[b]Cаске и Сакура трудная жизнь продолжения))[/b]
- Я не буду с тобой спать! – резко заявила Сакура.
Когда наконец-то успокоилась. Саске, как будто не замечая ее возгласов, уже развалился на кровати с блаженной улыбочкой.
-Что, боишься? Ну да, я же тебя изнасилую…
Девушку резко переполнил гнев от такого наглого тона и она, подскочив к нему, столкнула с кровати. Оказавшись на полу, Учиха грозно смотрит снизу вверх на виновницу его боли в спине.
- Ты совсем из ума выжил Учиха!! Тебе вставить мозги!!
Саске ехидно улыбнулся. В голова его созрел дьявольский план: « 100% Она не согласится…но кто не рискует тот не пьёт шампанского.»
-Ну, хорошо. У меня есть хорошая идея…
-Если ты так говоришь, то это уже плохо, - усмехается розоволосая куноичи. – Ну, ладно, говори давай…
-Вобщем-то, все очень просто. Мы сыграем в игру. Будем целоваться пока один из нас не оторвется. Кто продержится дольше – тому и кровать!
Конечно же, Саске был уверен, что она не согласится и скажет, что будет сама спать на полу. Сакура же была немного поражена такой наглостью, но подумала «Щас прям, засранец!»Но согласилась ,на спор.
Девушка настолько быстро приникает к его губам, что он даже не успевает сообразить, в чем дело. Зато потом… Вы ведь и сами поймете, как парень №1 на всю Коноху целуется. Сакура чувствует, что заливается краской. Она не понимает, что заставило ее сделать это, ведь, наверное, совсем не какая-то глупая кровать, а чувста которые всё ещё ,которые жили в её маленьком сердечке.
«Стоп!» Тут девушка резко отскочила от парня - говорит себе, когда ноги уже почти ослабли, а голова сильно кружится. Положив руки на плечи Саске, она отталкивается от него, словно тот держит ее силой, и отворачивается. Схватив подушку с кровати и одно покрывало, она бросает все это на пол и сворачивается спиной к парню. Саске поражен не меньше. Он действительно не ожидал от нее первого поступка, но второго еще больше.
- Сакура…
- Молчи! Спи Саске, завтра тяжёлый день.- девушка натянула на себя одеяло и укуталось в него с головой. « Дура, дура.. зря я согласилась. Дура!»
В соседней комнате сидели Асуке и Намито.
-Нэ, Намито, а она быстро замолчала? – вид у Асуке был скорее обеспокоенный, чем довольный. – Что сенсей с ней сделал?
- Асуке, это не наше дело..
-Ну… она же так скоро перестала кричать, хотя это не похоже на Сакуру-сан…
Парень повернулся к молодой девушке и с улыбкой на лице :
-А ты сама-то не хочешь покричать?
После этой фразы, парень девушку заставил сильно покраснеть.
-К чему ты клонишь?
-Ну, - парень привстал и, оказавшись рядом с ней, аккуратно, как будто боясь сломать, прижал к себе.
-Не опошляй все! – даже через свое смущение Асуке выглядит довольно-таки грозно.
Намито думал « Ну зарядит сейчас по голове кулаком…» И зажмурив глаза ,ждал удара.Но девушка так была ошарашена, что не знала что ей предпринять. И поддалась чувства, она обняла блондинчика. Хотя она постоянно над ним издевается, бьет его…но это токоль чтоб прикрыть свою чувства.
- Асуке…
- Закрой рот!- девушка прижалась к парню, и не хотела отпускать его.
-Эй, вставай! – тихий голос все же заставляет Сакуру проснуться. Она лениво поворачивает голову и видит над собой улыбчивую физиономию Учихи. – А ну давай перебирайся на кровать, а то я больше не могу слышать, как ты ворочаешься и дрожишь. Все-таки здесь холодно…
-Отвали, – ничего более подходящего в ответ она не находит и быстро накрывается одеялом, после чего так же быстро засыпает.
Парень безнадежно вздыхает и бережно приподнимает ее на руки, так чтобы не потревожить и не разозлить. Сопротивляться ему нет ни сил, ни желания. Сакура только тихо тает в его руках и, кажется, даже не рада, что оказалась так быстро на кровати.
Саске ложится рядом, но по его дыханию она понимает, что не спит.
-Что не спишь?
-А что, непонятно? – по тону он, скорее всего, улыбается. – Слишком опасно. Сегодня не сплю я и Сакиящи.
Сакура бы запыхтела и смутилась, если бы не хотела спать. Но она и правда совершено не подумала об этом. Рядом с ним она никогда не могла сосредоточиться, тупо ссылая это на непривычку работать в команде.
- Саске…
-Да? – он не успевает развернуться, как чувствует на плечах ее холодные ладони.
«Видимо, тут и, правда, слишком холодно. А я и не заметил…»
Продолжение следует…
Опомнившись от мыслей, он понимает, что она обнимает его и тихо дрожит. Хотя скорее вздрагивает. Саске кажется, что она хочет заплакать, но почему… Почему?
-Саку…?
-Молчи…- резко отрезала девушка и прижалась к парню, еще крепче.
После этих слов, ему становится жарче… Он бережно, но крепко сжал в объятиях хрупкое тело девушки.
Парень чувствовал её теплое дыхание всей грудью.Он прикоснулся губами к плечу и начал осыпать горячими поцелуями...поднимаясь всё выше и выше.Дойдя до губ...Саске остановился, посмотря в изумрудные глаза ,парень подумал " Ну ударь меня ...".
Девушка лишь слегка улыбнулась,провела рукой по щеке и запустила свой пальцы ему в чёрные волосы .Наклонив лицо парня,девушка впилась страстно ему в губы.
" Что?? - парень от удивления раскрыл глаза ,но продолжая её дальше целовать и медленно таять в её руках - ...Сакура,всё-таки ты удивительная..."Саске нежно обнял девушку,переложил её на лопатки и стал осыпать всё тело поцелуями. Дрожь побежала по телу юной куноичи, но закрыв глаза и отдаваясь новой музыке. Музыке, которую играли его пальцы на моём теле.Его руки нежно гладили бедра,плавно подымаясь всё выше и выше...Он дотронулся рукой до груди и слегка сжал её. Сакура едва сдержала судорожный вдох, когда он коснулся её языком. Заметив мою реакцию, парень ухмыльнулся и навалился на меня всем телом, коленом раздвигая ноги и впиваясь в мои губы жадным поцелуем.У меня полетели к чертям все тормоза. Сакура обхватила Саске за шею руками и прижалась так тесно, как только могла.
Одна частичка меня сильно хотела его,кричала " Хочу его!!!Сейчас!!" ,другая же отвергала " НЕт...не надо,ты только больно себе сделаешь.."
........
- Да, горите вы синим пламенем, нормы морали и принципы! Хочу его! Сейчас! - прошептала Сакура и отдалась ласкам Саске.
Девушка приподнялась,запустила руки парню под маку,проведя ногтями по коже,так что парень выгнулся,она сняла майку.Скользнув руками вниз, Сакура стала очень медленно расстёгивать ремень, с улыбкой наблюдая, как он начинает потихоньку станать. Затем я потянула вниз молнию на штанах, отмечая, что она чудом не лопнула от такого напора.
Избавив Саске от лишних предметов одежды, Сакура обхватила его за шею .Его руки поглаживали моё тело, губы блуждали по шее. Хочу, хочу… хочу большего.Я запустила руку в его волосы и притянула его лицо к своему, горячо целуя и получая такой же горячий ответ.
Слегка приподняв Сакуру за бёдра, он рывком вошёл, заставляя юную куноичи застонать сквозь поцелуй. Горячо… хочу…
Сводящие с ума движения, страсть, заставляющая плавиться кровать под нами… мало… хочу ещё…От накатывающего волнами блаженства Сакура уже не могла сдерживаться и, впившись зубами в его плечо, протяжно застонала. Яркий фейерверк взорвался внизу живота, прокатившись весёлыми искорками по всему телу. Уши заложило, оставив неясный звон, сквозь который я услышала его сдавленный стон. Черноволосый парень опёрся на локоть и опустил голову мне на грудь, тяжело дыша.Я подняла немного дрожащую руку и слегка потрепала его волосы...
Парень привстал, нависая надо кунойчи.Потянулся поцеловать девушку,лёг на спину и поманил девушку к себе.
Сакура легла к нему на грудь, парень обнял девушку...
- Больше я тебя никуда не отдам.-Прошептал Саске,но девушка так и не услышала,она сладко спала...
Деревня скрытого тумана
- Кабуто...Кх..кх... подойди ко мне..-прозвучал змеиный голос
- Орочимару-сама,я прошу вас не напрягайтесь так сильно
Парнишка,с пепельным цветом волос,подошёл к хозяину,который лежал в постели.Шевелить руками и ногами,он не мог,тело уже не слушалось его,ему нужно было срочно новое тело...и для рекорнации он выбрал...
- Кабуто...- еле дыша,прошипел Орочимару - приведи мне...Кх-Кх - на руках у Орочимару были сгустки крови.
- Орочимару-сама! - парень взял в руки шприц,и вколол раствор красного цвета * На сыворотке он долго не протянет....*
- ...Кх...приведи мне ДЕВЯТИХВОСТОГО!
Продолжение следует...
Утро.Солнце недавно встало и уже осветило всю комнату. Черноволосый парнишка давно уже не спит,он всё ни как не мог на смотреться на спящую девушку. :
- Какая же она милая когда спит...
Он лежал рядом с ней , смотря с верху вниз ...накручивая аккуратно её волосы себе на пальцы.Он боялся сделать лишнее движение ,чтобы не разбудить ей.Время уже поджимало,вот-вот должен был постучаться в комнату Сакияши." Я хочу чтоб этот момент длился вечно.." промелькнули мысли у Саске в голове.
Он наслаждался ,каждой минутой ,секундой...находящейся рядом с ней. Вдыхая её аромат - Дикой Вишни.
Стук в дверь.
- Учитель.
Саске встал с кровати, но так чтоб не разбудить Сакуру, натянул на себя рубашку и пошёл открывать дверь.
- Это Сакиящи
- Да
Саске перевел взгляд с парня,на спящую куноичи,которая так мило нежилась в теплой кровати..он не отводил от неё взгляда.
- Что это с учителем....у него не такой взгляд,как всегда,он белее мягче стал-подумал парнишка-Хм...Учитель...
- А...да,я тебя слушаю,доложи обстановку.
Лицо Саске резко поменялось.Появились прежние черты лица:безразличие,серьёзность,свет в глазах,помнятся на обычный серый тон...Из романтика,он снова *превратился* в беспощадное существо.
Сеске ,вышел с комнаты.Закрывая дверь,он последний раз кинул взор на спящую красавицу,и тихо закрыл дверь,чтоб не разбудить её.
-Учитель,я нашёл где они держать пленника,но это не простая тюрьма...есть карта,но она находится у главного наверно,я точно не могу сказать..
-Ясно,можешь идти.
-Да
Саске открыл аккуратно дверь,прошёл в глубь комнаты и развалился в небольшом, но очень мягком кресле и ждал пробуждения своей «жены». Кажется, пока что она не торопится просыпаться, а ведь время поджимает. Но парню не хочет будить Сакуру, особенно после вчерашней ночи.Её слова всё ни как не выходили из мыслей его:
"- Да, горите вы синим пламенем, нормы морали и принципы! Хочу его! Сейчас! - прошептала Сакура...." Он долго думает о том, что произошло. Порой он не может ее понять. До сих пор… Каждый раз он решает попытаться узнать ее с новой стороны, но никак не может привыкнуть к новой Сакуре.Тяжело всю жизнь вспоминать в человеке одни черты, а, встречая его вновь, находить совершено другие. Наконец девушка начинает потихоньку вертеться. Кажется, она просыпается. Черноволосый парень с облегчением понимает, что теперь пора прекратить размышлять и разбудить ее.
-Са-Ку-ра, - тихо говорит он, присаживаясь рядом и кладя свою руку ей на плече. Первый раз за все время ее кожа кажется действительно горячей. Она лениво продирает глаза и непонятливо смотрит на Саске. Он улыбается, представляя, что сейчас она думает. Но, находясь под сильным романтическим настроем, Учиха переоценил себя и недооценил девушку, которая с минуту ошарашено пялилась на него.
-Какого черта,Учиха, ты творишь!!!!! – раздается слегка хриплый спросонья крик, когда мягкая, но довольно тяжелая подушка сильно бьет парня по лицу, после чего тот свалился с кровати. – Что ты делаешь? – она вскакивает и злобно смотрит на него.
-Сакура… спокойно, - немного испугано улыбаясь. Впервые ему становится не по себе, хотя так бывало и раньше, но очень давно.
Саске встал,с пола,поднял подушку - посмотрел на девушку,у которой глаза были наполнены бешенством..." зря я её разбудил,надо тему сменить"
-Сакура- взгляд парня поменялся в один миг-...Сакиящи,обнаружил тюрьму ,мы предполагаем,что там могут держать пленника...
*Что...он так быстро поменялся...*
-Хорошо-спокойным голосом ответила девушка.Встав с кровати,не смотря ему в глаза,произнося - а теперь выйди ,переоденусь.
-Да.
Саске пошёл к двери,девушка пошла за ним,чтоб закрыть её.
-Давай,только быстрей
-хорошо.
И закрыла дверь.Пару секунда она не отходила от неё,слыша всё отдаляющие шаги,пока они не пропали.Девушка медленно съехала по двери вниз и сев на корточки,обняв колени и тихи ,тихо что-то говоря.
-Почему...так...почему...
По щеке тихо сползала слеза,кусая себя за губу...
- Что я наделала....что..
Продолжение следует.
Прошла уже неделя с тех пор, как они прибывали здесь. Все шло как надо. Саске,Сакиящи и Намито отправлялись работать на поля, где они должны были носить тяжести. Сакура была в негодовании, когда ей дали работу горничной у главного в деревни, которые все время пытался ее полапать, за что получал,но Сакура старалась,не слетать с катушек,после таких выходок,она понимала за чем они тут,и терпела это всё. Прошло уже достаточно времени после той ночи,Сакура не могла понять Саске,почему он так холод к ней.А он её понять не мог,за что она его так ненавидит,хотя он понимал за что...
Вечер.Последние лучи солнца исчезают в темноте ночи.3 юных шиноби сидели с комнате дожидаясь своего учителя.Стук в дверь.
- а пойду открою - произнесла Асуке,и побежа открывать её.В комнату вошёл Саске.
- Так..все в сборе
- Да.
- семпай... - девушка закрыла дверь и повернулась с учителю - а где Сакура-сан?
- а разве её нет с вами?- он сделал удивлённое лицо
- нет,она сказала что с вами придёт,семпай...Я за 3 часа до сбара видела Сакуру-сан,она направлялась в конец деревни..зачем-то..- в глазах девушки появилось семя беспокойства - разве она вам ничего не сказала?-Асуке подошла в плотную в Саске и смотря в чёрные глаза,которые были наполненные безразличием..
- Сакура- шиноби Конохи,и не будет делать ни каких безрассудных поступков и ещё,она ещё ничего...
-Са-ске-сан .... - в его голосе появилась маленькая дрожь- Днем ко мне подходила Сакура-сан и спрашивал, про ночное дежурство...так,вот...я всё ей рассказал,и про карту которая находится у главного в деревни...
*- Ты куда так вырядилась?
- тебе какое какое дело?! Для себя.
- Ясно.Не забудь у нас собрание в 9 вечера.
- Хорошо *
*..нет,не может быть ,чтоб она сама пошла..она что ума лешилась- в голове Саске промелькнули ужасающие мысли,которые заставили забиться его сердце в бешеном ритме * Саске опустил голову,сжал кулаки и тихо произнёс:
- дура!
- Саске- сан,что будем делать?
* Дура,Дура,дура...она что не понимает,что с ней могу там сделать!!! * Саске не расслышав вопрос,развернулся ,ни сказав ни слова,побежал к выходу!
- СЕМПАЙ!!!!!!!!
Он остановился,даже не поворачиваясь к ним:
- Вы оставайтесь, здесь!-Хлопнула дверь.
В поместье у главы деревни:
-Сакура... ты что будешь пить?-мужчина всё ближе ближе прижимал девушке девушку к себе.Он аккуратно убрал волосы с её шей,провел несколько раз пальцами вверх вниз...По гладкой,бархатистой кожи,у девушки побежали...мурашки,сердце забилось в бешеном ритме,дыхание усилилась в много раз...
*Блин...влипла!!-в голове звучали мысли.- Но я должна достать эту карту,во что бы то ни стало!*
Мужчина перестал ласкать её шею,и потянулся лицом,чтоб начать целовать, но Сакура рукой отодвинула от себя, опустя голову вниз:
- Я..Я..- она старалась отодвинуться от мужчина - сакэ...- сжав ноги и руки в кулак,девушка подняла голу,и уверенно сказав- Я буду Саке!
- Хм..отлично.
Кайто встал с кровати,и пошёл по направлению к двери.
*Отлично,пока он будет ходить за бутылкой я смогу поискать карту..*
Мужчина выходя из комнаты последний раз посмотрел на свою гостью,она же миленько ему улыбнулась и он вышел, закрыл за собой дверь.Девушка быстро подскочила к столику,который находился недалеко от окна.И начала искать по ящикам .
- Договоры,письма,отчёты...нето,нето!!- Один,второй, третий ящик -Ну где ж она...-девушка резко посмотрела на дверь- Ах...шаги,Чёрт!
Она быстро стала поправлять всё,как было.Тут резко открылась дверь.Сакура не успела вернуться на своё место:
-..Эээ..Эээ....я тут чашечки искала нам - Стараясь миленько улыбаться- О,ты уже сам принёс.
Сакура отошла от стола,и направилась к Кайто:
- Давай,я налью нам! - она подошла в плотную к мужчине,и шепча на ушко-..а ты присядь,и расслабься.
- Хорошо...-Проведя рукой по её талии и спускаясь ниже...Девушка,взяла бутылку и как можно быстрей направилась к столику.
мужчина пошёл сел,на диван,и внимательно смотрел,как его гостя будет разливать сакэ.
"Чёрт...он смотрит,это всё усложняет!"
Девушка,открыла бутылку,и начала по потихоньку,наливать в чашечки сакэ.Налив она обернулась к мужчине,мило улыбнулась ему:
- а где у тебя поднос?чтоб я могла принести нам сакэ...-Глазки её сияли,как два изумруда,а на лице была детская, наивная улыбка.
- а разве я его не принёс?!..
-Нет.
- Хм..странно.Тогда - Кайто встал с дивана и направился к двери.
- ..сейчас !!!- и один из стаканчиков слегка зашипел.
Сакура,взяла два стаканчика,и быстрыми шагами,пошла к главе,который почти уже вышел с комнаты.
- А мож и без подноса будем,а тебе так принесу-она протягивала,ему стакан с саке
- Странная ты...
- Давай выпьем за нас... и чтоб мой муж об этом не узнал.
Они чокнулась.Сакура боковым зрением наблюдала,чтоб глава выпил чашку до дна.
- Что-то Саке с привкусом ка-ки-м-то...- и глава рухнул на пол.
- Так у меня есть минимум 1 час.
Сакура,начала быстро искать по всем шкафчикам,ящикам...
-Да,где ж эта чёртова карта..Вот она!
Тут резко открывается дверь:
- Глава,к вам молодой парень пришёл,устраиваться...
(И тут такая картина.Молодая девушка роется в ящиках главы,а сам Кайто лежит на полу без сознания.)
- ШПИОНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-раздался крик!
Поднялась тревога.
У ворот дома,стоял молодой парень.Ждал когда его примит глава деревни.
-Эм...Парни мне ещё долго стоять,может впустите меня?
-Без приказа,главы,нам ни кого не велено пускать.
- Вон,один из ваших,бежит сломя голову...
К одному из стражников подбежал,мужчина..тяжело тыша,и чтот ему шептал на ухо.
- ЧТО???????ШПИОНКА!!!!!-оставляя пост,один из стражников побежал,к двору дома- Сайто,не оставляешь пост!Ясно.
-Да,капитан.
"Хм...что-то там происходит.Что они так зашевелились ? Пойду ка я посмотрю."Одно мгновение и стражник лежал,на полу без сознания.
- Держи её!!!
Девушка,слаживала печати:
- Техника,клонирования.- И четверо клонов побежали на противников.
- НЕ БОЙТЕСЬ! это только клоны, настоящая сзади них.Пошли.
- Катон: Гокакью но Дзюцу!!!- и множество огненных шаров полетело в Сакура.Девушка,еле увернулась,по всё-таки не достаточно хорошо,пострадала,левая нога.
" Вот,дьявол!!..я уже на пределе..."
- Она нужна нам живая! в Бой!!!!!
- Идут!
Обессиленная,розоволосая девушка лежала,на полу,тяжело дыша,на теле было многочисленные ранения от кунаев,ожоги...Но, она всё ещё пыталась встать и сражаться.
- Вот,сучка, ради неё мы такую тревогу подняли!- и тут со всего размаху,удар ногой по животу.
Сакура,ещё больше согнулась,от боли.БОль была не выносимая,так,что слёзы сами наворачивались с глаз...
- Поднимите её.-гневно крикнул мужчина, стоящий над телом девушки
Послушники подняли розоволосую девушку,она еле стояла на ногах.Мужчина подошёл в плотную к Сакуре и переставил кунай к горлу :
- Шлюха,мне тебя прям здесь убить?!- кончиком лезвия он приложил к подбородку и приподнял лица,что посмотреть как она страдает...
Сакура еле-еле открыла глаза,она чувствовала,что вот-вот потеряет сознание,но в далеко увидела парня,стоящего за спиной мужчины...
- На-ру-то.... - и рухнула на пол.
- Сакура,дура.О чём она думала....Тсс...я убью её!-злости его превышала норму!!Он бежал,как мог быстрее,тише,чтоб его не увидели, не услышали.Говорил,что Сакура,дура,что убьёт её...но думал,то он о совсем другом,сердце билось с таким,темпом,что вот-вот оно разорвётся,на сто тысяч кусочков * Сакура,держись..я уже иду!!*
Подходя,к воротам дома главы.Он сильно удивился:
-Что?? где вся стража...надо подойти поближе,ничего не видно.
Подойдя поп ближе,к воротам,он увидел тела стражников,лежавших на земле.Подойдя поближе к одному,чтоб убедиться живы они или нет?!-
-Хм...пульс,есть.Значит их просто вырубили..интересно кто?
Саске встал и пошёл дальше.Он вошёл во двор дома главы:
- Странно,что тут произошло?-осматривая местность вокруг.Вдруг он услышал шорох на крыше,кто-то тихо уходил с дома Кайто.
- Хм..Враг?!...ШАРИНГАН!!-сердце на момент перестало,стучаться,как будто провалилось куда-то- У него Сакура,на руках!!!!
Саске,рванулся с места за преследователем.
- Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ ЕЁ!!!ЧИДОРИ!!!!!!!!!
- Расенган!!!!!!!!
Секунда.И два парня летят в разные стороны.
- ЭЭ...Наруто,какого он чёрта тут делает?...А!- Саске опомнился,что на руках была Сакура.Он быстро встал,и побежал к Наруто.
-Наруто,Сакура цела???-тяжело дыша,голос его дрожал,как лист на ветру.Но он старался не сильно выдавать себя.
Наруто присел,аккуратно ложа розоволосую куноичи на землю,проведя рукой по её румяной щеке,чувствоя её тяжёлое дыхание от многочисленных ран.
Миг.И раслышался звук,двух скрестившихся кунаев.Гнев.Ярость.Можно было увидеть в глазах наруто.
- САСКЕ!Как ты мог отпустить Сакуру,одну на такое задание!
- Наруто я..
- На-ру-то...я сама пошла.
- Сакура-чан.-Девушка обнимала парня со спины,обхватив его талию руками и упершись головой в спину-Парень развернулся к девушке лицом,она всё не убирала руки.Сакура из последних сил улыбнулась и сказала:
- Саске тут не причём,это моё было решение-балван...
Продолжение следует=)
Саске,так и не приходил с того дня...Всё.над мне его выкинуть с головы,хватит!!Устала!"
Юнная куноичи крутясь в койке,не могла ни как улечься на кровати.
"Вокруг меня столько парней,что я в нём нашла...эгоист,сволочь,бабник.Он столько боли мне причинил."
Но сколь раз себе не повторяла девушка,что за будит его,выкинит с головы,хм...но сердце совсем по другому думает-"Блин ну люблю и всё"Прикусив себе нижнюю,так что почувствовала соленный вкус во рту:
-Блин до крови прикусила...
Девушка приподнялась,чтоб взять вату,как услышала тихие шаги,которые по тихохонько усиливались.Девушке стало любопытно
-Хм...кто это так кродётся,над пойти посмотреть.-Сакура направилась в сторону двери,она приоткрыла чучуть дверь,что бы разглядеть своего гостя.Всё внимание было заостренно на таинственного гостя,но тут в палате резко открылось окно,ветер-занавески чуть не слетели.
-Что за...-глаза девушки расширились,сердце забилось так,что вот-вот выпрыгнет с груди,в угалках глаза появились слезинки,которое медленно сползали по бархатистым щёчкам...на кровати лежал букет белых роз...
Тук... Тук... Тук... Сердце замедлило свое биение. Каждая клеточка тела сжалась в мучительном ожидании.Девушка подощла по двери,трясущейся рукой открывая дверь,в надежде увидеть его там...
-Здравствуй Сакура.
На пороге стоял Какаши-сан,с книжкой в руке.Как всегда лицо его было прикрыто маской,но даже через маску было понятно,что он рад было видеть девушку в полном здравие.
-Э...Сакура,ты что плакала..
-...ЭЭэ!!нет...Вы что Какаши-сенсей,это мне что-то в глаз попала..
Пройдя в палату он увидел букет роз.."Ясно..что это за саринка была,значит всё-таки не забыл про неё"
- Сакура я вот что зашёл, Цунаде задание поручила.Тебе надо будет отнести лекарства в одну из деревень...Она заранее просит прошения,что заставляет тебя,у нас не хватает шиноби,собой можешь взять свойх учеников,они как раз отдохнули от последней миссии.И они очень будут рады тебя видеть,они очень переживали за тебя.
Девушка махнула головой.
-Вот и отличненько.Ты отправляешься завтра утром...Ну всё,бывай.-Какаши сложил печать и исчез.
-..эээ...снова задание-Сакура присела на кровать,взяла в руки розы.Сердце уже приняло обычный ритм,волнение ушло...- он так и не зашёл..ещё задание ..точно недели 2 с ним не увижусь,хватит киснуть,надо собираться.
"Цунаде..."
Было раннее утро, солнце взошло всего час или два назад. Птицы тихо пели в ветвях деревьев.
Слегка перекусив,хотя и не была голодна,розоволосая куноичи вышла из дому уже в своей повседневной одежде,розовая рубашка,серая майка под ней,те же чёрные шорты,лёгкие,черные босоножки,на маленьком каблуке.С лёгкой походкой она направилась к воротам Конохи,где её ждала команда №4.
Прошло минут 20,но у ворот так никто и не появился.Сакура начала нервничать.
-Ну они получат у меня.-сжав кулак,она направилась снова в деревню.Сделав пару шагов она увидела фигуры... похожие на Асуке,рядом идущего Намито и Сакияши,но зади них ещё шёл 1 человек,из-за лучей солнца Сакура не могла разглядеть кто это...Они всё ближе и ближе ,Сакура щурила глаза чтоб разглядеть кто там с ними.
-Да,кто там с ними...и почему у меня так сердце бьётся,и в душе чувство странное...да что со мной...-девушка прикрыла глаза,на пару секунд...открыв их,она увидела перед собой...
Продолжение следует.