Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Фанфики про Саске и Сакуру

Сообщений 921 страница 940 из 962

921

Доброе утречкооо Няшечкиии http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif  http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

+2

922

Савако-тян написал(а):

Ты права!!!

Да да я всегда права http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

923

Темари Пустынная написал(а):

Доброе утречкооо Няшечкиии

Вот увидела твоё добро утро и решила тожь всех поприветствовать!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif
http://uploads.ru/t/5/J/6/5J62M.jpg

+2

924

Мисс Учиха написал(а):

Доброе утречкооо Няшечкиии

Темари Пустынная написал(а):

решила тожь всех поприветствовать!!!

Вас тоже с добрым утром!!!!!!!!!!))))))))))))))

+1

925

Проду на "Её ставка – жизнь, её судьба – игра"  когда выставяяят?! http://i036.radikal.ru/0806/d3/53eaf5e0d6e0.jpg  http://i051.radikal.ru/0806/7f/1d97b14ce124.jpg жду с нетерпением http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif

0

926

Ди-чан написал(а):

Проду на "Её ставка – жизнь, её судьба – игра"  когда выставяяят?!    жду с нетерпением

мы все ждём)) http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif   http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

927

Хио написал(а):

Ее ставка-жизнь, ее судьба-игра Глава 21

это же уже было http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif  если мне память не изменяет

0

928

Мисс Учиха написал(а):

это же уже было   если мне память не изменяет

упс,а какое не было?

0

929

Фанфик "Яркий коктейль"
Глава 1. «Умники»
«Прошу всех собраться на площади»-эта фраза уже 15минут пролетала над лагерем «Haru»(если кто не в курсе, то haru переводится как лето). Здесь уже вовсю кипит жизнь. Дети собрались и ждут распределения по отрядам. Но как всегда, из-за каких-то «умников» приходится ждать и мучиться всем. Именно из-за них директор лагеря Цунаде должна в сотый раз напрягать диджея, микрофон, колонки, детей, сотрудников лагеря, флору и фауну, окружающую лагерь, и свой голос, что бы всех собрать. Но скорей аппаратура сломается или диджей повесится, чем сядет ее голос. Так что детям я сейчас не завидую.
Но и «умники» не сдаются! А в их числе такие персоны, как Наруто, Киба, Шикомару, Чоджи, Шино, Гаара, Канкуро, Сай и Саске. Клевый винегрет получился из них! И эта шайка шатается по лагерю и на все мучения остальных им плевать с высокой колокольни хотелось.
-Канкура, дай закурить, - сказал Гаара.
- Держи, - протянул парню сигарету и себе достал, - парни, будете?
Зря он это сказал…В мгновение ока он попрощался с целой пачкой. Канкуро посмотрел на ребят глазами убийцы, на что они ответили невинными глазками, мол никто за язык тебя не тянул. Компания дружно закурила, и вокруг них образовался белый туман. С такой маскировкой хоть в тыл врага. А им надо было идти наоборот на линию огня - на площадку общего сбора!
Закончив с ежедневной традицией захламления легких, они направились в сторону площади, а путь их был «не близок». Через спортивную площадку, мимо туалетов и умывальников, по тропинке, а на развилке стоял огромный мужской камень. Почему мужской? Сейчас поймете.
Парни читают надпись на нем: «Направо пойдешь - отдохнувшим будешь (в той стороне корпуса отрядов), налево пойдешь - счастливым будешь (ибо там находится душ для девочек), прямо пойдешь - по чайнику словишь (видимо те, кто писали это, знали, что всех кто пойдет туда, а именно на площадку, ждет нечто плохое), назад пойдешь - ну и вали! А стоять столбом будешь - лохом прослывешь!»
Друзья переглянулись. Долго они стояли и тупили. Предложения отдохнуть и быть счастливым куда более заманчивые, чем остальные, но как всегда есть НО. Сейчас еще никого не распределили по отрядам, значит, корпуса закрыты - отдых накрылся. В душе сейчас тоже девчонок нет - счастье тоже обломилось. Назад - а нафиг туда? Но и получать по чайнику не хочется.
Откинув все варианты, осталось одно - стоять здесь. К этому выводу пришли парни одновременно. Пожалуй, это лучшее, что можно выбрать в данной ситуации. И как всегда опять наше ненаглядное «НО». Друзья снова прочитали последнюю строчку. «… А стоять столбом будешь - лохом прослывешь!» Опять парни зависли, и только одному человеку пришла в голову мыль: «Ну куда-то идти ведь надо! Не лохом же быть!». Сделав такой вывод, Шикомару зашагал вперед. Друзья на него смотрят в полном недоумении.
- Ты че, туда поперся?! Дурак что ли? - крикнул Наруто.
- Может я и дурак, но вы то лохи, - спокойно сказал Шика. А зря сказал, мозги ребят окончательно зависли в пространстве. Но и сюда прогресс медленно, но начинал приходить. Саске и Киба тоже пошли прямо, а за ними Шино, Гаара, и Канкуро. Чоджи и Сай ничего не поняли, но решили следовать примеру друзей. Один Наруто стоял , как..как..как кто? Да как ЛОХ! Да, до этого индивида, прогресс еще долго не дойдет. Боится он его что ли?
Поняв это, Саске подошел к другу и толкнул вперед. Наруто хотел что-то ему возразить, но Учиха с большим удовольствие предал другу ускорения волшебным пенделем. Матеря Саске всеми известными ему словами, которых не мало, Наруто все-таки пошел вперед.
Вновь уши прорезал голос Цунаде:
-Еще раз повторяю, собраться всем на площади!
-Еще раз повторяю, собраться всем на площади! - передразнивая произнес Киба, что вызвало смех всей компании. Но смеху пришел конец! Ведь они подошли к «линии огня»...

************************************************************************************
Глава 2. «Прощай лето»
- Я повторяю последний раз! ВСЕМ собраться на площади! - мозги всех людей уже планировали капитуляцию из этих мест. Цунаде если захочет мертвого подымет, - Я сказала ВСЕМ! А это значит, что такие люди, как Наруто Узумаки, Саске Учиха, Шикома…
- А что опять Наруто! Нет, а что опять Наруто?! Я здесь с самого утра стою! А вот опять Наруто виноват! - возмущению блондина не было предела.
- Дак…ведь…вы…но как? - Цунаде не могла понять, как они тут очутились. Нет, она конечно так и хотела, что бы эти оболтусы собрались, но как они проскользнули мимо нее и теперь стоят здесь как, ни в чем не бывало. Глупо сейчас она выглядит.
- Мы все это время были здесь и никуда не уходили, - преспокойным голосом сказал Шика.
- Эм…извините..Так мы все собрались?
Толпа дружно ответила: «ДА!» - еще одной такой пытки не выдержит ни один из них.
- Хорошо, «Ну я им ввалю по первое число» так, делимся на отряды…
Слава Богу, что «умники» сразу попали в 1отряд, свалили по добру по здорову к себе в корпус. Одной проблемой меньше.
Друзья шли в свой корпус:
- Вы видели ее лицо! Вот умора! - не мог успокоится Наруто.
- Такое удивление, будто мы с Луны свалились! - подхватил Киба. Идея внезапного и невинного появления пришла именно в его «светлую» голову.
- Сама она свалилась, да и не с Луны, а откуда-нибудь повыше! - сказал Гаара. Друзьям понравилось в каком свете они выставили директрису перед всем лагерем. Она всех так мучила, их звала, а они «типа» здесь были.
- Ну вот, проблем нет! - радостно воскликнул Канкуро, поднимаясь на веранду отряда. Не успели парни открыть дверь спальни, как дверь из комнаты вожатых вылетела и с грохотом упала перед компанией. Парни естественно в полном шоке стоят и смотрят на дверной проем в стене, а вдруг что еще вылезет. А ведь и вылезло!
- Ехуууу! Ребята, наступило лето!!!! А значит - все дни свободны!!!! Это же ежедневные марафоны, тренировки, соревнования!!!! Я уже это ощущаю!!!! Ощущаю СИЛУ ЮНОСТИ!!!! - парни в полном ах*е.
Чего-чего, а такого поворота событий они не ожидали! Были готовы ко всему: к промывке мозгов от Цунаде, дождю, пожару, урагану, цунами, войне и даже к импотенции, что было куда страшней войны ( ну во всяком случае для них), но только не к этому! Перед ними стоял в довольно не скромной позе Гай - собственной персоной.
- Что ты так про проблемы говорил, Канкуро? - на выдохе спросил Саске.
- Забудь…-удрученно ответил тот ему.
- А что вы такие унылые!!! У нас впереди столько всего!!! Я уже все расписал!!! Вы сможете всем показать свою СИЛУ ЮНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзьям уши заложило, казалось, что все вокруг слышали слова Гая, особенно последние. А Наруто, Шикомару и Чоджи и вовсе плохо стало. Они еще со школьной скамьи выучили «Если рядом будет Гай - поскорее убегай!». А теперь-то бежать некуда. Накрылись их каникулы.
Парни стоят кучкой на веранде с траурными лицами. Видимо, у них на энтузиазм Гая иммунитет есть. С такими кислыми минами ребята поползли, именно поползли, в спальню.
- Эй, вы куда!?!?!? А как же марафон в честь открытия лагеря!??!?!!?!? 10км-всего то ничего!
- Потом, потом, потом… - словно зомби пробормотал Шино и закрыл за собой дверь. Друзья повалились на кровати лицом в подушку. У всех в голове вертелась одна мысль: «Лето!? Какое нахрен лето?!?!? Прощай лето!»
Глава 3. «Встреча взглядов»
Ранее утро. 5часов. Солнце вставало над лагерем. Небо чисто и ясное. Все дети спокойно спали.
Отряд №1 не был исключением. Парни полночи гуляли, чуть не нарвались на охранника, ходили во 2 отряд девчонок пастой мазать. В первую же ночь повеселились, и не удивительно, что сейчас они спят как убитые. И спали бы еще добрые 3 часа, но не стоит забывать, кто у них вожатый!
Дверь распахнулась, в нее влетает Гай в зеленом костюме и орет на всю комнату!
- Пробудите свою СИЛУ ЮНОСТИ!
Первый голову оторвал от подушки Саске, весь помятый, сонный. Такой же поднялся Киба. Остальные просто приоткрыли глаза. Да, о какой силе юности может идти речь? Ребята сейчас не в состояние просто встать. Но Гай трудностей не боится!
- Давайте, вставайте! Нас ждет пробежка вокруг лагеря! 10кругов! Быстро!
В ответ получил лишь душераздирающие стоны парней, не желавших вылезать из постелей. Но это же Гай! Так что через 15 минут, друзья наворачивали круги вокруг лагеря.
Гай, видя с каким «удовольствием» друзья бегут, думал: «Да, им не хватает чего то. Они еще не полностью раскрыли силу юности. Надо что-то с этим делать»
Через 4часа. Кабинет директора.
- И вам не стыдно!? Стоять на торжественной линейке открытия лагеря и спать!? Как у вас только наглости хватило!? Все отряды стоят ровно, а вы... а вы…спите! - Цунаде расхаживали по кабинету туда-сюда.
- Все отряды утром спали, а мы бежали вокруг лагеря, благодаря нашему вожатому! - возмутился Наруто - Чтоб ему…
- Прикуси язык Узумаки! - рявкнула на него Цунаде.
- Ну что за нафиг!? - уже шепотом сказал блондин.
- Скажи «спасибо», что про нашу выходку вчера утром не вспомнила, - так же тихо ответил Киба.
- Еще, чуть не забыла, что вы вытворили вчера утром!
- Мы здесь надолго, - сделал соответствующий вывод Нара.

К воротам лагеря подъехала черная «BMW». Из нее вышел мужчина в деловом черном костюме. За ним вышла девушка с необыкновенными зелеными глазами и розовыми волосами в черном сарафане и блузке с короткими рукавами.
- Сакура, я согласился на это только потому, что очень попросила. Ты точно уверена, что не хочешь улететь со мной?
- Нет, - коротко ответила девушка. Лицо девушки было очень грустным.
- Если ты будешь здесь, мне будет сложней следить за тобой. Ну ладно. Но не забывай, каникулы каникулами, но у тебя экзамены. Ты должна к ним подготовится. И не забывай про экзамены в музыкальной школе. Только попробуй что-нибудь из этого завалить! Я тебе…
- Я поняла, папа, - Сакура говорила это, опустив глаза в низ.
- Вот твои вещи, - он отдал ей сумку, - Все я уехал, будь умницей.
- Да, папа.
Мужчина сел в машину и она уехала. Стоило ей скрыться за поворотом, Сакура посмотрела в небо, закрыла глаза, вздохнула полной грудью и прошептала: «Свобода».

Корпус 2отряда.
Сакура раскладывает вещи в тумбочку. В комнату входят две девушки.
- Ты новенькая? - спросила одна. Сакура кивнула, - Приятно познакомится. Я ТенТен. А это Хината.
- Привет.
- Приятно познакомится, - ответила Сакура.
ТенТен начала рассказывать, что было в 1день лагеря и что будет дальше. Сакура слушала, перекладывая вещи. Вдруг сумка упала, из нее вылетели тетради и несколько учебников.
- Что это? Ты что учиться здесь собралась? А это вообще ноты… - ТенТен поднимала книги и одновременно смотрела для чего они, - Зачем они тебе здесь? Подготовка к ЕГЭ, подготовка к ЕГЭ…
- Я..ну…- что ей сказать? Сказать правду, что живет только с отцом, который является бизнесменом. Что она благодаря своему папе учится в элитной гимназии, где драконовские правила в отношении учебы. Что отец всегда держал ее в строгости и не позволял послаблений. Что попробуй она завалить какой-то экзамен - домашнего ареста ей не избежать, и тогда она будет под наблюдением папы круглые сутки. Такое, конечно, рассказывать не очень то и хочется. Хината, наблюдавшая за смятением девушки, увидела, Сакура не хочет это говорить.
- А пойдем мы покажем тебе лагерь? - для Сакуры это было спасением.
- Да, было бы не плохо, - согласилась та.
Девушки вышли из комнаты и пошли по лагерю.

- Вот это главная дорога, ведущая на площадь. От нее, как видишь, отходят еще дороги, каждая ведет к определенному отряду. Все четные отряды на правой стороне, а нечетные на левой. Так же полезно знать, что в четных отрядах девочки, в нечетных мальчики. 1-4отряды самые старшие 16-17лет, 5-8 младшие 14-15. На счет маленьких ничего сказать не могу. А вот в 3 отряде очень хорошие парни, я уже с некоторыми пообщалась, - девушки шли по дороге и смотрели то на один отряд, то на другой, - Так... Ах да, с 4отрядом тоже не советую водиться.
- Так там же девочки, - сказала Сакура.
- Вот именно, да еще какие. Стервы и сплетницы - вот кто там. Но больше всего остерегайся Ино и Карин. Если остальные так, безвредны, то эти две опасны. В общем, это не самая лучшая компания.
- А здесь кто? - спросила Сакура, указывая ни 1отряд.
- Это 1отряд - парни. Хм. Тоже не советую с ними общаться. Мальчики так, конечно, красавчики, но проблем с ними не оберешься. Никогда не знаешь, что от них ожидать.
Сакура смотрела на веранду первого отряда. Там о чем-то болтали Шикомару, Наруто, Сай и Саске. На последнего Сакура обратила внимание. Он выделялся среди них. Все его движения были будто бы отточены, лицо идеальное, такого Сакура еще не видела. А улыбка. Какая красивая улыбка. Сакура стояла, как - будто завороженная одним видом парня. Саске повернулся и посмотрел на нее. Их глаза встретились. Пусть расстояние между ними было немаленькое, Сакура была потрясена. Глаза темные, как бездонные пропасти, и в эти пропасти она провалилась. И Саске глаз не отводил. Заметив это, ТенТен поспешила вернуть подругу в этот мир.
- Слушай, я серьезно. Не связывайся с ними…
- Тен, ты преувеличиваешь, - напомнила о своем присутствие Хината.
- Нет Хината, я говорю правду. Послушай, наши союзники это девочки нашего отряда и парни из 3. 1 и 4 отряды наоборот, плохие.
ТенТен внимательно посмотрела на Сакуру.
- Я поняла, и не надо объяснять мне это будто я маленькая. Я поняла.
- Вот и хорошо. Идем, спортивную площадку покажу.
Девушки уходили в сторону футбольного поля, но их провожали все те же темные глаза. Саске забыл о разговоре, в котором участвовал. Он был полностью поглощен своими мыслями о том, что он сейчас увидел. «Кто она? Я ее вчера не видел». Саске не знал почему, но эта девушка привлекла его чем-то. Из головы не выходило ее лицо глаза, в которые он так долго смотрел.
- Саскееее. Ты с нами? Прием, орбита ответьте Земле! - Сай махал рукой перед лицом Учихи.
- Что ты делаешь? - спокойно спросил Саске.
- Проверяю живой ли ты. Ты сидел, как в трансе. Казалось, что ты…
- Ерунду не говори, - Саске встал, - я просто задумался.
Учиха зашел в комнату и закрыл дверь.
- Что это с ним? - спросил Киба.
- Да все с ним нормально, не обращайте внимания, - сонным голосом ответил Шика, - просто решил побыть один, это нормально.
- Ну ладно. Так что там было дальше?...
Продолжение следует...

0

930

Глава 4. «Куча эмоций!»
Наступило время обеда. Дети пришли в столовую, заняли свои места и начали есть. Повара постарались на славу. Было все очень вкусно. Ребята уплетали еду за обе щеки, один Саске сидел с каким-то недовольным видом.
Прямо перед ним сидели девочки 2отряда, среди них была и Сакура. Она уже успела познакомиться и пообщаться со всеми, кто входил в ее отряд. И даже здесь, за едой, разговоры не прекращались. Девушки смеялись, разговаривали, делились впечатлениями, последними новостями. Сакура просто светилась от счастья и не замечала, что за ней наблюдает одна пара темных глаз, которые так заворожили ее утром.
Саске пристально всматривался в черты ее лица, казалось, он изучает девушку.
- Саске. Опять ты где-то далеко, - Сай подтолкнул Саске.
- Если ты не заметил, то я сижу здесь. Это не так далеко, - спокойно ответил тот, допивая свой чай. Сай решил не доставать его расспросами и отвернулся в другую сторону. Саске снова принялся наблюдать за Сакурой. Одно мгновение, и он уловил ее взгляд, такой мимолетный, еле заметный, но какой! Саске повернулся к Шикамару.
- Шика, есть вопрос.
- Я тебя слушаю, - ответил тот, пережевывая пищу.
- Что тебе известно про эту новенькую из 2 отряда?
- Хм…Это Харуно Сакура, приехала сегодня утром на шикарной тачке. Ее отец известный бизнесмен, про мать ничего не знаю. Девушка тихая, но общительная. Любимый цвет - зеленый. Любимое место отдыха - Франция, Париж она отдыхает там каждое лето. Но в этом году отказалась ехать и решила пойти в этот лагерь. Учится в элитной гимназии, является отличницей и активисткой. Это все, что я знаю, - закончил Шика.
- Слушай, она приехала сегодня утром, а ты про нее уже вон сколько рассказал. Откуда ты столько узнаешь? - Саске был потрясен. Шикамару рассказал ему все это фактически на одном дыхании. Будто заученное стихотворение.
- У меня свои источники, - Нара хитро улыбнулся.
- Ну ладно, спасибо, - Саске встал из-за стола и вышел из столовой.
Сакура после обеда сидела на одной из лавочек лагеря, стоявшей недалеко от ее отряда. В руках учебник алгебры 11 класса, на шее висит фотоаппарат. За месяц надо будет пройти половину тем. Сакура начала читать текст.
Вокруг тишина. С одной стороны лес, с другой ее отряд, а впереди футбольное поле, благо на нем сейчас никого не было. Тишина и покой - то, что надо, чтобы спокойно учиться. Даже птицы не поют. Лишь дул легкий ветерок, от которого длинные волосы девушки развевались.
Неожиданно до ее ушей донесся какой-то глухой стук. Стук повторился. Еще раз. Харуно подняла голову и замерла. На футбольном поле, метрах в 40 от нее, был Саске, он стучал по мячу, то и дело, отправляя его вверх. Вот откуда этот звук.
Сакура совсем забыла про алгебру. Она пристально наблюдала за парнем. Видно, что он часто играет в футбол. На нем были черные шорты, красная футболка и черные кроссовки. А про то, что он безумно красивый, даже говорить не надо. «Хоть сейчас на обложку журнала отправляй» - подумала Сакура. В голову Харуно пришла идея - надо его сфотографировать.
Сакура встала с лавочки, вынимая фотоаппарат из футляра. Она включила его и направила на Учиху. Экран цифровика зажегся, в его углу появилась буква «П» обозначающая «Портрет». «Не та настройка. Он слишком далеко для портрета»- сообразила Сакура. Пришлось убрать объектив с Учихи. Опустив голову вниз, Харуно начала сменять режимы камеры. Сакура лазила в настройках и не могла разобраться.
- Черт, - шепотом сказала она, - Зачем взяла новый фотик, я же в нем еще не разобралась. Да что за меню здесь?! Блин! Старый фотик лучше и проще был!
Экран фотоаппарата погас.
- Эй, куда? Да чтоб тебе пусто было, полуфабрикат китайский! - снова шепотом выругалась Сакура. Девушка начала трясти фотик в надежде, что он включится.
- Тебе помочь? - ровным голосом сказал Саске. Глаза девушки испуганно расширились. Она не поднимала головы, но чувствовала - он близко. Очень близко. И действительно, пока Сакура лазила в настройках и ругала фотоаппарат, он заметил ее и подошел. Сакура ничего не отвечала, лишь судорожно водила глазами по земле. Повисло молчание. В данный момент оно коробило обоих. Саске подошел еще ближе. Теперь Сакура видело его ноги.
- Тебе помочь? - повторил вопрос Саске
- Нет…Все в порядке… Мне помощь не нужна, - Саку нервно сглотнула, - я пойду.
Она сделала пару шагов в сторону. Ее взгляд по-прежнему метался по земле. Еще несколько шагов и…И она споткнулась об корень дерева, стоявшего рядом с лавочкой. Она начала падать. Если бы Саске не схватил ее за руку, то Сакуре пришлось бы познакомиться затылком с деревом.
Падение остановлено. Саске второй рукой взял ее за талию и вернул в вертикальное положение.
- Спасибо тебе, - сказала Сакура. И совсем забыв об опасности, подняла голову, посмотрев на Учиху. Время остановилось. Сейчас она была готова провалиться сквозь землю, чем быть здесь. Она посмотрела в его глаза и теперь не могла оторвать от них взгляд. В это время Саске увидел в ее зеленых глазах целую кучу эмоций. Здесь было и волнение, и страх, и смятение, и безысходность, и смущение, и что-то еще. Что именно, Саске понять не мог. Неимоверными усилиями Сакура заставила себя говорить. Все-таки в данной ситуации это было лучше, чем молчать.
- Я…пойду…через 10 минут…будет собрание…отряда, - Сакура сделала пару шагов в сторону, позволивших ей отвести взгляд. Дышать стало легче, - Думаю, что Куренай - сенсей будет не довольна, если я опоздаю, - Сакура повернулась спиной к парню, - Пока.
Саку быстрым шагом пошла в корпус отряда. Саске проследил за ней и, когда она скрылась за зданием отряда, посмотрел на лавочку, на которой совсем недавно сидела девушка. На лавочке лежал учебник алгебры. Саске взял его в руки.
- Хм…Надо отдать его, но…потом, - Саске улыбнулся и пошел в свой отряд.
Сакура зашла в комнату. В ее глазах читался страх. Хорошо, что комната пустая была. Куренай - сенсей должна была отвести всех девочек на просмотр фильма. Харуно упала на кровать.
«Боже, как я глупо выглядела! Что со мной? Почему он так на меня влияет? Хорошо, что ушла, пришлось соврать про собрание». Дверь открылась, в комнату вошла Хината.
- Сакура, а меня Куренай - сенсей отправила искать тебя. Идем смотреть фильм.
- Нет, Хината. Я не хочу, - коротко ответила девушка.
- Что-то случилось? - Хината села на свою кровать. (Их кровати стояли рядом, и тумбочка у них была одна).
- Это сложно объяснить. Вроде ничего не произошло, но ведь произошло, - Хината непонимающе посмотрела на нее, - Знаю, звучит глупо. Даже не знаю с чего начать.
- Давай с самого начала, - Хината подогнала ноги под себя, ожидая рассказа, но увидев, что подруга в неком замешательстве, сказала, - Не волнуйся. Я никому не скажу.
Сакура чувствовала в Хинате, что-то родное, близкое. Поэтому решила рассказать.
- Хорошо. Но я лучше начну раньше. 6 лет назад…
И девушка рассказа, что 6 лет назад мама погибла в автокатастрофе. После этого отец долго горевал, а потом решил превратить свою дочурку в копию жены. После такого решения, жизнь девушки изменилась. Она перешла из своей любимой школы, в нудную гимназию. Начала ходить на бальные танцы и в музыкальную школу. Отец следил за ней все свое свободное время и прививал ей поступки, черты, стиль жизни свойственные ее матери. И без того замкнувшаяся после смерти мамы Сакура, стала еще более скрытной от мира. А когда девушке исполнилось 15, отец приставил к ней охранника, ну или, как она его называет, надзирателя. Он целыми днями ходит за ней. Смотрит, что она делает, с кем разговаривает, куда смотрит, даже проверяет, поела ли она. Чистый маразм. Но так захотел отец. В этом году она великими усилиями упросила отца оставить ее здесь. Этот лагерь стал единственной возможностью отдохнуть от столь напряженной жизни, наконец, чувствовать себя живым человеком, а не быть тенью кого-то.
Сакура вздохнула. На душе легче стало. Хоть кому-то рассказала. И вот она собиралась продолжить рассказ, как Хината задумчиво сказала:
- Значит, вот, где брат пропадает столько времени. Он за тобой следит.
- Брат?! Подожди, хочешь сказать, что Неджи твой брат?! - Сакура была удивлена до предела.
- Ага. Так и есть. Двоюродный. Он рассказывал, что следит за дочкой влиятельного человека. Теперь знаю, за кем.
- Я даже не знала. Неджи никогда мне не рассказывал о своей семье.
- Уж такой он, - Хината улыбнулась, - Слушай, мы здесь засиделись. Пошли, может, получится так, что никто не заметит нашего отсутствия.
- Пошли.
- Кстати, ты знаешь, что сегодня вечером дискотека. Пойдешь? - Сакура кивнула, - Отлично! А…Хм...А ди-джеем будет…Наруто-кун, - Хината залилась краской.
Сакура подозрительно на нее посмотрела.
- Слушай, а чего это мы все обо мне, да обо мне. Давай о тебе. Начни, пожалуйста, с «Наруто-куна», - Сакура усадила Хинату на кровать, после сама села напротив нее.
Хината совсем покраснела. Но Сакура терпеливо выслушивала ее рассказ, даже не смотря на постоянные запинания, которые делала девушка, стоило ей произнести имя «Наруто», на приступы смущения. После столь показательного рассказа, ей очень было интересно увидеть, что же это за парень такой.
В комнату зашли.
- Девчонки, вы здесь. Почему ушли? - спросила Темари, садясь рядом с ними. Темари - еще одна девушка из 2 отряда. За прошедший день очень сдружилась с Тентен, но общается со всеми, всегда, везде и не переставая. Открытый человек. Единственное, что было загадкой - это, куда она постоянно уходит? Пропадает на полчаса не известно куда, а потом возвращается. Странная, но веселая.
- Мы не хотели смотреть фильм, - на ходу сказала Сакура.
- Хотели или не хотели, - к ним присоединилась Тен, - но Куренай зовет вас к себе.
Ничего не поделаешь. Подруги встали с кроватей и пошли в комнату вожатых - за прогул отвечать придется.

+1

931

юля написал(а):

Фанфик "Яркий коктейль"

когда продаааа??? http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif   http://i028.radikal.ru/0803/ed/53afdabe40da.gif

0

932

сейчас))))))))))))

0

933

Глава5. «Суета».
Неумолимо приближался вечер. Вся молодежь была взбудоражена, ведь дискотеку обещали с сюрпризом. Больше всего волнение было в рядах прекрасного пола, что, в общем-то, не удивительно.
2 отряд.
- Темари, скажи, какой топ лучше этот или этот? - Тен показала подруге два топа.
- Хм…вот этот, - Темари показала на синий топ.
- Спасибо, - сказала Тентен, откладывая второй топ на место, - А ты, Сакура, что наденешь?
- Не знаю, может, вообще не пойду.
- Как!? - воскликнули одновременно девушки, - Ты с ума сошла?!
Увидев такую реакцию подруг, Сакура пересмотрела свое решение и уже вместе со всеми начала подбирать наряд.
Темари выбрала синюю джинсовую юбку и красную майку с короткими рукавами, на ноги надела красные балетки. Тентен последовала совету подруги и надела синий топ плюс голубые бриджи. На ногах босоножки. Хината решила пойти в легенсах и длинной оранжевой тунике с этим надела босоножки на платформе. Сакура же нарядилась в легкий красный сарафан на бретельках, снизу был небольшой разрез с правой стороны, сверху красная накидка и на ногах туфли на каблуках в тон сарафану.
- Сакура, а ты уверена, что тебе будет удобно в этом танцевать? - спросила Темари, подозрительно смотря на подругу.
- А я и не буду танцевать, - равнодушно ответила девушка.
- Как?! - Темари посмотрела на Сакуру так, будто она совершает преступление века.
- Ну, вот так, я просто пойду за компанию. Все рано вы меня здесь не оставите.
- Я заставлю тебя танцевать, - заявила Темари.
- Посмотрим, - Сакура хитро улыбнулась, принимая вызов подруги.
- Что, девчонки, наряжаетесь для нас? - спросил высокий парень с красными волосами, заходя в комнату к девушкам. За ним зашли еще двое тоже высокие и очень симпатичные, но если один с коротко черными волосами, то второй длинноволосый блондин.
- Сасори, не льсти себе, - ответила на его вопрос Тен.
- Да ладно вам. Все равно кроме нас, вам не для кого прихорашиваться. Правда, Дей, Тоби? - парни по-хозяйски уселись на кровать Хинаты. Тен принялась их скидывать оттуда.
- Это парни из 3 отряда, - сказала Хината, подсаживаясь к Саку, - я с ними так, парой фраз перемолвилась, но вроде они не плохие, как выражается Тентен.
- И часто они к вам заходят? - поинтересовалась Саку.
- В день раз-два зайдут и все на этом.
- Тогда не страшно, - девушки рассмеялись.
- Ну, признайся Темари, что для нас прихорашиваешься, - не унимался Дейдара.
- Вот еще, для вас столько времени, сил, косметики угробить, - недовольно фыркнула Теми.
- Особенно, если учесть, что это тебе не помогает, - возле двери стояли 2 девушки. Одеты по последней моде, «боевой раскрас» нанесли - в общем, готовы к дискотеке.
- Вас забыла спросить! - вспылила Темари.
- А нас и не надо спрашивать. Мы ведь сами все скажем, - подруги захихикали.
- Хина, это кто? - тихо спросила Сакура.
- Это Ино и Карин 4отряд, - так же тихо ответила Хината.
В голове Харуно пронеслись слова Тен: «С 4отрядом тоже не советую водиться…Стервы и сплетницы - вот кто там. Но больше всего остерегайся Ино и Карин. Если остальные так, безвредны, то эти две опасны. В общем, это не самая лучшая компания». Только Сакура вышла из воспоминаний, как перед ней открылась такая картина: посередине комнаты стоят Ино и Карин, Темари и Тентен и орут друг на друга. Парни уже лежат на кроватях Тен и Хинаты и с удовольствием наблюдали за перепалкой девушек. Хината сидела рядом с Сакурой. Только Тоби вертелся возле ругающихся, все пытался их успокоить.
- Ну девушки…Спокойно..зачем так кричать…Давайте вы не будете ссорится.
- ТОБИ!!! СГИНЬ!!! - в один голос заорали девушки.
- Ладно, понял. Тоби не будет мешать. Тоби будет хорошим мальчиком, - пошел и лег на кровать.

В это время в 1отряде.
- Наруто, признайся, что будет за сюрприз такой на дискотеке, - говорил уже в сотый раз Шино.
- Ничего не скажу, - все в тот же сотый раз отвечает тот.
- Ладно. Тогда объясни, зачем ты говоришь ним, чтобы мы надели брюки и рубашки? - спросил Сай.
- Надо. Я же не хочу, чтобы вы выглядели на дискотеке, как дураки.
- Именно так мы и будем выглядеть! - Сай уже на грани нервного срыва.
- Сай, не нервничай. Вон смотри - Саске надел черные брюки, черную рубашку - молодец и не возникает. А если бы он еще эту рубашку и застегнул, то цены б ему не было!
- Ага, мечтать не вредно, - спокойно ответил Саске, подпирая спиной стену.
- Я не буду надевать эту рубашку! Ни за что! Никогда не носил голубых рубашек и не собираюсь начинать! - разорялся Гаара, швыряя в Наруто ту самую голубую рубашку.
- Чем она тебе не нравится? - удивился Наруто.
- Да мне…
- Ребята, а вот и Я! - торжественно сказал Гай, заходя в комнату.
- Ой, а мы вас и не ждали!- сонным голосом сказал Шика.
- Я приготовил вам сюрприз!
- По моему сюрпризов на сегодня достаточно, - пробубнил себе под нос Канкуро.
- Я знаю, что вам нужно, чтобы раскрыть свою силу юности!
- Да вы что!? Не верю! - сказал Киба, делая голос похожий на девчачий.
- Да. Вам нужен, человек, на которого вы будете ровняться! За которым вы тянуться будете! Который чувствует в себе силу юности! И я нашел такого человека!
- Я, наверно, пожалею, что сейчас сделаю это, но все-таки я спрошу. Кто этот человек? - подозрительно спросил Наруто.
- Вот он, - сказал Гай, открывая дверь нараспашку. В дверном проеме стояла фактически копия Гая! Та же стрижка, тот же зеленый костюм, та же улыбка и те же сумасшедшие глаза, только ростом чуть ниже, - Мой ученик, Ли! - Гай прослезился.
Ребята в ступоре. У Кибы дергается глаз, и по лицу Наруто видно, что он все-таки пожалел, что спросил. Наличие Гая - можно перетерпеть, но Гай в квадрате - это слишком.
- Зачем спросил? - вопрос Наруто адресовал уже самому себе.
- Задай глупый вопрос - получи страшный ответ, - сделал вывод Шика. Даже он не смог сдержать удивления.
- Это был первый сюрприз, а вот второй…
- Не уже ли за дверью стоит его брат-близнец? - испуганно спросил Чоджи.
- Нет. Я, чтобы вы чувствовали себя настоящим отрядом, настоящей командой, приготовил вам специальные костюмы, - Гай достал из большого пакета огромное количество комплектов зеленых костюмов, как у него и Ли, - это же будет так здорово! Вы так будете смотреться хорошо в них! Среди всех отрядов вы выделитесь! И когда вы почувствуете общность друг с другом через эти костюмы, вам будет легче пробудить СИЛУ ЮНОСТИ!!! - последние слова Гай крикнул вместе с Ли, и оба встали на одно колена, смотря друг на друга, высоко поднимая руки вверх.
Парни в шоке. Чего-чего, а ТАКОГО они не ожидали действительно. Гаара посмотрел на зеленые костюмы, потом на Гая и Ли, на которых были такие же, и подошел к Наруто.
- Наруто, отдай мою голубую рубашку, - тихо произнес он.
- Так она это…тебе же не нравилась, - сказал Наруто.
- Наруто, - сказал Гаара сквозь зубы, - отдай мне МОЮ голубую рубашку. Она мне ТАК нравится. Я ее надену.
- Ладно, держи.

Снова вернемся во 2 отряде.
- А ты кукла размалеванная!
- А ты курица общипанная!
- А ты коза!
- А ты корова!
- А ты тупая!
- А у тебя прыщи на лбу!...
Эти крики четырех девушек, наверно, не слышали только парни 1отряда из-за сильного потрясения. Наконец, Куренай надоело их слушать, и она пришла в комнату девушек.
- Все! Замолчали! Прекратите! Ино и Карин идите в свой отряд! - на повышенных тонах сказала Куренай. Девушкам пришлось замолчать. Тоби встал с постели и торжественно объявил:
- При счете 34:33 в споре победили девушки 2 отряда! - Темари и Тентен победоносно встали в позу. Ино и Карин кинули на Тоби гневный взгляд, - Понял, понял, Тоби хороший мальчик! - и сел обратно. Девушки 4 отряда ушли.
- Хм…А в этот раз было лучше, чем вчера. Вчера было как-то не интересно, а сегодня, прям хорошо - с огоньком! Бум! - сказал Дей.
- Так, вам тоже заняться нечем? Идите тоже в свой отряд! - Куренай вывела парней из комнаты.
- Вот наглые стервы! Я им когда-нибудь волосы выдеру! - Темари до сих пор успокоиться не могла.
- Темари, спокойно! Лучше посмотри на часы, - сказала Хина, смотря на настенные часы. Тен в это время зацепляла заколкой волосы Сакуры, которые доставали до пояса.
- Блин! Осталось 5минут. Подождите, я сейчас, - Темари подлетела к косметичке и нервно начала рыться в ней.

Молодежь начинала собираться в большом зале для проведения таких мероприятий, как дискотека. На входе в зал стоял стол с двумя коробками, а за столом сидел радостный Наруто. Спросите, зачем? Организаторы хотят сделать какой-то конкурс. Пока не все известно, но те, кто собираются участвовать, должны были написать на листочке свое имя, фамилию, отряд и бросить в один из ящиков: девочки в одни, мальчики в другой.
К месту сбора подходят парни из 1 отряда.
- Он уже свихнулся на своей силе юности, - бесился Гаара.
- Гаара, я говорил, что тебе идет голубой цвет?
- Канкуро, заткнись! - злобно ответил ему брат.
- И чего нам так не везет? Напряжёно быть с таким вожатым, - Шика зевнул, - повезло 3 отряду. У них Какаши. Это значит - сами по себе.
- Нам бы так,- мечтательно сказал Сай.
Друзья зашли в зал.
- Так, пацаны, кто будет участвовать в конкурсе? - радостно спросил Наруто.
- Я не буду, - равнодушно сказал Саске и пошел дальше в зал.
- И я… И я… И я…
Таким образом, писать свои имена остались Киба, Сай, Канкуро и Чоджи. А из компании девчонок 2отряда, на конкурс согласились все, кроме Сакуры.
- И чего ты не хочешь участвовать? - спросила Тен, когда девушки уселись на свободные стулья, стоявший возле стены, не далеко от входа.
- Не хочу. Я не люблю подобные вещи.
- Зря, ведь это очень весело, - продолжала Тен.
- Сакура, здесь жарко. Давай снимай свою накидку, - Темари почти сама сняла с девушки легкую накидку. А ведь действительно, было очень жарко. Народу куча, места мало, кислорода еще меньше.
- Я пойду выпью воды, - сказала Саку, уходя от девушек.
Сакура сходила в столовую, взяла себе стакан воды и вернулась в зал. Идти к девчонкам не хотелось. Опять доставать начнут. Из-за этого Харуно остановилась возле окна, из которого был виден ее отряд. «Наконец-то я делаю то, что хочу, а не то, что мне говорят».
- Ты Сакура? Харуно Сакура? Верно, - она повернулась. Напротив нее стоял Наруто. Сакура кивнула, - Я Наруто Узумаки
«Так вот ты какой «Наруто-кун» - подумала Саку.
- Ты приехала сегодня утром и наверно еще не со всеми познакомилась. Я тебя обязательно познакомлю с парнями нашего отряда. Тебе они все понравятся.
- Не стоит, я и сама смогу это сделать.
- Ну, ты заходи к нам, не стесняйся.
Саку начинает понимать, почему этот парень понравился Хинате. Добрый, светлый, отзывчивый, активный, веселый, общительный. Такого сложно не заметить. Саку поднесла стакан с водой ко рту, чтобы уже, наконец, распрощаться с жаждой. Стоило ей сделать первый глоток, как рядом послышался до боли знакомый голос.
- Ты куда ушел Наруто, я тебя по всему залу искать должен? - к ним незаметно подошел Саске. Услышав его голос, Сакура испугалась. Вода даже в горло не проходила. От такого неожиданного появления Саске, она просто выплюнула воду. И эта самая вода вся попала на Наруто. Теперь Сакура была испугана еще больше. Наруто стоял с закрытыми глазами. И снова тишину прервал Саске, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться.
- Наруто, ты пить хотел. Я тебе принес воду - парня буквально распирало от смеха. Наруто открыл глаза и стал рукой убирать с лица воду.
- Спасибо, уже не надо.
- Наруто, прости. Я не хотела, - принялась оправдываться Сакура, - Я просто…подавилась...прости, пожалуйста.
- Эй, успокойся. Ты ничего плохого не сделала. С кем не бывает. К тому же перед выходом надо было освежиться. Так что спасибо, - Наруто улыбнулся, - Я пошел, мне пора. Развлекайтесь.
Блондин скрылся в толпе.
- Он не обидчивый. Не переживай, - хорошо, что Сакура вновь не начала пить воду, иначе бы снова выплюнула ее.
- Да. Я поняла. Увидимся, - Сакура поспешила вернуться к подругам.

На сцене зажегся свет. На ней появилась директор лагеря - Цунаде.
- Здравствуйте. Я не буду говорить слишком много. Я поздравляю вас всех с началом смены. Я надеюсь, что вы очень хорошо отдохнете в нашем лагере. И надеюсь, что вы оставите лагерь целым. Я передаю слово нашему сегодняшнему ди-джею - Наруто Узумаки.
Цунаде ушла со сцены. В место нее выскочил Наруто. Все зааплодировали и засвистели.
- Привет, народ! Вы готовы веселиться? - в ответ послышался гул, - Я вас не слышу!!!
- ДА!!!!! - заорал уже весь зал.
- Отлично! Так и надо. Но прежде чем мы начнем, я расскажу про конкурс. Мы устроим конкурс на лучший танец, - в зале послышалось восторженные крики девушек, - но не просто танцев. Вы не просто так писали свои имена на листочках. Через каждые 5 клубных песен будет доставаться по одному листочку из коробки с именем мальчика и именем девочки. Люди, чьи имена были названы, должны выйти на середину зала, а остальных прошу не мешать. Этой паре будет включена музыка какого-нибудь бального танца, - молодежь притихла, - и они должны будут танцевать вместе. Так, первым танцем будет вальс. А кто же будет первой парой? Кто хочет? - послышались крики: «Я, я, я», это были в основном девушки, - Нет, так не пойдет. Всем освободить центр площадки!
Народ быстро расступился. Наруто сунул руку в одну коробку.
- Первой девушкой будет…Кин Тсучи, 4 отряд! - в центр вышла девушка, с длинными черными волосами. На ней были синие джинсы, серая кофточка с короткими рукавами и балетки. Не самая подходящая одежда для вальса, но в этом-то и вся фишка! - А ее партнером будет… Акасуна но Сосори, 3 отряд! - Сосори вышел в центр к Кин, - начинаем танцевать!
Наруто быстро занял свое место за микшерами и ноутбуком и поставил первую композицию.
Через час.
Уже станцевало 8 пар. Пускай не все знали, как танцевать тот или иной танец, пускай наступали друг другу на ноги, пускай ругались, пускай падали, но получилось весело. Причем было весело не только, тем, кто наблюдал за этим, но и тем, кто танцевал эти самые танцы. Так что пинать ди-джея после дискотеки никто не собирался, что очень радовало Наруто.
А сейчас клубная музыка играла вовсю! Молодежь танцевала, кто, как может, кто во что гораст.
Наруто стоял у стены и наблюдал за танцующими людьми. Его взгляд привлек Саске, стоявший у противоположной стены. Он как в начале дискотеки занял это место, так и стоит там до сих пор. Казалось, что он превратился в статую. «Надо как-то его растормошить. Хватит ему стоять в сторонке. Надо что-то придумать» Только Наруто погрузился в свои мысли, как его плеча кто-то дотронулся. Блондин обернулся.
- Темари, привет! Как тебе дискотека?
- Отлично! Клевая идея с танцами! Молодец! - похвалила парня Темари, - но есть к тебе одно дело.
- Я весь во внимании.
- Видишь девушку, что стоит возле окна. Вон в красном платье.
- Сакуру? Ну, вижу. И?
- Короче, надо сделать так, чтобы она начала танцевала. А то стоит возле окна, будто приклеенная к нему. Даже жалко ее становится. Я пыталась ее вытащить танцевать - ни в какую. Одна надежда на тебя!
- Хм…Я что-нибудь придумаю.
-Спасибо. Ты супер! - Темари развернулась и скрылась в толпе.
«Так, а с ней, что делать?». Наруто посмотрел на Сакуру, потом на Саске. Снова на Сакуру, снова на Саске.
- Идея! - его просто озарило. Он счастливый полетел к месту ди-джея. Да так летел, что не заметил и столкнулся с Хинатой.
- Ой, прости, Хината, - начал извиняться парень.
- Ничего страшного, все в порядке, Наруто-кун.
- Слушай, классно выглядишь,- девушка покраснела, - а пошли со мной к моему рабочему месту. Оттуда видно все и всех.
- С…тобой? - Хината покраснела еще больше.
- Ну, да.
- Пошли, - сейчас Хинату спасает только то, что в зале слабый свет, а то девушка уже стала совсем пунцовой.
- Отлично, - Наруто схватил девушку за руку и потащил за собой. Заняв свое место за микшерами, Наруто начала медленно убавлять звук музыки, затем взял микрофон.
- Пришло время выступления еще одной пары! Теперь им придется танцевать танго! - бурные овации оглушали по круче музыки, - И так, прошу выйти в центр зала, - Наруто сунул руку в одну коробку и достал бумажку с надписью «Яманако Ино, 4отряд». Парень хитро улыбнулся, - Харуно Сакуру, 2отряд!
- Что?! - девушка, услышав свое имя, повернулась к сцене. К ней сразу подлетела Темари.
- Давай, Сакура. Ты танцуешь!
- Что!? Нет, не может быть! Я не писала свое имя!
- Но твое имя достали из коробки! Значит иди! Хватит ломаться! Иди! - Темари вытолкнула Сакуру в центр зала. В глазах Харуно читался страх. На нее смотрит весь лагерь. Она не могла смотреть на толпу. Волнение мгновенно одолевало ее. Она нервно водила глазами по полу. В горле пересохло. Слезы неизбежности готовы покатиться из глаз в любой момент. Сакура дрожала. Она знает бальные танцы, танго не исключение. Но танцевать его она не хотела. Не при таком количестве народа, которые, в большем количестве, и понятия не имели о подобных танцах.
- А ее партнером будет, - в руках Наруто был листочек с надписью: «Собаку но Канкуро, 1 отряд», - ее партнером будет Саске Учиха , 1 отряд!
Саске удивленно посмотрел на друга. «Это что еще за фокусы!?»
- Значит, ты все все-таки написал свое имя! Хитрец! - Киба толкнул Саске в плечо, - Ну, иди, танцор!
- Это недоразумение! - оправдывался Саске.
- Позняк метаться! - Киба одним толчком практически выкинул Учиху в центр зала, - Вперед, боец! Я в тебя верю!
В зале наступила тишина. Саске посмотрел на Сакуру. Если до этого девушка чувствовала себя просто «не в своей тарелке», то теперь ее действительно охватили страх и паника. Она боится посмотреть на парня, а теперь придется танцевать с ним, а это значит прикасаться. Да на нем еще и рубашка расстегнута, от одного такого вида у Сакуры дыхание перехватывает, а еще и танцевать с ним! Да еще и танго! Харуно была на грани обморока.
Ни Сакура, ни Саске не двигались. Саске смотрел на Сакуру, а она в пол. Учиха решил, что надо что-то делать, не стоять же так весь вечер.
А ведь Саске знал, как танцевать танго. Когда ему было 8лет, старший брат Итачи запихал его в танцевальную школу, чтобы тот меньше времени его доставал. Давно он не танцевал, но, где-то на подсознательном уровне, он помнит движения. Саске наклонился к девушке.
- Сакура, - сказал он тихо, - ты танго танцевать умеешь? - Девушка кивнула, - Тогда давай станцуем, чтобы от нас отстали.
Парень протянул девушке ругу. Мысли в голове Сакуры перемешались: «Боже, что делать?!»
Весь зал ждал, что произойдет дальше. Сакура не уверено начала поднимать руку. С какой-то осторожностью она приближала свою руку к руке Учихи. Пальцы дрожали, девушку била дрожь. Харуно аккуратно положила руку на ладонь Учихи.
- Давайте танцевать! - заорал Наруто и включил музыку для танца.

Глава 6. «Борьба».
- Давайте танцевать! - заорал Наруто и включил музыку для танца.
По всему залу понеслась легкая, красивая музыка. Весь зал замолчал, наблюдая за происходящим в центре. Саске крепче взял руку Харуно, а вторую положил ей на талию, прижимая ее ближе к себе. Сакура сделала полшага к нему и неуверенно положила свободную руку на плечо Учихи. Но глаза поднять боялась.
И вот начались первые четкие ритмы. Саске сделал шаг назад левой, Сакура шаг вперед правой. Шаг в бок. Движения легкие, робкие. Они как - будто привыкают друг к другу.
Саске поднял руку вверх, и Сакура сделала один поворот. Учиха уже протягивал свободную руку к девушке, но она освободилась от его рук и красиво, будто балерина, закружилась, делая шаги, отдаляясь от своего партнера. Саске просто шел за ней на расстоянии. Сакура остановилась и, точно по волшебству, заколка слетает с волос. Саске, словно завороженный, смотрел, как волосы девушки красивым каскадом распадаются из недавно сделанной прически.
Последовала естественная реакция зала: «Ооооо!».
Саске подошел к Сакуре и одним движением опрокинул ее на свою руку. Девушка обхватила руками шею Учихи и почти повисла на ней. Если бы Саске отпустил девушку, она бы упала на пол, но парень не отпускал. Он смотрел в ее глаза. В них нет больше страха и скованности. Теперь в них виден огонек страсти, решительность. Саске это немного удивило. Всего минуту назад девушка чуть в обморок не падала, а теперь попробуй у нее где-нибудь обморок найти…
И вновь пара вернулась в нормальное положение. Опять шаги, но более серьезные, чувственные и элегантные. Все присутствующие в зале, затаив дыхание, смотрели на этот танец. Но назвать это танцем, ни у кого язык не повернется. Это уже был на танец, а поединок двух страстных сердец. Они одновременно были и противоположностями, и одним целым.
Вот новый всплеск эмоций, и они вместе переживают его. Выплеск адреналина! Они уже не видят никого вокруг себя. Сейчас в этом танце есть только они двое! Это не танец! Это жизнь! Пульс бьет, сердце бешено стучит, дышать не чем! Они сами забыли, что это танец! Забылись…Оба…Вместе…
Новый ритм, и они соперники. Он наступает, она отходит. А вот и ее черед наступать! Красное платье ярким пламенем «горит» среди темноты, которую создает Саске своим одеянием. Это противостояние тьмы и света. Только пламя разгорится, как вновь его поглощает тьма. Но снова появляется искра, пламя с новой силой начинает полыхать, а темнота снова заволакивает. Долгая борьба, где жертвы сами воюющие.
Последние секунды. Пора заканчивать поединок. Учиха поднимает девушку над собой, опускает. Они опять делают вместе шаги. Последний разворот, и Сакура закидывает ногу не бедро Саске. Он же в свою очередь делает широкий шаг в бок. Они замерли … Музыка закончилась…
Кончилась их борьба, их противостояние. Проигравших в этом сражение нет, они оба победили. И сейчас они в той же самой позе стоят и смотрят друг другу в глаза. Их лица в опасной близости. И кто знает, что было бы дальше, если бы их не накрыли бурные овации.
Сакура будто вернулась в этот мир, очнулась. Она быстро отпрянула от Саске и начала поправлять платье, волосы. Ей стало не по себе. Сейчас весь зал аплодировал, свистел, кричал что-то, и все из-за нее. Саске стоял рядом и все еще не мог понять, что он сейчас пережил. Что произошло? Что случилось с Сакурой? Почему во время танца она вдруг так изменилась?
На Сакуру снова нахлынули чувства скованности и неуверенности. Она была готова расплакаться. Чтобы этого не произошло, она просто ушла с центра зала, убежала вглубь толпы. Саске просто стоял и смотрел ей вслед.
- Эм..Это, - Наруто пытался, как-то исправить ситуацию, - Это было оффигительно! Молодцы! Нам всем понравилось! Давайте танцевать!
Заиграла быстрая музыка, все начали танцевать. Саске направился прямиком к Наруто, а тот, почувствовав не ладное, начал искать место, куда можно спрятаться. Но, когда он убедился, что такого места он сейчас не найдет, а Саске уже был рядом, он решил сделать вид, будто он здесь не при чем. Ну не прятаться же ему за Хинатой.
Саске залез на сцену к Наруто, схватив его за руку, развернул к себе, испепеляющее смотря на него.
- Зачем ты это сделал? - напрямую спросил он.
- Что? Ты о чем?
- Я не писал своего имени, а значит, ты не мог вытащить бумажку с моим именем. Если только не ты все подстроил, но зачем?
- Саске, что ты ко мне привязался?! Почему чуть что случится, сразу я виноват?! - Наруто решил из обороны перейти в наступление.
- А потому что ты всегда виноват!
- Саске, успокойся. Это всего лишь недоразумение и…
Саске прижал Наруто к стене.
- Наруто, Гай - это недоразумение! Ли - это недоразумение! Ты, на крайний случай, сойдешь за недоразумение! Но то, что я вдруг оказался среди участников, не могло случится само по себе!
- А что случилось то?! - наконец, Наруто сумел отойти от стены и решил встать возле Хинаты, на всякий случай, - Ничего ведь страшного не произошло! Ты же не стриптиз танцевал! Почему ты так бесишься?!
- Потому… - тихо ответил Саске, развернулся и ушел.
- Что это с ним? - обеспокоено, спросила Хината.
- Не знаю. Опять не с той ноги встал, наверно. Хината, а чего это мы с тобой стоим? Пошли танцевать!
- Наруто-кун…Ну..я не знаю…
- Ну, пошли! Ты-то не считаешь, что здесь есть что-то страшное?
- Нет…Пошли, - сказала Хината. Конечно, танцевать не страшно, но Хинате танцевать С НАРУТО - вот это страшно! Они спустились со сцены и начали танцевать.
А в это время в центр зала выскочили Ли и Гай. Что они начали вытворять… Движения, которые они делали, невозможно было описать словами или повторить. Никто вообще не знал, что можно делать ТАКИЕ движения и ТАКОЕ вытворять со своим телом. Мгновенно, в руках подростков появились мобильники и начали снимать это представления. И вместо того, чтобы прекратить танцевать, эти чудики во все горло орали:
- Присоединяйтесь к нам! Сила юности рулит!
Весь зал над этой картиной смеялся.
Сакура, пробиралась сквозь толпу подростков. «Бежать, бежать отсюда!» - вертелось в голове. Она почти добралась до выхода, как ее схватили за руку и оттащили к стене.
- Темари, отпусти, - пыталась перекричать музыку Сакура.
- Сакура, это было потрясно! Шикарно! Ничего подобного не видела! - восторгу подруги не было предела. И сейчас Сакура увидела, что здесь собрался весь их отряд (за исключением Хинаты).
- Это супер!
- Вы так клево смотрелись!
- Вы будто репетировали вместе до этого!
Сакуру буквально закидали поздравлениями, вопросами, восторженными криками. Не нравилось это Сакуре.
- Девочки, извините, но у меня голова болит. Я, пожалуй, пойду в отряд, - Сакура пошла к выходу. И вот, долгожданные двери. Девушка вышла из здания и глотнула свежего воздуха.
Дул прохладный ветер, на лагерь уже опустилась темнота. Сакура не спеша направилась в отряд.
Саске стоял, возле своего отряда, прислонившись спиной к дереву. Из отряда вышел Гаара, почему-то без рубашки.
- Ты чего здесь стоишь? - спросил он, останавливаясь возле друга.
- Воздухом свежим дышу. А ты куда пошел?
- Да, пойду, покурю, пока Гай и Ли на дискотеке, показывают всем «силу юности». Еще Шикамару найти надо. Он опять куда-то пропал. А еще избавлюсь от этого, - только сейчас Саске заметил, что в руке Гаара держит эту несчастную голубую рубашку.
- Зачем так жестоко? По-моему красивая рубашка, - Саске уже напрямую издевался над Гаарой.
- Иди ты…нафиг!
- Да ладно. Давай, я ее выброшу.
- Ну, на, - Гаара передал рубашку Саске и ушел.
- Хм…как же, выброшу я ее. Это рубашка еще не отслужила свое, - Саске хитро улыбнулся.
До ушей Учихи донесся звук каблуков. Он повернул голову. К корпусу 2 отряда шла Сакура. Она как будто чувствовала его присутствие, поэтому остановилась и посмотрела на него. Наверно, прошло 2-3 минуты, а они так и продолжали смотреть друг на друга.
- Почему ты убежала? - первый нарушил тишину Саске.
- Просто, мы станцевали, и я ушла, - тихо ответила Сакура.
- Нет, ты убежала. Испугалась?
- Чего?
- Что все смотрят на тебя…
- Я не страдаю подобными фобиями, - девушка закусила нижнюю губу. Не то, что бы она боялась этого. Просто ей подобное внимание не нравится.
- Нет, ты боишься этого, когда все смотрят на тебя, - глаза у парня заблестели.
- Нет…я..просто…мне…
- Я так и знал…, - с каким-то сожалением уже сказал Саске.
- Ты не прав, - дрожащим голосом ответила Сакура, - я не боюсь.
- Так докажи.
- Как?
- Сама решай.
- А почему я должна тебе что-то доказывать?
- Можешь и не доказывать, ведь это так сложно.
Сакура завелась мгновенно. Он сейчас стоит и говорит, что она не способна на какие-то необычные поступки.
- Я докажу!
- Посмотрим…
- Посмотрим…
Они оба ушли в свои отряды…

0

934

Глава 7. «Стечение обстоятельств»
Новое утро. Солнце мягко покрывало лучами землю. Весь лагерь спал. Весь, кроме четырех людей из 1 отряда. В данный момент Саске, Киба, Наруто и Канкуро исполняли свой зловещий план под названием «Доведи Гаару до белой горячки». Они тихо надевали на Гаару, который мирно спал, ту самую голубую рубашку, который тот отдал Саске, чтобы он от нее избавился. Закончив с пуговицами, ребята легли в кровати, надеясь заснуть…
Эх, видать, даже двух часовой выплеск Силы Юности на дискотеке не истощил ни Гая, ни Ли. Иначе, как объяснить, что они вновь ворвались в комнату с криками «Подъем!» Наша четверка выдумщиков сразу приняла сидячее положение, ожидая шоу. Гаара, наконец, расстался с подушкой и встал.
- Эй, Гаара! Надо было снять верхнюю одежду перед тем, как спать ложится! - возмутился Гай.
- А?...Вы о чем? - зевнул Гаара, - По-вашему, я не раз…,- глаза парня округлились, - Что?! Что это за хрень?!
Друзья еле сдерживались, чтобы не засмеяться.
- Хотя, тебе, наверно, очень нравится голубой цвет, - произнес вожатый. У Гаары начал дергаться глаз, - я думаю это нормально. Ты молодец! - теперь вся комната смотрела на него, как на сумасшедшего, - Скорей всего, ты начинаешь приобщаться к Силе Юности! Посмотри на нас с Ли! Мы всегда носим зеленое! А ты будешь носить голубое! Я рад, что ты встал на этот путь! - Гай прослезился, - Значит, я не зря столько старался! Пойду, всем расскажу, что ты теперь тоже мой последователь, как и Ли!
Гай вылетел из комнаты.
- Ээ..Нет, нет! Это ошибка!- возразил оффигевший Гаара, но, словно в ответ, он услышал крик Гая.
- ГААРА ВСТАЛ НА ПУТЬ ПОЗНАНИЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!
Вот теперь наша четверка выдумщиков не сдерживалась. Прикол получился, даже лучше, чем планировалось!
- Черт! Что за фигня?! Откуда это?! У меня, что галлюцинации?! - но, заметив друзей, которые хохотали во всю, понял, - ЭТО ВЫ! ДА Я ВАМ СЕЙЧАС…
Прошло, примерно, полдня.
Может быть парни, а в частности Саске, спали замечательно, а вот Сакура полночи уснуть не могла. И сейчас она сидела на своей кровати, погруженная в мысли. «Да какого черта, я вдруг должна ему, что-то доказывать?! Бред! Но его ухмылка, меня бесит! Я не могу оставить все так, как есть. Я должна доказать ему, что он не прав. Я не боюсь всеобщего внимания! Я не боюсь! Не боюсь. Не боюсь… Наверно… Да что за мысли?! Я обязательно обломаю этого самоуверенного дурака, который смотрит на меня свысока, своими…своими безумно красивыми глазами. Бр…Что за мысли?! Как бы он не выглядел, я его обломаю. А выглядит, он потрясно… Да чтоб тебе! Прекрати думать о нем, прекрати думать о нем! Нужно придумать, что сделать, чтобы доказать ему. Ему…ему…такому красивому… Ррррр! Да сколько можно?!» Сакура ударила себя по лбу, в надежде таким образом выкинуть Учиху из головы. Но это не получилось.
- Сакура, с тобой все в порядке? - задала вопрос Тен, которая, уже минут 5, наблюдала за сменой выражения лица подруги.
- А…да, со мной все в порядке.
- У тебя такое лицо было. Ну, ладно. Это не важно! Я такое узнала! Вот скажи, где сейчас Темари?
- Хм. Не знаю…Как всегда исчезла и никого не предупредила.
- А я, скорей всего догадываюсь, где она!
- И где же?
- В лесу, гуляет с Шикомару.
- С чего ты взяла, - Сакура косо посмотрела на подругу.
- Вчера, после того как ты ушла, она еще немного потусила и тоже куда-то потопала. Ну, я за ней. Теми пошла в лес, а там ее ждал Нару Шикомару! - ТенТен развела руками, будто раскрыла тайну века.
- А может они случайно встретились, - все еще не доверчиво сказала Харуно.
- Сакура, когда люди случайно встречаются, они не целуются!
- Они целовались?!
- Нет, ламбаду под луной танцевали! Я разве не ясно выразилась? Они це-ло-ва-лись!
- Это глупо. Если у них какие-то отношения, то зачем им прятаться?
- Харуно, ты что, когда танцевала с Учихой, мозг потеряла? Если бы они в открытую ходили вместе об этом бы знали все! А стоило бы им поцеловаться, то на них таращился бы весь лагерь!
- Весь лагерь? - переспросила Сакура.
- Весь! Абсолютно!
В комнату вошла Темари.
- О, кто нас посетил, - хитро улыбаясь, воскликнула Тен.
- Привет, девчонки, - приветливо ответила Теми.
- Ну, и где ты была?
- Гуляла, - спокойно сказала Темари, присаживаясь на соседнюю кровать.
- Где? - не унималась Тен.
- Просто по лагерю.
- С кем?
- Да, чего ты докопалась?
- Мне просто интересно. И сакуре интересно. Правда, Сакура? Сакура? - девушки повернулись к подруге, та была опять, где-то в своих мыслях.
- Ну чего ты пристала? Вот чего ты не ищешь Хинату? Как я вижу, ее здесь нет, - Темари развела руками и осмотрелась вокруг себя.
- Во-первых, она не уходит так часто, как ты. А во-вторых, ее позвала Куренай, к ней кто-то приехал.
- Блин…И чего тебе не имеется?!
- Да ладно тебя. Скажи, куда ты уходишь!
- Иди ты!
Сакура сидела и смотрела в одну точку. «Точно, так и надо сделать! Именно сейчас!». Девушка вскочила с кровати и пошла к выходу. Темари и ТенТен перестали ругаться.
- Ты куда? - спросила Темари.
- Я докажу ему! - лишь ответила Сакура и ушла.
- Ты тоже ничего не поняла? - спросила Теми.
- Нет… Ну что за день?!
Сакура шла по направлению к футбольному полю. Сейчас там 1 отряд играют против 3 отряда. А значит там не только эти отряда, а еще и куча девчонок, которые пришли поглазеть на мальчиков. «Ты сейчас за все свои слова ответишь Учиха!».
Игра только началась. На воротах 1 отряда стоит Шикомару, на воротах 3 отряда Тоби. Мяч то и дело переходит от одной команды к другой. Судьей был главный физрук лагеря - Асума. За пределами поля стояли влюбленные девушки, готовые подбежать к предмету своего воздыхания в любой момент, и простые наблюдатели игры.
Сакура подошла к полю. Саске в футбольной форме бежал к центру поля.
- Ну что ж! Понеслась! - сказала Сакура, выходя на поле.
Хината бежала к отряду со всех ног. «Лишь бы успеть!». И мгновенно перед глазами пронесся разговор ночью с Сакурой.
« -И что ты будешь делать? - спросила брюнетка.
- Хм. Не знаю. Но что-то сделать надо, - неопределенно ответила Сакура.
- А зачем тебе это? Ну и что, что он так думает. Тебе не обязательно ему доказывать что-то.
- Да, не обязательно. Но я хочу уделать его. Чтоб он никогда не посмел сказать мне, что я боюсь всеобщего внимания.
- И каким образом?
- Не знаю…Но я что-нибудь придумаю, - Сакура вздохнула.
- Сакура, не доведет эта затея до добра. Я чувствую это».
Хината влетела в комнату. Темари и ТенТен уже не ругались, а просто разговаривали о своих делах.
- Хината, привет, - сказала ей Тен.
- Девчонки, где Сакура? - спросила Хината, опираясь ругой в дверной косяк.
- Ушла, - ответила Темари.
- Куда? - девушке было тяжело дышать, дыхание сбивалось.
- Куда-то кому-то что-то доказывать, - сказала Темари.
- Нет, - Хината прислонилась спиной к стене и сползла вниз, садясь на пол. Тен и Темари кинулись к ней.
- Хината, что с тобой? Тебе плохо? - ТенТен испуганно смотрела на подругу.
Хината была бледная, глаза испуганно смотрели в никуда, губы дрожали, руки стали холодными.
- Хината, да тебя всю трясет! Что случилось? - Темари пыталась найти хоть одну причину такого состояния подруги. В ответ Хината смогла сказать лишь два слова:
- Приехал…Неджи…

0

935

Глава 8. «Столкновение».
Сакура смело шагала по полю к Учихе. Сзади нее слышались голоса.
- Эй, ты куда идешь?!
- Ты что не видишь, что там играют?
- Уйди оттуда!
Асума засвистел.
- Почему посторонние на поле?!
Но, похоже, Сакуру это не сильно заботило. Как и игроков, ведь игру они не прекратили. А Харуно пересекла уже половину поля и подошла к Саске, который находился к ней спиной и, похоже, до сих пор не заметил ее. Он развернулся и даже не стал скрывать удивления.
- Ты чего здесь делаешь? - непонимающе, спросил он.
- Вот, что я делаю, - ответила Сакура, и, обхватил его лицо раками, притянула к себе и поцеловала в губы.
Вот теперь игра действительно прекратилась. Замерли все. Чего-чего, а такого никто не ожидал. Все замолчали и наблюдали за этой картиной. Все парни, вытаращив глаза, смотрели на Саске и Сакуру. А девушки, мало того, что глаза вытаращили, так еще и рты пооткрывали. Асума чуть свисток не проглотил.
Саске в полном ауте стоял, и понять не мог, в чем дело? Но то, что происходило, ему определенно нравилось. Он обнял Сакуру за талию и ответил на поцелуй. Она обвила руками его шею. Поцелуй стал более глубоким, чувственным. Сердца обоих стали бешено стучать. Отрываться не хотелось, хотелось еще больше насладиться этими мгновениями. И плевать хотелось, что на них все смотрят. И даже не волнует, что весь лагерь будет об этом говорить. И забить на то, что на них все будут пальцами показывать. И пускай девчонки захлебнуться возмущениями, завистью и приступами сплетен. И пофиг, что парни будут давиться сигаретами, выпрашивая подробности их отношений. «Все проблемы - идите куда подальше!» - одновременно подумали Саске и Сакура. Они целовались так, будто это их последний поцелуй, будто прощаются навсегда. Так страстно и в то же время нежно.
Долго ли они так стояли, сказать точно никто не сможет, но Сакура прервала поцелуй и отстранилась.
- Ну вот. И совсем не страшно! - сказала она, победоносно улыбаясь, - Я же сказала, что не боюсь! Ты проиграл, Учиха.
«Спор!». Саске только сейчас понял, о чем она говорит. Сакура счастливая подняла руки вверх. Повернулась в правую сторону.
- Спасибо! Благодарю за внимание! - повернулась в левую, - Спасибо! Благодарю за внимание! - повернулась в ту сторону, откуда сама недавно пришла, - И вас тоже благодарю за внимание! Спа…, - мгновенно улыбка пропала с ее лица. С того самого места, где недавно стояла она, на нее смотрел Неджи. Как всегда он был безупречен, на нем черный деловой костюм, в нем он похож на секретного агента.
Сакуру сразу охватил страх, руки опустились, глаза испуганно смотрели на своего телохранителя. Саске основательно запутался. «Теперь- то с ней что?!»
Неджи зло смотрел на Сакуру. Он сорвался с места и быстро подошел к ней.
- Неджи…я…я, - начала Сакура.
Вместо того чтобы что-то сказать, парень, сильно схватив ее за руку, потянул за собой. Они ушли с поля. Саске стоял и смотрел им в след. К нему подошел Наруто.
- Друг, мне кажется или я реально не все знаю? - спросил Узумаки.
- Наруто, поверь, я сам не в курсе, что это сейчас было, - как-то потеряно ответил Саске.
- Не в курсе?! Значит это я сейчас стоял здесь и целовался с Сакурой?! - вспылил блондин.
- Наруто, я действительно не понимаю всего произошедшего!
- Если ты не знаешь, чего уж говорить обо мне?! - обиделся Наруто.
Неджи тащил Сакуру в сторону леса. Запястье девушки, которое парень сжимал в своей сильной руке, ужасно болело.
- Неджи, прошу, отпусти. Мне больно, - девушка чуть ли не плакала. Но парень никак не реагировал на ее просьбы. Они шли дальше. Убедившись, что их никто не видит из отдыхающих лагеря, он развернул Сакуру и прислонил к дереву. Харуно подняла глаза на него. Его взгляд был полон ненависти. Бледно фиолетовые глаза превратились в две ледышки.
- Что это сейчас было?! - грубо спросил он.
- Я…
- Что ты?! Что ты сейчас делала?! Что ты здесь вытворяешь?!
- Неджи я…, девушка сделала полшага к нему, а парень схватил ее за плечи и обратно прислонил к дереву, но теперь не отпустил. Спину Сакуры пронзила боль, из глаз брызнули слезы.
- Твой отец разрешил тебе остаться здесь не для того, что бы вела себя как шлюха!
- Я не ве…
- Молчи! Я все видел! Если бы твой отец об этом узнал…
- Не говори ему, пожалуйста, - начала просить девушка, - он меня сразу…
- Да, сразу заберет отсюда! И будет абсолютно прав! Ты была тихой, спокойной, скромной, сдержанной и примерной девушкой. А теперь?! Прав он был, когда меня сюда отправил, за тобой следить!
- Что? И здесь следить?
- Да! Это всего лишь второй день, а ты уже вон, что творишь! Что же было бы в конце смены?! Надо все рассказать твоему отцу! - Неджи достал и кармана мобильный телефон и стал искать номер отца Сакуры.
- Неджи, я тебя умоляю! Не надо. Прошу! Я не хочу!
- Раньше думать надо было! - грубо ответил парень.
- Неджи! Прошу тебя не надо! Я обещаю, такого больше не будет…
- А больше и не надо! - Неджи поднес мобильник к уху. Послышались гудки.
- Ты же здесь будешь! Ты будешь следить же за мной! Я не отойду от тебя ни на шаг! Я обещаю, я клянусь, этого больше не будет! - слезы вновь и вновь текли по щекам девушки, - Я прошу, не говори папе! Я умоляю!
Неджи внимательно смотрел на Сакуру. В трубке послышался мужской голос.
- Господин Харуно, это Неджи…Да, я уже здесь….С директором договорился….Да я ее без труда нашел….И знаете что….Она…она…, - Неджи вздохнул, - Она была рада, что вы о ней так беспокоитесь и отправили меня сюда…Да, хорошо…Конечно….До свидания…
Хьюга положил телефон обратно в карман брюк.
- Спасибо, спасибо, Неджи, - девушка не могла все еще успокоиться.
- Ты остаешься здесь и будешь находится под моим присмотром. Можешь считать, что это мой тебе подарок.
- Подарки делают от всей души, а не так как это делаешь ты, - сказал Саске, выходя из-за дерева.
- Саске, - произнесла Сакура.
- Что тебе здесь надо? - грубо спросил Неджи.
- Ничего, я здесь просто гуляю. А разве нельзя? - с вызовом ответил парень.
- Можно, но за километр от нее!
- Знаешь, нельзя так грубо с девушками обращаться. Они таких не любят.
Неджи сжал руки в кулак и со всей силой ударил парня в живот. Саске согнулся и, чтобы не упасть, поставил одну ногу на колено. Хьюга не собирался на этом останавливаться.
- Неджи, стой! Остановись! - Сакура встала на его пути, выпрямив перед ним руки, - Ты его один раз уже ударил. Не надо больше. Давай пойдем отсюда?
- Пошли, - сухо сказал он, взяв ее за руку, теперь уже не так сильно, как в первый раз. Они пошли в сторону 2 отряда. Саске смотрел, как они удаляются от него. Парень встал на ноги, отряхивая колено.
- Мы еще поборемся с тобой, Неджи…..
Хината пришла на поле. После инцидента игра не возобновилась. Все разошлись, лишь Наруто пинал мяч в пустые ворота.
- Хината, привет! - блондин подошел к ней.
- Наруто, привет. Ты Сакуру не видел?
- Еще как видел! Она минут 20 назад пришла сюда, ни с того ни с сего поцеловала Саске, они так стояли не знаю сколько. Потом пришел какой-то парень в костюме и увел Сакуру, а потом…
- Значит, Неджи опередил меня.
- Так, насколько я понял, я один не в курсе дела?! Что за не справедливость?!
- Наруто, успокойся.
- Да какого?! Вечно мне ничего не рассказывают!
- Я тебе расскажу, только успокойся, - тихо сказала Хината.
- Ладно, я спокоен. Я слушаю.
Хината рассказала ему все. И про Неджи, и про Сакуру, и про и спор с Саске. Наруто стоял и переваривал полученную информацию.
- Ну, вот и все.
- Ээ..обалдеть…То есть, этот Неджи твой брат и по совместительству нянька Сакуры?
- Не нянька, а телохранитель.
- Особой разницы между тем и тем не вижу. Значит, вот как все завернулось.
- Да…вот так.
Мимо поля шли Неджи и Сакура. Завидев сестру с каким-то парнем, Неджи сделал недовольное лицо.
- Хината, - Хината и Наруто повернулись в их сторону, - Иди за мной!
- Хорошо, нии-сан, - сказала брюнетка грустным голосом, - Пока, Наруто.
- Пока, Хината.
Девушка подошла к брату, и они втроем пошли во 2 отряд. Наруто один стоял на поле. Подул холодный ветер.
- Чувствую не к добру все это….- сказал парень и пошел искать Саске.

0

936

ну как??????????????

0

937

юля написал(а):

ну как??????????????

супер http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

0

938

юля написал(а):

ну как??????????????

офигенноооо.  а ещё будет??? и когда?? http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif   http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif   http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif   http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif   http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif

0

939

ждёём

0

940

юля написал(а):

ну как??????????????

мне понравился. очень интересно. жду проду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно