Да,кст, шоколад, у тебя очень круто получается. я просто балдею от этого фанфа)))
Балдейте)) Я постараюсь делать лучше и лучше...
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру
Да,кст, шоколад, у тебя очень круто получается. я просто балдею от этого фанфа)))
Балдейте)) Я постараюсь делать лучше и лучше...
веточки после ягодок классный фанф пиши дальше
Конечно напишу))
здесь писать только по сакуре и саске?
да
Да фанфы классные) только день не классный =(
Обо мне? Я рада что ты такого мнения обо мне. Но до других фанфиков мне долико
Не сказала бы) Посмотри сколько человек просит проду к этому фанфику) И это значит, что фанфик очень хороший))
Противоположности....
Пролог.
«…Говорят, что противоположности притягиваются, но так ли это? Ведь много случаев, когда люди разбегаются именно потому, что не находят общих интересов. Разные интересы является, наверное, одно из самых частых причин расставания, когда люди спорят какую музыку выбрать на свадьбу, какого цвета стены будут у них в спальне, разные вкусы в еде.…Много разных примеров можно привести. Но тогда почему, же противоположности притягиваются? Магнетизм? Влечение? Или любовь настолько зла, что приходят к разным людям, чтобы поиздеваться над ними? Возможно. В жизни всё возможно, но если посудить логически, то парень и девушка уже противоположны…»
Закрыв вкладку «Противоположности» молодая особа выключила компьютер и залезла на кровать под одеяло, при этом выключив светильник. Ведь завтра надо встать и встретить новый день с улыбкой.
Глава 1
ПЕРЕЕЗД.
За окном уже давно светит солнце, освещая большую комнату. Обои красного цвета, были все в разных фотографиях. Они были разного типа : пейзажи ,портреты, абстракции. Большущее окно, почти от пола до потолка, было прикрыто фиолетового цвета тулью. В центре стояла большая кровать с шёлковым сиреневым бельём и по обе стороны стояли прикроватные тумбочки. В углу нашёл своё место немаленький шкаф из красного дерева, напротив него была дверь, ведущая в ванную комнату. Рядом с ней стоял письменный стол с компьютером и другими вещами, около него был маленький туалетный столик, с разной косметикой и бижутерией. На полу лежал сиреневый пушистый ковёр.
Последние дни каникул. Юная девушка спит в своей тёплой кровати, но вот лучи солнца, которые играют на её милом детском личике, явно не дают добро на это. Через минуту борьбы человека с природой за право сна, спящая красавица всё-таки открывает свои ярко-изумрудные глаза. Повернув голову влево к окну, она смотрит на проплывающие облака, на солнце, которое согревает своим теплом. Девушка прикрыла глаза от яркого света, но вдруг в комнату врывается тайфун, который сносит всё на своём пути и начинает прыгать на розоволосой, прося о пробуждении. Но зеленоглазка решила притвориться, что всё ещё спит.
- Сакура, вставай, слышишь, вставай! - кричал мальчик лет семи. На что девушка лишь отвернулась, пряча улыбку. Но малыш сдаваться не собирался.
- Ну, Сакура, ну, вставай, мама завтрак уже приготовила. - уговаривал мальчишка. Сакура резко повернулась и начала щекотать своего неугомонного братишку. Он начал смеяться и уговаривать сестру прекратить эту детскую пытку. Девушка села на кровати, потрепала мальчика по голове, потянувшись, спросила:
-Давно встал, Дайсуке?- мальчик отрицательно покачал головой.
- Нет, только что Йоко разбудила, и я сразу к тебе. - Дайсуке обнял сестру, на что та улыбнулась и встала.
- Ну, тогда иди, умывайся и спускайся к завтраку, я сейчас тоже спущусь.- Сакура выпроводила брата за дверь, а сама направилась в ванную комнату.
Ванная комната была голубого цвета. От потолка к полу цвет переходил, от тёмного к светлому. Большая раковина светло голубого цвета. Над раковиной весело зеркало округлой формы. Рядом с раковиной была огромная тёмно-синяя ванна.
Девушка залезла в ванну, включила тёплую воду и принялась за водные процедуры. Выйдя из ванны, она обернулась в махровое полотенце, которое доходило до бёдер, мокрые волосы, доходящие почти до колен, розоволосая так же закрутила в полотенце и вышла из комнаты, подходя к шкафу. Осмотрев свой немаленький гардероб, Сакура остановила свой выбор на джинсовых коротких шортиках с цепочкой сбоку и кислотно-зелёной маячке с разными надписями и рисунками, а на ноги такого же цвета балетки. Подойдя к туалетному столику, девушка сняла полотенце с головы и с помощью фена высушивала волосы. Справившись за 20 минут, розоволосая надела на себя вещи, которые приготовила. Подкрасившись не много, а именно накрасила тушью ресницы, тонкой линией подвела глаза чёрным карандашом, делая её глаза более выразительными, и подкрасила губки бесцветным блеском, девушка собрала волосы в высокий хвост, оставив лишь передние пряди. Оглядев себя в зеркале, Сакура вышла из комнаты. Спустившись на кухню, зеленоглазка заметила, что вся семью уже в полном составе.
- Всем доброе утро!- поприветствовала всех девушка. Все сразу же повернулись в её сторону.
- Ну, наконец-то, мы тебя уже заждались.- Ответила за всех старшая дочь четы Харуно, Йоко.
- Простите, вы же знаете, что я соня.- Ответила девушка.
- Ты наверное проголодалась, Соня, садись, ешь, а то завтрак остынет. - проговорила мисс Харуно. Сакура села между братом, который уже жевал завтрак, и отцом, который читал газету и попивал кофе.
-Ну, что все готовы к переезду? – задал вопрос отец, отложив газету. Все дружно закивали.
-Вот и отлично позавтракаем и поедим в аэропорт, у нас самолёт на 15:00.- продолжал отец. А дальше разговор перешёл на другие темы и пока чета Харуно завтракает, я как автор просто обязана рассказать, кто они такие и как выглядят.
Харуно Юкио глава семьи и просто хороший отец, и любящий муж. Сорокапятилетний мужчина с красными волосами и зелёными глазами, для его возраста в очень даже хорошей форме. Богатый и влиятельный человек, у него свои линии фирм по производству машин в разных странах, одна из них в Америке, где они сейчас жили, а другая в Японии, куда они переезжают. Добрый, весёлый человек, но на работе сосредоточен и пытается вести все дела хладнокровно.
Харуно Изанами жена Юкио, и мать самых, по её мнению, лучших, детей. Ей 43,но на свой возраст она не тянет. Длинные розовые волосы, карие глаза, отличная фигура. По характеру похожа на мужа, но вот в своей работе, она менее строга и хладнокровна. У неё своё модельное агентство и дизайнерская фирма, известная во многих странах и городах.
Харуно Йоко самая старшая дочь в семье. Она копия матери, только помладше, такие же волосы и глаза, такая же фигура. Любит ходить по магазинам и клубам, весёлая и отзывчивая девушка двадцати лет, работает у матери моделью и иногда, когда отец уезжает в командировку, заменяет его. Она единственная из семьи, кто остаётся в Америке, что бы приглядывать за всем.
Харуно Дайсуке младший в семье. Семилетний мальчишка, копия отца в детстве. Красные волосы
торчащие ёжиком и зелёные глаза излучающие детскую радость. В этом году пойдёт в первый класс. Весёлый парнишка, с добрым сердцем, любящий хулиганить, но в серьёзных делах ведёт себя соответственно.
Харуно Сакура средняя дочь в семье. Пятнадцатилетняя девчонка с розовыми волосами. Несколько прядей волос были покрашены в синий, изумрудные глаза, доставшиеся от отца, молочного цвета кожа. Пойдёт в 9 класс. Наивная и добрая девушка, помогает всем, кому нужна помощь, но если кто-то ей навредит, тому будет в 2 раза хуже. Отличная фигурка: невысокая, грудь 2-ого размера, точеная талия, длинная шея, округлые бёдра, стройные ножки, невинное детское личико. Девушка всегда привлекала к себе внимание парней и даже был один, но после того как Сакура с ним переспала, начал ей изменять и она его бросила. Розоволосая не отчаялась, продолжая верить в любовь, но к парням уже более внимательно относиться. Так же Сакура имела татуировку на шее: серебряный дракон в вертикальном положении, извергающий чёрное пламя. И пирсинг на правой брови в виде маленького колечка
Сакура и Дайсуке после завтрака сразу же отправились в машину, перед этим погрузив вещи в машину, а вот родители всё ещё давали наставления старшей дочери.
- В общем, Йоко, не забрасывай дом, убирайся в нём, следи за моими комнатными цветами и про работу не забудь. Ой, не хочу я тебя оставлять одну здесь.- Причитала мама, волнуясь за свою дочь.
- Мама, всё будет нормально, успокойся ты, взрослая уже - отговаривалась Йоко.
-Завтра сходишь в офис возьми все отчёты за год и отправь мне по почте - проговорил отец, целуя дочь в лоб.
- Хорошо. Всё, мам, пап, вам пора, опоздаете – целуя родителей и обнимая их, проговорила девушка.
-Ладно, всё пока – поцеловала Изанами свою копию и ушла в машину, чтобы не разревется. Юкио последовал её примеру и тоже ушёл в машину. Сакура и Дайсуке высунулись из окна и прокричали в один голос:
-Пока, сестрёнка, мы будем скучать.- Машина тронулась с места.
Глава 2
НОВЫЙ ДОМ.
Время в самолёте прошло быстро, и семья Харуно ехала уже в новый дом. Сакура смотрела в окно, Дайсуке удобно устроился на коленях сестры и посапывал, а Юкио и Изанами разговаривали о работе.
-Пап, долго ещё ехать?- задала вопрос девушка, смотря на отца через зеркало заднего вида.
-Ещё минут пять и всё.- Ответил на поставленный вопрос мужчина.
-Отлично, а то я так устала - проныла розоволосая и откинулась на сидение.
-Милая, мы все устали, потерпи не много – повернувшись к дочери, проговорила мисс Харуно. Как раз в этот момент чёрный джип подъехал к двухэтажному дому.
-Ну, всё мы приехали - радостно проговорил отец и вышел из машины. Сакура разбудила брата, тот потёр глаза и, оглядевшись, понял, что уже приехали и вышел из машины, за ним вылезла и Сакура. Дети оглядели дом. Он был внушительных размеров, сделанный из кирпичей. Дом был окружен огромным чёрным забором с острыми наконечниками. За домом был не большой садик с сакурами и другими растениями, а так же бассейн. Зайдя вовнутрь дома, семья оказалась в просторном коридоре. Отец показывал дорогу, куда нужно идти, чтобы не заблудиться в этом громадном доме. Он провёл их на второй этаж, пока Изанами пошла на кухню, что бы приготовить что-нибудь для перекуса, после изнурительного переезда. Юкио проводил детей до конца коридора на втором этаже и, повернувшись к ребятам, заговорил:
-Так, Сакура тебе направо, а тебе Дайсуке налево, располагайтесь и спускайтесь на кухню - проговорил отец и удалился, оставив детей. Дети лишь пожали плечами и разошлись по комнатам.
Сакура прошла в комнату и удивилась, она была раза в 2 больше предыдущей. Фиолетовые обои, огромное окно. В центре слева стояла большая кровать застеленная чёрным шёлком. Слева от кровати стояла тумбочка из чёрного дерева, а справа большой шкаф. Также был письменный стол, на нём стоял компьютер. На полу большой фиолетовый ковёр с чёрными узорами, а на стене напротив кровати весела огромная плазма.
Сакура, отойдя от шока, плюхнулась на кровать в виде пятиконечной звезды. Холодный шёлк успокаивал. Девушка посмотрела в потолок, он был в виде ночного неба: чёрный со звёздами. Солнечный свет слепил глаза, поэтому розоволосая встала и прикрыла шторы сиреневого цвета. Она опять плюхнулась на кровать и уже почти задремала, как голос мамы с первого этажа заставил проснуться.
- Сакура, Дайсуке, спускайтесь, ужин уже готов!- кричала мать. Девушка поморщилась от такого крика. Вставать не хотелось, а вот есть очень даже хотелось, поэтому пересилив себя, девушка встала и направилась на кухню. Перед этим Сакура решила зайти в комнату брата и увидела довольно милую картину: Дайсуке свернувшись калачиком, спал на краю кровати, его комната была такой же, как у и Сакуры только в синих тонах. Девушка тихонько подошла к брату уложила его более удобно, сняв с него джинсы, и накрыла его одеялом, при этом поцеловав в лоб. Спустившись вниз, на Сакуру полетели вопросы:
- Что так долго? А где Дайсуке?- задавала вопросы Изанами. Зеленоглазая улыбнулась, вспоминая лицо братишки.
- Он очень устал, поэтому заснул - ответила на вопрос Сакура и села за стол.
- Переезд это не так уж и легко, пусть спит, завтра рано вставать, я надеюсь, ты помнишь, Сакура, что вам завтра в школу, вы и так линейку пропустили сегодня.- Ответил отец, пристально смотрев, на измученное лицо своего ребёнка. Девушка тяжело вздохнула, она уже успела забыть про то, что завтра в новую школу.
-Да помню, я помню. Забудешь тут - буркнула девушка, запихивая в рот мамину стряпню. Дальше Сакура прослушала весь разговор, так как засыпала над тарелкой.
-Ладно, мам, пап, спасибо и спокойной ночи я пойду, устала очень - сонно проговорив, зеленоглазая встала, поцеловала родителей и ушла в комнату. Зайдя в комнату, девушка быстро запихала учебники в школьную сумку для завтрашнего дня, сходила в душ, переоделась в пижаму: атласные шортики бордового цвета и к нему такой же топик, Сакура плюхнулась на кровать и задумалась: «Интересно, а что будет завтра в новой школе? Не люблю я перемены в жизни, хорошо, что там учатся Киба с Каруи, я их так давно не видела, лет шесть, наверное, а они всё так же встречаются, я рада за них. Хорошо, что я им позвонила вчера » Девушка не заметила, как окунулась в царство Морфея.
Глава 3
ШКОЛА.
Сакура проснулась от звука будильника, нарушивший её крепкий сон « Какого чёрта? кто завёл этот будильник? блин сегодня ещё в новую школу идти…НЕ ХОЧУ…». После повторного звона будильника, девушка накрылась с головой одеялом, но тут кто-то его наглым образом сдёрнул.
-Сакура, вставай, хватит спать, в школу опоздаешь!- резвым голосом прокричал её братишка.
-Дайсуке, ещё пять минуточек - сонным бурканьем ответило нечто вылезшее из-под одеяла. Дайсуке увидев эту картину, засмеялся во всё горло. Розоволосая в ответ запустила в него подушкой.
-Ну, ладно, сестрёнка, вставай, опоздаем же.– Ответил мальчишка «Видимо ему сильно хочется в школу, вот наивный»- пронеслось в розоволосой голове. Девушка потянулась и проговорила:
- Ладно, встаю, кстати, классно выглядишь – и правда, Дайсуке выглядел хорошо: белые сникерсы, чёрные джинсы, чёрная рубашка и галстук в виде шахматной доски.
-Спасибо, надеюсь, ты будешь выглядеть так же – поблагодарил красноволосый и вышел, оставив сестру наедине с собой. Сакура поднялась, зашла в ванну, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: на неё смотрела девушка с длинными растрёпанами розовыми волосами с синими прожилками, заспанными глазами, лямка топика сползла « Ками-сама, и это я? Пугало какое-то. Надо быстрее приводить себя в божеский вид» - пронеслось в голове у девушки, перед тем как отвернуться от зеркала и залезть в ванну. Выйдя, Сакура подошла к шкафу и выудила джинсы с мотнёй, кроваво-красную майку с коротким рукавом, того же цвета хайтопы, дополняли образ красные перчатки без пальцев и длинный хвост доходивший девушке до «пятой точки». Розоволосая оделась, накрасилась и вышла, предварительно взяв сумку. Спустившись, девушка увидела брата, уже поевшего и о чём-то разговаривающего с родителями.
- Доброе утро!- поздоровалась девушка.
-Ну, что Дайсуке ты идёшь, нет?- обратилась розоволосая к брату. На что мать удивлённо посмотрела на дочь.
-А ты что кушать не будешь?- задала она вопрос. Зеленоглазая отрицательно покачала головой.
-Нет, мам, я в школе перекушу, и да, мам, после школы я заеду в парикмахерскую - ответила она матери.
-Зачем это? – вопросительно посмотрел на дочь отец.
-Я хочу сделать немного покороче, до поясницы, а то я больше не могу расчёсываться нормально.
-Ну, ладно, съезди, но только не сильно коротко – с каким-то сомнением проговорила женщина.
-Я же сказала до поясницы. – девушка улыбнулась.
-Так ты идёшь?- снова обратилась она к брату. Тот утвердительно покачал головою, поцеловал родителей.
-Всем пока - сказал он и вышел с кухни.
-Ладно, пока и удачи, мы придём поздно – попрощалась мать. Девушка, так же поцеловав, родителей, вышла. Выйдя девушка начала обыскивать свою сумку «так, а где мои ключи от машины?». Дайсуке, увидев это, помотал ключами перед носом сестры.
-Не это ли ищешь – обратился он к сестре. Девушка подняла голову на брата и увидела свои ключи от Bugatti Veyron.
-Именно это, спасибо, где ты их нашёл? – задала интересующий вопрос, Сакура. Мальчишка указал на тумбочку около выхода.
-Вон там валялись.- Брат улыбнулся, ведь его сестра такая растяпа.
-Ладно, поехали, а то уже опаздываем - сказала Сакура, посмотрев на свои наручные часы. Дайсуке лишь кивнул и они с сестрой направились на выход. Уже в машине у них завязался маленький диалог.
-Сакура, а ты разве не боишься? – задал вопрос Дайсуке, смотря на мимо проходящих прохожих. Девушка немного удивлённо посмотрела на брата.
-Нет, а чего боятся-то?- усмехнулась розоволосая. Мальчик всё так же смотрел в окно.
-Ну, не знаю, новых знакомых, новое место учёбы - он посмотрел на спокойную сестру.
-Да нет, не боюсь, тем более я хотела сделать тебе сюрприз, но видимо, не получиться - девушка улыбнулась и продолжила
-Здесь учатся Киба с Каруи.- Мальчик на неё посмотрел ошарашенными глазами.
-Правда?- недоверчиво посмотрел на сестру мальчуган. Девушка кивнула, не отвлекаясь от дороги.
-Ура! - разразилось по салону автомобиля. Розоволосая засмеялась. Да уж, почти всё детство было связано с этими ребятами. Они как раз подъехали к школе.
-Ну, всё приехали - проговорила Сакура. Школа поражала своими размерами. Три этажа. Снаружи она была постельных тонов и напоминала замок. Двор был усеян разными цветами и деревьями. Кованые ворота.
-Офигенная школа! - воскликнул мальчуган и посмотрел на сестру.
-Она тебе скоро надоест, это я тебе обещаю - ответила Сакура. Зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Каруи».
-Алло - ответила Сакура.
-Привет, Саку, это ваша чёрная машина? – спросил женский голос в трубке.
-Если ты про Bugatti Veyron , то да – радостным голосом проговорила девушка.
-Ну, выходите тогда, мы вас ждём около входа в школу, хочется вас увидеть, так давно не видели - ответил всё тот же голос. А дальше короткие гудки.
-Пойдём - проговорила Сакура, посмотрев на брата. Тот только взял свой портфель и вышел из машины. Девушка последовала примеру брата, нажав на сигнализацию. Они ещё раз переглянулись и медленной походкой направились к школе.
-Саку, Дай, привет, я так рада, что вы приехали, Ками-сама, как же давно мы не виделись – девушка с шоколадной кожей, каштановыми волосами и золотыми глазами, уже сжимала ребят в объятиях, пока парень с красными треугольниками на щеках улыбался.
-Каруи, да отпусти ты их уже – проговорил тот самый парень.
-Выросли так, даже не узнать, вон, Дайсуке уже 7 лет, а когда уезжали было, наверное, года 4 - продолжил он, обнял розоволосую, а после пожал руку пареньку.
-Да вы тоже, я смотрю, изменились – засмеялась розоволосая.
Каруи была одета в джинсы-дудочки, чёрную блузку, чёрные туфли. Парень был одет в красные сникерсы, чёрные джинсы с мотнёй, красную рубашку, с серёжками в ушах в виде звёздочек и завершал образ красный портфель, висевший на одном плече.
- Ладно, пошлите, познакомим вас с нашими друзьями. – Сказала Каруи, указывая на вход в школу.
Уже идя по коридорам школы, Каруи всё-таки решила спросить про татуировку, которая была на всей шеи розоволосой.
-Сакура, когда это ты сделала себе татушку?- задала вопрос Каруи, Киба подтвердил вопрос своей девушки кивком.
-На День Рождения, просто захотелось разнообразия, а что? - девушка посмотрела на ребят с недоумением. Каруи улыбнулась и ответила:
-Просто классная татушка, тебе идёт – девушка всё так же улыбалась. Киба усмехнулся.
-Представляю, что сделали с тобой твои родители, когда увидели её – Сакура улыбнулась и ответила:
-Ничего, маме понравилась, ну, а папа покричал немного – Дайсуке услышав ответ сестры, вытаращил на неё глаза.
-Немного? Да он на тебя целый день кричал, а потом ещё неделю обижался –произнёс паренёк.
-Ну, я же говорю немного, всё могло быть и хуже – спокойно ответила девушка.
-Ой, ну, ладно, хватит спорить – проговорила Каруи.
Глава 4
ЗНАКОМСТВО.
-Ой, ну, ладно, хватит спорить. Вон Темари с Шикамару – проговорила Каруи и уже, обращаясь, к кому-то прокричала:
-Темари, Шикамару, идите сюда.- Каруи смотрела на ребят, которые стояли около окна, точнее одна стояла, а другой спал, опёршись на подоконник. Пара начала медленно подходить к четвёрке. Это были парень с девушкой. Девушка, как Сакура поняла, это была Темари, выглядела довольно прикольной: короткая джинсовая юбка, шпилька, блузка серого цвета, подчёркивающая талию девушки и с V-образным вырезом. Глаза болотного цвета, милое личико, но главное её достояние было это четыре блондинистых хвостика. Парень тоже выглядел весьма необычно фиолетовая рубашка вылазила из джинс и грязно- золотые хайтопы, чёрные глаза, и сзади торчащий хвост.
-Меня Темари зовут, а это Шикамару, мой парень - произнесла блондинка, оценивающе смотря на новых знакомых, а после мило улыбнулась.
-Меня Сакура, а это Дайсуке, мой брат – произнесла розоволосая, так же смотря на Темари с Шикамару.
-Приятно познакомиться – лениво проговорил парень и протянул руку для рукопожатия.
-Нам тоже – ответил Дайсуке, пожимая руку парню.
-Классная татушка - проговорила Темари, рассматривая шею Сакуры.
-Спасибо - поблагодарила девушка.
-Ладно, всё пошлите, на урок опоздаем – прозевал Шикамару, опираясь на плечо Кибы, на что тот его просто скинул.
-Так, для начала надо проводить Дайсуке, до первого класса – проговорил Киба, оттаскивая Темари от тату. Темари с Каруи остановились и объявили:
-Ладно, вы идите, а мы Дайсуке сами проводим, а потом на урок пойдём – обратились они к парням, те лишь пожали плечами и ушли. Просто девушки узнали, что Сакура будет учиться с ними в классе и решили не задерживать парней, так как они учились в 11, а девушки в 9. По дороге они разговорились о всяких женских штучках, а Дайсуке лишь закатывал глаза.
-Ну, вот мы и пришли, Дайсуке, это твой класс – обратилась к мальчику Темари. Дайсуке с ужасом уставился на дверь, а потом схватился за руку сестры и отлипать, видимо, не хотел. Сакура от такого опешила.
-Что случилось, Дай?- с нежностью в голосе спросила розоволосая. Дайсуке уставился на неё в ужасе, но все, же ответил:
-Я боюсь идти, а вдруг я им не понравлюсь?- задал вопрос малыш. Сакура немного смешливо на него посмотрела.
-Ну, что за глупости, конечно, понравишься, хочешь, я с тобой зайду?- спросила сестра, гладя мальчика по голове, тот закивал головой. Розоволосая посмотрела на девчонок взглядом спрашивая «Подождёте меня?», те понимающе кивнули. Девушка взяла Дайсуке за руку и скрылась за дверью. Урок уже начался, поэтому в классе первоклашки уже сидели за партами, а молодой мужчина, на вид которому лет 25 стоял около учительского стола, видимо, он был учителем, весьма, симпатичным учителем: короткие белые волосы, карие глаза, цепкий взгляд. Когда зашли ребята, все уставились на них.
-Извините, пожалуйста, это мой брат Дайсуке Харуно, он новенький - проговорила девушка. Парень улыбнулся и как-то странно посмотрел на Сакуру.
-Ничего, ничего – проговорил он. У Сакуры от такого голоса мурашки по коже пробежались.
-Вы видимо его сестра? Позвольте узнать ваше имя? – он подошёл слишком близко. Сакура порозовела и заикающемся голоском невнятно проговорила:
-Сссакура…Сакура Ххаруно – учитель улыбнулся.
-Меня зовут Арато Мацумото - учитель начальных классов - представился он и поцеловал тыльную ладошку Сакуры. Девушка от такого раскраснелась.
- Приятно познакомиться, но мне уже пора, меня подруги ждут – пролепетала розоволосая и, не дождавшись ответа, вылетела из класса. « Ёщё встретимся, малышка. Я обещаю» - пронеслось в голове у беловолосого. А вот Сакура, стоя к двери спиной пыталась восстановить дыхание. Подруги очень удивились Сакуре, она выбежала из класса вся красная и отдышка, будто стокилометровку пробежала. Первой очнулась Каруи:
-Что случилось? На тебя первоклашки напали?- Каруи улыбнулась. Сакура отрицательно покачала головой:
-Там учитель… ууух… - выдохнула розоволосая. Темари задумалась.
-Страаанно…я думала он гей – как-то озадачено проговорила блондинка. Каруи нахмурилась, посмотрев на часы.
-Ладно, пошлите на урок, итак на 10 минут опоздали – проворчала она и двинулась вперёд. Девушки последовали её примеру. Вскоре они остановились около двери с табличкой «Кабинет истории».
-Всё пришли, заходим - сказала Темари. Сакура не успела ничего сказать, как её уже затащили в класс, а ведь она хотела перевести дух. Все посмотрели на девушек, но взгляды все сходились на розоволосой. По классу прошёлся гул.
- Я Какаши-сенсей. Ты ведь Сакура Харуно? Новенькая? – девушка кивнула. Учитель посмотрел на двух других и кивнул им на их места. Девушки повиновались и сели за свою парту. Какаши вновь перевёл свой взор на Сакуру:
- Я учитель истории и твой классный руководитель - представил себя «странный» учитель, как успела его в мыслях прозвать Сакура. Ну, ещё бы не каждый день увидишь учителя в белой гринписовской майке, штанах цвета хаки, белых кедах, с чёрной маской на пол лица.
-Садись вон туда – он указал в конец класса на место рядом с симпатичной рыжеволосой девушкой. Сакура ничего, не ответив, прошла на указанное место. «Странная школа. Странные учителя» - пронеслось в розовой головушке.
-Так все смотрим на доску – сказал учитель и повернулся к доске. Сакура пыталась сосредоточиться на предмете, но как это сделать, если все на тебя таращатся? «Сакура, успокойся, всё хорошо, сосредоточься на предмете. Да, блин, как это сделать? Чё вы смотрите? Я не экспонат в музее. Успокойся, Харуно!» - мысленно пыталась успокоить себя девушка, пока её не отвлекли от мыслей.
-Меня зовут Карин - протянула свою маленькую ладошку рыжеволосая, сидевшая рядом с девушкой. Сакура перевела на неё изучающий взгляд. Девушка была достаточно красива: рыжие, почти красные волосы, красивые карие глаза, были подведены чёрным карандашом и закрыты под очками в чёрной оправе.
-Сакура Харуно, приятно познакомиться - ответила девушка, пожимая руку. Карин улыбнулась.
-Киба с Каруи нам всем уши прожужжали, про тебя и твоего братишку – усмехнулась рыжеволосая.
-А кто ещё в вашей компании, кроме Темари с Шикамару? – спросила Сакура, вопросительно посмотрев на девушку. Кареглазая задумалась, а после ответила:
-Ну, ещё Таюя, она в 11 классе учиться – шёпотом проговорила девушка, посматривая на учителя.
-Слушай, никогда не любила историю, расскажи мне лучше про школу – попросила Сакура.
-Я тоже не люблю историю, но если Какаши запалит, будит плохо, потерпи ещё не много – сказала Карин и понимающе посмотрела на розоволосую.
-Аааа….до конца урока ещё целых 10 минут. Я не выдержу – пробурчала девушка и улеглась на парту.
-А ты прикольная – высказала своё мнение рыжеволосая.
-Ха, ты ещё моего брата не видела – усмехнулась зеленоглазая, не поднимая головы.
Спасительный звонок. Все соскакивали с мест, собирая вещи, и наши герои не исключение. Каруи с Темари подошли к девушкам.
-Я смотрю, вы уже подружились – заговорила шатенка, смотря на Сакуру с Карин.
-Больно, для этого много времени надо – фыркнула Темари.
-Может, уже пойдём, мы одни в классе остались – сказала Карин, осматривая помещение.
-Ага, пошлите, мы ещё Сакуру с Таюей должны познакомить – подхватывая розоволосую под руку, проговорила Каруи, таща её к выходу.
-Ммм… девчонки, давайте на следующей перемене, я сейчас Дайсуке проверю – выскальзывая из-под руки Каруи, сказала Сакура.
-Но ты ведь не знаешь, где кабинет музыки, как ты потом доберёшься? – удивилась блондинка.
-Ничего страшного найду, на крайний случай спрошу у кого-нибудь, до встречи – выкрикнула напоследок девушка, скрываясь за дверью. Девушки ещё минут пять приходили в себя, а после тоже вышли.
Глава 5.
СТОЛКНОВЕНИЕ.
Сакура спустилась на первый этаж, туда, где находиться кабинет её брата. Дайсуке стоял около окна и о чём-то разговаривал с какими-то двумя мальчиками, видимо, одноклассниками. Девушка подошла и спокойно заговорила:
-Вижу, ты уже нашёл друзей? – задала вопрос розоволосая, осматривая ребят.
-Ага, вот, Сакура, познакомься это Хидеки – Дайсуке указал на мальчика с коричневыми волосами и зелёными глазами.
-А это Чиро – указал на блондина с синими глазами. Девушка нагнулась и с улыбкой потрепала мальчишек по голове.
-Меня Сакура зовут, приятно познакомиться – произнесла зеленоглазая всё с той же улыбкой.
-Нам тоже – ответили мальчишки одновременно, краснея.
-Вы не против, если я заберу Дайсуке ненадолго? – спросила Сакура, и, не дожидаясь ответа, увела мальчика в сторону.
-Сакура, ты не представляешь, здесь так здорово! – воскликнул красноволосый, широко улыбаясь.
-Ну, это хорошо, я как раз пришла, что бы узнать как ты и вижу, что хорошо, – проговорила девушка, смотря на брата.
-Сестрёнка, а можно я сегодня после уроков погуляю с ребятами, – умоляющим взглядом паренёк посмотрел на сестру.
-Ну, не знаю, а ты сможешь сам-то, потом добраться до дома? – спросила розоволосая.
-Конечно, смогу, я ведь уже взрослый! - с какой-то обидой в голосе, пробурчал Дайсуке.
-Тогда ладно, но чтобы в 19:00 был дома, я после школы ещё заеду в парикмахерскую, и если что звони, – сделала свой «наказ» Сакура.
-Урааа! – прокричал братишка и обнял сестру.
-Всё-всё, Дайсуке, отпусти, мне уже пора, а то я на урок опоздаю, - сказала девушка, отцепляя от себя брата.
-Пока – произнёс красноволосый, отходя от сестры.
-Ага, встретимся дома – попрощалась зеленоглазая и ушла.
Сакура шла по опустевшему коридору, с наушниками в ушах, ища нужный кабинет. «Блин, где этот класс? Я уже его минут 10 ищу. Ух, ну и надо было мне идти одной? Нужно было взять хотя бы Каруи» - думала девушка, «вот попадос, я тут, что до конца урока блуждать буду? Так, ещё 10 минут, и я никуда не иду» - всё так же думала розоволосая, заворачивая уже который раз. И тут БАБАХ… Девушка на полу, наушники выпали, растерянный взгляд.
-Саске, ты вечно прёшь, не разбирая дороги! – кричал красивый высокий парень с белыми длинными волосами и фиолетовыми глазами. Одет он был в широкие джинсы с порванными коленками и синей футболке, на ногах белые пеги. Второй, видимо, тот самый Саске, который и сбил зеленоглазую, тоже был очень красив. Высокий, иссиня-черные волосы, торчащие сзади «Ёжиком», глаза цвета чёрного сапфира, в которых плескается холодная пустота, аристократическое лицо, ядовитая ухмылка, в ухе серьга. Одет в чёрные джинсы с мотнёй и цепью на боку, в красную майку, того же цвета сникерсы с чёрными шнурками, на руках напульсники, на шее, как удавка, болтался чёрный галстук. Также Сакура заметила и ещё одного парня, который смотрел на эту ситуацию с фальшивой улыбочкой. Он был похож на Саске, только чуть пониже и с уложенными волосами. Парень был в синей рубашке полностью расстегнутой, обнажающий рельефный торс молодого человека, закатанные рукава, один край рубашки заправлен в чёрные джинсы, на ногах тёмно-синие кеды.
-Суйгецу, она сама виновата, пусть смотрит куда идёт – спокойно ответил Саске, смотря на розоволосую. Сакура тем временем ещё не осознала, что сейчас происходит, смотря на парней.
-Ты как? – обращаясь к девушке, спросил доселе молчавший парень, подавая ей руку. Сакура очнулась, как-будто ото сна, она приняла помощь парня и встала в полный рост.
-Нормально – уже после проговорила зеленоглазая, поправляя на себе одежду.
-Как тебя зовут? – спросил беловолосый, оценивающим взглядом скользя по розоволосой, что вообщем-то делали и другие два парня.
-Сакура – ответила девушка, не смотря на парня. Но зато, не стесняясь, смотрела прямо в глаза «Ёжика» ожидающим взглядом. Черноволосый тоже не отрывно смотрел ей в глаза - «Чего она на меня так смотрит? Ещё одна влюблённая дура что ли? Только этого не хватало, блин. Смотрит, даже не боится и не краснеет».
-Ну и? – спросила Харуно, смотря на парня.
-Что? – вопрос на вопрос ответил черноглазый.
-Эй, Сай, смотри, ща что-то будет – прошептал на ухо Суйгецу другому парню. Тот лишь кивнул
-Я жду извинений. Я из-за тебя могла покалечиться – спокойно проговорила девушка. Парень прищурил глаза.
-Шутишь? – с ехидной улыбкой, сказал Саске.
-Нет – серьёзно ответила Сакура. Черноволосый пытался найти во взгляде девушки хоть капельку сомнения, но там только непоколебимая серьёзность.
-Я никогда не перед кем не извиняюсь – только и ответил парень.
-Всё когда-то случается в первый раз – с вызовом сказала Харуно.
-И не мечтай – серьёзно произнес черноглазый и « галантно» отодвинув розоволосую, прошёл мимо. Парни, следящие за всей этой сценой, ухмыльнулись и последовали за черноглазым.
-Хам – выкрикнула вдогонку девушка, зло, сжимая кулаки. Парень, не оборачиваясь, помахал Сакуре рукой и скрылся с друзьями за поворотом. «Вот же урод, ещё из-за него на урок не попала, ну, хотя ладно музыка не такой уж и важный предмет. Надо написать Каруи смс, что буду ждать их на первом этаже. Козёл, всё настроение испортил…ууух…» - думала зеленоглазая, окончательно заплутав в коридорах.
Глава 6.
СЦЕНА В ПАКРИКМАХЕРСКОЙ.
После урока, на котором Сакура так и не была, она объяснила своё отсутствие друзьям тем, что просто заблудилась, упустив некоторые события. Так же Харуно познакомилась с Таюей, девушка чем-то была похожа на Карин, такие же красные волосы и карие глаза, но характеры двух этих красавиц значительно различались. Если Карин была вспыльчивой и даже какой-то стервозной, то Таюя была спокойной и сдержанной.
После уроков Сакура, как и запланировала, поехала в парикмахерскую. Здание, в котором находилась парикмахерская, было трёх этажное. Это был целый дворец красоты! Первый этаж был обустроен для спа-процедур. На втором этаже располагалась парикмахерская. Третий этаж был для визажа.
Девушка отправилась на второй этаж, чтобы записаться, но так как свободных парикмахеров нет, её попросили подождать. Через пол часа нудного ожидания к зеленоглазой всё-таки подошла милая блондинка:
-Вы ведь Сакура Харуно? – спросила блондинка с вежливой улыбкой.
-Да – ответила Харуно, рассматривая девушку. Она была высокой, блондинистые волосы доходили до плеч и были красиво уложены, в голубых глазах плескались искорки радости.
-Меня зовут Акако Оониси, но можно просто Акако. Пошли за мной я сегодня буду над тобой колдовать – обольстительно улыбнулась Акако. Сакура покорно встала и последовала за девушкой. Оониси завела розоволосую в маленькую комнату с большим зеркалом и большим шкафом, полностью забитым всяким красками для окрашивания волос и множеством других вещей, нужных для хорошей причёски. Большие окна этой комнаты позволяли видеть всё, что происходило в зале ожиданий. Харуно присела в кресло перед зеркалом, Акако встала сзади и смотрела на девушку через зеркало.
- Ну, что ты хочешь? – вопросительно посмотрев на Сакуру, не прекращая улыбаться, задала вопрос блондинка.
-Я бы хотела укоротить волосы и освежить синие пряди – сказала зеленоглазая, посмотрев через зеркало на голубоглазую.
-А на какую длину хочешь укоротить? – спросила Акако.
-До поясницы – ответила девушка, рассматривая себя в зеркале.
-Хорошо – девушка уже хотела было начать работать, но в комнату зашла какая-то шатенка.
-Акако, там к тебе пришли – оповестила она и сразу же вышла. Сакура с Акако одновременно повернулись к окну. На лицах девушках отразились разные эмоции: на одном счастье и безграничная радость, на другом удивление и злость. На диванчике вальяжно развалившись, восседал, как царь на троне, Учиха Саске собственной персоны.
-Эмм, Сакура я выйду на пять минут, пожалуйста? – умоляюще посмотрев на девушку, произнесла Оониси.
-Конечно – улыбнулась Сакура. «А он что тут делает? укладку, что ли хочет сделать или педикюр? Так он этажом ошибся»- с ехидной улыбкой думала девушка, но потом улыбка исчезла, на смену пришло ошарашенное выражение лица. Не прошло и минуты, как Харуно наблюдала, как Акако лёгкой, но быстрой походкой подлетела к черноглазому и заключила его в объятьях и уже хотела его поцеловать, как парень просто отшвырнул от себя блондинку, на что девушка удивлённо посмотрела на парня. Дальше завязалась какая-то потасовка. Сакура не слышала, что кричала Акако, но видела нервозное состояние в движениях девушки: блондинка махала руками, даже попыталась залепить пощечину брюнету, но тот поймал её руку, и что-то сказав, ушёл, оставив ошарашенную девушку одну. Перед тем как парень вышел, Харуно встретилась с чёрными сапфирами, в которых на секунду отразилось удивление. Розоволосая осталась ошарашена. Такая драма!
Через минуту в комнату вошла Оониси, в глазах стоят слёзы, улыбка, что раньше сияла на губах блондинки, стёрлась. Такая другая, такая опустошенная. Через силу выдавив из себя улыбку, голубоглазая тихим голосом произнесла:
-Прости, что задержалась, ну, приступим? – спросила Акако, подходя к Сакуре, и набрасывая на неё накидку. Зеленоглазая, ещё не вышедшая из состояния шока, только и смогла выдавить из себя жалкое «ага». Блондинка взялась за дело.
« И что это сейчас такое было? Он её, наверное, бросил. Вот же придурок! Бедная девушка, она же теперь на призрака похожа». - Думала розоволосая, следя через зеркало, за действиями бледной, как мел, девушки. Оониси взяла ножницы дрожащими руками, но они выскользнули из непослушных пальцев. Она медленно нагнулась за ножницами, поднимая их. Харуно не выдержала, смотря на убитое состояние девушки. Она резко встала с кресла, скинула накидку, подняла голубоглазую и посадила офигевшую девушку на рядом стоящий диванчик. Сакура подошла к своей сумке, достала из неё какие-то таблетки. Дальше взяла стакан с водой со шкафа и, подойдя к блондинке, протянула белую таблетку и стакан воды.
- На вот, выпей – сказала розоволосая, серьёзно посмотрев на девушку. Акако перевела взгляд с зеленоглазой на её руки, точнее на их содержимое и после опять на девушку:
-Что это? – спросила, немного подрагивающим голосом, блондинка.
- Это – девушка указала на таблетку – успокоительное, а это – Сакура перевела взгляд с таблетки на стакан – вода – спокойно ответила Харуно.
-Это не вода, это окислитель для краски – чуть улыбнулась Оониси, смотря на замешательство розоволосой.
-Оу, а тут вода есть? – виновато улыбнувшись, произнесла девушка.
-Да, вон там графин стоит и чистые бокалы, на случай если клиент захочет пить – сказала девушка, указывая на маленький столик в углу комнаты.
-Хорошо – ответила зеленоглазая, ставя обратно окислитель. Через минуту Акако, уже выпила успокоительное и, удобно устроившись на диване, уставилась в одну точку и, вдруг, неожиданно для розоволосой, разрыдалась. Она плакала надрывно, выплёскивая всю свою боль, обняв Сакуру. Харуно была не много поражена, но потом понимающе посмотрела на блондинку, успокаивающе гладя ту по голове. «И всё же этот Саске точно урод, до чего довёл девушку».
-Спасибо – поблагодарила голубоглазая, более менее успокоившись и поднимаясь с дивана.
-Ой, ну что ты, было бы за что – улыбнувшись, произнесла Сакура, тоже поднимаясь с дивана.
-А знаешь, что – с энтузиазмом сказала Акако – я тебе укладку бесплатно сделаю. Девушки одновременно рассмеялись.
-А что у вас произошло? – удобно усаживаясь на кресле, спросила розоволосая. Блондинка заметно погрустнела, услышав вопрос, но, всё же, вздохнув больше воздуха в лёгкие, начала говорить:
-Мы с ним познакомились вчера в клубе, нууу, потом это, переспали, а сегодня утром я ушла раньше, чем он проснулся – сказала девушка, покраснев.
-Обиделся что ли? – усмехнулась Сакура.
-Нет, сегодня я позвонила ему в обед, назначила встречу, ну вот, и встретились – ответила голубоглазая, сникнув.
-И всё-таки, в чём суть? Почему бросил? – не унималась Сакура.
-Сказал, что просто переспал и вообще я слишком стара для него, потому, что мне 23 года – почти шёпотом произнесла Оониси, смотря на отражение Сакуры. Харуно закатила глаза.
-Ками-сама, какие глупости – улыбнулась розоволосая, а после что б ещё больше не разочаровать девушку, перевела тему… Девушки мило общались на разные темы и, совсем, не заметили, как пролетело время.
Сакура вышла из парикмахерской с довольным лицом и новой причёской, но, всё же, немного омрачённой из-за сцены в парикмахерской. Приехав домой около 20:00, Дайсуке уже был дома и делал уроки. Родителей дома не было, поэтому Сакуре пришлось готовить самой. Во время ужина, Дайсуке всё время рассказывал о хороших впечатлениях в школе, на что девушка только улыбалась и думала, как он будет проклинать школу через месяц. Быстро поевши и сделавши уроки, дети легли спать. Ведь завтра новый день с новыми приключениями и его нужно встретить с улыбкой.
Глава 7
ИНФОРМАЦИЯ.
Предупреждение: следующие 3 главы будут идти со стороны Саске. В этих двух главах я попытаюсь раскрыть характер Саске и частично его «свиты». Надеюсь, всем понравится. Удачного прочтения. С Ув. DevilSin.
Утро. Что может быть лучше? Солнце светит, птички поют. Жизнь просыпается. Для всех хорошо, если ты, конечно, не школьник. Вставать совершенно не хочется, и ты пытаешься за оставшиеся пять минут выспаться так, как не успел за ночь. Но твоим мечтам не сбыться, потому что коварное человечество придумало то, что больше всего ненавидит школьник утром – будильник. Вот и в этой немного мрачноватой комнате не успела эта злющая штуковина запищать, как сразу же распрощалась с жизнью, ударом об стену.
- Саске, вставай, сынок, в школу опоздаешь – послышался нежный голос матери с первого этажа. Из-под одеяла высунулась взлохмаченная чёрная голова с сонными глазами. « Вот чёрт уже утро, а я надеялся ещё немного поспать, ну, так часик - два. Голова, моя голова…» - думало то самое нечто из-под одеяла. « Чёртов Суйгецу, больше не буду с ним спорить на то, кто больше выпьет, хоть одно радует, я выиграл. И вообще, как я до дома добрался? Плевать, живой и ладно. Блин, вспомнил, ещё же надо поговорить с этой розоволосой на счёт случая в парикмахерской, как её? Сакура вроде. Красивое имя, надо про неё у Ли узнать, он всё знает».
-Ты встаёшь или нет? Саске! – уже кричала мама.
-Встаю, встаю – в ответ прокричал парень, отправляясь в ванну. В ванной парень посмотрел на себя в зеркало: широкие зрачки, синяки под глазами, взлохмаченные волосы, хотя они всегда такие. « Здорово, сегодня ещё и очки придётся одевать» - думал Учиха, умываясь. Выйдя из комнаты, юноша направился к шкафу, наспех высунул джинсы и борцовку. Черноглазый оделся и, оценив себя в зеркале, убедился, что выглядит не плохо: широкие чёрные джинсы, фиолетовая борцовка, того же цвета хайтопы, дополняли образ чёрные кожаные перчатки без пальцев. Просто и со вкусом. Быстро найдя чёрные солнечные очки, он вышел из комнаты.
- Ну, наконец, почему так долго? – спросила Микото Учиха, мать Саске, ей было 39, но выглядела она на 27: черные волосы спускались по плечам, добрые чёрные глаза. Идеальная женщина.
-Я одевался – отозвался Саске, стоя у входа.
-Педант – усмехнулся парень, сидящий за столом. Учиха Итачи, старший брат Саске. Увидев его, можно сразу сказать в кого пошёл Учиха младший. Такие же чёрные глаза, волосы, правда, были длиннее и собраны они в хвост и под глазами залегли не большие морщины. Итачи, всё равно, оставался красавцем в 20 лет.
-Заткнись. А отец где? – лениво спросил Саске, смотря на брата.
-Он уже ушёл, только твоя ленивая задница так долго спит – усмехнулся молодой мужчина.
-Хм – излюбленная фраза Учихи младшего, если это можно назвать фразой. После он перевёл взгляд на мать, которая крутилась у плиты.
-Ладно, я пошёл – сказал парень и уже хотел выйти, как услышал удивлённый голос матери.
-Стой, а покушать? – вдогонку выкрикнула женщина.
-Неголоден, пока – крикнул Учиха, подходя к тумбочке возле выхода, взял с неё шлем и ключи, вышел. Тёплый осенний ветерок играл с его волосами, пока он шёл к своему мотоциклу, надевая шлем.
Возле ворот школы его, как и всегда встретила толпа «бешеных куриц», как мило называли толпу фанаток его лучшие друзей – Суйгецу Ходзуки и Сай Танака, хотя сами имели такие же толпы. Подойдя к школе, Саске встретил своих друзей.
-О, кого я вижу Учиха Саске – весёлым голосом проговорил Сай, рядом стоял необычно молчаливый Суйгецу, так же как и Учиха, парень был в чёрных очках.
-Хм – как всегда ответил парень.
-Ты прям такой красноречивый сегодня, Суйгецу рядом с тобой сегодня отдыхает – издевался парень, смотря на умирающих с похмелья, после вчерашнего, парней, ведь, он-то умный, он не пил так много.
-Заткнись – в один голос крикнули парни.
-Лааадно, у меня сегодня целый день над вами поприкаловаться – протянул Сай.
-Пошлите уже – сказал Суйгецу, заходя в школу. Юноши последовали за ним.
-Слушайте, а где находиться 10 «А» – спросил, Учиха не обращая внимания на визги чокнутых девиц.
-На втором этаже, а тебе зачем? – заинтересованно спросил Суйгецу.
-Мне нужен Ли – спокойно ответил Саске, смотря вперёд.
-Интересно, что и про кого тебе нужно узнать? – произнёс Танака.
-Про эту, Сакуру, кажется – вспоминая имя и образ девушки, ответил черноволосый.
-А вот с этого места поподробней, неужели тебя заинтересовала её попка? Нээ? – оживился Ходзуки, смотря хитрым взглядом на Учиху, припуская очки.
-Возможно, но я к ней по другому вопросу – протянул Саске, усмехнувшись.
-И по какому же? – спросил Сай, не менее заинтересовавшись этой ситуацией.
-Эта красавица вчера видела меня в парикмахерской, когда я разбирался с Акаки или Акако, не помню, но будет нехорошо, если она разболтает это всей школе – сказал черноглазый, а после продолжил – поэтому мне нужно узнать о ней всё, начиная от возраста и класса, заканчивая семьёй. Уверен Ли это уже знает – усмехнулся на последней фразе, парень.
-Тогда тебе нужно сейчас идти, пока она не успела разболтать – заумно проговорил Суйгецу, поднимая один палец вверх.
-Да ты самый умный человек в мире – произнёс Танака.
-О, да я знаю – развеселился беловолосый, сверкая своей акульей улыбкой.
-Это была ирония, придурок – вздохнул Саске, наивности своего друга. – Я пошёл, встретимся на уроке – продолжил Учиха, поднимаясь на второй этаж.
-Удачи – крикнул Сай, не слушая морали своего беловолосого друга. Учиха шёл по коридору, ища нужный ему кабинет. « Так, ну и где этот кабинет, этаж сказали, а номер кабинета нет» - думал брюнет. Он дошёл до конца коридора, и о, Боги, Ли, в зелёном трико и зелёной майке стоял, облокотившись о подоконник. Саске подошёл к парню.
-Привет, Ли – произнёс брюнет.
-Ммм, Саске – кун своей персоной озарил наш этаж – улыбнулся парень, с причёской под горшок и толстыми бровями.
-Слушай, я по делу. Расскажи мне всё о Сакуре – сразу перейдя к делу, сказал черноглазый.
-Знаешь, Саске, приходя ко мне, надо хотя бы знать ещё фамилию, но тебе повезло, я знаю, о ком ты говоришь – не переставая улыбаться, ответил парень.
-Продолжай – потребовал брюнет.
-А можно спросить, зачем она тебе?- ехидно посмотрев на брюнета, спросил толстобровый.
-Не твоё дело. Я сказал, продолжай – сверкнув глазами, злобно прошипел Учиха.
-Ладно, ладно, не злись – подняв руки в виде «сдаюсь», попросил парень, а после продолжил. – Ну, короче, Харуно Сакура, 15 лет, 9 класс, есть брат, который тоже учиться в этой школе, в первом классе – Дайсуке Харуно, про остальных родственников пока не знаю. Перешла в эту школу совсем не давно. Раньше жила в Америке и дружила с Кибой Инудзукой и Каруи Ямамото, которые три года назад перевелись сюда. Теперь снова с ними встретилась, но уже дружит не только с ними, но и с Темари но Собаку и Шикамару Нара, Карин Мураками, Таюя Куроки. Парня нет. Всё, это в общих чертах – как скороговорку произнёс толстобровик.
-Пока – не поблагодарив за нужную ему информацию, Учиха развернулся и ушёл. Ли закатил глаза, разве от такого человека, как Саске дождёшься простого «спасибо», он вообще знает это слово?
«Так Сакура Харуно значит, 9 класс, отлично. Поймаю тебя в столовой» - улыбнулся своим мыслям парень, идя на урок.
Противоположности...
Классный фанф))))
Глава 8
ЖЕЛАНИЕ.
После третьего урока Саске с друзьями направился в столовую. Зайдя и оглядевшись, парни приметили столик, за которым сидела небольшая компания из двух парней и пяти девушек, подошли к ней. Суйгецу вальяжно уселся рядом с Карин, при этом по-собственнически обняв её за плечи. Саске остался стоять рядом с местом розоволосой, а Сай уселся между Сакурой и Таюей.
-Слышь, Ходзуки, руки убери – возмутилась Карин, скидывая руку парня со своего плеча.
-Да ладно, детка, тебе же нравиться – слащаво улыбнулся парень. Сакура на всё это смотрела большими глазами: « Они что их знают?».
-Пошёл к чёрту, зачем вы здесь? Вас никто не звал – не переставая возмущаться, проворчала Мураками.
-Мы по делу. Точнее Саске по делу, к вашей маленькой розоволосой принцесске – улыбнулся Сай, смотря на грудь Таюи, за что потом получил по голове.
-Только тронь её, Учиха, я на тебе живого места не оставлю – прошипел Киба, вставая со своего места.
-Я ничего ей не сделаю, просто поговорю – спокойно ответил парень, беря всё ещё не пришедшую в себя девушку за руку и поднимая её со стула. « И о чём ему надо со мной поговорить? Может извиниться хочет за то, что в прошлый раз меня толкнул? Интересно…»
-Всё хорошо, Киба, он мне ничего не сделает, а если и сделает то, потом пожалеет – усмехнулась Харуно, выдёргивая свою руку из ладони Учихи.
-Хм – хмыкнул брюнет и, развернувшись, направился к выходу из столовой. Сакура последовала за ним, под завистливые взгляды фанаток, ведь, не каждый день сам Учиха Саске «приглашает» девушку на беседу.
-На урок не опоздай – крикнула Темари.
Пара поднялась по лестнице на третий этаж и прошла в конец коридора. За поворотом находилась небольшая лестница, ведущая к люку на крышу, но ход был закрыт на массивный замок. Брюнет вытащил из кармана маленький ключ, поднялся по лестнице и открыл его. Девушка, следившая за движениями парня, удивлённо на него посмотрела:
-Откуда ключ? – спросила Сакура, пытаясь забраться через маленький люк, что у нее, совсем, не получалось.
-Какая разница есть и есть – ответил Саске, подсаживая девушку, что бы та забралась.
-Понятно – вдохнула Харуно, подавая брюнету руку, но тот даже не посмотрел на предлагаемую помощь, а сам без каких-либо усилий забрался.
-Ну, и зачем мы здесь? Можно было внизу поговорить – произнесла девушка, походя к краю.
-Можно было, но здесь мешать никто не будет – сказал Учиха, смотря на розоволосую. Она сегодня была в чёрных лосинах, серебряной тунике и чёрных балетках. Волосы собранны в высокий хвост, и он только сейчас обратил внимание на татуировку, которая располагалась на шее. Ветер играл с её волосами, красивая картина, но он, даже, не обратил внимание на это.
-Тогда я тебя слушаю – проговорила девушка, поворачиваясь лицом к юноше.
-Суть, в общем, в том, чтобы ты просто забыла случай в парикмахерской и никому об этом не болтала.
-А что мне за это будет? – с хитрецой в голосе, спросила Харуно
-А что ты за это хочешь? – вопросом на вопрос ответил Саске.
-Ну, для начала извинись – улыбнулась зеленоглазая.
-Я же сказал, и не мечтай – просто ответил Учиха. Розоволосая деланно посмотрела на часы, а потом произнесла:
-Ладно, тогда пока. Мне ещё нужно распространить информацию то, что… - Сакура не успела договорить, как её перебил брюнет.
-Извини, что ещё? – девушка улыбнулась.
-Я ещё не придумала, давай после уроков встретимся около школы, я скажу – протянула розоволосая, загадочно смотря на Учиху.
-Хорошо – произнёс Саске, сжимая кулаки. Его уже конкретно начала бесить эта ситуация.
-Помоги мне спуститься – мило улыбаясь, попросила девушка. Парень помог спуститься Сакуре. Они шли, молча по коридору, возле поворота они остановились.
-До встречи – пропела Харуно, улыбаясь. Но Учиха готов был поклясться, что видел в глазах девушки пляшущих чёртиков. « Что она задумала? Пусть только попробует придумать, что-нибудь гадкое, я её потом со свету сживу» - думал брюнет, идя в класс. А вот Сакуре сейчас явно было весело. «Эх, Саске, Саске, ты сам напросился, надо было тебе тогда извиниться сразу. Ну, ничего теперь будешь знать, как обижать девушек. Только я ещё пока не знаю, что мне тебе загадать, но я что-нибудь придумаю, моя фантазия меня никогда не подводила» - улыбаясь своим мыслям, Харуно шла по коридору.
Уроки пролетели не заметно. Учиха как обычно прогуливал последний урок со своей «свитой», до встречи оставался целый час. Парни долго смеялись над Саске, точнее над тем, что его провела девчонка. Они договорились встретиться в собственной квартире, после того, как Учиха узнает, что же приготовила ему розоволосая. Квартиру они купили для всяких вечеринок, ну или для того, чтобы можно было отдохнуть от родителей. Парень сидел на подоконнике и о чём-то думал.
У Сакуры уроки уже кончились, но так как у Саске ещё нет, она ждала его в школе, зеленоглазая ведь не знала, что он прогуливает. Девушка находилась в туалете перед зеркалом.
« Блин, уже последний урок, а я всё ещё не придумала, что ему загадать» - размышляла зеленоглазая, задумчиво смотря на своё отражение. Но её мысли удачно были прерваны появлением ещё одной девушки.
Сказать, что она была некрасива, ничего не сказать. Каштановые волосы были подстрижены под мальчика, чёрные узенькие глаза смотрели на всё с высока, брови никогда не видели щипчиков, огромные очки. Короткая юбка была одета небрежно, мешковатая кофта скрывала фигуру девушки, отчего она казалась плоской, высокие шпильки на которых, явно, не умели ходить. Девушка подошла к зеркалу и начала красить губы дешёвым блеском. «Девочка, ты моя находка. Ты просто «идеальна». Саске, ты навсегда запомнишь этот вечер» - улыбнулась своим мыслям Харуно, рассматривая «красавицу».
-Привет – мило улыбнулась Сакура, взглядом оценивая свой «клад».
-Чего тебе? – грубо отозвалась девушка, даже не посмотрев на зеленоглазую.
-Слушай, а тебе нравиться Саске Учиха? – не обращая внимание на грубость, продолжала розоволосая.
-Да, и если ты думаешь, что можешь его увести его у меня, то ты крупно ошибаешься – выплюнула черноглазая, грозно посмотрев на девушку. Сакура ели сдержалась, чтобы не засмеяться.
-Что ты, что ты! – быстро проговорила зеленоглазая, а после продолжила. - Просто мы сегодня собрались идти в клуб и, Саске хотел пригласить тебя, но он не знал твоего имени, да и вообще он стеснительный. Хочешь пойти с нами в сопровождении Саске? И кстати, как тебя зовут? – объяснилась Харуно, смотря «честными» глазами на девушку.
-Такара Ито, конечно же, я согласна, но если ты меня обманула, то… - Сакура перебила шатенку.
-Я поняла. Пошли, он нас будет ждать около школы – произнесла розоволосая, беря за руку Ито.
Парень ждал около своего мотоцикла, раздражённо смотря на время «она опаздывает уже на 20 минут, где её носит? Ну, наконец-то, идёт. Так стоп, а с кем это она?» - Учиха смотрел на двух быстро приближающихся девушек, одну из которых он не знал.
-Привет, Саске, вот познакомься это Такара, и больше не стесняйся подходить и знакомиться, я больше делать для тебя ничего не буду – с улыбкой на устах проговорила Харуно.
-Привет, Сссаске-кун, ты, правда, хотел меня пригласить в клуб? – заикаясь, спросила Ито. Сакура, стоящая сзади девушки, кивнула, глазами приказывая согласиться. У парня задёргался глаз «что придумала эта сумасшедшая? Не уж то она хочет, чтобы я… нееет, я тебя убью». Учиха посмотрел на шатенку, а потом перевёл уничтожающий взгляд на розоволосую.
-Сакура, можно тебя на пару слов – обратился он к зеленоглазой, а после, посмотрев на шатенку, попросил – подожди секундочку - Учиха грубо взял Харуно за локоть, не обращая на её крики и на то, как она пыталась вырваться, оттащил на несколько метров.
-Что это за чудовище в юбке? – прорычал брюнет, грозно нависая над зеленоглазой.
-Это не чудовище, это моё желание – возмутилась розоволосая, снизу вверх смотря на парня.
-И что я должен с ней делать? – немного остыв, спросил черноглазый.
-Короче, план таков – воодушевлённо начала Сакура – Ты – она тыкнула пальчиков в его грудь – сейчас отвозишь эту девочку домой, потом приглашаешь своих друзей в клуб, а в 19:00 заезжаешь за ней и вчетвером подъезжаете в клуб «Hot Night». Ты звонишь мне. Я вас встречаю. Мы идём к нашему столику, а потом целый вечер веселимся, но ты не должен отходить, ни на шаг от Такары. Я прослежу. После 23:00 можешь делать, что хочешь, хоть с ней, хоть без неё – на последней фразе Харуно подмигнула Саске.
-Один вопрос. Что значит к нашему столику? – спросил Учиха, ему совсем не понравилась эта идея.
-То и значит, неужели ты думаешь, что я буду одна? Я приду со своими друзьями – улыбнулась девушка.
-Ты рехнулась? – выкрикнул брюнет. Зеленоглазая совершенно спокойно на него посмотрела.
-Нет, это моё желание за моё драгоценное молчание и, кстати, вот мой номер – Харуно протянула листочек с номером. Парень взял его и подошёл к шатенке.
-Да, я, правда, хочу, чтобы ты поехала со мной в клуб – с трудом произнёс он.
-Ура! – выкрикнуло «желание» и повисло на шее Учихи. Сакура смотрела на всё это с едкой улыбкой, а Саске пытался уничтожить её взглядом.
-Вот возьми шлем, я тебя домой отвезу – сказал брюнет, лишь бы эта девушка с него слезла. «Весёлая будет ночка» - была последняя мысль Харуно, перед тем, как брюнет уехал с Такарой.
Глава 9
КЛУБ. ПОЦЕЛУЙ.
После того, как Саске распрощался с Такарой, он поехал на квартиру, где его уже ждали друзья. Их реакция на то, что он им рассказал про желание Сакуры, была очевидна, парни смеялись, надрывая животы, и уже сейчас хотели увидеть, ту «красавицу» про которую им рассказал Учиха. В 18:00 парни в боевой готовности выехали из квартиры, ведь добираться до дома девушки было долго, так как она жила на окраине города. Саске оделся в чёрные джинсы, бордовую рубашку, того же цвета кеды, на шее висел, как удавка, галстук. За рулём сидел Сай, пить он не собирался, ну, если только чуть-чуть. Танака намеривался сегодня хорошенечко посмеяться над Учихой, не каждый день попадаются такие девушки, как Сакура, которые не сохнут по брюнету и, совершенно, не бояться его.
Синяя Mazda RX-8 припарковалась около обветшавшего дома. Сай просигналил пару раз и через несколько минут на пороге дома появилась это «нечто». Ито была в коротком красном платье, которое ей совершенно не шло, оно висело на ней, как мешок от картошки. Девушка была вульгарно накрашена, зато сняла свои ужасные очки. Саске даже не вышел из машины, чтобы помочь девушке сесть в автомобиль. Суйгецу с Саем, когда увидели шатенку, для начала были в шоке, но потом на весь салон машины разразился дикий ржач.
-Саске, это она? – не переставая смеяться, выговорил Ходзуки. Учиха закатил глаза, но ничего не ответил, ему сейчас точно не до смеха. « Вот блять, Харуно, где ты её откопала? Я тебя точно убью, я тебе отомщу, ты потом всю жизнь жалеть будешь! И кто только сказал, что короткие красные платья идут всем?» - думал брюнет, сжимая кулаки.
-Да ладно, Суйгецу, ты приглядись какая она «красивая» - смеялся Танака.
Тем временем девушка уже доковыляла на каблуках до машине и, открыв заднюю дверцу, села рядом с Саске.
-Привет, Саске-кун, ты отлично выглядишь – сказала девушка, оценивая черноглазого.
-Спасибо – хмуро поблагодарил парень, подальше отодвигаясь от шатенки.
-А я? – спросила Ито, прямо смотря на него.
-Что ты? – задал вопрос Учиха, не смотря на Такару. Парень сейчас мысленно душил розоволосую, которая сейчас, наверное, ждёт их в клубе.
-Как я выгляжу? – любопытно спросила девушка.
-Хорошо – проговорил Саске, не отвлекаясь от своего мысленного «грязного дела». Услышав слова Учихи, Сай и Суйгецу, сидящие впереди, засмеялись. Ито зло на них посмотрела.
-Что вы смеётесь? – обратилась к парням девушка.
-Ничего, просто анекдот вспомнили, красавица – ответил беловолосый, после чего ребята опять засмеялись.
Ночной Токио. Что может быть лучше? Везде горящие фонари вывески клубов, ресторанов, ночных магазинов. Такое ощущение, будто ночью в городе светлее, чем днём. Синяя Mazda рассекала дорогу по опустевшим улицам и вскоре припарковалась возле ночного клуба «Hot Night».
Саске, сидящий в машине, достал из кармана джинс телефон, и набрал номер, написанный на листочке. Послышались длинные гудки.
-Алло, Сакура у аппарата – в трубке раздался весёлый женский голос, заглушающийся громкой музыкой.
-Это Саске, ты где? – глубоко вздохнув, произнёс парень.
-Оу, а я думала, ты струсишь – девичий смех, доносившийся из трубки, дико раздражал брюнета.
-Ну, и что нам делать? - спросил Учиха.
-Заходите в клуб, я вас буду ждать у барной стойки – а дальше короткие гудки.
-Пошли – обращаясь к друзьям и девушке, произнёс Саске, вылезая из машины. Остальные последовали за ним.
Клуб был в черно-фиолетовых тонах, он делился на два этажа. Внизу находилась барная стойка, по периметру размещались столики, а в центре была танцплощадка. На втором этаже располагались комнаты для «уединения». Пробиваясь, сквозь молодёжь, к барной стойке, Учиха ещё раз пожалел, что пошёл на поводу у этой ненормальной девчонки. И вот уже подходя ближе, он завидел эту «ненормальную девчонку». Она выглядела очень красиво: короткое чёрное платье с красными вставками облегало точеную фигурку девушки, сзади оно открывало почти всю спину, красные ботильёны на платформе, очень подходили к платью. Волосы девушка оставила распущенными, лёгкий вечерний макияж, красивая улыбка, на которую сейчас засматривались почти все парни клуба. Девушка ещё шире улыбнулась, когда увидела желанных «гостей» и медленной походкой двинулась к ним.
-Привет, народ! – воскликнула розоволосая – я так рада вас видеть. Такара отлично выглядишь – произнесла Харуно, делая ударение на слове «отлично». Все, кроме Учихи тоже поприветствовали зеленоглазую.
-Пошлите, нас уже ждут – продолжила Сакура, уходя вглубь клуба. Ребята последовали за ней. В углу развалившись на диванах, сидели друзья розоволосой. Киба с Каруи и Темари с Шикамару сидели на одном диване, на другом примостились Карин и Таюя.
-Привет, чуваки! – воскликнул Суйгецу, подходя к выше перечисленным. Беловолосый уселся рядом с Карин. Сай сел рядом с Таюей. Такара, Саске и Сакура сели ещё на один диванчик.
-Такара, познакомься это Киба, Каруи, Темари, Шикамару, Карин и Таюя – поочередно показывая на молодых людей, представила Харуно. – А это Такара, девушка Саске – на последней фразе все были готовы засмеяться, и только Учиха хотел сейчас придушить девушку. Розоволосая ещё до этого «цирка» поведала о своём желание друзьям, только не сказав причину, по которой у неё вообще появилось это желание.
Время летело очень медленно, по крайней мере, так казалось Саске, которому уже надоело «сдирать» с себя Такару, которая так и липла к нему. Ками-сама, как же он хотел её послать куда подальше. Но вот розоволосая грозным шёпотом на ухо заставляла его остыть. Учиха постоянно поглядывал на часы. « Чёрт, сейчас только 21:00. Мне ещё два часа терпеть эту страшилку из моего ночного кошмара, ну, ничего потом я сниму какую-нибудь тёлочку и жестоко отымею её в Vip-комнате. Надо только подождать» - думал брюнет, смотря на пьяных друзей, даже Сай, который не хотел пить сейчас был в полупьяном состоянии и заигрывал с Таюей. К их угловому столику подошёл весьма симпатичный блондин.
-Девушка, можно вас пригласить на танец? – улыбаясь, спросил парень, обращаясь к Сакуре.
-Конечно можно! – улыбнулась в ответ Харуно. Розоволосая встала и уже хотела пройти, как Учиха резко выставил ноги, отчего та полетела прямо на него. И…ЧМОК… Девушка почти успела выставить руки по обе стороны от головы брюнета... За столом повисло молчание. Саске так же и сидел, расставив ноги, а Сакура руками опиралась на диван, одна её коленка находилась меж ног брюнета, волосы свисали на плечи парня. Они так и не отрывались друг от друга, глаза в глаза.
-Кхм-кхм – раздалось вежливоё покашливание где-то сбоку. Сакура медленно оторвалась от Саске, постепенно краснея, но, не отрывая от него ошарашенного взгляда.
-Ты, ты…ты это специально сделал! – выкрикнула Харуно, зло уставившись на парня. А потом, пнув черноглазого в ногу, с гордо поднятой головой удалилась под ручку с блондином. Но в этом злом взгляде брюнет точно видел растерянность и смущение, тем более о смущении гласил и румянец на щеках. «Так, и что это сейчас такое было? Поцелуй? Мы поцеловались? Хм, не зря я, видимо, сюда пошёл. Только вот нога теперь болит, чертова истеричка! Зато губки у неё сладкие и мягкие» - думал брюнет, смотря в одну точку. Потом Саске медленно перевёл взгляд на друзей, они сейчас также, как и до этого смеялись и разговаривали, напрочь забыв о поцелуе, ну, а им то что, они пьяные, им простительно. Потом он наткнулся на рассерженный взгляд Такары, взгляд инстинктивно упал на телефон, точнее на время. И о, Ками, на дисплее высветилось 23:07, значит, он может распрощаться с этим «ужасным» желанием Сакуры.
-Что смотришь? – усмехнулся брюнет, ехидно смотря на шатенку.
-Что я смотрю? Как ты посмел поцеловать её? – крикнула девушка, заставив парня поморщиться
-А не пошла бы ты, а? Ты себя давно в зеркале выдела? Или оно от тебя сбегает, когда ты в него смотришься? – не унимался Саске. Над ним весь день издевались, его очередь! Ито психанула и убежала, Учиха проследил взглядом за ней и наткнулся на танцующую пару. Руки блондина нежно обнимали талию Сакуры, её руки обвились вокруг его шеи, на губах нежная улыбка. Он что-то шептал ей на ухо, отчего девушка улыбалась ещё шире. Брюнет отвернулся от этой слащавой картины, достал телефон и написал Харуно смс-ку. В сумочке рядом с ним прозвучала короткая мелодия. Оставить телефон в сумке - как безответственно. Саске встал, попрощался с друзьями и ушёл к барной стойке. Что ж теперь его очередь веселиться. Учиха подошёл к какой-то блондинке, угостил коктейлем и уже через 10 минут они срывают друг с друга одежду в маленькой комнате на втором этаже.
Сакура после танца распрощалась со своим новым знакомым, убедив его в том, что знакомиться они дальше не будут. Она подошла к столику: Каруи с Кибой целовались, не стесняясь, Темари и Шикамару уже вообще не было, Карин о чём-то спорила с Суйгецу, а Таюя и Сай пытались их успокоить, Саске и Такары тоже не было. Девушка посмотрела на часы: было уже 23:20. Было поздно. Она попрощалась с друзьями, сказав, что встретятся завтра. Вызвала такси. Долго ждать не пришлось, и уже через 30 минут девушка была дома. Кинув сумочку на кровать, девушка ушла в ванну. Выйдя, её взгляд упал на телефон, вывалившийся из сумки. Харуно взяла телефон и наткнулась на одно непрочитанное сообщение от Учихи, розоволосая его открыла, там было написано: « Я перевыполнил твоё желание на 7 минут, но ничего твой поцелуй искупил это время. Надеюсь теперь ты будешь молчать и, да, кстати, теперь у меня болит нога». После упоминания о поцелуе пальцы инстинктивно дотронулись до губ, по лицу расползлась предательская улыбка, но резко исчезла.
-Успокойся, Харуно! Возьми себя в руки, это же просто поцелуй – сама с собой говорила зеленоглазая - зато какой, мииилый – размечталась девушка – так, всё спать – скомандовала себя Сакура и улеглась под одеяло.
Она уже давно без одежды, но вот брюнет до конца раздеваться не спешил, он любил растягивать удовольствие. Блондинка, имя которой он завтра не вспомнит, изгибалась под его опытными ласками. Вот Саске прокладывает дорожку из поцелуев от пупка до губ, но что это? Лицо блондинки расплывается и в место него появляется красивое личико розоволосой. Учиха отскакивает от девушки, как от кипятка, блондинка смотрит на него с недоумением.
-Что-то не так? – тихо спросила девушка.
-Что-то да. Кажись, у меня глюки - самому себе, нежели блондинке ответил парень, уходя в ванную.
-И почему меня мучает эта Харуно, даже когда она не рядом? Ксо! – смотря на своё отражение, спросил черноглазый, ударяя кулаком стену. Он вышел из ванной, поднял свою рубашку и вышел из комнаты, не обратив внимания на девушку. После этого видения сразу же всё расхотелось. Хотелось только покоя.
Глава 10
СЕКРЕТЫ.
Зима. Лёгкий снег красиво ложиться на землю. Такой чистый, такой светлый, как слеза Ангела. Заснеженные деревья пустуют. Птицы улетели на юг. С такого вечера в клубе прошло уже 3 месяца. Многое изменилось: Киба и Шикамару влились в компанию Саске и его «свиты». Сай теперь встречается с Таюей, он ей предложил быть вместе почти сразу после вечера в клубе. Суйгецу и Карин всё также спорят, вот только их уже не раз видели вдвоём, страстно целующихся, но они всё также отрицают того факта, что они пара. А вот отношения Саске и Сакуры сильно изменились с того поцелуя, каждый день спорят, ругаются, даже доходило до драки. Сакура целую неделю ходила с торжествующим лицом, а Учиха с повреждением, его правую щеку украшали следы от ногтей Харуно. По школе ходили слухи, что они состоят в паре, что ещё больше злило ребят, и они срывали свою злость друг на друге. Родители Сакуры уехали обратно в Америку, оставив детей на тётю, которая приезжала несколько раз в неделю, проведать деток. Они были вынуждены уехать, так как Йоко не справлялась с обязанностями на фирме отца и модельном агентстве матери. Родители хотели забрать и Сакуру с Дайсуке тоже, но те отказались, мотивируя тем, что уже привыкли здесь. Харуно была права, когда думала, что Дайсуке школа надоест быстро, мальчик уже через месяц начал ныть, что не хочет в школу, но всё же ходил. Зимние каникулы и самое главное скоро Новый Год. Сакура и Дайсуке на каникулы улетели в Америку, чтобы повидаться со старшей сестрой и родителями. Друзья немного огорчились, что Сакура не будет с ними, так как запланировали Новый Год провести все вместе, зато Саске был доволен, говоря, что наконец отдохнёт от «розовой истерички», как он успел её прозвать, а она его «диким дикобразом».
-Блин, Сакура, и когда вы прилетите? – задала вопрос Каруи.
-Да, Сакура, когда? – вторила Таюя. Каруи, Таюя, Темари сейчас были дома у Карин. Девушки разговаривали с Харуно по телефону через громкую связь.
-После каникул – ответил голос из трубки.
-Ох, так долго! – воскликнула Темари.
-А как там Дайсуке? – спросила Каруи.
-У него всё замечательно, рад, что встретил старых друзей, только теперь по новым скучает – ответила розоволосая потягиваясь на кровати. - А у вас там как? Карин с Суйгецу уже объявили себя парой? – усмехнулась зеленоглазая.
-Не надо говорить обо мне так, как-будто меня здесь нет – возмутилась Мураками – и вообще мы друзья! – воскликнула девушка.
-Ага, как же, друзья – ехидно заметила Куроки – у нас всё отлично, вот только Саске по тебе уже соскучился – засмеялась красноволосая.
-В смысле? – не поняла Сакура.
-В прямом. Ходит, молчит, как в воду опущенный, срывается на своих фанаток, которые подумали, что вы с ним расстались, и ты уехала навсегда, поэтому он постоянно такой грустный и они пытаются занять твоё место – рассказывала Таюя. Харуно услышав весь рассказ, не удержалась от смеха. Она, находясь на тысячи километры от него, и всё равно портит ему жизнь, разве это не весело? А что будет, когда она прилетит обратно? Она приготовила ему «замечательный» подарок на Новый Год, жаль, что подарит она его только после праздника.
-Эх, девчонки, я вам приготовила отличные подарки, даже «Дикобразу» купила – смеялась в трубку розоволосая.
-Мы тоже приготовили тебе подарки и Саске тоже, только он не говорит, что купил, сказал, что будет сюрприз, а ты что ему подаришь? – заинтересовалась Карин.
-Сюрприз! – весело прокричала в трубку Сакура, а потом девушки услышали, как по ту сторону телефона, что-то грузное упало и были слышны стоны зеленоглазой. Подруги перепугались не на шутку.
- Сакура, что с тобой? Алло, Сакура! – с тревогой спросила Каруи. Но в телефоне никто не отвечал, лишь было слышно какое-то шуршание.
-Харуно, это не смешно, слышишь? Ответь! – уже кричала Темари.
-Блин, что вы кричите? Оглушите же – хрипло произнесла розоволосая – я просто с кровати упала, а телефон выронила – объяснила зеленоглазая. Девушки вздохнули спокойно.
-Ты нас напугала – выдохнула Таюя.
-Ладно, девчонки, пока, мне уже пора, передавайте всем привет и пинок под зад Учихе – усмехнулась Саура.
-Пока – ответили подруги, и Харуно сбросила звонок.
Парни наших девочек сейчас сидели в своей квартире и разговаривали собственно о них же, попивая пиво.
-Эй, Ходзуки, а что ты собираешься дарить Карин? – задал вопрос Сай. Все перевели взгляд на парня, который преспокойно пил пиво из банки.
-А почему это я вообще должен ей что-то дарить? – встречный вопрос.
-Она, ведь, твоя девушка – ответил Киба.
-Карин не моя девушка, она делает то, что хочет – возразил Суйгецу, возмущённо глядя на Инудзуку.
-Ага, то-то ты в прошлый раз разукрасил какому-то парню морду за то, что он подкатывал к ней, разве не так? – усмехнулся Танака.
-Ну, вообще я собирался ей подарить нижнее бельё – ловко ушёл от ответа беловолосый. Шикамару вздохнул.
-Сай, а сам-то, что будешь дарить Таюе? – спросил он, смотря на брюнета. Парень призадумался.
-Не знаю, что-нибудь креативное, она человек творческий – ответил брюнет.
-Саске, ты, кажется, тоже что-то хотел купить Сакуре – спросил Киба.
-Не хотел, а купил – поправил Учиха. Парни направили на него заинтересованные взгляды.
-И что же? – задал вопрос Суйгецу.
-Секрет – усмехнулся брюнет и сделал большой глоток пива.
Глава 11
ОНИ СУМАСШЕДШИЕ ИЛИ, КАЖЕТСЯ, ЛЁД ТРОНУЛСЯ.
Время летит быстро. Его не поймаешь. Вот и кончились зимние праздники, каникулы. Снова в школу.
Сакура с Дайсуке уже два дня дома. Вчера Сакура встречалась с подругами. О чём они только не говорили: кто кому, какие подарки подарил, кто, как провёл Новый год, обменялись подарками, но больше Харуно ждала, когда же она увидит Саске, уж очень ей хотелось посмотреть на его лицо, когда он откроет свой подарок. Она уже представляла себе его красное от злости лицо, сжатые кулаки и его шипение « я тебя убью, истеричка!». Но также она узнала от Кибы, который ей звонил вечером, что брюнет тоже что-то ей подарит. Вечер девушка провела в ожидания завтрашнего утра, и никак не могла заснуть.
Утром Сакура, даже не смотря на то, что мало спала ночью, чувствовала себя бодро. Приняв душ, девушка начала выбирать, что сегодня оденет, ведь, сегодня она должна выглядеть отлично.
Харуно надела чёрные облегающие джинсы, красную кофточку с рукавом три четверти. Волосы оставила распущенными, в уши маленькие серёжки-гвоздики, на шее серебряный кулон с большим рубином. Время ещё было достаточно, поэтому она пошла готовить завтрак себе и брату, мамы же нет. Сакура приготовила бутерброды. В комнате у брата прозвенел будильник, но по смачному удару чего-то о стену, было понятно, он больше никогда не зазвенит. Через 15 минут на кухню спустился Дайсуке.
-Доброе утро, странно, я думал, мне придется тебя будить – зевнул мальчик, садясь за стол.
-Сама удивилась, на, ешь, и поедем. – Сказала девушка, пододвигая бутерброды.
-А чай? Я что всухомятку буду есть? – удивился младший Харуно.
-Ох, прости, совсем из головы вылетело! – воскликнула Сакура, наливая брату чай.
-Что с тобой? Ты сегодня какая-то слишком рассеянная – спросил Дайсуке, следя за движениями сестры.
-И вовсе я не рассеянная, просто я тороплюсь, мы можем опоздать – оправдывалась розоволосая. Кареглазый посмотрел на часы.
-До школы ещё целый час – произнёс брат.
-Правда? Ох, что со мной? – задала сама себе вопрос девушка. «Странная она какая-то сегодня» - пронеслось у Дайсуке в голове перед тем, как выйти из-за стола.
-Спасибо – поблагодарил красноволосый.
-Пожалуйста. Ну, что поехали? – спросила Харуно, внимательно смотря на брата.
-Ага – ответил Дайсуке, выходя из кухни.
В коридоре Сакура надела красную дутую куртку и того же цвета сапожки. Девушка долго не могла найти ключи от машины, пока брат не указал на её руку, в которой она держала ключи. Харуно нервно посмеялась и вышла на улицу.
Подъехав к школе Дайсуке, попрощавшись с сестрой, убежал к друзьям, а девушка побрела к подругам, которые ждали её около школы.
-Привет, девчонки! - поприветствовала всех Сакура.
-Привет, тебя Саске искал, но ему надоело тебя ждать, и он ушёл – произнесла Каруи.
-Вот блин, ладно, после урока подарю, какая разница, когда он меня убьёт часом раньше, часом позже? – с милой улыбкой произнесла девушка.
-Хватит трепаться, пошлите уже, я замёрзла – стуча зубами и перепрыгивая с ноги на ногу, произнесла Карин. Девушки зашли в школу.
На уроке Сакура совсем не слышала учителя, она всё представляла себе реакцию Учихи. «Эй, подруга! А не часто ли ты думаешь о нём?» - спросило второе я – «а разве я часто о нём думаю? Мне просто интересно» - в мыслях возмутилась девушка. От своих раздумий девушку вывел преподаватель.
-Харуно, где вы летаете? – строго спросил учитель.
-А? Я? Я не летаю – растерянно проговорила девушка.
-Повторите последние мои слова – ехидно попросил учитель литературы.
-Ну, ось x и ось y… - мямлила розоволосая.
-Сакура, сейчас литература – вздохнул мужчина, осуждающе посмотрев на зеленоглазую.
-Простите – тихо прошептала Харуно.
-На первый раз прощаю – проговорил литератор и вернулся к теме урока.
На конец-то спасительный звонок. Девушки собрали свои вещи, и вышли из класса. По дороге они встретили Таюю с Саем. Потом откуда не возьмись появились остальные, вот только Учихи среди них не было. Ребята шли по коридору, громко разговаривая. А Сакура шла в задумчивости « где он шляется? Вечно, когда он нужен его нет, а когда не нужен тут как тут!» - злилась девушка, пока в кого-то не врезалась. Она медленно подняла глаза и встретилась с насмешливым взглядом чёрных сапфиров.
-Ты как всегда? «Я не здесь, я не с вами» - ехидно спросил Саске, смотря сверху вниз на розоволосую.
-А ты как всегда суёшь свой нос не в свои дела? – раздражённо проговорила девушка, испепеляя парня взглядом. Ребята стоящие рядом просто стояли и смотрели на всё это, не вмешиваясь, себе дороже.
-Я смотрю, у тебя сегодня «отличное» настроение? Ну, чтож сейчас будет хуже - усмехнулся брюнет, доставая небольшую жёлтую коробочку из портфеля.
-Нет-нет, стой, я первая! – вскрикнула девушка, ища что-то в сумке. Она достала красную среднего размера коробочку, но судя по тому, как напряглись её мышцы на руках, тяжёлую. Суйгецу достал из кармана телефон и встал поодаль от ребят.
-Ходзуки, что ты делаешь? – спросила Карин, следя за движениями парня.
-Хочу сфоткать их лица, когда они подарят друг другу свои таинственные подарки – ответил беловолосый таким голосом, будто она больная дура.
-Идиот – фыркнула красноволосая.
-А что такого? Это, ведь, какая память! – возмутился Суйгецу. Сакура тем временем протянула Учихе свой подарок. Он медленно начал его открывать, и чем больше он раскрывал обёртку, тем шире становилась улыбка Сакуры.
-Не лыбся, на ума лишенную похожа, хотя, почему похожа? – задал сам себе вопрос брюнет и усмехнулся. Саске медленно открыл коробку. Для начала парень побледнел, потом побагровел, потом посинел, потом опять побагровел.
-Зачем мне СЕКАТОР? – выкрикнул Учиха, зло уставившись на Харуно.
-Как зачем? – притворно удивилась розоволосая – смотри, ты сейчас дикий-дикий дикобраз – продолжила девушка таким тоном, каким мать объясняет что-то очень легкое своему нерадивому ребёнку. - А если этим секатором обрезать все твои ненужные иголки – девушка почему-то посмотрела вниз на джинсы парня, а потом, подняв взгляд, продолжила – то ты станешь очень милым домашним ёжиком – закончила зеленоглазая, невинными глазами смотря на красного, от злости, брюнета, во взгляде которого читалось « Я тебя сейчас прихлопну, как надоедливую муху». Все рядом стоящие рассмеялись. Учиха как-то слишком резко успокоился, а по его губам расползлась хищная улыбка.
-Пора тебе открыть мой подарок, думаю, он тебе сейчас как раз пригодиться – ехидно проговорил парень. Сакура осторожно приняла из рук Саске коробочку, потрясла её, вызвав у брюнета усмешку.
-Что там? – спросила девушка, распаковывая подарок.
-Открой, увидишь – следя за движениями зеленоглазой, проговорил парень. Харуно медленно открыла коробку, там лежала какая-то пачка с названием «Soothe the nerves, hysterical.» , очень похожая на какие-то таблетки.
-Что это? – внимательно рассматривая упаковку, спросила девушка, пока не наткнулась на мелкий шрифт, где было написано « сильно действующее успокоительное. Содержание: …» Сакура покраснела, сильно сжимая упаковку.
-Эй, Харуно, ты чего? Не сжимай так сильно, они очень дорогие, между прочим – поучительным голосом сказал брюнет, насмешливо смотря на девушку - это успокоительное очень популярно в психушках, а главное, его можно применять не только в виде таблеток – усмехнулся Саске. - Ой, я вижу, ты сильно нервничаешь, выпей одну, полегчает – попросил Учиха, а после он и окружающие рассмеялись.
-Ты что, совсем охерел? – крикнула девушка на весь коридор, так что мимо проходящие ученики, останавливались, но их мигом разгоняли Киба с Суйгецу.
-Я же говорил, они тебе сейчас понадобятся – ехидно заметил парень.
-Я тебе сейчас эти таблетки в анальный проход затолкаю, придурок – выкрикнула девушка и побежала на брюнета, а он от неё.
-Они сумасшедшие – вздохнул, от куда-то появившийся Дайсуке.
-Знаешь, Дай, я с тобой согласен – задумчиво глядя на только что скрывшуюся парочку, проговорил лениво Шикамару.
Но вернёмся к нашей «сумасшедшей парочке», которые сейчас бежали по коридорам школы, толкая без разбору всех, кто попадался им на пути, будь-то учитель или ученик. Они добежали до третьего этажа, туда, куда редко заходят ученики. Уставшие, но довольные они сидели напротив друг друга, прямо, на полу, вытянув ноги, пытаясь отдышаться. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались ими же. Первой тишину прервала девушка.
-Я так понимаю 1:1? – спросила розоволосая, смотря в глаза Учихе.
-Правильно понимаешь – ответил брюнет - но всё же, таблеточки попей – засмеялся парень, увидев возмущение Сакуры. Лицо девушки сразу же изменилось, как только она услышала смех парня, немного хриплый от бега, но красивый. Харуно удивлённо посмотрела на юношу. Почувствовав на себе удивлённый взгляд, Саске спросил:
-Что ты на меня так смотришь?
-Первый раз вижу, как ты смеёшься – ответила девушка.
-Да, бывает иногда – усмехнулся парень. Розоволосая полезла в сумку и достала из неё фиолетовую коробочку, перетянутую золотой лентой, и протянула её Учихе, тот удивлённо посмотрел на руку девушки.
-Что это? – спросил он.
-Неужели ты думаешь, что я действительно подарила тебе секатор? – Усмехнулась зеленоглазая – нет, секатор, конечно же, тебе, но это так, чисто ради прикола. А это – она указала на коробку – настоящий подарок. Да бери уже, что смотришь? - улыбнулась Сакура. Саске взял коробку и распаковал. В коробке лежали серебряные часы с чёрным ремешком. Циферблат украшали маленькие чёрные сапфиры.
-Спасибо – все, что смог выговорить Учиха, рассматривая часы.
-Не за что, как бы я тебя ненавидела, ты всё равно друг – улыбаясь, проговорила розоволосая. Брюнет усмехнулся.
-Ну, тогда теперь моя очередь – сказал Саске, залезая в отдельный кармашек на портфеле.
-В смысле? – не поняла девушка.
-В прямом. Неужели ты тоже подумала, что я тебе реально успокоительное подарю – усмехнулся парень – нет, конечно, была такая мысль, но всё же я не такой ублюдок, как некоторые думают. Закрывай глаза – приказал Учиха. В туже минуту Сакура почувствовала что-то холодное на своём запястье, а после, это что-то застегнулось.
-Открывай – прошептал Саске, находясь где-то рядом. Харуно открыла глаза, первое, кого она увидела это Учиху, сидящего рядом, потом перевела взгляд на запястье. На нём красовался браслет из белого золота с изумрудами. Браслет состоял как бы из двух цепочек, которые переплетались, а между переплетениями поблёскивали изумруды. Розоволосая перевела недоверчивый взгляд на брюнета, а потом резко обняла. Парень пребывал в шоке, но всё равно обнял в ответ.
-Спасибо – прошептала зеленоглазая - классный подарок – Сакура оторвалась от Саске и мило улыбнулась. Они смотрели друг другу в глаза, и казалось, никто не сможет разрушить минутную идиллию, если бы ни долбаный звонок, оповещающий о начале урока. Харуно спохватилась.
-Учиха, чего расселся? Я из-за тебя на урок опоздаю! Вставай, давай – прикрикнула на парня зеленоглазая. Брюнет глубоко вздохнул, вставая и плетясь за девушкой. « Мне сейчас показалось или это истеричка и в правду была нормальной?» - думал Саске, смотря в спину розоволосой. Как бы он хотел узнать о чём сейчас думала Харуно, но увы, кроме девушки никто не мог знать о чём она думает (от автора: кроме меня, конечно, я знаю все их шаги наперёд, хи-хи…). « Что это сейчас было? Я его обняла? Блин.… А он тёплый, и руки у него нежные…Чёрт, чёрт, Харуно, о чём ты думаешь? Вы, ведь, даже если бы захотели, не смогли бы быть вместе. Слишком разные. Хотя.…Нет, нет и ещё раз нет» - мысленно спорила сама с собой Сакура.
Глава 12
Зима холодное время года, но такое красивое. На улице завывает вьюга. Снежинки кружатся в непонятном танце, подхватываемые северным ветром. На окнах мороз искусно рисует невообразимо красивые узоры.
Во дворе школы куча больших сугробов, которые сейчас пытаются убрать дворники, гребя лопатами. Дети спешат поскорее домой, пока ничего не отморозили. Родители их встретят с горячим чаем и вкусным ужином.
После случая в коридоре, Сакура пыталась избегать Саске, а если всё-таки получалось, что они где-то столкнулись, то вела себя с ним слишком грубо, чем вызывала недоумение у друзей, но ещё больше девушка бесилась, когда парень заигрывал с кем-то. Учиха тоже стал вести себя странно, как думали ребята, ведь, он специально заигрывал при розоволосой с другими. Они старались сделать как можно больнее друг другу. Каруи не раз пыталась выведать у Сакуры, что же всё-таки случилось между ними, почему они себя так ведут? Но зеленоглазая лишь отмахивалась, говоря, что ничего не случилось, а у брюнета вообще можно было даже не спрашивать, всё равно не ответит.
Лёгкий сквозняк гуляет по коридорам школы. Пустой школы. Уроки закончились, но домой Сакура не спешила, так как её вызвал классный руководитель брата, по поводу того, что Дайсуке подрался с мальчиком, потому что тот обижал какую-то девочку. Девушка робко постучалась в кабинет.
-Можно? – спросила розоволосая, заглянув в помещение.
-Конечно, можно. Заходите – улыбнулся мужчина (если кто не понимает о ком я говорю, перечитайте главу 4).
-Вы хотели поговорить о … - не успела девушка закончить, как её перебил учитель.
-Да-да, садись, не стесняйся – сказал Арата Мацумото, хищным взглядом, оглядывая розоволосую. Сакура подошла к первой парте и села.
-Так, что там случилось? - спросила Харуно – мне сказали, что он с кем-то подрался, защищая девочку – проговорила зеленоглазая, следя за движениями мужчины, который встал со своего места и начал медленно подходить к розоволосой.
-Да, тебе всё правильно сказали, твой братишка настоящий джентльмен. – Арата уже подошёл к парте, на которой сидела Сакура и, обойдя ее, встал сзади девушки, – но, знаешь ли, в этой школе за драку его могли исключить, но скажи спасибо мне, я всё уладил, но ты теперь мне кое-то должна – прошептав на ухо Харуно, Мацумото вздохнул запах её волос. Сакура сглотнула. Всё её естество хотело бежать отсюда.
-И ч…что же? – предательский голос дрогнул, выдавая страх хозяйки. Улыбка преподавателя стала ещё шире, но девушка этого не видела.
-Всего ничего. Ты мне должна отдать себя – беловолосый отодвинул волосы девушки с шеи и впился страстным поцелуем в нежную кожу. Харуно резко встала и отбежала к учительскому столу.
-Ч…что вы делаете? – дрожащим голосом спросила розоволосая.
-А то ты не понимаешь? – противная усмешка расплылась по лицу мужчины. Он стал надвигаться на девушку.
-Если вы не отойдёте от меня, я буду кричать! – в отчаяние крикнула зеленоглазая, заходя за стол.
-Кричи, Ками-сама, кричи. Меня это так возбуждает, а кроме меня тебя больше никто не услышит, в школе никого нет – ухмыльнулся мужчина, плотоядно осматривая девушку с ног до головы. « А он правду говорит, в школе и в правду никого нет. Охранники придут только ближе к вечеру, что же делать? Неужели я, чёрт возьми, такая беспомощная?!» - мысли лихорадочно метались в розовой голове, а мозг усердно старался придумать план побега – « благо, дверь не заперта, стоит только выбрать момент и бежать на выход, но как же мне выбрать этот момент. А может его того, чем-нибудь тюкнуть? Нет, не получиться, он как-будто всё заранее приготовил, никаких тяжёлых и острых предметов нет. Думай, Харуно, думай! Блин, ничего не остается, кроме того, чтобы бежать напролом». Девушка вздохнула и побежала к двери, но преподаватель резко схватил её за руку и уложил на свой стол.
-Надеялась сбежать? - противный смех разразился на весь класс – можешь на это не надеяться, всё равно не получиться – усмехнулся Мацумото, одной рукой снимая с себя пиджак, другой держа руки розоволосой, которая пыталась вырваться.
-А не пошли бы вы к чёрту? – ехидно спросила Сакура, пытаясь выбраться из сильной хватки.
-Дерзишь? А ты знаешь, что всякое непослушание надо пресекать сразу на корню? – сказав это, беловолосой сильно ударил девушку по щеке. Голова рефлекторно дёрнулась в сторону, а на нежной коже щеки уже багровел след от руки. Последние нервы девушки сдали, из глаз потекли слёзы, а из пересохшего горла вырвались крики отчаяния.
-Я же сказал, твои крики никто не услышит, а меня это только возбуждает – рассмеялся Арато. Сакура замерла от шока, неужели её здесь изнасилует сумасшедший учитель её брата? Мужчина, почувствовав то, что девушка под ним успокоилась, подумал, что она смерилась, и разорвал кофточку, в которой была девушка, как вдруг почувствовал сильный удар между ног, Арата скорчился от боли. Харуно почувствовав свободу, быстро ринулась к двери, но беловолосый схватил девушку за волосы и уронил на пол, усаживаясь верхом. Озверев кареглазый два раза ударил розоволосую от чего у зеленоглазой потекла кровь из носа и губы. Учитель склонился над ухом розоволосой, грубо держав ту за волосы.
-Деточка, бежать бесполезно – прошептал на ухо мужчина, обдавая кожу девушки горячим дыханием. Сакура ещё сильнее начала кричать и ёрзать под беловолосым, но тот не обращая внимания на эти жалкие попытки, расстегнул ширинку джинс Харуно.
Саске задержался в спортзале, после урока физкультуры. Парень решил покидать немного мяч в кольцо и подумать над поведением Сакуры, да и не только её, но и своим. Он не мог понять, почему девушка так ведёт себя с ним, ведь, всё же вроде нормально, они помирились, вроде. И не мог понять себя, почему он хочет, чтобы девушка ревновала его.
Вдоволь натренировавшись, брюнет посмотрел на часы, которые ему подарила розоволосая. Перед глазами сразу встала та минутная идиллия. Резко мотнув головой, черноглазый вышел из спортзала. Сходив в душ и переодевшись, Учиха отправился в раздевалку за курткой, но по дороге в раздевалку он услышал странные крики и звуки борьбы в каком-то из кабинетов младших классов. Саске никогда не был любопытным, но ему показалось, что он слышал крики Харуно. Подойдя к кабинету, из которого доносилась какая-то возня, он аккуратно приоткрыл дверь и что он там увидел, повергло его в шок, а потом и вовсе в необузданное бешенство. Сакура лежала на полу в лифчике и расстегнутых джинсах, подальше от неё валялась разорванная серая водолазка, сверху на ней сидел учитель начальных классов – Арата Мацумото. Девушка царапалась, кричала, пытаясь сбросить с себя мужчину, а тот лишь безумно смеялся, пытаясь снять с девушки джинсы.
Учиха недолго думая, забежал в кабинет, рывком откидывая беловолосого мужчину. Саске без разбора наносил удары по телу учителя, охваченный яростью. После того как кареглазый отключился, парень подошёл к розоволосой, которая уткнувшись в колени тихо плакала. Брюнет снял с себя толстовку и накинул на голые плечи девушки и нормально надел на неё джинсы.
-Ты как? – спросил тихо парень, и только потом понял, какую глупость сейчас сморозил. Он хотел осторожно приподнять лицо девушки, но та одёрнула его руку.
-Не трогай, не хочу, чтобы ты видел – также тихо ответила Сакура, не переставая плакать. Саске глубоко вздохнул, поднимая Харуно на руки и унося из этого чёртового класса.
Кое-как добравшись до своей машины, брюнет посадил зеленоглазую на переднее сидение, розоволосая всё также закрывала лицо руками, но уже успокоилась и не плакала. Парень достал аптечку из бардачка и, повернув девушку к себе лицом, опять попытался убрать руки, но та не дала ему этого сделать.
-Сакура, я всё равно уберу твои руки, хочешь ты этого или не хочешь, я должен обработать твоё лицо – сказал черноглазый.
-Не хочу – тихо сказала девушка.
-Ладно, давай для начала обработаю другие травмы – уступил юноша, но ненадолго, он всё равно обработает её лицо. Брюнет снял с плеч девушки ветровку. Руки и грудь были в синяках от сильной хватки мужчины. Парень взял крем от синяков и осторожно, чтобы причинить как можно меньше боли, начал обмазывать для начала руки, потом грудь. Закончив это дело, он вновь посмотрел на ладони, скрывающие лицо.
-Я всё. Мне нужно обработать твоё лицо – девушка покачала головой.
-Обещай, что никому не расскажешь, что здесь произошло – попросила Сакура.
-Дурочка, я и не собирался это делать – Саске пододвинул к себе Харуно и медленно убрал её руки. И носа и из губы всё ещё текла кровь. На щеке красовался след от ладони.
-Мне кажется, я этого урода мало покалечил – вздохнул Учиха, обрабатывая лицо девушки. По щеке розоволосой скатилась слеза. Брюнет, заметив это, прижал зеленоглазую к себе.
-Поплачь, станет легче – прошептал парень – не вечно же тебе быть сильной – добрая усмешка украсила губы юноши.
Прижимаясь к Саске, розоволосая проплакала долго, а он не произносил ни слова, просто был рядом. После отвёз девушку домой. По дороге Харуно заснула, парень занёс розоволосую в дом. На вопрос Дайсуке «где вы были? И что с ней?» брюнет ответил, что они гуляли, а потом девушка заснула у него в машине. Хорошо что, лица Сакуры красноволосый не видел.
Положив зеленоглазую на кровать, Учиха хотел уже выйти, но ему помешала рука девушки.
-Саске, а как я завтра в школу пойду? – спросила розоволосая.
-А кто сказал, что ты завтра в школу пойдёшь? – вопросом на вопрос ответил брюнет – скажу, что ты заболела, так что отдыхай – парень присел рядом с Сакурой.
-А как же…? – хотела задать вопрос девушка.
-А насчёт этого упыря можешь не беспокоиться, всё будет нормально – перебил Харуно парень. – Спи – прошептал Учиха и вышел из комнаты.
На следующий день, когда Дайсуке пришёл из школы, он рассказал сестре, что его учитель уволился, а на его вопрос «что у тебя за синяк на щеке?», Сакура ответила, что просто неудачно упала, ей не хотелось, говорить брату правду. Также девушка прекрасно понимала, что Арато Мацумото уволился не сам, а этому поспособствовал Саске, поэтому решила позвонить ему вечером.
-Алло – ответил спокойный голос.
-Привет – поздоровалась девушка.
-Привет – ответил Саске, Харуно чувствовала его улыбку даже через телефон.
-Спасибо – тихо поблагодарила розоволосая, лёжа на кровати и смотря в потолок.
-За что? – спросил Учиха, будто он ничего не помнит и не понимает.
-За всё – улыбнулась девушка.
-Как ты? – перевёл тему брюнет. Сакура засмеялась.
-Благодаря тебе, отлично…..
Они тогда проговорил до трёх ночи, а через неделю розоволосая вернулась в школу. И опять для друзей удивление: из общения Саске и Сакуры ушёл весь негатив, были лишь незлобные подколы, но они всё равно пытались вывести друг друга из себя. А у Дайсуке появилась новая учительница
Глава 13
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САСКЕ!
Вечер субботы. Что может быть лучше? Завтра никуда не надо, если не считать то, что завтра у Саске День рождения. В последние время их отношения перешли на больший уровень, чем враждебная дружба, чем просто дружба. Подвёз, поцеловала в щёку. Обиделся, поцеловала в щёку. Обиделась, купил пирожное. С кем-то заигрывает, обиделся, подошла, поцеловала в щёку. На кого-то обращает внимание больше, чем на неё, обиделась, подошёл, что-то шепнул, улыбнулась. Ночные звонки, о которых не догадываются друзья. Это как снотворное: не поговорил – не заснул. Разговаривают, смеются, обижаются, мирятся, делятся мнениями, советами, спорят. Своеобразная дружба, которая может уже и, вовсе, не дружба.
Сакура лежала на кровати в позе пятиконечной звезды, смотря на маленькие, но очень яркие звездочки в своём личном «небе». Девушка купила для Саске большой, зелёный кальян, с четырьмя трубками, украшенный какими-то маленькими камушками, который подарит завтра. Брюнет арендовал клуб, в котором первый раз он «поцеловался» с Сакурой, чтобы устроить массовую вечеринку. Придёт вся старшая половина школы, придут ещё некие друзья Учихи, с которыми он обещал познакомить всех завтра вечером. Придут все, кому не лень. Это будет вечеринка года! От хороших мыслей, розоволосую отвлёк телефонный звонок.
-Алло – ответила девушка.
-Алло – передразнил голос из трубки. Сакура улыбнулась.
-Приготовления закончились? – спросила Харуно, прекрасно зная, кто звонил.
-Вроде да. Завтра последний раз съезжу в клуб, всё проверю – ответил лениво голос, принадлежавший Саске.
-Ммм…ясно – протянула девушка, – представляю какими мы придём в школу – улыбнулась Сакура.
-Плевать, мне 18 лет не каждый день исполняется, так что завтра я намерен споить всех, включая тебя, и напиться самому – усмехнулся Учиха.
-Да твоему настрою может позавидовать любой алкоголик – засмеялась Харуно, перевернувшись на живот.
-А во что ты одета? – вдруг спросил брюнет.
-С каких это пор ты интересуешься, во что я одета? – удивленно, вопросом на вопрос ответила зеленоглазая.
-А что тут такого? Мы же друзья – ехидно заметил парень – так, во что ты одета? – невинным голосом задал вопрос парень.
-Ты совсем с катушек съехал? – закричала девушка в трубку.
-Ну, что ты кричишь, я же пошутил – успокоил Сакуру Учиха.
-Сволочь – обозвала парня Харуно.
-Сволочь, между прочим, это состояние души – поучительным тоном произнёс Саске.
-Ками-сама – вздохнула девушка - пока - попрощалась розоволосая.
-Спокойной ночи.
-Спокойной – короткие гудки, оповестили Сакуру о том, что связь прервалась.
Сакура металась по всей комнате в поисках подарка, она опаздывала на полчаса. Киба звонил уже раз 5, поторапливая девушку. Ещё должна приехать тётя, чтобы посидеть с Дайсуке.
Харуно надела короткое серебристое платье из паеток, чёрные туфли. Волосы она собрала в незатейливую причёску, вечерний макияж, серёжки-кольца, браслет, который подарил Саске. Девушка вызвала такси, и через 20 минут уже была на месте. Подвыпившая молодёжь вовсю зажигала на танцполе. Сакура оставила подарок на столе возле входа, где располагалось множество таких подарков. Розоволосая кое-как добралась до углового столика, за которым сидели её друзья и виновник сего торжества.
-Кто бы мог подумать, что ты, Харуно, такая непунктуальная – проворчал Учиха. Сакура виновато улыбнулась.
-Я ждала тётю, не оставлю же я брата одного – отговорилась девушка.
-Зачем его надо было оставлять! – воскликнул какой-то парень, которого Сакура раньше не видела – надо было его сюда приводить – добавил он. Парень был симпатичным. Длинные блондинистые волосы, собранные в высокий хвост, чёлка закрывала правый глаз, голубые глаза, затуманенные от алкоголя. Саске вздохнул.
-Сакура, познакомься это Дейдара, мой друг – представил брюнет незнакомца.
-Приятно познакомиться, меня зовут Сакура – представилась Харуно, мило улыбнувшись.
-Знаю-знаю, Саске о тебе рассказывал – улыбнулся в ответ блондин.
-Чего стоишь? Садись – Учиха усадил девушку на диван.
-Ты сказал, что друзей будет трое – прошептала на ухо черноглазому Сакура.
-Хидан с Какузу где-то здесь – ответил парень.
-А где Суйгецу с Карин? – задала вопрос розоволосая.
-Как обычно – лениво произнёс Саске.
-Они, что совсем обнаглели! – воскликнула Харуно – у их друга день рождение, а они чем попало занимаются – продолжала причитать девушка.
-Почему чем попало? Очень даже полезное дело – усмехнулся Учиха, многозначительно осмотрев Сакуру – Кстати, отлично выглядишь – сделал комплимент брюнет.
-Да иди ты – вздохнула Сакура, отпивая коктейль, так любезно поданный Каруи.
Через полчаса вернулись Суйгецу с Карин, растрёпанные, но довольные. Также к их компании присоединились и Хидан с Какузу. Первый парень был седовласый с зализанными волосами и сиреневыми глазами, а второй брюнет, с зелёными глазами.
Время летело быстро, выпитых стаканов больше. Дейдара, изрядно напившись, полез на сцену, поздравить Саске, его еле-еле стащили самые трезвые из. Блондин потом ещё долго жаловался Учихе заплетающимся языком о том, какие «хорошие» люди Какузу и Шикамару, чем вызывал смех у окружающих.
Шикамару, не дослушав тираду Дейдары, уснул на плече Темари, которая пыталась его разбудить и заставить с ней потанцевать. Кибу же долго уговаривать не пришлось, поэтому Каруи отлично проводила время с любимым, пусть и еле стоявшим на ногах. Хидан успел подцепить двух девушек, разрываясь между ними. Сакуру пригласил на танец какой-то смельчак, но после взгляда Саске, тут же испарился, когда девушка повернулась к брюнету, тот лишь пожал плечами мол «у каждого свои тараканы в голове». Но Харуно долго не расстраивалась, взяв Учиху за руку, увела его на танцпол. Через час головокружительных танцев девушке стало плохо, дали о себе знать алкоголь и жуткая духота в зале, плюс ко всему смешанные запах духов и пота.
Сакура, оставив брюнета и накинув куртку, вышла на улицу. Свежий воздух дурманил голову лучше всякого спиртного. Учиха вышел вслед за зеленоглазой.
-Тебе плохо? – заботливо поинтересовался парень.
-Да, немного – ответила Харуно, стоя на подкашивающихся ногах, и когда девушка начала падать, Саске подхватил её.
-Пошли отсюда – проговорил юноша, уводя Сакуру в сторону от клуба.
-Зачем? Я не хочу – начала упираться розоволосая.
-Ты еле на ногах стоишь, пошли – настаивал парень.
-Но я ещё хочу – стояла на своём Харуно.
-Тебе хватит, между прочим, завтра в школу – они уже отошли на приличное расстояние от заведения.
-Точно, ну, пошли…Стоп! А куда? – пьяный мозг никак не хотел думать.
-Тут не далеко есть квартира, мы её с парнями купили – ответил парень – прогуляемся, заодно протрезвеешь – он косо посмотрел на девушку.
-Уговорил – придерживаясь за Саске, произнесла Харуно.
-Кто бы сомневался – буркнул Учиха.
-Ты что-то сказал? - задала вопрос девушка.
-Нет, ничего – ответил брюнет.
Дойдя до квартиры, Сакура, и правда, протрезвела. Парочка уселась на пол, облокотившись о диван, в гостиной. Саске из холодильника принёс вино…
-…Нет, ну, только представь, она у меня вырвала эту кофточку почти из рук…- девушка, в доски пьяная, рассказывала парню что-то из своей жизни, тот не менее пьяный, внимательно слушал её. Они неосознанно всё ближе и ближе подсаживались друг к другу. Закончился рассказ, в комнате воцарилась тишина. Брюнет медленно наклонился к девушке и поцеловал. Из невинного и лёгкого, поцелуй перерос в более страстный и настойчивый. Учиха повалил Сакуру на пол, не переставая её целовать. Девушка запустила одну руку в его волосы, а другой начала стаскивать с парня футболку. Предмет гордироба отлетел куда-то в сторону, чулки были благополучно порваны. Парень сзади пытался нащупать молнию, чтобы расстегнуть платье. Харуно оторвалась от губ брюнета и перевела его руку на бок. И ОЛЯ-ЛЯ, застежка найдена. Он быстрым движением расстегнул платье, и оно, как минуту назад отправилась в полёт футболка, полетело в сторону лестницы, открывая парню шикарный вид на фигурку девушки. Саске оторвался от таких желанных губ.
-Там, на втором этаже, есть комната, если хочешь… - но ему не дали договорить.
-Хочу – тихо, пытаясь отдышаться, прошептала розоволосая.
-Отлично – Учиха, отрываясь от пола, поднял девушку и понёс к лестнице, но запутавшись на лестнице в платье, они со смехом упали.
-Ты как? – смеясь, спросил черноглазый.
-Жить буду – ответила Сакура, пытаясь прекратить смех, но он быстро потонул в поцелуе.
Добравшись до комнаты, брюнет с ноги открыл дверь, и ею же потом её и закрыл. Он повалил розоволосую на кровать. Девушка пыталась расстегнуть ремень на джинсах парня, но он никак не хотел поддаваться. Из-за чего на её лице отразилась какая-то обида на эту вещь, некогда придуманную человечеством
-Давай помогу – Саске положил свои ладони поверх рук Харуно и ремень с лёгкостью расстегнулся.
-Спасибо – поблагодарила девушка, притягивая Учиху к себе. Сакура сняла с него джинсы, а парень, тем временем, ловким движением расстегнул лифчик, отправляя оный объект в «неизведанное пространство». Взору брюнета представилась очаровательная грудь зеленоглазой, с набухшими сосками. Саске припал к одному из них губами, рукой стащив кружевные трусики, он пальцем проник в девушку. Парень исследовал её тело поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. После, заменой ловким пальцам Учихи, стал влажный язык. Харуно неистово билась в экстазе, решив сделать и парню приятно, она перевернула его на спину, садясь сверху и освобождая его от тесных трусов. Перед девушкой предстал во всей длине и красе набухший от желания член. Сакура облизнула его от основания до конца, она проследила затуманенным от возбуждения и алкоголя взором за его реакцией и была собой довольна. Продолжив свой «коварное» дело, Харуно вобрала мужское достоинство в рот, нежно его посасывая. Саске такой пытки выдержать не мог и поэтому, резко подмяв под себя девушку, грубо в неё вошёл. Розоволосая билась в агонии, царапая спину брюнета до крови. Дикие стоны и тяжёлое дыхание, разрывали тишину комнаты. Учиха жестоко насаживал её на свой член. Сакура громко застонала, выгибаясь дугой. Вот он, пик наслаждения! Они кончили вместе. Часто дыша, Саске лёг рядом с Харуно. Прижимая к себе девушку, он вдохнул её сладкий вишнёвый запах…
Сегодня они заснули вместе…
Глава 14
ЛЮБОВЬ?
Женская народная мудрость – сама придумала, сама обиделась.
Солнце медленно встаёт, но сумерки ещё не отступили, разгуливая по комнате, в которой витал запах секса. На часах 5:36, рано. На кровати мирно спит красивая пара, накрытая лёгкой простынёй. Девушка лежит на груди красивого юноши, тот в свою очередь нежно, но крепко её обнимает, будто боится, что она исчезнет. Красавица пошевелилась, просыпается. «Ммм…блин, как болит голова, что вчера было? Ничего не помню» - думала Сакура, приподнимаясь на локтях. Её взгляд прошёл по комнате. « Где я?» - первое, что пришло в голову после «обследования местности». Но тут цепкий взгляд наткнулся на спящее личико парня « О, Саске! Какой он милый, когда спит. Кто бы мог подумать, что он такая няша, прям бы расцеловала» - на лице расплылась улыбка, но тут же померкла «Стоп! А что здесь делает Учиха? И, чёрт возьми, где я?» - Харуно ещё раз оглянулась, на глаза попались разбросанные вещи. «А почему вещи разбросаны? Между нами же ничего не было? Так сейчас проверим». Сакура заглянула под одеяло и тут же вынырнула, на лице отобразилась какая-то обречённость с горечью « Нет-нет, этого не может быть, просто не может быть, мы же не…» - мысли лихорадочно бились в голове, девушка в панике осматривалась, что-то пытаясь найти. Потом резко вскочила, попутно собирая разбросанные вещи, уже на лестнице, она обнаружила платье и разорванные чулки. Сакура быстро оделась и выскочила за дверь, дорожки слёз прокладывали пути по щекам. Харуно поймала единственную машину, которая ехала в такое раннее время и через 20 минут была дома. Розоволосая зашла в комнату и повалилась на кровать, слёзы текли, не переставая. «Он использовал меня нагло, а я ему доверяла, другом считала, урод! Ненавижу его! Небось, проснётся и смеяться будет, что уложил меня в койку и мнение теперь у него обо мне плохое. Как я умудрилась так напиться, дура! Ещё чулки мои порвал, козёл! Так стоп, хватит ныть! С чего бы мне расстраиваться-то? Он что Бог что ли? И мне совсем плевать на его мнение. Надо искать во всём хорошее. Так, удовольствие получила? Получила. Хотя, блин, не помню» - думала Сакура.
-Блин, ещё и в школу идти, Дайсуке надо разбудить – вслух проговорила девушка – а я как пойду? А вообще не пойду! Не хочу его видеть, как я вообще буду на него смотреть – решительно заявила Харуно.
-А ещё думаю, чего это он меня спросил, во что я одета, ненавижу – провыла Сакура, захлёбываясь слезами. – Так всё, плевать я хотела на этого Учиху, Дайсуке надо разбудить – более менее успокоившись, зеленоглазая встала с кровати и пошла будить брата. Проходя мимо зеркала, она увидела своё отражение: заплаканное лицо, красные опухшие глаза, покусанные губы.
-Подруга, стрёмно же ты выглядишь – фыркнула Сакура, выходя из комнаты.
Зайдя в комнату брата, девушка умилилась: её братик спал, сжавшись в комочек. Одеяло валялось на полу, подушка в ногах, но на лице улыбка, видимо, ему сниться что-то хорошее. Тётя ушла поздно ночью, она работала в больнице и вчера была её смена. Харуно на цыпочках подошла и осторожно присела на кровати.
-Ты поздно, я думал, мы увидимся только в школе – открывая свои заспанные карие глазки, проговорил. охрипшим ото сна голосом, Дайсуке.
-Ох, прости, я тебя разбудила – извинилась девушка.
-Расслабься, я уже полчаса не сплю – успокоил сестру мальчик.
-Понятно, ну ладно ты пока собирайся в школу, а я тебе завтрак приготовлю – сказала Сакура, улыбаясь.
-А ты что в школу не пойдёшь? – поинтересовался Харуно младший, вставая с кровати.
-Нет, я себя плохо чувствую – розоволосая скорчила болезненную физиономию, для пущей правдивости.
-Ясно, если станет ещё хуже, вызови врача. Хорошо? – спросил Дайсуке, обеспокоенно осматривая сестру.
-Ладно – уходя, сказала Сакура.
Девушка приготовила вкусный завтрак для брата: гренки с малиновым вареньем и стакан апельсинового сока.
Через пятнадцать минут на кухню спустился красноволосый. Они сели за стол.
-Очень вкусно – улыбнулся мальчик – а ты почему не ешь? – Сакура уныло ковыряла в тарелке, есть совсем не хотелось, все мысли вертелись вокруг брюнета. « А как он?», « А ищет ли?», «А что делает?».
-Эй, Сакура – Дайсуке потряс сестру за плечё. Девушка вылезла из мыслей и удивлённо уставилась на брата.
-Ты что-то сказал? – спросила Харуно.
-Я говорю, что очень вкусно, почему ты не ешь? – повторил братик.
-Что-то не хочется – ответила зеленоглазая.
-Сакура, что случилось? – серьёзно спросил Дайсуке.
-Ничего, с чего ты взял, что что-то случилось? Всё отлично – быстро протараторила Сакура.
-Знаешь, у меня сейчас нету времени, я опаздываю – произнёс мальчик, смотря на часы - но когда я вернусь, ты будешь должна мне всё рассказать, и если ты думаешь, что я глупый и не заметил, что ты плакала, то ты ошибаешься – серьёзно проговорил Харуно и вышел с кухни. Через минуту хлопнула входная дверь. Девушка закрыла ладонями лицо и заплакала «ну, что со мной? Почему мне так плохо? Почему я просто не могу смириться, ну, использовал и что? Мне так не было плохо, когда меня бросил Киаши (это бывший парень Сакуры)! Неужели, я в него влюбилась? Как? Когда успела? Я, ведь, его ненавидела! Влюбилась…как глупо, но даже если и так он об этом не узнает, вообще никто не узнает» - думала Сакура, вставая из-за стола. Харуно открыла холодильник и достала бутылку текилы.
-Отлично, будем лечиться – усмехнулась розоволосая, открывая бутылку. Она взяла стакан с бутылкой и ушла в гостиную «лечиться»…
А в уютной комнате начал просыпаться Саске и первое, что он сделал, это пытался нащупать на другой стороне кровати Сакуру, но нащупал лишь пустоту. Парень резко сел, но сразу лёг обратно. «Ками-сама, моя бедная головушка. Сколько я вчера выпил? И где Харуно?» - Учиха оглянулся, но никого не нашёл. Он спустился на первый этаж, где надеялся найти девушку, но и там никого.
-Не уж то приснилось? – вслух спросил брюнет.
-Нет, не приснилось – усмехнулся парень, когда его взгляд наткнулся на разорванные колготки – тогда где она? Надо ей позвонить – Саске взял телефон, набирая уже заученный номер, но красивый женский голос оповестил брюнета о том, что абонент отключён. Он решил позвонить на домашний телефон, но и там к трубке никто не подходил.
-Она, наверное, уже в школе, тогда что меня не разбудила? – размышлял вслух Учиха. Он быстро собрался в школу, вид был немного потрёпан. Брюнет подъехал к школе на совей Toyote supra. Выйдя из машины, он заметил компанию, которая стояла около школы. Медленно пойдя, Саске со всеми поздоровался.
-Слушайте, а вы сегодня Сакуру не видели? – спросил парень.
-Нет, надо у Дайсуке спросить, где она – ответила Каруи.
-Ага, я её со вчерашнего вечера не видел, она куда-то пропала – проговорил Киба.
-Да, ладно, наша Саку загуляла, наверное, подцепила какого-нибудь красавчика – усмехнулся Суйгецу, но потом за такие слова получил подзатыльник от Карин.
-Думай, что говоришь, придурок – грозно проговорила девушка.
-Больно же, больная дура – потирая ушибленное место, проворчал Ходзуки.
-Знаешь, Саске, я думаю надо…- начала было Темари, но Учиху она не увидела – а где Саске? – спросила блондинка.
-Он ушёл – лениво ответил Шикамару.
Учиха шёл по коридорам, разыскивая брата Сакуры. «Где же ты, Харуно? Почему ушла и не разбудила? Всегда считал её странной! Так ещё и в школу не пришла. И вообще чего это я за неё волнуюсь! Переспали, так переспали. Ничего особенного. Хотя кому я вру? Это был самый лучший секс, который у меня вообще был, вот только спина побаливает» - думал брюнет, на лице которого блистала еле заметная улыбка. Он быстро нашёл кабинет, в котором учился Дайсуке. Мальчик сидел на второй парте и разговаривал с какой-то симпатичной девочкой.
-Дайсуке – позвал Саске. Красноволосый медленно встал и направился в сторону парня.
-Что? – с улыбкой спросил Харуно младший.
-Где Сакура? – задал вопрос Учиха. Улыбка с лица мальчика исчезла.
-Она дома, но она в очень подавленном состоянии, сказала, что плохо себя чувствует, но я-то не слепой, я вижу, что что-то случилось – серьёзно проговорил малыш.
-Ясно – вздохнул Саске.
-Ты что-то знаешь? – спросил Дайсуке, смотря в глаза парня, в которых сейчас плескалась… Обида?
-Пока – попрощался брюнет и вышел, даже не ответив на вопрос.
-Да, что сегодня со всеми такое? – сам себя спросил мальчик.
Саске шёл в класс, слова Дайсуке врезались в голову «Она дома, но она в очень подавленном состоянии…»
«Не уж то жалеет? Но почему? Что я сделал? Может быть, я ей вчера что-то сказал по-пьяни? Вроде всё было хорошо. И вообще меня это не должно волновать! Чего это я за кого-то переживаю? Даже смешно…» -думал Учиха. В голову лезли воспоминания. Вот они первый раз столкнулись, он тогда ещё очень удивился, что какая-то девчонка заставляет его просить прощения. Вот их первый, пусть и случайный поцелуй. Так же вспомнилось, когда Саске убегал от Сакуры из-за подарка и как они после сидели в коридоре на полу, он вспомнил те чувства, которые тогда испытал: нежность с привкусом радости. Их совместные стоны, когда они были единым целым. И вспомнил те чувства, когда не застал её рядом утром: разочарование с капелькой непонимания. Неужели это любовь?
Парень остановился «Что со мной? Почему внутри такое чувство необходимости в ней? Влюбился? Скорее да, чем нет. А раз так, то она от меня не уйдёт!» - Саске резко развернулся на 180 градусов и зашагал к выходу из школы, так и не дойдя до класса.
-… Не понимаю, что с ними происходит – говорила Темари. Ребята сейчас находились в классе и обсуждали странное поведение Саске и Сакуры.
-А что тут не понятного? Попали они конкретно – усмехнулся Сай.
-В смысле? – не поняла Таюя.
-Сай хотел сказать, что они влюбились – пояснил слова друга Шикамару.
-В кого? – спросила Карин, тоже не понимая о чём речь.
-Друг в друга, курица – усмехнулся Суйгецу, рассматривая свою девушку.
-Как ты меня назвал, самоубийца? – воскликнула Мураками.
-Эй, ребят, успокойтесь – успокоил пару Киба.
-Что насчёт Саске и Сакуры, то это дело времени – проговорила Темари.
-Как понять? – спросил Сай.
-Так и понимать. Эти гордые существа не могут постоянно претворяться, что они просто хорошие друзья - пояснила свои слова Темари.
-Согласен. Главное понять, кто из них первый поймёт это и сдастся – согласился с мнением Темари Сай.
-А я вот знаю – сказал Киба.
-Я тоже – усмехнулась Каруи.
-Ну, и кто же – заинтересовались ребята.
-Ну, если судить не большую отсталость Сакуры в делах любовных – начал Киба, поучительным голосом, но его прервала Каруи.
-Короче, если учесть небольшую тормознутость Сакуры и её действительно «женскую логику», то первый догадается Саске – проговорила девушка. И она даже не догадывается, насколько она была права…
Глава 15
БЫВШИЙ ПАРЕНЬ.
Toyota supra быстро ехала по городу. Вот знакомый дом, Саске остановился. Он вышел из машины, перед этим припарковавшись. Позвонил в звонок на двери. Никто не открывал, Учиха ещё раз позвонил, всё равно никто не открывал, он начал уже стучать в дверь и вот дверь открывается. На пороге стояла растрепанная, заспанная Сакура с красными от слёз глазами, но, увидев, кто так назойливо звонил и стучал, попыталась закрыть дверь, но нога Саске не позволила.
-Нам надо поговорить – начал разговор брюнет.
-Нам не о чём говорить – Харуно ещё раз попыталась закрыть дверь, но Учиха просто вломился в дом и закрыл его изнутри.
-А я сказал надо – настаивал парень.
-Да что ты себе позволяешь? – кричала девушка.
-Успокойся – Саске спокойно прошёл вглубь гостиной и сел на диван, жестом приглашая розоволосую сесть рядом, но Сакура проигнорировала его приглашение, оставшись стоять на месте. Учиха вздохнул, кто знал, что будет так трудно?
-Почему ты ушла? – спросил брюнет.
-А что было бы лучше, если бы ты меня сам выгнал? – встречный вопрос.
-С чего ты это решила? – парень изящно изогнул бровь.
-Потому что ты со всеми так делаешь! – воскликнула Харуно, гневно размахивая руками.
-А может ты исключение? – Саске усмехнулся.
-Пошёл к чёрту, проваливай отсюда – продолжала кричать Сакура.
-Нет. – Учиха поудобнее развалился на диване, чем окончательно вывел зеленоглазую из себя.
-Если ты сейчас же не уйдёшь, то я…, то я… - пыталась подобрать слова девушка.
-Что ты? – парню становилось веселее.
-Почему ты надо мной издеваешься? – по щекам потекли слёзы. Саске подошёл к девушке.
-Почему ты жалеешь? – вопросом на вопрос ответил Учиха, положив руки на её плечи и заглядывая в глаза Харуно.
-Потому что, ты использовал меня – тихо проговорила Сакура, пытаясь остановить поток слёз.
-Да с чего ты это взяла? Харуно, что твориться в твоей голове? – брюнет начал выходить из себя.
-А как это называется? Ты меня напоил, а потом в койку уложил! – розоволосая пыталась вырваться из крепкой хватки парня. Саске глубоко вздохнул, слишком трудно ему сейчас было, он отпустил её.
-Тогда кого хуя, я здесь стою! – крикнул Учиха, всё предел…
-Прекрати материться! – крикнула в ответ Харуно.
-А ты заставь, блять! – продолжал кричать брюнет. Девушка со всего размаху ударила парня. На щеке красовался красный отпечаток от маленькой ладошки.
-Заставила? – ехидно спросила Сакура, слёз уже не было, была только злость. Зачем он пришёл? Саске резко повернул голову, в его взгляде бушевал огонь.
-Допустим – процедил Учиха – а тебе не приходило в голову, что если бы я тебя использовал, то меня сейчас бы не было здесь – зло продолжил он, пытаясь не убить эту маленькую мерзавку. Сакура задумалась, а правда, зачем он тогда пришёл, она осматривала комнату, в поисках найти подсказку, но, конечно же, ничего не нашла. Девушка молчала, ей не было что сказать.
-Молчишь? – разочарованно спросил брюнет, смотря на растерянную девушку – а я вот скажу, что никогда бы в жизни я не пришёл к тебе, если бы использовал и … - Саске замолчал, а потом продолжил – я влюбился – признался парень, отводя взгляд. Харуно уставилась на него.
-В кого? – глупо спросила розоволосая, Учиха в неверии посмотрел на девушку. « Она что шутит? Не уже ли не поняла? Ками-сама, а чему я удивляюсь, это же Сакура».
-В тебя, дура – вздохнул парень.
-Дура? – вскипела Сакура.
-Ты не на том заостряешь внимание – возмутился Саске.
-А на чём мне заострять внимание-то? – воскликнула девушка. Брюнет впал в ступор «Чё она курила? Я ей тут в любви признался, а она даже не заметила. Так, Саске, не заводись, успокойся и ещё раз повтори» - размышлял Учиха, внутренне успокаиваясь.
-Я тебя люблю – по слогам произнёс Саске. Очередь Сакуры впадать в ступор «Любит? Он мне сейчас в любви признался? Почему он врёт? Ведь, не любит же! Я знаю» - беспорядку в голове девушки, может позавидовать любой неверующий Фома.
-Нет – тихо ответила Харуно, а из глаз опять брызнули слёзы.
-Что «нет»? – не понял Учиха, но то, что из её глаз снова потекли слёзы, ему не понравилось.
-Не любишь – всхлипывала Сакура. Саске подошёл к зеленоглазой и на ухо прошептал:
-Знаешь что, я не знаю, что у тебя в голове, но если ты, действительно, так думаешь, даже после того, что я стою здесь и признаюсь тебе в своих слабостях, то ты реально дурочка. – Кожу обжигало горячее дыхание. – Но ничего, я не отступлюсь и выбью из твоей головушки всю твою дурь, она там лишняя знаешь ли – усмехнулся черноглазый и ушёл, оставив Харуно в шоке, но с лёгкой улыбкой на лице…
На кровати сидел красивый парень. Коротковолосый шатен с серыми глазами. Он лазил в ноутбуке. Но вдруг в комнату входит мужчина. Это был отец парня. Он был средних лет с сединой в чёрных волосах с серыми глазами.
-Киаши, нам надо поговорить – проговорила он.
-Чего тебе? – безразлично ответил шатен, даже не посмотрев на отца.
-Мне позвонил вчера твой директор и сказал, что тебя отчислили из школы – строго посмотрев на сына, ответил Акияма, так звали отца.
-Что теперь? – усмехнулся парень.
-Тебя, что это даже не волнует? – взбесился мужчина.
-Меня это даже не волнует – ехидно ответил Киаши.
-Между прочим, в этом году ты выпускаешься! – зло воскликнул отец.
-И что? – холодно ответил Сато.
-Значит так, ты сегодня улетаешь в Токио, и завтра будешь учиться в новой школе – произнёс Акияма и вышел из комнаты сына.
-В Токио? Кажется, туда уехала Сакура? Чтож будет весело – усмехнулся шатен, а в глазах блеснуло что-то нехорошее.
Утро. Снежинки беспорядочно летают, подхватываемые лёгким, но, довольно, холодным ветерком. В школу неторопливо идут сонные школьники. Чёрная машина припарковалась у ворот школы. Сакура с Дайсуке вышли из автомобиля и направились в школу. Идя по коридорам школы, брат и сестра разделились. Харуно дошла до класса, там её встретили подруги.
-Саку, привет – поздоровались девчонки.
-Привет – ответила девушка.
-Почему ты вчера в школе не была? – спросила Каруи.
-Мне вчера было плохо – соврала Харуно, невинно смотря на подруг.
-О, да! Нам вчера всем было плохо – усмехнулась Карин.
-Слушай, а ты не знаешь, что случилось с Саске вчера? – поинтересовалась Таюя, обращаясь к Сакуре.
-А что с ним случилось? – задала вопрос девушка.
-Ну, не знаю, он вчера для начала был, а потом куда-то делся – ответила Таюя.
-Нет, понятия не имею – промямлила Сакура, отведя взгляд. Девушки что-то заподозрили, но допрашивать не стали, если надо сама скажет.
-Понятно – протянула Карин.
-А что вчера в школе, было? – решила перевести тему разговора Харуно.
-Как обычно, скучно и занудно – усмехнулась Темари, потягиваясь.
-Кстати, девчонки, а вы знаете, что в 11 класс сегодня придёт новенький – тихо, как-будто боясь, что кто-то услышит, произнесла Карин.
-Ой, здорово – воскликнула Таюя.
-А тебе, не всё ли равно, Таюя, у тебя, кажется, парень ещё живой – ехидно заметила Сакура.
-Мне просто интересно – фыркнула Куроки.
-У неё-то есть, Харуно, а вот у тебя…- протянула Темари.
-А я никуда не тороплюсь – шутливо обиделась зеленоглазая.
-Ага, как же – проговорила Каруи, насмешливо смотря на девушку.
-Всё, хватит ссориться, сейчас звонок будет – уняла девушек Карин. Сразу после слов красноволой и, правда, прозвенел звонок. Ученики уселись на свои места. В класс вошла учительница японского языка. И дальше, как по расписанию прошли три урока. Наша компания собралась в столовой. Все, кроме Учихи.
-А Саске где? – поинтересовалась Карин у своего парня, который учился в одном классе с брюнетом.
-Он задержится, у него там какие-то проблемы с новеньким – ответил Суйгецу.
-Какие проблемы? – спросила Сакура, ей совсем не понравилось то, что сказал Ходзуки.
-Да, не знаю, что-то не поладили. Если честно мне этот Киаши сразу не понравился – пояснил Сай.
У Харуно ёкнуло сердце «Киаши? Я, наверное, ослышалась? Нет, на слух я никогда не жаловалась. Хотя мало ли бывает парней с именем Киаши» - успокаивала себя розоволосая. В эту же минуту в столовую вошёл Саске. Вид у парня был не довольный. Он медленной, но раздражённой походкой подошёл к столику, за которым сидели друзья, и плюхнулся рядом с Сакурой. Как только Учиха сел, в столовую зашёл Киаши, увидев его, Харуно замерла, не в силах поверить, что перед ней сейчас предстал её бывший парень. «Этого не может быть. Что он тут делает? Зачем он явился сюда, когда у меня в жизни и так много неразберихи? Почему сейчас?» - мысли лихорадочно бились в голове девушки.
-Эй, Учиха, а ты не обнаглел ли? Толкнул, и даже не извинился – подойдя к столику, за которым сидела Сакура, недовольно спросил Сато, но тут его взгляд упал на Харуно. На лице расползлась некрасивая усмешка.
-Сакура? Ты ли это? – усмехнулся шатен. Ребята удивлённо посмотрели на девушку, которая ещё не отошла шока, но больше всех этим вопросом заинтересовался Саске…
Не сказала бы) Посмотри сколько человек просит проду к этому фанфику) И это значит, что фанфик очень хороший))
Да да, я с тобой согласна) Я ЖДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОДУ)))))!!!
S@kur@
Классный фанф, проду, проду
прода будет скоро)Обещаю)Просто не большие проблемы у автора)))То есть...
Я не отрицаю что он хороший. Но я хочу совершенствоваться, что бы было всё лучше и лучше. После него я собираюсь писать " Сладкая ложь" Уже есть идея. Надеюсь он будет лучше чем "Цветочки после ягодок"
Мне понравился фанф. Интересный!Жду проды)))))
Да да, я с тобой согласна) Я ЖДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОДУ)))))!!!
Жди)). Я стараюсь как можно быстрей. Но тут ещё читаю другие фанфики так что не успеваю
Я не отрицаю что он хороший. Но я хочу совершенствоваться, что бы было всё лучше и лучше. После него я собираюсь писать " Сладкая ложь" Уже есть идея. Надеюсь он будет лучше чем "Цветочки после ягодок"
Здорово!Пиши скорее!У тебя талант!!!
Ой..А я кажется уже на какой-то давнешней страницы этот фанф видела
Ой..А я кажется уже на какой-то давнешней страницы этот фанф видела
Правда? Блин так и думала. Но я его только нашла в инэте и начила читать. Он мне понравился и я решила поделится. Но кажется зря. Мне удалить?
Правда? Блин так и думала. Но я его только нашла в инэте и начила читать. Он мне понравился и я решила поделится. Но кажется зря. Мне удалить?
Да ладно..ничего.С кем не бывает! А вот насчет удалять или нет..я не знаю?!!
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру