в сторону ресторана.
''И только, пока? Сволочь. Ну ладно. Я тебе еще припомню...Но моя рука вся горит от его прикосновения. Какое приятное чувство...''
''Интересно Сакура еще стоит. Надо повернуться и посмотреть. Нет. Я так не сделаю. Есть другой способ'' - Саске подошел к двери развернулся, позвал рабочего и посмотрел в сторону входа...''Она все еще стоит. Эх... Моя рука до сих пор чувствует тепло её руки - это приятно. Но...'' - Парень закрыл глаза и вошел в ресторан.
- Сакура, ты все инструменты приняла? - к ней подошла Хината. - Эм....Сакура?
- Прости, - проснувшись от мыслей, девушка попыталась улыбнуться. - Сейчас. Остались только барабаны. Я скоро приду, — она выскочила в дверной проём...
По лестнице спускалась девушка с длинными розовыми волосами. В изумрудных глазах отражалась безысходность. ''Я ему не нужна...'' По щеке скатилась слеза и упала на асфальт.
- Думаешь, я поверила? - к ней из неоткуда подошла злая Карин. - Ты жалкая. Тебе меня не победить. Он будет моим, - она развернулась и пошла туда от куда пришла...

- А-а, два. - Тен-Тен держала листок с контрольной.
- Ха! Зато у меня три, - засмеялась блондинка на весь класс.
- Мне, почему-то не смешно, - заявила Тен-Тен. - Не могу так больше. Все где взрывчатка? Нафиг, все сейчас взорву.
- Ну-у, не надо так расстраиваться, - в класс зашла Сакура. Она обвела взглядом весь кабинет ''Саске нет. Фух. Пронесло...''
- Завтра выступление. Нам надо быть в хорошем настроении, - подошла к подругам Хината.
- Правильно, - хором ответили девушки. Тут в кабинет зашел Неджи, он посмотрел на Тен-Тен и легонько улыбнулся.
- Девочки вы не видели Саске? - спросил он.
- Нет.
- Ладно. Спасибо, - Неджи вышел из кабинета.
- Он улыбнулся мне, улыбнулся, - Тен-Тен была в трансе.
- Честно, он тебе всегда улыбается и на уроке не сводит с тебя глаз, - ехидно заметила Хината.
- Правда, правда? - девушка запрыгала на месте. - Урааааааааа! Кажется, я привлекла его внимание.
- Поздравляю! - улыбнулась Ино. - Сакура, во сколько мы завтра выступаем?
- В шесть вечера начало, мы восьмые.
Зазвенел звонок. Ино и Сакура направились к дверям. Блондинка помахала подругам рукой и исчезла в дверном проёме. Только Сакура вступила на порог, как оказалась в сантиметрах десяти от лица Учихи. По школе, разнеся крик. Парень удивленно посмотрел на неё:
- Неужели я такой страшный? - поинтересовался он.
- Э.. Ну-у... Нечего... - хотела нагрубить Харуно, но вовремя остановилась. - Нет, не страшный, - она посмотрела на него изумрудными глазами. Вздохнула и пошла в свой класс. Саске еще долго стоял в ступоре, пока не пришел учитель...

В клубе играла музыка. Рок музыка. Начался конкурс. Все зрители танцевали, хлопали, подпевали и кричали. Судьи внимательно слушали выступления групп.
- Сакура, как насчет проекта? - спросила Хината. Девочки стояли за кулисами.
- Я выбрала один из лучших наших проектов и уже сдала, - подмигнула Сакура. – Думаю, мы победим.
- А кто сомневается? - добавила Тен-Тен. - Скоро нам выступать. Шестой номер уже отыграл.
- А, вот вы где, - к ним подошел Наруто. Он весь светился от счастья. - Удачи! Я буду болеть за вас.
- Но ты тоже ведь выступаешь, - сказала Хината, немного стесняясь.
- Да, но мы ведь не враги, а друзья. Удачи девочки, - он пошел к Неджи, который ждал его у сцены.
- Мдя..., - промямлила Ино. - Впервые встречаю такого как он.
- А сейчас выступает группа ''Girly Heart'', поприветствуем их, - раздался голос на сцене.
Девушки вышли из-за кулис. Народ бурно аплодировал им. Все заняли свои места. Сакура обвела взглядом помещение и улыбнулась:
- Ну что, приступим, - её голос пронеся по клубу. Она начала отбивать ритм барабанными палочками. Заиграла музыка:

Прозвенел будильник,
Солнце встало за окном,
Одеяло тихо на ковер сползло,
Еле приоткрылись сонные глаза.
А вставать ведь надо,
День начать пора!

Улыбнись рассвету.
Улыбнись себе.
И улыбку эту
Подари ты всем.

По дороге рано,
Девушка бредет.
Вдруг из-за поворота,
Милый к ней идет.
Засияли счастьем карие глаза,
Ведь теперь она, больше не одна.

Улыбнись рассвету.
Улыбнись себе.
И улыбку эту
Подари ты всем.

Улыбнись рассвету.
Улыбнись себе.
И улыбку эту
Подари ты всем.

Музыка замолкла. Весть зал взорвался аплодисментами. Ото всюду разносились крики ''Браво'', ''Супер'', ''Вы лучшие'' и т.д. и т.п. Девочки довольно переглянулись. В зале стояли Неджи, Киба, Наруто, Шикамару и Саске. Все парни аплодировали, кроме одного. Саске внимательно изучал Сакуру. Наруто толкнул его локтем:
- Нам пора, - блондин улыбнулся. Саске кивнул в знак одобрения.
Тен-Тен прыгала от радости. Ино и Хината довольно улыбались. Выступление удалось. Только Сакура стояла и о чем-то думала
''Интересно. А ему понравилось? Саске... Я буду держать за тебя кулаки. Удачи!...''
- А теперь выступает группа ''Dark Knight'', - объявили на сцене.
Вся группа пошла, занимать свои места. Когда Саске проходил мимо Сакуры, та робко ему улыбнулась! Парень, заметив это, немного смутился. ''Вау!'' промелькнуло у него в голове. Он занял свое место. Шикамару сел за барабанную установку. Киба подошел к клавишам, а Неджи взял бас гитару. Саске поправил микрофон. Глубоко вздохнул:
- Приступим, - объявил он группе, и заиграла мелодия. Саске начал петь:

Тихо на небо взошла луна,
Тихо на ветку присела сова,
Тихо за мышью ползет змея,
Тихо за жертвой наблюдают глаза.

Может ты и охотник.
Но можешь жертвой стать.
Даже если ты успеешь это понять,
Будет поздно что-то менять!

Может, на небе светила звезда,
Может, по дереву ползла змея,
Может, за зайцем бежала лиса,
Может, за жертвой наблюдала сова.

Может ты и охотник.
Но можешь жертвой стать.
Даже если успеешь это понять,

Может ты и охотник.
Но можешь жертвой стать.
Даже если успеешь это понять,

Снова по клубу разносились крики ''Супер!'', ''Молодцы'', ''Великолепно''...
Мальчики пошли за сцену. Там их встретили Ино, Тен-Тен, Хината и Сакура. Все девочки улыбались и хлопали в ладоши.
''Саске, я рада за тебя!'' - думала Сакура и смотрела на Учиху...

За окном дул ветер и лил дождь. В комнате была тишина. Легкий запах цветов царил в помещение. На тумбочке стоял букет нарциссов. На кровати лежала девушка. В темноте было трудно рассмотреть её лицо, но даже мрак не смог скрыть её слез.
''Почему? Почему любовь так жестока?'' - девушка повернулась на бок.
''Я люблю его!'' - она открыла глаза. ''Но разве я ему нужна? Нет, конечно. Я только и умею ему хамить, но так я хоть привлекаю его внимание'' - по щеке скатились слезы. ''Саске, скажи, какие девушки тебе нравятся? Чтобы стать твоим идеалом, я готова на все, даже убить себя настоящую...''
За окном блеснула молния. Подушка намокла от слез...

- Кошмар, - заныла Тен-Тен, идя под зонтом. - Дождь лил всю ночь и не собирается заканчиваться.
- Мдя...- протянула Ино. - Даже настроение все улетучилось. Кстати, Сакура, результаты будут известны сегодня?
- Угу.
- За выступление и за проект?
- Да, - нервно ответила девушка. Все подружки переглянулись.
- Что это с ней? - поинтересовалась блондинка.
- Ино, не надо, - перебила её Хината. - Видишь у человека плохое настроение. Вот и всё. А сегодня придут результаты по всему. Уже два дня прошло после выступления.
- Ура. Мы узнаем, на каком мы месте, - закричала Тен-Тен.
- Ну, да, - сказала Хината. - Узнаем какое место мы заняли. И нам останется еще одно выступление, и мы поедем на финал, - она улыбнулась подругам.
- С чего вы взяли, что мы поедем на финал? - поинтересовалась Ино.
- Мы еще не взяли, но мы знаем, - утвердила Тен-Тен. - Мы победим! - тут раздался телефонный звонок. Тен-Тен достала телефон и стала читать СМС. Её карие глаза заблестели от счастья. На лице появилась блаженная улыбка.
- Эм... Меня пугает выражение её лица, - прошептала Ино на ухо Хинате.
- Та да, - подтвердила подруга.
- Что там тебе прислали? - поинтересовалась блондинка. Тен-Тен протянула ей телефон. Через секунд двадцать, на лице Ино появилась улыбка.
- Вау! - воскликнула она на всю улицу. Хината, недоумевая, смотрела на подруг.
Дождь лил как из ведра, но девочкам было не до этого.
- Что там? - поинтересовалась Хината. Ино протянула ей телефон. Хьюга взяла его и начала читать:
''Привет! Прости, что так рано пишу. Но просто идет дождь. Плохое начало дня, не люблю дождь. А ты мне всегда напоминаешь солнце. Хочу увидеть твою улыбку. От неё мне, обязательно станет лучше в этот пасмурный день! Скучаю! Жду тебя в школе!
Неджи.''
Хината не заметила, как прочла письмо вслух. Поэтому не только у неё, но и у Сакуры глаза расширились от удивления.
Тен-Тен вся сияла от радости.
- Да, он прав, она как солнце, - подметила Сакура.
- Сейчас особенно, - добавила Ино, любуясь своей подругой, которая излучала лучи счастья.
- Как мило! - сказала Хината.
Тен-Тен побежала по дороге в школу. Через десять минут девочки были у ворот. Запыхавшись, они остановились, чтобы отдышаться. Тен-Тен стала разглядывать себя:
- Повернись, - оценивающим взглядом смотрела на неё Ино, потом улыбнулась. - Ты отлично выглядишь. Красавица.
- Тен-Тен, ты главное теперь не волнуйся, когда он будет находиться возле тебя, - подметила Хината. - Будь сама собой.
- Угу, я постараюсь. Но мне будет трудно. Я всегда сильно смущаюсь, когда он рядом со мной, а теперь... - она запнулась и залилась краской. - Он мне сильно нравится, а точнее, я его люблю, - девушка натянула милую улыбку.
- Вот! Так держать, - Ино толкнула подругу в школьные ворота. Тен-Тен пошла по дороге, которая вела к главным школьным дверям...
Девочки поднимались по лестнице на третий этаж. Тен-Тен нервно вертела головой в разные стороны. Они вышли в коридор, и подошли к классу. Хината потянулась к двери, тут её схватила за руку подруга:
- Я боюсь, - промямлила Тен-Тен. Хьюга удивленно посмотрела на девушку.
- Перестань, - сказала ей Сакура. - Чего тебе бояться? Что он отвечает на твои чувства? Ты должна быть самой счастливой, - и Харуно нежно улыбнулась Тен-Тен. - Держись. Думаю, он сегодня захочет поговорить с тобой наедине.
- Ты согласишься. Поняла? - добавила Ино, пригрозив своей подруге пальцем. Тен-Тен кивнула в знак согласия.
- Вот и хорошо, - промямлила Сакура. - Ино, пошли. Нам уже пора. До встречи!
Девочки разошлись по классам. До звонка осталось две минуты. Тут в кабинет 11-А класса зашел Саске и поманил Сакуру пальцем...

Сакура медленно встала со стула и пошла к дверям. Ино провожала подругу удивленным взглядом. Харуно подошла к Учихе. Он резко схватил её за руку и повел за собой. Саске подошел к двери, которая вела на крышу, и открыл её.
Сакуре в лицо подул холодный, но приятный ветерок. Он начал играть с длинными розовыми волосами, собранных обручем. Дождь уже закончился. Парень потянул девушку дальше. Он шел по крыше и о чем-то думал. Юноша подошел к краю крыши, который был окружен забором, и повернулся к девушке. Сакура смотрела на него удивленными глазами. Он молча протянул её конверт и отпустил её руку:
- Что это? – непонимающе, спросила девушка
- Посмотри и узнаешь, - ответил Саске и стал внимательно изучать девушку.
- Результаты полуфинала, - Сакура прочитала надпись на конверте. Она надорвала его. Достала письмо и начала читать. Её глаза расширились от удивления.

Место Группа Выступление Проект Итог.
1. Girly Heart 100б. 100б. 200б.
2. Dark Knight 100б. 98б. 198б.
3. Night 90,5б. 84б. 174,5б.
4. Moon 86,74б. 86,3б. 173,04б.
... ... ... ... ...
Сакура засияла от счастья. ''Мы ведем. У нас есть шанс поехать на финал. Ураааааааааа.''
- Супер, - тихо прошептала она.
- У? - промямлил Саске. Но тут девушка завизжала от счастья и обняла парня. Юноша стоял как вкопанный. Через пару секунду до Харуно дошло, на ком она весит. И на лице девушки появился румянец. Она осторожно отпустила парня и отвела свой взгляд.
- Извини, - еле слышно выговорила Сакура.
- Ничего, - сказал Саске и направился к выходу. Потом остановился. - Ты занята сегодня вечером? - поинтересовался он. Девушка сначала подумала, что ей показалась, но потом парень повторил свой вопрос. - Так ты занята сегодня вечером?
- Нет, - ответила Сакура.
-Хорошо. Я зайду за тобой в восемь. Будь готова, - и Саске ушел, не сказав больше ни слова.

- Не верю своим глазам, - Ино держала лист с результатами. - Просто не верю им.
- Я же говорила, мы победим, - хихикнула Хината.
- Вауууууууууу! - пробежала по классу Тен-Тен. В кабинет 11-А зашел Неджи. Он невольно усмехнулся, увидев девушку, с которой ему сейчас предстоял серьёзный разговор.
- Тен-Тен, можно мне с тобой поговорить? - девушка сразу узнала голос. Она споткнулась и с грохотом упала на пол. - Тен-Тен,..- Неджи подбежал к ней и помог ей подняться.
- Ты в порядке? - поинтересовался он.
- Да! - тихо прошептала девушка, но при этом она отвела карие глаза в сторону.
- Фух, - парень вздохнул с облегчением. - Можно мне с тобой поговорить? - спросил Неджи, потом, немного, подумав, он добавил. - Наедине!
Тен-Тен сразу вспомнила разговор с подругами. '' Ой! Если я скажу, нет, Ино убьёт меня. Ладно, ноги в руки и вперед'' - девушка кивнула в знак согласия.
В то время на последних партах кабинета сидели Ино, Хината и Сакура. Девочки умиротворенно смотрели за сложившейся картиной. Ни кто из них ничего не говорил, чтоб не отвлекать пару. У каждой на лице была довольная улыбка.
Неджи нежно взял Тен-Тен за руку и повел за собой. Та послушно следовала за ним, опустив свой взгляд на пол. Тен-Тен сейчас сильно напоминала ребёнка, которого в любую минуту могли наказать. Вскоре пара исчезла в дверном проеме...
- Хнык, моя девочка уже выросла, - мямлила Ино. - Её ждет взрослая жизнь. Хнык, как же быстро растут дети...
- Ино, перестань, - Сакура дернула подругу за плечо.
- Да, - сказала Хината. - Давайте лучше придумаем, как мы отпразднуем удачное выступление. - Блондинка сразу оживилась.
- Сегодня вечером снесём нафиг весь отель, - выкрикнула Ино.
- Я не могу, - тихо сказала Сакура. Подруги не довольно посмотрели на неё.
- Не поняла? - выкрикнула блондинка.
- Ну-у,... - потянула Сакура, не зная как ответить. Она даже не знает, что её пригласили на свидание или как.
- Свидание? - поинтересовалась Хината.
- Я бы не назвала это свиданием....
- Не надо отговорок. Если свидание отпустим, - начала причитать Ино. - А если нет. То ты никуда не пойдешь.
- Хорошо. Свидание, - утвердила Харуно.
- Ура! Как заканчиваются уроки, летим домой приводить тебя в порядок, - запрыгала на месте блондинка...

Ровно в восемь вечера парень шел по коридору отеля. Он о чем-то думал, ни что не могло отвлечь его от мыслей. Саске подошел к дверям номера и постучал:
- Секунду, - раздался голос за дверью. Через пол минуты дверь открылась. На пороге стояла... ''Сакура? Не верю своим глазам...''

- Сакура? - поинтересовался Саске.
- Что? Что-то не так? - спросила Харуно. Юноша молчал, раскрыв рот от удивления. Перед ним стояла девушка, с собранными в высокий хвостик розовыми волосами. Оранжевая, спортивная кофта облегала стройное тело. Темно синие джинсы хорошо гармонировали с ней. И весь скромный репертуар заканчивали синие кроссовки. Нечего особенного не было одето, но Сакура выглядела прекрасно. Скромно и со вкусом.
- Эм.... Нет, - промямлил Саске.
- Так, что тебе надо? - перешла на деловой язык Сакура, так как не знала за чем он приперся.
- Пошли, прогуляемся и заодно поговорим, - сказал Учиха.
- Ну-у.... - протянула Харуно. Саске удивлено посмотрел на неё.
- Что ну-у? - поинтересовался юноша. Девушка нагло улыбнулась.
- Ладно, пошли, - она вышла, закрыла дверь и пошла по коридору. Парень поплелся за ней...

- Так, о чем ты хотел поговорить? - поинтересовалась девушка. Пара шла по парку.
- Не о чем, - усмехнувшись, сказал парень.
- Эм...- не нашла, что сказать Сакура. Она лишь удивленно смотрела изумрудными глазами на своего спутника. Саске осторожно взял её за руку. Но он не смотрел на неё, его взгляд был устремлен вдаль.
- Я знаю, что нравлюсь тебе, - утвердил он. Сакура молчала. Повисла глубокая тишина. Сердце бешено колотилось, дыхание стало не ровным, голова начала кружиться. Девушка явно нервничала. Все происходящее не ускользало от парня, который чувствовал, что добился своего. Но все-таки Сакура не выдержала.
- С чего ты взял? - девушка хваталась за последнюю ниточку надежды. ''Нет. Только не это. Он же начнет издеваться. Я ему не нужна, я знаю это. Ну же скажи, что ты пошутил''
- Ты сама знаешь с чего. А сейчас ты сама себя выдала, - он посмотрел на неё серыми глазами. - Твое сердцебиение участилось. Думаешь, я просто так взял тебя за руку, - он нагловато хмыкнул.
''Мне конец'' вертелось в голове девушки.
- И что? - поинтересовалась Сакура, пытаясь держать себя в руках.
- А ничего, - ответил Саске и резко потянул руку девушки. Её лицо оказалось в пяти сантиметрах от его лица. На губах заиграла наглая улыбка. Он еще не много дернул руку и их губы соприкоснулись. Зеленые глаза расширились от удивления. Рука парня легла на талию девушки, он прижал её к себе. Поцелуй был не длинным. Вскоре Саске отстранился от Сакуры. Та начала сверлить его взглядом. Он приподнял одну бровь, в знак удивления:
- Что? - поинтересовался Учиха.
- Просто это был мой первый поцелуй, - засмущалась девушка. - И так неожиданно, - промямлила она.
- Не удивительно, - воинственно сказал Саске. - Ты совсем не умеешь целоваться, - заявил он. Девушка насупила носик...

- Вау! Так мы оказывается профи в этом деле, - злобно сказала Сакура. - Что-то я не заметила, что вы у нас профессионал.
- Значит, хочешь повторить, - Саске скорее утвердил, чем спросил. Девушка залилась краской. Он наклонился к её лицу и тихо прошептал. - Сейчас я тебе покажу, как надо, - парень еще чуть-чуть наклонил голову и провел языком по губам девушки. Сакура подалась вперед, и они сплелись в страстном поцелуе. Руки парня нежно гуляли по всему телу прекрасного создания. Девушка запустила одну руку в черные волосы Саске, а другой прижимала его к себе. Страсть окутала разум молодых людей. Они уже почти не контролировали своих действий.
Губы Сакуры горели, сердце бешено стучало, голова уже начала кружиться от нехватки кислорода, но она не хотела отстраняться от него. Парень все глубже и глубже проникал языком в рот девушки, уж слишком сладкий попался плод, от которого он ни как не мог отказаться. Казалось, что этот танец страсти длился вечно. Но вскоре обоим понадобился кислород, и они отстранились друг от друга.
- Ну, уже лучше, - сказал Саске. - Еще не много тренировок и у тебя начнет получаться.
- Интересно на ком это мне тренироваться? - ехидно поинтересовалась Сакура. Этот вопрос поставил парня в тупик.
- Ну-у,... - протянул он, не зная, что сказать.
- Признайся, тебе понравилось? - это был вопрос с подвохом. Саске посмотрел на Сакуру и состроил не довольную гримасу.
- Я так не играю, - прошипел он. Девушка улыбнулась и прижалась к парню...
На небе ярко светили звезды. Кажется, что они совсем близко, стоит протянуть руку, и ты сорвешь звезду с ночного небосвода. Но как только ты пытаешься достать её, она становятся такой далекой и не достижимой. Счастье, как и звезды, оно рядом, его много, но его так трудно достать...

Счастье! Что это? Где его искать? Как оно выглядит? А может его не существует? Может мы сами придумали это чувство? Пытаемся найти то, чего нет. Чего не существует. Или все-таки оно есть? Тогда где оно?...
Сакура лежала на кровати, закрыв глаза ''Он поцеловал меня. Хи! Я наверняка самая счастливая на свете! Но почему так трудно на сердце? Будто что-то должно случиться? Душа так и рвется на части...'' Она повернулась на бок. Зеленые глаза посмотрели на букет нарциссов, которые девушка купила себе после выступления. С одного цветка упал засохший лепесток. Сердце Сакуры екнуло, когда она видела, как падал лепесточек. ''Да, что со мной? Чувствую себя ужасно, хотя должна быть безумно счастлива'' - Сакура закрыла глаза и попыталась заснуть. Но у неё не получалось. Девушка крутилась всю ночь, но так и не заснула. Чувство чего-то плохого, не давало ей покоя. Сердце билось в бешеном темпе. Душу рвало на мелкие кусочки...
Когда шестое чувство бьет тревогу, верить ему или нет? Жизненный вопрос. Какую дорогу выбрать? Довериться себе или другому? А ведь одна ошибка может дорого стоить...
- Сакура, доброе утро, - повернулся к девушке, впереди сидящий блондин. - Но, почему у тебя такой уставший вид?
- Всю ночь не спала, вот и устала, - промямлила Харуно. У Наруто на лице появилась улыбка.
- Так ты утверждаешь, что не спала всю ночь? - нагло переспросил он. У Сакуры глаза расширились от удивления, а на щеках заиграл румянец.
- Ужас! О чем ты думаешь? У меня просто была бессонница! - стукнула кулаком по столу девушка. Блондин вскочил со своего стула.
- Ладно, ладно я понял, - пытался успокоить он Сакуру. ''Видать, когда у неё плохое настроение, её нельзя злить. Я влип по самое не могу.''
- Эй, не надо его убивать, - в класс зашел самый красивый парень школы, - без него мы не сможем выступать.
- Саске? - девушка утихомирила свой пыл. Но самочувствие ухудшилось. Внутренний голос начал орать во всю силу...
Не правильный шаг и ты убит. Такова жизнь. Она не терпит слабых, выживают сильнейшие...

- Сакура, что-то случилось? - Саске заметил испуганное лицо девушки. Та замотала ему в знак отрицания.
- Ничего!
- Ладно, я сегодня зайду к тебе в девять, - юноша подмигнул и пошел в сторону двери. На него смотрела пара удивленных глаз.
- В девять? - переспросила Ино. - Так ты вчера гуляла с Саске?
- Гуляла с Саске? - Наруто был в шоке.
- Эм... Ну да! - протянула Сакура.
- Ого! А вы целовались? - Ино скакала возле подруги. На лице Сакуры появился румянец. - О! Можешь не говорить. У тебя все на лице написано! - воскликнула блондинка.
- Не могу поверить, - промямлил Наруто. - Саске не только гулял с тобой, но еще и поцеловал тебя, - парень о чем-то задумался.
- Ну-у, Ино, не поднимай из-за этого шум, - пыталась утихомирить блондинку Харуно.
- Как не поднимать? Тен-Тен и Неджи встречаются со вчерашнего дня, а теперь ты и Саске...
- Вот именно Саске, - перебил её Наруто. Сакура и Ино посмотрели на блондина. Тот, заметив их взгляды, замотал лихорадочно руками, - не обращайте внимания, это я так! Ха-ха-ха....
- Что это с ним? - поинтересовалась блондинка. Сакура пожала плечами. Голубые глаза Ино заблестели. - Точно, нам ведь скоро снова выступать. Мы выберем сегодня вечером проект, но только после твоего свидания с Саске, - пригрозила она пальцем.
- Хорошо, - Сакура улыбнулась...
- Саске и встречается, - тихо прошептал Наруто и в его глазах заиграли искры беспокойства.

Может ли человек забыть свою сущность? Забыть лживый окружающий мир? Побеждает сильнейший, разве это смысл жизни? Добиваться всего любой ценной...

На часах без пятнадцати девять. За окном громыхал гром. Начиналась гроза, но дождя пока не было. Сакура сидела на кровати, обняв ноги руками и прижав их к груди. Душа рвалась на части. Она чего-то боялась. Но чего? По окну начал бить дождь. Начался ливень.
Дождь шел сплошной стеной. Молнии сверкали каждую минуту. Сейчас погода олицетворяла внутреннее состояние девушки.
В дверь постучали.
- Открыто, - в комнату зашли Ино, Хината и Тен-Тен.
- Мы пришли выбрать проект, который будем играть, - заявила Тен-Тен.
- Угу, - Сакура встала с кровати и включила ноутбук. - Я составила парочку песен и мелодий, - она повернула экран к девочкам. – Выбирайте, - подружки стали изучать содержимое файлов. На часах пробило девять. Ино толкнула Тен-Тен. Та в свою очередь взяла Хинату за руку. И девушки покинули комнату подруги.
- Почему мы ушли? - поинтересовалась Хината.
- В девять должен придти Саске, - напомнила Ино.
- А-а, точно. Совсем забыла, - улыбнулась Хьюга.
По коридору шли три подруги, как только они исчезли за углом, с другой стороны коридора появился парень ''Супер! Саске ты просто молодец. Забыл зонт и теперь весь мокрый идешь на свидание. Весело, очень весело...'' Он постучал в дверь.
- Заходите, - послышался знакомый голос. Саске открыл дверь и прошел внутрь.
- Саске? А где девочки? - она стояла в дверях ванной комнаты. Тот пожал плечами. - Ты весь мокрый! - парень состроил недовольную гримасу.
- А я не заметил, - пробубнил он. Девушка кинула ему полотенце.
- Вытрись, - сказала она. - Я сейчас приготовлю ванну. Тебе надо согреться иначе заболеешь, - юноша вытер лицо.
- Угу, - нечетко ответил он. Парень сел в кресло и стал рассматривать комнату. Тут его взгляд упал на включенный ноутбук. - Сакура, а что это за компьютер? - поинтересовался Саске.
- А там все наши песни, - раздался голос из ванной комнаты, - скоро выступление, девочки приходили выбирать проект. Чтоб новый написать времени мало, приходится выбирать из раннее мной написанных, - Сакура появилась на пороге и улыбнулась.
-Там у вас все? - спросил Саске.
-Да! Я все сохраняю в нем, - она указала пальцем на ноутбук. - Ванна готова, можешь идти. Свежее полотенце я повесила на сушилку.
- Спасибо, - Саске встал и подошел к Сакура. Провел своей рукой по её волосам. - Я люблю, когда у девушки длинные волосы, - он улыбнулся и зашел в ванную комнату...

- Сакура, а где моя одежда? - юноша вышел из ванны, окутанный только полотенцем. - Сакура? - в комнате никого не было. Он осмотрел помещение, но никого не нашел. Тут его взгляд упал на ноутбук...

- Саске, я принесла твою одежду, - в комнату зашла Сакура. Парень сидел на кровати и смотрел в потолок. Она улыбнулась и протянула ему сухие вещи. - Я их сушила у Ино. Поскольку ты бы в ванной, - девушка снова улыбнулась своей наивной улыбкой.
- Угу, - ответил юноша, продолжая смотреть в потолок.
- Что-то случилось? - поинтересовалась Сакура, садясь возле него.
- Нет, - он оторвал свой взгляд от потолка и посмотрел на неё. Девушку аж передернуло от такого взгляда. В глазах играли не добрые огоньки, они были наполнены сарказмом. - Я домой, - Саске резко поднялся, взял одежду и пошел к двери. ''В свободном номере переоденусь...'' подумал юноша.
- Саске, - Сакура окликнула его. – Все-таки что-то случилось?
- Нет, - резко сказал он и вышел из номера.
- Что это с ним? - сама у себя спросила Харуно, - ладно завтра разберусь. Сейчас выберем проект, - она подошла к закрытому ноутбуку, - он вроде был включен, - девушка открыла ноутбука, нажала на кнопку пуск, и через минуту ужас застыл в её глазах.
По главному коридору отеля бежала девушка, лихорадочно рассматривая всех прохожих.
- Его здесь нет, - еле слышно прошептала она. Сакура выбежала на улицу и посмотрела по сторонам. - И здесь тоже, - из глаз потекли тяжелые слезы. Из груди вырвался крик. - САСКЕ!
Все прохожие обернулись. На крыльце отеля стояла девушка. Все её тело дрожало, по щекам текли слезы, губы что-то шептали. Дождь бил ей в лицо, волосы мокрыми локонами лежали на спине. Она упала на колени и начала плакать. К ней подошел парень и закрыл от дождя зонтом.
- С вами все в порядке? - поинтересовался он. Сакура подняла на него свои, изумрудные глаза, наполненные слезами, и тихо прошептала.
- Он играл со мной. Я ему была не нужна, - одна слеза упала на асфальт. - Просто играл...
Выживает сильнейший. Выживает кукловод. А куклы? Они ломаются, не выдерживают и погибают...

0

222

Nita_тян* написал(а):

Тебе правдо понравилось? Если да, то прода будет. http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

Да очень!! Скорее бы прода!!

0

223

Мадесса написал(а):

Да очень!! Скорее бы прода!!

Ой, спасибо большое!

+1

224

http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

225

Любовь. Что это такое? Игра воображения? Зависимость от кого-либо? Или просто одна из веревок, которой управляют куклами...
Слезы падали на асфальт. Парень смотрел на девушку испуганными глазами.
- Может вас проводить до дому? - спросил он.
- Нет, - хмыкнула Сакура и поднялась. - Спасибо, - девушка побежала в отель...
Сакура бежала по коридору, спотыкаясь на каждом шагу. Теплые слезы падали на ковер. Ей было трудно дышать. Но вот на конец она добралась к заветной двери и постучала.
- Войдите, - раздался знакомый голос. Сакура вбежала в комнату, закрыла дверь и упала на колени. По комнате разнесся стон боли.
- Сакура? - Хината вскочила с кровати и подбежала к подруге. - Сакура, что случилось? - Хьюга обняла её, пытаясь успокоить.
- Ненавижу, - сквозь слезы простонала девушка.
Хината дотянулась до телефона, не отпуская подругу. Набрала номер.
- Ино, возьми Тен-Тен и успокаивающее средство, потом бегом ко мне.
- Что случилось? - раздался голос в трубке.
- Не знаю. У Сакуры истерика, - выпалила Хината.
- Что? Уже бегу, - в телефоне раздались гудки.
- Ну-ну, - Хьюга гладила по плечу свою подругу. - Успокойся, все хорошо. В дверь ворвались две запыхавшиеся девушки. Тентен подбежала к Сакуре и начала её успокаивать. Ино пошла за стаканом воды. Через минуту она протянула своей подруги стакан с водой. Сакура дрожащими руками взяла его и прижала к губам. Она немного поперхнулась. Хината легонько постучала её по спине.
- Что случилось? - спросила Ино.
- Я его ненавижу, - прошептала Сакура, немного успокоившись.
- Что он сделал тебе? - поинтересовалась Тентен. - Я сейчас рожу намылю ему.
- Он играл моими чувствами, - горькие слезы снова потекли по щекам. - Ему нужна лишь победа на конкурсе и все. Саске стер все, что было в ноутбуке. У нас больше вообще нет песен.
- Урод! - Тен-Тен вскочила, - Все я пошла бить ему рожу.
- Нет, - её остановила Ино. - Не надо.
- Пусть это останется на его совести, - добавила Хината. - А мы напишем новую.
- Времени мало, - Сакура легла на пол. - Слишком мало.
- Мы справимся, - Ино подмигнула Хинате. Изумрудные глаза уставились на подругу. - Мы не будем писать жалобу или жаловаться на него. Мы сделаем новый проект и тем самым утрем ему нос, - на лице блондинки заиграла злобная улыбка.
- Согласна, - в один голос сказали Хината и Тен-Тен.
- А теперь иди, отдохни и успокойся, - Ино приподняла свою подругу с пола. - Нам завтра предстоит много работы. Сакура кивнула, встала на ноги и исчезла в дверном проеме.
- Думаешь, мы справимся? - спросила Хината у блондинки. Та промолчала...
Сакура зашла в свою комнату. Осмотрела её. Она направилась в ванну. Подойдя к зеркалу, девушка начала внимательно смотреть на свое отражение.
- О чем ты думала? - тут её взгляд упал на ножницы, которые лежали возле зеркала. На лице появилась злобная улыбка, а рука потянулась к ножницам...

- Саске, - в класс вбежал блондин.
- Чего надо? - промямлил парень.
- Ты, правда, встречаешься с Сакурой? - Наруто серьёзно посмотрел на своего друга.
- Встречался, - спокойно ответил тот. - Теперь думаю, она не захочет меня видеть, - брюнет не сводил взгляда с окна.
- Как это понимать? - Наруто встал между другом и окном.
- Никак, - холодно ответил Саске. - Проваливай.
- Нет. Надо поговорить, - блондин сделал умное выражение лица. - Ты использовал её?
- Да, - спокойно ответил Учиха.
- И что ты сделал на этот раз?
- Стер все их проекты, - ответил юноша.
- Фух, - с облегчением вздохнул Наруто. Саске с нескрываемым удивлением посмотрел на друга. На что тот ответил. - Ну, ты стер проекты. Это не страшно, ведь они раньше играли другие песни и смогут их исполнить.
- Нет, - сказал Саске. - Не смогут. В конкурсе условие, можно выступать только с той песней, которую до этого никогда не исполняли. Заметить, никогда!
- Что? И ты удалил им все песни? - Наруто тяжело вздохнул. - Как ты мог? Как ты мог поступить так с девочками?
- Легко, - хладнокровно ответил Саске.
- Не могу поверить, что ты на такое способен, - Узумаки ударил кулаком по парте. - Мне противно, - он развернулся и пошел к выходу. Но чья-то рука схватила его мертвой схваткой.
- Ты не посмеешь, - на него смотрели темно-серые глаза, наполненные гневом.
- Почему? - поинтересовался блондин.
- Наруто, не смей, - рука еще сильнее сжала запястье. – Забудь, про свои принципы, вспомни, как с тобой обращались. Думаешь, они исключение, - на лице парня заиграла не добрая улыбка. - Ты был изгоем и останешься им. А я! Думаешь, ей нравился мой внутренний мир, нет, её интересовала только моя внешность. Хм! Не люблю наивных и глупых девчонок. Мне плевать на остальных. Побеждает сильнейший…
- Саске, это не правильно, - Наруто закрыл глаза.
- Нет. Все правильно. Над тобой издеваются, потому что ты рос без родителей. Думаешь, что-нибудь изменится. Ты наивен, - Саске отпустил руку друга, - Звезда школы. Красавчик. Вот именно просто красавчик. А что я чувствую, что у меня в душе это никого не волнует. Почему же меня должны волновать другие?
- Все! Я устал. Я не буду тебе мешать, делай все, что пожелаешь, - блондин направился к двери. - Но не пожалей потом, - добавил он и вышел из кабинета.
- О чем мне жалеть? - хмыкнул Саске.

- А тебе идет, - Ино внимательно рассматривала свою подругу.
- Думаешь? - поинтересовалась Сакура. Солнце играло лучами в лужах. Воздух был свежий. Дорога еще не высохла от дождя. Ветер шелестел листьями на деревьях. Одинокий лепесток неизвестного розового цветка пролетел над подругами. Девочки подходили к воротам школы.
- Не думаю, а знаю, - блондинка подмигнула. – И ухаживать теперь будет легче.
- А мне кажется, что зря ты обрезала себе волосы, - грустно подметила Хината.
- Что вы к ней пристали? - Тентен вступилась за подругу. - Главное, что ей идет, а остальное неважно.
- Спасибо, - Сакура улыбнулась подруге и поправила волосы.
- Хорошо, что они хотя бы достают до плеч, - недовольно сказала Хината, - А то, могла и больше оттяпать.
- Ну, ладно тебе, - Харуно посмотрела на подругу. - Мне просто захотелось измениться. И начала я со своих волос.
- Как любой умный человек, - начала причитать Хьюга, - Ты знаешь, что внешность это не главное.
- Вот именно, тогда чего ты пристала к моим волосам.
- Эм... - девушка не нашла, что ответить.
- Ну, наконец-то проблема решена, - закончила Тентен. - Девочки, извините меня, но мне надо идти. Я обещала Неджи, встретиться с ним перед первым уроком, - помахав рукой подругам, она убежала.
-Ну, вот в нашем полку все меньше и меньше воинов, - промямлила Ино.
- А я рада за неё, - Сакура посмотрела на подруг. - Мне надо тоже завести парня.
- Э-э... - протянули Хината и Ино.
- Ты, что ночью с кровати упала? - выкрикнула Хьюга.
- Нет. А что теперь я не могу иметь парня. Если первый роман не удался, - Сакура хитро улыбнулась. - Это не значит, что теперь я должна замкнуться в себе и страдать. Нет, он этого точно не получит. Я ему еще покажу, где раки зимуют.
- Ого, - воскликнула Ино. - Я с тобой подруга. Покажем ему.
- Эта затея плохо кончится, - Хината схватилась за голову...

- Хината, пойдем, - Ино задергала подругу за руку. - Ну пожалуйста, - по лестнице поднимались три старшеклассницы.
- Ладно, ладно, - буркнула Хината. - Сакура, извини, но мы тебя покинем. Ино приспичило навести себе марафет.
- Понимаю, - девушка улыбнулась.
- А я нет, - Хината надула губы. - Закончился только первый урок, а она уже макияж бежит поправлять.
- Ну не бурчи, как старуха, - блондинка схватила подругу за руку. - Все мы побежали.
- Удачи, - крикнула Сакура девочкам и пошла по коридору третьего этажа. Как назло из кабинета 11-Б появился самый красивый парень школы. ''Ну вот. Мне как всегда везет. Хотя... Этот отмороженный ежик еще пожалеет за свой поступок. Правда, я еще не придумала как. И времени нет, надо песню написать, но потом я отыграюсь. Ох, как я отыграюсь…'' мысли хаотично крутились в голове девушки. Юноша смотрел в пол, тут он резко поднял голову и замер на месте.
- Сакура?
- Вау! Так мы еще мое имя помним, - девушка закатила глаза, продолжая идти. Оказавшись возле парня, она добавила. - Для вас я Харуно, Харуно Сакура. Усек? - она направилась к своему классу. Тут её запястье оказалось сжато чей-то холодной рукой.
- Что с твоими волосами?
- Какая вам разница?
- Сакура, что с твоими волосами? - холодно переспросил Саске.
- Повторяю для одаренных. Не ваше дело, - девушка дернула руку.
- Не пытайся освободиться, - тихо прошипел у неё над ухом Учиха. - Я отпущу, когда ты ответишь мне на вопрос.
- Не понимаю, какая тебе разница, - Сакура снова попыталась освободиться.
- Тебе не надо понимать, тебе надо ответить и все.
- Отпусти меня. Я тебя ненавижу. Мне противно, - из глаз потекли слезы. - Я видеть тебя не хочу. Тебе нравятся девушки с длинными волосами, так отцепись от меня.
- Не строй из себя пострадавшую, - Саске посмотрел в зеленые глаза, наполненные слезами. По коридору разлетелся звук удара.
- А я и не строю, - Сакура воспользовалась замешательством парня. Она освободилась от холодных рук юноши и зашла в класс. Саске продолжал стоять на месте, он поднял руку и осторожно дотронулся до щеки, которая горела от удара.

''Эм... Что можно придумать? В голову кроме любви ничего не лезет. Хм... А что? Любовь тоже можно...'' по улице шла девушка. Она о чем-то серьезно думала. Ветер играл её короткими розовыми волосами. Зеленые глаза смотрели куда-то в даль. Солнце освещало аллею сквозь листья деревьев. Создавалось впечатление, будто оно прокладывало путь прекрасному созданию, которой было поглощено своими мыслями. ''Ну-у. Мне разбила сердце. Что можно сказать про это? А-а, есть идея: Любовь — проклятье,
Мое наказание...
Нет. Не то. Эм... О! А если так: Любовь — проклятье,
Мое клеймо.
А что? Не плохо, можно оставить...'' Тут мысли девушки прервал шум. На всю улицу раздался сигнал автомобиля и скрип колес об асфальт. В изумрудных глазах появился страх. Прямо на девушку ехал джип. Все как в замедленном кино. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Но больше всего в голову лезли воспоминания связанные с юношей. Мысли о любимом парне. Она стояла на дороге, не двигаясь, ожидая своей участи.
''Это конец? Неужели все? Вот так просто меня не станет. А кому я нужна? Я не кому... Вот только мне нужен он... Саске, а я люблю тебя, не смотря на твой поступок. Люблю. Сильно, сильно люблю. Но я тебе не нужна. Совсем, совсем не нужна...'' девушка закрыла глаза и приготовилась к удару, который должен был забрать её жизнь...
Но удара не последовало. Чья-то сильная рука потянула девушку в сторону. Через секунду Сакура оказалась в чьих-то объятьях. Она увидела, как машина, которая должна была её сбить, поехала дальше. Водитель не остановился, чтоб проверить все ли в порядке с девушкой, ему наплевать на жертву, главное не платить штраф и не сесть в тюрьму, а все остальное ерунда. Пока машина удалялась от места преступления, рука незнакомца крепко прижала Сакуру к телу своего хозяина. Запах мужских духов завладел девушкой. Такой приятный, освежающий... Она слышала, как бьётся сердце её спасителя. Его удары не были спокойными, сразу ясно, что хозяин сильно нервничает.
- Извините, - промямлила Сакура. - Спасибо вам большое, - громко заявила она. Но обладатель руки не собирался её отпускать, наоборот он еще сильнее прижал девушку к себе.
- Жить надоело? - поинтересовался до боли знакомы голос. Сакуру передернуло, она подняла изумрудные глаза на своего спасителя. Её взгляд встретился с темно-серыми глазами.
- Саске? - выдохнула она.
- Нет, пришелец с Марса, - подметил парень.
- А-а, ну да, это больше похоже на правду. Как же вы попали на землю? - язвительно добавила девушка.
- Совсем крыша поехала, - не выдержал Саске. - Тебя чуть машина не сбила... - он запнулся. - Если бы не я, от тебя остались бы рожки да ножки.
- Вот насчет рожек не уверена, а вот от ножек, наверно, остались бы одни лепешки, - не унималась Сакура.
- Эм... - не нашел, что сказать парень. На его лице было написано возмущение. - Ужас, - выдохнул он.
- Вот тут я согласна, - девушка продолжала играть на нервах юноши. - И вправду ужас. Что за духи у тебя? - она скривила носик. - Фу-у, воняет. И еще, ты не хочешь отпустить меня? А то у меня аллергия на обманщиков. Апчи! - Сакура как можно громче чихнула. - Вот видишь?
- Нет, не вижу, - Саске отпустил девушку. - Я слышу.
- Ба, какие мы умные.
- Ба, какие мы глупые.
- Ха-ха, и это я слышу от самовлюбленного, самоуверенного, напыщенного павлина, - закричала на всю улицу Сакура. Прохожие начали смотреть в сторону пары, которая стояла возле дороги.
- Ага, а я весь этот бред слышу от наивной глупышки, - Саске сделал умное лицо.
- Ну вот. Не забивай себе голову всякими глупостями, - девушка развернулась и зашагала по аллее. Она больше ничего не слышала. В горле застрял ком, а на глазах появились предательские слезы. '' Люблю. Люблю его такого, какой он есть. Но как больно знать, что я ему не нужна.'' она быстро удалялась от места происшествия. Но из-за своих раздумий Сакура не услышала, что кинул ей вдогонку Саске.
- А кто сказал, что это глупости? Для меня это не глупости...

Тело — это всего лишь оболочка. А вот, что внутри этой оболочки? Внутри неё спрятан целый мир. Внутри неё личность. Каждый человек скрывает от общества свой мир. Каждый человек индивидуален. Можем ли мы увидеть внутренний мир другого человека? Можем. Мы видим его. Свет, который так и хочет вырваться наружу, так и хочет раскрыться всем нам. Но мы сами тушим его. Зачем нам другой человек? Зачем нам чужая жизнь? Смешно. Нам ведь не нужны другие. Тогда кому нужны мы? Замкнутый треугольник. Мы сами тушим огонек жизни, лучик надежды, а ему так хочется вырваться наружу. Но когда оболочка ослабевает, наружу вырывается свет. Чувства побеждают, а разум уходит на второй план. Вот тогда наверно и появляются такие чувства, как надежда, вера и любовь.
Оболочки девушки и юноши треснули. В мир лжи вырвались надежда, вера и любовь. Смогут ли они отвоевать себе место в сердце? Да, смогут. В одном сердце уже отвоевали, а вот в другом предстоит сражение. Очень трудное сражение. На кон поставлена любовь...

''Любовь — проклятье,
Мое клеймо.
Я отдавала все,
Но взамен не получала ничего.
Хм! Не плохо. Это и будет нашей песней. Осталось всего лишь пять дней.'' Часы пробили полночь. ''Спать? Я не хочу! Умереть? Да, я хочу умереть!'' по щеке девушки скатилась теплая слеза. ''Ненавижу его, но люблю. Хочу забыть, но не могу'' на лист бумаги упала одинокая слеза. ''Все хватит! Хватит страдать по пустякам. Но разве это пустяк?'' - девушка вытерла слезы. ''Для меня это будет пустяком. А точнее наукой. Надо переключить внимание на другого парня'' На ночном небе погасла звезда. Что с ней? Где она теперь? Никто не знает. Она исчезла, исчезла навсегда...

- Класс! - Хината держала в руке потрепанный листочек бумаги, - мне нравится. Песня просто отпад. Осталось всего ничего, написать мелодию к словам.
- Мдя... Совсе-ем ничего, - протянула Ино. Она повернулась к окну. - Выходные. Обожаю выходные.
- У нас есть время придумать мелодию. Нам выступать через два дня.
- Как через два дня? - вскочила Сакура с кровати.
- Эм... Вот так, - Тентен протянула листок, - внимательней читать надо.
- О, нет, - Сакура заметалась по комнате.
- Эй, успокойся. А то сейчас начнешь ломать вещи, - подметила Ино. – Думаю, Хината не хочет видеть свои апартаменты в руинах.
- Да, ладно тебе, - Хьюга улыбнулась. - Нам надо сейчас мелодию придумать, а остальное потом...

-Приветик! - в класс вбежал блондин. - Ой, а где Шикамару и Неджи?
- Ушли, - гаркнул Саске.
- Ты чего такой злой? - надулся Наруто. Он подошел к своему другу. Саске смотрел в окно. В темно-серых глазах играли искры недовольства. - Мы завтра выступаем. Интересно, а девочки готовы? - потянул свою волынку блондин.
- Кто это? - спросил Саске.
- Где? - Наруто посмотрел в окно. Как только он устремил свой взгляд на улицу, на его лице появилась довольная улыбка. - А какая тебе разница? - поинтересовался он.
- Большая, - Саске ударил кулаком по парте, та затрещала.
- Эм..., - Наруто сиял от счастья. - Это Сай. Он давно добивается внимания Сакуры. И, похоже, дерево наконец-то дало, плоды, - он взглянул в сторону окна. - А они хорошо смотрятся вместе, - он посмотрел на дорогу, на которой стояли Сакура и Сай и о чем-то мило беседовали.
- Этому Саю нужно подправить рожу, - прорычал брюнет.
- Не надо, - хихикнул блондин. - У него и так милое лицо. Почему ты так злишься на него? - не унимался Наруто. По телу Саске пробежала легкая дрожь:
- Не твое дело, - прошипел он.
- Ну-у, может не мое, но не твое тоже, - блондин сел на парту. - Тебя не должно волновать с кем встречается Сакура, не так ли? - Наруто вопросительно посмотрел на Саске. Так и не дождавшись ответа друга, он продолжил. - Как-то странно получается. Использовал девушку в своих целях, а теперь ревнуешь её к другим парням, - блондин подумал и добавил. - Как интересно. Выходит ты играл, играл и доигрался. В конце игры влюбился, - Наруто с серьёзным лицом сидел на парте. - Даже не знаю, что сказать.
- И не надо, - Саске отвернулся от окна. - Мне все равно. Сакура меня не волнует, - с какой-то неуверенностью в голосе сказал брюнет. Узумаки заметил это.
- Говорить легко, - улыбнулся он. - Но я тебе не верю. Признайся самому себе, что влюбился.
- Ты притворяешься или ты на самом деле настолько глупый? - не выдержал Саске. - Она мне не нравится.
- Угу, - Наруто слез с парты и встал возле друга. - А я ему завидую.
- Кому? - не понял Саске.
- Ему. Ну-у, Саю, - Узумаки подмигнул.
-Завидуешь? - переспросил Саске с нескрываемым раздражением.
- А что? Мне тоже могут нравиться девушки, - заблестели глаза у Наруто. - Сакура хорошая, милая, добрая, красивая... Этот список можно продолжать еще долго. Она без парня, то есть свободная. Как думаешь, может замутить с ней роман? Когда надоест, брошу её...
- Сакура не вещь, - Саске вскочил со стула и схватил друга за рубашку. - Даже не думай издеваться над ней. Убью любого, кто сделает ей больно.
- У-у, что решил покончить жизнь самоубийством? - протянул Наруто.
- Чего? Самоубийством? - Саске состроил удивленную гримасу.
- Если я не ошибаюсь, то ты единственный кто сделал ей больно, - Узумаки освободился от рук Учихи. - Думаю, она тебе не только нравится, - Наруто поправил рубашку. - Ты её любишь, - он посмотрел голубыми, наивными глазами на парня, стоящего перед ним. Саске хмыкнул и вышел из класса.

Сердце Саске билось в безумном ритме. ''Наруто. Кто тянул его за язык?..'' Когда он появился в коридоре третьего этажа, пытаясь остаться наедине и переварить полученную информацию, поскольку жесткий диск был уже перегружен, легче ему не стало, а наоборот еще хуже:
- Карин? - спросил брюнет, не веря своим глазам.
- Милый, - воскликнула девушка и уже хотела повиснуть на шее у парня. - Так, успокойся, - сказала она себе, опустила руки и отступила на шаг назад, чтоб между ней и Учихой появилось хоть какое-нибудь расстояние. Она попыталась сделать серьёзное лицо. - Тебе нравится Сакура? - спросила она. Саске злобно покосился на Карин ''Только её не хватало...'', - Эм... Я подслушала твой разговор с Наруто, - девушка натянула милую улыбку на лицо. - Знаю, что плохо подслушивать, но ты мне очень, очень нравишься. Саске, скажи, у меня может быть хоть маленькая надежда на то, что ты ответишь на мои чувства?
- Нет, - кинул Учиха и пошел по коридору.
- А где все?
- Кто?
- Ученики. Почему в школе почти никого нет? Ни одной души, - поинтересовалась Карин.
- Сейчас большая перемена. Все гуляют в саду, - Саске продолжал идти по коридору. Карин шла за ним. - Сегодня хорошая погода, - добавил он. На лице парня появилось недовольство. - Какой ужасный день, за что мне все это? - как можно тише промямлил Учиха.
- Кто ужасный?
- Не твое дело.
- Я знаю, что не моё. Но ответь мне на один вопрос, и я отстану, - гаркнула Карин. Саске остановился.
- Я могу не отвечать, все равно избавлюсь от тебя.
- Тебе нравится Сакура? - Карин пропустила мимо ушей последнюю реплику брюнета.
- Нравится, не нравится, - начал Саске. - Все это глупости.
- Мне нужно знать.
- Зачем?
- Чтобы не страдать, - тихо сказала Карин. - Я больше так не могу. Если я проиграю, то только Сакуре. А другой тебя не отдам...
- Люблю... - перебил девушку Саске. - Я её люблю! - прокричал он три заветных слова на всю школу. - Довольна?
- Да, - Карин улыбнулась, а в глазах заблестели слезы. - Спасибо, что ответил, - она посмотрела на юношу, стоящего перед ней. - Пока, - девушка ушла, оставив парня одного...
''Люблю...''
Во тьме появился лучик света. Озаряя кромешную пустоту, он пытается рассеять её. Но что может сделать маленький лучик? Ведь против него весь окружающий мир. Крохотная надежда против всемирного небытия. Тьма поглощает свет, а он словно меч рассекает её...

- Ну-у, о чем они там разговаривают? - Ино дергала за руку Хинату. В кустах, под деревом, сидели Тен-Тен, Ино, Хината, Неджи и Шикамару. Пять пар глаз наблюдали за весьма интересной картиной. Не далеко от этих кустов стояли двое, они о чем-то мило беседовали:
- Ужас, как так можно? - блондинка схватилась за голову. - Сакура и Сай.
- А что? - поинтересовалась Тентен. - Она нашла себе другого парня. Ничего плохого в этом нет, - по телу Неджи пробежала легкая дрожь. Тентен заметила это. - Я...ну...эм...я имела виду...ну...Неджи, я не хотела тебя обидеть. Я не имела виду, что менять парней, как перчатки хорошо. Просто Сакура попала в такое положение... - девушка запнулась.
- Я понял, все в порядке, - Неджи прижал её к себе. Карие глаза заблестели от счастья.
- Меня больше волнует другое, - никак не могла успокоиться блондинка. - Я хочу знать весь их разговор.
- Ино, много будешь знать, рано состаришься, - хихикнула Хината.
- Представляю её старой, - Шикамару нагло заулыбался.
- Хм... - Ино обиженно покосилась на парня. - Спасибо, Шика.
- Замолчите, - не выдержала Хината. - Итак, почти ничего не слышно, а тут еще вы...

- Сай, а ты давно рисуешь? - Сакура рассматривала альбом с рисунками.
- Да, - улыбнулся он.
- У тебя красиво получается, - девушка перевернула страницу. - Вау! - воскликнула она. На картине была нарисована дикая вишня, во всей её красоте. Дерево росло на холме, усыпанном различными цветами, среди них преобладали нарциссы.
- Тебе нравится?
- Нарциссы, - Сакура посмотрела на парня. - Я обожаю их.
- Правда? Я не знал.
- Зато теперь знаешь, - на лице девушки заиграла улыбка.
- Эм... Сакура, можно мне задать тебе один вопрос? - поинтересовался Сай.
- Конечно… - не отрываясь от картины, ответила она.
-У нас скоро выпускной бал. Я хочу... - он неуверенно посмотрел на девушку. Та перевала свой взгляд с рисунка на него. - Я хочу пойти на этот вечер с тобой, - еле слышно сказал Сай.
- Хорошо, - Сакура ответила не раздумывая.
- То есть, - юноша удивленно покосился на неё. - Ты наверно не правильно меня поняла, я имел виду, как моя девушка или что-то в этом роде.
- Я так и поняла, - Харуно протянула Саю альбом. - Я хочу пойти на выпускной вечер с тобой и как твоя девушка...

- Я боюсь, - простонала Сакура.
- Не ной, - Ино злобно посмотрела на свою подругу.
- Кошмар, - Хината не отводила глаз от сцены. - Все группы достойны первого места.
- Да, но на финал поедет только одна, - добавила Тентен. Зал был полностью заполнен людьми, все хотели увидеть выступление участников. Жури, внимательно следило за каждой группой, они цеплялись даже к маленьким ошибкам, которые не замечал простой зритель.
- А сейчас выступает группа ''Dark Knight'', - объявил ведущий. На сцене появились пять парней. Все затихли, ожидая начала. Саске поправил микрофон.
- Начинаем, - скомандовал он:

1.Я все могу,
И все, что нужно получу.
Зачем мне тратить время на тебя?
Зачем вообще ты мне нужна?
Найду другую и забуду про тебя!

Припев: Забудь,
Я не твой.
Забудь,
Играю я с тобой.
Забудь,
Меня не изменить,
Ведь нравится мне так жить.

2. Я все могу,
И все, что надо получу.
Все твои чувства растопчу.
Зачем мне быть с тобой?
Зачем тебе дарить мою любовь?
Ведь ты совсем мне не нужна.

Я не твой.
Забудь,
Играю я с тобой.
Забудь,
Меня не изменить,

Я не твой.
Забудь,
Играю я с тобой.
Забудь,
Меня не изменить,
Музыка затихла.

- Браво. Молодцы... - взорвался аплодисментами весь зал.
- Нам конец, - Сакура схватилась за голову.
- Нет, не все потерянно, - Ино посмотрела на подруг испуганными глазами. - Я вру! Нам конец!
- Мы победим, - попыталась успокоить девушек Хината.
- Ребята уже идут к нам, - Тентен помахала рукой Неджи.
- Уходим, - Сакура скрылась в толпе.
- Не поняла, - удивилась блондинка.
- Видимо кто-то не хочет видеть своих соперников перед выступлением, - Хината пошла за подругой. Ино пожала плечами, схватила Тентен за руку и скрылась в толпе.

- А где девочки? - Наруто закрутился на месте.
- Сбежали, - хмыкнул Киба.
- Они наверно пошли готовиться, - лениво протянул Шикамару.
- Удачи им, - Наруто повернулся и посмотрел на сцену...

- Сейчас нам исполнит свою песню группа ''Girly Heart''. Встречайте, - девочки вышли на сцену и заняли свои места. ''Так, Сакура, успокойся. Все будет хорошо. Надеюсь...''
- Все готовы? - обратилась Сакура к зрителям.
- Да, - раздался громом ответ.
- Тогда, начинаем...

1.Я встретила тебя,
И сразу полюбила,
И сердце отдала,
Но я не знала,
Что сама себя убила,
Когда сказала: ''Я люблю тебя!''

Припев: Любовь — проклятье,
Мое клеймо.
Я отдавала все,

2.Ты усмехнулся,
И мои глаза открыл,
Ведь это чувство
Придумал лживый мир.
Его не существует,
Его нет средь нас.

Мое клеймо.
Я отдавала все,

Мое клеймо.
Я отдавала все,
Но взамен не получала ничего...

- Фух, отыграли, - Ино улыбнулась подругам.
- Ха! Мы просто супер, - Тентен запрыгала на месте.
- Угу, - Сакура подошла к двери. - Я сейчас вернусь, а вы пока идите в зал и смотрите выступления других.
- Хорошо, - хором ответили девочки и рассмеялись...

Саске шел по темному коридору. Всех друзей он оставил веселиться, а самому захотелось прогуляться по зданию. Вдруг раздался сильный шум, по звуку было ясно, что кто-то упал со ступенек. Юноша пошел к месту происшествия. Брюнет вывернул из угла и оказался на лестничной площадке.
- С вами все в порядке? - Саске пытался разглядеть в темноте, упавшего человека. Глаза расширились от ужаса. - Сакура? - прошептал он. Парень подбежал, к лежащей на полу девушке. Она лежала словно мертвая. Лицо белое, белое. А под головой виднелась лужа крови. - Сакура?

Парень достал мобильный и набрал номер:
- Алло! Скорая помощь! Я вас слушаю?
- Девушка упала со ступенек. Она без сознания, похоже, разбила голову, - раздался в телефоне дрожащий голос парня.
- Так, успокойтесь, - сказала женщина. - Скажите адрес, скорая уже выезжает, - юноша продиктовал адрес. - Ждите, мы скоро будем, - парень положил телефон в карман...
Раздался глухой стук. Саске упал на колени перед лежащим телом. В тишине, словно гром раздавались удары его сердца. Ужас застыл в глазах. Тело парня дрожало. ''Сакура? Люблю... Одну тебя люблю...'' Дрожащая рука дотронулась к холодной щеки девушки.
- Сакура, люблю... - звук всплеска, что-то упало на пол. И это что-то скрыла темнота. - Слышишь? Я люблю тебя... – молчание. - Я тебя понимаю. Ты должна ненавидеть меня, - Саске хмыкнул. - Я сам виноват, - снова всплеск...
По коридору разносился шум от шагов. Машина ждала пациента возле главного входа. Врачи окружили тело девушки, кто-то принес носилки. Сакуру положили на них и понесли в машину. Один врач стоял в углу, он озадаченно смотрел на парня, который был в шоковом состояние...

Коридор больницы освещало пара тусклых лампочек. В воздухе висела какая-то напряженность. Из-за полутьмы синие стены казались черными, предавая коридору устрашающий вид. Одна лампочка над дверью светилась зеленым:
- Как такое могло произойти? - Ино сидела на скамейке, которая стояла напротив двери.
- Что вообще произошло? - Хината тихонько хмыкнула. Тентен посмотрела на подруг карими, наполненными слезами глазами. Возле девочек стояли Шикамару, Киба, Неджи и Наруто.
- Вы знаете, кто её нашел? - поинтересовался Наруто.
- Нет, - Хината замотала головой.
- До сих пор не могу забыть, как врачи влетели в зал, - Тентен схватилась за голову. - Мне сразу стало дурно, а когда они спросили: ''Кто знаком с Харуно Сакурой?'', я чуть сознание не потеряла.
- Хм... - Наруто задумался, - кто же все-таки её нашел?
- А какая разница? - Шикамару посмотрел на блондина.
- Да, так... - протянул Узумаки, - надо его поблагодарить.
- А почему его? - поинтересовался Киба.
- Эм...ну-у, может её, - исправился Наруто. - Ладно я пойду.
- Куда? - напомнил о себе Неджи.
- Поищу спасителя или спасительницу.
- Так мы не знаем кто это?
- Ну-у,... - Узумаки поколебался минуту, а потом развернулся и пошел по коридору. - Еще увидимся. Как закончится операция, позвоните. Пока.
- Что это с ним? - Ино посмотрела на уходящего парня. - Хотя нам всем сейчас плохо. Видимо захотел побыть один...

- Хм... света нет, - Наруто посмотрел на окна одной из квартир, - где же? А, ладно, - парень залез рукой в карман. - У меня есть ключ.
В подъезде громом раздавались шаги. Блондин поднимался по лестнице. Он подошел к железной, бронированной двери. Достал ключ, вставил его в замок и тут же раздался щелчок. Дверь тихонько приоткрылась. Юноша проскользнул в квартиру. Темнота сразу поглотила Наруто. Тот замотал головой из стороны в сторону . В ванной был включен душ. ''Там явно кто-то есть'' подумал Узумаки. Он, как можно тише, пробирался к ванной комнате. Дойдя к ней, осторожно повернул ручку и приоткрыл дверь. В помещение царила темнота. Наруто потянулся к включателю. Лампа моментально осветила комнату.
- Саске? - блондин удивленно вытаращил глаза, - что ты делаешь?
- А что не видишь? - последовал ответ.
- Эм... - Узумаки улыбнулся, - значит, я не ошибся. Ты нашел Сакуру, - Саске отвел свой взгляд в сторону. Он сидел в ванной под включенным душем. Учиха был в одежде. Тело парня все дрожало, поскольку замерзло. По волосам, одежде стекали струйки воды.
- Странный у тебя способ выходить из шокового состояния, - подметил Наруто. Юноша подошел к ванне и дотронулся до воды, - Не удивительно, что ты дрожишь. Вода ледяная, - он повернул смеситель. - Давай на выход, а то заболеешь.
- Какая разница, - Саске недовольно посмотрел на друга. - Мне уже все равно...

На красном диване, который стоял посреди комнаты, сидел блондин и о чем-то думал. Перед ним стоял стеклянный столик. Свет мягко освещал комнату. Персиковые обои дарили помещению теплоту. В углу стоял огромный плазменный телевизор, возле него расположилась синяя электрогитара. На стене висела картина, на ней была нарисована, спящая, пантера. Она лежала на темно-зеленой траве. Голубое небо повисло над черной красавицей. Золотая рама, украшенная узорами цветов, обрамляла картину. Желтые шторы не полностью прикрывали окно, поэтому было видно ночное небо. Луна повисла на черном полотне, она была с красноватым отливом. Звезды скрылись за облаками.
В комнату зашел Саске. На шее у него висело зеленое полотенце. Он переоделся в спортивные, черные штаны и синюю футболку.
- Что будешь делать дальше? - Наруто повернулся и посмотрел на Учиху.
- Не понимаю о чем ты, - холодно ответил парень и сел на диван.
- Все прекрасно понимаешь, - блондин легонько ударил друга по плечу. - Ты должен извиниться перед Сакурой. Ты любишь её, ты сходишь с ума. А после сегодняшнего случая...
- Наруто, она ненавидит меня, - Саске сжал правую руку в кулак. - И встречается с Саем.
- И что? - вопросительно посмотрел блондин.
- Люди просто так не встречаются,- брюнет ударил по столу. - Я ей не нужен.
- Хм... - Наруто посмотрел на картину, - они скоро возвращаются домой. Даже не знаю, что можно сделать.
- А ничего и не надо делать, - Саске подошел к гитаре. - А если Сай ей нравится или она любит его... - в темно-серых глазах заиграла злость. - Я хочу, чтоб Сакура была счастлива.
- Как же ты? - вскочил блондин.
- Я сам виноват.
- Саске...
- Наруто, я должен забыть её. Я не смогу подарить счастье, которое по праву принадлежит только ей.
- А кто же сможет? - тихо спросил блондин.
- Не знаю, но не я...
- Ты даже не попробовал, - Наруто закричал во всё горло, - Саске, за счастье нужно бороться. А ты...ты...НЫТИК...СЛАБАК...Я больше не могу. Делай все, что хочешь... - блондин покинул комнату, затем по квартире разнесся звук удара входной двери.
- Я много чего хочу, - брюнет повернулся к окну. - Но ради неё я готов на всё, даже забыть, про собственное счастье...

''Эм...Что происходит? Где я?..'' на больничной койке лежала девушка. Она лениво приоткрыла глаза. Легкий ветерок играл белыми шторами палаты. Лучи солнца пробирались сквозь занавески. В комнате царила тишина. Обои нежно-зеленого цвета предавали ей некую загадочность. В углу стоял деревянный шкаф. Возле него висела пустая подставка для телевизора. Не далеко от кровати находилась не большая тумбочка. На ней стояла пустая ваза.
- Где это я? - спросила сама у себя девушка. Она попыталась встать, но сильная боль в голове заставила её, лечь на кровать обратно. ''Ничего не понимаю...Что произошло?'' Тут дверь открылась и в палату зашла блондинка.
- Сакура, - воскликнула она и подбежала к подруге. - Как ты себя чувствуешь?
- Эм...
- Что? - Яманака вопросительно посмотрела на девушку.
- Ино, где я?
- В больнице, - блондинка села на краешек кровати. - Я вот хотела узнать. Что произошло на ступеньках, что ты упала?
- Я поскользнулась, - спокойно ответила Сакура.
- Ничего себе поскользнулась, - блондинка покосилась на подругу. - Что так заняло твою голову?
- М-м...Саске.... - Сакура посмотрела в окно. - Я все время думаю о нем.
- Решила героически погибнуть ради любви?
- Нет, - Харуно сжала руки в кулачки. - Я не могу забыть его. Люблю... И влюбилась с первого взгляда. Кстати, Ино, я проиграла спор, - Яманако заулыбалась.
- Значит, помнишь. Но ты не продула еще. Влюбиться это одно, а вот уберечь любовь, это другое, - Ино встала с кровати. - Когда вы помиритесь с Саске и.... Ну-у, ты поняла, вот тогда ты проиграешь.
- Неужели думаешь, что мы помиримся, - Сакура хмыкнула. - Я ему не нужна, - по щеке покатилась предательская слеза. – Вообще не нужна...

По коридору больницы разносился звук от шагов. Две тени гуляли по его стенам. Блондин улыбался, а брюнет думал о чем-то серьезном.
- Сделай лицо попроще, - Наруто легонько толкнул Саске. - Такое чувство, что идешь на собственные похороны.
- Не исключено, - Учиха посмотрел на друга. - Я даже не знаю, что ей сказать.
- Ну-у, - протянул блондин. - Расскажи ей о своих чувствах.
- Не думаю, что это хорошая идея.
- А у тебя еще, есть варианты? - Наруто вопросительно посмотрел на друга.
- Нет... - прошептал Саске.
- Ну, вот. Успокойся и скажи ей все...-блондин призадумался, - э...не совсем все, только про свои чувства.
- Как глупо, получается, - состроил недовольную рожицу Учиха. - Я буду просить прощения и признаваться в любви.
- Тут ты прав, - Наруто захихикал. - Чтоб великий Саске просил прощения... Надо было камеру захватить...
- Не издевайся, - гаркнул брюнет.
- Ладно, ладно — улыбнулся блондин. Две тени подобрались к палате номер восемь. Парень с голубыми глазами легонько постучал.
- Войдите, - раздался знакомый голос. Блондин толкнул дверь.
- Сакура, привет, - заорал во все горло Наруто и зашел в комнату.
- Прив..., - улыбнулась девушка и тут же запнулась. На пороге стоял Саске. Он смотрел на неё холодным и непроницаемым взглядом. ''Саске! Что ты здесь делаешь? Как бешено бьется сердце! Так Харуно успокойся...'' - Привет, - повторила свою незаконченную реплику Сакура.
''Вот вижу её и ничего не могу сказать. А так хочется все рассказать... Обнять, поцеловать её нежные губы. Она сводит меня с ума. Хочу эти руки, я хочу, чтоб она принадлежала только мне...'' Наруто что-то рассказывал Сакуре, та смеялась, а Саске стоял в уголке и сверлил её взглядом.
- А потом он вызвал меня к доске… - блондин запнулся и посмотрел на часы. - А-а, я опаздываю. Ладно, мне пора. Сакура, жду тебя в школе. Пока... - Наруто побежал к двери. Пробегая мимо Саске, он подмигнул ему. Вскоре парень исчез в дверном проеме. В комнате повисла тишина.
- Эм... - Учиха решил начать разговор. - Так, как ты себя чувствуешь?
- Нормально, - тихо прошептала девушка и стала внимательно смотреть на парня.
- Сакура, я хотел... - он запнулся. - Э-э... хотел...
- Я не помешал? - в дверном проеме появилась голова брюнета.
- Сай, - разочарованно сказала Сакура. - Проходи. Так, что ты хотел, Саске? - с какой-то ноткой надежды поинтересовалась девушка.
- Ничего, - прозвучал холодный ответ. - Не буду вам мешать, - и парень выскочил в коридор...

''Что теперь делать? Я не могу сказать ей правду... Хотя, очень хочу...Сакура...Люблю... Но сказать, это одно, а вот доказать...Она мне не поверит...'' брюнет шел по улице. Прохожие спешили кто куда, у каждого свои дела, им наплевать на парня, идущего рядом с ними. Какая им разница, что с ним? А юноша гаснет у них на глазах... Лучик надежды погибает среди повседневной тьмы...

- Сакура, - запрыгал блондин. - Ты вернулась. Ура! Я так рад видеть тебя. Ура! Ура! Ура!
- Ну-ну, успокойся, - улыбнулась девушка.
- Хорошо, что ты вернулась, - все ученики подорвались со своих мест и окружили, вошедшую, девушку.
- Как я по всем соскучилась, - протянула Харуно. Тут прозвенел звонок и в кабинет зашел учитель.
- Так, все по местам, - сказал педагог. - У нас мало времени, а тема трудная, - ученики поплелись к своим местам, и через минуту начался урок...

- А-а, как не сказал? - Наруто заорал на весь коридор. Все обернулись на крик. В углу, возле пальмы, стояли два парня и вели какой-то разговор.
- Вот так, - пожал плечами Саске.
- Стоило оставить тебя на выходные, - блондин вытаращил глаза, - А ты уже руки опустил. Ну, как так можно?
- Ммм.... - протянул Учиха. - Я все могу.
- Саске, не выводи меня, - промямлил злой Узумаки. - Ладно, допустим Сай отвлек тебя в первый раз. У меня созревает сразу другой вопрос. Почему ты не организовал вторую попытку?
- Эм... - замялся брюнет.
- Учиха, у тебя блестящий ум, - затопал ногой Наруто. - Ты мог придумать тысячу вариантов...
- Я думал, - не выдержал Саске. - Но ничего не придумал.
- Хорошо, раз твой гениальный ум отказывается работать на хозяина, - на лице блондина заиграла злобная улыбка. - Сделаем простой шаг. Ты сейчас идешь и говоришь ей все.
- Прям вот так, иду и говорю? - брюнет отступил на шаг назад, - Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да и точка.
- Нет, с огромной точкой.
-Ты сам напросился, - Наруто схватил друга за руку и потащил его в класс.
- Что ты делаешь? - возмущался Учиха. - Отпусти.
- Ха-ха, размечтался, - блондин дернул ручку и дверь открылась, - Сакура, а Саске хочет тебе кое-что сказать, - заявил Наруто. Все, кто находился в классе, удивленно покосились на брюнета. Харуно повернулась к двери и тут же впилась изумрудными глазами в Учиху.
- Ну-у.., - протянул Саске.
- Что? - Сакура улыбнулась своей наивной улыбкой.
''Мне конец. Наруто я убью тебя. Эм... Опять эта улыбка. Она сводит меня с с ума. Так, Саске, успокойся, не нервничай, а то в школе станет на одного блондина меньше...''
- Я... хотел сказать..., - тихо мямлил брюнет, - что...я...
- А вот вы где, - в класс зашел директор школы. - Я вас на конец-то нашел. Вам пришли письма, результаты выступлений, - он протянул два белых конверта Саске. Учиха взял их и пошел к Сакуре.
- Возьми, - сказал он. Девушка взяла письмо и открыла его.
- Что там? - голова Ино появилась из-за плеча Сакуры и начала читать, - э-э...
- Ну, так что? - Наруто подошел к девочкам. - Ну-у, что?
- Э-э... - протянула Харуно, - даже не знаю, что сказать. - Она натянула на лицо фальшивую улыбку. - Хотя, одно знаю. Поздравляю, - она протянула листик бумаги Саске. Брюнет взял его и начал внимательно изучать надписи:
''Победила рок-группа ''Dark Knight''! Поздравляем с победой! Они поедут на финал, которые состоится через месяц в Америке. Удачи ребята, вся Япония верит в вас. Остальные группы, хотим поблагодарить вас за участие. Желаем вам дальнейших побед!''
- Мы победили, - не верил своим глазам Саске, - но...
- Что, но? - спросила Харуно. - Неужели ты думал, что проиграешь, после... - она запнулась.
- Сакура, я ...
- Ничего, я все прекрасно знаю.
- Знаешь? - переспросил брюнет.
- Да, для тебя победа любой ценной, это главное, — Харуно встала со стула. - Поздравляю, - она ехидно улыбнулась. - Ино, надо девочкам все рассказать, пойдем.
- Угу, - блондинка последовала за своей подругой.
- Вот, теперь, - Наруто закатил глаза. - Тебе точно ничего не светит...

- Эм.. Что это было? - Ино схватила подругу за руку, когда они вышли в коридор.
- Не знаю. Мне просто стало так обидно...
- Наехала на него, - воскликнула не своим голосом блондинка. - А ведь он хотел что-то сказать. Интересненькое... Что же?
- Не издевайся, - Сакура освободила свою руку. - Не думаю, что Саске хотел мне признаться. А точнее, об этом я могу только мечтать и все!
- Прости, я не хотела тебя обидеть.
- Ничего, я знаю, - на лице Сакуры заиграла фальшивая улыбка. - Пойдем, расскажем девочкам результаты.
- Хорошо...

- И что дальше? - на брюнета смотрели два голубых глаза.
- Не знаю, - Саске сжал руку в кулак.
- Надеюсь, что ты не сдашься, - с какай-то неуверенностью в голосе сказал Наруто.
- Больше, нет. Я обязательно добьюсь её. Чего бы мне это не стоило.
– Супер! Учиха, что собираешься делать? Отдать победу им? А что это выход, хотя... – пронеслось в голове Наруто. - Надеюсь, ты справишься, - Узумаки сел на парту. - Удачи!
- Спасибо...

- Ну что? - Наруто вскочил со стула. - Можно отдать им победу?
- Нет, - Саске подошел к другу. - Я все рассказал, но, - Учиха скривился. - Они сказали, что поступок ужасный, но им понравилось наше выступление. Едем мы и точка.
- Ничего себе! - воскликнул блондин. - Прям так и сказали?
- Угу, - Саске задумался. - Что теперь?
- Ну-у, даже не знаю...
- Девочки скоро уезжают, - Учиха сел на стул.
- Саске, а ведь завтра выпускной вечер, - блондин разместился возле друга. - Пригласи её на танец и признайся.
- А, что можно, - брюнет хмыкнул. - Удивительно, я слушаю твои советы. Заметь, твои.
- Э-э... На что ты намекаешь?
- Да, так... - Саске улыбнулся.
- М-м... Хам, - Наруто легонько ударил друга по плечу.
- Полностью с тобой согласен, - Учиха посмотрел на блондина. - Наруто,.. хм... спа... спасибо...
- Чего? - голубые глаза расширились от удивления. - Кажется у меня проблемы со слухом. Надо сходить к врачу.
- Сходи, - с ноткой насмешки сказал Саске. - Тебя там давно ждут.
- Вот теперь, я тебя узнаю, - Узумаки подмигнул. - Идем, нам надо приготовить новый план действий...

В школе играла музыка. Со всех сторон шли выпускники. Праздник начнется в любую минуту. Парни в официальных костюмах и девушки в вечерних платьях. В этот вечер все выпускницы стали прекрасными бабочками. Юноши не могут оторвать от них своих глаз. Но одна девушка стала не бабочкой, она превратилась в жар-птицу. Сакура стояла в уголке и чем-то думала. Не послушные короткие волосы собраны заколкой, которая усыпана желтыми камнями, весело играющими на свету. Платье телесного цвета подчеркивало идеальную фигуру девушки. Казалось, что Сакура стояла без одежды. Но золотой дракон, которые был вышит на её груди. Выдавал платье. Два высоких разреза по краям украшались золотистыми стразами. Харуно внимательно всматривалась в толпу, она кого-то искала. К ней подошел брюнет и улыбнулся.
- Сай, - воскликнула девушка.
- Извини, что опоздал, - парень протянул руку. - Прекрасная дама, не могли бы вы подарить мне хотя бы один танец?
- Сколько пожелаете, - девушка приняла приглашение юноши в черном костюме.
- Ты прекрасно выглядишь, - Сай повел Сакуру в толпу.
- Спасибо...

- Саске, я нашел её, - воскликнул блондин в светло-сером костюме. - Но тебе лучше не смотреть в ту сторону.
- Не понял? - вопросительно посмотрел на друга Учиха, который был в черном официальном костюме. Он проследил за взглядом Наруто и нашел свою цель. Брюнет моментально потерял дар речи от восхищения и от злости.
- Красавица, - прошептал Узумаки. - Но она уже танцует с Саем.
- Я заметил, - прошипел Саске.
- Так, тише, тише. Успокойтесь, молодой человек. Сейчас мы освободим прекрасную принцессу из рук ужасного дракона, - захихикал Наруто.
- Заткнись.
- Молчу, молчу.
- Моему терпению конец, - Учиха пошел в толпу и вскоре исчез. - Извините, можно мне вас потревожить?
- Саске? - воскликнула Сакура от неожиданности.
- Разрешите ли вы одолжить вашу даму на танец? - вежливо поинтересовался брюнет у Сая. Тот только пожал плечами.
- Если дама согласится, - тут в девушку впились две пары темно-серых глаз.
- Эм... - протянула она. - Думаю на один танец можно.
- Прекрасно, - улыбнулся Саске и протянул свою руку...

- Что тебе надо? - поинтересовалась девушка. Сакура и Саске кружились в танце. Его рука нежно обхватывала её талию.
- Хочу поговорить, - ответил парень.
- О чем? - не унималась Харуно.
- Я хотел... - Саске запнулся. - То есть... - молчание.
- Что? - изумрудные глаза внимательно смотрели на парня.
- Я... - снова молчание. - Нет не то. Короче, я хочу...
- Учиха, - голос учителя перебил парня. - Ты мне срочно нужен. Харуно, думаю, вы меня простите, что я забираю вашего партнера, - девушка обиженно посмотрела на педагога.
- Неужели так срочно? - поинтересовался брюнет.
- Да, - учитель поманил пальцем Саске. - За мной, - Учиха неохотно отпустил Сакуру и поплелся за педагогом. - Кстати, Узумаки, иди сюда, поможешь своему другу, - возле брюнета появился Наруто.
- Мда... Не везет, так не везет, - он положил свою руку на плечо Саске.
- За что? - с ноткой раздражения в голосе поинтересовался тот.
- Не знаю, друг, не знаю...

- Мдя... Саске, ты везунчик с большой буквы, - Наруто лежал на диванчике и внимательно рассматривал картину с пантерой. - Когда мы пришли, Сакура уже ушла домой, - по комнате разнесся нервный смех. - Ужас!
- Заткнись, - в комнату зашел брюнет. - Кстати, зачем ты приперся ко мне в такую рань?
- Соскучился, - последовал ответ.
- Хм..., - Саске подошел к дивану. - Девочки уезжают завтра?
- Нет, послезавтра, - Наруто состроил умное лицо. - Наверно.
- Так, завтра или послезавтра? - не выдержал брюнет.
- Спокойствие, только спокойствие, - Узумаки достал мобильный, - Сейчас узнаю у Неджи. Он точно знает, - Наруто подмигнул. - Тентен надо ведь кому-то провожать! - в трубке послышался голос:
- Алло!
- Неджи, привет! А когда девочки уезжают?
- М-м... Наруто, ты, что с дубу упал? - поинтересовался Неджи.
- А что? - возмутился блондин.
- А то, что девочки уезжают сегодня, через пол часа. В десять автобус отправляется. Мы уже на станции...
- А-а, Саске, собирайся и вызывай такси, - заорал во все горло Наруто, бросив трубку.
- Зачем? - Учиха с нескрываемым удивлением посмотрел на друга.
- Автобус уезжает в десять часов, то есть через пол часа, - блондин вскочил с дивана, а Саске подавился чаем, который только что мирно пил.
- Кхе,кхе... Наруто, телефон лежит на раковине в ванной комнате, вызывай такси, - брюнет поставил зеленую чашку на столик. - Я побежал одеваться!
- Угу, - Узумаки выскочил в коридор, за ним из дверного проема вылетел Саске. Через три минуты Учиха стоял наспех одетый возле порога. На нем была простая синяя рубашка и джинсы.
- Наруто, ты заказал машину?
- Угу, - блондин подошел к другу и начал обуваться.
- Ну-у, - протянул Саске.
- Ты только не нервничай, - улыбнулся Узумаки. - Видать удача сейчас не с тобой.
- Что опять? - брюнет недовольно покосился на часы. ''Пол десятого. Автобус в десять. Времени в обрез. Все или ничего...''
- М-м, у них машин нет, - блондин хмыкнул. - Но скоро одна освободится и приедет. Сказали подождать десять минут, - Саске глубоко вдохнул, пытаясь, успокоиться.
- У нас нет выбора, придется ловить машину так, - брюнет открыл дверь. - Идем на стоянку, там кого-нибудь найдем.
- С твоей, то удачей, только такси ловить, - хихикнул Узумаки, выходя на лестничную площадку.
- Заткнись, - прошипел Саске.
- Молчу, молчу, - через две минуты два парня бегали по стоянке в поисках свободной машины. - Саске, я нашел, - заорал во все горло Наруто. Брюнет сразу же побежал к другу.
- Вам куда? - спросил водитель.
- На автобусную станцию, - ответил Саске, закрывая дверь машины. - И как можно быстрей.
- Ого, какая спешка, - воскликнул водитель. - Видать девушка уезжает, - Наруто захихикал, а брюнет скорчил недовольную гримасу...
Такси выехало на главную дорогу и тут же попало в пробку.
- Э-э, - протянул блондин. - Я смею повториться, удача явно не на твоей стороне.
- Заткнись, - гаркнул Саске.
- Простите, ребята, но из пробки мы выберемся, как минимум через час, - сказал водитель. - И то если повезет.
- Поверьте, не повезет, - Наруто заерзал на сидение.
- До станции еще далеко? - поинтересовался Саске.
- М-м... Пол часа пешком, - ответил водитель. Брюнет посмотрел на часы. ''Без пятнадцати десять...''
- Сколько? - Учиха полез за кошельком.
- Парень, беги, - улыбнулся таксист. - Девушка долго ждать не будет, - Саске открыл дверь автомобиля.
- Спасибо, - и брюнет побежал между машинами.
- До свидания, - блондин выскочил из дверей.
- Удачи ребята!..
Саске бежал по дороге. Ноги уже начали подкашиваться от усталости, дыхание сбилось, сердце билось в безумном темпе. ''Только успеть. Времени в обрез. Учиха, не сдавайся, за счастье нужно бороться...'' Парень выскочил из-за поворота. Перед ним предстала автобусная станция. Он подбежал к входу. Там стояли автоматы, которые пропускали только по карточкам. Брюнет начал шарить по карману в поисках пропуска. Как только он его нашел, попробовал открыть себе проход. Но автомат запиликал и на экране появилась надпись: ''Ваша карточка не действительна.''
- Чего? - Учиха злобно покосился на машину. Тут к нему подбежал Наруто и посмотрел на автомат.
- Саске, - еле выговаривая слова, прошептал Узумаки. - Ты полный неудачник, - он достал карточку.
- Заткнись, - выдавил из себя брюнет. Блондин вставил пропуск в автомат, тот одобрительно запиликал. Саске побежал дальше...
- Неджи, - Учиха подбежал к другу. - Где автобус?
- Уехал, - спокойно ответил тот.
- Как?
- Легко. Завел мотор и поехал, - не выдержал Неджи. - Что случилось? - он внимательно начал рассматривать еле стоящего на ногах брюнета.
- Опоздали? - подбежал Наруто.
- Угу, - Саске покосился на часы. - Пять минут одиннадцатого.
- И что теперь? - поинтересовался блондин. - Только не говори, что после всего этого, ты сдашься?
- И не мечтай, - выдохнул Саске. - У меня есть план и на этот раз мне ничто не помешает, - на лице брюнета заиграла улыбка.
- Видать утренняя пробежка на тебя хорошо влияет...

- Сакура, где чипсы? - Тентен бегала по кухне в поисках еды.
- Они в крайнем правом шкафчике на нижней полке, - Сакура сидела у себя на кровати.
- Девочки, скоро начнется концерт, - Ино схватила пульт и переключила канал. - Интересно, как мальчики выступят.
- Ничего, скоро все узнаем, - Хината села на ковер.
- Ура, - в комнату вбежала Тентен. - Я увижу моего Неджи по телевизору.
- Заметь, - Ино посмотрела на подругу, - на него будет смотреть весь мир. Ведь это международный уровень и вдобавок финал.
- Тихо, - напомнила о себе Сакура. - Начинается...

- Как много групп, - Хината смотрела телевизор, не моргая. - И все они достойны победы.
- Угу, - хором ответили девочки.
- Когда будет Неджи выступать? - поинтересовалась Тентен. - Я так по нему соскучилась.
''-А сейчас выступает группа ''Dark Knight'' Япония, - объявил ведущий.''
- Ура! - воскликнули все девочки.
На экране телевизора появилось пять парней. Они заняли свои места и приготовились. Брюнет взял микрофон и начал говорить:
''- Хочу сделать не большое вступление, - он осмотрел собравшийся народ. - Песня, которая сейчас прозвучит, посвящена очень дорогому для меня человеку. Я люблю её, но недавно я сделал ей очень больно... - Саске улыбнулся, - Сакура, прости меня. Знаю, что был глупым. Я безумно люблю тебя. И эта песня только для тебя! - заиграла музыка и брюнет начал петь:

1.Я жил,
Не зная чувств,
Я жил,
Пока не встретил
Я тебя
И жизнь моя теряет смысл
Без тебя.

Припев: А может, я живу только ради тебя?
И нет мне жизни без тебя.
Теряю всё, лечу я в бездну
Без тебя.
А может, я живу только ради тебя?
И быть с тобой хочу я вечно.
Люблю тебя, одну тебя...

2.Я жил,
Но больше не живу.
Тебя я предал,
Значит, предал жизнь свою.
Тебя безумно я люблю,
И все свои мысли
Тебе я отдаю.

Без тебя.
Люблю тебя, одну тебя...
Мои сны о тебе,
Мои мысли о тебе,
Мои мечты о тебе,
Все милая моя для тебя!

Без тебя.
Люблю тебя, одну тебя... ''

-Эм... - Сакура удивленно смотрела на экран телевизора. - Вы видите то, что вижу я?
- Да, - тихо прошептала Ино.
- Не верю своим глазам, - сказала Тентен.
- Сакура, тебе только, что признались в любви, - Ино посмотрела на свою подругу. - Саске сказал это перед всем миром.
- Вау, - наконец обрела дар речи Тентен. - Поздравляю.
- Хм... - Хината посмотрела на часы. - Это ведь не прямой эфир?
- Нет, - блондинка начала листать журнал. - О! Нашла. Концерт закончился шесть часов назад.
- Спасибо, - Хьюга взяла Тентен за руку. - Ино, нам нужны еще продукты для девичника, - она подмигнула подруги, - пойдем в магазин.
- Уже бегу, - Яманака все поняла. - Сакура, мы скоро вернемся, - девочки покинули квартиру. Повисла тишина. Харуно сидела на кровати и о чем-то думала. Тут раздался звонок. Девушка пошла открывать:
- Что-то вы быстро сходили за проду..., - она замолчала, потому что на пороге стоял Саске.
- Сакура, - тихо прошептал парень.
- Саске, - еще тише сказала она.
- Я..., - брюнет посмотрел в изумрудные глаза. - Я ...
- Я все знаю, - Сакура улыбнулась. - Ты на концерте все сказал.
- Нет, я должен сказать тебе все лично, - Саске взял руку девушки. - Прости меня…- молчание.
- Хорошо, - немного подумав, сказала Харуно. Она сделал шаг вперед, и поцеловала парня в щечку.
- Я люблю тебя, - он потянул Сакуру за руку и прижал к себе. Девушка оказалась в объятьях любимого человека. - Люблю, - прошептал заветное слово Саске. Парень слышал, как бьётся сердце любимой, а она слышала его сердцебиение. Юноша еще раз посмотрел в изумрудные глаза и поддался вперед. Их губы соприкоснулись. И они сплелись в страстном поцелуе...

- Вот теперь я победила, - Ино смотрела на лестничную площадку соседнего дома.
- Угу, - подтвердила Хината. - Но вот на что вы спорили?
- Э-э..., - Блондинка злобно посмотрела на подругу. - Не на что. Вот умеешь кайф обломать.
- Ну-у, - Наруто улыбнулся девочкам. - Как вы догадались, что мы приедем?
- Женская интуиция подсказала, - ответила Хината.
- А как вы так быстро добрались? - поинтересовалась Тентен у Неджи.
- Саске заказал самолет, - подмигнул тот. – Видать, он сильно соскучился по Сакуре, - все переглянулись, и по улице разнесся веселый смех...

Конец!

0

226

Круто!!! Кавай-кавай-кавав!!!!

+1

227

Фукацуми Учиха
Фанфик крутой)) А это окончательный конец или будут писать проду??

0

228

Если вы про фанфик "А может я живу только ради тебя?" то это конец!!!

0

229

Фукацуми Учиха написал(а):

Если вы про фанфик "А может я живу только ради тебя?" то это конец!!!

я в пичале(( http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

230

Ладно. Oyasuminasai!

0

231

Суперский фанфик!!!!!!!!!!!!!!!! http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg  http://i058.radikal.ru/0806/fb/07299b05fa30.jpg

0

232

Нани написал(а):

Суперский фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна!

0

233

Фукацуми Учиха написал(а):

ааааааа.клёвый фанф.))))))

0

234

Няшки))Вот прода к фанфу "Счет пожалуйста!"
Оцените)) http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif 

Глава 2.

«Ну, сколько можно!?? Я сейчас взорвусь от скуки!! Почти 2 часа эти старикашки не могут подписать этот контракт!!!! Бесит..А я плюс всё это время сижу и мило улыбаюсь!?Да..очень мило аж тошнит! Кстати надо бы разузнать об этом Учихе Фугаку, больно, уж знакомая фамилия.
Ну, займусь этим потом. Если они не закончат, то я сама лично им ручку придержу для росписи. Хотела ещё по магазинам прошвырнутся,…но нет. Не судьба.» ,сидя за столом думала про себя Сакура.
-Сакура милая, ты, что пожизненно собралась там сидеть?, задала вопрос Аки.
-А….что?, вздрогнув ,и чуть ли не упав со стула сказала, ответила Сакура.
-Ни «что?» а поехали, ты, кстати, собиралась куда-то?!
-А…да .Кстати мама ,напоминаю нужно купить вино! Ты же не забыла?, подходя к машине, задала вопрос розовласая.
-Ах да. Дорогая тебя не затруднит заехать и купить вино? Мне срочно нужно к  твоему отцу.
-Да хорошо. Кстати я знаю хороший винный магазин. Не беспокойся об этом., уже выезжая на дорогу пробубнила она .
- О Сакура. Ты стала такой взрослой. ,положив руку на плечо девушки сказала Аки.
-Мам, не забывай, я всегда для вас останусь маленькой девочкой. За которой нужен глаз да глаз. Не так ли ты мне говорила на моё семнадцатилетние?, не отрывая глаз от дороги ответила та.
-Да..но рано или поздно мы должны отпустить тебя, и признаться самим себе, что ты выросла.
И вдруг Сакура резко остановилась. И ласково сказала
-Ну приехали..
Аки вышла из машины, и уже подходя к воротам, бросила на последок:
-Только не долго. И не лихач на дорогах.

**
Уже в машине.
-Так сначала заеду в винный магазин потому, что он рано закрывается .А потом в какой-нибудь клуб  отжигать до утра., произнесла мысли в слух розовласая.
Проехав ещё несколько километров, она припарковалась и вышла из машины.
На улицах было уже темно. Различные вывески, фонари, гирлянды, освещали ночной Токио. Люди сидели в различных кафе, заглядывали в маленькие ночные магазинчики. И просто проводили весело время.
Сакура в свою очередь уже подошла к назначенному месту. Зайдя она удивилась. Это не был маленький магазинчик ,как она думала. Это оказался огромный супермаркет. Но это не удивило её. Пройдя в зал с вином, она остановилась и начала осматривать полки. Она знала толк в винах.
И поэтому ей не доставило не какова труда, при выборе. Выйдя из магазина, она направилась к машине.
«Поеду ка я лучше дамой. Я убита сегодняшним днём. Понежусь в горячей ванне, разузнаю об этом Фугаку »,с такими мыслями она подъезжала к дому.
-Здравствуйте госпожа Харуно!, открывая дверь, Сакуру поприветствовал дворецкий.
-Акира, родители уже приехали?, заходя в дом, спросила девушка.
-Нет. Мистер и миссис Харуно передали вам что задержаться.
-Хорошо., бросила напоследок девушка.

Поднявшись в свою комнату, она сразу же направилась в ванную. Включив воду, она добавила пену для ванны с запахом дикой вишни. Она любила этот запах. Запах свободы и неприкословности. Выключив воду, она зашла в ванну. Сакура с детства любила нежиться в воде. Пускать пузыри, сдувать пену с рук, эти привычки остались с детства. Она не когда не забудет эти чудесные дни. Проведённые вместе с ним. Суйгетсу. Хотя и горько об этом вспоминать, но все, же это она никогда не забудет .Ему было всего лишь 19 лет. Такой молодой. Популярный. Играл в рок группе. Любил кататься на мотоцикле. Боже...как она его любила. Нет эта ни та любовь, эта любовь по кровным узам. Но это было не так. Они познакомились в средней школе. Суйгетсу учился в 3 классе. А Сакура только перешла в  1.На большой перемене Сакура решила прогуляться на улице. Сев на скамейку она открыла книжку, которую ей подарила мама.  Она начала рассматривать картинки. Она больше любила смотреть, чем читать. И вдруг появились две девочки, они были старше Сакуры на два или три года. Они подошли к ней, и одна девчонка пихнули другую локтем живот, и ткнула пальцем на сидящую Сакуру. И сказала:
- Эй, Йоко смотри, какая странная девчонка! С розовыми волосами! Не рано ли краситься?
-Ага. А какой у неё лоб! Просто ужас. Если б у меня был такой лоб, я бы ни куда не выходила.
-Да, страшила ещё та! Наверно с ней некто не дружит!
-Конечно, кто будет дружить с лобастой.
Сакура, конечно же, всё услышала. И это уже не впервой ей слышать. Когда она ходила в садик, её называли лобастой. Она была не общительным ребенком. Некоторые считали её странной, уж слишком странной. Когда Сакура услышала их разговор ей  стало очень больно, хотелось плакать. Но она не любила показывать свои чувства на показ. Но слёзы текли сами по себе. Она не смогла это сдержать и убежала за здание школы. Она облокотилась на стену и стала, молча плакать. Она всегда думала, что не найдёт себе друга на которого можно положится. В жилетку, куда можно поплакаться .Но вдруг она почувствовала что-то тёплое на своей голове. Она вздрогнула и слёзы прекратили идти.  Она подняла голову, и увидела мальчика с серыми волосами и с такими добрыми глазами. Он гладил её голову и что-то бормотал себе под нос но Сакура чётко услышала эти слова:
-Ты чего плачешь? Такая большая, а ещё слёзы льёт! Тебя как зовут? Меня Суйгетсу!
С этими словами началась их первая встреча. После смерти Суйгетсу, Сакура стала немного замкнутой, целый месяц у неё была депрессия. Она не могла понять, что с ней происходит. Её мать понимала её состояние, и потому увезла её в Токио. Уже прошло несколько месяцев, после этой трагедии. Сакура освоилась. Она начала жить новой жизнью, но она не забывала о «блондинчике», так  она любила его называть.

+2

235

класс!!!!!!!!хочу проду))))

0

236

Я думаю заморозить фанф "Забытая сила". Как вы считаете??

0

237

Охико написал(а):

Люди ну вы гипер скоростные меня не было два дня а вы уже успели третью темку открыть!!!!!!!

Мы такие Охико, догоняй http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

238

ещё фанфы будут ?

0

239

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

Саку ты сдурела??не смей.

+1

240

Cherry-chan написал(а):

Сакура_Учиха  написал(а):
Саку ты сдурела??не смей.

а я такой не читала(((  а на какой страничке?

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно