Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Фанфики про Саске и Сакуру

Сообщений 941 страница 960 из 962

941

кстати я с подружками тоже писала фанфики. только они записаны в тетрадках, но я их буду печатать и кусками вылаживать :D

0

942

Milka написал(а):

кстати я с подружками тоже писала фанфики. только они записаны в тетрадках, но я их буду печатать и кусками вылаживать

давай быстрее http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif ждём))

0

943

Шоколад)) написал(а):

Да Саске и Сакура))). Моя любимая пара. Так что про них!!

Ооо, обязательно прочитаю, ведь это тоже моя любимая пара)) Тем более ты так хорошо пишешь)

0

944

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/29.gif

0

945

Milka написал(а):

кстати я с подружками тоже писала фанфики. только они записаны в тетрадках, но я их буду печатать и кусками вылаживать

О!Я такая же!!!!!!!!!1 http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

946

Противоположности...(Конец)

Глава 16

ДОЛГОЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ.

-Сакура? Ты ли это? – усмехнулся шатен.
-Что ты здесь делаешь? – отойдя от шока, спросила Харуно.
-Ты, что его знаешь? – задал вопрос Саске, переводя взгляд то на Сакуру, то на Киаши.
-Я её парень – самодовольно произнес Сато, гадко ухмыльнувшись.
-Бывший – поправила девушка.
-Да что здесь вообще происходит? – возмутился Суйгецу, которому надоел этот бессмысленный разговор. Шатен засмеялся.
-Я тебя не отпускал – проговорил шатен, не обращая внимание на Ходзуки.
-А мне плевать на твоё разрешение, я сама ушла – гордо заявила Харуно.
-Ну, уж нет, я своих игрушек не отпускаю – усмехнулся парень. Учиху взбесила последняя фраза, он поднялся со своего места и, взяв Сато за шкирку, прошипел:
-Во-первых, она тебе не игрушка, а во-вторых, ещё раз подойдешь к ней, я тебя на части порву, уяснил? - Киаши вновь мерзко засмеялся, его, кажется, совсем не напугал Саске.
-Слышь, рыцарь, а что ты мне сделаешь? – перестав смеяться, ехидно спросил шатен.
-Вот что – Учиха со всей силы ударил Сато по лицу, так что тот отлетел на добрые два метра. Все, кто находились сейчас в столовой, были поражены. Всегда спокойный и холодный Саске Учиха заступился за девушку, да, ещё и вмазал новенькому. Вокруг парней образовалась куча зевак. Девчонки визжали, а парни подначивали тех, чтобы они дрались. Киаши поднялся, вытер кровь с лица и набросился на брюнета. Завязалась драка. Сакура, придя в себя, хотела разнять дерущихся, но её не пустил плотный круг из подростков столпившихся вокруг парней, она даже не могла разглядеть, что там происходит.
-Ками-сама, да, что же вы сидите – закричала Каруи – они же друг друга поубивают – кричала девушка на друзей. Киба, Шикамару, Сай и Суйгецу протеснились сквозь толпу. Танака и Ходзуки сзади схватили Учиху и скрутили ему руки, тоже самое с Киаши сделали и Инудзука с Нарой. Парни пытались вырваться, испепеляя друг друга взглядом.
-Отпустите меня, я с ним ещё не закончил – прокричал брюнет. Из носа и из губы текла кровь, правая бровь рассечена. У Сато всё было ещё «лучше»: фингалы светили под глазами, кровь из носа, на руках и ногах начинали проявляться синяки.
-Да, успокойся ты – проговорил Сай. К Саске подбежала с перепуганными глазами Харуно.
-Саске, ты как? – заботливо спросила девушка.
-Нормально – он отвернулся от зеленоглазой, ему было стыдно.
-Тебя нужно обработать – заявила Сакура, осматривая повреждения.
-Не нужно – пытался отделаться Учиха.
-Не спорь! Мальчики отпустите его – попросила Харуно. Сай и Суйгецу отпустили успокоившегося парня. Девушка взяла Саске за руку и повела его к выходу из столовой, но не успели они выйти, как услышали слова шатена.
-А ты, Учиха, не только слабак, но и подкаблучник – усмехнулся Сато, которого уже тоже отпустили. Он потирал затёкшие руки. Брюнет повернулся и быстрыми шагами подошёл к шатену, ударил того в живот, Киаши загнулся, сплёвывая кровь изо рта. Учиха нагнулся и прошипел ему на ухо.
-Кто тут ещё и слабак! Повторю последний раз, если ты ещё раз подойдёшь к Сакуре, то я тебя вообще убью, а ещё лучше убирайся из этой школы, если не хочешь проблем – усмехнулся Саске.
-Больно нужна она мне – прохрипел парнеь. Учиха отошёл от него, и, взяв обеспокоенную Сакуру за руку, вышел из столовой.
-Любовь… - мечтательно произнесла Таюя, смотря на закрытые двери столовой.

-Нет, вот, почему, когда нужен врач его нет? – причитала Сакура, ища аптечку. Пара сейчас находилась в медкабинете. Саске сидел на кушетке и следил за движениями девушки.
-И вообще, зачем надо было драться, а? - возмущалась Харуно.
-Чтобы этот урод за языком следил – спокойно ответил парень.
-Вечно, вы парни кулаками проблемы решаете – продолжала причитать Сакура.
-Он был твоим парнем? – задал вопрос брюнет. Харуно замерла и посмотрела на Саске.
-Был – глубоко вздохнула девушка, садясь рядом с брюнетом.
-Знаешь, мне плевать, какая там у вас была любовь и была ли вообще, но ответь мне, ты его всё ещё любишь? – спросил Учиха, внимательно смотря на розоволосую. Сакура улыбнулась.
-Нет, я даже не знаю, любила ли – спокойно ответила девушка, улыбаясь. Саске обнял Харуно и уже потянулся к её губам, но…всегда это противное «НО»…в комнату забежала запыхавшаяся медсестра. Парочка сразу же отодвинулась друг от друга.
-Извините за опоздание. Мне как сказали, что тут есть раненые, я сразу же прибежала – пытаясь отдышаться, проговорила женщина. Она была среднего роста, полненькая, короткие белые волосы, и красивые нефритовые глаза.
-А где вы всё это время были? – возмутилась Сакура. Женщина покраснела.
-Я…я… - мямлила медсестра. Саске закатил глаза.
-Можете не оправдываться – вздохнул парень.
-Вас же должно быть двое? – решила переменить тему блондинка.
-Второй самостоятельно сюда не доберётся – усмехнулся Учиха, но сморщился от боли.
-Покажи, какие у тебя раны – попросила блондинка.
-У меня не раны, а повреждения – буркнул брюнет, а Харуно засмеялась, у него такое милое лицо…

Сакура сидела на уроке и внимательно слушала учителя по философии, как вдруг в класс вбежал Киба.
-Сакура! Саске с Киаши к себе директор вызвал из-за драки – прокричал парень.
-Инудзука, как вы посмели вломиться в класс? – закричал мужчина. Харуно не обращая ни на кого внимания, выбежала из класса.
-Харуно, а вы куда? – кричал преподаватель, но девушка его уже не слышала.
Сакура бежала по коридору, вот дверь, за которой и находился директор с провинившимися. Девушка вбежала в кабинет.
-Он не виноват! – прокричала Харуно, опёршись руками на коленки, пытаясь отдышаться. В кабинете за массивным столом сидела красивая женщина – Мура Накано. Чёрные волосы были собраны в высокий хвост, карие глаза через очки удивлённо смотрели на юную особу, которая так бесцеремонно вломилась в её личное пространство. Также в кабинете стояли Саске и Киаши, которые тоже были удивленны таким «эффектным» появлением девушки.
-Кто не виноват? – спросила директриса.
-Саске не виноват, это он из-за меня подрался – пояснила Сакура.
-Ааа… так вот в чём дело – улыбнулась Накано.
-Мура-сама, она несёт бред – грозно смотря на Харуно, произнёс Учиха.
-Сам ты бред несёшь – огрызнулась девушка.
-Это очень благородно с вашей стороны мисс Харуно, что вы защищаете своего парня. – На этих словах розоволосая покраснела, а Саске усмехнулся, увидев реакцию девушки. – И раз драка произошла из-за вас, то вы понесёте наказание вместе с Учихой Саске, будете оставаться после уроков и следить за продленкой, а вы Киаши Сато, как повелел ваш отец, переводитесь в соседнюю школу. Всё, все свободны - закончила свой приговор женщина. Выйдя из кабинета директрисы, ребята остановились.
-Ну, чтож, удачи вам, «голубки» – усмехнулся Сато и, прихрамывая, пошёл по коридору.
-И тебе не хворать – вдогонку произнёс брюнет. Он взял Сакуру за руку и повёл в противоположную сторону. Они оделись и вышли на улицу, где в ритме вальса кружился белый, пушистый снег. Парочка села на лавочку, предварительно отчистив её от снега.
-Ну, и зачем ты это сделала? – строго спросил Саске.
-Что именно? – невинно хлопая глазами, произнесла Харуно.
-Зачем выгораживала меня? - задал вопрос парень, внимательно смотря на девушку.
-А что я должна была делать? Сидеть и молчать? – вопросом на вопрос ответила Сакура.
-Я же тебя использовал? – ехидно заметил парень.
-Не-а – довольно протянула девушка и прильнула к губам брюнета. Поцелуй был долгим и очень нежным.
-И что это значит? – спросил Саске после того, как они оторвались друг от друга.
-А то сам не понял? – возмутилась Харуно.
-Не-а – передразнил парень Сакуру. Девушка надула губки. Учиха не выдержав, чмокнул их.
-Скажи это – попросил парень.
-Что сказать? – всё ещё обиженно спросила девушка.
-Что любишь – пояснил брюнет.
-Не скажу – капризничала Сакура.
-Скажешь – усмехнулся Саске и принялся щекотать зеленоглазую. Та заливисто засмеялась, и, высвободившись из хватки парня, побежала, также смеясь. Учиха побежал за ней «У неё очень красивый смех, да, и вообще она вся красивая, а главное моя…» - думал брюнет, догоняя девушку. Парень всё-таки догнал бегунью и увалил в сугроб.
-Ну, что теперь скажешь? – спросил Учиха.
-Нет – мило улыбаясь, девушка дразнила парня.
-А так – он поцеловал Сакуру.
-Я говорю вам окончательное и бесповоротное «может быть» - смеялась Харуно.
-Всё, я обиделся – надулся брюнет. Сакура поцеловала Саске в зажатые губы, а после прошептала:
-Я люблю тебя… - она ещё что-то хотела сказать, но как? Если губы заняты поцелуем…

За всей этой картиной с окна второго этажа следили друзья.
-Они такие милые – умилилась Карин.
-Ага – обнимая сзади свою девушку, вздохнул Суйгецу.
-А я вот знал! Знал с самого начала, что они будут вместе – широко улыбался Киба.
-Ага, как же, знал он. Ты вообще ему первый раз запретил к Сакуре подходить – усмехнулся Сай.
-Лично, я думала, что они всю жизнь будут ненавидеть друг друга, они такие разные – улыбнулась Таюя, смотря на счастливую пару.
-Противоположности притягиваются…- произнёс Шикамару, грея руки Темари своим дыханием.

Эпилог.
Вот так совершенно разные люди нашли друг друга. Это их история. Он спокойный и рассудительный, влюбившись в неё, уже не сможет разлюбить. Она беспокойная и слегка инфантильная, будет терпеть этого зануду всю жизнь. Бог создаёт разные половинки, чтобы люди дополняли друг друга, и они дополняют. Без неё, не будет и его, без него, не будет и её. Им никогда не будет скучно, пока они вместе. Любите и будьте любимы, ищите свои половины, пока их не нашёл кто-нибудь другой.

+1

947

S@kur@ написал(а):

Saku)

Клевый фанф!))))))))))))))))))

Отредактировано Савако-тян (2012-02-19 18:03)

0

948

юля написал(а):

ну как??????????????

Да фик действительно очень классный жду продку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fungi_1/15.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fungi_1/15.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fungi_1/15.gif

0

949

http://s51.radikal.ru/i133/0808/e5/19319bf377fc.gif

0

950

Темари Пустынная
Ты здорово рисуешь!

0

951

Фанфик "Яркий коктейль"
Глава 9. «Свобода»
Неджи зашел в комнату 2 отряда. За ним зашли Сакура и Хината и сели на кровать, ожидая лекции от Неджи. И, как назло, никого из других девушек 2 отряда в комнате не было.
- Итак, теперь ты, Сакура, будешь под моим жестким контролем. Без моего ведома никуда не уходить. Я должен знать о твоем месте положение всегда. Ты ходишь везде со мной.
- Еще скажи, что мне дышать без твоего разрешения нельзя! - огрызнулась Сакура.
- Такой тон тоже лишнее. Я тебя предупреждаю - шаг влево шаг вправо - и ты отправишься к отцу.
- Нии-сан, мне кажется, что ты перегибаешь палку, - неуверенно сказала Хината.
- Теперь ты, Хината. Все эти правила распространяются и на тебя. Если меня сюда отправили охранять Сакуру, это не значит, что я не буду следить за тобой. Да, и с тем парнем, ведется нельзя.
- А Наруто-кун тут причем? - непонимающе спросила девушка.
- Все там, где надо, - Неджи перевел взгляд на Сакуру, - А тебя, чтобы я близко с этим Саске не видел.
- Но…, - попыталась возразить Саку.
- Я все сказал.
- Ты же не только из-за работы так стараешься, - сказала Сакура, поднимаясь с кровати, - Посмотрите на него! Честный, добросовестный какой! - девушка с ненавистью смотрела на него, - Признайся, ты бесишься, потому что, тогда на поле, ты бы хотел быть на месте Саске, - Неджи изменился в лице, но ничего не ответил, - Чего молчишь?! Да потому что я права! И сказать тебе нечего!
- Есть что сказать. От меня зависит, сколько ты будешь здесь находиться. Так что следи за словами, - Неджи развернулся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Сакура села на кровать и заплакала. Хината обняла подругу.
- Сакура, ты не плачь. Все будет хорошо.
- Нет, не будет. Мало мне слежки дома было, так еще и здесь. Да еще и тебе попало.
- Ничего страшного. Он и дома не особо добрый. Ты не расстраивайся. Все образуется.
- Саске, я тебя везде ищу, а ты здесь сидишь, - сказал Наруто, поднимаясь на веранду своего отряда.
- Да, я здесь, - задумчивым голосом ответил Саске.
- Как ты? - Наруто положил руку на плечо другу.
- Хорошо.
- А по тебе не скажешь. Кстати, этот Неджи слишком добросовестно выполняет свою работу.
- Какую работу?! - Саске посмотрел на друга.
- Ну, он как бы ее телохранитель.
- Телохранитель?! - «значит, он не ее парень?!»
- Ну да, телохранитель. Саске, ты чего?! - Учиха встал и пошел во 2 отряд.
- Тебе туда нельзя!- преградил ему путь Неджи.
- Это еще почему?! - с вызовом спросил Саске.
- Сакура тебя видеть не хочет.
- С чего бы это?!
- Да, вот так. Не хочет. Сказала, чтобы я тебя не пускал, - Неджи сложил руки на груди.
- Я не верю. Пусти меня к ней.
- Да ты сам сейчас убедишься.
Неджи зашел в комнату и подошел к Сакуре.
- Сейчас я тебя выведу к нему, но ты будешь говорить только то, что я скажу.
- Что говорить? - непонимающе спросила девушка.
- Ты поймешь, - он взял ее за руку и вывел из комнаты.
Сакура больше всего сейчас не хотела говорить неправду. Она за утро слишком много натворила, много всего сказала. Да еще и та сцена в лесу. Стоило ей встретиться с Саске взглядами, комок подступил к горлу.
- Итак, Сакура, это, ведь, правда, что ты не хочешь видеть Саске? - спросил Неджи, все еще держа ее за руку.
- Я…- «ты будешь говорить только то, что я скажу» - Да, я не хочу видеть тебя, Саске, - еле выдавила из себя девушка.
- То, что произошло утром, было простой шуткой?- продолжал Неджи.
- Да, это всего лишь шутка, - говорила Сакура, пытаясь скрыть дрожь в голосе.
- Что ты ей говоришь?! - возмутился Саске, - Пусть сама все говорит.
Сакура посмотрела на Неджи. Опять на нее смотрят два куска льда, обжигая своей холодностью. Сакура вздохнула.
- Саске, я просто выигрывала спор, ничего больше. Тебя я видеть не хочу. Не лезь ко мне, - сказала Сакура. «Боже, что я несу?! Да я никогда бы не поцеловала его, если бы не хотела! Прошу не бросай меня! Я не хочу! Рядом с тобой мне легко и свободно. Я чувствую себя не зависимой ни от кого! Ни от кого…кроме тебя! Без тебя я не смогу! Прошу, не верь этим словам!».
Саске смотрел на Сакуру и не мог ничего понять. Вроде и сказала все сама, на полном серьезе. Но глаза говорят совсем другое. Он не верил, что это она сказала, ведь видно по - глазам, что врет. В глазах видна боль и просьба остаться.
- Ну что ж, я все узнал, что мне надо было. А спор ты проиграла, - Саске развернулся и пошел в свой отряд. Сакура следила, как он уходит, надеясь, что он еще вернется.
- Все, иди в комнату, - Сакура ушла, а Неджи, довольный собой, остался не веранде, - Все будет, так, как я скажу, - проговорил он сам себе. И будто в подтверждение его слов, грянул гром. Начался дождь…
Ночь. Глубокая, тихая ночь. Весь лагерь безмятежно спал. Кроме Саске Учихи. Может, в это сложно поверить, но в голове парня отпечатался тот поцелуй на футбольном поле. Мог ли он сам подумать, что когда-нибудь какой-то поцелуй отнимет спокойный сон у него. У него, у великого Саске, за которым все девчонки стелются. Вновь и вновь он видит эту картину, как Сакура подошла и поцеловала его. Так резко, но одновременно не уверенно. Помнит, как его накрыло эмоциями.
Саске принял сидячее положение. «Да что же это такое?! Это просто поцелуй и ничего больше! Она самая обычная девчонка!». Сколько он не пытался выкинуть из головы события прошедшего дня, у него это не получалось. «Да чтоб тебе так же не спать, Харуно!» - злобно думал он про себя.
А ведь девушка тоже не спала. Она все гадала, вернется ли он? Понял ли, что ей пришлось говорить те слова? Потерять то, что только нашла - тяжело. Он для нее не просто парень. Рядом с ним, она не чувствует себя замкнутой. Рядом с ним, ей хорошо. Рядом с ним она независима. Она сама никогда бы не смогла найти путь к этой свободе. Саске показал ей дорогу к ней. Саске направил к ней. Саске стал ею. И, конечно, терять свою свободу, она не хотела.
Дождь барабанил по крышам отрядов. Это небо плакало. Плакала вместо этих двоих, которые не спят. И будет плакать еще очень долго. Очень долго…Чтобы не плакали они…
Утро, весь лагерь встал и уже сидел в столовой. Саске явно не отличался большим аппетитом.
- Ты чего не ешь?! - спросил Наруто.
- Не хочется, - ответил Саске.
- Слушай, с тобой что-то происходит, ты не такой как всегда.
- Что?! Я такой, как обычно, - почему-то Саске взбесило подобное заявление друга. «Я не такой, как всегда! Бред! А если это правда, то это не из-за НЕЕ! Хм…Надо кое-что проверить».
Саске вышел из столовой и пошел к 4 отряду. Встав около дерева, он принялся ждать. Минут через 15 все начали выходить из здания столовой. И, наконец, в его направление идет та, кто ему нужна, Яманако Ино.
- Ино, иди сюда, - сказал Саске ей. Девушка, модельной походкой, подошла к нему.
- Привет, Саске, - произнесла она, - Ты меня звал?
- Да, мне кое-что надо, - неопределенно сказал он.
- Что же это, если не секрет, - она положила руки ему на плечи, кокетливо улыбаясь.
- Было бы это секрет, нафига я бы тебя позвал?!
- Что?! - она немного отстранилась, но руки не убрала.
- Короче… Поцелуй меня.
У Ино глаза на лоб вылезли. Она была просто ошарашена просьбой Саске.
- Что?!
- Я что не понятно выразился?! - взбесился Саске и скинул руки Ино с плеч. Ино испугалась, что он сейчас уйдет, и быстро перестроилась.
- Все понятно. Если ты так хочешь, то, пожалуйста, - девушка обвила руками шею парня и поцеловала. В голове Саске обрабатывалась поступающая информация. «Хм…Слишком опытная и предсказуемая…Не интересно…». Саске, прервав поцелуй, отошел от девушки. Ино просто светилась от счастья. Сам Саске Учиха попросил ее, именно ЕЕ, поцеловать его. Но, похоже, Саске не был так счастлив.
- Не то…, - коротко сказал он.
- Не поняла. Ты о чем?
- Не то, все не то, - так же ответил Саске и пошел в свой отряд.
- Что-то я ничего не поняла, - в пустоту сказала блондинка.
Саске вернулся в отряд, зашел в комнату и сел на кровать. «Черт, не то. Все не так. Это совсем не так, как было, когда я целовался с Сакурой. Да что же это такое?! Бесит! Надо что-то с этим делать! Так долго я не смогу!». Саске вспомнил про учебник алгебры Сакуры, который до сих пор находился у него. Достав его из тумбочки, он внимательно осмотрел его. «Идея!». Он взял листок бумаги и ручку и что-то начал писать.
Когда с запиской все было покончено, в комнату вошел Шикамару.
- О, Шика, ты то мне и нужен!
- Что надо?! - скучающим голосом спросил Нара.
- Ты же у нас с Темари гуляешь по лесам, - начал Саске.
- Блин, еще один! Ну и?! Что с того?!
- Не кипятись! Мне на ваши отношения плевать хотелось! Вот тебе это, - он отдал учебник Шикамару, - отдашь его Темари, пусть отдаст его Сакуре.
- Тащить его с собой…, - со вселенской ленью сказал Нара.
- Я же не прошу тебя прочитать его! Я не прошу тебя учить алгебру! Просто отнеси и передай!
- Ладно, теперь ты остынь. Передам я.
Саске лег на кровать и вновь погрузился в свои мысли.

10 глава. «Терпеть»
Время неумолимо шло, хоть оно и тянулось долго. Казалось, кто-то нарочно его замедляет. Во всяком случае, для Сакуры под присмотром Неджи каждая минута длилась, как час. Хотелось, чтобы наступила ночь, и его холодный и пристальный взгляд перестал сверлить ее. А особенно напрягает обстановка. В комнате хоть и находится 7 человек, а тишина стоит, будто вокруг ни души. Видимо, на них так влияет присутствие Неджи.
«Блин, даже поговорить с Хинатой под таким присмотром не хочется. И чего он сидит здесь? Не мог за дверью охранять меня? Все равно просто сидит».
Все давило на мозг. Глаза нервно бегали по комнате, в надежде найти хоть что-то, что могло разрядить обстановку. И как назло, ничего не было. Лишь унылые лица девчонок и серьезная физиономия Неджи. Так и хотелось запульнуть в него чем-нибудь. Но в руках была лишь книга, которая спасала от испепеляющего взгляда своего телохранителя. Так что ее кидать нельзя.
Когда начало казаться, что вот-вот нервы сдадут, в комнату ворвалась Темари. Воздух будто наполнил свежий воздух. Темари, похоже, вовсе не волновало, что Неджи здесь присутствует. И это очень хорошо. Хоть кто-то будет разряжать обстановку.
В руке девушка держала учебник алгебры. Сакура, увидев его, очень удивилась.
- Сакура, выручай! - сказала Темари и подошла к ней.
- Что такое? - спросила Сакура.
- Я тут алгеброй занималась. Вот, задачу решить не могу. Помоги мне, - Темари села на кровать подруги.
Сакура непонимающе посмотрела на подругу. Удивительно то, что ее учебник оказался у Темари, а то, что она еще и занимается, вообще шокировало.
- Ладно, я посмотрю потом, - не доверчиво ответила девушка.
- Нет, сейчас посмотри! Я должна быть уверена, что ты действительно будешь решать, а то я попрошу помощи у кого-нибудь другого, - Темари внимательно посмотрела на Сакуру и подмигнула ей.
- А…ну…давай посмотрим.
- Вот.
Темари открыла книгу. Теперь Сакура еще больше удивилась. На том месте, где была раскрыта книга, лежал листок бумаги с какими-то надписями. Сакура вопросительно посмотрела на подругу.
- Сакура, чего тормозишь?! Читай, без тебя мне не справится.
Сакура принялась читать то, что было написано на листке.
«Сакура.
Может мне показалось, но тогда ты говорила неправду. Хотя, сейчас что-то доказать сложно. Но думаю, что нам надо поговорить обо всем, что произошло за последние несколько дней. А произошло много. И не всему я могу найти объяснение. Надеюсь, ты мне все объяснить сможешь. Если, конечно, захочешь. Если ты согласна, то сегодня ночью не спи. Саске.»
Прочитав это, Харуно долго не могла до конца осознать, что прочитала.
- Так, ты будешь РЕШАТЬ задачу? - спросила Темари. Естественно, ей было интересно, согласится ли она на это. «Теперь понятно, чего она так хотела, чтобы я прочитала "задачу"».
- Да, конечно, я решу. Это очень просто. Я потом объясню, как тут все делать.
- Спасибо, Саку! Ты супер! - сказала Темари и выбежала из комнаты.
Сакура принялась вновь перечитывать строки письма. «Значит, он все понял. Он меня не оставит. Свобода близко. Лишь бы ночи дождаться». Сакура мечтательно улыбнулась. И сразу почувствовала на себе пристальный взгляд. «Неджи, совсем забыла!». Сакура отложила учебник и снова взяла в руки книгу, чтобы не вызывать лишних подозрений.
1 отряд.
- Гаара! Выходи! Пойдем, покажем всем нашу СИЛУ ЮНОСТИ! - кричал Гай, стоя за дверью.
- Я не выйду! - кричал в ответ Гаара, подпирая дверь изнутри, - Либо я не выйду, либо меня вынесут вперед ногами!
Все парни, наблюдающие за этой картиной, смеялись, как дети. Конечно, ведь не каждый день подобное увидишь. Гаара готов был лезть на стену, лишь бы избавиться от этого кошмара.
- Эх…Я понимаю они! Но ты, Канкуро! Ты то куда?! - возмущенно спрашивал брат, все еще подпирая дверь.
- Слушай, - сказал Канкуро сквозь смех, - если тебя приписали к последователям «силы юности», то я тебе не брат, - и снова залился смехом.
- Предатель!
- Ну, ладно тебя, Гаара, - встал Наруто, - подумаешь, походишь не много с Гаем и Ли. Что такого? Это просто прогулка по лагерю в…в…В ГОЛУБОЙ РУБАШКЕ! - все вокруг засмеялись с новой силой.
- Я тебя убью! - заорал Гаара и, подбежав к блондину, начал его лупить. Но и Наруто просто так не возьмешь! И в этой общей перепалке никто не заметил, что вожатый уже проник в комнату.
- СТОП! Драка должна быть честной! - воскликнул он, - Гаара, если хочешь познать истинную СИЛУ ЮНОСТИ, ты должен это знать. Идем со мной!
- Нет, нет! Я так просто не сдамся!
- Отличный настрой! Идем! - Гай уже собирался выпихивать парня из комнаты, как в дверном проеме появился Саске. Увидев счастливое лицо Гая и несчастное лицо Гаары, он понял все.
- Эм…Гай-сенсей, вас так…Какаши-сенсей ищет…Он хотел с вами…о чем-то поговорить.
Гай мгновенно забыл про Гаару и со всех ног выбежал из комнаты.
- Бедный Какаши, - произнес Шикамару. И снова все повалились от смеха.
- Ты меня спас, - сказал Гаара, выдыхая.
- Нет проблем, - спокойно ответил тот, - Шика, ты сделал то, о чем я тебя просил?
- Конечно.
- Спасибо, - брюнет вышел из комнаты и сел на веранду. Солнце начало садиться. Осталось немного…
Сакура сидела на лавочке около футбольного поля и делала вид, что алгебру учит. На самом деле вновь и вновь перечитывала эту записку от Саске. Сегодня ночью они встретятся. Только вдвоем, без свидетелей и уж тем более без Неджи. А в данный момент этот Неджи стоял в двадцати метрах от нее и, как всегда, смотрел в упор на девушку. Харуно спиной чувствовала его взгляд. «Убить его мало!» - вертелось в голове у девушки. «Ничего, ты ни за что не узнаешь, что сегодня я увижусь с Саске».
- Про Саске думаешь?
Сакура резко повернулась. Рядом с ней стоит Ино и хитро смотрит на нее.
- С чего бы это? - как можно равнодушнее спросила Сакура.
- По глазам влюбленным видно. Ты в облаках летаешь, - сказала блондинка, усаживаясь рядом.
«Чувствую - не к добру все это!».
- А ты прям мне в глаза смотрела?
- Да брось. Как - будто не видно, что ты втюрилась в Учиху!
- Ни в кого я не втюрилась, - «Терпи, терпи. Ей надоест и она уйдет. А чего можно было ожидать, после дискотеки и поцелуя? Действительно. Терпи!».
- Конечно! Расскажи это кому-нибудь другому. А я прекрасно видела, как ты на него смотрела, когда вы танцевали. И как вы целовались, я тоже видела, - Ино просто давила на психику Сакуре.
- Не говори ер…
- Хватит. Ты даже не понимаешь, во что влипла. Эх…Наивная девчонка, - Ино встала, - Саске свой выбор сделал. И это явно не ты!
«Ох, это явно Я!». Сакуре так и хотелось взять листочек, что написал ЕЙ Саске, и ткнуть его в лицо Ино, чтобы она красными пятнами от злости покрылась. Но не стоит забывать про Неджи, который все еще рядом. И скорей всего он слышит разговор девушек. Эта же блондинка, при виде листочка, орать будет, как больной слон. А значит и Неджи будет в курсе дела. И тогда прощай ее свобода. «Надо терпеть!».
- Знаешь, вообще пары - это как коктейли. Так вот, из вас с Саске ничего хорошего не получится. А вот из нас с Саске - получится отличный коктейль.
- Ага…убийственный…- себе под нос сказала Сакура.
- Ой, можешь завидовать, сколько влезет. Но изменить тебе ничего не удастся. Так что, отдыхай! Пока! - Ино зашагала в сторону своего отряда. С
Сакура просто кипела от злости. «Мне ничего не изменить?! Еще посмотрим - из кого, с кем и что получится! Но почему она так уверена? Даже слишком…».
Девушка захлопнула учебник. Так хотелось утереть нос Ино. Она готова была орать на весь лагерь, что сегодня ночью она будет наедине с Саске. Но, как всегда, есть условия, которые диктует жизнь.
Конечно, она может об этом рассказать и Ино, и Карин, и всем остальным. Но тогда накрылась ее встреча. А если она сейчас сдержит свою злость, то она будет "в шоколаде". Естественно, проще рассказать, чем сдерживаться. Вот только исход первого действия не очень устаревает.
«Терпи!» - единственное, что сейчас вертелось в голове девушки. И она стерпит. Ведь хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Ночь. Тихая, спокойная. Ничего не нарушало ее. Сейчас она хозяйка в лагере на пару с луной и звездами. Время подходило к часу ночи.
«Я не сплю! Я не должна спать!» - повторяла сама себе Сакура. Она лежала в кровати и смотрела в потолок. Она была уже готова: и одета, и обута. Сердце стучало, готовое в любую минуты вырваться из груди, из-за долгого ожидания. Все тело было максимально напряжено. Она прислушивалась к каждому шороху, обращала внимание на все, что движется или издает какой-то звук.
«Он придет. Он же сказал, что придет. Саске не обманет. Он ведь не такой. Саске придет. Я знаю…Я верю…». На глазах показались слезы. Она тут же их убрала. Не хватало ей еще сейчас расплакаться. Это будет слишком.
В окно что-то стукнуло. Сакура внимательно посмотрела на окно. Стук повторился. Девушка встала и подошла к окну. Открыв его, она не смогла сдержать улыбки. Под окном стоял Саске.
- Привет, - сказала Харуно.
- Тише, - шепотом ответил Саске, - вылезай.
- Из окна?! - уже шепотом сказала Сакура.
- Да. Не бойся. Я тебя поймаю.
Сакура села на подоконник, перебросила ноги на другую его сторону и спрыгнула. Как и обещал, Саске ее поймал. Сейчас он держит ее на руках. А она и не против, пускай хоть всю ночь носит ее.
- Я же сказал, что поймаю, - спокойно сказал парень, опуская ее. Стоило ей почувствовать твердую поверхность, как земля вновь ушла из-под ног. Саске поцеловал ее.
Не зря Сакура весь день терпела, мучилась и ждала. Вот ее награда за выносливость. Здравый смысл, отправился в отпуск. Девушка обвила руками шею Саске. И, кажется, что ночь стала еще тише, что света стало меньше, как и воздуха. Так бы стоять и не отрываться друг от друга.
Без лишних слов и вопросов Сакура отдалась этим незабываемым моментам. Она чувствовала, как бьются их сердца. Поцелуй был полон чувств, нежности и страсти. И девушке хотел допить все это до дна.
И все было хорошо, пока они не услышали, как кто-то кашлянул. Парочка, прервав поцелуй, посмотрели в ту сторону, где был источник шума.
- Ну, вы, ребята, вообще!

0

952

Глава 11. «Слух».
- Ну, вы, ребята, вообще! Нашли, где стоять и целоваться! - разорялась Темари, выглядывая из окна, - Каждый час здесь охрана проходит, проверяет. Так что лучше идите отсюда, а то вас застукают. И тогда здесь шумиха такая поднимется. Идите в сторону леса, там никто не ходит. А я окно прикрою, чтобы не заметили, что кто-то ушел.
- Спасибо, Темари, - сказала Сакура.
- Идите, - блондинка улыбнулась и прикрыла окна.
«Спасибо тебе Темари. Выручаешь меня везде. За мной должок».
- Идем, - спокойно сказал Саске и пошел в сторону леса.
Почему-то Сакуру это насторожила. «Вот только целоваться полез, а теперь снова как-то все равнодушно. Все-таки он странный. Но ведь именно из-за этого он мне понравился». Девушка не уверенно пошла за Саске.
Все та же ночь. Все та же луна и звезды. Но что-то уже не так. Парень с девушкой сидят около поваленного дерева рядом с лесом. Они одни, сидят рядом, темно. Что еще надо?! Но что-то теперь мешает? И ведь даже не ясно, что именно.
Тишина. Слишком длинная, затянутая. Это даже из себя выводит.
- Эм, Саске…Ты поговорить хотел? - Тихо спросила Сакура.
- Да, - ответил парень, вот уже 5 минут смотревший на небо. И снова тишина.
- О чем? - «Мне что, каждое слово вытягивать?!».
- Уже не важно…
«Да что же это такое?! Мне кажется, что я его совсем не знаю. А ведь…я, правда, о нем ничего не знаю...».
- Саске, а где ты учишься? С кем живешь?
- Учусь в старшей школе в Токио. Живу с родителями и старшим братом. Брат вместе с отцом в бизнесе заняты, а мама домом занимается.
Опять тишина. «Да что же это такое. Все как-то не так, как я себе представляла. Блин. Что же творится у него в голове. Зачем позвал?!»
Обида закралась в душе Сакуры. Обидно было, что все так происходит. Даже плакать хотелось. Вот так просто сидеть? Не этого она хотела. Не этого ждала весь день. А Саске сидит и смотрит в небо. Что он там увидеть хотел?! Он будто ответ искал на какой-то важный и мучивший его вопрос.
Подул холодный ветер. По телу девушки пробежали мурашки. Ночью все равно прохладно, а она в легкой футболке. И все сильней давит тишина. Странно, ведь Неджи рядом нет. Тогда почему, почему все так?! Хотелось что-то спросить, хоть о чем-то поговорить. Но смысл какой?! Все ее попытки Саске пресечет. Терпение Сакуры подходило к концу.
«Все, я сейчас уйду! Смысл тут сидеть?! Почему все так?!»
Сакура действительно думала уйти. Но замерла. Она что-то чувствует на руке. И это что-то ей не очень нравится. По телу разошлось не приятное ощущение. Харуно посмотрела на левую руку. По ней полз паук.
- ОЙ! Боже мой! - вскрикнула девушка и начала трясти рукой, чтобы скинуть паука. Всегда она ненавидела пауков. От одного только вида их, ее бросало в дрожь. А он ползал по ней! Сердце стучало, будто девушка бежала кросс, а не сидела спокойно.
Она так сильно пыталась стряхнуть паука, что равновесие удержать не смогла и упала на Саске.
- Хм. Навряд ли я на Бога похож, - улыбаясь, сказал тот.
Сакура внимательно посмотрела на него. «Если ты не Бог, то одним из его ангелов являешься точно! По-другому быть не может. Вот только чей ты ангел? Кому послан?».
Сакура внимательно смотрела на Саске, а он на нее. Просто смотрят и все. Что такого? Но ведь что-то в этом есть! И Харуно лучше сидеть так и смотреть ему в глаза, чем в небо.
Так на нее еще никто не смотрел. И ведь не возможно даже описать это. В этих темных глазах, что только не увидишь. А что правда - не понятно. Но девушка счастлива только от одного его взгляда. Сложно сказать, что может сделать эту ночь еще лучше…
Нет, наверно, есть в этом мире что-то! Ведь получилось у Саске сделать ночь лучше! А всего-то надо было поцеловать Сакуру. Что он и сделал. Харуно с удовольствием отвечала на поцелуй.
Ну вот, кажется, что теперь уж точно ночь удалась. Но вот только зачем Саске прекратил поцелуй?
«И что?! Опять сидеть и молчать?! Да что с ним такое?!»
- Сакура, я те… - «СТОП!» - пронеслось в голове у парня, - Я думаю, что тебе пора идти в отряд.
- Разве? - как-то грустно спросила сакура.
- Да, иначе не выспишься. Пошли.
Они встали. Саске взял Сакуру за руку и повел к ее отряду.
На следующий день.
Свободное время между мероприятиями любили все. Большая часть отдыхающих уже давно не дети, и участвовать в каких-то глупых конкурсах не считают нужным. И сейчас в комнате сидят Темари, Тентен и Хината.
- Слушай, Темари. Объясни, как ты смогла так быстро замутить с Шикамару? - Все еще не унималась Тен.
- Не знаю. Как-то получилось.
- Как-то?! Ты говоришь это так, будто сама в этом не участвовала.
- Тен, успокойся, - сказала Хината, - Какая разница, как? Они вместе - это хорошо.
- Вот! Хината, я тебя люблю! - радостно воскликнула Темари.
- Ладно. Тогда расскажите мне кто-нибудь, куда Сакура уходила сегодня ночью.
Темари и Хината переглянулись.
- Эй! Я что, опять одна ничего не знаю?! Ну-ка рассказывайте! - Тен скрестила руки на груди, ожидая объяснений.
- Ну…в общем… - начала Хината.
- Темари, давай ты рассказывай!
- Ну, ладно. Сегодня ночью Сакура гуляла с Саске, - спокойной ответила та.
- ЧТО?! Ты шутишь?! - Тен не могла скрыть удивления.
- Нет, не шучу. Он написал ей записку, что хочет поговорить и т.д. и т.п.
- Но тогда как он мог? - сама себе задала вопрос Тентен.
- Ты о чем? - непонимающе, спросила Хината.
- Ну, просто мне сказали, что Саске вчера целовался с Ино. Что сам пришел и поцеловал.
Теперь пришло время удивляться Темари и Хинате.
- ЧТО?! - в один голос воскликнули они.
- Так говорят. А вернее сама Ино рассказала своим подругам, а они уже всем. Вы думаете из-за чего Ино и Карин поссорились. Карин, как узнала об этом, такой скандал закатила. Это все слышали. И она сказала: «Как ты могла целоваться с Саске-куном!». Вот так.
- Таак, плохи дела. Навряд ли это ложь или простой слух. Так что нам надо что-то делать, - сказала Темари.
- Что же делать то? - спросила Тен.
- Мы должны все рассказать Сакуре.
- Нет, Теми, не надо, - Хината смотрела на подругу испуганными глазами.
- Но почему Хина?!
- Ну…Сакуре будет очень больно узнать такое. Мне ее жалко, - тихо сказала Хината.
- Жалко у пчелки в жопке! А Сакура живой человек и реальными чувствами! Мы должны ей сказать это как можно раньше! Пока она еще не успела привязаться к Учихе! К тому же, наверняка, об этом уже пол-лагеря знает. Значит, осведомленность Сакуры лишь вопрос времени. И лучше пусть она все узнает от нас, - Темари еле сдерживалась. «Дура, зачем принесла эту чертову записку?!».
- Значит, так мы и сделаем, - спокойно сказала Тен, - Как только Сакура придет, мы ей все расскажем.

Глава 12. «Больно».
Хината бегала по всему лагерю. Ей нужно поговорить с ним, с Наруто. «Все осталось лишь одно место, где он может быть!». Девушка побежала на футбольное поле. Она не может вот так все оставить. Слишком много непонятного. И, слава Богу, Узумаки был там. Девушка подбежала к нему.
- О, Хината! Привет! Как жизнь? - блондин широко улыбнулся при виде знакомой.
- Наруто, есть вопрос! - сразу начала девушка.
- Какой?
- Саске целовался с Ино?!
У Наруто глаза округлились. Он потряс головой.
- Слушай, я чего-то не понял…В смысле?!
- Какой в этом может быть смысл?! Целовался или нет?! - Хината смотрела на него в упор. Узумаки даже стало не по себе.
- Не знаю…Не видел такого…И чего это вдруг такие вопросы? На Саске запала?
- Не говори ерунды! - поспешно ответила Хината. Не хватало еще, чтобы он подумал, будто она запала на Учиху! - Просто ходит такой слух, - начала она уже более спокойно и тихо, - что Саске целовался с Ино. И это было тот же день, когда он ходил гулять с Сакурой. И…
- Подожди! Он ходил гулять с Сакурой?! - Наруто своим ушам не верил.
- Ты не знаешь об этом?! - Хината думала, что они с Саске близкие друзья, и Наруто в курсе дела. А здесь вон как обернулось.
- Нееет. Ну-ка рассказывай все.
Хината вздохнула.
- Ты уверена, что мы поступаем правильно? - задумчиво, спросила Тен.
- Честно, нет… Но в данной ситуации мы это сделать ДОЛЖНЫ.
Девушки сидели и все еще сомневались. Хотя, альтернативу своему решению найти было сложно. Сказать надо. Вопрос, как?
В комнату зашла Сакура. Такая счастливая, безмятежная, легкая. Казалось, она сейчас от счастья взлетит. А за ней следовал Неджи. Хмурый и недоумевающий.
- Всем привет, - Сакура уволилась на кровать и начала напевать себе под нос какую-то песенку. Тентен и Темари переглянулись. Делать нечего.
- Неджи, выйди на минуточку, - сказала Темари.
- Зачем?
- Просто выйди!
- Я не…
- Да выметайся ты уже отсюда! - Темари буквально вытолкнула парня из комнаты и закрыла дверь.
- Темари, в чем дело? - непонимающе, спросила Сакура.
- Важный разговор есть. Надо поговорить о Саске.
- Но…
- Сакура, молчи! - встряла Тен.
- В общем…Можешь верить, можешь не верить… Но твой…То есть не твой…ну…
- Темари, молчи! - снова сказала Тен, - короче. Саске целовался с Ино. Это было вчера, днем. Вот. Это мы и хотели сказать, ну, в смысле тебя предупредить хотели. Так что не стоит тебе с ним…э…гулять. Ну, в общем, ты меня поняла.
- Девчонки, вы чего? Что за бред?
- Это не бред! Это правда! Саске просто игрался и с тобой, и с Ино. Кидай его скорей!
- Ммм...Хорошая шутка.
- Блин, Сакура! Ты что совсем не понимаешь?! Мы правду говорим! - взбесилась Темари.
- Это неправда. Саске не такой, - Сакура встала и пошла в сторону выходу.
- Но Сакура…
- Девочки, - Харуно улыбнулась, - я знаю, что он не такой. Не такой…
Девушка вышла из комнаты, и улыбка исчезла с ее лица. Ей надо куда-то уйти. Гулять, гулять и только гулять. Подальше от всех. Она спустилась с веранды и направилась в сторону леса. Неджи последовал за ней.
1 отряд.
Саске весь день ходит радостный. Его, конечно, угрызения совести не мучают. Он вообще довольный лежит на своей кровати. Все вчера было прекрасно. Он довольный собой. И сохранил свою недоступность и девчонку приручил. И как ему это удается?
В комнату врывается Наруто.
- Саске, ты дебил?! - он хватает брюнета за футболку и рывком поднимает с кровати.
- Узумаки, ты сдурел что ли?! - Саске высвободил футболку из рук блондина, - Чего кидаешься?! Страх потерял?!
- Это ты потерял! Да, вот только не страх, а мозг и совесть! - Наруто был просто в бешенстве.
- Ты вообще о чем?!
- С какого перепуга ты с Ино целовался?!
- Это не твое дело, Узумаки! Что хочу, то и делаю!
Их, похоже, не волновало, что за ними сейчас наблюдают все, кто был в комнате.
- Не уже ли?! Хорошо. Ино - ну ее нафиг! А вот зачем ты с Сакурой гулял ночью?! - Саске встал в ступор. «Он откуда знает?! Блииин, Наруто дурак! Теперь об этом знают все! Наруто, я тебя прикончу!» - Ты уж реши, с кем ты крутить роман будешь! А Сакуре голову морочить не надо! Она мой друг! И я не дам ее в обиду!
- Узумаки, иди, отдохни! Со своими делами я сам разберусь! Тебя это не касается!
- Еще как касается! Я тебя предупреждаю! Обидишь Сакуру - тебе хана!
- Ты что, влюбился в нее?! - Саске сложил руки на груди, думая, что разоблачил Узумаки.
- Нет. Но она мой друг! А друзей я в обиду не дам! - блондин развернулся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Воцарилась тишина. Все смотрели на Саске, ожидая каких-нибудь разъяснений об услышанном. Но Учиха, конечно, не собирался это делать.
- Чувак, - подошел к нему Киба, - что это сейчас было? Ну-ка, рассказывай. Я хочу знать все в подробностях!
- Иди лесом! - грубо ответил парень и лег обратно на кровать, уставившись в потолок и проклиная всех подряд.
«Вот оно.…Это место». Сакура стояла там, где ночью она была с Саске. Воспоминания быстрой лентой пронеслись перед глазами. «Слишком много хорошего. Он не мог так со мной поступить. Не мог… Ведь правда?...» Она уже не могла быть уверенной ни в чем. И все «он не мог» и «это не правда» были скорей для убеждения себя самой. Но с каждой минутой уверенности в своих словах было все меньше и меньше.
Она стояла так на одном месте, перед этим поваленным деревом, минут 10. А Неджи все это время верно стоял за ней всего в каких-то 5 метрах. «Не мог…Не мог…». Нет, она этого сейчас не выдержит. Эмоции так и норовят выплеснуться наружу.
Девушка сорвалась с места и побежала в лес, подальше от этого места. Ее телохранитель поспешил за ней.
- Сакура, не вздумай сбежать! - кричал он ее.
Когда они уже скрылись в лесу, Неджи ее догнал и схватил за руку.
- Ты куда собралась?!
- Неджи, отпусти мне, пожалуйста, руку. Я не сбегу, - еле слышно сказала она.
Неджи покорно отпустил ее. Харуно сделала несколько шагов вперед. Перед глазами снова картинка из ночи. А потом фантазия начала рисовать обнимающихся и целующихся Ино и Саске. На глазах выступили слезы. Больно.…Слишком больно.… Это предательство чистой воды.… Хотя, он же ей ничего не обещал и ничего не должен. Сама Сакура это прекрасно осознавала. Еще когда гулять с ним пошла. Он, действительно, ничем ей не обязан. Но больно…все равно больно. Зачем было так с ней играть?!
Девушка упала на колени. Неджи подбежал к ней.
- Сакура, что с тобой? - он был обеспокоен состоянием девушки. Он является ее охранником всего год, но девушку уже изучил очень хорошо.
- Неджи…, - она всхлипнула. Сердце готово расколоться на много маленьких осколков, которые невозможно собрать и склеить. Сакура повернулась к парню, который так же сел на колени. Не выдержав, она уткнулась лицом в его широкую груди и зарыдала, что есть силы.
Пусть он ее очень достает своей слежкой, но когда ей плохо, он был всегда рядом. (За исключением случаев, когда причиной плохого состояния был он сам). Очень часто он был тем, в чью жилетку плакалась Сакура. А ведь больше не к кому. Ведь он всегда рядом, и когда ей хорошо, и когда плохо. Лишь он видел, как она действительно может плакать.
Но даже сейчас Неджи был в шоке. Еще никогда девушка не рыдала так, как сейчас. Он был просто в замешательстве. Парень обнял девушку и стал гладить ее по спине.
- Сакура, что случилось?
- Нет…Просто…Просто…Мне плохо…, - она подняла на него заплаканный глаза, - Пожалуйста, не спрашивай ничего…Просто будь рядом…
- Конечно, - он прижал к себе девушку еще сильней, а она снова спрятала лицо, уткнувшись в груди парня, и продолжала плакать.
«Почему? Зачем? Зачем он так со мной? Это подло! И почему мне так больно? Что со мной?».
Сакура одновременно верила и не верила в то, что Саске мог такое сделать. Что сейчас чувствовала девушка?! Она сама не могла понять. А Неджи и вовсе терялся в догадках. Но одно он знал точно - ее он не оставит и будет рядом столько, сколько понадобиться.

Глава 13. «Надежда»
Ты – предательства гордый носитель,
В душу мою втыкающий нож.
А предательство – это родитель,
Его детища – подлость и ложь.
Кто с предательством под руку ходит,
С добротой не пойдёт по пути,
Он несчастным быть может не будет,
Но и счастья ему не найти

Предательство - это всегда больно и неприятно. А если предал человек, который тебе не безразличен - это больнее раз в 100, если не больше. И с научной точки зрения не возможно что-либо объяснить. Лишь эмоционально выразить. Но ведь не всем хочется, чтобы кто-то видел это выражение. И тогда лучшими друзьями становятся ночь и подушка - единственные свидетели, а иногда подушка может и жертвой эмоционального выплеска стать.
Везет тем, у кого есть тот, кому выложить свои эмоции. Не бездушным материалам, а живому, дышащему и чувствующему человеку, который сможет понять тебя и поддержать. Ну, или просто поддержать, ведь не у всех такие проблемы бывают. Главное, чтобы кто-то рядом был.
Вот и Сакура выплакалась Неджи в жилетку. Он, правда, ничего не понял, но девушку в беде не бросил. Пусть, проблему это не решит, но хоть душе спокойней будет.
Вот они вдвоем выходят из леса. Он обнимает ее за плечи, а она просто прижалась к нему. Глаза у девушки заплаканные, волосы растрепанные. На них все косятся, но им как-то все равно. С ним Сакура чувствует себя защищенной, кажется, никто ее обидеть не сможет. Любит ли она Неджи? Возможно. Сакура в такие моменты сама не может точно сказать.
Они, молча, идут по лагерю, каждый думает о своем. И вот, поворот ко 2 отряду. Именно на этом повороте их увидел Учиха. Удивился ли он? Ответ «нет»! Он был просто шокирован. Как так?! Девушка, которая была с ним, теперь идет в обнимку с другим?! Для Саске Учихи это удар ниже пояса. Он соперничества никогда не терпел, тем более соперников то и не было. Все девчонки забывали о существовании других парней, если знают его, а тут вот, что получилось. В парне медленно закипала злость и ярость. Только подумать! Великий Саске Учиха бесится из-за девушки! Сам он этого никогда не признает. Спишет все на глупый спортивный интерес. А в нем просто проснулся собственник. Эта девушка была с ним, значит, она останется его! И только его! Даже если она ему не нужна. Хотя, он сам еще не решил это.
А Сакура с Неджи уже прошли мимо. Саске в шоке. Никакой реакции, даже не посмотрела на него! Этого он просто так не оставит. Саске резко развернулся в противоположную сторону и пошел. Вот только куда, сам он еще не решил.
Ночь. Замечательное время суток. Спокойное. Кому не спится, может побыть наедине со своими мыслями, и его никто не побеспокоит. Хотя, Саске идет ко 2 отряду сквозь ночную мглу именно с этой целью. Он должен все узнать. И вот он снова стоит под окном комнаты девушек, и снова стучит по стеклу. Тишина. Стучит еще раз. «Она не может так спокойной спать! Это слишком!».
А ведь Сакура не спала. Она хотела, но не могла. Сейчас она лежит и борется сама с собой. Одна ее часть рвется в окну, а другая стремиться остаться в кровати. Новый стук. Нет, она так долго не выдержит. « Я просто спрошу, что ему надо. И все!». Девушка встала и медленно подошла к окну. «Я спокойна, я спокойна». Открыла окно и застыла.
Внизу стоит Саске. Такой не отразимый, такой не обычный, чертовски красивый. Все так, как было прошлой ночью. И, кажется, он сейчас скажет ей спускаться, они пойдут гулять, и все будет хорошо. И не было ничего плохого. Но фантазия вновь нарисовала Саске и Ино вместе. Все надежды поблекли. Они вот так стоят и смотрят друг на друга.
- Идем, надо поговорить, - спокойной сказал Саске.
- Можем и так поговорить, - как в трансе ответила Сакура.
- Слушай, идем, - более требовательней, сказал Учиха.
- Нет.
- Хорошо, хочешь так? Давай. Объясни, что это было сегодня.
- Ты о чем?
- О том, как вы сегодня с этим имбицилом шли.
- Его зовут Неджи. И мы шли нормально. Как друзья.
- Друзья?! Да не уже ли?! Это было похоже на нечто другое! - Саске просто был вне себя от злости. Она так спокойно обо всем этом говорит. Сакура сама не знала, откуда появилась такая выдержка. Но может она и помогла именно сейчас осознать, что она любит Неджи? Любит, как брата. Брата, который постоянно следит, иногда надоедает, часто бесит, и всегда рядом, чтобы поддержать.
- Да? Конечно, ведь двое целующихся людей намного больше похожи на друзей.
Саске отвел взгляд. Ему нечего было ответить. Если до этого Сакура оставляла слабую надежду на то, что это всего лишь слух, то теперь сомнений нет. Это правда. Он просто ей пользовался. На приключения потянуло. А чего Саске молчал? Да потому что она права. И сказать на это нечего.
- Спокойной ночи, Саске, - Сакура закрыла окно и пошла обратно к кровати.
«Черт!» - выругался про себя Саске. Теперь он остался в дураках! Да когда такое было. Его просто выводила из себя мысль, что девчонка сама от него отвернулась. Хотя, было еще какое-то чувство, но его он во внимание не брал.
- Доволен? - спросил знакомый голос. Рядом стоял Наруто. Он слышал все. И не мог вот так оставаться в стороне.
- Не твое дело. Иди отсюда, - мало того, что его практически кинула девушка, так еще и друг нравоучения сейчас читать будет.
- Я тебе говорил…
- Я сказал, иди отсюда.
- Нет, ты меня сейчас будешь слу…
- Кто здесь? - послышался мужской голос. Один момент, и парней ослепил яркий фонарь, - Ага. Значит, гуляем ночью? Попались,
- Ну, что, Наруто, поговорил? - злобно спросил Саске.
Друзей увели. А за стеной, лежа на кровати, плачет в подушку Сакура. Она все это время надеялась, что это не правда. А потом надеялась, что он снова постучит, признается, прощения попросит. Но, похоже, не все происходит, как в сказках. Не ежу ли она забыла, что эта жестокая реальность? Нет, Саске заставил ее забыть об этом и показал сказку. Он же эту сказку и разрушил. Она надеялась. Она верила ему. Верила в него. Но как она ошибалась… От этого и больно…

0

953

Глава 14. «Война во имя любви»
- Какого черта вы ночью делали возле 2 отряда?! - орала на парней директор лагеря. Рядом стояли вожатые всех отрядов, которых специально подняли на это собрание. А наши несчастные ребята находились в центре всего этого сбора. И в этот самый момент они в своих мыслях подбирали самые яркие слова, которые очень хорошо показывали, как они «любят» директора.
- Чего молчите? - парни тупо смотрели на нее. Знают, что смысла нет объяснять что-то, все равно накажет, - Пф, первые пойманные за эту смену. Вы наказаны, завтра весь день в столовой дежурить будете.
- ЧТО?! - в один голос спросили ребята.
- Ну, если не хотите, тогда вы завтра будете помогать Гаю, он занимается организацией соревнований, и ему нужны помощники.
Саске и Наруто переглянулись.
- Тогда лучше столовая, - угрюмо ответил Саске. Наруто просто кивнул.
- Вот и все. Вожатый можете идти, - все они вышли из кабинета.
- Завтра в половину восьмого вы должны быть в столовой.
- Зашибись, - злобно сказал Узумаки, - это все из-за тебя, идиот! Если бы ты не поперся туда…
- ЧТО?! Да если бы ты не пришел, я бы успел уйти до проверки! И я тебя не просил за мной ходить!
- Успокойтесь оба! Если бы вы оба не пошли гулять ночью, ничего этого бы не было! Все, можете идти.
День. Еще один теплый день. Все отдыхают. А на лавочке возле футбольного поля сидят Сакура и Неджи. На коленях у девушки книга. А парень смотрит на нее, как она перелистывает странички, как убирает мешающие пряди за ухо, как прикусывает губу, когда увлеченно прочитывает новые волнующие строки. Его дело просто следить, чтобы ее никто не трогал, а он следит именно за ней, что и как она делает. Ее привычки и жесты он выучил давно.
- Я до тебя никого не любила, - начала говорить Сакура, - с такой страстью и с такою душой! До тебя ни за кем не страдала, как страдаю теперь за тобой. Первый ты покорил мое сердце, первый ты взволновал мою кровь. От тебя я впервые узнала, что такое на свете ЛЮБОВЬ! - она громко вздохнула, - Правда красиво?
- Да, красиво.
- К сожалению, автор не указан. Если это надо будет учить для поступления, я буду рада.
Сакура вырвала листок из тетради, лежавшей рядом, и положила его на страницу, на которой было это стихотворение. Перевернув еще пару страниц, она вновь задержалась.
- А вот еще одно. Я хотела сказать...Не успела, не успела, как жаль, знаю я. Я взглянуть на тебя только смела, ты всё понял, ты понял меня. Не скажу - ты во взгляде узнаешь, не отвечу - ты знаешь ответ. Ты один, лишь один понимаешь, как в душе загорается свет. Свет любви - он так ярко сияет, он затмит все печали и боль. Он звездою счастливой мерцает с того дня, как ты рядом со мной. И пройдут…
- Все, на сегодня хватит, - сказал Неджи, забирая у нее книгу. Почему-то ему не понравилось. Нет, стихи были замечательные. Но вот как она их читала. С какой-то дрожью и одновременно нежностью в голосе. Если раньше она просто читала с выражением, то теперь она будто сама верит в эти строчки, как-то по-другому звучать стало.
- Почему?
- Я…
- Ребята, вот вы где. Пора на обед идти, - прокричала им издалека Тен.
Сакура и Неджи сразу отправились в сторону столовой, так и не договорив.
В столовой.
- Саске, ты идиот! - орал Наруто.
- А ты как сейчас выглядишь в фартуке?! - В ответ орал брюнет.
- А сам-то?!
- Хватит орать! - Вмешался Какаши, - какие отряды сейчас едят?
- С 1 по 4.
- Спасибо. Кстати, фартуки классные, - и вышел из столовой.
Парни хотели уже сказать ему что-нибудь в ответ, но сдержались. В столовой было уже все накрыто и готово к приходу отдыхающих. Этот день парни не забудут никогда.
Саске стянул с себя дурацкий фартук и кинул на лавочку.
-Эй, ты чего его снял?! - возмутился Наруто.
- Я дурак что ли? Сейчас сюда придет весь лагерь, а я должен в этом ходить по столовой, - устало ответил Учиха. Странно, но до сих пор не было слышно, чтобы кто-то вообще шел в их сторону. Такое впечатление, что все забыли про обед. Ну, парням же лучше.
- Они там все вымерли? - Сам себя спросил Узумаки и подошел к двери, - Хотя, нет. Двое все-таки выжили, - к ним направлялись в гордом одиночестве и полном молчание Сакура и Неджи. Саске последовал примеру друга и тоже подошел к двери. Он увидел, как они идут. У Сакуры грустный вид. Саске вспомнил, как вчера прошел их разговор.
- Наруто, отвлеки Неджи, - вдруг сказал Саске.
- ЧТО?! Ты не перетрудился?! Проще отвлечь тигра, чем его!
- Отвлеки, - настойчивее, сказал брюнет, - мне надо с ней поговорить.
- А..ну..раз для этого…Хорошо, я готов пожертвовать собой.
Друзья разошлись в разные концы столовой, а в дверь вошли эти двое и сразу направились в сторону умывальников, чтобы руки помыть.
- Эй, Неджи! - Крикнул Наруто, - слушай, помоги. Тут надо такую коробку тяжелую перетащить. Сам никак не подниму.
Неджи посмотрел на Сакуру.
- Иди, помоги. Я никуда отсюда не денусь, - сказала она, продолжая идти к умывальникам. Хьюга подошел к блондину. И началось… «Ставь сюда… нееет не сюда… давай сюда…». Ну, что сказать? Наруто как мог, пытался его задерживать.
Стоило Сакуре подойти к стене с умывальниками, как за руку ее схватил Саске и утащил в кладовку.
- Учиха, что ты творишь?! Быстро отпусти! - вырывалась девушка.
- Нет, - Саске закрыл дверь на замок, - Во-первых, говори тише. Во-вторых, я тебя не отпущу, пока мы не поговорим.
Харуно лишь вздохнула.
- Ладно, говори. Только не думаю, что разговор будет долгим. Неджи сейчас начнет меня искать.
- Не начнет. Наруто его отвлечет.
А у самого Наруто не было столько уверенности. Неджи, в конце концов, надоело таскать коробку и со словами: «Пусть стоит здесь!» поставил коробку на пол и пошел прочь от блондина. «Ну, вот. Не больно я его и задержал» - думал Наруто. А Неджи уже вовсю пытался взглядом найти ту, за которой следить должен был. Узумаки понимал, что прошло слишком мало времени. Они не могли так быстро поговорить, а учитывая, что Саске не больно и любит объясняться в чем-то, разговор, наверно, еще и не начался. Наруто судорожно пытался найти еще хоть что-то, чтобы отвлечь телохранителя Харуно. И единственное, что попалось ему на глаза, это был стол с накрытым на нем обедом. «Ладно, ради друзей и умереть не страшно». И Узумаки взял в руки тарелку с картофельным пюре.
- Эй, Неджи. А Сакура здесь! - и после этих слов кинул эту тарелку в сторону парня. Неджи повернулся и тут же познакомился со своим будущим обедом. «Есть! Прямо в яблочко! То есть в лицо!». Ну, на то он и Наруто Узумаки, чтобы выкидывать всякие фокусы. Тарелка медленно сползла с лица Неджи и упала на пол. Хьюга злобно посмотрел на блондина.
- Ой, какая жалость, - с вселенской печалью сказал Наруто, - Как же так случится могло? Ай-ай-ай! Как не хорошо. Кто ж знал? Кто ж знал? - Наруто покачал головой. Неджи не собирался оставаться в долгу, благо снарядов на столах было еще предостаточно…
А в это время в кладовке.
- Ты долго еще молчать собираешься? - не выдержала девушка. Ее угнетала обстановка. Он и она заперты в кладовке. Саске глубоко вздохнул, - Хорошо, тогда я пошла.
- Нет, стой, - Саске преградил ей путь рукой, - Хм…Да, я целовался с Ино. Но это не потому, что она мне нравится…
- Мне плевать, почему ты это сделал. Мне все равно.
- Было бы тебе все равно, ты сказала бы эти слова без злобы в голосе. Тебя же бесит одна лишь мысль о том, что я с ней целовался.
- Нет, - запротестовала девушка.
- Да! Еще как! - не сдавался Саске.
- Зачем? - Из глаз девушки потекли слезы. Она не хотела плакать при нем. Она хотела, чтобы ему казалось, что ей все равно. А он все понял, - зачем ты мне все это говоришь? Что ты хочешь добиться? Ты хочешь сделать мне больно? Тебе это уже удалось. Отпусти меня.
Она попыталась пройти к двери, но Саске не дал этого сделать.
- Отпусти, прошу.
Но вместо этого Учиха развернул ее и, притянув к себе, обнял.
- Никуда я тебя не пущу. Слушай внимательно, потому что повторять я не люблю. Да, я идиот. Мне не надо было целовать Ино. Но только после этого я понял, что ты для меня значишь больше, чем все остальные девушки. Это звучит странно, понимаю. Я не знаю, что со мной. Но одно я знаю точно, ты нужна мне. Прости меня.
Вместо ответа Сакура подняла на него глаза, пытаясь найти в его взгляде какой-то подвох. Но почему-то ничего подобного не заметила. И тогда она просто прильнула к его губам. Саске еще крепче обнял ее, отвечая и углубляя поцелуй. Казалось, и не было никакой ссоры. Они сейчас отыгрывались за целых 2 дня, которые не смогли провести вместе. В кладовке стало душно, но им было все равно. Они просто наслаждались друг другом.
Послышались крики и звук бьющейся посуды.
- Что там происходит? - Громко дыша, спросила Сакура.
- Думаю, что ничего страшного. У Наруто все под контролем, - и вновь он завладел губами Харуно.
А в самой столовой уже развернулись боевые действия. С начала бой был между Наруто и Неджи, но позже в здание зашли, ничего не подозревающие, 1, 2, 3 и 4 отряды. И теперь тут целая война.
Дейдара, Хидан, Пэйн, Сосори и Какудзу почему-то все время кидались едой в Тоби. Тоби же мастерски уворачивался, что вызывало не совсем цензурную брань в его адрес со стороны тех, кто бросал. Но, в конце концов, он поскользнулся на пюре и шлепнулся на пол. В центре столовой стояли Карин и Ино, визжа во все горло. Дело в том, что они были в полном раскрасе и в шикарных дизайнерских шмотках. А теперь все это только в мусорку выкидывать. На одном из столов сидит несгибаемая гора Чеджи и поедает обеда, который каким-то чудом еще остался на столе. Под этим столом спрятался самый умный из всех этих людей - Шикамару, который потом и Темари затащил туда. Гаара во всю отыгрывался на Гае и Ли за все несколько дней мучения и издевательства силой юности. Но те виртуозно ускользали от всех его атак, даже после того, как к Гааре присоединился Канкуро. Хината судорожно пыталась найти убежище. И если бы не Наруто, который затащил ее под стол, она бы тоже ощутила лицом вкус сегодняшней стряпни. Наруто вообще хитрый. Стоило другим подросткам зайти, он перевернул один стол на пол, который превратился в оборонительный окоп, и блондин засел там. А теперь и Хината присоединилась к нему. Сай, Киба и Шино закидывали девчонок. Это было куда веселее. Ведь девчонки не могли даже сориентироваться, что откуда летит и кому за это ответить надо.
Когда содержимое столов просто исчезло и очутилось на полу и стенах, а некоторое и на потолке, в ход пошли стаканы, пустые тарелки, ложки, вилки. Как еще никого не покалечили?
Гай и Ли все-тики потерпели поражение. Нет, они хорошо избегали все атаки. Но когда отвлеклись для своего традиционного клича во славу силе юности, Гаара и Канкуро со всего размаху кинули в них припасенными на всякий случай тарелками с борщом. Вожатый 1 отряда и его помощник отключились. Тентен, спешившая к выходу, наступила на пюре, упала и покатилась по полу собирая спиной все, что лежало на нем. А в итоге сбила Неджи, который упал на нее, и они дружно продолжили катиться дальше до встречи со стеной.
Дейдара, Хидан, Пэйн, Сосори и Какудзу продолжали убивать Тоби обедом. И новая порция( уже смеси супа, пюре и еще чего-то) полетела в него. Он естественно увернулся. Но все это попало в директора лагеря - Цунаде, которая пришла узнать, почему здесь так шумно.
- КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ?!?!?!?!?! - Заорала она. Боевые действия мгновенно прекратились.

Глава 15. «Боевой десант»
- КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ?!?!?!?!?! - Заорала она. Боевые действия мгновенно прекратились.
Все стали переглядываться, пытаясь найти, на кого бы все свалить. Естественно получать за весь этот кавардак никому не хотелось. А тут еще, как ни кстати, на горизонте вышли Саске и Сакура (все-таки вышли из кладовки). И теперь они были самые чистые из всех находившихся здесь. Разве что, только помятые немного. (Ну, а вы чего хотели? Запритесь в кладовке с Учихой! Еще и не такой вид иметь будете!)
- Кто это все устроил?! - спросила Цунаде. Конечно, ответить никто не мог. Ну, Неджи мог сказать, что Наруто первый начал и т.д. и т.п. но это уже ребячество. Все просто потупили глаза, рассматривая пол.
За тем последовала получасовой лекции о том, какие они все дураки, как они могли устроить такой погром, и отдельные 10 минут ругательств тому одаренному человеку, которому это в голову пришло. Но поскольку она не знала, кто это все затеял, и эти 10 минут относились ко всем. После всего этого промывания мозгов, все присутствующие в столовой были наказаны, так как считались виновными в случившемся. Тут наша парочка, из-за которой, если задуматься, это и произошло, пожалела, что из кладовки вышла. Но не идти же обратно!
Вердикт директора был таков - виновникам, то есть всем, отмыть столовую до блеска, чтобы она была в первозданном виде. А так же, обед им накрывать повторно не будут, так как они его уже получили, некоторые в десятикратных размерах. И многие не только сами получили свой обед, но еще умудрились и одежду «покормить», и волосы, и стены, и потолок. Про пол вообще молчу.
Теперь все присутствующие в столовой превратились в «десант борьбы с грязью» то есть с едой. Всем новобранцам были выданы оружия - тряпки, швабры, ведра и чистящие средства. После было произношение присяги типа: « Мы все отмоем, обещаем. Ибо, если мы не отмоем, нас сделают помощниками Гая» (Просто со стороны Цунаде напоследок поступила угроза, что если они что-то не сделают, все будут приставлены к Гаю до конца смены). Ну, а боевое крещение они уже прошли, и следы от него отмывать им же. Все «бойцы» приступили к освобождению столовой от захватчика.
Ребята работали дружно и оперативно. Но, то и дело, слышалась ругань Ино.
- Фу, какая мерзость! Я не буду это убирать!
- Оффигела что ли?! - Ругался с ней Киба, - Есть ты это можешь, а убрать нет?!
Вот так в течение двух долгих часов…
После этой уборки большинство ее участников завалились спать. Но нашлись те, у кого еще силы остались.
- То есть, эта вся заваруха из-за тебя?! - бесилась Темари.
- Ну, в общем да.
- Ты..ты..ты…РРР. Теперь я могу попрощаться со своими любимыми джинсами! Ты хоть знаешь, что я этими руками убирала?!
- Успокойся, - невинно улыбаясь, сказала Харуно, - Вспомни, что говорил Киба. Есть ты это можешь, а…
- Хватит цитировать этого дурака!
- Темари, успокойся, - вмешалась Тен, - главное, что они с Саске помирились. Это же здорово!
- Ага, здоровей видали!
В окно постучались. Сакура даже не сомневалась, что это к ней. Она подошла к окна и раскрыла его.
- Идем, - без всякого приветствия сказал брюнет.
- Куда?!
- Гулять.
- Но Неджи стоит на веранде. Он сторожит.
Саске посмотрел на нее своими темными глазами. У девушки перехватило дух. Такого пронзительного и прекрасного взгляда она не видела никогда. Но на этом брюнет не остановился. Учиха улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. (Как будто у него есть другие улыбки). Все, сердце девушки затрепетало. Это пытка. Отказать такому сложно. Вообще не возможно.
«Надо запретить быть таким красивым. И запретить делать так. Это не законно!» Девушка закусила нижнюю губу от досады. Эх, Саске. Зачем же играть на слабостях девушки?
Харуно повернулась обратно к обитателям комнаты.
- Тен! Будь другом! Отвлеки Неджи.
-ЧЕГО?! - шатенка подпрыгнула от неожиданности, - Иди лесом Харуно!
-Я туда идти и хочу, только Неджи следит там на веранде. Отвлеки, пожалуйста!
- Сакура. Около трех часов назад один умник, - она злобно посмотрела в сторону окна, - тоже сказал: «Отвлеки», а другой умник нашел «оригинальный» способ это сделать. И вспомни, что из этого получилось! - Сакура умоляюще смотрела на нее, -Эх…Ну что же с вами делать.? Ладно…Я попробую.
-Тен, ты чудо! - сказала Харуно, на половину перелазив через подоконник.
- Ты хоть понимаешь, какую головную боль себе обеспечила? - выдыхая, спросила Темари.
- Уже начинаю понимать, - обреченно ответила Тен и пошла в двери из комнаты.

Глава 16. «Замешательство»
Парень сидел на ступеньках веранды. Его мучили мысли. «Хм…Что-то не так…Они единственные, кто остались чистые… А Сакура вообще пропала перед этим… Странно все это…». Его мысли нарушил звук хлопающей двери. Он повернулся. Перед ним стояла ТенТен, и по ее виду было видно, что она волнуется. Девушка начала к нему подходить, приоткрыла рот, чтобы сказать что-то, но развернулась на 180 градусов и остановилась. Парень вопросительно посмотрел на нее. Тен вздохнула, развернулась снова и подошла ближе.
- Неджи…Я…ну…, - она посмотрела куда-то вдаль, - Я хотела…тебя…по…по…попросить прощения я хотела…у тебя… - выдавила она наконец.
- За что? - сухо спросил парень.
- Ну..в столовой я тебя с ног сбила. Мы тогда еще покатились вместе.
- А..ничего страшного, - парень продолжал смотреть вдаль. Как раз там и должны пройти эти двое. «Блин, он хотя бы повернулся ко мне! Иначе запалит Сакуру. Хм…Ладно, попытка №1 - провалилась». Тен, делая не принужденный вид , начала спускаться с веранды. И на самой последней ступеньке оступилась и упала.
- Ой - лишь успела выкрикнуть она. Неджи, наконец, посмотрел на нее, но никаких телодвижений почему-то не делал, - Как больно, - Тен потирала лодыжку.
- Надо быть аккуратней, - сказал Неджи, подошел к ней и присел на корточки.
- Я сама не знаю, почему я вдруг не правильно наступила…АЙ! Больно! - Неджи начал по-разному вертеть ее ступню.
- И теперь?
- Ай, Ты чего творишь?! Больно же! - девушка чуть не плакала.
- У тебя вывих. Я пойду за медсестрой, - Неджи только собрался развернуться, как…
- Неджи, стой! Ты меня на оставишь здесь на ступеньках!
Парень на нее вопросительно посмотрел. Тен посмотрела на него серьезно, а потом снова куда-то вдаль. Саске и Сакура только идут мимо 1 отряда.
- Я быстро…
«Черт!» Девушка привстала и ухватилась за руку парня, но не удержалась и снова упала назад, утянув Неджи за собой. Он опять упал на нее.
- Упс, прости, - легко сказала она.
Чтобы бы вы подумали, если бы увидели, лежащих на ступеньках, парня и девушку? А представьте, что думают они!
«Блин, пожалуйста, быстрее уже идите! Я вас умоляю! Сакура! Ты вообще обалдела что ли?! С чего вдруг ты остановилась и теперь болтаешь с Наруто?! Господи, я убью ее! Можно, да?! Вот..вот..правильно, иди дальше! Да реще иди! Нет, ну фиг ли ты повернулась?! ДА, ДА! Чего уставилась то на меня?! Я тут ради тебя стараюсь! А ты иди, нет, бежать должна! Я в тебя сейчас кину что-нибудь! Правильно, Саске молодец! Уводи ее быстрей!»
«Хм…» - парень, кажется, реально завис. А вот что бы начать подниматься, у наго ума хватило.
Но не успел, Тен обхватила руками его лицо и поцеловала. Все, если до этого мозг парня еще как-то работал, то теперь перестал. Он не мог уловить никакой логики в поведение девушки. Компы и то так не тормозят. А у этого сразу видно - материальная плата сломалась, карта памяти зависла, системный блок накрылся весь, виндоус вынесло к чертям, видеокарту замкнуло, файлы перепутались, а настройки сбились! Да, не выдержал антивирус Хъюги «троянской» атаки.
Тен, увидев, наконец, что влюбленная парочка скрылась из виду, оттолкнула Неджи от себя и встала.
- Ой, знаешь…Я думаю, что не надо медсестру. Нога не так сильно болит. Ходить смогу. Пока, - он развернулась и забежала в комнату, закрыв дверь. Парень ошарашенный сидели и смотрел в дверь. Да уж…Теперь ему без «программиста» не обойтись, потому что все программы у наго накрылись.
- Тен, ты будто из другого мира вернулась, - сказала Темари, когда увидела подругу, у которой глаза были расширенные, а дыхание сбитое.
- Ты почти угадала…
В столовой.
- Ну, вроде и все, - сказал блондин осматривая помещение, - Как будто и не было ничего.
- Кстати, а что произошло то? - наконец, спросила его Хината.
- Ой, ужас…Я жертвовал жизнью! - Наруто гордо положил руку на грудь.
- Ну, а если серьезно?
- А я разве шучу? Твой брат мог меня запросто убить супом с третьего стола. И пюре тоже было в опасной близости! И, между прочим, я тебя от такого же спас. Так что, заслуживаю награду!
Хината покраснела.
- Ну, я …не знаю…
- Да ладно тебе! Ну, вот, - он подставил правую щеку, - Пожалуйста.
- Ну..ладно…, - девушка сглотнула. Щеки покраснели. Она до сих пор не была уверенная, что стоит это делать. Да уж, скромности ей не занимать. Она приближалась к Наруто очень медленно. Казалось, что и вовсе не двигается. Парню надоело ожидание, и он сам начал двигаться к ней. И так как они находились на расстояние 5 метров, ему пришлось ИДТИ к ней.
Когда ему осталось совсем чуть-чуть до нее, он начал чувствовать ее теплое дыхание. И вот..совсем чуть-чуть! И…и..И Наруто падает.
Да, да! Представьте себе! Не Хината, а Наруто! Ну, конечно, Наруто не в обморок грохнулся! Оказывается, он не заметил последней «бомбы», которую никто не разминировал. И наш блондин на ней подорвался, то есть поскользнулся на остатках пюре и с грохотом упал. Хината стоит в полном замешательстве.
- Ну, если тогда пюре было в опасной близости, то теперь оно тебя, точно, настигло, - и они оба залились смехом.
И снова 2 отряд.
- Тен, я тебя сейчас стукну чем-нибудь! Рассказывай, как ты его отвлекала? - Темари уже полчаса мучает подругу, теребя в руках подушку.
- Какая разница?
- Это не честно! - и девушка ударила подругу подушкой.
- Ты чего?! Обалдела что ли? - и последовала ответная реакция.
Подруги бесились, визжали, прыгали по кроватям, били друг друга подушками. И никто из них не заметил, что уже за ними наблюдает парень. Только когда одно из «орудий убийства» упало около Неджи, девушки успокоились. Хъюга внимательно смотрел на Тен, а потом медленно спросил.
- Где Сакура?
- А..Она в туалет вышла, - соврала Темари.
- Я не видел, чтобы она выходила.
- Как так? Она вышла буквально минуту назад, - продолжала блондинка. Выражение лица у парня изменилась. В глазах отражалась злоба. Руки сжались в кулаки. Он резко развернулся и вышел из комнаты. Девушки сели на кровати, чувство веселья исчезло.
- Вот теперь реально страшно, - произнесла Тен. А подруга лишь кивнула.
«Все понятно! Все элементарно просто! Теперь все встало на свои места! Как я мог так проколоться?! Черт! Я должен был сразу все понять! Заметить! Это нельзя так оставлять!». Неджи словно ненормальный метался по веранде. Конечно, ведь его так легко провели, обвели во круг пальца, лапшу на уши навешали.
«Пора заканчивать с этим всем!». Парень достал мобильный телефон и, нажав на пару кнопок, приложил аппарат к уху. Пару секунд и ему ответили.
- Здравствуйте, господин Харуно. У меня есть к вам очень важный разговор.

0

954

Глава 17. «Обострение»
Один лишь ты,
Одна лишь я,
Хочу чтоб ты любил меня.
И ни кому не отдавали в гневе чтоб не обижал,
Словами нежными лаская, мне тихо на ухо шептал.
Одна лишь ты,
Один лишь я,
Нам друг без друга жить нельзя!

Прошло около трех часов.
Саске проводил Сакуру и пошел к своему отряду. Стоило ему подойти ближе, как он услышал дикий смех друзей. А затем увидел летящие из комнаты вещи, почему-то голубого цвета. И зайдя в комнату Учихе довелось лицезреть такую картину: в углу комнаты стоит бешенный Гаара, а в другом валяются от смеха все остальные члены отряда. Саске даже не знал, как сейчас надо реагировать.
- Что тут происходит?
- А у Гаары сегодня день рождения! Ха-ха - еле смог говорить Киба.
- Так ведь радоваться надо. А он злой, как черт.
- А благодаря нашему вожатому и его помощнику все в лагере думают, что он любит голубой цвет, - после последних слов послышался стук удара телефона об пол, - Ха-Ха, короче теперь понятно какого типа ему подарки несут? Ха-Ха!
Наруто подполз к имениннику (нормально идти он был не в состояние) и встал рядом.
- Друг мой, я, как самый оригинальный и находчивый в этой комнате, дарю тебе это ясное голубое небо, - он начал жестикулировать руками, как бы показывая небо, - и эту прекрасную, спокойную и расслабляющую голубую реку, - он показал руками на пол, делая вид, что так реально есть что-то. При этом делал такое спокойное и умиротворенное лицо, - А еще я дарю тебе, мои добродушные, веселые и очень красивые голубые глаза. Забирай! - После этого последовал удар подушкой со стороны именинника. Наруто отправился в нокаут, но продолжал ржать.
Вот и Саске подошел к Гааре, тот уже принял оборонительную стойку.
- Короче, я поздравляю тебя с днюхой, - как-то монотонно сказал Учиха, - подарка не дарю.
- Ты серьезно?! - в каком-то шоке спросил Гаара.
- Да. Серьезно.
- Саске! Я люблю тебя! - парень был уже на гране срыва.
- Кхм…Это, конечно, замечательно. Но давай останемся друзьями, - уже не без доли юмора ответил Саске.
- Дебил!
- Я тебя тоже, милый! - И брюнет уволился на кровать, продолжая смотреть шоу «Доведи Гаару до истерики!».
Новое утро. Прекрасное, ясное утро. В комнату девушек проникает луч солнца, освещая все вокруг. Девчонки скрываются от него под одеялами. Эх, если таким образом они смогли избавиться от надоедливого лучика, то Сакура так не отделается от Неджи, который уже зашел в комнату. Подойдя к Харуно, он стянул с нее одеяло, открывая лицо солнцу, что девушке не понравилось.
- Сакура, вставай, - настойчиво сказал он.
- Хъюга, имей совесть! Я спать хочу! - еще бы. Полночи с Саске гуляла. Теперь фиг поднимешь.
- Я сказал, вставай! - более требовательнее говорил он.
- Неджи, отвянь! - Сакура повернулась на другой бок, - Иди, погуляй чуть-чуть! Я спать хочу!
Вокруг слышались невольные стоны девушек, которым так же не дает спать Неджи.
- Быстро вставай! Через час за тобой отец приедет!
- Ты достал уже! Я хочу спа…, - и только сейчас она поняла смысл фразы, что сказал телохранитель. С трудом расставшись с подушкой, она села, - Ты о чем?! - видок у нее, конечно, был не из лучших, - Папа в Париже.
- Нет, он уже прилетел. Через час он здесь будет, чтобы забрать тебя.
- Куда забрать?!
- С собой! А куда не знаю. Собирайся, - Неджи развернулся и вышел из комнаты. У Сакуры весь сон пропал. Она вскочила с кровати и последовала за охранником. Вылетев из комнаты, в одной ночнушке она догнала его и остановила.
- Неджи, стой! Почему он вдруг приехал?!
- Потому, что я позвонил ему и сказал, что ты…
- Ты! Зачем?! За что ты так со мной?! Почему ты мешаешь моему счастью?! - девушка кричала на него, - Не выдержал проигрыша?! Но я то в чем виновата?! В том, что люблю его?! - слезы лились рекой, показывая всю боль, что сейчас находится в душе, - Я ненавижу тебя!
- Ты уезжаешь. Твои вещи я уже собрал. Так что одевайся.
Куда деваться? Если отец приедет, ей придется поехать с ним. Слово отца - закон.
Переодевшись, Сакура вышла на веранду. Так ее ждал Неджи. Рядом стоит чемодан.
«Ладно, я уеду. Но я должна увидится с ним. Я не могу уехать не попрощавшись». Только она собиралась направиться к 1 отряду, ей дорогу преградили люди ее отца.
- Вы идете с нами, - сказа одни.
- Вас я еще не слушала! Дайте, я попрощаюсь с друзьями! - но они ее не пускали.
- Пусть идет, - послышался голос Неджи, - Попрощается и придет.
- Если ты думаешь, что так искупишь вину - ты сильно ошибаешься!
- Нет, не пустим. Вы идете с нами. Вас ждет отец.
- Нет! - Девушка начала выбиваться из их хватки, но не успела ничего понять, как к ее лицу приложили какую-то тряпку. Стоило ей сделать пару вздохов, как она почувствовала дремоту, ноги подкосились. Она рухнула на руки одному из охранников. И они направились в сторону ворот. Все это время Неджи стоял рядом, не препятствую ни одному действию своих друзей по работе. Он даже не дернулся.
А девушку уже принесли и положили в солон машины. Черная «BMW» дернулась с места и поехала прочь от лагеря. Знакомый маленький мирок остается далеко позади. Там же остались и надежды девушки.
Продолжение следует…

0

955

Глава 18. «Клетка»
Девушка лежит в полусонном состояние. Еле открыв глаза, она осмотрелась вокруг. Понадобилось минуты 2, чтобы понять, что она лежит на кровати в своей комнате. Сакура попыталась принять сидячее положение, но голова болела, будто на ней слоны танцевали. Все было, как в тумане. Все тело затекло. Полежав еще минут 10 и придя в себя, она все-таки встала с кровати. Первые шаги дались не очень легко. Казалось, ноги ватные. В голове все перемешалось. Она будто во сне.
Девушка еле дошла до ванной. Скинув всю одежду, она встала под холодный душ. Мысли постепенно прояснились. Пришло осознание всего происходящего.
Теперь, выйдя из душа, она чувствовала себя намного лучше. Первое, что пришло ей на ум, это то, что надо срочно найти Неджи и сказать все, что думает о нем! Но на глаза попалась лишь горничная. Папик то богатенький. Они живут в большом двухэтажном доме.
- Вы уже проснулись, мисс Харуно. Спускайтесь, я скажу, чтобы вам накрыли обед, - сказала девушка.
- Стой, не надо ничего. Скажи, где Неджи?
- Я не знаю. Он не появлялся, после того, как был отправлен в лагерь охранять вас.
- Как не появлялся?! Ладно. А отец где?
- Уехал, на деловую встречу.
«Блин, куда его опять черт понес?» - с такими мыслями Сакура пошла в свою комнату. Уже когда она легла на кровать, нахлынувшая ярость превратилась в неизбежную депрессию.
«Блиин. Я даже не попрощалась с ним. Снова вернулась в свою клетку. Опять начнется мой кошмар. А я только почувствовала себя счастливой, только ощутила свободу. Почему все так? Почему Неджи не мог оставить все, как есть?! Ну, что ему для счастья не хватает, что он отнимает у меня это счастье?! А главное, где он сам?! Эх, Саске, как же я теперь буду без тебя? Ты не представляешь, как мне здесь плохо было раньше. А теперь, когда я узнала тебя, здесь становится просто невыносимо. Без тебя мне плохо…»
Девушка сама не заметила, как провалилась в сон…

В лагере.
Хината сбилась с ног, бегая по всему лагерю. Наконец, она подошла к 1 отряду. На веранде сидели Наруто и Киба.
- Привет. Слушайте, не видели Саске?
- Нет, а зачем он тебе?
- Ну, после последних событий можно легко говорить, что где Саске там и Сакура.
- Значит, это правило действует и в обратном направление. Найди Сакуру - найдешь Саске, - сказал Киба.
- Так я Сакуру и ищу! Понимаете, вещей ее нет вообще.
- Как нет? - встал Наруто.
- Ну, вот так. Просыпаюсь утром, Сакуры нет. Вещей ее тоже нет. Неджи ходит весь какой-то нервный, но ничего мне не говорит. Прошло полдня, а ее так и нет.
- Хм…странно. Саске тоже пропал, - как-то задумчиво сказал Наруто.
- Что?! А он то куда делся? Кстати, когда Сакура пришла ночью, она начала мне рассказывать, как они погуляли и все такое. И она сказала, что они очень долго прощались, ну, то есть Саске долго прощался. И что у нее создалось впечатление, будто они навсегда расстаются.
- Учиха вообще ночью не приходил, - послышался голос Шикомару, - и днем не появлялся.
- Так, что-то тут не так. Оба пропали неизвестно куда! Я звоню Саске, - Наруто достал мобильный и набрал номер друга, - Ало, Саске….Тебя где носит? …Как забрали? …..И ты теперь не вернешься?...Так подожди…..Что?....Кстати, на счет нее, она тоже….Саске, послушай…Саске, Повесил трубку.
- Что он сказала? - Не успокаивалась Хината.
- Его родители забрали под утро. Он в лагерь не вернется, так как понадобился срочно семье. А еще он просил извиниться перед Сакурой и сказать, что они больше не увидятся, - вокруг повисло молчание.
В доме Харуно.
Сакура проснулась от стуков в дверь. Протирая в глаза, он сказала: «Войдите». В комнату вошел ее отец и присел на ее кровать.
- Здравствуй, дочь моя. Ну, и прибавила ты мне хлопот.
- Ты о чем? Ах, да. Неджи уже настучал про меня. Увижу его - ему не жить!
- Сакура, откуда ты научилась так говорить! Ты всегда была скромной и тихой. Ты чего это разошлась?! Правильно я тебя, значит, забрал оттуда. В лагере на тебя дурно влияли! - более сурово сказал отец, - ладно. Ты время не теряй. Отдохнула и давай за ум берись. Тебе экзамены сдавать надо будет. А мне пора идти. Надо тебе еще нового телохранителя искать.
- Как нового?! Зачем?! А Неджи?! - вот только она придумала план мести и казни Хъюги, так его вдруг заменяют кем-то. Не уже ли испугался.
- Он уволился.
- ЧТО?! - Сакура вообще ничего понять не могла.
- Да, позвонил вчера. Сказал, что ты…остаешься без присмотра, так как он увольняется. Одно странно, он попросил оставить его в лагере. Ну, ладно. Я пойду. У меня еще дел много.
Отец скрылся за дверью, а Сакура продолжала сидеть неподвижно.
«Как уволился?! То есть он ничего папе про Саске не рассказал?! Эм..может зря я на него наорала…Стоп! А теперь он где?! Блин, он в лагере остался! Хм, догадываюсь по какой причине. Вот только чего он не мог и меня оставить?! И сам рад и мне счастье. Нет, все-таки хорошо, что накричала. Вот теперь мне действительно обидно. Он там, а я здесь..И Саске там…Не зря мне показалось, что мы прощаемся на всегда...Ведь так оно и получилось…»
Как только она вспомнила Учиху, сердце затрепетало, а внутри все сжалось. Как все-таки больно быть одной. Лучше бы она не знала Саске, тогда не было бы ощущения запертой в клетке птицы. А ведь она только научилась летать……

Продолжение следует…

0

956

юля написал(а):

ну как??????????????

Это, как сказал Наруто оффигительно! Мне очень понравилось))

0

957

юля
Фанф класс))) http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

958

Глава 19. "Будь, что будет"
- Тен, давай! - Шипела Темари на подругу.
- А почему опять я?!
- Да, потому что ты с ним нашла общий язык! - ТенТен выдохнула, - А еще общую лесенку!
- Заткнись!
Девушка вышла из комнаты. После случившегося, она старалась не попадаться парню на глаза. Но это было довольно сложно. Уже полдня Неджи «пасется» здесь у веранды. Странно, ведь Сакуры нет. Тен спустилась по ступенькам к парню. Тот внимательно следил за ней. Так же за ней следили все, кто сейчас находились в комнате, а если быть точнее у двери этой комнаты. Спиной чувствовала, как все за ней смотрят. Казалось, она очень важная персона, за которой нужен глаз да глаз.
- Неджи, Я хотела спросить. Куда Сакура уехала? Почему так неожиданно? - на одном дыхании спросила она, но старалась не смотреть на него. Неджи немного помолчал.
- Ее забрал отец. Это произошло после того, как я отказался от работы, - наконец, сказал он.
- А, ну, понятно….Стоп! Ты уволился?! Почему?!
- Да, уволился, - монотонность голоса парня начинала бесить. Он будто в полусне с ней разговаривает, - Я больше не могу за ней следить.
- Понятно, спасибо, - только она собралась уходить, как Неджи остановил ее, схватив за руку.
- Надо поговорить, - все так же безжизненно сказал парень. Этих слов Тен никак слышать не хотела. Как ему объяснить то, что она сделала. Не выдавать же Сакуру. Хотя, теперь разницы нет, как и самой Сакуры. Этого разговора Тен очень хотела избежать. Да еще ее свидетелями станут половина 1 отряда и весь 2 отряд. Проклинав всех, кого знает, она снова повернулась к парню, ожидая не очень приятного разговора.
Дом Харуно.
В комнате для занятий велся специальный урок. Девушка сидела за одиночной партой, а перед ней стояла доска, возле которой ходила туда-сюда репетитор по информатике Анко. Сакура не понимала, зачем ей репетитор по информатике, но отец настоял. И вот уже полгода она страдает этой фигней. Странно, зачем рассказывать о программах компьютера тем, кто знает о них куда больше, чем учитель. Современная молодежь пошла намного дальше учебников, и теперь могут дать фору своим преподам. Особенно нудной была тема программирования.
- Программа, выполненная средствами обычного алгоритмического программирования, - вот уже час объясняла Анко, - представляет собой линейную последовательность операторов, которые выполняются в том порядке, в котором записаны.
«Эх, прям как мы с Саске». Сакура нарисовала в тетради прямую линию. С одной стороны написала: «Саске», с другой: «Сакура». «Да уж, с начала он делает действия, а я просто следую за ним. Вот только теперь как-то линия наша растянулась сильно».
- Время от времени эта последовательность нарушается введением условных операторов, а иногда и операторов цикла.
«Да, нарушается…» И на линии между двумя именами она дописала еще несколько имен. И теперь между ней и Саске были Неджи, ее отец, Ино. Если бы Сакура была полностью осведомлена, то здесь можно дописать так же имена родителей Саске. Но и без этого схема была более менее законченной.
- Так, урок закончен. Сакура до завтра, - Анко ушла. Сакура откинулась на спинку стула, продолжая лицезреть незамысловатую схему. «Я так долго не выдержу. Наверно сойду с ума. Мне надо с этим что-то делать».
В дверь вошел ее отец.
- Как занятие?
- Как обычно, скучно и бесполезно! - Больше Сакура не собиралась быть пай-девочкой. Хотел дочку получить - получай, со всеми прилагающимися к ней функциями.
- Что за тон? Прекрати! Эти занятия помогут тебя в поступление. Надо снова браться за твое воспитание. Но я пришел по другому поводу, - он встал около учительского стола, - Сегодня к нам приходит на ужин мой деловой партнер со своей семьей. Нам надо показать семью на высшем уровне.
- Нельзя показать то, чего нет.
- Да откуда у тебя столько гонора?! Так…этим я займусь потом. Твое платье лижет в комнате. Красоту наведешь сама. Этот ужин очень важен. Так что будь вежлива на вечере. Да и в обычной жизни бы не помешало придерживать себя.
- Я вообще не понимаю, я тебе зачем на этом вечере. Это твой партнер - сам с ним и ужиная и будь вежлив, - похоже, что у Сакуры на полную катушку включилась функция «Показать характер».
- Так, хватит уже! Там будет его сын. И мы с его отцом давно решили, что в будущем вы поженитесь и…
Функция «Показать характер» автоматически переключилась на функцию «Кричать».
- ЧТО?! Вы решили?! А меня кто-нибудь спросил?! Я против! Я не буду связывать свою жизнь с неизвестным мне человеком!
- Вот сегодня и познакомишься.
- Нет! Я не согласна! Я люблю другого!
- Успокойся! - Сакура замолчала, - Знаю я твою любовь. Осведомлен, про твой роман в лагере, - девушка удивленно посмотрела не него, - Я не позволю, чтобы моя дочь связывалась с каким-то хулиганом. Сын моего партнера очень воспитанный, образованный. Не то, что твой лагерный ухажер. Так что забудь его. Это мое решение! И ты будешь меня слушаться! - мужчина вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Из глаз девушки потекли слезы…
Девушка влетела в свою комнату. На кровати лежало прекрасное платье на бретельках, синего цвета до колен. От злости он схватила этот наряд и швырнула в стену. Легкая ткань легко опала на пол. Сакура нервно набрала номер бывшего охранника.
- Ало, - как-то удивленно сказал Неджи.
- Неджи, ты не занят? - рядом послышался веселый голос Тен, понятно, зачем он там остался, - В общем дай телефон Саске.
- Эм, Сакура, а его нет…Вообще…Уехал еще ночью…
- Тогда дай Наруто, - девушка соображали либо слишком быстро, либо слишком медленно. Ведь странно, что не последовало вопросов: «Когда?! Куда?! Почему?!». Прошло примерно минута, и в трубке зазвучал голос блондина.
- Наруто, пожалуйста, дай номер Саске, - Узумаки помялся, но простую комбинацию цифр продиктовал. Сакура сбросила идущий звонок, ни с кем не попрощавшись. И снова набирает номер. Только теперь с замиранием сердца. Зло ушло куда-то далеко.
- Да, это кто? - послышался знакомый и такой родной голос. На лице Сакуры появилась улыбка. Боже, так мало надо влюбленной девушке для счастья.
- Саске…Это я…
- Сакура?! Как ты…?!
- Не важно, - Харуно говорила медленно, будто наслаждалась разговором с Саске., - Саске, мне плохо. Ты не поверишь, как мне не хватает тебя. Прошу, забери меня отсюда!
- Сакура, я не могу. Оставайся в лагере, живи своей жизнью. Забудь меня. Мы вместе не будем.
- Саске! Я не в лагере! Я дома! Забери, прошу! - улыбка пропала.
- Нет, Сакура, все было ошибкой…Забудь все…Прощай! - послышались гудки. Девушка упала на колени. Ощущение счастья покидало с каждой секундой. В голове вертелось одно: «Как так возможно?!».
В один миг рушится все. Последняя надежда, которая тлела подобно лучине, затухает.
«Зачем теперь жить?!» снова и снова задавала себе этот вопрос Харуто. Хоть сейчас иди, бери лезвие и вены режь. Но она не может. Маме пообещала жить. Она будет, но теперь для кого?! Для себя самой?! Глупый повод, чтобы найти оправдание своему жалкому существованию.
Сакура поднялась на ноги. Огни в зеленых глазах погасли. Безразличный взгляд. Казалось, что она не живая, юная, дышащая девушка, а зомби.
Она медленно подошла к наряду и подняла его. Внимательно посмотрев на него, она выдохнула.
- Будь, что будет…
Прошло около получаса. Около зеркала стояла девушка. Голубой платье прекрасно облегало фигуру. На ногах были черные туфли. Волосы просто распущены. В комнату вошел отец.
- Ты готова? Прекрасно выглядишь, - это он сказал, смотря на безжизненную дочь. Хорошь папаша! - Идем. Они уже пришли.
Они вместе вышли из комнаты и прошли по коридору. У самой лестницы, ведущей прямо в гостиную, Сакура остановилась.
- Пап, пожалуйста. Не выдавай замуж, - она с мольбой посмотрела на отца.
- Опять начинаешь?! - повысил голос мужчина, забывая, что внизу находятся гости и что они прекрасно все слышат.
- Да! - девушка сорвалась, - Я не хочу выходить замуж за какого-то богатенького самовлюбленного индюка!
- Тссс! - прошипел отец. Но в итоге снизу они оба услышали:
- Я не хочу жениться на избалованной эгоистичной курице!
- Вот видишь, не мне одной не нравится эта затея! - Сакура даже не обратила внимания, что ее назвали курицей.
- Вот видишь! У вас уже есть что-то общее! - подметил отец, - Теперь вперед! Может, еще сходства найдете!
Сакура смирилась. «Я пыталась, но он уперся. Ладно. Я же сказала - будь, что будет». Она медленно спустилась по лестнице вместе с папой. Глаза опустила вниз, чтобы легче было.
- Так, познакомьтесь, это моя дочь Сакура. А это мой деловой партнер Фугаку Учиха, его супруга Микото, и младший сын Саске.
После того, как девушка услышала знакомое имя, сердце замерло. Она не могла поверить. Ей казалось, что она ослышалась. Медленно она поднимает глаза на молодого парня. Тело потихоньку оттаивает, возвращается к жизни. Теперь она не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял Саске. Ее Саске. Такой же, каким он остался в ее памяти. Однако, он так же смотрел на нее удивленно. «Если это сон, пускай она длиться вечно».
- Ну, пройдем к столу, - наконец, сказал хозяин дома. Все взрослые ушли. А они так и стояли.
Сакура подошла ближе. Она одной рукой дотронулась до его лица. Пальцами провела по губам.
- Ты…- то ли спросила, то ли саму себя убедила она.
- Ты, - так же сказал он.
Сакура подошла еще ближе. И прикоснулась губами к его щеке. С каждой секундой тело оживало. Глаза загорелись надеждой. И вот она прильнула к его губам. Саске обнял ее крепко и ответил на поцелуй.
А не волнует, что родители рядом…
Прошло около месяца с последних событий. Я пришла в норму, хотя это не удивительно. Папа был немного удивлен, на сколько быстро я нашла общий язык с будущим мужем. Но все по порядку.
Наруто и Хината вместе. На последней дискотеке в лагерной смене Наруто признался, что она ему нравится. И теперь редко увидишь их раздельно. Хотя Хината еще не совсем привыкла к постоянным поцелуям и обниманием. Ну, ничего. Все бывает когда-то.
Неджи был не против отношений своей сестры. У него забот хватало. С начало пробивал щит ТенТен, а уж потом прямые обязанности парня…. В общем не до сестры ему. Вот такая ТенТен. Хех, нашла коса на камень!
Темари и Шикомару так и остались вместе. Ничего не изменилось.
Канкуро до сих пор издевается над братом с этим голубым цветом. Гааре уже надоело реагировать, и он просто игнорирует это. Вот только все голубые вещи в доме он выбросил и сжог.
Мы часто договариваемся о встречах и видимся. Проводим много времени вместе. Тем более последний летний месяц остался. Дальше сложнее будет.
А что касается меня… От охранника папа отказался, ведь теперь рядом со мной Саске. Жизнь окрасилась в новые краски. Очень часто, гуляя с ним, я сама себе задаю вопрос: «Что было бы, если бы не узнали друг друга?». Но ответ я знаю, я бы просто существовала, а не жила. А что ответил бы он, я не знаю. Он до сих пор во многом остается для меня загадкой.
Вспоминаются слова Ино, что все пары словно коктейли. И вот, смешались я и он. Такие разные и не похожие. Но связанные судьбой. Очень часто он тормозит мой задорных характер, чтобы я «приспустила коней». А иногда мне удается завести его, что он подобно ребенку радуется любой мелочи. Вот так и живем. И я счастлива. Действительно, по-настоящему. Без фальши.
Разглядывая наши фотографии, я вновь и вновь убеждаюсь, что из нас получился очень странный, необычный, сумасшедший, но все же яркий коктейль.
Вот так и живем. И я счастлива. Действительно, по-настоящему счастлива.
конец))))))))

0

959

Всё,конец 
Всем сюда---->клик

0

960

Приветик всем))) Обожаю этот сайт, такие классные фанфы [взломанный сайт] Я хотела спросить, а прода фанфика "Улицы" скоро будет??

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно