А может я живу только ради тебя?
Глава 5
- Наши инструменты привезли, - забежала Тен-Тен в комнату Ино. - Их уже выгружают. Сакура сказала, что сейчас будем репетировать. Нам выступать уже через неделю, - Ино и Хината подорвались с мест и побежали вниз...
Сакура стояла на улице со списком инструментов и проверяла работу носильщиков. Девочки подбежали к ней. Она посмотрела на них зелеными глазами, улыбнулась и сказала:
- Инструменты внизу, спускайтесь на лифте на нулевой этаж- студия пятая. Там мы будем репетировать, - Сакура посмотрела на список. - Хината, клавиши уже в студии. Ино, соло гитара ещё в грузовике. Тен-Тен, иди в студию с Хинатой, бас гитара тоже там, - она одарила список внимательным взглядом. - Мдя... А где барабаны?
- Сейчас будем выгружать, - сказал один из парней, которые привезли инструменты. - Возьмите гитару.
- Ура, - блондинка взяла родную гитару и осторожно обняла, чтоб не повредить. - Я так скучала.
- Все, все хватит. Ино, люди смотрят на тебя, - утвердила Сакура.
- Ну и что? - поинтересовалась девушка, но, увидев, взгляд своей подруги она добавила. – Ладно, я пойду, проверю её, - Ино побежала к входу в отель.
- Вижу, вам привезли инструменты, - парень подошел к девушке с розовыми волосами.
- Саске? - Сакура удивлено посмотрела на него. - Что ты здесь делаешь?
- В обще-то это мой отель, - напомнил он.
- Проверяешь работу сотрудников? – поинтересовалась девушка.
- Да, - ответил Саске. Парень посмотрел на содержимое грузовика, - Кто у вас барабанщик? - поинтересовался он.
- Я, - ответила девушка.
- Ты? - удивился Саске, - Я думал, что ты солистка, а значит гитаристка.
- Да, я - солистка, но я - барабанщица.
- Хм... Интересно. Редко встречаются такие как ты, - он посмотрел на неё пустыми, темно-серыми глазами.
- Нет. Я вообще одна такая во всем мире, - ехидно улыбнулась Сакура.
''Та да. Ты одна...'' промелькнула у парня в голове.
''Ха. А может у меня не все потеряно?'' подумала девушка.
- Саске, милый, - по дороге бежала девушка. Её длинные, черные волосы были распущены, а темно-серые глаза светились от счастья.(*** у Карин красные волосы и карие глаза***) У неё было прекрасное телосложение и милое лицо. Проще сказать красавица.
''Вот это да. Никогда не видела таких красивых людей. Если она подруга Саске, то у меня нет шансов!'' – Сакура немного поникла.
- Что ты здесь делаешь? – поинтересовался юноша.
- Тебя ищу, мне сказали, что ты ушел в отель, - она обняла его. - Я скучала.
- А я нет. Карин, проваливай домой.
- Нет. Почему ты не скучал? - поинтересовалась она. Тут её взгляд упал на Сакуру. Злобная улыбка появилась на её лице. - Это из-за неё ты не скучаешь по мне? Саске, милый не шути так. Как такое...? - Карин скривилась и указала пальцем на Сакуру. – Короче, у меня нет слов. Не говори, что у тебя испортился вкус.
''Такое? Я такое? Ну! Все, ты труп. Хотя... Она права. По сравнению с ней я и вправду такое - это, причем еще мягко сказано. Как я могла поверить, что у меня есть хоть маленькая надежда?''
- А что, если да? - поинтересовался парень.
- Ха-ха. Саске, я поняла сразу, что ты шутишь, – рассмеялась девушка.
- Карин, хватит считать меня своим парнем. Я не встречался с тобой, не встречаюсь и никогда не буду. И еще, я не шучу, - он взял за руку Сакуру и пошел к центральному входу. — Проваливай — добавил Саске.
Карин долго смотрела вслед, поднимающейся по ступенькам пару.
''Ах. Я схожу с ума. Саске взял меня за руку. Вау! Но он это сделал, чтоб заткнуть свою подругу. Ну и что? Сейчас мне так хорошо. Хочу, хочу.... чтоб это длилось вечно...''
''Карин, какого ты приперлась? Я просто не понимаю девушек. Послал давным-давно. Все равно липнет, хоть стреляйся. Ужас...''
Парень зашел в отель, ничего не сказав, отпустил руку девушки и пошел дальше. Потом остановился.
- Пока, - сказал он и направился в сторону ресторана.
''И только, пока? Сволочь. Ну ладно. Я тебе еще припомню...Но моя рука вся горит от его прикосновения. Какое приятное чувство...''
''Интересно Сакура еще стоит. Надо повернуться и посмотреть. Нет. Я так не сделаю. Есть другой способ'' - Саске подошел к двери развернулся, позвал рабочего и посмотрел в сторону входа...''Она все еще стоит. Эх... Моя рука до сих пор чувствует тепло её руки - это приятно. Но...'' - Парень закрыл глаза и вошел в ресторан.
- Сакура, ты все инструменты приняла? - к ней подошла Хината. - Эм....Сакура?
- Прости, - проснувшись от мыслей, девушка попыталась улыбнуться. - Сейчас. Остались только барабаны. Я скоро приду, — она выскочила в дверной проём...
По лестнице спускалась девушка с длинными розовыми волосами. В изумрудных глазах отражалась безысходность. ''Я ему не нужна...'' По щеке скатилась слеза и упала на асфальт.
- Думаешь, я поверила? - к ней из неоткуда подошла злая Карин. - Ты жалкая. Тебе меня не победить. Он будет моим, - она развернулась и пошла туда от куда пришла...
- А-а, два. - Тен-Тен держала листок с контрольной.
- Ха! Зато у меня три, - засмеялась блондинка на весь класс.
- Мне, почему-то не смешно, - заявила Тен-Тен. - Не могу так больше. Все где взрывчатка? Нафиг, все сейчас взорву.
- Ну-у, не надо так расстраиваться, - в класс зашла Сакура. Она обвела взглядом весь кабинет ''Саске нет. Фух. Пронесло...''
- Завтра выступление. Нам надо быть в хорошем настроении, - подошла к подругам Хината.
- Правильно, - хором ответили девушки. Тут в кабинет зашел Неджи, он посмотрел на Тен-Тен и легонько улыбнулся.
- Девочки вы не видели Саске? - спросил он.
- Нет.
- Ладно. Спасибо, - Неджи вышел из кабинета.
- Он улыбнулся мне, улыбнулся, - Тен-Тен была в трансе.
- Честно, он тебе всегда улыбается и на уроке не сводит с тебя глаз, - ехидно заметила Хината.
- Правда, правда? - девушка запрыгала на месте. - Урааааааааа! Кажется, я привлекла его внимание.
- Поздравляю! - улыбнулась Ино. - Сакура, во сколько мы завтра выступаем?
- В шесть вечера начало, мы восьмые.
Зазвенел звонок. Ино и Сакура направились к дверям. Блондинка помахала подругам рукой и исчезла в дверном проёме. Только Сакура вступила на порог, как оказалась в сантиметрах десяти от лица Учихи. По школе, разнеся крик. Парень удивленно посмотрел на неё:
- Неужели я такой страшный? - поинтересовался он.
- Э.. Ну-у... Нечего... - хотела нагрубить Харуно, но вовремя остановилась. - Нет, не страшный, - она посмотрела на него изумрудными глазами. Вздохнула и пошла в свой класс. Саске еще долго стоял в ступоре, пока не пришел учитель...
В клубе играла музыка. Рок музыка. Начался конкурс. Все зрители танцевали, хлопали, подпевали и кричали. Судьи внимательно слушали выступления групп.
- Сакура, как насчет проекта? - спросила Хината. Девочки стояли за кулисами.
- Я выбрала один из лучших наших проектов и уже сдала, - подмигнула Сакура. – Думаю, мы победим.
- А кто сомневается? - добавила Тен-Тен. - Скоро нам выступать. Шестой номер уже отыграл.
- А, вот вы где, - к ним подошел Наруто. Он весь светился от счастья. - Удачи! Я буду болеть за вас.
- Но ты тоже ведь выступаешь, - сказала Хината, немного стесняясь.
- Да, но мы ведь не враги, а друзья. Удачи девочки, - он пошел к Неджи, который ждал его у сцены.
- Мдя..., - промямлила Ино. - Впервые встречаю такого как он.
- А сейчас выступает группа ''Girly Heart'', поприветствуем их, - раздался голос на сцене.
Девушки вышли из-за кулис. Народ бурно аплодировал им. Все заняли свои места. Сакура обвела взглядом помещение и улыбнулась:
- Ну что, приступим, - её голос пронеся по клубу. Она начала отбивать ритм барабанными палочками. Заиграла музыка:
Прозвенел будильник,
Солнце встало за окном,
Одеяло тихо на ковер сползло,
Еле приоткрылись сонные глаза.
А вставать ведь надо,
День начать пора!
Улыбнись рассвету.
Улыбнись себе.
И улыбку эту
Подари ты всем.
По дороге рано,
Девушка бредет.
Вдруг из-за поворота,
Милый к ней идет.
Засияли счастьем карие глаза,
Ведь теперь она, больше не одна.
Улыбнись рассвету.
Улыбнись себе.
И улыбку эту
Подари ты всем.
Улыбнись рассвету.
Улыбнись себе.
И улыбку эту
Подари ты всем.
Музыка замолкла. Весть зал взорвался аплодисментами. Ото всюду разносились крики ''Браво'', ''Супер'', ''Вы лучшие'' и т.д. и т.п. Девочки довольно переглянулись. В зале стояли Неджи, Киба, Наруто, Шикамару и Саске. Все парни аплодировали, кроме одного. Саске внимательно изучал Сакуру. Наруто толкнул его локтем:
- Нам пора, - блондин улыбнулся. Саске кивнул в знак одобрения.
Тен-Тен прыгала от радости. Ино и Хината довольно улыбались. Выступление удалось. Только Сакура стояла и о чем-то думала
''Интересно. А ему понравилось? Саске... Я буду держать за тебя кулаки. Удачи!...''
- А теперь выступает группа ''Dark Knight'', - объявили на сцене.
Вся группа пошла, занимать свои места. Когда Саске проходил мимо Сакуры, та робко ему улыбнулась! Парень, заметив это, немного смутился. ''Вау!'' промелькнуло у него в голове. Он занял свое место. Шикамару сел за барабанную установку. Киба подошел к клавишам, а Неджи взял бас гитару. Саске поправил микрофон. Глубоко вздохнул:
- Приступим, - объявил он группе, и заиграла мелодия. Саске начал петь:
Тихо на небо взошла луна,
Тихо на ветку присела сова,
Тихо за мышью ползет змея,
Тихо за жертвой наблюдают глаза.
Может ты и охотник.
Но можешь жертвой стать.
Даже если ты успеешь это понять,
Будет поздно что-то менять!
Может, на небе светила звезда,
Может, по дереву ползла змея,
Может, за зайцем бежала лиса,
Может, за жертвой наблюдала сова.
Может ты и охотник.
Но можешь жертвой стать.
Даже если успеешь это понять,
Может ты и охотник.
Но можешь жертвой стать.
Даже если успеешь это понять,
Снова по клубу разносились крики ''Супер!'', ''Молодцы'', ''Великолепно''...
Мальчики пошли за сцену. Там их встретили Ино, Тен-Тен, Хината и Сакура. Все девочки улыбались и хлопали в ладоши.
''Саске, я рада за тебя!'' - думала Сакура и смотрела на Учиху...
За окном дул ветер и лил дождь. В комнате была тишина. Легкий запах цветов царил в помещение. На тумбочке стоял букет нарциссов. На кровати лежала девушка. В темноте было трудно рассмотреть её лицо, но даже мрак не смог скрыть её слез.
''Почему? Почему любовь так жестока?'' - девушка повернулась на бок.
''Я люблю его!'' - она открыла глаза. ''Но разве я ему нужна? Нет, конечно. Я только и умею ему хамить, но так я хоть привлекаю его внимание'' - по щеке скатились слезы. ''Саске, скажи, какие девушки тебе нравятся? Чтобы стать твоим идеалом, я готова на все, даже убить себя настоящую...''
За окном блеснула молния. Подушка намокла от слез...
- Кошмар, - заныла Тен-Тен, идя под зонтом. - Дождь лил всю ночь и не собирается заканчиваться.
- Мдя...- протянула Ино. - Даже настроение все улетучилось. Кстати, Сакура, результаты будут известны сегодня?
- Угу.
- За выступление и за проект?
- Да, - нервно ответила девушка. Все подружки переглянулись.
- Что это с ней? - поинтересовалась блондинка.
- Ино, не надо, - перебила её Хината. - Видишь у человека плохое настроение. Вот и всё. А сегодня придут результаты по всему. Уже два дня прошло после выступления.
- Ура. Мы узнаем, на каком мы месте, - закричала Тен-Тен.
- Ну, да, - сказала Хината. - Узнаем какое место мы заняли. И нам останется еще одно выступление, и мы поедем на финал, - она улыбнулась подругам.
- С чего вы взяли, что мы поедем на финал? - поинтересовалась Ино.
- Мы еще не взяли, но мы знаем, - утвердила Тен-Тен. - Мы победим! - тут раздался телефонный звонок. Тен-Тен достала телефон и стала читать СМС. Её карие глаза заблестели от счастья. На лице появилась блаженная улыбка.
- Эм... Меня пугает выражение её лица, - прошептала Ино на ухо Хинате.
- Та да, - подтвердила подруга.
- Что там тебе прислали? - поинтересовалась блондинка. Тен-Тен протянула ей телефон. Через секунд двадцать, на лице Ино появилась улыбка.
- Вау! - воскликнула она на всю улицу. Хината, недоумевая, смотрела на подруг.
Дождь лил как из ведра, но девочкам было не до этого.
- Что там? - поинтересовалась Хината. Ино протянула ей телефон. Хьюга взяла его и начала читать:
''Привет! Прости, что так рано пишу. Но просто идет дождь. Плохое начало дня, не люблю дождь. А ты мне всегда напоминаешь солнце. Хочу увидеть твою улыбку. От неё мне, обязательно станет лучше в этот пасмурный день! Скучаю! Жду тебя в школе!
Неджи.''
Хината не заметила, как прочла письмо вслух. Поэтому не только у неё, но и у Сакуры глаза расширились от удивления.
Тен-Тен вся сияла от радости.
- Да, он прав, она как солнце, - подметила Сакура.
- Сейчас особенно, - добавила Ино, любуясь своей подругой, которая излучала лучи счастья.
- Как мило! - сказала Хината.
Тен-Тен побежала по дороге в школу. Через десять минут девочки были у ворот. Запыхавшись, они остановились, чтобы отдышаться. Тен-Тен стала разглядывать себя:
- Повернись, - оценивающим взглядом смотрела на неё Ино, потом улыбнулась. - Ты отлично выглядишь. Красавица.
- Тен-Тен, ты главное теперь не волнуйся, когда он будет находиться возле тебя, - подметила Хината. - Будь сама собой.
- Угу, я постараюсь. Но мне будет трудно. Я всегда сильно смущаюсь, когда он рядом со мной, а теперь... - она запнулась и залилась краской. - Он мне сильно нравится, а точнее, я его люблю, - девушка натянула милую улыбку.
- Вот! Так держать, - Ино толкнула подругу в школьные ворота. Тен-Тен пошла по дороге, которая вела к главным школьным дверям...
Девочки поднимались по лестнице на третий этаж. Тен-Тен нервно вертела головой в разные стороны. Они вышли в коридор, и подошли к классу. Хината потянулась к двери, тут её схватила за руку подруга:
- Я боюсь, - промямлила Тен-Тен. Хьюга удивленно посмотрела на девушку.
- Перестань, - сказала ей Сакура. - Чего тебе бояться? Что он отвечает на твои чувства? Ты должна быть самой счастливой, - и Харуно нежно улыбнулась Тен-Тен. - Держись. Думаю, он сегодня захочет поговорить с тобой наедине.
- Ты согласишься. Поняла? - добавила Ино, пригрозив своей подруге пальцем. Тен-Тен кивнула в знак согласия.
- Вот и хорошо, - промямлила Сакура. - Ино, пошли. Нам уже пора. До встречи!
Девочки разошлись по классам. До звонка осталось две минуты. Тут в кабинет 11-А класса зашел Саске и поманил Сакуру пальцем...
Сакура медленно встала со стула и пошла к дверям. Ино провожала подругу удивленным взглядом. Харуно подошла к Учихе. Он резко схватил её за руку и повел за собой. Саске подошел к двери, которая вела на крышу, и открыл её.
Сакуре в лицо подул холодный, но приятный ветерок. Он начал играть с длинными розовыми волосами, собранных обручем. Дождь уже закончился. Парень потянул девушку дальше. Он шел по крыше и о чем-то думал. Юноша подошел к краю крыши, который был окружен забором, и повернулся к девушке. Сакура смотрела на него удивленными глазами. Он молча протянул её конверт и отпустил её руку:
- Что это? – непонимающе, спросила девушка
- Посмотри и узнаешь, - ответил Саске и стал внимательно изучать девушку.
- Результаты полуфинала, - Сакура прочитала надпись на конверте. Она надорвала его. Достала письмо и начала читать. Её глаза расширились от удивления.
Место Группа Выступление Проект Итог.
1. Girly Heart 100б. 100б. 200б.
2. Dark Knight 100б. 98б. 198б.
3. Night 90,5б. 84б. 174,5б.
4. Moon 86,74б. 86,3б. 173,04б.
... ... ... ... ...
Сакура засияла от счастья. ''Мы ведем. У нас есть шанс поехать на финал. Ураааааааааа.''
- Супер, - тихо прошептала она.
- У? - промямлил Саске. Но тут девушка завизжала от счастья и обняла парня. Юноша стоял как вкопанный. Через пару секунду до Харуно дошло, на ком она весит. И на лице девушки появился румянец. Она осторожно отпустила парня и отвела свой взгляд.
- Извини, - еле слышно выговорила Сакура.
- Ничего, - сказал Саске и направился к выходу. Потом остановился. - Ты занята сегодня вечером? - поинтересовался он. Девушка сначала подумала, что ей показалась, но потом парень повторил свой вопрос. - Так ты занята сегодня вечером?
- Нет, - ответила Сакура.
-Хорошо. Я зайду за тобой в восемь. Будь готова, - и Саске ушел, не сказав больше ни слова.
- Не верю своим глазам, - Ино держала лист с результатами. - Просто не верю им.
- Я же говорила, мы победим, - хихикнула Хината.
- Вауууууууууу! - пробежала по классу Тен-Тен. В кабинет 11-А зашел Неджи. Он невольно усмехнулся, увидев девушку, с которой ему сейчас предстоял серьёзный разговор.
- Тен-Тен, можно мне с тобой поговорить? - девушка сразу узнала голос. Она споткнулась и с грохотом упала на пол. - Тен-Тен,..- Неджи подбежал к ней и помог ей подняться.
- Ты в порядке? - поинтересовался он.
- Да! - тихо прошептала девушка, но при этом она отвела карие глаза в сторону.
- Фух, - парень вздохнул с облегчением. - Можно мне с тобой поговорить? - спросил Неджи, потом, немного, подумав, он добавил. - Наедине!
Тен-Тен сразу вспомнила разговор с подругами. '' Ой! Если я скажу, нет, Ино убьёт меня. Ладно, ноги в руки и вперед'' - девушка кивнула в знак согласия.
В то время на последних партах кабинета сидели Ино, Хината и Сакура. Девочки умиротворенно смотрели за сложившейся картиной. Ни кто из них ничего не говорил, чтоб не отвлекать пару. У каждой на лице была довольная улыбка.
Неджи нежно взял Тен-Тен за руку и повел за собой. Та послушно следовала за ним, опустив свой взгляд на пол. Тен-Тен сейчас сильно напоминала ребёнка, которого в любую минуту могли наказать. Вскоре пара исчезла в дверном проеме...
- Хнык, моя девочка уже выросла, - мямлила Ино. - Её ждет взрослая жизнь. Хнык, как же быстро растут дети...
- Ино, перестань, - Сакура дернула подругу за плечо.
- Да, - сказала Хината. - Давайте лучше придумаем, как мы отпразднуем удачное выступление. - Блондинка сразу оживилась.
- Сегодня вечером снесём нафиг весь отель, - выкрикнула Ино.
- Я не могу, - тихо сказала Сакура. Подруги не довольно посмотрели на неё.
- Не поняла? - выкрикнула блондинка.
- Ну-у,... - потянула Сакура, не зная как ответить. Она даже не знает, что её пригласили на свидание или как.
- Свидание? - поинтересовалась Хината.
- Я бы не назвала это свиданием....
- Не надо отговорок. Если свидание отпустим, - начала причитать Ино. - А если нет. То ты никуда не пойдешь.
- Хорошо. Свидание, - утвердила Харуно.
- Ура! Как заканчиваются уроки, летим домой приводить тебя в порядок, - запрыгала на месте блондинка...
Ровно в восемь вечера парень шел по коридору отеля. Он о чем-то думал, ни что не могло отвлечь его от мыслей. Саске подошел к дверям номера и постучал:
- Секунду, - раздался голос за дверью. Через пол минуты дверь открылась. На пороге стояла... ''Сакура? Не верю своим глазам...''
- Сакура? - поинтересовался Саске.
- Что? Что-то не так? - спросила Харуно. Юноша молчал, раскрыв рот от удивления. Перед ним стояла девушка, с собранными в высокий хвостик розовыми волосами. Оранжевая, спортивная кофта облегала стройное тело. Темно синие джинсы хорошо гармонировали с ней. И весь скромный репертуар заканчивали синие кроссовки. Нечего особенного не было одето, но Сакура выглядела прекрасно. Скромно и со вкусом.
- Эм.... Нет, - промямлил Саске.
- Так, что тебе надо? - перешла на деловой язык Сакура, так как не знала за чем он приперся.
- Пошли, прогуляемся и заодно поговорим, - сказал Учиха.
- Ну-у.... - протянула Харуно. Саске удивлено посмотрел на неё.
- Что ну-у? - поинтересовался юноша. Девушка нагло улыбнулась.
- Ладно, пошли, - она вышла, закрыла дверь и пошла по коридору. Парень поплелся за ней...
- Так, о чем ты хотел поговорить? - поинтересовалась девушка. Пара шла по парку.
- Не о чем, - усмехнувшись, сказал парень.
- Эм...- не нашла, что сказать Сакура. Она лишь удивленно смотрела изумрудными глазами на своего спутника. Саске осторожно взял её за руку. Но он не смотрел на неё, его взгляд был устремлен вдаль.
- Я знаю, что нравлюсь тебе, - утвердил он. Сакура молчала. Повисла глубокая тишина. Сердце бешено колотилось, дыхание стало не ровным, голова начала кружиться. Девушка явно нервничала. Все происходящее не ускользало от парня, который чувствовал, что добился своего. Но все-таки Сакура не выдержала.
- С чего ты взял? - девушка хваталась за последнюю ниточку надежды. ''Нет. Только не это. Он же начнет издеваться. Я ему не нужна, я знаю это. Ну же скажи, что ты пошутил''
- Ты сама знаешь с чего. А сейчас ты сама себя выдала, - он посмотрел на неё серыми глазами. - Твое сердцебиение участилось. Думаешь, я просто так взял тебя за руку, - он нагловато хмыкнул.
''Мне конец'' вертелось в голове девушки.
- И что? - поинтересовалась Сакура, пытаясь держать себя в руках.
- А ничего, - ответил Саске и резко потянул руку девушки. Её лицо оказалось в пяти сантиметрах от его лица. На губах заиграла наглая улыбка. Он еще не много дернул руку и их губы соприкоснулись. Зеленые глаза расширились от удивления. Рука парня легла на талию девушки, он прижал её к себе. Поцелуй был не длинным. Вскоре Саске отстранился от Сакуры. Та начала сверлить его взглядом. Он приподнял одну бровь, в знак удивления:
- Что? - поинтересовался Учиха.
- Просто это был мой первый поцелуй, - засмущалась девушка. - И так неожиданно, - промямлила она.
- Не удивительно, - воинственно сказал Саске. - Ты совсем не умеешь целоваться, - заявил он. Девушка насупила носик...
- Вау! Так мы оказывается профи в этом деле, - злобно сказала Сакура. - Что-то я не заметила, что вы у нас профессионал.
- Значит, хочешь повторить, - Саске скорее утвердил, чем спросил. Девушка залилась краской. Он наклонился к её лицу и тихо прошептал. - Сейчас я тебе покажу, как надо, - парень еще чуть-чуть наклонил голову и провел языком по губам девушки. Сакура подалась вперед, и они сплелись в страстном поцелуе. Руки парня нежно гуляли по всему телу прекрасного создания. Девушка запустила одну руку в черные волосы Саске, а другой прижимала его к себе. Страсть окутала разум молодых людей. Они уже почти не контролировали своих действий.
Губы Сакуры горели, сердце бешено стучало, голова уже начала кружиться от нехватки кислорода, но она не хотела отстраняться от него. Парень все глубже и глубже проникал языком в рот девушки, уж слишком сладкий попался плод, от которого он ни как не мог отказаться. Казалось, что этот танец страсти длился вечно. Но вскоре обоим понадобился кислород, и они отстранились друг от друга.
- Ну, уже лучше, - сказал Саске. - Еще не много тренировок и у тебя начнет получаться.
- Интересно на ком это мне тренироваться? - ехидно поинтересовалась Сакура. Этот вопрос поставил парня в тупик.
- Ну-у,... - протянул он, не зная, что сказать.
- Признайся, тебе понравилось? - это был вопрос с подвохом. Саске посмотрел на Сакуру и состроил не довольную гримасу.
- Я так не играю, - прошипел он. Девушка улыбнулась и прижалась к парню...
На небе ярко светили звезды. Кажется, что они совсем близко, стоит протянуть руку, и ты сорвешь звезду с ночного небосвода. Но как только ты пытаешься достать её, она становятся такой далекой и не достижимой. Счастье, как и звезды, оно рядом, его много, но его так трудно достать...
Счастье! Что это? Где его искать? Как оно выглядит? А может его не существует? Может мы сами придумали это чувство? Пытаемся найти то, чего нет. Чего не существует. Или все-таки оно есть? Тогда где оно?...
Сакура лежала на кровати, закрыв глаза ''Он поцеловал меня. Хи! Я наверняка самая счастливая на свете! Но почему так трудно на сердце? Будто что-то должно случиться? Душа так и рвется на части...'' Она повернулась на бок. Зеленые глаза посмотрели на букет нарциссов, которые девушка купила себе после выступления. С одного цветка упал засохший лепесток. Сердце Сакуры екнуло, когда она видела, как падал лепесточек. ''Да, что со мной? Чувствую себя ужасно, хотя должна быть безумно счастлива'' - Сакура закрыла глаза и попыталась заснуть. Но у неё не получалось. Девушка крутилась всю ночь, но так и не заснула. Чувство чего-то плохого, не давало ей покоя. Сердце билось в бешеном темпе. Душу рвало на мелкие кусочки...
Когда шестое чувство бьет тревогу, верить ему или нет? Жизненный вопрос. Какую дорогу выбрать? Довериться себе или другому? А ведь одна ошибка может дорого стоить...
- Сакура, доброе утро, - повернулся к девушке, впереди сидящий блондин. - Но, почему у тебя такой уставший вид?
- Всю ночь не спала, вот и устала, - промямлила Харуно. У Наруто на лице появилась улыбка.
- Так ты утверждаешь, что не спала всю ночь? - нагло переспросил он. У Сакуры глаза расширились от удивления, а на щеках заиграл румянец.
- Ужас! О чем ты думаешь? У меня просто была бессонница! - стукнула кулаком по столу девушка. Блондин вскочил со своего стула.
- Ладно, ладно я понял, - пытался успокоить он Сакуру. ''Видать, когда у неё плохое настроение, её нельзя злить. Я влип по самое не могу.''
- Эй, не надо его убивать, - в класс зашел самый красивый парень школы, - без него мы не сможем выступать.
- Саске? - девушка утихомирила свой пыл. Но самочувствие ухудшилось. Внутренний голос начал орать во всю силу...
Не правильный шаг и ты убит. Такова жизнь. Она не терпит слабых, выживают сильнейшие...
- Сакура, что-то случилось? - Саске заметил испуганное лицо девушки. Та замотала ему в знак отрицания.
- Ничего!
- Ладно, я сегодня зайду к тебе в девять, - юноша подмигнул и пошел в сторону двери. На него смотрела пара удивленных глаз.
- В девять? - переспросила Ино. - Так ты вчера гуляла с Саске?
- Гуляла с Саске? - Наруто был в шоке.
- Эм... Ну да! - протянула Сакура.
- Ого! А вы целовались? - Ино скакала возле подруги. На лице Сакуры появился румянец. - О! Можешь не говорить. У тебя все на лице написано! - воскликнула блондинка.
- Не могу поверить, - промямлил Наруто. - Саске не только гулял с тобой, но еще и поцеловал тебя, - парень о чем-то задумался.
- Ну-у, Ино, не поднимай из-за этого шум, - пыталась утихомирить блондинку Харуно.
- Как не поднимать? Тен-Тен и Неджи встречаются со вчерашнего дня, а теперь ты и Саске...
- Вот именно Саске, - перебил её Наруто. Сакура и Ино посмотрели на блондина. Тот, заметив их взгляды, замотал лихорадочно руками, - не обращайте внимания, это я так! Ха-ха-ха....
- Что это с ним? - поинтересовалась блондинка. Сакура пожала плечами. Голубые глаза Ино заблестели. - Точно, нам ведь скоро снова выступать. Мы выберем сегодня вечером проект, но только после твоего свидания с Саске, - пригрозила она пальцем.
- Хорошо, - Сакура улыбнулась...
- Саске и встречается, - тихо прошептал Наруто и в его глазах заиграли искры беспокойства.
Может ли человек забыть свою сущность? Забыть лживый окружающий мир? Побеждает сильнейший, разве это смысл жизни? Добиваться всего любой ценной...
На часах без пятнадцати девять. За окном громыхал гром. Начиналась гроза, но дождя пока не было. Сакура сидела на кровати, обняв ноги руками и прижав их к груди. Душа рвалась на части. Она чего-то боялась. Но чего? По окну начал бить дождь. Начался ливень.
Дождь шел сплошной стеной. Молнии сверкали каждую минуту. Сейчас погода олицетворяла внутреннее состояние девушки.
В дверь постучали.
- Открыто, - в комнату зашли Ино, Хината и Тен-Тен.
- Мы пришли выбрать проект, который будем играть, - заявила Тен-Тен.
- Угу, - Сакура встала с кровати и включила ноутбук. - Я составила парочку песен и мелодий, - она повернула экран к девочкам. – Выбирайте, - подружки стали изучать содержимое файлов. На часах пробило девять. Ино толкнула Тен-Тен. Та в свою очередь взяла Хинату за руку. И девушки покинули комнату подруги.
- Почему мы ушли? - поинтересовалась Хината.
- В девять должен придти Саске, - напомнила Ино.
- А-а, точно. Совсем забыла, - улыбнулась Хьюга.
По коридору шли три подруги, как только они исчезли за углом, с другой стороны коридора появился парень ''Супер! Саске ты просто молодец. Забыл зонт и теперь весь мокрый идешь на свидание. Весело, очень весело...'' Он постучал в дверь.
- Заходите, - послышался знакомый голос. Саске открыл дверь и прошел внутрь.
- Саске? А где девочки? - она стояла в дверях ванной комнаты. Тот пожал плечами. - Ты весь мокрый! - парень состроил недовольную гримасу.
- А я не заметил, - пробубнил он. Девушка кинула ему полотенце.
- Вытрись, - сказала она. - Я сейчас приготовлю ванну. Тебе надо согреться иначе заболеешь, - юноша вытер лицо.
- Угу, - нечетко ответил он. Парень сел в кресло и стал рассматривать комнату. Тут его взгляд упал на включенный ноутбук. - Сакура, а что это за компьютер? - поинтересовался Саске.
- А там все наши песни, - раздался голос из ванной комнаты, - скоро выступление, девочки приходили выбирать проект. Чтоб новый написать времени мало, приходится выбирать из раннее мной написанных, - Сакура появилась на пороге и улыбнулась.
-Там у вас все? - спросил Саске.
-Да! Я все сохраняю в нем, - она указала пальцем на ноутбук. - Ванна готова, можешь идти. Свежее полотенце я повесила на сушилку.
- Спасибо, - Саске встал и подошел к Сакура. Провел своей рукой по её волосам. - Я люблю, когда у девушки длинные волосы, - он улыбнулся и зашел в ванную комнату...
- Сакура, а где моя одежда? - юноша вышел из ванны, окутанный только полотенцем. - Сакура? - в комнате никого не было. Он осмотрел помещение, но никого не нашел. Тут его взгляд упал на ноутбук...
- Саске, я принесла твою одежду, - в комнату зашла Сакура. Парень сидел на кровати и смотрел в потолок. Она улыбнулась и протянула ему сухие вещи. - Я их сушила у Ино. Поскольку ты бы в ванной, - девушка снова улыбнулась своей наивной улыбкой.
- Угу, - ответил юноша, продолжая смотреть в потолок.
- Что-то случилось? - поинтересовалась Сакура, садясь возле него.
- Нет, - он оторвал свой взгляд от потолка и посмотрел на неё. Девушку аж передернуло от такого взгляда. В глазах играли не добрые огоньки, они были наполнены сарказмом. - Я домой, - Саске резко поднялся, взял одежду и пошел к двери. ''В свободном номере переоденусь...'' подумал юноша.
- Саске, - Сакура окликнула его. – Все-таки что-то случилось?
- Нет, - резко сказал он и вышел из номера.
- Что это с ним? - сама у себя спросила Харуно, - ладно завтра разберусь. Сейчас выберем проект, - она подошла к закрытому ноутбуку, - он вроде был включен, - девушка открыла ноутбука, нажала на кнопку пуск, и через минуту ужас застыл в её глазах.
По главному коридору отеля бежала девушка, лихорадочно рассматривая всех прохожих.
- Его здесь нет, - еле слышно прошептала она. Сакура выбежала на улицу и посмотрела по сторонам. - И здесь тоже, - из глаз потекли тяжелые слезы. Из груди вырвался крик. - САСКЕ!
Все прохожие обернулись. На крыльце отеля стояла девушка. Все её тело дрожало, по щекам текли слезы, губы что-то шептали. Дождь бил ей в лицо, волосы мокрыми локонами лежали на спине. Она упала на колени и начала плакать. К ней подошел парень и закрыл от дождя зонтом.
- С вами все в порядке? - поинтересовался он. Сакура подняла на него свои, изумрудные глаза, наполненные слезами, и тихо прошептала.
- Он играл со мной. Я ему была не нужна, - одна слеза упала на асфальт. - Просто играл...
Выживает сильнейший. Выживает кукловод. А куклы? Они ломаются, не выдерживают и погибают...